Моя кредитная карта зарегистрирована в городе Ростов-на-Дону , в данный момент нахожусь в г. зАПОРОЖЬЕ…
Моя кредитная карта зарегистрирована в городе Ростов-на-Дону, в данный момент нахожусь в г. зАПОРОЖЬЕ, где я могу оплатить кредит за карточку???????????
Добрый вечер Уважаемая Наталья Кузина.
По вопросу представления авто кредита.
Заявка подана.Рассматривается.Данные…
Добрый вечер Уважаемая Наталья Кузина. По вопросу представления авто кредита. Заявка подана.Рассматривается.Данные по моей анкете и все подтверждающие документы приложены.Первый этап -рассмотрение.Если все правильно ваши специалисты устанавливают соответствие приложенному, включая об звон и проверка службой безопасности.У меня вопросов нет.Второй-другой специалист(кредитный)должен посмотреть по каждому пункту данные платежеспособности клиента.Согласен.Нормально.Третий- установка контакта непосредственно с руководством.Включая личный номер мобильного и встреча в офисе??? На мой взгляд раньше этого точно не было.Но как это расценивать? Руководитель должен дать дополнительные гарантии? Или уже рассматривается платежеспособность фирмы, а не заемщика? Как это на Ваш взгляд.Хотя,предоставить такие контакты я могу конечно.Ваш комментарий.
Когда будет открываться офис в Чебоксарах? Имею опыт работы начальником отдела безопасности.Резюме высылалось,при…
Когда будет открываться офис в Чебоксарах? Имею опыт работы начальником отдела безопасности.Резюме высылалось,при необходимости могу продублировать.
Здравствуйте!Сегодня через ваш банк пробывали взять кредит,но нам сказали что вы отказали.Хотелось бы…
Здравствуйте!Сегодня через ваш банк пробывали взять кредит,но нам сказали что вы отказали.Хотелось бы узнать причину.Так как много бытовой техники приобрели в кредит и не разу не было отказа.И платили своевременно и без задержек
Открыл жене вклад в филиале на Алексеевской......Вся процедура безумно не понравилась.....долгое обслуживание…
Открыл жене вклад в филиале на Алексеевской…..Вся процедура безумно не понравилась….долгое обслуживание (1,5 часа) и непонятность процедуры….с подписыванием бумаг с мелким шрифтом……
Здраствуйте Ольга, в ответе на мой предыдущей вопрос про доверительное управление в Юниаструм банке…
Здраствуйте Ольга, в ответе на мой предыдущей вопрос про доверительное управление в Юниаструм банке, вы дали положительный ответ на его существование. Но при звонке по указанному вами тел., мне ответили что доверительное управление в вашем банке не производится. Еще раз прошу уточнит ответ на мой вопрос про довер. управление в Юниаструме. С уважение Алексей
где в г.губкин или ст.оскол можно вносить оплату по кредиту
где в г. губкин или ст. оскол можно вносить оплату по кредиту
где можно узнать процентные ставки по потребительским кредитам банка?
где можно узнать процентные ставки по потребительским кредитам банка?
Хотелось бы узнать,почему в т/ц Мега убрали банкомат.Очень не удобно,т.к. ни одного банкомата Ситибанка…
Хотелось бы узнать,почему в т/ц Мега убрали банкомат.Очень не удобно,т.к. ни одного банкомата Ситибанка в Химках больше нет,только в Москве и очень все далеко.Спасибо.
Здравствуй! Я хотела бы подключить услугу ИНФО M@IL, чтобы получать счет-выписку на адрес своей электронной…
Здравствуй! Я хотела бы подключить услугу ИНФО M@IL, чтобы получать счет-выписку на адрес своей электронной почты. Как можно это сделать? заранее блогадарю.
я живу в иркутске могу ли я взять кредит в юникредит банке
я живу в иркутске могу ли я взять кредит в юникредит банке
Здравствуйте я взял у вас в банке автокредит,имеются ежемесечные комиссии,но Верховный суд отменил все…
Здравствуйте я взял у вас в банке автокредит,имеются ежемесечные комиссии,но Верховный суд отменил все комиссии,хотелось бы узнать будет ли пересчет суммы платежей и куда обратиться?
Не собирается ли "Авангард" внедрить систему страхования кредитных линий? (болезнь, потеря работы клиентом…
Не собирается ли «Авангард» внедрить систему страхования кредитных линий? (болезнь, потеря работы клиентом банка и т. д.) Очень было бы актуально в кризис, да и без него…
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, каким образом в Вашем банке можно получить распечатку (сверку…
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, каким образом в Вашем банке можно получить распечатку (сверку расчетов) по начислению процентов и внесению денежных средств? Никак не можем понять откуда берутся суммы для погашения, и никто нам объяснять не собирается. Сказали платить, значит платить?!!
получил смс сообщение на мобильник **ваша задолженность по карте master card *8189 на 01.12.09 16306.75…
получил смс сообщение на мобильник **ваша задолженность по карте master card *8189 на 01.12.09 16306.75 руб.внесите полную сумму задолженности или минимальный платеж 1000.00 руб до 02.01.10.**.с вашим банком в финансовых отношениях не состою и кредитных карточек не имею,прошу разобраться и прояснить ситуацию.
Ещё один баг СБОЛ, что уже начинает бесить и заставляет сожалеть о выборе, который был сделан в пользу…
Ещё один баг СБОЛ, что уже начинает бесить и заставляет сожалеть о выборе, который был сделан в пользу VISA Аэрофлот Сити вместо MC Аэрофлот АБ. Во вкладке СБОЛ «Алертинг сервис», при выборе опций оповещения, предлагается на выбор из выпадающего списка 2 карты, одна действующая, вторая вот уже как год назад аннулированная. Я не хочу знать почему так происходит, потому что это совершенно точно ошибка, но я хочу чтобы эта проблема была устранена.
Я являюсь клиентом Альфа-банка с 2006года. Обслуживание всегда устраивало. Рекомендовала банк своим знакомым…
Я являюсь клиентом Альфа-банка с 2006года. Обслуживание всегда устраивало. Рекомендовала банк своим знакомым. Однако в настоящее время считаю, что необходимо отказываться от услуг Альфа-банка. 23 октября 2009года пробовала снять деньги с текущего счета в банкомате ККО «Альфа-банка» «Площадь Восстания» в г. Санкт-Петрбурге. Операция не прошла. Обратилась за разъяснением к сотруднику банка. Он сообщил, что очевидно в банкомате закончились деньги и посоветовал мне пройти в другое отделение банка, расположенное на Литейном проспекте. Было достаточно поздно и темно — больше в этот день я за деньгами не пошла. 14 ноября при снятии денег через банкомат в отделении Альфа-банка на Пресненском валу г. Москвы я обнаружила, что с моего счета 23 октября были списаны денежные средства. Здесь же я написала претензию. 29 ноября мне позвонили из банка и сообщили, что Альфа-банк рассмотрел мои претензии № 091126219 и № 091126215 и пришел к выводу, что, так как я пользовалась карточкой и вводила ПИН сама, следовательно, я и сняла свои деньги. Данный ответ банка меня не устраивает, так как я не получала своих денег и считаю, что в данном случае произошло хищение моих денежных средств через банкомат с моего текущего счета. Мне известно, что возле банкоматов устанавливаются несколько видеокамер, таким образом определить получил ли клиент деньги или за него получил их сотрудник банка довольно легко. Было бы желание. Считаю, что в данном случае работает целая сеть мошенников: одни снимают (списывают) наши деньги с наших счетов, другие не рассматривают претензии по существу — тем самым прикрывая своих подельников (абсолютно очевидно, что с ними делятся). Прошу Вас рассмотреть мои претензии должным образом и по существу. И вернуть мне мои деньги.
Здравствуйте, Владимир!
Я хочу пройти анкетирование на кредитную карту, но прописка и место работы у…
Здравствуйте, Владимир! Я хочу пройти анкетирование на кредитную карту, но прописка и место работы у меня в области г. Красноуфимск, а фактическое проживание в г. Екатеринбург. Справка 2НДФЛ — 150 000 руб, работаю директором сети продуктовых магазинов, являюсь совладельцем в подчинении 50 человек. Ваш банк мне посоветовал мой друг из Москвы.Но в местном отделении документы не принимают из-за области.Все условия по кредиту меня устраивают.Можно ли чем нибуль мне помочь. С уважением Алексей.
Здравствуйте я получаю зарплату через ваш банк возможно ли сделать так чтобы с моей заработной платы…
Здравствуйте я получаю зарплату через ваш банк возможно ли сделать так чтобы с моей заработной платы отчислялись деньги какбы на копилку или депозит автоматически и что для этого нужно и с какой суммы можно начать заранее вам благодарна
работает ли ваш банк с WESTERNYNION как осуществить перевод к нам в Россию с другой страны (Не СНГ)сообщите…
работает ли ваш банк с WESTERNYNION как осуществить перевод к нам в Россию с другой страны (Не СНГ)сообщите пожайлуста стоимость,в течении какого времени,как получить
Уважаемый банк. По моему адресу приходят письма на лицо Ситдикова Асия Абдулловна, которую я даже не…
Уважаемый банк. По моему адресу приходят письма на лицо Ситдикова Асия Абдулловна, которую я даже не видел. Она не прописана в квартире, не регистрировалась и не проживала в моей квартире. Живут старики дед и бабушка. Звонил в ваш банк мне пообещали исправить недоразумение. Теперь звоники с угрозами и письмами продолжаются. С кем мне ещё общаться?
Здравствуйте! Хотела бы узнать будет ли сделан перерасчет за обслуживание и доп. комиссии банка, если…
Здравствуйте! Хотела бы узнать будет ли сделан перерасчет за обслуживание и доп. комиссии банка, если они признаны незаконными и с какого времени?
07.11.2009г.через банкомат(г.Москва,Волгоградский пр-т,133, магазин "Мир")по штрих-коду производил очередной…
07.11.2009 г.через банкомат(г.Москва,Волгоградский пр-т,133, магазин «Мир»)по штрих-коду производил очередной платёж-банкомат деньги принял,а на дисплее отобразилось сообщение-«операция не произведена».Чек тоже не был выдан.Подошла сотрудница от банка и повесила объявление о нерабочем состоянии банкомата,а мне рекомендовала обратиться в ближайшее отделение банка.09.11.2009 г. я обратился в отделение банка на Рязанском пр-те,где мне было предложено написать заявление о создавшейся ситуации,что я и сделал.На мой вопрос о просрочке платежа, мне было предложено ещё раз внести платёж,что я тоже сделал.Хорошо деньги были с собой,а в противном случае,по словам сотрудницы банка (Пыжова М.)у меня будут штрафные санкции.Итог:деньги поступили на счёт,но 25 ноября 2009 г.Я акцентирую внимание на датах,т.к. все платежи должен делать 7 числа каждого месяца.СЕГОДНЯ-06.12.2009 г.в отделении банка «Южная» на Кировоградской улице производил очередной платёж,в результате банкомат забрал деньги,поблагодарил меня и выдал на дисплей сообщение «по техническим причинам платёж не произведён»,но сейчас выдал чек с номером договора и с таким же сообщением.Я позвонил на горячую линию,где мне ответила девушка(Оксана,фамилию не разобрал)и рекомендовала утром позвонить на горячую линию и узнать прошёл ли платёж,если нет,то надо опять ехать в отделение и писать заявление.На вопрос,как мне связаться с руководством банка,ответила,что никак связаться нельзя.ТАК ВОТ МОИ ВОПРОСЫ К ВАМ, УВАЖАЕМЫЙ АЛЕКСЕЙ:1.ПОЧЕМУ я,добропорядочный заёмщик ВАШЕГО банка,не сделавший НИ ОДНОГО ПРОСРОЧЕННОГО платежа,ДОЛЖЕН ПЛАТИТЬ ДВОЙНЫЕ СУММЫ ПО КРЕДИТУ? 2.ПОЧЕМУ я,гражданин России,соблюдающий все законы своей страны и Конституцию России не могу получить доступ к руководству ВАШЕГО банка? И из всего,выше изложенного,какое может быть доверие к банку,где ничего не добьёшься-ни правды,ни кривды и естественно возникает ещё один вопрос в голове-может быть это специально так программируют банкоматы,чтобы с народа быстрей «вытянуть"неоплаченные кредиты,так это уже «попахивает» мошенничеством — ВОТ ДО ЧЕГО МОЖНО ДОДУМАТЬСЯ ПРИ ТАКОМ ОТНОШЕНИИ К ЛЮДЯМ!!! Хотелось бы от ВАС Алексей получить чёткий и ясный ответ,который смог бы развеять все сомнения насчёт ВАШЕГО банка. С УВАЖЕНИЕМ К ВАМ АЛЕКСАНДР.
АЛЕКСЕЙ! Я хотела узнать как можно в одностороннем порядке расторгнуть договор 55476392 смс-сообщения…
АЛЕКСЕЙ! Я хотела узнать как можно в одностороннем порядке расторгнуть договор 55476392 смс-сообщения так как срок моей карты закончился 10,09 г. и в дальнейшем я не планирую перезапуск карты,но так как Вашего офиса в городе Ханты_мансийске нет,Ваши сотрудники при звонке в Ваш офис говорят что я сама должна расторгнуть его.Знаете с большим бы удовольствием,но ближайший Ваш офис находится от нас в 400 км,Ну неужели нельзя все это отрегулировать по телефону тем более что срок карты окончен и на ней лежит та сумма которую мне предлогал банк, Надеюсь на Ваше понимание и жду ответа,
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что за замороженные средства лежат на моей зарплатной карте??? Вернее…
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что за замороженные средства лежат на моей зарплатной карте??? Вернее почему некоторая сумма МОИХ денег оказалась замороженной??? Что это значит и почему так произошло??? Увидела это, когда проверяла выписки в Он-лайн Ситибанке… Меня это очень беспокоит!
Здравствуйте!Ваши дополнительные офисы работают без обеда,а как же обедают сотрудники,ведиь их всего…
Здравствуйте!Ваши дополнительные офисы работают без обеда,а как же обедают сотрудники,ведиь их всего 2 человека-кассир и операционист?Получается в офисе все таки есть обед?
Здравствуйте! Моя соседка когда-то брала кредит в Альфа-Банке, при оформлении, назвала свой домашний…
Здравствуйте! Моя соседка когда-то брала кредит в Альфа-Банке, при оформлении, назвала свой домашний номер телефона, и как дополнительный наш номер (мы были не в курсе). По прошествии определённого количества времени нам домой начали поступать звонки из Альфа-Банка, с требованиями найти эту соседку и передать информацию по задолженности. Сначала мы вежливо отказывали и говорили, что бы они позвонили им домой, на что они отвечали, что там никто трубку не берёт (насколько я знаю, она сейчас здесь не живёт). Потом начали в открытую хамить, повышать голос, говорить, что это наши проблемы и звонки будут продолжаться до тех пор, пока мы её не разыщем, так как она оставила наш номер, но это же не показатель. Звонят, начиная с семи утра заканчивая в одиннадцать ночи около десяти раз в день. Сейчас мы просто отключаем телефон. А теперь ответьте мне, пожалуйста: -обязана ли я искать Вашу клиентку, пусть она даже и дала вам мой номер телефона, но мы об этом не знали и никаких документов не подписывали. -почему Ваши сотрудники при просьбе представиться отвечают «А с чего это Вы взяли, что я буду перед Вами представляться"(эти слова сопровождает громкое чавкание жвачкой).Почему они себе позволяют такое хамское поведение, и кто их обучает такой манере общения, вроде прошли времена девяностых, когда рэкет существовал. -должна ли моя больная мама вставать с кровати, что бы взять трубку и поднять себе нервы, у неё порок сердца. -почему мы должны ущемлять себя и отключать телефон, а у нас в деревне бабушка одна, и она знает только наш домашний. Я Вас прошу решить этот вопрос, иначе мы будем вынуждены обратиться в Прокуратуру.
День добрый.Давно на работе оформили золотую визу для перечисления заработной платы.Ей мы уже года 2-3…
День добрый.Давно на работе оформили золотую визу для перечисления заработной платы.Ей мы уже года 2—3 не пользуемся,но насколько я помню там оставались какие-то средства.Сейчас пыталась проверить…пишет,что заблокированна…почему и что с этим делать?
Хочу взять потребительский денежный кредит в вашем банке.Мне нужно 100000 рублей, при какой зар.плате…
Хочу взять потребительский денежный кредит в вашем банке.Мне нужно 100000 рублей, при какой зар.плате вы можете его одобрить на срок 3 года.Моя зар.плата составляет 10000—12000 тысяч рублей в месяц.И какие документы мне для этого нужны.Желательно низкая процентная ставка.
Хуже Вашего банка нет, с этим согласны все. Только одна просьба -- когда клиент сообщает оператору Ситифон…
Хуже Вашего банка нет, с этим согласны все. Только одна просьба — когда клиент сообщает оператору Ситифон или в отделении о том, что его (клиента) не устраивает, то чаще всего получает ответ «Но Вы же сами выбрали Ситибанк!». Нельзя ли проинформировать персонал банка, общающийся с клиентами, что мы попадаем в ваши сети не по собственному желанию, а по выбору начальства в рамках зарплатных проектов. Я поступал на работу, когда Ситибанка вообще не было в России. В какой-то черный день он тут появился, и начальство всех нас отдало ему на растерзание скопом, не спрашивая нашего согласия. Да, человек слаб, я не в силах совсем отказаться от работы и зарплаты, чтобы не сталкиваться с Вашим банком, но не надо хотя бы мне ставить это в упрек. Предлагать другие усовершенствования не буду, ибо это дело безнадежное, постарайтесь выполнить хотя бы одно. Не приписывайте своим узникам добровольное согласие на издевательство. Заранее благодарю.
Здравствуйте Я ЯВЛЯЮСЬ клиентом вашего банка изза потери работы яне могу оплатить задолженность по кредиту…
Здравствуйте Я ЯВЛЯЮСЬ клиентом вашего банка изза потери работы яне могу оплатить задолженность по кредиту вчера мне звонил коллектор и с требованием выплатить полную сумму кредита обязан ли я общатся с этими людьми и на каком основании?Иможно ли как то решить проблему другим путем,или мне подать заявление в суд по факту вымогательства со стороны коллектора?как мне известно коллекторы это не законная шарага!спасибо за внимание
Здравствуйте Алексей!!! Скажите пожалуйста банк Русский Стандарт выдает автокредит?
Здравствуйте Алексей!!! Скажите пожалуйста банк Русский Стандарт выдает автокредит?
[B]Здравствуйте!Живу в Болгарии.Открыл счёт в местном отд.банка для того,чтобы мне отправляли определённую…
[B]Здравствуйте!Живу в Болгарии.Открыл счёт в местном отд.банка для того,чтобы мне отправляли определённую сумму в эвро и хочу уточнить действия человека в Москве:приходит он в любое отделение А или Б,меняет рубли на эвро,называет IBAN,BIC,вносит сумму в кассу и получает документы на эти операции.Платит ли комиссионные и сколько?Оплачивает ли перевод и сколько?Как я могу дистанционно контролировать курс валюты в этот день(1 раз в месяц)именно в Вашем банке?Спасибо.
Здравствуйте!!!!у меня такая проблема,я являюсь клиентом Альфа-Банка,хотела снять деньги с текущего счёта…
Здравствуйте!!!!у меня такая проблема,я являюсь клиентом Альфа-Банка,хотела снять деньги с текущего счёта банкомат операцию отменил но чек выдал как-будто операция прошла и деньги сняты!!!Я тут же позвонила на вашу горячую линию оставила претензию,срок претензии как мне сказали 8 календарных дней,их прошло уже 20,скоко бы я незвонила вашим операторам мне все говорят одно и тоже, ждите работает эксперт!скажите какой максимальный срок рассматривания претензии,и какие мои дальнейшие действия,пойти в суд?если мне нужны деньги,почему банк так тянет?Ведь клиенты не виноваты в том что у вас стоят плохие банкоматы!!!Очень разочарована в сервисе Альфа-Банка!!!
Добрый день!
У меня не вопрос, а возмущение работой сотрудников банка во Владивостоке (ул.Пограничная)…
Добрый день! У меня не вопрос, а возмущение работой сотрудников банка во Владивостоке (ул.Пограничная). Я точно не помню, но то ли 2, то ли 3 декабря 2009 мне позвонили из банка и сообщили что на моё имя пршла кредитная карта. Я её не просила и не ждала, из любопытства после работы зашла в отделение банка и у меня взяли паспорт, после чего заглянув на монитор сообщили, что я могу получить кредит в сумме 30000рублей. Я задала ряд вопросов, на которые получила ответ и узнала, что до 15.12.09 я должна решить возьму-ли этот кредит. Я уже хотела отказаться от этой затеи, но 4.12.09 решила взять авиабилеты компании Аэрофлот на май месяц по акции (более доступные цены). Забронировала авиабилеты на сумму 20500рублей и когда 5.12.09 пришла в банк, не смотря на указанные рабочие часы, он был закрыт. По звонку мне неохотно ответили девушка и молодой человек, что погода плохая и программный сбой, поэтому отказались со мной работать. 7.12.09 я пришла и молодой человек, взяв мой паспорт сообщил, что карта на моё имя содержит только 8000рублей и другую сумму дадут-ли мне, будет ясно через час, а ждать её придётся 10 дней. Бронь на билеты как раз через час и вышла. Я отказалась от кредита. Неужели работники банка безответственны и могут говорить что им вздумается (я про сумму в 30000рублей, если-б меня не дезинформипровали я-б не потеряла столько личного времени своего и работников компании Билетур, бронируя билеты?) Что это за неуважение к клиентам? Повторяю: я не просила этого кредита, мне его навязали, дезинформировали и даже не извинились, абсолютное остутствие интереса к клиентам. И ещё, ни один из сотрудников не представился: ни две девушки, которые сообщили о 30000рублях, ни девушка и молодой человек 5.12.09, ни молдодой человек 7.12.09. Псоле вышеизложенного обращаться в Ваш банк охота пропала.
Уважаемая!
Я проживаю в Канаде и имею пасспорт РФ для гражданина который живёт за рубежом, значит, выданный…
Уважаемая! Я проживаю в Канаде и имею пасспорт РФ для гражданина который живёт за рубежом, значит, выданный Консульством России в Канаде. В прошлом году я открыл счёт в вашем банке предоставляя Русский пасспорт и Канадский в то же время. На мой вопрос как я смогу перевести валютные средства в Канаду, мне сказали что посколько я не резидент, то могу переводить средства в неограниченом количестве и от документов мне больше ничего не понадобится. Сейчас я продал квартиру и хотел бы денежные средства перевести на мой счёт в Канаду, так что решил вас спросить точно ли это и могут ли от меня потребовать ещё какие нибудь документы. Я останусь в Москве короткое время и хотел бы что бы не было задержек по какомы либо поводу. Огромное спасибо за совет, Милош Раткович.
Уважаемая!
Я проживаю в Канаде и имею пасспорт РФ для гражданина который живёт за рубежом, значит, выданный…
Уважаемая! Я проживаю в Канаде и имею пасспорт РФ для гражданина который живёт за рубежом, значит, выданный Консульством России в Канаде. В прошлом году звонил в ваш банк и на мой вопрос как я смогу перевести валютные средства в Канаду, мне сказали что посколько я не резидент, то могу переводить средства в неограниченом количестве и от документов мне больше ничего не понадобится. Сейчас я продал квартиру и хотел бы денежные средства перевести на мой счёт в Канаду, так что решил вас спросить точно ли это и могут ли от меня потребовать ещё какие нибудь документы. Я останусь в Москве короткое время и хотел бы что бы не было задержек по какомы либо поводу. Огромное спасибо за совет, Милош Раткович.
Я являюсь владельцем зарплатной карты Ситибанка.
Организация СахалинЭнерджи Инвест Компани.
В Южно…
Я являюсь владельцем зарплатной карты Ситибанка. Организация СахалинЭнерджи Инвест Компани. В Южно Сахалинске нет отделения Вашего банка, В Новосибирске (постоянная прописка), есть небольшой офис. Как мне получить кредит на 60 недель… Анкету не даёт заполнить (Выбор города блокирует)
здравствуйте алексей! у меня 3 кредитные карты банка "русский стандарт" .до августа месяца я своевременно…
здравствуйте алексей! у меня 3 кредитные карты банка «русский стандарт».до августа месяца я своевременно платила по карте все проценты, в связи с кризисом на предприятии задержка по оплате з/пл и я не могу платить и нарушаю кредитный договор. я приходила в филиал банка в г. каменск-уральский в сентябре месяце — просила пересмотреть мой договор и график платежей,мне было отказано.с сотрудниками банка я веду переговоры по тел.в последнее время слышу только угрозы и оскорбления в мой адрес. я не отказываюсь платить и хотела бы дальше сотрудничать с банком. подскажите пожалуйста может ли быть пересмотрен мой договор и могу ли я надеяться на отсрочку по платежам.
моя жена платит по договору 3735-1114 от 08.09.2005.по сей день,мы больше платить не имеем возможности.Так…
моя жена платит по договору 3******4 от 08.09.2005.по сей день,мы больше платить не имеем возможности.Так как я неработаю по состоянию здоровья,жену с прежней работы сократили,сейчас она зарабатывает всего 7000 рублей в месяц.Карту прислали на ее имя.Как нам жить? как платить? Прошу вашего совета.Помогите нам.
Я УДАЛОВА В.М положила деньги в ваш банк по сегоднешний нечего не получила не какой информации номер…
Я УДАЛОВА В. М положила деньги в ваш банк по сегоднешний нечего не получила не какой информации номер договора 7993 от 28 матра 2008 года мой контактный телефон 89241427115 спасибо …
Уважаемая Наталья !
Через систему телебанк совершил операцию валютного перевода по оплате штрафа
за…
Уважаемая Наталья! Через систему телебанк совершил операцию валютного перевода по оплате штрафа за неправильную парковку в Амстердаме. Операция повисев в статусе -Активно- 5 дней не была выполнена и деньги вернулись на счет. Попытки выяснить в колл центре причины этого ни к чему не привели.Работник колл центра проявив полнейшую некомпетентность отсылал к какому то мифическому законодательству которое якобы требует представлять для осуществления валютных переводов подтверждающие документы. На просьбу указать конкретный закон где это сказано работник сослался на инструкцию выложенную на сайте хотя в инструкции ясно сказано что представлять подтверждающие документы требуется при сумме перевода свыше 5000 долларов при этом сам работник эту инструкцию в глаза не видел но продолжал упорно повторять мантру о необходимости представлять подтверждающие документы. Не помогло даже цитирование инструкции данному работнику по телефону. В этой связи прошу сообщить по какой причине не была совершена данная операция при условии что переводилась сумма 50 евро? Кто должен компенсировать потери клиента вызванные начислением пени в связи с несвоевременной уплатой по штрафу? Будут ли работники колл центра и службы валютного контроля банка ознакомлены с существующими нормативными документами дабы клиент не нес из за их некомпетентности убытки? Спасибо.
Здравствуйте!
У меня такая проблема,я являюсь клиентом Альфа-Банка, счет на который поступают деньги…
Здравствуйте! У меня такая проблема,я являюсь клиентом Альфа-Банка, счет на который поступают деньги является зарплатным. Хотела снять деньги с текущего счёта, банкомат транзакцию отменил по причине истечения лимита времени. Карту вернул, деньги со счета списал (у меня подключен альфа-чек), а вот на руки я эти деньги так и не получила. В этот же день я позвонила на горячую линию, мою претензию приняли, срок рассмотрения претензии, как мне сказал оператор 7 календарных дней. 7 календарных дней истекло. Снова позвонила, теперь мне говорят 8 календарных дней. Позвонила в филиал банка, который находится у нас в городе, мне сказали, что срок рассмотрения 12 рабочих дней. Согласно закону о защите прав потребителей такая претензия действительно должна быть рассмотрена в 10-дневный срок. Или может ваши сотрудники превышают официальные сроки из-за банальной халатности? Как быть, что предпринять? Это моя заработная плата и до следующей мне нужно на что-то жить.
28-го ноября при оплате кредита через банкомат,аппарат забрал 1700рублей ,к перешел к перезагрузке,чек…
28-го ноября при оплате кредита через банкомат,аппарат забрал 1700рублей,к перешел к перезагрузке,чек не выдал.Прошу Вас проверить зачисление этих денег на мой счет.
Здравствуйте! Я взял у вас 15 января 2008 года кредит в магазине, оплатил двумя платежками.Ваши представители…
Здравствуйте! Я взял у вас 15 января 2008 года кредит в магазине, оплатил двумя платежками.Ваши представители раньше находились в Бизнес-Центре,мне постоянно звонил ваш предстовитель,я ему привез платежки,он сказал что все к вам больше вопросов нет, у вас все оплачено.А 3 декабря 2009 года пришло уведомление, что мне нужно оплатить 58812 рублей. За 2 года из банка никто не звонил, никто не писал.Номер договора 030******95 Помогите разобраться пожалуйста.Спасибо.
В каких магазинах города я могу воспользоваться картой American Express
В каких магазинах города я могу воспользоваться картой American Express
Алексей, расскажите, а отделения вашего банка в Кемерове еще работают.
в частности меня интересует…
Алексей, расскажите, а отделения вашего банка в Кемерове еще работают. в частности меня интересует, тот, что на Кузнецком 33Д. Звоню — звоню, а никто не отвечает. мне надо там кое что выяснить. спасибо. надеюсь это было нетрудно.
29.04.2008г я подал анкету-заявление на кредит, не получив ответа я взял кредит в другом банке. Аналогичная…
29.04.2008г я подал анкету-заявление на кредит, не получив ответа я взял кредит в другом банке. Аналогичная ситуация была уже у вас http://www.banki.ru/services/response…eID=510593 и здесь всетаки решили в пользу клиента. Но в целом ситуация по выдаче таким образом кредитов не изменилась. Я писал досудебную претензию в банк 25.11.2009 г. № 091125376 но мне ответили устно отказом, а за письменным ответом надо обращаться в Москву, а не в отделение. Вопрос можете ли вы разобраться по существу моей претензии и письменно дать ответ здесь или переслать в отделение Тольятти?
Елена, добрый день! Спасибо за Ваш ответ, но по одному из пунктов у меня появился вопрос:
"Далее при…
Елена, добрый день! Спасибо за Ваш ответ, но по одному из пунктов у меня появился вопрос: «Далее при обращении в наше отделение покупатель Вашей квартиры вносит денежные средства на Ваш счет, Вы пишете заявление о полном погашении кредита. После зачисления денежных средств на Ваш счет, кредит закрывается на основании Вашего заявления. Наши сотрудники готовят необходимые документы и ставят отметку о полном исполнении на закладной. Далее эти документы выдаются Вам на руки.» Вопрос 1: если возникнет отказ в гос.регистрации, (а деньги на счету в банке), каким образом их может вернуть Покупатель? — я предполагаю каков будет ответ, но хочется услышать от Вас. Вопрос 2: в течение какого времени в вашем банке будет утверждена процедура продажи недвижимости? — думаю, что Вы понимаете, насколько усложняете ситуацию Вашим клиентам(вернее клиентам БТА, тем более, что процедура продажи была согласована, а со слов менеджеров Вашего банка, для нас ничего не изменилось). Спасибо. Наталья.
Добрый день, Наталья.
Подскажите, пожалуйста, действительно ли изменилась процентная ставка по валютному…
Добрый день, Наталья. Подскажите, пожалуйста, действительно ли изменилась процентная ставка по валютному вкладу? (Около 1%?) Дело в том, что у нас оформлен займ под 6%, в евро. Что будет с данным процентом? С уважением, Юдкина Татьяна.
Последние несколько месяцев на мой мобильник поступает информация подписанная банком "Русский стандарт"…
Последние несколько месяцев на мой мобильник поступает информация подписанная банком «Русский стандарт» о том, что я должна погасить задолженность по карте мастер-карт. Стоит номер карты. Но я никогда не открывала никакой карты. Может быть эта информация для другого клиента? Да,и вообще, может ли быть такая информация от Вашего банка? Если да,то с кем разрешать это? Может это просто какой-то лохотрон? Тогда я буду жаловаться сотовому оператору. С большой надеждой на Ваш быстрый ответ. З. Н.
Доброго времени суток сотрудникам банка! Подскажите,пожалуйста, по какому номеру телефона я могу позвонить…
Доброго времени суток сотрудникам банка! Подскажите,пожалуйста, по какому номеру телефона я могу позвонить в отдел по работе с персоналом. По номеру 589 29 53 невозможно дозвониться. Дело в том, что ко мне звонил сотрудник вашего банка и приглашал на собеседование,но номер телефона у меня не сохранился. Поэтому,могу ли я сама позвонить в отдел по работе с персоналом или приехать по адресу? Который Вы бы мне указали.
И снова здраствуйте.В какой уже раз сталкиваюсь с некомпетентными сотрудниками данного Банка.Оператор…
И снова здраствуйте.В какой уже раз сталкиваюсь с некомпетентными сотрудниками данного Банка.Оператор в ходе телефонного разговора перебивал меня.Говорил что я обязан выполнять свои обязательства по кредитному договору,разговаривал со мною так будто моё досье уже передано коллекторам, и будто я злостный не плательщик.Я просил что бы мне прислали на эл. ящик информацию касательно суммы основного долга,мне отказались ее выслать.Почему вы высылаете ВЫПИСКУ по лицевому счету использую социальные сети а информацию о сумме досрочного погашения не высылаете?Клиентам значит необходимо руководствоваться только словами ваших сотрудников????А где документы?????Даже мало того ваш сотрудник назвал неверную сумму к погашению.Не просчитав первоначально ту сумму которая должна отразиться на счете.Я требую что бы на мою эл. почту была выслана информация о сумме досрочного погашения взятой мною ссуды. С уважением Султанаев Роман.
Столкнулся с большими очередями в отделении на Рязанском проспекте. Вдобавок там нет кассы. Чтобы открыть…
Столкнулся с большими очередями в отделении на Рязанском проспекте. Вдобавок там нет кассы. Чтобы открыть вклад потратил почти 2 часа. Банкомат принимающий деньги потерял мои 89000рублей. Денег нет на счету спусти 3 дня. код авторизации 941636. Что делать, кто вернет мои деньги? Могу ли я пойти в милицию. Роман
Добрый день!
Пользуюсь услугами Альфа-банка уже более 3 лет. Конечно, всегда были сложности при общении…
Добрый день! Пользуюсь услугами Альфа-банка уже более 3 лет. Конечно, всегда были сложности при общении с Call — центром, однако в целом работа банка меня устраивала… до последнего времени. 05 ноября у меня на кредитной карте появилась задолженность, которой реально у меня нет. Все платежи я вношу во время, сколько трачу учитываю. Поэтому возникновение непонятной суммы не прошло не замеченным. В первые же дни иду в отделение банка, после общения с кассиром и анализа выписки по счету, выясняем, что действительно сумма не сходиться. Пишу жалобу и спокойно жду ответа. Через 10 дней, не получив ответа, снова иду в отделение банка, и выясняется, то моя претензия даже не рассматривается … так как она просто потеряна. При том, что период беспроцентного погашения очень быстро идет к своему завершению! Во второй раз общаюсь уже с заместителем директора (или руководителя) отделения: после анализа выписки, подсчетов и т. д. опять приходим к выводу, что действительно сумма не сходиться. Пишу жалобу, заметьте повторно, и снова начинаю ждать ответа. Периодически прозванивая Call — центр, слышу, что как только жалобу рассмотрят, сразу мне сообщат. По прошествии 17!!! дней снова звоню в Call — центр, мне сообщают, что моя жалоба ДАВНО!!! рассмотрена и мне сейчас зачитают решение. Зачитывают: претензию не удовлетворить, клиенту нужно взять выписку по счету! Встает закономерный вопрос, что же я за два раза посещения банка и общения с разными его специалистами не догадалась взять выписку, ее просмотреть и все посчитать? Девушка из телефонного центра, конечно, ничего не может мне объяснить, и предполагает, что «может сумма задвоилась?» Меня удивляет работа претензионного отдела: моя жалоба состояла в том, что я требую аргументированного подтверждения существующей задолженности и списания неверно начисленной суммы долга, а мне после 27 дней предлагают взять выписку. На данный момент, с решением я не согласна. Меня опять отправляют в отделение. В котором, кстати, все сотрудники, производя подсчеты, не могут понять, откуда взялась сумма. Офиса в Москве, как выяснилось, нет, и все вопросы либо через телефонный центр, либо через отделение, при чем ни в одном, ни в другом мне не могут объяснить причину задолженности и обоснование решения по претензии. К кому обращаться? Подскажите. Спасибо!
Скажите, пожалуйста, до недавнего времени в нашем городе были и банкоматы, и работало отделение банка…
Скажите, пожалуйста, до недавнего времени в нашем городе были и банкоматы, и работало отделение банка «Русский стандарт». Образовались какие-то смешные проценты, но где их теперь заплатить? Существуют ли в Северодвинске банкоматы «Русского стандарта»?
Добрый день! Я являюсь клиентом "Райффайзенбанка".В 2007Г. брала кредит на неотложные нужды. С меня кроме…
Добрый день! Я являюсь клиентом «Райффайзенбанка».В 2007Г. брала кредит на неотложные нужды. С меня кроме процентов по кредиту,еще удерживают комиссионный сбор за ведения счета.В итоге у меня набегает приличная сумма,а недавно узнала,что некоторые банки сейчас не берут комиссионные сборы за ведение счета. Могу ли я сделать перерасчет,чтобы сейчас с меня небрали комиссионный сбор?
Здравствуйте,мне 21!!хотел бы взять кредит на развите малого бизнеса!!
Расскажите пожалуйста...
Здравствуйте,мне 21!!хотел бы взять кредит на развите малого бизнеса!! Расскажите пожалуйста…
В Вашем банке брала 2 раза автокредит, погашала досрочно, ни одного дня задержки по кредиту небыло, но…
В Вашем банке брала 2 раза автокредит, погашала досрочно, ни одного дня задержки по кредиту небыло, но сегодня в кредите отказали, причин конечно не объяснили. Интересно, как определили, что теперь мне нельзя доверять? Причем в кредит берется 30% от стоимости машины.
могу ли я получить кредитную карту (кредит) работая по договору (паспорту)
могу ли я получить кредитную карту (кредит) работая по договору (паспорту)
хочу добровольно отдать квартиру которую купила взяв кредит в вашем банке.Как возможно это сделать?Долг…
хочу добровольно отдать квартиру которую купила взяв кредит в вашем банке.Как возможно это сделать?Долг есть 2 месяца.Впервые в своей жизни взяла кредит и уже сыта этим,извините за слэнг,по самое горло,по другому сказать не могу.
Елена, ответьте пожалуйста на вопрос, который Вы проигнорировали ранее:
Если банк "Реннесанс кредит"…
Елена, ответьте пожалуйста на вопрос, который Вы проигнорировали ранее: Если банк «Реннесанс кредит» утверждает, что я являюсь должником по кредиту, то он делает это на основании договора, якобы заключенным мной и банком «Реннесанс кредит», я полагаю? Почему банк «Реннесанс кредит» отказывается предоставить мне копию этого договора? Не нужно мне звонить — ответьте на вопрос здесь на сайте.
Здравствуйте!
Возможно ли производить гашение кредита через платежную систему Webmoney?
На сайте этой…
Здравствуйте! Возможно ли производить гашение кредита через платежную систему Webmoney? На сайте этой системы возможность присутствует и реализуется она за счет зачисления средств с их р/счета на р/счет, открытый при взятии кредита (выпуска карты). Вроде должно работать, ведь деньги поступят на нужный счет, но хочется услышать официальный ответ. Спасибо.
Я вложила ваучер в "альфа банк".Куда можно обратиться,что бы узнать информацию по этому вопрсу? Выплачиваются…
Я вложила ваучер в «альфа банк».Куда можно обратиться,что бы узнать информацию по этому вопрсу? Выплачиваются ли дивиденты? Моя фамилия на момент вложения была Сизова.
Использует ли Альфа-банк заёмные средства иностранных банков.
Использует ли Альфа-банк заёмные средства иностранных банков.
есть ли в нашем городе ваш банк
есть ли в нашем городе ваш банк
Здравствуйте Елена! у меня больше просьба, чем вопрос. Коротко - Жена потеряла паспорт, кто-то воспользовался…
Здравствуйте Елена! у меня больше просьба, чем вопрос. Коротко — Жена потеряла паспорт, кто-то воспользовался этим, оформив в Вашем банке кредит. Вашему банку мы сообщали все подробности — Наше заявление у Вас зарегестрировано под № 02/16647 от 20.10.2008 г., есть постановление о приостановлении расследования в связи с неустановлением лица… от 26.10.2008 г. (которое в свое время представлялось «коллекторам». Однако сотрудники Вашего банка, невзирая на все это безосновательно предоставили НБКИ негативную информацию на Сулейманову Резеду Загировну. Сегодня общалисm с Вашим оператором (Елена), которая сказала — «ждите звонка не знаю когда». Мы бы и потерпели, но мы горииим — необходимо оформить ипотеку (цепочка не маленькая), где жена — «созаемщик»! Большая просьба — помогите срочно разобраться. Все необходимые документы готовы представить в Вашем филиале в Уфе. Мой тел. 8927*****5.
Запрос Банку "Альфа-Банк" на открытие мерчант аккаунта рекламно-маркетинговой компании "Таймшер Нетворк"…
Запрос Банку «Альфа-Банк» на открытие мерчант аккаунта рекламно-маркетинговой компании «Таймшер Нетворк». O компании: В рамках основной деятельности компания «Таймшер Нетворк» создала обширную (клиентурную) базу владельцев желаюших продать таймшер. Таймшер — вид клубного отдыха, которыи дает право личного пользования многовладельческой собственностью на определенний период времени. В целях расширения рынка, наша компания находит выгодным и целесообразным рекламировать отдых Таймшер на территории России. Реклама продукта будет осушествляться по средствам массовой информации. Сотрудничество «Альфа-Банк» с компанией ТН заключается в открытии (предоставлении) мерчант аккаунта, счёта для принятия оплат посредством банковских (дебитных или кредитных) карт. За услугу рекламы деньги с банковских карточек (ВИЗА или МАСТЕР КАРД) владельцев таимшер поступают на счет банка в размере $2000. Банк в установленный срок перечисляет $2000 УСД на юридический счет компании. Ежемесячно, или еженедельно банк снимает со счета компании процент за предоставление услуг перевода денег. Средние объемы продаж за неделю составляют порядка $80000. Также нашей компании необходим доступ через интернет к системе электронного внесения данных по кредитной карточке клиента, либо программа позволяющая осуществлять транзакции через интернет. В данный момент один из филиалов ТН (телефонный центр) находится в Новороссийске. Один из наших интернет сайтов www.intervalsale.com
Уважаемая, Елена.
Подскажите, пожалуйста, как так вышло, что у меня 2 тарифных плана?
В Альфа-клике…
Уважаемая, Елена. Подскажите, пожалуйста, как так вышло, что у меня 2 тарифных плана? В Альфа-клике — «Корпоративный». В офисе на компьютере — «Базовый». С уважением, Георгий.
Добрый день!
Скажите пожалуйста, когда планируется начать процесс кредитования малого и среднего бизнеса…
Добрый день! Скажите пожалуйста, когда планируется начать процесс кредитования малого и среднего бизнеса в вашем банке в регионах РФ, в частности в Ярославле. Спасибо.
Здравствуйте,я бывший клиент альфа-банка. Скажите, действительно ли все телефонные разговоры с оператором…
Здравствуйте,я бывший клиент альфа-банка. Скажите, действительно ли все телефонные разговоры с оператором записываются?
Подскажите, куда можно обратиться с жалобоц на банк Русский Стандарт. Дело в том что я взяла пластиковую…
Подскажите, куда можно обратиться с жалобоц на банк Русский Стандарт. Дело в том что я взяла пластиковую карту в этом банке. Сняла деньги и в течении 55 дней (льготного периода положила их обратно на карту) это было 3 ноября. 6 ноября мне прислали лицевой счет, где я увидела, что деньги на мою карту не зачислены. Я оплатила дениги через Оделение «Комсомольское» рядом с Казанским вокзалом. Я выехала в это отделение и выяснила, что деньги мне перечислили на другую карту, которая даже не активирована и я о ней уже забыла. Ошибка была кассира. Я 17 ноября на писала заявление и ждала решения. Меня заверили что проценты за этот период расмотрения заявления начислятся не будут. 29 ноября я подала претензию в банк по поводу прервода денег. Мне опять отказали. Сегодня я получила выписку-счет, где мне начислили проценты (льготный период у меня бул до 01.12 2009г). Я позвонила в банк и получила ответ, что кассира ошибку не признали,а вам придется платить проценты. Скажите разве это правильно? Они тянули чтобы начислить проценты. И постоянно меня отфутболивали. Где искать правду. Или бесполезно они так ибудут над нами издеваться и обманывать.
здравствуйте. у меня есть карта visa в евро. сейчас мне нужна карта в рублях. можно ли заказать выпуск…
здравствуйте. у меня есть карта visa в евро. сейчас мне нужна карта в рублях. можно ли заказать выпуск по телефону или интернету? в колцентре сказали что только непосредственно в отделении банка. но ведь первую карту можно заказать через интернет…
Добрый день! Можно мне получить электронную версию (желательно в формате WORD)заявления на перевод валюты…
Добрый день! Можно мне получить электронную версию (желательно в формате WORD)заявления на перевод валюты приложение № 3 к Положению № 153. Заранее спасибо!
какие документы обязан предоставить мне банк ренесанс кредит в случае якобы заключенного со мной договора…
какие документы обязан предоставить мне банк ренесанс кредит в случае якобы заключенного со мной договора о взятие кредита (о котором я узнал только после звонка оператора, который представился мне как работник банка кредит экспресс)?в какие сроки банк должен предоставить эти документы?
Уважаемая, Юлия!
Очень нужна Ваша помощь т.к. в данном вопросе разобраться сама не могу.
В августе…
Уважаемая, Юлия! Очень нужна Ваша помощь т. к. в данном вопросе разобраться сама не могу. В августе месяца, мною была произведена оплата, через «Сбербанк» на две суммы за междугородную связь в компаию Ростелеком. Через 2 недели мне позвонили из компании Ростелеком и предупредили, что отключат 8 ку в связи с не оплатой счетов. Я долго искала чек об оплате, но к моему большому сожалению, он был утерян… Как ответственный гражданин я отправилась в компанию «Сбербанк» и описала проблему, оператор мне сказал, что я должна снова внести сумму (около 700 руб). Я попросила его о том, чтобы он проверил перевод через электронную программу, на что мне ответили, что без чека мне ничем помочь не могут и снова попросили оплатить повторно. Я решила поговорить с менеджером и он не объяснил мне нормативов Сбербанка, сказав лишь о том, что сам в принципе не знает как решить этот вопрос и попросил написать заявление о розыске суммы. Я написала заявление и получила отказ в устной форме от этого же менеджера, спустя 2 недели, затем он мне посоветовал написать претензию, что я и сделала, через месяц я получила вот такой ответ: Сбербано России ОАО, рассмотрев Ваше обращение, сообщает следующее: Согласно нормативным документам Сбербанка России ОАО по просьбе клиентов выдаются справки о произведенных платежах в адрес юридических лиц на основании предъявленных клиентами платежных документов об оплаете. Данная услуга оказывается физическим лицам на условии, предусмотренных Сборником тарифов на услуги, предаставляемые Сбербанком Росии ОАО, на день оказания услуги. К сожалению не могу понять ответа… Я работаю педагогом и не имею больших зарплат, чтобы повторно производить оплаты,по счетам которые я уже оплатила. Компания Ростелеком падает на меня в суд. Что мне делать? Заранее большое спасибо за ответ.
Здравствуйте. Брала в вашем банке потребительский кредит. В то время была замужем,сейчас я в разводе…
Здравствуйте. Брала в вашем банке потребительский кредит. В то время была замужем,сейчас я в разводе. У меня маленький ребенок. Платить за кредит не могу,т.к. получаю на ребенка 1900 рублей,а бывший супруг не платит алименты. При этом ежемесячный платеж составляет 1640 рублей. Техника которую брали,была продана и деньги все ушли в семью. Можно ли бывшего супруга обязать выплачивать хоть какую-нибудь часть кредита? И на что мне при этом опираться?
возможно ли кредит по карте виза 50 000 перевести в потребительский кредит т.к.нет возможности выплачивать…
возможно ли кредит по карте виза 50 000 перевести в потребительский кредит т. к.нет возможности выплачивать каждый месяц сумму свыше 5000 рублей
Елена, а что делать, если заемщик оказался несознательным? Если он совершенно не желает сам возвращать…
Елена, а что делать, если заемщик оказался несознательным? Если он совершенно не желает сам возвращать долг (часть долга) и предоставлять информацию о своей задолжности членам семьи? Ведь ваши сотрудники из Службы работы с просроченной задолжностью не предоставляют информацию третьим лицам! Можете ли Вы пойти навстречу и предоставить информацию о задолжности членам семьи проблемного должника, возможно, при личной встрече или при предоставлении информации, подтверждающей родство? Поверьте, пускать дело на самотек и дожидаться повестки в суд нашей семье не хочется. Помогите, пожалуйста!
Где-то месяц назад заказал справку о том что мои кредиты в вашем банке закрыты,висел минут 15 на телефоне,пока…
Где-то месяц назад заказал справку о том что мои кредиты в вашем банке закрыты,висел минут 15 на телефоне,пока оператор оформлял заявку,затем сказала что в течении 2-х недель справка будет у меня,через почту,до сих пор ни ответа,ни привета.Сегодня позвонил опять,а оператор мне говорит,что заявки никакой не было,ждал на линии уже 30 минут,опять составила заявку и сказала ждать!Почему у Вас все через одно место делается?И сколько мне еще ждать?
Добрый день!
7 декабря нам не удалось открыть для нашего нового юр. лица рассётный счёт в филиале «Санкт-Петербургский».
Сотрудник…
Добрый день! 7 декабря нам не удалось открыть для нашего нового юр. лица рассётный счёт в филиале «Санкт-Петербургский». Сотрудник банка мотивировал отказ отсутствием у нашего директора регистрации в Санкт-Петербурге (имеет постоянную регистрацию в Самаре). Жаль конечно! Мы хотели бы пользоваться Вашими услугами. Но, если у Вас такие правила, я не возражаю. Я жалею о потерянном времени! В Ваших документах нигде не сказано об обязательной регистрации в Санкт-петербурге! Кроме того, оказалось что и заявленного интернет-банка нет. Он будет доступен, лишь в феврале 2010 года. Прошу дополнить информацию на Вашем сайте, дабы не вводить в заблуждение потенциальных клиентов. Спасибо.
можно ли в вашем банке взять кредт или оформляете вы кредитные карточки?
можно ли в вашем банке взять кредт или оформляете вы кредитные карточки?
Подскажите, пожалуйста, какие банки предоставляют предприятиям торговли возможность принимать оплату…
Подскажите, пожалуйста, какие банки предоставляют предприятиям торговли возможность принимать оплату кредитными картами, при помощи мобильных терминалов (GSM и др.)?
Подскажите пожалуйста, сотрудничает ли с Вашим банком некая инвестиционная компания "Секурия"?....Мне…
Подскажите пожалуйста, сотрудничает ли с Вашим банком некая инвестиционная компания «Секурия»?…Мне предложили кредитный продукт Вашего банка через брокера этой инвестиционной компании… Может ли такое вообще быть?…Если да, то подскажите по какой схеме это все происходит.
Здравствуйте. Тюменская обл. г. Ялуторовск. У нас в городе установлен банкомат ВТБ 24, с помощью которого…
Здравствуйте. Тюменская обл. г. Ялуторовск. У нас в городе установлен банкомат ВТБ 24, с помощью которого мы осуществляем платежи при наличии денежных средств на карте, но наличные денежные средства не принимает. Нужно ехать в Тюмень. Возможно ли решить этот вопрос и в какие сроки.
1 декабря я подала заявку на кредит. До сих пор нет ответа. Почему?
1 декабря я подала заявку на кредит. До сих пор нет ответа. Почему?
Здравствуйте, Василий.
Как можно с Вами связаться для переговоров о сотрудничестве?
Здравствуйте, Василий. Как можно с Вами связаться для переговоров о сотрудничестве?
Владимир, здравствуйте!
Подскажите пожалуйста: могу -ли я открыть счёт в Вашем отделении банка с условием…
Владимир, здравствуйте! Подскажите пожалуйста: могу -ли я открыть счёт в Вашем отделении банка с условием, что пользоваться им сможет также моя дочь в отделении Ситибанка, расположенном в городе Баффало Грув в США? Могу-ли я оформить карты банка на меня и на дочь? Будет-ли мой банковский счет действителет и в отделении банка СПб и в отделении Ситибанка в Баффало Груве? С уважением, Светлана
Добрый день.
Где и когда я могу получить полную сумму своей задолжности. Если агенство по сбору долгов…
Добрый день. Где и когда я могу получить полную сумму своей задолжности. Если агенство по сбору долгов называет сумму 71951.43, а мне приходила последняя платежка из банка с суммой 57000. Хотелось бы получить письменное подтверждение своего долга. В представительстве банка мне отказались предоставить информацию по срокам и количеству внесенных мной платежей. Я готова полностью погасить сумму долга включая штрафы и комиссии при условии что я буду видеть и понимать за что я плачу. Мне вообще непонятна политика утаивания процентов штрафов и комиссий. С этим вопросом я обращалась как в представительство так и по телефону в Москву… внятного ответа я не получила. Сегодня я несколько раз звонила как в агенство, так и в Москву… телефоны сбрасывают…
Здравствуйте!Я погасла потребкредит,мне необходим документ с подтверждением, что я не имею задолженности…
Здравствуйте!Я погасла потребкредит,мне необходим документ с подтверждением, что я не имею задолженности перед Вашим банком, ближайшее отделение в Уфе, т. к. я не могу выехать из города, прошу выслать такой документ по почте.В других банках такая практика есть, надеюсь на индивидуальный подход к клиентам.
Полностью погасила кредит. Не было просрочек. Сегодня мне приходит на телефон смс сообщение, что моё…
Полностью погасила кредит. Не было просрочек. Сегодня мне приходит на телефон смс сообщение, что моё дело передано в отдел взыскания. На каком основании? После моего звонка сотрудница сказала что это вероятно ошибка. А как иожет быть такая ошибка, если смс рассылает автоматически система?
Уважаемая Ольга, на какую сумму я могу рассчитывать при получении кредита по банковской карте при доходе…
Уважаемая Ольга, на какую сумму я могу рассчитывать при получении кредита по банковской карте при доходе 98 тысяч рублей в месяц? Спасибо.
Можно ли в Вашем банке получить срочный кредит за один день без справок и поручителей?
Можно ли в Вашем банке получить срочный кредит за один день без справок и поручителей?
Не можем дозвонится в ваш банк,у меня такой вопрос,в октябре я брал в кредит телефон и произвел оплату…
Не можем дозвонится в ваш банк,у меня такой вопрос,в октябре я брал в кредит телефон и произвел оплату в начале ноября и в конце ноября оплатил большую часть суммы могу ли я в декабре не платить или полностью оплатить то какой у меня остался остаток,я ни как не мог связаться с вашим банком для уточнения
Здравствуйте.
В апреле месяце этого года я открыл депозит (на срок - один год) в отделении
г. Абакана…
Здравствуйте. В апреле месяце этого года я открыл депозит (на срок — один год) в отделении г. Абакана вашего банке и внес крупную сумму денег. Мне была вручена пластиковая карточка и менеджер пояснил мне, что по завершению срока хранения, в указанный в договоре день, я смогу получить всю сумму только через банкомат в этом отделении. 7 декабря я хотел зайти в отделение банка, но там на двери написано, что отделение закрыто, и более никакой информации. Меня интересует вопрос как и где я теперь получу свои деньги и активирована ли моя пластиковая карточка. С уважением Евгений Глушкин
Несколько дней назад я получил кредитную карту Ситибанка.
При оформлении заявления и получении карты…
Несколько дней назад я получил кредитную карту Ситибанка. При оформлении заявления и получении карты я был дважды проинформирован о дополнительных услугах по ней. Тем не менее, с этого момента мне регулярно звонят с рекламными предложениями дополнительных услуг по картам. Я настаиваю на том, чтобы меня никогда не беспокоили звонками с предложением каких бы то ни было услуг Ситибанка. Меня вполне устраивает формат предложений через Ситибанк online. Кредитную карту я оформил именно по этому предложению. Кроме того, у Ситибанка есть мой электронный адрес, и я согласен получать письма с описанием продуктов и услуг. Я довольно часто бываю в роуминге, в этом случае назойливые рекламные звонки вдвойне нежелательны. Я хочу быть уверен, что если мне звонят из Ситибанка, то это действительно важно (например, с вопросом о подозрительной транзакции). Я написал письмо через Ситибанк online, «Напишите нам» — «Вопросы по банковским картам» — «Другие вопросы по обслуживанию» Запрос 9L081560 Достаточно ли этого, чтобы прекратить назойливую рекламу по телефону?
У меня заключен договор на вклад Настоящий подарок"
в рекламном буклете с условиями вклада была фраза…
У меня заключен договор на вклад Настоящий подарок» в рекламном буклете с условиями вклада была фраза «при пролонгации на срок не менее первоначального процентная ставка увеличивается на 0,25% годовых» а в договоре стоит фраза «пролонгация на ТОТ ЖЕ СРОК» вопрос, смогу я сделать пролонгацию на больший срок, чем было в договоре?
Здравствуйте,Евгения! Есть: зарплата 30000 руб, квартира 2 комнатная(собственник), могу ли я взять кредит…
Здравствуйте,Евгения! Есть: зарплата 30000 руб, квартира 2 комнатная(собственник), могу ли я взять кредит или ипотеку на сумму 500000 руб на покупку дома и земельного участка?
Еще раз здравствуйте! На мой вопрос мне перезвонили и сказали ,что не видят второго платежа, тогда предоставте…
Еще раз здравствуйте! На мой вопрос мне перезвонили и сказали,что не видят второго платежа, тогда предоставте распечатку с какой суммы долга у меня начилась задолженность, т. к. я не могу понять за что мне платить 58812 рублей.Тогда еще возникает вопрос: почему меня еще в 2008 году никто не предупредил о просрочке.Я считаю,что виноваты ваши сотрудники.Они должны были сообщить мне о задолженности. А то ваш филиал исчез беследно из нашего города и теперь ищи концы.
я хочу взять кридит в вашем банке наличными , возможно ли это и какие проценты
я хочу взять кридит в вашем банке наличными, возможно ли это и какие проценты