Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Добрый день! Я досрочно погасил кредит в Сбербанке, могу ли я расчитывать на возврат части...
Добрый день!Я досрочно погасил кредит в Сбербанке, могу ли я расчитыватьна возврат части страховки по кредиту.
05.11.2019
Ответ дан
Ольга, добрый день! 28 октября 2019 года вносил карту денежные средства в размере 250$ по...
Ольга, добрый день!28 октября 2019 года вносил карту денежные средства в размере 250$ по адресуНевский просп., 59, Санкт-Петербург. После распознавания купюр банкомат вернул карту, а деньги нет и отключился. Так как банкомат находиться в отделении по совету работников я обратился на горячую линию, где была создана претензия. Сегодня 05.11.2019 было получено сообщение, что моя заявка удовлетворена частично и вернули мне всего 50$. Над мной в банкомате весели как минимум 3 камеры и там в любом случае было видно, что я не 50$ вносил, а 250$. На контакт сотрудники банка идти не хотят? на просьбу разобраться тщательнее в проблеме отказываются. Прошу Вашего содействия в решении вопроса. Заранее спасибо!
05.11.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Как возможно поменять сторону Заемщика по договору ипотеки, заключенным мной в 2015...
Здравствуйте!Как возможно поменять сторону Заемщика по договору ипотеки, заключенным мной в 2015 году с вашим банком?Я читал, что есть несколько вариантов, но все по согласованию с банком, с которым я заключил договор ипотеки.Ситуация такая:Я хочу продать квартиру другому лицу, но пока я еще не полностью оплатил сумму кредита. А новый покупатель этой квартиры согласен оплатить мне договорную стоимость по договору купли-продажи и продолжать платить банку остаток кредита по договору ипотеки.
05.11.2019
Ответ дан
Знаете,более мерзкого и некомпетентного банка я еще не встречал. Начну по порядку,сегодня 5 ноября...
Знаете,более мерзкого и некомпетентного банка я еще не встречал.Начну по порядку,сегодня 5 ноября 2019года,я хотел купить в аптеке лекарства,и платя с карты мтс,где у меня должно было быть свободными 260р(карта кредитная),я узнаю,что денег недостаточно,прийдя домой обнаруживаю,что 326р списалось в счет ВСК страхования.И самое интересное,я не давал согласия на страховку,это раз.Второе самое невменяемое,ЦБ России запретил вгонять карты в минус,но у меня представьте минус 98 рублей,как вы работаете так я уж не знаю,вам наплевать на клиентов и что еще страшнее на закон.И вишенка на торте,я жду 10 минут на линии,ну это нормально Для банка,кто предоставляет услуги связи,и что мне говорит оператор,говорит,ну что,вот вам смс,отключите услугу,не будет потом у вас списываться,а что б вернуть деньги обратитесь в ВСК страхование.Господа,как удобно,как все налажено у банка,деньги сняли без ведома,плюс нарушили закон,и САМОЕ веселое не приняли притензию.Поэтому зановес,вера в МТС банк у меня потерян,эта история будет лично мной предана огласки,ибо вы людей за людей не считаете,и вам плевать на закон,а мне на вас плевать.Это ссылка,на скриншоты об списании.МОИ ЗАКОННЫЕ требования,прошу вернуть деньги,и самое главное,что бы минус на кредитной карте,что уже порадркс,никак не отразился на моей крайне высокой кредитной истории.ttps://c.radikal.ru/c41/1911/28/5c1107747094.jpg
05.11.2019
Ответ дан
Моя мама 77 лет сегодня решила снять со своего счета 50 тыс. рублей. Придя в отделение в 10:30 ей...
Моя мама 77 лет сегодня решила снять со своего счета 50 тыс. рублей. Придя в отделение в 10:30 ей сообщили, что денег в кассе нет. Такую сумму нужно заказывать заранее и ждать инкассаторов только после 14:00. В 15:00 придя повторно она получила нужную сумму. Я попросил у оператора номер телефона для предварительного заказа денег в их отделении, т. к. получить их с первого раза практически не возможно. Девушка мне пояснила, что телефона для заказа денег в их отделении нет и необходимо приходить и заказывать лично. Интересно следующее, когда я попросил обменять 1 тыс. $, мне предложили пройти в кассу. Почему на выплату денег пенсионерам нет, а на скупку валюты есть?
05.11.2019
Ответ дан
Добрый день! 30.10.19 одобрили объект недвижимости, но до сих пор никто со мной не связался! Только...
Добрый день! 30.10.19 одобрили объект недвижимости, но до сих пор никто со мной не связался! Только отправляют запросы на поиски менеджера, персонального. Только не понятно, куда он пропал. Такого обслуживания еще не встречала. У меня сроки сжаты, сейчас прогорит сделка, и всем наплевать!
05.11.2019
Ответ дан
Ранее я спрашивал про снижение лимита безпинового ввода при бесконтактной оплате. Я понял, что...
Ранее я спрашивал про снижение лимита безпинового ввода при бесконтактной оплате. Я понял, что снизить порог нельзя. Тогда другой вопрос. Можно ли вообще сделать обязательным ввод пин кода при любом снятии денег при бесконтактной оплате?
05.11.2019
Ответ дан
В продолжении вопроса 11086779. В соответствии с чем я должен предоставить банку полис страхования...
В продолжении вопроса 11086779.В соответствии с чем я должен предоставить банку полис страхования до момента подписания договора?Ответ на вопрос так и не получил, а лишь отписку, которая не коррелирует с вопросом. Еще раз мой вопрос: «Согласно п. 10 договора на потребительский кредит: «В случае расторжения договора страхования, кредитор вправе принять решение об увеличении процентной ставки… Факт предоставления полиса иной страховой компании в течении срока действия договора не влечет обязанности кредитора принять решение об уменьшение процентной ставки за пользование кредитом.» - явное навязывание услуг определенной компании — нарушение п. 16 ЗоЗПП!Прошу прокомментировать почему в договоре содержится требование заключить договор страхования с определенной страховой компанией?
05.11.2019
Ответ дан
Добрый день! Хотелось продолжить сотрудничество с вашим банком, но не понятно какие нужны банку еще...
Добрый день! Хотелось продолжить сотрудничество с вашим банком, но не понятно какие нужны банку еще документы, подтверждающие экономический смысл. На расчетный счет поступили денежные средства от юрид.лица, предоставлены документы, подтверждающие источник происхождения денежных средств: договора с юрид.лицом, подробно в договоре указаны работы и стоимость, фотографии объектов работ, сами работы. Денежные средства были сняты по моей дебетовой карте, но мне нужны были деньги. Налоги все я оплатила, все материалы приобретаются Заказчиком.Не понятно, что я сделала не так, в чем мои нарушения, что банк заблокировал доступ к Сбербанку онлайн. Не понравились банку мои операции как ИП, тогда ограничил электронный доступ к счету, зачем блокировать Сбербанк онлайн как физ.лица.
05.11.2019
Ответ дан
сегодня 05.11.2019 списали с моей карты *8398 (заблокированной и уничтоженной в октябре месяце)...
сегодня 05.11.2019 списали с моей карты *8398 (заблокированной и уничтоженной в октябре месяце) имеющуюся на счету сумму 194р.30 коп. начал по телефону горячей линии выяснять на основании чего произошло списание. «специалист» по взысканию просроченной задолженности пояснил, что списание произошло в счет погашения кредита. объясняю специалисту, что 27.03.2019 года решением арбитражного суда Томской области признан банкротом, переключили на следующего специалиста, который сказал, что да в банке имеется информация о признании меня банкротом, но почему произошел сбой пояснить не может и рекомендовал обратится в офис банка. ответьте, пожалуйста, почему такое происходит в надежном как вы себя рекламируете банке и когда мне вернут деньги?
05.11.2019
Ответ дан
Добрый вечер! В чате ваши сотрудники утверждают, что в день окончания вклада деньги заказывать не...
Добрый вечер! В чате ваши сотрудники утверждают, что в день окончания вклада деньги заказывать не нужно. Но в отделениях утверждают обратное-заказывать денежную сумму нужно.Как это понимать?
05.11.2019
Ответ дан
Я перечислил сначала 8 тыс 200 руб банку или 18 или 19 октября, а затем перечислил с карты...
Я перечислил сначала 8 тыс 200 руб банку или 18 или 19 октября, а затем перечислил с карты сбербанка на доставленную мне курьером карту тиньков банка,чтобы ему пусто было и всем вам ничего от нас не досталось я перечислил ещё 1 ноября 2000 две тысячи руб. И ещё 200 руб в счёт уплаты кредита на сумму в в 9, 800 руб за шкаф кредит составил 11 тысяч рублей сколько я
05.11.2019
Ответ дан
Кредитная карта перестала читаться 4.11.19 , срок не вышел , на горячей линии посоветовали...
Кредитная карта перестала читаться 4.11.19 , срок не вышел, на горячей линии посоветовали перевыпустить карту бесплатно. В этот же день в салоне связи мтс перевыпустили карту. . Сегодня сняли комиссию 900р, 7.10.19 уже снимали 700р за годовое обслуживание. Прошу вернуть деньги! И ещё, сотрудники не предоставили никакую информацию об этой новой карте, просто молча выдали.
05.11.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Более года назад была приобретена симкарта. Все это время на указанный номер...
Здравствуйте. Более года назад была приобретена симкарта. Все это время на указанный номер приходили информационные сообщения от Вашего банка адресованные неизвестному мне человеку. Как я понимаю когда-то он, будучи клиентом банка, оставлял данный номер в качестве контактного. По номеру 8-800-100-24-24 3 раза обращался за помощью в удалении номера из списка рассылки, поскольку не являюсь клиентом Вашего банка, к тому же информация адресованная неизвестному мне человеку. Есть обращения от 5.09.2019, 4.10.2019 — тогда у меня принимали обращения, обещали в ближайшее время придет СМС с сообщением, что заявка обработана, но приходили только СМС с номерами обращений. Сегодня, 5.11.19 я в третий раз обратился на горячую линию…..и мне сообщили, что оказывается мне нужно топать в представительство банка для того чтобы там отключили оповещение, а удаленно это сделать никак нельзя. В век цифровых технологий это очень интересное предложение, так скоро к голубиной почте вернемся. На прошлой неделе был звонок из Вашего банка, просили позвать неизвестного мне человека, я им объяснил ситуацию и попросил исключить телефонный номер из рассылок и звонков, мне даже на словах пообещали это сделать. Может бы все-таки отключите оповещение и удалите данный номер из всех рассылок-звонков банка? Мне очень не хочется никуда ехать, но если придется, но скорее всего это будет прокуратура. Надеюсь на понимание. С Уважением клиент не Вашего банка.
05.11.2019
Ответ дан
Хотел оплатить пени по штрафу в ИФНС - заполнил реквизиты из квитанции, а тут БАЦ просят ввести КБК...
Хотел оплатить пени по штрафу в ИФНС — заполнил реквизиты из квитанции, а тут БАЦ просят ввести КБК которого в квитанции нет.Возникает 2 резонных вопроса:1 — зачем вводить поле на заполнение номера КБК, при заполнении реквизитов, которого нет в квитанции (спрашивается откуда его тогда брать? Вы сами попробуйте узнать номер КБК, а потом вводите его для заполнения ЧУДАКИ на букву М)2 — предлагает сам СБЕРБАНК написать 0, но потом тут же просит ввести 20-ти значный номер — это что за ДОЛБАЕБИ#М, стесняюсь спросить!??
05.11.2019
Ответ дан
Здравствуйте. 18.10.2019 14:18 я попытался снять наличные в количестве 7500 рублей по зарплатной...
Здравствуйте.18.10.2019 14:18 я попытался снять наличные в количестве 7500 рублей по зарплатной дебетовой «Мультекарте» банка ВТБ, в банкомате стороннего банка, банкомат Московского Кредитного Банка номер 275, который находится по адресу МО, г. Раменское, ул. Михалевича, д. 49 в здании организации «Клиника Медина», после ввода необходимой суммы для выдачи 7500 рублей, по звуку произвел отсчёт купюр, выдал карту, но купюры не выдал, после чего на экране появилось сообщение «Банкомат временно не работает» «Техническая неисправность», сумма 7500 с моего счета была снята.По факту произошедшего я обратился по телефону оператору «Московского Кредитного Банка», мне ответили что обращение зарегистрировано и порекомендовали обратиться в банк, выпустивший карту «ВТБ», после чего я обратился в банк ВТБ, где было составлено и зарегистрировано обращение.В помещении, где установлен банкомат имеются камеры видеонаблюдения, также есть два свидетеля произошедшего из сотрудников клиники.04.10.2019 мне позвонил сотрудник банка ВТБ и сообщил, что по каким-то причинам время обработки по моему обращению продлевается до 20 декабря.Прошу вас дать комментарий насколько правомерно такое продление обработки моего обращения и оказать содействие для решения данной проблемы.Заранее спасибо.
05.11.2019
Ответ дан
Здравствуйте, Наталья. Уже не первый раз вам пишу. Ранее писал от логина _try_again. Писал по...
Здравствуйте, Наталья.Уже не первый раз вам пишу. Ранее писал от логина _try_again.Писал по поводу того, что киедитный менеджер по ипотеке не связывается со мной.Вы обещали поторопить его, но звонка я не дождался. Закрыл заявку(мало денег одобрили) и открыл новую с созаемщиком. Мне позвонила девушка(видимо верификатор) 1.11, я был на работе занят и просил перезвонить через полчаса. Но в вашем банке, видимо, перезвоны не работают. В пятницу вечером позвонил сам. Мне обещали, что со мной свяжутся в течение одного рабочего дня. Сегодня я звонка не дождался. Позвонмл в обед еще раз. Мне опять сказали в течение 1го рабочего дня, т. е. уже завтра. Я сказал, что такое уже слышал и попросил ускорить обработку.Сотрудник сказал, что учтет это. Вот уже 19:00, но звонка так и нет.Мне стоит ждать звонка или пора искать другой банк?
05.11.2019
Ответ дан
Добрый день! Хочу выразить благодарность сотруднику отделения банка на Ватутина 31, Ходорову...
Добрый день! Хочу выразить благодарность сотруднику отделения банка на Ватутина 31, Ходорову Василию.Высококлассный специалист со знанием продукта, лояльный и отзывчивый к клиентам банка. Кредит оформили очень быстро.Спасибо руководству за таких сотрудников.
05.11.2019
Ответ дан
Добрый день. Некто Любовь Анатольевна взяла кредит в МТС банке( договор МТСРСТ672397/004/19), и...
Добрый день. Некто Любовь Анатольевна взяла кредит в МТС банке(договор МТСРСТ672397/004/19), и указала мой номер телефона, как дополнительный. Теперь она видимо не платит, и с МТС банка звонят мне и просят позвать к телефону Любовь Анатольевну. Меня они не слушают, что этот номер принадлежит мне, и никакую Любовь Анатольевну я знать не знаю. И продолжают мне звонить с разных телефонов. Что делать, как прекратить этот бардак? Написать заявление в прокуратуру?
05.11.2019
Ответ дан
По итогам проверки было установлено, что активация банковского приложения невозможна, поскольку...
По итогам проверки было установлено, что активация банковского приложения невозможна, поскольку карта была закрыта. Вам необходимо перевыпустить карту. Студенты и учащиеся из частных школ, школ федерального подчинения, иностранцы оформляют анкеты-заявки в МФЦ (Центр госуслуг «Мои документы») при предъявлении документа, удостоверяющего личность и документа, подтверждающего факт обучения в образовательном учреждении (справка из образовательного учреждения/ студенческий билет). Получение социальной карты происходит в том же МФЦ, в котором оформлялась анкета-заявка. Для получения дополнительных разъяснений Вы можете обратиться в службу поддержки социальной карты москвича по телефону +7 (495) 539-55-55 (режим работы: круглосуточно). У меня вопрос! Карта была получена 30.09.2019! Удалось выяснить, что 03.11.19 её заблокировали по служебной записке! Как новую карту смогли заблокировать? Кто подал служебную записку? Почему второй месяц банк морочит голову? Почему невозможно разблокировать банковское приложение рабочей карты? Это вина сотрудника банка, а не наша! Надеюсь на адекватный ответ.
05.11.2019
Ответ дан
Письма на качеству да у меня не проходят!!!В связи с чем Моё обращение от 03.11.2019 12:11 остается...
Письма на качеству да у меня не проходят!!!В связи с чем Моё обращение от 03.11.2019 12:11 остается НЕ обработанным…Петр. P. S. Текст отказа из СМС: По вашей заявке отказ.Ваш паспорт просрочен.Повторное рассмотрение заявки возможно после замены паспорта.ПАО КБ «Восточный»…Мне 55 лет.В 45 лет паспорт менял! В Рф общегражданский паспорт последний раз меняется в 45 лет!!! Некомпетентность сотрудников ставит меня в тупик…Пускай хоть последнюю страницу паспорта им кто нибудь зачитает…Если некому-пусть мне позвонят-я прочитаю😁…
05.11.2019
Ответ дан
Как остаться без гроша на отдыхе с лучшей картой для любителей путешествий от...
Как остаться без гроша на отдыхе с лучшей картой для любителей путешествий от Альфа-Банка.Клиентом Альфа-банка стала совсем недавно, в мае 2019. Повелась на рекламу Альфа Премиум (лучшее премиальное обслуживание в России по данным агентства Frank Research Group). Это вам и специалисты по работе с ВИП-клиентами, и отдельный вход, и черная карта Alfa Travel Premium, ну и еще много разных красивых модных слов. А если тратить больше 100.000 в месяц по карте, то за обслуживание тарифа и платить не нужно. Условия меня устроили.Поначалу все шло неплохо, пополнила счет, делала онлайн-покупки, в том числе билеты авиа и ж/д. Чтобы выполнять условия по покупкам, помогала друзьям и знакомым по онлайн-шоппингу и покупала для них те или иные товары и услуги. Так прошло 5 недель.Перед поездкой за границу в середине июня на счету в Альфа-банке оставалось немного денег, но по этому поводу я не переживала: транспортные расходы уже были оплачены, кроме того я ждала возврата займов от моих знакомых, которые не должны были подвести.По прибытию на отдых я позвонила заемщикам и попросила их зачислить мне на счет пораньше, т. к. я за границей и мне нужны деньги, в результате чего все три человека пополнили мне счет в один день. Так уж получилось, что все они находились в разных городах. Взносы были через банкомат по номеру моего счета, ну а ПИН-код для взноса наличных — стандартный ПИН Альфа-Банка, если кто не знает: последние 4 цифры счета наоборот.После каждого взноса я получала СМС от Альфа-Банка о зачислении и сообщала знакомым о том, что их сумма мне поступала. Деньги вернули, карта под рукой, впереди недели отдыха, я довольна.Видимо, слишком гладко все быть не должно…при первой же попытке воспользоваться картой я получила отказ. Попробовала зайти в мобильное приложение — оно заблокировано. Включила ноутбук, полезла на сайт Альфа-банка — к личному кабинету доступа нет. Я реально испугалась, решила, что мой счет взломали хакеры или что-нибудь еще в этом роде. Стала звонить в банк, внятного ответа, что случилось с моим счетом никто не мог дать. Это была пятница, «персональный специалист по работе с ВИП-клиентами» сообщил, что раньше понедельника они ничего не смогут сделать, в чем причина они не знают, и нужно ждать. Как я ни пыталась с ними разговаривать, это они твердили все выходные. То, что я нахожусь за границей, и за крышу над головой нужно платить не в понедельник, а при заселении, и что кушать тоже нужно каждый день их никак не тронуло.Подчеркну, что речь идет не о кредитной карте с банковскими деньгами, а о дебетовой с вашими собственными средствами.В понедельник они ничего не решили и перекинули меня на вторник. Во вторник перекинули на среду. Из отеля меня выселили еще в первую субботу, была какая-то наличка на первый день. Небольшую сумму родные смогли прислать только в понедельник через систему денежных переводов. Ну а «персональный специалист по работе с ВИП-клиентами» все кормил завтраками. Так прошло 10 дней.На 10 день банк сообщил, что мой счет заблокировали из-за того, что мне на счет положили наличные деньги через банкомат, и я должна предоставить в отделение банка оригинал чека, который выдал банкомат. В тот момент у меня просто не было слов, чтобы выразить Альфа-банку свои эмоции и свою признательность по поводу их ВИП-сервиса. Это просто был полный «Alfa Travel Premium».Я позвонила своим знакомым, которые пополняли мне счет. Двое смогли прислать мне фотографии чеков, которые они каким-то невероятным чудом успели сфотографировать перед тем, как выкинуть их в мусорку Альфа-банка возле банкомата получив от меня подтверждение, что сумма успешно мне поступила. Третий знакомый просто выкинул свой чек в мусорку без всяких фото, после того, как я сказала, что его сумма мне поступила. Признаюсь, я сама эти чеки выкидываю сразу после зачисления, мне даже в голову не приходило их зачем-то фотографировать, а тем более хранить.Отправила в банк эти фото чеков, отправила договора займов и расписки…прошло 5 месяцев с того адского Альфа Тревел Премиум Отдыха…счет все заблокирован, деньги банк не отдает и требует оригиналы чеков из своего злополучного банкомата, хотя я уже 6й месяц пытаюсь втолковать «специалистам по работе с ВИП-клиентами» что чеки давно на мусорной свалке…В общем, сейчас я ищу хорошего юриста и собираюсь подавать иск в суд на Альфа-Банк…вот вам и Alfa Travel Premium…P.S.: Все мои знакомые в курсе этой ситуации и шестеро из них, узнав об этом, уже закрыли свои счета в Альфа-Банке и перешли в другие банки.
05.11.2019
Ответ дан
13 октября я связалась с банком по поводу того,что я не могу пополнить счет в личном кабинете. Там...
13 октября я связалась с банком по поводу того,что я не могу пополнить счет в личном кабинете. Там почему-то сохранена карта с другим сроком действия,хотя я ей давно пополняла.Не понимаю что случилось. Мне обещали разобраться в течении 5 дней. И посей день мой вопрос не решили.Я неоднократно писала на эл. почту и мне все обещают.Решите пожалуйста побыстрее.
05.11.2019
Ответ дан
Дмитрий добрый вечер! Я являюсь клиентом Вашего банка и четвертый раз обращаюсь за помощью к...
Дмитрий добрый вечер! Я являюсь клиентом Вашего банка и четвертый раз обращаюсь за помощью к сотрудникам отделения на В. О. 8 линии и безуспешно!!!! Сегодня утром звонила в отдел взыскания с вопросом о переноси числа о погашении кредита, а вечером и посетила отделение. Попросила о помощи (оказывается в банках есть кредитные каникулы), но от сотрудников «вежливых» получила равнодушие, вместо помощи!!!! Мне 73 года,ветеран труда,награждена медалью Министерства Обороны попала в ситуацию (бесплатное медицинское обслуживание) и пришлось брать кредит, чтобы кормить мошенников! Я объяснила сотрудникам, что перевела пенсию в Ваш банк и, к сожалению, она приходит 17 числа, а про плату я должна осуществлять 4 числа. Прошу Вашей помощи!!!!
05.11.2019
Ответ дан
Оформил дебетовую карту Польза ХКБ переходом с сайта banki.ru. Информацию об акционном тарифе на...
Оформил дебетовую карту Польза ХКБ переходом с сайта banki.ru.Информацию об акционном тарифе на сайте уже удалили.Вышлите ее пожалуйста, ибо никаких следов не осталось:-)На сайте банка также только стандартные тарифы.
05.11.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Вопрос стоит такой. Я ИП в течение трех дней, каждый платеж в разные числа...
Здравствуйте. Вопрос стоит такой. Я ИП в течение трех дней, каждый платеж в разные числа,переводила деньги с р/С по зарплатному проекту п. 51 под отчет работнику,себе на карту суммы 1500000,1492575, 4000000. Банк снял с меня процент за перевод в сумме 397740 . Т. е получается за первый платеж 1500000—1,7%, за второй 1492575—3,5%,за третий 4000000—8%. Судя по объяснению специалиста процент берется по совокупности, первый вопрос почему суммы складываются? Второй вопрос почему за 1492575 взяли 3,5%,судя по условиям до 3000000—1,7%? Третий вопрос если это зарплатный проект то перевод 0,4% должен быть? Тем более в договоре зарпл.проекта не указано,что за п. 51 под отчет работнику берутся другие %. В данный момент у меня по счету задолдность в 397740 , я готова пойти для начала через все инстанции,а затем просто отказаться от обслуживания в сбербанка.
05.11.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Являюсь пользователем кредитной карты от альфа банка. В приложении пришло уведомление...
Здравствуйте. Являюсь пользователем кредитной карты от альфа банка. В приложении пришло уведомление о том, что имеется возможность получить ещё одну кредитку прямо через приложение и выпуск у нее якобы мгновенный, то есть после выпуска можно пользоваться сразу через условный «Google pay». Возник вопрос, так как отделения Альфа банка в моем городе нет, возможно ли заказать карту, но не забирать ее, но пользоваться ей в онлайн режиме. И как производить погашение по этой карте?
05.11.2019
Ответ дан
РУКОВОДИТЕЛЮ П Р Е Т Е Н З И Я 17 сентября 2019 года мною, ВИПклиентом банка ВТБ, в соответствии...
РУКОВОДИТЕЛЮП Р Е Т Е Н З И Я17 сентября 2019 года мною, ВИПклиентом банка ВТБ, в соответствии с Программой лояльности банка ВТБ был оформлен заказ № 4232674 на приобретение газонокосилки за 29990 бонусов (миль). Бонусы (мили) списали, в указанные сроки курьер не звонил, позвонили сами, сотрудница банка ВТБ перевела телефонный разговор на вашего партнера-поставщика «Холодильник.RU», представитель которого сообщил, что такого заказа нет. Бонусов (миль) нет и газонокосилки нет. Позвонил на Горячую линию ВТБ банка. Сотрудники банка обещали вернуть бонусы (мили) в течение 30 дней. Не вернули. Через месяц позвонили опять на Горячую линию ВТБ банка. Говорят, что это раньше через месяц возвращали — теперь через 60 дней.Я и моя супруга по моей просьбе неоднократно обращались на Горячую линию банка ВТБ с целью получения информации о дате возврата бонусов (миль). Бесполезно.Что происходит с банком ВТБ? Некомпетентность и равнодушие сотрудников, недостоверная информация или отсутствие ее. Всегда надежный и солидный банк больше не дорожит своей репутацией? Печально.Снова прошу дать письменный ответ на следующие вопросы: 1. Когда (с указанием даты) будут возвращены бонусы (мили)? 2. На основании какого документа срок возврата бонусов (миль) вырос с 30 до 60 дней? 3. Почему об этом меня не проинформировали заблаговременно? 4. Почему мой заказ № 4232674 от 17 сентября т. г. до сих пор находится в обработке?История имеет продолжение тоже не в пользу банка ВТБ. После первой предпринятой мною неудачной попытки приобрести газонокосилку, моя супруга оформила заказ на ту же газонокосилку во избежание сгорания бонусов (миль).В указанный день доставки заказ не доставили, не потрудившись заблаговременно сообщить об этом. Было потеряно время, сорваны планы. Сотрудник банка ВТБ «успокоил» сообщением о новой дате доставки. Прождав весь день, газонокосилку получили только в 23 часа. Как-то несолидно для достойной и уважающей себя и клиентов организации.Ставлю в известность, если в кротчайшие сроки ошибка не будет устранена, бонусы (мили) не вернутся, то в целях предупреждения людей об обмане и мошенничестве со стороны банка ВТБ буду вынужден обратиться в Центральный банк РФ, Роспотребнадзор, ФАС, прокуратуру, правоохранительные органы, налоговую службу и разместить вышеописанную информацию о деятельности вашего банка и отзыв в сети интернет.А также, в соответствии с действующим законодательством оставляю за собой право обратиться в суд с целью получения компенсации морального и материального ущерба.X ВИПклиент банка ВТБ
05.11.2019
Ответ дан
5 месяцев банк оформляет рефинансирование военной ипотеки. Договор на руки мне не отдают. За это...
5 месяцев банк оформляет рефинансирование военной ипотеки. Договор на руки мне не отдают. За это время банк устроил мне просрочку платежей и испортил кредитную историю. Обращение в службу поддержки результата не приносят. Вопрос: когда я получу договор и когда банк исправит мою кредитную историю, испорченную из за отвратительной работы банка???
06.11.2019
Ответ дан
Здравствуйте,на той неделе банкомат ВТБ зажевал у меня карту,я обратился в службу поддержки,они мне...
Здравствуйте,на той неделе банкомат ВТБ зажевал у меня карту,я обратился в службу поддержки,они мне сказали что карту заберут с банкомата и отправят на улицу Тургенева,как можно узнать карта находится там или нет? И когда её можно будет забрать
06.11.2019
Ответ дан
Здравствуйте! У вас очень много вопросов и ответов, но похожего не нашёл. Для кредитной карты...
Здравствуйте! У вас очень много вопросов и ответов, но похожего не нашёл. Для кредитной карты Platinum указывается возможность оплаты кредитов в другом банке. Расскажите подробнее: 1. доступна ли эта опция один раз, при открытии карты, или нет ограничений по количеству? 2. Распространяется ли она на другие ваши кредитные карты?
06.11.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Нужна ваша помощь в решении вопроса по заявлению договора цессии. Укажите пожалуйста...
Здравствуйте. Нужна ваша помощь в решении вопроса по заявлению договора цессии. Укажите пожалуйста адрес электронной почты для направления необходимых документов
06.11.2019
Ответ дан
Добрый день! Являлся клиентом бывшего Бин-банка и пользователем Бинбанк-онлайн 2.0. С сервисом и...
Добрый день!Являлся клиентом бывшего Бин-банка и пользователем Бинбанк-онлайн 2.0. С сервисом и продуктами Открытия до этого не сталкивался. Первые впечатления пока отрицательные:1) Интернет-банк Открытие на экране компьютера 1920х1080 выглядит как огромное белое поле, заполненное процентов на 30% с колонкой прямоугольников-продуктов посередине. При масштабе 100% на экран помещается только три, остальные надо прокручивать. Этакий «рулонный» вариант для десктопа (почему так сделано — в принципе понятно, хотя и не красит разработчиков). Справа от столбика «продуктов» находится колонка с большим полем для, по сути, рекламы вкладов.Как сделать удобнее и лучше — см. Бин-банк Онлайно 2.0.2) В Интернет-банке отсутствует чат, что очень неудобно. Связаться можно только по е-мейл с ожиданием в течение неопределенного времени. Мне с 4.11 пока не ответили, только зарегистрировали обращение.3) Миграция у меня никак не может закончиться, в результате чего счет со сбережениями теперь в Открытии, а карта осталось в Бин-банке (т.е. переводить деньги со счета на карту нельзя).Я к этому отношусь с пониманием — все-таки это очень масштабное мероприятие.Но напрягает другое: никто не может сказать (ни по е-мейл, ни по телефону) когда — пусть приблизительно, ситуация разрешится.P. S. От сайта Открытия такое же впечатление, что и от Интернет-банка.
06.11.2019
Ответ дан
5 октября 2019 г .был звонок специалиста , который представился работником Альфа банка. Начались...
5 октября 2019 г. был звонок специалиста, который представился работником Альфа банка. Начались предложения по услугам. Я отказался, сказав, что мне не интересно и отключился. Но в течении. опять с того же номера +7495 4885170. продолжались звонки. Я ночью звонил на горячую линию и просил составить жалобу. Мне под мою запись девушка отказалась составить, якобы номер не банка и отключилась. Только со второй моего звонка составили жалобу. Обещав прислать мне номер жалобы в смс. Также, якобы, записали моб электронную почту. В итоге мне ничего так и не прислали. Также хочу добавить, что ранее около месяца назад я уже оставлял жалобу на подобные прозвоны. Мне обещали не беспокоить. В итоге постоянно требовали дать мое согласие на обработку данных, в противном случае жалобу не примут. На мой вопрос, что я в таком случае даю сои на рекламную рассылку — мне повторили, что иначе жалобу не примут. Пришлось дать согласие. Мой вывод таков — лживый коллектив банка с навязчивыми рекламными обзвонами, которые и дальше будут продолжаться, так как без моего согласия жалобы не примут. Замкнутый круг. Особенно не понравилось, то не приняли жалобу, то со второго звонка обманули и номером жалобы — не прислали. При повторных звонках направляю письма и в Прокуратуру, и в Центробанк. Оставляю за собой право на передачу записей третьим лицам и на размещение на всех доступных сайтах и СМИ.
06.11.2019
Ответ дан
Добрый день, Софья! 29.10.2019 обратился в филиал Газпромбанка в Москве, для закрытия вклада...
Добрый день, Софья!29.10.2019 обратился в филиал Газпромбанка в Москве, для закрытия вклада открытого в Нововоронеже, по средством услуги «Регион», деньги со вклада должны перевести на счет открытый так же в Газпромбанке того же региона. Обещали что деньги переведут в течении суток, но они так и не поступили.
06.11.2019
Ответ дан
Добрый день. Вы писали: "Изменения в условиях есть в планах, подробнее сможем об этом...
Добрый день. Вы писали:«Изменения в условиях есть в планах, подробнее сможем об этом рассказать, когда новый сборник тарифов будет готов. Мы выложим его, как и действующий сейчас сборник, на нашем сайте, в разделе «сборники тарифов/действующие тарифы».С уважением,Банк «Открытие»Наталья Смирнова»про премиум обслуживание. А когда примерно будут известны новые условия?
06.11.2019
Ответ дан
Наталья, здравствуйте. У меня такой вопрос, почему банк согласно закону N 229-ФЗ "Об...
Наталья, здравствуйте. У меня такой вопрос, почему банк согласно закону № 229-ФЗ «Об исполнительном производстве» ст. 101 п. 13—14 блокирует социальные выплаты? При том что карта социальная и тариф социальный. И даже банк видит что туда поступают социальные выплаты. И всё равно блокирует. И ни один сотрудник не может ни чего внятно ответить ни по горячей линии,ни в офисе банка. Получается банк один закон исполняет и тут же нарушает другой.Спасибо.
06.11.2019
Ответ дан
Вопрос: Здравствуйте! Я была клиентом бинбанка! У меня была КК,по ней была долгое время...
Вопрос:Здравствуйте! Я была клиентом бинбанка! У меня была КК,по ней была долгое время просрочка и банк предложил реструктаризацию КК. Я согласилась, стала выплачивать уже по реструктаризации долг, спустя какое то время произошла просрочка платежа, и дело передал суд, суд передал дело приставам, я выплачивала долг приставам и вновь появляется новое делопроизводство от бинбанка!!! На каком основании не понятно!!! обратилась к юристам и оказалось что банк провел двойное списание!!! Мои юристы обратились в отделение, по доверенности, с просьбой о предоставление документов как банк насчитал дважды задолженность, на что банк отказал в предоставление документов. Мы написали претензию, сказали ожидайте документы отправим по почте, уже обращений было 3!!! А документы уже год идут по почте!!!kisulia2010zen (Тверь) • 01.11.2019 13:04Ответ:Добрый день.Коллеги уже разбираются с вашей проблемой, постараемся ответить вам как можно скорее. Просим извинить нас за возникшую задержку.С уважением,Банк «Открытие»Наталья СмирноваЗдравствуйте, когда по моему вопросу будет ответ???
06.11.2019
Ответ дан
Добрый день! Мне пришло смс от банка "Получите 500 бонусов СПАСИБО! Для этого совершите не...
Добрый день!Мне пришло смс от банка «Получите 500 бонусов СПАСИБО! Для этого совершите не менее 5 покупок на сумму от 100 руб. каждая по вашей кредитной карте. Зачисление бонусов до 05.11.19.»Покупки совершила и смиренно ждала до 06.11.19 г. , но бонусы не начислили. Обратилась в службу поддержки, сказали что только первым 2950 участникам. Конечно же самое важное условие в смс не указали и не оповестили, когда это количество набралось, что типа «ребята не старайтесь — уже не успели».Есть ли прозрачность этих условий? вы же можете абсолютно всем сказать «ой простите не успели.»
06.11.2019
Ответ дан
Здраствуйте! Я сделал онлайн заявку по ипотеке и получит подтверждение. Пришла СМС, что менеджер...
Здраствуйте!Я сделал онлайн заявку по ипотеке и получит подтверждение. Пришла СМС, что менеджер должен связаться со мной. Но этого так и не произошло. Звонил несколько раз, оставлял заявки, чтобы кредитный менеджер связался со мной, но безрезультатно. Мне нужна консультация. Что делать?Спасибо
06.11.2019
Ответ дан
Здравствуйте! В связи с ликвидацией работадателя - подала заявления в ФСС для оформления выплаты...
Здравствуйте!В связи с ликвидацией работадателя — подала заявления в ФСС для оформления выплаты по беременности и родам напрямую в ФСС. Выплата должна была состоятся в течение 10 дней. ФСС отправил запрос в Сбербанк про состояние счетов ликвидирующегося ООО, тк им необходимо подтвердить обоснованность прямых выплат. Но ответ от Сбербанка так и не получил. В итоге ФСС пришлось продлить срок рассмотрения моего заявления на 30 (!) дней в надежде, что ответ таки придет. А крайней и «страдающей» в этом всем остается итоговый получатель — беременная девушка, которая остается без средств. Как я могу ускорить процесс?
06.11.2019
Ответ дан
Не являюсь и никогда не являлся клиентом этого недобанка. Никогда не заполнял никаких заявлений...
Не являюсь и никогда не являлся клиентом этого недобанка.Никогда не заполнял никаких заявлений, не звонил и не заходил к ним.Каждый день с различных телефонных номеров+7-962-832-13-76 как примеридут звонки, представляются банком и предлагают кредиты, карты и прочую хрень.Это телефонный терроризм. В ФАС на вас лежит заявление.
06.11.2019
Ответ дан
Добрый день, я не подключала никаких страховок, зашла в онлайн банк и ужаснулась увидев Комиссия за...
Добрый день, я не подключала никаких страховок, зашла в онлайн банк и ужаснулась увидев Комиссия за организацию страхования, в т. ч. НДС, каждый месяц с меня банк списывал суммы. Согласия я на это не давала, смс меня о снятии не информировали! Сотрудники при оформлении ничего мне не говорили. Прошу банк вернуть деньги за услугу которую я не подключала! Надеюсь на скорейшее решения вопроса, общая сумма снятий для меня существенная.
06.11.2019
Ответ дан
Добрый день , Мария Александрова! Мы указали необходимую информацию 30.10.19 г., которая Вам...
Добрый день, Мария Александрова!Мы указали необходимую информацию 30.10.19 г., которая Вам необходима для решения нашего вопроса.«Ответ: Здравствуйте!Проверьте, пожалуйста, в личном кабинете сообщения. Просто ответьте на него и укажите информацию, которая мне необходима для проверки.Мария Александрова»Ответ от Вас мы не получили, но нам уже два сообщения пришло, чтобы мы подписались на участие в форуме, но мы пока не готовы к этому. Нас интересует информация по нашей проблеме, с которой мы к Вам обратились.С уважением к Вам
06.11.2019
Ответ дан
Добрый день! 30.10.19 получил подтверждения объекта по ипотеке. До сих пор жду звонка. Не смог...
Добрый день! 30.10.19 получил подтверждения объекта по ипотеке. До сих пор жду звонка. Не смог дозвониться через кол-центр, оставлял заявки, до сих пор не связи. Продавец начинает меня торопить. Сколько обычно время требуется для связи с клиентом в таком случае, Заранее благодарю.
06.11.2019
Ответ дан
Здравствуйте, вопрос по кредитной карте, 5 ноября баланс 22206.42 руб. после зачисления перевода...
Здравствуйте, вопрос по кредитной карте, 5 ноября баланс 22206.42 руб. после зачисления перевода 2000 руб. баланс 23853.07 руб., и собственно вопрос: где 353.35 руб. ? Проценты 750 руб. были списаны 1 ноября, что отражено в истории, а вот 353,35 руб. пропали, нигде не отражены. Попыталась позвонить по номеру 495 500 55 50, а почему он у вас платный? С автоматами разговаривать желания нет!!! И да, прошу разъяснить в деталях как отказаться от согласия на получение биометрических данных, которое без моего согласия, путём мошеннических действий ваших сотрудников, было «подписано» мной без моего ведома??? Интересный момент, в приложении смартфона есть функция «отказ от согласия на получение биометрических данных», но…ОНА НЕ РАБОТАЕТ!!! а ПОЧЕМУ??? вот от бестолковых пуш уведомлений я отписалась в приложении. При включенной этой функции в разноброс приходят смс с номера 900 и уведомления в приложение после оплаты, получается хаос, нет последовательности, по какому принципу разделяется я так и не поняла, и главное зачем?
06.11.2019
Ответ дан
Добрый день С 24.11 не могу закрыть вклад-что самостоятельно,что через отделение.когда в конце...
Добрый деньС 24.11 не могу закрыть вклад-что самостоятельно,что через отделение.когда в конце концов решится моя проблема??ваши сотрудники только в чатах завтраками кормят!если так продолжится я буду подавать в суд!
06.11.2019
Ответ дан
Здравствуйте, Мария!Меня зовут Татьяна Иваник с Украины, я со своего счета делаю перевод...
Здравствуйте, Мария!Меня зовут Татьяна Иваник с Украины, я со своего счета делаю перевод. Необходимо уточнить правильность перевода средств на имя клиента Вашего банка. На какой расчетный счет должен поступить перевод — мне дали данные р/с 30301810469006006911 и к/с 301018100000000000602 в ГРКЦ ГУ Банка России по Ульяновской области или на номер счета карты получателя 40817810469000563646. Благодарю1 С уважением, Татьяна
06.11.2019
Ответ дан
Два вопроса: 1. Почему пропала возможность оплатить рег.оператору за кап.ремонт в перечне...
Два вопроса:1. Почему пропала возможность оплатить рег.оператору за кап.ремонт в перечне поставщиков услуг, в сентябре последний раз платила без проблем.2. Как насчет ответа на вопрос «вопрос на Banki.ru (ID 11083081)». Инфо направила на хотлайн 28.10
06.11.2019
Ответ дан
Перефразирую вопрос. 30.10. оформил дебетовую карту Польза ХКБ переходом с сайта banki.ru. Здесь...
Перефразирую вопрос.30.10. оформил дебетовую карту Польза ХКБ переходом с сайта banki.ru.Здесь на сайте была информация (обзор) о спецтарифе на первые 90 дней для тех, кто оформил Пользу переходом с banki.ru до 05.11.19.Прошу дать ссылку на эту статью или процитировать ее здесь.
06.11.2019
Ответ дан
Добрый день. Вопрос по исполнительному производству. Сдал исполнительный лист в ваш банк, т.к у...
Добрый день.Вопрос по исполнительному производству.Сдал исполнительный лист в ваш банк, т. к у ответчика (юр. лицо) открыт счет, по которому осуществляется переводы по заработной плате с сотрудниками организации ответчика.У меня есть данные об этих переводах с налоговой.Почему же не изымаются денежные средства, которые поступают на счет должника, которые в дальнейшем используются для расчета по ЗП со своими сотрудниками?
06.11.2019
Ответ дан
День добрый, оформлял заявку на кредитную карту. Получил предварительное одобрение, затем звонок...
День добрый, оформлял заявку на кредитную карту.Получил предварительное одобрение, затем звонок специалиста.Все по параметрам карты вроде понятно.. только отказались назвать процентную ставку.Говорят что ставка не фиксированная и от 11%.И что узнать можно только в момент встречи с курьером/специалистом.Я отказался от продукта: не хочу тратить время на встречи с продаванами.А вам вопрос: коли я уже все необходимые данные вбил в момент анкеты, то почему нельзя узнать ставку сразу? зачем портите хороший бизнес-процесс этими встречами с продаванами? мне было б удобней знать все параметры по телефону или почте и получить карту от обычного курьера.. или вообще не получать, а просто привязать из альфа-мобайла в apple pay.
06.11.2019
Ответ дан
День добрый! С 27 августа счёт заблокировали по настоящее время. На все возникшие вопросы и...
День добрый! С 27 августа счёт заблокировали по настоящее время. На все возникшие вопросы и предоставление документов ответил, представил. Занимался трейдингом на торговой платформе Бинариум. Неоднократно общался с сотрудниками филиала в т. ч. и начальником. Предоставил документы о происхождении ден. средств, дал пояснение экономического смысла операций, предоставил договора с Бинариумом, скриншоты сделок, внесение депозитов, вывод средств. Готов предоставить ещё необходимые сведения, но мне не говорят что нужно. С нетерпением жду ответ. Спасибо.
06.11.2019
Ответ дан
Добрый день! Обратилась в МТС Банк. Брала телефон в кредит. При оформлении попросила, отказывалась...
Добрый день!Обратилась в МТС Банк. Брала телефон в кредит. При оформлении попросила, отказывалась от всех предложенных дополнительных услуг, кроме одной страховки. В итоге мой ежемесячный платеж составил 727 рублей.И вот плачу я,вношу денег больше необходимой суммы. В первый месяц сразу вношу сумму больше в 4 раза,т.к. планировала уехать за границу и незнала будули в стране к моменту след платежа. В итоге мне звонят в слел месяце и гоаорят,что я задолжала платеж, хорошо я заплптила это информирование в размере 800руб и дальше плачу больше суммы ежемесячного платежа. В итоге через 2 мес мне звонят и опять говорят,что я должна- оказывается никакого списания с основного долга нет, а списываются за информирование!!!!! Читаю договор, да там есть услуга «Кредитное информирование» но не написано,что оно ЕЖЕМЕСЯЧНОЕ!!!! Как это называется? Банк вводит в заблужление?При оформлении кредита оказывается надо было отказаться от услуги смс информирования о просроченной задолженности, которая включается в момент просрочи и стоит только вдумайтесь 800 руб в месяц. (напомню у меня платеж 727 рублей в месяц). И это когда по идее у человека и так материальные проблемы (раз он берет крелит) и другие банки идут на встречу клиенту! При обращении сказали, что все правомерно. Вобщем обман. Если вдруг будете иметь с ним дело, не верьте сотрудникам этого банка. Все перечитывайте, как бы там не было. Они либо дурят, либо не квалифицированные. Ужас!Еще хотела бы сказать о сотрудниках «кредитного информирования» все общаются в одни ворота,клиентам слова не дают сказать, все на повышенных тонах.
06.11.2019
Ответ дан
МТС банк подарил кредитную карту при покупке, убедив, что всё бесплатно. Карта использовалась...
МТС банк подарил кредитную карту при покупке, убедив, что всё бесплатно. Карта использовалась только для погашения кредита, и никогда по назначению. Не доходили руки избавиться от карты… Немаловажный фактор, расположение и очереди в офисах банка, к тому же не где припарковаться. Сервис- 0! С клиентами общаются на уровне,— ты нам должен. Четыре офиса по 50 метров на здоровенный город, это как?Через год, приходит оповещение о непогашенной задолженности!!! Обращаюсь в банк, который засыпает звонками и смсками постоянно и по любому поводу, оказывается, что НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЯ, не до, ни после, с кредитной части списана сумма годового обслуживания карты. В тихую, по-крысиному. Учитывая, что картой не пользовались, отличный подарок! Считаю, что с МТС банком не стоит связываться ни в коем случае!!!!!!! Отвратительно. Банк сам спровоцировал ситуацию!!! Достаточно было предупредить и не возникло бы неприятного момента. Теперь, потеря времени, денег
06.11.2019
Ответ дан
Добрый день. 05.11.2019 попытался добавить карту в Google Pay. Из-за проблем со стороны банка было...
Добрый день.05.11.2019 попытался добавить карту в Google Pay. Из-за проблем со стороны банка было несколько попыток, которые окончились неудачей. В тоже в время, успешно была добавлена карта другого банка. После с общения со специалистом банка, выяснили, что после ошибок превышено количество токенизации карты. Нужно ждать месяц и пробовать снова.Решил не ждать и заказать новую карту. Выбор пал на карту MC Standard, с бесплатным годовым обслуживанием. Не подозревая подвоха (всё бесплатно) заказываю карту. Тут же привязываю успешно в Google Pay. И вижу, что за бесплатную карту списано 2300 рублей.Т. е. при оформлении по умолчанию выбрана опция со страховкой, в которой я абсолютно не нуждаюсь. Таким образом, мала того что банк воздал мне проблемы с привязкой существующей карты, так он поимел на мне за «оказание» услуг, в которых я абсолютно не нуждаюсь. Этакий элемент лёгкого мошенничества, когда под видом бесплатных услуг (на самом деле нет, банк пользуется моими средствами на счёте) имеем неплохой доход.Требую возврата средств. И прекратить порочную практику навязывания услуг!
06.11.2019
Ответ дан
списали деньги за дизайн карты когда позвонила по номеру 900 сказали что срок действия карты...
списали деньги за дизайн карты когда позвонила по номеру 900 сказали что срок действия карты подходит к концу и автоматически заявка отправлена была на перевыпуск,за дизайн списали,я отказалась от дизайна,мне нужна карта но без дизайна,специалист по телефену сказала конечно составила заявку на перевыпуск для чего-то(она сама сказала что автоматически составлена заявка на перевыпуск и дублирует заявку на перевыпуск) ну хорошо,не обьясняет мне то что карта которой срок действия заблокируется сию минуту,что собственно я узнала из смс после,в итоге новая карта появляется в личном кабинете сбер банк онлайн и опять −500р за дизайн,дважды списали со счета за дизайн новой карты от которого я отказалась
06.11.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Неоднократно уже обращалась по очень маленькому вопросу, который перерос в глобальную...
Здравствуйте! Неоднократно уже обращалась по очень маленькому вопросу, который перерос в глобальную проблему для меня. Мне перезванивают, очень вежливо разговаривают, но проблема не решается. Совсем. 27 сентября произошел захват карты ГПБ банкоматом ГПБ на ул Савушкина в супермаркете Карусель. Сегодня была в офисе на Синопской 22, карты нет по-прежнему. Пожалуйста, не надо мне звонить и рассказывать, что вы закажете дополнительную инкассацию. Мне уже объяснили, что это не в ваших полномочиях. Пожалуйста, не надо мне звонить и рассказывать, что мне можно сразу оформить дополнительную карту. Я объясняла, что карта выдана в другом регионе и все равно мне говорят что можно и сразу. Я уже не один раз выясняла этот вопрос на Синопской. Нельзя сразу. Займет месяц. Только с закрытием счета (счет я не могу закрывать, так как на карту поступают дивиденды раз в квартал. И я все-таки надеялась, что хотя бы за месяц мне ее вернут мою карту. Кроме того, выяснилось, что снять деньги с карты по процент, конечно, я могу только раз в месяц и определенную сумму. Мне необходимо уезжать на 3 месяца, у меня не сдающиеся билеты. Сегодня у уже вывела деньги на операцию и у меня останется на 3 месяца сумма, на которую я не смогу прожить. Имея карту и деньги на ней, я плачу проценты за снятие, и у меня куча проблем. Пожалуйста, мне просто нужно, чтобы мне достали карту из банкомата и чтобы я ее забрала на Синопской. Все! Это глобальная проблема для ГПБ?!
06.11.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Писала вам ранее, цитирую - С карты моего мужа, дебетовой, в течении 17—19 октября...
Здравствуйте! Писала вам ранее, цитирую — С карты моего мужа, дебетовой, в течении 17—19 октября 2019 года сняли сумму в размере 6692 руб. 47 копеек., о чем смс сообщение не пришло, затем 21 октября с этой же карты сняли еще 661 рубль 01 копейку. Я являюсь бывшим судебным приставом и сразу позвонила в отдел ФССП, мне начальница подтвердила, что на сумму 7353 руб 48 коп. наложен арест для исполнения погашения долга по налогам, Назвала номер исполнительного производства. Постоянно нахожусь на связи с отделом, деньги до настоящего момента в отдел не поступали!!! В отделении банка Открытие сказали ждать две недели с момента снятия денег. Две недели уже прошли, денег нет, вместо этого приставы наложили повторный арест на эту же сумму!!! ВОПРОС — где и как нам искать эти деньги или обратиться в прокуратуру? В счете выписке, взятой из банка указанные суммы не фигурируют! Сегодня наконец то нашли компетентного сотрудника в колл центре по телефону 88004444400, который сказал, что вышеуказанные деньги зарезервированы банком, но судебным приставам не отправлены. Происходит некорректное отображение баланса. ВОПРОС — почему деньги не перечислили приставам? ФССП подтвердило, что направлено на счет именно списание денежных средств, а не резервирование! Прошу срочно перечислить деньги приставам с дебетовой карты, зарезервированные банком, так как приставами уже наложен повторный арест и возможно двойное снятие денежных средств! В связи с несвоевременным перечислением денег приставам на кредитную карту тоже наложен АРЕСТ!
06.11.2019
Ответ дан
Здравствуйте! 3 года пользовался кредитной картой вашего банка в итоге в октябре погасил всю...
Здравствуйте! 3 года пользовался кредитной картой вашего банка в итоге в октябре погасил всю задолженность и решил рассторгнуть договор с банком! На рассторжения мне дали 30 дней. По истечению 2 х недель я подумал и решил не рассторгать договор а снова пользоваться своей кредитной картой сразу же позвонил в банк и сказал оператору что хочу отменить рассторжения договора с банком мне сказали что такое возможно так как договор ещё не рассторгнут. Скажите пожалуйста есть ли какие то предпядствия для восстановления обслуживания? Я пользовался картой примерно 3 года платил исправно мне два раза увеличивали кредитный лимит.
06.11.2019
Ответ дан
Добрый день. Живу в Лен. области. До офиса № 53 в СПБ добираться часа три. Вопрос. Почему на...
Добрый день. Живу в Лен. области. До офиса № 53 в СПБ добираться часа три.Вопрос.Почему на праздничный день 04.11.2019 ни на расписании самого офиса на фасаде здания, ни в голосовом ответе телефона ВТБ о работе этого офиса от 2-го ноября 2019 г. в 11:33 не было указано изменение расписания в праздничный день (работа согласно штатного расписания)?Мною напрасно были потрачены деньги на проезд, время и нервы.
06.11.2019
Ответ дан
Добрый день! Клиентом вашего банка я стала с сентября 2019 года и уже столкнулась с рядом...
Добрый день!Клиентом вашего банка я стала с сентября 2019 года и уже столкнулась с рядом неприятностей:1) Я оформила пакет «Привелегия», в который входит персональный менеджер. Своего менеджера я видела только в момент оформления пакета. В остальных случаях, когда я обращалась в банк и просила пригласить своего менеджера, ко мне приходил либо другой, либо вовсе его не было.Пыталась выходить на связь по мобильному телефону моего менеджера — безрезультатно;2) Сегодня, при попытке внести денежные средства в банкомат, находящийся по адресу: г. Магадан, ул. Берзина 13, в сумме 50000 рублей, банкомат взял все купюры, закрылась шторка приема и появилась надпись «Купюры задержаны». После чего банкомат сразу вернул карту и на экране появилась приветственное табло. Никакого чека о внесении денежных средств не вышло.При обращении в банк (г. Магадан, проспект Карла Маркса 33/15) нам сообщили, что срок обработки подобных обращении составляет 30 дней. При обращении на горячую линию, сотрудники проинформировали меня, что обработка займет 15 дней.Так же, при обращении в офис банка с этим вопросом, как привелегированому клиенту, мне не предоставили персонального менеджера (объясняя его отсутствие отпуском) и сотрудница банка сказала, что персональные менеджеры работают до 18:00 (когда при обращении на горячую линию сотрудник отвечает, что до 20:00).В следствии этого, возникают следующие вопросы:1) Почему сотрудники банка не сообщают об отсутствии персонального менеджера?2) Почему разница предоставляемая информация сотрудников одного банка: офис и горячая линия?3) Имея пакет «Привелегия», мне необходимо произвести оборот по карте в сумме 75000 тысяч рублей. Как я смогу выполнить это условие, когда сумма в размере 50000 тысяч рублей удержана банком и неизвестно когда вернут на мой счет? При не выполнении условий, я буду обязана выплатить комиссию 5000 тысяч рублей.4) Каковы точные сроки возврата денежных средств? И как должен работать персональный менеджер?Никакого удовольствия от владения пакета " Привелегия» я не испытываю.
06.11.2019
Ответ дан
Софья, здравствуйте. Можете ли вы выяснить причину игнорирования запросов нотариуса о вкладах и...
Софья, здравствуйте. Можете ли вы выяснить причину игнорирования запросов нотариуса о вкладах и состоянии счетов в вашем банке моего умершего отца (соответствующие запросы нотариус посылала уже трижды, с момента первого запроса прошло, в общей сложности, более 3 месяцев).
06.11.2019
Ответ дан
Добрый день. Я являюсь держателем зарплатной карты данного банка уже не первый год. 17 октября 2019...
Добрый день. Я являюсь держателем зарплатной карты данного банка уже не первый год. 17 октября 2019 года мне поступило смс с номера 900 о том, что со счета списано 10437.44 рубля на основании судебного приказа 2—522/2019 от 15.04.2019 года. Выдан 1-ый судебный участок Центрального района города Калининграда.Я сразу же обратился в главный офис города на Московской проспекте лично, чтобы выяснить подробнее. Со мной общалась заведующая (к ней нет никаких претензий, всячески пыталась помочь, звонила в Москву) и в итоге я узнал, что на меня подали в суд как физ. лицо (минуя приставов) в Поволжье (где я ни разу не был), суд почему то состоялся в Калининграде. И я его проиграл.Никакой информации, кто подал, в пользу кого взыскана сумма мне не предоставили. Копии судебного постановления, на основании которого банк списал средства мне не предоставили.А теперь самое интересное, обратившись в суд (через сайт и написав им 2 письма) я узнал, что никакого дела 2—522/2019 от 15.04.2019 года в помине не существует.Итог: на основании липового дела, в пользу неизвестного человека я якобы проиграл суд и лишился денежных средств.Никакого решения ситуации мне не предложили. На данный момент готовлю документы в прокуратуру по вопросу мошенничества.
06.11.2019
Ответ дан
Здравствуйте! 08.10 после повторного заполнения заявления на мой счёт в ПАО «Почта Банк» были...
Здравствуйте! 08.10 после повторного заполнения заявления на мой счёт в ПАО «Почта Банк» были перечислены средства в рамках реализации наследства. Сумма оказалась некорректной. 08.10 было составлено обращение на горячую линию. 11.10 я вновь обратилась в отделение. Руководитель филиала подтвердила несоответствие суммы, но так и не смогла объяснить, почему на счету не достаёт средств, а также почему был не закрыт один из трёх. Был отправлен запрос по внутренней линии. Ответ должен был быть предоставлен 15.10. Ответа нет до сих пор. Сегодня 06.11.
06.11.2019
Ответ дан
Здравствуйте! В Почта Банке имею погашенный кредит, и текущий потребительский, а так же 2 кредитные...
Здравствуйте! В Почта Банке имею погашенный кредит, и текущий потребительский, а так же 2 кредитные карты. Всё устраивало в банке. Спасибо большое за предоставленные услуги. Но в данный момент появились тяжёлые обстоятельства в семье и в связи с этим по одной из кредитных карт очень сложно выплачивать ежемесячный платеж. Номер договора по карте 26455278 . Прошу банк рассмотреть мою просьбу по рефинансированию данной карты.Возможно ли, закрыть карту, погасить задолженность и выплачивать фиксированную сумму ежемесячно, до полного погашения. Надеюсь суть вопроса ясно изложил.
06.11.2019
Ответ дан
Добрый день! 23 октября2019г обратилась в Дополнительный офис «Авиамоторный» Москва, ул...
Добрый день! 23 октября2019г обратилась в Дополнительный офис «Авиамоторный»Москва, ул. Авиамоторная, д. 10, корп. 1 для открытия счета Эскроу. Но,открыть не получилось,сказали «массовая ошибка».На данный момент прошло 2 недели.Как я понимаю проблему так и не решили.В отделение на Авиамоторную дозвониться не возможно,узнать что с моей проблемой невозможно
06.11.2019
Ответ дан
Я,Никитина Жанна Анатольевна в июне 2019года в Банке Восточном по улице Ленина в городе Красноярске...
Я,Никитина Жанна Анатольевна в июне 2019года в Банке Восточном по улице Ленина в городе Красноярске приобрела валюту, предоставив документ о легальности происхождении средств.Сделка состоялась. При обращении в сентябре 2019 г. в этот банк мне было отказано в совершении финансовых операций, на основании того,что меня внесли в чёрный список, в связи с сомнительными операциями, менеджер мне сообщила, что я нахожусь в списке лиц, занимающихся (незаконным отмыванием денежных средств). Прошу разобраться в данной ситуации, либо вынуждена буду обратиться в управление ЦБ города Красноярска. Надеюсь на профессионализм и оперативность._
06.11.2019
Ответ дан
Можно ли открыть аккредитив в отделениях РОСБАНКА СанктПетербурга, для перечисления средств по...
Можно ли открыть аккредитив в отделениях РОСБАНКА СанктПетербурга, для перечисления средств по сделке с недвижимостью в другой терриьориальный банк, и как найти номера телефонов этих дополнттельных офисов? Спасибо.
06.11.2019
Ответ дан
Добрый день! Являюсь клиентом Газпромбанка в части ипотечного кредита, текущая моя ставка 9.2%...
Добрый день!Являюсь клиентом Газпромбанка в части ипотечного кредита, текущая моя ставка 9.2%, можно ли сделать рефинансирование внутри банка по новой ставке 8.9% (видел рекламу на сайте банка)?Это допустимая операция или требуется оформление всех бумаг по новой, как это я уже один раз делал, когда рефинансировал свою ипотеку из Юникредита в Газпромбанк пару лет назад?Ставки по ипотеке пошли вниз и появились хорошие предложения и в других банках — надо понимать, стоит ли уходить или нет.Спасибо
06.11.2019
Ответ дан
Добрый день! Планирует ли банк ввести возможность удаленного частично досрочного погашения...
Добрый день!Планирует ли банк ввести возможность удаленного частично досрочного погашения ипотечного кредита (без визита в отделение банка)?Я спрашивал этот вопрос года 2 назад — обещали. Пока такая возможность так и не появилась или я чего то не знаю.Спасибо
06.11.2019
Ответ дан
Добрый день. Недавно у вас изменился дизайн кредитных карт. Теперь карта не эмбоссированная (буквы...
Добрый день.Недавно у вас изменился дизайн кредитных карт. Теперь карта не эмбоссированная (буквы и цифры не «выпуклые»).Проблема в том, что в большинстве сервисов аренды с залогом, в т. ч. авто и гостиницы, принимают только эмбоссированные карты. Пример из правил: «Эта компания не принимает предоплаченные, пополняемые и виртуальные кредитные карты — или любую карту, на которой соответствующие символы не являются выпуклыми, тисненными («эмбоссированными»).»Таким образом что получается: мне нужна кредитка чтобы в том числе использовать ее в поездках по миру, мне нравятся условия Тинькофф, но картой воспользоваться не могу. Ну и зачем мне тогда карта Тинькофф?В банк я звонил, сказали что поменять дизайн нельзя((Карта кредитная «Яндекс Плюс».Вопрос: все таки, возможно ли сделать карту с эмбоссированнием? Может Вам оставить это как отдельную услугу, за какую то разовую доп. плату? Иначе потеряете клиентов.
06.11.2019
Ответ дан
Здравствуйте. При оформлении Пользы на сайте banki.ru в течение какого времени действует кешбек 2%...
Здравствуйте. При оформлении Пользы на сайте banki.ru в течение какого времени действует кешбек 2%. Не нашел информации по этой акции. Только по десятикратной пользе.
06.11.2019
Ответ дан
добрый день, вчера обращался по поводу незаконного списания денег, сегодня возникла другая проблема...
добрый день, вчера обращался по поводу незаконного списания денег, сегодня возникла другая проблема — вечером 5.11.2019 года в рамках зарплатного проекта поступила заработная плата за октябрь в сумме 18153 рубля. С карты снять не смог, т. к. на экране банкомата высветилось, что карта недействительна. при дальнейшем разбирательстве у сотрудников банка выяснилось, что банк самостоятельно по непонятной мне причине перевыпустил карту. При попытках снять деньги со счета, оказалось, что сотрудники банка не могут этого сделать, потому что деньги в обработке. что это значит я не знаю, пишу со слов сотрудников банка. Практически весь день 6.11.2019 до 18.45 года провел в офисе банка на ул. Ьелинского добиваясь получения заработной платы, но безрезультатно. уведомляю Вас, что с подобной претензией обращаюсь в прокуратуру, для дальнейшего обращения в суд.
06.11.2019
Ответ дан
Я так поняла,что если я имею еще одну карту Польза,полученную ранее ,то Кешбек в 2 % заявленный при...
Я так поняла,что если я имею еще одну карту Польза,полученную ранее,то Кешбек в 2% заявленный при оформлении карты через сайт banki.ru не действует!Почему этой информации нет на сайте при заполнении заявки на карту Польза?
06.11.2019
Ответ дан
На мой вопрос здесь от 01.11.2019 по поводу ОБЕЩАННОГО бесплатного информирования по клиентским...
На мой вопрос здесь от 01.11.2019 по поводу ОБЕЩАННОГО бесплатного информирования по клиентским операциям через «Push-уведомления», предоставляемого банком, мне было отвечено, что:— Чтобы получать бесплатные Push-уведомления, обязательно должна быть до того подключена (платная — 59р.) услуга SMS-оповещения, плата за которую списываться более НЕ БУДЕТ после активации Push-уведомлений.Ставлю вас в известность, что я подключил Push-уведомления по карте в Интернет-банке в начале августа. И они начали поступать. При этом плата за SMS-оповещения (подключенные ещё годы назад) продолжала прекрасно списываться и в конце августа, и в конце сентября, пока я не отключил SMS-информирование в конце октября.Так что, если банк не в курсе, реальность сильно отличается от декларируемых банком правил.Как бы мне вернуть эти неправомерно снятые 59*2=118р. и получить работающие Push-уведомления (сейчас не работают, так как платные SMS-оповещения я отключил — и Push исчезли тоже)?«Обратиться в офис с заявлением» не предлагать! Терять полдня не намерен. Ведь ваш банк не стоял ко мне два часа в очереди и не обращался с тщательно заполненным заявлением для того, чтобы просто взять и нарушить собственные правила и продолжать снимать деньги за то SMS-информирование при УЖЕ подключенных Push-уведомлениях…Вот и я хочу так же просто — неправомерно снятые деньги вернуть, а Push-уведомления заслуженно получать.Или мне это вопрос надо в виде отзыва с оценкой «1» разместить?
06.11.2019
Ответ дан
Уважаемая Наталья Александровна! На мой вопрос: "... в результате чего счет со...
Уважаемая Наталья Александровна!На мой вопрос:"… в результате чего счет со сбережениями теперь в Открытии, а карта осталось в Бин-банке (т.е. переводить деньги со счета на карту нельзя)».Вы ответили так:«Завершение миграции продуктов экс-бинбанка запланировано до конца этого года, за новостями можете следить на сайте нашего банка.»Т. е., как я понял, Вы считаете эту ситуацию нормальной и предлагаете мне подождать до конца декабря.Интересный совет, я подумаю.
06.11.2019
Ответ дан
Дата визита, 6 ноября 2019 года, офис 9039/1696. Сотрудник Юрий Жачев. Хочу выразить благодарность...
Дата визита, 6 ноября 2019 года, офис 9039/1696. Сотрудник Юрий Жачев. Хочу выразить благодарность своему персональному менеджеру за высокий профессионализм,доброжелательность,пунктуальность,умение найти подход к клиентам,желание всегда помочь!Так же хотелось бы отметить ассистента Амелину Марию за ее приветливость,профессионализм,умение быстро и качественно работать.Прошу отметить их работу.
06.11.2019
Ответ дан
Производила оплату покупки в магазине картой.Деньги списали,чек не ввшел,товар мне не дали.Пришлось...
Производила оплату покупки в магазине картой.Деньги списали,чек не ввшел,товар мне не дали.Пришлось оплатить еще раз с др. картыКассир и зав.магазином сказали связаться с банком.Связалась с «горячей линией» так на сайте было указано,зафиксировали данный момент.Прошел почти месяц,деньги не вернули.Оформляла притензию 22.10.2019.Ответа нет ни на притензию,ни результата по возврату денежных средств.На сейчас выясняется,что и телефона горячей линии нет уже два года.А что делать когда ситуация внезапная.Стоять возле кассира и печатать сообщения в чате???Ждать пока будет адекватный интернет и задерживать всю очередь.
06.11.2019
Ответ дан
Добрый день! Прошу дать разъяснения по тарифам банка. Интересует пакет банковских услуг...
Добрый день! Прошу дать разъяснения по тарифам банка. Интересует пакет банковских услуг «Базовый», Раздел 7, п. 7.2 «Выдача наличной иностранной валюты». Это относится в валюте поступившей безналичным путём на счёт или валюты поступившей на счёт любым путём?В п. 7.2.1 указано: «любая сумма (кроме выделенных категорий) — 10% от суммы операции минимум 6 ед. валюты (600 японских йен)».В п. 7.3 данного раздела указано «Выдача наличных денежных средств в рублях Российской Федерации и иностранной валюте по выделенной категории операций: 1. Выдача наличными денежных средств, поступивших/ поступающих:… — за счет средств, внесенными на счет наличными …» и далее в п. 7.3.3. в иностранной валюте — без взимания вознаграждения».Означает ли это, что если клиент внёс на мастер-счёт в евро сумму в евро, наличными, через кассу банка, то он может снять эту же сумму наличными, без использования карты, в кассе банка, ранее 40 дней, без комиссии?
06.11.2019
Ответ дан
Почему банк не принимает электронные уведомления о снятии арестов направленных в электронном виде и...
Почему банк не принимает электронные уведомления о снятии арестов направленных в электронном виде и нет регламента по срокам снятия арестов, а когда приносишь оригинал, все равно сотрудники банка не выполняют свою работу и арест на счетах не снимается в установленный срок? (3 рабочих дня). Сколько стоит время клиента, чтобы выждать очередь в 2,5 часа и затем просят еще раз принести оригинал(еще 2,5 часа ожидания), ведь сотрудник мог его потерять, не зафиксировать и так далее. А главное ни кого за такие вещи у вас в банке не наказывают. как можно урегулировать вопрос не появлясь в отделении. Может пришлете курьера?
06.11.2019
Ответ дан
Хочу узнать когда решат мой вопрос.Когда вернут деньги списанные как за оплату товара,но товар не...
Хочу узнать когда решат мой вопрос.Когда вернут деньги списанные как за оплату товара,но товар не получен,чек по кассе не прошел.В течении 7 минут связалась с банком(времени ушло моного,т.к.в чате ответа небыло,пока на сайте нашла номер,но сейчас выясняется что и горячей линии нет.)
06.11.2019
Ответ дан
Могу ли получить газпромовскую пенсионную карту в Москве,срок заканчивается в декабре,если я раньше...
Могу ли получить газпромовскую пенсионную карту в Москве,срок заканчивается в декабре,если я раньше получала в г. Астрахани,так как я в данный момент живу и работаю в Москве
06.11.2019
Ответ дан
Здравствуйте, понимает ли карта alfa travel premium трансграничный рубль или потом делает...
Здравствуйте, понимает ли карта alfa travel premium трансграничный рубль или потом делает перерасчет по-своему? (например оплата в рублях на зарубежном сайте, будет ли потом перерасчет суммы списания или какая сумма в рублях к оплате такая и спишется).Спасибо!
06.11.2019
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть