Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Задержка заказа сбер мега маркет
Здравствуйте.Это я уже слышал от автоответчика в поддержке,хотелось бы узнать по срокам. Доставка всё-таки уже опаздывает на 3 дня,и внятных ответов по срокам я получить не могу
02.11.2023
Ответ дан
Отказ в реструктуризации
Здравствуйте.Имею в вашем банке кредит и кредитную карту. Просрочек не допускаю. На текущий момент трудовая книжка на руках, временно нет дохода и возможности, чтобы обеспечивать кредиты. Обратилась в банк для оформления реструктуризации по причине потери работы. Но, несмотря на рекомендации Правительства идти навстречу заемщикам, банк мне отказал в реструктуризации. Почему банк так поступает к лояльным клиентам? У меня впервые возникли трудности, но банк, видимо, вообще не клиентоориентирован. Кроме того, наша семья выплачивает ипотеку и офрмление реструктуризации по кредитам Альфа-банка в значительной степени спасло бы нашу семью. Мной оформлено обращение в Правительство и ЦБ по данному вопросу. Прошу пересмотреть возможность оформления мне реструктуризации и быть более лояльными к своим клиентам. 
02.11.2023
Требуется уточнение
Отказ в реструктуризации
Как по вашему мнению я могу воспользоваться рефинансированием в другой организации, если на текущий момент у меня трудовая на руках? Видимо, банку просто плевать на сових клиентов и я даже не думала, что такой банк как ваш может не пойти навстречу клиенту. Очень прискорбно. 
02.11.2023
Требуется уточнение
Услуга Такси Привилегия
Являюсь клиентом ВТб-привиления. 17.10.2023 воспользовался новой услугой привилегии - такси. Карта привязана в приложении "Такси Волна", Краснодар. Поездка на 2010 рублей в Крыму. До настоящего времени компенсция не начислена и непонятно, будет ли она? Сейчас начали писать, что за яндекс нет возврата, какие-то не те МСС коды, но в условиях об этом ничего нет. При осуществлении оплаты и в чеке, выписке по карте он вооще у банка нигде не указан. Может кто-то что-то пояснить? В приложении и чеке указано "taxivolna", Транспорт.  
02.11.2023
Требуется уточнение
Возврат страховой премии
Почему не вернулась страховая премия после расторжения договора страхования карты? Страхование отменено ранее чем за 14 дней, соответственно возврат денег предусмотрен в данном случае
02.11.2023
Ответ принят
Почему не выплачивают бонус
Здравствуйте, я приглашал друзей оформлять кредитные и дебетовые карты Альфа банка, первый друг оформил, все хорошо, деньги выплатили обоим, но далее ещё 1 друг оформил кредитную карту по моей ссылке, получил ее, но у меня отображается что заявка отклонена , якобы он ее не получил, тоже самое и с другим другом, но уже по дебетовой карте 
02.11.2023
Требуется уточнение
Экспресс кредит
Действует ли у меня до сих пор предложение по экспресс кредиту ?
02.11.2023
Ответ дан
Обман при покупки билетов!!!!!!!!
Оформила заказ авиабилетов через мобильное приложение Альфа банка. Перелет был через транзитный город. Бронирование было одно, оплата была единой суммой! но после оплаты мой заказ почему то пришел двумя разнами билетами!!!!! В процессе оформления нигде не было уКазани, что мое бронирование пройдёт разными заказами!!!!!! На мою претензию мне ответили, что надо читать условия!!!! Вы издеваетесь!? я оформляла все единым заказом. При оформлении бронирования, мне пришло письмо, где мои два перелета шли одним заказом! Почему после оплаты вдруг заказ разделили на две части!!!!! До этого всегда пользовалась сервисом Aviasales. Никогда таких проблем не возникало! Являюсь вкладчиком и пользуюсь картами Альфа банка Премиум! Но после такого отношения банк буду менять!
02.11.2023
Ответ дан
Отзыв
Здраствуйте Можно ссылку на мой отзыв о альфа банке я оставлял 
02.11.2023
Ипотека частичное досрочное погашение
Здравствуйте. Сегодня внесла сумму на частичное досрочное погашение по ипотеке. Выбрала опцию "уменьшение срока ипотеки". После принятия платежа изменились данные по ипотеке, но срок уменьшился не намного (года на три), зато ежемесячный платеж по ипотеке сократился с 20тыс до 13тыс. Не могу понять - если я запрашивала уменьшение срока ипотеки, почему уменьшился платеж?
