Здравствуйте! Прошу помочь отменить длительное поручение по кредиту моего знакомого...
Здравствуйте! Прошу помочь отменить длительное поручение по кредиту моего знакомого (заёмщиком/созаёмщиком не являюсь), которое было мною оформлено 06.11.2019 г. в отделении Сбербанка № 9038/0736.03.11.2020 г. по данному вопросу обращалась в отделение № 9038/01115, но помочь мне не смогли, так как данное поручение не нашли в системе. Посоветовали обратиться непосредственно в отделение № 9038/0736, в котором оформляла это поручение, но данное отделение не работает по техническим причинам до 11.11.2020 г. Мне пришлось оставить заявление об отмене поручения в офисе № 9038/011155, которое теперь будет рассматриваться месяц. Так же оставила электронное обращение на сайте Сбербанка, приложила фото моего поручения. Очень прошу мне помочь решить данную проблему.
Мария Александровна, обращалась к вам с вопросом снятия обременения по ипотеке, ответ поступит и...
Мария Александровна, обращалась к вам с вопросом снятия обременения по ипотеке, ответ поступит и сколько ждать? Очень хочется знать когда-нибудь найдут нашу закладную и не утеряна ли она вообще? Неужели нельзя выдать дубликат закладной гражданину, который выполнил свои обязательства перед банком?
Здравствуйте, вчера при оформлении кредита средства со счета сразу списали в другие организации...
Здравствуйте, вчера при оформлении кредита средства со счета сразу списали в другие организации: Мультисервис и СК Кардиф. Также сразу списали средства за услуги «гарантированная ставка» и «все под контролем». В результате сумма кредита выросла с 200000 до 275000, о чем я узнала получив на руки печатный договор. Я сказала, что не рассчитывала на такую сумму и попросила изменить или аннулировать договор, на что получила ответ, что это не возможно, ТК деньги уже ушли со счета. Я связалась с банком по телефону. Мне дали телефоны организаций Мультисервис и Кардиф, где мне сказали, что для расторжения договора я должна отправить им заказные письма с заявлением и копией договоров. Я отправила. Вопрос: почему сотрудник банка сам отправляет деньги в сторонние организации, а получить их обратно нужно при помощи заказных писем и ещё ждать месяц и волноваться придут деньги обратно или нет.
Здравствуйте.
Кто-нибудь вырубит банкомат или так и будете издеваться??????
Здравствуйте.Кто-нибудь вырубит банкомат или так и будете издеваться??????
Добрый вечер, хотел поинтересоваться, можно ли с украинским гражданством, оформить вашу кредитную...
Добрый вечер, хотел поинтересоваться, можно ли с украинским гражданством, оформить вашу кредитную карту, если да, то каким образом, через предложение не получается, там все пункты под росс.паспорт
Добрый вечер. По моему вопросу что-то известно?
Добрый вечер. По моему вопросу что-то известно?
Людиии!!! Да не связывайтесь вы с этим банком! Что вам ещё не понятно?! Вопросы не решаются, просто...
Людиии!!! Да не связывайтесь вы с этим банком! Что вам ещё не понятно?! Вопросы не решаются, просто отписка. Всё мои знакомые, которые так или иначе были клиентами этого банка, перекрещиваются с одного его названия! В каждом городе есть свой муниципальный банк. Работайте со своим, родным банком!!!
Здравствуйте! Подскажите, если я сотрудник Совкомбанка как я могу отключить функцию заёмных...
Здравствуйте! Подскажите, если я сотрудник Совкомбанка как я могу отключить функцию заёмных средств?или уменьшить лимит до 0.10 руб?
Здравствуйте, скажите пожалуйста,позавчера заказала дебетовую карта альфа банка, читала условия что...
Здравствуйте, скажите пожалуйста,позавчера заказала дебетовую карта альфа банка, читала условия что карта бесплатна в обслуживании,активировав ее там минус 819 рублей, откудаааа???, на горячую линию не дозвонится, чат не отвечает
Мне нужна выписка повсем моим платежам .и сколько мне осталось платить,точную сумму мне назовите.
Мне нужна выписка повсем моим платежам.и сколько мне осталось платить,точную сумму мне назовите.
Мне нужна выписка повсем моим платежам .и сколько мне осталось платить,точную сумму мне...
Мне нужна выписка повсем моим платежам.и сколько мне осталось платить,точную сумму мне назовите.напишите номер договора
Как-то долго вы проверяете кейс из моего отзыва. Послушать звонки и понять, что за дичь творится с...
Как-то долго вы проверяете кейс из моего отзыва. Послушать звонки и понять, что за дичь творится с сервисом — 1 час времени одного сотрудника качества. Я больше не хочу звонить в вашу поддержку. Когда я получу выплату?
Не вижу ответы на свои вопросы из отзыва. Видимо, банк из продвинутого стал обычной бюрократической...
Не вижу ответы на свои вопросы из отзыва. Видимо, банк из продвинутого стал обычной бюрократической конторкой.1. «Здесь наши полномочия все» — если от вас не зависит, то от кого?Вот пишите, что не дозвонились. Позвольте не поверить — телефон был доступен, и была проверена выписка оператора, где не было входящих от банка и незнакомых номеров.2. Вы потеряли заявку. В третий раз — как это объясните? У меня есть скрины обращений — вы действительно ее теряли.3. Если просьба рефинансировать, если кредит выплачивается, и низкая ставка, тем более, вы запросили данные с госуслуг — предложение кредита под 18.9 при действующей 11.1 — выглядит издевательством, вам не кажется?4. И все же — почему банк пошевелился, после того, как я начал пинать? Смотрим историю — 20 заявка, 23 снова приходится пинать, чтобы узнать о результатах. К тому времени вы даже не приступили к рассмотрению, и потеряли заявку.Кстати, указания ЦБ вы все таки нарушили, жалоба будет подана.
Здравствуйте!
Здравствуйте!
Здравствуйте! Со мной до сих пор не связались по вопросу от 25 октября.
Здравствуйте! Со мной до сих пор не связались по вопросу от 25 октября.
Здравствуйте! Нам пришло предложение от Почта Банка о кредите с программой 0% 6 мес, решили...
Здравствуйте! Нам пришло предложение от Почта Банка о кредите с программой 0% 6 мес, решили воспользоваться данным предложением, так как ранее с банком проблем у нас невозникало! Сотрудница отделения рл адрксу г. КИРОВ, УЛ. Московсковская 135 , очень долго и модержательно расказщывала о прелестях данной программы, но о страховке ни слова до подртсания документов, в документах как оказадось на удивление сумма 103 тысячи, хотя оформляли заявку на 70000, га вопрос откуда такая сумма, ответ эта сумма которую вы выплатите банку с процентами за 3и года, на вопрос, что это получается мы оформляем кредит на 70000 и на нуки нам выдадут сумму меньшую на сумму страховки, нет вам выдадут всю сумму без комиссий, сборов и т. д., в итоге у нас на руках договор на 103 тыс с лишним и унутри всего пакета документов страховка почти на 24000!! И сумму на руки нам указала данная девушка не 70000, а 75000! Плюс нам не рассказала о том, что программа эта 0% по кредиту платная, стоимость ее 1450руб и за предоставление кредита на 3и года тоже какая то комиссия в размере 3900! В итоге нам навязали сумму 75000 на руки и более 28000 на страховку и непонятные комиссии!!Сегодня пойдем разбираться в отделение, почему нас так обманули! В спешке подписали дркумкнты, т. е. когда давали документы на обраьотку персональных данных, подсунули страховку не дали прочитать, вскользь надавали кучу информационных бумаг и в конце только сам договор с суммой превышающей все мыслимые меры!! Просим пояснить ситуацию, почему вводите клиентов в заблуждение, причем давно мотркдничаем с банком! Заключили договор 02.11.2020г Крайне не согласны с договором страхования. ПРОСИМ ПРЕДОСТАВИТЬ БЛАНК ЗАЯВЛЕНИЯ НА ОТКАЗ ОТ СТРАХОВКИ!
Не добрый день!
Уберите мой номер с прозвона. Вы себе всю репутацию этим портите. Хотел к вам...
Не добрый день!Уберите мой номер с прозвона. Вы себе всю репутацию этим портите. Хотел к вам перевести зарплатный проект, теперь не буду. За полчаса звонят три раза с вашим бестолковым предложением по альфа кредитке.Извините, вы совсем охуели? ТРИ раза за полчаса. Я рассмотрю все возможные инструменты, чтобы вам, и торганувшему моими персональными данными порталу БАНКИ.РУ обеспечить все возможные дополнительные проверки.
Перестал работать телекард 2.0, по старому паролю не пускает, новый установить невозможно, гоняет...
Перестал работать телекард 2.0, по старому паролю не пускает, новый установить невозможно, гоняет по циклу, после прихода смс с кодом опять все сначала, в чем дело?? Уже неделю как пытаюсь. Был в оффисе Газпромбанка (п. Уренгой) оператор мучилась полчаса, ничего не получилось!!
Добрый день. Мы взяли в июле 2020 года кредит в Сбербанке в Рязани и мужу был навязана страховка в...
Добрый день. Мы взяли в июле 2020 года кредит в Сбербанке в Рязани и мужу был навязана страховка в сумме 65000 рублей дополнительно. Для нас это очень обременительно. Можно ли как-то отказаться от этой страховки, и вернуть хоть часть денег? Мы пожилые люди предпенсионного возраста, муж инвалид 2 группы.
Здравствуйте оплачивал у вас через мобильное приложение ЖКУ Москва 20,10,2020
и до сих пор деньги...
Здравствуйте оплачивал у вас через мобильное приложение ЖКУ Москва 20,10,2020и до сих пор деньги не зачислены. Обращалась в мфц они говорят необходимо предоставить платежные документы (квитанции о оплате). Звонил на горячую линию банка, ничего вразумительного ответить не смогли. Сформировали заявкут 4357169. Мб вы мне поможете?
Добрый день. Карта Ак Барс банк была заблокирована по истечению срока, после блокировки на него...
Добрый день. Карта Ак Барс банк была заблокирована по истечению срока, после блокировки на него пришли деньги, возврат с интернет магазина. Как мне их сейчас обналичить?
Добрый день.
Помогите разобраться с ситуацией, либо следующим шагом будет единица в отзывах и...
Добрый день.Помогите разобраться с ситуацией, либо следующим шагом будет единица в отзывах и статья на vc.ru и соответствующих…14.10.2020 нами была погашена ипотека и отправлен запрос на pogasheno@alfabank.ru для получения справок и закладной (о погашении). При многочисленных звонках на линию удалось выяснить, что закладная была отправлена из Барнаула!! 23.10. Сегодня 05.11 — то есть 8й рабочий день. Не знаю ни одной курьерской службы, которая доставляет так долго. Я живу в Москве, объект в Москве, а вы осознанно делаете архив в Барнауле и не можете оперативно доставить МОИ документы. Завтра истекает срок обработки моего запроса по обработке документов.В вашем прекрасном банке постоянно все происходит не в обещанный срок и даже нет отдела, куда можно пожаловаться. К-Клиентоориентированность.
вопрос по начислению баллов
вопрос по начислению баллов
Добрый день. Являюсь клиентом вашего банка.
По информации банка:
Начисление процентов на остаток...
Добрый день. Являюсь клиентом вашего банка.По информации банка:Начисление процентов на остаток средств на счете до 5%• 3% годовых начисляются на остаток от 1 000 руб. до 49 999,99 руб.;• 3,5% годовых на остаток более 50 000 руб.при сумме квалифицированных операций от 10 000 рублей;• 5% годовых на остаток более 50 000 руб.при сумме квалифицированных операций более 10 000 руб. в предыдущем расчетном периоде.В октябре месяце 2020 г. сумма квалиф. операций составила 10026,00 руб. Последняя операция совершена 30.10.2020 г. Сумма за этот день почему-то не вошла… Соответственно % составит 3,5. Не справедливо! Вы обманываете своих клиентов! Ведь в предыдущем расчетном периоде совершены операции!!! Указывайте тогда, что надо совершать операции до 25 или 20 числа!!! В чем моя вина???? Расчетный период с 1 по 31 октября… Разве это не так? Вы потеряете еще одного клиента! Я считаю, что это бессовествно.
При переводе кредитных денег с карты МТС Cashback на карту другого банка по СБП выпаду ли я из...
При переводе кредитных денег с карты МТС Cashback на карту другого банка по СБП выпаду ли я из льготного периода?
Я сейчас нахожусь за пределами РФ. Моя банковская дебетовая карта закончилась по сроку действия. С...
Я сейчас нахожусь за пределами РФ. Моя банковская дебетовая карта закончилась по сроку действия. С 9-го ноября я буду вновь в стране. Как и каким образом я могу заказать уже сейчас online новую ПЕНСИОННУЮ КАРТУ МИР, чтобы её можно было забрать10—11 ноября лично? Какой формуляр и где требуется заполнить? Мой банк: офис ном 8594/0413 в городе Кирсанов Тамбовской области. Я должен буду забрать карту именно там, по месту прописки.Спасибо!
Здравствуйте! Подскажите, в Смоленске можно ли обменять канадскую монету пума? И работает ли в...
Здравствуйте! Подскажите, в Смоленске можно ли обменять канадскую монету пума? И работает ли в субботу банк? Спасибо
Здравствуйте!
Ранее от Администратора портала 02.11.2020 15:02 получено следующее...
Здравствуйте!Ранее от Администратора портала 02.11.2020 15:02 получено следующее сообщение:«Спасибо за отзыв. Уточните, пожалуйста, в связи с чем была выставлена оценка «4»?»Комментарий был добавлен, но оценка пока не была изменена.
Добрый день! Пару месяцев назад оформила карту "Прибыль" в Банке...
Добрый день! Пару месяцев назад оформила карту «Прибыль» в Банке Уралсиб.Сотрудница,которая выдавала карту пояснила,чтобы получать % на остаток 5,25, необходимо тратить по карте ежемесячно по 10 000 руб. В октябре я совершила покупки на сумму более 10 000 руб. Но вместо ожидаемого дохода в размере более 5000 руб,я получила % в сумме 200 руб. Оказывается,что покупки,совершённые после 25 октября перешли в ноябрь,хотя деньги с карты списались в октябре. Правомерно ли это? Неужели сотрудники банка не могут сказать, что совершать покупке по карте необходимо где-то до 25 числа. Совершённые позднее переходят на другой месяц.Нигде на сайте банка я тоже не увидела такой информации. В описании карты сказано,что ежемесячные траты должны быть более 10 000,чтобы получить % на остаток 5.25.
03.11.2020 подключился к программе Мультибонус. За подключение к программе с меня единовременно...
03.11.2020 подключился к программе Мультибонус. За подключение к программе с меня единовременно списали комиссию 500 рублей.500 руб. не вернулось бонусами (совершено покупок более чем на 10 000)
Добрый день. Ваши сотрудники постоянно звонят с просьбой передать информацию. Такой возможности и...
Добрый день. Ваши сотрудники постоянно звонят с просьбой передать информацию. Такой возможности и желания у меня нет. Я просил оператора не обращаться больше ко мне с данной просьбой, но меня проигнорировали. Записи звонков у меня имеются.Я требую, чтобы вы прекратили использовать мою персональную информацию в своих целях, я не давал вам разрешения на ее использование. Требую разъяснения откуда у вас мой номер? И требую прекратить звонить мне.
Это я вам звоню 88002000000 +111 иногда +52 с текстом: "Неуважаемый банк. В очередной раз...
Это я вам звоню 88002000000 +111 иногда +52 с текстом: «Неуважаемый банк. В очередной раз уведомляю вас, что меня не интересуют якобы одобренные вашей шарагой кредиты и карты. Прошу прекратить направлять предложения с одноразовых номеров.»Так вот, уведомлять вас продолжу на протяжении дня после каждого звонка от «робота полины», который, конечно же, «не имеет никакого отношения к банку» с номеров, которые «не принадлежат банку», от партнёров, которым «запрещено так делать». Логика ваша понятна — уйти от ответственности по 38-ФЗ. Решите как-то этот вопрос «со своими партнёрами».Мои номера телефонов вам и линии блокировки карт более чем известны.
Добрый день!
Через приложение банка 5 ноября сделал перевод на карту стороннего банка, сумма...
Добрый день!Через приложение банка 5 ноября сделал перевод на карту стороннего банка, сумма перевода 1800₽, списано со счёта 1830₽. В выписке по карте 30₽ отображается как комиссия. Могу я уточнить что за комиссия? Согласно тарифам банка при снятии наличных и операциях, приравненных к ним, в том числе переводах с карты на карту при общей сумме в месяц 10000₽ комиссия не взымается. Прошу вернуть комиссию обратно на счёт карты.
Здравствуйте, есть какие-нибудь новости по моей ситуации...
Здравствуйте, есть какие-нибудь новости по моей ситуации https://www.banki.ru/services/response…bankAnswer?
Здравствуйте, я вчера обращалась к Вам. Так и не получил от Вас ответа.
Здравствуйте, я вчера обращалась к Вам. Так и не получил от Вас ответа.
Здравствуйте, Юлия.
На мою зарплатную карту приставами наложен арест. 23.10.20г. я привез от них...
Здравствуйте, Юлия.На мою зарплатную карту приставами наложен арест. 23.10.20 г. я привез от них постановление об отмене ареста и передал его секретарю в Оренбургскийофис на ул. Правды д. 18. По информации от горячей линии документ не зарегистрирован в системе, т. е. не принят в работу! Вместо положенных на рассмотрение 3х рабочих дней, прошло уже 9! И даже в работу не взяли!Прошу разобраться в сложившейся ситуации.
Спасибо вашему банку за то что 4е раза меня обманули. Теперь я точно знаю, по скольку ваши...
Спасибо вашему банку за то что 4е раза меня обманули. Теперь я точно знаю, по скольку ваши сотрудники не отвечают за свои слова и могут навешать какой угодно «лапши», что с вами дел лучше больше стараться не иметь, ни с сотрудниками в отделениях, ни в службе «горячей линии». Потому что в любой момент скажут одно, а на самом деле (и выясняется это через некоторое время) будет другое. Очень жаль что качество вашего банка и сотрудников сильно упало и что еще хуже продолжает падать.
Получила от вас такой ответ:
"Добрый день!
Комментарий по ситуации Вам будет предоставлен в...
Получила от вас такой ответ:«Добрый день!Комментарий по ситуации Вам будет предоставлен в рубрике «Народный рейтинг».С уважением,Банк ВТБ (ПАО)Ольга Мамедова».В «Народном рейтинге» ничего нет. Искать там надо полчаса. Опять наплевательское отношение к клиентам. Всю эту месячную волокиту я подберу и отправлю жалобу в ЦБ и Роспотребнадзор с возмещением материального и морального ущерба. М. б. на это банк как-то отреагирует. Вот смотрю в рейтинге-один негатив. Написали бы что-нибудь, позвонили. А вы так даже с привелигированными клиентами!!!
После отправки Никаких ответов мы не дождались звонил на горячую линию невозможно дозвониться...
После отправки Никаких ответов мы не дождались звонил на горячую линию невозможно дозвониться, полный игнор…
Добрый день.
Планирую купить акции фонда тинькофф вечный портфель USD. Просьба помочь...
Добрый день.Планирую купить акции фонда тинькофф вечный портфель USD. Просьба помочь разобраться с налогообожением на моем примере:Допустим 01.12 я покупаю 100 usd по курсу 70 р/$. Деньги на долларовом счёте в ТБ. 10.12 я перевожу их на брокерский счёт и покупаю $TUSD на всю сумму. Курс на 10.12 75 р/$. 20.12 акции $TUSD выросли и стоят 110 USD. Я их продаю и оставляю деньги на брокерском счёте в долларах. Курс на 20.12 80р/$.Вопрос — какой налог с меня будет удержан при продаже $TUSD? Должен ли я буду заплатить ещё какие-либо налоги при конвертации долларов в рубли?Спасибо 😊
Здравствуйте. Я отправил вам письмо с исполнительным листом по адресу:Москва, 109147, ул...
Здравствуйте. Я отправил вам письмо с исполнительным листом по адресу:Москва, 109147, ул. Воронцовская, д. 43, стр. 1 . Но так как я отправлял письмо 1м классом с описью вложения — это письмо получается только в почтовом отделении по адресу Марксистская ул, 9.Скажите, в такой ситуации сотрудник банка сможет получить письмо в почтовом отделении, или игнорирует его?
Здравствуйте, 12 Октября 2020 г. я положил денежные средства на свою кредитную карту .....2220 в...
Здравствуйте, 12 Октября 2020 г. я положил денежные средства на свою кредитную карту ….2220 в отделении банка расположенному по адресу г. Москва, Кутузовский проспект 43, полностью погасил свою задолженность по данной карте и написал заявление на её закрытие. Но сегодня мне на почту пришла выписка по карте в которой отобразился долг в размере 199 рублей за использование карты, в связи с тем, что я не выполнил условия по карте для бесплатного обслуживания, но при подаче заявления на закрытие кредитной карты ваш менеджер не уточнил что в конце месяца с меня будет дополнительно удержана сумма за обслуживание по карте, т. к. я не выполнил условия для бесплатного обслуживания, в связи с этим и учитывая тот факт, что я не был уведомлен о том, что при закрытии карты с меня будет удержана комиссия за обслуживание карты требую погасить мою задолженность в размере 199 рублей, т. к. если бы меня уведомили об этом, то я выполнил условия банка для бесплатного обслуживания по карте, а после написал заявление на её закрытие.
Здравствуйте.Это вопрос по платному смс информированию.В сносках я указал свои данные.Надеюсь на...
Здравствуйте.Это вопрос по платному смс информированию.В сносках я указал свои данные.Надеюсь на понимание банка.По моему опыту в других банках это бесплатно.
Добрый день .У нас ипотека в Совкомбанке уже третий год.В апреле этого года ,когда закрыли всех на...
Добрый день.У нас ипотека в Совкомбанке уже третий год.В апреле этого года,когда закрыли всех на карантин у нас не было возможности оплатить платеж. мы позвонили в банк на горячую линию по поводу кредитных каникул но нам отказали.В мае и июне мы стали закрывать просрочки частями.Звонков после этого с банка нам не поступало.в июле и августе по нашим расчетам мы закрыли просрочки и позвонили в банк.Нам ответили,что банк подал на нас в суд.Дали телефон сотрудника который должен был с нами сотрудничать …Выяснилось, что банк подал на нас в суд аж 6 июня.Письма отправляли по адресу регистрации, по месту жительства писем не было и по адресу купленной квартиры тоже ни каких извещений не было. Мы чудом узнали про суд. На суде представителей банка не было… Подскажите пожалуйста куда можно написать ходатайство,по какому адресу.Хотим урегулировать ситуацию с банком.Помогите пожалуйста
КОГДА ВЫ ДАДИТЕ ОТВЕТ ПО МОЕМУ ВОПРСУ?!!!!!!!! что вы проверяете вторую неделю?!!!!!!!!!!
КОГДА ВЫ ДАДИТЕ ОТВЕТ ПО МОЕМУ ВОПРСУ?!!!!!!!! что вы проверяете вторую неделю?!!!!!!!!!!
Здравствуйте, всю жизнь был клиентом ПАО «Сбербанк России», но что-то меня стукнуло и решил я...
Здравствуйте, всю жизнь был клиентом ПАО «Сбербанк России», но что-то меня стукнуло и решил я оформить кредитную карту 100 дней без процентов в Альфа-банке. Оформил анкету на сайте и выбрал способ получения доставка курьером. Выбрал подходящую для себя дату и время и стал ждать. Началось все очень даже хорошо, но вот когда пришёл курьер началось ну что-то:Во-первых, оказалось что мне навязали ещё и дебетовую карту, уверили что обслуживание у неё бесплатное и я согласился попробовать, особенно порадовало что курьер сказал что карту можно закрыть в любой момент с завтрашнего дня если она мне не понравится.Во-вторых, в заявлении, которое мне принесли для оформления кредитной карты, оказались ошибки в паспортных данных, которых кстати не было в заявлении для оформления дебетовой карты, и пришлось отложить оформление кредитной карты, которая мне и нужна была первоначально, на другой день.В третьих, договорились с курьером что карту доставят с 9 до 11, в итоге мне заранее позвонили и сказали что карту привезут с 11 до 13, я конечно был недоволен, но я все понимаю, что я не один и случаи бывают разные, возможно сотрудник очень занят другими заявками или что-то ещё, но когда сотрудник звонит в 12 и говорит что будет не раньше 14.15 мое терпение действительно лопается.Я никогда не писал негативные отзывы о сотрудниках банка, но этот случай ну очень меня выбесил. Я потерял кучу времени, которое никакими извинениями не вернёшь, и в добавок мне навязали карту, которая в итоге оказалась платная, т. к. я прочитал в интернете, что это акция и обслуживание будет бесплатным только первый год.
Почему в Альфа-банке запрещен перевод на счет 30111810700400003069?
Это счет в Ситибанке...
Почему в Альфа-банке запрещен перевод на счет 30111810700400003069?Это счет в Ситибанке, используется повсеместно для пополнения брокерского счета известного брокера Interactive Brokers.При попытке создания платежного поручения в рублях пишетПеревод на данный счет запрещен. Пожалуйста, уточните реквизиты получателя платежа.При этом поиском в интернете можно найти аналогичные проблемы у других клиентов Альфа-банка.Хотелось бы узнать официальную позицию банка.
Здравствуйте, с 17.10. никакой информации по моим документам и в частности по вопросу к вам...
Здравствуйте, с 17.10. никакой информации по моим документам и в частности по вопросу к вам 18.10.Уже 5 ноября, ответа никакого нет. Мне ждать, чтоб списали все средства с карты?
У меня в ГПБ открыт накопительный счет. 02.11.2020 я его пополнила на 20 000 рублей. В...
У меня в ГПБ открыт накопительный счет. 02.11.2020 я его пополнила на 20 000 рублей. В интернет-банке написано, что процентная ставка обновляется на следующий день после пополнения или снятия. Сегодня 05.11.2020 и у меня ставка 0.01%. Звонок в кол.центр оказался потерей времени и разговором с 3 специалистами, которые вообще ничего не знают и не владеют ситуацией.
Когда будут возвращены остальные средства по страховке договора от 11.03.2020, т.к. ваши работники...
Когда будут возвращены остальные средства по страховке договора от 11.03.2020, т. к. ваши работники смошенничали.
Банк стал технологичнее , но компетентность сотрудников 0. Пытаются ввести с заблуждение . Дают не...
Банк стал технологичнее, но компетентность сотрудников 0. Пытаются ввести с заблуждение. Дают не полную информацию или специально замалчивают. Навязывают услугу, когда я пытался отказаться от страховки не правильно посчитали платеж. Сделал большую глупость повёлся на их условия, сотрудник утверждала что страховку вернут пропорционально использованию кредита, а на деле вернули копейки
Написала отзыв о том, что не отменяют по какой-то причине арест...
Написала отзыв о том, что не отменяют по какой-то причине арест. https://www.banki.ru/services/response…bankAnswer Постановление в Банке (относила лично), все предполагаемы по закону сроки прошли. Скажите, пожалуйста, чего мы ждем? Почему мой вопрос не решается?
Добрый вечер. 29.10 представителем банка была доставлена карта. На сегодняшний день в приложении до...
Добрый вечер. 29.10 представителем банка была доставлена карта. На сегодняшний день в приложении до сих пор указано, что карта не доставлена и действуют ограничения. Консультанты по телефону проблему решить не могут, звоню каждый день. Картой пользовалась, пополняла баланс в банкомате, рассчитывалась с применением чипа.
Здравствуйте! 28.08.2020 мной была подана заявка на банковское обслуживание и подключение всех...
Здравствуйте! 28.08.2020 мной была подана заявка на банковское обслуживание и подключение всех возможностей сбербанк онлайн. До сегодняшнего дня (05.11.2020) эта заявка не была исполнена и при звонке по номеру 900 оператор сослался на технический сбой и предложил вновь оставить заявку, что и было сделано. Пожалуйста, дайте ответ, когда заявка будет рассмотрена?
Сделала перевод со своей карты другого Банка на свою карту Сбербанка по номеру телефона. На руках...
Сделала перевод со своей карты другого Банка на свою карту Сбербанка по номеру телефона. На руках есть документ, подтверждающий перевод средств в Сбербанк. Но деньги на мой счет в Сбербанк не поступили. А теперь внимание вопрос: где мои деньги?(На горячей линии не могут решить мой вопрос)
Добрый день!
На каком основании я получаю СМС оповещении следующего характера:
"Срочно. Ваш...
Добрый день!На каком основании я получаю СМС оповещении следующего характера:«Срочно. Ваш долг перед ПАО «МТС-Банк» ххххххххххх передан ООО «НСВ». Перезвоните»Будучи не являясь клиентом Вашего банка меня не устраивает получение подобных СМС сообщений, даже если какие либо люди указывают мой номер в качестве контактного лица. Это никак со мной не согласовывается и уж тем-более никаких бумаг я не подписывал. Прошу учесть что проживаю я в г. Санкт-Петербурге, а звонки и СМС мне приходят с других регионов.Прошу удалить все мои персональные данные с базы «МТС-Банк» в виду того, что пользоваться услугами банка я не собираюсь и получать подобные СМС и звонки я не хочу.Спасибо, буду ждать от Вас ответа.
Добрый день. 29 сентября 2020г. Мною было по почте отправлено письмо в Альфа Банк о полном...
Добрый день. 29 сентября 2020 г. Мною было по почте отправлено письмо в Альфа Банк о полном погашении ипотечного кредита В ответ получила письмо 06.10.2020 г. с просьбой заполнить заявление с уточнением списка документов. Я его заполнила, указала, что нужны справки и закладная и отправила в формате PDF 06.10.2020 г. в ответ получила письмо из банка о том, что банк предоставит ответ в течении 5 рабочих дней с даты поступления обращения. 28 10.2020 г. я позвонила в Альфа Банк с вопросом когда будут предоставлены документы, на что получила ответ, что по их данным все документы уже находятся в отделении Спб, Полярников,6. 30.10.2020 г. я съездила в отделение мне выдали справки, но закладной у них не оказалось. У меня вопрос — ГДЕ ЗАКЛАДНАЯ? Уже прошло больше месяца с момента погашения…. С уважением, Наталья.
Интересует вопрос об отзыве исполнительного листа и установленной коммуникации по вопросу взыскания...
Интересует вопрос об отзыве исполнительного листа и установленной коммуникации по вопросу взыскания долга, а также уменьшения его суммы, между банками и судебными приставами, как в случае, описанным ниже.По кредитной карте банка АО Тинькофф Банк была допущена длительная просрочка. Банк передал коллекторсокому агентству ООО ФЕНИКС договор Клиента, оформленный в банке АО Тинькофф Банк для дальнейшей работы. Между банком АО Тинькофф Банк и Клиентом была достигнута договоренность о погашении долга по договору, оформленному в банке АО Тинькофф Банк равными ежемесячными платежами. То есть была оформлена программа рассрочки на сумму увеличенного долга, которая в последствии также отображалась и в Постановлении о взыскании задолженности, так как банк АО Тинькофф Банк так же обратился и в суд. Программа рассрочки была оформлена или другими словами договоренность между банком АО Тинькофф Банк и Клиентом таким образом была достигнута в январе 2019 года. Предложение оформить рассрочку для урегулирования вопроса по выплате была предложена сотрудником коллекторского агенства ООО ФЕНИКС, которое действовало от имени Банка АО Тинькофф Банк. Выплаты Клиентом ежемесячно исполнялись в срок по номеру договора кредитной карты в банкомете банка АО Тинькофф Банк. В октябре 2019 был наложен арест на зарплатный счет Клиента. На этот момент оплата по договору производилась без нарушений. Арест со счета был снят судебным приставом, так как приставу была предоставлена информация об уменьшении долга клиентом и что арестованный счет является зарплатным. Клиент банка АО Тинькофф Банк продолжает оплачивать кредит по договору, оформленному в банке АО Тинькофф через банкомат банка АО Тинькофф без задержек. Но, в октябре 2020 года приходит новое постановление от судебного пристава об обращении взыскания на заработную плату и иные доходы должника (обращение взыскания на заработную плату). Сумма в постановлении указана изначальная без уменьшения и учета погашения долга Клиентом по рассрочке или другими словами по договоренности между банком АО Тинькофф Банк и Клиентом. Напоминаю, договоренность была достигнута в январе 2019 года, а постановление об обращении взыскания на заработную плату от даты октября 2020 года. Клиент звонит в банк АО Тинькофф Банк по номеру горячей линии 8 800 755 75 16 и уточняет, что платежи поступают вовремя, что программа договоренности не нарушается со стороны Клиента. Сотрудник банка АО Тинькофф Банк сообщает, что в семь рабочих дней с момента обращения Клиентом будет проведен и передан акт сверки судебному приставу посредством отправки электронного письма на электронный адрес судебного пристава. При обращении к судебному приставу выясняется, что никакой информации об уменьшении долга не было предоставлено, возможно, это связано с тем, что семидневный срок после обращения Клиента в Банк не истек. Интересуют следующие вопросы.Вопросы:1. Как Банк уведомляет судебного пристава об уменьшении долга по договору?2. Обязан ли Банк сообщать данную информацию самостоятельно или только по требованию клиента?3. Почему у судебного пристава нет информации об уменьшении долга. Ведь, в данном случае явное погашение в срок по договору без нарушений.4. Может ли быть отозван исполнительный лист, в случае урегулирования вопроса по выплате между Банком и Клиентом и своевременной оплаты долга равными частями по договору на прямую в Банк.
БЛАГОДАРЮ ВАС ЮЛИЯ ЗА ОПЕРАТИВНОЕ РЕШЕНИЕ МОЕГО ВОПРОСА!!!
БЛАГОДАРЮ ВАС ЮЛИЯ ЗА ОПЕРАТИВНОЕ РЕШЕНИЕ МОЕГО ВОПРОСА!!!
Здравствуйте. в отделение 9038/01555 19 августа было отнесено заявление о взыскании денежных...
Здравствуйте. в отделение 9038/01555 19 августа было отнесено заявление о взыскании денежных средств по исполнительному листу. До сих пор не исполнен
Добрый день ! Я являюсь вашим клиентом в вашем банке имеется кредит плачу исправно ... Хочу к вам...
Добрый день! Я являюсь вашим клиентом в вашем банке имеется кредит плачу исправно … Хочу к вам обратиться так получилось что не кому больше обратиться…у меня набрались займы в МФО погасить не получается…но и бросить не могу …так как не хочу портить кредитную историю…хотел бы у вас спросить может ли мне банк предоставить второй кредит…хотя я выплатил всего 4 платежа… спасибо заранееВиктор Данилович Огнев мой номер для связи 89214072083
Здравствуйте, Нонна! Я являюсь клиентом вашего банка , депозит Победа + С ПРОЛОНГАЦИЕЙ. Вчера мне...
Здравствуйте, Нонна! Я являюсь клиентом вашего банка, депозит Победа + С ПРОЛОНГАЦИЕЙ. Вчера мне смс сообщением пришло письмо о том, что срок депозита окончен и ср-ва переведены на экспресс-счет. Мне теперь надо открывать новый депозит? Сегодня мне звонил молодой человек и очень настойчиво предлагал по телефону открыть другой депозит. Это возможно? Или это мошенники?
Добрый день. 26.10.2020 я хотела перевести на карту другого банка (через пополнение) деньги. И не...
Добрый день. 26.10.2020 я хотела перевести на карту другого банка (через пополнение) деньги. И не рассчитала с суммой, получилось много. Карту заблокировали. Через колл-центр, через сотрудников подразделения карту мне разблокировали. Но я теперь ВООБЩЕ ничего не могу по ней сделать! Сменить пин, перевести через пополнение, перевести просто — НИ-ЧЕ-ГО. Связалась также с оператором в чате. Сказали, что направили моё обращение в специализированную службу/отдел.Вы мне просто скажите, эта странная ситуация со мной когда-нибудь пройдёт? Просто как-то очень это всё долго. Да и, если честно, то мне мои деньжата могут ох-ох, как пригодиться. Заранее спасибо.
Добрый день. Мною была подача заявка на кредит под залог недвижимости.
24 сентября 2020г. успешно...
Добрый день. Мною была подача заявка на кредит под залог недвижимости.24 сентября 2020 г. успешно прошла встреча с представителем банка. Договор был подписан и активирована часть кредита.Оставшуюся часть кредита обещали активировать в течении 5-ти рабочих дней.На данный момент, 05.11.2020 г. оставшиеся денежные средства не поступили на счет.Я связывался с представителем банка, мне сказали, что от Росреестра пришла приостановка, в связи с некорректно заполненными данными. Дали мне номер заявки для самостоятельного отслеживания статуса подачи.Я зашел на сайт Росреестра и по номеру заявки увидел, что приостановка была 05.10.2020 г.Т. е. за прошедший месяц данная ошибка не была исправлена и новые документы не попали в росреестр.Очень бы хотел надеяться на скорое разрешение вопроса.Номер кредитного договора 5266263747
Здравствуйте, у меня такой вопрос хочу выкупить долю 1/2 квартиры у бывшего мужа. 1/2 принадлежит...
Здравствуйте, у меня такой вопрос хочу выкупить долю 1/2 квартиры у бывшего мужа. 1/2 принадлежит мне.
Здравствуйте оформила кредит на телевизор,два года платила без задержек,так получилось что в...
Здравствуйте оформила кредит на телевизор,два года платила без задержек,так получилось что в августе не было возможности внести ДС 10 числа,внесла 14 августа звонила узнавала хватит ли мне суммы 850 руб чтоб не было просроски,сказали хватит.В сентябре мне приходит смс что я должна внести 1621 ,на каком основании не пойму.Я позвонила на горячую линию мне молодой человек сказал что списали за какую то услугу,что за услуга я так и не поняла, какое-то информирование.И сказал что услугу отключил но 800 руб внести надо.Даже сказал что вносите чуть больше,остаток от ежемесячно платежа будет списываться за услугу постепенно и расчитаетесь.Но такого не произошло,я в октябре внесла 1000 руб банк списал дс за услугу,а платеж оказался просрочен.В итоге мне выставляют сумму для платежа 2030.С чего такая сумма?И я не согласна с таким платежом.
Мария, здравствуйте! 02.11.2020 года в рамках договора с 2016 года я перечислила платёж на...
Мария, здравствуйте! 02.11.2020 года в рамках договора с 2016 года я перечислила платёж на реквизиты страховой компании, которая в 2020 году ликвидирована (реорганизация в виде присоединения), см. вложение. Меня об этом не предупредили должным образом. Необходимо в течение 5 банковских дней вернуть платёж обратно, так как счёт получателя платежа закрыт по вышеуказанной причине. Отделение Вашего банка 9038/1136 сегодня не работало по техническим причинам, я была там. Куда можно обратиться за возвратом ещё — ДЕНЬГИ НЕ ЗАЧИСЛЕНЫ И НЕ МОГУТ БЫТЬ ПОЛУЧЕНЫ. Это мои последние денежные средства, я не могу повторно оплатить страховку ипотечной квартиры в таких обстоятельствах, помогите! С уважением, Марина Васильевна 53 года.
Меня зовут Юлия Васильева , мою проблему по смене фамилии не могут решить в банке уже месяц!!! Где...
Меня зовут Юлия Васильева, мою проблему по смене фамилии не могут решить в банке уже месяц!!! Где такой беспредел ещё может быть?!!! В век Технологий!!! Потратила уйму времени, нервов и отписываются только стандартно «Ваш запрос требует дополнительной обработки»! Это ужасно! Не могу ввести на брокерский счёт СВОИ же деньги для закрытия маржинальной торговли!!!! Месяц! Прошу возместить мне все убытки!
Подал заявку на получение потребительского кредита 16.10.2020, до сих пор тишина. По регламенту...
Подал заявку на получение потребительского кредита 16.10.2020, до сих пор тишина. По регламенту банка, срок рассмотрения 1—5 рабочих дней, уже прошел 13й рабочий. Подал 4 устных обращения и 1 письменное в головном офисе банка г. Томска. Тишина. Извините, но даже голубинной почтой можно было уже всё согласовать, а у вас вроде цифровизация. Улучшений не видно, очень досадно, что у меня поменялось мнеие о банке, хотя я всегда перед друзьями и коллегами доказывал, что вы лучший банк.((((
Добрый день
Хочу завтра погасить досрочно кредит, по номеру поддержки робот называет суму без...
Добрый деньХочу завтра погасить досрочно кредит, по номеру поддержки робот называет суму без пересчёта по процентам. Если я завтра поеду в банк я надеюсь хотя бы там проведут перерасчет по кредиту?
Проблема в Газпромбанке.
Не могу войти ни в Мобильное приложении "Телекард", ни в...
Проблема в Газпромбанке.Не могу войти ни в Мобильное приложении «Телекард», ни в интернет-банк.04.11.2020 по телефону контактного центра помочь не смогли.05.11.2020 посетил офис банка на Хачатуряна,20 — помочь не могутЧто делать?
Здравствуйте, Юлия.
Нужно оформить постоянную регистрацию в ипотечной квартире. Согласно...
Здравствуйте, Юлия.Нужно оформить постоянную регистрацию в ипотечной квартире. Согласно кредитного договора я обязана получить на это одобрение банка. Где можно подать запрос/заявление?Спасибо
Добрый вечер. Как решить вопрос с блокировкой пенсионной карты мамы. Ей 89 лет, не...
Добрый вечер. Как решить вопрос с блокировкой пенсионной карты мамы. Ей 89 лет, не транспортабельна перелом шейки бедра, по русски говорит плохо, многие слова современные не понимает, хотя при памяти и сознании. Проживает в г. Октябрьский Респ. Башкортостан. Проживает с моим братом. Он инвалид и пенсионер, состоит на учете в неврологическом диспансере. Вот почему завели карту, чтобы у него не было доступа к деньгам. Я ежедневно высылаю на продукты и нужды ему или соседям они передают. Я в феврале был в городе и буквально на руках свозил маму в пенсионный фонд,где и оформили карту. Я тоже пенсионер. Все коммунальные и другие платежи провожу сам. Карта привязана к моему тф. 25.10 с карты проводил платеж в интернет магазин, где зарегистрирована карта, периодически покупаю подгузники для неё. И мне приходит смс о подозрении в компрометации. Понимая алгоритм работы банка с клиентами, как может лежачий владелец карты обратиться в банк. Ведь должно же быть какое то решение данного вопроса? Сейчас приходят счета за коммунальные услуги, нужно отправить деньги на питание. И все из за того что кому то показалось подозрительным оплата. Ведь все можно проверить по счетам и телефону?. Помогите решить проблему. Отправьте специалиста из отделения в г. Октябрьский РБ.
Добрый день! Я досрочно погасила ипотеку в Газпромбанке 26 октября. По договору банк не снимает...
Добрый день! Я досрочно погасила ипотеку в Газпромбанке 26 октября. По договору банк не снимает обременение, а только выдает закладную. По договору срок составляет 5 рабочих дней. По окончанию данного срока со мной никто не связался из сотрудников банка. Я сама поехала на Большую Морскую, чтобы узнать что с моей закладной. Сотрудница связалась с кредитным отделом и выяснила, что моя закладная почему то отправлена на проверку в Москву. Сейчас сроки получения закладной не известны. Учитывая,что обременение мне нужно снимать самой, а в мфц запись за 3 недели вперед этот процесс затягивается. Я уже потеряда клиента на покупку моей квартиры. Почему банк не соблюдает условия, прописанные в своем же договоре? Когда в итоге я получу мою закладную?
Спасибо за отзыв. Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки. Вы можете дополнить...
Спасибо за отзыв. Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки. Вы можете дополнить отзыв примерами качественного обслуживания здесь или написать нам на responses@banki.ru. Оказывается мой отзыв за 06.09.2020 19.00 был не засчитан
Здравствуйте!
3 ноября я написала...
Здравствуйте!3 ноября я написала отзыв:https://www.banki.ru/services/response.. ./10436408/Сегодня получила ответ от банка.Вы издеваетесь?Я ДВАЖДЫ направляла ответ на указанный вами адрес!Первый раз в день получения вопроса — 27 октября,второй раз с цитированием первого письма — 2 ноября,третий раз — сегодня!Кроме того, при заказе карт я указала номер для связи в Европе в персональном чате личного кабинета с указанием кодового слова!!!Это такая запредельная задача позвонить клиенту???
Здравствуйте. Пополнял карту СМП банка через банкомат Газпромбанка 30.10.2020 в сумме 50000...
Здравствуйте. Пополнял карту СМП банка через банкомат Газпромбанка 30.10.2020 в сумме 50000. Банкомат забрал деньги а транзакция не прошла. Деньги банкомат не вернул а выдал чек о том что перевод не может быть исполнен. Я обратился в ближайшее отделение в Колпино с заявлением. 5 11 2020 я сам снова туда пришел и мне сказали идти разбираться в СМП банк. Я сразу же туда — мне говорят раз деньги остались в банкомате Газпромбанка разбирайтесь с ними. Какая то чехарда начинается. Что мне делать?
Добрый день.
Просьба прокомментировать -...
Добрый день.Просьба прокомментировать — https://www.banki.ru/services/response.. ./10434588/
Тинькофф Инвестиции. Третий месяц не могу зарегистрироваться. Из спортивного интереса решил...
Тинькофф Инвестиции. Третий месяц не могу зарегистрироваться. Из спортивного интереса решил завершить процесс и показать его вам предоставив шанс исправить фиаско вашего процесса технической поддержки.Коротко: не приходит смс активации на номер телефона с вашего приложения и сайта. с айфоном и смс ото всех других банков и сервисов и приложений все хорошо. Неделю переписываюсь с вашим сапортом: только создали три обращения и каждый раз просят скриншоты о том что отправка смс кода инициирована в приложении. Прогресса никакого и это дочерний сервис интернет банка(!). Неужели так не важно что новый клиент третий месяц начать пользоваться приложением не может? Все другие потенциальные клиенты с такой проблемой, вероятно, давно выбрали аналоги, но мне принципиально интересно почему вы не в состоянии процесс решения инцидентов нормально выстроит. Вашему сервису далеко не первый год! Номер последнего обращения — 5—5676956475098. Дмитрий.
Здравствуйте. Уже восемь лет у меня пенсионная карта и карта виза. Плата за смс информирование...
Здравствуйте. Уже восемь лет у меня пенсионная карта и карта виза. Плата за смс информирование составляла 30 руб.за обе карты. Такая как пенсионная основная и к ней была привязана виза. В этом месяце пенсионная была поменяла на карту Мир. Смс информирование по визе прекратилось. По горячей линии объяснили, что к визе нужно подключить мобильный банк за 60 руб. Итого я должна теперь платить за каждую карту отдельно. За пенсионный 30, и за визу 60. Всего 90 руб в месяц. Я сомневаюсь в компетентности специалиста на горячей линии. Прошу ответить верно ли,что сейчас нужно смс информирование оплачивать по каждой карте отдельно? Почему нельзя сделать основную Мир и привязать к ней визу, как было раньше,с оплатой мобильного банка 30 руб.за обе карты.
Кредитный договор
Кредитный договор
Уважаемые сотрудники банка! в связи со произошедшим фактом мошенничества, связанным с...
Уважаемые сотрудники банка! в связи со произошедшим фактом мошенничества, связанным с использованием карты Росбанка 4779 861716503187 для вывода денежных средств, полученных путем обмана пользователей социальных сетей, я после сообщения в полицию тут же обратился в Росбанк на горячую линию. Основанием для обращения стало то, что ввиду собственной неосмотрительности и глупости перевел по указанным реквизитам сумму в размере 120 000 рублей на операцию близкому родственнику.через 15 минут после перевода, установив факт обмана, просил сотрудника колл-центра передать информацию о мошенниках в службу безопасности банка и заморозить либо приостановить операции по карте 4779 861716503187, чтобы обезопасить других граждан и по возможности вернуть денежные средства.Однако передать данное сообщение в службу безопасности банка сотрудник отказалась, несмотря на реальное использование реквизитов карты Росбанка для совершения преступления, также отказалась соединить со службой безопасности.Рекомендация обратиться в правоохранительные органы — отличный совет от постороннего лица, но не от сотрудника банка, который должен внимательно относиться к информации об использовании его счетов для совершения мошеннических действий. завтра это могут быть ВАШИ деньги! Банк не рекомендую, безразличие зашкаливает.
Здравствуйте, после смены паспорта не отображается ИИС в Сбербанконлайн. В офисе СБ в моем городе...
Здравствуйте, после смены паспорта не отображается ИИС в Сбербанконлайн. В офисе СБ в моем городе мне сказали, что нужно изменить данные в договоре брокерского обслуживания. Офис, где это можно сделать, находится в Москве, в 120 км от места моего проживания. У меня нет возможности посетить это отделение. Как можно решить данный вопрос? Если бы я знала о таких неудобства, то не стала бы даже связываться со Сбером для открытия инвестиционного счета. 21 век на дворе, а у вас все лично в офис нужно приходить, да ещё и за 100 км!
Кредиты
Кредиты
Мастер подбора кредитов
Потребительские...
КредитыКредитыМастер подбора кредитовПотребительские кредитыМикрозаймыРефинансированиеАвтокредитыКредитный калькуляторКартыКартыКредитные картыМастер подбора кредитных картКарты рассрочкиСпециальные предложенияДебетовые картыИпотекаИпотекаМастер подбора ипотекиИпотечные кредитыИпотечное страхованиеРефинансированиеВторичное жильёНовостройкиСтрахованиеСтрахованиеОСАГОКАСКОТуризмИпотечное страхованиеЖизнь и здоровьеВсе предложенияИнвестицииИнвестицииВсе инвестицииAкцииОблигацииИИСПИФыСпециальные предложенияБизнесБизнесРасчётно-кассовое обслуживаниеБизнес-картыКредиты для ИПСтрахование бизнесаНовостиНовостиВсе события дняЛента новостейТема дняМнениеИнтервьюИсследованияПартнерские материалыТестыПресс-релизыСветские новостиОбзор прессыЗвезды в банкеВидеоБанковский словарьНовости страхованияНовости инвестицийЕщёЕщёБанкиБанки МосквыКомпанииСтраховые компанииСтраховые агенты и брокерыМикрофинансовые организацииБиржевые брокерыУправляющие компанииРейтингиНародный рейтинг банковНародный рейтинг страховых компанийСлужебный рейтинг банковБанк годаПоказатели банков и компанийФинансовые показатели банковОбщениеВопрос-ответФорумМероприятияБлогиСервисыКурсы валютВаш город: МоскваТинькофф БанкОтзывы о Тинькофф Банке, г. МоскваЕсли ваше обслуживание хромает так пусть об этом знают все.ОЦЕНКА:1ПРОВЕРЯЕТСЯНачал пользоваться услугами данного брокера с апреля месяца.Я понимаю, что мировая биржа обрабатывает огромные количества информации и зависания и ошибки у всех бывает.Но последнее время приложение в самый ответственный момент зависает и я не могу совершить сделку, вы думаете вам это как нибудь компенсируют. НЕТ, даже извинений не принесут.Фото доказательства:https://drive.google.com/file/d/1EO6uL…p=drivesdkНо главное почему я тут решил оставить отзыв, как многие знают в Тиньков-Инвестиции можно общаться с другими такими же инвесторами.Но у них существуют модераторы, которые следят за матом и что бы не было финансовых махинаций.И вот уже 2-й раз меня блокируют на месяц, за то что я написал вымышленную историю как может развиваться мировая экономика (в юмористическом стиле) и использовал 4е тикера. (упоминаний компаний)Но эти «модераторы» на которых не возможно даже воздействовать НИКОМУ, считают что они непогрешимы.А вот вам пример, как люди пишут стихи с использованием 6 тикеров и их не блокируют:https://drive.google.com/file/d/1ELVC5…p=drivesdkМой ник DimkinВ этом банке храню десятки миллионов, но все меньше желания кому-то его советовать.В общем все менеджеры работают как роботы и на все вопросы только один ответ, читай правила.
Почему возврат покупок, приобретенных за собственные средства, идет полностью на погашение...
Почему возврат покупок, приобретенных за собственные средства, идет полностью на погашение рассрочки. Неоднократно составляла обращения, последнее № 69501761, деньги вернули 22.10.2020. Но после очередного возврата из Вайлдберис все собственные деньги опять ушли на погашение рассрочки (срок погашения которой в марте месяце). Получается нет никакой рассрочки! Магазины партнеры платят Вам за так называемую рассрочку, а вы просто пользуетесь денежными средствами своих клиентов и партнеров. Как пользоваться Вашей картой Халва как дебетовой, так и кредитовой одновременно?
Я ПЕРЕОФОРМИЛА КАРТУ VISA НА КАРТУ МИР ДЛЯ ПЕРЕЧИСЛЕНИЯ ПЕНСИИ ВОПРОС КАРТА VISA У МЕНЯ ОСТАЛАСЬ...
Я ПЕРЕОФОРМИЛА КАРТУ VISA НА КАРТУ МИР ДЛЯ ПЕРЕЧИСЛЕНИЯ ПЕНСИИ ВОПРОС КАРТА VISA У МЕНЯ ОСТАЛАСЬ РАБОЧАЯ ДЛЯ СОБСТВЕННЫХ ПЕРЕЧИСЛЕНИЙ
Здравствуйте,
1. вопрос - почему сотрудники банка наложили арест на мои зарплатные дс(которые...
Здравствуйте,1. вопрос — почему сотрудники банка наложили арест на мои зарплатные дс(которые являются моим единственным источником дохода) спустя 7 месяцев — ИП от марта 2020г, естественно через 7 месяцов оно уже стало неактуальным.2. Почему после того как сегодня 05ноября в 10 утра пристав снял арест и отправил электронно данную информацию в банк, а также я лично привезла в центр. офис банка оригиналы документов об отмене ареста: Постановление и Поручение, мне в этот же день не сняли арест, хотя все сотрудники банка (я звонила более 20 раз) меня уверяли, что документы приняты, в работе и сегодня мне точно снимут арест. Я без денег уже неделю, получила проблемы со здоровьем и нервный срыв благодаря Вашему обслуживанию.Когда мне вернут мои деньги?Я не хочу больше иметь дела с вашим банком и никому не порекомендую хранить в вашем банке дс.
Здраствуйте Ирина. По моей кредитной карте Кэшбек 5571 последние 2 месяца не начислялись проценты...
Здраствуйте Ирина. По моей кредитной карте Кэшбек 5571 последние 2 месяца не начислялись проценты за пользование кредитными средствами, хотя до моего значительного погашения суммы задолженности от 13.09.2020, 16.09.2020, 02.10.2020 начисления в графе проценты периодически повышалась из-за того, что я ошибочно снял 18.07.2020 сумму 10600 наличными. В свою очередь я раз в 2—3 дня заходил в мобильное приложение и в графе проценты было 0.00, думал как начнут начислять проценты, погашу всю задолженность в размере 44000 руб. Но 30.10.2020 на счете в графе проценты оказалась сумма в размере 3418 руб. Позвонив вашему специалисту мне сказали, что данная сумма доначислена за траты за июль месяц. Почему ваш банк не начислял проценты 2 месяца, а после выставил мне в оплату, если бы я знал о начислении процентов, я погасил бы задолженность. В чате с банком я пытался узнать когда начнут начислять проценты, специалист уверил меня — когда закончится без процентный период. Также сегодня звоня на горячую линию мне говорят что период беспроцентный до 20 ноября. Прошу Вас найдите виновного в недостоверной информации и пусть он платит эти проценты, так как я не собирался и не собираюсь платить проценты в принципе, пользуясь беспроцентным периодом.
Юлия!
Добрый вечер!
21.10.20г. обратилась к Вам с вопросом по поводу списанной комиссии за...
Юлия!Добрый вечер!21.10.20 г. обратилась к Вам с вопросом по поводу списанной комиссии за перевод денег.Прошло 2 недели. Ответ на свой вопрос я так и не получила. Просьба подсказать, что с решениемпо моему вопросу.
Уважаемая Антонина,
05.11.2020г. Банком заблокированы счета Клиента; запрошены документы в...
Уважаемая Антонина,05.11.2020 г. Банком заблокированы счета Клиента; запрошены документы в порядке п. 14 ст. 7 ФЗ № 115, являющиеся основанием для совершения операций по счёту за последние 30 календарных дней; Банк известил Клиента, что при несогласии последнего, он (Клиент) может обратиться в любое отделение Банка с Заявлением о закрытии счёта и Распоряжением о переводе остатка средств в другую кредитную организацию.Право Банка на истребование пояснений/документов Клиент не оспаривает.У Клиента в Банке на момент осуществления блокировки действует 3 (три) счёта.Клиент, через колл-центр и Чат Банка уточнял у представителей Банка какие операции (группа операций) требует пояснения и по каким счетам; разъяснял, что не отказывается от предоставления необходимых пояснений и документов, но невозможно искать ‘иголку в стоге сена.Позиция представителя Банка в Чате сводилась к следующему: (цитата) ‘Для согласования по каким счетам и какую информацию необходимо предоставить, потребуется Ваше личное обращение в Банк с документами. Являясь клиентов других банков, Клиент сталкивался с валютным контролем, необходимостью предоставления паспорта сделки (при наличии оснований) и пр. документов. Но всегда банки требовали пояснения/документы по конкретным операциям.Выполнение такого объема исследуемого материала (требования) влечёт существенную затрату времени, особенно учитывая количество операций Клиента с применением дебетовых банковских карт. Таким образом, Клиент фактически понуждается Банком к многократному посещению офиса Банка, что в период критической эпидемиологической ситуации представляет непосредственную угрозу жизни и здоровью не только Клиента, но и сотрудников Банка. Более того, Банк не рассматривает предоставление документов в электронной форме.Прошу представителя Банка связаться со мной и уточнить конкретные операции, по которым необходимо пояснение. Клиент предполагает, что вопрос мог быть по двум зачислениям через Систему Быстрых Платежей (перевод собственных средств Клиента из стороннего банка) — прошу согласовать предоставление выписок и пр. полученных электронно (т.е. через онлайн-банкинг сторонних банков).Вступить в контакт с Клиентом прошу максимально оперативно, поскольку в течении дня (пятница) 06.11.2020 Клиент готов обратиться в Офис Банка и закрыть все имеющиеся у него банковские продукты. Клиент знаком с известными опасениями банков по т. н. ‘сомнительным операциям, поэтому в принципе не возражает против закрытия счетов в Банке, выведя остаток в иное кредитное учреждение — если устранение существующей проблемы представляется (будет представляться) сторонам правоотношения невозможным. Обращает на себя внимание, что заблокировали счета, без предварительного обращения к Клиенту с требованием о предоставлении пояснений/документов и без определения предельного срока, в который это надо было исполнить.Прошу подтвердить информацию, полученную от представителя Банка в Чате, что закрытие счетов осуществляется бесплатно; комиссия за перевод на основании поданного на бумажном носителе Заявления в подразделении Банка составит (в конкретном случае) 3000.00 (Три тысячи) рублей.
Здравствуйте, вашим банком и сервисом не пользуюсь вообще. Номер телефона зарегистрирован на...
Здравствуйте, вашим банком и сервисом не пользуюсь вообще. Номер телефона зарегистрирован на другого оператора. С моей банковской карты сняли деньги 1400 рублей. Мне пришло СМС Покупка 690р PAY.MTS TOPUP 2345, затем на 800 рублей. Как мне вернуть мои деньги. Разрешение на списание средств я не давала. Что мне делать?Как возвращать деньги?
Ольга, добрый вечер!
Хочу обратиться к вам с просьбой, для разъяснения работу сотрудников...
Ольга, добрый вечер!Хочу обратиться к вам с просьбой, для разъяснения работу сотрудников отделения банка по адресу: Бульвар Дмитрия Донского, 17.Опишу ситуацию ниже:27/10/2020 я пришла для досрочного погашения ипотечного кредита в отделение, указанное выше. Мне сообщили, что списать средства могут, но деньги зачислят завтра ввиду того, что я пришла в отделение после 19—00, я сразу же уточнила, когда я могу получить информацию об остатке по кредиту-меня заверили, что я могу это сделать послезавтра. Понадеясь на банк, я не стала проверять это через 3 дня.Через неделю мне необходимо было оплачивать ипотечную страховку и я узнала, что сумма по страховке, гораздо выше, чем должна быть и оказалось, что сумма задолженности у меня не поменялась. Я позвонила в колл-центр и мне сообщили, что да, списания не было и заявление не зарегистрированно. Я пришла в отделение банка и мне сотрудник банка сообщил, что это моя вина, что я не проконтролировала сотрудника и не пользуюсь ВТБ-онлайн, извинений не было, было, лишь сказано-что ему извиняться не за что. Если хотите-пишите заявление. Я была крайне удивлена хамским поведением сотрудника(если у вас все разговоры записываются и есть камеры и тд), вы можете прослушать их. Кроме того, когда я начала писать заявление/обращение, увидев свою фамилию в нем он сказал, что обслуживать меня не будет и попросил встать с места и пересесть в другое. На вопрос -кто будет, он сказал-кто угодно и позвал другого человека. Я была обескуражена хамским поведением. Я попросила сотрудника административной стойки записать меня на встречу с руководителем отделения-на что мне было сказано, что у нее совещания и встретиться я с ней не смогу, телефон мне отказались давать, сказали приходите завтра, может быть в 19—30 будет свободна. Поясните, пожалуйста, кто будет нести убытки за мои проценты по банку и переплату за ипотечное страхование? Сейчас я написала уже заявление в ЦБ РФ. Прошу также дать мне обратную связь по данному вопросу по телефону: 89060324749-Екатерина
Являюсь клиентом Газпромбанка с осени 2018 года по премиальному пакету. Для бесплатного его...
Являюсь клиентом Газпромбанка с осени 2018 года по премиальному пакету. Для бесплатного его обслуживание необходимо иметь на счетах и вкладах не менее 3 млн рублей. Я внесла 3 млн рублей на вклад, а также держала некоторые средства на карточном счете, совершая иногда покупки по карте. Потом долгое время я не пользовалась картой, пролонгируя вклад, чтобы комиссия не списывалась. В июне-июля я платила картой Газпромбанка, правда обещанный кэшбек 10 процентов с ресторанов и кафе мне пришел не в полном обьеме, тк какие то рестораны и кафе почему то не входят в эту категорию (таких проблем у юникредит и альфабанка нету, пользуюсь активно их картами также по премиальным пакетам). Я перестала платить картой и в октябре меня набрал мой персональный менеджер, сообщив, что для бесплатного использования премиального пакета необходимо совершить покупку хотя бы на 1 рубль за месяц. Я даже не спросила, что изменились ли условия обслуживания и оплатила мобильный телефон на 100 р. Какого же было мое удивление, когда я увидела уведомление о списании 5000 рублей за месяц обслуживания карты!!! Я набрала банк, на мой вопрос сотрудник не смог ответить и сказал, что мне перезвонит специалист, компетентный по этому вопросу. Видимо причина была в том, что звонила я в воскресенье :(На следующий день со мной связался сотрудник и пояснил, что оплата телефона и еще ряд категорий платежей не подходит для выполнений условия бесплатного обслуживания премиального пакета услуг. Конечно 5000 р мне никто не вернул. Вопрос мой описан выше…
Здравствуйте, у меня умер отец, я нашел его кредитную карточку Тинькофф, подумал что там будет...
Здравствуйте, у меня умер отец, я нашел его кредитную карточку Тинькофф, подумал что там будет большой долг, обратился к службе поддержки в чате приложения, мне сказали, что со мной по этому поводу свяжутся в течение трех дней и при этом не дали никакой информации о долге или еще о чем-то. Потом мне позвонили на следующий день и сказали, какой долг на этой карте, так же предложили льготу, по которым срежут долг на 25% всей суммы, если я оплачу до 29 ноября, но при этом, я не могу нигде увидеть данные реальной суммы долга, не могу сам посмотреть сколько осталось и с этими льготами если я сейчас погашу, правда ли не останется никакого долга мне не ясно, так же откуда на кредитной карте мог набежать долг в 2+ раза больше, чем ее лимит. Так вот подскажите, можно ли мне как-то все таки узнать сумму задолжности, увидеть, что мне правда дают льготы и осталось заплатить эту сумму и после этого все долги погасятся? Могу ли я узнать, откуда именно стала такая сумма? Так же что будет, если я не соглашусь? Продолжают капать проценты, пока я не вступлю в наследство или же можно договориться, чтобы заморозили этот долг до вступления в наследство, чтобы он не вырос еще больше в разы?
Здравствуйте.
Прошу обратить внимание на нерешенную проблему. Я жду соответствующей реакции от...
Здравствуйте.Прошу обратить внимание на нерешенную проблему. Я жду соответствующей реакции от банка с 31 октября. Пожалуйста, помогите разобраться. Спасибо.https://www.banki.ru/services/response.. ./10433302/
Здравствуйте! Заказывал онлайн дебетовую карту Альфа банка.Поступило сообщение, что карта ожидает в...
Здравствуйте! Заказывал онлайн дебетовую карту Альфа банка.Поступило сообщение, что карта ожидает в салоне Связной. В день посещения карт в наличии не оказалось. Сотрудница Связного посоветовала прийти 27/10. Пришёл 28. Начали обычную процедуру оформления. От банка поступили документы для подписи. Обнаружил ошибку в имени. При повторном запросе документов система в Связном даёт сбой. Посоветовали прийти через несколько дней. Теперь в компьютере Связного вообще не отражается заявка, следовательно, и карты нет. Повторную заявку онлайн сделать не получается, потому что при вводе названия города появляется сообщение, что «в вашем регионе нет отделения», без предложения способа получения, что было при первом оформлении заявки онлайн. Карта системы MasterCard с преимуществами. Звонил в службу поддержки, сказали, что это проблема в самом Связном, и там сотрудники могут оформить заявку на карту. А в Связном говорят, что это ошибка банка и они ничего не могут оформлять!Теперь непонятно, где моя карта, которую банк одобрил? И почему исчез такой способ получения, как в салоне Связной? Ехать за картой в Калининград — не вариант. Всё-таки, обычная дебетовая карта. Есть ли какие решения проблем?
Добрый день. Обращался 04.11.2020 г. в один из официальных дилеров г. Самара автомобилей КИА. Решил...
Добрый день. Обращался 04.11.2020 г. в один из официальных дилеров г. Самара автомобилей КИА. Решил купить автомобиль в кредит по госпрограмме 10%. При консультации со специалистом, заранее спрашивал условия кредитования. Интересовало два вопроса: можно ли отказаться от страховки, можно ли досрочно погасить кредит. Мне был дан ответ: от страховки отказаться можно, при условии что я при подписании договора кредита обязуюсь не погасать кредит досрочно, а если решусь это сделать, то должен буду банку вернуть деньги в виде скидки госпрограммы 10%. Насколько это правомерно и действительно ли у вас такие условия в банке при выдаче автокредита?
Мария Александровна, что с моим поручением? Его удалось найти в системе Сбербанка? Возможно его...
Мария Александровна, что с моим поручением? Его удалось найти в системе Сбербанка? Возможно его отменить? Когда со мной свяжутся для решения данного вопроса?
какие сроки ответа по обращениям, жалобам и заявлениям в Вашем Банке?
почему нет ответов на мои...
какие сроки ответа по обращениям, жалобам и заявлениям в Вашем Банке?почему нет ответов на мои обращения от 03.10.2020?
Добрый день по моему вопросу как там не решили ещё?
Добрый день по моему вопросу как там не решили ещё?