Алименты
Здравствуйте. Как вернуть списанные алименты с вклада
Услуги СберЛогистики
Здравствуйте. С недавнего времени некоторые посылки из интернет-магазинов, оплаченные мною и оформленные для доставки через отделения Почты России, начали доставляться через СберЛогистику (отделение банка в г. Москва, ул. Садовая Кудринская. Необходимо отметить, что я разрешения на такого рода изменения не давал. Вместе с тем, указанный сервис для меня неудобен: значительное большее время ожидания (не менее 10 минут), не реализована возможность выдачи за раз нескольких посылок по одному коду (за каждой посылкой консультант удаляется в хранилище, спросив код, затем возвращается, чтобы узнать код следующей посылки и опять идет в хранилище и т.д.) Учитывая изложенное, прошу сообщить мне, какие действия мне необходимо предпринять, чтобы отказаться от навязанных мне без моего ведома услуг СберЛогистики.
Эскроу счёт и рефинансирование.
Здравствуйте. Хочу понять процедуру. Начал процесс рефинансирования ипотеки. Ипотека оформлена в "Банке1" рефинансирование идет в "Банке2", эскроу счёт открыт в ГазПромБанке. В пункте 6. условий стоят реквизиты "Банка1" для возврата при наступлении определённых оснований*. Дом ещё на этапе строительства. Как происходит процедура согласования этих данных с "Банком2"?
Как оформить возврат из магазина после перевыпуск карты с сменой номера.
Добрый день, у меня кредитная карта Visa gold, с которой совершаю покупки в зарубежных интернет магазинах. Карта была перевыпущена со сменой номера, но кредитный счёт остался прежним. После этого возникла необходимость вернуть товары, которые были оплачены картой до перевыпуск. Магазин возвращает деньги автоматом на старый номер, возврат не проходит, сбербанк не принимает платежи. Магазин отказывает переводить на другой номер карты или по номеру счета, так как возврат идёт автоматический. Как быть в таком случае? Почему деньги не могут быть зачислены на счёт, ведь он не изменился? Помогите вернуть суммы, так как магазины в данной ситуации отсылаю разбираться с банком.
Бонусы "Спасибо"
Добрый день! Сделал все по инструкции как Вы сказали, направил письмо на указанный email. Моя электронная почта auchenvale@gmail.com прошу рассмотреть моё письмо!
Списание алиментов
А где ответ?
На счету пенсионной карты пропали деньги.
Сегодня пытались снять деньги с карты, но на экране банкомата было написано, что на карте не достаточно средств. Тогда запросили баланс карты, а там бонкомат показал что на счету только около 2 тысяч. Куда пропали все остальные деньги. Там была приличная сумма около 90 тыс. рублей. Что делать? Помогите.
в течение недели я не могу дозвониться по телефону, указанному на сайте, также - не открывается личный кабинет на компе в течение месяца
Банк заменил мне карту с истекшим сроком на новую с другим номером карты, но счет остался прежним. В уведомлении от банка сообщили, что поступила сумма на старую карту, которой фактически уже нет. Взять эти деньги я не могу, на новую карту переслать их тоже не могу, фирма, которая сделала возврат суммы тоже не может их вернуть, чтобы переслать на новую карту. Что делать? Почему банк зачисляет деньги на несуществующую карту? И в то же время отказывает принимать деньги от другого плательщика; что происходит? Я не могу связаться с операторами банка, телефон не сооединяет ( я звоню из-за границы) Помогите решить этот вопрос
Как получить распорядительное письмо от банка при страховом случаи
Сколько ещё ждать?
Жалоба на сбермегамаркет.
От души благодарю!!! Все решено все вернули... Вам от меня огромное СПАСИБО!!!
Вопрос по задолженности продавцу площадки сбермегамаркет
В октябре на площадке сбермегамаркет я продал несколько товаров ИП Поляков С.А.Прошу решить вопрос по перечислениямОбращения в службу поддержки игнорируются, есть подтверждающие документы.Заказы СберМегаМаркет983738815946009817901913548все три заказа доставлены покупателям,однако перечисления на счет поступили только в виде суммы 1858,85 руб.Долг по выплате 6 258,00 руб площадки сбермегамаркет.
Не пришел промокод на 1000 рублей на Сбермаркет и СберМегаМаркет
Здравствуйте! Получила выплату на детей 10000 рублей и подключила подписку СберПрайм 08.11.2021. В течении заявленных 2 рабочих дней так и не прислали промокод на 1000 рублей в СберМаркет и СберМегаМаркет, а также бесплатную годовую страховку от несчастных случаев на детей.Прошу помочь решить вопрос!
Сберлогистика!!! Хуже быть не может, готова идти в Роспотребнадзор!!
Добрый день!Очень прошу помочь с решением ситуации номер 1. Уже два месяца я не могу вернуть свои деньги. Если мое обращение не решит вопрос, к сожалению мне придется обратиться в суд.Ситуация 1.Оформляю заказ на сбермегамаркете - жду. Приходит уведомление о том, что заказ задерживается, потом ещё штуки три таких же. В итоге приходит смс о том, что посылка не придет "по техническим причинам" и мой заказ отменён. Что делать? Наличия уже нет этого товара, дарить его уже скоро. Открыла другой маркет плэйс, нашла, заказала.Параллельно жду ещё посылку так же сберлогистикой. Приходит смс - пришла посылка, заберите. Ок. Пришла - девушка печатает мне накладную и идёт за посылкой. И тут я вижу что пришла посылка, которую я уже не жду! Потому что купила в другом месте. Пишу на накладной "ОТКАЗ", оставляю все товары в отделении сбербанка.И теперь ВНИМАНИЕ! Мне не возвращают мои деньги за посылку - потому что она прлучена!! Оказывается если девушка распечатала накладную - это факт получения.Звоню на сберлогистику - создали обращение, решения вопроса нет. Звоню на сбермегамаркет - кивают на сберлогистику. Прихожу в отделение - говорят звоните на горячие линии!!Когда закончится этот порочный круг?! Почему я не могу получить мои деньги!!! Я намерена жаловаться и решать вопрос уже не диалогом. 🙈🙈🙈
Иск от ПАО Сбербанк в лице филиала - Среднерусский банк ПАО Сбербанк
08.11.2021 г. получил судебную повестку №2-8584/2021 (Балашихинский городской суд)ИСТЕЦ: ПАО Сбербанк в лице филиала - Среднерусский банк ПАО СбербанкОТВЕТЧИКИ: А. Любовь Сергеевна, А. Дмитрий СергеевичСУЩНОСТЬ: о расторжении, взыскании задолженности по кредитному договору.В чём причина данного иска? А. Любовь Сергеевна скончалась 14.09.2018 г. у неё был остаток по кредиту и страховка, которая полностью покрыла данный кредит.Прошу разъяснений.Спасибо.
Ответ на официальный запрос нотариуса
В рамках наследственного дела в "Почта Банк" 29.09.2021г.был отправлен официальный запрос нотариуса Кульчевой Е.В. о вкладах и счетах клиента Яковлевой Валентины Федоровны. Ответ на запрос до сих не получен. Прошу Вас ответить по существу вопроса. Надеюсь на понимание.
Почему до сих пор не доставили посылку RP138244106
Посылка две недели лежит на складе
Иск к умершему, Госпошлина
Здравствуйте.В своем ответе вы не указали дату обращения в суд. Прошу указать дату обращения в суд. Спасибо.
Узнать вид выплат по инвестиционным продуктам
Да, я знаю что банк является брокером и автоматически отправляет данные и отчисляет за меня, но если мне самому это нужно делать, я должен составить налоговую декларацию специальной формы.Мой вопрос заключается в - Как узнать по каким ценным бумагам мне самому нужно отчитываться, а по каким банк считывает автоматически.
Оплата исполнительного листа
Добрый день!29.10.2021 года исполнительный лист ВС 092268628 сдан в отдел Сбербанка и принят банком,на сегодняшний день никакой информации нет и денежных средств на счёте тоже.Хотели уточнить когда будет исполен?
Исполнение решения суда
Добрый день.Меня зовут Журавлев Владимир Владимирович, город Оренбург.в июле 2021 арбитражный суд Оренбургской области признал меня банкротом, с полным списанием всех долгов.19 октября 2021, я обратился в отделение банка втб находящееся по улице Постникова в г.Оренбург предоставил решениесуда и ксерокопию паспорта, с просьбой разблокировать мои счета и аннулировать кредиты.Меня направили в приемную, приняли документы, и заверили меня что мой вопрос решиться в течении 3х дней.Мне сообщили номер телефона для уточнений моего вопроса -83532542424.По данному телефону дозвониться не возможно...звонил более 100 раз.Мой вопрос до сих пор не закрыт. Подскажите- не писать жалобу?Или обращаться в суд?
Списание алиментов
Алименты – это доход, на который не может обращаться взыскание по исполнительным производствам в погашение кредитных долгов родителей. Алименты – это деньги на содержание ребенка, а не родителя. © 2021, | Источник: prokurors.ru. Разве нет? В ст. 101 Федерального закона от 02.10.2007 N 229-ФЗ «Об исполнительном производстве» установлен перечень доходов, на которые не может быть обращено взыскание. В Сбербанке ФЗ не действует?
Жалоба на хамское обслуживание в брокерском отделении банка ВТБ г. Ставрополя
При смене брокера в марте текущего года из СттвропольПромстройбанка в ВТБ менеджером ВТБ была допущена грубейшая вопиющая ошибка, повлекшая финансовые убытки с моей стороны. А именно, ценные бумаги, приобретенные за рубли на основном рынке ММВБ были зачислены на внебиржевую площадку в валюте, не был принят в работу брокерский отчет с указанием цены покупки и суммы. Выяснилось это 03.11.21г. когдапри продаже убыточных бумаг, сняли налог с полной суммы продажи и не учли сумму покупки. В Ставропольском офисе нерадивый, неграмонтый в брокерском обслуживании менеджер Ю-на Анастасия свою вину не признает, ее руководитель Л-ва М.А. встречаться для решения данного вопроса отказалась. Сотрудник, принявший жалобу, указал , что я не являюсь премиальным клиентом и поэтому "продвинуть" по его выражению, жалобу будет крайне сложно. Сканы документов, подтверждающих мою правоту, направлены на эл.почту втбброкер. Вынуждена обратиться и к Вам. Если помощь и от Вас не поступит , буду вынуждена обратиться в СРО НФА и ЦБ РФ.
Я знаю что банк не будет выступать агентом при выплате дивидентов в иностранной валюте. Мой вопрос заключается в - Как узнать по каким ценным бумагам мне самому нужно отчитываться, а по каким банк считывает автоматически. То есть по каким ценным бумагам дивиденты выплачиваются в иностранной валюте, даже если это формально российская компания, но зарегестрирована заграницей. Ведь это просто понять что я имею ввиду.
Проблемы с доставкой Сберлогистики.
Посылка RP138192918 готова к выдаче в постамате с 08.11.2021, но смс-код для получения не приходит, обращалась в поддержку сберлогистики, видят что нет смс-кода, но ничего не делают. 15.11.2021 посылка будет отправлена отправителю. Когда придет смс-код для получения посылки?
ответте на мой вопрос
я написал заявление 25.11.2021г. предоставил все необходимые документы и Вы просто меня игноировали и не слышите меня. мое Ф,И,О, Черненок Михаил Иванович 12.04.1957г. то что вы делаете квалифицируется как шантаж с целью наживы. Вот както так?
Акция переведи пенсию в банк ВТБ
Здравствуйте!Руководство банка ВТБ решило провести акцию и раздать по 2000 рублей всем пенсионерам, которые переведут зачисление своей пенсии на карту банка ВТБ. Для этого гражданам было необходимо оформить заявление на зачисление пенсионных выплат на карту «Мир» ВТБ, это надо было сделать в период с 1 сентября по 31 октября 2021 года включительно.07.09.2021г мною было подано заявление (онлайн, через интернет-банк ВТБ) о начислении моей пенсии на карту «МИР» 220024******8670, открытую именно для этого. В октябре поступили на карточный счет первые мои пенсионные начисления от ПФР: 06.10.2021 10 000.00 Един. Соц. выплата Указ Президента № 087-000,0108314.10.2021 18 712.60 Страх.пенс.по стар, инв. (вкл.фик.выпл.) 14.10.2021 41 650.62 Страх.пенс.по стар, инв. (вкл.фик.выпл.)И в ноябре поступили на карточный счет пенсионные начисления от ПФР: 03.11.2021 18 712.60 Страх.пенс.по стар, инв. (вкл.фик.выпл.)Акция закончилась, но обещанного вознаграждения мне на карту не начислено. Прошу объяснить причину невыплаты вознаграждения по акции банка ВТБ. Спасибо. С уважением Костельнюк А.Г. akost2007@yandex.ru11.11.2021г
Сберпрайм Плюс в зеленый день не работает
Сегодня купил подписку Сберпрайм Плюс на год. В приложении Сбербанк Онлайн соответствующая информация отражена. Но ни в одном сервисе в экосистеме Сбера подписка не отразилась. Фактически она оказалась бесполезной. За доставку в СберМегаМаркете, например, с меня сняли деньги за доставку, хотя по условиям подписки доставка является бесплатной. По моему, распиаренный зеленый день сбербанка оказался пшиком.
Карта
Заблокировать карту мошенников 5246 1410 5721 2487
Заблокировали Сбербанк онлайн
Был сделан валютный перевод за границу для покупки автомобиля человеком после перевода пришло смс на номер 900 что Сбербанк онлайн заблокирован На звонок специалистам сказали что обоащение зарегистрировано,пришло на почту сообщение о том что необходимо предоставить документы целесообразности этого перевода,но я не работаю официально и очень долго копил на эту покупку соотвественно нк было предоставлено справок в офисе ничего с эти не сделали при личном обращении,сказали только предоставить эти документы но их нет,как с этим разбираться
Сегодня произошло списание за сберпрайм без моего согласия
Позвонил в сбер и попросил вернуть 1990 руб., так как согласия на продление у меня ни кто не спрашивал. Оператор оформил обращение срок до 15.11. 2021г. Год назад оформлял кредит сказали, что подписка обязательное условие. Робывал пользоваться не чего не получилось. Забросил эту идею... Вернут ли деньги
Сбербанк нарушив Законы РФ снял полную сумму алиментов в счёт погашения задолженности по кредиту в Сбербанке. Верните срочно алименты моему ребенку!
Сбербанк снял полную сумму алиментов в счёт погашения задолженности по кредиту в Сбербанке. Я обратилась с заявлением о возврате суммы и о том чтобы в будущем не снимали алименты. На что сбербанк ответил вот таким отказом:. [11.11.2021 в 18:30]Уведомление от банка,ваше обращение № 211111-0765-439000 от 11.11.2021 рассмотрено. Списание средств в счет погашения задолженности по кредиту 10505 произведено правомерно в соответствии с оформленным вами поручением на списание средств в счет погашения кредитной задолженности. У банка отсутствуют основания для возврата средств. Скорректировать счета, подключенные к поручению, можно в веб-версии Сбербанк-Онлайн. Для урегулирования задолженности обращайтесь в «Центр урегулирования задолженности» по номеру 8 800 200-82-00, пн-чт с 04:00 до 20:00, пт с 04:00 до 16:45 мск. Сбербанк.Верните алименты несовершеннолетнего ребенка! Списание алиментов не законно! Я к заявлению предоставила Решение суда и Постановление по которому выплачиваются алименты! Я конечно же обращусь в Прокуратуру. Во все средства массовой информации я буду писать и добиваться исполнения законов РФ, а также обращусь Уполномоченногму по правам ребёнка при Президенте РФ. Верните алименты моему ребенку!!!
Сбербанк нарушив Законы РФ снял полную сумму алиментов в счёт погашения задолженности по кредиту в Сбербанке. Верните срочно алименты моему ребенку!
Сбербанк, Срочно верни деньги ребенку и не снимайте незаконно алименты, которые идут на образование и содержание ребенка!!! Я записалась на приём в Прокуратуру. Буду готовить документы в суд, за моральный ущерб ещё заплатите! Буду писать Уполномоченному по правам ребёнка!
Касательно работы СберМегаМаркет
Здравствуйте! Прошу подсказать, кому можно написать претензию по отвратительной работе СберМегаМаркета! Уже месяц я не могу получить обещанные баллы за регистрацию на СберМегаМаркете! Неоднократные обращения на горячую линию, чаты с операторами, оформление обращений по электронной почте не дают никаких результатов! Полное игнорирование обращений клиента! Удивлен, что в вашей системе существует такое безответственное и безответное подразделение! Павловичев Владимир.
Застряла посылка на складе Сберлогистики
можете прислать ссылку на ваш ответ?Не могу найти и как поможет ваш ответ?
Подтвердить детскую карту
Добрый ден. Не могу подтвердить детскую карту, при переходе по ссылке в смс захожу в сбол и на этом всё, ничего дальше не происходит
Потеряли посылку сберлогистика
03.11.2021 отправителем Нафиуллиной Розой Сагитовной Посылка RP259115339 оплачена и отнесена в постамат СберЛогистики по адресу Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра, г Нижневартовск, ул Интернациональная, д .10Получатель Каменева Юлия Валерьевна, г. Екатеринбург, номер телефона 89222163949.На сегодняшний день, 12.11.2012 посылка находится в неизвестном месте. Она не отслеживается и начиная с 08.11.2021 ее не могут найти сотрудники сберлогистики. Каждый день мной и отправителем совершаются звонки и общение в чате сберлогистики, и никто из сотрудников не может дать ответ где посылка. В понедельник 08.11 нам сказали , что посылку заберёт курьер из постамата 10-11 ноября, но этого так и не произошло. Вчера 11.11 сказали, что посылка уже в Сургуте на складе, и что не отправят в ближайшее время в Екатеринбург.на 12.11 посылка так и не найдена
Как легче закрыть ИИС в Сбербанке?
Добрый день. Хочу закрыть счет ИИС. В онлайн не нашел такую функцию. Подскажите как легче всего это сделать? 1. Можно онлайн?2. Можно в любом офисе или специальном?3. Какой офис для закрытия в Москве ближайший к метро Медвоково или Коньково?
какой максимальный срок ответа представителем банка?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в какой срок представитель банка обязан провести проверку по описанной ситуации в претезии (отзыве о банке) и предоставить ответ (претензия размещена 11.10.2021г. на banki.ru)? Ранее сообщали, что вопрос находится на контроле. Но на текущую дату (12.11.2021г.) проблема не решена и ответ представителем банка так и не предоставлен. Благодарю за ответ.
Сберлогистика разочаровывает
Здравствуйте! Мне очень нравился сервис доставки сберлогистики вначале, но сейчас очень неприятно расстроена, что же произошло? Чтобы забрать несчастную посылку, нужно отсидеть очередь в банке в любое время, затем тебе за столом сначала входят под твоим именем в личный кабинет (для этого уточняют данные и делают "селфи" без маски на свой планшет), а после навязывают кредиты, свои акции платные и прочее, а потом только уточняют, так что же у вас за посылка. Очень неприятно, вы специально все делаете, чтобы чувство отвращения создавать? Теперь буду избегать вашей новой услуги доставок.
Списание денег со счета после банкротства
После решения о банкротстве физ. Лица ( прошло 2 месяца), поступило и было списано в счет погашегия кредита 40 000 рублей.Какое основание? Когда вернут на счет?
Помогите найти посылку и узнать её статус на данный момент
Здравствуйте. Помогите найти посылку, на горячей линии помочь не могут с чётким ответом. Номер RP240841645 . Идет второй месяц с даты отправки. Пожалуйста, помогите
В сведениях на выплату у вас указан ИНОЙ ЧЕЛОВЕК
Добрый день!!! Я включён в реестр требований кредиторов по ООО стройград - Московская область, городской округ Кашира, пос.З**************************, ООО СтройГрад!!! Трехкомнатная квартира No10 на 4 этаже общей площадью 109,85 кв.м. жилой 54,88 кв.м. по адресу Московская обл., *****************************************83 Письмом 68к от 14.09.21 я уведомлен о включении в реестр , однако сведения обо мне на выплату на сайте фонда нет!!! Зато есть сведения о выплате в банке по предидущему собственнику !!!! Мой договор уступки права требования зарегистрирован в Росреестр 20.09.2020 года ( отметка имеется) , решение о признании должника банкротом и открытии конкурсного производства от 27.04.2021 года Прошу незамедлительно решить вопрос , так как все права от А*******ва по договору уступки по ДДУ перешли мне!!! Ещё как в сентябре 2020 года!Арбитражный управляющий Бу*********я ещё месяц назад выгрузила абсолютно корректные сведения по участникам долевого строительства !!! Куратор в фонде защиты прав дольщиков Пр**********************!!!! Контактов ее не дают!!! Это подсудное и уголовное дело , если выплату получит человек не ИМЕЮЩИЙ НА ЭТО ПРАВА
Как вернуться в программу Сбер Спасибо?
Здравствуйте, у меня ситуация аналогична той, что по ссылке: https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/414073/Пожалуйста, рассмотрите мою ситуацию так же как и ту, я не хотел выходить из программы, но из-за ошибки смены номера телефона мне пришлось выйти и я думал, что по новому номеру смогу присоединиться, но увы ничего из этого не вышло(
В сведениях на выплату у вас указан ИНОЙ ЧЕЛОВЕК
Все документы подтверждающие могу предоставить, а также мои личные данные при необходимости
Не начислили бонусы Спасибо за обмен миль Аэрофлота
27 октября обменял мили Аэрофлота на бонусы Спасибо, списали 26400 миль о чем пришло подтверждение на смс. Сегодня 12 ноября, а бонусы до сих пор не начислены. Хотя сказано что поступление будет в течении 7 рабочих дней. Прошу помочь в решении данного вопроса. Михаил
СберСпасибо
Здравствуйте Я изменила номер мобильного телефона, в приложении СберСпасибо не могла поменять номер телефона, через банкомат в отделении сбера поменяла номер, но все операции в приложении стали не доступны, я удалила профиль, не зная что профиль блокируется навсегда, в службе поддержки помощи нет, что делать не знаю. Ситуация неприятная Прошу помочь и принять решенте по восстановлению аккаунта
СберСпасибо
Даже по другому номеру я не смогу войти? неужели вообще ничего нельзя сделат, я не хотела удалять профиль. Прошу помогите пожалуйста 😞🙏
СберСпасибо
моя ситуация идентична этой ситуации https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/414073/помогите пожалуйста как помогли этому человеку 🙏 очень прошу помощи 😞
На зачисляются бонусы Спасибо в обмен на мили Аэрофлота
1 ноября 2021 года мною был произведён обмен миль Аэрофлота на бонусы Спасибо от Сбербанка. По состоянию на текущий момент бонусы Спасибо так и не были зачислены, хотя все сроки зачисления уже прошли (7 рабочих дней). Помогите, пожалуйста, решить данную проблему. Наталия
В службу поддержки Аэрофлота я уже обращалась, мне подтвердили, что операция была одобрена со списанием миль 1 ноября 2021 года для последующей их конвертации в бонусы Спасибо. У меня имеется смс о списаниии миль, а в личном кабинете пользователя на сайте Аэрофлота стоит значок об успешно выполненной операции по списанию миль. В службе поддержки Аэрофлота мне также рекомендовали обратиться в Банк по вопросу зачисления бонусов. Насколько я понимаю, не я одна столкнулась сейчас с аналогичной проблемой, на сайте Банки.ру есть похожий отзыв: https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/420599/При этом в том отзыве вы запросили сведения для проверки, а мне почему-то советуете обращаться в Аэрофлот.
А почему по аналогичному вопросу, ссылку на который я привела ранее, вы запрашиваете уточняющую информацию у клиента и обещаете все проверить, а в моем же случае без какой-либо проверки вы перенаправляете меня обратно в Аэрофлот, куда я уже звонила ранее и мне рекомендовали обратиться в Банк, т.к. именно Банк производит начисление бонусов Спасибо?
Бонусы спасибо
На аптека ру хотела использовать бонусы спасибо, бонусы списали , промокод не пришел. Что делать?
Оплачивал переводы без комиссии, автоматом сбер подключил мне подписку на авто продление, списали деньги без моего ведома. Не хочу больше быть клиентом этого банка который с моей карты снимает деньги.
Прошу решить вопрос и вернуть мне деньги
Оплачивал переводы без комиссии, автоматом сбер подключил мне подписку на авто продление, списали деньги без моего ведома. Не хочу больше быть клиентом этого банка который с моей карты снимает деньги. Прошу решить вопрос и вернуть мне деньги
Здравствуйте! Сотрудники Сбермегамаркет вторую неделю не отвечают на обращение.
Вы до сих пор проверяете мою ситуацию? Вопрос так и не решён.
Заблокировали счета
Доброго времени суток. Пользовался услугами банка Тинькофф несколько лет. Всё устраивало:мобильный банк,поддержка,продукты. Недавно заблокировали все мои карты без какого либо объяснения. Более месяца назад банк запросил у меня документы о проводимых операциях на что я предоставил всё что было нужно банку. Пользовался после этого счётом как и раньше около месяца,а позавчера мне попытались перевести средства по номеру телефона и не нашли такого получателя.Уведомлений я не получал,а написав в поддержку узнал что мои карты заблокированы. У меня два кредита,кредитная карта. Не очень удобно будет оплачивать их. Объясните пожалуйста что случилось.
Вопрос по акции "до 2000 рублей" за оформление Мультикарты
Здравствуйте!Мною выполнены условия для получения поощрения второго уровня по акции "до 2000 рублей" за оформление Мультикарты.Когда оно будет выплачено?
страховой полис ОСАГО
На протжении недели пытаюсь купить у вашей копмпании полис ОСАГО , ваши "специолисты " до последнего дня пытались мне помочь в этотВся их помощь заключалась лишь в том что они переключали меня от коллеги к коллеге.Мы пробовали также заключить договор по телефону ,без успешно , сайт выдает ошибкуПоследней каплей было предложение отослать мне документы на ВАШ электронный адрес, хотя в вашей рекламе черным по белому написано , что все действия производятся на сайте либо в мобильном приложении.Так же там указано 30% кеш бек за покупку страхового полиса ОСАГОВОПРОСЗачем делать рекламу , если ваша компания или ваши сотрудники не горят желанием предоставлять услугу заявленную в рекламе?ИтогПолис ОСАГО я у вас не купил, кеш бек не получил, с техническим отделом не связался, являюсь держателем вашей карты более 3 лет ТАКОГО отношения от ваших колег я не ожидал.Крайне разачарован.
Не приняли заявление о мошеннических действиях,совершенных через банкомат тинькофбанк. Отказали в оформлении пропуска в отделения банка по адресу 2-я хуторская 38а,строение 6
Под воздействием мошенников совершила перевод денежных средств через банкомат Тинькофф в другрй банк . Являюсь клиентом банка тинькофф (как только оформила карту,начились странные звонки на телефон, явно есть "слив" информации от сотрудников банка мошенникам). Позвонила на горячую линию, объяснила ситуацию,что мне необходимо написать заявление и посетить сегодня офис на 2-й хуторской.обещали оформить пропуск в офис и перезвонить, в течение 30 минут,уточнить время,когда можно будет подъехать. Перезвонили быстро и отказали в помощи . Банк не клиентоориентирован..очень удобен для мошенников,т.к. имеется только 1 офис и в тот попасть невозможно без пропуска,который просто не оформляют.Что мне делать? Как попасть в офис? Мошенничество было совершено менее суток назад,в банк,кот.был сделан перевод готовы заморозить деньги,если будет информация от банка тинькоф о такой необходимости по заявлению отправителя.
Вечер Добрый Я хотел бы поинтересоваться сколько будет стоить 5 руб 1991 года Московского монетного двора
Вечер Добрый Я хотел бы поинтересоваться сколько будет стоить 5 руб 1991 года Московского монетного двора
Закрытие виртуальной карты
Добрый день! У меня имеется виртуальная карта. 11 ноября 2021 я в приложении её закрыла, на следующий день зашла в приложение и статус карты - карта заблокирована. На горячей линии мне сказали обратиться в отделение банка, в отделении банка мне сказали, что не могут закрыть эту карту. Куда мне обратится, чтобы статус карты был- карта закрыта, а не заблокирована? Никто мне не может ответить на этот вопрос. Прошу помощи у Вас.
Установка приложения
При установке приложения Сбербанк Онлайн версии 12,0,9 на эиулятор NoxPlayer 7.0.1.7 после скачивания постоянно происходит ошибка установки. Нужно установить на ПК, что предпринять?
ответте на мой вопрос
я написал заявление 25.11.2021г. предоставил все необходимые документы и Вы просто меня игноировали и не слышите меня. мое Ф,И,О, Черненок Михаил Иванович 12.04.1957г. то что вы делаете квалифицируется как шантаж с целью наживы. Вот както так? Я получил Ваш ответ и попытался отправить Вам документы но ни по одному адресу ничего не получилось. Я позвонил по телефону 8-800-100-00-06 (5) мне нахомили потребовали оплатить какието долги и бросили трубку. Я заплатил свои 10 тысяч исправно платил почти 2 года чтобы Вы меня вылечили а в итоге попал в реанимацию хорошие у Вас врачи. Всем раскажу какая у Вас отличная больница. Если не хотите со мной говорить по хорошему я дальше иду сначало в прокуратуру а потом в суд. Все что мне говорили по телефону ваши горе работники по телефону я записал и отнесу в прокуратуру. Вот теперь както так? мой телефон +7 919 194 45 06
Газпромбанк не отдаёт закладную после полного досрочного погашения ипотеки
Сегодня 14 число. Закладной по прежнему нет. Когда?
Срочное снятие ареста с заработной карты!
Срочно прошу рассмотреть мое сообщение! Я писал отзыв на сайте банки.ру о незаконном аресте заработной карты по вине сотрудников Сбербанка России!!!Ссылка на данный отзыв https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10584857/12.11.2021 г. в офис Сбербанка России по адресу: г. Москва, Ореховый пр. 9 был предоставлен оригинал определения об отмене судебного приказа. 11.11.2021 года Вашими сотрудниками банка был незаконно наложен арест заработной карты не проверив, что судебный приказ недействительный и аннулирован! Я сразу обратился в чат Сбербанка России и по данным действиям и сотрудники зафиксировали обращение по номером 211112-0871-252600. Проблему о снятии ареста сразу решить не могли! Завтра 15.11.2021 г. на зарплатную карту могут поступить денежные средства от работодателя и данные денежные средства из-за вины сбербанка России могут быть взысканы!!!!!!!Прошу Вас в СРОЧНОМ порядке снять арест с заработной карты !!!!!!Прошу Вас в СРОЧНОМ порядке снять арест с заработной карты
Пропали бонусы Спасибо.
Добрый день!Пропали бонусы. Хотела уточнить информацию в ЛК. Невозможно посмотреть доходы и расходы по бонусам за определенный период: не показывают период год и нет общей суммы по расходам и доходам. Как это сделать и почему пропали бонусы?
Попытка трудоустройства
Здравствуйте, хотел бы узнать причину, почему банк не даёт вращуметильный ответ на мои вопросы. Когда по регламенту пересмотр решения ? я же описал ситуацию подобно и не раз, почему мне отвечают отписками? я вижу, что банк может проводить конкретные расследования и дать полный ответ. Вижу, что тут женщине предложили вакансии и разблокировали Личный кабинет, почему со мной так нельзя ? только пожалуйста , не надо про индивидуальное, ибо уже доказал, что это не индивидуально применяется
Проблемы со сберлогистикой
Здравствуйте! Прошло пять дней у вас есть какая-то информация о моей посылке?
Сбербанк безосновательно не возвращает обратно оригинал исполнительного документа
22 сентября 2021 года я обратилась с заявлением и оригиналом исполнительного документа в отделение банка. Банк принял документы и выдал на руки расписку о принятии. 24 сентября в личном кабинете Сбербанк онлайн в разделе Требования появилась информация: отказ в принятии. По состоянию на сегодняшний день оригинал исполнительного документа мною не получен. Составление неоднократных обращений на номер 900 не принесло результата: в названные сроки рассмотрения обращений операторы не предоставляют информацию, а лишь продлевают сроки рассмотрения мотивируя тем, что вопрос крайне сложный, требующий дополнительное время. В чем сложность - не понятно. Я не имею информации ни о том, где сейчас находится оригинал документа, ни о том, почему Банк не отдает мне его обратно. Также нет информации: как документ вообще можно получить. Возможно документ утерян Банком? В этом и причина сложности?
Тинькофф монополия. Дайте всем равные возможности без дискриминации!
Здравствуйте.Пожалуйста, переведите меня в игре "Тинькофф Монополия" на 2 уровня вверх (вместо одного уровня вверх в конце недели, я сейчас лидирую в бронзовой лиге) в счет компенсации за позднее оповещение. А также дайте дополнительные 7 ходов, чтобы все было по-честному. О начале акции меня оповестили на 8 дней позже положенного, заведомо не дав шанса выиграть существенные призы. Я не принимаю отговорку по поводу того, что информация была на официальном сайте. Кто сидит в этом официальном сайте, у кого есть на это время? Сейчас все делается через мобильное приложение. Что это за дискриминация? Зачем тогда вообще было присылать оповещение через 8 дней после начала акции, какой в этом смысл? Ведь через 8 дней там уже ничего существенного не выиграть. Ваши 300 игровых рублей в знак извинения выглядит как издевка, на это даже один ход не купить. Как ваш лояльный клиент с многолетним стажем сотрудничества и участвующий в большинстве акций, я прошу перевести меня в "золотую" лигу, вместо серебряной. Ваши маркетологи, ответственные за оповещение о старте игры "опростоволосились" по полной, не сделав нормального оповещения. Показали свой полнейший непрофессионализм и недальновидность. Прошу проверить их на профпригодность. Много моих знакомых не играют в эту игру из-за позднего оповещения, потому что шансов выиграть нет у тех, кто поздно начал. Репутация банка подпорчена. Я понимаю опоздать с оповещением на 1-2 дня, но не на 8 же. На 8, Карл!!! Игра длится 28 дней, получается почти 30% игрового времени кто-то уже во всю зарабатывал очки, а другие и не слышали об этой игре. Проверьте, кто получил оповещения первым, нет ли там кумовства и коррупционной составляющей, прошу провести служебное расследование с предметным рассмотрением всех обстоятельств дела. В игре разыгрываются крупные суммы денег, а не какие-то плюшевые мишки в призовом тире. Я возмущен в крайней степени безобразным и халатным отношением к качественному оповещению о начале акции.Результаты игры по идее вообще должны быть аннулированы и игра должна стартовать заново, либо каждому участнику должны дать 4 полные недели на прохождение игры с момента регистрации. Период регистрации при этом ограничить по времени.Если Вы не уполномочены решать такие вопросы, пожалуйста, перешлите письмо ответственному лицу.Я надеюсь, мое обращение дойдет до руководства и будут приняты соответствующие организационные и кадровые решения.
Что считать покупкой?
В рамках акции Зеленого дня для получения 1800 бонусов нужно совершить покупку 500 рублей. Правила акции:https://www.sberbank.ru/common/img/uploaded/cards/2021/green_day/sberkarta_d_zd180.pdfК сожалению, не понятно, будет ли считаться такой покупкой оплата сотовой связи на сайте Билайн с вводом реквизитов карты?
Где мой исполнительный лист?
Почему банк до настоящего времени не вернул исполнительный лист?
Это хороший ответ.Как посмотреть в СберБанк Инвестор и СберБанк Онлайн?
Сведения о выплате ИНОМУ человеку не поменялось !!!
Добрый день!!! Я включён в реестр требований кредиторов по ООО стройград - Московская область, городской округ Кашира, пос.Знаменское, поселок Большое Руново, улица Садовая, 13, ООО СтройГрад!!! Трехкомнатная квартира No10 на 4 этаже общей площадью 109,85 кв.м. жилой 54,88 кв.м. по адресу Московская обл., Каширский р-н, сп. Знаменское, п. Большое Руново, ул. Садовая, 13 Письмом 68к от 14.09.21 я уведомлен о включении в реестр , однако сведения обо мне на выплату на сайте фонда нет!!! Зато есть сведения о выплате в банке по предидущему собственнику !!!! Мой договор уступки права требования зарегистрирован в Росреестр 20.09.2020 года ( отметка имеется) , решение о признании должника банкротом и открытии конкурсного производства от 27.04.2021 года Прошу незамедлительно решить вопрос , так как все права от Акищева по договору уступки по ДДУ перешли мне!!! Ещё как в сентябре 2020 года!Арбитражный управляющий Булатова Мария ещё месяц назад выгрузила абсолютно корректные сведения по участникам долевого строительства !!! Куратор в фонде защиты прав дольщиков Преображенская Наталья!!!! Контактов ее не дают!!! Это подсудное и уголовное дело , если выплату получит человек не ИМЕЮЩИЙ НА ЭТО ПРАВА!!!Когда я дождусь от вас ответа? Или это преступная схема какая то по сговору в банке и фонде ?
Как получить распорядительное письмо от банка при страховом случаи
Добрый день. Ни какой новой информации по моему запросу не появилось?
Сбербанк заблокировал приложение Сбербанк онлайн
Пополняла электронный кошелёк fk wallet с карты сбербанка через Сбербанк онлайн,платеж не провели,приложение заблрокировали...Что делать?
Получение карты по новому адресу без перевыпуска
Здравствуйте! Нужна Ваша помощь. Нужно получить карту в связи с окончанием срока действия без перевыпуска по новому адресу. Ранее это делалось по заявлению За 3 месяца до окончания срока. В данное время в офисе подобные заявления не принимают. Сейчас, по информации техподдержки за 1-2 месяца до окончания срока через приложение (должна появится опция автоматически с выбором адреса). В приложении не появилось необходимой опции у меня. Перевыпуск карты не нужен.
Прошу предоставить выписку за февраль 2016. В отделении отказали. Это правомерно?
Прошу сбербанк как-то прокомментировать и помочь мне в решении проблемы. 26.10.2021 в отделении Сбербанка в г. Армавир (Шаумяна 6) написал заявление о том,что мне нужна выписка за февраль 2016 года. Заявление приняли, пришла смс что в работе. 27.10.2021 пришла смс что вопрос решен и документ доступен в онлайн банке. Но его там не было. Приехал в банк за разъяснением, мне дали 08.11.2021 отписку, что согласно закону о бухгалтерском учёте, документы хранятся 5лет. По моему, это нежелание помочь клиенту. Неужели все в сбербанке ведется на деревянных счетах и бересте? Помогите, пожалуйста, получить выписку за февраль 2016 год с указанием дат и поступлений от кого они были. Это возможно?
карта втб в стоп - листе с июня
карта втб в стоп - листе с июня 2021г. деньги на счету были. в банке посылают в мострансавто и говорят это ваши трудности. мострансавто на электронное письмо не отвечает, по телефону отвечают - они не причем! ни какие сайты по выводу картыиз стоп-листа не помогают. Что делать?
Специалисты не торопятся.... а кушать хочется
Как долго нужно ждать ответа специалистов на обращение - CR-8343647 ?Сколько ещё по вашей вине, я буду без пенсионных и других социальных выплат?
Не могу получить посылку, отправленную сберлогистикой.
Добрый день! Меня зовут Александра. 13.10.2021 была отправлена мне посылка RP 247110937, которую до постамата так и не доставили. Получить ее я не смогла, не прислали ни смс, ни код ничего!!!! Эту посылку переформировали в новое отправление RP259044479, т.к. мне нужен этот товар и возврат меня не устраивает. И опять посылка не приходит!!!!! Я уже неоднократно звонила на горячую линию и когда посылка шла по первому кругу и сейчас. Толку нет вообще. Обещали по телефону что 10 ноября посылка будет в постамате, а воз и ныне там. Я и письменное обращение писала на help@sblogistica.ru писала, в ответ я постоянно получаю - информация уточняется, ожидайте. Вопрос - где эта посылка, почему я месяц не могу получить товар?--
Эскроу счёт и рефинансирование.
Ответа ещё не
Выплата компенсации дольщикам
Уважаемый Роман. Прошу Вас оказать помощь в ускорении выплаты компенсации. В отделении Крылатское вашего банка(Рублёвское шоссе 22) эта процедура занимает очень много времени. В других отделения вашего банка на это уходит 3-4 дня. У нас горит сделка по покупке квартиры. Наши дольщики в других отделения уже все получили.
Сведения о выплате ИНОМУ человеку не поменялось !!!
Да все понятно, просто ситуация крайне неоднозначная....
Не могу подписать форму w8
Здравствуйте. В течении 2 х месяцев не могу подписать форму w8. Постоянно отказ. Что только не пробовал: и сканы и фото и форматы и подписи и компьютер и телефон.... У жены тоже не проходит. Объясните в чем проблема.
Встреча по вопросам сотрудничества
Маргарита, добрый день! Я являюсь представителем юридического лица. Возможно ли организовать встречу с вашей помощью?
Дубликат чеков
Добрый день! Каким образом можно получить дубликаты чеков по оплате обучения, если есть реквизиты получателя.Период с 2019-2021?
Выписка по закрытым счетам.
Добрый день Мария Александровна,уже знаю что , чтобы получить выписку по закрытому счету необходимо прийти лично в отделение банка. Вопрос: А как быстро делается эта виписка? Буду проездом всего пару дней.Может есть возможность сделать заранее заявку онлайн? Как это делается.Заранее благодарен за помощь,Сергей.
Промокоды от сбербанка на выплаты детей
Здравствуйте, в августе получила пособие на школьника, ничего не получила от сбера. Звонила сама прислали только подключить подписку на сберпрайм, а где промокоды то? Вспомнила, так как подруга спрсила, а я и забыла (((Вопрос можно решить?
Герман греф ворует бонусы спасибо
Привет. Мне вам писать каждый день?? опять блокировка счетом, опять не могу играть в свои любимые игры сбер спасибо, причина блокировки в этот раз?? Сколькоукрадете? В первый раз украли 15000 бонусов спасибо, второй раз украли 7700, зеленыйпраздник щедрости у сбера закончился, можно грабить дальше клиентов??
Акция 20 % бонусами спасибо за покупки у партнеров экосистемы по подписке сберпрайм
Добрый день! Совершила в период с 11-14.11 покупку в сбермегамаркете , но оператор сообщил что мне не будут начислены бонусы спасибо в размере 20 %, так как у меня подписка не сберпрайм, а сберпрайм плюс . В правилах акции написано: Только с 11 по 14 ноября 2021 года совершайте покупки по карте СберБанка в сервисах, входящих в подписку СберПрайм, и получайте 20% бонусами. Сервис сбермегамаркет входит как в подписку Сберпрайм, так и сберпрайм плюс , в правилах акции уточнения что прайм плюс не участвует в акции нет. Корректен ли отказ в начислении бонусов ?
Дубликат чеков
нет, было оплачено в кассе сбербанка.Также была сменена карта и данные об онлайн оплате отсутствуют.Как получить дубликаты по оплате через кассу Сбербанка?
Здравствуйте! Вопрос о взыскании ДС по карте Мир 8666
Добрый вечер! Был наложен арест на социальную карту мир! До ареста на карту поступили пособия и другие денежные средства. Обратившись за пояснениями по списания, тк до этого момента уже такое было. Как списывают ДС, если приходят прочие поступления, то по их словам если я их списывают (например поступление 500, и я их сразу использовала) то позже эти 500 уже не спишут! Но однако! Прилагаю скрины списаний . Сегодня я позвонила но услышала другой ответ, о каких то 3х днях... Ладно, сумма списания 444,34 поступления были до ареста на 600, которые были сразу переведены в счет перевода на кредитку 504...даже если это не брать в расчёт, то покупки были совершены на 450+...позже опять приход 160 и покупки. В этом случае остаются только ДС пособий! А если вы берете весь приход, то он составляет не 444,34 а 760🤷🤷🤷 как происходит списание? Обратившись в сберонлайн консультант просто решил мне ничего не объяснять! По номеру 900, говорят тоже разные вещи! Я не отказываюсь платить, но Ваши сотрудники вводят в заблуждение! Наберите знающий персонал! Прошу вернуть мне ДС! Так как со слов ваших сотрудников, я их списывала, тратила сразу после поступления насчёт! Изображения не прикрепляются, но сбербанк онлайн вы сами все видите!!!!!
Акция 20 % бонусами спасибо за покупки у партнеров экосистемы по подписке сберпрайм
Даже если у меня подписку сберпрайм плюс , а не сберпрайм ? Правильно ?
И ещё скажите пожа, до 31.12 включительно до исчерпания фонда акции. Это что значит ? Пока весь фонд не будет исчерпан зачисления никому не будет или есть фонд и мне может не хватить бонусов для начисления ?
Отправила на почту! Ответ не поступил
Отправила повторно
Вопрос по СБЕРмегамаркету.
Добрый день, Мария Александрова, в третий раз пишу вам, я очень недоволен работой вашего сервиса обращение о возврате под номером CCS-350764, было УДАЛЕНО СО СТРАНИЦЫ МОЕГО АККАУНТА, СБЕРБАНКУ проше удалить жалобу, а не решить ее.....!!!!!!Столь ХАМСКОГО ОБРАЩЕНИЕ К ГРАЖДАНАМ Я ЕЩЕ НЕ ВСТРЕЧАЛ!!!!!!!!!!!!Недолжно же быть, так что товар отправил продавцу заплатил изначально за товар сумарно вышло около 2300, а теперь пишу обращения в сбермега маркет звоню не кто не хочет возвращать мне деньги. Почему сбербанк так относится к своим клиента?Помогите уже решить этот вопрос...
За время нашего общения, с меня ещё 1000 списали, красавчики! Че!
Приход 1000,но он до детских! Списание 380 теле2, снятие 500!уже остаток 120р, но никак 1004 как вы списываете! Откуда суммы?
Покупка была 14.11 бонусы до 31.12 начисляются, как тогда определить будут ли они начислены или фонд исчерпан уже. Может я зря жду..