Здравствуйте! Взял кредит в размере 438000 из них 88000 страховка жизни хотел расторгнуть договор...
Здравствуйте! Взял кредит в размере 438000 из них 88000 страховка жизни хотел расторгнуть договор страхования,но мне отказали сказали либо ждать 2года или вообще тогда ничего не получу и деньги пропадут. Помогите разобраться ещё даже месяца не прошло и в договоре написано что можно расторгнуть в любой момент.
Здравствуйте!
5 ноября, около 19:30, пополнял счёт в отделении на станции метро Крестьянская...
Здравствуйте!5 ноября, около 19:30, пополнял счёт в отделении на станции метро Крестьянская Застава. Сотрудник банка за стеклом весьма по-хамски общалась со стоявшим впереди меня филиппинцем, адекватным человеком среднего возраста, задавшем ей несколько конкретных вопросов на вполне понятном русском языке. Дама не скрывала своего раздражения и периодически срывалась чуть ли не на крик.Считаю, что подобные сотрудники дискредитируют репутацию уважаемого банка Авангард.
С какого перепуга сотрудник альфа банка пытался забрать у меня паспорт якобы на проверку...
С какого перепуга сотрудник альфа банка пытался забрать у меня паспорт якобы на проверку подлинности. Я не против проверки, но с чего я должна отдавать свой паспорт в чужие руки. Проверит его можно и из моих рук. На обратной стороне паспорта четко написано, что никто не может изъять паспорт у гражданина, кроме случаем предусмотренных законом. А вот в законе нет такого пункта как изъятие паспорта сотрудником банка для проверки. Я требую объяснить на каком основании сотрудник Гаранин Д. И. работающий в г. Самара по адресу Стара-Загора 124А нарушает закон!!! И почему данный сотрудник при отказе передать паспорт в его руки, отказывается принимать претензию и убегает со своего рабочего места. Это уже нарушение 59 ФЗ ГК РФ. Прошу разобраться с данным товарищем, в противном случае я буду вынуждена обратится в прокуратуру за защитой своих прав.
Добрый день!
К сожалению не могу воспользоваться услугой траст-онлайн, т.к. пароль заблокирован...
Добрый день!К сожалению не могу воспользоваться услугой траст-онлайн, т. к. пароль заблокирован (ранее услугой траст-онлайн пользовался для отслеживания транзакций). Чтобы сгенерировать новый, нужно физически посетить офис банка. В г. Улан-Удэ Республики Бурятия Ваши представительства такую услуг не оказывают, говорят, нужно обращаться в ближайший офис банка… Но ближайший офис находится в г. Иркутск Иркутской области за 400 с лишним километров.Неужели нельзя как-то стать поближе к клиенту?******И еще, были осуществлены два платежа на карту 30 октября 2014 в 9.20 и 17.57 по Московскому времени. Первый платеж пришел 31 октября, а второго до сих пор нет. Хотя было получены смс от Траст об авторизации по карте, как по первому платежу, таки по второму. Платеж осуществлялся посредством Сбербанк-онлайн, деньги со счета списаны.
Здравствуйте. Суть вопроса: 1 ноября через операциониста отправил деньги на карточку в Красноярск...
Здравствуйте. Суть вопроса: 1 ноября через операциониста отправил деньги на карточку в Красноярск. Сегодня уже 6 число, а деньги до сих пори не пришли! Эти деньги предназначены человеку для лечения. И крайне необходимо, чтоб они как можно быстрее были на карточке. Чем вы сможете мне помочь?
22 мая 2014 года я заключила с вашим банком договор на кредит сроком на 14 месяцев.Все платежи я...
22 мая 2014 года я заключила с вашим банком договор на кредит сроком на 14 месяцев.Все платежи я погашала в срок,кредитная история у меня хорошая. Сейчас я хочу досрочно погасить кредит. И тут я столкнулась с явным нежеланием банка это делать,звоня в банк по тел. +74959810981 я все время получаю ответ,что система находится на обновлении и мне не могут рассчитать сумму досрочного погашения кредита,при чем этот ответ я слышу каждый раз,звоня в банк. Тем самым банк нарушает мое право досрочно погасить кредит. Я хочу знать,что мне делать в этом случае и как мне погасить досрочно кредит?
15 октября направил запрос об исключении телефонного номера из рассылки смс-уведомлений.
20...
15 октября направил запрос об исключении телефонного номера из рассылки смс-уведомлений.20 октября получен ответ, что рассылки на указанный номер прекратятся «не позднее, чем через 10 дней».На сегодняшний день прошло уже 15 дней, рассылки не прекратились.
Добрый день! В конце мая брал в Вашем банке автокредит в долларах под 10%. На данный момент доллар...
Добрый день! В конце мая брал в Вашем банке автокредит в долларах под 10%. На данный момент доллар вырос более чем на 30%. Соответственно значительно выросли текущие платежи. Подскажите, что делать если курс не стабилизируется (машина получается слишком дорогая)? Спасибо.
Здравствуйте! Мною получено сообщение от компании Mill Trade о том, что мои средства заблокированы...
Здравствуйте! Мною получено сообщение от компании Mill Trade о том, что мои средства заблокированы платежной системой «Деньги Онлайн». Мне настоятельно рекомендовано произвести процедуру chargeback для возврата моих средств. Подскажите куда мне обратиться с соответствующим заявлением, порядок процедуры и возможно иные нужные мне сведения
ПОЧЕМУ ЗАДЕРЖКА ПЕНСИИ ВОЕННЫМ ?
ПОЧЕМУ ЗАДЕРЖКА ПЕНСИИ ВОЕННЫМ?
Здравствуйте! До этого писала Вам в народном рейтинге, но результатов нет! Вчера опять были Ваши...
Здравствуйте! До этого писала Вам в народном рейтинге, но результатов нет! Вчера опять были Ваши сотрудники, я дома практически не проживаю, работаю как могу, ночами за копейки и пока нет возможности платить кредит, т. к потеряла высокооплачиваемую работу. Вчера Ваши сотрудники по всему подьезду развешали мою фотографию и текстом, что я бедная и помогите люди добрые оплатить мне кредит, указан мой телефон и адрес. А также уклеили этими листами всю дверь! По данному факту я вынуждена обратиться в прокуратору, т. к Вы не можете ничего сделать с этим безобразием. Насколько мне известно в регламентах банка нет такой работы, все это клеяние придумано Вашими сотрудниками. Также разговаривала по телефону с руководителем Кемеровского отдела взыскания, «Колокольцов» он пояснил, что их методика и они будут клеить до тех пор, пока я не оплачу. Это что вообще такое. Подавайте на меня в суд и все!
Добрый день, Елизавета!
Я хотела бы обратиться к Вам с таким вопросом. 02 октября 2014 года я...
Добрый день, Елизавета!Я хотела бы обратиться к Вам с таким вопросом. 02 октября 2014 года я вносила наличные деньги на счет (сберкнижку) своей матери с целью ежемесячной оплаты обязательств по кредиту. В процессе работы, операционно-кассовый работник отделения допустила ДВЕ ошибки в номере счета и мои деньги (5000 рублей) ушли третьему лицу, также клиенту Сбербанка. К сожалению, в момент подписания приходного кассового ордера я не заметила этой грубой ошибки сотрудницы отделения, подписала чек и ошибка обнаружилась лишь тогда, когда возникла задолженность по кредиту (в настоящее время задолженность и кредит закрыты).На мое письменное обращение о возврате ошибочно внесенных средств банк ответил, что оснований для возврата мне денежных средств нет, т. к. я сама подписала чек и соответственно, добровольно перечислила сумму третьему лицу, что не соответствует действительности, так как на лицо грубейшая ошибка сотрудницы банка, показывающая ее безответственность и отсутствие квалификации — при зачислении средств она даже не сравнила имя клиента в Сберкнижке и имя клиента в чеке.Вместе с тем, одновременно с предоставлением мне приходного чека, сотрудница отделения на специальном аппарате пропечатала поступление внесенных мной средств на сберегательную книжку (со счета которой ежемесячно списывалась сумма по кредиту) и поставила свою подпись рядом с этой операцией. Получается, что она расписалась в двух совершенно противоположных операциях — в чеке за перечисление средств третьему лицу и в книжке за перечисление средств на счет моей матери. Таким образом, я имею на руках сберегательную книгу, в которой пропечатана операция внесения средств 02 октября в размере 5000 рублей, рядом с которой стоит подпись сотрудницы банка, производившей операцию, — тем самым она подтвердила факт перечисления денег именно на эту книжку, а не стороннему человеку, третьему лицу, и я расцениваю фактическое перечисление средств третьему лицу как грубую ошибку банка и требую вернуть мне внесенные средства.По итогу всего вышесказанного я хотела бы уточнить — является ли факт пропечатывания операции поступления суммы в сберкнижке и подпись кассира весомым основанием для пересмотра моего случая и возврата средств?
Здравствуйте, 28.10.2014 открыл вклад в системе PSB-Retail за счёт собственных средств путём...
Здравствуйте, 28.10.2014 открыл вклад в системе PSB-Retail за счёт собственных средств путём безналичного перечисления. 02.11 пришло сообщение о задолженности по кредитной карте (на данный момент ей не пользовались). Оказалось эта была комиссия за перечисление денежных средств(открытие вклада) в размере 3,5%. В связи с этим, у меня возникли некоторые вопросы:1. Почему при совершении операции не было уведомления о комиссии;2. Сумма списания указана без учёта комиссии;3. Комиссия была удержана за счёт кредитных средств, получается без моего согласия;4. Реально ли вернуть сумму комиссии или отменить платежное поручение?
На сейте Сбербанка есть информация, что у вас есть дебетовая карта мгновенной выдачи...
На сейте Сбербанка есть информация, что у вас есть дебетовая карта мгновенной выдачи «Momentum». В действительности же — ни одно отделение её не выдает(уже скоро год)!Кому нужно такое очковтирательство? Если же карту можно все-таки получить, то где и как?
Здравствуйте, мне нужно перевести деньги на свою карту, но я не могу разобраться! какой номер...
Здравствуйте, мне нужно перевести деньги на свою карту, но я не могу разобраться! какой номер указывать, который написан на самой карте(номер карты) или который написан в заявлении на карту(номер счета карты)?
Дайте пожалуйста Реквизиты для безналичных перечислений
и SWIFT BIC
Дайте пожалуйста Реквизиты для безналичных перечисленийи SWIFT BIC
Вопрос:
Добрый день, Елизавета!
Я хотела бы обратиться к Вам с таким вопросом. 02 октября 2014...
Вопрос:Добрый день, Елизавета!Я хотела бы обратиться к Вам с таким вопросом. 02 октября 2014 года я вносила наличные деньги на счет (сберкнижку) своей матери с целью ежемесячной оплаты обязательств по кредиту. В процессе работы, операционно-кассовый работник отделения допустила ДВЕ ошибки в номере счета и мои деньги (5000 рублей) ушли третьему лицу, также клиенту Сбербанка. К сожалению, в момент подписания приходного кассового ордера я не заметила этой грубой ошибки сотрудницы отделения, подписала чек и ошибка обнаружилась лишь тогда, когда возникла задолженность по кредиту (в настоящее время задолженность и кредит закрыты).На мое письменное обращение о возврате ошибочно внесенных средств банк ответил, что оснований для возврата мне денежных средств нет, т. к. я сама подписала чек и соответственно, добровольно перечислила сумму третьему лицу, что не соответствует действительности, так как на лицо грубейшая ошибка сотрудницы банка, показывающая ее безответственность и отсутствие квалификации — при зачислении средств она даже не сравнила имя клиента в Сберкнижке и имя клиента в чеке.Вместе с тем, одновременно с предоставлением мне приходного чека, сотрудница отделения на специальном аппарате пропечатала поступление внесенных мной средств на сберегательную книжку (со счета которой ежемесячно списывалась сумма по кредиту) и поставила свою подпись рядом с этой операцией. Получается, что она расписалась в двух совершенно противоположных операциях — в чеке за перечисление средств третьему лицу и в книжке за перечисление средств на счет моей матери. Таким образом, я имею на руках сберегательную книгу, в которой пропечатана операция внесения средств 02 октября в размере 5000 рублей, рядом с которой стоит подпись сотрудницы банка, производившей операцию, — тем самым она подтвердила факт перечисления денег именно на эту книжку, а не стороннему человеку, третьему лицу, и я расцениваю фактическое перечисление средств третьему лицу как грубую ошибку банка и требую вернуть мне внесенные средства.По итогу всего вышесказанного я хотела бы уточнить — является ли факт пропечатывания операции поступления суммы в сберкнижке и подпись кассира весомым основанием для пересмотра моего случая и возврата средств?постоянный адресmarsuri (Москва) • 06.11.2014 13:01Ответ:Здравствуйте, Маргарита!Сожалею, что Вы столкнулись со сложностями при внесении средств на счет. Если Вами был подписан чек, значит, Вы сверили реквизиты и согласились с тем, что они верны.В данной ситуации есть два возможных варианта развития событий. Если банк успел остановить перевод до того, как он был выполнен, то банк вернёт Вам средства по Вашему заявлению. Если же перевод был выполнен и средства поступили на счет другого человека, то банк не может Вам их вернуть. Банк не имеет права изымать средства со счетов клиентов, кроме как по решению суда.Рекомендую Вам обратиться к получателю перевода. В случае отказа в возврате средств Вы сможете их вернуть только обратившись в суд.Елизавета МеркуловаЕлизавета, спасибо за Ваш ответ.К сожалению, платеж прошел и банк уведомил меня о том, что не может списать деньги у получателя платежа. Я не знаю лично получателя платежа, это совершенно посторонний человек и я не вижу возможностей только имея его ФИО найти его и связаться с ним в Москве. На мой взгляд это задача Сбербанка, так как банк имеет все контактные данные каждого своего клиента. Считаю, что общение с третьим лицом целиком должно возлагаться на Сбербанк, и выяснение его контактов частным образом со своей стороны считаю незаконным, однако, в своем ответе на мое письменное обращение банк даже не упомянул о том, какие шаги были предприняты для связи с третьим лицом, информированием его о сложившейся ситуации и просьбе о возврате ошибочно перечисленных ему средств. Должна ли я направить письменное обращение в Сбербанк с просьбой связаться с третьим лицом и попросить вернуть ошибочно перечисленные деньги?
Здравствуйте!ОТП-БАНК проиграл дело в суде,но решать вопрос с КОЛЛЕКТОРАМИ не решает.Вообще не...
X Здравствуйте!ОТП-БАНК проиграл дело в суде,но решать вопрос с КОЛЛЕКТОРАМИ не решает.Вообще не понятно как можно продать договор который признан недействительным организации не имеющей банковской лицензии.Почему БАНК не хочет провести внутреннее расследование как был выдан кредит без подделки в документах,без фото заёмщика,по документам которые утраченны почти месяц до кредита о чём в банк был предоставлен документ из полиции.
Добрый день! Константин,
Коллекторское агентство ООО «Агентство «Хард Коллекшн Групп» не является...
Добрый день! Константин,Коллекторское агентство ООО «Агентство «Хард Коллекшн Групп» не является стороной договора, договор был заключен между банком и мною, и я бы хотел решать вопрос о реструктуризации с банком. И почему банк передает персональные данные людей которые к договору никого отношения не имеют, обновления моих персональных данных проходило согласно условиям договора.1)Почему не удалены старые данные?2)Почему поступают звонки на данные номера?Заранее благодарю за ответ.
Я уже задавала вопрос о дебетовой карте Momentum, которой нет ни в одном отделении сбербанка. Ваш...
Я уже задавала вопрос о дебетовой карте Momentum, которой нет ни в одном отделении сбербанка. Ваш ответ меня не устраивает. Я уже обошла 10 отделений и обзвонила 15 отделений, пока сотрудники сами не сказали, что этой карты нет и не будет.Может вы сможете выяснить в каком отделении они есть? спасибо!
Добрый день!
У нас супругой ипотека. Недавно пришлось сделать рестурктуризацию.
Но, нам...
Добрый день!У нас супругой ипотека. Недавно пришлось сделать рестурктуризацию.Но, нам думается, что нас обманули в процентах. Как проверить? Специалист в банке не дает консультаций, говорит все правильно.
Добрый день! Подскажите пож. незаконно арест и взискание по постановлению судебных приставов...
Добрый день! Подскажите пож. незаконно арест и взискание по постановлению судебных приставов оперативно снят, а деньги которые списали в счет погашения долгов чужого дяди кто будет возвращать? Всетаки сумма ощутимая 11700 и в какие сроки это произойдет.
Добрый день!
25 октября в отделении Комендантская площадь держателем дополнительной кредитной...
Добрый день!25 октября в отделении Комендантская площадь держателем дополнительной кредитной карты было заполнено заявление на закрытие карты. Карта была сдана и разрезана в отделении, копия заявления есть в наличии. Сегодня уже бывшему держателю дополнительной карты позвонил сотрудник отделения и проинформировал, что для корректного закрытия карты необходим визит держателя основной карты. Вопрос — это действительно так? Для чего необходим держатель основной карты? Почему в момент визита в банк сотрудник банка не проинформировал об этом, несмотря на то, что держатель основной карты был также в отделении?Еще вопрос — в случае изменения лимита по карте в сторону уменьшения должен ли сотрудник банка заполнять заявление для клиента и должен ли сотрудник банка каждый раз делать копию всех страниц паспорта? Я уже неоднократно сталкиваюсь с тем, что одни сотрудники заполняют, другие нет; одни сотрудники делают копию паспорта, другие нет. Как должно быть по внутренним правилам?
Александр, добрый день!
Просьба сообщить если мой вопрос ниже был решен. Мне продолжают...
Александр, добрый день!Просьба сообщить если мой вопрос ниже был решен. Мне продолжают приходить смс от Вашего банка о просрочке за Октябрь, когда карта была закрыта в сентябре.Добрый день!25.09.2014 я закрыл свою кредитную карту эликсир, в отделении Бинбанка. Последние четыре цифры карты 4626, карту при мне разрезали. Копия заявления на руках. 02.11.14 мне звонит автоинформатор и информирует о задолженности, я перезваниваю и мне сообщают, что у меня долг 800 рублей. На момент закрытия карты, задолженности по ней не было, более того, были собственные средства на счету, в заявлении стоит отметка об их перечислении в счет доходов ОАО Бинбанк (сумма менее 5 рублей). Закрытие карты осуществлялось в ДО Сокольники.Прошу разобраться в сложившейся ситуации.С уважением,Григорий.
Могу ли я открыть счет в Сбербанке и получить пластиковую карту и виза, если я не гражданин РФ? Но...
Могу ли я открыть счет в Сбербанке и получить пластиковую карту и виза, если я не гражданин РФ? Но проживаю на территории РФ (легально)
Добрый день.
Все еще продолжается история с восстановлением (перевыпуском) карты, изъятой вашим...
Добрый день.Все еще продолжается история с восстановлением (перевыпуском) карты, изъятой вашим банкоматом.После вашей консультации удалось все же по телефону вашего КЦ оставить заявление на перевыпуск карты. Напомню, карта выпущена в Ростове-на-Дону, а перевыпустить (забрать) мне её надо в отделении Москвы.В общем заявление на перевыпуск я составил (по телефону) 17.10.2014.Вот здесь:http://www.banki.ru/services/question…Id=7246717Вы утверждали, что перевыпуск займет не более 10 дней.Сотрудник КЦ при оформлении заявления на перевыпуск уверял меня, что срок перевыпуска составляет 5 дней для «местных» карт, а для карт другого тер.банка составляет 8 дней.Замечу, что карту мне важно получить уже как можно быстрее.Поэтому я уже неоднократно обращался в отделение, которое я указал в заявлении на перевыпуск.В одно из обращений мне сказали, что пин-код им уже пришел, а карта еще нет.Сказали что бывает что карта приходит на следующий день, с разницей в один день с пинкодом.Я стал узнавать каждый рабочий день, привезли ли мою карту. Так прошло еще около недели.Вчера вечером, 05.11.2014 около 19:15 (прошу заметить, что прошло уже полных 11 рабочих дней, а по состоянию на сегодня уже 12) я в очередной раз обратился в то отделение вашего банка.Карты там все еще нет.Кроме того, сотрудник отделения сказал мне, что карты другого тер. банка идут месяц (!).На мои возражения, что в КЦ мне озвучивали срок 8 раб дней и 10 раб. дней, мне сказали: «ну я не знаю почему они называли вам такие сроки».Единственный из положительных моментов — обещали мне позвонить, как только карта приедет к ним.В связи со всем вышеизложенным, просьба сообщить РЕАЛЬНЫЕ сроки перевыпуска моей карты.
Добрый День, меня зовут Ольга.
Я пользовалась услугами банка, на протяжении 2-х лет, мой кредитный...
Добрый День, меня зовут Ольга.Я пользовалась услугами банка, на протяжении 2-х лет, мой кредитный лимит менее чем за полгода повысился до 80 тысяч рублей,ни разу не просрочила платеж по кредитной карте, более того ни разу не выходила за рамки беспроцентного периода. И случайно потеряла карту, сразу же позвонила в банк, попросила заблокировать ее, после чего мне обещали перевыпустить карту, банк дал положительный ответ и я ждала новую карту. Чтобы продолжать пользоваться дальше услугами банка, в котором меня все устраивало. И после ожидания, которое затянулось я снова обратилась в банк и мне ответили что расторгли договор и вообще не собираются ничего перевыпускать.Звоню каждый раз в банк и ваши специалисты безумно грубо и некорректно, нетактично ведут себя, не дают никакого понятного ответа.Я готова выплачивать все проценты, все задолженности, но пока со мной нет договора и нет карты я ничего делать не буду! Помогите пожалуйста разобраться с этим вопросом, я не имею финансовых трудностей и мне не нужны проблемы с кредитной историей. Да, Ваша карта помогла мне в определенный период жизни, и я готова сотрудничать далее с банком, оставаться его лояльным клиентом. Только после того, как сотрудники call центра наконец-то будут компетентны и вежливо будут отвечать на мои вопросы.Очень надеюсь наконец-то на помощь и решение возникшего недоразумения.
Добрый день!
При заполнении заявления на выпуск дебетовой карты указывал, что мне не надо...
Добрый день!При заполнении заявления на выпуск дебетовой карты указывал, что мне не надо подключать мобильный банк. Однако банк без моего согласия подключил данную слугу, с использованием которой были проведены мошеннические операции по моей карте. При обращении в банк за разъяснениями, мне был дан письменный ответ что у меня подключена данная услуга и согласно полученным смс-распоряжениям, банк провел операции перечисления средств. Подключение услуги в банке мотивировали тем, что она автоматически подключается ко всем картам.1. Какими пунктами какого акта регулируется ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ ПОДКЛЮЧЕНИЕ услуги мобильынй банк? (ни в условиях обслуживания карт, ни в условиях мобильного банка нет таких требований)2. Как я могу получить оригинал моего заявления, которое, по заверениям сотрудников сбербанка, находится в Москве в архиве?
08.10.2014 г. осуществляла перевод денег в сбербанке Дополнительный офис №9055/0271 г. СПб в...
08.10.2014 г. осуществляла перевод денег в сбербанке Дополнительный офис № 9055/0271 г. СПб в размере 75 926,00 руб. для оплаты авиабилетов.Деньги на расчетный счет авиа компании в ЗАО «РАЙФФАЗЕНБАНК» Москва не поступили. Реквизиты были указаны верно. В Сбербанке признали, что это их ошибка, т. к. статьи перевода на авиа билеты у них нет, поэтому деньги находятся в Сбербанке. 23.10.2014 г. мною было написано заявление о возврате денег в размере 75 926,00 руб. + комиссия за перевод. Сотрудник банка Лобанова Анна Сергеевна уверила, что деньги вернут через 5 дней, т. к. вина банка. по истечению данного срока деньги не вернули, а сказали что срок рассмотрения заявления о возврате денежных средств продлен еще на 30 дней. Почему не возвращают деньги, если вина БАНКА? Бронь на билеты была до 31.10.14. на данный момент цена билетов 113 тыс. руб. Что делать?????
[B][I]вопрос
[B][I]вопрос
Здравствуйте, у нас в пос. Луковецкий сбербанк работает 3 дня в неделю и банкомат при нем... Сейчас...
Здравствуйте, у нас в пос. Луковецкий сбербанк работает 3 дня в неделю и банкомат при нем… Сейчас перешли практически все на карточки. Когда срочно нужно снять или отправить деньги. приходиться ехать за 90 км. в Архангельск. Многие жители нашего поселка просили сделать банкомат в магазине или около сбербанка, чтоб хотя бы он работал круглосуточно. Но нас не слушают и отмахиваются. Подскажите куда можно еще обратиться, чтоб все же сделали нам банкомат…
Здравствуйте. Вчера оформляла карту в Сбербанке и забыла спросить, до получения карты в руки можно...
Здравствуйте. Вчера оформляла карту в Сбербанке и забыла спросить, до получения карты в руки можно ли на нее уже переводить деньги?
Здравствуйте, раз в неделю перевожу наличными около 100т.р. через оператора сбербанка, каждый раз...
Здравствуйте, раз в неделю перевожу наличными около 100т.р. через оператора сбербанка, каждый раз требуют раскладывать купюры картинка к картинке, я частное лицо, перевод на карту сбербанка, обязан ли я это делать, разве это не входит в обязанности сотрудников банка?
Значит заявление в полицию обязательно подавать при краже денег с карты?
Значит заявление в полицию обязательно подавать при краже денег с карты?
Добрый день! Есть вопрос по R-connect.
Основная карта Mastercard Standart. Основной счет...
Добрый день! Есть вопрос по R-connect.Основная карта Mastercard Standart. Основной счет: Рублевый.в R-connect открыл Текущий счет USD.Собственно теперь в разделе отображается два текущих счета, Но один из них можно выбрать кликом мышки, напротив поставить«кружочек»это на что-нибудь влияет? и что выбор счета дает, происходят ли какие-нибудь изменения.простите если вопрос немного странный.
Здравствуйте! Сегодня зашёл в отделение банка на Тульской и попросил предоставить форму заявления...
Здравствуйте! Сегодня зашёл в отделение банка на Тульской и попросил предоставить форму заявления на выплату по исполнительному листу. Но был отправлен в головной офис на Каланчевской. Туда, сказали, и надо подавать заявление. Но на сайте банка написано, что «В Центральном офисе обслуживание клиентов не производится». Так куда обращаться? И может форму заявления скинете? Буду премного благодарен.
Мне на вашу карточку была зачислена зарплата. Где можно снять деньги без процентов. живя в...
Мне на вашу карточку была зачислена зарплата. Где можно снять деньги без процентов. живя в Белоруссии?
Здравствуйте.Я являюсь владельцем "Почтовой карты", 7.10.2014 мною была совершена покупка...
Здравствуйте.Я являюсь владельцем «Почтовой карты», 7.10.2014 мною была совершена покупка в интернет-магазине на сумму 325.14 евро,на тот момент примерно 16600 рублей. А окончательно списали 24.10.2014 сумму 17400 рублей,в итоге у меня задолженность хотя кредитный лимит на карте 0. Прокомментируйте ситуацию.
Здравствуйте, сегодня я хотел положить деньги на кредитную карту MasterCard Credit Momentum. Деньги...
Здравствуйте, сегодня я хотел положить деньги на кредитную карту MasterCard Credit Momentum. Деньги на счёт не пришли. Скажите по какой причине это могло произойти и не могли ли деньги вылезти обратно из купюроприёмника? Я ушёл сразу когда вставил деньги в купюроприёмник и нажал кнопку положить деньги на счёт, банкомат выдал квитанцию но я её не читал и сразу выкинул так как обычно если что то не так то банкоман сразу выдаёт и какрту и деньги (я так думаю), и пишет что невозможно выполнить операцию. Банкомат выдал мне только квитанцию и карту
Елизавета, очень жаль, что Вы как консультант, не вникаете в суть заданного Вам вопроса...
Елизавета, очень жаль, что Вы как консультант, не вникаете в суть заданного Вам вопроса.Информирую Вас: что ни одна бумага, будь то соглашение или еще что-либо не может ограничить мне доступ к алиментам и соц.пособиям. Это табу! Понимаете? или для Вас и Сбербанка закон РФ не применим?Я третью неделю пытаюсь выяснить, кто и в какие сроки снимает эту блокировку. Надеялась у Вас получить подробный ответ и руководство к действиям, но увы у Вас тут та же песня, что и в филиалах и на горячей линии. Некомпетентность и не знание собственных же правил и распорядков… более того, законов страны, в которой Вы работаете и живете.в течение 3-х дней по Закону РФ (его никто не отменял) банк обязан предоставить мне доступ к указанным средствам. Видимо мало разбирательств у СБ с прокуратурой…ссылка на ранее заданный вопрос: (вдруг решите перечитать и дать дельный ответ) — http://www.banki.ru/services/question…Id=7295432
сегодня мужу на карточку не поступила военная пенсия,которая всегда выплачивалась 6 ноября.С чем...
сегодня мужу на карточку не поступила военная пенсия,которая всегда выплачивалась 6 ноября.С чем это связано и когда ждать пенсию?
можно гасить большими суммами чем по графику
можно гасить большими суммами чем по графику
Добрый день! Мой двоюродный брат взял кредит в "Альфа-банке" и в договоре указал мой...
Добрый день! Мой двоюродный брат взял кредит в «Альфа-банке» и в договоре указал мой номер телефона. К кредиту я не имею никакого отношения, не являюсь гарантом. Видимо у брата есть задолженность, но звонят постоянно мне. Я устала объяснять что с ним не общаюсь и отвечать за его долги не могу. Сейчас приходят смс угрожающего характера, что на мой адрес выслана группа РОВД, будьте дома, свяжитесь с нами по телефону и т. п. СМС приходят с разных номеров. Я ничего не должна вашему банку и меня жутко нервируют данные угрозы. Просьба разобраться с данным недоразумением и оградить меня от угроз.
Здравствуйте! Моя проблема заключается в следующем - в связи с изменением фамилии, мне нужно было...
Здравствуйте! Моя проблема заключается в следующем — в связи с изменением фамилии, мне нужно было перевыпустить зарплатную карту. Я обратилась в отделение Сбербанка своего города, меня не смогли найти в системе, сказали, что на меня карт не зарегистрировано, затем с помощью моей зарплатой карты и пин-кода, оператор все-таки как-то изменила мою фамилию на новую, разрезала мою карту и сказала подойти через три недели за новой.Через три недели я пришла, карты нет.. И та же проблема, меня снова не могут найти в системе, не на мою старую, не на мою новую фамилию не зарегистрировано ни одной карты. Так как мою зарплатную карту уничтожили, они зашли уже по другой моей карте, долго пытались изменить паспортные данные и изменили все-таки. Но и это ничего не дало. После этого попросили меня отправится в другое отделение банка нашего города. Отправилась туда. Там мне объяснили, что так как карта выпускалась в банке города Волгограда, скорее всего моя карта лежит там, что для того, чтобы мне получить ее в моем городе, надо было за два месяца писать заявление. Почему мне никто этого не объяснил раньше, хотя сотруднику банка я говорила где выпускалась карта? У меня нет возможности ехать в город Волгоград за картой и я не знаю в каком отделении банка ее получать, нам карты делала организация. Как мне быть?В Сбербанке онлайн в личной информации изменены паспортные данные, но фамилия осталась девичья, зарплатная карта заблокирована, статус «подлежит выдачи» с балансом −175 руб.
Здравствуйте!
У меня произошел следующий инцидент в Альфа-Банк.
01 сентября 2013 года в магазине...
Здравствуйте!У меня произошел следующий инцидент в Альфа-Банк.01 сентября 2013 года в магазине М. Видео по адресу: ул. Садовая-Спасская, д. 3, стр.3 я взял кредит (рассрочку) на телевизор на сумму 52421,00 рублей на срок 24 месяца. Ежемесячный платеж составляет 2380 рублей.Ежемесячно мной производилось пополнение счета в большей сумме, чем это требовалось по условиям договора.Сотрудник Банка, выдававший кредит (рассрочку) на телевизор информировал, что в договоре необходимо расписаться за получение карты, которой в наличии не было, что это стандартный пункт договора и получать карту не обязательно.27 июля 2014 года примерно в 0.30 (ночи) на телефон раздался звонок из Альфа-Банка. Сотрудник звонил с целью узнать — снимаю ли я деньги с кредитной карты. На данный вопрос я ответил, что никакой кредитной карты у меня нет и не было.На следующее утро я обратился в отделение Альфа-Банка на бульваре Яна Райниса, где мне сообщили, что у меня все нормально и имеется только кредит на телевизор.4 ноября 2014 года я обратился по телефону в Банк, чтобы узнать остаток по текущему счету. Мне сообщили, что остаток на счете 0 рублей, а задолженность имеется по кредиту на телевизор, а также по кредитной карте в размере около 18000р. И ежемесячно списываются проценты по данному кредиту.После обращения в отделение Банка 05.11.2014 г. (адрес: Дмитровское шоссе, д. 13) была принята претензия о том, что кредитную карту я не получал и денежных средств не получал. В Банке мне сообщили, что 27 июля 2014 года после звонка сотрудника Альфа-Банка карта была заблокирована с отметкой «подозрение в мошеннических действиях».После посещения Банка я подал заявление в УЭБ и ПК ГУ МВД по г. Москве.06.11.2014 г. мне пришел отказ из Банка по моей претензии.1. Каким образом карта, выписанная на меня могла попасть в 3-и руки (злоумышленникам)2. Почему Банк принимает отрицательное решение без проведения расследования? Карта была заблокирована 27 июля 2014 г. с пометкой о мошенничестве.3. Можно ли провести внутреннее расследование, прослушав запись телефонного разговора со мной и восстановить справедливость?
Здравствуйте,
Спасибо за восстановлении работы 3D Secure.
Тем не менее, не могу осуществить...
Здравствуйте,Спасибо за восстановлении работы 3D Secure.Тем не менее, не могу осуществить перевод по Moneysend на карту Кукуруза.SMS с кодом приходит, однако в итоге транзакция отвергается.По телефону не смогли установить причину, к сожалению — хотя и видят отказ по ней.
здравствуйте .хочу вывести деньги с киви кошелька на карту сбербанка подскажите пожалуйста как...
здравствуйте.хочу вывести деньги с киви кошелька на карту сбербанка подскажите пожалуйста как узнать бик и номер счета
за что у меня арестовали деньги на карте маэстро и кредитке мастеркарт и фамилия пристава?
за что у меня арестовали деньги на карте маэстро и кредитке мастеркарт и фамилия пристава?
Существует ли в отделениях банка администратор зала?
Вот моя история
Неделю назад стал вкладчиком...
Существует ли в отделениях банка администратор зала?Вот моя историяНеделю назад стал вкладчиком банка Траст. Слышал, что Траст — это одна из крупнейших банковских организаций РФ, огромный механизм. Вот только «шестеренки» в нем порой работают абы как…Сегодня у меня появилась возможность пополнить вклад и я не стал откладывать дело в долгий ящик. Отказавшись от просмотра матча с участием любиомй комманды, после работы отправился в отделение на станции метро Белорусская.Огорчению моему нет пределов! Просидев в очереди с 20:50 до 22:00 , я был вынужден, вместе с десятком других клиентов отправиться домой так и не добравшись до окошка с сотрудником банка.Возмущает то, что один из трех сотрудников банка покинул офис в 21:00 наплевав на образовавшуюся. Неужели в отделении нет администратора зала, который хоть как-то организует работу сотрудников.Непонятно почему столь крупный банк таким образом относится к своим клиентам. Если все таки решу нести сбережения к Вам, дайте совет сколько времени нужно иметь в запасе и в какое отделени идти?
Здравствуйте, ситуация такая: моя мама-пенсионерка 1 сентября 2014 года получила пластиковую карту...
Здравствуйте, ситуация такая: моя мама-пенсионерка 1 сентября 2014 года получила пластиковую карту взамен старой с истекшим сроком. Получает на нее пенсию и зарплату. Карта почему-то не «работала», т. е. никакие операции с ней невозможно было проводить. (снять наличные, оплатить услуги и т. д.) Обратилась снова в банк, попросили подождать несколько дней, якобы сбой у них какой-то был, и так несколько раз. В очередной раз работники банка по ее просьбе сняли деньги наличными со счета, сказали, что ПЕРЕзаказали карту, несколько раз пришлось ей сходить, все просили подождать. Тем временем поступила очередная пенсия, зарплата-сообщения мобильного банка еще приходили. Короче говоря, карта так и не пришла, хотя якобы была выпущена. Тем временем пришло сообщ. моб. банка, что карта заблокирована. И СМС перестали приходить. Открыли новый счет, заказали новую карту, понадеявшись через сбербанк онлайн перевести деньги со старого счета на новый. Сегодня, 6.11.2014 года получили, наконец, новую карту.Однако, старого счета, на котором остались деньги в сбербанке онлайн не видно. Пришлось снова обращаться в банк, благо-рядом. Сотрудники банка также ничего не смогли сделать и вразумительного ничего не сказали. Только сообщили сумму, имеющуюся на старом счете, но перевести ее на новый счет не смогли.Велели ЕЩЕ НЕМНОГО ПОДОЖДАТЬ. А чего ждать? И как долго может ждать женщина почтенного, заметьте, возраста? Если старый счет еще не закрыт, почему с него нельзя снять свои деньги БЕЗ карты? Счет же не заблокирован? Или я ошибаюсь? Как поступить в такой ситуации? Спасибо. Извините за длинный текст-эпопея наша третий месяц тянется-информация накопилась.
03.11.2014 г. (между 13.10 и 14.00) я снимала деньги в банкомате ЗАО " Коммерческий банк...
03.11.2014 г. (между 13.10 и 14.00) я снимала деньги в банкомате ЗАО «Коммерческий банк «Ситибанк» по адресу г. Санкт-Петербург, Гражданский проспект, д. 36 с дебетовой карты MasterCard банка ЗАО» Коммерческий банк «Ситибанк». После введения пин-кода и запрашиваемой суммы для снятия наличными в размере 18 000 рублей, банкомат некоторое время «думал», а потом вернул мне карту, НО деньги не выдал. После этого вывел сообщение типа того, что он не работает. Чек я так и не получила. Я перешла к соседнему банкомату и благополучно получила 18 000 руб.У меня не подключено оповещение об операциях совершаемых по карте, поэтому сразу не увидела, что произошло двойное списание, а в онлайн банк я зашла только 06.11.14 где и обнаружила по выписке, что списано 2 раза по 18 000 руб.Сразу же позвонила в Ситифон, объяснила проблему. Оператор ответила, что заявление составлено и будет рассмотрено в течение 4 рабочих дней.Ранее, у меня был отрицательный опыт по срокам рассмотрения заявления на открытие карт мне и дочери (почти 2 месяца для открытия дубликата) поэтому, боюсь повторения затягивания сроков.Но, ситуация такова, что карта, с которой я снимала деньги, является дубликатом, а основная у дочери, которая сейчас учится в Канаде и является основным пользователем. И поэтому, я не хочу оставить дочь без средств на карте.Прошу учесть данное обстоятельство для ускорения расследования по данному случаю.И нужно ли мне ехать в отделение по адресу: г. Санкт-Петербург, Гражданский пр. д. 36, где я снимала наличные, для подачи еще и письменного заявления?
Добрый день !!! Александр ,прошу решить мой вопрос о сложившиеся проблемой с банком . У меня есть...
Добрый день!!! Александр,прошу решить мой вопрос о сложившиеся проблемой с банком. У меня есть действующий кредит, в 17.09.2014 я еще оформила преодобренный кредит на сумму 455 000 руб. На 60 месяцев, как выяснилось из слов сотрудника он обязательно со страховкой он уже был одобрен со страхованием и на руки я получила 350 000, 105000 страховка, я спросила можно ли отказаться от нее, на что сотрудник банка ответила что только через месяц как я внесу платеж, и вернется 50% так как он преодобренный, когда я пришла домой я нашла памятку Бинбанк где русским языком прописано что от страхования я могу отказаться в любой момент и если я напишу в течении первых 30 дней мне вернется 100%, после этого я 1.10.2014 приехала в отделение и написала заявление, сначала не хотели принимать заявление но все таки приняли, сейчас выяснилось что мне вернулось только 50%, когда я стала выяснять мне ответили что нужно было в течении 14 дней первых написать, но мне такого не кто не говорил и есть памятка перед рукой где четко прописано 30 дней, меня получается с самого начало обманули навязали мне страховку, а ведь я всегда во время плачу кредиты, я заплатила 1 платеж и если я его полностью закрою за месяц пере плачу 80000 как мне вернуть остальное??? Мне в отделении не дали написать претензию, уже месяц хочу не чего не могут мне сказать. Как быть?? Просто взять и не платить?? Прошу вас связаться с отделением для решение этой проблемой.Жду ответа.Очень огорчена работой банка
Здравствуйте, Елизавета! Хочу получить карту Сбербанк МТС MasterCard Standart, в нашем отделении...
Здравствуйте, Елизавета! Хочу получить карту Сбербанк МТС MasterCard Standart, в нашем отделении Сбербанка потребовали код для подключения бонусов по моему номеру телефона. Вопрос: Где можно зарегистрироваться и получить код? У меня оператор связи МТС.
Здравствуйте!Можно ли переложить деньги с одного вклада на другой-более выгодный по процентам?И как...
Здравствуйте!Можно ли переложить деньги с одного вклада на другой-более выгодный по процентам?И как это сделать?
Здравствуйте, почему процентная ставка на потребительский кредит для работников бюджетных...
Здравствуйте, почему процентная ставка на потребительский кредит для работников бюджетных организаций на сайте банка выше чем здесь. указана максимальная 16,4%, а на сайте банка 18,9%. Зачем вводить людей в заблуждение?
Доброе утро! Вчера заказала в сбербанке карту mastercard standart классическую За 750руб в год...
Доброе утро! Вчера заказала в сбербанке карту mastercard standart классическую За 750руб в год. Сотруднику сказала,что мне нужна дебетовая. Сегодня в кабинете онлайн сбербанка появилась карта mastercard mass Тип карты овердрафтная. Вопрос: почему название mass? и почему тип карты овердрафтная,а не дебетовая. Нужно ли отдельно писать заявление,чтобы карта не уходила в минус? Мне не нужны деньги банка,использую свои средства Заранее спасибо за ответ
Здравствуйте.у меня есть кредитная карта вашего банка.начались финансовые трудности.можно провести...
Здравствуйте.у меня есть кредитная карта вашего банка.начались финансовые трудности.можно провести реструктуризацию???Помогите пожалуйста мне в этом вопросе.хотелось бы решить этот вопрос цивилизованно.спасибо.
На карточке мастер карт у меня указан сбербанк 8638/7771. Где он расположен Я не знаю. При...
На карточке мастер карт у меня указан сбербанк 8638/7771. Где он расположен Я не знаю. При получении реквизитов в ближайшем от меня сбербанке был указан номер этого сбербанка и его данные. Для перевода денег по безналичному расчету у меня запрашивают реквизиты карты. Какой номер сбербанка мне указать?
Здравствуйте.
Скажите - у меня нулевая кредитная история , работаю официально , ежемесячный...
Здравствуйте.Скажите — у меня нулевая кредитная история, работаю официально, ежемесячный доход хороший, могу ли я в банках взять кредит на крупную сумму если у меня нет кредитной истории???
Вчера сотрудница на работе сообщила, что у нее остаток по ипотеке увеличился на 5 тыс. Оказывается...
Вчера сотрудница на работе сообщила, что у нее остаток по ипотеке увеличился на 5 тыс. Оказывается не только у нее. Все начали проверять, и буквально час от часу сумма растет, у кого по 2 тыс, у кого по 3—5. Я сравнила свой остаток на 30,11,14 в графике платежей — 619 000 и в сбербанк онлайн — 621 413. Через пару часов стало в сбербанк онлайн 621 621. По второму кредиту тоже сумма растет. При обращении вчера в отделение Сбербанка сказали, что новое ПО, видимо сбой. Ситуацию не прояснили, сказали звонить на горячую линию. Звонили — посылают в отделение. И что делать непонятно, а сумма тем временем растет.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, можно ли в Вашем Банке оформить реструктуризацию долга...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, можно ли в Вашем Банке оформить реструктуризацию долга? Являюсь клиентом банка!
Здравствуйте. Являюсь собственником карты Amex Gold. Расчетный период по карте завершился, я все...
Здравствуйте. Являюсь собственником карты Amex Gold. Расчетный период по карте завершился, я все необходимые деньги внес. Однако, уже второй месяц мне не начисляются Membership Rewards за операции. Дважды оставлял претензии и запрос на зачисление через колл-центр по телефону. Результата нет.Могли бы вы зачислить мне Membership rewards в " ручном режиме».Договор банковского обслуживания№ 112509284Спасибо
Возникает вопрос, почему в сбербанке невозможно узнать никакой информации. специалисты горячей...
Возникает вопрос, почему в сбербанке невозможно узнать никакой информации. специалисты горячей линии ничего объяснить не могут, а часто вообще не понимают вопроса. Один из последних вопросов возник с исполнением по исполнительным листам. В соответствии с законодательством РФ и распоряжением Центробанка срок исполнения три дня. Однако никаких действий не было совершено, а узнать информацию, в чем причина, просто невозможно. Информация должна быть открытой, при условии обращения клиента лично!
Был задан вопрос по исполнительному листу на взыскание с должника, который имеет сч. в сбербанке...
Был задан вопрос по исполнительному листу на взыскание с должника, который имеет сч. в сбербанке. исполнение производится за три дня! О каких 9 Вы говорите????мне ответили про снятие ареста. ?????? Ваш ответ не соответствует заданному вопросу. Вы даже не хотите понять Вашего клиента. Это просто кошмар, вы не знаете даже внутренних распоряжений
Два часа назад заблокировала карту (потеряла), а сейчас принес дворник, можно ли отменить...
Два часа назад заблокировала карту (потеряла), а сейчас принес дворник, можно ли отменить блокировку карты и отказаться от ее замены?
Уважаемый ОАО "АЛЬФА-БАНК", с адреса, который Вы мне предоставили, приходит ответ, о том...
Уважаемый ОАО «АЛЬФА-БАНК», с адреса, который Вы мне предоставили, приходит ответ, о том, что сообщение не доставлено на expert@alfabak.ru. Проверьте настройки своего почтового ящика.
Здравствуйте!
[B]Произошла кража денег с использованием вывода ложных данных на терминал...
Здравствуйте!Произошла кража денег с использованием вывода ложных данных на терминал банкомата.Я ухаживаю за больным инвалидом Кривцовым Анатолием Викторовичем (тесть),которого мы перевезли недавно в Красноярск. Так как он парализован и состояние его резко ухудшилось, то мне пришось снимать деньги с его карточки номер 63900231 900ХХХХВ течении последних трёх дней я регулярно днём посещал сбербанк по адресу Высотная 27, чтобы проверить поступление средств на банковскую карту, ожидая поступления 11 000 руб.Все три дня банкомат показывал остаток на счёте 15 руб.6 ноября я дважды ходил в это отделение сбербанка(утром и вечером), но оба раза банкомат показывал остаток насчёте 15 руб.Сегодня 7 ноября я снова пошёл в банкомат и увидел на счету сумму 2 339,56 руб.я запросил мини-выписку и получил такую распечатку(печатаю в порядке хронологии)06 октября 2014 00:00 +12326,59 (вчера на счёт была та же самая сума 15 руб)06 октября 2014 19:21—1000,0006 октября 2014 20:20—200006 октября 2014 20:22—500003 октября 2014 03:02—2000Сегодня 7 ноября около14 часов по местному времени я пришёл в банкомат и увидел по распечатке 2339,59 рубв любом случае, даже если бы я пришёл после снятия 10000 руб. я увидел бы остаток на счёте 2339, 56, но во время пПроизошла кража денег с использованием вывода ложных данных на терминал банкомата.
Добрый день, интерес вызывает ситуация с отделением 7003/0402.
1) Не отвечает ни один из...
Добрый день, интерес вызывает ситуация с отделением 7003/0402.1) Не отвечает ни один из указанных телефонов в течение 2 часов(!!!).2) Пришло несколько смс о том что заведена новая карта. Действия для этого я не совершал.3) Уведомлений и звонков не было о том что имеется активность по выпуску карт.Прошу разъяснить ситуацию.
Добрый день! Моя дочь взяла кредит в Русском Стандарте. В качестве контактного лица как матери...
Добрый день! Моя дочь взяла кредит в Русском Стандарте. В качестве контактного лица как матери указала мой номер домашнего телефона. Сейчас платит по кредиту с просрочками. Сотрудники банка ежедневно звонят по несколько раз в день и настойчиво предлагают оплатить кредит моей дочери, запугивая меня. Говорят, чтобы я пошла и продала свое имущество и заплатила за дочь. Говорят что отберут мое имущество. Моя дочь со мной не проживает уже несколько лет, в собственности у моей дочери ничего нет в моей квартире и квартира не принадлежит ей. Я на пенсии уже давно, доходов кроме пенсии у меня нет. Я не могу и не буду платить за нее долг. это работа ваших сотрудников. Но они угрожают что будут звонить постоянно пока моя дочь не оплатит или я не заплачу за нее. Я не могу больше выносить таких звонков, они не прекращаются. Прошу Вас исключить мой номер домашнего телефона из вашей базы.
Здравствуйте, у меня возникла ситуция . Находясь в России зарегистрировалась в сбербанк...
Здравствуйте, у меня возникла ситуция. Находясь в России зарегистрировалась в сбербанк онлайне,чтобы управлять поступлениями и платежами в России за пределами России. все уточнила, взяв телефон и российскую -карту. Но приехав обнаружила,что тел не обнаружил сеть. Что можно сделать в такой ситуации, т. к нет возможности получать смс с кодом. возможно чтобы смс высылалось на электронную почту? Спасибо. Галина.
Добрый день! Подскажите я брала кредит в г. Белгороде, на данный момент проживаю в Новосибирске...
Добрый день! Подскажите я брала кредит в г. Белгороде, на данный момент проживаю в Новосибирске, кредитный специалист когда оформлял мне кредит сказал что без страховки не одобрят, а потом можно будет отказаться, я обратилась в главное отделение в Новосибирске чтобы отказаться от страховки, мне дали телефон страховой компании, на что мне там ответили что страховку оформлял банк а не они, поэтому возвращать ДС по страховке должен Банк а не страховая компания.И в банке вообще сказали езжайте в тот город где брали, юридически я могу обратиться в любой офис и вообще почему такое отношение в банке к клиентам которые исправно платят без просрочек.Если банк мне не вернёт страховку я обращусь в суд и вообще не лояльное отношение к клиентам вызывает негатив к вашему банку, всем своим знакомым скажу чтобы не кредитовались у Вас!
здравствуйте
являюсь клиентом банка и имею кредитную карту, в связи с чем вопрос:
при наличии...
здравствуйтеявляюсь клиентом банка и имею кредитную карту, в связи с чем вопрос:при наличии каких условий банк не предоставит мне вновь пользоваться в полном объеме кредитным лимитом, если я в полном объеме погашу сумму всех платежей по карте?Аксёнов С. Г
Добрый день. Мой брат инвалид живёт в Одессе вместе со мной. Его пенсия в Абакане в одном из...
Добрый день. Мой брат инвалид живёт в Одессе вместе со мной. Его пенсия в Абакане в одном из филиалов сбербанка. Может ли он послать ген доверенность на своего друга в Абакан, чтобы тот уполномочил пенсионный фонд пересылать его пенсию, не на счёт сбербанка, куда сейчас отправляет, а на мой счёт-сестры-который я бы открыла в белгороде. это ближащий российский город к украине. можно так? поменять банк и счёт. с ув елена
http://www.banki.ru/services/response...e/7290674/
подскажите пожалуйста,как мне...
http://www.banki.ru/services/response…e/7290674/подскажите пожалуйста,как мне выяснить,есть ли долг,продолжают звонить сотрудники службы безопасности.,не могут отделить основной долг от просрочки-неустойки,говорят ничего о вас не слышали,называют письмо-ответ спамом!
Добрый день! Осуществляет ли Сбербанк переводы через вестерн юнион в Одессу?)
Добрый день! Осуществляет ли Сбербанк переводы через вестерн юнион в Одессу?)
Здравствуйте.Моя карта обслуживается мобильным банком (СБЕРБАНК). Могу я по телефону оплачивать с...
Здравствуйте.Моя карта обслуживается мобильным банком (СБЕРБАНК). Могу я по телефону оплачивать с этой карты счета: брокерский на ММВБ, КВАРТПЛАТУ, ГАЗ, ЭЛ.ЭНЕРГИЮ, ДОМОФОН, ИНТЕРНЕТ? СПАСИБО. С Уважением Станислав.
Здравствуйте! Подскажите мне пожалуйста мою задолженность по кредит карте 8780 !Спасибо
Здравствуйте! Подскажите мне пожалуйста мою задолженность по кредит карте 8780 !Спасибо
Здравствуйте!
Задавала вопрос на данном портале по поводу отсрочки платежа по кредитному договору...
Здравствуйте!Задавала вопрос на данном портале по поводу отсрочки платежа по кредитному договору, но так и не получив ответа обнаружила, что вопрос на данном сайте был удален. Номер договора: 0010614972.
Я предприниматель, со мной расчитались за товар векселем Альфа-Банка, место нахождения г.Москва...
Я предприниматель, со мной расчитались за товар векселем Альфа-Банка, место нахождения г. Москва, местом платежа является г. Тюмень. У меня не будет проблем при предъявлении его к оплате в любом офисе Альфа-Банка г. Москвы?
Пришла смс от сбербанка,на предварительно одобренный кредит.
Обратилась в отделение...
Пришла смс от сбербанка,на предварительно одобренный кредит.Обратилась в отделение банка,составили заявку,Сколько можно ждать????прошло уже 2 суток.
Добрый день!
Жалоба на отделение Сбербанка в г.Одинцово:
Доп.офис №9040/01619.
Банкомат...
Добрый день!Жалоба на отделение Сбербанка в г. Одинцово:Доп.офис № 9040/01619.Банкомат Сбербанка захватил деньги при внесении (сумма внесения — 40000 руб.)И никаких данных о поступлении ни в чеке, ни на балансе карты. В чеке лишь указали, что произошла ошибка. Обращение моё было зарегистрировано в коллцентре, но ничего конкретного мне почему-то не сказали. Когда будут возвращены деньги? Деньги мне нужны срочно, а сроки рассмотрения до 30 дней совершенно не приемлемы.Прошу вас прокомментировать моё обращение.Заранее благодарю.
1.11.14 ноября в 16:25 оплачивала покупку в магазине овердрафтной картой mastercard gold. Оплата не...
1.11.14 ноября в 16:25 оплачивала покупку в магазине овердрафтной картой mastercard gold. Оплата не прошла дважды, терминал выдал два чека «не выполнено», в это же время пришло смс -уведомление о списывании средств на сумму 6490 руб. Деньги на счет магазина не поступали! Сразу обратилась в контактный центр, где мне сказали о техническом сбое и что мои средства будут возвращены до конца дня. Деньги не поступили на счет, звоню 2 ноября, мне говорят, что деньги поступят 5 ноября. Средства не поступили и 5 ноября. 5, 6 ноября ваши сотрудники контактного центра уверяли меня, что деньги будут возвращены сегодня!!!! 7 ноября я в обратилась в отделение сбербанка по адресу г. Москва, ул. Академика Хохлова, 3 (территория МГУ), где написала заявление о возврате средств, но мне сказали, что вообще они такими вопросами не занимаются, и что я обязана звонить в контакный центр, это в их компетенции?????!!!!!!!! Я позвонила в очередной раз, но снова услышала несвязную речь ваших сотрудников. МНЕ ВАШИ ИЗВИНЕНИЯ НЕ НУЖНЫ, ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ! Почему я должна ждать 30 дней только рассмотрения заявления из-за ошибки ваших специалистов или компьютеров. И БАНК НИКАКУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЭТО НЕ НЕСЕТ, что у вас за политика???? Пусть клиент порадуется????? Списать деньги, чтобы они висели где-то, заставлять своего клиента в рабочее время бежать в отделение сбербанка, где ему говорят: А МЫ ЭТИМ НЕ ЗАНИМАЕМСЯ!, а потом возвращать деньги в течение неопределенного срока? Верните деньги немедленно!!!!!
Здравствуйте! Я была хорошего мнения о Вашем банке, но к сожалению сейчас я так не думаю! В ноябре...
Здравствуйте! Я была хорошего мнения о Вашем банке, но к сожалению сейчас я так не думаю! В ноябре 2012 года, я приобрела мебель в кредит, оформив его через Ваш банк. Спустя год мне предложили сделать реструктуризацию и я согласилась. Оформив новый договор и получив график платежей с другой датой и суммой платежа, я оплачивала почти целый год до октября 2014 года, но в один «прекрасный» момент мне позвонили из банка и сказали, что у меня имеется неоплаченная задолженность по кредиту. Хотя я оплатила свой кредит во время. Звонки из службы взыскания на меня посыпались с периодичностью в 5 минут, я устала каждому объяснять, что это какая-то ошибка, но меня не слушали, а только угрожали и требовали оплатить долг. Я позвонила специалистам в банк и оказалось, что меня беспокоят по старому кредитному договору оформленному в 2012 году. Я объяснила им, что этого договора нет, т. к. он закрыт, потому что я сделала реструктуризацию и плачу теперь по другому договору! Девушка меня выслушала и сказала, что ни чем помочь не может и посоветовала обратиться в тот филиал где оформляли реструктуризацию. Я обратилась в этот филиал, они пытались разобраться, почему мой старый договор всплыл не закрытым спустя год!!! Они отправляли запросы, но ответов так и не поступило из Вашего московского банка. Прошел целый месяц, но ничего не изменилось. Звонки из службы взыскания так и поступают, мне пришлось подключить черный список, что бы не сойти с ума от них. Так же они звонят и на мою работу, начальство не в восторге от этого!!! Мне говорят в Вашем банке, что это моя вина, но в чем же она?????????? Что я клиент Вашего банка???? Я год плачу исправно по новому договору и никаких претензий и просрочек не было? Так может Вы разберетесь почему так произошло, что мой кредитный договор 2012года вдруг оказался не закрытым!? В противном случае я буду вынуждена обратиться либо в прокуратуру, либо в суд!!!!!
Здравствуйте.Писал заявление на возврат части страховки 29.08.2014,сейчас уже ноябрь,а по правилам...
Здравствуйте.Писал заявление на возврат части страховки 29.08.2014,сейчас уже ноябрь,а по правилам сбербанка возврат производится в течении 2х недель.Возврата нет до сих пор,в чем причина не знают,хотя запрос в силе и еще не рассматривался-мне сказали.Что делать?Спасибо
Добрый день! У меня сложилась непонятная ситуация с досрочном погашением кредита и с возвратом...
Добрый день! У меня сложилась непонятная ситуация с досрочном погашением кредита и с возвратом страховки.Хотелось бы узнать, каким образом производится расчет возврата страховой суммы при досрочном погашении кредита.? Кредит в размере 106000 руб, я получила 03.09.2014 г.в подразделении Сбербанка России № 8619/00136 г. Краснодара. Досрочно его погасила 01.11.2014 г. Фактически я пользовалась кредитом 3 мес. Хотя деньги на погашение остатка кредита мною были зачислены на счет 01.11.14 г. в офисе № 0151, а заявление на досрочное погашения кредита, сотрудники банка не смогли провести в этот день, объяснив,что программа не работает из- за праздничного дня и приходите 05.11.14 г. А затем только 06,11,2014 г.они смогли оформить заявление на возврат страховки.При заполнении заявления на возврат страховой суммы в доп. офисе № 0151 мне операционист распечатала заявления в котором было указана, что в первый год мною был погашен кредит в размере 57,5% от суммы займа. И еще мене было озвучено, что сумма возврата страховки будет уменьшена на НДФЛ-13%,что за бред?Возврат моих же денег в виде непонятного дохода? С уважением.
Попытка открыть карту в отделении Балашихи , код подразделения 9040/113 заявление датировано 16...
Попытка открыть карту в отделении Балашихи, код подразделения 9040/113 заявление датировано 16 сентября 2014 года, не увенчалось успехом.Подала заявление перед отпуском, в отделении сказали что карта будет готова в течение 14 дней. Приехала пришла в отделение — информации о выпущенной карте нет.Прошла еще неделя — информации опять нет.Затем позвонила в справочную сбербанка, мне сказали, что карта выпущена, и я могу зарегистрировать обращение (обращение было зарегистрировано 14.10.2014 под номером 002205-2014-258890)30 октября 2014 года — был получен ответ по обращению, что карта не выпущена, необходимо закрыть счет, и написать заявление на новую карту.06.11.2014 — при обращении в это же отделении, мной была получена информация, о том что карта выпущена, но находится в другом отделении. Обратилась в отделение, в которое меня направили — там получила ответ — карта выпущена 29.10.2014, но в отделении банка, она не поступила.Можно от сотрудников банка получить достоверную информацию о выпуске моей карты, и не заставлять меня бегать из отделения в отделение, и выпуск карты не должен наверное затягивать на месяца????Прошу помочь разобраться!
Здравствуйте! Мой вопрос-планируется крупная покупка в магазине в швеции в шведских кронах, оплата...
Здравствуйте! Мой вопрос-планируется крупная покупка в магазине в швеции в шведских кронах, оплата картой сбербанк мастеркард стандарт. Их две-доллары и евро. Какая в данной ситуации будет валюта биллинга? Проще говоря, какой картой будет выгоднее расплатиться-евровой или долларовой? В офисах сбербанка дают разные ответы. Кто говорит, расчет через евро, кто-через доллары. Разъясните, как на самом деле? Спасибо.
Добрый вечер. Сложилась неприятная ситуация, я обнаружил, что 6 ноября 2014 ПСБ обработал...
Добрый вечер. Сложилась неприятная ситуация, я обнаружил, что 6 ноября 2014 ПСБ обработал неизвестную мне транзакцию от 28 сентября 2014, якобы выполненную на территории Италии. Транзакция проведена по моей карте Visa Gold, к которой подключены сервисы sms и 3D-Secure. Никаких уведомлений ни 28 сентября, ни 6 ноября я не получал, ровно как и не был в Италии в этот период. Транзакция также отсутствует в выписке по моему карточному счету. Налицо действия мошенников. К сожалению, на мой запрос через интернет-банкинг я получил стандартный ответ о необходимости написать заявление на оспаривание транзакции. Я нахожусь за пределами РФ, поэтому не имею физической возможности этого сделать. Каким образом можно максимально оперативно решить этот вопрос? Спасибо.
открыли карту 2 недели назад,но она еще не выдана..можно ли на нее перечислить зар.плату?
открыли карту 2 недели назад,но она еще не выдана..можно ли на нее перечислить зар.плату?
Сегодня 07,11,2014г в 15:50 обратился в отделения сбербанка № 5221/0614 Морозовой Елене "...
Сегодня 07,11,2014г в 15:50 обратился в отделения сбербанка № 5221/0614 Морозовой Елене «Эксперт отдела качества» кб. № 221, которой на месте не оказалась дали номер телефона. в телефоном режиме я объяснил ей что я пришел с заявлением» о том что я хочу воспользоваться услугой чарджбэк» в ответ я услышал о том что такие заявления они не принимают согласно Гражданскому кодексу РФ, что я само ручно писал свои реквизиты и производил оплату, и банк не в праве отменить транзакцию, пишите заявление тому кому вы переслали деньги. Я ей сказал что эта не та услуга а я хочу выполнить другую а именно чарджбэк, на что я снова услышал про Гражданский кодекс…Подскажите как объяснить сотруднику Что мне именно нужно подать заявления на чарджбэк чтоб его направили на рассмотрение в международной платежной системе.?
Прошу пояснить почему списалась комиссия за снятие денежный средств при закрытие вклада в размере...
Прошу пояснить почему списалась комиссия за снятие денежный средств при закрытие вклада в размере 3300 руб. от 07.11.2014.
Вопрос еще такой , 50% суммы по страховке (50000 руб.) которую мне так и не вернули перекроют 2...
Вопрос еще такой, 50% суммы по страховке (50000 руб.) которую мне так и не вернули перекроют 2 моих кредита на сумму 600 000 , если я платить не буду, я сейчас не работаю и мне не чем платить. В ваших же интересах решить вопрос, тем более я в отделении оставила претензию на банк и на некомпетентных сотрудников
Здравствуйте Татьяна Трофимовна! У меня возникли сложности с оформление карты. Сотрудники банка...
Здравствуйте Татьяна Трофимовна! У меня возникли сложности с оформление карты. Сотрудники банка, оказались неграмотными специалистами. При оформлении карты в персональных данных была допущена ошибка, В моём отчестве вместо Анатольевна, написали Анатльевна, теперь у меня бесконечные проблем с переводом денег, начиная с зарплаты. Несколько раз я обращалась к заведующей нашего банка, и предлагала я написать заявление о смене персональных данных. Мне в ответ всё нормально у вас. Я знаю что ошибка так и осталась. Никто не желает поправлять моё отчество. Как мне заставить работать горе-специалистов не знаю. Помогите.
Добрый вечер. Уже третий месяц не могу получить копию договора!!! Сначала пришел ответ от вашего...
X Добрый вечер. Уже третий месяц не могу получить копию договора!!! Сначала пришел ответ от вашего банка мне на эл. почту что все документы готовы и на какой адрес ближайщего отделения банка их отправить. Отправила адрес, Москва Автозаводска д. 8. Несколько раз звонила в отлеление на автозаводской. Говорят никакой копии договора не получали. Несколько раз писала на эл. почту банка, молчание. Один раз отправили условие договора. Зачем мне условие договора!!!! Предоставьте мне КОПИЮ ДОГОВОРА!!!!!!
Здравствуйте. Скажите пожалуйста мой брат умер 01 .07.2014. Он у вас оформлял кредитную карту...
Здравствуйте. Скажите пожалуйста мой брат умер 01 .07.2014. Он у вас оформлял кредитную карту. Когда он лежал еще в больнице мы у него спросили сколько ему погасить долг он сказал 3500 мы оплатили. Он умирает проходит какое то время приходит письмо, что он должен 600 руб. я позванила вам мне девушка объяснила что да надо заплатить и прислать вам копию смерти и справку заверенную у нотариуса. Я это все сделала отправила. Но проходит еще время приходит новое письмо что еще он должен.ПОЧЕМУ ОН ДОЛЖЕН ЕСЛИ ЕГО УЖЕ НЕТ КАК 4 МЕСЯЦА???????
Правомерны ли действия сотрудника банка в отказе выдачи наличных средств с моего счёта (зарплатная...
Правомерны ли действия сотрудника банка в отказе выдачи наличных средств с моего счёта (зарплатная карта) по причине того, что карта находиться на перевыпуске. Карту я получал и отдавал на перевыпуск в данном филиале. При себе имел паспорт. Прошу сообщить каким образом я могу снять свою зарплату в связи с отъездом.
Здравствуйте! У меня такая ситуация. Я в связи с потерей карты, карту пере выпускаю(карта Maestro...
Здравствуйте! У меня такая ситуация. Я в связи с потерей карты, карту пере выпускаю(карта Maestro, студенческая), но я ее уже как больше месяц не могу получить. Так вот вопрос: можно ли снять деньги со счета в Сбербанки без карточки, предъявив паспорт. Заранее спасибо за ответ
Здравствуйте. Пытаюсь заплатить через сбербанк-онлайн род. плату за детский сад (а точнее детский...
Здравствуйте. Пытаюсь заплатить через сбербанк-онлайн род. плату за детский сад (а точнее детский сад № 6 Колпинского района Санкт-Петербурга) Мало того, что теперь придумали в системе графу со штрих-кодом, т. е. если на руках нет квитанции об оплате, просто по реквизитам не оплатить теперь садик, а раньше всё было не так заморочено. Так для полного счастья при вводе номера лицевого счёта в соответствующую графу («счёт абонента», а в комментарии написано что надо ввести номер лицевого счёта), высветилось сообщение «абонент с ACCPU (счёт поставщика услуг) равным 0531045 не найден в системе по договору 88756010». В общем, за детский сад так и не оплатила через онлайн, хотя раньше проблем не возникало. Это в Сбербанк-онлайн улучшения такие для клиентов? Или может всё-таки программисты (или кто там поддержкой системы занимается) перемудрили немного?
Здравствуйте. мне срочно необходимо восстановить чеки из терминала за период с 2008 по 2014...
Здравствуйте. мне срочно необходимо восстановить чеки из терминала за период с 2008 по 2014. возможно ли это? это очень важные чеки. благодарю за ответ.
Доброго времени суток!
Весной этого года мне начали звонить сотрудники вашего банка с прозьбой...
X Доброго времени суток!
Весной этого года мне начали звонить сотрудники вашего банка с прозьбой связаться с Кузьминых Константином Алексеевичем и передать ему, что бы он погасил задолженность. На вопрос почему звонят мне был дан ответ что мой номер оставлен как контактный. Данный субъект мне знаком, бывший коллега.
Кто мне позвонил и спросил согласен на это я? Получается что при оформлении кредита можно дать любой номер?
Общение с операторами вашего банка меня не бесило первый месяц, но потом настойчивость и упорство сотрудников ОПТ банка начало меня раздражать. Я поинтересовался на этот раз как можно избавиться от звонков. Оказывается все просто! Нужно стать клиентом банка или написать претензию.
В услугах банка я не нуждался и пошел вторым путем. Копия претензии на руках. Вот вроде и все. Ан нет!
Звонки продолжались! Услышав ренгтон своего смартфона у меня начинал дергаться глаз… Я снова навестил офис ОТП банка и меня заверили, что звонки прекратятся. Они сократились но не прекратились. А теперь ко мне приходят сообщения с угрозами. А звонки еще интереснее… Звонит какая то контора именующая себя «федеральной службой взыскания» и общающиеся со мной в грубой форме.
У меня назрела три вопроса:
1. Почему они мне звонят?
2. Кто возместит мне моральный ущерб?
3. Мне идти в прокуратуру?