02.11.2023
Ответ принят
Вклад под 14 %
Добрый день! Я уже имею дебетовую карту мир в Альфа-Банке. Могу я могу открыть накопительный счет под 14 %? Спасибо.
02.11.2023
Ответ дан
Сберлогистика: медленно, неинформативно. Узнать статус движения посылки.
Мария Александрова, приветствую. Мне была отправлена посылка 24.10.2023 (покупка на Авито) Сберлогистикой. Неделю статус не изменялся с "получена информация по отправлению.Лишь 31.10.2023 прибыло на склад приема.Сегодня (02.11.2023) в 8:08 посылка была передана курьеру для доставки в ПВЗ в моем городе. Обычно от передачи курьеру до поступления в ПВЗ проходит несколько часов. Сегодня от момента передачи курьеру статус посылки не изменился, она по прежнему не поступала в ПВЗ. Обращаться в поддержку с просьбой разыскать посылку? Прошу прокомментировать данную ситуацию. Сообщений о ее поступлении я не получал. Если есть техническая возможность,то дайте мое обращение в поддержку.
02.11.2023
Ответ дан
Вопросы по инвесткопилке
Здравствуйте!Начитавшись комментариев, открыл 25.10.23 инвесткопилку по акции "Зеленый день". У меня нет ни договора (пришло уведомление, что надо какую то почту изменить, чтобы пришло заявление на открытие счета), и нет обещанных 300 рублей (многие сразу получили 300 руб. и закрыли ее, вывев ден. средства).1. Это точно не развод и 300 руб. придут всем ее открывшим?2. Можно ли будет в Зеленый день открыть брокерский счет по акции и получить в подарок акции Сбербанка, если ранее была открыта инвесткопилка?3. Когда можно будет закрыть инвесткопилку?
02.11.2023
Ответ принят
Задержка заказа сбер мега маркет
Мария, ваш ответ меня крайне разочаровал. Мне уже говорили ждать СМС, и это становится уже каким-то абсурдом! Я рассчитывал на вашу помощь и конкретику, а получил шаблонные фразы без всякого содержания. Телевизор должен был быть у меня уже три дня назад. Как такое может происходить в компании, которая ценит своих клиентов?Пожалуйста, передайте мою проблему кому-то, кто сможет дать мне точную информацию. Я хочу знать, когда мне ожидать доставку, а не просто сидеть и ждать некой СМС. Это вопрос не только о товаре, но и об отношении к клиентам. Я ожидаю более внимательного и ответственного подхода к моей ситуации.
02.11.2023
Ответ дан
Обращение
Подскажите, пожалуйста, как считать среднемесячный остаток?Аналогично тому, как начисляются проценты по вкладам? (Остатки на счетах на начало опердня суммируются и делятся на количество календарных дней в месяце)
02.11.2023
Ответ дан
Банк не предоставляет документы ни в печатном, ни в электронном виде по оформленному кредиту
Оформил кредит 31.10.23. Документы в печатном виде не выдали, договор я так и не прочитал. Обещали прислать на эл.почту,спустя 3 дня так и не получил. При первом обращении на горячую линию выяснилось, что почему-то неверно была указана эл.почта. Хотя при оформлении на нее приходил код. При повторном обращении на горячую линию по запросу документов вопрос не решается, разные операторы говорят разную инфо (что в течении 2 дней придет, что в архиве, и пр.).Считаю, что все делается умышлено со стороны банка во избежании отказа от страховки и ознакомления с условиями. Прошу помочь в решении данного вопроса, в кратчайшие сроки повлиять на ситуацию. 
02.11.2023
Ответ дан
Здравствуйте! У меня сегодня арестовали счет, причина ареста мне не известна судебных процессов с моим участием нет, на сайте приставов исполнительных производств нет, на вопрос о суде наложившем арест мне сообщили что такой информацией не обладают.
А ВТБ не хочет проверить судебный приказ на подлинность?! Хотя бы сверить информацию с той что размещена на сайте суда. Там за тем же номером дела совершенно другое производство висит в другом составе лиц с иной датой выдачи судебного приказа.
