Добрый день,подскажите пожалуйста в какой вклад вложить деньги сумма 100 000 руб , и как это сделать?Спасибо
Добрый день,подскажите пожалуйста в какой вклад вложить деньги сумма 100 000 руб, и как это сделать?Спасибо
Можно ли получить кркдит в банках,если работаешь по гражданско-правовому договору? По такому договору…
Можно ли получить кркдит в банках,если работаешь по гражданско-правовому договору? По такому договору работа считается постоянной?
Можно ли получить кркдит в банках,если работаешь по гражданско-правовому договору? По такому договору…
Можно ли получить кркдит в банках,если работаешь по гражданско-правовому договору? По такому договору работа считается постоянной?
Добрый день Николай.
Хотера сделать интересное предложение по поводу рекламы, но к сожалению не знаю…
Добрый день Николай. Хотера сделать интересное предложение по поводу рекламы, но к сожалению не знаю кому его адресовать? С Уважением, Екатерина журнал «Автомагазин»
Моя белая зарплата 25 000р. На одном месте работаю более 3 лет.Начальник. Фирма с 90-х годов,т.е. не…
Моя белая зарплата 25 000р. На одном месте работаю более 3 лет.Начальник. Фирма с 90-х годов,т.е. не однодневка. Но в кредите в 200000 отказывают почти все банки,куда приходил. Кредитной истории нет. Как Вы можете прокомментировать мой случай? Посоветуйте,пожалуйста, мне что-н.
Здравствуйте представители Альфа-банка!
23 октября 2008 г. в дополнительном отделении по ул. 1-я Тверская-ямская…
Здравствуйте представители Альфа-банка! 23 октября 2008 г. в дополнительном отделении по ул. 1-я Тверская-ямская, д. 32 я заполнила анкету на открытие счета по проекту МНТЦ. 10 ноября оказалось, что на меня нет никаких данных и я повторно заполнила анкету для открытия счета (просила сотрудников отделения разобраться в чем дело и ускорить открытие счета, т. к. по проекту МНТЦ деньги переводятся на счет всех участников одновременно. Заполнила анкету 2-й раз, опять сняли копию паспорта и обещали все сделать в течение 3-х дней. 12 ноября по телефону 495-783-39-46 стала узнавать как мои дела, отправили на телефон 495-788-88-78, общалась с 4-я операторами, все очень вежливые,и меня опять направили в отд. на ул. 1-я Тверская-ямская. 13ноября я приехала в отделение банка и общалась с Дмитрием Корнеевым и опять все по новой, как будто и не было этих 3-х недель. Обещали разобраться в течение 2-х дней. Сегодня уже 17 ноября и все как и было — ничего не ясно. Я не понимаю в чем причина не открытия мне счета. Я оставила все свои телефоны: мобильный, домашний, рабочий,адрес электронной почты, но никто не разу мне не перезвонил. Если возникла какая-то проблема, то банк обязан известить об этом клиента. Прошло ведь столько времени. Из-за того, что у меня не открыт счет 7 человек не могут получить заработанные деньги. К великому сожалению я не могу в данный момент отказаться от вашего банка,поскольку являюсь участником проекта МНТЦ, работающего через ваш банк. У вас на сайте очень хорошо сказано:«мы хотим, чтобы обращение в Альфа-банк» стал для Вас доброй традицией, а каждый визит в отделение стал приятным событием». Я же с ужасом думаю, что мне опять надо звонить в ваш банк. Скажите, пожалуйста, к кому из руководства Альфа-банка я должна обратиться, чтобы наконец-то решить вопрос открытия счета. С уважением, Елена Карпова.
Почему я не могу заплатить по кредитной карте в банкомате.У меня сегодня день внесения платежа.Если я…
Почему я не могу заплатить по кредитной карте в банкомате.У меня сегодня день внесения платежа.Если я заплачу завтра, сколько с меня возьмут комиссию за просроченный платеж.
Добрый день.
У меня есть совместная карта Альфа-банк - аэрофлот бонус.
Последнее начисление миль было…
Добрый день. У меня есть совместная карта Альфа-банк — аэрофлот бонус. Последнее начисление миль было 31 июля 2008, с тех пор ничего начислено не было, несмотря на то, что я постоянно пользуюсь картой для оплаты покупок. С чем это может быть связано и как это можно исправить? ФИО — Савельев Максим Юрьевич N аэрофлотбонуса — 52753816
Здравствуйте! У меня уже не в первый раз возникла неприятная ситуация с Вашим банком. К сожалению, получить…
Здравствуйте! У меня уже не в первый раз возникла неприятная ситуация с Вашим банком. К сожалению, получить какую-либо внятную информацию от сотрудников Ситифон невозможно. Мне непонятно, по какой причине с моего текущего счета,списываются денежные средства за годовое обслуживание кредитной карты, да еще и с включением, непонятно на каком основании, суммы страховки. В 2005 г. я взял в Ситибанке кредит, который ежемесячно и в срок погашаю. Через некоторое время мне было предложено получить в банке кредитную карту, которой я пару раз воспользовался. В сентябре 2007 г. срок действия кредитной карты истек, новая карта автоматически не перевыпускалась. В конце мая 2008 г. в связи с возникшей необходимостью, я обратился в Ситибанк, выяснить, в течение какого времени можно получить новую карту. Мне сказали, что изготовление карты займет примерно две недели, после чего карта будет мне доставлена. Это срок меня устраивал. Но не дождавшись карты, я в июле 2008 г.обратился в другой банк, где и получил кредитную карту. В конце сентября 2008 г. кредитная карта Ситибанка была прислана мне по почте обычным письмом. На лицевой стороне карты указан срок действия карты 09/10 и имеется наклейка, на которой указано,что в целях безопасности кредитная карта не активирована и не может использоваться до ее активации, то же самое указано и в п. 3.2 Условий обслуживания кредитных карт для физических диц. А в присланных мне тарифах указано, что стоимость годового обслуживания карты взимается после активации карты. Но поскольку необходимости в пользовании картой у меня не было, я ее не активировал. Согласия стать застрахованным лицом по договору страхования держателей кредитных карт я не давал. По правилам вашего банка, годовая плата за обслуживание карты начисляется после ее активации, а страховка является заказанной услугой. Но мною страховка не заказывалась, а карта, соответственно, Во второй половине октября пришло сообщение о том, что я должен внести оплату за годовое обслуживание карты и страховку. После получения письма я сразу обратился в Ситифон и выразил свое несогласие. Получить каких-либо внятных объяснений или номер телефона специалиста, способного объяснить сложившуюся ситуацию, мне не удалось. Посмотрев сегодня на сайте банка движение денежных средств по своему счету, на который я вношу сумму в оплату кредита, я обнаружил, что со счета списан минимальный платеж за обслуживание кредитной карты, а оставшаяся сумма за годовое обслудивание и деньги в сумме 300 руб. и зачислен на счет кредитной карты. Далее — детали по счету кредитной карты. Операции Списание Зачисление STATEMENT AS OF : 11/08 CREDIT CARD NO : 5397268013562015 12/11 ПЛАТА ЗА СТРАХОВАНИЕ РОСНО 5.16 RUR 05/11 ПЕРЕВОД С ТЕКУЩЕГО СЧЕТА 300.00 RUR STATEMENT AS OF : 10/08 CREDIT CARD NO : 5397268013562015 13/10 ПЛАТА ЗА СТРАХОВАНИЕ РОСНО 7.47 RUR 13/10 ЕЖЕГОДНАЯ ПЛАТА ЗА ОБСЛУЖИВАНИЕ СЧЕТА 950.00 RUR Очень хочется узнать: у Ситибанка настолько плохи дела, что обман клиентов, даже в мелочах, стал стилем работы банка? У моих друзей списывали деньги за sms-сообщения, отправляемые сотрудниками банка на номера домашнего (не мобильного) телефона, несмотря на техническую невозможность получения подобных сообщений, я не верил, до настоящего времени, что подобное возможно, поскольку считал Ситибанк, несмотря на периодически возникающие неурядицы, надежным и приличным банком. Надеюсь получить ответы на свои вопросы с помощью данного сообщения. Одновременно сообщаю, что я категорически не согласен оплачивать услуги, которые мне не оказывались, не намерен оплачивать какие-либо убытки банка, возникшие по халатности его сотрудников, а также настаиваю на зачислении списанных денег за обслуживание кредитной карты на мой текущий счет. Также извещаю, что я не намерен активировать кредитную карту Ситибанка, а в дальнейшем, наверное, пользоваться услугами Вашего банка. С уважением А. Голубев
Здравствуйте, Юлия и Елена.
мой вопрос такой: две недели назад я пыталась положить деньги на счет себе…
Здравствуйте, Юлия и Елена. мой вопрос такой: две недели назад я пыталась положить деньги на счет себе через банкомат, но транзакция не произошла и банкомат «съел» деньги и не перевел их не счет. позвонили в банк, там приняли заявку, номер претензии 081102023 и сказали в течение 2-х недель деньги вернуться и претензия будет удовлетворена. но прошло две недели и ничего. звонили, сотрудник банка очень грубо со мной пообщался, сказал не знает и бросил трубку!!! но эмоции эмоциями, а деньги до сих пор не вернули. Скажите как обычно решается такая проблема? почему возникли трудности с возвращением денег на счет, ведь положенные сроки я подождала, а результата нет. С уважением, Юлия
Наталья, действительно интересно получить ответ на вопрос, уже заданный, но оставшийся без ответа. У…
Наталья, действительно интересно получить ответ на вопрос, уже заданный, но оставшийся без ответа. У меня кредит в вашем банке, в котором прописано, что банк имеет право в одностороннем порядке изменить процентную ставку в случае повышения ставки рефинансирования в том числе. Насколько мне известно раньше банки не прибегали к одностороннему изменению ставок, но действительно, в условиях кризиса- будет ли Ваш банк повышать прцентные ставки по ранее выданным кредитам в связи с недавним повышением ставки рефинансирования? Спасибо.
Какой процент ваш банк удерживает от суммы снятой с текущего счета? Ответы полученные от "ситифона"…
Какой процент ваш банк удерживает от суммы снятой с текущего счета? Ответы полученные от «ситифона», на этот же вопрос имеют 4 разных варианта……
Добрый день! Сегодня (17 ноября), пока отдыхал с семьей на даче в подмосковье, получил сообщение от ситибанк…
Добрый день! Сегодня (17 ноября), пока отдыхал с семьей на даче в подмосковье, получил сообщение от ситибанк alert, что с моей карты списано 1886$ за покупки авиабилетов в какой-то компании из Абу-Даби:(Притом мой кредитный лимит оказался превышен. Я немедленно позвонил в ситифон, вечером написал заявление в отделении. Сказали, что вопрос рассматривается в течение 90 дней:(Но на меня уже начали начисляться проценты за превышение лимита и тд. Это будет длиться в течение 90 дней? Нельзя ли урегулировать этот вопрос быстрее — хотелось бы пользоваться кредитной картой и не платить бешенную неустойку. Не означает ли это, что мошенники опять украли базу данных ситибанка? С уважением, Петр
Доброй ночи!
я живу в городе Уфе. У меня был вклад в Славинвест банке. Недавно обнаружила, что его переименовали…
Доброй ночи! я живу в городе Уфе. У меня был вклад в Славинвест банке. Недавно обнаружила, что его переименовали в БТА-банк. Объясните пожалуйста, с чем это связано, и на что именно это может повлиять, а так же изменяться ли процентные ставки по вкладу «Прогрессивный»,получение средств будет в оговоренный договором период?
Здравствуйте Эмиль. В прошлом году брал в вашем банке кредит в размере 600000 руб . Вовремя погасил…
Здравствуйте Эмиль. В прошлом году брал в вашем банке кредит в размере 600000 руб. Вовремя погасил досрочно а в этом году отказывают говорят открывайте расчетный счет переводите все средства в ваш банк и тогда дадим кредит. Неужели при положительной кредитной истории не достаточно получения нового кредита
в сентябре месяце мы пытались взять кредит в банке втб24, заполняли анкету с помощью банковского консультанта…
в сентябре месяце мы пытались взять кредит в банке втб24, заполняли анкету с помощью банковского консультанта, но в кредите нам было отказано. можем ли мы узнать причину отказа? мы звонили, но нам на вопрос не ответили.
ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ПРИ ПОМОЩИ ВТБ-24 БЫЛ ОСУЩЕСТВЛЕН ПЕРЕВОДДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТ НА ЯНДЕКС-ДЕНЬГИ , А НОМЕР…
ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ПРИ ПОМОЩИ ВТБ-24 БЫЛ ОСУЩЕСТВЛЕН ПЕРЕВОДДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТ НА ЯНДЕКС-ДЕНЬГИ , А НОМЕР УКАЗАН 4070281007030 ВМЕСТО НАСТОЯЩЕГО 41001135524454
Елена. Как мне получить выписку из вашего банка.
Чтобы посмотреть мою оплату. Мой сеч. 40817810290012925059
Елена. Как мне получить выписку из вашего банка. Чтобы посмотреть мою оплату. Мой сеч. 40817810290012925059
Добрый день.
Пользуюсь потребительскими кредитами СитиБанка, летом брал довольно крупную сумму. Недавно…
Добрый день. Пользуюсь потребительскими кредитами СитиБанка, летом брал довольно крупную сумму. Недавно решил погасить эту сумму частично, мне сказали что комиссия будет 1600 рублей. Еще спросили чтовы хотите, уменьшить срок кредита или уменьшить сумму минимального платежа. Я согласился на то, чтобы оставить минимальный платеж такой же, но при этом сократить срок. Однако после такого погашения и списания суммы оказалось что я должен банку больше, чем должно было быть по моим расчетам примерно на 20 тыс. рублей! При этом в историях опереций в ситибанк онлайн я не вижу, сколько же денег реально я погасил, виден минимальный платеж по кредиту, видна комиссия за досрочное погашение, а сколько ДОСРОЧНО я погасил не видно. Образно говоря получилось так что должен был я 100 рублей, погасил 10 рублей и при этом остался должен не 90 руб а 93 руб! Откуда взялись эти 3 руб неясно. Ситифон вразумительного ответа дать не мог, сказали только, что у вас было какое то там перекредитование, однако я его не заказывал, всего лишь частично досрочно гасил кредит. Подозреваю что с меня взяли процент (комиссию) за предоставление якобы нового кредита однако в ситифоне мне сказали что так быть не должно. Да и никакого перекредитования я не заказывал, никакого заявления не писал. Как узнать более точно куда делась часть погашенных денег, почему погашенная сумма не видна в историях операций и где можно взять документы с распечатками всех операций чтобы точно всё посчитать?
Здравствуйте! Вчера 17,11,08 в отделении банка на Бауманской мне отказами в открытии депозитного счета…
Здравствуйте! Вчера 17,11,08 в отделении банка на Бауманской мне отказами в открытии депозитного счета в валюте «Осенний марафон» по той причине, что в моем паспорте гражданина Беларуси нет перевода на русский язык органа выдавшего паспорт и попросили предоставить нотариально заверенный перевод (только в этом случае возможно открытие счета). В паспорте все данные приведены на английском, белорусском и русском языках, кроме перевода на русский наименования органа выдавшего паспорт. Правильно ли мне откащали в открытии счета? Могу ли я заполнить анкуту для открытия счета на белорусском или английском языке, ведь паспорт иностранный?
Здравствуйте! Я бы хотела у ВАС узнать как я могу погасить свою задолжность,частями и чтобы не начислялась…
Здравствуйте! Я бы хотела у ВАС узнать как я могу погасить свою задолжность,частями и чтобы не начислялась пеня.Спасибо.
в ноябре взяли автомобиль ниссан-тиида под 17%годовых в вашем банке.Меня интересует вопрос,в связи с…
в ноябре взяли автомобиль ниссан-тиида под 17%годовых в вашем банке.Меня интересует вопрос,в связи с увеличением ставки рефинансирования центробанка РФ,будет ли пересмотрена ставка по % в вашем банке?В СМИ передавали, что если банк достаточно устойчив с хорошим рейтингом,то % ставка пока остаетса прежней.Так ли это?
Добрый день, Иван!
В прошлом месяцы клал деньги на валютный счет в вашем банке, через ваш же банкомат…
Добрый день, Иван! В прошлом месяцы клал деньги на валютный счет в вашем банке, через ваш же банкомат. Банкомат написал, что операция не возможно, ни денег, ни чека не вернул, на счет деньги не поступили. Карточный центр по телефону сказал, что ничего страшного нет, надо написать заявление, а при инкассации обнаружится излишек и деньги вернут. Заявление написал. Однако никто со мной не связался. Денег на счет не вернули. Сегодня звонил в карточный центр, сказали, что излишек не обнаружен. Вопросы: 1. Кто украл мои деньги? — Инкассаторы, вынимавшие деньги? — Сотрудники банка, проводившие проверку? — Или эта позиция банка — тырить деньги у клиентов по случаю кризиса? 2. Почему сотрудники карточного центра не связались со мной и не сообщили о результатх своих изысканий? 3. Как вы предлагаете решить данную проблему? P. S. Судя по вопросам ниже, это становится визитной карточкой вашего банка. P.P.S. Банкомат — не черный ящик, это электронное устройство, которое просто обязано протоколировать все свои действия. И чтобы там не говорили инкассаторы, в протоколах банкомата должна быть отмечена и операция, и ошибка возникшая в банкомате!
Добрый день, уважаемые эксперты!
У меня такой вопрос. 16 октября 2008 г. мне был предоставлен кредит…
Добрый день, уважаемые эксперты! У меня такой вопрос. 16 октября 2008 г. мне был предоставлен кредит наличными в вашем банке в размере 60 тыс. рублей, и было предложено открыть кредитную линию в размере по усмотрению банка. Я согласилась. В середине ноября 2008 г. мне была выслана кредитная карта с возобновляемым кредитом в 15 тыс. рублей. Я карту активировала, проверила баланс (15 тысяч рублей, но когда мне понадобилось воспользоваться этим лимитом, в банкомате был отказ. Я обратилась в одно из отделений вашего банка, на что его представитель мне ответил: «А ваща кредитная линия закрыта.» Получается, не успели открыть, уже закрыли. Это нормальное явление в Ситибанке? Для чего тогда предлагали и открывали? Заранее благодарю за ответ.
Я покупала в кредит телефон в М.Видео. Телефон оказался бракованный, в М.Видео мне предложили обменять…
Я покупала в кредит телефон в М. Видео. Телефон оказался бракованный, в М. Видео мне предложили обменять на другой или забрать деньги, т. к. я ничего не выбрала решила забрать деньги (кредит погашен полностью), но с меня в магазине требуют заявку о погашении кредита, которую я от банка должна получить по интернету, подскажите как правильно оформить заявку и где.
Скажите,возможно ли мне, в возрасте 20 лет, получить кредит в вашем банке на сумму 100000-150000 р?
Скажите,возможно ли мне, в возрасте 20 лет, получить кредит в вашем банке на сумму 100000—150000 р?
Добрый день Елена.Месяц назад заказывала справку о погашении кредита,но до сих пор ее не получила.В течении…
Добрый день Елена.Месяц назад заказывала справку о погашении кредита,но до сих пор ее не получила.В течении какого срока высылаются эти справки?N договора 03013895940,брала в магазине М-видео Щелковское шоссе 100.
Здравствуйте Иван.
Прошу проконсультировать по такому вопросу. Я взял весной этого года потребительский…
Здравствуйте Иван. Прошу проконсультировать по такому вопросу. Я взял весной этого года потребительский кредит в ЮниКредит банке в размере 200.000 руб. На тот момент выплаты по кредиту составляли 39% моего чистого дохода. Через пару месяцев мне повысили зарплату, и я взял ещё потребительский кредит в размере 50.000. На сегодня 18.11.2008 г. выплаты по кредитам составляют также около 39% чистого дохода (не более). Всё подтверждено справкой 2НДФЛ. В связи с ситуацией в стране и мире, компания, в которой я работаю, испытывает не лучшие времена, и зарплату вероятнее всего снизят, а так же не исключается возможность вообще быть сокращённым или уволенным. То, что банку в пятидневный срок необходимо сообщить о таких событиях, это понятно. А как быть далее? Что будет, если я остаюсь здесь работать с более низким окладом, или я пару месяцев буду без работы, и в итоге, среднемесячная сумма дохода за последние 6 месяцев, за вычетом налога на доходы физических лиц, не будет соответствовать условиям выплаты по кредитам (выплаты по кредитам составят более 40% от чистого дохода)? И могу ли я не работать, если не смогу устроиться, а иметь доход от сдачи квартиры, например? Деньги на оплату ежемесячного погашения кредита у меня найдутся (сбережения небольшие есть, близкие помогут и т. д.), но не предъявит ли мне банк требование погасить кредиты, или один из них, или часть кредита, если я не смогу предоставить официальные документы? С уважением, Фёдор.
Добрый день, Николай!
Я представляю рекламный отдел фирмы «1С».
Фирма «1С» ежегодно в декабре проводит…
Добрый день, Николай! Я представляю рекламный отдел фирмы «1С». Фирма «1С» ежегодно в декабре проводит мероприятие для представителей малого и среднего бизнеса — «День Бухгалтерии». Позвольте пригласить Вас к участию в нем.)) С я могу подробно обсудить это предложение? P. S. Вопрос срочный, т. к. мероприятие будет уже через месяц. Благодарю за скорый ответ.
Несколько лет пользуюсь дебетовыми картами Вашего банка и особых проблем прежде не возникало. Сейчас…
Несколько лет пользуюсь дебетовыми картами Вашего банка и особых проблем прежде не возникало. Сейчас нужно оплатить билет на сайте авиакомпании Egypt Air, но банком стабильно выдается отказ в проведении операции. Платеж проходит через National Bank of Egypt, австралийский терминал MasterCard. Денег на счету карты достаточно. В чем причина отказа?
Очень хорошо оформлен операционный зал Центрального офиса вашего банка. Что символизируют 2 дерева с…
Очень хорошо оформлен операционный зал Центрального офиса вашего банка. Что символизируют 2 дерева с золотыми нимфами на ветвях?
получила письмо и назвала свой код сказали перезвонят на мой запрос в течении двух
недель…
получила письмо и назвала свой код сказали перезвонят на мой запрос в течении двух недель, могу ли я получить кедит, на большую сумму чем 150 000 тысяч рублей
Здравствуйте!
Мне нужно открыть рублевый счет. Могу ли я это сделать без личного присутствия?
Здравствуйте! Мне нужно открыть рублевый счет. Могу ли я это сделать без личного присутствия?
Уважаемая Елена,уже даже и не знаю к кому обращаться,обращался и к председателю правления Вашего банка,и…
Уважаемая Елена,уже даже и не знаю к кому обращаться,обращался и к председателю правления Вашего банка,и к агенству пристав,но ответа не от кого нет,надеюсь Вы поможете мне в моей проблемме.Дело вот в чём,В декабре 2007 я взял в магазине сотовый телефон в кредит через Ваш банк,но изначально Сотрудниками Вашего банка были высланы неверные реквизиты оплаты,я об этом не знал,оплачивал 2 месяца,после чего мне позвонили с банка и спросили почему не выполнен ни один платёж?Когда сверили номер сообщения тут то и выясниась ошибка,сотрудник банка,молодой человек извенился за действие сотрудников оформляющих договор и попросил зайти в магазин написать заявление и выслать в Ваш банк факсом его,а в магазине взять правельную распечатку реквизитов и впредь платить по ним,на мой вопрос что будет с этими платежами,он мне ответил,не волнуйтесь они будут переведенны на Ваш счёт.Я пришол в магазин,написал заявление и получил верные реквизиты.Но через какой то промежуток времени.мне пришло письмо от председателя правления Левченко,о том что якобы я не предринял ни каких мер для урегулирования данного вопроса,и мне предлагается выплотить до срочно,связавшись с Вашими сотрудниками,получил ответ,что действительно письмо было мне высланно,но…Высланно было до того как разобрались в данном деле,и что бы я не переживал,а платил как иплатил,ежемесячно.Через какой то промежуток времени мне опять звонят с Москвы,представляются сотрудниками агенства Пристав и педлагают решить скорей мою проблему,т.е.что бы я оплатил всё до копейки.Я был в шоке от услышанного,написал ещё 3 заявления,оригиналы и ксерокопии сохранил,но ответа ни какого,а фирма Пристав звонит каждый день,в октябре этого года внёс последний платёж,но Приставы сказали что у меня долг порядка 7800р,помогите разобраться в этом мутном деле.С нетерпением буду ждать ответа С огромным Уважением,заранеее Вам благодарен
Здравствуйте!подскажите пожалуйста..могу ли я взять в вашем банке 1000-1500$ на срок 3 недели под %...если…
Здравствуйте!подскажите пожалуйста..могу ли я взять в вашем банке 1000—1500$ на срок 3 недели под %…если ДА,то,что для этого нужно…если НЕТ,то чтобы вы мне посоветовали?!мне просто срочно нужны деньги…
Возможно ли в банкоматах бинбанка получать деньги в конвертах?
Возможно ли в банкоматах бинбанка получать деньги в конвертах?
Здравствуйте,
страхование выезжающих за рубеж в рамках накопительной программы для путешествинников…
Здравствуйте, страхование выезжающих за рубеж в рамках накопительной программы для путешествинников выдается только основному держателю пакета CitiOne или возможна выдача страхового полиса и владельцу дополнительной карты, например при накапливание средств на счетах в разных валютах? С уважением, Гречкин Алексей
добрый день! вчера я уже задовала этот вопрос но ответа нет или я его не нашла. в сентябре месяце мы…
добрый день! вчера я уже задовала этот вопрос но ответа нет или я его не нашла. в сентябре месяце мы попытались взять кредит в банке втб 24 г. находка.анкету заполняли с помощью консультанта, доходы наши позволяют полноценные выплоты займа и обеспеченье семьи, но нам в кредите отказали, и отказали в коментарии отказа. хотелось бы узнать почему был отказ(и в займе, и в коментарии).
Здрувствуйте Елена, мне приходил конверт из Вашего банка и звонил молодой человек,о том что у меня уже…
Здрувствуйте Елена, мне приходил конверт из Вашего банка и звонил молодой человек,о том что у меня уже одобрен кридит на 300000рублей.Я хотелбы воспользоваться этим предложением.Что мне для этого нужно и как долго получать кредит?!
Елена здравствуйте!
На ваш запрос я отправил необходимые Вам документы.
Напоминаю кратко суть проблемы…
Елена здравствуйте! На ваш запрос я отправил необходимые Вам документы. Напоминаю кратко суть проблемы — изъяли банковские пластиковые карты, не предоставив основание моего нарушения. Прошу проконтролировать приход моего письма в виде Вашей обратной связи. С уважением Басов А. В.
Добрый день, у меня сложилась крайне неприятная ситуация с вашим банко. Дело в том, что у меня была…
Добрый день, у меня сложилась крайне неприятная ситуация с вашим банко. Дело в том, что у меня была кредитная карта, которую мне необходимо было закрыть, для того, чтобы подать документы на получения крдита в другом банке. Соответсвенно,я написала заявление на закрытие карты и понеслось. Каждй раз сотрудники Ситифона говорили не, что закрыта карта, потом что закрыта кредитная линия, но не карта, кормя еня каждый день какии то байками. При этом дни, в течение которых карта должна была бать закрыта варьировались от 10 до 14, то календарных, то рабочих. При этом, только через 3 недели я смогла получить официальную бумагу о том, что карта аннулирована, при этом пришлось вызывать старшего менеждера для решения этой проблемы. На этом история не заканчивается, оказывается, что официальную бумагу об аннулировании карты мне выдали, но как оказалось, что при подаче документов в другой банк, система показала, что у меня до сих пор открыта кредитная карта и линия, и из-за этого мне не дают желаемую сумму кредита. Что прикажете мне с эти делать? Я потеряла МЕСЯЦ! Мне нужну деньги для покупки жилья, если я не выплачу сумму, кто не даст её, Ваш Банк? Начать судиться с ваши банком? ХУЖЕ банка действительно нет. Очень жаль, что и моя дебитовая карта открыта в вашем банке. Надеюсь, получить благоразумный ответ хотя бы от Вас. Спасибо.
Добрый день!
Будьте так любезны, прокомментируйте мой отзыв в Народном рейтинге
[URL=http://www.banki.ru/services/responses/bank/?responseID=715809]Текст…
Добрый день! Будьте так любезны, прокомментируйте мой отзыв в Народном рейтинге Текст отзыва очень хотелось бы решить проблему с получением кобрендинговой карты. Заранее благодарен, с уважением
В Окей на Космонавтов, куда хожу 4 года 2-3 раза в неделю, давно стоит стойка Ситибанка. Иногда какие-то…
В Окей на Космонавтов, куда хожу 4 года 2—3 раза в неделю, давно стоит стойка Ситибанка. Иногда какие-то промо- подарки получал — ручки. Тут решил карту оформить в уважаемом банке. Прочитал на сайте — паспорт, 2-НДФЛ и фотографию надо. Нет проблем, принес свежую 2-НДФЛ и фотографию, подошел оформить. Тут, к моему удивлению, на стойке с меня попросили еще и еще. Скопировали полис мед. страхования, сфотографировали и проверили карточку банка(дебетовая Голд из приличного банка). «Проверили» ее. Сказали — нет проблем. Это было 10 ноября. Оказалось, кстати, 10 рублей на моей карте заблокировали. 18 ноября позвонил — сказали — надо еще выписку по моей карте (другого банка, между прочим! А там у меня три карты — две моих и доп. на супругу) за месяц и справку о зарплате по форме Ситибанка. Я понимаю, банк оставляет за собой право и отказать и попросить доп. документы. Вопрос. Какой смысл просить еще одну справку о зарплате, если предоставлена 2-НДФЛ? Я повторю в ней те же суммы (в общем-то немного, но все же 22 тыс. руб. абсолютно официальной зарплаты). Никто не ответил на вопрос «зачем»? А если я сделаю справку по форме банка, тогда что? Не устроило — откажите, не обижусь, но просить все подряд — это как-то неправильно. И 10 рублей, заблокированных без моего согласия, уже 10 дней не разблокировали. Интернет ответ — та же песня «банк оставляет за собой право…» и ничего конкретного. Проверка проверкой, но как-то уважать клиента надо тоже?!
Добрый вечер! Жена является клиентом вашего банка,каждый месяц она вносит минимальный платеж вовремя…
Добрый вечер! Жена является клиентом вашего банка,каждый месяц она вносит минимальный платеж вовремя и всю сумму, однако почемуто образовывается какая-то задолженность, откуда? До какого времени будете обманывать людей??? Или думаете все сойдет с рук?? Ошибка с вашей стороны так думать!!!! Разберитесь со своими сотрудниками, которые не могут дать разумный ответ!
Почему ВЫ не ответили ни на один вопрос людей, которые являются клиентами банка?? С вашей стороны - полное…
Почему ВЫ не ответили ни на один вопрос людей, которые являются клиентами банка?? С вашей стороны — полное неуважение к людям, а это называется ХАМСТВОМ!!! Желаю вашему банку участи «Банкирского дома»!
Здравствуйте
Несколько раз писал претензии о неверном начислении аэрофлотовских миль по вашей кобрендовой…
Здравствуйте Несколько раз писал претензии о неверном начислении аэрофлотовских миль по вашей кобрендовой карте. И очень недоволен результатами. «Специалисты» Альфа-Банка по работе с кобрендовой картой «Аэрофлот» толком не могут сказать, за какой период начисляются мили — по дате транзакции или по дате списания средств. Один раз мне ответили — «считайте с даты совершения транзакции», в другой раз сказали — «мили начисляются только после списания средств». Спрашивают — за какую операцию, по вашему мнению, вам не начислили мили. Да откуда мне знать, за какую? У меня этих операций несколько деятков в месяц. Почему отдел претензий не может мне предоставить информацию по моим покупкам и количеству зачисленных за каждую покупку миль? Сейчас вот за октябрь, по моим подсчётам, мне недоложили порядка 350 миль. Могу ли я получить выписку по своим покупкам с указанием начисленных миль? Честно говоря, это постоянное недоначисление уже раздражает. То 100 миль не хватает, то 500, и никто внятно объяснить не может, почему. Параллельно с вашей картой пользуюсь аналогичной кобрендовой картой «сбербанка», и там за 1 год только один раз возник вопрос о недоначислении 70 миль, написал им письмо, и служба помощи сбербанка через 2 дня дала чёткий ответ на вопрос. В «Альфа-Банке» же претензия рассматривается по 3 недели, никакого внятного ответа по претензии не даётся, предлагают писать «претензию на претензию», и в итоге мне просто надоедает разбираться, где там недоначисленные мили. Очень недоволен информированием по претензиям. Предоставляйте людям выписку по покупкам, чтобы не было вопросов. Если честно, возникает мысль отказаться от карты «Альфа-банка». С недовольством, ваш клиент, номер участника программы «Аэрофлот-Бонус» 6124901
уважаемые господа, объясните мне такую вещь: почему с сайта неоднократно удаляются вопросы, как мои так…
уважаемые господа, объясните мне такую вещь: почему с сайта неоднократно удаляются вопросы, как мои так и других пользователей? Если вопрос неудобен или нечего ответить, то он удаляется, неужели это вы считаете правильным, неужели такой почитаемый ресурс как данный? также страдает этим? ведь вопросы носили неоскорбительный характер, а лишь отличались своей незатейливой прямотой! очень надеюсь что данный пост не удалят, а ответят, как многоуважаемый банк, так и модератор данный страницы!
Оплатил услугу Мегафон-Урал а на счёт не пришли деньги.
Оплатил услугу Мегафон-Урал а на счёт не пришли деньги.
Скажите пожалуйста, могу ли я - гражданка РФ открыть счет в Вашем банке, как физическое лицо? Спасибо
Скажите пожалуйста, могу ли я — гражданка РФ открыть счет в Вашем банке, как физическое лицо? Спасибо
Я хочу оплачивать кредит через работодателя из зарплаты платежным поручением. Какие реквизиты я должна…
Я хочу оплачивать кредит через работодателя из зарплаты платежным поручением. Какие реквизиты я должна указать в платежном поручении?
Здравствуйте!
Качество это дело тонкое и сложное. Банк вкладывает столько средств в рекламу, обучение…
Здравствуйте! Качество это дело тонкое и сложное. Банк вкладывает столько средств в рекламу, обучение сотрудников и т. п. Но как то странно получается,на днях я зашла в ККО «Площадь Восстания» и попыталась пройти в кассу для снятия наличных.Кассира на месте не оказалось.На вопрос «где? мне милая девушка Анна Грибова кажется ответила что кассир только через час будет и вообще есть банкомат.На мой ответ что мне хотелось бы решить это с кассиром,мелких то денег он увы мне дать не может и вообще куда кассир так уйти могла(По вашим же правилам обеда нет.Все люди живые и понятно что на 30 минут человек уйти может) мне уже ответили что евро вообще не выдают!!! На мое возражение что вообще в предыдущих 2 мне бы выдали да мелких нет, мне было четко сказано на весь зал.что я могу и идти туда.где мне выдавали.» Я все понимаю, люди разные и все устают,но это то было в 13 часов! не рановато ли огрызаться!? Конечно,кассир пришла и деньги сняты были,только в рублях,опять мелких не было.Я потеряла на этом деньги еще и нервы себе помотала. Чстно сказать, если бы не знала этот банк еще и с плохой стороны,то точно бы села и обзвонила всех своих знакомых чтоб никогда и не при каких условиях не обращались.А теперь главное.существует ли у вас какая система взысканий с таких «вежливых» сотрудников?
Добрый день, подскажите пожалуйста, на основании какого норматикного акта устанавливаются банкоматы…
Добрый день, подскажите пожалуйста, на основании какого норматикного акта устанавливаются банкоматы. обязательно ли осноащение банкоматов системой видеонаблюдения или это добровольное решение банка? вообще, есть законодательство, регламентирующее этот вопрос? очень важно знать. Заранее благодарю, Ольга.
Добрый день, Иван. подскажите, обязательно ли оснащение банкоматов видеокамерами? и где в закондательстве…
Добрый день, Иван. подскажите, обязательно ли оснащение банкоматов видеокамерами? и где в закондательстве это отражено?
Добрый день, Александр.
подскажите, обязательно ли установление видеокамеры рядом с банкоматом? каким…
Добрый день, Александр. подскажите, обязательно ли установление видеокамеры рядом с банкоматом? каким именно законодательным актом регулируется установка банкомата и правила обслуживания клиентов, в том числе при различных ошибках банкомата (в какой срок приезжает инкассация и т. д.) с уважением, Ольга
Добрый день, Кира,
хочу услышать мнение независимого эксперта по моей ситуации: я положила деньги в…
Добрый день, Кира, хочу услышать мнение независимого эксперта по моей ситуации: я положила деньги в банкомат для обмена валюты. банкомат отдал мне обратно часть денег, а часть не выпустил (дело было не в вашем банке). банк не признает, что банкомат принял деньги, и сотрудники банка отказываются со мной разговривать, говорят: идите в суд. а с чем я пойду в суд? как доказать, что я действительно клала деньги в приемник. скажите, пожалуйста, обязательна ли установка камер возле банкоматов и где это указанно (закон, постановление ЦБ?) я ждала около банкомата 2 часа инкассационную группу (обещали приехать), но так и не дождалась. пото мне сказали, что инкассацию провели через 2 дня и лишних денег не обнаружили. позже сказали, что ошибки в банкомате не было. что мне можно предпринять? буду очень признательна за ваш ответ
Добрый день!
Какаю сумму без целевого кредита может получить клиент по 2-НДФЛ
30000руб , без поручителей…
Добрый день! Какаю сумму без целевого кредита может получить клиент по 2-НДФЛ 30000руб, без поручителей и без залога. К кому обратиться. Спасибо. Татьяна
Здравствуйте!
Я являюсь заемщиком Вашего банка.Могу ли не погасив прежний
долг,просить у банка новый…
Здравствуйте! Я являюсь заемщиком Вашего банка.Могу ли не погасив прежний долг,просить у банка новый кредит? Спасибо.
Добрый день! Я, гражданин Казахстана могу ли открыть счет в Вашем банке. С уважением Алимжон
Добрый день! Я, гражданин Казахстана могу ли открыть счет в Вашем банке. С уважением Алимжон
Добрый день.
В связи с проблемами с Агрохимбанком в нашем городе (г.Электросталь) расспространяются…
Добрый день. В связи с проблемами с Агрохимбанком в нашем городе (г.Электросталь) расспространяются слухи о проблемах и в банке Возрождение. Хотелось бы услышать Ваш квалифицированный ответ на складывающуюся ситуацию. Заранее благодарю.
У мужа открыт вклад в Вашем банке на сумму 770 000 руб. Депозит годовой, до августа 2009. Принципиальная…
У мужа открыт вклад в Вашем банке на сумму 770 000 руб. Депозит годовой, до августа 2009. Принципиальная позиция нашей семьи — не создавать ажиотаж, не закрывать счета. По прогнозам аналитиков курс рубля будет падать по отношению к валютной корзине. Есть ли какой-нибудь продукт, позволяющий без закрытия депозита переоформить его в депозит в иностр. валюте. Закрывать не хочется.
Здравствуйте!Будет ли банк повышать проценты по кредитному договору заключенному в сентябре?
Здравствуйте!Будет ли банк повышать проценты по кредитному договору заключенному в сентябре?
День добрый! Хотелось бы узнать дальнейшую судьбу Банка. Если еще вчера, после "кончины" Агрохимбанка…
День добрый! Хотелось бы узнать дальнейшую судьбу Банка. Если еще вчера, после «кончины» Агрохимбанка, только ходили слухи о «Возрождении», то сегодня уже многие утверждают, что и он закрылся. в магазинах на терминалах не проводят банковские карточки… А мы Ваши постоянные клиенты, и на данный момент являемся плательщиками по автокредиту. Какие возможны ситуации? Чего ждать? Поднимут ли проценты или заставят вернуть кредит досрочно?
Добрый день!
Прошу ответить на 2 вопроса.
1) В какой стадии сейчас находится объединение НБ Траст…
Добрый день! Прошу ответить на 2 вопроса. 1) В какой стадии сейчас находится объединение НБ Траст и ИБ Траст? Когда планируется закончить эту процедуру. 2) На днях в СМИ прошла информация о том, что приобретением Траста заинтересовался некий западный инвестор. Соответствует ли эта информация действительности? И рассматривает ли банк возможность привлечения стратегического инвестора? Спасибо.
Здравствуйте!
Я открыл 01.10.08 вклад "Осенний марафон" на 6-ть мес.
Понимаю, что я имею права забрать…
Здравствуйте! Я открыл 01.10.08 вклад «Осенний марафон» на 6-ть мес. Понимаю, что я имею права забрать его досрочно… Могу ли я «мирно» по соглашению сторон перевести его в валюту? С уважением, Александр
Я живу и работаю в Азове Ростовской области, в 35км от Ростова-на-Дону. Моя дочь с семьёй постоянно живёт…
Я живу и работаю в Азове Ростовской области, в 35км от Ростова-на-Дону. Моя дочь с семьёй постоянно живёт в Калифорнии. Нам удобно было бы пользоваться услугами СИТИбанка, но в Ростове мне отказали в открытии счёта на том основании,что я не являюсь жителем города Ростова. Моё местожительство исключает возможность быть клиентом СИТИбанка?
Здравствуйте! 1.Возможно ли положив на рублевый счет около 1000000 рублей, перевести их на валютный счет…
Здравствуйте! 1.Возможно ли положив на рублевый счет около 1000000 рублей, перевести их на валютный счет, при этом не теряя на обмене сильно и какой в таком случае будет курс. Как для «счетов физ лиц»? 2. У моего отца, который постоянно проживает в Германии, есть дебетовая карта Мастеркард Электроник (основная), у меня здесь в Москве имеется доп. карта. Я периодически кладу на карту рубли (рублевый счет), а отец соответственно снимает там в евро. Какой будет курс при снятии евро, банк тот же Юникредит. Какой есть более выгодный способ для нашей ситуации? (т.к. курс при снятии там просто оказался выше, чем в обменных пунктах)
Здравствуйте!
Хочу забронировать дом в Финляндии.
Нужно перечислить 100 евро.
Подскажите, пожалуйста…
Здравствуйте! Хочу забронировать дом в Финляндии. Нужно перечислить 100 евро. Подскажите, пожалуйста, как дешевле и проще можно это сделать. С уважением, Павел Тихонов.
Здравствуйте! Я очень удивлён, что в разных отделениях Вашего банка используются разные формы документов:…
Здравствуйте! Я очень удивлён, что в разных отделениях Вашего банка используются разные формы документов: например заявление о выдаче чековой книжки в отделении на Покровке значительно отличается и по форме и по содержанию от такого же заявления, которое используется в отделении на Проспекте мира. Как Вы можете объяснить этот казус?
Здравствуйте.
Скажите, пожалуйста, по какому курсу осуществляется конвертация, если я буду расплачиваться…
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, по какому курсу осуществляется конвертация, если я буду расплачиваться рублевой кредитной картой, а стоимость покупок выражена в долларах или евро. В п. 15 документа creditcard_tarif_20081103.pdf, скачанном с сайта банка, сказано: «Конвертация средств при проведении операции в валюте, отличной от валюты счета (кроме операций по выдаче наличных по банковским картам), осуществляется по курсу ОАО «АЛЬФА-БАНК».» Но проблема в том, что на сайте приводится три разных курса: а) для отделений, интернет-банка,внесения наличных в банкомат; б) при выдаче наличных в банкоматах; в) для операционных касс. Какой именно курс будет применяться? Или существует еще один? Попытался уточнить в телефонной поддержке, но ее сотрудница вообще сбила меня с толку, заявив, что будет использоваться курс платежной системы (который, замечу, в нарушение закона о защите прав потребителей, банк в категорической форме отказывается сообщать клиентам). Так какой же курс реально используется?
Сотрудники Вашего банка сказали, что необходимым документом на получение кредита является диплом об образовании…
Сотрудники Вашего банка сказали, что необходимым документом на получение кредита является диплом об образовании (но не аттестат). Может ли человек, имеющий среднее образование и получающий нормальную зарплату, взять в Вашем банке кредит? Тем более, если имеется положительная кредитная история.
Добрый день!
Вопрос в связи с новым вкладом "Лояльный". У меня через неделю заканчивается срок действия…
Добрый день! Вопрос в связи с новым вкладом «Лояльный». У меня через неделю заканчивается срок действия депозита в вашем банке, я хочу перевести деньги на данный вклад. По условиям на вашем сайте получается, что сначала необходимо перевести их на вклад «До востребования», затем открыть вклад «Лояльный», положив на него некую сумму. Только затем я могу перевести деньги с вклада «До востребования» на «Лояльный». Возможен ли более простой способ?
Я Ваш постоянный клиент устраивает все, но у нас на фирме началось сокращение, увольнение, и отпраления…
Я Ваш постоянный клиент устраивает все, но у нас на фирме началось сокращение, увольнение, и отпраления в административный отпуск, я кредитный специалист, найти работу очень трудно, у меня есть автокредит и потребкредит в вашем банке, как поступить, если меня уволят и я какое то время буду не в состоянии оплачивать кредиты? Я думаю многим это интересно, понимаю, что последние деньги буду нести в банк, нов от воспитание и совесть не платить не позволит, но кушать то надо будет! Спасибо заранее за Ваш ответ
Здравствуйте!!!!!!!!!! Скажите пожалуйсто имеете ли право запугивать людей если у них просроченная задолжность…
Здравствуйте!!!!!!!!!! Скажите пожалуйсто имеете ли право запугивать людей если у них просроченная задолжность? Более того после уплаты задолжности ваши банковские сотрудники обязуют словестно и по автоответчеку,который звонит мне на домашний телефон через каждые 10 минут об полностью закрытия кредитной карточки,в случаи не уплаты будут судебные приставы.Скажите пожалуйсто о закрытии счёта мне должны назвать число Прежде чем угрожать? И ещё я хочу вам сказать безобразно ведут себя ваша служба безопасности,если они позволяют так себя вести.Прошу ответить мне на заданные мною вопросы.И ещё вопрос у вас служба безопасности зарплату не получает только процены которые выбьют с клиента?
Здравствуйте!
16 ноября с моей кредитной карты Ситибанка произошло несанкционированное списание 2.5…
Здравствуйте! 16 ноября с моей кредитной карты Ситибанка произошло несанкционированное списание 2.5 тыс USD в пользу авиакомпании ETIHAD AIRWAYS из Абу-Даби (аналогично сообщению Петра ниже от 17.11.2008). В течении минуты после СМС-уведомления я сообщил об этом в CitiPhone, причем оператор сообщил, что сумма только заморожена, но не списана. Сейчас же я узнаю, что деньги уже списаны, то есть списаны после того, как владелец карты сообщил, что это мошенничество. Как это объяснить и в чем тогда смысл своевременного оповещения о мошенничестве? Кроме этого, уточните пож-та, в какие сроки с момента подачи заявления об оспаривании транзакции банк обязан принять решение о кредитовании/не кредитовании счета на оспариваемую сумму на время проведения расследования? С уважением, Александр
У меня есть вклад в банке "Траст" (офис "София" м. Маяковская), мне были нужны деньги я написал заявление…
У меня есть вклад в банке «Траст» (офис «София» м. Маяковская), мне были нужны деньги я написал заявление о досрочном прекращении вклада, операционистка сказала что в течении недели мне позвонят, но мне не позвонили, а потом несколько недель я не имел возможности заниматься этим вопросом. Мне по-прежнему нужны деньги, я по-прежнему хочу забрать свой вклад. Как мне это сделать?
Добрый день
Подскажите с чем связаны 10 дневные задержки платежей юр лиц ?????
Может быть с аккумулированием…
Добрый день Подскажите с чем связаны 10 дневные задержки платежей юр лиц????? Может быть с аккумулированием средств клиентов банка для погашения в октября займа в размере 50 млн. $$ Надеюсь на честный и объективный ответ
планируется ли вводить интернет банкинг и когда?
планируется ли вводить интернет банкинг и когда?
Добрый день!
Планируется ли поощрение банком выдержанных вкладчиков в связи с изменившимися условиями…
Добрый день! Планируется ли поощрение банком выдержанных вкладчиков в связи с изменившимися условиями по рынку? Спасибо.
Уважаемая Юлия!
9,11,2008 и 15,11,2008 у меня закончились вклады (общая сумма - 400,000 руб) В Москве…
Уважаемая Юлия! 9,11,2008 и 15,11,2008 у меня закончились вклады (общая сумма — 400,000 руб) В Москве бываю редко. Могу ли я получить свои вклады по приезду (вероятно начало декабря. Нужно ли заказывать деньги заранее, если да, то каким образом. С уважением Жду ответа
RE:>>Басов Андрей Валентинович (Нижний Новгород) · 19.11.2008 13:30
RE:>>по Вашему вопросу составлена…
RE:>>Басов Андрей Валентинович (Нижний Новгород) · 19.11.2008 13:30 RE:>>по Вашему вопросу составлена претензия.Мы приложим все усилия, чтобы RE:>>завершить RE:>>рассмотрение Вашей претензии в максимально сжатые сроки. RE:>>О решении по претензии мы вам сообщим. Прошу сообщить сроки рассмотрения претензии. С Уважением Басов Андрей Валентинович
Добрый день!
Я путешественник и изобретатель. В настоящее время я самостоятельно строю большой (60…
Добрый день! Я путешественник и изобретатель. В настоящее время я самостоятельно строю большой (60 футов) парусный катамаран с целью совершения кругосветной экспедиции. Старт экспедиции намечен на июль 2010-го года. В программе заход парусника под Российским флагом в сотни городов Европы, Америки, Азии. Неординарный, большой, парусный катамаран из России будет неизменно вызывать живой интерес жителей этих городов. Логотип Вашей компании, при Вашем желании, может украшать борта и паруса катамарана. Вы еще раз напомните о себе миллионам жителей Европы и Азии. Форма команды может иметь вашу символику. Ваши сотрудники смогут пройти любые этапы кругосветки вместе с нами. С Уважением, шкипер Игорь Артемов.
Вы на предыдущий ответ ответили что никаких проблем нет, но у нашего предприятия счет в Вашем банке и…
Вы на предыдущий ответ ответили что никаких проблем нет, но у нашего предприятия счет в Вашем банке и деньги сегодня ушли с трудом, а у физических лиц стояла огромная очередь.Прокомментируйте пожалуйста эту ситуацию.
считается ли вся эта история ФОРС-МАЖОРНОЙ- может пока не платить кредит, кому?как быть?
считается ли вся эта история ФОРС-МАЖОРНОЙ- может пока не платить кредит, кому?как быть?
Здравствуйте Юлия!
Наша компания обслуживается в Альфа-Банк ДО "Светлановский" по адресу 198097 , Санкт-Петербург…
Здравствуйте Юлия! Наша компания обслуживается в Альфа-Банк ДО «Светлановский» по адресу 198097 , Санкт-Петербург, пр. Энгельса, 21 По двум экспортным контрактам, в отделе валютного контроля в данный момент оформляем паспорта сделки. В общении по телефону со специалистом этого отдела (представилась Инна), на вопросы касательно оформления паспорта сделки отказалась отвечать сославшись на то что всю полезную информацию мы можем получить в интернете или Консультант Плюс. Только с третьего раза, после того когда позвонил Коммерческий Директор и стал просить что бы все таки дали пояснения по заполнению паспорта сделки, в качестве одолжения, нам не охотно эту информацию предоставили. Вопросы были стандартными: код страны,код валюты и т. д. На следующий день 20.11.2008 г наш сотрудник в первой половине дня посетил отдел Валютного контроля и лично просил проконсультировать по оформлению паспорта и ответить на ряд вопросов, сотрудника Альфа-Банка, аргументируя это тем что возникли вопросы в которых требуется помощь специалиста банка. Специалист валютного контроля по имени Инна (фамилия к сожелению не известна) отказалась даже взглянуть на принесенные документы, в грубой форме ответила что занята и ей сейчас не до нас. И если у нее появится время то возможно она посмотрит наши документы, и в течение трех дней сообщит о результатах. После унизительных уговоров и просьб о помощи, она все таки решила «помочь». Цитирую — Хорошо, я вам помогу…постаавьте печать у операциониста. И это называеться помощь? Неужели неисполнение служебных обязаностей и открытое издевательство над клиентом в вашем банке называется помощью! С этой особой я имел честь, общаться по телефону до визита в банк. На вопрос почему приходится вам звонить по нескольку раз и просить что бы вы предоставили необходимую информацию, мы ведь вам уже звонили не раз, она ответила что не может всех помнить. До Альфа-Банк работали с Балтийским Банком и Александровским ни в одном банке такого хамского отношения к клиентам еще не встречали. Унижаться перед специалистами валютного контроля Альфа-Банк не собираемся.Вместо оказания услуг по обслуживанию клиентов и консультаций которые они обязаны давать (это прописано в договоре по расчетно-кассовому обслуживанию) они занимаются нравоучениями и посылают в Консультант-Плюс. Это просто НОНСЭНС. Если так, дальше будет продолжаться мы просто закроем счет в этом банке. С уважением, Юрий Федорович Компания КОНДОР
Добрый день!
Марина, прошу ответить на следующие вопросы:
1. Когда возобновится возможность расходных…
Добрый день! Марина, прошу ответить на следующие вопросы: 1. Когда возобновится возможность расходных операций по кредитному пластику НБ «ТРАСТ»? 2. Планируется ли перевод на «рыночные» тарифы тарифов сотрудников по кредитному пластику (если сотрудником уже не являешься)? Если да, то когда? Заранее благодарен
А что Вы скажете на то, что очередь за получением
вкладов расписана на три дня вперед.
А что Вы скажете на то, что очередь за получением вкладов расписана на три дня вперед.
Уважаемый Иван! Я доверяю Юникредиту и решил подкупить английских фунтов на их низшем пике к доллару…
Уважаемый Иван! Я доверяю Юникредиту и решил подкупить английских фунтов на их низшем пике к доллару внутри банка, чтобы потом разместить на Новый Год в депозит и забрать потом без комиссии. Так мне сказали что размещение депозитов в фунтах невозможно, так как непредусмотрено… Скажите есть ли какой-то выход??? уж больно не хочется еще 0.5 процента за снятие платить…
Добрый день!А как возможно дозвониться до Вас???Я звоню все утро,мне говорят,что "Ваш звонок очень важен…
Добрый день!А как возможно дозвониться до Вас???Я звоню все утро,мне говорят,что «Ваш звонок очень важен для нас»,однако мне так никто и не ответил..Невозможно!Я вчера произвела оплату по карте,сегодня мне пришло сообщение,что я просрочила платеж…?Хочу узнать,поступили ли мои деньги на счет.,но дозвониться до Вас не представляется возможным..
Добрый день Людмила.
Сколько по времени займет открытие дебетовой карты?
Выдает ли банк Кредитные…
Добрый день Людмила. Сколько по времени займет открытие дебетовой карты? Выдает ли банк Кредитные карты (в связи с текущей ситуацией)? Есть ли программы по бесплатному обслуживанию карт? (часто в банках есть какие-то программы, когда карта может выдаваться в «нагрузку»:) И более серьезный вопрос: Не подскажите, какие у банка есть ипотечные программы? Насколько они сейчас могут быть мной использованы? С уважением, Павел.
Заполнил заявку на получение кредита прошло около месяца,но до сих пор,не получил ответа.Вопрос-я могу…
Заполнил заявку на получение кредита прошло около месяца,но до сих пор,не получил ответа.Вопрос-я могу узнать решение по моему вопросу?
"Хотим отметить, что денежные переводы между собственными счетами клиентов осуществляются в режиме реального…
«Хотим отметить, что денежные переводы между собственными счетами клиентов осуществляются в режиме реального времени по внутреннему курсу банка.» А почему перевод датируется другим днем? Я 14 числа (пятница) вечером перевела деньги с одного счета на другой, дата совершения операции −17 число (понедельник). Это не совсем реальное время.
остался крайний платеж , можно ли узнать его остаток ?
остался крайний платеж, можно ли узнать его остаток?
Помогите пожалуйста меня обманул банк Ренесанс, я погасила там досрочно кредит, а справку о закрытии…
Помогите пожалуйста меня обманул банк Ренесанс, я погасила там досрочно кредит, а справку о закрытии счета мне не дали, пообещав дать через месяц, через месяц выяснилось что я опять им должна и так до без конечности, что мне делать? Как прекратить этот процесс? И куда можно пожаловаться?
Помогите пожалуйста меня обманул ваш банк Ренесанс, я погасила там досрочно кредит, а справку о закрытии…
Помогите пожалуйста меня обманул ваш банк Ренесанс, я погасила там досрочно кредит, а справку о закрытии счета мне не дали, пообещав дать через месяц, через месяц выяснилось что я опять им должна и так до без конечности, что мне делать? Как прекратить этот процесс? И куда можно пожаловаться? На форумах выяснилось что именно таким образом вы и зарабатываете деньги!!!!!!!!
Уважаемый г-н Круглов! 15.10.08. я уже задавала вопрос по поводу постоянных звонков и sms сообщений о…
Уважаемый г-н Круглов! 15.10.08. я уже задавала вопрос по поводу постоянных звонков и sms сообщений о требовании активировать карту. В своем ответе Вы обещали,что звонки и сообщения прекратяться и меня больше не будут беспокоить. Однако звонки и сообщения с требованием активации стали еженедельными. А сегодня 21.11.08. пришло сообщение, что в течение 2 рабочих дней карта будет активирована без моего согласия. Причем обратный звонок и сообщение отправить нельзя — связь односторонняя (как я понимаю мы все внесены в черный список). Неужели Вам так хочется получать деньги за неоказанные услуги (я имею ввиду 950 рублей за годовое обслуживание), что Ваш Банк идет на любые противозаконные меры.
Здравствуйте!
Последнее время читаю о том, что акции Citigroup падают и банк частично сворачивает свою…
Здравствуйте! Последнее время читаю о том, что акции Citigroup падают и банк частично сворачивает свою деятельность в Японии, в Германии вообще отдал свой бизнес. А что в России, кроме нового директора, не ждут ли нас какие-нибудь потрясения, как рядовых клиентов банка? Какие планы у Ситигрупп по России?
Здравствуйте. Я являюсь собственником 20 Га земли. Хотел бы предложить ее на продажу Вашему банку. С…
Здравствуйте. Я являюсь собственником 20 Га земли. Хотел бы предложить ее на продажу Вашему банку. С кем и как можно связаться по этому вопросу?
Здравствуйте. Я являюсь собственником 20 Га земли. Хотел бы предложить ее на продажу Вашему банку. С…
Здравствуйте. Я являюсь собственником 20 Га земли. Хотел бы предложить ее на продажу Вашему банку. С кем и как можно связаться по этому вопросу?
Уважаемый ситибанк! Непонятно, зачем Вы издеваетесь над своими клиентами. Я обращался сюда 18.11.2008…
Уважаемый ситибанк! Непонятно, зачем Вы издеваетесь над своими клиентами. Я обращался сюда 18.11.2008 00:06 по поводу мошеннической транзакции. Судя по поступившим сюда же сообщениям вашу систему просто вскрыли какие-то мошенники из арабских стран. Вы предлагаете нам платить за это? Вчера (20.10) в ситифоне мне сообщили, что эта сумма разморожена (что подтвердил баланс в банкомате), а сегодня ее у меня списали со счета! Что у Вас происходит в банке?? Вы можете навести порядок и вернуть наши деньги? Петр.