Здравствуйте! Нас трое:я,жена,отец жены.Мы пенсионеры,граждане РФ,постоянно проживаем в
США.В Москве,в…
Здравствуйте! Нас трое:я,жена,отец жены.Мы пенсионеры,граждане РФ,постоянно проживаем в
США.В Москве,в Сбербанке мы имеем счета,на которые зачисляются наши пенсии.
Можем ли мы(или один из нас)получить в Москве пластиковую карточку,по которой можно пользоваться
нашими вкладами через зарубежные банкоматы? Если это возможно,то:
1. Какие нужно предъявить документы для оформления такой карточки?
2. Могут ли двое из нас оформить доверенность на того,у кого будет пластиковая карточка?(для распоряжением нашими вкладами)
3. Обязательно ли личное присутствие для оформления такой карточки или можно дать доверенность надежному человеку,проживающему в Москве? Спасибо
Здравствуйте. Можно ли восстановить утерянную банковскую карту без паспорта,так как он тоже потерян?
Здравствуйте. Можно ли восстановить утерянную банковскую карту без паспорта,так как он тоже потерян?
При снятии вклада по доверенности,
оформленной вне банка,проводит ли банк контроль её подлинности? Каким…
При снятии вклада по доверенности, оформленной вне банка,проводит ли банк контроль её подлинности? Каким способом?
Очень негативное отношение к банку обманывают людей ,привлекая их несбыточными обещаниями , но завуалированными…
Очень негативное отношение к банку обманывают людей,привлекая их несбыточными обещаниями, но завуалированными в кредитных договорах кабальными и нечистоплотными условиями кредитования,люди глупо подписывают эти договора, толком не вникая во все хитрые ловушки и тонкости. Правда не будь дураком и тебя не обманут. Моя дочь попала на эту уловку Рамонова Инна Вахтанговна.Банк посредник задерживает платежи специально,чтобы набежала пеня.При платежах ничего не говорят о набежавшей пени, ты думаешь, что оплачиваешь основной долг,но не тут то было и когда ты думаешь что полностью рассчитался,начинаются звонки,угрозы.Суммы называются разные,письменных выписок по нашей просьбе так и не представили.В нашем городе очень много пострадавших,но они не выдерживая натиск,каждодневные звонки оплатили.Очень обидно за моих обманутых горожан.
хочу узнать кредитную историю в вашем банке.Брал 2 года назад у вас кредит всё выплатил,а кредит теперь…
хочу узнать кредитную историю в вашем банке.Брал 2 года назад у вас кредит всё выплатил,а кредит теперь не дают нигде.почему?
подключил себе услугу "Мой Сейф", с этого счета ничего не снимаю, но сумма в % с каждым месяцем начисляется…
подключил себе услугу «Мой Сейф», с этого счета ничего не снимаю, но сумма в % с каждым месяцем начисляется все меньше и меньше, а должна по идее все больше и больше, с чем это связано? и працент ежемесячный падает…
Здравствуйте,скажите пожалуйста сколько сейчас стоят акции ВТБ 24.извините,но я так и не смог понять.За…
Здравствуйте,скажите пожалуйста сколько сейчас стоят акции ВТБ 24.извините,но я так и не смог понять.За ранее спасибо
добрый день,Иван.я уже являюсь клиентом юни-банка...вопрос такой...хочу поменять кредитный автомобиль…
добрый день,Иван.я уже являюсь клиентом юни-банка…вопрос такой…хочу поменять кредитный автомобиль на другой.но не знаю с чего начать..если я не ошибаюсь-это процедура рефинансирования?подскажите как действовать…заранее благодарю…
Здравствуйте, Владимир! Могу ли я узнать свой доступный остаток по карточке № 4329493067323330? и где…
Здравствуйте, Владимир! Могу ли я узнать свой доступный остаток по карточке № 4329493067323330? и где эту информацию в интернете могу получить?
Если при совершении операции с пластиковой картой банкомат не отдал пластиковую карту, куда можно позвонить…
Если при совершении операции с пластиковой картой банкомат не отдал пластиковую карту, куда можно позвонить и проконсультироваться о проблеме с условием того,что операция проводилась вечером субботнего дня? Филиал банка, в моем случае банк «Возрождение», не работает до понедельника. Карточку необходимо вытащить как можно быстрее, так как есть вероятность полной ее потери. И еще, может ли банкомат выдать мою карту другому человеку, например, следующему клиенту?
Здравствуйте,Василий. Интересует такой вопрос: какова кадровая политика в Вашем банке? Придерживаетесь…
Здравствуйте,Василий. Интересует такой вопрос: какова кадровая политика в Вашем банке? Придерживаетесь ли Вы позиции,что незаменимых нет или все же стремитесь к постоянному и хорошо обученному коллективу?Спасибо.
здравствуйте.я состою в списке должников Вашего банка.как мне решить проблему выплаты, если я уже два…
здравствуйте.я состою в списке должников Вашего банка.как мне решить проблему выплаты, если я уже два года не оплачивала кредит.причина на это развод с мужем.кредит брался с обоюдного согласия мужа, я не работаю.оформили на меня с учетом, что муж будет выплачивать.но он все бросил и уже два года я получаюсь злостной неплательщицей.как мне решить эту проблему?
У меня есть действующие карты MasterCard Gold aeroflot (основная и дополнительная на имя жены) сроком…
У меня есть действующие карты MasterCard Gold aeroflot (основная и дополнительная на имя жены) сроком действия до 02/10. Карты были выпущены в 2006 году. В октябре 2008 года у меня списалась комиссия за обслуживание карт 599 руб. х 2. Я оспорил данное списание, т. к. согласно тарифам, действующим на тот момент, карты выпущенные до июля 2007 года обслуживались бесплатно.
В феврале 2009 года я специально сверился с тарифами Альфа-Банка и, согласно им, мои карты все еще обслуживались бесплатно.
Сейчас в октябре 2009 года с моего счета произошло списание комиссий за обслуживание карт, хотя согласно тарифам (редакция от 03.11.09) комиссия за обслуживание списывается в день активации карты, ежегодно. В моем случае это либо февраль 09 либо февраль 10 года.
Прошу прояснить ситуацию, т. к. если бы в феврале 09 действующие на тот момент тарифы предусматривали платное обслуживание моих карт — я бы закрыл карты еще в конце января. Считаю списание неправомерным, т. к. оно не согласуется с тарифами.
Соответственно, прошу вернуть списанную комиссию на мой счет.
Не возражаю против списания данной комиссии, но НЕ РАНЕЕ февраля 2010 года.
Добрый день.Может Вы мне поможете? Были просрочены платежи по кредитной карте Дельта-банк(Украина).04/11/09…
Добрый день.Может Вы мне поможете? Были просрочены платежи по кредитной карте Дельта-банк(Украина).04/11/09 погасила весь кредит,чтобы закрыть карту (уточнила сумму по гарячей линии и с рег. отделением банка),даже с запасом бросила, еще + 18 гривен на всяк случай.Но отделения в нашем городке нет,только представитель в Фокстроте.Но заявление на закрытие карточки не приняли категорично, мол обращайтесь только с 1 деабря 2009,ничего при этом не разьяснив…Что делать в такой ситуации? Отзывы о Дельта-банке Украины ужасные в интернете…
здраствуйте алексей,у меня вопрос по оплате кредита и технологии\вашего терминала русскиий стандард\…
здраствуйте алексей,у меня вопрос по оплате кредита и технологии\вашего терминала русскиий стандард\, платил по терминалу по штрих коду не перевый раз в одном и том же терминале,все шло хорошо до этого случая,всю операцию провел правильно наличными,но вдруг он вернул мне небольшую часть суммы\500р одной асигнацией\и я нажал продолжить,но дальше терминал мне не выдал чека!,я скажу что я видел и имя отчество и фамилию свою и сколько заплатил до этого конфуза с терминалом, я нажал отмена \ваша информация обрабатывается\но потом терминал вдруг выдал что сломался,терминал стоит в супермаркете,я обратился к персоналу магазина на счет терминала,их ответ поверг меня в шок,бумага закончилась для выдачи чеков терминалом, я позвонил по бесплатному номеру в ваш банк,оператор женщина ответила что произошёл cбой терминала и завтра проверит пришли ли на счет ваши деньги,я ей говорю мне нужен гарант в виде чека что я оплатил за етот месяц,она а зачем если пришли то ненадо,андрей я думаю это безобразие нашего ульяновского филиала русского стандарта и ненадлежашее образом обслужевания ваших терминалов\русский стандарт\ по оплате кредитов,вопрос что делать если нет чека по оплате за месяц из за поломки терминала?,мне всегда говорили что создали терминалы для облегчения оплаты,а на деле мне придется теперь приезжать в ваш филиал ульяновского отделения русского стандарта и доказывать что я честный гражданин и плательщик,недай бог если еще и деньги исчезнут в никуда\надеюсь что этого непроизойдет\.пишу в день етого непрятного случая с оплатой кредита.
Здравствуйте,
Месяц назад было подано заявление моим знакомым (данные его готовы представить) на открытие…
Здравствуйте, Месяц назад было подано заявление моим знакомым (данные его готовы представить) на открытие кобрендовой карты Аэрофлот по программе «Приведи друга». Когда спефиалист банка перезвонил мне, он сказал, что я еще могу попасть в программу 7500 миль за открытие карты. Но тогда от Приведи друга придется отказаться. Я выбрала 7500 миль, поэтому когда заполнялось заявление, против программы приведи друга галочку не ставили. Девушка подтвердила, что меня внесли в программу 7500 миль. Теперь пришла выписка, судя по ней, ни по одной программе я не прошла. Миль начислено 2000 миль за открытие, а за годовое обслуживание снято 2950 руб, т. е. тоже без скидки. Прошу разобраться в ситуации и доначислить недостающие мили. Надеюсь, это чья то ошибка, а не обман со стороны сотрудников банка столь мошенническим образом. Азарнова Ольга Викторовна.
Валерий Леонидович, подскажите выдает ли банк "Авангард" потребительские кредиты в рублях?
Валерий Леонидович, подскажите выдает ли банк «Авангард» потребительские кредиты в рублях?
Здравствуйте Алексей. Я задавала вам вопрос по поводу своего брата то что он не может платить кредит…
Здравствуйте Алексей. Я задавала вам вопрос по поводу своего брата то что он не может платить кредит так как попал в аварию. Вы сказали что за него может платить третье лицо,но родители не в состоянии платить его кредит, жены у него тоже нет. Скажите пожалуйста с этим вопросом в Каменске-Уральском куда можно обратиться,по каким адресам.
Пожалуйста подтвердите досрочное погашение кредита .
Пожалуйста подтвердите досрочное погашение кредита.
Скажите пожалуйста по каким критериям Вы выбираете своих работников. Особенно это касается людей которые…
Скажите пожалуйста по каким критериям Вы выбираете своих работников. Особенно это касается людей которые отвечают на телефонные звонки. Можно понять Вашу чрезмерную занятость и напряженность в работе, но какое право имеют Ваши работники нахамить или угрожать клиету с которым они общаются? Ингода складывается впечатление, что наглость и неуважение к Клиенту Ваш главный критерий в работе с Заемщиками.
В нашем городе нет филиала Вашего банка. Можем ли я или мой муж открыть счёт в отделениях Вашего банка…
В нашем городе нет филиала Вашего банка. Можем ли я или мой муж открыть счёт в отделениях Вашего банка в Москве или МО. Граждане РФ, работники бюджетной сферы.
Здравствуйте!
У меня кредитная карта вашего банка уже около 2х лет. Год назад я сменила место работы…
Здравствуйте! У меня кредитная карта вашего банка уже около 2х лет. Год назад я сменила место работы и не поставила банк в известность. (Заработная плата за это время по сравнению с предоставленными в банк сведениями при оформлении карты увеличилась в 1,5 раза. Кредитный лимит не менялся) Но я даже не вспомнила о том, что нужно это делать (или вообще не знала). Сейчас случайно наткнулась на информацию в интренете о том, что нужно уведомлять банк о смене работодателя. Проверила в правилах Райффайзена-точно есть такой пункт-должна уведомить банк в течение 10 дней. Я этого вовремя не сделала, если я сообщу о смене работы сейчас, будут ли ко мне применены какие-то санкции?
Скажите пожалуйста есть ли у вас филиалы в Украине а конкретно в городе Запорожье.
Возможно ли перевести…
Скажите пожалуйста есть ли у вас филиалы в Украине а конкретно в городе Запорожье. Возможно ли перевести деньги через ваш банк из Украины (Запорожье) в Москву.
Здравствуйте, Алексей. в апреле 2007 года я брала кредит на покупку мобильного телефона, сроком на год…
Здравствуйте, Алексей. в апреле 2007 года я брала кредит на покупку мобильного телефона, сроком на год. кредит я выплатила, и даже висела переплата (тысяча с лишним рублей), которую я так и не забрала. Скажите могу я получить эту сумму сейчас? Спасибо.
Уважаемый Валеий Леонидович!
Мой вопрос: Почему работница обменного пункта банка Авангард, что в цокольном…
Уважаемый Валеий Леонидович! Мой вопрос: Почему работница обменного пункта банка Авангард, что в цокольном этаже Метромакет на станции Сокол так безобразно относится к своим служебным обязанностям? Сегодня 7 ноября 2009г я имен несчастье воспользоваться этим пунктом для перевода денег за рубеж по системе Вестерн Юнион. Работница пункта все время оформления денежных документов безумолку болтала по мобильному телефону. Я инвалид, плохо себя чувствовал и проявил из-за этого невнимательность. Придя домой обнаружил, что фамилия получателя переводимой суммы указана неправильно. Хотя в бланке заявления я всё указал правильно и подписал все бумаги. Что мне делать? С другой стороны такой подход может привести к недостачам в пункте. С уважением, Сергей леонидович. Для сведения речь идет об операционной кассе 8883 на Ленинградском Фамиия кассового работника неизвестна. Подпись неразборчиво. Спасибо!
Планируется ли открытие филиала в Ханты-Мансийске?
Планируется ли открытие филиала в Ханты-Мансийске?
Добрий день мені пишуть що я виграв, хочу узнати прийшло мені на електорону почту письмо,
Мені пишуть…
Добрий день мені пишуть що я виграв, хочу узнати прийшло мені на електорону почту письмо, Мені пишуть Вам необходимо связаться с банком Citi Bank ВЕЛИКОБРИТАНИЯ со всеми подробностями написано ниже КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: — Наименование банка: Citi Bank ВЕЛИКОБРИТАНИЯ Контактное лицо: Mr.SAMUEL DAVE Телефон: +44-703-597-6444 +44-703-199-3686 Электронная почта: samueldavecitibk@hotmail.comWith этого вам необходимо заполнить форму ниже, чтобы вы получите ваши деньги на вашем счету без задержек. Вы должны ответить на это письмо, направив выше информацию в банк, чтобы ваши деньги могут быть переведены на ваш счет без задержек С уважением, Г-н Фил Вестник Обясніть мені це правда і чиможна сообщати свій адрес домашній От кого:Mr Phil Herald (herald4@btinternet.com) Кому:Іван Іванович Копия:Іван Іванович Дата:Sat, 7 Nov 2009 13:44:09—0800 (PST) Тема:Contact Citi Bank Immediately For The Transfer Of Your Won Prize (samueldavecitibk@hotmail.com) UNITED KINGDOM LOTTERY ANNEX Box 1010 Liverpool,L70 1NL,London. United Kingdom WINNING NOTIFICATION/FINAL NOTICE Winners Name: Vasil Winning Email : ovbooovboo@rambler.ru The notification mail sent to you is to inform you that you emerged as our lucky winner.and this explains how you became a winner,The online cyber lotto draws was conducted from an exclusive list of 21,000 E-mail addresses of individual and corporate bodies picked by an advanced automated random computer search from the internet, no tickets were sold. After this automated computer ballot, your e-mail address emerged as one of two winners in the category \\«A" You are therefore been approved to claim the sum of £1.000.000 (One Million Pounds Sterlings) GBP You are required to make contact with the Bank with all the details written below CONTACT INFORMATION:- Bank Name: CITI BANK UNITED KINGDOM Contact Person: Mr.SAMUEL DAVE Telephone: +44-703-597-6444 +44-703-199-3686 E-mail: samueldavecitibk@hotmail.comWith this you are required to fill the form below to enable you recieve your funds in your account without delays. PAYMENT PROCESSING FORM (1) FULL NAME (2) FULL ADDRESS (3)NATIONALITY. (4) DATE OF BIRTH (5) OCCUPATION (6)WINNING EMAIL (7)TELEPHONE NUMBER (8) SEX (9) MARITAL STATUS You are to respond to this mail by sending the above informations to the Bank so that your funds can be transferred to your account without delays Yours Sincerely, Mr. Phil Herald
Могу ли я взять кредит в вашем банке, являясь клиентом банка?
Могу ли я взять кредит в вашем банке, являясь клиентом банка?
Прошу дать мне отсрочку по платежу до 26 ноября. Свези с трудностями финансового затруднения. Прошу войти…
Прошу дать мне отсрочку по платежу до 26 ноября. Свези с трудностями финансового затруднения. Прошу войти в мое положение.
Добрый день! Можно ли узнать принимаете ли вы студентов на практику?
Добрый день! Можно ли узнать принимаете ли вы студентов на практику?
Добрый День.Если оплатил в магазине с кредитной карты cach back и был возврат товара,вознаграждение в…
Добрый День.Если оплатил в магазине с кредитной карты cach back и был возврат товара,вознаграждение в виде 1% с покупки тоже аннулируется?Спасибо
Собственно вопрос вот:
http://www.banki.ru/services/responses/bank/?responseID=1529463
Для идентификации…
Собственно вопрос вот: http://www.banki.ru/services/response…ID=1529463 Для идентификации номер карты 5203 xxxx xxxx 5000 Сергей
Добрый вечер . Сегодня ,т.е. 8 ноября 2009 года моей жене позвонил сотрудник банка русский стандарт из…
Добрый вечер. Сегодня,т.е. 8 ноября 2009 года моей жене позвонил сотрудник банка русский стандарт из города екатеринбурга. И начала хамить. Почему во время не прошла оплата у нас. Мы объяснили ей ситуацию. Но она не хотела нас слушать. Начала повышать голос. Начала нас пугать. Сказала идите воруйте. И платите. Вынужденны обратится в овд города. Разговор записан на телефоне. Разберитесь пожалуйста с сотрудниками.
В мае-июне 2008 года, Вашим Банком проводилось централизованное увеличение лимита по кредитным продуктам…
В мае-июне 2008 года, Вашим Банком проводилось централизованное увеличение лимита по кредитным продуктам (картам) Вашего Банка для действующих клиентов. В результате данной операции, мой лимит был увеличен на 20% (18 000 рублей), о чем мне и было сообщено. Однако, по неизвестным для меня причинам, данное увеличение лимита (т.е. 18 000 рублей) было записано мне в мои расходы, т. е. просто увеличена сумма долга по кредитной карте на эту разницу. Неоднократное обращение в претензионный отдел проблему не решили. В крайний раз, я лично, вместе с сотрудником отделения (доп.офиса) № 0602 Вашего Банка в ручную по выписке (которая мне стоила 150 рублей — у Вас платное решение проблем?) проверил все мои реальные расходы и приходы по кредитной карте. И мы вместе пришли к выводу, что указанная разница действительно существует. На мою претензию за номером 091003230 от 03.10.2009 года в которой я просил пересчитать мои реальные расходы и приходы и привести в соответствие баланс моей карты. А так же решить вопросы с незаконно уплаченными мной %, мне пришел стандартный ответ: «Если вы не согласны с суммой общей задолженности, то имеете право оспорить ту сумму д/с которая была списана безосновательно». Разумеется, никакой «безосновательной» операции в моем случае нет. Есть решение об увеличении лимита, которое, как операция, по моей карте не проходит (я не тратил эти деньги и они, разумеется, как операция, не проходили — во всяком случае, мы с сотрудником Вашего Банка данной операции (именно в распечатке операций, как самостоятельную) не обнаружили на моем счете). Поскольку я не погашал и не собираюсь погашать данную разницу в 18 000 рублей, которую я не тратил, у меня накопилось куча проблем и претензий во взаимоотношениях с Вашим банком: во-первых, с 08.2008 года у меня отсутствует льготный период по кредитной карте, несмотря на то, что РЕАЛЬНОЕ погашение всей потраченной сумму в последний раз состоялось 03.10.2009. Как мне кажется, это прямое нарушение условий договора заключенного между мной и Вашим Банком и в данный момент Вы просто не выполняете возложенные на себя обязательства. во-вторых, как я понимаю, в отсутствие льготного периода мне начисляются % не только на реально потраченные мной деньги по карте, но и на те 18 000 которые я не тратил. в-третьих, у меня некорректно работает система СМС-оповещения о моих тратах. Поскольку несмотря на повышение лимита, СМС-оповещение информирует об остатках со старой суммы (т.е. до повышения на 20%). в-четвертых, ответ по моей претензии составленной 03.10.3009 года я получил только 31.10.2009 в отделении Банка (без подписи и печати), таким образом были просрочены все сроки ответа и я опять потерял лишние деньги на % не имея возможности раньше среагировать на ситуацию. В связи с вышеизложенным, прошу Вас прошу вас разобраться в проблеме, а именно: 1. Пересчитать мои РЕАЛЬНЫЕ расходы и приходы за весь срок существования счета; 2. Вернуть мне на счет деньги уплаченные в качестве % (поскольку у меня давно нет льготного периода и всегда существует разница в 18 000 рублей, которая мной не погашается); 3. Привести мой РЕАЛЬНЫЙ БАЛАНС по кредитной карте в соответствие. 4. Установить мне СМС-оповещение о существующих РЕАЛЬНЫХ остатках на счете. 5. Проследить за надлежащим выполнением Ваших указаний, поскольку общаться с Вашим претензионным отделом очень сложно. Они не вникают и не хотят вникать в суть проблемы постоянно зачитывая по телефону стандартные фразы.
попал на авто купленном в кредит(юни кредит банк) и соответственно застрахованным.авто стоит 500000т.р…
попал на авто купленном в кредит(юни кредит банк) и соответственно застрахованным.авто стоит 500000т.р. эксперт насчитал на 340000т.р.(списание транспортного средства)страховая отказала в выплате ссылаясь что нет справки из гибдд.я залез в долги и за свой счет кое как сделал.до этого звонил в ваш банк и рассказал о случившемся.ничего вразумительного не услышал.подавал заявку на потребительский 200т.р.но получил отказ! кому нужна ваша страховка если вы оставляете своего клиента один на один с горем.
Скажите, если взял кредит один, а потом он уехал из России. Карта осталась у родителей, сколько же можно…
Скажите, если взял кредит один, а потом он уехал из России. Карта осталась у родителей, сколько же можно выплачивать 25000 по 1000 ежемесячно. Это просто грабеж.
Здравствуйте! мне пришло письмо с уведомлением о выиграше, для получения денег я должна связаться с Citibank…
Здравствуйте! мне пришло письмо с уведомлением о выиграше, для получения денег я должна связаться с Citibank International plc, как можно проверить достоверная это информация или нет? Вот информация, которую мне прислали Citibank International plc, 19th Floor, Citigroup Centre Canada Square Canary Wharf London, E14 5LB Telephone: +44-703-597-6444 +44-703-199-3686 We are pleased to be at your service, with our strong assets base insurance cover for all funds transfer and Ten years working relationship with the UNITED KINGDOM LOTTERY, you are making a unique choice.Congratulations fr om staffs and directors of company for emerging as one of the winners of the United Kingdom Lottery. Your serial number has been confirmed. This means that you have been officially cleared for payment by the Verifications Department at the headquarters of the UNITED KINGDOM LOTTERY DEPARTMENT. Your lottery funds of One Million Pounds Sterling will now be transferred into your designated local account in your country. However, you are required to follow our guidelines and procedures. Firstly, you are required to provide your bank details again for confirmation to avoid wrong transfer and also for the purpose of setting up a temporary PREMIUM TRANSIT ACCOUNT with this Bank from where your funds will be transferred to your account. 1) Provide a Valid identification proof (Scanned copy of your international passport or driver’s license). You are to make a choice from the Transfer Options laid out below. You are to make a most affordable and suitable choice. 24 Hours TRANSFER COST OF TRANSFER $120.00 V.A.T $100.00 Insurance $80.00 TOTAL $300.00 US Dollars 48 Hours TRANSFER COST OF TRANSFER $100.00 V.A.T $80.00 Insurance $80.00 Total $260.00 US Dollars 72Hours TRANSFER COST OF TRANSFER $80.00 V.A.T $60.00 Insurance $50.00 Total $190.00 US Dollars Note: that your funds is protected by THE GREAT BRITAIN HARDCOVER INSURANCE POLICY, which makes it impossible to deduct any amount from the winnings before it has been transferred to you. This means that the above charges cannot be deducted from the prize and hence must be provided by you before your prize is transferred to you. This is in accordance with section 13(1) (n) of the UNITED KINGDOM LOTTERY act as adopted in 1993 and amended on 3RD July 1996 by the constitutional assembly. This is to ensure that winners receive their funds in the exact amount of which it was won and to avoid misappropriation of funds. Send your response to indicate your TRANSFER OPTION within the next 24hrs, and we will provide you with the necessary information on how to make payment because you only have 6 days to effect the transfer and after this period, your cash prize will be deemed to have been forfeited by you and will be reused in the drawings of the next edition of the promo. Yours Sincerely Mr Samuel Dave Online Transfer Manger надеюсь получить от вас ответ! Спасибо
Здраствуйте!
Можно ли ( допустим по письменному заявлению) увеличить лимит карты visa e-c@rd , и увеличить…
Здраствуйте! Можно ли (допустим по письменному заявлению) увеличить лимит карты visa e-c@rd , и увеличить срок действия карты
Может ли быть увеличен кредитный лимит по карте Вашего банка.
Картой пользуюсь давно,просрочек и штрафов…
Может ли быть увеличен кредитный лимит по карте Вашего банка. Картой пользуюсь давно,просрочек и штрафов не имею. Карта 41** **** **** **** +79*******18
Zdravstvyite, Aleksei!
Dvajdi brala potrebitelskii kredit v vashem banke i yspeshno ix pogasila. Zatem…
Zdravstvyite, Aleksei! Dvajdi brala potrebitelskii kredit v vashem banke i yspeshno ix pogasila. Zatem oformila kreditnyukarty VIZA, i toje yspeshno polzovalas nekotoroe vremy; Na segodnyshni moment est zadoljennost, no net vozmojnosti viplachivat. Y namerena viplatit vsu summy,kak poyvitsy vozmojnost, no eto lish ne ranshe ynvary 2010. Kak mne soobshit ob etom rabotnikam otdeleniy banka, esli seichas naxojys za granicei? Spasibo!!
Здравствуйте!
Я обслуживаюсь в Мособлбанке в ДО «Долгопрудный». У меня открыт депозит «Прекрасный»…
Здравствуйте! Я обслуживаюсь в Мособлбанке в ДО «Долгопрудный». У меня открыт депозит «Прекрасный» в рублях и банковская карта Mastercard Maestro, на которую выплачиваются проценты по вкладу. К сожалению, сотрудники отделения почти ни на какой вопрос ответить не могут (а только звонят кому-то и иногда матерятся). Поэтому я надеюсь узнать ответы на свои вопросы у Вас. 1) Я открыл вклад 19.10.2009 на сумму 5000 рублей под ставку 16% годовых. В течение октября я его не пополнял. В соответствии с договором проценты будут начисляться начиная с 20.10.2009. Посчитаем проценты за октябрь. Доход по вкладу без учёта налога составляет 5000 * 0,16 * 12 / 365 = 26,30 руб. В период с 20.10.2009 по 29.10.2009 включительно действовала ставка рефинансирования ЦБ РФ на уровне 10%. Значит база налога за этот период равна 5000 * (0,16—0,15) * 10 / 365 = 1,37 руб. В период с 30.10.2009 по 31.10.2009 включительно действовала ставка рефинансирования ЦБ РФ на уровне 9,5%. Значит база налога за этот период равна 5000 * (0,16—0,145) * 2 / 365 = 0,41 руб. Всего база налога составляет 1,37 + 0,41 = 1,78 руб. Так как я являюсь нерезидентом РФ, то ставка налога для меня равна 30%. Значит сумма налога равна 1,78 * 0,3 = 0,53 руб. Поэтому чистый доход за октябрь равен 26,30—0,53 = 25,77 руб. Но мне на карточку поступила сумма 25,30 руб. Это я проверил сегодня в банкомате Вашего банка выпиской по счёту. Причём сделал две выписки подряд, чтобы убедиться, что они бесплатные (за выдачу выписки комиссия не взимается). Вопрос: куда делись ещё 47 копеек? Или где я неправильно считаю? Только не надо, пожалуйста, приводить общие формулы, объясните конкретно на моих числах. 2) Действительно ли не взимается комиссия за операцию «Остаток по счёту» в банкомате Мособлбанка (в случае печати на чек выписки по счёту)? 3) Я вам уже раньше задавал вопрос по поводу пополнения карты Mastercard Maestro, на которую мне выплачивают проценты по депозиту, без комиссии. Сегодня я пополнял её в кассе ДО «Долгопрудный». В соответствии с вашим ответом комиссия взиматься не должна была. Я только не совсем понял, как именно пополнять через кассу: а) нужно просто зайти в кассу, дать карту и кассир её пополнит через POS-терминал б) или нужно, чтобы операционист сделала приходный кассовый ордер, в котором кредитуется мой СКС (номер из договора на выдачу карты)? Поскольку сотрудники ничего не знали, они меня отправили сразу в кассу и я пополнял карту как в пункте а). Сначала мне дали тарифы, в которых написано, что комиссия 0,5% за пополнение. Но я им сказал, что вы мне ответили пополнять в кассе без комиссии. Кассир кому-то звонила, материлась, но потом всё-таки смогла пополнить мне карту через POS-терминал в кассе. Когда я вышел из кассы и проверил в банкомате остаток по счёту, оказалось, что у меня сняли 1,5 рубля, что кстати равно 0,05% от суммы пополнения (я пополнял на 3000 руб.), а совсем не 0,5%, как в тарифах. Но вы мне говорили, что вообще не должно быть комиссии. Узнать что-то у сотрудников отделения не удалось, поэтому я прошу Вас объяснить мне, как пополнять карту без комиссии и почему у меня сняли 1,5 рубля? Итого, у меня до пополнения было 25,30 руб. (проценты по депозиту за октябрь), а после пополнения на 3000 руб. стало 3023,80 руб. А я ожидал, что до пополнения будет 25,77 руб., а после пополнения на 3000 руб. станет 3025,77 руб. 4) Ещё я сегодня пополнил свой депозит. Так как сегодня воскресенье, то возникает вопрос, начиная с какого дня мне будут начислять проценты на сумму пополнения? а) начиная с понедельника (следующий день за днём пополнения) б) или начиная со вторника (операция пополнения в выходной день проведётся понедельником, а проценты будут начисляться со следующего дня, то есть вторника)? Заранее спасибо за ответы и пояснения.
Забыл у вас спросить: правильно ли то, что чек о пополнении банковской карты, который выдаёт POS-терминал…
Забыл у вас спросить: правильно ли то, что чек о пополнении банковской карты, который выдаёт POS-терминал в кассе, должен заполняться в одном экземпляре? Кассир заполнила только свой экземпляр, а мне выдала незаполненный (только поставила на нём свою подпись, но не вписала всю остальную информацию)? И на мой вопрос о правильности такого поведения, сказала, что так и надо.
Пожелания к получателям платежам по шаблонам
Наименование организации Регион/город
СВЕРДЛОВЭНЕРГОСБЫТ Свердловская…
Пожелания к получателям платежам по шаблонам Наименование организации Регион/город СВЕРДЛОВЭНЕРГОСБЫТ Свердловская область ЕРЦ ПО ПРИБОРАМ УЧЕТА Екатеринбург ЕРЦ ДОМОФОН Екатеринбург ЕРЦ БЕЗ ПРИБОРОВ УЧЕТА Екатеринбург ЕРЦ АНТЕННА Екатеринбург ДОМОФОН СЕРВИС Екатеринбург Каменск-Уральский Полевской ЕКАТЕРИНБУРГЭНЕРГОСБЫТ(ЕЭСК) Екатеринбург ЕКАТЕРИНБУРГГАЗ Екатеринбург РСК Богданович РАСЧЕТНО-КАССОВЫЙ ЦЕНТР Красноуральск ГАЗЭКС Все регионы ТАГИЛЭНЕРГОСБЫТ Нижний Тагил ТАГИЛЭНЕРГОСЕТИ Нижний Тагил УРАЛЬСКАЯ ТЕЛЕФ. КОМПАНИЯ Екатеринбург УРАЛ-ТРАНСТЕЛЕКОМ Екатеринбург ТЕЛЕФОН-СЕРВИС Екатеринбург ИНСИС Екатеринбург УРАЛСВЯЗЬИНФОРМ Все виды услуг Все регионы МТТ УСИ Свердловская область РОСТЕЛЕКОМ (ММТ) Все регионы УРАЛСМАРТ Свердловская область SIPNET Тюменская область ГОРСВЯЗЬ ЧЕЛЯБИНСК Челябинская область РУСТЕЛ Тюменская область СКАЙЛИНК-Е Свердловская область СКАЙЛИНК ЧЕЛЯБИНСК Челябинская область МОТИВ-Е Уральский регион МЕГАФОН Все регионы МТС Все регионы ЮТЕЛ Все регионы БИЛАЙН Все регионы TELE2 Челябинская область ГУДЛАЙН Все регионы SimTravel Все регионы НТЦ «НОВАТОР» Екатеринбург КАБИНЕТ Екатеринбург УРАЛВЭС Екатеринбург ГОЛДЕНТЕЛЕКОМ Екатеринбург ИНСИС Екатеринбург, Нижний Тагил СЕТЬ «ВЕКТОР» Свердловская область СТРИМ Все регионы UTEL (ИНТЕРНЕТ) Свердловская область РАДУГА-ИНТЕРНЕТ Тюменская область RUSLINK Все регионы БИЛАЙН WiFi Все регионы БИЛАЙН ИНТЕРНЕТ Все регионы CONVEX Все регионы СКАЙНЭТ Свердловская область ПЛАНЕТА Свердловская область ДОМ.RU ТЮМЕНЬ Тюменская область РУСТЕЛ Тюменская область НТВ-ПЛЮС Свердловская область СТРИМ ТВ Нижний Тагил КОМИНТЕЛ ТЮМЕНЬ Тюменская область COMINTEL ТЮМЕНЬ Тюменская область ДИВАН-ТВ ТЮМЕНЬ Тюменская область ДИВАН-ТВ ЧЕЛЯБИНСК Челябинская область СТВ Свердловская обл. и г. Курган VIVA Все регионы ГУ УВД Кировского района г. Екатеринбурга (Код подразделения 02) Екатеринбург ГУ УВД Железнодорожного района г. Екатеринбурга (Код подразделения 05) Екатеринбург ГУ УВД Верх-Исетского района г. Екатеринбурга (Код подразделения 04) Екатеринбург ГУ УВД Орджоникидзеского района г. Екатеринбурга (Код подразделения 07) Екатеринбург ГУ УВД Октябрьского района г. Екатеринбурга (Код подразделения 03) Екатеринбург ГУ УВД Ленинского района г. Екатеринбурга (Код подразделения 01) Екатеринбург ГУ УВД Чкаловского района г. Екатеринбурга (Код подразделения 06) Екатеринбург ГУ Управление внутренних дел г. Екатеринбурга (Код подразделения 09) Екатеринбург ГУ УГИБДД ГУВД Свердловской области (Код подразделения 08) Свердловская область YANDEX.ДЕНЬГИ Все регионы WEB MONEY Все регионы ЕДИНЫЙ МЕДИА СЕРВИС Свердловская область RUPAY Все регионы ОРИФЛЭЙМ Все регионы FABERLIC Все регионы МОНЕТА.РУ Все регионы В контакте.ru Все регионы МУП Единый центр платежей и регистрации г. Нижний Тагил Нижний Тагил Все виды налоговых платежей в бюджет всех уровней, в том числе и пенсионный фонд РФ Все регионы Страховые платежи в страховые компа-нии(Северная Казна, Росгострах, Югория и т. д) Все регионы 2КОМ, ООО «КОМПАНИЯ 2КОМ» BUTOVO.COM, ООО «БУТОВСКИЙ ИНТЕРНЕТ КЛУБ» BWANA, ООО ««BWANA» DIALOG, ООО «ИНТЕР ПЕЙДЖИНГ» GOODLINE, ООО «Е-ЛАЙТ-ТЕЛЕКОМ» GSM САРАТОВ, ЗАО «САРАТОВ-МОБАЙЛ» KABiNET_префикс счета D, ООО «ТЕЛЕСЕТЬ СЕРВИС» KABiNET_префикс счета К, ООО «ТЕЛЕСЕТЬ СЕРВИС» KRAFT, ООО «ИНТЕР ПЕЙДЖИНГ» NETBYNET, ЗАО ГРУППА КОМПАНИЙ «КОНСУЛ» QWERTY, ОАО «ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ТЕЛЕГРАФ» RUSLINK, ООО «ДБВ КАРД» SIPNET (ИНТЕРНЕТ), ООО «ВОИП ТРЕЙД» TARIO, ООО «ИНТЕР ПЕЙДЖИНГ» VladLink , ООО «ВЛАДИВОСТОКСКАЯ СЕТЬ» YOTA ПО N СЧЕТА, ООО «СКАРТЕЛ» YOTA ПО N ТЕЛЕФОНА, ООО «СКАРТЕЛ» АБАКАНСКИЙ РЦС, АБАКАНСКИЙ РЦС АИСТ, ЗАО «АИСТ» АКОС, ЗАО «АКОС» АЛЛО ИН-КОГНИТО, ЗАО «КАНТРИКОМ» АЛТАЙСВЯЗЬ, ОАО «АЛТАЙСВЯЗЬ» АРКТЕЛ МЕЖГОРОД, ОАО «АРКТЕЛ» АРКТЕЛ ПОПОЛНЕНИЕ КАРТЫ, ОАО «АРКТЕЛ» АТК, ООО «АРХАНГЕЛЬСКАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ КОМПАНИЯ» АТКАРСКИЕ ГОРЭЛЕКТРОСЕТИ, АТКАРСКИЕ ГОРОДСКИЕ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ СЕТИ БАЙКАЛ-ТРАНСТЕЛЕКОМ, БАЙКАЛ-ТРАНСТЕЛЕКОМ БАЙКАЛВЕСТКОМ, ЗАО «БАЙКАЛВЕСТКОМ» БАЙКАЛЬСКОЕ МРО — БУРЯТЭНЕРГОСБЫТ, БАЙКАЛЬСКОЕ МРО БАЛАШОВСКИЕ ГОРЭЛЕКТРОСЕТИ, БАЛАШОВСКИЕ ГОРОДСКИЕ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ СЕТИ БАНК РУССКИЙ СТАНДАРТ ПЛАТЕЖ ПО НОМЕРУ ДОГОВОРА, ЗАО «БАНК РУССКИЙ СТАНДАРТ» БАНК РУССКИЙ СТАНДАРТ ПЛАТЕЖ ПО СЧЕТУ 40817810, ЗАО «БАНК РУССКИЙ СТАНДАРТ» БАНК РУССКИЙ СТАНДАРТ ПЛАТЕЖ ПО СЧЕТУ 42301810, ЗАО «БАНК РУССКИЙ СТАНДАРТ» БИЛАЙН ИНТЕРНЕТ, , ОАО «ВЫМ-ПЕЛКОМ» БИТ-ТЕЛЕКОМ, ООО «БИТ-ТЕЛЕКОМ» БИТ-ТЕЛЕКОМ, ООО «БИТ-ТЕЛЕКОМ» БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ФОНД «РАСПРАВЬ КРЫЛЬЯ», БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ФОНД «РАСПРАВЬ КРЫЛЬЯ» БРЯНСК СВЯЗЬ ТВ, ООО «БРЯНСК СВЯЗЬ ТВ» ВЗНОСЫ НА ЛЕ-ЧЕНИЕ МИТИНА ПАВЛИКА, МБ ОО «ХАНТЕР-СИНДРОМ» ВИТА ТВ Г. ПЕРВОУРАЛЬСК, ООО «ВИТА-ТВ» ВЛАДИВОСТОКСКИЙ РЦС, , ОАО «ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ ВОДОСНАБЖ. И ВОДООТВЕДЕНИЯ Г. ЧИТА» ВОДОСНАБЖЕНИЕ ЧИТА, ОАО «ПРОИЗ-ВОДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ ВОДОСНАБЖЕНИЯ И ВОДООТВЕДЕНИЯ Г. ЧИТА» ВОДО-СНАБЖЕНИЕ, ООО «ЖИЛИЩНОЕ ХОЗЯЙСТВО» ВОДОСНАБЖЕНИЕ, ООО «ЭНЕРГО-КОМФОРТ» ЕДИНАЯ КАРЕЛЬСКАЯ СБЫТОВАЯ КОМПАНИЯ ВОЛГА ТЕЛЕКОМ САРАТОВ (ТЕЛЕФОН), ОАО «ВОЛГА ТЕЛЕКОМ» САРАТОВСКИЙ ФИЛИАЛ ВОЛГАТЕЛЕКОМ Н. НОВГОРОД (ИНТЕРНЕТ), ОАО «ВОЛГАТЕЛЕКОМ» НИЖЕГОРОДСКИЙ ФИЛИАЛ ВОЛ-ГАТЕЛЕКОМ Н. НОВГОРОД (ТЕЛЕФОН), ОАО «ВОЛГАТЕЛЕКОМ» НИЖЕГОРОДСКИЙ ФИ-ЛИАЛ ВОЛГАТЕЛЕКОМ ОРЕНБУРГ (ИНТЕРНЕТ), ОАО «ВОЛГА ТЕЛЕКОМ» ОРЕНБУРГСКИЙ ФИЛИАЛ ВОЛГАТЕЛЕКОМ ОРЕНБУРГ (ТЕЛЕФОН), ОАО «ВОЛГАТЕЛЕКОМ» ОРЕНБУРГСКИЙ ФИЛИАЛ ВОЛГАТЕЛЕКОМ ПЕНЗА (ТЕЛЕФОН), ОАО «ВОЛГАТЕЛЕКОМ» ПЕНЗЕНСКИЙ ФИЛИАЛ ВОЛГАТЕЛЕКОМ САМАРА (ИНТЕРНЕТ), ОАО «ВОЛГАТЕЛЕКОМ» САМАРСКИЙ ФИЛИАЛ ВОЛГАТЕЛЕКОМ САМАРА (ТЕЛЕФОН), ОАО «ВОЛГАТЕЛЕКОМ» САМАРСКИЙ ФИЛИАЛ ВОЛГАТЕЛЕКОМ САРАТОВ (ИНТЕРНЕТ), ОАО «ВОЛГАТЕЛЕКОМ» САРАТОВСКИЙ ФИЛИАЛ ВОЛГАТЕЛЕКОМ УДМУРТИЯ (ИНТЕРНЕТ), ОАО «ВОЛГАТЕЛЕКОМ» (УДМУРТИЯ) ВОЛГАТЕЛЕКОМ УДМУРТИЯ (ТЕЛЕФОН), ОАО «ВОЛГАТЕЛЕКОМ» (УДМУРТИЯ) ВОЛГОГРАДРЕГИОНГАЗ, ООО «ВОЛГОГРАДРЕГИОНГАЗ» ВОЛГОГРАДСКИЙ РЦС, ВОЛОГДАОБЛКОММУНЭНЕРГО, ГЭП «ВОЛОГДАОБЛКОММУНЭНЕРГО» ВОЛОГДАРЕГГАЗ, ООО «ВОЛОГОДСКАЯ РЕГИОНАЛЬНАЯ КОМПАНИЯ ПО РЕАЛИЗАЦИИ ГАЗА» ВОЛОГОДСКИЙ РЦС, ООО «ТК ВОСТОКТЕЛЕКОМ» ВОСТОКТЕЛЕКОМ ТЕЛЕФОН, ООО «ТК ВОСТОКТЕЛЕКОМ» ВТТ-ИНТЕРНЕТ, ЗАО «ВОЛГАТРАНСТЕЛЕКОМ» ВТТ-ТЕЛЕФОН, ЗАО «ВОЛГАТРАНСТЕЛЕКОМ» ВЫМПЕЛ, ООО ОХРАННОЕ АГЕНСТВО «ВЫМПЕЛ» ВЭБ ПЛАС, ЗАО «ВЭБ ПЛАС» ГАЗЭКС Г. КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ, , ООО «ГИГАБИТ» ГОЛДЕНТЕЛЕКОМ ЕКАТЕРИНБУРГ (КАБЕЛЬНЫЕ СЕТИ), ООО «СЦС СОВИНТЕЛ» ЕКАТЕРИНБУРГСКИЙ Ф-Л ГОЛДЕНТЕЛЕКОМ ЕКАТЕРИНБУРГ (КОММУТИРУЕМЫЙ ДОСТУП),, ООО «ГОРОДОК ТОЧКА РУ» ГОРОДСКОЙ ТЕЛЕФОН, ЦЕНТРТЕЛЕКОМ-КАЛУГА, КАЛУЖСКИЙ ФИЛИАЛ ОАО «ЦЕНТРТЕЛЕКОМ» ГОРСВЯЗЬ (ИЖЕВСК), ЗАО «КОМПАНИЯ «ЭР-ТЕЛЕКОМ» (ИЖЕВСК) ГОРСВЯЗЬ (КАЗАНЬ), ЗАО «КОМПАНИЯ «ЭР-ТЕЛЕКОМ» (КАЗАНЬ) ГОРСВЯЗЬ (САМАРА), ЗАО «КОМПАНИЯ «ЭР-ТЕЛЕКОМ» (САМАРА) ГОРСВЯЗЬ (ЧЕЛЯБИНСК), ЗАО «КОМПАНИЯ «ЭР-ТЕЛЕКОМ» ГРАЖДАНСКИЕ СООРУЖЕНИЯ, ВОЛОГОДСКАЯ ДИСТАНЦИЯ ГРАЖДАНСКИХ СООРУЖЕНИЙ СЖД ДАЛЬСВЯЗЬ , ОАО «ДАЛЬСВЯЗЬ» САХАЛИНСКИЙ ФИЛИАЛ ДАЛЬСВЯЗЬ АМУРСКИЙ ФИЛИАЛ, ОАО «ДАЛЬСВЯЗЬ» АМУРСКИЙ ФИЛИАЛ ДАЛЬСВЯЗЬ ПРИМОРСКИЙ ФИЛИАЛ, ОАО «ДАЛЬСВЯЗЬ» ПРИМОРСКИЙ ФИЛИАЛ ДАЛЬЭНЕРГОСБЫТ (ПРИМОРСКИЙ ФИЛИАЛ), ОАО «ДАЛЬНЕВОСТОЧНАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ» (ПРИМОРСКИЙ ФИЛИАЛ) ДЕВЯТЫЙ УЗЕЛ (ИЖЕВСК), ООО «ИЖСВЯЗЬИНВЕСТ» ДЕЗ КИРОВСКИЙ РАЙОН Г. САРАТОВ, МУ «ДЕЗ» ПО КИРОВСКОМУ РАЙОНУ Г. САРАТОВ ДИВАН ТВ (КАЗАНЬ), ЗАО «КОМПАНИЯ «ЭР-ТЕЛЕКОМ» (КАЗАНЬ) ДИВАН ТВ (КИРОВ), ЗАО «КОМПАНИЯ «ЭР-ТЕЛЕКОМ» (КИРОВ) ДИВАН ТВ (ПЕРМЬ), ЗАО «КОМПАНИЯ «ЭР-ТЕЛЕКОМ» (ПЕРМЬ) ДИВАН ТВ (ЧЕЛЯБИНСК), ЗАО «КОМПАНИЯ «ЭР-ТЕЛЕКОМ» ДИВАН ТВ+ (ТЮМЕНЬ), ЗАО «КОМПАНИЯ «ЭР-ТЕЛЕКОМ» (ТЮМЕНЬ) ДИВАН-ТВ (ВОЛЖСКИЙ), ЗАО «КОМПАНИЯ «ЭР-ТЕЛЕКОМ» ДИВАН-ТВ ВОЛГОГРАД, ЗАО «КОМПАНИЯ ЭР-ТЕЛЕКОМ» ДИВАН.ТВ (ИЖЕВСК), ЗАО «КОМПАНИЯ «ЭР-ТЕЛЕКОМ» (ИЖЕВСК) ДИВАН.ТВ (ОМСК), ЗАО «КОМПАНИЯ «ЭР-ТЕЛЕКОМ» (ОМСК) ДИВАН.ТВ (ОРЕНБУРГ), ЗАО «КОМПАНИЯ «ЭР-ТЕЛЕКОМ» (ОРЕНБУРГ) ДИВАН.ТВ (САМАРА), ЗАО «КОМПАНИЯ «ЭР-ТЕЛЕКОМ» (САМАРА) ДИРЕКЦИЯ ПО ТЕПЛОВОДОСНАБЖЕНИЮ, ДИРЕКЦИЯ ПО ТЕПЛОВОДОСНАБЖЕНИЮ ДИРЕКЦИЯ СВЯЗИ ЮУЖД ЧЕЛЯБИНСК, ДОРОЖНАЯ ДИРЕКЦИЯ СВЯЗИ ЮУЖД ДИСТАНЦИЯ СИГНАЛИЗАЦИИ И СВЯЗИ СЖД, СП ШЧ СЕВЕРНОЙ ЖД ДОМ. RU (ОМСК), ЗАО «КОМПАНИЯ «ЭР-ТЕЛЕКОМ» (ОМСК) ДОМ.RU (ВОЛЖСКИЙ), ЗАО «КОМПАНИЯ «ЭР-ТЕЛЕКОМ» ДОМ.RU (ИЖЕВСК), ЗАО «КОМПАНИЯ «ЭР-ТЕЛЕКОМ» (ИЖЕВСК) ДОМ.RU (КАЗАНЬ), ЗАО «КОМПАНИЯ «ЭР-ТЕЛЕКОМ» (КАЗАНЬ) ДОМ.RU (КИРОВ), ЗАО «КОМПАНИЯ «ЭР-ТЕЛЕКОМ» (КИРОВ) ДОМ.RU (ОРЕНБУРГ), ЗАО «КОМПАНИЯ «ЭР-ТЕЛЕКОМ» (ОРЕНБУРГ) ДОМ.RU (ПЕРМЬ), ЗАО «КОМПАНИЯ «ЭР-ТЕЛЕКОМ» (ПЕРМЬ) ДОМ.RU (САМАРА), ЗАО «КОМПАНИЯ «ЭР-ТЕЛЕКОМ» (САМАРА) ДОМ.RU (ТЮМЕНЬ), ЗАО «КОМПАНИЯ «ЭР-ТЕЛЕКОМ» (ТЮМЕНЬ) ДОМ.RU (ЧЕЛЯБИНСК), ЗАО «КОМПАНИЯ «ЭР-ТЕЛЕКОМ» ДОМ.РУ ВОЛГОГРАД, ЗАО «КОМПАНИЯ ЭР-ТЕЛЕКОМ» ДОМОЛИНК МОСКВА, МОСКОВСКИЙ ФИЛИАЛ ОАО «ЦЕНТР ТЕЛЕКОМ» ДОМОФОН-КОМ, ООО «ДОМОФОН-КОМ» ДОМОФОН-СЕРВИС, , ЗАО «ЕНИСЕЙТЕЛЕКОМ» ЕРКЦ САРАТОВ ОСНОВНОЙ ПЛАТЕЖ, МУП «ЕДИНЫЙ РАСЧЕТНО-КАССОВЫЙ ЦЕНТР Г. САРАТОВ» ЕРКЦ САРАТОВ ПЕНЯ, МУП «ЕДИНЫЙ РАСЧЕТНО-КАССОВЫЙ ЦЕНТР Г. САРАТОВ» ЕРЦ Г. ЕКАТЕРИНБУРГ, ООО «ЕДИНЫЙ РАСЧЕТНЫЙ ЦЕНТР» ЕРЦ Г. ПЕРВОУРАЛЬСК, МУП «ЕДИНЫЙ РАСЧЕТНЫЙ ЦЕНТР» Г. ПЕРВОУРАЛЬСК ЕРЦ С ПРИБОРАМИ УЧЕТА Г. ЕКАТЕРИНБУРГ, ООО «ЕДИНЫЙ РАСЧЕТНЫЙ ЦЕНТР» ЕРШОВСКИЕ ГОРЭЛЕКТРОСЕТИ, ЕРШОВСКИЕ ГОРОДСКИЕ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ СЕТИ ЖЕЛДОРИПОТЕКА КУРГАН ПЕНИ, ФИЛИАЛ ЗАО «ЖЕЛДОРИПОТЕКА» В Г. ЧЕЛЯБИНСК ЖЕЛДОРИПОТЕКА КУРГАН ПЛАТЕЖ, ФИЛИАЛ ЗАО «ЖЕЛДОРИПОТЕКА» В Г. ЧЕЛЯБИНСК ЖЕЛДОРИПОТЕКА ПЕНИ, ФИЛИАЛ ЗАО «ЖЕЛДОРИПОТЕКА» В Г. ЧЕЛЯБИНСК ЖЕЛДОРИПОТЕКА ПЛАТЕЖ, ФИЛИАЛ ЗАО «ЖЕЛДОРИПОТЕКА» В Г. ЧЕЛЯБИНСК ЖИВАЯ ВОДА, ООО «НАЦИОНАЛЬНАЯ ВОДНАЯ КОМПАНИЯ» ЖИЛКОМПЛЕКС, ООО УО «ЖИЛКОМПЛЕКС» ЖКУ МОСКВА, ЕИРЦ Г. МОСКВА ЖКУ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ , ГУП «ВЫЧИСЛИТЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР КОЛЛЕКТИВНОГО ПОЛЬЗОВАНИЯ МНОГООТРАСЛЕВОГО КОМПЛЕКСА ЖИ ЖКХ ПИК-КОМФОРТ, ООО «ПИК-КОМФОРТ» ЖСК «ДОЛИНА-99», ЖСК «ДОЛИНА-99» ЖСК «СИГНАЛ», ЖСК «СИГНАЛ» ЗАО «СТРУКТУРА», ЗАО «СТРУКТУРА» ЗАО «КАСКАД-ТВ» — Энгельс, ЗАО «КАСКАД-ТВ» ЗАП-СИБ ТРАНСТЕЛЕКОМ, ЗАО «ЗАПАДНО-СИБИРСКИЙ ТРАНСТЕЛЕКОМ» ЗАП-СИБ ТРАНСТЕЛЕКОМ, ЗАО «ЗАПАДНО-СИБИРСКИЙ ТРАНСТЕЛЕКОМ» ЗЕБРА ТЕ-ЛЕКОМ, ЗАО «ЗЕБРА ТЕЛЕКОМ» ЗС ТРАНСТЕЛЕКОМ, ЗАО «ЗАП-СИБ ТРАНСТЕЛЕКОМ» ИЖЕВСКИЕ ДОМОФОНЫ, ООО «ИЖЕВСКИЕ ДОМОФОНЫ» ИНСИС, ООО «ИНСИС» ИН-ТЕРНЕТ, ЦЕНТРТЕЛЕКОМ-КАЛУГА, КАЛУЖСКИЙ ФИЛИАЛ ОАО «ЦЕНТРТЕЛЕКОМ» ИН-ТЕРРА ПЕРВОУРАЛЬСК, ООО «ИНТЕРРА» ИНФОЛАЙН ИНТЕРНЕТ, ОOО «ЮКОН» ИН-ФОСВЯЗЬ, ООО «ИНФОСВЯЗЬ» ИНФОТЕК Г. ПЕРВОУРАЛЬСК, ЗАО «ИНФОТЕК» ИНФО-ЦЕНТР, OOO «ИНФОЦЕНТР» ИРЦ ЖКХ Г. ПЕРВОУРАЛЬСК, ООО «ИНФОРМАЦИОННО-РАСЧЕТНЫЙ ЦЕНТР ЖКХ» КАБЕЛЬНОЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ «ОМЕГА», ООО «ОМЕГА» КАСКАД ТВ ИНТЕРНЕТ, ЗАО «КАСКАД ТВ» КАСКАД ТВ САРАТОВ, ЗАО «КАСКАД ТВ» КВАРТПЛАТА (ГОРЯЧАЯ ВОДА) МУП «ЕРКЦ«КАЛУГА, МУП «ЕРКЦ»КАЛУГА КВАРТПЛАТА (ГОРЯ-ЧАЯ/ХОЛОДНАЯ ВОДА) МУП «ЕРКЦ«КАЛУГА, МУП «ЕРКЦ»КАЛУГА КВАРТПЛАТА (ХОЛОД-НАЯ ВОДА) МУП «ЕРКЦ«КАЛУГА, МУП «ЕРКЦ» КАЛУГА КВАРТПЛАТА БЕЗ СЧЕТЧИКОВ МУП «ЕРКЦ»КАЛУГА, МУП «ЕРКЦ"КАЛУГА КВАРТПЛАТА, ООО «ЖИЛИЩНОЕ ХОЗЯЙСТВО» КИРОВСКОЕ ЖКУ ОПЛАТА ПЕНИ, МУЭП «КИРОВСКОЕ ЖКУ» КИРОВСКОЕ ЖКУ ОПЛАТА ПО СЧЕТУ, МУЭП «КИРОВСКОЕ ЖКУ» КИРОВСКОЕ УЖКХ ОПЛАТА ПЕНИ, ООО «КИРОВСКОЕ УЖКХ» КИРОВСКОЕ УЖКХ ОПЛАТА ПО СЧЕТУ, ООО «КИРОВСКОЕ УЖКХ» КОДОТЕЛ, ЗАО «КОДОТЕЛ» КОЛАРЕГИОНЭНЕРГОСБЫТ, OOO «КОЛАРЕГИОНЭНЕРГОСБЫТ» КОМКОР — ТВ (АКАДО), ЗАО «КОМКОР — ТВ» КОМЛАЙН Г. СЕРОВ, ООО «КОМЛАЙН» КОМСОМОЛЬСКИЙ РЦС, КОМСТАР — ВОЛГАТЕЛЕКОМ, ОАО «КОМСТАР» КОМСТАР — ТРАНЗИТТЕЛЕКОМ, ОАО «КОМСТАР — ТРАНЗИТТЕЛЕКОМ» КОМСТАР САРАТОВ, КОМСТАР КОМСТАР, ЗАО «МТУ-ИНФОРМ» КОМСТАР-ИНТЕРНЕТ, ЗАО «КОМСТАР-СВЯЗЬ» КОНВЕРСИЯ -СВЯЗЬ — РОСТЕЛЕКОМ, ЗАО «КОНВЕРСИЯ-СВЯЗЬ» КОРБИНА ТЕЛЕКОМ ИНТЕРНЕТ, ЗАО «ИНВЕСТЭЛЕКТРОСВЯЗЬ» КОРБИНА ТЕЛЕКОМ ТЕЛЕФОН, ЗАО «ИНВЕСТЭЛЕКТРОСВЯЗЬ КОСМОС-ТВ, ЗАО «КОСМОС — ТВ» КРАСНОЯРСКИЙ РЦС, ООО «КОМПЛЕКСНЫЙ РАСЧЕТНЫЙ ЦЕНТР» КУЗБАССКИЙ РЦС, КУЗБАССКИЙ РЕГИОНАЛЬНЫЙ ЦЕНТР СВЯЗИ МАРЬИНО.NET, ООО «ЭКСТРИМ» МАТРИКС ТЕЛЕКОМ, ООО «МАТРИКС ТЕЛЕКОМ»,НСС, ОАО «НИЖЕГОРОДСКАЯ СОТОВАЯ СВЯЗЬ»,ОПЛАТА ЗА ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЮ ДЕНЬ, ОАО «ЯРОСЛАВСКАЯ СБЫТОВАЯ КОМПАНИЯ» ОПЛАТА ЗА ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЮ НОЧЬ, ОАО «ЯРОСЛАВСКАЯ СБЫТОВАЯ КОМПАНИЯ» ОПЛАТА ЗА ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЮ, ОАО «ЯРОСЛАВСКАЯ СБЫТОВАЯ КОМПАНИЯ» РТИЩЕВКСИЕ ГОРЭЛЕКТРОСЕТИ, РТИЩЕВКСИЕ ГОРОДСКИЕ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ СЕТИ РТК ГОРОДСКОЙ ТЕЛЕФОН ВОЛЖСКИЙ, ОАО «ЮЖНАЯ ТЕЛЕКОММУНИКАЦИОННАЯ КОМПАНИЯ» РУСЭНЕРГОСБЫТ ЕРШОВ, ООО «РУСЭНЕРГОСБЫТ» РУСЭНЕРГОСБЫТ РТИЩЕВО, ООО «РУСЭНЕРГОСБЫТ» РУСЭНЕРГОСБЫТ САРАТОВ, ООО «РУСЭНЕР-ГОСБЫТ» РУСЭНЕРГОСБЫТ СЕННОЙ, ООО «РУСЭНЕРГОСБЫТ» РЦС-1 Г. ТАЙШЕТ, АБОНЕНСКАЯ ПЛАТА, РЦС-1 Г. ТАЙШЕТ РЦС-1 Г. ТАЙШЕТ, ДАТС, РЦС-1 Г. ТАЙШЕТ РЦС-1 Г. ТАЙШЕТ, МЕЖГОРОД, РЦС-1 Г. ТАЙШЕТ РЦС-1 Г. ТАЙШЕТ, УСЛУГИ РОСТЕЛЕКОМ, РЦС-1 Г. ТАЙШЕТ РЦС-1 Г. ТАЙШЕТ, УСЛУГИ СИБИРЬТЕЛЕКОМ, РЦС-1 Г. ТАЙШЕТ САХАЛИНЭНЕРГО ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЯ, ОАО «САХАЛИНЭНЕРГО» СБОР СРЕДСТВ НА ВАГОН-ХРАМ, «ХРАМ-ВАГОН» СВЕРДЛОВСКАЯ ЭНЕРГОГАЗОВАЯ КОМПАНИЯ, ОАО «СВЕРДЛОВСКАЯ ЭНЕРГОГАЗОВАЯ КОМПАНИЯ» СВЯЗЬИНФОРМ, ООО «СВЯЗЬИНФОРМ» СГК АТКАРСК, ООО «САРАТОВСКАЯ ГАЗОВАЯ КОМПАНИЯ» СГК БАЛАШОВ, ООО «САРА-ТОВСКАЯ ГАЗОВАЯ КОМПАНИЯ» Пожелания по работе банковских сервисов и продуктов Позвольте обратиться со многочисленным пожеланиями о которых возможно вы знаете просто хотелось бы их изложить для того, чтоб вы знали как не безразличен ваш банк людям, как важно чтоб он был лучше всех банков России, надежней, крепче, прочнее, чтоб ни кто не смог его разрушить(ни кризис, ни конкуренция) Прошу Вас создать всесторонний сервис, чтоб не пришлось обслуживаться в стороннем банке. Полноценный виртуальный офис, простые сервисы, удобство, надежность. Также хотелось бы, чтоб вы развили направление сервиса работы на фондовом рынке, по-купки ОСАГО, страховых пакетов, Паев. (возможность физическим лицам, компаниям и лицензированным брокерам современную систему интернет-трейдинга ценными бумагами. Где можно воспользоваться всеми преимуществами электронной торговли на фондовом рынке в сочетании с высококлассным обслуживанием одного из крупнейших российских брокеров, что подразумевает широту дополнительных услуг и профессионализм консульти-рования.) Также хотелось бы, чтоб на сайте публиковались отчеты о проведенном аудите в области информационной безопасности системы Банка. Для улучшения качества обслуживания и улучшения сервисов предлагаю добавить сле-дующие функции в интернет-банк и прочих продуктов вашего банка. 1.открытие депозитов с помощью Интернет-банка 1.1. возможность открытия текущих счетов 1.2. возможность изменения средств оповещения по всем операциям имеющимся счетам самостоятельно через интернет банк (возможность времени оповещения) 1.3. предлагаю объединить все сервисы банковского обслуживания в название АСУРС (Ав-томатический сервис управления расчетами и сервисами) и предложить комплекс продуктов. Развивать новые сервисы параллельно с существующим сервисом 2. закрытие депозита с помощью интернет банка. 3. пополнение депозита (как через банкомат так и через интернет банк). 4. формирование заявки на выпуск пластиковой карты в том числе и индивидуальным ди-зайном. 5. формирование заявки на перевыпуск карты 6. формирование заявки на блокирование карты через интернет банк 7. добавить функцию всех платежей (по шаблонам) (см. Приложение) 8. добавить возможность выпуска виртуальной карты для платежей в сети интернет (с про-токолом 3D Secure) 9 .Возможность выгружать платежные поручения(как по шаблонам так и внешние переводы), свои реквизиты в форматах (1c деньги,XLS,TIFF,pdf) 10. Возможность настраивать самостоятельно все виды оповещения (SMS, e-mail,ICQ) 11. Возможность добавить ИНН и другие свои данные кроме паспортных данных, места ре-гистрации. (самостоятельные действия в разумных пределах удобней чем стоять в очереди в офисе банка, сожалею, но такой опыт мой личный был) 12. Возможность создавать запланированные платежи 13. Добавить раздел свободной переписки с банком по отделам и личное обращение к пре-зиденту-председателю правления, маркетинговым службам. 14. Возможность просматривать информацию о курсах валют, совершать валютные платежи, покупать валюту, просматривать информацию о депозитах, новости банка, персональные уведомления 15. Предложить и разработать бонусную программу за совершенные платежи(при условии что бонусные баллы могут быть потрачены на оплату комиссий банковских услуг). 16. Предложить карту Аэрофлот для возможности накапливать мили для покупки авиабиле-тов. 17. Ввести комплексный сервис дистанционного обслуживания(SMS servis, internet bank, mobile bank, безименная карта Visa Electron or Mastercard Maestro, оформленная в виде ко-робочки с компакт диском, необходимой документаций, USB- токин(предоставляется клиенту на выбор -сеансовые ключи или USB-токин), с программным обеспечением для мобильного телефона и коммуникатора, средство для дистанционного управления ЭЦП(электронно-цифровой подписи)(смена пароля, дистанционное продление ЭЦП). Полиграфическая карманная книжка(инструкция пользователя по всем видам продуктов и сервисов с информацией банкоматов и офисов — приято подчеркивает высоту обслуживания в банке его мощную маркетинговую политику, отношение и уважение к клиенту Также предложить клиентам пакет услуг (который включает в себя все сервисы дистанци-онного обслуживание, возможность открытия до трех различных карт(за абонентскую плату, при увеличении количества карт абонентская плата увеличивается (одна карта бесплатно, а дополнительные за абонентскую плату). Предлагать клиентам самостоятельно выбрать об-служиваться в рамках пакета услуг или без пакета услуг. Предложить клиенту на выбор чипованная карта и магнитная полоса или только магнитная полоса на карте (при чипованной карте с защищенной памятью), Суперсмарт-карты. Рассмотрим пример, а примером может служить многоцелевая карта фирмы Toshiba, используемая в системе VISA. В дополнение ко всем возможностям обычной микропроцессорной карты, эта карта также имеет небольшой дисплей и вспомогательную клавиатуру для ввода данных. Эта карта объединяет в себе кредитную, дебетовую и предоплатную карты, а также выполняет функции часов, календаря, калькулятора, осуществляет конвертацию валюты, может служить записной книжкой и т. д. • Предложить счет (напоминающий надежный банковский сейф) на котором бы про-центная ставка была от 2—5% годовых в зависимости от суммы, времени нахождения средств, процентная ставка начисляется на минимальный остаток на счете. • неограниченное снятие и пополнение; • оперативный доступ к деньгам через банкоматы, телефонный центр и интернет-банк; • возможность конвертации в другую валюту через интернет-банк. • Возможность автоматического перевода с одного счета на другой счет (пример: с те-кущего счета на карточный или с карточного на вкладной) Таким образом, предлагаю создать полноценный виртуальный офис для осуществления всех банковских услуг дистанционно, тем самым способствуют уменьшению очередей в офисе банка, нагрузки на специалистов и касс. Мобильность не теряется так как пользоваться дистанционными средствами управления можно с мобильного телефона или КПК или с помощью банкомата (карты) Наличие банкоматов в функцией Cash-in поможет погашать кредиты, пополнять вклады и счета клиентов. Размещение таких банкоматов и автоматических терминалов (с дополни-тельной функцией штрих-кода) позволит активно пользоваться услугами банка не только клиентам но и потенциальным клиентам, а также привлечь предприятия для зарплатных проектов. Создать круглосуточную техническую поддержку по интернет банку на всей территории РФ. Предусмотреть средства дистанционного продления ЭЦП(администрирование ЭЦП). В качестве подтверждения операции можно сделать более защищенным путем ЭЦП, пароля к ЭЦП и Брелока с одноразовым паролем. Разделить все на разные уровни доступа — на выбор клиенту, каждый их которых представ-ляет собой все более высокие возможности — последний полноценный виртуальный офис+работа на фондовом рынке, валютном рынке, покупка страховых полисов, паев и т. д. Увеличить время работы офиса с 9 до 20 с понедельника по пятницу, в субботу с 9 до 20 на всей территории РФ. Предусмотреть в интернет банка банковский операционный день для осуществления меж-банковских платежей с 9 до 22.00 (платежи проходят в этот же день), после 22.00 на сле-дующий день или вообще круглосуточный проценсинговый день. Также хотелось бы обратить внимание сокращение времени прохождения так называемого HOLDа, как в банкоматах, так и в интернет сервисах(Пожелания заключаются в том чтоб операции с банкоматах выгружались каждые три часа в АБК систему банка и проводись сразу же после выгрузки с банкомата, операции в интернет банке проводились мгновенно БАК системе банка так и в бухгалтерами). Cоздание демо-версии (демо-версия которая аналогична с рабочей версией) c которая по-зволит просматривать возможности данного сервиса и его привлекательные стороны, тем самым повысит спрос на данный сервис. Участие клиентов в тестировании средств дистанционного обслуживания позволит создать полноценный виртуальный офис по потребностям не только существующих клиентов, а также потенциальных клиентов. В этом случае банк показывает, что ему важно мнение его клиентов. Что касается дистанционного открытия депозитов, то человек ищет где удобней к дому, где быстрое обслуживание, где привлекательные условия предлагаемые пути решения в интернет банке это создание дополнительного соглашению банковского облуживания на открытие депозита. Данное нововведение позволит ускорит процесс оформления вклада, чем самым клиент не будет стоять над душей операциониста и ждать 15—20 минут стоя за решепшин. Предложенные мероприятия способствуют созданию виртуального офиса тем самым его функционал привлекает клиентов. На сегодняшний день интернет банком уже не удивишь никого, а вот создание комплекса средств дистанционного обслуживания (без абонентской платы, низкая стоимость платежных поручений, быстрое прохождение платежей, большое количество средств для выполнения платежей, наличие самых популярных шаблонов Как можно быстрее развить сеть банкоматов или дать возможность снимать деньги в бан-коматах-банков партнерах без комиссии. Пополнение в сторонних терминалах или банкоматах с комиссией отпугивает клиентов. Собственная сеть банкоматов или терминалов привлекает не только частных клиентов, но и потенциальных клиентов для формирования сотрудничества в рамках зарплатных проектов. При безналичном зачислении платежей указывается транзитный счет, напоминает обслу-живание в Сбербанке, что вызывает негатив. Прямые реквизиты счета. Возможность открывать любые виды валютных счетов, совершать операции по ним в любые направления. Возможность конвертировать с рублевого счета на счета в других валютах. Возможность менять карту с рублевого счета на другой счет отличный от рублевой валюты. Предложить комплексный договор банковского обслуживания, включающий себя возможность воспользоваться всеми предлагаемые банком продукты как дистанционно так в отделении банка в том числе аренда банковский сейфовых ячеек. Разбить шаблоны по городам (то есть выбираете город и там именно те шаблоны которые можно оплатить именно в этом городе) (вводите отдельных папок с названием города (а уже внутри этой папке по категориям платежи) Возможность просматривать и делать выписку о своих коммунальных платежах и задол-женностях по коммунальным платежам. В городе Нижний Тагил хотелось чтоб присутствовали следующие шаблоны ГАЗЭК, единый центр платежей и регистрации город Нижний Тагил, налоговые платежи (транспортный налог, налог на имущество и прочие платежи в бюджет удобней по шаблонам), ОАО Урал-связьиформ(все виды услуг), ОАО Ростелеком, ОАО МТТ, различные электронные кошельки, ОАО Роскоммунэнерго-Тагилэнергосбыт, Свердловсэнергосбыт, также все виды услуг мобильной связи(более подробно в приложении) Добавить возможность вести переписку с банком в различные структурные подразделения, в том числе лично к председателю правления. Единая точка входа, пример www.internetbank.ru для всех клиентов существует отдельный домен, с помощью диска в коробочке и USB-токин или Смарт-карта и прочим программными средствами клиент без всякого труда может вставить диск или USB-токин без труда сразу попадает в интернет банк. Очень неудобно, что все изменения (пример изменение телефона оповещения) происходить только на следующий день. По нормативным требованиям ЦБ РФ, если с клиентом заключен договор комплексного об-служивания и дополнительное соглашение об обмене документами по средствами ЭЦП, по-сле заключения данных юридических нормативных документов клиент может полноценно совершать любые операции дистанционно. В том числе открытие депозитов, покупки валюты и валютные платежи и прочее. Возможность подключения за единовременную плату (без абонентской платы в дальнейшем) позволит также повысить спрос на интернет банк. Сейчас существуют предложения по интернет банк (бесплатно с пластиковой картой, за ежемесячную плату, за единоразовое подключение от 600 до 1500 рублей или еще лучше плата за карточки с одноразовыми паролями). Хотелось бы вынести предложение пусть сам клиент выбирает какой тип сервисов ему нужен и сколько он готов платить сразу и как может гибко потом перейти на лучший уровень. Низкая стоимость обработки платежных поручений через интернет сервисы (сейчас мини-мальная стоимость платежного поручения среди других банков от 10 рублей и выше, хоте-лось бы, чтоб ваши предложенные тарифы были не выше цен на рынке) Прошу сообщить реальные сроки поэтапного или целостного внедрения пожеланий. P.S. 1. Печать документов в цвете (это показывает достаток банка. Ведь с помощью цвета передается эмоции, четкость и прочие элементы — то что радует клиента 2. Автоматическое SMS сообщение по готовности пластиковой карты (например текст: Ваша пластиковая карта готова, просьба подойти в отделение где вы оформляли заказ с удостоверением личности в рабочие часы банка), также если клиента нет какое то время или отсутствует мобильный телефон, в это случае сотрудник банка самостоятельно звонить по контактным телефонам. 3. Очень удобно когда клиенту предлагают присесть рядом с операционистом, а не стоять за решепшин или посидеть на диване в зале. 4. Для удобства клиентов в зале можно установить компьютер с принтером (для того чтоб клиент мог воспользоваться продлением сертификата ЭЦП, интернет банком, без возможности печати платежных поручений(или за дополнительную плату). 5. Деление офиса на зону (физические лица,VIP лица, юридические лица) 6. Все тарифы на сайте можно было просматривать прямо на сайте на отдельной стра-нице (только при необходимости скачать на ПК) 7. Заполнение для потенциального клиента он-лайн анкеты на пластиковую карту прямо на сайте (без необходимости скачивания, при необходимости распечатать) 8. Считаю, что в офисе банка должен быть консультант, который поможет воспользо-ваться банкоматом, терминалом самообслуживания, помочь заполнить необходимые документы, рассказать о новых услугах, преимуществах кредитовая и прочую необхо-димую информацию для клиента индивидуально. Также хотелось узнать ваш рейтинг среди банков России. Хотелось бы узнать уставной капитал, кредитный портфель. Являетесь ли вы участником Агентства по страхованию вкладов. Какие гарантии возврата вкладов вы можете привести. Дополнения: Учесть при необходимости с помощью интернет-сервисов(УДБО или АСУРС)перепривязать пластиковые карты к любом типу счета(например: в данный момент пластиковая карта при-вязана к рублевому счету при необходимости сделать привязку к счет в долларах или евро или наоборот в любой комбинаторики) СМС уведомление сделать к каждой пластиковой карте отдельно(то есть например сотовый телефон главы семьи +7 912 230 00 карта с номером 3889..39 у его супруги карта номер 3889..40 номер телефона +7 912 230 01 То есть пожелания заключаются в том, что сделать СМС уведомления по желанию клиента к любому номера телефона и к любым картам). С помощью УДБО или АСУРС или других интернет-сервисов. Создать калькулятор (или систему по подбору пакета услуг и сервисов) Дополнительно к стандартному пакету услуг создать опции(например: дополнительный те-кущий счет (в любой валюте, дополнительный накопительный счет с первоначальным ми-нимальным взносом(от 500 рублей). Пожелание по тарифам банка: 1. Зачисление на текущий счет как безналичным так и пополнением через кассу или банкомат-бесплатно 2. Снятие наличных через кассу банка при безналичном зачислении средств на текущие или карточные счета — бесплатно 3. Снятие наличных средств в любой валюте в собственных банкоматах банка — бес-платно(при условии что у клиенту присутствуют данные счета и на них находятся средства в той валюте которую необходимо снять). 4. Распечатка чека, просмотр баланса в собственных банкоматах банка — бесплатно 5. Снятие наличных в любой валюте в банкоматах банках-партнерах, при условии ука-занные в пожелании № 2 — бесплатно. 6. Интересно Пластиковые карты (возможно пакеты услуг)специально по льготным ценам — для студентов, для пенсионеров. 7. Перевод между свои счетами внутри банка и перевод клиенту банка — бесплатно 8. Перевод внутри банка в том числе и между филиалами на всей территории РФ- бес-платно. 9. время платежи прохождения платежей по все сети банка — круглосуточно. 10. Снятие денежных средств во всей сети банкоматов банка по всей территории РФ — бесплатно Хотелось бы узнать взимается ли комиссия за переводы в государственные органы(налоги, пении и прочие платежи в бюджет). Разработать бланки заявлений на заказ услуг через интернет банк дополнительных услуг и продуктов банка. Комплекс УДБО включает себя первоначально (за единовременную суммы) СМС оповещение по всем счетам открытых в банке и открываемых им в дальнейшем+безименная карта (сроком на 18 месяцев)+Java мидлет (ПО на мобильный телефон)+web-банкинг+интернет-банк. Добавить с интернет банке функцию, которая была бы завязана с системой позволяющая пополнять топливные приложения, которые подключаются к пластиковым картам клиентов банка. С помощью приложения можно удаленно приобретать различные виды топлива по фиксированной цене на день покупки, а затем заправляться на более чем 140 АЗС к примеру. Было бы удобно при вводе логина, пароля иметь виртуальную клавиатуру(как при вводе пароля в ЭЦП так и одноразового пароля). Также путешествуя заграницей можно встретиться с проблемой кирилиции (при пользовании интернет банка в интернет-кафе) решить эту проблему можно путем введения в интернет банке виртуальной клавиатуры. Безопасность осуществляется с использованием протокола HTTPS и сертификата с 256 битным шифрованием, также ЭЦП, ввода отдельного окна для ввода пароля и виртуальной клавиатуры, token брелков(где пароли меняются каждые 5 минут). Возможность получать выписку по счету (текущему счету — любые виды операций в том числе и по шаблонам, по карточным счетам не только расчетные операции, а также приход-ные операции). Возможность настраивать выписку по своему усмотрению и параметрам. Перед совершением операции возможность просматривать сумму комиссии, также сумма комиссии оформляется платежным поручением. Прошу при размещении офисов в городе учесть особенность — один офис в каждом крупном микрорайоне, развивая сеть банкоматов позволит снизить необходимость держать опера-ционные касссы-достаточно будет одной в офисе. К примеру очень неудобно когда интернет банк привязывается с карточному счету- потерял карту — заблокировалась карта и интернет банк, так как существует только карточный счет. Очень большой недостаток только карточный счет. Прошу дать письменный ответ о возможных сроках реализации моих пожеланий и какие пожелания действительно будут реализованы. Оптимизация Считаю оптимизацией в интернет банке внедрение единой подписи (ЭЦП). Ведь в ре-альном мире у человека, в каком бы качестве он ни выступал, она всегда одна. Почему в цифровом мире должно быть иначе? Зачем человеку пять электронных ключей для пя¬ти разных счетов в одном банке? У человека могут быть личные счета в банке, в то же время он мо¬жет быть и директором, и учредителем в не¬скольких организациях, которые обслужива¬ются здесь же, — везде подпись будет одна- считаю что данное решение более целесообразным. Заходя со своим ключом, он видит все счета, которыми имеет права распоряжаться. И свои личные, и счета предприятия, где является распорядителем счета. Для бизнеса и частных клиентов Используя Интернетбанк, частные поль¬зователи могут сделать платеж со своего сче¬та, в том числе оплачивать различные комму¬нальные платежи, услуги связи и т. п. Причем в последних случаях уже существуют готовые шаблоны. Наиболее часто используемые пла¬тежи представлены уже не в форме платежно¬го поручения, а в виде простого диалогового окна — допустим, для оплаты счета за элек¬троэнергию — запрашивается только номер лицевого счета в ЕЭСК и сумма. Еще одна удобная функция — создание виртуальной карты VISA Virtuon. Пользователь генерирует виртуальную карту с заданными ограничени¬ями и рассчитывается ею в Интернет-магази¬нах, не опасаясь в дальнейшем за сохранность своего карточного счета. Для такой карты можно задать минималь¬но короткий срок действия — буквально вос-пользоваться для одного платежа, поставить лимит, равный нужной сумме, и без риска рас-считаться с ее помощью в Интернете. Также среди функций присутствуют или находятся в стадии разработки/внедрения заявления на выпуск карты, изменения кредитных лими¬тов, блокировка и другие «карточные» функ¬ции, которые можно осуществить в офисе. Кроме уже перечисленных функций, в системе очень важна форма «Письмо в банк». По-скольку отправленное таким образом послание снабжено электронной цифровой подписью, оно имеет юридическую силу. А главное, оно не потеряется, поскольку авто¬матически попа-дает во внутреннюю систе¬му электронного документооборота, где бу¬дет маршрутизировано соответствующему сотруднику банка. В список функций также входит получение разного рода информации о банке, справочной экономической инфор¬мации, персонализированной информации по клиентам — это может быть выписка по кредитному счету, график погашения кредита и собственно функция погашения — считаю что данный функционал просто не-обходим всесторонне активным клиентам. Считаю необходимым и достаточным проводить платежи в реальном временив интернет банке, т. е. исходящий платеж обрабатывался сразу же после поступления, а входящий в ту же се¬кунду увеличивал сумму на счете, такой режим работы даёт клиентам возмож¬ность несколько раз обернуть свои средства в течение дня, и у них появился прямой интерес в максимально оперативном обмене инфор¬мацией с банком. Интернетбанк — это возмож¬ность как частному лицу, так и распорядителю счета юридичес¬кого лица — директору — главно¬му бухгалтеру контролировать со¬стояние своих счетов практически в любой точке земного шара, где есть возможность подключиться к Интернет. Это виртуальный мо¬бильный офис банка. Итак, мы рассмотрели классификацию систем интернетбанкинга по различным критериям. Теперь давайте остановимся на внутренней архитектуре системы интернетбанкинга и выпол-няемых ею функциях. Как уже говорилось выше, современная система интернетбанкинга — это «виртуальный офис» банка, и она должна выполнять все те же функции, что и офис традиционный. Рассмотрим кратко процесс взаимодействия клиента с банком (Рисунок 1). Обращаясь в банк, клиент имеет дело с «фронт-офисом» («фронт-зоной»), т. е. непосред¬ственно контактирует с сотрудником банка в отделении или филиале. Сотрудник банка иден¬тифицирует клиента и производит необходимые действия в автоматизированной банковской системе (АБС). Под АБС в данном случае понимается не только учетно-операционное ядро, где ведутся счета клиентов, но и целый ряд других систем — система обслуживания банковских карт (процес-синг), внутренняя система электронного документооборота, скорин-говая система, система уведомления поставщиков услуг о платежах (биллинг) и т. п. Как правило, в обслуживании клиента задействованы и другие подразделения банка, не кон¬тактирующие непосредственно с ним, так называемый «бэк-офис». Эти подразделения, в частности, обрабатывают документы, связанные с банковскими картами, осуществляют выпуск карт, исполняют заявки на кредиты, производят отправку платежей в другие банки и выполняют множество других очень важных действий. С другой стороны, если сервер интернетбанкинга будет работать в режиме синхронизации информации с АБС путем обмена файлами несколько раз в сутки, потеряется оперативность: клиент не будет видеть актуальный остаток средств на счете, а отправленные документы бу-дут исполняться с задержкой. Для реализации оперативного и одновременно безопасного взаимодействия между сервером интернетбанкинга и АБС в современных системах интернетбанкинга используются серверы очередей (Рисунок 3). Бэк-офис Рисунок 3: Сервер очередей — безопасный посредник Работа сервера очередей несколько напоминает обмен файлами: одна система помещает пор¬цию информации в виде сообщения в очередь, а другая система извлекает сообщение из оче¬реди и обрабатывает его. Результат обработки также передается через сервер очередей, но уже в обратном направлении. Например, сервер системы интернетбанкинга помещает во входящую очередь для АБС сооб-щение с платежным поручением. АБС извлекает сообщение, проверяет платежное поруче¬ние, обрабатывает его и помещает сообщение с результатом обработки во входящую очередь для сервера системы интернетбанкинга. Аналогичным образом в АБС отправляется запрос на получение текущей суммы средств на счете, а ответ попадает на сервер системы интернет-банкинга. Описанные действия происходят во много раз быстрее, чем синхронизация при помощи файлов, и выглядят для конечного пользователя так, как будто с АБС установлена прямая связь. При этом некоторые запросы, обработка которых может потребовать длительного времени, могут выполняться в асинхронном режиме. Это означает, что, отправив запрос, сервер систе-мы интернетбанкинга не ожидает ответа сразу же, чтобы представить результат клиенту, а лишь информирует пользователя о том, что запрос отправлен, и ответ будет помещен в папку входящих документов по окончании обработки. Возможна и прямо противоположная ситуация — некоторые операции требуют успешного вы-полнения серии последовательных запросов; и если хотя бы один из запросов не выпол-нился, все остальные должны быть отменены. Типичным примером такой операции, называемой «транзакционной», является перевод средств со счета, связанного с банковской картой. Очевидно, что операция должна найти свое отражение как в учетно-операционном ядре АБС, так и в системе обслуживания банковских карт. Функциональное наполнение Как уже говорилось, система интернетбанкинга — это не услуга сама по себе, а способ досту¬па к банковским услугам. Таким образом, в системе интернетбанкинга должен быть пред¬ставлен максимально широкий спектр услуг. В идеале, система должна предоставлять воз¬можность воспользоваться всеми теми же услугами, которые доступны клиенту в традицион¬ном офисе. Таблица 4 иллюстрирует примерный перечень функций. Рассмотрим их подроб¬нее. Таблица 4: Классификация функций системы интернетбанкинга Основные функции Платежи произвольные с использованием справочников по шаблонам разовые периодические автоматические в национальной валюте в иностранной валюте Работа с текущими счетами Просмотр списка счетов Получение информации об остатке на счете Получение выписки по счету Просмотр входящих и исходящих до¬кументов От-крытие счета Закрытие счета Работа с депозитами Просмотр списка депозитов Просмотр свойств депозита Управление процентами Расчет доходности Пополнение депо-зита Частичное изъятие депози-та Открытие депозита Закрытие депозита Пролонгация депозита Работа с кредитами Просмотр списка кредитов Про-смотр свойств кредита Расчет за-долженности Расчет графика пога-шения Подача заявки на кредит — Погашение кредита Работа с банковскими картами Просмотр спи-ска карт Просмотр свойств карты Про-смотр операций по карте Просмотр за-резервированных опера¬ций по карте Перепривязка карты к счету Настройка индивидуального меню для банкоматов и создание собственных шаблонов Установка лимитов на операции с кар-той Настройка уведомлений (электронная почта, SMS, ICQ и т. п.) о событиях с картой Генерация виртуальной карты Подача заявки на выпуск карты Блокирование карты Вспомогательные функции Ведение справочников Настройка системы Электронный документооборот Программы лояльности Допол-нительные услуги Первая группа функций связана с самой привычной для нас банковской услугой — осуще-ствлением платежей. Платеж может быть «свободным» или «стандартным». В первом случае клиент сам заполняет абсолютно все поля платежного документа, при этом возможна некоторая автоматизация, например заполнение реквизитов получателя платежа из специального справочника контр-агентов. Современные системы позволяют пользователям также создавать шаблоны плате-жей, из которых затем можно быстро создать нужный платеж, не вводя информацию вообще, или заполнив лишь несколько полей (например, указав сумму). Стандартные платежи по своей сути являются созданными банком шаблонами, в которых большая часть реквизитов фиксирована и не подлежит изменению, а клиенту необходимо лишь указать некоторые «персонализирующие» детали. В частности, для совершения плате-жа по стандартному шаблону оплаты услуг телефонной компании клиенту достаточно ввести лишь свой номер телефона и указать сумму, остальные данные система возьмет из своих справочников и заполнит все поля платежного документа совершенно «прозрачно» для кли-ента. Клиент может каждый раз сам инициировать платеж, а может дать банку задание формиро-вать платеж автоматически — с определенной периодичностью или по наступлению опреде-ленного события. Например, указывает, что поручает банку 1 числа каждого месяца перечис-лять определенную сумму по указанным реквизитам, либо оплачивать выставляемые ему счета. Обычно платеж исполняется банком сразу же послу получения от клиента платежного пору-чения или заявления на перевод. Однако клиент может задать определенную дату исполнения данного платежа. При недостаточности средств на счете клиент может создать платеж и по-ручить банку его исполнить тогда, когда на счете появятся необходимые средства. Платеж может совершаться в национальной валюте (в рублях) или в одной из иностранных валют. Несколько особняком стоит так называемый конверсионный платеж, когда клиент за одну валюту покупает другую, т. е. платит банку определенную сумму со своего счета в одной валюте и получает некоторую сумму на свой счет в другой валюте в соответствии с курсами конвертации. Платеж также может осуществляться с автоматической конвертацией. В этом случае сначала производится конвертация нужной суммы на счет в другой валюте, после чего уже осуществляется платеж. Но для клиента это выглядит как одна операция. При выполнении платежа банк может также оказывать дополнительные услуги. Например, при платеже в адрес оператора мобильной связи или другого поставщика услуг, поставщик услуг может уведомляться о факте платежа. Это позволяет ему сразу же пополнить лицевой счет клиента в своей биллинговой системе, не дожидаясь, пока денежные средства придут на счет поставщика. Не менее важен для клиента и набор функций для работы с текущими счетами. В системе интернетбанкинга должна быть возможность просмотра списка текущих счетов клиента, по-лучения информации об остатке средств на каждом счете, запроса и получения выписки по счету, просмотра входящих и исходящих платежных документов. Очень удобны функции от-крытия и закрытия счетов через систему интернетбанкинга, однако дистанционное откры¬тие счетов законодательно разрешено не во всех случаях. Блок функций по работе с депозитами (вкладами) включает в себя просмотр списка депози-тов, просмотр свойств депозита, управление депозитом (пополнение с другого счета, распо-ряжение процентами, частичное изъятие средств, пролонгация или закрытие депозита), рас-чет дохода на определенную дату. Через систему интернетбанкинга может быть реализовано и открытие депозита, но с той же самой оговоркой, что и про текущий счет — законодатель¬ство разрешает делать это дистанционно не во всех случаях. Следующий блок функций — работа с кредитами. В нем также могут быть представлены все те же действия, которые клиент совершает при визите в банк, а именно: просмотр списка кре-дитов, просмотр свойств кредита (кредитного договора), расчет задолженности, расчет и про-смотр графика погашения, гашение кредита, подача заявки на кредит. По мере роста распространенности банковских карт, особенно международных платежных систем, стали востребованы и соответствующие функции в системе интернетбанкинга. В этот блок функций входит просмотр списка карт, просмотр свойств карты, просмотр опера¬ций по карте (в том числе зарезервированных), «перепривязка» карты к разным счетам, со¬здание собственных платежных шаблонов и индивидуальных меню для банкоматов, установ¬ка различных лимитов на операции с картой, настройка уведомлений (электронная почта, SMS, ICQ и т. п.) о событиях с картой (оплата, проверка ПИН-кода, окончание срока действия и т. п.), генерация виртуальной карты для оплаты товаров и услуг в сети Internet, подача заяв¬ки на выпуск новой карты, блокирование карты. Система интернетбанкинга должна предоставлять клиенту и набор вспомогательных функ-ций. В первую очередь это различные справочники, как создаваемые и поддерживаемые банком (например, справочник банков Российской Федерации), так и индивидуальные спра-вочники клиента (например, справочник контрагентов, индивидуальные и групповые шабло¬ны и т. п.). Клиенту также должна быть предоставлена возможность осуществлять различные настрой¬ки системы интернетбанкинга. В частности, настраивать уведомления о различных событиях (вход в систему, приход платежа, приближение даты оплаты и т. п.) и задавать канал доставки (электронная почта, SMS, ICQ и т. п.). Функции работы со средствами безопасности могут включать активацию и блокировку аутентификаторов (аппаратных токенов, таблиц одноразо-вых кодов и т. п.), а также блокировку доступа к системе. Поскольку при традиционном банковском обслуживании между клиентом и банком идет об¬мен не только платежными документами, в системе интернетбанкинга необходим электрон¬ный документооборот. В рамках этого документооборота клиент может вести в электронном виде переписку с банком, направлять в банк различные заявки (например, кассовую заявку), заключать договоры и соглашения, формировать и передавать в банк различные ведомости (например, зарплатные), и т. п. В последнее время получили широкое распространение различные бонусные программы, направленные на поддержание лояльности клиентов. Банки не стали исключением и в этом процессе. Соответственно, система интернетбанкинга должна предоставлять клиенту воз-можность работы с бонусной программой — просмотр накопленных бонусов, управление оп-циями, использование бонусов. И, наконец, в системе интернетбанкинга может предоставляться целый спектр дополнитель-ных услуг. К нему можно отнести, включая, но, не ограничиваясь, следующее: 1. Аренда сейфовых ячеек 2. Покупка и продажа драгоценных металлов 3. Подача заявок на биржевые операции (фондовый рынок, форекс) 4. Приобретение паев инвестиционных фондов, размещение средств в доверительное управ-ление 5. Формирование и передача различных видов отчетности (налоговая, пенсионная и т. п.) 6. Мини-бухгалтерия Итак, мы рассмотрели функциональное наполнение систем интернетбанкинга. Конечно, рассмотренный перечень функций не является исчерпывающим, поскольку пере¬чень пре-доставляемых банками услуг постоянно растет, и, соответственно, расширяется функционал систем интернетбанкинга. Вместе с тем данный перечень не является и обязательным — если банк не предоставляет ка-кую-либо услугу в обычном офисе, соответствующей функции нет и в системе интернет-банкинга. Заканчивая обзор функциональных возможностей, необходимо отметить один важный мо-мент: спектр предоставляемых через систему интернетбанкинга услуг зависит от используе-мого в системе способа аутентификации клиента и разновидности аналога собственноручной подписи. Так, например, в системах, использующих только лишь пароли (одноразовые или условно-постоянного действия), как правило, не доступны функции, связанные с подписани¬ем договоров, соглашений и других подобных документов. Это связано с тем, что пароль в качестве аналога собственноручной подписи не обладает свойством неотрекаемости, и потен-циальная конфликтная ситуация с таким документом не может быть разрешена объективно. По этой же причине банки обычно выставляют лимит на максимальную сумму операции в таких системах, ограничивая, таким образом, свой риск до определенного уровня. В системах с использованием электронной цифровой подписи таких ограничений обычно нет. С другой стороны, поскольку системы с ЭЦП несколько сложнее в использовании, а «критич¬ные» функции нужны клиенту не каждый день, банки иногда предлагают одновременно два варианта системы интернетбанкинга: «полновесную» (с ЭЦП) и «облегченную» (с другим способом аутентификации). «Облегченной» («light») версией клиент пользуется каждый день, в ней сосредоточен лишь небольшой набор часто используемых функций, как правило, «бытовых» платежей. Доступ к этой версии клиент может получить с целого ряда устройств, в том числе и тех, на которых использование электронной цифровой подписи затруднено или невозможно в принципе. К «полновесной» версии он обращается лишь эпизодически, как правило, с доверенного компьютера, ибо подписывать договоры с банком, отправлять крупные платежи или настраивать какие-либо параметры необходимость возникает далеко не каждый день. С Уважением, город Нижний ТагилД.И. Терехин
где я могу в моссковской области найти банкомат чтобы платить за кредит а именно в пушкинском районе…
где я могу в моссковской области найти банкомат чтобы платить за кредит а именно в пушкинском районе город ивантеевка
Здравствуйте! Я имею совместную карту с Miles-and-More. Открыта она была в декабре прошлого года по спец…
Здравствуйте! Я имею совместную карту с Miles-and-More. Открыта она была в декабре прошлого года по спец. предложению Lufthansa, согласно которому обслуживание течение первого года бесплатное. В течение 2009 года я получил статус Senator в программе Miles-and-More. Одной из заявленных привилегий часто летающих пассажиров с данным статусом — бесплатное обслуживание совместной банковской карты на весь период ее действия. Позвонив в Ситифон, чтобы уточнить надо ли заполнять какое-либо заявление на этот счет или достаточно только копии карты Senator, я получил ответ, что данное предложение действует только для новых[B] клиентов Ситибанка. Я удивиился этому ответу, и зашел в отделение, где я обслуживаюсь, там взяли тайм-аут на размышление, после чего специалист отдела кредитования перезвонила и сказала, что на меня условия бесплатного облуживания карты не распространяются. В тоже время, ряд моих знакомых, проживающих в других городах, с аналогичными стартовыми условиями (открытие карты в прошлом году- получение «Сенатора» в этом) получили бесплатное обслуживание по кредитной карте. Кто прав? И как мне получить бесплатное обслуживание по моей карте? Заранее благодарю.
Можно не полениться достать стопку (пополам не разорванных документов) и выложить скан копию с фин.информацией…
Можно не полениться достать стопку (пополам не разорванных документов) и выложить скан копию с фин.информацией в интернете и дать вам ссылочку для ознакомления? Вы в этом сомневаетесь? Посмотрите какие уничтожители бумаг (их мощность) у вас числятся и какое количество бумаги спускают в урну ваши милые (как из сказки) сотрудницы. Для уничтожения надо пару человек только на уничтожители посадить с 12 часовым рабочим днем, но ведь это дорого по нынешним временам для ВТБ24. Удачи вам в ближайшие 1,5 года:-) и Михал Михалычу тож Ранее писали -- Вопрос: Очень показательная статья о ВТБ24 в центральной газете http://www.vedomosti.ru/newspaper/art.. ./03/218014. Именно так работает банк, готов достать не менее интересную пачку документов о клиентах в своем городе, в т. ч. с финансовой информацией. А ставку снижать ВТБ24 до самого банкротства не будет — это очевидно. Доброжелатель (РФ) · 03.11.2009 14:31 Ответ: Здравствуйте! Сообщаем Вам, что банком уже неоднократно комментировалась приведенная Вами информация. По всем фактам банком была проведена служебная проверка, и по ее результатам сделаны соответствующие оргвыводы. Мы уверены, что подобная ситуация в дальнейшем не повторится. Все документы, возвращены в банк, никто из клиентов банка не пострадал. С уважением, ВТБ 24 (ЗАО). Наталья Смирнова
добрый вечер.3 ноября оплатила последний платеж.можно ли считать кредит закрытым?номер договора03013189544.благодарю
добрый вечер.3 ноября оплатила последний платеж.можно ли считать кредит закрытым?номер договора 030******44.благодарю
Добрый вечер! У меня есть кредит в вашем банке. Мне еще его выплачивать 2 года, но в связи с тем, что…
Добрый вечер! У меня есть кредит в вашем банке. Мне еще его выплачивать 2 года, но в связи с тем, что наше предприятие практически разорилось и зарплату перестали платить, то я не могу в полгом объеме оплачивать кредитЯ позвонила в отдел реструктуризации долгов и попросила увеличить срок погашения кредита в связи со сложившшейся ситуацией, но мне было отказано. Сказали перезвонить через месяц. Я несколько лет являюсь вашим клиентом не когда не пропускала платежей. Всегда платила вовремя. Но сейчас ситуация изменилась и не могу платить такую сумму ежемесячно. Я не отказываюсь от выплаты кредита и не хочу портить свою кредитную историю. Неужели банк не может пойти на встречу своему клиенту и просто увеличить срок выплаты кредита на более долгий срок с тже прцентами под которые был выдан кредит? К кому можно обратиться за помощью?
здраствуйте.Я брал кридит в вашем банке, но у меня была задолжность по кредиту, но потом была погашена…
здраствуйте.Я брал кридит в вашем банке, но у меня была задолжность по кредиту, но потом была погашена лично мною весь кридит, могу ли я опять взять кредит в вашем банке тоесть воспользоваться вашими услугами банка Русский стандарт или нет. оплату по кридиту гарантирую точно в срок.С уважением Александр Тебеньков.
Добрый день! Прошу Вас вмешаться в следующую ситуацию: 16.10.2009 в 22:05 при внесении наличных денежных…
Добрый день! Прошу Вас вмешаться в следующую ситуацию: 16.10.2009 в 22:05 при внесении наличных денежных средств в размере 10000 рублей на счет карты American Express через приемный банкомат Вашего Банка, расположенный по адресу: г Москва, ул. Кировоградская, д. 8, корп.2, доп. офис «Кировоградский» (банкомат № 001921) произошло следующее: банкомат принял наличные денежные средства, произвел подсчет, на экран была выведена сумма внесенных денег, после нажатия клавиши «Продолжить» на экране появилось сообщение о том, что по техническим причинам в проведении операции отказано, также был выдан чек, в котором было написано тоже самое, денежные средства не были возвращены банкоматом, но и зачислены на счет тоже не были. 18.10.2009 в Дополнительном офисе «Нагатинский» мной было написано заявление по данному поводу. На сегодняшний деньги на счет так и не зачислены, сотрудники ДО «Нагатинский» и Справочно-Информационного Центра Вашего Банка не могут дать никакой информации по срокам рассмотрения и о статусе данного Заявления. Убедительно прошу Вас в кратчайшие сроки обеспечить зачисление денежных средств на мой счет. N договора текущего счета 5*****31.
ХОЧУ ЗАКРЫТЬ СЧЕТ ПО КРЕДИТНОЙ КАРТЕ.НО САМОЙ КАРТЫ НА РУКАХ НЕТ.ПОДСКАЖИТЕ ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ
ХОЧУ ЗАКРЫТЬ СЧЕТ ПО КРЕДИТНОЙ КАРТЕ.НО САМОЙ КАРТЫ НА РУКАХ НЕТ.ПОДСКАЖИТЕ ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ
Здравствуйте.
Я живу во Владивостоке. У нас есть представительство банка Ренессанс Капитал (хотя в списке…
Здравствуйте. Я живу во Владивостоке. У нас есть представительство банка Ренессанс Капитал (хотя в списке адресов отделений на сайте http://www.rencredit.ru/address/ нашего города нет). Могу ли я ЧЕРЕЗ ЭТО ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО. 1. Написать заявление о закрытии счета (задолженность по договору о кредите отсутствует). 2. Получить ПИСЬМЕННЫЙ документ, подтверждающий закрытие счета и отсутствие претензий ко мне у банка. 3. Написать заявление о возврате и вернуть неактивированную кредитную карту, которую я получила по почте.
Здравствуйте!Скажите, пожалуйста, в каком из меховых магазинов города Екатеринбурга есть услуга Вашего…
Здравствуйте!Скажите, пожалуйста, в каком из меховых магазинов города Екатеринбурга есть услуга Вашего банка? Заранее благодарна!
Ещё раз здравствуйте.
По вашей рекомендации я обратился в автосалон, где заключал кредитный договор…
Ещё раз здравствуйте. По вашей рекомендации я обратился в автосалон, где заключал кредитный договор с ЗАО ЮниКредит Банк, чтобы оплатить страховой полис в 2 этапа (в рассрочку). В автосалоне мне сказали, что сейчас не требуется писать данного заявления в банк. Позже я позвонил в горячую линию, на что мне ответили, что писать заявление всё-таки нужно. Кому верить? Если я оформлю страховку в рассрочку без подачи заявления — это будет считаться нарушением договора(ведь в договоре не сказано, что полную страховку нужно сразу оплачивать, только обязательную)? Или идти ругаться с автосалоном? Спасибо.
За что мы платим страховку "Альфа Страхование - Жизнь", если потом нельзя вообще узнать о страховке…
За что мы платим страховку «Альфа Страхование — Жизнь», если потом нельзя вообще узнать о страховке, её условиях, и где найти все обязательства страховой компании, вы только пишите наши обязанности, а вы свои выполняете????
Являюсь клиентом банка.Не могу получить Master Card которая выпущена автоматически взамен на старую,т.к…
Являюсь клиентом банка.Не могу получить Master Card которая выпущена автоматически взамен на старую,т.к. когда приезжаю в банк там очереди и меня ставят в общую очередь.Если стоять везде в очередях -некогда будет работать и нечего будет ложить на карту. На мое предложение назначить мне определенное время для получения карты работницы банка становятся в тупик… придется менять банк С уважением Олег Веприс
Доброе утро, сколько составит комиссия за перевод по Москве, для физ лица без открытия счета
Доброе утро, сколько составит комиссия за перевод по Москве, для физ лица без открытия счета
здравствуйте!скажите пожайлуста могу ли я взять кредит на покупку квартиры в казахстане,живя и работая…
здравствуйте!скажите пожайлуста могу ли я взять кредит на покупку квартиры в казахстане,живя и работая, расчитываясь здесь в омске,если да то что для этого нужно? спасибо
У меня имеется просрочка по кредиту в Вашем Банке.Платить я не отказываюсь, Но в данный момент очень…
У меня имеется просрочка по кредиту в Вашем Банке.Платить я не отказываюсь, Но в данный момент очень трудное финансовое положение. Мне постоянно звонит Ваш соотрудник по телефону 8—914******4 — Кирилл Вадимович грозит, кричит. Звонит всем моим родственникам, знакомым, на работу. Всех забросал эсемэсками. Имеет ли он право смообщать всем, что у меня имеется кредит и какая сумма, я считаю что это конфендециальная информация.
Чем отличается НПФ вашего банка от других.Я прописана в Нбережных Челнах, работаю а Москве. Я 1961 года…
Чем отличается НПФ вашего банка от других.Я прописана в Нбережных Челнах, работаю а Москве. Я 1961 года рождения.Хотела бы распорядиться своей накопительной частью своей будущей пенсии.Что хорошего прибавится в моей пенсии, если я помещу её в ваш НПФ
Уважаемая НАТАЛЬЯ КУЗИНА,Ответьте Мне Пожалуйста,а Где Гарантия Того,Что Мне Перечислят Мои Деньги После…
Уважаемая НАТАЛЬЯ КУЗИНА,Ответьте Мне Пожалуйста,а Где Гарантия Того,Что Мне Перечислят Мои Деньги После Моего Увольнения?Я Собираюсь Уехать.Я Теперь Не Доверяю Банкам.Я Хочу Получить Деньги До Моего Отьезда.Я Имею На Это Право.Или Мне Написать На Сайт Президента?
09.11.09 в г Сургуте я подала заявку на кредит в размере 300 т.руб на приобретение участка земли в г…
09.11.09 в г Сургуте я подала заявку на кредит в размере 300 т. руб на приобретение участка земли в г Тюмени, и получила моментальный отказ. Причём изначально мне нехватало 200 т. руб, меня заставили закрыть сеществующий кредит в размере почти 100 т. руб для того чтобы я могла подать заявку на необходимую мне сумму. Сегодня выясняется,что этого делать было необязательно. Я не один год сотрудничаю с вашим банком и меня просто оскорбило подобное отношение, конечно я найду необходимые деньги в другом банке, хотя это и займёт определённое время,но я считаю очень непорядочно с вашей стороны так обращатся с постоянными клиентами исправно исполняющие свои обязательства.
На протяжении многих лет мое отношение к Альфа – Банку было весьма уважительным и почтительным. Но в…
На протяжении многих лет мое отношение к Альфа — Банку было весьма уважительным и почтительным. Но в результате последнего посещения отделения банка «Кутузовский» мнение мое о кадровой политике банка и его сотрудниках в корне изменилось. Получив, 28.09.2009 г. «очередной» билет в «автомате» под № 141перешел в режим ожидания на «банкетке» у окна. Через некоторое время рядом подсел молодой человек Под № 142 . Зазвонил сигнал, табло высветило мой номер, и я направился к операционисту, по пути меня обогнал молодой человек под № 142 . Операционист в кассе Половинкин Александр строгим голосом сказал, что со мной он будет заниматься только после клиента № 142, обратив его внимание на номер 141 на табло он тут же его заменил на № 142. Обратившись к Заместителю управляющего Валентине Донец абсолютно не нашел никакого понимания посоветовала мне в другой раз порезвее подходить к кассе. Сидящая неподалеку инкогнито сотрудница отделения, впоследствии оказавшейся Заведующей участия в «разборе» не принимала, я думаю по причине угрызения совести. ВОПРОС: Как поступят «отцы создатели» такого, в былые времена, великолепного банка Фридман и Авен узнав каким сотрудникам они платят деньги за ТАКОЕ отношение к делу и клиентам банка?
Business Travel Group DMC
www.btgroup.ru btg@btgroup.ru Добрый день,
Мы заинтересованы в открытие…
Business Travel Group DMC www.btgroup.ru btg@btgroup.ru Добрый день, Мы заинтересованы в открытие счетов в Вашем банке, для этого, хочу составить бюджет банковских расходов. Прошу Вас информировать меня по следующим вопросам: -Стоимость расчетно кассового обслуживания в месяц (открытие/закрытие счета, использование Б-Клиента) -Тарифы услуг валютного контроля (оформление ПС, валютные транзакции) -Стоимость услуг продажи валютной выручки на бирже -Возможность размещения депозитов и процентные ставки по ним (свободные средства от 3 млн на месяц), зарплатные проекты -Стоимость услуг интеренет эквайринга (Visa, Diners, Amex) Заранее благодарна за быстрый ответ Best regards, Viktoria Abyshova Office Manager
Уважаемые эксперты,
У меня два вопроса в связи с претензией на работу банкомата.
Суть претензии:…
Уважаемые эксперты, У меня два вопроса в связи с претензией на работу банкомата. Суть претензии: банкомат Альфа-банка при попытке снять наличные денег не выдал, но списание со счета произвел. Имеются: чек из банкомата и смс о списании средств. На следующий день после инцидента я оформил претензию (номер 091028301). Сперва мне было сказано, чтобы я узнавал о статусе своей претензии уже через 3 дня. Через три дня по телефону 8-800-2000000 сказали, что средний срок рассмотрения претензии — 8 дней. Через 8 дней сказали, что надо подождать еще дня два-три. Сегодня, через еще три дня, мне снова говорят, что надо ждать дня два-три. Такая ситуация меня не может устроить: Из-за ошибки оборудования банка моя семья без денег, я вынужден влезать в долги, рискую нарваться на пеню по кредиту в соседнем банке. А банк не может даже назвать срок решения проблемы. В этой связи у меня два вопроса: — каков реальный (не «средний» и не успокоительный) срок рассмотрения подобных претензий? — как можно ускорить процесс рассмотрения моей заявки? Средние положенные сроки я уже выждал спокойно, хочу, наконец, результата PS: Кстати, банкомат, в котором произошел инцидент, выкидывает такие штуки уже не первый раз. Около года назад мой коллега имел очень похожую ситуацию, деньги списали, но не выдали. Информация о неисправном банкомате была доведена до сотрудников банка, но реакции никакой не воспоследовало (адрес банкомата: Новосибирск, ул. Демакова-3, супермаркет «Золотая Роща»).
Здравствуйте, Елена Соломатина.
Хочу выразить благодарность за помощь в моём вопросе (напомню: на мой…
Здравствуйте, Елена Соломатина. Хочу выразить благодарность за помощь в моём вопросе (напомню: на мой телефон поступали звонки из отдела взысканий Вашего банка,клиентом которого я не являюсь). Звонки прекратились, спасибо. Оставляла претензию за № 091029076 от 29.10.09. ответа я так и не получила. 06.11.09.Ваши сотрудники по телефону 788-88-78 сказали, что претензия расматривается в течении 10 дней, однако сегодня 09.11.09. по тому же телефону мне ответили, что это средний срок расмотрения претензий. Точные сроки не называют. Вопрос: В какие установленные сроки, в Вашем банке расматриваются претензии. С уважением, Маслова Лариса Васильевна. 8-926-357-13-10
Здравствуйте!
Хочу получить в вашем банке карточку Cashback,т.к расчеты через интернет приходиться делать…
Здравствуйте! Хочу получить в вашем банке карточку Cashback,т.к расчеты через интернет приходиться делать часто! Начисляет ли ситибанк 1 процент в виде вознаграждения в случае когда,перевод осуществляется на счет продовца открытый в системе WEBMONEY?
30.10.2005г.я имела неосторожность снять с карточки 40 000 руб .Прочитала , что через 3года уплачивая…
30.10.2005 г.я имела неосторожность снять с карточки 40 000 руб.Прочитала, что через 3года уплачивая по 1600 руб я погашу задолженность. Прошло 4 года. за это время мой долг составляет 28,5т.р. Скажите, а разве банки не должны предоставлять достоверную информацию? Сумму,больше чем 1600 руб в месяц я не могу платить, теперь это мой пожизненный крест? К кому обратиться, чтобы этот долг с меня списали как выплаченный, либо пересчитали по реальным процентам. Считаю данный обман мошенничеством.
Здравствуйте,скажите пожалуйста,я просрочила текущие платежи по кредиту за 4 мес,мне позвонили из службы…
Здравствуйте,скажите пожалуйста,я просрочила текущие платежи по кредиту за 4 мес,мне позвонили из службы взыскания долгов и попросили погасить задолженность до 09.11.09,но я заплатила только сегодня(09.11.09),как мне известить банк об этом,чтобы мне не начислили штраф?
Здравствуйте. Моя дочь открыла счет в Санкт-Петербургском филиале вашего Банка, сегодня хотели отправить…
Здравствуйте. Моя дочь открыла счет в Санкт-Петербургском филиале вашего Банка, сегодня хотели отправить денежный перевод с Шымкентского филиала, но от нас требуют Расчетный счет Банка получателя. Какие реквизиты нужно указывать: Вашего филиала или Санкт-Петербургского?
реструктуризация - условия в вашем банке
реструктуризация — условия в вашем банке
Сегодня утром. Банкомат Альфа Банка в «Перекрестке» по Кутузовскому проспекту.
Операция по карте - снятие…
Сегодня утром. Банкомат Альфа Банка в «Перекрестке» по Кутузовскому проспекту. Операция по карте — снятие наличных. Выполняет транзакцию, то есть деньги со счета списывает, но вот выдать наличные забывает (а сумма серьезная). И как ни в чем ни бывало работает дальше. Не отходя от банкомата звоню в банк. И тут начинается самое веселое. Барышня на том конце провода холодно принимает претензию и говорит, что она будет рассмотрена в течении 7 дней. Я в недоумении. Пытаюсь спорить, но ответ «больше помочь вам ничем не могу!». А ведь серьезный банк и серьезным маркетингом. Когда ты несешь им деньги они вежливы, а вот решать проблему созданную клиенту, похоже незачем, ведь деньги уже у них. Еще раз перезваниваю через пол часа, заранее проконсультировавшись со знакомыми, и прошу выдать мне копию претензии с печатью Банка. Ответ: «Копии претензий не выдаем». Еду в отделение, требую копию претензии, в ответ «Распоряжение руководства претензии не выдавать», то есть это очень удобно, когда все виртуально, нажал «del» и нет претензии. А ты иди и доказывай. И теперь я и моя семья должны неделю сидеть на сухом пайке и думать вернут мне деньги или нет, а банк же «Обеспечивая удобство банковского обслуживания» чхать хотел на проблему своего клиента (сам же её и создав). А это мои кровные деньги и еще я плачу ежемесячно за обслуживание этому банку, держу там вклады, как оказалось зря. Так подобное банковское обслуживание — это создание головной боли. А если прикинуть, то расстаться с суммой можно очень легко, единственное доказательство того что я деньги не забирал, запись с видеокамеры, а запись у них. Выдержка из текста на сайте «Обеспечивая удобство банковского обслуживания». Полагаю что удобно отреагировать на данную ситуацию в течении суток, максимум двух, тем более в Москве. Или не врите «Честным быть выгодно», а скажите мы как все, только хотим больше денег чем остальные. Ведь друг познается в беде: И если Вам улыбаются! Им просто нужны ваши деньги! Итог: Время потеряно, нервы на взводе, дополнительные заботы поиска средств на неделю. И все как результат «Удобства банковского обслуживания от АльфаБанк» Претензия № 091019108 Надеюсь на реакцию, не очень хочется портить и без того не радужную картину в «Народном рейтинге»
Я открываю счет в иностранном банке и для меня очень важным является вопрос сотрудничества иностранного…
Я открываю счет в иностранном банке и для меня очень важным является вопрос сотрудничества иностранного банка с какими-либо российскими банками, для проведения более быстрых банковских операций. В связи с этим хотелось бы узнать, имеются ли у банка ВТБ договоры о взаимосотрудничестве с каким-то иностранными банками. Заранее спасибо за ответ.
Добрый вечер.
Могу ли я получить информацию о возможности перевода денежных средств из CitiBank в Дубае…
Добрый вечер. Могу ли я получить информацию о возможности перевода денежных средств из CitiBank в Дубае на счёт CitiBank в Москве? Я живу и работаю за границей. В Москве живут родственники. Что им необходимо для открытия валютного счёта (EURO)в Вашем банке? Какая позиция на сегодняшний день по налогам на преводы из-за границы? Сумма перевода на покупку дома, свыше 500 000EURO. С надеждой на получение информации.
Уважаемая Елена, Вы ответили на мой вопрос следующим образом: "В том случае, если от Вас по почте РФ…
Уважаемая Елена, Вы ответили на мой вопрос следующим образом: «В том случае, если от Вас по почте РФ поступит только заявление на закрытие карточного счета, без ксерокопии паспорта, то данное заявление исполнено не будет». Вопрос: Приведите пожалуйста ссылки на нормативные документы банка или российского законодательства, которыми Вы, как эксперт, руководствовались давая мне вышеуказанный ответ о невозможности исполнения заявления о закрытии счета по кредитной карте без приложения гражданином ксерокопии своего паспорта к данному заявлению. В случае отсутствия нормативного обоснования в Вашем очередном ответе, у меня окончательно утвердится мнение о том, что человек, дающий ответы является либо непрофессионалом либо специально даются пространные ответы. Я хочу получить обоснованный ответ на свой поставленый вопрос.Если Вы не можете дать такой ответ, так и напишите либо передайде для подготовки ответа в юридический отдел банка. Буду признателен.
6.11.2009г. Банкомат Альфа Банка в отделении "Алексеевское" на Проспекте Пира 91/2.
Операция по карте…
6.11.2009 г. Банкомат Альфа Банка в отделении «Алексеевское» на Проспекте Пира 91/2. Операция по карте — снятие наличных. Народу было очень много, т. к. вечер, пятница около 18:00 и так получилось что попал к банкомату который последнее время не работал (было всё время написано на нём — а в этом отделении я пользуюсь банкоматоми очень часто). Ввожу выдать деньги, он очень долго считает но деньги не появляются, потом смотрю окно выдачи наличных приоткрыто и деньги чуть чуть вылезли, я туда руку протянул — а мне шторка как ударит по пальцам (больно так получилось (((). Вылазит чек — ошибка. Ну думаю ладно, ещё раз ввожу пин-код запрашиваю сумму — он мне нет денег, ещё раз — опять нет денег. Говорю тем кто в очереди — не работает, опять у этого денег нет. Подхожу к соседнему все ок деньги выдал, НО! Остаток кошмар — я так понял он предыдущую сумму списал тоже, а денег нет!!! Сразу к девушке в отделении, оформили претензию — сказала ждать 7 дней. Ну подожду 7 дней ладно, но — в Вашем банке одобрили автокредит и как раз машину подобрал, эти деньги на первый взнос (50% от кредита), а теперь не машины не денег… Почему решил написать — целый день сегодня просматривал вопросы-овтеты — и пришел к выводу что проблема не нова и с такой бедой полно обращений. А т. к. мягко сказать по телефону «посылают» решил написать Вам сразу, дабы взяли на заметку и что нам теперь делать!? Вот и смотрю у Александр (Москва) · 09.11.2009 16:22 такая же проблема… Все три дня смотрю через Альфа-Клик, сегодня операция по списанию одобрена — КАК ТАК В БАНКОМАТЕ ЖЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ СВЕДЕНИЯ О ТАКОЙ ОПЕРАЦИИ ???? Итак: клиент — Сафонов Вячеслав Анатольевич претензия — 091106422 банкомат N — 400112 операция — 2460 дата — 06.11.2009 г. Заранее благодарю за Ваш комментарий и содействие…[B]
Приветствую уважаемых экспертов.
Ситуация и вопрос.
Являюсь зарплатным клиентом банка (около 2 лет)
Брал…
Приветствую уважаемых экспертов. Ситуация и вопрос. Являюсь зарплатным клиентом банка (около 2 лет) Брал кредит — погасил. Есть кредитная карта (около двух лет) — ежемесячные платежы вношу. Решил увеличить лимит по кредитке. Предоставил все необходимые документы, написал заявление. Жду 3—5 дней — ответа нет. Звоню — просят перезвонить через пару-тройку дней. Жду. Идет конец второй недели. Звоню — отвечают перезвонить на следующий день. Звоню — в итоге дают отказ (через две недели!) Вопрос: если уж дали отказ в таком простом деле, мне сейчас совсем не обращаться в банк, ни за какими услугами, откажут?
Уважаемый Алексей Ходырев, хотелось бы узнать, почему банк Русский Стандарт отказывает в потребительском…
Уважаемый Алексей Ходырев, хотелось бы узнать, почему банк Русский Стандарт отказывает в потребительском кредите жителям республики Адыгеи? (нет ни одного одобрения) И вообще, с чем связано такое количество отказов остальным жителям, в последнее время, желающим впервые стать клиентами банка. С уважением Лили.
Здравствуйте!
Пришел из заграницы [B]именной чек на инкассо[/B].
Чек на английском. Как я поняла он…
Здравствуйте! Пришел из заграницы именной чек на инкассо. Чек на английском. Как я поняла он пришел через ваш банк CITIBANK,N.A NEW CASTLE,DE ABA 031100209 CLIENT ID: 32875 CHECK NUMBER 049072102 CHECK DATE: SEPTEMBER 24, 2009 AMOUNT DUE: 106,95 долларов Я хочу узнать сколько составит комиссия со 106 долларов 95 сентов и работает ли Казансий Сити Банк с этими чеками. Куда мне можно подойти в Казани и сколько времени примерно уйдёт на запрос денег. У МЕНЯ ОДНО ЖЕЛАНИЕ — ОБНАЛИЧИТЬ ЧЕК. Спасибо, что прочли. Буду очень признательна, если ответите. Ещё раз спасибо.
Как получить кредитную карту?
Как получить кредитную карту?
Здравствуйте !
Поясните , пожалуйста , если день окончания вклада 10 ноября , то можно забрать
деньги…
Здравствуйте! Поясните, пожалуйста, если день окончания вклада 10 ноября, то можно забрать деньги 10 ноября или 11 ноября. Спасибо.
как получить автокредит на грузовой автомобиль для индивидуального предпринимательства?возможно ли при…
как получить автокредит на грузовой автомобиль для индивидуального предпринимательства?возможно ли при этом сотрудничество с вашим банком для оплаты работы данного транспортного средства через расчётный счёт(открытый в вашем банке),чтобы при этом банк мог автоматически снимать оплату по кредиту за данный автомобиль?
И снова здравствуйте! Сегодня в вашем банке мне одобрили кредит в автосалоне. Консультант банка сказала…
И снова здравствуйте! Сегодня в вашем банке мне одобрили кредит в автосалоне. Консультант банка сказала что оформление кредитного договора банк назначил мне только на пятницу на 9 часов.Возможно ли такое чтобы после одобрения надо ждать неделю для заключения договора.Притом что страховка на авто уже куплена у вашего консультанта и начала действовать с сегодняшнего дня.Я сегодня внес 70% стоимости авто наличкой, купил страховку каско и осаго, а оформление договора назначено на пятницу.Затем ваш банк перечислит деньги только в понедельник или вторник (я так думаю) и только после этого автосалон закажет птс из Москвы, который будет идти еще минимум неделю и только после этого я смогу забрать авто.Справедливо ли это??? И в чем может быть проблема в заключении кредитного договора сразу??? Получается что я заплатив полностью что от меня требуется буду ходить пешком как минимум пол месяца.Заранее благодарю за информацию!
если я открою счёт в Архангельске,а сниму деньги во ВЛАДИМИРЕ,то берутся ли проценты за операцию?
если я открою счёт в Архангельске,а сниму деньги во ВЛАДИМИРЕ,то берутся ли проценты за операцию?
В связи с изменившимися тарифами на списание рублей по к/к, используемой за рубежом,хотелось бы к/к закрыть.Комиссию…
В связи с изменившимися тарифами на списание рублей по к/к, используемой за рубежом,хотелось бы к/к закрыть.Комиссию за обслуживание к/к я внесла, но картой ни разу не пользовалась.Вернут ли мне комиссию?
Мой муж взял в вашем банке два автокредита. Машины в залоге. Моего согласия никто не спрашивал, документы…
Мой муж взял в вашем банке два автокредита. Машины в залоге. Моего согласия никто не спрашивал, документы я никакие не подписывала. Муж постоянно задерживает выплату кредита. Из банка звонят постоянно ко мне на сотовый или на домашний (каждые два часа), т. к. он на телефон не отвечает. Приходится отключать домашний телефон, потому что это переходит все границы. Звонить начинают с 7 00 до 22 30 каждые два часа. Сейчас он вообще работает в другом городе и платит кредит там. Почему я должна за него отвечать, ведь я не поручитель?
Добрый день! Вам задавали вопросы про неполучение 7500 миль, обещанных за оформление карты Аэрофлот-Ситибанк…
Добрый день! Вам задавали вопросы про неполучение 7500 миль, обещанных за оформление карты Аэрофлот-Ситибанк 24 сентября. Отвечая на эти вопросы, Вы почему-то говорите об акции «Серебряный дождь» и условии совершить покупку по карте до 24.10.09… Вы ничего не путаете? Вот полный текст объявления об акции с сайта Вашего банка: «Только 24 сентября 2009 года! Оформите кредитную карту Аэрофлот-Ситибанк и получите 7500 миль в подарок после совершения первой покупки по карте! Просто заполните онлайн-заявку.» И причём здесь «Серебряный дождь» и 24.10.09???
Здравствуйте, есть ли банкоматы по приёму налички в городе Череповце? Если нет, то как удобнее вносить…
Здравствуйте, есть ли банкоматы по приёму налички в городе Череповце? Если нет, то как удобнее вносить денежные средства на кредитную карту?
Здравствуйте, брал кредит 300тыс руб.на 3 года. Половину(по времени) уже выплатил. Подумываю досрочно…
Здравствуйте, брал кредит 300 тыс руб.на 3 года. Половину(по времени) уже выплатил. Подумываю досрочно закрыть кредит.Мне придется выплачивать всю оставшуюся сумму долга со всеми процентами, налогами и т. д.? Или я что-то выиграю, по сравнению с тем, если бы платил до конца срока?
Я взяла в 2008 г. кредит в вашем банке на 6 мес. Появилась возможность выплатить кредит раньше на один…
Я взяла в 2008 г. кредит в вашем банке на 6 мес. Появилась возможность выплатить кредит раньше на один месяц. Для этого я звонила на телефон горячей линии — (495) 981-0-981, где раз 5 прослушав мелодию вместо гудков, ответа так и дождалась. Я оплатила всю сумму долга, кроме процентов за последний месяц, потому что в последний месяц я кредитом не пользовалась.Прошло около года после выплаты моей по кредиту, как позвонил мне автоответчик от агенства Секвоя. Как я потом узнала, перезвонив в агенство Секвоя, я должна банку Ренессанс Кредит сумму, которая в несколько раз превышает суммы неоплаченных за последний месяц процентов. Вопрос: почему банк Ренессанс Кредит не информирует своих клиентов о сумме задолженности, а легко продает своих клиентов коллекторским агенствам? Заранее благодарю за ответ.
Добрый вечер, Ольга
Подскажите пожалуйста, кто из руководства вашего банка, после увольнения сотрудников…
Добрый вечер, Ольга Подскажите пожалуйста, кто из руководства вашего банка, после увольнения сотрудников УФБУ «Премьер», отвечает за работу с клиентами и кому можно обратиться за консультацией. И действуют ли доверенности выданые на Еганова. Если Еганов не работает в фондах то с какова числа? Заранее спасибо.
Здравствуйте! Я являюсь сотрудником рекламной службы. У меня есть предложение по привлечению дополнительных…
Здравствуйте! Я являюсь сотрудником рекламной службы. У меня есть предложение по привлечению дополнительных клиентов. Я хотел бы связаться с лицом, принимающим решение о проведении рекламной компании. Как мне это сделать? С Уважением, Александр
Здравствуйте! У меня есть просрочка по кредитной карте 3 раза, начиная с сентября. Я не могу сейчас выплачивать…
Здравствуйте! У меня есть просрочка по кредитной карте 3 раза, начиная с сентября. Я не могу сейчас выплачивать кредит. Я хотела написать заявление в банк, но по телефону мне говорят, что это не поможет и нужно выплачивать деньги. Но, у меня их сейчас нет физически и когда появятся я не знаю. Сейчас мне ежедневно на телефон поступают смс, в которых говорится, что «к вам запланирован выезд для обеспечения возврата долга по кредиту». Подскажите, пожалуйста, при каких условиях банк всё-таки принимает во внимание сложившиеся условия неплатежеспособности клиента и какое заявление, каким способом можно написать?
Добрый день, Алексей!На протяжении нескольких лет я оплачиваю кредит вашего банка, бывают и просрочки…
Добрый день, Алексей!На протяжении нескольких лет я оплачиваю кредит вашего банка, бывают и просрочки (особенно последнее время, всвязи с трудным финансовым положением).Но мне очень не приятно когда ваши коллеги начинают названивать по несколько раз в день на мое место работы и это повторяется постоянно. Я не отказываюсь выплачивать кредит, но звонить постоянно на работу — это уже слишком.По роду своей профессии часто я не могу ответить на звонок, тогда начинается «домогание» с вашей стороны моего работодателя. Зачем звонить и напоминать постоянно, ежедневно и еще на место работы?Мы взрослые люди и сами будем отвечать за свои действия, так зачем же информировать тех, кто не причастен к моему кредиту?Спасибо.
Здравствуйте!
Подавал заявку на потребительский кредит в Омском филиале в четверг. Вчера позвонили и…
Здравствуйте! Подавал заявку на потребительский кредит в Омском филиале в четверг. Вчера позвонили и сообщили об отказе (хотя непонятно почему, ведь мои данные с лихвой перекрывали требования банка и сумма невелика была-интересно было бы знать почему все таки). Но я бы хотел обратить ваше внимание на другое — на обслуживание. 1. Я работаю ИП. Когда я первый раз звонил в банк и узнавал про то, какие документы нужны, сказали: или копию декларации или справку о доходах. Так вот: декларацию я еще не подавал, так как она исчисляется только по итогам года. Пошел в налоговую за справкой. Там выдают единственный вид: это то, сколько я внес налогов в бюджет. Дождался ее неделю и пошел в банк. Специалист посмотрел на справку, потом на свою бумажку ребованиями — говорит: такая справка не подходит. На мой вопрос, а какая же тогда подходит, если другие не дают налоговики, она как робот опять с бумажки прочла то же самое. Пришлось мне дозвониться на горяую линию в Москву! Где я переспросил специально 3 раза и мне сказали, то именно эта справка и нужна! И вот только после этого я пришел к ним, сказал, то звонил в Москву, они сказали.. ДА она подходит! :) Согласитесь, не должно быть такого? Ну должны же сотрудники быть ознакомлены с первыными документами и разбираться в своем деле! Не должен же я сам все узнавать. Или у вас концепция такая? Самообслуживание… и..2. Человек, который звонил мне вчера, чтобы сообщить об отказе, звонил в 23:13, когда я уже спал. Согласитесь, что это явно не то время, когда стоит звонить и тем более сообщать «столь радостную весть»… Или я недопонимаю чего то? 3. А еще сказали, что я не имею права забрать свои документы обратно. Но по-моему по закону — могу! Ведь, если мне в другой банк нужна эта справка, мне опять надо больше недели тратить! И если возможно, если я вам сообщу свои данные — скажите, из-за чего мне все-таки отказ пришел..Я в недоумении просто.. Буду признателен!
Почему все банкоматы в городе не работают? Почему единственный филиал банка закрыт? Почему в других банках…
Почему все банкоматы в городе не работают? Почему единственный филиал банка закрыт? Почему в других банках не принимают платежи по кредиту? Как заплатить кредит в такой ситуации?
Добрый день!
Я больше двух месяцев клиент Ситибанка. Карта Visa Aeroflot. Назначенная дата формирования…
Добрый день! Я больше двух месяцев клиент Ситибанка. Карта Visa Aeroflot. Назначенная дата формирования выписки 8-ое число месяца. Второе формирование выписки — в назначенный день ничего нет. В первый месяц выписка была сформирована 9-го числа при моем личном посещении офиса на Малышева 84. В этом месяце буду мужественно ждать — интерес берет, когда же появится выписка. Сегодня 10-ое. Платить по этой выписке вам также с задержкой, да? Наверное выписка появится в небольшой период, сразу после того как представители Ситибанка прочтут это сообщение;) Ведь так? С уважением, Владимир
здравствуйте,алексей.мы хотели бы взять кредит на300000 рублей на 24 месяца.у вас мы уже брали кредиты,но…
здравствуйте,алексей.мы хотели бы взять кредит на300000 рублей на 24 месяца.у вас мы уже брали кредиты,но не такие большие.история хорошая.подскажите,возможно ли это,если да,то сколько в месяц надо будет отдавать денег?
здраствуйте,мне пришло письмо о том что я могу получить кредит до 150тыс.руб зто правда или нет,если…
здраствуйте,мне пришло письмо о том что я могу получить кредит до 150 тыс.руб зто правда или нет,если да то могу я получить больше 200 тыс. руб.спосибо
Добрый день!
Скажите, пожалуйста, как я могу сделать перерасчет кредита??
В моём городе филиала нет
Добрый день! Скажите, пожалуйста, как я могу сделать перерасчет кредита?? В моём городе филиала нет