02.11.2023
Ответ принят
Заказ мегамаркет 9958446804343
Добрый день, доставка по заказу 9958446804343, перенесена. Новая дата не назначена, тех. поддержка никакой информацией не обладает. Дозвонились до поставщика, говорит заказ готов на складе, курьерская служба мегамаркета, не забирает товар. Написать никуда не могу, т.к. у заказа статус не доставлен, все обращения заблокированы. Что делать?
02.11.2023
Требуется уточнение
Как получить документы?
Добрый день!Оформил кредит наличными в Альфа банке через приложение,документы пришли на почту на следующий день,но не один документ не открывается прошло уже 10 дней,в офисе банка мои документы не видят,горячая линия каждый день обещает что скинет повторно, так ничего и нет.Хочу отказаться от услуги страхования ,нужен срочно полис ,обращался в Альфа страхование без этого полиса они ничего не принимают ,сроки поджимают а документов так и нет.
02.11.2023
Ответ дан
Отзыв
Здравствуйте! Я писала отзыв несколько дней назад. Не вижу его. 
02.11.2023
Ответ дан
Перевод денежных средств
Здравствуйте! У меня такой вопрос. С моей карты банка Сбербанк другим человеком была переведена денежная сумма на его карту без моего ведома. Я пользуюсь только сбербанк онлайн через компьютер, он каким-то образом через сотовый телефон смог сделать перевод. Могу ли я как-то заблокировать переводы через телефон и не повлияет ли это на работу сбербанк онлайн через компьютер, потому что я пользуюсь только им. Заранее спасибо!
02.11.2023
Ответ дан
Сбер мегамаркет задерживает доставку
И ещё вопрос сбер мегамаркет собирается выплачивать 0.5 % за каждый день задержки оплаченного заказа согласно ст 23.1 закона о защите прав потребителя. Деньги за заказ переведены предоплатой, я деньги свои просто так на неизвестный срок не даю.Мало того задерживается заказ так и сроки новой доставки с 28 октября не соизволили сообщить. Ждите обращение в права потребителей
02.11.2023
Ответ дан
Как получить справку СТД-Р
Добрый день, нподходимо получить справку образца СТД-Р. Увольнялся еще год назад, 10.10.2022. Справку не выдавали, до настоящего момента была не нужна, сейчас понадобилась, подскажите, пожалуйста, какие есть варианты ее получения от Альфа-Банка ?
02.11.2023
Ответ дан
Жалоба
Где мои деньги Газпромбанк, по обращению 1438399
02.11.2023
Ответ дан
Жалоба
Ни чего не проходит вопрос не 
02.11.2023
Ответ дан
Оплата проезда в метро Нижнего Новгорода
При покупке билета в метро Нижнего Новгорода при оплате картой жителя Нижегородской области Газпромбанк Мир с меня взяли 35 рублей, как оплату за наличку. При оплате картой Мир сбербанка взимают 30 рублей. Чем это вызвано? Не говоря уж о том, что карту жителя Нижегородской области Газпромбанка с её льготами в метро не признают вообще.
02.11.2023
Ответ дан
GDS-2069049
Здравствуйте, подскажите пжл. Оформил обращение GDS-2069049. Но по нему нет внятного ответа. Ни по срокам ни по статусу. Оператор в чате отвечает корректно, но существенного ответа не получаю. По ситуации, при оформлении товара в корзине был указан кэшбек баллами. Прошло 14 дней, но по баллам информации 0.
