Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Страховка
Доброго времени! Погасила в вашем банке кредит досрочно. Брала на 60 месяцев через 4 месяца погасила досрочно . Как вернуть страховку. Куда обратиться
12.10.2022
Ответ дан
VK дает рекламу на мошенников якобы от УБРиР!
Доброй ночи. Сегодня столкнулся вечером с пренеприятнейшей ситуацией: листая в телефоне приложение в контакте наткнулся на рекламу от УБРиР, что банк дарит ролы клиентам. Я по наивности и уверенности что это правда в 19.13 зашел на сайт, и ввел данные ФИО, номер карты и потом подтвердил кодом из пуш-сообщения в приложении. Тут же меня осенило, что я попался на обман, и уже в 19.15 я начал звонить на телефон банка, чтобы заблокировать все действия по карте. Дозвониться быстро не получалось, была очередь из 5 человек. В итоге когда дозвонился, представился, меня переключили на службу безопасности где мне подтвердили, что зафиксировали активность, и были сняты с дебетовой карты 5 000 и 15 000 руб, при следующем запросе на 25 000 руб. действия были заблокированы. Я задал вопрос, как это получилось, ведь у меня на карте не более 5 000 рублей. На что мне ответили, что деньги которые у меня в этом банке хранились на накопительном счете были переведены на дебетовую карту, соответственно и их попытались снять. Честно говоря я в шоке, по какой причине в банке с накопительного счета с такой легкостью можно потерять средства, можно было бы на вклад сделать защиту паролем посредством СМС (ведь у меня подключена платная услуга за СМС!). Я попросил выведенные мошенниками 20 000 заблокировать, и вернуть мне, т.к. я позвонил сразу после этих действий. на что служба безопасности мне внятно больше ничего не ответила, сказали что дальше все ответит оператор, и переключил. Дальше Ваш оператор мне сказала что со мной свяжутся в течении 3 дней, и скажут о дальнейших моих действиях, и скорее всего с ее слов эти деньги мне вернут. Но меня все равно оставили в подвешенном состоянии, прошу разобраться. Я так же написал жалобу администратору ВКонтакте, почему они выкладывают у себя рекламу от мошенников, и таким образом способствуют преступникам. В свою очередь сказали что все проверят но передо мной отсчитываться не будут. Прошу Вас так же повлиять на данную социальную сеть, и потребовать от них почему они дают рекламу якобы от Вас со ссылкой на сайт ll-sushi-ubrr.ru, так же прошу Ваших скорейших действий в возвращении от мошенников 20 000 руб., а так же дополнительной защите от снятия вкладов!
13.10.2022
Ответ дан
VK дает рекламу мошенников якобы от УБРиР! - Продолжение
Я после звонка в банк, по рекомендации ваших сотрудников перевыпустил карту. Сегодня привез ваш курьер, все оформили. После пришло сообщение о том, что могу использовать карту. Но как выяснилось для меня заблокировано мобильное приложение, после звонка по горячей линии мне сказали что только личное посещение в офис. Но проблема в том, что в Ярославле нет офиса, а ближайший в Москве. Прошу оперативно решить этот вопрос без посещения офисов.Так же по моему обращению №8003603657 со мной никто не связывался, прошло уже более 5 дней!
13.10.2022
Ответ дан
Прошу снять испорченную кредитную историю
Здравствуйте, долго думала писать или нет, но решила написать! В июне 2021 года начала переоформление ипотечного кредита с покойного мужа на себя. Также в этот период оформила каникулы на 6 месяцев так родила ребёнка. Начались мучения и полная некомпитентность. Сдали все необходимые документы и в июле месяце позвонила сотрудник банка с города Ульяновска центрального офиса на ул Гончарова и пригласила нас на подписания документов. Мы приехали подписали кучу документов и нам сказали ждите 1/2 недели и поедем в мфц оформим закладну. Прошло 2 недели тишина, прошла ещё неделя звоню на что мне ответили документы в работе и ждут запрос с архива .... прошло больше месяца и на звонки сотрудник перестала отвечать... документы зависли и что дальше никто не знает. Многочисленные звонки на гор.линию не привели ни к чему, пока в один день молодой человек не сказал на горячей линии со закладные не нужны совсем и нужно оформить просто подсоглашение. Так и сделали . На данном этаже потеряла 2 месяца, тем временем моя от почка по ипотеке шла. Переоформление ипотеки было для того чтобы сделать документы на дом на который и бралась ипотека И воспользоваться субсидией за рождение 3 ребёнка 450тыс. При переоформлении документов на дом мне нужно было разрешерие банка на каждый этап. Заказывала онлайн чез домклик. Тоже возникали ошибки и тоже все вытекало во время и ожидание. Тем временим каникулы подходили к концу! Двигалось все крайне медленно из-за постоянного обращения в Сбербанк    остаток по ипотеке у меня был меньше суммы субсилии и я рассчитывала закрыть ипотеку полностью. Когда нам банк дом оф одобрил субсидию , Сбербанк снова потребовал закладную 🤦🏻‍♀️ Вы о чем ... опять время и ожидание...через многочисленные звонки, поездки в офисы Сбербанк мы все таки добились правды и закладная не нужна и нам закрыли ипотеку! Потом насчитали какие-то долги оплатила, потом из мне опять вернули на карту что вроде как не было долгов.в это время у меня пошла просрочка по ипотеке. Звонки от сотрудников с угрозами, списание соцвыплат ( возвращали после обращения) объясняя что мы подали на выплату и ждём перечисления средств, что все закроется не привели не к чему... я все понимаю соблюдение кредитного договора и тд платежи...я много лет являюсь Вашим клиентом и гасила кредиты досрочно платила исправно всё ( бывали опоздания по платежу 1/2 дня в следствии попадания даты на выходкой платила через судный счёт), но я не считаю это критично ведь по закону штрафные санкции наступают по истечению 10 дней Просрочки. Если бы я не потеряла столько времени в ожидании документов, просрочки бы у меня не возникли так как были каникулы и я рассчитывала за этот период 6 мес оформить всё.  Прошу СБЕРБАНК рассмотреть и убрать мою просрочку и испорченную кредитную историю по кредиту 9053у из-за некомпитентности сотрудников, что повлекло к потери времени и закончились каникуты по данному ипотечному кредиту. 
13.10.2022
Ответ дан
Открытие ИИС
Здравствуйте. Столкнулась с такой ситуацией. У меня открыт ИИС в банке Тинькоф в 2020 году, с того же года перевожу туда денежные средства. При подаче Декларации в 2022 году на инвестиционный вычет по ндфл, узнала в налоговой, что у меня есть ещё один иис в сбербанке, о существовании которого я не знала. (из пояснения работников банка счёт был открыт онлайн в 2019 году), счётом этим не пользовалась и денежные средства на счёт не переводила. В возврате налога мне отказывают, причины я понимаю. Возможно ли признать счёт иис в сбербанке открытый в 2019 году признать не действительным, открытым ошибочно? 
13.10.2022
Ответ дан
Активация карты.
Доброго времени суток, меня зовут З-н Даниил В., такая проблема: Я сделал перевыпуск зарплатной военной карты по горячей линии, в отдалении банка по адресу,г. Калининград, ул. Театральная, д. 30, но нет возможности забрать её, я нахожусь на специальной военной операции, могут ли ваши сотрудники дистанционно активировать мою карту, чтоб я мог использовать свои средства через приложение ВТБ онлайн, все необходимые данные представить могу. 
13.10.2022
Ответ дан
Списали деньги
Здравствуйте, с карты произошло списание денег с pay.mts.ru topup в размере 500₽, хотели бы вернуть деньги!ведь мы даже не пользуемся симкартой мтс.
13.10.2022
Ответ дан
Исполнительное производство!
Здравствуйте! Я прошу вас, помочь, так как бездействие и нарушения законного права взыскателя, со стороны банка, никоим образом не получается остановить. ПАО Банк ВТБ, не смотря на все попытки с моей стороны и моих адвокатов, откровенно игнорирует исполнения решения суда. Я являюсь взыскателем алиментов на содержание детей после подачи исполнительного листа прошёл предельно допустимый срок рассмотрения, обратилась в банк, также на сайте написала обращение, но до сих пор, перечисление осуществлено с одного счета из 14, принадлежащих должнику. Информацию о сумме средств подлежащих взысканию не раскрывает банк, а также о том завершено ли взыскание, тоже тишина со стороны ПАО Банк ВТБ, исполнительный лист удерживается банком без движения более 12 дней, информацию по телекоммуникационной связи не дают.Все возможные меры, предусмотренные законодательством мной предприняты, но результата нет. Более того, 04.10.2022 я передала в банк ВТБ заявление о возврате исполнительного листа, но 12.10.2022г. По горячей линии я узнала, что срок обращения истёк и оформили обращение заново. Ваше обращение CR-9713817 зарегистрировано и будет рассмотрено в срок до 19.10.2022. Мы уведомим Вас о результатах.при этом, ответить сотруднику банка на сайте banki.ru не могу, идёт блокировка. на обращения по электронной почте в банк, никто не отвечает. Банк не только не исполняет решение суда, но теперь нарочно удерживает исполнительный лист.
13.10.2022
Ответ дан
Проблемы со Сбербанк Спасибо (продолжение 6)
Уже обращался к вам:Проблемы со Сбербанк Спасибо  Проблемы со Сбербанк Спасибо (продолжение) Проблемы со Сбербанк Спасибо (продолжение 2) Проблемы со Сбербанк Спасибо (продолжение 3) Проблемы со Сбербанк Спасибо (продолжение 4) Проблемы со Сбербанк Спасибо (продолжение 5) Сегодня 13.10.2022 и опять ничего не сделали по моей проблеме.Продлили до 12.11.2022.Это не просто п...ц, это полный сбербанк !!!Не понимаю, неужели в вашем банке все делают вид ,что работают ?! 
13.10.2022
Ответ дан
сейфовые ячейки
Подскажите какой график работы в сейфовых ячейках на Санкт-Петербург, ул. Думская, 1-3?
13.10.2022
Ответ дан
Помогите пожалуйста решить вопрос
10 сентября 2022года, мне на карту пришла сумма денег от Вайлдберис, так как занимаюсь товарным бизнессом.Решил снять деньги в банкомате, карту заблокирвоали.11 числа связался с сотрудниками банка и прошёл видеоподтверждение, сказали что в течении часа прийдет смс или позвонит оператор банка.в итоге ничего не приходило и никто не винил на протяжении 10часов.В 11 часов вечера 11 сентября 2022года пришло смс, о разблокировке карт, я обрадовался, так как долго ждал и очень нужны деньги. Стал переводить опеределеную сумму человеку на карту тинькофф и сразу же вновь заблокировали Карту.Сейчас уже 13 сентября 2022года.До сих пор мне никто не звонит и никак не могут решить данную проблему.звонб в [censored] чуть ли не каждый час, мне говорят то что перезвонят в течении часа и на этом все. Подход банка Тинькофф считаю безответственным, так как все процедуры подтверждения личности я прошел и готов проходить, а банк не торопится решить вопрос с разблокировкой карт. Сколько будет длится это все, никому не известно. Пользуюсь банком с 2020года и никогла таких проблем не встречал, но сейчас расстроен, больше не буду пользоваться данным банком.
13.10.2022
Ответ дан
Не исполняется исполнительный лист
Добрый день, писал вам сюда 10.10.2022 по вопросу почему не исполняется исполнительный лист фс 025733182 от 15.02. 2022 номер дела 2-1056/2022 г вы ответили в тот же день , ждите 11.10.2022 позвонили сказали ждите, прошло 4 дня мораторий сняли 2.10.2022 ,почему неисполняется решения суда !!!!!
13.10.2022
Требуется уточнение
сделки с недвижимостью
Здравствуйте! Поскажите, пожалуйста, проводит ли Газпромбанк электронную регистрацию сделок по купле-продаже недвижимости ?Если да, то данный Дополнительный офис № 099/1022 Газпромбанк работает в этом напрвлении? Спасибо.
13.10.2022
Ответ дан
как прекратить звонки и смс о требовании погашения кредита неизвестного мне человека?
здравствуйте! мне постоянно приходят смс и звоки от банка о необходимости погасить кредит, при этом называют фамилию К-ин. Мой телефон 89****80 принадлежит мне несколько лет. Как прекратить звонки и смс о требовании погашения кредита неизвестного мне человека
14.10.2022
Ответ дан
начисление % на своевременный платеж по кредитной карте
Юлия, добрый день,просим Вас дать разьясниния, в какой отдел банка нужно обратиться по поводу решения возникшей ситуации .29.09.2022 ( четверг ) был внесен ежемесячный платеж в полном обьеме по кредитной карте , но банк обработал платеж 03.10.2022 ( понедельник) в связи с чем возникла просроченная задолженность по кредиту за сентябрь .05.10.2022 обратились в отделения банка по адресу: Москва, Маршала Бирюзова , 18, по поводу образовавшейся задолжности, на что в устной форме получили ответ, что задолженность по кредитной карте отсутсвует и следующий платеж должен быть осуществлен до 31.10.2022. Но при этом поступают сообщения и звонки от банка об образовавшейся задолженности . 10.10.2022 было составлено обращение ОК 283\22-10=1035730 , но к сожалению ответ от банка не поступил просим Вас прокомментировать данную ситуацию Заранее Благодарю 
14.10.2022
Ответ дан
Списание алиментов в счёт долга.
Сегодня 14.10.2022 года с моей карты виза (... 1833) была списана сумма 16.066,73 которая является алиментными средствами на содержание ребёнка. По просроченому кредиту есть Исполнительное производство, по которому пристав исполнитель удерживает средства в размере 50% от заработной платы. Алименты это не мой доход, а средства на содержание ребёнка, которые банк списал. И оставил ребёнка без денег. 
14.10.2022
Ответ дан
Сбермегамаркет не делает отмену потерявшегося заказа и не возвращает деньги
Заказ был сделан 5 октября, сроки доставки до 12 октября. В итоге сначала сберлогистика не отправляла заказ, потом вообще переправили с СДЭК. Написала оператору с просьбой отменить заказ, в итоге третий день статус заказа не изменен.
14.10.2022
Ответ дан
Обмен
Здравствуйте,хотел обменять белорусскую валюту в Сыктывкаре, возможно это сделать?
14.10.2022
Ответ дан
ЖАЛОБА!!!!!!
Добрый день!Прошу Вас оперативно разобраться в незаконном списании денежных средств с кредитной карты Тинькофф *1473. Оформленную на Михееву Е.С.Значительный ущерб в размере 80 000 рублей.На сегодня 08.10.2022 к 19:20 кредитная карта была полностью погашена и без долгов.У меня карточка была физически в наличии дома, полностью погашена!!!!! О чем свидетельствуют с менеджерами службы поддержки.Я никуда не нажимала и не привязывала телефон, я гуляла с мужем и отцом по улице, как мне на телефон стали приходить –« пуш уведомления», сначала на 1 рубль списание/возврат, затем 10 рублей так спсиание/возврат, и после в течение 2-3 минут с 120 тысяч осталось 40.Я попыталась зайти в ЛК- но вход по Face ID был заблокирован, тот пароль цифровой четырех значный, по которому я заходила ввести было невозможно, писал, что аккаунт заблокирован.В 19:26 пришла смс с номера 2273 о том, что заподозрены мошеннические действия и если вы делаете перевод ответьте да, если не вы, то нет. Я в обратном смс отправила нет и карта заблокировалась.Параллельно позвонила в службу поддержку, переговорив с менеджерами:- Ольга номер обращения 5-9216379452952 Она завела обращение, после чего сказала ожидать.После этого я поехала в полиции и написала заявление. Все документы я приложила.От Вашего банка я поговорила еще с несколькими сотрудниками, для удостоверения что мою ситуацию приняли:-Иван номер обращения 5-9216426350985-Ришат номер обращения 5-9216550927581-Аркадий разговаривал со мной и с сотрудником полиции при составлении заявления.Всю неделю, начиная с понедельника 10.10. я вела переписку с сотрудниками полиции, Яндекса и Тинькофф. Но удивили сотрудники Тинькофф по отношению к своим клиентам, а так же хамски отвечают, еще ехидничают. У меня составлено более 20 обращений, но тем не менее ответ шаблонный, не предполагающий ни ответа ни действий.К моему большому разочарованию в Банке и в сотрудниках.Контактный телефон для связи - 89154207221 Екатерина
14.10.2022
Ответ дан
Возврат списанных средств по подписке "СберПрайм"
Доброе время суток! Прошу помочь с решением вопроса о возврате средств списанных в сумме 1990 руб.за годовую подписку "СберПрайм" . Денежные средства списаны 14.10.2022 года без предупреждения за период пользования подпиской с 14.10.2022 по 14.10.2023гг.. После получения уведомления о списании подписку отключила 14.10.2022 года, так как не намерена ею пользоваться. В чатах сбербанка и на звонки в службу поддержки внятного ответа не получила. Считаю неправомерным действие данного банка, при подключении данной подписки об автопродлении не было сообщено. Не хотелось бы Роспотребназдор обращаться и в суд, но тем не менее если вопрос не решиться вынуждена буду обратиться.
14.10.2022
Ответ дан
Кредитный рейтинг
Как увеличить свой кредитный рейтинг если брал много микрозаймов ( просрочек не было) 
14.10.2022
Ответ дан
Справка
Насколько сложным является предоставление справки для госслужбы? Почему одни банки предоставляют в течении 15-20 минут, а другие не могут предоставить уже несколько дней? Заранее спасибо за ответ. 
14.10.2022
Ответ дан
Как действовать при мошеннической операции после блокировки карт и личного кабинета.
Подскажите пожалуйста, порядок действий после блокировки карт и личного кабинета после совершения машеннический действий по снятию и переводу денежных средств. Номер моего обращения\жалобы №CR-9725117. Просто сотрудники банка по телефону не могут правильно корректно разъяснить последсвия совершенных операций и моих действий как клиента. Хотя практика огромная и вы ни чего не делаете с этим и ни как даже не можете и не хотите помочь клиентам в решении ваших проблем с информационной безопасностью данных клиентов? 
14.10.2022
Ответ дан
Востановление карты
Добрый вечер, потеряла карту, в приложении заблокировала её, а через неделю нашла, можно ли её восстановить
14.10.2022
Ответ дан
Отказ по ИЛ
Здравствуйте.Мария, хотела бы уточнить по ранее заданому вопросу. Отменен ли мораторий и какие способы получения средств есть у нерезидента по ИЛ?
15.10.2022
Требуется уточнение
ЗАБЛОКИРОВАНЫ СЧЕТА И ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
Добрый день, 03 октября 2022 Арбитражный суд вынес Определение о завершении в отношении меня процедуры банкротсва, 13 октября 2022 предоставил Определение в отделение банка для того чтобы разблокировато свой зарплатных счёт так как это единственный доход на сегодняшний день. Сотрудник банка сроки разблокировки не обозначил???? на горячей линии сказали такие вопросы не решают!!! Какой замкнутый круг!!! Другие банки в течении нескольких часов разблокировали все. Ваш как вскола осенённый !!!!!! Все друг на друга валят никто ничего не делает. Просьба Решить мой вопрос как можно быстрее.
15.10.2022
Ответ дан
Отказ в выдаче карты
Зимой этого года, я должен был получить зарплатную карту. Придя в отделение банка мне отказали в выдаче ссылаясь на то что я нахожусь в черном списке банка. В связи с этим я узнал что на меня мошенники оформили микрозайм, однако когда моя кредитная история была восстановлена а долг закрыт (я проверил свою историю на портале НБКИ), мне также было отказано в получении карты, т.к. я до сих пор находился в черном списке. Сотрудники банка не смогли обьяснить мне почему и на каких основаниях я нахожусь в черном списке. Можно как-то узнать нахожусь ли я в черном списке сейчас и по какой причине? И что делать если я все еще нахожусь в черном списке?
15.10.2022
Ответ дан
Билет в будущее
Здравствуйте, я 12.10.2022 года вступила в программу билет в будущее, , через 2 дня 14.10.2022 года я написала заявление на расторжение договора в период охлаждения (14 дней) . В течении какого времени мне переведут мои вложенные в полном объеме денежные средства и как долго будут рассматривать мое заявление, что делать если деньги не поступят на счет в указанный в договоре период. Номер договора БПОВР1 номер 0000238613.
15.10.2022
Ответ дан
Билет в будущее
Здравствуйте, я 12.10.2022 года вступила в программу билет в будущее, , через 2 дня 14.10.2022 года я написала заявление на расторжение договора в период охлаждения (14 дней) . В течении какого времени мне переведут мои вложенные в полном объеме денежные средства, в вашем договоре прописано 10 рабочих дней, и что делать и куда обращаться если в течении указанного вами времени деньги не поступят на мой счёт. Номер договора БПОВР1 номер 0000*****. Ф-ва В.В.
16.10.2022
Ответ дан
Сбер спасибо.
Добрый день!Есть ли решение по моей проблеме ?
16.10.2022
Ответ дан
Как вернуть деньги, которые списали без моего ведома и согласия
Здравствуйте. Сегодня у меня с карты произошли 2 списания денег с pay.mts.ru TOPUP в размере 490 рублей КАЖДОЕ, операцию не совершала и не подтверждаю. Просьба отменить операцию и вернуть деньги. Никаких подписок и привязок карты к сайту мтс не было, никаких действий не совершал с картой и оплатой услуг на мтс.и вчера было совершено одно списание на сумму 359 руб. Amediateka ul.Novoosta также Без моего ведома! Обратилась в чат со Сбербанком, заблокировали карту, никакой другой помощи оказано не было. Просьба вернуть деньги, так как с моей стороны ни подписок, ни операций с карты не было, Код подтверждения, данные карты не говорила никому! Физическая карта при мне. Очень надеюсь на решение вопроса, в котором чат поддержки Сбербанка мне не помог 
16.10.2022
Ответ дан
Погашение задолженности и закрытие кредитного счета (основание- завершение процедуры банкротства)
11 февраля 2022г. я, В-а Елена А., обратилась в Банк ГПБ (АО) ДО № 028/1023 «Видное» (по штампу в заявлении ДО № 028/1028) по адресу: 142701, Московская обл., р-н Ленинский, г. Видное, пр-т Ленинского Комсомола, д. 35, пом.4, с Заявлением о закрытии моих счетов в Банке ГПБ (АО), в том числе и банковского счета 4081...1710 к кредитным картам:- 4249 ........ 9761;- 4249 ........ 0468на основании завершения процедуры банкротства в отношении меня, Васильевой Елены Александровны, согласно «Определения Арбитражного Суда г. Москвы от 07.02.2022г. Результативная часть определения от 16.12.2021г.»31.05.2022 на сайте Банка ГПБ (АО) (обращение № ОЭ-117241 от 01.06.2022) и 01.06.2022 в ДО №099/1040 Банка ГПБ (АО) «Русаковский» по адресу г. Москва, ул. Русаковская, д. 29 (обращение № ОК-152/122-1119857ФУФГ от 01.06.2022) были поданы очередные ОБРАЩЕНИЯ на списание задолженности по кредитным картам к банковскому счету № 40817810500601871710 с Приложениями:• Определение Арбитражного Суда г. Москвы от 07.02.2022г.Результативная часть определения от 16.12.2021г.• Заявление о прекращении срока действия банковских карт от 11.02.2022г.В ответе Банка ГПБ (АО) №291.2-3/6713 от 22.06.2022г. сообщается, что «В настоящее время Банком завершаются мероприятия по урегулированию задолженности, инициированные на основании Определения Суда, после завершения вышеуказанных мероприятий Договор будет закрыт». На 16.10.2022 г. задолженность НЕ СПИСАНА, счет к кредитным картам НЕ ЗАКРЫТ.Прошу помочь разобраться и решить проблему по закрытию кредитного счета:- определить срок, в течение которого завершатся мероприятия по урегулированию задолженности и Договор будет закрыт.
16.10.2022
Ответ дан
Незаконное проведение операции по списанию денежных средств
 16.10.2022 года, зайдя в Сбербанк-онлайн, обнаружила списание 15.10.2022 с моей карты visa classic в 00.00 час. сторонней организацией 889 рублей, (wbc Tula RUS). Я данное списание не инициировала, не подтверждала, с данной организацией не знакома. Мне не приходило никаких кодов и карта в данный момент была у меня (не утеряна). При общении в чате и через контакт-центр с сотрудниками СберБанка мне было рекомендовано обратиться лично в эту компании по возврату денег. Но, судя по запросам в поисковой системе Яндекс, ни я одна обманута этими мошенниками, данным сайтом заправляют аферисты, которые взламывают карточки клиентов банков.  СберБанк провел платеж без моего ведома, без подтверждения смс, мошенникам, о существовании которых я только сегодня узнала, их услугами я никогда не пользовалась и подписки, покупки не оформляла. Прошу разобраться в данной ситуации.
17.10.2022
Ответ дан
Банк потерял мою посылку. Смешно и грустно (дальше только Прокуратура поможет)
Отправил 30 сентября посылку в Московскую область (2 часа езды на машине). До 3 октября врое все было нормально. Но это только так кажется. Сначала сказали срок доставки 2 дня, уже четыре раза переносили сроки. Где посылка никто не знает. Техподдержка отказывается давать контакты для претензии и данные вышестоящей организации. Посоветуйте что лучше, вызвать наряд полиции в отделение где отдавал посылку (мошенничество) или просто отправить заявленияв Прокуратуру и Роспотребнадзор.
17.10.2022
Ответ дан
Акция РЖД бонус
Здравствуйте, заказал карту ВТБ по программе 3000 бонусов РЖД, выполнил все условия балы так и не начислили прошло более двух месяцев
17.10.2022
Ответ дан
ОБМЕН ВАЛЮТЫ
            Хочу обменять USD. Валюта была внесена задолго до 24.02.22 .10 000 наличных уже получил.       1.Правильно ли я понимаю, что курс обмена будет - курс ЦБ на день операции ?       2.Могу я это сделать через личный кабинет ?                                                             С уважением Ю Н              
17.10.2022
Ответ дан
Жалоба на работу Сбермегамаркета
Здравствуйте! 28.09.22г сделала заказ на СберМегаМаркете, номер заказа 705909766. В заказе были 2 светодиодные лампы для растений, длина ламп 56 см. Заказ был доставлен в постамат сломанный пополам. Размер ячейки постамата намного меньше самих ламп. Считаю, что при доставке курьер их сложил на пополам с целью впихнуть в постамат. При обращении в поддержку Сбермегамаркета никто не может решить мою проблему, рассмотрение моей жалобы длится уже неделю. Никто не может дать нормальный ответ по срокам и по решению вопроса. Надеюсь на вашу помощь. адрес моей электронной почты для связи - **********
17.10.2022
Ответ дан
Несанкционированное списание денег с карты
Здравствуйте! Регулярно происходит списание денег с карты, хотя не пользуюсь услугами, связанными с pay.mts.ru topup. Вчера произошло очередное такое списание. По 490 р. Что делать?
17.10.2022
Ответ дан
подозрение на мошенничество
добрый день! у меня есть подозрения на мошенничество со стороны сотрудника вашего банка. внятного ответа по своим обращениям я не получила. прошу связаться со мной профильное подразделение банка для предоставления комментариев
17.10.2022
Ответ дан
Технический овердрафт
Здравствуйте,пришло такое сообщение,09.10.2022 по Вашей карте образовалась задолженность на сумму 17280.99 руб.Начисляется неустойка 0,1% в день.,написал в поддержку мне не отвечают номер обращения 7078931,ни кредитов, ни кредиток нет,карта зарпатная
17.10.2022
Ответ дан
Отмена заказа Сбермегамаркет и возврат средств.
Добрый день. Был сделан заказ в СберМегаМаркете № 785085395. Поставщик товара стал тянуть с доставкой, а ждать у меня нет возможности. Я перезаказал тот же товар у другого поставщика так же в СберМегаМаркете и он тут же перезвонил и назначил доставку. А заказ № 785085395 я отменил через оператора СберЛогистика, но он не отменён.Большая просьба, помогите пожалуйста решить мой вопрос, об отмене заказа и возврате денежных средств в кратчайшие сроки!Заранее, спасибо!
17.10.2022
Ответ дан
Проблемы со СберЛогистикой
Жду ответ на обращение в Сберлогистику, с 10 октября 2022Номер обращения Re: [Ticket#2022101098037173] Посылки SL000005712HK и SL000005708HKЯ предоставил доп.информацию, и с 12.20.22 мне пришло сообщение о том, что запрос в работе, ожидайте....Сколько времени ждать ответ?По факту сберлогисты 3 недели не могут найти инфо по 2 посылкам(телефоны), которые 26.09 выпущены таможней, а сбер из не видит в своей базе, в чате и по почте рассказывает об отсутствии информации в их базе, хотя документы от Юнитрейда я отправлял.Разберитесь с поддержкой и исполнителями.
17.10.2022
Ответ дан
Где мой заказ сделанный в сбершоп от 03.10
Добрый день. Хотелось бы уточнить где мой заказ, сделанный на сайте магазина сбершоп 03.10.2022 номер 183887?На сайте было указано, чтоб сбор товара займет 5 дней. Прошло 14 дней, никакой информации нет. Более того, товару до сих пор не присвоен Трек номер и в сберлогистику он не передан. дозвониться до сберлогистики не представляется возможным, трубку не берут. На оставленную заявку в виде обратной связи никто не отвечает, как и на заполнннуд форму с просьбой об обратном звонке.
17.10.2022
Ответ дан
Почему банк отказывается учитывать курс ЦБ при закрытии вклада и конвертации долларов США в рубли?
Сегодня,17.10.22г., обратился в ДО "Ивантеевский" банка ВТБ с просьбой закрыть мой вклад и вклад моей супруги в долларах США и выплатить мне после конвертации сумму в рублях. Деньги на счёт банка поступили с брокерского счёта в марте и апреле 2022г. При этом конвертация должна быть произведена по курсу банка, а полученная сумма должна быть не меньше расчитанной по официальному курсу Банка России на день выплаты, т.е. фактически расчёт должен быть произведён по курсу ЦБ РФ. В этом мне было отказано и предложено провести конвертацию тоглько по курсу банка без учёта официального курса Банка России. Через 3 часа ожидания отказ подтвердила и директор ДО "Ивантеевский" Ким И.В. По этому поводу мной было написано обращение CR-9743528. Это не первый и как выяснилось не последний случай. Аналогичная ситуация рассматривалась, например, здесь https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10699487/ . Ни ссылки на эту публикацию, ни показ сотрудникам официальных разъяснений с сайта и телеграм-канала Банка России никакого действия не возымели. Видимо ВТБ(ПАО) живёт по каким-то своим "законам". Разочарован и возмущён таким отношением ВТБ к своим клиентам и планирую закрыть там все свои счета и вклады.
17.10.2022
Ответ дан
Арест карты
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как снять оставшиеся деньги после списания 50% в счёт погашения долга с арестованной карты? Спасибо за помощь.
17.10.2022
Ответ дан
"Пригласи друга"
Доброго времени суток, Алексей.Возникли проблемы с разделом личного кабинета "Рекомендовать продукт" ( https://www.tinkoff.ru/bonuses/friends/ ). Доступные для рекомендации продукты пропали.При попытке перейти по персональной ссылке на "все продукты" Тинькофф, сверху открывающегося окна более не пишется "С******** рекомендует продукт".На основании этого возникают некоторые вопросы. В первую очередь меня интересует tinkoff black.1)Будет ли заканный по личной ссылке продукт учтён должным образом.2)Какую выгоду получит приглашенный?3)Какое вознаграждение полагается пригласившему?И без относительно до проблемы. Доступна ли ещё возможность заказать карту в дизайне "Третьяковской галереи"? Если не ошибаюсь, акция проводилась до 16.10.2022, но техническая возможность выбрать дизайн при заказе карты всё ещё сохраняется (от 17.10.2022).
17.10.2022
Ответ принят
Закрытие счета для вывода средств
Здравствуйте, я С-а Петимат А.Мне заблокировали доступ в сбербанк онлайн и получила сообщение "Сбербанк онлайн заблокирован по договору банковского обслуживания".Попробовала забрать средства со счета через отделение банка, но сказали что они не могут зайти в мой профиль, из-за ограничения со стороны Фрог или Фог, я точно не помню. По номеру 900 мне сказали, что нужно предоставить документы в банк о происхождении денежных средств, но я сразу сказала, что не смогу обосновать происхождение, так как это была продажа криптовалюты в телеграмм канале. Я запросила у ребят через которых продавала криптовалюту, какие либо чеки или что нибудь, что я бы смогла предоставить банку, они не смогли это сделать(Ссылаясь на это, я не смогу предоставить какие либо документы подтверждающие мои зачисления). Единственное решение моего вопроса, это расторгнуть договор банковского обслуживания, закрыть все счета в банке с последующим выводом денежных средств. В банке не смогли закрыть мне счет и не смогли расторгнуть со мной договор, так как не могут зайти в мой профиль. Прежде чем прыгать с крайности в крайность, хотела бы проконсультироваться у вас, так как слышала, что вы помогаете в решении таких проблемных вопросов. Я хочу, чтобы вы предоставили возможность банку в моем регионе, для закрытия моего счета, так как это мои деньги и банк не имеет никакого права, удерживать мои средства и не позволять мне закрывать счет, для дальнейшего распоржения своими денежными средствами. Номер моей карты 22***15. Пожалуйста займитесь моим вопросом, как можно скорее.С уважением, скорее всего бывшая клиентка ПАО СБЕРБАНК.
18.10.2022
Ответ дан
Закрытие счета для вывода средств
Здравствуйте, я Са-а Петимат А.Мне заблокировали доступ в сбербанк онлайн и получила сообщение "Сбербанк онлайн заблокирован по договору банковского обслуживания".Попробовала забрать средства со счета через отделение банка, но сказали что они не могут зайти в мой профиль, из-за ограничения со стороны Фрог или Фог, я точно не помню. По номеру 900 мне сказали, что нужно предоставить документы в банк о происхождении денежных средств, но я сразу сказала, что не смогу обосновать происхождение, так как это была продажа криптовалюты в телеграмм канале. Я запросила у ребят через которых продавала криптовалюту, какие либо чеки или что нибудь, что я бы смогла предоставить банку, они не смогли это сделать(Ссылаясь на это, я не смогу предоставить какие либо документы подтверждающие мои зачисления). Единственное решение моего вопроса, это расторгнуть договор банковского обслуживания, закрыть все счета в банке с последующим выводом денежных средств. В банке не смогли закрыть мне счет и не смогли расторгнуть со мной договор, так как не могут зайти в мой профиль. Прежде чем прыгать с крайности в крайность, хотела бы проконсультироваться у вас, так как слышала, что вы помогаете в решении таких проблемных вопросов. Я хочу, чтобы вы предоставили возможность банку в моем регионе, для закрытия моего счета, так как это мои деньги и банк не имеет никакого права, удерживать мои средства и не позволять мне закрывать счет, для дальнейшего распоржения своими денежными средствами. Номер моей карты 22****815. Пожалуйста займитесь моим вопросом, как можно скорее.С уважением, скорее всего бывшая клиентка ПАО СБЕРБАНК.
18.10.2022
Ответ дан
Договор банковского обслуживания
Здравствуйте, я С-а Петимат А.Мне заблокировали доступ в сбербанк онлайн и получила сообщение "Сбербанк онлайн заблокирован по договору банковского обслуживания".Попробовала забрать средства со счета через отделение банка, но сказали что они не могут зайти в мой профиль, из-за ограничения со стороны Фрог или Фог, я точно не помню. По номеру 900 мне сказали, что нужно предоставить документы в банк о происхождении денежных средств, но я сразу сказала, что не смогу обосновать происхождение, так как это была продажа криптовалюты в телеграмм канале. Я запросила у ребят через которых продавала криптовалюту, какие либо чеки или что нибудь, что я бы смогла предоставить банку, они не смогли это сделать(Ссылаясь на это, я не смогу предоставить какие либо документы подтверждающие мои зачисления). Единственное решение моего вопроса, это расторгнуть договор банковского обслуживания, закрыть все счета в банке с последующим выводом денежных средств. В банке не смогли закрыть мне счет и не смогли расторгнуть со мной договор, так как не могут зайти в мой профиль. Прежде чем прыгать с крайности в крайность, хотела бы проконсультироваться у вас, так как слышала, что вы помогаете в решении таких проблемных вопросов. Я хочу, чтобы вы предоставили возможность банку в моем регионе, для закрытия моего счета, так как это мои деньги и банк не имеет никакого права, удерживать мои средства и не позволять мне закрывать счет, для дальнейшего распоржения своими денежными средствами. Номер моей карты 22***15. Пожалуйста займитесь моим вопросом, как можно скорее.С уважением, скорее всего бывшая клиентка ПАО СБЕРБАНК.
18.10.2022
Требуется уточнение
Открытие счетов по нотариальной доверенности.
Здравствуйте!По просьбе пожилого родственника(дядя), обратился в банк для открытия на его имя счетов.Что бы потом перевести туда пенсию.Пришел в банк с нотариальной генеральной доверенностью.В доверенности указано (пишу кратко):- быть моим представителем во всех банках и кредитных организациях на территории РФ, по любым вопросам, в том числе открытия счетов(вкладов) на мое имя и распоряжения принадлежащими мне счетами(вкладами) , в том числе вкладов связанных с пенсией, с правом заключать договора с банками, с правом их подписания , выполнять все предусмотренные законом операции по счетам , в том числе получать деньги в любой сумме и в любой валюте и по любым основаниям, включая начисления, компенсации, перерасчеты, с правом внесения денежных средств на счета в любой сумме, с правом закрытия счетов. Заключать все необходимые договора на обслуживание. С правом изменения номеров мобильных телефонов в мобильном банке. Расписываться за меня и совершать все действия, связанные с выполнением этого поручения.В банке взяли копию доверенности на проверку.Через пару часов позвонили и сказали что они не могут открыть открыть счета, так как в доверенности не указан номер мобильного телефона будушего клиента на который все нужно зарегистрировать. --Не совсем понимаю почему это проблема?!Ну был бы указан мобильный номер, и что! При том что я его могу изменить в последствии согласно доверенности.Не вижу никакого смысла или заботы о безопасности будушего клиента, если я все равно могу потом прийти и снять деньги по доверенности.Прошу дать разяснение.Контактные данные и Ф.И.О. указал в разделе для конфиденциальной информацииС уважением,Николай
18.10.2022
Ответ дан
Как оформить карту МИР
Здравтсвуйте, у меня паспорт с пропиской в Донецке [censored] , проживаю в Краснодаре. На данный момент паспорта РФ нет. Миграционную карту при переезде из Донецка [censored] в Краснодар сейчас не выдают. Каким образом я могу оформить карту МИР и какие документы для этого необходимы? Спасибо.
18.10.2022
Ответ дан
Страхование
6 сентября 2022 года ваш банк прислал мне уведомление о продлении страховки. Настоящим письмом информируем Вас, что Договор страхования № 29670 от 01.08.2010 г. по программе «Сити Защита от несчастного случая» продлен на следующий срок страхования: с 01.08.2022 г. по 30.06.2023 г.Никакого договора страхования с Совкомбанком я не заключала. Прошу Вашего разъяснения.
18.10.2022
Ответ дан
Пришло смс-сообщение "Ваше обращение №... зарегистрировано".
Добрый день. С номера 900 пришло смс-сообщение "Ваше обращение №... зарегистрировано". Никаких обращений и вопросов в банк у меня не было, обращений в личном кабинете не зарегистрировано. Прошу пояснить какое обращение принял банк? Возможно ли что смс отправлено не тому адресату?
18.10.2022
Ответ дан
Почему испортился кредитный рейтинг??
Здравствуйте, по моему обращению 9572812 было принято положительное решение, банк ответ дал, что ситуация никак не повлияет на мою кредитную историю, но зашла в банки.ру и мой кредитный рейтинг уже упал с 728 до 674, с чего ?
18.10.2022
Ответ дан
Как закрыть счета физ.лица?
Здравствуйте! Я хочу закрыть карту и мультисчет в вашем банке. Физически в банк приехать я не могу, т.к. уезжаю в ближайшие дни в другую страну. Как-то дистанционно этот вопрос решается? В других банках решается. 
18.10.2022
Ответ дан
Возврат денежных средств с pos- терминала Сбербанка
Через торговуже точку , с использованием pos- терминала Сбербанка , мне был осуществлён возврат средств ( рубли) датой 7/10/2022 сумма 349000=; датой 8/10/2022 сумма 45000=. Сумма 45000= рублей, которая возвращалась 8/10/2022 поступила на мою карту в Альфа- банк датой 16/10/2022. Сумма , которую возвращали ранее до сих пор не поступила на мою карту . В чем причина и что мне делать? 
18.10.2022
Ответ дан
Проблема с банковскими реквизитами и ошибка в фамилии
Ольга добрый день! Я мобилизованный, когда мы находились в воинской части в Алабино к нам приехали представители банка ВТБ и открыли мне карту для того что бы на неё зачисляли моё денежное довольствие, проблема в том что представители банка ВТБ не передали мои банковские реквизиты от этой карты в единый расчётный центр, и ещё допустили ошибку в моей фамилии вместо Т-н указали Т-кин. Помогите пожалуйста решить эти две проблемы
18.10.2022
Ответ принят
Упрощенный налоговый вычет
согласно информации на сайте ФНС от 17.08.2022 Сбербанк присоединился к обмену данными с ФНС России для упрощенного получения имущественных вычетов:https://www.nalog.gov.ru/rn77/news/activities_fts/12401850/ вопрос: почему Сбербанк до сих пор не предоставил необходимой информации для возможности пользоваться в личном кабинете Налог .РУ (раздел "Упрощенные вычеты") данной услугой ФНС ? При попытке активации сервиса - отображается сообщение "Нет актуальных сведений для предоставления налоговых вычетов в упрощенном порядке". По информации ФНС – это связано с невыполнением Сбером всех необходимых мероприятий по передаче необходимых сведений для этого.
18.10.2022
Ответ дан
Отзывы
Почему так много плохих отзывов? Хотя мне обслуживание понравилось...
18.10.2022
Ответ дан
Проблемы со СберЛогистикой
Не появится сама информация о посылках.Не устраивают присланные мной документы - запросите от юнекса дубликат и проведите документы.Или у вас там на месяц очередь, и 3 недели для вас не срок?
18.10.2022
Ответ дан
Запросить деньги
Здравствуйте. у меня с карты произошло списание денег с pay.mts.ru TOPUP в размере 2960 рублей, операцию не совершала и не подтверждаю. Просьба отменить операцию и вернуть деньги. Никаких подписок и привязок карты к сайту мтс не было, никаких действий не совершала сегодня с картой и оплатой услуг на мтс.
19.10.2022
Ответ дан
Хищения средств со счета и Карты
здравствуйте, Мария. Я,А-в Сардор являюсь клиентом Сбербанка премьер с 2014 года. У меня был валютный вклад. Я являюсь гражданином республики Узбекиста. С 2018 года по 2022год не въезжал в Р.Ф. В 2021 году 28 декабря в офисе Сбербанк произвели замену Карты по поддельному паспорту, так как я не был в РФ в этот период. В 2022 году я приехал в Санкт Петербург по делам и хотел произвести замену своей Карты, но в офисе банка мне сообщили что с моей Карты и счета были сняты мои деньги в размере 115 тысяч евр. После этого я написал обращение в банк и обдусмену банка где обьснил что произошло . Банк направил мне ответ где говориться что действия банка были согласно договора обслуживания. С этим я не согласился и обратился в правоохранительные органы.
19.10.2022
Ответ дан
Получение справок
Здравствуйте! Как я могу получить справку о закрытии счетов в вашем банке и справку для госслужащих 
19.10.2022
Ответ дан
Iphone 6, можно ли поставить приложение?
IPhone 6 максимально обновляется до версии iOS 12.5. Приложение Тинькофф на AppStore требует версию 13.0. Можно ли как-то это обойти и поставить приложение? 
19.10.2022
Ответ дан
Есть ли смысл писать заявление о мошенничестве ?
Здравствуйте , 18.10.22 , в 23:40 с моей кредитной карты незаконно была списана сумма 13973( YM DRIVE). никаких кодов для подтверждения операции я не получала . Картой пользуюсь с мая 2022 года . можно посмотреть по историям , какие платежи были по карте .Кто и за что списал деньги не понятно . В банке обращение на оспаривание составили , но думаю что это бесполезн . Есть ли смысл писать заявление , были ли ещё похожие ситуации в вашей практике ? 
19.10.2022
Ответ дан
Лимит по кредитной карте
29 сентябрь пришло смс о том что увеличить лимит по кредитной карте Сбербанк не позднее 6.10.2022 лимит так и не увеличелся сегодня уже 19.10.2022. Операторы в чате сначала говорили до 20.10.2022 , теперь до 21.10.2022 
19.10.2022
Ответ дан
Как долго происходит разблокировка счета при процедуре банкротства
Добрый день! Я в процедуре банкротства, каждый месяц я прихожу в банк с письменным согласием финансового управляющего для разблокировки счета и потом снятием денежных средств, обычно разблокировка происходит на следующий день, сегодня уже 3 день, звонка не поступило, через горячую линию узнала что мои документы поступили только 18.10.2022, хотя в банке я была 17.10.2022,если за два дня не разблокируют счёт, то впереди выходные, когда же будет разблокировка
19.10.2022
Ответ дан
Как оформить карту МИР
Здравствуйте. Вопрос для меня очень актуален в настоящее время. Подскажите, пожалуйста, когда вернетесь ко мне с ответом? Спасибо.
19.10.2022
Ответ дан
Неправомерное начисление процентов по кредитной карте
По моей кредитной карте дважды было произведено неправомерное списание процентов:1. Средства были внесены 19/07/22 и зачисленны на счет тем же числом - подтверждение выписка из ЛК (банк же утверждает обратно)2. Средства были внесены с задержкой на день - 19/08/22 и получено подтверждение от банка, что "процентов не начисляется" в переписке и через колл-центр.Прошу разобраться и вернуть мне неправомерно списанные денежные средства.
19.10.2022
Ответ дан
Заблокировали сбербанк онлайн
Здравствуйте! Пожалуйста, помогите мне. Нахожусь в безвыходной ситуации. Я на данный момент в Пакистане до конца мая. Очень нужна была информация о поступления в приложении. Оно висло без конца. Тогда я решила попытать счастья через сбербанк веб. В итоге меня заблокировали. Пыталась дозвониться по телефону +7 495 500 55 50, но тысяча улетает ещё до связи с оператором. Я в отчаянии. Помогите...... 
19.10.2022
Ответ дан
залог
Здравствуйте! можете уточнить сняты ли этот залог?
19.10.2022
Ответ принят
Страхование ипотеки
Добрый день, 07.10.2022 по договору ипотеки был продлен страх.полис и направлен чек и доп.соглашение на адрес эл.почты 1233. Срок действия страховки старой 25.10.2022 . На сегодняшний день данные по страховке в приложении ВТБ не обновлены. Когда будет информация обновлена ?
20.10.2022
Ответ дан
О списании средств
Добрый день. Я оставляла отзыв, после чего вы мне звонили, прошло уже несколько дней после того как вы заблокировали мою карту, хотела узнать, есть ли какие-то продвижения, ожидать мне возврата?
20.10.2022
Ответ принят
Мошенничество
Мошенники каким то образом взломали он лайн кабинет банка ВТБ и оформили кредит, без моего ведомКак банк ВТБ допустил, что мой личный кабинет взломан? оформлен кредит? банк не заблокировал операцию! не позвонил мне! Не банк уведомил МЕНЯ о том, что взломан личный кабинет, оформлен кредит, не совершайте никаких действий, а Я уведомил банк о том, что у них творится ужас и их система взломана, в результате чего мне, как потребителю финансовых услуг, причинен ущерб. Настоятельно прошу разобраться в этой проблеме и отозвать платежи!!!
20.10.2022
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть