Здравствуйте!
У меня вопрос относительно английских фунтов старого образца. В янвавре этого года (2010)…
Здравствуйте! У меня вопрос относительно английских фунтов старого образца. В янвавре этого года (2010) я была в Англии и привезла оттуда непотраченные фунты. В сентябре этого года я попыталась обменять их на рубли в банке, но мне отказали, сославшись на то, что это купюры старого образца и их изъяли из оборота в России в июне-июле этого года, хотя в Англии ими можно пользоваться. Так как в ближайшее время поездка в Ангию не планируется, подскажите, где я могла бы обменять фунты на рубли? Заранее спасибо!
Добрый день! Я, Романцов Дмитрий Александрович, являюсь вашим клиентом с 2007 года и полностью доволен…
Добрый день! Я, Романцов Дмитрий Александрович, являюсь вашим клиентом с 2007 года и полностью доволен услугами и уровнем обслуживания банка. 25 ноября 2010 года я оформил предодобренный кредит, о котором узнал через почтовую рассылку. В 2007 году я уже брал персональный кредит и выплатил его в апреле 2010 года, тогда к текущ. счету была открыта дебетовая карта Visa Classic с бесплатным годовым обслуживанием на время действия этого кредита. В этот раз я также попросил открыть мне к новому кредиту карту Visa Classic, т. к. прежнюю карту я закрыл, чтобы не платить годовую комиссию, да и необходимости в карте не было тогда. Сегодня, 5 деккабря 2010 г. при входе в Raiffeisen Connect обнаружил списание со своего текущ. счета суммы в 750 рублей. Как выяснилось из моего телефонного разговора со службой поддержки, что сумма списана правомерно (объяснили почему), меня интересовало одно: почему в отделении при оформлении кредита и заявлении о выпуске карты к кредиту меня о данной комиссии не предупердили. Мало того, в уведомлении о предоставлении кредита также ничего не сказано о комиссии по банковской карте, оформляемой к текущему счету. Убедительно прошу Вас рассмотреть возможность о невзымании платы за обслуживание карты, выпущенной к текущему счету, в последующие годы, пока я буду выплачивать основной долг по кредиту. С уважением ваш клиент, Романцов Дмитрий Александрович!
У меня карточка ЮниКредит оформлена в Алматы. Сейчас в Туле. Как я могу сделать запрос о движениях с…
У меня карточка ЮниКредит оформлена в Алматы. Сейчас в Туле. Как я могу сделать запрос о движениях с карточки в Туле.
Меня сбербанк "нагрел" на 15000руб. 18 октября 2010г. я через терминал пополняла свою пластиковую карту…
Меня сбербанк «нагрел» на 15000руб. 18 октября 2010 г. я через терминал пополняла свою пластиковую карту типа STANDARD MASTERCARD, терминал деньги съел, выдал чек с надписью «ВЗНОС НАЛИЧНЫХ-ОТКАЗ».Прошло уже почти два месяца, я уже два раза писала заявление в отделении, не раз обращалась в колцентр, писала через «Обратную связь» с сайта. Результат как и прежде-0. Ноль, т. е. Денег как не было так и нет. Мне либо вообще не отвечают, либо предлагают ждать. Я так понимаю, просто хотят протянут время и мои деньги «оприходовать». Теперь вопрос: Куда мне обратиться, чтоб получить поддержку, и мне б вернули деньги?
Здравствуйте Екатерина! Куда смотрит Ваше руководство? Пару раз заходил в офис,кошмар какой-то!!! Руководитель,вернее…
Здравствуйте Екатерина! Куда смотрит Ваше руководство? Пару раз заходил в офис,кошмар какой-то!!! Руководитель,вернее руководительница ведёт себя отвратительно,обращаешься к ней как будто за подачкой пришел(((Она как бюрократ со стажем выдерживает паузу,на вопросы отвечает высокомерно,такое чувство,что банк не для клиентов,а ее личное царство.На вопросы отвечает неполно,приходится ещё раз обращаться,такое чувство,что она не знает,что говорит.А как она кричит на персонал,был неприятно удивлён.
Здравствуйте! У меня образовалась задолжность,дело передали в суд без моего ведома и по решению суда…
Здравствуйте! У меня образовалась задолжность,дело передали в суд без моего ведома и по решению суда было решено снимать детское пособие с сберегательной книжки; тоесть за мои долги должны платить мои не совершеннолетние дети..Узнав об этом,я оплатила долг,закрыла счёт в банке, мне выдали справку что я банку ничего не должна по идее моя совесть чиста,а детское пособие снимают дальше … Подскажите пожалуйста какие мои действия дальше,,, Спасибо!
Был в операционном офисе "Красная Пресня "Приятно поражен профессиональной работой операционисток Милешкевич…
Был в операционном офисе «Красная Пресня «Приятно поражен профессиональной работой операционисток Милешкевич О. и Жулиной Е. А можно попросить руководство Банка поощрить их?
http://www.banki.ru/services/responses/bank/index.php?PAGEN_2=2&responseID=2482908#nav_start_2
Наумов…
http://www.banki.ru/services/response…av_start_2 Наумов Юрий Владимирович
как пополнить с карты maestro счет мобильного телефона мегафон
как пополнить с карты maestro счет мобильного телефона мегафон
[B][I]Предложите пожалуйста вклад или программу с наивысшим процентом на длительный срок. Спасибо.
[B][I]Предложите пожалуйста вклад или программу с наивысшим процентом на длительный срок. Спасибо.
Если перевести деньги по России в сумме 1400000руб , сколько % возьмет банк? За какой срок произойдет…
Если перевести деньги по России в сумме 1400000руб, сколько % возьмет банк? За какой срок произойдет перевод? При снятии денег придется еще раз платить?
Подскажите пожалуйста почему нельзя получить кредит 0-0-24 в Эльдорадо без так называемого "добровольного…
Подскажите пожалуйста почему нельзя получить кредит 0-0-24 в Эльдорадо без так называемого «добровольного страхования«— все мои знакомые и друзья кто бы не обращался за кредитом получили отказ банка после того как отказались от добровольного страхования.
Добрый день! Могу ли я получить кредит "Быстро"без справок о доходах на ремонт квартиры в отделении Вашего…
Добрый день! Могу ли я получить кредит «Быстро"без справок о доходах на ремонт квартиры в отделении Вашего банка в своем городе? Информация об этом виде кредита на интернет сайте.
Мне нужно узнать остаток кредита. Как это сделать???
Мне нужно узнать остаток кредита. Как это сделать???
Скажите, пожалуйста, я в настоящее время нахожусь в отпуске по уходу за ребенком. Могу ли я в этот период…
Скажите, пожалуйста, я в настоящее время нахожусь в отпуске по уходу за ребенком. Могу ли я в этот период оформить кредит на неотложные нужды.
с какого банкомата я могу снять деньги пробовал с втб не получилось
с какого банкомата я могу снять деньги пробовал с втб не получилось
Узнать подробнее о задолжности по договору 82920028.Я не являюсь вашим клиентом!
Узнать подробнее о задолжности по договору 82920028.Я не являюсь вашим клиентом!
хочу узнать остаток задолженности по кредиту в отп банке ?
хочу узнать остаток задолженности по кредиту в отп банке?
Уже давно выплатила кредит! Заваливают сообщениями на телефон о том, что мне предварительно одобрен кредит…
Уже давно выплатила кредит! Заваливают сообщениями на телефон о том, что мне предварительно одобрен кредит. Не нужны мне ваши кредиты!!! Хватит заваливать меня сообщениями!!! Как можно от этого отказаться?!
Здравствуйте! Мне срочно нужен кредит, а прописки нет. Подскажите, можно ли взять кредит без прописки…
Здравствуйте! Мне срочно нужен кредит, а прописки нет. Подскажите, можно ли взять кредит без прописки. Тем более по месту где должна быть прописана я не проживаю. Гражданство Российское. Проживаю в Калуге.
Взимается ли плата (и чем это определено) за блокировку и перевыпуск карты Сбербанка вследствие ее утраты…
Взимается ли плата (и чем это определено) за блокировку и перевыпуск карты Сбербанка вследствие ее утраты (хищения)?
Добрый день! Моя карта закончила свой срок действия 30 ноября. Так как я проживаю в данное время в другой…
Добрый день! Моя карта закончила свой срок действия 30 ноября. Так как я проживаю в данное время в другой стране, то мной была выписана в Москве у нотариуса доверенность на имя матери на право получения карты и пин-конверта и подключения услуг сбербанк-онлайн. Подскажите как долго она будет получать мою карту и порядок ее действий. С уважением, Наталья.
Здравствуйте Валерий Леонидович!Через какое время банк обязан выставить окончательный счет на полное…
Здравствуйте Валерий Леонидович!Через какое время банк обязан выставить окончательный счет на полное погашения кредита,если заемщик прекратил оплату и есть ли нормативные документы на указывающие сроки,статьи закона?
Здравствуйте! Перечислите пожалуйста адреса отделений и банкоматов в г.Якутске. Спасибо
Здравствуйте! Перечислите пожалуйста адреса отделений и банкоматов в г. Якутске. Спасибо
мне нужна карта для оплаты в интернете. какую открыть?
мне нужна карта для оплаты в интернете. какую открыть?
моя жена хочет получить кредит под материнский капиталллл. это можно?
заранее спасибо.
моя жена хочет получить кредит под материнский капиталллл. это можно? заранее спасибо.
Здравствуйте. У меня карта "Сберкарт" проблема в том что я не могу снять наличные с моей карты выходит…
Здравствуйте. У меня карта «Сберкарт» проблема в том что я не могу снять наличные с моей карты выходит сообщение что карта заблокирована и никто из сотрудников Сбербанка не может мне сказать почему? Все всё время перенаправляют в другой отдел. Можел ли быть такое что карта стала просто не рабочей так как я слышал что сберкарты уже устарели и их меняют? Как быть помогите
Здравствуйте!
Последние две недели на mail приходят сообщения о каком то выигрыше,и просят выслать…
Здравствуйте! Последние две недели на mail приходят сообщения о каком то выигрыше,и просят выслать р/с для перечисления энной суммы. Отсылаю Вам копию одного из писем. Как поступить? «Uni-Credit Bank, Fund Transfer Dept.» <fundtransfer-dept@uni-creditbnk.com>в адресную книгу•в чёрный список•в фильтры•это не спам Кому: ООГО инвалидов г. Шымкент <shgoi@mail.ru> Копии: shgoi@mail.ru Дата: Сб 04 Дек 2010 21:20:24 Тема: Re: zzzzzzz Переадресовано от: Переадресовано для: Дата переадресации: Комментарий: Что это такое? Крипто Блондинатор Статистика письмаПриложения Русский Английский Немецкий Французский Испанский Русский Английский Немецкий Французский Испанский Перевести Перейти к тексту письма win koi mac utf Отправитель письма запросил подтверждение о прочтении письма. Что это? Идет загрузка ОткрытьЭто письмо можно открыть в приложении »». Приложение получит доступ к информации из этого письма. Уважаемый получатель, Из Менеджмент и Совет директоров, ЮниКредит Банк. Это в подтверждение получения подлинности ваших детальных данных. После тщательной проверки, Ваши средства были предоставлены предварительной очистки и была запрограммирована в нашем интернет-банк для немедленной передачи на свой счет банка. С этой целью, мы направлены нашим платежей департамента для утверждения и передачи. Кроме того, вы обязаны представить письмо из администрации присяжных от вашего имени, от короны Ее Величества суда здесь, в Великобритании через наш юридический отдел. После получения письма из администрации, когда обеспеченные и переданы нам, мы должны быть во всех правовых обязательств осуществить передачу ваших средств на вас через наш фонд передаче Департамента. Пожалуйста, свяжитесь с нашим юридическим отделом в лице Адвокат. Джойс Перри использованием подробности ниже, чтобы помочь вам в получении этих бумажной работы от Суд короны для утверждения и передачи ваши средства к вам. Диана Т. Стюарт Секретарь по правовым вопросам, Малик Юридическая фирма 301 Саут-Колледж-стрит, Suite 4000 Контактное лицо: Адвокат. Джойс Перри Электронная почта: atty.joyceperry@maliklaw-firm.com Свою озабоченность по поводу нашей, чтобы предоставить вам лучший сервис! ВНИМАНИЕ! Напоминаем, что администрация Mail.Ru и владельцы других сайтов никогда не просят своих пользователей прислать им пароли от ящиков. Компания Mail.Ru никогда не просит своих пользователей оплатить доставку подарков и призов. Компания Mail.Ru никогда не просит своих пользователей отправить смс (в том числе и бесплатные) для возобновления или поддержания работы почтового ящика, а также для получения приза. Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников! ВНИМАНИЕ! Данное письмо содержит потенциально опасный HTML-код, заблокированный системой безопасности. Возможно, оно отображается неправильно.
Добрый день!Подскажите, пожалуйста, как положить деньги на баланс сотового телефона оператор Мотив через…
Добрый день!Подскажите, пожалуйста, как положить деньги на баланс сотового телефона оператор Мотив через Сбербанк онлайн. Когда я захожу в оплату сотовой связи, указаны только 4 основных оператора связи, Мотива в этом списке нет. Ранее этот список был полнее, и Мотив был в том списке. Заранее спасибо за ответ!
Добрый день, уважаемые консультанты!
Я имею аккаунт в Citibank в США. Можно ли в Citibank в Москве обналичить…
Добрый день, уважаемые консультанты! Я имею аккаунт в Citibank в США. Можно ли в Citibank в Москве обналичить выписанный мною чек? Если да, то бесплатно ли это? Спасибо.
Добрый вечер, у меня все еще не решен вопрос в моими денежными средствами, которые были списаны со счета…
Добрый вечер, у меня все еще не решен вопрос в моими денежными средствами, которые были списаны со счета в Крыму в банкомате Ощадбанка, по телефону мне обещали провести проверку 90 дней, они уже прошли, все случившееся произошло еще в августе, поясните я денег не дождусь?????????Работники банка в моем регионе ничего мне не сообщают о ходе проверки или расследования, не знаю уж что они там делали, исковое заявление я уже подготовил,как мне поступать далее? спасибо.
Добрый вечер!
Прошу прояснить судьбу разбора претензии №01201287 от 01.12.2010.
с ув. дамир
Добрый вечер! Прошу прояснить судьбу разбора претензии № 01201287 от 01.12.2010. с ув. дамир
Здравствуйте!
В системе Сбербанк-онлайн не возможно произвести оплату товаров и услуг по произвольным…
Здравствуйте! В системе Сбербанк-онлайн не возможно произвести оплату товаров и услуг по произвольным реквизитам как с карты так и со сберкнижки. Данная услуга недоступна только в Оренбургской области?
30 ноября 2010 года моему мужу Изумрудову Александру Евгеньевичу позвонил представитель Альфа-банка и…
30 ноября 2010 года моему мужу Изумрудову Александру Евгеньевичу позвонил представитель Альфа-банка и сообщил о том,что на его имя 19 ноября 2010 года был оформлен потребительский кредит на сумму 100 тысяч рублей, о котором мы впервые слышим.Мы приехали в филиал, который находится в г. Ростов-на-Дону, пр. Ворошиловский, где нам даже не показали копию договора или анкету заемщика, показав и даже не отдав мужу непонятную распечатку с данными частично соответствующими действительности, где даже имя жены (т.е. мое) было указано неверно. Представители Альфа-банка пообещали разобраться в данной ситуации, но уже прошла неделя,а ответа так и нет. В связи с этим возникают следующие вопросы: 1.ИМЕЕМ ЛИ МЫ ПРАВО ПОТРЕБОВАТЬ В ДАННОМ БАНКЕ КОПИЮ ДОГОВОРА И КОПИЮ АНКЕТЫ ЗАЕМЩИКА ПО УКАЗАННОМУ КРЕДИТУ??? 2.ДОЛЖНЫ ЛИ ФОТОГРАФИРОВАТЬ КЛИЕНТОВ, БЕРУЩИХ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ КРЕДИТЫ ПРЕДСТАВИТЕЛИ АЛЬФА-БАНКА В МАГАЗИНАХ И ГДЕ НАЙТИ ТАКУЮ ФОТОГРАФИЮ??? 3.МОГУТ ЛИ ВЫДАТЬ КРЕДИТ ПРИ ОТСУТСТВИИ ОРИГИНАЛА ПАСПОРТА И НАЛИЧИИ ДВУХ ЕЩЕ НЕ ДО КОНЦА ВЫПЛАЧЕННЫХ КРЕДИТОВ, ОДИН ИЗ КОТОРЫХ ВЗЯТ В АЛЬФА-БАНКЕ??? Мы долгое время являемся клиентами вашего банка и всегда вовремя выплачивали все взятые нами кредиты. Очень прошу ответить на указанные вопросы.
Здравствуйте, являюсь владельцем банковской карты «Momentum». Получала кату в ОАО Сбербанк России №8038/00028…
Здравствуйте, являюсь владельцем банковской карты «Momentum». Получала кату в ОАО Сбербанк России № 8038/00028 г. Железнодорожного. Проблем со взносом наличных на данную карту никогда не было, все приходила, самое большое, через 8 часов. Обычно на чеке стоит дата, время, N операци, последние 4 цифры карты, сумма. 4 декабря решила пополнить сумму на своей карте, так получилось, что воспользовалась ОАО Сбербанк России № 8038/00032. Деньги не пришли на карту — прошло уже полтора суток. Чек иной, нет времени, N операции, последник 4 цифр карты. источник поступления указан — дополнительный взнос. Объясните, когда мне ждать поступления денег на мою карту, есть ли прописанные сроки, куда обращаться, если деньги так и не придут и в течении какого времени?
Здравствуйте. Хотела бы уточнить у Вас информацию. прошел как бы месяц с момента обрашения к Вам. мой…
Здравствуйте. Хотела бы уточнить у Вас информацию. прошел как бы месяц с момента обрашения к Вам. мой вопрос в какой стадии рассмотрения находится? Спасибо. (Вопрос: Здравствуйте! у меня такой вопрос. 20.10.2010 я на сайте www.sberbank в «обратной связи» оставляла данные которые запращивали по моему вопросу сегодня я заклянула на сайт вела номер обращения там значится статус закрыто, обращение рассмотренно дата изменения статуса 31.10.2010. максимальная дата рассмотрения 27. 10.1010 и все и где мне все смотреть, что решено было. как узнать большую информацию. заранее спасибо ефименко анастасия (южно-сахалинск) · 02.11.2010 04:30 Ответ: Уважаемая Анастасия! Спасибо за обращение. Для уточнения Вашего вопроса сообщите, пожалуйста, регистрационный номер Вашего обращения. 000913-2010-009547 Спасибо. ефименко анастасия (южно-сахалинск) · 03.11.2010 01:51 Ответ: Уважаемая Анастасия! Да, действительно, Ваше обращение было закрыто в связи с тем, что Вы не описали подробно Вашу ситуацию и суть вопроса при регистрации обращения в разделе «Обратная связь». Анастасия, в настоящий момент Ваше обращение с описанием ситуации и предоставленными данными зарегистрировано повторно. Как только будет принято решение по Вашему вопросу, Вы получите официальный ответ Банка. Марина Жукова) Марина. Спасибо за ответ. Только у меня возник вопрос. ответ от банка я получу как — сайте банки.ру, сбербанк. ру или ответ придет мне на почту?.сколько по времени рассматривается? и как мне отслеживать так же по «обратной связи» если да то под каким регистрационным номером. потому, что я попробывала под старым зайти изменений не было в информации. спасибо большое за ответ. анастасия ефименко (южно-сахалинск) · 04.11.2010 09:43 Ответ: Уважаемая Анастасия! Каждое обращение регистрируется и обрабатывается в срок до 30 дней в зависимости от сложности конкретной ситуации. Ваше обращение зарегистрировано под номером: 000107-2010-124380 и находится в стадии обработки. С ответом на Ваш вопрос Вы сможете ознакомиться на сайте Banki.ru в данном разделе «Вопрос-Ответ».)
Здравствуйте, Юлия Зиновьва!
Вашими сотрудниками банка была совершена грубая ошибка, вот ссылка:
http://www.banki.ru/services/responses/bank/index.php?a&responseID=360661&login=yes
Мне…
Здравствуйте, Юлия Зиновьва! Вашими сотрудниками банка была совершена грубая ошибка, вот ссылка: http://www.banki.ru/services/response…&login=yes Мне принесли извинения, но кредитную историю испортили (просрочка 3месяца). Прошу вас в этом разобраться в кротчайшие сроки или я буду вынужден подать на Альфа банк в суд. С уважением, Язвенко Николай!
Получила смс с текстом: ваша задолженность по карте виза *7850 составляет 21458.54 рубля и т.д.
Я не…
Получила смс с текстом: ваша задолженность по карте виза *7850 составляет 21458.54 рубля и т. д. Я не являюсь клиентом вашего банка, не получала никаких карт и не оформляла кредитов. Помогите разобраться.
когда наконец повысится професиональная грамотность ваших сотрудников .от них почти невозможно добится…
когда наконец повысится професиональная грамотность ваших сотрудников.от них почти невозможно добится толковой консультации,электроными переводами занимается лиш часть ваших отделений остальные же видно что это для них чтото сверхестественое и не познаное отфутболивают к другим. Когда это все прекратится?
Могу ли я погасить остаток суммы кредита,с помощью сертификата материнский капитал.
Могу ли я погасить остаток суммы кредита,с помощью сертификата материнский капитал.
Здравствуйте, взяли кредит на покупку мобильного телефона, тарифный план 0-0-24, в ноябре этого года,заплатили…
Здравствуйте, взяли кредит на покупку мобильного телефона, тарифный план 0-0-24, в ноябре этого года,заплатили первый платеж. Могу я досрочно погасить кредит? Что для этог надо сделать? Будут ли какие то дополнительные платы?
Здравствуйте.Я хотела бы поинтересоваться,у меня 2года и 4месяца общего стажа но в данный момент я не…
Здравствуйте.Я хотела бы поинтересоваться,у меня 2года и 4месяца общего стажа но в данный момент я не по трудовой работаю и еще мне 20 лет.Какие возмлжности у меня взять кредит и какой Вы бы порекамендовали бы банк.Спасибо за ранее и извените за беспокоиство
Добрый день, Людмила! Помогите, пожалуйста, разобраться в моей ситуации. Проблема в следующем: 2 августа…
Добрый день, Людмила! Помогите, пожалуйста, разобраться в моей ситуации. Проблема в следующем: 2 августа при переводе денег с карточки сбербанка (оформлена в г. Москва отделение № 6901) на счёт NНТ 0233240, открытый в отделении сбербанка в г. Благодарном (Северо-Кавказский регион)были «утеряны» 3 400 рублей. Обращения в сам филиал, в службу поддержки сбербанка (№ 8 800 555 555 0), в Северо-Кавказкий филиал положительного результата не дал. Отвечают однозначно: по всем документам проходит, что деньги выданы полностью. Кассир- Грачёва Екатерина Геннадиевна. Считаю, что именно эта девушка несёт персональную ответственность за эту ситуацию, совершив её в корыстных целях, воспользовавшись служебным положением. И если деньги банк не желает мне возвращать, хотя бы накажите сотрудника, чтобы другие вкладчики не пострадали подобным образом.
БЕСПРЕДЕЛ СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ БАНКА!
Здравствуйте Марина!
Я Вам писала письмо по поводу реструктуризации…
БЕСПРЕДЕЛ СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ БАНКА! Здравствуйте Марина! Я Вам писала письмо по поводу реструктуризации долга и угрозы со стороны службы безопасности банка. После того как написала письмо Начальнику банка о реструктуризации долга и угроз со стороны службы безопасности. Начальник банка сказал, что предоставит нам реструктуризацию и решит вопрос по поводу угроз. После чего, начались сразу, в этот ден,ь АКТИВНЕЕ звонки со стороны службы безопасности, и более активные вымогательства денег. Еще раз поехали в банк, выяснить, В ЧЕМ ЖЕ ДЕЛО!!??? Нет судебного решения, не передали дело коллекторам. На дом, точнее, суббота, воскресенье, стали приезжать люди представляясь сотрудниками банка (без судебного решения и всего остального что должно быть предоставлено) Приезжали к поручителям, мне никто ни разу из банка не звонил. Человек угрожал и вымогал деньги. Говорил поручителям, что я недоступна и на контакт не иду, нет моих данных. (ПОЛНОЕ ВРАНЬЁ) Разговор был записан на диктофон. Данные всех людей есть. Этот человек в добавок назначил встречу за пределами банка…. Сегодня мой муж написал заявление в ФСБ и хочет ехать писать заявление в ОВД, чтобы решить этот вопрос. Если и это не поможет я буду писать и звонить во все инстанции. Я звонила по т. 8 800 555 5550 Рассказала всё и мне ответили. Цитата: Попробуйте поговорить с кредитным экспертом. …..ЭТО ВСЁ. Я надеялась на большее. Сейчас я могу закрыть эту просрочку как мне все советуют, но зачем, показать, что народ не знает свои права…Знаем и так я тоже это не оставлю. Есть доказательства этого беспредела. Марина, я очень надеюсь на вашу помощь! Если я готова платить…….. а служба банка вымогает деньгии…
Добрый день!Я каждый месяц плачу штраф за нарушение срока платежа.Сколько раз просил чтоб мне перенесли…
Добрый день!Я каждый месяц плачу штраф за нарушение срока платежа.Сколько раз просил чтоб мне перенесли до 16 числа каждого месяца.Неужели это так трудно? Еще раз прошу Вас перенести платеж.
Добрый день! Месяц назад я получила в Сбербанке доверительный кредит как участник зарплатного проекта.
Недавно…
Добрый день! Месяц назад я получила в Сбербанке доверительный кредит как участник зарплатного проекта. Недавно узнала о понижении сбербанком ставки по доверительным кредитам. В договоре прописано что банк имеет право снижать ставку по кредиту, в том числе и в случае изменения ставки банка. Кредит на достаточно длинный срок, со страховкой.Просрочек не было. Пользуюсь услугами банка достаточно давно (депозиты, карта) и рассчитываю и на дальнейшее сотрудничество. В связи с этим у меня вопрос. Возможно ли в моем случае рассмотрение вопроса о снижении ставки по кредиту? Заранее спасибо!
Здравствуйте! Меня интересует следующая информация- у меня была утеряна сумка, в которой находились документы…
Здравствуйте! Меня интересует следующая информация- у меня была утеряна сумка, в которой находились документы и кредитная карта от вашего банка, вместе с паролем. Карту я в кротчайший срок заблокировала. Теперь я хочу восстановить карту, я хотела бы уточнить следующий момент: в какие сроки мне восстановят карту? Карта была не именная.Заранее огромное спасибо.
Здравствуйте!
В июле 2009 года оформил кредит "Ипотечный+" под ставку 13,75%. 25 октября 2010 г. Сбербанк…
Здравствуйте! В июле 2009 года оформил кредит «Ипотечный+» под ставку 13,75%. 25 октября 2010 г. Сбербанк объявил о снижении ставок по вновь выдаваемым жилищным кредитам и сформулировал ряд условий при которых ставка по выданным кредитам также может быть снижена (отсутствуют просрочки, ипотека выдана до 01.01.2010 г., процент по кредиту больше текущего более чем на 1% по общим условиям). По всем условиям подхожу под снижение ставки. Написал заявление 10 ноября 2010 г. в УДО № 136 Байкальского банка Сбербанка (Иркутск, ул. Ленина,30). Три с половиной недели обещали, что заявление будет рассмотрено и в мой адрес будет прислан официальный ответ, чего так и не произошло. После сегодняшнего звонка в отдел, который занимается рассмотрением подобных заявлений, выяснилось, что моё заявление даже не поступало к ним на рассмотрение. Также мне утвердительно сообщили, что по всем заявлениям всё равно даётся отказ, поскольку именно у Байкальского банка инструкции по процедуре снижения процентов до сих пор нет и появится она не раньше как через 2 месяца. Собственно, вопрос заключается в следующем: действительно ли всё так плохо с Байкальским банком Сбербанка, который уже второй месяц не может разработать эту несчастную инструкцию и начать реально снижать проценты? Могу ли я получить официальный ответ банка на моё заявление?
Добрый день! Подскажите, что случилось с Интернет Банком? Работать в нем становится невозможным (к примеру:…
Добрый день! Подскажите, что случилось с Интернет Банком? Работать в нем становится невозможным (к примеру: если раньше перевод средств со счета на карту занимал около 2 часов, то теперь если деньги переведены с утра до 12,то поступают на карту ближе к вечеру после 20(в уже нерабочее время, когда они там уже и не нужны). Спасибо.
Чем объяснить отказ в выдаче кредита, уже согласованного с Москвой, мотивированный тем, что подпись в…
Чем объяснить отказ в выдаче кредита, уже согласованного с Москвой, мотивированный тем, что подпись в паспорте сделана синими чернилами? Такой дикости я еще не слышал!!! (Ростовское отделение банка, 4-е декабря)
Добрый день, Наталья!
Возможно мой вопрос не совсем к Вам, но прошу с ним ознакомиться и дать ответ…
Добрый день, Наталья! Возможно мой вопрос не совсем к Вам, но прошу с ним ознакомиться и дать ответ, либо переправить специалисту, который сможет ответить на мое письмо. Т. к. Вы являетесь директором департамента клиентского обслуживания, то, наверное, в курсе, что в июне 2010года в филиалах ВТБ24 проводились проверки качества работы сотрудников (проверки тайным покупателем). Я делала такие проверки в гг. Новокузнецк, Междуреченск, Прокопьевск (Кемеровская обл) с 3 по 22 июня. Компания BTL-агентство «Plastilin» (их адрес 630049, г. Новосибирск, ул. Овражная, дом4; их сайт www.plastilin.in)привлекала к проверкам тайных покупателей в разных городах (моим координатором по данному проекту была Кумакова Жанна из агентства «Plastilin»). Мне высылали заявки с инструкциями, я выполняла, заполняла отчеты на сайте в он. лайне http://verifica.su/vtb (логин-Manager_Novosib, пароль- w2w8k), к отчетам прикрепляла аудиозаписи проверок. Претензий по моим проверкам не было (аудиозаписи и краткие отчеты у меня сохранились, при запросе могу предоставить). Проблема в том, что оплаты до сих пор я так и не получила… Координатор мне говорила, что банк пока оплаты не переводит… говорили, что надо подождать… Я ждала, каждый месяц звонила, но в ответ слышала все тот ж ответ (банк пока не перечислил). Хотелось бы узнать, что происходит? Могли бы мне сообщить, была ли оплата по данному проекту и кому (за проверку в гг. Новокузнецк, Междуреченск, Прокопьевск)? Я прихожу к выводу, что BTL-агентство «Plastilin» были в сговоре с сотрудником банка, когда заключался договор на выполнение данных работ. Я уверенна, что руководство банка не в курсе, как и куда ушли денежные средства по этому проекту!!! Руководство банка не стало бы рисковать репутацией своего банка и проводить такие махинации! Надеюсь, что мое письмо и вопросы не останутся без внимания!!! С уважением, Леухина Светлана г. Новокузнецк 8-913-322-02-02
ЗДРАСТВУЙТЕ!я хотела узнать,могу ли я получить автокредит на подержанный автомобиль,так как я у меня…
ЗДРАСТВУЙТЕ!я хотела узнать,могу ли я получить автокредит на подержанный автомобиль,так как я у меня есть уже потребительский кредит в вашем банке.
Здравствуйте! Мною в адрес Сбербанка, Доп.офис №7977/0415 ул.Пятницкая, 54, стр. 1
Телефон: (495) 238-80-38…
Здравствуйте! Мною в адрес Сбербанка, Доп.офис № 7977/0415 ул. Пятницкая, 54, стр. 1 Телефон: (495) 238-80-38, 07/07/2010 г. было передано заявление (привожу ниже текст документа), кот осталось без реакции в срок более 120 дней (кот по словам сотрудников банка необходимы на разбор данной ситуации). Заявление Являясь вашим постоянным клиентом и держателем дебетовых карт Maestro и Visa Aeroflot ежемесячно провожу десятки денежных операций различным агентам, в том числе и ООО «Вита» (салон красоты), регулярно оплачивая услуги которого я пользуюсь картами СБ РФ. 29 июня 2010 г. находясь за пределами постоянного места проживания примерно в 22:30 я получила 10 смс о подтверждении списания с моего счета карты Visa Aeroflot (номер карты 42763**********9) денежных средств на общую сумму 41 370 рублей, что явилось для меня полной неожиданностью и оставило меня практически без средств к существованию вдали от дома. Прошу объяснить мне на каком основании со счета моей карты были единовременно списаны деньги за посещения салона красоты за даты — 12/09/2009, 26/09/2009, 31/10/2009, 29/11/2009, 26/12/2009, 31/01/2010, 20/02/2010, 28/03/2010, 09/04/2010, 24/04/2010. При этом при каждом посещении салона красоты я регулярно получала смс оповещения о списании с моего счета денежных средств с указанием суммы за услуги. Неужели федеральные законы нашей страны позволяют списание денежных средств через 8 месяцев после оказания услуги. Т. к. я не была готова к единовременному списанию крупной для меня суммы со счета моей карты, прошу возместить мне моральный ущерб. О результатах рассмотрения моего заявления прошу письменно сообщить по электронной почте tonya78@list.ru или по факсу +7 495 721-15-59. С уважением, Клиент вашего банка Ротикова А. В. Далее мной на сайте сбербанка Обратная связь было оставлено сообщение. от 16/11/2010. Обращению был присвоен номер 000913-2010-013818. Но и оно осталось без ответа. В надежде на получение ответа от Вас! Антонина
добрый день! хочу задать такой вопрос:я горягин дмитрий являюсь клиентом вашего банка мой счет открыт…
добрый день! хочу задать такой вопрос:я горягин дмитрий являюсь клиентом вашего банка мой счет открыт в италии провинция бергамо область ломбардия.В2009 году я приехал в россию имея банковскую карту вашего банка с открытым счетом в итальянском названном мною филиале могу ли я снять здесь в россии деньги с этого счета при условии что пин код моей банковской карты я забыл-как мне его восстановить здесь в россии и снять деньги.повторюсь сама банковская карта здесь в россии со мной.
Добрый день!по какому номеру я могу узнать как проходит решение моей проблемы?
Добрый день!по какому номеру я могу узнать как проходит решение моей проблемы?
Доброго времени суток !
На днях, мне по адресу прописки пришло письмо. Начинается письмо со слов "Здравствуйте…
Доброго времени суток! На днях, мне по адресу прописки пришло письмо. Начинается письмо со слов «Здравствуйте уважаемый клиент, спешим сообщить вам что филиал открылся (или закрылся) в вашем городе. . . и теперь вам стоит обращаться (адрес) по всем вопросам и т. д. " Все бы ничего, но я не являюсь клиентом вашего банка. У меня нет и не было кредитов. Счета в вашем банке тоже нет, ипотеку я у вас не оформлял, пластиковых карт вашего банка тоже не имею. . . . Скажите пожалуйста, как такое возможно, и откуда у вас мои паспортные данные?
Сегодня подключила сбербанк онлайн. Но нигде не могу найти тарифы на услуги для нашего региона. Подскажите…
Сегодня подключила сбербанк онлайн. Но нигде не могу найти тарифы на услуги для нашего региона. Подскажите на каком сайте и в каком порядке найти
Когда-то пользовался вашей картой, потом полностью погасил долг и карту закрыл. При мне ее разрезали…
Когда-то пользовался вашей картой, потом полностью погасил долг и карту закрыл. При мне ее разрезали, и сообщили, что у меня есть переплата что-то около 700 рублей. Написал заявление на возврат на мой счет в другом банке. Денег за два года так и не приходило, зато 2—3 раза в неделю приходят спам-SMS с предложением воспользоваться вашим кредитом, который для меня якобы уже одобрен. Как сделать так, чтобы вы мне не слали этот спам, задолбало, если честно.
Я поменяла паспорт 45лет,а карту неативируют надо писать заявление на новый паспорт а почтой долго можно…
Я поменяла паспорт 45лет,а карту неативируют надо писать заявление на новый паспорт а почтой долго можно заяввление отправить электроной почтой,
Уважаемые сотрудники Здравствуйте! На мой домашний телефон 8-4876294366 звонят представители Вашего банка…
Уважаемые сотрудники Здравствуйте! На мой домашний телефон 8—4876294366 звонят представители Вашего банка и предлагают срочно погасить кредит.Но я никогда не брала кредит ни в одном банке России.Это что техническая ошибка?Разберитесь.
Добрый день!
1_На мой адрес регистрации прислана кредитная карта с предложением активировать её до…
Добрый день! 1_На мой адрес регистрации прислана кредитная карта с предложением активировать её до 11.12.2010 г. Я живу в другом населённом пункте и карту мне передадут только 18 декабря. Каковы мои варианты действий? 2_В нашем городе нет банкоматов ОТП банка, может и нет смысла её (карту) активировать? Спасибо. С уважением, Александр.
хочу открыть счет в банке я физ лицо сколько будет это стоить?
хочу открыть счет в банке я физ лицо сколько будет это стоить?
Здравствуйте.Пишу от имени подруги.Она брала кредит в 2006 году.Как можно запросить копию договора, у…
Здравствуйте.Пишу от имени подруги.Она брала кредит в 2006 году.Как можно запросить копию договора, у нее на руках только какое то предложение и уведомление.Говорит, что договора нет.Пришли в банк и попросили договор,а нам сказали, что он типовой на 90 страницах. Тогда не понятно, как моя подруга могла прочитать этот договор и где он, не могла же она потерять его. Она утверждает, что ее не знакомили с тарифами банка. Как могло произойти такое?Спасибо
Здравствуйте! Несколько вопросов по кредитным картам Сбербанка
1) Возможно-ли увеличение кредитного…
Здравствуйте! Несколько вопросов по кредитным картам Сбербанка 1) Возможно-ли увеличение кредитного лимита по кредитной карте Сбербанка? Может-ли держатель карты сам инициировать этот процесс и если да, то как? 2) При аренде автомобиля, прокатная контора как правило блокирует определённую сумму на карте на период аренды. Начисляются ли на эту сумму проценты в этом случае, при условии если срок «блокировки» денег превышает льготный период? Может-ли это зависеть от конкретной прокатной конторы? 3) Планируется-ли выпуск кобрендинговых кредитных карт по аналогии с дебетовой картой Visa «Аэрофлот»? Спасибо!
Через какое время банк обязан выставить окончательный счет на полное погашения кредита,если заемщик прекратил…
Через какое время банк обязан выставить окончательный счет на полное погашения кредита,если заемщик прекратил оплату и есть ли нормативные документы на указывающие сроки,статьи закона?
Здравствуйте! В Вашем банке у меня открыт счёт. Карточка Виза Класик. Имею желание снять денежные средства…
Здравствуйте! В Вашем банке у меня открыт счёт. Карточка Виза Класик. Имею желание снять денежные средства в городе Минск, какая комисси, сколько процентов возьмёт у меня ВАШ банк? Спасибо
здравствуйте,я не могу дозвониться до банка,хотела узнать сумму долга для досрочного погашения,как это…
здравствуйте,я не могу дозвониться до банка,хотела узнать сумму долга для досрочного погашения,как это сделать?
Здравствуйте. Работа Сбербанка желает лучшего. Нам рассматривали кредит почти два мес., и то отреагировали…
Здравствуйте. Работа Сбербанка желает лучшего. Нам рассматривали кредит почти два мес., и то отреагировали только после моей жалобы. Кредит одобрили. Теперь мы сдали документы на одобрение конкретной кв., прошло время, нам опять ни кто не звонит. Сами позвонили, и оказывается ответ уже пришел. НО наша инспектор уже отсутствует (ее перевели), а та кот. она передала наше дело ушла в отпуск, и ни кто нами заниматься не будет пока она не выйдет. Вопрос сколько еще нам жадать????? Вся история уже длиться с 30 сент. К кому я могу обратиться, что бы наше дело сдвинулось с места (продавец уже не доволен что с нами связался) Кредит Ипотечный + адрес подачи документов Большой проспект В. О. 57/15, Заемщик Дудучава Лия Ревазиевна.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста адреса ближайших Сбербанков около м. Войковкая,Сокол, Аэропрорт…
Здравствуйте, подскажите пожалуйста адреса ближайших Сбербанков около м. Войковкая,Сокол, Аэропрорт, в которых можно арендовать ячейку
Здравствуйте! Скажите пожалуйста как устроиться в инкассацию Сбербанка г.Москвы (телефон отдела кадров…
Здравствуйте! Скажите пожалуйста как устроиться в инкассацию Сбербанка г. Москвы (телефон отдела кадров или инкассации). Спасибо!
Ответьте пожалуйста, обязательно ли оплачивать коммунальные платежи через терминал? если простояв очередь…
Ответьте пожалуйста, обязательно ли оплачивать коммунальные платежи через терминал? если простояв очередь, кассир отправляет с квитанцией к терминалу, можно ли отказать и оплатить через кассу или же оплата коммунальных платежей через терминал УЖЕ стала обязательным условием? спасибо.
Здравствуйте.
Мне нужна карточка для получения детского пособия.
Как её получить и какие документы…
Здравствуйте. Мне нужна карточка для получения детского пособия. Как её получить и какие документы для этого нужно?
Здравствуйте.Я брала кредит 15.09.2009.Весь кредит я выплатила вовремя,квитанции все на руках,но тем…
Здравствуйте.Я брала кредит 15.09.2009.Весь кредит я выплатила вовремя,квитанции все на руках,но тем не менее спустя некоторое время мне стали названивать с банка и требовать несуществующий долг за кредит.Звонки продолжаются уже 8 месяцев.Ваши сотрудники только требуют, а в своих ошибках не желают разбираться. Я обращалась в прокуратуру и написала заявление в милицию по статье: телефонный терроризм и вымогательство по телефону. Почему я должна выслушивать и терпеть угрозы со стороны Альфа-банка и сколько это будет продолжаться? УБЕДИТЕЛЬНО требую принять меры, пока Я не подала в суд.
Здравствуйте, Скажите пожалуйста, как узнать задолжность по кредиту, звонили по номеру 8-800-200-46-61…
Здравствуйте, Скажите пожалуйста, как узнать задолжность по кредиту, звонили по номеру 8-800-200-46-61, ответила женщина (грубо) нериальную сумму, в чем может быть дело ведь последние время кредит погашаем. Может подскажите другой номер телефона, где мы узнаем точную сумму надо будет ещё внести!
Добрый день.
Могу ли я взять потребительский кребит или ипотеку в Сбербанке России под удостоверение…
Добрый день. Могу ли я взять потребительский кребит или ипотеку в Сбербанке России под удостоверение ветерана боевых действий? если да то какие условия?
могу-ли я получить положительный результат на получение ссуды,если через суд получу раннее внесенную…
могу-ли я получить положительный результат на получение ссуды,если через суд получу раннее внесенную комиссию(за предыдущую ссуду).не попаду ли я в черный список?
5.12.2010 банкоматы на проспекте Мира около крестовского моста - все были без денег - работали только…
5.12.2010 банкоматы на проспекте Мира около крестовского моста — все были без денег — работали только на прием, а банкоматы других банков показывали нет связи с банком. Похоже на сбой работы систем в ситибанке.
Я обратился 03.11.2010 в отделение СБ7003/0320 г. Екатеринбурга который находится по адресу ул. Блюхера…
Я обратился 03.11.2010 в отделение СБ7003/0320 г. Екатеринбурга который находится по адресу ул. Блюхера 59 для перевода денег в банк Санкт-Петербурга. При мне была распечатанная счет на оплату, которую я вручил оператору. Прошла неделя денег нет. Заходил в Сбербанк по месту платежа предложили подождать. Ждем. Прошло 13 дней деньги так и не пришли на счет за заказанный товар. Отправляю электронную копию квитанций в компанию, у которой делал заказ. После ответа становится ясно, в названий компаний пропущена буква, а перед названием компаний нет слов Общество с ограниченной ответственностью. 17.11.10 пишу заявлений о возврате платежа указываю возвратить наличными деньгами. 20.11.10 получил письмо от Сбербанка, что платеж вернулся. В отделений СБ. ответили наличными не получите, только с начислением на счет. Счета номера не знал, пришлось идти домой, а это время. Деньги получил, которые отправлял, где комиссионные. Получается, Сбербанк сделал работу, получил комиссионные, не сделал по своей вине, тоже получил. Обратился в это отделение СБ7003/0320 как решить эту проблему. Ответ этого человека нет, будет на следующей неделе он сейчас в другом месте или звоните по телефону 343-341-17-87. Дозвонится так и не смог. И вот наступил долгожданный праздник 06.12.10 нужный человек на месте. Беседа была краткая минута не более ответ: надо было вам обратится в тот же день и мы бы их вернули. Но перевод идет до Санкт-Петербурга от 4 до 5 дней так сказал оператор, и он не правильно написал в квитанций данные компаний. Ответ: вот и обращайтесь к нему. Если на стекле у оператора на видном месте висела для клиента, красными, зелеными или другим цветом буквами написать. Клиент проверь правильность заполнения документов. Даже если человек торопится, прочитав это, он проверит. Если из этого выход?
Утерян кредитный договор с Вашим банком, могу ли я получить его копию, выписку по счету, и его детализацию…
Утерян кредитный договор с Вашим банком, могу ли я получить его копию, выписку по счету, и его детализацию? Если нет, то могу получить отказ в письменной форме?
Добрый вечер!
Я тоже призываю всех не пользоваться оплатой услуг чрез терминалы сбербанка! У девушки…
Добрый вечер! Я тоже призываю всех не пользоваться оплатой услуг чрез терминалы сбербанка! У девушки, которая писала передо мной,произошел сбой в работе терминала и это можно понять. Я произвела оплату через терминал сбербанка 15.11.2010г за интернет (сразу хочу отметить,оплачивала услугу заблаговременно за 2 недели) сумма 3600, операция прошла успешно, чек есть…….,а вот денег нигде нет! Как только интернет мне отключили, стала разбираться в чем дело, выяснилось, деньги на счет не поступали. Мною сразу же 01.12.2010 было написано заявление в отделении сбербанка, пока никакого движения по рассмотрению моего заявления не вижу. Я, как потребитель со своей стороны все обязательства по своевременной оплате услуг выполнила, но пользоваться этой услугой не могу по вине сбербанка! Я не хочу получить в ответ отписку «Ваше заявление принято и будет рассмотрено в течении 30 дней», это не моя ошибка, тем более терминал был исправен. Прошу в ближайшее время перечислить деньги по назначению.
Получили СМС сообщение, что по моей кредитной карте увеличен лимит, это хорошо! плохо то, что срок действия…
Получили СМС сообщение, что по моей кредитной карте увеличен лимит, это хорошо! плохо то, что срок действия карты закончился в ноябре. Почему Ваши сотрудники не сообщают, где взять другую карту?
Здравствуйте. 4.12.2010 мною был размещён отзыв, в котором речь шла о неисполнении отдельных пунктов…
Здравствуйте. 4.12.2010 мною был размещён отзыв, в котором речь шла о неисполнении отдельных пунктов договора по вкладу: http://www.banki.ru/services/response…ID=2483279. 8.11.2010 мною был размещён отзыв, который сообщает о неисполнении тех же пунктов договора: http://www.banki.ru/services/response…ID=2396416. В декабрьском отзыве оценка «2» небыла зачтена. В ноябрьском оценка «2» была зачтена. Особенности: в декабре банк не реагирует на моё заявление уже десятый день. В ноябре отреагировал сразу. Можно ли узнать, какой логикой Вы руководствуетесь при оценке сообщений?
Здравствуйте. Мне 40 лет, являюсь постоянным клиентом Новочебоксарского отделения №8102 АКСБ РФ. Два…
Здравствуйте. Мне 40 лет, являюсь постоянным клиентом Новочебоксарского отделения № 8102 АКСБ РФ. Два раза брал кредит, в 2007 г.-потребительский, в 2008 г.-доверительный. Имел положительную кред. историю. Но, оказывается, ещё в 2005 г. кредитный инспектор банка использовал мои документы(собранные для поручительства человеку, в выдаче кредита которому отказали) для выдачи кредита «своему человеку«-г-ну Ларионову на 5 лет, и это всплыло летом этого года.У него образовалась задолженность, на меня подали в суд- я как поручитель(хоть и липовый), должен был в солидарном порядке выплачивать долг. Я с помощью подчерковедческой экспертизы доказал, что к тому кредиту отношения не имею, суд выиграл. Но с того момента банк в выдачи мне кредита отказавает, я пробывал-подавал документы. У меня официальная работа, з/пл 25000руб. Помогите разобраться в этой истории.
В течение трех лет я ежемесячно делала переводы в сбербанк красногвардейского района. Сеитуации изменилась…
В течение трех лет я ежемесячно делала переводы в сбербанк красногвардейского района. Сеитуации изменилась и в настояшее время мне нужно чтобы на основании моего заявления деньги списывались бы ежемесячно с моего счета. 08 ноября 2010 я обратилась в сбербанк, где имеется мой счет, 1991/054 по ул Декабристов г. С-петербург.написала заявление о переводе денежных средств В заявление было указано с 01 по 08 число каждого месяца начиная с ноября до отмены или до 08 ноября 2013 г. 01 декабря перевод не был оформлен ни за ноябрь, ни за декабрь. Подвели сотрудники сбербанка. Девушка операционист 01 декабря предложила переписать заявление и указать конкретное число, а уж чтобы наверняка списали деньги указать 02 декабря. Я так и сделала переоформили заявление, девушку операциониста попросила все тщательно проверить, т. к. пришла без отчков, просто вписать операцию в книжку. Пришла сегодня, 06 декабря, перевод не оформлен.сослались на то, что в заявлении указано: срок исполнения с 01 декабря 2010 года ежемесячно 2 числа до отмены заявления либо до 01 декабря 2010 года. Т. е операционист не установила дату. А на заявлении, если что-то не понятно отставлен мой номер сотового телефона. У меня сложилось впечатление, что никто не несет ответственности за данные операции, никем исполнение этих заявлений не контролируется.В ноябре я потеряла 1,30мин т. к. девушка -операционист не знала в достаточной мере программный продукт и периодически ей помогали оформить заявление, почему я и не стала настаивать на списание суммы в моем присутствии, заявление переделывалось дважды.ВОПРОС — ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ОПЕРАЦИОНИСТУ СОСТАВИТЬ ДОКУМЕНТ, ДАТЬ ЕГО НА ПРОВЕРКУ КЛИЕНТУ И ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО ПРОВОДИТЬ ОПЕРАЦИЮ. ДЕВУШКА ДВАЖДЫ ОШИБАЛАСЬ И ПОСЛЕ ТОГО КАК Я ЕЙ УКАЗЫВАЛА НА ОШИБКИ ОНА ВСЕ ПЕРЕДЕЛЫВАЛА ЗАНОВО, ДВАЖДЫ. Я НАБЛЮДАЛА ЗА НЕЙ И ПОНЯЛА, ЧТО У НЕЕ ВОЗМОЖНОСТИ ПРОСТО ИСПРАВИТЬ ОШИБКУ НЕТ. 01 декабря я потеряла 30 мин и не стали при мне списывать деньги т. к. была большая очередь, сегодня при мне списали сумму перевода и я опять потратила 30 мин.ВОПРОС — ГДЕ И КАК НАПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ ЧТОБЫ ЕГО ИСПОЛНЯЛИ? КАК И КЕМ ЭТИ ОПЕРАЦИИ КОНТРОЛИРУЮТСЯ?В С-Петербурге имеется высшая банковская школа, почему бы там, как в свое время не обучать специалистов для сбербанка? эта школа была основана на базе ПТУ 51 специально для подготовки специалистов для сбербанка.Почему бы не вернуться к истокам? Если год обучения велик, наберите людей с небольщим банковским стажем, организуйте на базе школы курсы,месячные, установите свой программный продук,и обучайте своим операциям.
В декабре 2009 г. оформлен кредит ипотечный. В настоящее время процентная ставка по кредиту составляет…
В декабре 2009 г. оформлен кредит ипотечный. В настоящее время процентная ставка по кредиту составляет 13,5%. 1) Возможно ли уменьшение процентной ставки по кредиту в связи с решением Сбербанка о снижении процентов по кредитам, в т. ч. уже выданным. 2) При каких условиях процентная ставка понижается до минимальной 9,5%. Я получаю заработную плату в Сбербанке, возможно ли участие в зарплатном проекте и снижение процентной ставки по параметрам этой программы? Спасибо за ответ!
Здраствуйте,скажите пожалуйста,возможно взять кредит наличными при офицеальной зароботной плате 2750грн.и…
Здраствуйте,скажите пожалуйста,возможно взять кредит наличными при офицеальной зароботной плате 2750грн.и какую сумму.Ваш клиент.
какова величина комиссии при переводе денежных средств с карты на книжку
какова величина комиссии при переводе денежных средств с карты на книжку
Екатерина Андреевна, здравствуйте. Моя компания является участником внешнеэкономической деятельности…
Екатерина Андреевна, здравствуйте. Моя компания является участником внешнеэкономической деятельности. Уже неделю я не могу добиться в вашей банке, что такое кросс-курс ЦБ по которому осуществляется конвертация. Если ответ мной не будет получен и от Вас закрою счет к чертовой матери.
03.12.2010г в валютном банкомате ОСБ №8606/023 Сбербанк России ОАО по ул.Тимакова д.14 г.Рязань, я производил…
03.12.2010г в валютном банкомате ОСБ № 8606/023 Сбербанк России ОАО по ул. Тимакова д. 14 г. Рязань, я производил обмен валюты с евро на рубли, в сумме 75евро. Банкомат деньги принял(75евро), но обмен не произвел, а выдал только чек, что принято наличными 70евро Аппаратная ошибка возврата средств обращайтесь в банк.Я обратился с этим чеком в ОСБ № 8606/023 по ул. Тимакова д. 14 г. Рязань, где написал заявление о происшедшем. Начальник филиала мне сообщила что заявление будет рассмотрено.06.12.2010г я позвонил в ОСБ № 8606/023 по ул. Тимакова д. 14 г. Рязань, по поводу моего заявления, на что мне ответили, что в банкомате обнаружили только 5евро, а за 70евро якобы мне был произведен обмен, чего не было сделано банкоматом 03.12.2010 11:31:21. Прошу разобраться с этим вопросом в кротчайшие сроки и вернуть мне мои деньги.
Здравствуйте! Помогите,пожалуйста. Мой отец являлся клиентом вашего банка. У него был потребительский…
Здравствуйте! Помогите,пожалуйста. Мой отец являлся клиентом вашего банка. У него был потребительский кредит. Недавно он скончался. Нам каждый день звонят и требуют отнести справку о смерти в любой отдел банка. А в банке говорят,что они такие бумаги не принимают. Отсылают в альфа страхование.Там просто дают московские номера. Наша семья не вступает в наследство. подскажите,что делать с этим кредитом. По номерам,которые мне дают в банке,я не могу никуда дозвониться. обещают перезвонить,но никто не перезванивает. Я не знаю,что делать.
Здравствуйте, подскажите что мне нужно сделать после последнего платежа по кредиту?
Здравствуйте, подскажите что мне нужно сделать после последнего платежа по кредиту?
Я устала биться в закрытые двери, надеюсь, что оставив на сайте свой отзыв, обращу на свою проблему внимание…
Я устала биться в закрытые двери, надеюсь, что оставив на сайте свой отзыв, обращу на свою проблему внимание уполномоченных сотрудников банка. Хотя, забегая вперед, скажу, что доверие к сотрудникам Сберегательного банка уже утрачено. И так, вот история. Являясь плательщиком по кредиту СБ РФ, я ежемесячно в 20-х числах вносила через банкомат, находящийся в ДО (г.Калининград, ТЦ «Акрополь»), на дебетовую карту денежные средства. К карточке было оформлено поручение на списание ежемесячно по 25-м числам в счет погашения кредита 5 тыс. руб. Погашение данным способом кредита было очень удобным и не вызывало никогда никаких проблем. Придя очередной раз 20 октября 2010 г., я вставила в банкомат денежные купюры (на общую сумму 5 200 руб.) разного номинала — тысячные, пятисотенные, сотни. Банкомат «заглотил» денежные средства и на экране синего цвета высветилась надпись примерно следующего содержания «Операция завершена по техническим причинам», карточка была мне возвращена, чек не выдан, затем высветилась на экране стандартная реклама. Я снова вставила карточку и выбрала операцию по внесению денежных средств, карточка опять мне вернулась, на экране та же надпись. Я подозвала сотрудника банка (консультант, находящийся в операционном зале) и объяснила случившееся. Она уверила меня, что банкомат денег уже не вернет (можно без опаски отходить от банкомата), а мне необходимо написать заявление о спорной операции, что я и сделала под ее руководством. Далее вышеупомянутый сотрудник отвела меня к заведующему ДО. Заведующий ДО сказала, что ни я первая, ни я последняя, указав на толстый сегрегатор с надписью «претензии», приняла от меня заявление и озвучила тридцатидневный срок (согласно их инструкции) рассмотрения моей претензии, что, конечно же, вызвало глубокое изумление (как могут инструкции противоречить законам, в частности закону о защите прав потребителя, согласно которому максимальный срок рассмотрения претензии 10 дней!!!). Но мне ничего не оставалось, как ждать. Отмечу, что мне пришлось искать деньги, чтобы все-таки заплатить по кредиту, которые я на следующий день внесла на карту через операциониста. Заведующий ДО уверила меня, что мне обязательно позвонят и сообщат результат рассмотрения претензии. Прошло 30 дней, мне никто так и не позвонил. В ДО 19 ноября 2010 г. мне сказали, что претензия моя до сих пор на рассмотрении некого сотрудника, до которого заведующий ДО не может дозвониться. 22, 23 ноября 2010 г. я продолжала звонить в ДО, где мне никаких ответов не давали. На очередной мой звонок заведующий ДО мне сказала, что при инкассации банкомата было выявлено только 2100 рублей излишек, которые, скорее всего, мне и вернут, на мое изумление, а как же остальные деньги, мне ничего не ответили. Тогда я стала звонить по телефонам, указанным на сайте, меня переключали с одного сотрудника на другого и в итоге, сказали, что ничем помочь не могут, т. к. у меня «какая-то особенная карта», которую они не видят и предложили звонить в г. Санкт-Петербург по телефонам, указанным на карте, либо обратиться в головной офис, расположенный по Московскому проспекту в г. Калининграде. Я позвонила в головной калининградский офис. Там мне посоветовали поговорить с начальником отдела пластиковых карт, что я и сделала. Начальник данного подразделения проникнулся моей проблемой и пообещал все уладить и перезвонить мне до конца недели (до 26 ноября 2010 г.). Звонка не последовало. 29 ноября 2010 г. (40 дней рассмотрения претензии) я позвонила ему сама и получила ответ, что полный пакет документов по моей претензии собран, есть какие-то сомнения, но в ближайшее время он мне позвонит. Звонка опять не последовало. 3 декабря 2010 г. (44 день рассмотрения претензии) я ему позвонила снова и получила ответ, что мне направлено письмо, в котором я все увижу. На вопрос, почему мне так никто и не позвонил, он ответил, что не дозвонился мне. Но мой телефон всегда включен, а даже, если телефон не в сети, всегда приходит сообщение о пропущенном звонке. Ни сообщения, ни самого звонка не было. После этого довода начальник отдела сказал, что просто заработался и забыл. На мой вопрос, что мне дальше делать, дельного ответа я не получила. Единственное, что он мне пообещал попросить сотрудника отдела по работе с претензиями все-таки мне позвонить. Что и произошло. Мне 03 декабря 2010 г. позвонила сотрудник, которая опять-таки прониклась моей проблемой и пообещала, во-первых, снова рассмотреть мою претензию, во-вторых, организовать мне встречу со службой безопасности банка. Она по телефону зачитала мне письмо, в котором значился отказ в возврате денежных средств по причине того, что денежные средства были возвращены (хотя сотрудник ДО меня уверила, что внесенные деньги поступают в другой отсек и вернуться не могут). Тогда у меня возник вопрос кому, когда были возвращены деньги и почему меня не пригласили для просмотра видеозаписи? Второй вопрос, почему мне не позвонили (хотя телефон был указан в заявлении), а отправили письмо на адрес, по которому я уже больше 3-х лет не проживаю? Это такая тактика затягивания рассмотрения дела? Сотрудник отдела по работе с претензиями пообещала во всем разобраться, выслать мне на электронную почту копию письма, позвонить мне 06 декабря 2010 г. и сообщить мне дату встречи со службой безопасности. Ни звонка, ни электронного письма не последовало. Очередной раз мне пообещали, но ничего не сделали. И так, сегодня прошло уже 47 дней с момента моего обращения в банк. Как долго это еще будет продолжаться? Почему из-за неисправности банкомата, должны страдать клиенты? Почему я, как клиент банка, исполняю свои обязательства вовремя и в полном объеме, а в ответ банк не только нарушает все сроки, но и отказывается возвращать деньги. Я надеюсь получить отзыв на мое послание.
Здравствуйте! Моя мама (Заемщик), возраст 49 лет, оформляет ипотечный кредит в Емельяновском ОСБ №6190\0100…
Здравствуйте! Моя мама (Заемщик), возраст 49 лет, оформляет ипотечный кредит в Емельяновском ОСБ № 6190\0100 ОАО Сбербанк России. Ипотечный кредит оформлен сроком на 10 лет, процентная ставка 13,5%. Кредит оформляется для приобретения объекта долевого строительства (по договору переуступки права требования),которое построено менее 70%. Стоимость приобретаемого объекта 1000000руб. Заемщиком до подписания кредитного договора оплачена часть стомости объекта в размере 585000 руб. Кредит оформляется на сумму 415000 руб. Размер дохода Заемщика 52000 руб. в месяц, иждевенцев и других кредитов нет, кредитная история в банке положительная. Залогом банка в обеспечении кредита идет приобретаемая по долевому строительству квартира, также банк запросил поручительство физ.лица. Поручителем пошла дочь, возраст 28 лет, доход 32000 руб. в месяц, есть 1 иждевенец — ребенок 6 лет. 2 декабря 2010 года нами был подписан кредитный договор, который с этого же числа находится в рег.палате вместе с договором переуступки права требования в долевом строительстве. 6 декабря 2010 года нам позвонил инспектор кредитного отдела и сказала, что еще неоходимо залог объект недвижимого имущества, т. е квартира Заемщика, в которой он на данный момент проживает. Правомерны ли действия инспектора ведь кредитный договор уже подписан обеими сторонами и находится на сделке в рег.палате, а также ведь в обеспечение обязательств по кредиту уже идет квартира в строящемся доме и поручительство физ.лица? Благодарю за содействие!
Слышал,что сбербанк зарегестрировал три ПИФа.Где и когда можно будет приобрести паи?Можно ли будет приобрести…
Слышал,что сбербанк зарегестрировал три ПИФа.Где и когда можно будет приобрести паи?Можно ли будет приобрести их нашем городе?
Мне 19 лет,работаю официально,хотелось бы взять небольшой кредит,возможно ли это?
Мне 19 лет,работаю официально,хотелось бы взять небольшой кредит,возможно ли это?
Подскажите пожалуйста,если я забыла пароль на карте,как мне его можно востановить
Подскажите пожалуйста,если я забыла пароль на карте,как мне его можно востановить
ИМЕЮТ ЛИ ДОСТУП СУДЕБНЫЕ ПРИСТАВЫ К МОЕМУ СЧЕТУ ПО КОТОРОМУ Я ПОЛУЧАЮ ЗАРАБОТАННУЮ ПЛАТУ???
ИМЕЮТ ЛИ ДОСТУП СУДЕБНЫЕ ПРИСТАВЫ К МОЕМУ СЧЕТУ ПО КОТОРОМУ Я ПОЛУЧАЮ ЗАРАБОТАННУЮ ПЛАТУ???
Добрый день!Зарегилась в пейпале, подтвердила электронку, заполнила форму латиницей, без ошибок, но при…
Добрый день!Зарегилась в пейпале, подтвердила электронку, заполнила форму латиницей, без ошибок, но при попытке привязать карту выдает: Эта кредитная карта отклонена банком-эмитентом. Для получения дополнительной информации о причинах отклонения вашей карты обратитесь в отдел по работе с клиентами организации, выпустившей вашу кредитную карту. Либо можно добавить другую кредитную карту. Карта VISA ELECTRON.Что это может значить?Карту получила и пополнила счет вчера.Как поступить?Спасибо.
Здравствуйте!
Пожалуйста сообщите почтовый адрес Ситибанка, кудая я могу обратиться письменно, так как…
Здравствуйте! Пожалуйста сообщите почтовый адрес Ситибанка, кудая я могу обратиться письменно, так как в Краснодарском крае отсутствует отделение банка для личного обращения. Спасибо,с уважением,Игорь.
Добрый день! В конце августа 2010 года я получил кредитную карту VISA в АРХАНГЕЛЬСКОМ ОСБ 8637/0145…
Добрый день! В конце августа 2010 года я получил кредитную карту VISA в АРХАНГЕЛЬСКОМ ОСБ 8637/0145. До настоящего времени я не получил ни одного отчёта по кредитной карте на свой электронный адрес. В заявлении-анкете я указал свой e-mail для получения ежемесячных отчётов по карте. В чём может быть причина? И ещё есть претензия: так же в заявлении я указал адрес проживания, а мне прислали отчёт по карте на адрес прописки. Я этого не желаю. Как можно это исправить?