02.11.2023
Ответ дан
Очень смешная скидка у партнёра
Сегодня, 02.11.2023, увидела в приложении Альфа-банка заманчивую рекламу до 30% скидки у партнёра банка (не знаю можно ли писать название партнёра по правилам, но представители банка догадаются о ком идёт речь). Захожу по ссылке "К покупкам", и что я вижу!!! Товар стоит при покупке по карте Альфа 1970 рублей, а без карты 1990 рублей. Я конечно понимаю, что 1 % входит в предел до 30 %, но такую скидку вряд ли можно помещать на главную страницу приложения. Прям стыдно. Обратилась я за разъяснениями в чат приложения в 23.37 2 ноября 2023 года. Ответила оператор Елена, ещё раз пересказала мне условия акции, затем объяснила, что процент скидки устанавливает партнёр. На что я ей ответила, что размещая в своём приложении информацию об акции, тем более Альфа-банк фигурирует в акции, банк автоматически должен нести ответственность за введение в заблуждение клиентов банка. Я предложила составить обращение на удаление акции с главной страницы. Но Елена, в чем я её не виню, собиралась удалить её только с моего поля зрения, видимо я не так выразилась. Путём уточнений мы всё таки пришли к соглашению и составили обращение за номером А23110211267. Что в итоге. 1.Оператор Елена профессионально и отзывчиво отработала мою проблему в рамках своей компетенции. 2. Данная акция, я полагаю, никуда не денется и доживёт со смешной скидкой в 1 % до 29.12.2023 по плану или банк всё таки не будет позориться и ставить своё имя под "бешеную" скидку в 20 рублей. Заметьте, проблема не с одним товаром, я просмотрела очень много и скидка 20-30 рублей - это максимум при ценах товара 1000-2000 руб.Исправляйтесь, мы ждём от вас большего! 
02.11.2023
Ответ дан
Банк ВТБ не может предоставить мне справку для налоговой о выплаченных суммах по ипотеке (сложный случай)
Ольга, здравствуйте! Ранее у меня была ипотека в Банке Москвы, а затем по договору цессии она перешла к вам, где я её успешно выплатила. Прошло много лет и я решила воспользоваться правом на имущественный вычет. Сейчас для налоговой мне нужна справка о выплаченных % по ипотечному кредиту за весь период (там большая для меня сумма), я обратилась в ваш филиал в г. Екатеринбург, но вот уже несколько месяцев (а точнее с апреля 2023 года) мне не могут дать такую справку. Предоставляют только с момента, как заключён договор цессии (2014 год) . А бОльшая сумма процентов была выплачена мною до цессии, когда был Банк Москвы. Подскажите, куда я могу обратиться по этому вопросу? 
02.11.2023
Ответ принят
Как и куда сдать порванную денежную купюру
Внучки порвали денежную купюру номиналом в 5000 рублей.В интернете написано, что сдать можно в "большие" банки и при этом купюру нельзя склеивать иначе могут не принять.Так что делать?Клеить или нет. И как?Сбербанк может поменять такую купюру?
02.11.2023
Ответ дан
Красивая реклама пшика
Заказала кредитку 365 дней без % по ссылке в своем моб. приложении. С трудом встретилась с курьером в Москве, в ближнее Подмосковье , где я живу,банк карты не доставляет. Курьер должен был предупредить меня заблаговременно, однако этого не случилось, пришлось потеребить службу поддержки, которая мне не помогла совсем. Курьер позвонил по факту прибытия, я случайно не уехала домой. Сказал, что мне на след. день надо кликнуть на ссылку и подписать документ.Сделала, после чего в м.п. появмлась информация о беспроц. периоде 60 дней, ссылки на год не было. На уточняющий вопрос в чат банка мне ответили, что заказана не та карта. Вот те на!!! Заказыыала карту 365 без %%, получила 60 дней, здорово. Думаю отказаться или все-таки банк может заочно поправить ситуацию?
02.11.2023
Ответ дан
Акции
Что делать с замороженными иностранными ценными бумагами? Модно ли их продать и как?
02.11.2023
Ответ дан
Сбермаркет заблокировал вход
Добрый день.Скачали приложение сбермаркет, зарегистрировались. Сделали заказ H70165064513 от 02.11.2023. Решили изменить заказ, через отмену и создание нового. В итоге номер заблокировали. Вход не дает.
02.11.2023
Ответ дан
Оформил карту Газпромбанка по акции с золотым яблоком. Должны были прислать 1000 бонусов в золотое яблоко за активацию карты Газпромбанка и покупку от 250 р. Всё выполнено, но сертификата нет до сих пор.
Оформил карту Газпромбанка по акции с золотым яблоком. Должны были прислать 1000 бонусов в золотое яблоко за активацию карты Газпромбанка и покупку от 250 р. Всё выполнено, но сертификата нет до сих пор.
02.11.2023
Ответ дан
Отсутствует категория кэшбэка 5% на "Супермаркеты" после оплаты ЖКХ
Здравствуйте. В приложении ранее была акция, что при оплате ЖКХ в октябре, будет доступна категория кэшбэка "супермаркеты" в ноябре. Мной была произведена оплата ЖКХ 12 октября 2023 г. На данный момент появилась возможность выбрать категории кэшбэка на ноябрь, но там указанной категории нет.По вопросу № 534777 до сих пор ответа нет.
02.11.2023
Требуется уточнение
Одобренная ипотека от 28 октября 2023
С момента написания отзыва прошло следующее.Заполнил, одобрили заявки на ипотеку и прислали список необходимых документов следующие банки:ВТБРосбанкАльфа БанкБанк Дом РФ всё еще не позвонил. Прошел четвертый рабочий день и 6 день с момента одобрения заявки.
02.11.2023
Ответ принят
Альфа Банк обманщик
Хочу рассказать, как я намучилась с Альфа банком. Я порекомендовала другу кредитную карту, отправила ему ссылку. Другу одобрили карту, и должны были прислать 26.10.2023 курьером. Друг прождал до обеда, курьера нет, поехал в отделение, перед этим несколько раз звонил на горячую линию, ему сказали, можно получить карту в отделение. Приехал в отделение, девушка отказала, она отменила ему заявку и предложила заново пойти по ссылке и получить в другом городе, так как друг в этот день должен был уехать. После обеда приходит смс от Альфа банка, что курьер приедит завтра. Друг заново по моей ссылке оформляет кредитную карту, отказываясь от прежней, так как ему надо ехать в другой город срочно, а без предупреждения перенесли доставку курьера на другой день. Он проходит по ссылке и получает кредитную карту 28.10.2023 года в другом городе, где ему сказали, что он прошёл по ссылке и не нарушил условия и получит бонус за рекомендацию карты. Друг выполнил всё условия. Я смотрю в своём приложении, что мне отменили рекомендацию друга, за отказ друга карты. Я составляла несколько раз обращение, что это не друг отказался от карты, а вы так с ним поступаете, пишите и говорите одно, а делаете другое. В отделении, где он получал карту, ему сказали, что он получил кредитную карту по ссылке. Ответ на обращение я так и не получила, всё сотрудники по телефону сожалеют, ну вопрос так и решен. Очень некрасиво поступил банк, не рекомендую его никому. Бонус я так и не получила за рекомендацию. 
02.11.2023
Ответ дан
отказ банка в выдаче средств с накопительного счета в день обращения
02.11.2023 г. обратилась в отделение банка на ул. Агибалова, 48, г. Самара с целью снять средства с накопительного счета "Сейф". Оператор окна №1 всячески пыталась отговорить от этого шага. Это понятно. Смутило другое: выгодные условия размещения средств оператор настойчиво предлагал посмотреть только войдя в мой личный кабинет. На мое возражение на то, с какой стати посторонние люди должны входить в мой личный кабинет было сказано, что она же работник банка. Я не дала разрешения входить в личный кабинет и попросила выдать средства и закрыть счет. Было сказано, что средства надо было заказать. В результате, средства мне обещали выдать только 7 ноября. Вопрос: Могу ли я средства с накопительного счета снимать без предварительного заказа. Какой срок предусмотрен для этого (если предусмотрен)
02.11.2023
Ответ дан
Справка о закрытии накопительного счета
Приветствую , обратилась в ОБ с целью получения справки о том , что накопительный счет сейф закрыт ( справка нужна для СФР ), в силу того , что он в архиве самостоятельно в втб онлайн нет возможности ее оформить , но при этом и сотрудники банка тоже технически не могут выдать мне такую справку , вопрос почему банк документально не может подтвердить что данный счет закрыт ?
02.11.2023
Ответ дан
Закрытие счета мультикарты и получение выписки по ней
Здравствуйте,сегодня была в отделении банка ВТБ ,с целью закрытия мультикарты ВТБ и получения выписки для Соцзащиты,так вот девушка сотрудник банка мне сообщила что не знает что это за карта и как по ней сделать выписку ,т к я ей в принципе не пользовалась ,просто она взяла и автоматически открылась ,при создании кабинета нв сайте ВТБ!Что делать ,как быть ,как получитт выписку и в конечном итоге закрыть полностью эту карту ?
02.11.2023
Ответ дан
Деньги
Я отправлял два отзыва о банке, на банки. ру. Как я могу получить фидбэк о них, были-ли они зачтены?
03.11.2023
как вернуть деньги за подписку сберпрайм
Добрый день!Обращаюсь по вопросу возврата денег за подписку СберПрайм.Мне в качестве подарка ассистенты Сбербанка сделали пробный период подписки Сберпрайм. Услуга не подошла, поэтому продлевать ее я не собирался. Но, поскольку сработало автопродление,02.11.23 с моей карты было списано 199 рублей за пользование подпиской на следующий месяц.Согласно ст. 782 ГК РФ и 32 закона РФ "О защите прав потребителей" я имею право на возврат денег за услугу, если не буду этой услугой пользоваться. В публичной оферте Сбербанка, говориться что возврат невозможен согласно п.4.8 и 5.5а действие закона РФ "О защите прав потребителей" на данную оферту не распространяется.Данная информация противоречит пункту статьи 1 Постановления Пленума Верховного Суда РФ от 28.06.2012 N 17 "О рассмотрении судами гражданских дел по спорам о защите прав потребителей", о чем я сообщила в чат банка.Прошу разобраться в данном вопросе и вернуть списанные с карты средства. 
03.11.2023
Ответ дан
Долго проверяется отзыв
Здравствуйте,написал отзыв 19.10.2023 об Альфабанке, и до сих пор проверяется,хотя более поздние отзывы уже проверены,можете помочь?
03.11.2023
Ответ дан
Обман со страховкой кредитной карты
Оформил кредитную карту год без %, в офисе акцентировал, что страховки не нужны. Сразу же оформил обращение в банк об отключении страховки. Пришел ответ, что страховку отключили. В итоге обнаружил, что банк продолжает списывать деньги за "отмененную страховку".
03.11.2023
Ответ дан
Отказ в зачислении кредита на дебетовую карту
Здравствуйте! Подала заявку на кредит и получила одобрение. Пытаясь получить зачисление кредита на дебетовую карту, Сбербанк отклоняет операцию объясняя это тем, что якобы злоумышленники пытаются меня обмануть и просят продолжить оформление кредита через 4 часа, хотя никаких звонков и смс не поступало, чтобы так думать. Что делать?Заранее благодарю за ответ.
03.11.2023
Ответ дан
Покупеи
Здравствуйте. У меня сегодня произошли списания на PAY MTS никаких я ничего не подтверждала. Как вернуть деньги? 
03.11.2023
Ответ дан
Алименты
Доброго времени суток! Ранее (в прошлом году) для моей коллеги на допкарту к моему счёту перечисляли алименты на её ребёнка (ей 4 года). Туда уже давно туда не перечисляют. 24.09.2023 отправитель перчислил сумму по старым реквизитам на мой счёт - по реквищитам допкарты (мой счёт заблокирован). Алименты списанию не подлежат. Но, т.к. алименты были перечислены не от фискальных органов - Банк на встречу не пошел! Этот банк всегда говорит о своей "социальности"! Но, видимо, нет! Плохо, товарищи! Когда детям не возвращают!P.S. Вся переписка сохранена. И пару скринов.Ссылка на переписку Ваш ответ 
03.11.2023
Ответ дан
Жалоба на сбер мега маркет
Конечно есть вапросы,чем мне работать пока я ее отправлю в Маскву?Зачем мне нужен этот гемор,если виновата не я?Брак однозначно не мой,почему бы мне просто не вернуть деньги?
03.11.2023
Ответ дан
Не пришли деньги за приведи друга
Ситуация как и у всех , не пришли деньги за пригласи друга , я заказал по ссылке карту ,которую мне скинул брат ,после чего я совершил покупку с нее , брат оплачивал этой картой больше трёх тысяч рублей и собственно не он и не я ничего не получили , в поддержке говорят жди месяц , вы не по ссылке делали , хотя я могу доказать обратное , вообщем я понимаю смысла ждать нету и ничего Альфабанк не пришлёт.
03.11.2023
Ответ принят
Дебетовая карта
Здравствуйте! утеряна карта, как мне зайти в личный кабинет без нее? 
03.11.2023
Ответ дан
Совкомбанк
Когда проверят мой отзыв от 26.11.2023 г. оСокомбанке , я это 1515Irina????
03.11.2023
Ответ дан
Кэшбек от Зоозавр
Я довольна в целом Альфа-банком, не раз выручали кредитки, особенно с возможностью снятия наличных. В вопросе кредиток - респект от меня, искренне.Но в бочке мёда есть и ложечка дёгтя: недавно взяла новую кредитку от Альфа-банка 'Год без %".Всё отлично, но есть недоумения по поводу предлагаемых кэшбеков "Крути барабан".Вот зачем предлагать кэшбек, которого не будет? "30% от заказа в Зоозавре вернётся кэшбеком." Вот смысл обещать 30%, а платить 1%, как за обычные покупки? И ведь этот вопрос здесь, на банки.ру, - уже поднимался именно про Зоозавр! То есть вы в курсе проблемы, что у Зоозавра код детских товаров, но продолжаете выдавать с барабана 30% кэшбеком за заказ в Зоозавре! А мы ведь верим, выбираем: О, круто!Зачем эта заведомая(!) ложь, которая отразится на репутации Альфа-банка в целом (единожды солгав..) ? Ну, не предлагайте невыполнимый кэшбек. И всё. И не будет к вам вопросов и разочарований в ваших "акциях". Что ж с нами как с умственно отсталыми-то обращаться?Скрины обещанного и реального в доступе. Спрашивала в чате Альфа-банка, прилагая скрины, но.. там бот, он не понимает вопроса в принципе. 
03.11.2023
Ответ дан
Не доставляют товар от "Мегамаркет"
Добрый день. Мною, 26 октября 2023г. размещен и оплачен на сайте https://megamarket.ru/ Заказ № 9583776170369 от 26.10.2023г. Срок поставки по заказу 28.10.2023г. По заказу должен прийти подарок маме на день рождения, день рождения уже даже прошёл. Сегодня 03.11.2023г. Операторы не могут даже назвать дату, в которую мне привезут товар. По сравнению с другими маркетплейсами (Ozon, WB), качество работы с клиентами у Сбера самое слабое. Помогите пожалуйста улучшить работу компании, позиционирующей себя как часть экосистемы Сбера.  
03.11.2023
Ответ дан
Мегамаркет
Когда мне вернут деньги, поддержка опять молчит...
03.11.2023
Ответ дан
 Добрый день . Что значит, ориентируетесь на смс? Что значит, поступит в день доставки? Вы считаете, что я все время нахожусь дома? Мне нужна дата доставки, когда мне вас ждать? Почему ваша курьерская служба не обладает никакой информацией? Впервые сталкиваюсь с таким безобразным сервисом. Повелась на ваши бонусы, но теперь 10 раз задумаюсь, стоит ли у вас продолжать делать покупки.
03.11.2023
Требуется уточнение
Публикация отзыва
Здравствуйте. Оставляла отзыв, не вижу его. Не опубликовали? 
03.11.2023
Ответ принят
ID вопроса 536200
Добрый день! Написал на почту свои данные как вы и просили. Ответа так и не дождался. Может потому, что я случайно закрыл свой вопрос?
03.11.2023
Ответ дан
Отзыв
Здравствуйте! Я написала отзыв 31 октября 2023г, посмотрите пожалуйста, прошел ли он?
03.11.2023
Ответ дан
Мошенничество
Здравствуйте, произошёл факт мошенничества по кредитной карте сбербанк,мошенники списали деньги,в полиции признали,что деньги списали путем мошенничества, в банке отказывают в возврате денег,что делать в этой ситуации?
03.11.2023
Ответ дан
как разблокировать карту
Была утерянна карта, соответственно я ее заблокировала, но через неделю я ее обнаружила в другой верхней одежде, позвонив в банк мне не дали вразумительного ответа как можно ее разблокировать, только выпускать новую, дело вот в чем....я по этой карте проходила в метро по биометрии, в последний раз проходя там оставалось мало денег и карта попала в стоп лист, теперь нет возможности,вообще проходить по какой либо карте , пока не будет списан долг с той карты которая была привязана, тоесть Альфа, перевыпуск карты ничего не решит, тк перед метрополитеном есть задолжность примерно 10 рублей и в приложении не дает замены карты на другую.Как разблокировать старую карту?
03.11.2023
Ответ дан
Не выплатили кэшбэк за получение кредитной карты!
Добрый день! Вижу, что снова появилась в приложении запись во вкладке "Деньги вам и друзьям" сумма в ожидании. Только надо наоборот. Другу, который советовал карту надо 2500, а мне 500 руб. А висит в приложении у меня 2500 и как бы друг должен получить карту. И опять же деньги висят в ожидании, и следующий шаг там стоит Получите карту. Карта давно получена. Не начислен просто кэшбэк. 
03.11.2023
Требуется уточнение
Баллы за отзыв
Здравствуйте.подскажите, этот отзыв попал под условия начисления бонусов https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11147089/
03.11.2023
Ответ принят
категории кешбека
а моно попросить чтобы некоторые категории не предлогали никогда?
03.11.2023
Ответ дан
Сберспасибо ограничение
Счёт временно ограниченВас проинформируют о причине или разблокируют счёт автоматически в течение 48 часов.вот такая ремарка.По какой причине ограничен мой счет?
03.11.2023
Ответ дан
ОСАГО
Здравствуйте. Оформил полис а на почту он не пришел. Как можно его получить?
03.11.2023
Ответ дан
Не подтвердили отзыв и не приходит вознаграждение
Т.е. у Вас получилось со мной связаться, а у администрации нет. Каким образом они со мной пытались связаться? Где этому подтверждение?У меня и телефон и почта рабочие, от Вас сообщения сразу на почте увидела. Или связь администрации это фикция, чтобы отзыв не засчитывать?
03.11.2023
Ответ дан
Уже заканчивается третий день, а со мной так никто и не связался! Не понимаю, сколько вам понадобится времени для озвучивания сроков доставки? Я не могу принять решение об актуальности заказа, потому что не знаю когда вы привезете мой товар- завтра, через неделю или через месяц, а вот оплату за него в размере 74990 руб вы потребовали вперед. Я требую сроки доставки! Мне не нужны ваши отписки, дайте конкретную информацию!
03.11.2023
Требуется уточнение
Как внести изменения в электронный полис ОСАГО Сбер Страхование?
ОСАГО оформлено на мой номер телефона,но страхователем и собственником указал отца. Хочу внести изменения, указать себя собственником, чтоб переоформить автомобиль, но система не видит полис, т.к. к номеру привязан в системах сбербанка Пономаренко Артем Анатольевич.
03.11.2023
Ответ дан
Ипотека долевых
Здравствуйте, возможно ли выкуп долевых в квартире по ипотеки у своих родных?
03.11.2023
Ответ дан
Банк отказывается вносить изменения в кредитную историю
Итак, вопрос не решён до сих пор и долг числится открытым. Как долго ожидать результатов? Мягко говоря, корректировку нужно было внести ещё на этапе передачи долга Фениксу. По итогу, дочерняя организация, к слову, в которой долг погашен полностью, работает куда оперативнее.
03.11.2023
Ответ принят
предоставление услуг обусловлено согласием на предоставление других.
При подаче заявления на выпуск платежного стикера обязывают, в числе прочих согласий на обработку персональных данных, согласиться на принятие банком решений о предоставлении кредитов на основании исключительно автоматизированной обработки данных. Какая взаимосвязь между выпуском бесплатной дебетовой карты к моему текущему счету и дачей такого согласия в части кредитов? законно ли отказывать в выдаче стикера при отказе давать такое согласие? 
03.11.2023
Ответ дан
Списали детские пособия
Сегодня утром 3 ноября 2023 Сбербанк списал деньги с дебетовый Карты в счёт погашение кредита. Деньги это пособия на детей с 3 до 7лет, тем самым банк нарушил закон фз 101. Обращение зарегистрировано. Как быть с таким произволом. Как вернуть детские пособия. Никакого согласия на перевод денег я не подписывала. Сейчас нахожусь в сложной финансовой ситуации и последние деньги детей забрали.
03.11.2023
Ответ дан
Не правильно начислили кэшбэк
Здравствуйте.Приношу извинения, случайно закрыл вопрос.В этом месяце выбрал кэшбэк-категорию «Техника»В этом месяце выбрал кэшбэк-категорию «Техника» В этом месяце выбрал кэшбэк-категорию «Техника». 26.10.2023 оплатил картой Альфа-банка в Мегамаркет (mcc5732)Кэшбэк начисляли 1% вместо 5%Информацию отправил на почту 
03.11.2023
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть