Добрый день!Подскажите пожалуйста,почему сегодня 07.11.2017 целый день не получается зайти на сайте...
Добрый день!Подскажите пожалуйста,почему сегодня 07.11.2017 целый день не получается зайти на сайте вашего банка,в мой кредит?Просто я переоформляла договор кредитования,03.11.2017 и до сих пор не обновилась информация о том,что старый договор закрыт.Хотелось бы узнать как обстоят мои дела с Вашими банковскими продуктами.Спасибо
Здравствуйте Мария Александровна! Подавал обращение о снижении процентной ставки . Продлили до 60...
Здравствуйте Мария Александровна! Подавал обращение о снижении процентной ставки. Продлили до 60 дней. Если можно, то поставьте на приоритетное рассмотрение пожалуйста! Заранее Вам спасибо.
Здравствуйте Мария! Прошу проверить следующее обращение в Сбербанк о снижении процентной ставки по...
Здравствуйте Мария! Прошу проверить следующее обращение в Сбербанк о снижении процентной ставки по ипотеке № 171005-0972-981600 от 05.10.2017, срок продлили до 60 дней. Ипотеку брали в 2016 г. Хотелось бы скорейшего получения ответа, надеюсь на Ваше понимание!
Добрый день!
Я работала в АО "Банк Русский стандарт" около полу года. Работа очень...
Добрый день!Я работала в АО «Банк Русский стандарт» около полу года. Работа очень нравилась, но по неким обстоятельствам пришлось написать заявление на увольнение. В связи с увольнением мне должны были выплатить премию за Июль. Т. к. уволилась я 23 августа и на тот момент имела файл с начислением премии за Июль, где прописан мой табельный номер 280828 и сумма премии. Файл в распечатаном виде имеется на руках, также график и все остальные документы. Взысканий никаких не имела. В трудовом договоре, подписанном мною и БРС, нет ни одного пункта, по которому работодатель имеет право не выплатить премию сотруднику за отработанный месяц. Прошу помочь решить этот вопрос, надеюсь, произошла какая-то ошибка и БРС с пониманием отнесется к просьбе своего бывшего сотрудника.Прошу также предоставить аргументированный ответ, в ином случае буду вынуждена обратиться в вышестоящие уполномоченные органы с имеющимися у меня на руках документами. Надеюсь, нам удастся решить данный вопрос и БРС оставит о себе впечатление добросовестного работодателя.Табельный номер 280828.Спасибо. Любимова Ксения.
Добрый день (очень хочется написать гадость!!!!!!!!!!!!!!!)
Вашим банком были выданы мне и моему...
Добрый день Вашим банком были выданы мне и моему ребенку карты MasterCard- по школьной программе Юниор (вроде так называется), карты выпущены 08.2017, с начала Сентября месяца я пытаюсь активировать данные карты — и до сих пор мне это не удается — вернее не мне а вам, месяц — целый месяц это какой-то беспредел. Далее из всех звонков по номерам 8-800-200-20-80 и 8-800-200-50-75 могу отметить только 1 оператора которая вела (общалась) разговор по телефону корректно!После звонков на указанные номера мне наконец-то сообщают что необходимо обратиться в ростовский филиал, мне ближе филиал на ул. 339-й Стрелковой Дивизии, 5/60Б, куда я и обратился, там мне «пролепетали» что-то по поводу неточных данных на ксерокопиях документов — иэто при том что карта уже выпущена!смешно! Хорошо, сняли копии повторно, потом еще, после даже на телефон сотруднику Вашему высылал фотографии паспорта)))))) и каждый раз один ответ сегодня в течении дня вам активируют карту, естественно ни в течении дня, ни на следующий день — ничего не происходит и все идет снова по кругу,,,,, А буквально сегодня вообще выдали — чтоб я больше не звонил в банк — это что нормально! так работать нельзя! Я же должен был стать по сути вашим клиентом — и свои кровные «денюжки» доверить вам! Уже очень много времени я пользуюсь услугами других банков — и ни в одном — ни в одном из них не было такой проблемы! тем более такой бестолковой! Кстати еще к слову — от моего ребенка уже требуют чтобы он ходил в школу с данной картой, на что я сообщил что скорее всего я откажусь от данного продукта,,,,,,,,,,,, хотя сам продукт действительно очень хорошо придуман — ну только, походу, не в ваших руках сможет нормально работать!
Добрый день!
Я хотел бы оспорить транзакцию, от 30/06/2017. Дело в том, что я оплатил товар, а...
Добрый день!Я хотел бы оспорить транзакцию, от 30/06/2017. Дело в том, что я оплатил товар, а продавец не выслал его, а сейчас вообще не выходит на связь. У платежной системе VISA есть механизм оспаривания транзакций, называемый chargeback или Обратный платеж (Подробнее по ссылкам https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D…1%91%D0%B6https://www.visa.com.ru/content/dam/VC…tions.pdf).Я понимаю, что этот механизм не широко известен, но согласно написанному, каждый банк, заключая контракт с платежной системой, должен выполнять его требования. С поддержкой банка разговаривать оказалось бесполезно. Прошу Вашей помощи в инициировании процедуры chargeback. Заранее спасибо.
Здравствуйте! 6 сентября я подавала обращение в банк под номером 170906-0308-842700 по поводу...
Здравствуйте! 6 сентября я подавала обращение в банк под номером 170906-0308-842700 по поводу снижения процентной ставки. 4-й раз перенесли срок рассмотрения, теперь срок ответа на мое обращение 6 декабря. Скажите пожалуйста, будет ли ответ на обращение т. к. прошло уже 60 дней, есть ли крайний срок ответа на обращение? Знакомые подали заявление позже меня и уже получили ответ.
Добрый день!
29 октября была отправлена заявка на получение ипотеки через риэлторскую...
Добрый день!29 октября была отправлена заявка на получение ипотеки через риэлторскую компанию.31 октября 2017 г. сотрудник Юркевич Юлия позвонила и сообщила, что заявление принято и когда будет рассмотрено, она вызовет в отделение банка, находящееся по адресу г. Сургут, ул. Университетская, д. 5, для подписания документов. Через некоторое время позвонила другая сотрудница банка (как оказалось её руководитель) и начала настойчиво уговаривать оформить электронную регистрацию, которая стоит 5000р и нам не нужна.7 ноября 2017 г. звонит риэлтор и говорит, что одобрена электронная регистрация ипотеки и, если вы отказываетесь, то необходимо прийти в отделение и написать новое заявление, которое будет рассматриваться заново еще 5 дней.Я считаю, что руководитель занимается откровенным выбиваем услуги электронной регистрации.Прошу разрешить вопрос рассмотрения ипотеки в кротчайшие сроки и принять меры в отношении руководителя данного отдела Сбербанка.
http://www.banki.ru/services/question...d=10095468
По существу вопроса так и не...
http://www.banki.ru/services/question…d=10095468По существу вопроса так и не ответили.1. Мне нужна справка о фактических задолженностях2. Изучив вашу политику по аналогичным ситуациям, мне требуется письменное с печатью подтверждение того что вы отправили соответствующие документы в Бюро кредитных историй. иначе все ваши вежливые ответы пустые слова.3. Ни одного обещания по соответствующим справкам ваш банк не выполнил, все выше перечисленные документы нам 3 раза обещали ваши сотрудники на почту, все сроки ваших обещаний истекли.4. Вынуждены приобщить ваши ответы к обращению в роспотребнадзор, преднамеренно записали все ответы ваших операторов и их обещания, вы просрочили все данные вами же самими сроки.Вы попросту угробили 4 года моей кредитной истории.Отвечайте по существу заданных вам вопросов. Ваша вежливость ничего не стоит, вы попросту обманщики!!!
Добрый день,
Я планировал стать новым клиентом почта-панка, и вот я в недоумении, в...
Добрый день,Я планировал стать новым клиентом почта-панка, и вот я в недоумении, в связи с удобством расположения для меня офиса и банкомата, я уже открыл сберегательный счет, получил карточку Мир, положил денежные средства на счет (официально работаю), подал заявление на перечисление пенсии на счет почта банка — за месяц продемонстрировал активность сотрудничества.Так же в моих планах: открыть вклад в декабре, разместить еще текущие средства на сберегательном счету.На текущий момент хотел воспользоваться рекламой и открыть карту «пятерочка», но операционист отделения Смирнова Наталия Александровна, проявила редкую недоброжелательность по отношении ко мне, новому клиенту, я ее раньше не видел в этом филиале и вот такой сотрудник готов поставить крест на моем желании быть вашим клиентом.. а точка предкновения стало мое не желание фотографироваться на карточку. Я ей объяснял что я допропорядочный клиент и это мое право соглашаться на фотографию или нет, но Смирнова Наталия Александровна, вскочила со своего стула и начала монотонным голосом бубнить — «я вам официально отказываю в открытии карты без фотографии»… «я вам официально отказываю в открытии карты без фотографии»… что меня ввело в ступор.. Я являлся клиентом многих банков, на текущий момент являюсь вип клиентом 4-х банков, мой семейный оборот транзакций ~100т./месяц (магазины, оплата услуг) я не занимаюсь обналичиванием и другими махинациями! я не снимаю наличные, я не перевожу непонятно кому — непонятно что!! и за 13 лет взаимодействия с банками ко мне не было ни одной претензии от банков, у меня нет ни одной просрочки по кредитной карте за все мои годы, у меня нет долгов, я обеспеченный клиент. Кстати, у меня есть много лет и карта ВТБ банка. Комне нет и никогда не было претензий ни от ЦБ ни от других органов и банков. И я считаю, что поведение и отношение вашего сотрудника направлено на отталкивание клиентов от вашего банка. Сотрудник не разобралась а вошла в «транс» — не дадим карту… не дадим карту.. Ваш банк уже дал мне карту без фотографирования!! и я ею уже начал пользоваться! В чем проблема на этот раз? может в сотруднике, которому не нравится общение с людьми и его рабочее место?… странно все это…Разъясните мне политику банка, банку нужны качественные и стабильные клиенты? Я вынужден перейти в ваш банк по причине удобства пользования банкоматом (вносить средства на счет). Все мои средства задекларированы справкой 2НДФЛ и выпиской от пенсионного фонда. Все мои операции белые. Меня не гонят с других банков! Мне удобно расположение офиса. Насколько я знаю, фотография при открытии карты не является обязательной и что это чисто «принципиальность» сотрудника.Прошу дать оперативно ответ, если ваш банк будет настаивать на бессмысленном действии «фотографировать клиента» в моем случае, я отзываю пенсию, забираю свои средства со счета и закрываю все счета в банке.[/B]Так же я хотел открыть кредитную карточку 120 дней, ввиду моих больших оборотов — на большую сумму, в обмен на карту другого банка(кредитку другого банка хочу закрыть). Ваш банкомат ближе, мне удобнее погашать. Мне не нужны деньги наличными, мне не нужно рефинансирование. Я хотел сотрудничать с вами, но вот эти требования с «фоторгафированием» — все перечеркивает… прошу оперативно дать консультацию…
Добрый день! Антонина, почему был удален мой вопрос? У меня все ходы записаны и скрин я успел...
Добрый день! Антонина, почему был удален мой вопрос? У меня все ходы записаны и скрин я успел сделать, на случай внезапного «сбоя». Вынужден продублировать его еще раз.
Антонина, добрый день! С учетом Ваших ответов, написанных ранее, прошу пояснить, где в Приложении...
Антонина, добрый день! С учетом Ваших ответов, написанных ранее, прошу пояснить, где в Приложении № 26 к Приказу № 16—0322 от 05.08.2016, которым по Вашему мнению я должен был руководствоваться, располагается информация по ОКАЗАНИЮ УСЛУГ ПО ПЕРЕВОДУ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ БАНКОВСКИХ КАРТ, а именно:ограничения установленные на операции по переводу денежных средств (минимальная сумма одного перевода, максимальная сумма одного перевода, максимальная сумма переводов денежных средств с одной карты отправителя в течении календарного дня/месяца)? А так же в третий раз напоминаю Вам, что тариф ПАО «Почта Банк» на оказание услуг по переводу денежных с использованием банковских карт (Приложение № 3 к приказу № 16—0261/2 от 26.06.2016 г.), находится в свободном доступе на сайте банка и экземпляр которого был так же мне выдан на руки при заключении Договора. И этим самым тарифом Почти Банк ввел меня в заблуждение т. к. он содержит пункт 1.2 согласно которому комиссия за оказание услуг по переводу денежных средств с использованием банковских карт НЕ ВЗИМАЕТСЯ, а именно этими услугами я и воспользовался и именно за эти услуги Почта банк взимал с меня комиссию т. е. на лицо явное противоречие одного тарифа другому и Платежная система здесь ни при чем, так как проблема в юридически безграмотном составлении тарифов. Прошу вернуть мне необоснованно списанную Почта-банком комиссию, в противном случае, буду вынужден квалифицировать данные действия банка, как мошенничество с целью наживы и буду вынужден обратиться с заявлением в соответствующие органы.
Добрый день! 23.10.17 мною были поданы документы по вопросу рефинансирования ипотеки (полный...
Добрый день! 23.10.17 мною были поданы документы по вопросу рефинансирования ипотеки (полный комплект). По поступившему смс сроки рассмотрения заявки по проверке документов по объекту недвижимости занимают 3—5 дней. По настоящее время никакого ответа не поступило. На горячей линии предоставить никаких сведений не смогли (Оксана, № 27277), посоветовали обратится в офис. Не ужели по каждому вопросу нужно бегать в офис, сидеть в огромных очередях???? Почему менеджеры и операторы не могут связаться с клиентом и предоставить всю необходимую информацию???? Хотелось бы все таки узнать, одобрили мне рефинансирование ипотеки???
Здравствуйте. Такой вопрос. Несколько лет назад Сбербанк выдал мне кредитную банковскую карту с...
Здравствуйте. Такой вопрос. Несколько лет назад Сбербанк выдал мне кредитную банковскую карту с льготным периодом кредитования. Примерно год назад карту перевыпустили. В данный момент пропала необходимость ей пользоваться, я зашел в свой Сбербанк Онлайн и заблокировал данную кредитную карту по инициативе держателя, саму пластиковую карту уничтожил физически. Данная карта была выпущена Кемеровским филиалом. Вопрос: как мне закрыть счет по этой карте? Приходил вчера в Московское отделение Сбербанка, мне сказали, что не могут закрыть счет, т. к. нет номера карты и посоветовали обратиться в онлайн поддержку, чтоб закрыть счет, там меня снова послали в любое отделение Сбербанка, чтоб написать заявление и закрыть счет, пришел в другое отделение, оператор снова не помогла мне, т. к. у них нет доступа к другим филиалам и посоветовала слетать в Кемерово, чтоб там написать заявление на закрытие счета. Думаю не особо логично лететь, тратить много денег ради того, чтоб закрыть только счет. Неужели нельзя дистанционно решить этот вопрос?
Добрый день, Мария! Еще в августе 2017 года обратился в отделение Сбербанка для запроса справки о...
Добрый день, Мария! Еще в августе 2017 года обратился в отделение Сбербанка для запроса справки о качестве обслуживания ипотечного кредита для последующего рефинансирования, но руководитель отделения посоветовал написать заявление на снижение ставки. 04.09.2017 г. через Сбербанк-онлайн подал заявление на снижение процентной ставки № 170904-0202-214100, по которому дважды переносился срок рассмотрения (сейчас срок установлен на 03.12.2017). Если есть такая возможность, то прошу посодействовать в рассмотрении моего заявления.
Здравствуйте.
Хочу открыть счет копилка в личном кабинете, но вижу следующее.
Пробую несколько...
Здравствуйте.Хочу открыть счет копилка в личном кабинете, но вижу следующее.Пробую несколько дней, одно и тоже. Решите пожалуйста эту ошибку.http://prntscr.com/h7cg54
Александр, добрый день.
23/09/2017г. я обращался в отделение Бинбанка на Красной пресне для...
Александр, добрый день.23/09/2017 г. я обращался в отделение Бинбанка на Красной пресне для получения выписки по кредиту в рамках Договора № 0054-ПА от 16.09.2017 г. о выплаченных процентах за 2015 и 2016 гг. с целью предоставления отчетности в налоговую инспекцию. Заявление принял сотрудник Сорокина О. Ю. — копию заявления имею на руках.Через месяц я обращался в это же отделение и мне ответили, что заявление в работе. Несколько дней назад был в другом отделении, сотрудник мне ответил, что данное заявление не зарегистрировано в системе.Возникает несколько вопросов:1. Сколько мне еще месяцев или лет ждать выписки от Банка?2. Если заявление не было зарегистрировано, почему сотрудники на Красной пресне обманывают клиента?Прошу Вас в максимально в ускоренные сроки эскалировать проблему в соответствующее подразделение Банка и посодействовать в решении данного вопроса.
"Уважаемые" сотрудники ПАО Сбербанк, хватит уже прикрываться "техническими...
«Уважаемые» сотрудники ПАО Сбербанк, хватит уже прикрываться «техническими сбоями». Технический сбой — это кратковременный форс мажор, случающийся крайне редко, но когда ваши электронные устройства отнимают (а именно так называется изъятие и (или) обращение чужого имущества в пользу виновного или других лиц) деньги и карты ЕЖЕДНЕВНО, по всей стране, в течение длительного времени, т. к. началось это, простите, не вчера, это не технический сбой, а СИСТЕМА, в которой вы НАМЕРЕННО ничего не меняете.В sms, в ответ на мое обращение (№№ 1711040721246100 или 1711041016784400, уж не знаю на какой из этих номеров ориентироваться, ибо один я вижу из личного кабинета, а другой в сообщении) был озвучен срок рассмотрения моей претензии: до 19.11.2017.Если в случае с незачислением денег на счет, или просто утратой денег, канувших в небытие, принятых вашими терминалами и банкоматами, вы можете отговариваться якобы длительной проверкой (выемка, инкассация, касса пересчета и таковая прочая), то в данном конкретном случае, что вы собрались выяснять в ТЕЧЕНИЕ ДВУХ НЕДЕЛЬ?!-Я указываю номер и адрес банкомата, в котором лежит (или уже не лежит) карта с моим именем;-У вас есть записи моих звонков в службу поддержки и разговоров с четырьмя или пятью (уже точно не помню) вашими «компетентнейшими» сотрудниками;-Операция по НЕЗАКОННОМУ СПИСАНИЮ с меня платы за карту прекрасно видна в счете-выписке вашим сотрудникам, как и то, что этот платеж УЖЕ БЫЛ МНОЙ СДЕЛАН в августе, на момент открытия счета.-До 10.11.2017, если верить информации в личном кабинете, я не могу полноценно пользоваться своим счетом, хотя этот срок озвучен, как ориентировочный (да-да, я в курсе, что могу пойти в отделение, которое еще нужно найти, т. к., видимо в целях улучшения качества обслуживания, три отделения из известных мне лично, расположенных рядом — закрыты, а это, к слову, центр Москвы. В отделении просидеть от получаса до полутора и получить, наконец, СВОИ ДЕНЬГИ).В ответ хотелось бы получить какие-то внятные действия ПАО Сбербанк, а не идиотские отписки с ориентировочными сроками!
Здравствуйте, Мария. Спасибо Вам большое за терпение и за Вашу работу! Вы ранее уже отвечали на...
Здравствуйте, Мария. Спасибо Вам большое за терпение и за Вашу работу! Вы ранее уже отвечали на подобный вопрос. Помогите пожалуйста и мне.Банк рассматривал заявление о снижении ставки по ипотеке № 1709010015122800 от 01.09.2017 г. , смс о принятии решения еще не приходила, а график в Сбербанк-онлайн изменился, но процентная ставка осталась прежней. Хотелось бы узнать, какую процентную ставку нам одобрили и можно ли уже за новым графиком платежей идти в отделение? Заранее благодарю!
Здраствуйте! Я три года назад оформил ипотеку в Банке Москвы в городе Казани, на тот момент моих...
Здраствуйте! Я три года назад оформил ипотеку в Банке Москвы в городе Казани, на тот момент моих доходов с супругой хватало, для ежемесячного погашения! На данный момент у меня поменялась работа, где мой доход существенно меньше, супруга проходила созаемщиком, она сейчас в декретном отпуске, получает 6 тысяч. Денег на платеж не хватает,но мы не просрачивали. Могу ли я рассчитывать на реструктуризацию ипотеки в своем банке Москвы? Что нужно для альтернативы с банком? заранее спасибо.
Добрый день!
Я работала в АО "Банк Русский стандарт" около полу года. Работа очень...
Добрый день!Я работала в АО «Банк Русский стандарт» около полу года. Работа очень нравилась, но по неким обстоятельствам пришлось написать заявление на увольнение. В связи с увольнением мне должны были выплатить премию за Июль. Т. к. уволилась я 23 августа и на тот момент имела файл с начислением премии за Июль, где прописан мой табельный номер 280828 и сумма премии. Файл в распечатаном виде имеется на руках, также график и все остальные документы. Взысканий никаких не имела. В трудовом договоре, подписанном мною и БРС, нет ни одного пункта, по которому работодатель имеет право не выплатить премию сотруднику за отработанный месяц. Прошу помочь решить этот вопрос, надеюсь, произошла какая-то ошибка и БРС с пониманием отнесется к просьбе своего бывшего сотрудника.Прошу также предоставить аргументированный ответ, в ином случае буду вынуждена обратиться в вышестоящие уполномоченные органы с имеющимися у меня на руках документами. Надеюсь, нам удастся решить данный вопрос и БРС оставит о себе впечатление добросовестного работодателя.Табельный номер 280828.Спасибо. Любимова Ксения.
Добрый вечер! Есть ли возрастные ограничения для получения карты AIRMILES?
Добрый вечер! Есть ли возрастные ограничения для получения карты AIRMILES?
Добрый день, Мария! Я являюсь зарплатным клиентом банка. С июня 2016 года я проходила процедуру...
Добрый день, Мария! Я являюсь зарплатным клиентом банка. С июня 2016 года я проходила процедуру банкротства физических лиц, и банком автоматически мой зарплатный счет был заблокирован. 23.10.2017 года процедура была завершена, все долги были списаны, данная информация размещена в картотеке арбитражных дел, есть запись в газете «Коммерсант» о признании меня банкротом. К сожалению, процесс проходил в другом регионе, и оригинал определения у меня на руках, в лучшем случае, будет через месяц не раньше. 3 ноября обратилась в отделение в Санк-Петербурге по адресу ул. Карла Фаберже д. 8 с целью разблокировки зарплатной карты, предоставила распечатанные фотографии определения арбитражного суда с печатью (печать хорошо видна) и просто распечатаное определение суда с официального сайта (без печатей). Заместителя в пятницу вечером на месте не было, поэтому у меня приняли документы, отсканировали паспорт и обещали позвонить 07.11, однако мне так никто не позвонил и ничего не сообщил. 07.11 я сама обратилась к заместителю, однако она сказала, что по тем документам, которые я принесла, они карту разблокировать не могу и потребовала оригинал определения. Не понимаю, позицию банка в этом вопросе — заблокировали мой счет, едва информация о моем банкротстве появилась в официальных источниках, а для разблокировки требуется оригинал определения суда. Информации в открытом доступе более чем достаточно: КАД, коммерсант, ЕФРСБ. На каком основании моя карта до сих пор заблокирована?
Я являюсь вкладчиком Кредитно потребительского кооператива "СБЕРФОНД" (Бажов Юрий...
Я являюсь вкладчиком Кредитно потребительского кооператива «СБЕРФОНД» (Бажов Юрий Сегеевич) и прошу проинформировать меня действительно ли данным КПК открыт счет в банке или это обман.Спасибо!
Здравствуйте Дарья. И снова об отказе от дистанционного банковского обслужвания. Сходили мы в...
Здравствуйте Дарья. И снова об отказе от дистанционного банковского обслужвания. Сходили мы в отделение банка, заявление об отказе у нас приняли, на контактный номер пришло смс сообщение что мы ответим вам 17.11.2017. А как же обещанные вами три дня на рассмотрение и исполнение? Надеюсь что вам под силу устранить данное недоразумение. Хотим отметить хорошую работу управляющего,очень грамотный и вежливый специалист,побольше бы таких работников на местах. По факту исполнения обращения оставим отзыв с оценкой. Спасибо.
Добрый день. У меня по неизвестной причине заблокировалась дебетовая карта. Я занимаюсь оформлением...
Добрый день. У меня по неизвестной причине заблокировалась дебетовая карта. Я занимаюсь оформлением и проведением свадеб и других мероприятий. При этом использую свою дебетовую карту для перечислений и расчетов, снятия наличных при расчетах с клиентами и артистами, поставщиками. Прошу разблокировать мою дебетовую карту.
Здравствуйте, Мария!
Мой вопрос в «Информации для компании».
Здравствуйте, Мария!Мой вопрос в «Информации для компании».
Здравствуйте! 6 сентября я подавала обращение в банк под номером №170906 0327 140000 по поводу...
Здравствуйте! 6 сентября я подавала обращение в банк под номером № 170906 0327 140000 по поводу снижения процентной ставки. 4-й раз перенесли срок рассмотрения, теперь срок ответа на мое обращение 5 декабря. Скажите пожалуйста будет ли ответ на обращение, т. к. прошло уже 60 дней Прошу уточнить какой крайний срок ответа на обращение? Знакомые подали заявление позже меня и уже получили ответ.
Здравствуйте, Мария. Написал заявление на понижение процентной ставки по ипотеке 05.10.2017 в форме...
Здравствуйте, Мария. Написал заявление на понижение процентной ставки по ипотеке 05.10.2017 в форме обратной связи с банком, а именно распечатал бланк, заполнил, отсканировал и отправил, указав уведомить по e-mail. Банк в ответ прислал номер обращения № 171005-0989-109700 и срок рассмотрения до 07.11.2017. В назначенный день никакого уведомления по e-mail и SMS не поступило, лишь через обратную связь с банком проверил статус обращения и там выяснилось, что оно продлено еще на месяц. Складывается впечатление, что про обращение вовсе забыли, а срок просто продлился автоматически, иначе чем объяснить отсутствие каких-либо оповещений? Могли бы вы узнать, действительно ли оно в работе и как-то ускорить его рассмотрение? Заранее спасибо.
Мария Александровна, добрый день. Писал заявление на понижение ставки до 10.9% от 30.09.17г. Полис...
Мария Александровна, добрый день. Писал заявление на понижение ставки до 10.9% от 30.09.17 г. Полис страхования жизни приносил в ипотечный центр 13.10.2017 г. Сотрудник отделения подтвердил, что полис в систему занесён. Сейчас вижу в личном кабинете, что платежи изменились с 1 декабря, но не намного. Похоже, что снизили до 11.9%. Смс или информация на почту не приходили. Как понять, снизилась ли процентная ставка по ипотеке или нет? Обращение № 170930-0711-659300
Добрый день!
Обращение №171005 0952 793800 от 05.10.2017. 07.11.2017 получила письмо о том, что...
Добрый день!Обращение № 171005 0952 793800 от 05.10.2017. 07.11.2017 получила письмо о том, что срок продлен до декабря. Ранее уже подавала заявление и так же рассматривали 3 месяца. Прошу обратить внимание на мое обращение и по возможности ускорить ответСпасибо
Добрый день, Антонина!
07.11.2017 мною была направлено обращение с описанием моей проблемы. В...
Добрый день, Антонина!07.11.2017 мною была направлено обращение с описанием моей проблемы. В ответ Вами оставлено обращение, что «по Вашему вопросу будет зарегистрировано обращение, в рамках которого будет предоставлен ответ по существу вопроса». Хотелось бы уточнить под каким номером будет зарегистрировано обращение, в течение какого срока будет предоставлен ответ, куда и в каком виде.Я нахожусь в тяжелой ситуации, проценты по договору займа набегают, которых мне, матери 4-х детей, нет возможности платить, и я в такой ситуации оказалась, только по причине не предоставления запрошенной мною информации, бездушного отношения Вашего банка к моей проблеме.
Добрый день Мария Александрова! Ответьте пожалуйста на второй комментарий в данном отзыве...
Добрый день Мария Александрова! Ответьте пожалуйста на второй комментарий в данном отзыве: http://www.banki.ru/services/response.. ./10103969/
Добрый день!
Все члены нашей семьи пользуются услугами Сбербанка который является самым надежным...
Добрый день!Все члены нашей семьи пользуются услугами Сбербанка который является самым надежным. В то же время приходится сожалеть, что уровень квалификации программистов Банка низкий и не отвечает современным требованиям. Они не в состоянии создать функционал мгновенного пополнения карт СБ с карт других Банков в системе СБ онлайн. Вопрос: можно ли обратиться, например, в БИНБАНК, Банк Москвы или пусть в Тинькофф Банк для консультации — как они смогли создать такой функционал. Если это их комммерческая тайна, то необходимо учиться самостоятельно. Согласитесь — это очень удобно: нажал клавишу и деньги на карте Вашего банка в режиме онлайн. Интересно, поступали ли подобные предложения и если ДА, то почему они отклонены.
Могу ли я получить по электронной почте заключительное требование банка, которое было выставлено...
Могу ли я получить по электронной почте заключительное требование банка, которое было выставлено 08.2014 г.?
Добрый день! Я подавала заявку через сбербанк онлайн на снижение процента по ипотеке. Обращение №...
Добрый день! Я подавала заявку через сбербанк онлайн на снижение процента по ипотеке. Обращение № 1709070350917300 от 07.09.2017. срок продления до 30.11.2017 года. Прошу посодействовать в ускорении процесса, я нахожусь в декретном отпуске и для меня очень значимо снижение платежа. И хотелось уточнить, ставки разные при страховании жизни и без страховки. А есть возможность выбрать? Или если изначально нет страховки, то и ставка без неё рассматривается?
Здравствуйте. Обращение номер 171019 0773 0096 от. 19.10.2017 Ваши сотрудники что нарочно...
Здравствуйте. Обращение номер 171019 0773 0096 от. 19.10.2017 Ваши сотрудники что нарочно издеваются над людьми. Я уже устала мотать себе нервы из-за вашего банка. Я не поверю что за 20 дней нельзя было провести все «проверки». Что нельзя было снять инкассацию? Или посмотреть видео? Что за бред!!!!!! Мне не нужны отписки. Мне нужен четкий ответ!! Почему я до сих пор без своих денег!!!!!!!!!! Вина вашего банка что деньги были просто тупо изъяты!!!!!!!!!! Как мне связаться с руководством? Ваши отписки уже в печенках сидят!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы людей за просто тупую быдлоту считатете!!!!!! Мне уже это надоело!!!!!!!!!!!!!!!
Уважаемая Елена, добрый день!
Пожалуйста, посодействуйте скорейшему решению...
Уважаемая Елена, добрый день!Пожалуйста, посодействуйте скорейшему решению вопроса:http://www.banki.ru/services/response.. ./10108441/СпасибоНаталья
Дмитрий, Дарья, здравствуйте!
Как-то давно я брал в вашем банке кредит, уже давно расплатился.
Но...
Дмитрий, Дарья, здравствуйте!Как-то давно я брал в вашем банке кредит, уже давно расплатился.Но последние несколько месяцев заметил, что ваш банк активизировался в области рекламы кредитов через sms. 1—2 раза в неделю мне приходят смс-ки с предложением по кредиту, который мне не нужен. Если будет нужен — я самостоятельно обращусь к вам.Я позвонил по указанному в смс номеру с телефона, на который приходят смс и попросил больше мне не присылать такие смс, на что получил ответ, что звонка недостаточно и надо прийти в банк и писать заявления.В соответствии с Федеральным законом от 21.07.2014 № 272-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «О связи» смс рассылки могут осуществляться только при условии получения согласия с моей стороны.Согласия присылать смс мне я вашему банку не давал, на текущий момент никаких финансовых обязательств у меня перед вашим банком нет.Прошу отписать меня от рассылок предложений по кредитам и больше не присылать их. Номер моего телефона указан в поле «информация для компании».Вадим
здравствуйте! Пожалуйста, можно узнать причину отказа в кредите. Кредитной истории нет, и взять...
здравствуйте! Пожалуйста, можно узнать причину отказа в кредите. Кредитной истории нет, и взять кредит не могу, везде отказ. в чём дело?
Добрый день! Сын учится в Белгороде,взял в отделении банка кредитную карту,не поставив нас в...
Добрый день! Сын учится в Белгороде,взял в отделении банка кредитную карту,не поставив нас в известность, к сожалению. Через какое-то время на наш адрес в Мурманске стали идти письма от коллекторского агентства.Позвонив по номеру 8-800-222-04-98,узнав в чем дело,я сказала,что все вопросы с платежами мы закроем.Но не в 3-х дневный срок (как требовало агентство),а как положено,ежемесячными платежами.Поскольку звонила я со стационарного телефона, то теперь каждый день у нас происходит массовый прозвон,со сбрасыванием звонков. Прошу принять меры по данному вопросу,кто представляется вашей дочерней структурой,на законных ли основаниях? Вся контактные данные в информации.
Добрый день!
Являюсь клиентом банка достаточно давно. Брал ипотеку под ставку 12 % годовых. В...
Добрый день!Являюсь клиентом банка достаточно давно. Брал ипотеку под ставку 12% годовых. В связи со снижением ключевой ставки до 8,25% обратился в Банк с Заявлением о снижении ставки. Прошел месяц пошел в отделение сотрудник Ипотечного отделения г. Ростова-на-Дону на Ворошиловском проспекте сказала, что сроки рассмотрения заявления неизвестны. Оно может лонгироваться бесконечно … Огорчает такой подход к Клиентам банка которые делали все страховки по недвижимости и жизни, вовремя платили без просрочек…У нас три предложения от сторонних Банков о рефинансировании под 9.5 … Огорчает что так Сбербанк тянет время и не рассматривает заявления от населения. Мы будем писать жалобу в Москву за такое хорошее отношение СПАСИБО СБЕРБАНК!!!!
Здравствуйте!
В комментарии к...
Здравствуйте!В комментарии к моему отзыву, Вы обещали разобраться в ситуации и вернуться с комментариями.Прошу сообщить ожидаемые сроки разбирательств и ожидания Ваших комментариев.
Мария, здравствуйте. Мною было подано обращение № 171007 0075 281100 от 07.10.2017 о понижении...
Мария, здравствуйте. Мною было подано обращение № 171007 0075 281100 от 07.10.2017 о понижении процентной ставки по ипотеке. Срок рассмотрения заявление был указан 08.11.2017, но сегодня пришло новое смс о продлении срока рассмотрения еще на 1 месяц, до 02.12.2017.у знакомых заявления в других банках рассматривали не более 2 недель.Прошу посодействовать в моем вопросе. Так как в случае еще 1 продления буду вынужден перейти в другую кредитную организацию.
Добрый день! Подскажите,пожалуйста, как можно узнать закрыт ли кредит! Кредит был взят в филиале...
Добрый день! Подскажите,пожалуйста, как можно узнать закрыт ли кредит! Кредит был взят в филиале банке Хоум кредит-» купи-не-копи»
Елена,
Есть ли в Альфа-Банк человек, который отвечает за общение с клиентами?
Перефразирую, есть...
Елена,Есть ли в Альфа-Банк человек, который отвечает за общение с клиентами?Перефразирую, есть ли в Альфа-Банк человек, которуму нужны клиенты и он заинтересован в клиенте?Просто кошмар, если человек с черными картами не может решить вопрос в течении месяца!Я понял, что человек по вежливому общению есть, так как все общаются очень вежливо, но решить проблему, которая выходит за рамки выдать деньги или выдать карту не может никто.Но все обещают.Бот в Фейсбук даже нашел причину «технический сбой системы»…
Вопрос: Добрый день. Возможно ли снижение процентной ставки по секьюритизированым ипотечным...
Вопрос: Добрый день. Возможно ли снижение процентной ставки по секьюритизированым ипотечным кредитам с 01.11.2017 года?постоянный адресАлина2008 (Г.Канск Красноярский край) 07.11.2017 18:21Ответ: Добрый день!На данный момент снижение процентных ставок по подобным кредитам не производится.Мария АлександроваВопрос: Специалист ПАО Сбербанка на мое обращение ответила, что с 01.11.2017 в ПАО Сбербанк изменились условия снижения процентной ставки по секьюритизированным кредитам. Кому верить?
Здравствуйте! В сентябре 2017 года я оплатила штраф в филиале сбербанка России. По истечении...
Здравствуйте! В сентябре 2017 года я оплатила штраф в филиале сбербанка России. По истечении некоторого времени для предъявления в суд мне понадобилась квитанция, которую я утеряла. Могу ли я получить дубликат квитанции если могу предоставить реквизиты, по которым производила оплату штрафа, сумму, паспортные данные. Так как прошло много времени точную дату я назвать не могу и поиск нужно производить в период одного месяца. И нужно ли писать заявление. Если да, то на чье имя.
Здравствуйте у меня такой вопрос взял я на днях в кредит телефон стоимость 55000 к нему чехол и...
Здравствуйте у меня такой вопрос взял я на днях в кредит телефон стоимость 55000 к нему чехол и пленку в общей сумме все вышло на 67 тысяч когда одобрили кредит то мне позвонили из банка и уточнили я согласился про страховку вобще разговоров небыло затем в договоре кредита увидел 2 строховки 1. Программа страхования заемщиков кредитов от несчастных случаев и болезней на сумму 7198 руб 64 коп. 2.Программа страхования фин. рисков связанных с потерей работы на сумму 7198 руб 63 коп. могу ли я сходить в банк и отказаться от данных 2 ух услуг и сделают ли мне перерасчет без данных услуг?
Уважаемый Альфа-банк. На момент получения инструкций от ваших сотрудников им было известно, что уже...
Уважаемый Альфа-банк. На момент получения инструкций от ваших сотрудников им было известно, что уже срок действия закончился, и необходимости заплатить штраф, и продлить договор, именно это оговаривалось и указывалось в банковской доверенности. И набор полномочий для указания банковской доверенности был детально обсужден с вашим представителем (которая неоднократно уточняла правильный порядок действий) и выполнен точь в точь. К сожалению, требования вашего «Функционала» полностью неизвестен вашим сотрудникам, и из-за этого человек в возрсте 75 лет ждал 1,5 часа, пока «особенности» вашего «Функионала» станут понятны. Вы не ответили на мой вопрос, повторяю:Прошу подтверждения руководства банка, что мое доверенное лицо, имея соответствующую банковскую доверенность (прошу указать, где именно ставить галочки), сможет оплатить штраф (спасибо, сотрудник А.), закрыть ячейку с изъятием содержимого, с учетом требований вашего Функционала.Заранее спасибо.
Здравствуйте. Ситуация такая: 6 ноября в течении дня (!) с моей карты списывались деньги на оплату...
Здравствуйте. Ситуация такая: 6 ноября в течении дня (!) с моей карты списывались деньги на оплату каких-то зарубежных магазинов (например, оплата телекоммуникаций в Катаре, покупка домена на Марокканские дирхамы и т. п). Никаких СМС-уведомлений с одноразовыми паролями не приходило и я фактически был в неведении (а вот платные уведомления по операциям я не подключал, а теперь понимаю что надо бы), пришёл только один СМС с паролем, но уже поздно вечером, и так как видимо сумма списания была больше чем сумма на карте и её автоматически заблокировали и транзакцию отменили. На следующий день иду в банк, объясняю всю ситуацию, на что мне было сказано: «приходите через 3 дня, так как выписка с заблокированной карты сейчас недоступна, и по этой выписке вы можете обжаловать эти транзакции». Написал заявление только по одной транзакции, которая была в СМС и которую сам банк отменил, а номера и названия тех успешные транзакции к которым никаких СМС не было я конечно не запомнил, да и выписку распечатать в кабинете не успел, так как моментально заблокировали карту. Теперь выписку по сути смогу получить только в пятницу-субботу. Смогу ли я оспорить эти транзакции спустя столько дней?
Добрый день, банк Хоум Кредит!
Я пишу Вам от своего имени по поводу кредита, который брала моя...
Добрый день, банк Хоум Кредит!Я пишу Вам от своего имени по поводу кредита, который брала моя дочь в Вашем банке, так как дочь много работает и у нее нет времени на письмо.Дочь — Машкина Екатерина Андреевна 28.10.1996 года рождения, информация по счету в Вашем банке в закладке информация для компании.У нее была только одна просрочка по кредиту в количестве 3 дней, это произошло потому, что она перевела деньги через приложение в пятницу, 25.11.2016 в дату платежа, а на ее счет деньги были зачислены в понедельник,28.112016.То есть здесь проблема не в том что она не хотела или не могла сделать платеж в срок, а именно в человеческом факторе и выходных днях, которые и показали просрочку.Штраф за данную просрочку она оплатила, кредит полностью погасила точно в срок, выплатив полностью все проценты по кредиту. Она пользовалась мобильным приложением и переводила деньги со своей зарплатной карты на Ваш расчетный счет, не загружая ненужной лишней работой сотрудников Вашего банка.Но в бюро кредитных историй данный кредит числится как плохой.Машкина Екатерина взяла в Вашем банке сейчас еще один кредит, она планирует гасить его по графику, полностью выплачивать асе положенные по договору проценты.Вчера мы с ней посетили отделение Вашего банка в г. Калуга и написали письменное заявление с просьбой коррекции ее кредитной истории, но там не было указано полностью причина просрочки.Просьба ответить на мое письмо ан электронную почту, указанную ниже.С надеждой на взаимопонимание, спасибо за внимание.Контакты:e-mail — andreikaluga2007@mail.ruт. 8-910-911=16—20
Добрый день. Обращались в Сбербанк по вопросу снижения процентной ставки по ипотечному кредиту...
Добрый день. Обращались в Сбербанк по вопросу снижения процентной ставки по ипотечному кредиту номер обращения 1710090164356800 от 09.10.2017 г. Сегодня получили смс сообщение, что срок обработки обращения продлен до 08.12.2017 г. Я получаю зарплату на карту Сбербанка, супруг (инвалид 1 группы) получает пенсию. В 2015 году оформили ипотеку. Платим вовремя, задолженности нет, по вопросу реструктуризации не обращались. Процентная ставка по ипотеке выше 15%, ежемесячный платеж составляет 19668 рублей. Когда узнали о возможности снижения ставки, сразу обратились в Сбербанк. В другой банк обращаться не хочется. Будем очень благодарны, если наше обращение будет рассмотрено раньше заявленной даты.
Добрый день.Мария,есть ли какие-нибудь результаты проверки...
Добрый день.Мария,есть ли какие-нибудь результаты проверки? http://www.banki.ru/services/question…d=10078801
Добрый день.
Подали документы на рефинансирование ипотеки от VTB24 в Ваш Банк. Копии документов...
Добрый день.Подали документы на рефинансирование ипотеки от VTB24 в Ваш Банк. Копии документов переслали по электронной почте Н*** А*****. Ни подтверждений ни замечаний от него по почте получено не было. Дозвониться по телефону возможно только 1 раз, пока номер не засвечен, после этого дозвониться невозможно, звонок сбрасывают после 5—6 гудков, что рабочий, что мобильный. На смс и почту ответов нет. Раз гора молчит, берем оригиналы документов и везем в офис, отдаем А***, он говорит, что в течении 3-х дней заявка будет рассмотрена. Прошла неделя, ни звонков, ни писем от сотрудников Банка не поступало. Дозвониться к Н*** А. Г. не представляется возможнымПрошу уточнить статус рассмотрения заявки на рефинансирование ипотечного кредита.
Мария Александрова Здравствуйте, я ответил вам на сообщение.
У вас есть информация по моему...
Мария Александрова Здравствуйте, я ответил вам на сообщение.У вас есть информация по моему вопросу?
Здравствуйте Мария. На мой отзыв...
Здравствуйте Мария. На мой отзыв http://www.banki.ru/services/response…bankAnswerВы предоставили не верный ответ, так как в обращении № 170710 0082 128300 от 10.07.2017, в заявлении указан совсем другой ипотечный договор, по которому ставка 13,95% и никакого снижения данной процентной ставки не было.По обращению № 170710 0082 128300 продлили срок рассмотрения на 6 месяцев-пол года до 6 января 2018 года. А я просила Вас с Уважением отнестись ко мне и посодействовать в решении вопроса (обращалась в группе в Контакте не помогли), могу Выслать заявление с отметкой банка. Заявление я писала тогда когда были совсем другие условия снижение % ставок, в итоге уже дважды изменились условия, а мне нет ни ответа, ни снижения!!!
Добрый день!
Маме пришла смс с текстом "Напоминаем о необходимости предоставления документов...
Добрый день!Маме пришла смс с текстом «Напоминаем о необходимости предоставления документов, подтверждающих целевое использование кредитных средств на кредитуемый объект недвижимости/ипотеки кредтуемого объекта недвижимости. Справки по телефону 88005555550.»По звонку разъяснили, что необходимо предоставить пакет документов, а также сделать оценку ипотечной квартиры в связи с тем, что раньше дом был строящийся, а сейчас построенный.Вопрос: обязана ли она все это делать, включая оценщика за свой счет? Есть ли пункт в стандартном ипотечном договоре, где это прописано? Ни меня, ни кого-то из моих знакомых с ипотекой делать это не просили, оценку делали только вначале оформления ипотеки и все.Мама — работающий пенсионер, платит ипотеку исправно уже несколько лет, для чего делается данный запрос?
Здравствуйте! Меня интересовало рефинансирование кредитов других банках через Сбербанк. Я не...
Здравствуйте! Меня интересовало рефинансирование кредитов других банках через Сбербанк. Я не являюсь зарплатным клиентом Сбербанка. Предварительно я проштурмовал сайт и звонил на ГЛ банка. На ГЛ консультант ответила, что из документов нужна только 2-ндфл и паспорт, а так же информация по кредитам. Про копию трудовой ничего не сказала. На всякий случай я заказал на работе справку, но копию запрашивать не стал, т к на ГЛ про нее ничего не сказали, да и ожидание копии займет от недели до 2х, т к трудовая хранится в другом городе в центральном офисе компании-работодателя. На сайте есть информация о том, что на общих условиях все же нужна копия трудовой книжки но и есть сноска, где написано, что если я запрашиваю кредит на рефинансирование в сумме оставшейся задолженности, то предоставлять 2-ндфл и копию трудовой не нужно. С этим расчетом я обратился в отделение по адресу: Иркутск, ул. Академическая, 18 для подачи заявки только с 2-ндфл. Специалист сказала, что ей в любом случае нужна копия трудовой, несмотря на то, что я ей озвучил, что по информации на сайте эти документы могут не предоставляться. Она проигнорировала меня и предложила сделать расчет. В расчет впихнула страховку на 8 с лишним тыс рублей (на сумму кредита 134500 руб). На мою просьбу убрать страховку из расчета (не нужна она мне) ответила, что можно сделать за 5000 с копейками минимальную, но вообще отказаться от нее никак нельзя. Сбербанка не касается закон РФ? Во всех банках можно отказаться, а у вас нет? я понимаю, что у всех планы по продажам, но ваш специалист с порога заставляет меня отказаться от услуг. В общем, прошу ответить на вопрос по требуемым документам для рефинансирования только на сумму задолженности, обязательна ли страховка при рефинансировании, а в идеале свяжитесь с этим отделением, объясните им, где они не правы и после этого пригласите меня для нормального оформления!
Добрый день. В апреле я совершила покупку в интернет магазине, товар мне доставлен не был, я...
Добрый день. В апреле я совершила покупку в интернет магазине, товар мне доставлен не был, я связалась с магазином, они отправили мне письмо, что извиняются и вернут деньги, но деньги так и не поступили. В конце июня я обратилась в Сбербанк, предоставила все подтверждающие документы об оплате, все переписки с продавцом и написала заявление. Мне сказали, что заявление будет отправлено в МПС VISA для принятия решения. Каждый месяц мне переносили сроки рассмотрения и спустя 5 месяцев мне выдали такое решение. Сбербанк не обращался в МПС и рекомендует самой разбираться с магазином, что я уже пыталась сделать.У меня уже была подобная неприятная ситуация с интернет магазином, оплачивала картой VISA другого банка и мне оформили возврат без проблем. Сбербанк не хочет мне помочь разобраться в сложившейся ситуации. Как мне добиться чтобы мое заявление рассмотрели и отправили в МПС VISA для рассмотрения и принятия решения.
Мария, здравствуйте! 07.09.2017 подала заявление на понижении процентной ставки по ипотеке. Срок...
Мария, здравствуйте! 07.09.2017 подала заявление на понижении процентной ставки по ипотеке. Срок рассмотрения заявления продлевается уже 5!!! раз (на данный момент рассмотрение продлено до 06.12.2017, т. е. до 90 дней со дня подачи заявления в офисе Сбербанка). После каждого СМС-оповещения связывалась со специалистами Контакт-центра с просьбой посодействовать в решении моего вопроса, каждый раз специалисты Горячей линии убеждали меня в том, что моему заявлению подняли приоритет и в скором времени вопрос с понижением процентной ставки решится.Знакомые написали такое же заявление позднее меня на неделю, срок рассмотрения занял 20 дней и текущие платежи они уже выплачивают по новому графику с пониженной процентной ставкой. Складывается впечатление, что Сбербанк преднамеренно растягивает сроки решения вопросов клиентов по снижению процентной ставки.Прошу Вас помочь в решении моего вопроса, а также уточнить, как долго будут еще продлевать сроки решения моего заявления и есть ли какие либо конкретные контрольные сроки для его решения.
здравствуйте юля. при оформлении автокредита была подключена услуга смс оповещения нам объяснили...
здравствуйте юля. при оформлении автокредита была подключена услуга смс оповещения нам объяснили что потом мы сможем отключить смс оповещение в онлайн банке но там никакой информации по этому поводу нет. отключите пожалуйста смс оповещение
Здравствуйте, подскажите пожалуйста куда исчезла возможность проверить статус обращения по номеру...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста куда исчезла возможность проверить статус обращения по номеру на сайте сбербанк-в обратной связи?
почему когда звониш в офис продаж не переключают на специалистов делают всякие отмазки типа как это...
почему когда звониш в офис продаж не переключают на специалистов делают всякие отмазки типа как это делает сотрудниик НАТАЛЬЯ нам неположено. меня накажут.и постоянно как НАТАЛЬЯ на связи все пиши пропало да устает перенапригается но это ваша работа вам платят за это. звонил севодня 8 ноября в 15—50 время2017г будем жаловаться некрасиво делает уменя разговор записан как доказательствоюда в принципе все разговоры записываютсяю ВАМИ.стажируйте новичков что бы небыли ЛОПУХАМИ
Вопрос ниже закрыт. Банк перечислил деньги.
Другое дело сейчас банки работают в сложном режиме, я...
Вопрос ниже закрыт. Банк перечислил деньги.Другое дело сейчас банки работают в сложном режиме, я думаю. Им приходится проверять всех и вся. Не знаю почему, внятных причин я от банков не могу услышать, но счета индивидуальным предпринимателям, кто работает УСН (-15%) и с крупными оборотами не открывают.Банку Тинькофф могу пожелать всего доброго. Готов сотрудничать дальше.Жду конца «Охоты на ведьм»ИП Васильев Е. А.
Добрый день Мария помогите пожалуйста почему долго идёт рассмотрение я и жизнь страхую и здоровье и...
Добрый день Мария помогите пожалуйста почему долго идёт рассмотрение я и жизнь страхую и здоровье и плачу регулярно без просрочек и в ипотеке два ребёнка родились процентная ставка 13:75% и 1% по страхованию жизни помогите с рассмотрением очень важно зп упала платить трудно. АЛЕКСАНДР ВЯЧЕСЛАВОВИЧ, для рассмотрения Вашего обращения № 170906 0311 768400 от 06.09.2017 банку потребуется дополнительное время. Срок обработки обращения продлен до 05.12.2017
Добрый день, Мария!
08.10.2017 я подал заявление о снижении процентной ставки по ипотечному...
Добрый день, Мария!08.10.2017 я подал заявление о снижении процентной ставки по ипотечному кредиту. Номер обращения № 171008-0109-122300.Сегодня 08.11.2017 пришло смс уведомление что продлен срок рассмотрения моего общения до 08.12.2017.Прошу вас помочь с оперативным решением данного вопроса, т. к. процентная ставка сейчас во многих банках ниже, думаю рефинансировать ипотеку. И жена сейчас находится в декретном отпуске, доходы семьи значительно ниже.Спасибо!
Доброго дня! Прошли процедуру банкротства физического лица, долги успешно списаны еще в 2016 году...
Доброго дня! Прошли процедуру банкротства физического лица, долги успешно списаны еще в 2016 году. В том числе, сообщали о долге перед Бинбанком. В настоящее время банк шлет угрожающие письма, передал несуществующую на данный момент задолженность третьему лицу. Поясните, пожалуйста, ситуацию.
Продублирую вопрос.
http://www.banki.ru/services/question...d=10095002
Кто может...
Продублирую вопрос.http://www.banki.ru/services/question…d=10095002Кто может мне дать информацию, какие конкретно документы нужно предъявить в банк по давним операциям?
Здравствуйте,
03.10.2017 мной было подано заявление через сайт сбербанка на снижение процентной...
Здравствуйте,03.10.2017 мной было подано заявление через сайт сбербанка на снижение процентной ставки по ипотеке, номер обращения 171003-0849-075600. Срок ответа был назначен до 04.11.2017.Но 14.10.2017 пришло сообщении по переносе срока до 30.11.2017.Я обращалась сюда с просьбой ускорить решение моего вопроса и получила от Вас ответ, что заявление поставлено на приорететное рассмотрение.Но 04.11.2017 мне опять пришло сообщение о переносе срока рассмотрения теперь до 04.12.2017.Прошу еще раз посодействовать в скорейшем рассмотрении заявления.Спасибо
Здравствуйте!
Каким уж образом, сейчас уже и не вспомню, ещё в начале 2000-ых со мной...
Здравствуйте!Каким уж образом, сейчас уже и не вспомню, ещё в начале 2000-ых со мной рассчитались 15-ти копеечными монетами 1991 года выпуска. Два холщовых мешка. По 1000 шт в каждом. Немного растратили дети, остальное лежит мертвым грузом. Можно ли их сдать в банк? По номиналу?
Добрый вечер Дарья. Прошу Вас выслать мне решение по моей заявке по поводу отключения ДБО на...
Добрый вечер Дарья. Прошу Вас выслать мне решение по моей заявке по поводу отключения ДБО на контактный номер и электронный адрес. Номер заявки и адрес в информации для компании.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, долго ли этот пересмотр процентов будет ещё действовать? И долгая...
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, долго ли этот пересмотр процентов будет ещё действовать? И долгая ли эта процедура переход с одного банка в другой. У нас ипотека в связь-банке под 11.9%. Станет ли процентная ставка 9.5% или это не реально?
Сейчас дебетовые моментальные карты уже не выпускаются?Сегодня отказали в выдаче.
Сейчас дебетовые моментальные карты уже не выпускаются?Сегодня отказали в выдаче.
Здравствуйте. Возможно ли рефинансировать взятые в Сбербанке ипотеку и потребительские кредиты из...
Здравствуйте. Возможно ли рефинансировать взятые в Сбербанке ипотеку и потребительские кредиты из за ухудшения финансового положения?
Добрый день. Интересно как вы собираетесь разбираться в вопросе...
Добрый день. Интересно как вы собираетесь разбираться в вопросе http://www.banki.ru/services/response…omments/0/ не имея никаких данных. Я их предоставлю в «информации для компании».
Добрый вечер!
10.08.2017г. написали заявление на рефинансирование ипотеки. Постоянно сдвигают срок...
Добрый вечер!10.08.2017 г. написали заявление на рефинансирование ипотеки. Постоянно сдвигают срок ответа. Сегодня в очередной раз «банку потребуется дополнительное время. Срок обработки обращения продлен до 08.12.2017. Надеемся на Ваше понимание. Сбербанк.»Три месяца! Пошел четвертый!Так же дважды обращались к Сбербанку посредством обратной связи. Заявления были зарегистрированы. Приходило смс с текстом, что «ответ будет предоставлен по SMS.» Ответа никакого не было! При проверке статуса обращения — «Обратите внимание: Вы указали, что ответ по результатам рассмотрения предоставлять не нужно.», что само по себе уже противоречие!С таким отвратительным отношением к клиентам результат один — переходить в другой банк!
Добрый вечер, 07.11.2017 оформил заявку на потребительский кредит через сбербанк онлайн. Заявку...
Добрый вечер, 07.11.2017 оформил заявку на потребительский кредит через сбербанк онлайн. Заявку подтвердили, ознакомился с договором и запросил выдачу кредита. Статус уже больше суток — Акцептовано, ожидание выдачи кредита. Подскажите как быть, живу очень далеко от отделения в которое подана заявка, лично посетить не могу. Звонки на горячие линии результатов не дают!
как войти в интернет банк
как войти в интернет банк
Мой вопрос висит с 23 октября, и вы не решаете мою проблему ( сбербанк не отдает закладную на...
Мой вопрос висит с 23 октября, и вы не решаете мою проблему (сбербанк не отдает закладную на квартиру, ипотека была погашена более месяца назад). Доколе терпеть? Также было направлено обращение в сбер, сроки рассмотрения которого вы продляете уже который раз. Так сложно просто вернуть мне мой документ? По какой причине такие сложности? или почему вы мне не возвращаете мои документы? может, у вас там какие-то мошеннические схемы проворачиваются? сколько можно так относиться к своим клиентам? или это вы так ЗАБОТИТЕСЬ. отвечайте, каковы сроки возврата моих документов?
Здравствуйте, Уважаемые Представители Банка!
Подскажите,пожалуйста, в течении какого времени...
Здравствуйте, Уважаемые Представители Банка!Подскажите,пожалуйста, в течении какого времени разблокируется карта после временной автоматической блокировки карты? В течении суток?Спасибо.
Добрый день! Спасибо за ответ. Однако вопрос не решен - подскажите, пожалуйста, какие органы...
Добрый день! Спасибо за ответ. Однако вопрос не решен — подскажите, пожалуйста, какие органы полномочны запросить у Вас информацию по Кредитно потребительскому кооперативу «СБЕРФОНД» (Бажов Юрий Сегеевич) мы обратимся с официальной заявкой на проверку — обманутых вкладчиков уже более 100 человек! Спасибо!
Доброго вечера ,уважаемая Мария Александрова , я являюсь клиентом Сбербанка около 20 лет 16 из...
Доброго вечера,уважаемая Мария Александрова, я являюсь клиентом Сбербанка около 20 лет 16 из которых арендую индивидуальный сейф в этом году вместо договора аренды мне предложили подписать странный документ Условия предоставления в аренду индивидуальногосейфа в рамках договора банковского обслуживания в котором три раза упоминаются некие Правила которые являются приложением к вышеуказанным Условиям и как следует из их пункта только в совокупности являются заключённым договором аренды сейфа между банком и клиентом — только эти Правила сотрудники распечатать и даже предоставить для ознакомления Не могут в связи с фактическим их отсутствием в документообороте банка- или это досадное недоразумение или целенаправленное введение доверчивых клиентов банка в заблуждение подписание этого заведомо недействительного договора! Жду ответ по существу моего обращения — копия этого письма будет направлена заказным письмом на адрес Сбербанка.
Почему банк не предупреждает о важных письмах, которые приходят в почтовый ящик Бизнес Онлайна...
Почему банк не предупреждает о важных письмах, которые приходят в почтовый ящик Бизнес Онлайна? Обслуживаюсь как ИП почти полтора года. В почтовом ящике одна реклама. И вдруг прислали письмо с требованием прислать «Информационные сведения клиентов». Вовремя прислать не удалось (сведения не изменились), так как не знала о данном требовании. В результате блокировка Бизнес Онлайна, остановлена работа, нарушила сроки расчета с арендодателям.
какой реальный актив банка
какой реальный актив банка
Взимается ли комиссия при внесении очередного платежа за кредит через Сбербанк?
Взимается ли комиссия при внесении очередного платежа за кредит через Сбербанк?
Добрый день!
У меня так же вопрос о рефинансировании ипотечного кредита. По обращению №171007...
Добрый день!У меня так же вопрос о рефинансировании ипотечного кредита. По обращению № 171007 0080 550000 о снижении ставки, перенесен срок рассмотрения еще на один месяц. Хотелось бы ускорить как-то рассмотрение вопроса, потому как зарплатный банк предлагает рефинансирование ипотеки под процент на 2,5 ниже, чем у сбербанка. Спасибо!
Подскажите, если страхование жизни и здоровья не оформлялось на момент приобретения жилья в 2016...
Подскажите, если страхование жизни и здоровья не оформлялось на момент приобретения жилья в 2016 году, можно ли ее оформить сейчас и будет ли за счет нее снижен % по ипотеке?
Подавали заявление на снижение % ставки, пришло смс о увеличении сроков рассмотрения. Я в отпуске...
Подавали заявление на снижение % ставки, пришло смс о увеличении сроков рассмотрения. Я в отпуске по уходу за ребенком, в семье 2 деток и вопрос о возможном уменьшении нагрузки по ипотеке стоит существенно. Можно ли ускорить рассмотрение заявки на снижение % ставки, Заранее спасибо!
Александр, добрый день!
Я обращалась на сайт с отзывом о проблемах с дебетовой картой и просьбой...
Александр, добрый день!Я обращалась на сайт с отзывом о проблемах с дебетовой картой и просьбой решить эту проблему.Сейчас вижу, что моего отзыва на сайте в разделе БинБанка нет!Как это можно понимать?
Здравствуйте,мы подали заявление на понижение процентной ставки ипотечного кредита,ждем два...
Здравствуйте,мы подали заявление на понижение процентной ставки ипотечного кредита,ждем два месяца,и вчера еще раз продлили на месяц,почему так происходит,в основном всем отвечают в течение месяца
Добрый день. Почему снялось 2 % при пополнении карты, хотя лимит на пополнение в 300 000 не был...
Добрый день. Почему снялось 2% при пополнении карты, хотя лимит на пополнение в 300 000 не был достигнут? О том, что был изменен лимит не оповестили.неприятно. меняю банк.
Здравствуйте Мария!
Подскажите как можно ускорить рассмотрение обращения под номером 170911 0604...
Здравствуйте Мария!Подскажите как можно ускорить рассмотрение обращения под номером 170911 0604 373300?Спасибо.
Добрый день, Мария! Обращаюсь к Вам с просьбой посодействовать в решение моего вопроса, а именно: 3...
Добрый день, Мария! Обращаюсь к Вам с просьбой посодействовать в решение моего вопроса, а именно: 3 октября 2017 года подала заявление на снижение процентной ставки по ипотечному кредиту через обратную связь Сбербанк онлайн, сегодня 9 ноября по графику списался очередной платёж, но пока на будующий месяц сумма прежняя. У людей, которые подавали заявления позже меня, уже изменился график, у меня никаких изменений нет. Подскажите пожалуйста, сколько ещё ждать?Прошу учесть, что на всём протяжение срока действия кредитного договора, мною своевременно выплачивались все платежи: основной долг и проценты, ежегодно продлевается страхование. На дату обращения отсутствует просроченная задолженность. Ожидаю ответ. Спасибо.
День добрый.
На р/с был осуществлен перевод, деньги не поступили.
Не подскажете в чем причина?
День добрый.На р/с был осуществлен перевод, деньги не поступили.Не подскажете в чем причина?
Доброго дня! Мы подали заявление 24.08.2017 , ответ на постоянно переносят , теперь на 23.11.2017...
Доброго дня! Мы подали заявление 24.08.2017 , ответ на постоянно переносят, теперь на 23.11.2017 . Просим Вас посодействовать в решение данного вопроса. Очень ждем ответа. Спасибо
В январе брал кредит,заставили оформить страховку,сказав,что иначе банк не одобрит кредит. Через...
В январе брал кредит,заставили оформить страховку,сказав,что иначе банк не одобрит кредит. Через день пришел отказываться от страховки,так несколько человек стояли уговаривали,что этого делать нельзя,еле оформил возврат денег. Сейчас снова взял кредит,опять страховка «добровольная»,как вы её называете. От общей суммы (вместе со страховкой) 15% сразу ушил на оплату страховки + 15,9%. Кредит под 30,9%? Работник банка сказала,что отказаться нельзя,что если откажетесь,процент поднимут, в следующий раз откажут в кредитовании и т. д. Правда ли это?
Добрый день, Мария.
В сентябре месяце 27.09.2017 г. я подал заявление на уменьшение процентной...
Добрый день, Мария.В сентябре месяце 27.09.2017 г. я подал заявление на уменьшение процентной ставки по действующему ипотечному кредиту. Номер обращения 1709270554885300 от 27.09.2017 г., срок рассмотрения был указан не позднее 27.10.2017 г., указанный срок переносился уже не раз. Прошу рассмотреть мое заявление как можно скорее. Для меня это очень Важно.Заранее спасибо.
Здравстуйте, подскажите, пожалуйста, как написать заявление на понижение % по ипотеке через...
Здравстуйте, подскажите, пожалуйста, как написать заявление на понижение % по ипотеке через сбербанк онлайн? Где взять бланк заявления? Что писать? Никак не получается разобраться
Добрый день,
Не могу оплачивать покупки в интернете по карте Космос из-за ошибки...
Добрый день,Не могу оплачивать покупки в интернете по карте Космос из-за ошибки «Операция не проведена. К Вашей карте не привязан номер мобильного телефона.» При этом смс о пополнении приходят на телефон. Просьба поспособствовать решению проблемы.