Все вопросы по теме "Иные вопросы"

здравствуйте Елена. почему происходит списание комиссии за смс информирование при отключенной...
здравствуйте Елена. почему происходит списание комиссии за смс информирование при отключенной услуге.
03.12.2014
Ответ дан
Здравствуйте,хочу открыть ООО,но для развития бизнеса мне необходим кредит около 150тыс.руб, правда...
Здравствуйте,хочу открыть ООО,но для развития бизнеса мне необходим кредит около 150 тыс.руб, правда у меня гражданство Украины (ЛНР)может ли помочь мне банк предоставить кредит после открытия фирмы?
03.12.2014
Ответ дан
Добрый вечер! Ранее уже обращалась к вам со своей проблемой, мне был предоставлен ответ...
Добрый вечер! Ранее уже обращалась к вам со своей проблемой, мне был предоставлен ответ:Вопрос:На номер телефона, которым пользуется мой ребенок, подключена услуга вашего Банка " Легкий платеж», совершаются какие-то переводы. К сожалению, операторы вашей горячей линии абсолютно некомпетентны и не знают как в этом вопросе помочь. Почему я должна тратить свое время и ходить в отделение, хотя не являюсь клиентом вашего Банка? Прошу в срочном порядке урегулировать данный вопрос дистанционно.постоянный адресyanATEN (Москва) • 26.11.2014 19:12Ответ:Здравствуйте, Яна!Судя по всему, речь идет об опции Быстрый платеж, позволяющей посредством СМС-запросов совершать оплату любых мобильных номеров и переводить средства другим клиентам. Если Вам необходимо отключить данную опцию, рекомендую направить с телефона, подключенного к услуге, СМС-сообщение на номер 900 со словом НОЛЬ или NULL. Для того чтобы вновь подключить Быстрый платеж, следует обратиться в контактный центр по телефону 8-800-555-555-0.Елизавета МеркуловаОДНАКО…ваши рекомендации не помогают. В ответ на мое смс поступает ответ, что к данному номеру не подключен мобильный Банк, тогда скажите мне, что это за списания c номера моего телефона???24.11.2014 14:08:17 +03:00 900 sms o 1 1,694924.11.2014 22:45:28 +03:00 900 sms o 1 1,694926.11.2014 7:36:22 +03:00 900 sms o 1 1,6949
03.12.2014
Ответ дан
Здравствуйте .У меня открыт счет в вашем банке для рублевых и валютных зачислений .Если на счет...
Здравствуйте.У меня открыт счет в вашем банке для рублевых и валютных зачислений.Если на счет будет сделан перевод в долларах,то он переведется в рубли по курсу? Присутствует ли комиссия за данную операцию для моего счета?
03.12.2014
Ответ дан
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у меня открыт депозитный вклад в вашем банке и выпущена также...
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у меня открыт депозитный вклад в вашем банке и выпущена также карта MasterCard. Я сейчас нахожусь за границей и у меня нет возможности придти лично в отделение банка. Можно ли сделать запрос через интернет, чтобы перевести деньги с депозита на карточный счет? Спасибо, Елена
03.12.2014
Ответ дан
Добрый вечер!Спасибо за ответ!Отвечала Мария Кустова.Но ,отвечал,явно не бухгалтер.Ответ я получила...
Добрый вечер!Спасибо за ответ!Отвечала Мария Кустова.Но,отвечал,явно не бухгалтер.Ответ я получила тот же,меня отправили в Швейцарию,т.к.у меня карта Швейцарского банка,но неисправен банкомат Вашего банка.в Швейцарии по моему счету прошли все деньги в минусе,а у Вас за этот месяц неизвестно откуда взялась прибыльВсе это легко отследить,в чеке у меня прошел номер операции и время,а специалисты Вашего банка затеяли такую суету,проще отфутболить.Я,как гражданка России могу подать на расследование в прокуратуру,т.к. Ваш банк не хочет снимать показания видеокамеры,у меня 2 свидетеля,я снимаю по этой карте в другом банке сейчас.Это Ваш банкомат неисправен.Это уже дело принципа,как бухгалтер Вы должны понимать,что у вас не должно быть излишков на указанную сумму. Прошу,дело пустяковое,неужели я стала бы бегать по всем банкам и консультироваться.Еще раз прошу разобраться и вернуть мне мои деньги.Ольга
03.12.2014
Ответ дан
Добрый вечер, Дарья, прошу Вас разъяснить разницу в процедурах рефинансирования и реструктуризации...
Добрый вечер, Дарья, прошу Вас разъяснить разницу в процедурах рефинансирования и реструктуризации долга по банковской карте именно в вашем Банке " Русский стандарт».Сегодня при обращении в кол-центр вашего банка — была «приятно» удивлена ответом специалиста, на то, что — заявление на реструктуризацию долга по кредитной карте необходимо подавать персонально в отделении банка, а в случае подачи заявления с помощью «Почта России» — заявление рассматриваться не будет, даже, при условии предоставлении нотариально заверенных документов. Я полагаю, можно сослаться не на совсем корректный ответ специалиста. Прошу пояснить данную ситуацию.
03.12.2014
Ответ дан
Добрый день! Сегодня, 03.12.14 г. я был вынужден обратится в ДО 9038/01600 Сбербанка России с...
Добрый день!Сегодня, 03.12.14 г. я был вынужден обратится в ДО 9038/01600 Сбербанка России с заявлением о перевыпуске карты. С помощью терминала я занял соответствующую очередь. Дождавшись своей, меня стал обслуживать специалист Бочкарева Г. К. В процессе формирования заявления о перевыпуске карты, специалистом было предложено выбрать ДО для получения карты. В виду удобства мною была названа улица нахождения ДО, однако в информационной базе, как утвердил специалист мне необходимо в call-центр, однако я посчитал, что как и в любой кредитной организации существует внутренняя адресная книга и в связи с этим специалисту было предложено воспользоваться ею. В дальнейшем специалист Бочкарева Г. К. Проявила ко мне неуважение как к Клиенту ОАО «Сбербанк России», и в грубом тоне сообщила, что это не входит в её компетенцию. Специалисту было предложено обратится к более компетентным коллегам, однако после чего положила мои документы, удостоверяющие личность передо мной и не предоставив никаких заявлений о перевыпуске карты и окончив со мной работу, пригласила следующего Клиента. В ходе дальнейшего диалога со мной, специалист Бочкарева Г. К. рекомендовала мне обратится к заведующему отделением, однако подобное отношение и рекомендации меня не устроили. В дальнейшей работе специалист Бочкарева Г. К. пригласила свою коллегу, которая впоследствии обратила её внимание на другую информационную базу, в которой нашелся адрес необходимого отделения, после чего заявление о перевыпуске было распечатано и принято.Отзыв является информативным и не несет личной неприязни к специалисту, однако в ходе работы с ним я подвергся моральным и нравственным страданиям.С Уважением,Клиент ОАО «Сбербанк России»Степанов Станислав+7-981-806-06-86Г. Москва
03.12.2014
Ответ дан
Елизавета, по Вашему совету, размещенному здесь...
Елизавета, по Вашему совету, размещенному здесь http://www.banki.ru/services/question…Id=7295424 выждал месяц. Получил отчеты банка по карте за октябрь и ноябрь. Мне не удалось увидеть в них зачисление денежных средств, долг по которым Сбербанк признал добровольно и обещал выплатить.Мне не нужно на этом ресурсе, как Вы указали здесь: http://www.banki.ru/services/question…Id=7295424 раскрывать банковскую тайну. Сообщите пожалуйста причину соответствует ли действительности моё утверждение, что банк указанных денег не перечислил и причину этого: наплевательское отношение к клиенту, традиционное игнорирование исполнять собственные обещания или ещё что то? Кроме этого прошу ответить, есть ли смысл мне ещё ждать добровольного зачисления денег, или уже данную историю помещать в отзывы о банке и подавать исковое заявление для принудительного взыскания?
04.12.2014
Ответ дан
Спасибо! Татьяна Трофимова! За своевременный ответ, вчера в отделении Альфа банка составили...
Спасибо! Татьяна Трофимова! За своевременный ответ, вчера в отделении Альфа банка составили претензию на страхование жизни, и альфа хранитель, оказывается суммы на страхование и хранитель снялись автоматически при выдаче очень интересной карты (даже сотрудник банка посоветовал как можно скорее её закрыть) оказывается за любые операции с ней снимается 40% за обслуживание. Сегодня пришла смска ответ отрицательный типа денег не вернут. Итак общая сумма выплат по кредиту за 10 месяцев превышает 52% стоимости товара. Хотелось бы в связи с этим получить ответ сколько же это будет в годовых. Что, Вы посоветуете, куда обратиться с жалобой в суд, Потребнадзор, ООН, или к Вове?
04.12.2014
Ответ дан
Вчера с утра написал заявление в суд. Банк соизволил ответить ближе к обеду. Ну да ладно то что...
Вчера с утра написал заявление в суд. Банк соизволил ответить ближе к обеду. Ну да ладно то что впервые что-то ответили за 10 месяцев затишья это уже гуд. Правда на почту на 3 пьсьма так ни кто и не ответил smile:cry:Собственно юбещали в ближайшее время рассмотреть мою притензию «которую уже 2 месяца рассматривают» про остальные и обще молчу. правда ближайшее время это относительно smile:wall:Если в масштабах вселенной то и 10 лет тоже не долго. smile:quotes:собственно подожду до понедельника если кто-то хоть что-то не ответит то напишу для коллекции в ФАС, чёт про них я обще забыл smile:wall: «благо поводов вагон».А тем делом… некая контора CCG по прежнему наяривает НЕ МНЕ а моему другу «не смотря на то что у них есть все мои телефоны» и мой звонок в количестве 3 штука в эту контору их не вразумил. Если тут есть представители CCG или тот кто может до них донести то Я ВАМ ЛИЧНО заявляю то что я не скрываюсь, и готов вас слушать и вести диалог но ВЫ ЗВОНИТЕ МНЕ А НЕ МОЕМУ ДРУГУ!!! Ибо тот с горя уже ходил к юристу составлять исковое по статье «вымогательство». Вроде как завтра хотел в суд идти.Кстате любопытные отзывы о данной конторе «не я один ими не доволен» smile:Dhttp://www.cataloxy.ru/firms/moscow/c…mments.htm
04.12.2014
Ответ дан
здравствуйте!я хотела бы попросить отсрочку на пол года! с связи тяжелым материальным доход.я живу...
здравствуйте!я хотела бы попросить отсрочку на пол года! с связи тяжелым материальным доход.я живу с ребенком и снимаем жилье…на кредиты просто не хватает денег…разрешите пожалуйста мне астрочить платежи в вашем банк.
04.12.2014
Ответ дан
Добрый день! Оформляя карту ТП40 30 октября 2014г, я специально проконтролировал, чтобы в...
Добрый день!Оформляя карту ТП40 30 октября 2014г, я специально проконтролировал, чтобы в заявлении-анкете не стояла галка в графе о подключении услуги смс-информирования. Для верности в тот же день, получив пин-код к неименной карте, отключил эту услугу в банкомате (чек имеется). Тем не менее, просматривая выписку, с удивлением обнаружил строку:«Оплата комиссии за sms-услугу по договору N xxxxxx от 30/10/2014 ФИО»и списание 59руб. за услугу, от которой я отказался и которая даже не была оказана (смс о движениях средств по карте не приходили).Соответственно, прошу комиссию вернуть и эту «sms-услугу» отключить окончательно и бесповоротно.
04.12.2014
Ответ дан
Добрый день!У меня произошла такая ситуация,30 августа 2014 года на меня был оформлен кредит,а 23...
Добрый день!У меня произошла такая ситуация,30 августа 2014 года на меня был оформлен кредит,а 23 августа 2014 я был за границей,вернулся 14 сентября.Обратился в банк Альфа-банк,написал претензию,сначала пришла смс,что претензия будет рассматриваться 9 дней,писал я претензию 2 ноября и до сих пор никто не звонил и не сообщал о решении претензии,подскажите что мне делать в этой ситуации и если на меня смогли оформить кредит в Альфа-банке,то теперь эти люди могут пойти по всем банкам и набирать на меня кредиты?Российский паспорт я никогда не терял и в отпуск забирал его с собой!номер претензии 1411020424
04.12.2014
Ответ дан
Николай, добрый день! Да, мне уже поступила информация о готовом ответе, заберу его на днях из ДО...
Николай, добрый день!Да, мне уже поступила информация о готовом ответе, заберу его на днях из ДО «Преображенский».По поводу реструктуризации Вы меня не поняли.Я не прошу, чтобы мне ее сделали БЕЗ предварительного общения.(хотя абсолютно все банки делают предложение по заявлению).Я готова выбрать время и подъехать в офис, где сидят сотрудники, занимающиеся реструктуризацией, и ответить на все вопросы.Ведь где-то они сидят!Мне поступает в день свыше 50 звонков. Как я могу отвечать на каждый, если я учусь и ищу работу, и, естественно, выключаю звук???Я уже решила вопрос с 2мя банками по простому заявлению.Спасибо.
04.12.2014
Ответ дан
Здравствуйте, подскажите, я оплатила через Он-лайн Сбербанк потребительский кредит в Альфа-банк...
Здравствуйте, подскажите, я оплатила через Он-лайн Сбербанк потребительский кредит в Альфа-банк 24.11.14. Деньги со счета списаны, но видимо где-то зависли. И от Альфа-банка посыпались звонки, что я должна оплатить проценты за просрочку платежа. как быть в этой ситуации?
04.12.2014
Ответ дан
Ситуация такая. В феврале 2014г обратился в сбербанк и газпромбанк за ипотечным кредитом. По всем...
Ситуация такая. В феврале 2014г обратился в сбербанк и газпромбанк за ипотечным кредитом. По всем данным я проходил полностью. Получил отказ. В течение 14года обращался в другие банки за кредитом-отказ. В ноябре 2014 обратился еще в семь банков, нужен был кредит на 2 года 200000р. При моем чистом доходе 100000р по 2НДФЛ и зарплатной карте сбербанка получил отказ во всех банках. Меня это начало уже напрягать. Сделал запрос в НБКИ, ОКБ и КБ Русский Стандарт. И вот в русском стандарте я обнаружил текущую задолженность в размере 72677 р. Информация не обновлялась с февраля 2013 г. Все договора с Русским стандартом я закрыл еще в 2013г, о чем получил справки из банка. таким образом КБ Русский стандарт предоставляло банкам заведомо ложную информацию о моей кредитной истории. Вопрос1: когда КБ исправит исправит данные обо мне, и 2: кто компенсирует мне разницу по ипотечному кредиту в размере 1,9 млн руб, т. к. по вине русского стандарта мне пришлость брать ипотеку не в сбербанке, а в другом и на других условиях. Очень надеюсь на ответ.
04.12.2014
Ответ дан
Татьяна, добрый день ! Видимо игнорируете мои обращения, звонки из Альфа-банка не прекращаются с...
Татьяна, добрый день!Видимо игнорируете мои обращения, звонки из Альфа-банка не прекращаются с одним и тем же вопросом. Я не являюсь клиентом Вашего банка! У меня появилась стойкая аллергия на Альфа-банк. Работая управляющим активами одной уважаемой управляющей компании, я больше никогда не буду размещать депозиты в этом банке. Потому что достали уже!!!
04.12.2014
Ответ дан
Добрый день. В предыдущем вопросе я спрашивала на каком основании меня внесли в картотеку с...
Добрый день. В предыдущем вопросе я спрашивала на каком основании меня внесли в картотеку с задолженностью за 7 месяцев за пользование интернет-банком, если я его подключала в мае 2014 года по акции бесплатно к вкладу «Мобильный+»?В службу контроля качества на сайте банка я также написала претензию, но ответа нет.
04.12.2014
Ответ дан
Добрый день! У меня возникла проблема с переводом денежных средств из-за границы (Казахстан)...
Добрый день!У меня возникла проблема с переводом денежных средств из-за границы (Казахстан). Платеж вернулся с комментарием, что наименование получателя не совпадает с номером счета. Ранее по подобным переводам проблем не возникало.Поскольку я работаю за границей и получаю зарплату на рублевый счет, в заявлении на перевод указывается мой рублевый счет. Наименование указывается латиницей, поскольку валютное заявление заполняется только на латинице.В реквизитах моего рублевого счета наименование получателя указано на русском языке.Скажите, откуда я должен взять наименование получателя на латинском, чтобы такие возвраты больше не повторялись?
04.12.2014
Ответ дан
Добрый день! Я совершила платеж через терминал,который стоит в банке,платеж был на сумму 260...
Добрый день!Я совершила платеж через терминал,который стоит в банке,платеж был на сумму 260 р., вставила купюру 1000р, никогда не имела дело как получать сдачу через терминал, и получив квитанцию об оплате ушла. Дело было в воскресенье и банк в этот день не работал поэтому обратилась к ним на следующий день с просьбой объяснить каким образом можно получить оставшиеся деньги с 1000, сотрудник банка выяснила, что оставшуюся сумму перечислил себе на телефон следующий человек,что подошел к терминалу. Мне предложили написать заявление с описанием всей ситуации, предупредили,что с первого раза мне могут отказать и придется писать повторное заявление. Сроки рассмотрения указали наделю! Сама звонила в это отделение банка чуть больше месяца спустя, чтоб хотя бы дали какой-нибудь ответ, приезжать к ним писать новое заявление или что делать дальше,у меня опять взяли номер телефона и обещали перезвонить, на след.день опять позвонила и снова взяли номер телефона и обещали перезвонить. От банка не получить никаких вразумительных ответов по телефону неужели нужно ехать лично и разговаривать с генеральным? Как мне решить мой вопрос?
04.12.2014
Ответ дан
Мария, добрый день! Я хотела бы получить ответ на вопрос о сроках принятия решения по моему...
Мария, добрый день!Я хотела бы получить ответ на вопрос о сроках принятия решения по моему вопросу. https://www.banki.ru/services/response…ent3210896и узнать причину, по которой решение принимается так долго.Спасибо.
04.12.2014
Ответ дан
Уважаемый Банк Русский стандарт! Еще 13.11.2014 в ДО "Первомайское" я написала...
Уважаемый Банк Русский стандарт!Еще 13.11.2014 в ДО «Первомайское» я написала заявление:в соответствие со ст. 14 152-ФЗ «О персональных данных» просьбу удалить из баз банка номер телефона, по которому я не проживаю (телефон в доп.окне) и предоставить мне мои персональные данные (в том числе, для подтверждения удаления телефона).В соотв-и со ст. 20 указанного закона банк (как и любой оператор перс.данных) обязан сделать это в течение 7 раб.дней, после чего уведомить меня об этом.В заявлении я попросила о готовности ответа с перс.данными сообщить мне по смс.02.12.14, не дождавшись ни смс, ни звонка, я зашла в отделение на Первомайской и попросила дать ответ, сославшись на закон.Сотрудник (имя в доп.окне) сказала, что ей вообще нет дела до законов (!!!).(кстати, не первый раз замечаю несколько странное поведение сотрудников в этом отделении).Походив с моим заявлением, она сказала (соот-но, устно), что в изменении номера отказано (!!!!!), а ответ с перс.данными еще не готов…Хотелось бы понять — ваш банк не знает о существовании этого закона??Если в течение ближ.дней номер не будет удален, я напишу заявление в надзорное ведомство — Роскомнадзор, а заодно, в ЦБ…Также жду информацию по СМС о том, когда можно забрать ответ на запрос, содержащий мои персональные данные в отделении на Первомайской.Спасибо!
04.12.2014
Ответ дан
Подавал два заявления о спорных транзакциях (чарджбэк) 8.10 и 10.10 присвоили номера. По второму...
Подавал два заявления о спорных транзакциях (чарджбэк) 8.10 и 10.10 присвоили номера. По второму заявлению которое от 10 числа пришел ответ 14.11. В этот же день я предоставил необходимые документы подтверждающие полнейшее вранье продавца на почту otvet@sberbank.ru после чего не известна судьба второго заявления т. к. оно фактически закрыто, номера дополнительного обращения нет, но зеленый банк дал срок предоставления дополнительной информации до 28.11, я же предоставил все документы еще 14.11, хотелось бы узнать что с этим заявлением?Информацию в отделении и по почте help@sbrf.ru предоставить не могут. Так же волнует вопрос по первому заявлению которое подавалось раньше, но которое до сих пор находится на рассмотрении. У меня есть информация, что люди попавшие вместе со мной в такую же ситуацию уже получили свои деньги обратно, просьба помочь в сложившейся ситуации.
04.12.2014
Ответ дан
Добрый день,Елизавета! Предыстория:сделал покупку через интернет магазин.Товар не получил,продавец...
Добрый день,Елизавета!Предыстория:сделал покупку через интернет магазин.Товар не получил,продавец пропал.Подал заявление в МВД отдел «К».Оплата происходила онлайн через карту,платежная система LIQPAY, ПриватБанк.Связывался с ПриватБанком.Ситуацию поняли. Предложили отправить финансовую претензию от банка-эмитета моей карты в ПриватБанк.Вопрос:как это осуществить?
04.12.2014
Ответ дан
Ситуация такая. В феврале 2014г обратился в сбербанк и газпромбанк за ипотечным кредитом. По всем...
Ситуация такая. В феврале 2014г обратился в сбербанк и газпромбанк за ипотечным кредитом. По всем данным я проходил полностью. Получил отказ. В течение 14 года обращался в другие банки за кредитом-отказ. В ноябре 2014 обратился еще в семь банков, нужен был кредит на 2 года 200000р. При моем чистом доходе 100000р по 2НДФЛ и зарплатной карте сбербанка получил отказ во всех банках. Меня это начало уже напрягать. Сделал запрос в НБКИ, ОКБ и КБ Русский Стандарт. И вот в русском стандарте я обнаружил текущую задолженность в размере 72677 р. Информация не обновлялась с февраля 2013 г. Все договора с Русским стандартом я закрыл еще в 2013г, о чем получил справки из банка. Таким образом Кредитное Бюро Русский стандарт предоставляло банкам заведомо ложную информацию о моей кредитной истории. Вопрос1: когда КБ исправит данные обо мне, и 2: кто компенсирует мне разницу по ипотечному кредиту в размере 1,9 млн руб, т. к. по вине русского стандарта мне пришлось брать ипотеку не в сбербанке, а в другом и на других условиях. Ответ на первый вопрос я получил. Очень надеюсь на ответ по второму вопросу.
04.12.2014
Ответ дан
Елизавета, добрый день! Ранее я подавал заявление 000407-2014-075511 от 08.10.2014 и заявление...
Елизавета, добрый день!Ранее я подавал заявление 000407-2014-075511 от 08.10.2014 и заявление 000107-2014-097871 от 14.10.2014. Хотелось бы выяснить на каком этапе рассмотрения находятся мои заявления по возврату денежных средств и нужны ли какие-либо еще доказательства:скриншоты, выписка по моему счету, договора и прочее с моей стороны???Никакого ответа и информации по данным заявлениям я так пока и не получил.Надеюсь на квалифицированную помощь Ваших специалистов и скорейшее возвращение денежных средств на мою пластиковую карту.С уважением, Александр Алексеевич.
04.12.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Я уже третий день пытаюсь сделать перевод через ситибанк-онлайн (оплата кружка для...
Здравствуйте!Я уже третий день пытаюсь сделать перевод через ситибанк-онлайн (оплата кружка для ребенка). В октябре и ноябре я успешно заплатила, а сейчас на того же получателя система говорит, что «данный сервис недоступен». Что произошло? Изменились условия обслуживания? Почему мне не пришло никакого оповещения? И заработет (и когда) он опять?И почему на мои вопросы банку требуется целых 3 дня на ответ (про переводы и ситибанк-онлайн)? Может, здесь побыстрее ответят?
04.12.2014
Ответ дан
Здравствуйте, уважаемая Елизавета! Помогите пожалуйста. Я пытаюсь купить Премиальный билет на...
Здравствуйте, уважаемая Елизавета!Помогите пожалуйста.Я пытаюсь купить Премиальный билет на сайте РЖД по программе РЖД БОНУС с помощью карты VIZA.Как только я дохожу до «Оплатить» мне выходит окно:»…Введите ваш парольОдноразовый пароль был отослан на ваш номер телефона.Пожалуйста, проверьте детали транзакции и персональное приглашение. Если все в порядке, дождитесь получения SMS сообщения и введите его…»Пишут, что это защита моей карты.Никакого пароля ни на телефон, ни на почту мне не приходит. Тем самым. я не могу купить билет.Что это такое? И что мне делать?Спасибо.
04.12.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Уже полтора или два года мне постоянно приходят сообщения от бинбанка, про кредит...
Здравствуйте!Уже полтора или два года мне постоянно приходят сообщения от бинбанка, про кредит, внесения платежей и прочее от карты НЕИЗВЕСТНОГО мне человека. Также мне регулярно звонят (не один десяток раз), и я прошу у операторов отключить этот номер из рассылки и отключить от карты, мне отвечают,что все сделают, но… звонки с смс не прекращаются. Проверяйте номера при подключении их к картам! Пожалуйста, отключите меня от рассылки и уберите из вашей базы!
04.12.2014
Ответ дан
Добрый день. Есть письмо о снятии ареста со счетов судебным приставом от 24.11.2014 г. Арест до...
Добрый день.Есть письмо о снятии ареста со счетов судебным приставом от 24.11.2014 г.Арест до сих пор не снят.Копия письма есть в отделении сбербанка с. Новая Калитва иг. Россошь.Когда снимут арест?С уважением,Александр.
04.12.2014
Ответ дан
Здравствуйте, Лиза! Это в третий раз Михаил Михайлович. "Я уточнила информацию по...
Здравствуйте, Лиза! Это в третий раз Михаил Михайлович.«Я уточнила информацию по Вашему обращению, зарегистрированному на сайте банка. Специалисты обязательно свяжутся с Вами, как только уточнят информацию по Вашему вопросу.»«Хочу отметить, что в рамках горячей линии, к сожалению, отсутствует возможность проведения детального анализа по Вашей карте, поэтому я рекомендую Вам ожидать результатов рассмотрения обращения.»X Елизавета МеркуловаСлоняюсь по острову, занял немного денег, дают неохотно, тайский бат подорожал почти вдвое, вспоминаю Банк добрым словом из трёх букв, солнце во всё небо, тепло и вода +27. Впрочем, теперь можно расслабиться, дальше не очень интересно!Сначала немного истории, чтобы вспомнить, о чём речь.Цитата (1-ое письмо): «…На следующий день (суббота) я всё-таки получил от специалиста Банка (отдельная ей благодарность!) кое-какие сведения по исполнению производства: дело № 2—256/2014 от 31.03.2014 по заявлению о назначении ареста на денежные средства Басманного районного суда, г. Москвы, судья Гусева И. В. (иных подробностей нет).»Да, наверное, более ничего иного и не надо. Ну добавить могу кое-какие несущественные подробности, что было это ДТП 26.10.2012 г. в Москве, утром. Погода не знаю какая была (в это время я уже в Таиланде грелся!). Наверное хорошая. Ну что ещё? Ах, да! НЕ Я ЭТО БЫЛ, хотя по фамилии и инициалам очень похож, но фотки разные, ДАТА РОЖДЕНИЯ ДРУГАЯ и ПАСПОРТ ТОЖЕ, и до пенсии ему ещё лет тридцать лямку тянуть, если, конечно, к тому времени вообще пенсии давать будут. И машина у него дорогая, LAND ROVER, у меня никогда такой не было. Мой адвокат (просто одноклассник, нотариальную контору держит) не поленился, съездил на Каланчовку в Басманный районный суд г. Москвы, лично ознакомился с делом № 2—256/2014 (2—3407/2013;) — М-2748/2013 от 31.03.2014 г. и мне посоветовал не парится. А уж дело № 23162/14/18/77 от 30.04.2014 г. — совсем лажа полная. В УФССП даже ехать не пришлось.Так что рановато наш друг, Сбербанк, решил, мою пенсию с Лужковской прибавкой у меня оттяпать и какому-то OSB 0002 (теперь я знаю, что это за парень!) отдать.Не стыдно, а? Пожилому мужику с трудовым стажем аж в 46 лет, ударнику и ветерану труда, лауреату золотого значка «Турист СССР», кандидату наук и просто честному человеку с кристально чистой репутацией навесить кучу судебных дел (два!), нагло и бессовестно залезть в карман, чтобы начисто выскрести всё до единой копейки!ОСТАВИТЬ НЕВИННОГО ЧЕЛОВЕКА НА ЧУЖБИНЕ БЕЗ СРЕДСТВ К СУЩЕСТВОВАНИЮ!И при этом ни разу не прислушаться ни к одному аргументу в пользу своего же клиента, который столько лет в мозолистых трудовых пригоршнях таскал, надрываясь и собирая по копейкам, нажитые непосильным трудом средства к существованию. Чтобы ты, мой друг Сбербанк, жировал, да на нас, ватников, поплёвывал.Всё это смутное время (с самой пятницы) я не терял постоянного контакта с одноимённым центром Сбербанка. «Маши-Даши» внимательно слушали мои монологи, и когда я делал перерыв более 5-ти секунд, чтобы вдохнуть свежую порцию воздуха, немедленно вставляли насмерть заученную фразу: «Ваш счёт арестован по требованию судебных органов, Вам надо обратиться в службу судебн…»Но воздух уже во мне, и я продолжаю словесную битву, приводя, на мой взгляд, железные доводы на основании неоспоримых фактов, добытых мною в недрах ФССП и Басманного районного суда г. Москвы, находясь при этом на расстоянии 10 тыс. км от дома в совершенно ином часовом поясе.Типовые рекомендации девушек при должности: обратиться в ФССП и написать обращение — стопудовый удар по клиенту, талантливо изобретённый администрацией Банка. Но ответ подкованного клиента, что это всё уже сделано, вводит их буквально в ступор. В ход идёт последний аргумент «Этой информации у нас нет!», и вас перекидывают к следующему «специалисту». Пока играет опостылевшая музыка, пока замордованный клиент отвечает на кучу протокольных вопросов, нить разговора теряется. Злость берёт верх, начинается ор, переход на личности, девчонки молчат, из клиента валит пар, веские аргументы, перечисленные сотню раз, кончаются… Наступает тишина, и тут из трубки раздаётся: «Ваш счёт арестован…» и т. д.и т. п. Гениально, правда?Наступило утро 03.12.2014, мои собственные средства (1373,77) пока на месте. В 10:49 поступила на счёт пенсионная надбавка 4490,06 руб. Я пассивный игрок, со сценарием не знаком, но игра продолжается! Я пишу письма Лизе Меркуловой, бла-бла по телефону со «специалистами», звоню в Пенсионный Фонд, объясняю ситуацию, что, мол, карте моей кирдык, что на Банк НАДЕЖДЫ НИКАКОЙ, но безрезультатно — необходимо личное присутствие заявителя. Типа, хрен с ними, с деньгами, главное, чтобы по закону. Ребята из Сбербанка, вы не одиноки!И вот первый ход: улетают 1373,77 товарищу OSB 0002. Запустил таки руку в мои кровные. И удачно запустил! Только что схомячил не без помощи ну очень исполнительных сотрудников Банка 1373,77. Следом товарищу OSB 0002 уходят только что пришедшие мне на счёт Лужковские 4490,06 руб. 5863,83 руб. улетели, как одна копеечка!Следующее обязательное поступление на счёт — пенсия 9910,85. Обычно она приходит 4—6 числа. Я знаю, что как только придут эти деньги, они тут же уедут к товарищу OSB 0002. И мой верный друг Сбербанк обязательно сделает всё, чтобы эта транзакция прошла как можно быстрее. ВОТ ТОЛЬКО МОИ ВЕЩИЕ СЛОВА ЗАСТАВЛЯЕТ СВОИХ СОТРУДНИЦ ПЛОТНО ЗАВОРАЧИВАТЬ В ОБРАЩЕНИЯ.Вон их сколько у меня! 000913-2014-127664; 000913-2014-127664; 002205-2014-316237 — называется «Разрешите обратиться!» — коллекция на одну проблему, решаемую в нормальном обществе минут за 20. Инфу услышал от доброго человека, посмотрел — я не я, и рожа не моя, отослал всю липу назад, откуда приехала и спи спокойно! КЛИЕНТА НЕ ВТРАВЛИВАЙ!Знакомая из Москвы позвонила, я ей рассказал эту жуткую историю, что даже телефон заправить нечем. Она, сердобольная, прислала мне 320. Смешно? Да! Только не потому что так мало, а потому что получить я их не могу.Елизавета! Я примерно знаю какой ответ Вы мне отпишите. Только при этом обратите внимание, что денежки-то со счёта уплывают. Ума-то нет приостановить процесс до полного выяснения обстоятельств! Хотя чего их выяснять, обстоятельства эти, если все они липа, для меня липа, но кому-нибудь может и впору придутся.ВОПРОСЫ:1. Как Банк будет отдавать мне мои деньги, которые отправил самовольно, не обращая внимание на мои предупреждения и доказательства неправомерной сделки?2. Какие сроки для этой процедуры он сам себе установил (в соответствие с законом, конечно).3. На какие подарки от щедрого Друга (мы же друзья, верно?) я могу рассчитывать за нанесённый моральный ущерб. Жириновский, например, недавно тоже обиделся, как я, за то, что его бездельником и толкачом назвали. Получил 100 000, правда, просил 1000 000.4. Кто будет защищать от врагов мой счёт, чтобы на него завтра не наложили…, например, АРЕСТ?С огромным уважением, Окунев Михаил Михайлович.
04.12.2014
Ответ дан
Здравствуйте. У меня украли паспорт и оформили кредит в вашем банке. После всех разбирательств 16...
Здравствуйте. У меня украли паспорт и оформили кредит в вашем банке. После всех разбирательств 16 мая по претензии пришел положительный ответ. Но спустя почти ПОЛГОДА, стали в конце ноября поступать звонки о том что нужно оплатить кредит. Пришлось обратится снова в банк и действительно оказалось что кредит не закрыт и претензию вообще найти не могут!!!! Пришлось писать повторную претензию. По ней пока ответа нет, но звонки от коллекторских фирм поступают. Это что за беспредел такой? мне каждые полгода надо будет бегать по банкам и решать эти вопросы???? Прошу Вас, разобраться в сложившийся ситуации. Так же была написана жалоба в прокуратуру. Заранее Спасибо, за ответ.
04.12.2014
Ответ дан
Добрый вечер, Елизавета, На мое имя оформлен потребительский кредит № 155843 от 31 августа...
Добрый вечер, Елизавета,На мое имя оформлен потребительский кредит № 155843 от 31 августа 2012 г. на сумму 400 000 руб. и ипотечный кредит № 183330 от 05 марта 2013 г. на сумму 1 260 000 руб.Погашение кредитов выполняется через лицевой счет № 42307 810 8 4977 7941422 48.В соответствии с графиком платежей по договору № 155843 на дату 31 июля 2014г, при сумме платежа 6 736,75 руб., 30 июля 2014 г. я, перевел 6 740,00 руб. 31 июля 2014 г. вместо нужной суммы 6 736,75 руб. списывается 2 891,59 руб. (выписка из лицевого счета, документ № 0—108).В соответствии с графиком платежей по договору № 183330 на дату 14 августа 2014г, при сумме платежа 4 589,01 руб., 14 августа 2014г я, перевел 4 600,00 руб. И 14 августа 2014г было списано 4 589,01 руб. (выписка из лицевого счета, документ № 0—110).С 10 ноября 2014 г. мне посыпались телефонные звонки с московскими и пермскими номерами, с «новостью», что я имею задолженность и предложением обратиться в ближайший филиал, так и поступил, обратившись в пермское отделение № 6984/0245Где мне было объяснено, что недосписание произошло по причине сбоя программы, предложено написать заявление на установленном бланке по данному вопросу и погасить задолженность. Так я и поступил.Объясните мне, почему моя сумма задолженности 3 845,16 руб. не списанных 31 июля 2014 г., по вине вашей программы, увеличилась до 4 433,04 руб. на 13 ноября 2014 г.Спасибо.
04.12.2014
Ответ дан
Добрый день, Татьяна! На служебный номер нашей компании +7(495)223-37-84 поступают звонки из...
Добрый день, Татьяна!На служебный номер нашей компании +7(495)223-37-84 поступают звонки из колл-центра Вашего банка с категорическим требованием пригласить к телефону некую Пронину, работающую в компании Евросеть (или Евросити), или передать ей информацию о необходимости связаться с банком. Однако, по указанному номеру зарегистрирован сотрудник с другими персональными данными. Прошу Вас дать указание снять номер компании с обзвона.С уважением,Алексей Кузьминов
04.12.2014
Ответ дан
Елизавета, добрый день еще раз! Так и не получил от Вас ответ на свой вопрос. Нужны ли...
Елизавета, добрый день еще раз!Так и не получил от Вас ответ на свой вопрос.Нужны ли какие-либо еще доказательства с моей стороны по заявлению 000407-2014-075511 от 08.10.2014 и заявлению 000107-2014-097871 от 14.10.2014???Я могу предоставить скриншоты, выписку по моему счету, скриншоты личного кабинета, договора и т. д.?Готов содействовать Вашим сотрудникам производящим расследование и предоставить необходимые доказательства, для скорейшего возврата мне денежных средств на мою пластиковую карту посредством chargeback.
04.12.2014
Ответ дан
Добрый день. Попробовал C2C перевод со своей карты зарубежного банка на карту ТКС (запрос от ТКС)...
Добрый день. Попробовал C2C перевод со своей карты зарубежного банка на карту ТКС (запрос от ТКС). Прошло 50 т. р., после этого пришло сообщение, о том что для неверефицированных карточек другого банка ограничение на С2С — 50 тыр в МЕСЯЦ. Почему? Обычно 300.
04.12.2014
Ответ дан
Добрый день! Я погасил кредит, позвонил и попросил заблокировать счет, вроде как задолженностей нет...
Добрый день! Я погасил кредит, позвонил и попросил заблокировать счет, вроде как задолженностей нет и счет заблокирован но… мне сотрудники банка не хотят предоставить справку о закрытия счет! мотивируя тем что не могут определить мою личность, хотя я им говорил по телефону данные паспорта и суму которую я погасил! В чем проблема то!? Почему мне отказывают в предоставление документа об отсутствии задолженностей по карте!?Прошу разобраться в данной ситуации!
04.12.2014
Ответ дан
Здравствуйте"! Являюсь клиентом банка с 2007 года, в 2008 году взяла в банке кредит на 5 лет...
Здравствуйте»! Являюсь клиентом банка с 2007 года, в 2008 году взяла в банке кредит на 5 лет, который досрочно погасила в 2010 г., в 2011 году мне был предложил кредит «Доверие». Ни одной просрочки за 3 года, но… в августе месяце закрывается (исключается из ЕГРЮЛ) организация в результате банкротства, в которой я была руководителем, обращаюсь в свое же отделение банка по адресу: г. Белгород, ул. Костюкова,63 с просьбой, давайте напишу заявление на реструктуризацию, нечем платить, только пенсия по инвалидности осталась, никто ничего не знает, в итоге управляющий отделением отправляет меня в другой конец города, где находится отдел по работе с проблемными клиентами, приезжаю в отдел, там уже закрыто. Итог: вопрос до сих пор не решен. Банк, пользуясь своим преимуществом, в нарушении инструкции ЦБ, закона «о защите прав потребителей», судебных решений, блокирует мою карту с 01.12.2014 г. Звоню на горячую линию, задаю вопрос, почему заблокирована карта — ответ«по инициативе банка», обращайтесь в отделение. Звоню в отделение: ответы просто бредовые, объясняю, что приехать не могу в отделение, т. к. 29.11.14 попала в ДТП, машина перевернулась, диагноз: острое сотрясение мозга, постельный режим. У меня на карту зачисляется ПЕНСИЯ ПО ИНВАЛИДНОСТИ. никакой банк банк не имеет права меня лишить ее получения, кроме СБЕРБАНКА. Зачисленную 04.12.2014 г пенсию по инвалидности я получить не могу, т. к. мой счет, куда приходит пенсия, также как и карта ЗАБЛОКИРОВАНЫ. В отношении Сбербанка имеются судебные решения, в которых суд признавал незаконными действия банка в аналогичных случаях. Ответить на мои вопросы никто не может, я сижу без пенсии, т. к. до отделения банка, которое заблокировало мою карту в сложившейся ситуации доехать не могу. Отправила электронное обращение в Прокуратуру и Роспотребнадзор на безответственное отношение банка. Банк видит основание платежа: «зачисление пенсии», почему ВЫ БЕСПРЕДЕЛЬНИЧАЕТЕ И РАСПОРЯЖАЕТЕСЬ ЧУЖИМИ ДЕНЬГАМИ КАК СВОИМИ СОБСТВЕННЫМИ? Исполнительных производств у меня нет, я вынуждена 21 день (минимум по данному заболеванию) жить без пенсии. Такая огромная структура и никто ничего не знает, никто ни за что не отвечает, только посылают в разные места перезвонить. Как мне получить мои деньги?
04.12.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Очередной раз задаю вопрос, т.к. нигде и никто из банка мне толком на него не смог...
Здравствуйте!Очередной раз задаю вопрос, т. к. нигде и никто из банка мне толком на него не смог ответить. Предыстория. У меня и у моей матери есть по карте Моментум Сбербанка. При получении карт была подключена услуга Мобильный банк. В обоих случаях номер мобильного был указан общий — мой. Со слов сотрудников банка это вполне допустимо, особенно в моём случае — в Сбербанке оформлена доверенность на меня на вклад моей же матери. Четыре года после оформления карт никаких проблем не было, получалось оперативно пользоваться СБ-онлайн, получая подтверждение платежей на телефон по обеим картам. Но с ноября этого года доставка любых сообщений от СБ на телефон прекратилась, в СБ-онлайн стало появляться сообщение о невозможности отправки смс на указанный номер. Попытался выяснить причину дважды звонив в службу поддержки. Оба раза получил невнятный ответ про проблемы с мобильным оператором(МТС). После неудач решил задать вопрос через ваш сайт и сайт Сбербанка(000912-2014-117094). В результате из банка пришёл ответ на эл. почту о том, что конфиденциальный вопрос можно обсуждать только через адрес, зарегистрированный в банке, а такого не обнаружили. А по указанному тлф. мне якобы не дозвонились. Пропущенных и не отвеченных звонков у меня не было(могу дать распечатку от оператора связи), так что оставим это на совести службы поддержки банка. После этого воспользовался последним шансом и написал претензию через СБ-онлайн. И тут свершилось чудо — мне ответили что регистрация одного номера на две карты разных контрагентов есть нарушение(?) и поэтому телефон заблокирован для целей мобильного банка. Описав свою ситуацию и указав что мать — пенсионер 83 лет и у меня оформлена доверенность на её вклад получил ответ с предложением посетить офис банка в котором открыта моя карта, написать там заявление с указанием вышеописанной ситуации и ждать разблокировки. Честно посетил отделение, провёл в диалоге с сотрудниками(не считая времени ожидания) 40 минут. Конечно никакого заявления от меня принимать не захотели, указав что не знают куда дальше его отправлять. Звонили в службу поддержки, консультировались между собой, проверяли мою информацию и в результате подвели вердикт — никто номера не блокировал и моя ситуация не является нарушением. Возможно я сам обратился с блокировкой, а потом про это забыл… Результат остался таким же — формально Мобильный банк подключен на мой номер, но смс блокируются и не приходят. Кроме того, в СБ-онлайн получил ещё одно сообщение что по моему вопросу сделан запрос в службу поддержки(002204-2014-362738), о чём мне пришла смс. Сегодня очередной смс гласил что Рассмотрение моего обращения завершено! Интересно, а кто мне скажет его результат? Его нет ни в СБ-онлайн, по тлф. никто снова не звонил, на сайте по указанному номеру информации нет. А проблема как была, так и осталась. Сбербанк когда-нибудь повернётся ко мне лицом или так и будет безымянно игнорировать? Хотя бы сошлитесь на документ, на основании которого кто-то решил включить блокировку, даже не известив меня об этом. Я, как клиент, тоже должен быть ознакомлен с подобными правилами, чтобы их не нарушать!
04.12.2014
Ответ дан
почему прекратили - заморозили операции по кредитным картам, в чем причина и на какой срок не...
почему прекратили — заморозили операции по кредитным картам, в чем причина и на какой срок не говорят, я в рвстерянности # договора 83026732 American Express и по Master Card в статусе они не заблокированы?!
04.12.2014
Ответ дан
Здравствуйте, подскажите мне пожалуйста: Может ли мама открыть дополнительную карту на моё имя к...
Здравствуйте, подскажите мне пожалуйста:Может ли мама открыть дополнительную карту на моё имя к своему счету и сама её получить, если у неё есть нотариальная доверенность от меня на различные операции в банках? Я в данный момент нахожусь длительное время за границей и получить карту лично возможности нет, а ваш банк предоставляет удобные условия по обслуживанию карт и снятию наличных в любой точке мира. Какие документы ей понадобятся? Оригинал паспорта у меня с собой и из моих документов у нее есть лишь доверенность и копия моего паспорта.Спасибо.
04.12.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите — заключаете ли Вы договор номинального счета? Спасибо Ответ...
Здравствуйте! Подскажите — заключаете ли Вы договор номинального счета? СпасибоОтвет:Добрый день,уточните, пожалуйста, дополнительно:— Вы обращаетесь как физическое или юридическое лицо;— для каких целей планируете использвание счетаУточняю: обращаюсь как ИП. Счет планирую использовать для расчетов с контрагентами. Также для передачи в залог (ст.860.1 ГК РФ)
04.12.2014
Ответ дан
Здравствуйте, Я делала перевод со своего счета в Русском Стандарте, на счет другого банка...
Здравствуйте,Я делала перевод со своего счета в Русском Стандарте, на счет другого банка 27.11.2014 в одном из отделений банка, средства поступили на счет получателя 28.11.2014. Но в заявлении на перевод было неправильно указано ФИО получателя, в итоге банк получателя прислал запрос на уточнение данных. Во-первых Русский Стандарт об этом меня даже не оповестил, а требовал писать заявление на возврат средств с комиссией 1% от перевода.Во вторых 03.12.2014 я составляла заявление на корректировку данных в одном из отделений, но операционист вместо того, чтобы приложить старое платежное поручение от 27.11.2014, составил и приложил новое от 03.12.2014, согласно которому на моем счету уже не было достаточно средств для перевода. В итоге банк Русский Стандарт прислал 04.12.2014 сообщение об отрицательном решении корректировки.В итоге: банк получателя вышлет деньги назад, банк Русский Стандарт возьмет с возврата комиссию, как оказалось не 1%, а 3%. Что достаточно существенная сумма. Хотя в отделении, где я составляла корректировку, сказали, что комиссии за возврат средств не будет.Почему с меня должны брать комиссию по вине некомпетентности ваших сотрудников? Почему ваши сотрудники не знают размер комиссии? В двух отделениях я получала разные ответы. Отвратительное отношение к клиенту и отвратительный уровень персонала.
04.12.2014
Ответ дан
11.11.2014 я внесла обязательный платеж по кредиту в размере 4600 руб, через кассу банка. Но на...
11.11.2014 я внесла обязательный платеж по кредиту в размере 4600 руб, через кассу банка. Но на 4.12.14 платеж не прошел,соответственно образовалась просроченная задолженность. По 10 раз на дню мне поступают звонки на сот и домашний номер телефона с требованием оплатить кредит. Я обратилась в отделение банка, написала претензию,предоставила чеки об оплате, сделали выписку по всем месяцам-просрочки ранее не было. Прошу срочно разобраться в данной ситуации и предоставит мне письменный ответ в течении 10 дней. Претензию оставила 2.12.2014. Если это не прекратиться и будет испорчена моя кредитная история в БКИ по вине вашего «ужасного"банка. Я намерена обратиться в суд. Все квитанции на руках.срочно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
04.12.2014
Ответ дан
Здравсвуйте!Дело вот в чем-на моей зарплатной карте были списаны деньги за обслуживание и на ней...
Здравсвуйте!Дело вот в чем-на моей зарплатной карте были списаны деньги за обслуживание и на ней остался минус(рублей двести) в скором времени ни с того,ни с сего у меня на ней появилась задолжность почти пять тысяч.Что это может быть?Карта не была ни к чему привязана.
04.12.2014
Ответ дан
27.11.2014 Обратился в дополнительный офис №8610/0106 Сбербанка России г.Казани с просьбой...
27.11.2014 Обратился в дополнительный офис № 8610/0106 Сбербанка России г. Казани с просьбой перевыпуска карточки Master Card(зарплатная).На вопрос о сроках сказали что в течение 14 рабочих дней должны сделать, но оповещать о готовности не будут, должен самостоятельно приходить в банк.Можно ли как то по узнать о готовности карты и когда её привезут в данный банк?
04.12.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Мною бы отправлен запрос 26.11.14 по поводу получения справки он был зарегистрирован...
Здравствуйте!Мною бы отправлен запрос 26.11.14 по поводу получения справки он был зарегистрирован и обозначено что срок ответа 3.12.14 а сегодня я зайдя на сайт формы обратной связи увидела что статус изменен и теперь срок ответа 26.12.14. Я вот уже 2 месяца не могу получить нужную мне справку и никто не может мне внятно объяснить каков же все таки срок её изготовления. Очень хочется пообщаться с человеком который компетентен в данной ситуации и несет хоть какую-то ответственность. Тк в филиале сбербанка где я писала заявление на выдачу необходимой мне справки мне толком ничего не могут объяснить а только потупив глаза говорят что делают все возможное.
04.12.2014
Ответ дан
Благодарю за своевременный ответ! Прошу Вас подробнее рассказать или отправить по почте мне...
Благодарю за своевременный ответ! Прошу Вас подробнее рассказать или отправить по почте мне информацию о СТРАХОВАНИИ ЖИЗНИ (в расширенном варианте) так ненавязчиво обманным путем подкрепленного к договору потребительского кредитования. На квитке в четвертушку не указаны выгодоприобретатели в случае потери этой самой ЖИЗНИ, СТРАХОВАЯ СУММА, условия взыскания этой суммы и с кого, ограничения на её получение, условия получения увеличенной страховой премии, типа как в фильме «Опасный инстинкт» утраивающий страховку в случае одновременного отравления, утопления и застреливании клиента. Я бы так сказал квиток на договор страхования вовсе не похож. Конечно же Ваша сотрудница ничего мне про это не рассказала при выдаче кредита, уверяя меня что переплата не составит и четверти стоимости товара, тогда как она составила суммарно 52%. Ложь, конечно же принесёт Банку, ей и может быть Вам прибыль, но …
04.12.2014
Ответ дан
Как получить РАЗОВЫЙ ПАРОЛЬ и КОД ВЕРИФИКАЦИИ карты VISA СБ, отделение №2009 , филиал №0631...
Как получить РАЗОВЫЙ ПАРОЛЬ и КОД ВЕРИФИКАЦИИ карты VISA СБ, отделение № 2009 , филиал № 0631 , Пушкин, СПб, ул. Ленинградская,1 .Эта карта переоформлена в конце ноября 2014 г.Сергей Яковлев.
04.12.2014
Ответ дан
Спасибо, Полина, за ответ на этот вопрос...
Спасибо, Полина, за ответ на этот вопрос https://www.banki.ru/services/question…Id=7391113Там было написано даже больше, чем спрашивал — ну может кому-то еще поможет.Но не написано несколько принципиальных вещей.1. Валюта платежной системы. Нет, я почти уверен, что для Visa — это USD, а для MasterCard — это EUR, но мало ли2. Берется ли процент, если валюта счета и валюта платежной системы совпадают, а операция — в иной валюте.Т. е., я плачу в Англии в фунтах с помощью MC карты, выпущенной к EUR счету. Тут будет обменный курс конвертации от MasterCard, но банк все-равно накидывает 1.5%?3. Если у нас оплата в фунтах, по MC карте, выпущенной к USD счету, будет фунты — EUR — USD (причем последнее — по курсу банка), или MC умеет работать с долларами и будет только фунты — USD.Спасибо.
04.12.2014
Ответ дан
zorro_441 03.12.2014 01:40 Ответ банка: 03.12.2014 11:27 Уважаемый Андрей, спасибо за Ваше...
zorro_441 03.12.2014 01:40Ответ банка:03.12.2014 11:27 Уважаемый Андрей,спасибо за Ваше обращение.По Вашему заявлению проводится претензионная работа, по результатам которой Вам будет направлен официальный ответ.В самое ближайшее время будет решен вопрос об отзыве из работы коллекторского агентства Ваших данных, прекращению уведомлений от Банка.Приносим извинения за продолжительное время ожидания решения.С уважением,Андрей БеляевОТП БанкПрошло 2 дня, на почте тихо коллекторы наяриваю и по прежнему не мне а моему другу!Если сегодня ни кто не соизволит позвонить «кроме коллекторов которым нужно больше чем вам» то пишу в ФАС пусть и там будет жалоба.
05.12.2014
Ответ дан
Здравствуйте.Мы взяли кредит(кредит оформлен на жену ) в вашем банке 119000 рублей , из этой суммы...
Здравствуйте.Мы взяли кредит(кредит оформлен на жену) в вашем банке 119000 рублей, из этой суммы страховка составила 10710 рублей, но у нас эту сумму сняли 2 раза.Менеджер в банке попыталась нам ее вернуть,но деньги на карту так и не пришли,писали притензию в банке, но ее банк почему то не принял.И что тогда получается, у меня этих денег нет,а проценты на эту сумму я плачу.К тому же я брала деньги чтобы закрыть предыдущий кредит,а у меня как раз суммы 10710 не хватает сбились все планы по чьей-то вине.Прошу разобраться с моей ситуацией, заранее благодарю!
05.12.2014
Ответ дан
Являюсь владельцем карты Банк в кармане MasterCard Gold. Согласно выписке по счету за ноябрь 2014...
Являюсь владельцем карты Банк в кармане MasterCard Gold. Согласно выписке по счету за ноябрь 2014 г. процентов на остаток средств на карте не начислено, хотя все условия начисления процентов в октябре 2014 г. (месяце, по итогам которого определяется ставка на ноябрь) были мной выполнены. Почему банк не исполняет условия договора и когда будут начислены причитающиеся проценты?
05.12.2014
Ответ дан
Добрый день. Уважаемый банк" Русский стандарт" поясните мне ситуацию которая сложилась в...
Добрый день. Уважаемый банк» Русский стандарт» поясните мне ситуацию которая сложилась в наших отношениях с вами. Я дважды брала кредит в вашем банке и оба раза выплатила во время, хоть я на тот момент работала по договору. Сейчас работаю официально и у меня есть возможность карьерного роста. Но для этого нужны деньги что бы закончить курсы 1с. Я обоатилась в ваш банк за помощью, первый раз девушка отказалась вообще забивать заявку мативируя что у меня были просрочки, приехав домой сравнили чеки с графиком прошлых кредитов, все оплаченно вовремя!!!! Звоним в ваш банк, мне говорят что все в порядке просто девушка ошиблась, и банк готов предоставить кредит. Еду обратно в банк, к той же девушки, она говорит что все в порядке кредит одобрен но нужна справка 2 ндфл. Поехала домой справку смогут сделать только через пару недель. Но работадатель дал справку о зарплате, с печатью и своими данными.отпрпвили ее в банк. Звонит таже девушка и отказывает в кредите!! …Вопрос; почему такое не доверие? в чем я провенилась перед вами? Ведь доверяя вам я дважды ездила в ваш офис из Кропоткина в Краснодар! Отпрашивалась с работы и в результате «0». Я не накого не надеялась так как на вас!!!
05.12.2014
Ответ дан
Добрый день. Уважаемый банк" Русский стандарт" поясните мне ситуацию которая сложилась в...
Добрый день. Уважаемый банк» Русский стандарт» поясните мне ситуацию которая сложилась в наших отношениях с вами. Я дважды брала кредит в вашем банке и оба раза выплатила во время, хоть я на тот момент работала по договору. Сейчас работаю официально и у меня есть возможность карьерного роста. Но для этого нужны деньги что бы закончить курсы 1с. Я обоатилась в ваш банк за помощью, первый раз девушка отказалась вообще забивать заявку мативируя что у меня были просрочки, приехав домой сравнили чеки с графиком прошлых кредитов, все оплаченно вовремя!!!! Звоним в ваш банк, мне говорят что все в порядке просто девушка ошиблась, и банк готов предоставить кредит. Еду обратно в банк, к той же девушки, она говорит что все в порядке кредит одобрен но нужна справка 2 ндфл. Поехала домой справку смогут сделать только через пару недель. Но работадатель дал справку о зарплате, с печатью и своими данными.отпрпвили ее в банк. Звонит таже девушка и отказывает в кредите!! …Вопрос; почему такое не доверие? в чем я провенилась перед вами? Ведь доверяя вам я дважды ездила в ваш офис из Кропоткина в Краснодар! Отпрашивалась с работы и в результате «0». Я не накого не надеялась так как на вас!!!
05.12.2014
Ответ дан
Добрый день! Являюсь владельцем дебетовой карты Тинькофф кредитные системы. 08.11.2014 я попытался...
Добрый день! Являюсь владельцем дебетовой карты Тинькофф кредитные системы. 08.11.2014 я попытался снять деньги в банкомате Московского кредитного банка, деньги списались с моего счета, но банкомат не выдал денег (выскочило окно об ошибке — превышение времени ожидания ответа). Естественно, я оставил завяку в колл-центре. На сегодняшний момент (05.12.2014) мой вопрос так и не решен. Я считаю, что столь длительный сроки решения такого пустякового с точки зрения банка вопроса, не приемлемыми. Особенно для банка, который позиционирует себя как высокотехнологичный.
05.12.2014
Ответ дан
Срок платежа кредита у меня 04.12.2014. Я оплатил сумму задолженности 03.12.2014 по клиент-банку со...
Срок платежа кредита у меня 04.12.2014. Я оплатил сумму задолженности 03.12.2014 по клиент-банку со своего расчетного счета. Видимо деньги не пришли в банк. Как я могу это уточнить и исправить платежное поручение?
05.12.2014
Ответ дан
добрый день! брал потребительский кредит на пять лет. через пол года после взятия хочу его закрыть...
добрый день! брал потребительский кредит на пять лет. через пол года после взятия хочу его закрыть. подскажите как будет со страховкой? при оформлении мне говорили что ее пересчитают если я досрочно закрою его. за сколько месяцев мне вернут деньги за страховку? пользовался кредитом 6 месяцев из положенных 60 месяцев.
05.12.2014
Ответ дан
Здравствуйте. 30.11.2013г. оформили валютный автокредит. В связи со сложившейся ситуацией с...
Здравствуйте.30.11.2013 г. оформили валютный автокредит. В связи со сложившейся ситуацией с курсом $ у меня получается не 10% годовых, а около 100%. Это просто нереально и все это прекрасно понимают… Платеж по кредиту на данном этапе в 2 раза превышает изначальный. Я абсолютно довольна приобретенным авто и условиями кредитования как они есть, но по адекватному курсу валюты. Хотелось бы достигнуть понимания с банком путем переговоров и найти приемлимый выход из сложившейся ситуации. Остальная информация в разделе «для банка».
05.12.2014
Ответ дан
Здравствуйте! У меня закончился срок действия кредитной карты 09.2014. Заранее пришло смс-сообщение...
Здравствуйте! У меня закончился срок действия кредитной карты 09.2014. Заранее пришло смс-сообщение 19.08.2014 о том, что карта перевыпущена и будет направлена по моему адресу. Я обрадовалась и перестала беспокоиться по поводу того,что мне нужно идти в отделение и писать заявление по перевыпуску карты. Прошел месяц, а карты не было. Пришлось позвонить по номеру телефона горячей линии. Позвонив и уточнив, а также заполнив заявку по телефону, оператор убедительно сказала,что карта теперь только перевыпущена и направлена. Но уже прошло два месяца после моего звонка,а карты так и нет. Вот сегодня 05.12.2014 в 14.25 я совершила очередной звонок и мне опять сказали,что никакого заявления не было на перевыпуск карты,давайте заполним…начинается опять всё сначала. Вот у меня вопрос возник самим собой…КОГДА ЖЕ ЗАКОНЧИТСЯ ЭТОТ БАРДАК???!!! Плачу за карту каждый месяц,а пользоваться не могу…КОГДА МНЕ УЖЕ ПРИДЕТ КАРТА???И сколько раз еще придется звонить и слышать один и тот же ответ…Давайте заполним заявку…
05.12.2014
Ответ дан
Господа управляющие Национального Банка "Траст" и руководители отдела контроля платежей...
Господа управляющие Национального Банка «Траст» и руководители отдела контроля платежей!Я не являюсь клиентом вашего банка, никогда не имела с вами никаких взаимоотношений и контактов, не давала своего согласия (ни в письменной, ни в устной форме) на внесение моего домашнего (!!!) номера в вашу базу данных и на обработку своих персональных данных.Тем не менее, вторые сутки подряд ваши сотрудники отдела контроля платежей терроризируют меня своими телефонными обращениями по вопросу задолженности постороннего для меня человека, который указал мой номер как дополнительный для связи с ним.За вчерашний день 04.12.14 мне поступило более 20-ти звонков от Ваших зомбированных сотрудников, которые не обучены общаться по-человечески, а только зазубренными скороговорками чеканят одну и ту же фразу «Вы должны передать информацию нашему должнику».Я вам ничего не должна, это очевидно. У меня нет ни физической возможности связаться с вашим должником, ни желания помогать вам решать ваши проблемы со своими клиентами.Ваши действия неправомерны, вы нарушаете мои права, вторгаетесь в личную жизнь, второй день будите моего малолетнего ребенка своими звонками в 7 утра.Я не ленилась и разговаривала с каждым вашим представителем (Кочетковой Еленой Юрьевной, Самсоновой Ольгой Семеновной и кучей остальных их коллег, чьи фамилии не были оглашены).И каждому вашему сотруднику я объясняла в вежливой форме, что я официально заявляю, что не имею никакого отношения к вашему клиенту N, не давала вашему банку ни письменного, ни устного разрешения на внесение моих данных в вашу базу и на их обработку, и настоятельно требую удалить свои контакты из ваших баз.На что был один ответ на всех (у вас там по скрипту так,видимо, прописано, а все, что не «по уставу» — того под расстрел): звонки будут продолжаться, пока должник не выйдет на связь.По причине полной невменяемости ваших сотрудников, отсутствия элементарной этики и логики происходящего, а так же на основании игнорирования вами Положения Федерального Закона РФ № 152 имею полное право расценивать ваши звонки как телефонный терроризм и хулиганство и обратиться в Органы Правопорядка, Роскомнадзора и Роспотребнадзора.Распечатанная детализация звонков с зафиксированными входящими вызовами с номеров, принадлежащий вашему банку, 2 записанных на телефон разговора с вашими сотрудниками дают мне прекрасные шансы удачного разрешения моего письменного обращения в правоохранительные органы.Вчера я планировала этим и ограничиться, но сегодня в те же 7 утра, ваши сотрудники продолжили свой террор.Собирая отзывы о вашем банке, я не без удивления убедилась, что таких «счастливчиков» как я, тьма тьмущая. Вы доводите ситуацию до абсурда, людей к вам не относящихся до нервных расстройств и нарушаете законы РФ.Считаю совершенно справедливым придать ситуации всенародную огласку (тем более, что вы ее массово практикуете) и обратиться с остальными пострадавшими в СМИ.Я еще раз настоятельно требую удалить мои данные из ваших всевозможных баз и самым скорейшим образом прекратить свои домогательства по телефону.
05.12.2014
Ответ дан
Добрый день. Скажите пожалуйста, почему на мой отзыв от 01.12.2014 написанный в 15:10 с заголовком...
Добрый день. Скажите пожалуйста, почему на мой отзыв от 01.12.2014 написанный в 15:10 с заголовком Chargeback «возвратный платёж», так никто и не ответил, ведь я задала там вопросы которые меня интересуют. Я понимаю что на все отзывы специалисты банка отвечают в порядке очереди, тогда почему на отзывы следующие после моего ответили а мой пропустили? Когда мне ждать официального ответа банка на мой отзыв? СПАСИБО!
05.12.2014
Ответ дан
Добрый день! У меня есть ипотечный кредит в долларах взятый 2007 году, просрочек нет, досрочные...
Добрый день!У меня есть ипотечный кредит в долларах взятый 2007 году, просрочек нет, досрочные погашения были только в последний год, есть ли какой-то вариант рефинансирования в рублях?
05.12.2014
Ответ дан
Здравcтвуйте. 24.11.2014 я подал 6 заявлений на чарджбэк (chargeback, для передачи в МПС VISA)...
Здравcтвуйте.24.11.2014 я подал 6 заявлений на чарджбэк (chargeback, для передачи в МПС VISA), получил на почту подтверждение о том что они зарегистрированы и присвоен номер. Так же получил подтверждение от претензионной службы банка о том, что заявления приняты банком в работу. Так же было сказано, что я могу отслеживать статус рассмотрения моего обращения на сайте банка, но когда я ввожу номер мне сообщается, что не найдено такого обращения.Можете ли Вы проверить мое обращение и сообщить на какой стадии рассмотрения оно находиться, и почему его не видно в проверке статуса обращения?
05.12.2014
Ответ дан
Подскажите, получили одобрение на реструктуризацию долга , объявили сумму и график платежей.Новый...
Подскажите, получили одобрение на реструктуризацию долга, объявили сумму и график платежей.Новый договор обещали выслать в течение 2,3 дней (общение с работником банка происходило 04.12).Но, было сказана следующая фраза -надо заплатить месячную сумму до 06.12, чтобы запустить программу ро реструктуризации.Вопрос- почему договор нельзя выслать ранее оплаты? Просто один раз уже получилась накладка,которая вышла боком, не хотелось бы повторения.
05.12.2014
Ответ дан
Здравствуйте, Елизавета! Я хотела бы узнать к кому обратиться, в нашем отделении Сбербанка сдали в...
Здравствуйте, Елизавета! Я хотела бы узнать к кому обратиться, в нашем отделении Сбербанка сдали в апреле пятитысячную купюру (порванную) на экспертизу, ни ответа, ни денег нет до настоящего времени. В банке специалисты говорят что отправили на доэкспертизу? Скоро год будет.
05.12.2014
Ответ дан
Татьяна, здравствуйте! 12.11.2014 в отделении альфабанка (г. Новокузнецк ул. Тольятти 44) мной...
Татьяна, здравствуйте!12.11.2014 в отделении альфабанка (г. Новокузнецк ул. Тольятти 44) мной было подано заявление на чарджбэк (№ 1411130533) на сумму 593 970 руб. Хотелось бы узнать когда будет принято решение по заявлению?
05.12.2014
Ответ дан
Доброе время суток! Хочу написать свой нелестный отзыв о банке Альфа. В этом году (месяц точно не...
Доброе время суток! Хочу написать свой нелестный отзыв о банке Альфа. В этом году (месяц точно не подскажу) из данного банка мне стали поступать звонки о розыске N-ной дамы. Я не раз отвечала, что о такой никогда не слышала, живу совершенно в другом городе и данный номер принадлежит мне более 5 лет. На что сотрудники банка не однократно хамили, грубили и требовали вернуть непонятный мне долг непонятного мне человека. Такие звонки, знаете ли, выведут из себя любого человека. На какое-то время звонки прекратились… И что бы вы думали? Начали приходить смс от Сентинел (которая, кстати, работает с просрочкой Альфы) с угрозами о том, что на мой адрес назначен выезд наряда РОВД. А также звонки автоответчика с той же информацией. Я перезвонила в этот Сентинел и выразила свое недовольство данными их действиями. Но, естественно, не помогло. Звонки и смс продолжают идти. Я уже подумываю подать заявление в прокуратуру… При этом я была 2 года назад клиентом банка Альфа, долг давно погашен, я даже за остатками не поехала (очень неудобно для клиентов организовано полное гашение кредита). И в тоже время, что и телефонный террор, приходят смс о том, что мне одобрена кредитная карта на n-ную сумму))) Нормальный банк вообще? Вместо того, чтобы выявлять виновных сотрудников в непонять кому выданных кредитах, данный банк терроризирует нормальных граждан. Так вот, никогда я больше не обращусь в данный банк — он не компетентно ведет свои дела. Думаю, что я не одна такая недовольная.Когда прекратится ваш террор?????????
05.12.2014
Ответ дан
К сожалению, я неудовлетворен ответом на мой вопрос...
К сожалению, я неудовлетворен ответом на мой вопрос http://www.banki.ru/services/question…Id=7336734 Я повторно обращаю ваше внимание на то, что ЗАСТАВЛЯЯ клиента оформлять пакет услуг, вы нарушаете ЗАКОН о защите прав потребителей. Касательно этого момента я и просил ваших комментариев. Я хочу оформить дебетовую карту, без смс-информирования, без кэш-бэка, согласно тарифам банка, размещенных во всех ваших офисах, а также на сайте по адресу http://www.unicreditbank.ru/rus/reg/s…tariff.wbp. Сотрудники банка противореча тарифам банка отказываются это сделать, сославшись на отсутствие технической возможности.. На мое замечание о тарифах размещенных в зале обслуживания клиентов, сотрудник ответил, что их просто ЗАБЫЛИ исправить… Я уже дважды посещал ваше отделение по адресу, г. Санкт-Петербург, Пр. Просвещения 34. Писал претензию через сайт и уже второй раз пишу сюда, но вы делаете вид, что не понимаете сути вопроса.. Есть у вас служба ответственная за решение претензий клиентов? В банке, ответить на этот вопрос не смогли..
05.12.2014
Ответ дан
Господа, уважаемые! У меня возникли проблемы, хотя я даже не являюсь клиентом Альфа-банка. Мне на...
Господа, уважаемые! У меня возникли проблемы, хотя я даже не являюсь клиентом Альфа-банка. Мне на сотовый телефон периодически, с завидным постоянством, поступают звонки и Ваши сотрудники пытаются узнать информацию о человеке о котором мне не известно, причем каждый раз звонят разные операторы и задают одни и те же вопросы. У меня пожилая мама и ей на сотовый телефон поступают подобные звонки от работников Вашего банка. Призываю представителей Альфа-банка разобраться в данной ситуации, в противном случае я вынуждена буду обратиться в суд! С уважением и надеждой на Ваше понимание, Черных Наталья Михайловна. 05.12.2014 год.Да, мне очень хотелось бы узнать как и где работники Альфа-банка могли взять номера наших сотовых
05.12.2014
Ответ дан
Добрый день. В 2008 году взяли ипотечный кредит в долларах США. За это время курс доллара вырос...
Добрый день. В 2008 году взяли ипотечный кредит в долларах США. За это время курс доллара вырос более чем в два раза, что сказалось на ежемесячном платеже, который мы вносим российскими рублями для пересчета в доллары США. В связи с нестабильностью ситуации обратились в банк с письменным заявлением на реструктуризацию кредита. Банк отказал в устной форме, не предоставив письменного ответа, хотя это запрашивалось в заявлении. Далее запросили согласие банка на рефинансирование в другом банке, на что так же получили отрицательный ответ без исходящего номера и не на фирменном бланке банка. Почему в сложной для заемщика ситуации банк не только не идет на встречу добросовестному заемщику, который выплачивает ипотечный кредит более 6 лет без просрочек, а по возможности с частичным досрочным погашением, но и не дает возможности решить свои проблемы посредством другого банка?
05.12.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Требует ли валютный контроль Авангарда предъявить уведомление налоговой об открытии...
Здравствуйте!Требует ли валютный контроль Авангарда предъявить уведомление налоговой об открытии счета в иностранном банке в случае входящих swift-платежей на счет клиента? Вопрос в двух вариантах: 1) если иностранный счет принадлежит тому же клиенту, на чье имя поступил swift-перевод в Авангард, 2) если иностранный счет принадлежит супруге(у) клиента, на чье имя поступил swift-перевод в Авангард.
05.12.2014
Ответ дан
"Русский стандарт - остановись, прошу тебя остановись!" Сегодня решил опять стать...
«Русский стандарт — остановись, прошу тебя остановись!»Сегодня решил опять стать клиентом Банка, ранее были кредиты, но более года назад. Оформил карту дебетовую «Банк в кармане» (Не кредитная) 05.12.2014, зашел в личный кабинет — посмотреть, поюзать систему и был «ОШАРАШЕН», увидев:На мне «висит» кредит N договора 114155918, на сумму 21000 руб. оформленный 25.08.2014Я обратился на горячую линию 88002006200 с вопросом, на что мне ответили, что я взял кредит. Ну смешно же. Потом сотрудник пошла уточнять информацию и говорит: Все верно, нету договора Вашего, Мы удалим этот договор.Мне ранее звонила сотрудница банка и предлагала оформить кредит, но я ОТКАЗАЛ, сказал НЕТ — по другому, ничего не брал у Вашего Банка — клянусь, ничего не подписывал и не получал.Вопрос:1. Я на свою дебетовую карту (Банк в кармане) сегодня перевел 2000 руб., они пока еще не дошли, но могу предположить, что они пойдут в счет погашения задолженности по кредиту?! Как отменить это, чтобы мои деньги не пошли туда …2. Кто исправит мне кредитную историю? В системе написано, что я являюсь злостным нарушителем, более 6 мес. не плачу по кредиту и история «Плохая».Обращаться в отделения не хочу, прошу Вас решить вопрос удаленно, удовлетворить 2 моих вопроса.Желательно ту сотрудницу уволить!
05.12.2014
Ответ дан
Добрый день! Подскажите как можно подать заявление на чарджбек? Все документы, заявление...
Добрый день!Подскажите как можно подать заявление на чарджбек? Все документы, заявление, заполненные формы сбербанка и чеки есть в наличии. В отделении на Фурштатской, д. 5 офис № 9055/0773 согласились принять заявление, но заявила, что в отдел, который занимается такими вопросами, оно отправлено не будет (а будет просто лежать в ящике). В отделении на Непокоренных д. 2 офис № 9055/01096 заявление приняли, но никакого подтверждения не дали, номер обращению присвоен не был, смс на телефон о ходе разбирательства не приходили. Через неделю из отделения позвонили по телефону, сообщили, что ответ по заявлению отрицательный. На мой вопрос о причинах отказала ответили, что дальше отделение заявление не отправлялось.
05.12.2014
Ответ дан
Дарья, Вы просили ответить в личном сообщении к сожалению не разобрался как сделать это на вашем...
Дарья, Вы просили ответить в личном сообщении к сожалению не разобрался как сделать это на вашем сайте, поэтому все что просили написал в поле «Информация для банка»
05.12.2014
Ответ дан
Здравствуйте,уважаемый Сбербанк! Я работаю в телецентре Останкино и недавно у нас на 6 этаже...
Здравствуйте,уважаемый Сбербанк!Я работаю в телецентре Останкино и недавно у нас на 6 этаже появился ваш новый банкомат.Но вот уже несколько дней (не менее 3 дней точно) как ни один из них не работает.Т.е старый банкомат уже не работает,а новый еще не подключен.(Еще вчера он стоял в пленке,сегодня уже включен в розетку,но на экране видно,что он не работает).Хотелось бы узнать,когда так состоится подключение хоть какого-то из этих банкоматов?И второй вопрос-можно ли установить банкоматы с функцией «пополнения»,т.к часть сотрудников пользуются вашими картами?На весь телецентр стоит 3 банкомата (работающий на 17 подъезде,и 2 неработающих на 6 этаже) и ни один не работает на прием.P.S. в подтверждении моих слов,могу выслать фото двух рядом стоящих неработающих банкоматов.
05.12.2014
Ответ дан
я досрочно погасил кредитную карту получил письмо от банка где написано что на счете карты моих...
я досрочно погасил кредитную карту получил письмо от банка где написано что на счете карты моих личных средств 0 рублей 81 копейка но из банка поступил звонок что я должен еще 1900 рублей объясните за что если кредит погашен
05.12.2014
Ответ дан
Здравствуйте.моя сестра хочет вывезти после продажи квартиры крупную сумму денег за...
Здравствуйте.моя сестра хочет вывезти после продажи квартиры крупную сумму денег за границу.возможно ли оформить карту,пополнить ее и потом безпроцентно снять наличные в местной валюте?сумма около 1,5 миллиона рублей
05.12.2014
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть