Здравствуйте, 2.11.2018 взял кредит наличными и мне оформили страховку жизни, хочу отказаться от...
Здравствуйте, 2.11.2018 взял кредит наличными и мне оформили страховку жизни, хочу отказаться от страховки и вернуть деньги, помогите как это сделать
Хотелось бы пояснений по этому ответу...
Хотелось бы пояснений по этому ответу банкаhttps://www.banki.ru/services/response.. ./10200946/«Просьба учитывать информацию при дальнейших операциях по карте.»Каким образом я могу узнать MCC-код операции до проведения операции? ЯндексДеньги используются для приема платежей с карт повсюду. И в интернете и за его пределами. Значит ли это, что Альфабанк введением заградительных комиссий фактически запрещает клиентам расплачиваться картами, если продавец хоть как-то связан с ЯД?
Добрый день!
Сегодня частично был решен вопрос с кнопкой
а сейчас у меня пропал договор при...
Добрый день!Сегодня частично был решен вопрос с кнопкойа сейчас у меня пропал договор при выборе заработной платыи приходит отказ в выплатечто мне делать?
Выписку посмотрел но расшифровку она не даёт
Оплата товаров и услуг
Описание
Y.M MOSKVA G...
Выписку посмотрел но расшифровку она не даётОплата товаров и услугОписаниеY.M MOSKVA G RUS
Здравствуйте.
Ответьте пожалуйста на вопрос в Народном рейтинге...
Здравствуйте.Ответьте пожалуйста на вопрос в Народном рейтинге http://www.banki.ru/services/response…ent5602407
Спасибо за ответ. С расчетным периодом более или менее ясно.
Еще один вопрос.
Есть ли в городе...
Спасибо за ответ. С расчетным периодом более или менее ясно.Еще один вопрос.Есть ли в городе Омске представитель банка, с которым в случае необходимости можно решать вопросы? Простейший пример — допустим, мне понадобится оставить официальное заявление по какому-то вопросу. В других банках вопрос решается путем посещения офиса и принятием заявления сотрудником банка с выдачей мне заверенной копии. Как обстоит дело с этим в вашем банке? Заверять такое заявление нотариально и отсылать почтой слишком долго, хлопотно, да и требует денег, а email не являются официальными документами, в отношении которых действует ответственность, предусмотренная законом.
Здравствуйте)))Подскажите пожалуйста,что мне делать с данной ситуацией.Я брала кредит,мне сделали...
Здравствуйте)))Подскажите пожалуйста,что мне делать с данной ситуацией.Я брала кредит,мне сделали по нему рефинансирование под 25% годовых.Я нахожусь в декретном отпуске,декретные выплачивать через несколько месяцев закончат и платить естественно будет не из чего.Вопрос,может ли банк мне переоформить кредит,а точнее сделать ещё раз рефинансирование под минимальный процент.И вообще на какие уступки может пойти банк если мне платить будет не с чего.
Наше общение с банком Зенит началось как у многих с почти часового ожидания в очереди, работало...
Наше общение с банком Зенит началось как у многих с почти часового ожидания в очереди, работало всего два окна, а мы приехали открывать вклад…НО дальше интереснее, вчера наткнулись на информацию о Зените, что он выдал какой то компании кредиты под залог, но заложенное имущество на 300 миллионов просто «исчезло», а сам должник обанкротился.Теперь вопрос — где наш банк возьмет деньги, чтобы закрыть этот многомиллионный безнадежный долг? И стоит ли вообще хранить там свои деньги?
Добрый день,подскажите пожалуйста 2 ноября подал документы в банк Возрождение на рефинансирование...
Добрый день,подскажите пожалуйста 2 ноября подал документы в банк Возрождение на рефинансирование своего кредита,где можно узнать решение банка по данному вопросу и какие сроки ожидания
Евгения, Вы не ответили на вопрос.
На основании какого пункта Условий предоставления услуг банк...
Евгения, Вы не ответили на вопрос.На основании какого пункта Условий предоставления услуг банк Русский стандарт отказывается от размещения КОРРЕКТНОГО счёта-выписки в Интернет-банке?
Уважаемая Светлана Тишина!
Хотелось бы уточнить, где именно в Нижнем Новгороде находятся...
Уважаемая Светлана Тишина!Хотелось бы уточнить, где именно в Нижнем Новгороде находятся банкоматы Вашего банка, а также, нельзя ли оптимизировать схему их расположения?Причиной обращения с этим вопросом к Вам, а не в справочную службу банка объясняю неполной актуальностью выдаваемой ею (справочной службой) информации.Так, для получения наличных денежных средств мною, сегодня 06.11.2018, сделаны попытки получить их в банкоматах по улицам Волжская набережная, д. 8, к. 1 (магазин Спар) и ул. Кировская д. 110 (Лада-Авто), где банкоматов вообще не оказалось. Замечу, что их наличие по этим адресам анонсируется на официальном сайте Вашего банка.На мой взгляд, размещение банкоматов Вашего банка в городе — миллионнике крайне не рационально: на пять заречных районов (согласно сайту банка) имеется один функционирующий банкомат на ул. Героя Фильченкова, 10 — в ТЦ ЦУМ (я был сегодня и там, но не смог получить всю запрошенную сумму), тогда как на три нагорных района — семь банкоматов. Причем, только на одной улице — Проспекте Гагарина — их, по данным сайта, три! В чем логика такого размещения? Полагаю, что как и мне, другим клиентам банка это тоже не очень удобно.Ожидая Вашего возможного ответа об оптимизации операционных расходов банка путем сокращения числа банкоматов, полагаю, что даже этот процесс может быть логичным и менее болезненным для потребителя Ваших банковских услуг. Спасибо!
Добрый вечер.
Хотел заказать дебетовую карту в долларах США
На сайте при оформлении заявки...
Добрый вечер.Хотел заказать дебетовую карту в долларах СШАНа сайте при оформлении заявки написаноЗаполнить страницу 1 из 3Но к сожалению при оформлении заявки доступна только 1 страница2 и 3 страница не доступнаБудут ли исправление на сайте?
Здравствуйте Мария , Нам очень долго делают ободрение по недвижимости , все сроки уже вышли...
Здравствуйте Мария, Нам очень долго делают ободрение по недвижимости, все сроки уже вышли. Менеджера поменяли.С банка звонили про всё расспрашивали.Документы собраны все что можно отправлены 28.10.2018. Сколько можно нам ждать?
Доброго времени суток! Несколько лет назад открыл в отделении связь- банка г. Ярославля дебетовую...
Доброго времени суток! Несколько лет назад открыл в отделении связь- банка г. Ярославля дебетовую карту, но никогда ей не пользовался, не активировал, даже из конвертика не доставал, недавно пришёл закрыть счёт, операционист сказал, что у меня долг за обслуживание за пару лет и счёт будет закрыт только вс случае полного его погашения, скажите правильно ли это?ведь я даже карту не активировал, за какое обслуживание я должен платить?
Через PayPal прошло возмещение 24 октября. Завтра будет 2 недели, средства до сих пор мне не...
Через PayPal прошло возмещение 24 октября. Завтра будет 2 недели, средства до сих пор мне не поступили.
как проверить транзитный щет по номеру
как проверить транзитный щет по номеру
Добрый вечер, вчера в 17.40 осуществлял перевод с карты сбербанка на карту homecredit, в сумме...
Добрый вечер, вчера в 17.40 осуществлял перевод с карты сбербанка на карту homecredit, в сумме 4400, перевод не прошел по техническим причинам. Деньги не ушли, остались на карте. Сегодня списали эту сумму с моей карты сбербанка. Карта в минусе, прошу разобратся с этой ситуацией как можно скорее.
Здравствуйте Наталья!
Я профессиональный медиатор. Ко мне обратились клиенты Банка "ФК...
Здравствуйте Наталья!Я профессиональный медиатор. Ко мне обратились клиенты Банка «ФК Открытие» с просьбой оказать помощь в урегулировании спора с банком в досудебном порядке. У них есть просроченные кредиты в банке, но есть и разумные предложения по урегулирования спора. Они не заинтересованы в прекращении своего бизнеса и своем банкротстве. Проблема в том, что мы не можем определить кто в банке уполномочен разрешать такие вопросы. На сайте банка нет информации о процедуре урегулирования споров в досудебном порядке, а сотрудник банка, который обслуживает их счета, не раскрывает (или сам не знает) информацию о специалисте (уполномоченном сотруднике) к кому следует обратиться по этому вопросу.С уважением, д. ю.н. С. В. Ярцун
Ольга, ранее Вы сообщили, что ответ будет в рубрике "Народный рейтинг". Необходимо ли в...
Ольга, ранее Вы сообщили, что ответ будет в рубрике «Народный рейтинг». Необходимо ли в той рубрике дублировать мое обращение? И в течение какого периода ждать ответ? Спасибо.
27.10.2018 отправил заявку в Ситибанк через личный кабинет. ответа до сих пор нет.
Прошу...
27.10.2018 отправил заявку в Ситибанк через личный кабинет. ответа до сих пор нет.Прошу разобраться.
Здравствуйте, 05.11.2018. в районе 16,30- 17,30 хотела перевести деньги мужу на карту сбербанка...
Здравствуйте, 05.11.2018. в районе 16,30—17,30 хотела перевести деньги мужу на карту сбербанка, около 56000, звонили из службы безопасности, в итоге что-то пошло не так. Попробовала еще раз, тоже самое. теперь у меня на счету не хватает примерно 115000 т. р.Денег нет, транзакции нет. Пишу в службу, ответ простой: с вами свяжутся, как только так сразу.Деньги нужны были ну прямо ОЧЕНЬ.Ночами не сплю.
Здравствуйте хотелось бы уточнить, работаю уже вахтовым методом пол года с партнёрами банка Газпром...
Здравствуйте хотелось бы уточнить, работаю уже вахтовым методом пол года с партнёрами банка Газпром в Акционером обществе васильевский рудник, для того что бы попытаться взять кредит нужна только копия трудовой или ещё 2 НДФЛ? Просто вроде у них вся моя информация которая необходима есть скорее всего. Или можно просто копию трудовой взять? Ответьте пожалуйста, кредит планирую брать в газпромбанке
Добрый день! Я пользуюсь картой рассрочки уже 3 месяца. Хотела бы увеличить кредитный лимит. Как...
Добрый день! Я пользуюсь картой рассрочки уже 3 месяца. Хотела бы увеличить кредитный лимит. Как это сделать?
Здравствуйте !Прдскдаите пожалуйста , на протяжении полугода пользуюсь кредитной картой Тинькофф...
Здравствуйте!Прдскдаите пожалуйста, на протяжении полугода пользуюсь кредитной картой Тинькофф, плачу исправно, просрочек не допускала, в связи с срочным ремонтом подала заявку на потребительский кредит (предварительно было одобрено) возможно ли полное одобрение если уже имеется кредитная карта и повышали кредитный лимит?
Добрый день.
Не планируете ли вы провести акцию "Приведи друга" для привлечения новых...
Добрый день.Не планируете ли вы провести акцию «Приведи друга» для привлечения новых клиентов в банк? Хотел бы оформить у вас ДК Польза, может это можно будет сделать с дополнительными бонусами..
Банк сейчас имеет базовую или универсальную лицезии, или в стадии оформления
Банк сейчас имеет базовую или универсальную лицезии, или в стадии оформления
Здравствуйте!
Я являюсь постоянным клиентом Сбербанка, неоднократно оформляла потребительские...
Здравствуйте!Я являюсь постоянным клиентом Сбербанка, неоднократно оформляла потребительские кредиты, досрочно оплачивала их, а также являюсь зарплатным клиентом. С 2012 года пользуюсь кредитной картой Сбербанка, в сентябре у меня произошла просрочка платежа по потребительскому кредиту, банк заблокировал мне счёт на кредитной карте, просрочку я оплатила, но банк мне отказывает в разблокировки карты, и заявляет о том, чтоб я погасила всю сумму задолженности. Если честно я не понимаю, почему банк не идёт на встречу клиенту, а только загоняет тем самым в долги. Я не отказывалась от уплаты, пыталась договориться с банком, т. к. Мне очень было удобно пользоваться картой. Складывается такое ощущение, что банку абсолютно все равно на клиентов!
В апреле 2018 года я обратилась за кредитом в один из банков. Полагая, что у меня безупречная...
В апреле 2018 года я обратилась за кредитом в один из банков. Полагая, что у меня безупречная кредитная история, я была удивлена, когда мне отказали из-за просроченной задолженности в банке «Хоум Кредит» в несколько месяцев.по данным НБКИ. Я написала обращение в банк, мне через полтора месяца пришло сообщение, что моя кредитная история исправлена. Затем летом я обращаюсь повторно в другой банк, а там ситуация ещё хлеще: в ОКБ мой кредитный рейтинг вообще 1 и просроченная задолженность с января 2016 года и по настоящее время!!! Звоню в банк многократно, ни один специалист не подтверждает мой вопрос о наличии просроченной задолженности. Ежемесячно мне приходят письменные сообщения из банка о сумме платежа и наличии просроченной задолженности, где указано каждый месяц о том, что просроченная задолженность составляет 0. Я это прекрасно и сама знаю.Так почему же с апреля месяца и по настоящее время банк испортил мне полностью мою жизнь, причинив мне моральные страдания(так так с такими данными ни один банк мне не может дать кредит и я не могу осуществить свои планы)? Почему мне банк отвечает одно, а на самом деле мои кредитные данные совсем иные?Справка из банка об отсутствии задолженности у меня есть, но во всех банках для обработки заявки проходит скоринг.Что мне нужно предпринять, чтобы банк «Хоум Кредит» всё-таки предоставил верные сведения во все бюро кредитных историй?
Доброго дня. 06-11-2018 заказал онлайн дебетовую карту Классическую. Хотел бы отменить заказ.
Доброго дня. 06-11-2018 заказал онлайн дебетовую карту Классическую. Хотел бы отменить заказ.
Получили письмо на почту? № 10731070
Получили письмо на почту? № 10731070
Добрый день. Хотелось бы побыстрее услышать комментарии насчет моей...
Добрый день. Хотелось бы побыстрее услышать комментарии насчет моей ситуации:http://www.banki.ru/services/response…e/10207104До сих пор мне НИКТО не позвонил из банка (насчет проверки документов), хотя крайний срок был еще вчера (по словам сотрудника банка). Долблюсь в поддержку, которая толком тоже не может ответить.
Виктория! Вы так и не дали отзыв моему обращению. Ведь заключен договор,который с первого дня...
Виктория! Вы так и не дали отзыв моему обращению. Ведь заключен договор,который с первого дня недействителен.
здравствуйте,Ирина!
Вы уже связывали нас с ответственным сотрудником из отдела по работе с...
здравствуйте,Ирина!Вы уже связывали нас с ответственным сотрудником из отдела по работе с юридическими лицами.Не могли бы Вы ещё раз попросить его с нашим Генеральным созвониться?А то телефон,с которого он звонил,односторонний.Спасибо.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, когда будет рассмотрен отзыв...
Добрый день!Подскажите пожалуйста, когда будет рассмотрен отзыв http://www.banki.ru/services/response.. ./#comments?Прошло три недели, со мной никто не связался.
Добрый день, Елена! Вопрос по доставке смс на зарегистрированные в банке иностранные номера. Мы...
Добрый день, Елена! Вопрос по доставке смс на зарегистрированные в банке иностранные номера. Мы находимся в Индонезии, наш сотовый оператор Telkomsel, смс с одноразовыми паролями приходили без проблем и задержек, примерно с середины октября перестали приходить вообще. Это серьезно ограничивает возможности доступа к сервисам банка, которые я оплачиваю. Так же несколько жалоб я видел в чатах русских сообществ с описанием проблемы с доставкой смс на локальные номера. Таиланд и Индонезия наполнены «зимующими русскими», это не 100 и не 200 человек. Связывался в чате в приложении Мобайл — отнеслись внимательно, но говорят что смс «доставлены». Факт — электронные платежи и смену счета карты сделать невозможно. Услуга СМС- чек подключена, телефон указан правильно.Скажите, что делается для того чтобы исправить ситуацию, задаю вопрос здесь, не хочу ругать Альфа-банк в отзывах, прошу связаться со мной по почте или в Вотсапп.Спасибо большое!
Для перевода денежных средств с Сбербанка в Ваш банк своей дочери, у которой карта Вашего банка, я...
Для перевода денежных средств с Сбербанка в Ваш банк своей дочери, у которой карта Вашего банка, я бы хотел уточнить: что правильно мне указать в пояснении к переводу со счета на счет, чтобы перевод прошел в кратчайшее время и у Вас не возникло вопросов к цели перевода. Реально я дочери хочу перевести деньги, так как ее кончились и ей на что то необходимо жить. При переводе дочери своих средств с Райфайзен банка своего счета на Ваш банк свой счет, у нее завис перевод. Поэтому мне и интересно со сбербанка он зависнит или нет.
Добрый день! Можно изменить сумму лимита?Сейчас заказала карту,и автоматически сбросилось в заявке...
Добрый день! Можно изменить сумму лимита?Сейчас заказала карту,и автоматически сбросилось в заявке 300 тысяч рублей,но мне надо только 100 тысяч.Можно ли изменить сумму в заявке???
Добрый день!!!на телефон пришло смс что банк предлогает кредит,только надо подойти в банк с...
Добрый день!!!на телефон пришло смс что банк предлогает кредит,только надо подойти в банк с паспортом.это точно или понадобятся еще дополнительные документы
Здравствуйте брали мебель в кредит погасили досрочно.Через пол года решил взять кредитную карту но...
Здравствуйте брали мебель в кредит погасили досрочно.Через пол года решил взять кредитную карту но мне отказали почему можно узнать?
Здравствуйте!
Оформил через сайт заявку 1 ноября на рефинансирование. После этого позвонили из...
Здравствуйте!Оформил через сайт заявку 1 ноября на рефинансирование. После этого позвонили из контактного центра, спросили оформлять с финансовой защитой или без. Я сказал без. Через некоторое время пришел ответ, что кредит предварительно оформлен на тех условиях, на которых договорились. Т. е. без страховки. После я обратился в отделение банка, где у меня сделали копии паспорта и сказали ждать несколько дней. Через несколько дней мне звонили, уточняли некоторую информацию. Позже пришло смс, где было сказано, что кредит одобрен. Я и могу обратиться в отделение банка для его оформления.Сегодня, перед тем как пойти в отделение банка, я позвонил на горячую линию и уточнил размер ежемесячного платежа. Он составил 15251 примерно. Пришел в отделение банка, там мне называют совершенно другие ежемесячные платежи. А именно 16893 и 17645. И как объяснили это с программой страхования. Я им сказал, что условия одобрения кредита другие. На что они меня не стали слушать. Позвонил еще раз на горячую линию. И там мне подтвердили, что кредит одобрен без финансовой защиты.Получается в отделение банка меня хотят обмануть? Как мне взять кредит на тех условиях которые одобрены?Операционный офис «Волжский»Мира ул., д. 74А
Здравствуйте, помогите подобрать ипотечный продукт в Альфа-банке.
Хочу построить свой дом в...
Здравствуйте, помогите подобрать ипотечный продукт в Альфа-банке.Хочу построить свой дом в московской области, ориентировочная сумма ипотеки 6,5 млн.Срок ипотеки не менее 10 лет.
Добрый день, подскажите пожалуйста по ситуации с ипотекой.
Была еще месяц назад одобрена ипотека...
Добрый день, подскажите пожалуйста по ситуации с ипотекой.Была еще месяц назад одобрена ипотека под 8%. В СМИ, на портале Банки и менеджер сбербанка говорили о том, что всем, кому ипотека была предодобрена — ставки сохранят. Сейчас раз, и в домклике ставка зменилась на 9,8%, и это с учетом всего-всего, и электронной регистрации, и страхования и молодой семьи.Вопрос: как нам теперь с этим жить. Почти 2% — это огромная сумма, на которую мы не рассчитывали.
Доброго времени суток, уже не первый день читаю отзывы о Газпромбанке на сайте www.banki.ru. Вижу...
Доброго времени суток, уже не первый день читаю отзывы о Газпромбанке на сайте www.banki.ru. Вижу что содействие большинству обратившимся идет полным ходом, что действительно радует.Обращался ранее, 20.08.2018 г. с заявлением «о снижении процентной ставки по кредитному договору» к специалисту А. В. Романовой, филиал Газпромбанка, расположенный в Н. Новгороде, площадь Свободы, д. 4. В конце октября я был в вышеуказанном офисе, но никакой информации по своему вопросу не смог получить. Прошу оказать содействие.
Кредитная карта, операция начисления бонусных баллов в выписке прошла позже, чем их последующее...
Кредитная карта, операция начисления бонусных баллов в выписке прошла позже, чем их последующее стягивание с2с, хоть на балансе карты они появились ранее. В итоге появилась "Комиссия за заемные средства в ПВН Банка" на 299р. После этого были покупки на заемные средства. Для соблюдения условий грейс-периода и не начисления процентов кредитный лимит нужно выводить в ноль в этом месяце, или эта комиссия тоже будет грейсовой операцией?
Закрыла вклад через личный кабинет интернет-банка. Статус операции ВЫПОЛНЕНА 06.11.2018. Сегодня...
Закрыла вклад через личный кабинет интернет-банка. Статус операции ВЫПОЛНЕНА 06.11.2018. Сегодня 07.11.2018 г. опять же через личный кабинет пыталась перевести средства с закрытого депозита на текущий счет, открытый 05.11.2018 г. Система выдает ошибку, «операция не может быть выполнена», недостаточно средств. Как это понимать?
Здравствуйте!
С 5-го ноября не удаётся пополнить карту Смарт в ЛК на сайте банка.
После...
Здравствуйте!С 5-го ноября не удаётся пополнить карту Смарт в ЛК на сайте банка.После заполнения полей (данные карты и суммы) выскакивает красное сообщение,Ошибка получения суммы пополнения на текущий периодЧто бы это могло значить? Я написал в тех поддержку на сайте — пришло только сообщение о том, что моя заявка в обработке — это сколько же времени нужно ждать, чтобы я смог наконец пополнить свою карту?Предвосхищая все вопросы. сразу напишу — с 1-го ноября ещё ни разу не было операций по пополнению этой карты, Лимитов в прошлом месяце тоже не превышал.Заранее благодарю!
Добрый день, наша компания является клиентом Вашего банка и хочет открыть в Сбербанке (Егорьевское...
Добрый день, наша компания является клиентом Вашего банка и хочет открыть в Сбербанке (Егорьевское отделение) обособленный счет для сопровождения контракта как субподрядчик по ФЗ 223. Ваши коллеги из Егорьевского офиса уже три недели (!!!) не могут дать информацию по открытию спецсчета, не знают процедур и нет внятного ответа когда они смогут это сделать. Постоянно ссылаются на московский головной офис, при этом показывают полную некомпетентность (УЖАС)… Мы за это время подписали контракт на крупную сумму, и подобное отношение к клиентам ставим под угрозу выполнения взятых обязательств.Прошу разобраться, дать нам ответ … Если Вы не сможете, то мы готовы перейти в другой Банк.спасибо!
Вопрос адресован компании
Вопрос адресован компании
Здравствуйте! Сначала начались проблемы с картой, а точнее никто не мог перевести мне деньги...
Здравствуйте! Сначала начались проблемы с картой, а точнее никто не мог перевести мне деньги. Проверяли и мою карту и карту отправителя, система показывает все в порядке. Предложили перевыпустить. Сказали перевыпуск от 2 до 5 дней, и конечно в эти сроки совсем не уложился сбербанк. И тут долгожданное смс что карту можно получить. Бегу в сбербанк с больным пебенком, так как деньги реально нужны хотя-бы на лекарства, а я в декрете, а мне вводят данные паспорта и система не выдает ее без обьяснения. И как я видела ее, так она и осталась лежать на столе сотрудника. По номеру 900 тоже обьяснений не дали, мол ждите. Это что вообще? Никаких ип и т. д. НЕТ И НЕБЫЛО. Кредитов тоже нет, «сомнительных» операций по карте тоже небыло, не считая переводы по 1—2 тысячи от мамы, сестры, брата иотца ребенка тоже нет. В чем проблема у сбербанка? Зачем морочить голову с перевыпуском и время тянуть? Не хотите давать дебетовую карту, так и не надо, есть еще карта в отличном банке ВТБ, с которым за долгое время проблем не разу не было. Разочеровали…
Добрый день. 01.11.2018 был подписан договор на ипотечное кредитование. Данный договор мне не...
Добрый день. 01.11.2018 был подписан договор на ипотечное кредитование. Данный договор мне не подошел по моей сделки по купли недвижимости так как сотрудник банка меня не верно проинфомировала по данному договору и заключила сделку не получив от меня документ от опеки и попечительства. Я оказалась вынужденна отказаться от данного кредитного договора так как не могу по закону заключить такой договор. Обратилась в отделение банка в котором заключала договор мне пообещали расторгнуть данный договор. Пока договор не расторгнут на мне числится уже кредит за который мне как я понимаю начислят процент за каждый день с момента подписания этого кредита. Так же проблема возникла в том что мне нужно расчитаться с продавцом у которого я приобретаю недвижемость а я не могу оформить другой кредит для расчета так как другие банки мне отказываю потому что на мне уже числится кредит в вашем банке. Подскажите что мне делать в данной ситуации. Я пострадала по вине не компетентного сотрудника банка и несу убытки по этой причине.
Добрый день.
Ранее задавала вопрос по поводу понижения ставки и по какой причине мне...
Добрый день.Ранее задавала вопрос по поводу понижения ставки и по какой причине мне отказали.История здесь:http://www.banki.ru/services/response.. ./10154986/Мне было отказано якобы по причине того, что «Снижение процентной ставки до 10,9% возможно при наличии полиса страхования жизни и здоровья с учетом условия «Защищенный заемщик» по кредитному договору. У вас отсутствует пакетное предложение, поэтому до 10,9% снижение невозможно».Сегодня мне звонили из Сбербанка, по поводу продления договора страхования. И на мой вопрос девушка подтвердила, что у мена пакет «Защищенный заемщик» подключен.Так по какой же все же причине мне отказали в понижении ставки, если все условия мной были соблюдены?Прошу не игнорировать вопрос.С уважением,Марина Тиханович
Обманным путем я перевел деньги на карту другого банка, скажите можно ли что то сделать?
Обманным путем я перевел деньги на карту другого банка, скажите можно ли что то сделать?
Добрый день, прошу снова обратить внимание на отзыв и вот этот комментарий...
Добрый день, прошу снова обратить внимание на отзыв и вот этот комментарий http://www.banki.ru/services/response…ent5614997 Я так понимаю текущий ответ представителя о том, что все в рамках законодательства уже не является полным, как вы написали в предыдущем ответе на мой вопрос (http://www.banki.ru/services/question…=10734722).
Добрый день, Сергей! Помогите, пожалуйста, разобраться: Моя мама- пенсионерка, 08.10.2018 года ее...
Добрый день, Сергей! Помогите, пожалуйста, разобраться: Моя мама- пенсионерка, 08.10.2018 года ее пригласили на презентацию в медицинский центр (МЦ) по лечению опорно двигательного аппарата, стоимость лечения оказалась немаленькой и ей сразу же предложили оформить кредит. Придя домой и внимательно оценив спектр услуг предлагаемых МЦ, мама решила, что это не то что ей необходимо и договор надо расторгнуть. На следующий день (09.10.2018), мама пришла в фин. службу МЦ для написания заявления на расторжение договора. Фин.служба МЦ совершенно спокойно приняла заявление на расторжение договора, и через 10 дней дала ответ, что деньги на счет МЦ не поступали и договор с МЦ расторгнут. При этом в день когда мама писала заявление на расторжение финансист центра связывался с Банком Тинькофф (Банк), специалист Банка звонил маме и говорил, что договор в системе не зарегистрирован и у них в базе не значится. после того как мама вышла из МЦ, оставив там заявление, ей звонил специалист Банка Михаил и клятвенно заверил ее, что «не переживайте, договор с Вами не заключен, Вы Банку ничего не должны» на том мы и успокоились.Прошел месяц, и вчера 06.11.2018 в почтовом ящике мама обнаружила письмо из Банка с номером кредитного договора (КД), графиком платежей, списком партнеров и т. п. и уведомлением, что не позднее 07.11.2018 она должна оплатить первый платеж по графику.Начали звонить в Банк, после 15 минутного ожидания на трубке она объясняла 3 «специалистам» с каким вопросом она к ним обращается. Последняя (Вероника) сказала, что она зарегистрировала обращение и передает ее вопрос в другой отдел. Тут уже не выдержала я, и попросила назвать Веронику ее номер, и название отдела в который она передала обращение. Маме пообещали, решить вопрос в течение суток. в результате этого этапа переговоров удалось выяснить, что по КД 24.10.2018 была выдача. Куда? Кому? и Вернулись деньги? выяснить не удалось. Еще минут через тридцать снова позвонил Михаил, который «в целях идентификации» начал задавать миллион вопросов не относящихся к сути обращения, потом переключил на «свою коллегу». Коллега Мария, согласилась выслушать уже меня (мама к этому моменту уже начала волноваться, а у нее гипертония). Я в очередной раз изложила проблему, Мария пообещала, что в течение суток мама получит ответ. Пока ответа нет, но все-таки очень хочется получить ответ от Банка, сегодня до конца операционного времени.Я не хочу здесь выплескивать эмоции, я просто констатирую факт и хочу получить вразумительный ответ.
Внятных ответов получить не могу в течении дня. По какой причине без извещения был заблокирован...
Внятных ответов получить не могу в течении дня. По какой причине без извещения был заблокирован терминал на торговой точке и в чем проблема его разблокировки. Банк снял денежные средства за операции по торговому эквайрингу а услугу по факту не оказывает
Здравствуйте! Недавно вы ответили на мой отзыв, спасибо вам...
Здравствуйте! Недавно вы ответили на мой отзыв, спасибо вамhttp://www.banki.ru/services/response…bankAnswerЯ пришла в сбербанк буквально сейчас, и мне сказали, что я все равно не могу снять деньги со своего счета так как открыла его безналичным путем, то есть через мобильное приложение. Это действительно так- я не могу снять эти деньги, потому что открыла вклад не в отделении? И без бумажки от органов опеки я не смогу снять деньги до 18 лет?
Добрый день! У вас сегодня по каким-то техническим проблемам операции компенсирования бонусами...
Добрый день! У вас сегодня по каким-то техническим проблемам операции компенсирования бонусами проходили с задержками. Я компенсировала бонусами одну покупку, потом мне показалось, что она не сработала, и я второй раз кликнула ссылку «компенсировать». В результате эта моя покупка в 850 руб. была компенсирована дважды: с бонусного счета списано 2 раза по 850 руб. и на карточный счет зачислено 1700 руб. Я не буду в претензии, если вы отмените одну операцию компенсации, но вернете мне повторно списанные 850 бонусов. Просто не хочется иметь проблемы в будущем.
Здравствуйте,подавала заявку на потреб.кредит 2 ноября, тут же вышла информ что мне как поняла...
Здравствуйте,подавала заявку на потреб.кредит 2 ноября, тут же вышла информ что мне как поняла предодобр карту кредитную с лимитом 50 т. 6 ноября перезвонил специалист по поводу потреб.кредита, после был отказ на него. Но информ о карте так и была. Я решила ее заказать,чтоб начать строить кредит историю в вашем банке. Нажала получить, указанно что обрабатывается, так-же вышли данные чтоб я указала адрес где удобней получить карту,что выпуск карты от 5 до 10 дней.Вопрос,кредитную карту мне уже одобрили либо стоит ожидать звонка и потом так-же поступит решение банка.
По новой карте тинькофф блек были только приходные операции оплата картой не производилась - по ней...
По новой карте тинькофф блек были только приходные операции оплата картой не производилась — по ней не получается выбрать 3 категории повышенного кешбека или причина в другом
Здравствуйте,имеется карта рассрочка вашего банка. С лимитом 10 т.р
В начале августа внесла на...
Здравствуйте,имеется карта рассрочка вашего банка. С лимитом 10 т. рВ начале августа внесла на счёт ровно 10000 т. рВ приложение не заходила, думала что все в порядке, но в сентябре месяце выясняется что у меня идёт просрочка, т. к я не оплатила 70 р якобы. Получается я должна была внести ещё деньги помимо лимита. Деньги я внесла, на вопрос специалисту по какой причине у меня сумма выше лимита идёт,ответ был следующий,что в декабре я внесла не всю сумму 17 год,поэтому за него и начислили процент,далее когда задала вопрос а разве то что внесла всю сумму это не учитывается? Специалист ответил что нет,т.к внесла деньги не после 15 августа а до.Хотелось бы уточнить где именно в договоре указанно что если я вношу всю сумму на карту и вношу ее раньше 15 числа,она не учитывается в платёж и мне выставляют процент сверх лимита? Данной картой я пользовалась конечно после этой ситуации. Но решила закрыть карту вашего банка в этом месяце и начать использовать карту другого банка.
Добрый день.
Продаю квартиру, покупатель берет ипотеку в банке "Открытие". Квартира в...
Добрый день.Продаю квартиру, покупатель берет ипотеку в банке «Открытие». Квартира в долях (3 человека, мать, брат, живут в других городах). От них получены доверенности с правом продажи, получения денежных средств и т. д. Банк требует помимо моего р/с на который будут переводится деньги, р/с остальных собственников, чтобы перевести согласно долей деньги на их р/с, ссылаясь на внутренний регламент. Помимо того что мне пришлось открыть дополнительный счет в Банке Открытие, теперь чтобы мне получить полную сумму за квартиру придется заплатить комиссию за перевод от родственников. Также не совсем понятно если например р/с у брата и у матери в Сбербанке, не возьмет ли банк процент за перевод в другой банк. Хотел уточнить правомерны ли действия банка. Сделка проводится у нотариуса, с нотариально заверенными доверенностями на продажу долей.
Добрый вечер!в банк был сдан исполнительный лист, после чего пришла смс о рассмотрении его 7...
Добрый вечер!в банк был сдан исполнительный лист, после чего пришла смс о рассмотрении его 7 дней.По закону вы должны не замедлительно списать деньги в теч.3 дней.на счету у клиента деньги были в блоке по 115 фз есть выписка и отметка о том что исп.лист приняли.В итоге в исполнении отказали, деньги отправили на кор.счет цб.
Как открыть банковский счет в России
Как открыть банковский счет в России
Мобильный банк
Так и...
Мобильный банкТак и не дождался никакого, тем более внятного, ответа на комментарий.
Добрый день.
Клиент нашей фирмы, находясь в Москве, как физ лицо пытался оплатить, выставленный...
Добрый день.Клиент нашей фирмы, находясь в Москве, как физ лицо пытался оплатить, выставленный нами, счёт. В разных отделениях ему отказывали.Позвонив на горячую линию Сбербанка с горем пополам объяснил кто я и чего хочу (звонил как физ лицо). Составили заявку. Пришёл ответ:«Согласно информации из справочника «Данные из ЕГРЮЛ (Закрытые ЮЛ)», поставщик услуг с ИНН…, относится к закрытым поставщикам. Для решения вопроса уточните актуальные банковские реквизиты»По налоговой ЕГРЮЛ проверяется, фирма чистая, мы не «однодневки».Отсюда вопрос, что это за справочник и кто нас «закрыл»? И как вообще быть в такой ситуации дальше, т. е. кому и зачем наша компания «уточнять актуальные банковские реквизиты», если мы даже не являемся вашим клиентом?Спасибо.
Добрый день! Помогите, пожалуйста, в данной ситуации. 24 октября 2018 года (примерно с 15:43 до...
Добрый день! Помогите, пожалуйста, в данной ситуации. 24 октября 2018 года (примерно с 15:43 до 16:00) я зашла на страницу «Сбербанк Онлайн» в раздел с реквизитами по карте *9204. Скопировала оттуда «новый» номер счета + сделала скриншот с «новым» номером счета, после чего отправила эти данные своему работодателю, в связи со сменой реквизитов и прописки. Ровно через 2 недели, 7 ноября 2018 года, ожидалась выдача зарплаты, но, так как она продолжительное время не приходила, я решила перепроверить баланс и банковские реквизиты и снова зашла в «Сбербанк Онлайн», очень удивилась, «нового» номера счета уже не было, он изменился на мой старый счет: *1943, хотя такое невозможно…В тот же день я два раза обращалась на горячую линию Сбербанка и попросила объяснить данную ситуацию. Они, как и следовало ожидать, со всей некомпетентностью, присущей Сбербанку, ничего внятного мне не сказали. Только то, что счет *7766 мне не принадлежит и его вообще не существует, откуда я могла его взять, они тоже не понимают. Только вот скриншот доказывает обратное.К работодателю я обратилась, и да, деньги были переведены на этот несуществующий счет, видимо «сгенерированный» Сбербанком по ошибке: *7766. В процессе перевода никаких ошибок не возникало.Очень бы хотелось поскорее разобраться в ситуации, получить свою зарплату и наказать виновных, а именно, ПАО Сбербанк, ведь такие «сюрпризы» — это их частая практика.Скриншот прилагаю. На первом изображении: счет, который отобразился из-за ошибки «Сбербанк Онлайн», на втором изображении: мой действующий счет.P. S. Хочу отметить, что скриншоты сделаны исключительно на официальных страницах «Сбербанка», а не на каких-нибудь сторонних ресурсах. Жалобы в ЦБ РФ и Ассоциацию Российских Банков были написаны.
Я клиент банк МТС более 4-5 лет. Раньше всегда была дебетовая карта ,использовал как...
Я клиент банк МТС более 4—5 лет. Раньше всегда была дебетовая карта,использовал как накопительную, но потом ставка стала низкая и перестал. Потом взял Weekend , пользовался почти год,закрыл потому что дали зарплатную премиальную карту с более интересными условиями. И вот недавно решил открыть кредитную карту вашу. Получил одобрение и поехалв салон. Со второго раза получил карту, т. к. первый раз какая то корректировка понадобилась.Получил и положил. Пополнил 100 тыс рублей, чтобы не думать каждый раз сколько там осталось. Ну и две дебетовки у меня есть,одна смарт,а вторая старая старая с опцией шопинг. Там тоже деньги всегда есть. Возникла необходимость пополнить свою премиальную карту другого банка тыс на 60 , надо было билеты оплатить, а там хороший кешбек. Ну ночь, я вытащил первую мтс карту, у меня их 3 и на всех есть деньги в нужной сумме. Отказ, я не понял,еще раз. Отказ. Захожу в ИБ, и смотрю что карта то кредитная, сразу понял ошибку. Взял дебетовку и с нее пополнил. Проходит пару дней, кредитка не проходит к оплате. Я в иб. А там карта в блоке. Позвонил на горячую линию. Сказали чтобы разблокировать карту необходимо идти в офис,которых 5 шт в мск и мне совсем не удобны. Хочу спросить 2 вопроса:1. Можно ли разблокировать кредитную карту без посещения офиса?2. Если разблокировать нельзя,можно пойти в салон и написать заявление на ее закрытие, т. к. с лимитом в 20 раз меньшим чем у меня по зарплатной я не готов ехать на другой конец Москвы.
У меня есть карта zero. Мастер карт, как я могу зайти в свой личный кабинет по номеру карты?
У меня есть карта zero. Мастер карт, как я могу зайти в свой личный кабинет по номеру карты?
Здравствуйте! Карта Польза. Процент на остаток обнуляется первого числа каждого месяца до...
Здравствуйте! Карта Польза. Процент на остаток обнуляется первого числа каждого месяца до совершения покупок на 5 тыс. руб. в месяц. После достижения условия в 5 тыс.руб в месяц процент на остаток снова 7 годовых. Будет ли учитываться интервал между первым числом месяца и по достижению условия покупок на 5 тыс. руб.в месяц по ставке 7% годовых при начислении процентов на остаток в конце месяца?
Добрый день, Мария Александровна. Имеется проблема с переводом денежных средств с карты Вашего...
Добрый день, Мария Александровна. Имеется проблема с переводом денежных средств с карты Вашего банка (visa, mastercard) на карту стороннего банка (мир). Если производить перевод через систему онлайн стороннего банка, то при совершении операции карты Вашего банка блокируются с пометкой «подозрение на мошеннические операции», если производить перевод с ваших онлайн ресурсов, то номер карты (стороннего банка) не идентифицируется, причем платежная система другой карты при вводе номера высвечивается (мир). Лимитов по сумме переводов не установлено. Все данные по картам и в вашем банке и в стороннем банке совпадают. Просьба помочь разобраться, так как и сбер и другой банк пишут разные отписки, а проблема не решается.
Добрый день.
Прошу помощи!!!
Я являюсь премьер клиентом сбербанка. На данный момент закрыла...
Добрый день.Прошу помощи!!!Я являюсь премьер клиентом сбербанка. На данный момент закрыла ипотеку и жду снятия обременения номер заявки 386875 от 29.10.2018Сотрудники разъяснили мне, что снятие обременения происходит в одностороннем порядке сотрудниками сбербанка сроком 30 календарных дней.У меня проблема — появился покупатель на квартиру, который не хочет так долго ждать. А это единственный клиент за год. Не хочется его упустить.Прошу ускорить снятие обременения по моей заявке! Помогите, пожалуйста.
Здравствуйте!! Ранее задавал вопрос о снижении ставки по действующей ипотеке, после...
Здравствуйте!! Ранее задавал вопрос о снижении ставки по действующей ипотеке, после реструктуризации. Вы мне ответили, что банк сейчас занимается прорабатыванием вопроса о возможности снижения ставки, после реструктуризации. А сейчас вообще прекратили программу снижения ставок. Как быть в этой ситуации? Ставки везде снижены, а такие как я останутся в «кабале» огромных процентов на пол жизни????
Здравствуйте! Мы хотим на второй год ипотеки застраховать жизнь не с Сбере, а в другой...
Здравствуйте! Мы хотим на второй год ипотеки застраховать жизнь не с Сбере, а в другой аккредитованной организации. При этом начинают поступать смс с номера 900 что при таком развитии событий нам будет повышена процентная ставка по кредиту? правомерно ли такое?
Добрый день. Вчера, 07.11.2018 г. я оформляла кредит в МТС банке. Сотрудник,оформлявший кредит не...
Добрый день. Вчера, 07.11.2018 г. я оформляла кредит в МТС банке. Сотрудник,оформлявший кредит не спросил меня хочу ли я подключить услугу смс информирования (а это 900 рублей) и решил за меня!!! При подписании кредитного договора уверил меня,что я смогу это сделать в любое время!!! Сегодня, при обращении в МТС банк мне сообщают,что это отключить невозможно! Как так??? Очередное навязывание доп.услуг!! Я прошу разобраться с этим вопросом, исключить данную услугу, вернув на мой счет сумму 900 рублей! Решение по данному вопросу прошу выслать на эл. почту
Здравствуйте!
У меня ипотечный кредит в вашем банке, платежи ануитентные, можно ли перевести их...
Здравствуйте!У меня ипотечный кредит в вашем банке, платежи ануитентные, можно ли перевести их в дифиринцированные? Рефинансирует ли Сбербанк свои же кредиты?
Мария Александровна, добрый день!
Денис из вашего центрального офиса позвонил мне 31.10.18 и...
Мария Александровна, добрый день!Денис из вашего центрального офиса позвонил мне 31.10.18 и сообщил о том, что санкции с меня сняты. Я очень обрадовался этому решению! Только сегодня мне пришло смс с информацией, что срок обработки моего обращения продлен до 13.11.18. зарплатная карта еще не предоставлена Сбербанком. Т. е. получается, что я рано радовался и сразу после снятия санкций их могут вернуть обратно? Как же так?Ссылка на мое обращение/отзыв http://www.banki.ru/services/response…minComment
Добрый день! Я оставлял отзыв по комисии квази-кэш операци, банк ответил, что комисия вернется...
Добрый день! Я оставлял отзыв по комисии квази-кэш операци, банк ответил, что комисия вернется, подробнее тут — http://www.banki.ru/services/response.. ./10206699/ В течении какого времени происходит возврат?
Добрый день. Оформляю ипотеку в Сбербанке. Направил документы на одобрение застройщика более двух...
Добрый день. Оформляю ипотеку в Сбербанке. Направил документы на одобрение застройщика более двух недель назад. Никакого ответа до сих пор не получил. Три раза поменялся менеджер, по телефону или не берут трубку или обещают «завтра, завтра». Через две недели у меня заканчивает одобрение ипотеки по старой ставке. Прошу помочь разобраться в чем проблема
Обратите пожалуйста внимание на мой отзыв
...
Обратите пожалуйста внимание на мой отзыв: http://www.banki.ru/services/response.. ./10207625/Что скажите?
Здравствуйте, 29 октября подавала документы на ипотеку, хотела бы узнать решение банка, операторы...
Здравствуйте, 29 октября подавала документы на ипотеку, хотела бы узнать решение банка, операторы по телефону мне не могут дать ответ.
Сервис банка обслуживает отвратительно. 15 минут жду ответа звоня по номеру горячей линии. В...
Сервис банка обслуживает отвратительно. 15 минут жду ответа звоня по номеру горячей линии. В хоум-чате никто не отвечает.
Здравствуйте. С наступлением ноября не удается снять доллары в банкоматах Бин Банка. Специалисты...
Здравствуйте. С наступлением ноября не удается снять доллары в банкоматах Бин Банка. Специалисты горячей линии и сотрудники офиса говорят, что банкомат заправлен. Карта стороннего банка. Что-то поменялось?
Здравствуйте!
Обращалась ранее к Вам с вопросом о закрытии мультивалютного вклада. Решила...
Здравствуйте!Обращалась ранее к Вам с вопросом о закрытии мультивалютного вклада. Решила воспользоваться Вашей консультацией и обратилась на горячую линию с просьбой закрыть вклад и заказать деньги на субботу 10 ноября 2018 г. (2 РАБ. ДНЯ!!!).Но, заявку у меня приняли только на 13 ноября 2018 г. Почему?Почему Банк продолжает нарушать законодательство и искусственно удерживать МОИ денежные накопления?Не, факт, что я их смогу получить и в этот срок.Прошу решить вопрос, деньги мне нужны срочно.
Добрый день! Какие офисы Сбербанка будут работать в Воронеже 11 ноября 2018 года для проведения...
Добрый день! Какие офисы Сбербанка будут работать в Воронеже 11 ноября 2018 года для проведения акции в честь 177-летия Сбербанка?
Здравствуйте, Мария Александровна!
11 месяцев назад взяли ипотеку, выплачиваем исправно равными...
Здравствуйте, Мария Александровна!11 месяцев назад взяли ипотеку, выплачиваем исправно равными платежами по 15000. На днях в мобильном приложении Сбербанк онлайн увидел, что следующий платёж 75000(основной платёж +неустойка). Обратились в Сбербанк, выяснилось, что появилась неустойка за непредоставленные вовремя документы,какие именно документы неизвестно. Сотрудники банка проверили, сказали все в порядке. почему об этом выяснилось спустя только 11 месяцев?!причем никаких оповещений не было, платили как обычно, даже страховка еще не закончилась. До списания кредита осталась неделя. Помогите, пожалуйста, разобраться. Почему мы должны страдать из за чьей-то халатности и платить неустойку и проценты за просрочку платежа 75000?
Здравствуйте, Мария Александровна!
В который раз обращаюсь к Вам, разобраться или хотя бы...
Здравствуйте, Мария Александровна!В который раз обращаюсь к Вам, разобраться или хотя бы разъяснить нам проблему с детским вкладом.Вклад был сделан в 2007 году, до совершеннолетия(дочери уже 20 лет).Уже два года никаких сдвигов, одни обещания, завтра, через месяц, через год…В баке велели завести сберкнижку…, завели. Карту…, пожайлуста, но на них до сих пор пусто!!!Написана претензия ещё в июле!!!!! Официального ответа до сих пор нет, только позвонили ей на телефон из банка,и опять обещания… Что происходит???
Подскажите пожалуйста. Как пройти аккредитацию как оценщик в Альфа банке.
Подскажите пожалуйста. Как пройти аккредитацию как оценщик в Альфа банке.
Здравствуйте! Ситуация такая. Был сделан вчера платёж по карте Пятерочка через терминал в торговой...
Здравствуйте! Ситуация такая. Был сделан вчера платёж по карте Пятерочка через терминал в торговой точке. Оплата была произведена через Эппл Пей. Сумма продавцом была введена неверно и тут же сделан возврат снятой лишней суммы.. Но возврат был сделан обычным способом посредством самой пластиковой карты с чипом в терминале оплаты и вводом пин кода. Обычно деньги возвращаются сразу. Но этого не произошло. Есть чек оплаты и чек возврата. На них разные последние цифры номера карт. т. к. эппл присваивает свой номер устройства. Стоит ли мне волноваться? В отделении Почта банка ничего внятного не объяснили. В интернете разная информация. Вплоть до написания заявления на возврат средств в банке. Спасибо!
Добрый день. Являюсь клиентом МТС Банка с 2011 года. Написала 01.11.2018 г заявление в банк о...
Добрый день. Являюсь клиентом МТС Банка с 2011 года. Написала 01.11.2018 г заявление в банк о предоставлении заверенной копии кредитного договора в офисе по адресу Москва, Осенний бульвар 5, коп.1. Сегодня, 08 ноября, в этом же офисе мне ответили, что банк не может предоставить мне копию договора, так как его нет в архиве банка. Это может означать, что у меня нет никаких отношений с этим банком. У меня на руках договора никогда не было. Данный договор оформлялся на предоставление кредитной карты в 2011 году. На тот момент кредитная карта выдавалась Банком МБРР, затем в последствии стала картой МТС Банка. Как мне еще потребовать предоставление договора и где? очень прошу помочь в решении этого вопроса.
Я уже задавал недавно вопрос о возможности получения кредитной истории через сбербанк-онлайн (за...
Я уже задавал недавно вопрос о возможности получения кредитной истории через сбербанк-онлайн (за 580 рублей). Попробую теперь конкретизировать: дело в том, что у меня в интерфейсе сбербанк-онлайна нет такого пункта. Я даже не поленился и зашел в отделение — показал и на своем планшете, и на планшете у сотрудника. Нету такого вообще. В принципе, логично — я кредитов не брал и, соответственно, долгов по ним не должно накопиться. Но, насколько я понимаю — кредитный отчет включает в себя не только список долгов, но и другую информацию, которую я был бы не прочь увидеть. И в общем-то, мне для спокойствия не жалко заплатить 580 рублей, чтобы получить эти данные. Неужели для получения кредитной истории надо заводить кредиты?
2 ноября 2018г. при пополнении карты, банкомат Бинбанка, приняв 50 т.р., не совершив операцию по...
2 ноября 2018 г. при пополнении карты, банкомат Бинбанка, приняв 50 т. р., не совершив операцию по зачислению на счет карты, отобразив «извините, операция не завершена», вернул только 20 т. р. (оставив при этом 30 т. р. в своем «чреве»), о чем была выдана квитанция № 11131 (N операции 29598).Сообщил о данном печальном инциденте в колл-центр Банка, где меня заверили, что Банк в течении 5 суток разберется и зачислит денежные средства на счет карты, изобразив крутой клиентский сервис, даже прислали СМС-ку, зарегистрировав мое обращения под № 1—45264737159. Уже заканчивается 8 ноября, обещанного зачисления по прежнему, нет. Раздел в ЛК «неподтвержденные операции», гордно демонстрирует нули на табло. Ребятки, зачем пафосные обещания, если не умеете работать «для клиента»? Банкомат в одном из крупнейших ТЦ Новосибирска, инкассация регулярная, чего вы там проверять собрались, говоря на горячей линии, что проверка может затянуться до 30 суток?
На сайте Банки.ру ставка кредит 8,90% указана, а на официальном сайте банка - 9,90%.
Как так?
На сайте Банки.ру ставка кредит 8,90% указана, а на официальном сайте банка — 9,90%.Как так?
Обратилась в банк с заявлением о рефинансировании ипотеки впервые 11.09.2018. После рассмотрения...
Обратилась в банк с заявлением о рефинансировании ипотеки впервые 11.09.2018. После рассмотрения предоставленных документов 03.10.2018 банк сообщил об одобрении кредита. Согласно условиям одобрения в случае выхода на сделку в течение 30 дней с даты одобрения ставка по кредиту должна была быть 8.7%. С даты одобрения (03.10.201 я несколько раз сама обращалась в банк с просьбой дать мне менеджера и готовиться к сделке. Ответа не было. Менеджер (Екатерина Дмитриева) связался только через неделю, 09.10.2018. Я сразу попросила дать мне заверение, что недельная просрочка по вине банка не повлияет на ставку по кредиту. Сотрудник заверила, что сделают всё возможное, чтобы успеть. С моей стороны все необходимые документы были в банке уже 15.10.2018 (т.е. все документы я собрала за 4 рабочих дня с даты предоставления мне перечня документов менеджером). И с этой даты, 15.10.2018, я писала и звонила в банк, чтобы ускорить подготовку к сделке. Мне поменяли менеджера (новый менеджер — Екатерина Тарасова). Но никто из сотрудников со мной не связывался. На внутренние звонки менеджер не отвечал, пыталась связываться через колл-центр, оставлять сообщение через сотрудника колл-центра. Всё тщетно. Один раз через руководителя я смогла дозвониться до Екатерины Тарасовой, которая сообщила, что постараются уложиться в срок до 03.11, чтобы успеть оформить по минимальной ставке, но нагрузка колоссальная. И опять молчание. Я звонила и писала в банк, напоминала о том, что срок подготвоки к сделке истекает, безрезультатно. В итоге 02.11.2018, в последний день срока, менеджер написала о том, что ставку применить не могут, работают с большой нагрузкой, ставки будут пересмотрены в сторону повышения. И сама менеджер предложила жаловаться здесь, на Банки.Ру. Вся переписка с сотрудниками банка сохранена. Вызывает раздражение, что изначально сотрудники вводили в заблуждение о ставке (я несколько раз переспрашивала, действительно ли такая ставка будет применена, учитывая, что она самая низкая на рынке), сделала со своей стороны всё возможное, чтобы ее получить, в итоге банк сначала просто не отвечал на вопросы, а потом отказался от своего же предложения, не предложил альтернативы, по-прежнему не отвечает на письма о статусе заявки и возможной ставке по кредиту. Мной была оформлена оценка в компании, которую рекомендовал менеджер Открытия. Были потрачены деньги, время, силы. Если бы я знала, что Открытие так обманет, то обратилась бы в другой банк и просила бы рефинснирование в другом месте. Но условия изменились, ставки за период с 11.09.2018 по 02.11.2018 — выросли. Для меня это будет убытком. На мой взгляд, банк должен был или не предлагать такую ставку, если осознавал, что не справится с обслуживанием, или выдать кредит всем, кому успел одобрить кредит и ставку, на одобренных условиях. Получу ли я кредит с одобренной ставкой 8.7%? если нет, то на каких условиях и под какой процент?
Мария Александровна, в веб-версии моего сбербанка-онлайн НЕТ возможности заказать кредитную...
Мария Александровна, в веб-версии моего сбербанка-онлайн НЕТ возможности заказать кредитную историю. (В дополнение к предыдущему вопросу)
Добрый день. Не могу добиться ответа по поводу не очень приятной ситуации которая случилась со мной...
Добрый день. Не могу добиться ответа по поводу не очень приятной ситуации которая случилась со мной и моей компанией в Вашем банке. Заблокировали счет через пару дней после его открытия, никаких операций не было ни по счету, ни в целом у моей компании. Хочу узнать почему так получилось, почему ссылаются на пункт договора который воприоре я нарушить не мог и почему не отвечают на мое письмо?
Здравствуйте, возможно ли получить карту "рассрочки #вместоденег" в г. Брянск? При...
Здравствуйте, возможно ли получить карту «рассрочки #вместоденег» в г. Брянск? При заполнении заявки на сайте, на последнем пункте не получается заполнить графу «Выберите город и способ получения карты». Пробовал с разных браузеров. Заранее спасибо
Добрый вечер. Скажите пожалуйста, несет ли ответственность банк, выдавая ипотеку, за реальность...
Добрый вечер. Скажите пожалуйста, несет ли ответственность банк, выдавая ипотеку, за реальность существования объекта строительства. Есть ли данный объект в утвержденном реестре объектов Архитектурного управления, есть ли у подрядчика разрешение на строительство, с утвержденным генпланом и точками подключения к электросетям, водоснабжению и канализации. Или выдав ипотеку банку все равно, что строительство может быть остановлено или прекращено из-за отсутствия утвержденной необходимой документации. Дома нет, а ипотеку еще 20 лет надо платить.
При оформлении дебетовой карты "Польза" сотрудник банка навязывает услугу перевода...
При оформлении дебетовой карты «Польза» сотрудник банка навязывает услугу перевода накоплении в негосударственный пенсионный фонд. Она сказала что это является обязательным условием при оформлении. Является ли это обязательным условием? Или действительно навязывают? Т. к. в условиях карты «Польза» ничего про это не написано
Деньги на счёт дочери положены были при продаже квартиры и что бы сделка состоялась юрист обязал...
Деньги на счёт дочери положены были при продаже квартиры и что бы сделка состоялась юрист обязал сделать вклад на дочь и оформить в собственность ту квартиру которую мы потом купили. Так и сделали и номер этого счёта, который был занесён в какой то банковский журнал, нам потом выдали в гороно. В банке этот счёт прняли и сказали, что этот счёт счёт надо закрыть и открыть другой. Вернее они же это и сделали. Вы же можете связаться с «нашим» банком и прояснить ситуацию.
Здравствуйте!У меня такой вопрос, на сайте написали просрочка, хотя оплатила заранее...Графика...
Здравствуйте!У меня такой вопрос, на сайте написали просрочка, хотя оплатила заранее…Графика платежа нет, сегодня заплатила 2-й платеж, просрочки опять нет, типа штрафов нет и очень все странно…Как разобраться в этой ситуации?