Одобрили кредит на рефинансирование. Какие мои дальнейшие действия
Одобрили кредит на рефинансирование. Какие мои дальнейшие действия. По номеру телефона никто справок не лает
А как вам написать в личные сообщения свой вопрос указанием фио и деталей?
Личное
Ставка рефинансирования
Здравствуйте. Сбер в приложении одобрил заявку на рефинансирование. При создании заявки процентная ставка была 12,9. После одобрения (на странице Оформить договор) ставка стала 21.2. Я являвлюсь клиентом Сбер давно. Зп и пенсия приходит в Сбер. Откуда такой огромный процент. Чем это , как указывает Сбер - выгодно для меня? Если сейчас рефинансируемый кредит у меня под 17,6%.
Кредит
Здравствуйте , можете помочь , хочу заняться своим делом кузнечным и художественной ковкой. Вот только возник вопрос сумме кредита , дело в том что нужна большая сумма без потверждения дохода или нужна квартира не возможно оформить максимум 2000000 и то нужно подтверждение . Убедили оформить ИП , все равно через 3 месяца , и был оборот средств , но какой будет оборот если нет средств ? Кака можно решить вопрос ?
Не выплачен кэшбэк.
Карта получена по реферальной ссылке по акции Получите 1000 Р за покупки по Альфа - карте"Покупка совершеннаПочему Не начислен кэшбэк по акции " Получите 1000 Р за покупки по Альфа - карте"Прошу разобраться в данной ситуации и выполнить условия акции
Почему постоянно обманывают с кэшбэком?
Идёт акция на покупку товара с Яндекс Маркета с кэшбэком 15%, я приобрела товар на сумму 3208,но зачислили только 5% кэшбэка, где ещё 10%? И такой развод постоянно в Тинькофф банке
Отец получает пенсию в Одинцово. Может ли он получить пенсию у Вас. Он сейчас живет в Минске.
Отец получает пенсию в Одинцово. Может ли он получить пенсию у Вас? Он сейчас живет в Минске.
Кредит
Вы суть вопроса не поняли , я же написал что необходимо квартира , частный дом не интересует.транспорта нет. Исходя из ситуации вводиться клиентов в заблуждение .
дк
как с втб дк перевести деньги на карту другого банка. как зайти в личный кабинет. что за вечные проблемы у вас с интернет банком?
Неклиентоориентированный сервис Альфа Путешествия
Приобретал Авиабилеты через приложение.К сожалению авиокомпания отменила один из рейсов и предложела обмен на неудобный рейс.Сообщил о необходимости либо вернуть либо предложить другой рейс 8 ноября.Ответа не последовало.Позвонил на следующий день - сказали ну ок вернем в течение 30-90 дней.Подтверждения этому так никакого и не поступило.Коммуникации с клиентами на крайне низком уровнеКак добиться какого то ответа?
Кредит
Пишите честно ? Прекрасно , поясните тогда почему не было сказано что после оформления ИП надо ждать 3 месяца чтобы оборота средств, после оформления смогут выдать нужную сумму . После оформления начали отговорки то нужно залог квартира или авто , хотя ранне в заявке отмечено что частный дом ,авто нет. Так же чтобы кто то чужой может подпишеться под залог квартиру или авто, Лично Вам вопрос пойдете поручителем ? Так же и другие. Пишите другие кредитование предложить не можете . Имееться советы о том заполнить анкету иначе.
Тинькофф Инвестиции
Здравствуйте!Обращаюсь к Вам потому, что после моего обращения в тех-поддержку Тинькофф Инвестиции ситуация не прояснилась.Привожу цитаты из их ответа, а в скобках мои пояснения:"08.11.2022 в 10:14 МСК сработала заявка TakeProfit на покупку акций SBER, акции были куплены по цене 132.43 RUB за бумагу, действительно в системе зафиксирована попытка отмены данной заявки, при этом она не прошла, так как стоп-заявка сработала и была исполнена в 10:15 МСК по выставленной в заявке цене. По данным в системе бумаги были зачислены в портфель в это же время."{Данную заявку я успешно отменил, и в портфеле бумаги не появились. Это то, что я видел на экране монитора (использую терминал на компьютере). Значит брокер новую информацию мне не передал. Очень важно проверить время когда именно передалась информация на мой терминал, а не когда она была зафиксирована системой брокера у себя!}"в 10:28 МСК была выставлена стоп-заявка по цене 131, стоп сработал, а далее заявка была отменена, так как было недостаточно средств для маржинальной сделки."{На своём зкране монитора я наблюдал, что заявка активировалась и начала исполняться, было видно как лоты покупаются частями. В портфеле сразу отобразились данные по акциям. НО!!! Их цена составила не 131р а 132,43р. и время сделки не 10:28 а 10:14 т.е. задним числом. Налицо некорректная работа системы. Сделок я совершаю много, а такое случилось впервые. Очень неприятная и нервная ситуация. Прошу Ваших специалистов разобраться в причинах происшедшего, чтобы в дальнейшем не опасаться их повторения.}
Ставка рефинансирования
Какой срок, если проедлодение сбера только макс 5 лет?( а так же - как Сбер пишет, что это выгодно, если он видит мою существующую ставку. Сберу- да, выгодно. Клиенту - точно нет. Конечно отказалась. Но не понятно почему тут же сбер написал - что в рефинансировании по заявке отказано. Это я отказалась сама!
Возврат комиссии за уничтоженную банкоматом карту
Добрый день, просили написать, когда будет получена новая карта.
Подписка Сберпрайм
Здравствуйте Мария!Подключил подписку Сберпрайм на год по акции. Но не с той ссылки, что вы прислали https://promo.sber.ru/greenday По ней не подключишь. Она ведет в лк сбербанка, а там подписка без акции. Подключается с акцией на странице https://sberprime.sber.ru/ Там же личный кабинет подписки.Продление отключил ползунком. Сервисы Сбера пока изучаю. У меня раньше были пробные подписки на Окко и Звук. Сбер ID меня по ним спрашивает по имени. Это вы? Ответил, что да. Не знаю, правильно ли я сделал?Если на Окко у Сбера своя оболочка подписки, то на Звуке сохранились даже ранее сохраненные треки.Вопрос по Звуку: Возможно из-за того, что я ответил Сбер ID, что это - я, меня выкидывает с сайта Звука если я перехожу на Звук через сайт Сберподписки https://sberprime.sber.ru/ Т.е. сайт Звука при переходите со страницы подписки открывается и сразу закрывается.Приходится заходить на Звук по отдельной ссылке https://zvuk.com/ Это у всех так? А в остальном доволен. Буду дальше смотреть страницу с акцией.
Сберлогистика. пропала посылка
22 сентября 2022 года отправлял посылку из Питера в Брянск. RT481651842 Трижды отправлял запросы на поиск, первые 2 раза писали, что посылка собрана и отправлена, только ничего после не было. в 3 раз написали что местоположение не найдено.
не пришла обещанная 1000 рублей
не пришла обещанная 1000 рублей за открытие мультикарты от втб
Карта Сбербанк
Здравствуйте я хотел спросить когда будет готова карта Сбербанк
Истек срок действия карты.Есть остаток на карте и действующий вклад.
Как получить новую карту на ранее действующих условиях? Офис банка в городе работает только с юридическими лицами.
Мне позвонили с тинькофф и сказали,что одобрена кредитная карта
Могут ли мне отказать в выдаче кредитной карты? Мне сказали что на следующий день приедет курьер и приготовьте паспорт.
Заканчивается срок действия карты халва.
Заканчивается срок действия карты халва - мастеркард в мае 2023 года, ее срок действия продлится автоматически или ее надо будет менять на халву-мир?
Связаться со специалистом
Здравствуйте, можете меня связать с вашим специалистом Кошелев Марк Юрьевич 770202
Заблокировали учётную запись
Здравствуйте Я нахожусь не в России в данный момент При отправке белоруской валюты своей матери мне заблокировали учётную запись Как я могу ее разблокировать ? Номер +7(495)777-24-24 не работает Когда я звоню по номеру +7(495)777-24-24 Там отвечает автоответчик что позвоните по номеру +7(495)777-24-24 И так уже три дня Как до вас можно дозвонится кроме номера +7(495)777-24-24 и разблокировать учётную запись С уважением ,Николай Рудников.+79***87
Подписание закладной
Было составлено обращение CR-9761547, а также отзыв в народном рейтинге и здесь задан дополнительно вопрос, но по существу не поступило ответа, ответили только про порядок подписания электронной закладной, но не слова про пункт кредитного договора 14, по которому вопросы с самого начала. Я не отказываюсь подписать электронную закладную, с моей всё для этого сделано и предоставлены все данные. Но мне нужны разъяснения, почему банк ВТБ нарушает пункт 14 кредитного договора и игнорирует. Банк планирует судиться со мной почему я не подписываю? Если это так, то я встречно подам в суд за нарушение пункта 14 и буду освещать весь процесс на всех инвестиционных форумах, телеграмм каналах и ветках Смартлаба. Материалов общения с представителями предостаточно, а в живой очереди отделения "Римского" постоим с блогерами.
Диспутная операция
Я писала в сервис К-Концерт, с которого покупались билеты. они мне не отвечают. вот прикрепляю что написано у них на сайте по поводу возврата. https://kkoncert.ru/tickets/Почему таким же людям с такой же ситуацией как у меня возвращают деньги? Вот ссылка на возврат одного пострадавшего, возврат в банке Тинькоф! и таких много. У нас есть группа. https://vk.com/wall-214632908_1428В таком случае я закрываю кредит в следующем месяце у вас и закрываю вашу карту. мне как клиенту это очень неприятно, что кому то вы возвращаете, кому то помогаете, а кому то нет. Сбербанк вернул всем, а Тинькофф возвращает выборочно. спасибо, буду знать и всем близким скажу!
Никогда не брала кредит в Совкомбанке, но регулярно приходят СМС о том, что я им должна.
Я никогда не была знакома с Совкомбанком, никогда не брала никаких кредитов но на телефон постоянно приходят СМС о том, специально для меня действует спецпредложение по погашению просроченной задолженности, что я могу выкупить долг и самое интересное, что в смс ко мне обращаются, как ИННА АНДРЕЕВНА, хотя я таковой вообще не являюсь! Поэтому настоятельно требую исключить мой телефон из базы данных банка.
Здравствуйте, я хотел бы узнать, если я возьму карту с лимитом 30000 сколько в месяц надо будет платить
Здравствуйте, я хотел бы узнать, если я возьму карту с лимитом 30000 сколько в месяц надо будет платить
Не могу зарегистрировать карту в приложении
Я года полтора назад в Сбербанке получила карту моментум, но на тот момент у меня не было с собой телефона чтоб привязать карту к приложению. Сейчас я ее попыталась привязать самостоятельно, но написано код отправляется на номер 900, что делать?
Доброго времени суток, оставлял отзыв о банке
Доброго времени суток, оставлял отзыв о банке Тинькофф и было обещано, что зачтутся 300 рублей за положительный отзыв, но они так и не поступили
Почему происходит обман с выплатой 1000 рублей по акции?
Добрый день! Я заказала карту дебетовую карту по ссылке, чтобы участвовать в акции 1000 рублей после первой покупки. Так вот , чтобы решить вопрос являюсь ли я участником акции , они 3 раза переносили рассмотрение! Рассматривают вопрос не один день, а по 7! Так после этого, вчера пришла смс, что я всё -таки являюсь участником акции и деньги переведены на мой счет. А денег нет! В службе поддержки мне ответили, что до конца дня деньги поступят. Они не поступили! Сегодня попросили отправить еще одно обращение, которое опять рассматривается 7-8 дней! Я написала в группу в контакте . Мне ответили, что решат этот вопрос! После множества моих сообщений, где же ответ на мой вопрос, куда подевалась 1000, которую мне вчера якобы перевели , мне ответили, что переведут в понедельник!!!! На вопрос почему не сегодня? Ответили, что возникла техническая трудность! А в группе отправляют скрин, что кому-то перевели сегодня . В чем избирательность технической трудности? Почему для кого-то сегодня не было технической трудности? В итоге когда я спросила в чем избирательность , меня заблокировали!
Нежелание помочь
Добрый день. Я множество раз обращался по поводу страхового случая. Можете мне помочь? Меня и страховую "Тинькофф" обманули. Ваши специалисты не заинтересованы в решении.
Как отключить подписку сберпрайм и вернуть деньги
Подключал подписку в 2020 году. К 2022 она стала уже бесполезной, снимал автопродление еще в момент подключения. Но сегодня с меня списали деньги, хотел бы отменить списание за подписку, тем более списание произошло не по акции, которая сегодня проходит, ибо на списание по акции я бы был еще согласен
Что есть счет "Активный возраст".
Меня интересует вопрос о счете " Активный возраст". На сколько он " активный" с юридической точки зрения, и кто регулятор этого Счета в Сбербанке.Спасибо.
О списании средств
Здравствуйте.Подробностей так и нет ?
Кэшбэк
Доброй ночи, подскажите пожалуйста на какую сумму мне нужно совершить первую покупку, что пришла 1000 на счет
Нет вознаграждения.
Здравствуйте! Оформила мультикарту Втб мир, чтобы на неё получать детские пособия. Два раза уже получала пособие на эту карту от 8 до 17 лет и от 3 до 7 лет. В течении месяца писали что придёт вознаграждение в рамках акции 2000 к детской выплате. Но пока ничего не было.
Погашение кредитной карты
Кто простил долг, бред. Заблокировали мне карту по своей инициативе, у меня не было на тот момент просрочек вообще , поставили меня в затруднительно положение, я находилась в декрете, а мне выставили разом всю сумму, потому что так захотели, да сразу не смогла её внести, но я её полностью понасила, то что вы убрали возможно свои пени, а я теперь должна платить налог. Всего вам, даже язык не поворачивается пожелать хорошего. Отвратительное отношение (((
Хочу вернуть незаконно списанные деньги за подписку СберПрайм
Добрый день!Обращаюсь по вопросу возврата денег за подписку СберПрайм.Мной была оформлена подписка СберПрайм на два года. Услуга не подошла, банком неоднократно в одностороннем порядке ухудшались потребительские качества подписки, поэтому продлевать ее я не собирался. Автопродление отключал, причем неоднократно (каким-то образом примерно раз в полгода автопродление подключалось вновь, не мной)Но, поскольку сработало автопродление, 12.11.2022 с моей карты было списано 1990 рублей за пользование подпиской на следующий месяц.Согласно ст. 782 ГК РФ и 32 закона РФ "О защите прав потребителей" я имею право на возврат денег за услугу, если не буду этой услугой пользоваться.На основании этого я дважды обратился 13.11.2022 с запросом в чат Сбербанка, но там стоит бот который не отвечает по существу вопроса. Также я нашел информацию, что возврат невозможен согласно п.4.8 и 5.5 публичной оферты Сбербанка, а действие закона РФ "О защите прав потребителей" на данную оферту не распространяется.Данная информация противоречит пункту статьи 1 Постановления Пленума Верховного Суда РФ от 28.06.2012 N 17 "О рассмотрении судами гражданских дел по спорам о защите прав потребителей".Прошу разобраться в данном вопросе и вернуть списанные с карты средства
Кешбэк 1 500 ₽ при любой покупке в Спортмастере
Здравствуйте. Я являюсь клиентом банка и имею открытую мультикарту VISA ВТБ. Могу ли я участвовать в данной акции - https://www.sportmaster.ru/promo/34572212/ если оформлю карту МИР со страницы данной акции? Участник акции – дееспособное физическое лицо, достигшее возраста 18 лет, имеющее гражданство Российской Федерации и отвечающее одному из следующих условий: до начала периода проведения акции не являлся клиентом банка ВТБ; является клиентом, но закрыл все кредитные и/или дебетовые карты, эмитированные банком ВТБ не менее, чем за 3 (три) месяца до начала периода проведения акции; является клиентом, но при этом не совершал транзакций в течение 3 (трех) месяцев до момента совершения транзакции по карте, выпущенной в рамках данной акции, в период покупок.
Верните мне деньги
С меня вчера списали 490 рублей,без ведома и согласия! Ни на что подписки не было! Жду когда будет возврат без проблем
Нарушение правил "СПАСИБО " самим банком.
Заблокировали бонусы "спасибо". На следующий день я предоставила документы подтверждающие покупки. Мои документы рассматривали больше 20 дней, а потом вынесли решение что все покупки совершались не в личное использование и аннулировали счёт. С данным ответом я не согласна, все документы подтверждают факт покупки в личное использование. Товары приобретались на благоустройство новой квартиры. Далее мною было написано новое обращение по данному факту, с целью пересмотреть решение, но ответ на это обращение переносят уже больше месяца. Как мне поступить дальше? Предоставить чеки в отделение сбербанка? Или сразу писать исковое заявление в суд?
Незаконно списывают деньги с карты, pay. Mts. Ru. Topup
Здравствуйте, 12 числа списали деньги с карты, списал pay. Mts. Ru. Topup в размере 500 рублей, ситуация неоднократная. Никаких привязок к сайтам и подписок не оформляла, верните деньги на карту. Списания эти я не подтверждаю.
Разблокировка кредитной карты после 180 дней
Здравствуйте почему не снимется блокировка автоматически?
Как получить официальную бумажную распечатку информации об арестах и взысканиях, с печатью и подписью должносного лица банка.
Как получить официальную бумажную распечатку информации об арестах и взысканиях, с печатью и подписью должносного лица. Отделения банка в городе нет, есть только служба доставки. Приставы дважды взыскали деньги по одному и тому же исполнительному производству, нужна распечатка с печатью, чтобы обратиться в суд. В чате поддердки в мобильном приложении обещают связаться позже и забывают.
СберМегамаркет
Здравствуйте! Понимаю, что претензия не совсем к банку, но раз уж он стал ЭКОСИСТЕМОЙ, прошу помочь вернуть если не нужный мне заказ, то хотя бы уплаченные с карты Сбербанка деньги. Заказ был оформлен 21.10.22. По смс сообщили о доставке со сроком исполнения 01.11. через компанию СДЭК. 02.11 пришла смс о том, что доставка задерживается и со мной свяжутся до 10.11. При этом в ЛК отображается получение отправления службой доставки 24.10. Никто мне не позвонил и не связался в обещанный срок, поэтому 10.11 я сама связалась со Сберлогистикой. Там признали проблему, составили обращение, после которого получателю (это не я) прислали издевательский ответ о задержке из-за технических ограничений и о том, что о точных сроках решения информации нет. Рекомендовали попросить компенсацию по факту доставки. (ГДЕ ОН, ФАКТ ДОСТАВКИ???) Также предложили определить статус отправления на сайте СДЭК, хотя у меня нет номера отправления, присвоенного СДЭК, а тот, что указывает Сбер, СДЭК не определяет. Отменить заказ, который уже передан в доставку, через ЛК я не могу. Оператор предложил мне сделать отмену через него, на что я согласилась. Но никакой отмены не произошло, после чего я повторно 12.11 с большим трудом смогла дозвониться до клиентской службы СберМегамаркета, где сказали, что отмену мне не согласовали, но якобы повторно провели отмену заказа. В ЛК никакой отмены по-прежнему нет. Вернуть предоплату, которой кто-то пользуется уже больше трех недель, а также все бонусы, невозможно. Пожалуйста, разберитесь, почему ваша экосистема так безобразно функционирует, где мой заказ или верните наконец деньги и бонусы!
Экспресс кредит
21.10.2022 подписали договор оферты на 500 000 тысяч. Статус :Исполнении писали в техническую службу 03.11.2022 проблему нашу так и не решили !!
Пропала категория кешбека
Здравствуйт, 10 ноября мне было предложено 4 дополнительные категории кешбека, там можно было выбрать 5% кешбек на озоне, его и ещё какие-то категории я выбрал, сделал заказе На озоне, сегодня проверяю сколько кешбека мне пришло за эти покупки и обнаружил, что пришел только 1%. Написал в службу поддержки там мне написали, что я сам виноват, что не обратился к ним и не спросил, почему мне начислили 4 доп категории, я конечно в шоке с такого ответа. Мне кажется, что если банк совершил ошибку, то он должен ее как то исправить.
Возврат СберМегамаркет
12.11.2022 был сделан заказ 714889662.13.11.2023 пришло смс.Продавец отменил Доставку 714889662, поскольку товары закончились. Приносим извинения. Мы уже запустили возврат денег.Была оформлена рассрочка. Даже если, случиться чудо, и средства смне вернут за 1-2 рабочих дня (информация с сайта торговой площадки). Проценты как я понимаю, мне никто не компенсирует?Чат тех поддержки не отвечает. В личном кабинете статус-отменено. Чек на возврат не создан. Обращение в поддержку создать тоже не получается т.к товар небыл доставлен. Ужасный сервис и ощущение полнейшей безнадёги.
Почему увеличивается задолженность по кредитной карте в беспроцентный период?
Здравствуйте!10.11.22 открыта кредитка Карта Возможностей МИР Digital. 11.11.22 выведено 50 000 руб. и совершена покупка. Беспроцентный период действует до 22.05.22, первый платежный период тоже еще не начался, а задолженность ежедневно увеличивается примерно на 68 рублей. Это какая-то скрытая комиссия?
Неклиентоориентированный сервис Альфа Путешествия
Чтобы уточнить информацию по своему вопросу, воспользуйтесь формой обратной связи на travel.alfabank.ru: раздел «Помощь» → блок «Запрос в клиентскую службу» или кнопка «Связаться с нами» внизу страницы сайта.По двнным кнопкам тоже никто не отвечает
СМС о входе в Сбербанк Онлайн
Добрый день.Долгое время не пользовалась десктопной версией Сбербанк Онлайн, но сегодня появилась необходимость ей воспользоваться, и при входе я обнаружила, что СМС приходят не так, как это было раньше.Раньше при входе на сайте приходила сначала СМС с содержанием "Пароль для входа в Сбербанк Онлайн: ******. НИКОМУ не сообщайте пароль", затем после ввода пароля приходила вторая СМС: "Совершен вход в Ваш Сбербанк Онлайн **:** **.**.**. Если вход произведен не Вами, обратитетесь в контактный центр". Однако сегодня при входе мне пришла только одна СМС вместо двух с другим содержанием: "Вход в Сбербанк Онлайн. Никому не сообщайте код: ******. Если входили не вы, позвоните на 900".Подскажите, всё ли так и должно быть, вторая СМС теперь не приходит?
Почему банк нарушает закон после банкротства.
В 2021 году проходил банкротсво. Почему банк не списал досихпор задолженность. В БКИ досихпор идёт просрочка.
Почему банк нарушает закон после банкротства.
В 2021 году проходил банкротсво. Почему банк не списал досихпор задолженность. В БКИ досихпор идёт просрочка.
Кешбэк 1 500 ₽ при любой покупке в Спортмастере
Этот пункт то как раз и подходит, я не совершал никаких транзакций по своей карте 3 месяца точно. Но у меня карта VISA а не МИР. Я могу данные свои предоставить чтобы проверить точно могу ли я участвовать в данной акции или нет, да и есть необходимость на данный момент в карте МИР.
Здравствуйте! Хочу рефенансировать ипотеку с увеличением суммы.
Возможно ли рефенансировать ставка 8.8 остаток 400 000. Хочу взять 800000
Комиссии по карте юнион пей
Имеется рублевая карта юнион пей. При снятии наличных в турецких лирах, общая сумма с учетом комиссии за конверсию составила 3,58 рублей за лиру. При этом, о комиссии за конверсию банк не предупреждал, в условиях заявлено 3 беспроцентных снятия в месяц. Но согласно выписке по карте итоговый курс составил 3,48 рублей за лиру. В связи с этим, вопрос - как считается курс (с учетом того, что биржевой курс составлял 3,26 рублей за лиру на момент снятия) и пересчитывается ли он через 1-2 рабочих дня, или фиксируется сразу?
Страховка
Подскажите адрес офиса в котором можно отказаться от страховки
Ваш банк не снимает арест со счета
ЗдравствуйтеЧто в итоге по моему вопросу???
Снятие ареста
У меня нет возможности принести в банк постановление о приостановлении исполнительного производства в офис банка. Может ли моя супруга принести данный документ в офис и примут ли его?
Кредитная карта
кредитная карта
14.11.2022
Имеется рублевая карта юнион пей, выданная ГАЗПРОМБАНКОМ. При снятии наличных в турецких лирах, общая сумма с учетом комиссии за конверсию составила 3,58 рублей за лиру (+10% к биржевому). О комиссии за конверсию банк в тарифах карты не пишет, в условиях заявлено 3 беспроцентных снятия в месяц. Согласно выписке по карте итоговый курс составил 3,49 рублей за лиру (+7% к биржевому, что тоже немало). В связи с этим, вопрос - как считается курс (с учетом того, что биржевой курс составлял 3,26 рублей за лиру на момент снятия) и пересчитывается ли он через 1-2 рабочих дня, или фиксируется сразу? С карты списаны денежные средства в большем размере, чем указано в выписке. Мое отчество - Александровна, имя и фамилия указаны в профиле.
Снятие ареста
В банк приставы все передали, но результата 0, что делать?
Конвертация при снятии валюты с рублевой карты Union Pay ГАЗПРОМБАНКА
Прошу уточнить, как производится конвертация при снятии лир, долларов, евро с рублевой карты Юнион Пей ГАЗАПРОМБАНКА? Напрямую или через юани? Пытаюсь понять, почему такой крайне невыгодный курс в сравнении с ПС Мир.. дороже свифт и платежных сервисов? а также почему фактически снято с карты больше, чем по выписке? Если местный банк НЕ БЕРЕТ комиссию?
Хочу вернуть незаконно списанные деньги за подписку СберПрайм
Хотел бы уточнить, куда вы мне напишете. Ответ здесь же будет? И когда примерно ждать ответа?
Добрый вечер, сколько времени уходит на рассмотрение заявки на кредит?
Добрый вечер, сколько времени уходит на рассмотрение заявки на кредит?
Отказ от сертификата ЕЮС
Как отказаться от сертификата ЕЮС,если ещё не прошло 14 дней с момента заключения договора
СБП
Уберите мой номер из СБП! Я не клиент вашего банка и никогда им не был, и не буду! При переводе денег по СБП предлагается перевести деньги постороннему человеку!
Перевыпуск карты
Здравствуйте, можно ли оставить тот же номер карты , если старая потерялась?
Исполнение исполнительного документа
25.10.2022 года мной предъявлен к исполнению исполнительный лист серии ФС 041940231. 03.11.2022 года появилась следующая информация: Банк успешно рассмотрел ваш документ и поставил его в очередь на выплату. Все дальнейшие шаги будут выполнены автоматически. Согласно ст. 70 ФЗ Об исполнительном производстве банк должен незамедлительно исполнить требования содержащиеся в исполнительном документе. 14.11.2022 года Банком сотрудник ПАО Сбербанк сообщил о том, что на расчётном счёте должника имеются решения налогового органа о приостановлении операций т по этой причине не исполнен исполнительный документ. Согласно части 1 абзацу 3 ст. 76 НК РФ приостановление операций по счету не распространяется на платежи, очередность исполнения которых в соответствии с гражданским законодательством Российской Федерации предшествует исполнению обязанности по уплате налогов, сборов, страховых взносов, а также на операции по списанию денежных средств в счет уплаты налогов (авансовых платежей), сборов, страховых взносов, соответствующих пеней и штрафов и по их перечислению в бюджетную систему Российской Федерации. Согласно части 2 статьи 855 ГК РФ При недостаточности денежных средств на счете для удовлетворения всех предъявленных к нему требований списание денежных средств осуществляется в следующей очередности: во вторую очередь по исполнительным документам, предусматривающим перечисление или выдачу денежных средств для расчетов по выплате выходных пособий и оплате труда с лицами, работающими или работавшими по трудовому договору (контракту), по выплате вознаграждений авторам результатов интеллектуальной деятельности;Вознаграждение арбитражного управляющего относится к 2-ой очереди согласно ст. 855 ГК РФ. (вне рамок процедуры банкротства) Пункт 5 статьи 3 Отраслевого соглашение в сфере несостоятельности (банкротства) и финансового оздоровления на 2020 - 2022 годы (утв. Общероссийским профсоюзом арбитражных управляющих, Общероссийским отраслевым объединением работодателей в области права и саморегулируемых организаций арбитражных управляющих, 31.12.2019) гласит что, в соответствии с пунктом 5 статьи 20.6 Закона о банкротстве вознаграждение арбитражного управляющего зависит от объема и сложности выполняемой им работы. В связи с чем вознаграждение арбитражного управляющего по своей правовой природе является оплатой труда работника, которая зависит от объема и сложности работы, (абзац первый статьи 129 Трудового кодекса) в то время, как объектом гражданских прав является результат работы, а не ее объем или сложность (статья 128 Гражданского кодекса).Аналогичная позиция изложена Арбитражным судом г. Москвы в определении от 27 ноября 2020г. по делу №А-40-45490/18.
Когда будут разблокированы счета ?
Добрый вечер!Пишу от имени своей мамы,так как с интернетом она не очень дружит ,а мне этот сервис в своё время быстро помог решит вопрос с банком.Итак ,ситуация следующая. В отношении моей мамы , Д-й Марины Н, определением Арбитражного суда Калужской области от 25.10.2022 г. по делу № А23***1 завершена процедура реализации имущества Д-а Марина освобождается от дальнейшего исполнения требований кредиторов, в том числе требований кредиторов, не заявленных при введении реализации имущества гражданина. Об этом судебном акте финансовый управляющий составил запись 31.10.2022 в ЕФРСБ. Прошло больше двух недель ,счета до сих пор заблокированы . При обращении в конктный кол центр заявили ,что сведений от фин управляющего не поступало. Как такое может быть,если в ЕФРСБ эти сведения предоставлены,а в банке о них не знают ....? Или стоит составить жалобу в письменном виде ,чтоб с этим вопросом разобрались
Кредитная карта
Добрый день. При заявке на реструктуризацию на 5 месяцев пришел отказ, но кредитную карту заблокировали. Есть ли возможность ее разблокировать? Долгов по кредитам у меня нет, вношу платежи вовремя.
о предотсавлении информации
о предоставлении информации по должнику-банкроту П-у П.Е. по эл. почте,мною, финансовым управляющим, направлен запрос, в ответ указано обратиться на горячую линию. Прошу предоставить ответ куда направить конкретно запрос для получения ответа
Договор цессии
Добрый день ,у знакомой Имеется задолженность по кредиту в Сбербанке на сумму свыше 4 миллиона, Имеется судебное решение, ведется исполнительное производство от 2014-15 г..хотела бы выкупить данные долги ,к кому можно обратится с данным вопросом ?
Увеличение лимита по кредитной карте
Если в сообщении написано что лимит увеличить до 18.11 можно надеятся что увеличат 18 или сразу ждать не раньше 2.12?
Кредитная карта
Здравствуйте, не подскажите обещали кредитный лимит увеличить, но не увеличили
Обмен валют
Добрый день,у меня есть доллары и на них стоят маленькие штампики,вопрос ;почему мне отказали в обмене на рубли?
Бонус за первую покупку
Здравставайте, Карту получила, покупку сделала , бонусов нет , как так?
Не пришли деньги на карту.
Здравствуйте. 14.07.2022 17:03 я сделал покупку в сбермегамаркете на сумму 1375 руб. В этот же день отменил заказ. Был возврат прихода 14.07.2022 18:23. - 1375 руб. Но деньги так до сих пор не поступили на карту. Как быть?
Не выплачен кэшбэк.
Карта получена по реферальной ссылке по акции Получите 1000 Р за покупки по Альфа - карте"Покупка совершеннаПочему Не начислен кэшбэк по акции " Получите 1000 Р за покупки по Альфа - карте"Прошу разобраться в данной ситуации и выполнить условия акции
Где выгодно обменять бумажные фунты стерлингов
Где выгодно обменять бумажные фунты стерлингов
Не выплачен кэшбэк.
Отправил данные на Ваш е-мейл
Возврат СберМегамаркет часть 2
12.11.2022 был сделан заказ 714889662.13.11.2023 пришло смс.Продавец отменил Доставку 714889662, поскольку товары закончились. Приносим извинения. Мы уже запустили возврат денег.Была оформлена рассрочка. Даже если, случиться чудо, и средства смне вернут за 1-2 рабочих дня (информация с сайта торговой площадки). Проценты как я понимаю, мне никто не компенсирует?Чат тех поддержки не отвечает. В личном кабинете статус-отменено. Чек на возврат не создан. Обращение в поддержку создать тоже не получается т.к товар небыл доставлен. Ужасный сервис и ощущение полнейшей безнадёги.Видимо это только начало. Вчера позвонили из банка +пришёл чек на возврат прихода и я вроде успокоился. Сегодня, зайдя в приложение обнаружил, что на карте минус.Минус как раз на сумму покупки. Позвонил в банк. Специалист 1Произошло ещё одно списание. (Без всяких уведомлений и т.д.) Видимо при покупке, поставили какую-то галочку )))))Висел на телефоне минут 10. Соединили с другим специалистом.Специалист 2У вас всё нормально, на карте плюсовой баланс. Обновите приложение(последняя версия). Данные обновляются. Ожидайте возврат до 30 дней (ничинось с 2х)После разговора минус исчез, но в истории операций, действительно 2 одинаковых списания. От 12.11 и от 14.11. Всю эту весёлую карусель я сохранил/заскринил. Как такое возможно? И чего ждать дальше(это уже риторический вопрос).Про скорый возврат, как я понимаю, можно благополучно забыть? Как одна даже не покупка, попытка могла привести к такому бардаку? Много опыта покупок на других площадках(включая зарубежные) и нигде такого нет. Деньги возвращают практически сразу. Остальное просто что-то с чем-то.
Ранее запрошенные сведения сразу были направлены по ранее предоставленной ссылке. В принципе, все понятно, карта, к сожалению, бесполезна на таких условиях.
Здравствуйте! Обращаюсь по поводу возврата денежных средств за подписку СберПрайм+
В прошлом году я воспользовался акционным предложением Сбербанка на оформление потребительского кредита, в котором условием для получения низкого процента на первые 3 платежа нужно было оформить подписку СберПрайм+. Получалось, что банк делает скидку примерно равную стоимости годового пакета СберПрайм+, то есть я ничего не теряю и могу "как бы бесплатно" попробовать этот сервис. Сразу отмечу, что на второй год платить за подписку не собирался, тем более такие бешеные деньги, 3990! На тот момент в оферте был пункт, 6.4, по-моему, в котором банк должен был уведомить клиента об окончании срока подписки и проинформировать о новой стоимости пакета, а сейчас, на сегодняшний день такого пункта в ферте я не увидел. Получается банк изменил его в одностороннем порядке! в старом приложении Сбербанк Онлайн у меня не было активно автопродление.Затем в связи с геополитическими событиями, приложение Сбербанк Онлайн на операционной системе IOS сгрузилось и пропало. Через определенное количество времени мне пришло уведомление от Сбербанка (900) что появилось новое приложение на платформе IOS, которое называется СБОЛ. Я загрузил его и начал пользоваться. 14.11.2022г ночью с меня опять списывают 3990 за годовую подписку и в тот же день я обнаруживаю, что в новом приложении СБОЛ автопродление активно! Естественно я пишу в чат и объясняю специалистам, что не собираюсь платить за сервис и прошу вернуть списаные деньги, на что специалист мне ответил отказом. Такой же ответ я получил на горячей линии. После этого я опять пишу в чат о том, что я хочу расторгнуть договор предоставления услуг и прошу вернуть предоплаченые деньги за год, так как услугами пользоваться не буду, ссылась на ст. 782 ГК РФ и 32 закона РФ "О защите прав потребителей". После этого специалист в чате составил обращение, я указал номер тел и город.15.11.2022 по моему обращению №221114-0150-695600 мне пришел отказ мотивированный тем, что у банка нет оснований для отмены комиссии за СБЕРПРФЙМ+ (согласно п.9.1.1.1, п.9.2, п.9.2.1, п.9.2.2 "Условий банковского обслуживания физ лиц ПАО Сбербанк".На основании этого считаю, что данная информация противоречит пункту статьи 1 Постановления Пленума Верховного Суда РФ от 28.06.2012 N 17 "О рассмотрении судами гражданских дел по спорам о защите прав потребителей".Прошу еще раз разобраться в деле и вернуть деньги списаные с карты.
Карта
Через сайт заказала дебетовую карту от банка ВТБ. Тем более у вас стартовала акция. После открытия карты и совершения первой покупки получаешь 1000 рублей на счёт (в условиях было написано, что сроки проведения с 1 октября 2022 по 31 февраля 2023 года).17 ноября карту я получила, при получении девушка, выдавшая мне карту заверила, что после первой, оплаченной этой картой покупки, мне будут зачислены 1000 рублей. Деньги на карту я положила, оплату покупок с неё совершила, а обещанных 1000 рублей до сих пор так и нет!!!Что же это получается, опять обман?! Банк ВТБ акцией привлекает клиентов, но свои обещания не выполняет?! Всегда считала, что ВТБ, один из самых надёжных, во всех отношениях банк!!!Кудрявцева Марина Васильевна.
Возврат сберПрайм+
Добрый день!11.11.2022 мне подключили сберПрайм+ на год за 1995₽, в этот же день я пришла в банк с просьбой отключить данную услугу и вернуть мне деньги. Обращение № 221111-0963-755400 от 11.11.2022. В банке мне дали ответ звонить на 900. На 900 я позвонила и оставила обращение об отключении услуги и возврате денежных средств. Обращение № 221111-0964-685600 от 11.11.2022. Но по моему обращению также пришел отказ. Однако, в соответствии со ст.782 ГК РФ и 32 закона РФ " О защите прав потребителей" я имею право на возврат средств за услугу, если не буду этой услугой пользоваться. Договор оферты – договор между Исполнителем и Заказчиком на выполнение работ, оказание услуг, который заключается посредством акцепта Оферты. Т.е. по средствам договора оферты я заказала услуги. И оплатила эти услуги по средствам комиссии банку. Согласно ГК я также имею право на отзыв акцепта. Что я и сделала, когда в этот же день обратилась письменно в банк. Т.е. банк мог отозвать мой акцепт, но этого не сделал, а лишь сделал отписку. В настоящее время я и без денег и без услуги. Помогите, пожалуйста, с этим разобраться.
https://photos.app.goo.gl/1ds5LoDYiMvCupRB7https://photos.app.goo.gl/YKUf5hSLjgYXduf17https://photos.app.goo.gl/gvrp5Vt5wu68G7Q69
у меня не промо кода
здравствуйте-на телефон приложения банка установил а как теперь на пк установить
Ваш банк не снимает арест со счета
ЗдравствуйтеЧто в итоге по моему вопросу?
Так и не получил 1000 рублей за первую покупку
Первая покупка была совершена 13/10/22, с тех пор прошло 34 дня, деньги так и не зачислили
Не пришли деньги на карту.
Хорошо, буду ждать
Развод и ипотека, суд.
Здравствуйте. В браке, в 2016г. была оформлена ипотека на квартиру. В 2022г. развод по суду, раздел имущества. По решению суда квартира перешла в собственность бывшей супруге, на мне остается оформленная ипотека. Вопрос. Как снять с себя ипотеку? Как пере/оформить её на бывшую супругу. Писал обращение в банк на стадии суда, для переоформления тогда ещё нам супругу, получил отказ. Куда обратится для решения данного вопроса, в банке ипотечеый отдел, ничего не сказали. Спасибо.
Уменьшить кредитный лимит
Здравствуйте, пришло предложение по увеличению кредитного лимита , я отказался , но лимит все равно увеличился. Мне нужен прежний
Бонусы
Я как клиент Вашего банка лишился бонусных баллов с потраченной суммы 560т.р. Ещё раз хочу потребовать решить проблемму по доначислению баллов. В случае вашего отказа буду окончательно разочарован и приступлю к подготовке документов на расторжения договоров с вашим банкам.
Блокировка счётов и эскроу счёт
Добрый день! Заблокировали доступ в личный кабинет и все счета. в отделении ничего внятного ответить не могут, причину блокировки не называют (это нормально?). После 3 поездок в отделение и звонки в колл-центр сказали предоставить данные по каждой операции за последний год. Ситуация глупейшая, тк карта втб не основная, и операции были редкие, могли детский сад оплатить (на ип) и тд. В этом же банке у нас эскроу-счёт. Сотрудники банка не могут ответить что с ним и доступом к нему. Соответсвенно, вопросы: 1. Как Узнать причину блокировки (из-за какой именно операции это произошло)?2. Каким образом нужно предоставлять информацию по каждой операции за целый год ? Словами подписывать в выписке или что? доступа в личный кабинет нет , в выписке за год может просто быть написано оплата товаров и услуг и какие то суммы 300, 700 руб, как интересно без личного кабинета узнавать за что это и как это подтверждать?3. Что происходит с эскроу счетом, если этот бред по 300 рублей за целый год подтвердить не удастся и мы решим переводить деньги с текущего счета в другой банк (эскроу , ясное дело, не переведёшь ?)
Инвалидам 2й группы есть какое-нибудь привилегие?
Инвалидам 2й группы есть какое-нибудь привилегие? Чего-нибудь выгодного?
Звонят из +79206299481+79175098965+79206280899+79375958093+79067153911+79067443382+79264795691+79245305476+79057199645+79060290824+79344317048+73912676700+73912541777+79209063587 ЭТО ИЗ ВАШЕГО БАНКА ?
Звонят из +79206299481+79175098965+79206280899+79375958093+79067153911+79067443382+79264795691+79245305476+79057199645+79060290824+79344317048+73912676700+73912541777+79209063587 ЭТО ИЗ ВАШЕГО БАНКА ?
За что у меня сняли 235 рублей с карты?
За что у меня с карты сняли 235 рублей?
Сбер не перестаёт удивлять. Операция списания за 14.11, изменилась на зачисление (возврат, отмена операций), но денег на балансе так и нет.
Кредитные карты
Я получаю зарплату и пособие на карту сбербанка. Почему мне отказывают в кредитной карте. При чем лимит я прошу 10000