Начиная 03.11.2011 стали приходить смс с номера 900 с напоминанием даты следующего платежа. К кому обратить…
Начиная 03.11.2011 стали приходить смс с номера 900 с напоминанием даты следующего платежа. К кому обратить, чтобы удалить этот номер из рассылки? Т. к. у меня нет никаких счетов в сбербанке.P.S.: Никакого номера кредитного договора в смс-ке не указано, есть только сумма и дата следующего платежа.
Добрый вечер, Мария.
Скажите, пожалуйста, при выдаче ипотечного кредита и подписании договора, какие…
Добрый вечер, Мария.Скажите, пожалуйста, при выдаче ипотечного кредита и подписании договора, какие денежные расходы ждут заемщика? и может ли заемщик (риэлтор заемщика) сам подать документы на регистрацию собственности или это делает фирма, обозначенная банком?Спасибо.
Здравствуйте! Я являюсь держателем зарплатной карты Связь-Банк, работник Почты России в Алтайском крае…
Здравствуйте! Я являюсь держателем зарплатной карты Связь-Банк, работник Почты России в Алтайском крае. Филиалов банка в Алтайском крае НЕТ! Пополнить карту в почтовом отделении НЕЛЬЗЯ. Подключить Интернет-банкинг «Мегапэй» — НЕЛЬЗЯ, по причине того, что надо явиться в филиал. Для того, чтобы прибыть в филиал, мне надо потратить на дорогу более 2000 рублей, только для того, чтобы получить конверт с логином?? Почему работодателю можно оформлять и получать карты без личного присутствия работника, а получить конверт с логином НЕЛЬЗЯ? Почему идет такое ущемление прав в обслуживании?Также хотел оформить кредитную карту, как участнику зарплатного проекта, но тут уже без вопросов понятно, что придется обращаться в конкурирующие банки, которые предоставляют более лояльные условия (заказ через интернет) к тем, кто не может явиться в офис банка, потому как в этом банке, без личного присутствия опять ничего нельзя оформить.(обращался в горячую линию, поэтому отправлять туда повторно не надо).
здравствуйте,меня зовут Ильназ,мне 23 года,я участник боевых действий,получаю пенсию,услышал,что как…
здравствуйте,меня зовут Ильназ,мне 23 года,я участник боевых действий,получаю пенсию,услышал,что как то можно всю сумму получить,т.е. пенсию платить не будут,а всю сумму вроде как до пенсионного возраста расчитают и выдадут,есть ли такое?
меня обманули в отделении сбербанка! с моего личного счета сняли деньги сотрудники сбербанка! обращалась…
меня обманули в отделении сбербанка! с моего личного счета сняли деньги сотрудники сбербанка! обращалась к ним с двумя претензиями в письменном виде! проигнорировали! горячая линия сбербанка не может ответить мне где мои деньги, все время бросают трубки или переключают от одного оператора к другому! я хочу написать жалобу Герману Греху, на имя сотрудника филиала, который, мошенническими действиями завладела моими личными денежными средствами в размере 1500 долларов! помогите пожалуйста, как это сделать?
по карте ашан у меня льготный период ,сумма задолженности 12700 р, а по выписке я должна уплатить 1312…
по карте ашан у меня льготный период,сумма задолженности 12700 р, а по выписке я должна уплатить 1312 р, это же больше,чем 8%
Лечу на Бали в конце ноября, открыла карточку ВИЗА МАСТЕР_КАРТ мне сказали, что не будет никаких проблем…
Лечу на Бали в конце ноября, открыла карточку ВИЗА МАСТЕР_КАРТ мне сказали, что не будет никаких проблем со снятием денег, сколько должно быть средств на карте, чтобы без проблем снять их и какой берется процент? В нашем отделении сбербанка заверили, что с этой карты за операции за границей проценты не берут? Прочитала вопрос туриста с Бали, задумалась, не полететь ли лучше с наличными, а не с картой?
Уже 3 дня не могу войти в сервис "Сбербанк ОнЛ@йн" .До этого пользовалась год.В чем дело?
Уже 3 дня не могу войти в сервис «Сбербанк ОнЛ@йн».До этого пользовалась год.В чем дело?
как узнать сколько осталось платить кредит
как узнать сколько осталось платить кредит
Здравствуйте.
Я в шоке...готовилась к празднику, пошла снять пришедшую по мобильному банку зарплату…
Здравствуйте.Я в шоке…готовилась к празднику, пошла снять пришедшую по мобильному банку зарплату, а получила полный ноль!!! При этом пришло смс, что я всю!!!!!!! сумму получила удачно!!! На горячей линии и в отделении Сбербанка говорят, что это технический сбой и, что мою претензию будут рассматривать в течение 30 дней, а мне с моим двухлетним ребёнком на это время пойти на паперть за милостынью?…да и не факт, что деньги мне вернут…оператор сказала, что моя операция «прошла удачно»…беспредел…что делать…как будет решаться моя претензия, зарплатная карта-мой единственный источник дохода-я работаю в школе…что можно ещё предпринять?…
Взяла кредит в Вашем банке в прошлом году летом.
До нового года платила исправно, произошел сбой по…
Взяла кредит в Вашем банке в прошлом году летом.До нового года платила исправно, произошел сбой по оплате на месяц, но мы платим.А платила моя мама за меня так как не могла устроиться на работу. В октябре устроилась на работу думала вот получу и дополнительно внесу нужную сумму чтобы в декабре платить сумму нужну за декабрь. Тут начались угрозы, прислали письмо полное угроз, статей ко мне не относящих. Увидели рекламу по телевизору что мол приходите проверим банковские кредиты, сходила там посчитали и оказывается, банк установил процент превышающий а я плачу 3т.500рублей а пересчитав надо платить 2т.500рублей. я ведь не отказываюсь платить нужно просто помочь мне а по телефону кроме угроз нет помощи. по квитанциям у меня есть даже переплата.
Здравствуйте.
Скорее это не вопрос. Жалоба.
В Казанском отделении вашего банка покупал доллары.
Хотел…
Здравствуйте.Скорее это не вопрос. Жалоба.В Казанском отделении вашего банка покупал доллары.Хотел воспользоваться коннектом по интернету, но так как ничего не получилось (устарели ключи) меня попросили приехать в банк. Мне дали новый пароль. Спросили что мне нужно еще. Я ответил что нужно перевести деньги с моего рублевого счета на валютный (конвертация). Но так как коннект не работал мне предложили сделать эту операцию в банке. Я несколько раз переспросил. Не потеряю ли я при конвертации? Мне ответили что нет, так как я постоянный клиент банка и никаких процентов не возьмут.Продали мне доллары за 31.4 рубля за доллар. Придя домой и зайдя в коннект я обнаружил что курс продажи долларов в коннекте 30.68 руб.Потерял на этой разнице −15000 руб.Почему операционисты банка обманывают и как такие люди работают в банке не понимаю.? Хотя уже ничего нельзя сделать я всетаки Хочу разобраться в этой ситуации. Ответьте пожалуйста.
Здравствуйте!
Сегодня я пыталась совершить покупку в магазине, расплачиваясь пластиковой картой сбербанка…
Здравствуйте!Сегодня я пыталась совершить покупку в магазине, расплачиваясь пластиковой картой сбербанка. Кассир при попытке оплаты сообщила, что операция не проходит, после чего я оплатила покупку картой другого банка. Через час я получила смс-уведомление о том, что по моей карте сбербанка сделана покупка в этом магазине. То есть оплата покупки произошла, хотя кассир сообщила, что операция не прошла. Естественно, чек на оплату по карте сбербанка в магазине я не подписывала. Как мне поступить, чтобы вернуть ошибочно списанные деньги на карту сбербанка?
здравствуйте,ответьте пожалуйста можно ли не приходя в банк оформить услугу ,о предупреждении состояния…
здравствуйте,ответьте пожалуйста можно ли не приходя в банк оформить услугу,о предупреждении состояния банковской карты,т.е.поступление денежных средств сообщением на мобильник.
Пользуюсь услугами райффайзен банка много лет ! Зимой 2011 года понадобилось оформить кредитку и положить…
Пользуюсь услугами райффайзен банка много лет! Зимой 2011 года понадобилось оформить кредитку и положить деньги на вклад,срогом 6—12 месяцев. Сотрудница банка посоветовала вклад привязанный к страхованию жизни.Я сказала,что страховка меня не интересует,но если взнос можно будет потом забрать,могу оформить полис! Сотрудница,глядя мне в глаза,сказала,что конечно первичный взнос,это50 тысяч мне вернут целиком,но без процентов и только не раньше второго года!(в этом выгода банка). Я привыкла доверять специалистам банка и согласилась! На днях я случайно узнала,что меня просто обманули(специально или по незнанию! Возмущена ужасно,на руках только полис,договор видимо в банке!Ощущение,как будто обратилась не в нормальный банк,а в лохотрон из серии пирамиды Мавроди!
Здравствуйте!
Кредитным договором от 22.08.2011. Установлено досрочное погашение не ранее даты четвертого…
Здравствуйте!Кредитным договором от 22.08.2011. Установлено досрочное погашение не ранее даты четвертого платежа т. е. 22.12.2011.В свзяи со вступлением в силу ФЗ № 284 от 19.10.2011 г. 03.11.2011 подано заявление в банк о досрочном погашении, которое должно произойти 03.12.2011. Банк комментирует, что досрочное погашение произойдет согласно графику платежей т. е. 22.12.2011, получается условия кредитного договора противоречат ФЗ № 284 от 19.10.2011 г.?
Доброе время суток.
Прошу прощения, но я с жалобой.
Давно сотрудничаю с Вашим банком и до последнего…
Доброе время суток.Прошу прощения, но я с жалобой.Давно сотрудничаю с Вашим банком и до последнего времени очень нравится персонал, стиль обслуживания и ставки… Я бы даже сказать полюбил, привлек клиентов из знакомых и не только частных, но и корпоративных.А теперь рассмотрим ситуацию, что случилась в прошлом месяце. Я занял денег для своей фирмы на СРО и для обеспечения эл. площадок, тандера и т. п. Так как у фирмы своих денег не было (такого количества), мне необходимо отдать сумму обратно (фирма заработала). По договору моя фирма должна перечислить деньги на мой текущий счет в банке (как раз у меня уже 2 года он был в Вашем Банке). Деньги перечислили, я заранее привез договор (за день), сняли копию, заказал сумму, переговорил с персоналом, предупредил как обычно, мне надо отдать людям у кого занимал (а занимал наличными и сумма не маленькая). Приехал к вечеру, так кассе удобнее и привет проторчал час, блокировали счет, плюс пластик…!? Сказали какая то сдельщина из финансового контроля… Персонал, что меня хорошо знает бегали к заму, к управляющему, я уже собрался НБ звонить, ну все же есть и закон, я не могу получить свои же деньги. Через час сообщают, что отдадут МОИ деньги, если я закрою счет и пока я не не подписал бланк заявления мне денег не дали.Теперь я в раздумье, мне нравилось работать, я хотел счет у фирмы открыть, на пластик денег положить, так как собрался в отпуск… А теперь боюсь, что я денег и не получу, причем если это случится за рубежом, порежут мне там карточку по палам и всё!А вот самое лирическое в данной ситуации то, что когда случилась эта оказия, я сидел, ждал и читал Ваш журнал БИНБАНК PRO #15/октябрь-декабрь 2011 статью на стр. 40 «Рожденный в Швуцарии» и просто негодование переходило в смех… private banking, tailor-made banking, VIP-сервис, а одна извиняюсь … может раз и отрезать клиента, а то и клиентов, и вот они уже ищут другого удобного помощника в их финансовых делах…Прошу просто ответить, могу ли я продолжать сотрудничать с Вашим банком, либо мне искать другой банк, хотя повторюсь персонал мне очень нравится, ПОЧТИ весь!?
Здравствуйте Михаил! Со счёта в Сбербанке через систему Бизнес Онлайн отправил деньги, на счёт кредитной…
Здравствуйте Михаил! Со счёта в Сбербанке через систему Бизнес Онлайн отправил деньги, на счёт кредитной карты Альфа банка, но ошибся написал другой счёт карты (все реквизиты Альфа банка,а счёт карты Сбербанковский).Вернутся ли деньги назад?, как скоро? и что для этого нужно сделать?
здравствуйте!скажите пожалуста с какими банками Самары сотрудничает банк Возрождение?где снять деньги…
здравствуйте!скажите пожалуста с какими банками Самары сотрудничает банк Возрождение?где снять деньги с карточки без комиссии?
Здравствуйте,Сегодня случилась неприятность.Я хотела снять с карточки (сберБанк) 2000р.Ввела пин-код,нужную…
Здравствуйте,Сегодня случилась неприятность.Я хотела снять с карточки (сберБанк) 2000р.Ввела пин-код,нужную сумму…Банкомат завис на некоторое время…затем,на экране появилась информация о том,что операция не выполнена.Через минуту,пришло смс сообщение,на телефон,в котором говорилось,что операция прошла успешно,со счета списано 2000руб.Но я то их не получала!!!!Позвонила в банк,там пригласили написать притенцию,на рассмотрение-1 месяц!!!Я могу надеяться на благополучный исход?Обидно!Всегда была уверенна в честности и надежности банкоматов…
Пожилая женщина получает на карту пенсию, карта оформлялась в другом городе(живет в Москве), срок карты…
Пожилая женщина получает на карту пенсию, карта оформлялась в другом городе(живет в Москве), срок карты истек и чтобы получить новую ей нужно ехать в тот город, где оформлялась карта. Это затруднительно. Почему один Сбербанк не может решить этот вопрос с другим Сбербанком путем отправки запроса и получения карты в Москве?
здравствуйте,при снятии средств,банкомат выдал купюру достоинством 1000 рублей с надписью ТЕСТ красным…
здравствуйте,при снятии средств,банкомат выдал купюру достоинством 1000 рублей с надписью ТЕСТ красным цветом посередине.что это за купюра?что с ней делать?спасибо
Здравствуйте Михаил!
Я как большинство Российский граждан являюсь вынужденным клиентом банка который…
Здравствуйте Михаил!Я как большинство Российский граждан являюсь вынужденным клиентом банка который Вы представляете. Пользуюсь дистанционными услугами многих банков по средствам сети интернет, в следствии этого услуга «Сбербанк Online» для меня не является новшеством. Я достаточно часто пользуюсь этой услугой для управления счётом карты «Momentum Maestro» с целью экономии личного времени, за последние три месяца произошло ряд изменений по независящим от меня причинам со счётом моей карты и регламентом оказания услуги «Сбербанк Online»:1. номер телефона для работы в системе дистанционного банковского обслуживания представленный мной официально периодически изменяется по усмотрению банка в одностороннем порядке (при обращении в отделение работники Сбербанка признают нарушение работы системы и называют это «сбоем»);2. списание со счёта денежной суммы не являющейся операцией проведённой мной или платой за какие-либо услуги (при обращении в Контактный центр Сбербанка России, операторы центра признают ошибку Сбербанка по удержанию денежной суммы с моего счёта но вернуть представляется возможным только при личном обращении в отделение Сбербанка);3. отображение реквизитов личного счёта в «Сбербанке Online» не соответствует действительности.4. нет предупреждений о планируемых технических работах в результате которых «Сбербанк Online» не доступен.По всем перечисленным причинам готов представить соответствующие подтверждения.Целью моего обращения не является понижением рейтингов Сбербанка, я повторюсь как большинство бывших советских граждан являюсь вынужденным клиентом Сбербанка. Но такое обслуживание это норма? Или всё таки существуют способы при которых от выше перечисленных причин можно себя и я думаю не только меня оградить?С уважением,Игорь 2639137@mail.ru
Михаил, добрый день.
Вчера 03.11.2011 в 8:57:02 через терминал я оплатил кредит (транзакция: 255811)…
Михаил, добрый день.Вчера 03.11.2011 в 8:57:02 через терминал я оплатил кредит (транзакция: 255811) через терминал 178513 Ивановское ОСБ № 8639. Все казалось бы прошло удачно и только вечером я детально осматривая квитанцию обнаружил снизу надпись «Документ не исполнен. Код ошибки 4. Обратитесь в банк».Вопрос:1. Подскажите пожалуйста в какой из филиалов отделения 8639 мне можно обратиться?2. Какие документы иметь при себе?3. Оплата кредита не прошла, и получается, что мне снова нужно оплатить его, чтобы не набегали пени? (кредит соответственно оформлялся в том же отделении банка).Заранее спасибо за ответ.
Звонят с ОТИПИ банка, уведомляют о начале судебного производства по моему кредиту. О таком банке слышу…
Звонят с ОТИПИ банка, уведомляют о начале судебного производства по моему кредиту. О таком банке слышу в первый раз и естественно кредиты там не брал. Прекратите звонки или подам заявление в полицию о мошенничестве.
подскажите адрес новоросийского филиала альфа-банка.
подскажите адрес новоросийского филиала альфа-банка.
Имею на руках исполнительный лист, у должника счета открыты в вашем банке, могу ли я подать исполнительный…
Имею на руках исполнительный лист, у должника счета открыты в вашем банке, могу ли я подать исполнительный лист в Сбербанк в своем городе, а не по месту жительства должника?
Михаил, обращаюсь к Вам еще раз.Обратилась в центральный Сбербанк в нашем городе(Каменске-уральском)с…
Михаил, обращаюсь к Вам еще раз.Обратилась в центральный Сбербанк в нашем городе(Каменске-уральском)с исполнительным листом, работник банка даже не взглянув на исп. лист сказала, что у меня копия листа(с чего она это взяла?), а оригинал в суде находится и только суд может обратиться в банк с исп. листом, а у физических лиц не принимают, еще сказала, что все кто захочет будут им приносить разные документы. а они их принимать что-ли должны. Обращалась к юристу и на форумах читала. что взыскатель может сам ообращаться в банк с исп. листом.Просвятите пожалуйста в данном вопросе.
Здравствуйте Михаил.
3 ноября в 13:44(МСК) пыталась снять 5000 в банкомате г. Омска. В итоге банкомат…
Здравствуйте Михаил.3 ноября в 13:44(МСК) пыталась снять 5000 в банкомате г. Омска. В итоге банкомат выдал сообщение: «нет связи с вашим банком» и отдал карту. Через несколько секунд по мобильному банку получила СМС, что деньги снялись успешно. В ближайшем отделении банка составила претензию о неполучении денег. Копию заявления мне не дали, сказали что деньги вернутся в лучшем случае в течение 20 дней. Я понимаю, что проверка занимает время, но что делать, если до зарплаты еще 10 дней, а денег, на которые я рассчитывала, нет? Помимо всего прочего, в тот день в городе не работал ни один банкомат, покупки по картам не проходили. Так как я могла снять деньги, если они не работали?Можно в связи с этим, как-то ускорить получение моих денег обратно?Оксана.
Как заблокировать карту сбербанка?
Как заблокировать карту сбербанка?
Здравствуйте Михаил. У меня такой вопрос: 04.11.2011 в 05.03 от сбербанка мне пришли 2 смс с текстом:…
Здравствуйте Михаил. У меня такой вопрос: 04.11.2011 в 05.03 от сбербанка мне пришли 2 смс с текстом: Отмена авторизации.Отказ.Сумма 60.31. Доступно 86.85. И во втором смс тоже самое (только сумма 307.5).Что обозначают такие смс, кто перевел мне деньги и за что?
Для перевода денег из одного из банков МО в МЕСТНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СБ филиал 8609/047 необходимы полные реквизиты.Как…
Для перевода денег из одного из банков МО в МЕСТНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СБ филиал 8609/047 необходимы полные реквизиты.Как их получить?
При переводе ч/з Альфа-клик неверно указала отчество, будет ли совершен перевод?
При переводе ч/з Альфа-клик неверно указала отчество, будет ли совершен перевод?
В магазине нам продали сим карту вашего должника. К ней мы отношения не имеем. Коллектору я звонила несколько…
В магазине нам продали сим карту вашего должника. К ней мы отношения не имеем. Коллектору я звонила несколько раз и предупреждала, что мы банку ничего не должны. Когда от нас отстанут?
Сегодня 03.11.11 попытался оформить претензию. Доступ к оператору пришлось ждать около 6 минут, затем…
Сегодня 03.11.11 попытался оформить претензию. Доступ к оператору пришлось ждать около 6 минут, затем разговор с работником банка (представилась Юля) в течении 4 минут, затем было обещено что в течении 2 минут мне сообщать номер претензии, но через 5 минут молчание в трубке.Вопрос: цена вопроса 59 рублей (якобы мой долг, что ещё не доказано), кто оплатит стоимость междугороднего разговора.С уважением, Вахрушев В. В.
Здравствуйте.Подскажите как зарегестрироваться в конкурсе навстречу мечте
Здравствуйте.Подскажите как зарегестрироваться в конкурсе навстречу мечте
Здравствуйте! Хотелось бы узнать что происходит с вашим сайтом и почему нельзя попасть в альфа клик???…
Здравствуйте! Хотелось бы узнать что происходит с вашим сайтом и почему нельзя попасть в альфа клик???? Уже третий день не могу зайти, то ошибку выдает то пишет что такой страницы не существует вообще. Даже на alfabank.ru не могу зайти сразу страница альфа клика. ПОДСКАЖИТЕ В ЧЕМ ПРОБЛЕМА И КОГДА МОЖНО ЗАЙТИ БУДЕТ? А ТО КРЕДИТ НЕ ОПЛАЧЕННЫЙ И ЭТО УЖЕ ИЗ ЗА ВАШЕГО СЕРВИСА
Здравствуйте, Юлия!
Несколько месяцев назад я взял кредит наличными в Альфа-банке. С целью уменьшения…
Здравствуйте, Юлия!Несколько месяцев назад я взял кредит наличными в Альфа-банке. С целью уменьшения переплаты собираюсь произвести частичное досрочное погашение, что предусмотрено договором. Смущают два момента:1. За частичное досрочное погашение, в соответствии с договором, я должен уплатить банку штраф 1500 рублей. Термин «штраф» лично у меня прочно ассоциируется с наказанием за что-то противозаконное или нарушающее какие-то правила. Однако, возврат долга, да еще досрочный, таким нарушением не является. За что банк собирается меня наказывать?2. При оформлении частичного досрочного погашения я должен подписать новый (пересчитанный) график платежей, это условие договора. Мне непонятны юридические последствия данной подписи. Что я ей подтверждаю или с чем соглашаюсь? Проверить цифры нового графика я смогу только при помощи специальных вычислительных средств, которых на момент подписания у меня с собой не будет, а банк их не предоставляет. В этой ситуации мне остается лишь полагаться на честность банка и профессионализм тех, кто производил расчеты. Однако от ошибок никто не застрахован. Как быть в случае, если после проверки будет обнаружено завышение выплат или другие существенные отклонения от условий договора? Не получится ли, что подписав новый график, я соглашусь с невыгодными для меня условиями и лишу себя возможности их оспорить? Как поступить, если я все-таки смогу перед подписанием проверить данные нового графика (возьму с собой ноутбук либо произведу расчеты заранее) и обнаружу ошибку, ущемляющую мои имущественные права?Спасибо
Здравствуйте! Я живу в Германии. В Сентябре был в России и специально открыл счёт в Сбербанке с возможностью…
Здравствуйте! Я живу в Германии. В Сентябре был в России и специально открыл счёт в Сбербанке с возможностью работать с деньгами по интернету из-за границы. Но, по приезду обнаружил, что мои действия и возможности ограничены. Как расширить мои возможности, не приезжая в Россию. С уважением — Евгений!
Николай, добрый день! Я хочу произвести процедуру частичного досрочного погашения, согласно новому закону…
Николай, добрый день! Я хочу произвести процедуру частичного досрочного погашения, согласно новому закону № 284-ФЗ. Скажите, что мне для этого необходимо.
Почему при оплате в ЕРИБе квитанции за газ, берется комиссия 1%, при оплате через терминал и сотрудника…
Почему при оплате в ЕРИБе квитанции за газ, берется комиссия 1%, при оплате через терминал и сотрудника комиссии нет? и еще когда заходишь в настройки СБОЛа и хочешь, выбрать, чтобы все операции подтверждались паролем с чека система тебе это разрешает, но эту настройку тебе всеравно необходимо подтвердить паролем, полученным через смс.Очень хочется посмотреть на тех людей, которые все это придумали.Рада бы пользоваться, но сами себе противоречите, частенько не работает или платежи не доходят до получателя, неоднократно писала заявление о спорной операции.
не работает кнопка "подпись" в сбербанк бизнес онлайн, что делать?
не работает кнопка «подпись» в сбербанк бизнес онлайн, что делать?
Копирую свой вопрос и Ваш ответ.
Вопрос:
Клиентом Альфа Банка был однажды. При оформлении кредита…
Копирую свой вопрос и Ваш ответ.Вопрос:Клиентом Альфа Банка был однажды. При оформлении кредита в салоне «Связной». Недавно стало известным, что в Связном Банке есть скан копия моего паспорта. По этой копии оформлен кредит аферистами.Вопрос.Альфа Банк не практикует ли сканирование паспортов клиентов?toskani (Сергиев Посад) · 28.10.2011 15:07Ответ:Здравствуйте,в ближайшее время Вам будет предоставлен ответ на Ваше обращение.Юлия ЗиновьеваНа сайте Вы не ответили.Ждать ответа по почте?Или банк сможет ответить и на мой элктронный адрес?Электронный адрес указан при регистрации на сайте и известен Вам!
Здравствуйте! у меня вот какая ситуация: я долго не пользовалась дебетовой картой сбербанка, но устроилась…
Здравствуйте! у меня вот какая ситуация: я долго не пользовалась дебетовой картой сбербанка, но устроилась на работу, и карта бы мне пригодилась для того, чтобы на нее приходила зарплата. Я оставила работодателю все реквизиты сбербанка и карты, но денег пока что на неё не пришло. На номер 900 посылаю запрос баланса, приходит ответ: «Услуги по карте заблокированы банком по неоплате».Подскажите пожалуйста, я смогу разблокировать карту сама или придется ехать в отделение сбербанка?
Здравствуйте, вчера мне были переведены деньги на карту visa. на сотовый телефон пришло уведомление…
Здравствуйте, вчера мне были переведены деньги на карту visa. на сотовый телефон пришло уведомление о поступление денег. но снять деньги не смогла- написано что денег нет.я ничего понять не могу
А подскажите пожалуйста как мне узнать об погашении кредита ?*
А подскажите пожалуйста как мне узнать об погашении кредита?*
Добрый день!!Я с 22 октября не могла снять с карточки денег через банкомат и мне все время показывали…
Добрый день!!Я с 22 октября не могла снять с карточки денег через банкомат и мне все время показывали оо на счету,26октября я обратилась в отделение Сбербанка.которое находится на Студеном проезде.А там работница выхватила у меня карточку разрезала и дала писать новое заявление на перевыпуск После как я его получила оказалась моих денег уже нет,а есть61.8 коп а где мои остальные деньги.После прозвона на онлайн телефон 3 октября 21—11мин мне объяснили,что сняли 67000 руб на ул Салянская д 18 м. Новогиреева 7 час 26 мин утра(Сбербанк 9038/01668) 22 октября, а я живу в Медведково Прошу вас разобраться и помочь вернуть мои пеньсионые деньги.Спасибо за понимание!!
Здравствуйте, Михаил. Час назад, в 22:00, внес 5000 руб. в банкомат Сбербанка, который взял деньги и…
Здравствуйте, Михаил. Час назад, в 22:00, внес 5000 руб. в банкомат Сбербанка, который взял деньги и после трехминутного ожидания сообщил об успешном завершении операции. Деньги зачислены не были. Сразу же позвонил в службу поддержки, где сообщили о том, что по поводу этой «спорной ситуации» надо обратиться в ближайшее отделение Сбербанка со специальным заявлением. Срок рассмотрения заявления — 15 рабочих дней. Что можете порекомендовать? С уважением, Александр.
Можно ли из казахстана в филиале сбербанка россии положить деньги на счёт карточки сбербанка россии?
Можно ли из казахстана в филиале сбербанка россии положить деньги на счёт карточки сбербанка россии?
здравствуйте.могу ли я взять кредит в сбербанке если у меня имеется действующей кредит в этом же банке.я…
здравствуйте.могу ли я взять кредит в сбербанке если у меня имеется действующей кредит в этом же банке.я брал 150000 с поручителем и состраховкой а сейчас хочу взять 80000.моя зарплата состовляет 40000 получаю через карту сбербанка
Здравствуйте,какой процент взымается при снятии денежных средств с банкоматов "Россельхоз" банка, "Росбанка"…
Здравствуйте,какой процент взымается при снятии денежных средств с банкоматов «Россельхоз» банка, «Росбанка» «ВТБ 24»,Сбербанка,и Тихоокеанского Внешторгбанка,пакет услуг корпоративный, работаю в организации ОАО «Евросеть-Ретеил» Заранее благодарен.Карта Альфа-Банка
можно ли плучить ипотечный кредит в сумме 500000 с доходом 10000
можно ли плучить ипотечный кредит в сумме 500000 с доходом 10000
я являюсь клиентом Альфа банка уже несколько лет. На данный момент у меня есть потребительский кредит…
я являюсь клиентом Альфа банка уже несколько лет. На данный момент у меня есть потребительский кредит на сумму 181 500 рублей. За всей информацией по кредиту слежу через альфа клик. на конец октября 2011 года сумма полного досрочного погашения составляла 149.430.51 рублей, 04 ноября 2011 года я решил проверить и зашел в альфа клик на свой счет и увидел что эта сумма увеличилась и стала 149.830.71 рублей. вопрос…что это такое? может вы мне объясните? почему сумму сама увеличивается и это уже не первый раз такое.
Мне уже месяц не могут заменить паспортные данные на моей карточке. Из-за этого карточка не видна в Сбербанк…
Мне уже месяц не могут заменить паспортные данные на моей карточке. Из-за этого карточка не видна в Сбербанк Онлайн.04.10 я оставил на горячей линии заявку (11751664) на изменение паспортных данных. До сих пор никаких изменений.05.10 я оставил заявку на изменение паспортных данных в отделении 1384 — результата никакого.26.10 при замене карточки на новую я опять оставил заявку на изменение паспортных данных (отметка на копии паспорта) — результата ноль!29.10 я оставил жалобу на сайте СБРФ (000913-2011-064686) — результата ноль!Телефон отделения не отвечает НИКОГДА! Горячая линия ничего не говорит о статусах обращений. Когда мне, наконец, изменят паспортные данные?!
извените за тупой вопрос скажите работает ли завтра банк сбербанк россии
извените за тупой вопрос скажите работает ли завтра банк сбербанк россии
здрасти у меня зарплата 21000 у жены 20000.можем ли мы взять кредит у вас на 700000 и больше чем на 5…
здрасти у меня зарплата 21000 у жены 20000.можем ли мы взять кредит у вас на 700000 и больше чем на 5 лет? спасибо
Добрый день Михаил!
Подскажите. Вот уже несколько дней не могу оплатить комунальные услуги. В ближайшей…
Добрый день Михаил!Подскажите. Вот уже несколько дней не могу оплатить комунальные услуги. В ближайшей сберкассе убрали терминалы оплаты, а в другом пропала сама графа «оплата ЖКХ». Сотрудники разводят руками, говорят, что сами не в курсе. В очередях, которые сейчас образовываются в кассах, можно провести по часу. Скажите, где можно посмортеть или узнать список банкоматов, в которых можно оплатить за квартиру?За ранее спасибо.
При оплате гос. пошлины за гос. регистрацию транспортных средств оператор Сбербанка РФ 1773/0084 ввела…
При оплате гос. пошлины за гос. регистрацию транспортных средств оператор Сбербанка РФ 1773/0084 ввела неправильный код ОКАТО. Как мне вернуть деньги, которые я заплатил оператору СБ? Квитанцию в ГИБДД не приняли, и мне пришлось произвести повторную оплату в терминале.
Я получаю пенсию на карточку Maestro- в интернете к оплате через нее не перечисляются деньги…
Я получаю пенсию на карточку Maestro- в интернете к оплате через нее не перечисляются деньги- как мне получить карточку VISA сбербанка?
Артем Ишонин, ваш последний ответ можно понимать как отстаньте...
В разумных пределах мы готовы вознаградить…
Артем Ишонин, ваш последний ответ можно понимать как отстаньте…В разумных пределах мы готовы вознаградить вашу выборку в свободное от рабочих обязанностей время, но, пожалуйста, ответьте сколько ждать????И если не можете то тоже напишите, чтобы мы не ждали.
с 3.11.11 я не могу зайти в онлайн СБ.
Как долго это будет продолжаться?
с 3.11.11 я не могу зайти в онлайн СБ.Как долго это будет продолжаться?
Предоставляет ваш банк кридит на развитие крестьянско-фермерского хозяйства. Мне 26 лет
хозяяйство зарегистрировано…
Предоставляет ваш банк кридит на развитие крестьянско-фермерского хозяйства. Мне 26 летхозяяйство зарегистрировано на меня.
6 месяцев назад я взял кредит в вашем банке возможно взять кредит еще
6 месяцев назад я взял кредит в вашем банке возможно взять кредит еще
Могу ли я получить деньги в отделении Сбербанка в городе Красный Кут Саратовской области если сберкнижка…
Могу ли я получить деньги в отделении Сбербанка в городе Красный Кут Саратовской области если сберкнижка открыта в Кабардино-Балкарской республике?
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста.Сестра попала в больничку, в реанимацию,лежит без сознания.У нее оформлен…
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста.Сестра попала в больничку, в реанимацию,лежит без сознания.У нее оформлен потребительский кредит в вашем банке.Пошла просрочка уже,потому долбают звонками из банка.Я не знаю ни номера договора, ни самого договора не видела.как прекратить эти звонки?
Здравствуйте.
Открыты в вашем банке вклады. Хочу оформить доверенность на другого человека с предоставлением…
Здравствуйте.Открыты в вашем банке вклады. Хочу оформить доверенность на другого человека с предоставлением возможности закрытия вклада и снятия всей суммы. В офисе в Куркино утверждают, что это невозможно. Так ли это или все-таки есть такие доверенности?
В июне месяце написал заявление на закрытие текущего рублёвого счёта в отделении типа Б. Прошло 5 месяцев…
В июне месяце написал заявление на закрытие текущего рублёвого счёта в отделении типа Б. Прошло 5 месяцев, но счёт по прежнему виден в Коннекте.Это так и должно быть, счёт закрыт но отображаться в Коннекте будет вечно? Или в отделении, как обычно бывает, потеряли заявление, нажали не на ту кнопку и счёт не закрыт?
Вопрос по конвертации средств при оплате рублёвой картой банка в валюте.
Несколькими сообщениями ниже…
Вопрос по конвертации средств при оплате рублёвой картой банка в валюте.Несколькими сообщениями ниже есть ответ Натальи:«Вы можете снимать наличные в банкоматах с логотипом платежной системы MasterCard. Операции будут проходить по курсу платежной системы с учетом комиссии 0,16% от суммы операции.»Если конвертация осуществляется Мастеркардом и Райффайзенбанк берёт только лишь 0.16%, то как объяснить тот факт, что при оплате валютной покупки рублёвой кредитной картой MasterCard Райффайзенбанка итоговый курс отличается от курса ЦБ на ~2%, а при оплате рублёвой картой MasterCard Альфа-банка курс совпадает с курсом ЦБ? У системы MasterCard для Райффайзенбанка и для Альфа-банка курс настолько существенно отличается? Или всё же конвертацию осуществляют банки-эмитенты, используя при этом свой внутренний курс, который может отличаться от официального сколь угодно сильно?
Есть ли в Нижнекамске банкоматы БИНБАНКА,или банки партнеры в которых снять деньги с карты БИНБАНК можно…
Есть ли в Нижнекамске банкоматы БИНБАНКА,или банки партнеры в которых снять деньги с карты БИНБАНК можно без процентов?
Я уже услугами Сбера пользуюсь 10лет получаю зарплату, разные оплаты проважу,и тут подвернулся момент…
Я уже услугами Сбера пользуюсь 10лет получаю зарплату, разные оплаты проважу,и тут подвернулся момент расширится квартирный вопрос? Я в банке брал кредит в Райффайзенке, и погасил досрочно. Небыл поручителем. Хотел взять потребительский кредит 1500000 руб после 3х дней мне позвонили, и отказали необяснили причину (сказали они сами незнают) Служба куда отправили на проверку Екатеринбурк, там дают решающий ответ. Получается, кто их проверяет (данные) симтема, можно ещё подать через два месяца, НО нужно сейчас!!!!!!!!!!
1. Почему в нашем городе, где проживает больше миллиона жителей, НЕТ НИ ОДНОГО дежурного специалиста…
1. Почему в нашем городе, где проживает больше миллиона жителей, НЕТ НИ ОДНОГО дежурного специалиста по проблемам, возникающим при использовании терминалов и банкоматов Сбербанка, который бы был доступен в праздничные и выходные дни, вечернее время? Видимо проблемы клиентов никого не интересуют? Может тогда а эти дни и терминалы отключать?2. Почему в вашем центре поддержки клиентов работают такие специалисты, которые не знают элементарные географические понятия: названия областных центров, и где (хоть примерно) они находятся? Не могут дать ПРАВИЛЬНЫЕ сведения о режимах работы отделений?3. В центре поддержки клиентов мне убедительно ДВАЖДЫ разные операторы сказали, что офис на в г. Ярославле ул. Советская, 34 работает в 4 ноября до 16.00, а он вообще в этот день не работал. Руководство в курсе, что имеет место введение в заблуждение не только клиентов, но и его персонально?
: Доброе утро! У меня было сообщение о подключении меня к ОТПдирек с действительным паролем до 27.10…
: Доброе утро! У меня было сообщение о подключении меня к ОТПдирек с действительным паролем до 27.10. Не получилось за это время войти. Как я могу получить новые логин и пороль? У меня ваша кредитная карта
Добрый день, по образованию я филолог, владею Французким и Английским языками свободно. Большой опыт…
Добрый день, по образованию я филолог, владею Французким и Английским языками свободно. Большой опыт работы в иностранных компаниях.Хотела бы направить свое резюме в Северо-Западный банк.Сообщите адрес для отправки резюме.Заранее благодарна.С уважением, Юлия Бородина.
Здравствуйте.
Замороженные деньги на счету. Как узнать какая сумма и за какие услуги, товары ждет…
Здравствуйте.Замороженные деньги на счету. Как узнать какая сумма и за какие услуги, товары ждет своего списания?
Добрый день! Я продала свою квартиру по жилищному сертификату (Чернобыльский). Сдали документы в Сбербанк…
Добрый день! Я продала свою квартиру по жилищному сертификату (Чернобыльский). Сдали документы в Сбербанк России в г. Черкесске, документы отправили в г. Ставрополь при передачи документов была сделана ошибка в фамилии владельца сертификата, в связи с этим произошла задержка перечисления на мой счет. В сроки обещанные банком они не уложились. Как нам узнать в какие сроки будет исправлена ошибка банка, и когда деньги поступят на наш счет?
в 2005 г. устроился на работу в организацию где заработная плата перечислялась на карты Альфа-банк, через…
в 2005 г. устроился на работу в организацию где заработная плата перечислялась на карты Альфа-банк, через месяц работы, организация перешла на расчет через другой банк.Прошло 6 лет. из Альфа-банка пришло уведомление о задолженности в 1500 т. р. (банк оплатил налог на доход, за 6 лет. ни одного уведомления).? что мне делать в данной ситуации.
что такое 3-D Verification? как пройти эту процудуру для кредитной карты виза?
что такое 3-D Verification? как пройти эту процудуру для кредитной карты виза?
Нахожусь в Риге,не получается снять деньги в банкоматах разных банков,ответ-или нет связи с банком, или…
Нахожусь в Риге,не получается снять деньги в банкоматах разных банков,ответ-или нет связи с банком, или на счету недостаточно средств,хотя средств достаточно. Что делать?
Уважаемые господа!!! Хотелось бы узнать ,до каких пор будет продолжаться это безобразие?02.11.2011.Я…
Уважаемые господа!!! Хотелось бы узнать,до каких пор будет продолжаться это безобразие?02.11.2011.Я внесла на свою карту 5000рублей но до сегодняшнего дня денег нет!!! А сегодня уже простите 05.11.2011.Мы доверяли Сбербанку как себе. Теперь выходит что и ВАМ тоже доверять нельзя!!!!!!Представьте что у меня это были последние деньги! Обратившись в отделение Сбербанка,мне сказали написать претензию,но рассматриваться она будет в течении 3-х недель!Значит я отдала Вам последние деньги и это не Ваши проблемы.Кто за это будет отвечать?Прошу немедленно разобраться и ответить мне.
Я оплачиваю кредит сбербанк "Потребительский" с апреля месяца в Москве,но сам кредит был оформлен в г.Климовске…
Я оплачиваю кредит сбербанк «Потребительский» с апреля месяца в Москве,но сам кредит был оформлен в г. Климовске Московской области,в ноябре 5 числа при оплате очередного кредита (платеж дифференцированный)операционист сказала,что больше без комиссии меня обслуживать не будут т. к. мой перевод в Подмосковное отеделние идет на счет до востребования и ей нужен ссудный счет.Мой работник сбербанка в области опровергла данное заявление и сказала,что требование неправомочно. Скажите как мне поступить в данной ситуации и будут ли мой деньги поступать с ссудного счета на счет моей сберкнижки для погашения кредита.(мои погашения проходят путем снятия денег со сберкнижки ежемесячно).
Здравствуйте. Хотелось бы узнать, с помощью каких банкоматов я могу снять снять деньги со своей карты…
Здравствуйте. Хотелось бы узнать, с помощью каких банкоматов я могу снять снять деньги со своей карты Альфа банк, находясь в Берлине.спасибо
Когда-то в далеком 2000 году я открыл в Альфа-банке карточный счет, который, по окончанию срока действия…
Когда-то в далеком 2000 году я открыл в Альфа-банке карточный счет, который, по окончанию срока действия договора, был автоматически закрыт в связи с непродлением. В 2011 году — да-да, через 11 лет, я получил от Альфа-банка Письмо 45*35452-6-101/931—4324 (полагаю, что это Исходящий номер письма)с темой: «ПЕРСОНАЛЬНОЕ СООБЩЕНИЕ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКУ О НЕВОЗМОЖНОСТИ УДЕРЖАНИЯ НАЛОГА И СУММЕ НАЛОГА». В этом письме ОАО Альфа Банк информирует «о возникновении у меня 27.09.11 (обращаю ваше внимание на эту дату)налогооблагаемоего дохода в размере 56, 81 руб., в связи с неисполнением Вами обязанностей по возврату выданного Банком кредита и/или обслуживанием Вашего счета КВЛ-***** . В соответствии с требованиями Налового кодекса РФ — списанная Банком сумма Вашей задолженности по основному долгу в размере 1,75 долл.США (56,81 руб.) будет включена в совокупную величину полученного Вами налогооблагаемого дохода за 2011 г.». Далее идут угрозы: «банк обратится в налоговый орган и сообщит о своей невозможности удержания НДФЛ и сумме не удержанного НДФЛ — 7 рублей мой доход». С этим письмом я обратился в Алфа — банк (отделение в г. Екатеринбурге ул. Ленина 60 к оператору Наталье Глазыриной, которая прочитала письмо и подтвердила, что у меня «возникла задолженность в виде штрафный санкций в размере $10 США по счету в Альфа-банке с … 2000 года!!!!!!». На мой вопрос «на основании какого документа — договора, пункта в нем были применены такие штрафные санкции? — она ответить не смогла и предложила написать претензию, которую сама же оформила, занесла в систему, отпечатала и отдала мне, не взяв с меня даже подпись (???). Текст претензии: «05.11.11 13:03:15 (почему такое время — непонятно, хотя оформление было в 15.00?)Я получил сообщение налогоплательщику о невозможности удержания налога. Когда обратился в банк, мне сообщили, что общая задолженность составляет 12,62 доллара. С этой суммой я не согласен. , никаких уведомлений от банка я прежде не получал. В связи с этим прошу представить текст договора со ссылкой на конкретный пункт в нем, на основании которого я обязан внести эту сумму». Мои аргументы о том, что обязанность добропорядочного, заинтересованного в продолжении работы с клиентом, заключается в оповещении Клиента о том, что у него не хватает на счете средств, чтобы оплатить расходы по обслуживанию счета, почему-то были восприняты Н. Глазыриной как несущественные. В подтверждение же правоты своей позиции она НИКАКИХ ДОКУМЕНТОВ ПРЕДСТАВИТЬ НЕ СМОГЛА. И это при наличии Корпоративной информационной системы банка. Считаю, что непролонгированный своевременно договор банковского счета автоматически закрывается и не может быть каким-то образом продлен, до того момента, пока Клиент не будет добросовестно оповещен об этом. Заплатить эти копейки я бы смог на месте, если бы мне доказали, что я не прав. Но сейчас я из ПРИНЦИПА доведу это дело до конца и приму все меры, чтобы ни одна из моих компаний, компаний моих Заказчиков-Клиентов, компаний моих ДРУЗЕЙ НИКОГДА не ничего общего не имела с Альфа-Банком. Данная ситуация напоминает мне бедняков, которые сидят у храма и побираются, получают копейки на пропитание. Требую разобраться со сложившейся ситуацией и наказать виновных в ней сотрудников.
Здравствуйте,Подскажите пожалуйста,В1993г, я сдала ваучеры и имею сертификат " Альфа-капитала "на 20…
Здравствуйте,Подскажите пожалуйста,В1993г, я сдала ваучеры и имею сертификат " Альфа-капитала «на 20 акций,куда можно обратиться
государственные внутренний выигрышный заем меняют на деньги
государственные внутренний выигрышный заем меняют на деньги
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, я оплатила в терминале сбербанка по платежному документу за электроэнергию…
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, я оплатила в терминале сбербанка по платежному документу за электроэнергию, но чек случайно потерялся. Я могу обратиться к работникам сбербанка для восстановления или подтверждения того, что мной оплата действительно была произведена.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, я поменяла телефонный номер, а на старом тел.номере стоял мобильный…
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, я поменяла телефонный номер, а на старом тел.номере стоял мобильный банк, что нужно сделать, чтобы на мой новый номер приходили смс сообщения о поступлении денег на карточку.? Заранее спасибо!
В декабре прошлого года оформила кредит в "Альфа-Банке". Кредит выплачен. Теперь мне необходимо закрыть…
В декабре прошлого года оформила кредит в «Альфа-Банке». Кредит выплачен. Теперь мне необходимо закрыть кредитную карту. В каком офисе Вашего банка я могу это сделать (адрес)? И ещё один вопрос: выдаёт ли банк письменное подтверждение о выплате кредита? Спасибо за информацию.
Добрый день.
Заработная плата перечисляется с другого города на сберкнижку. При снятии средств с сберкнижки…
Добрый день.Заработная плата перечисляется с другого города на сберкнижку. При снятии средств с сберкнижки по месту жительства, удерживают 1 процент от снимаемой суммы.Сумму снимаю по истичению одного календарного месяца после начисления.Правомерно ли это?
Добрый вечер. Есть ли свободные вакансии в операционные кассы? Образование высшее экономическое,специальность…
Добрый вечер. Есть ли свободные вакансии в операционные кассы? Образование высшее экономическое,специальность «Банковское дело».
Ваш банк предложил мне взять кредит в размере 50.000 рублей, т.к моя кредитная история в банке является…
Ваш банк предложил мне взять кредит в размере 50.000 рублей, т. к моя кредитная история в банке является положительной,но когда я в ноябре осуществляла покупку ноотбука в магазине электр.техники в городе Абакане, мне было отказано в предоставлении кредита. Без объяснения причин. Зачем тогда со стороны банка мне было предложено воспользоваться услугами по кредитованию — если вы не выполняете своих обещаний. На момент плкупки у меня не было других кредитов в других банках. Я разочарована Вашей работой! Вы предложили, но не сдержали обещание!
Какая процентная ставка установлена на вклад "Ежедневный доход"
Я спрашиваю потому что на странице вклада…
Какая процентная ставка установлена на вклад «Ежедневный доход».Я спрашиваю потому, что на странице вклада указаны 2 разные суммы увеличения ставки рефинансирования.Наверху в шапке указано СР+1,55, а ниже, в разделе «Режим процентной ставки», СР+1,1
Мне необходимо получить пластиковую карту Сбербанка для того чтобы переводить на неё мою заработную плату…
Мне необходимо получить пластиковую карту Сбербанка для того чтобы переводить на неё мою заработную плату. Что для этого необходимо и какова стоимость данной услуги?
КАКОВ МОЙ ДОЛГ ПЕРЕД БАНКОМ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ?
КАКОВ МОЙ ДОЛГ ПЕРЕД БАНКОМ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ?
Сколько будет стоить (комиссия)перевод Hypo Group Alpe Adria Bank (serbia)
Сколько будет стоить (комиссия)перевод Hypo Group Alpe Adria Bank (serbia)
Просьба установить банкомат Сбербанка в Торговом центре "Мариэль" по адресу:Москва, ул. Люблинская, д…
Просьба установить банкомат Сбербанка в Торговом центре «Мариэль» по адресу:Москва, ул. Люблинская, д. 169, корп. 2. Торговый центр расположен рядом со станицей метро Марьино и банкомат явно будет востребован.
в отделении Сбербанка СССР (город Курск)02.02.1994 года на сберкнижке была сумма 116тысяч,768 рублей…
в отделении Сбербанка СССР (город Курск)02.02.1994 года на сберкнижке была сумма 116 тысяч,768 рублей. Сколько это сейчас?Спасибо.
Здравствуйте! Неожиданно оказалась заблокированной моя дебетовая карта, пользуюсь ей не так часто, но…
Здравствуйте! Неожиданно оказалась заблокированной моя дебетовая карта, пользуюсь ей не так часто, но перерыв был не самый большой. Как можно выяснить причину блокировки и сделать разблокировку? В местном отделении не знают как решить вопрос, и предлагают перевыпуск, но это очень долго около месяца.
как мне проверить свой счет ?
как мне проверить свой счет?
Производила перевод по интернет-банку 03.11.2011 . Произошел сбой в программе ( что было подтверждено…
Производила перевод по интернет-банку 03.11.2011 . Произошел сбой в программе (что было подтверждено операторами банка) в связи с чем приходили повторные смс с паролем. В результате этого у меня со счета два раза списалась одна и та же сумма. В итоге мне было сказано обратиться в банк куда был произведен перевод. Хотя перевод внешний и перевод еще не осуществлен.Вопрос. 1. Почему если по ошибке банка произведено списание банка ошибка не исправляется?2. Почему в интернет-банке нет отмены операции до списания денежных средств?.3. Кто несет ответственность за это?
Планирую пополнить карточный счет на физлицо из офшорной зоны. Какие подводные камни меня ожидают (сборы…
Планирую пополнить карточный счет на физлицо из офшорной зоны. Какие подводные камни меня ожидают (сборы, обособленные курсы конвертации и т. д.). Будет ли информация о движении денежных средств передаваться в правоохранительные структуры, налоговые органы и т. д.? Спасибо.