Добрый Вечер! До сих пор нет решений по предыдущим обращениям и при том удаляются напоминания о...
Добрый Вечер! До сих пор нет решений по предыдущим обращениям и при том удаляются напоминания о скорейшем решении обращений!
Добрый день! Вчера я подал заявку в сбербанк на дебетовую карту, в которой указал отделение для...
Добрый день! Вчера я подал заявку в сбербанк на дебетовую карту, в которой указал отделение для получения карты в ст. Тамань, но после изучения проезда Евпатория — Тамань, понял что это очень сложно. Подскажите, пожалуйста, как поменять отделение банка и населенный пункт для получения дебетовой карты?
Кто бы мог подумать, что имея на руках договор вклада, я должна сомневаться в начислении положенных...
Кто бы мог подумать, что имея на руках договор вклада, я должна сомневаться в начислении положенных мне по условиям процентов??? Это же не шарашкина контора, думала я, когда принесла сюда немалую сумму денег! Как оказалось, договор для этого банка не является основанием для исполнения его условий. Вклад, открытый 2 августа, по какой-то причине был закрыт в тот же день. На каком основании? Как такое возможно без письменного заявления клиента, то есть меня? Даже если в программе был сбой, почему банк не признает свою вину и не восстановит статус вклада и не родолит начисление процентов?? Все эти вопросы я задавала как менеджеру в отделении, так и на горячей линии, сервис на которой вообще за гранью добра и зла. Видимо, операторам дана установка на такое длительное удержание вызова, чтобы клиент в сердцах бросил трубку. Тем не менее, 7 ноября я оставила на горячей линии жалобу за номером cr- 2536363, о чем мне 8 ноября пришло подтверждающее смс. Срок рассмотрения таких обращений 15 рабочих дней. Так вот они прошли несколько дней назад! Мне прислали смс с невнятными извинениями, но сроков окончания рассмотрения жалобы не обозначили. Как долго будет продолжаться вся эта канитель?? Мало того, что на вклад не начисляются проценты, так уже и с этой суммы начали удерживать комиссию за обслуживание карты! Это не лезет ни в какие рамки, граждане. Подумайте триста раз, прежде чем нести деньги в банк, где на местом уровне не могут решить проблему, а на высоком — не хотят. Мне в Москву может быть ехать надо или в суд подавать? Требую скорейшего ответа по сути претензии, объяснения причин увеличения сроков рассмотрения жалобы и возможности решать свой на осевший вопрос не с операторами, а с ответственными лицами!
У меня на паспорте не написан отчество, а программа этого требует , не принимает слова нет и...
У меня на паспорте не написан отчество, а программа этого требует, не принимает слова нет и -Дефис. Как тогда можно заполнит анкету. Если я напишу то не будет подтверждения потому что нет такой информация. По паспорту Халиков Хашимбек. Когда оформляли документация не было написан, так и паспорте -Халиков Хашимбек.
Добрый день.
Сегодня с утра мне пришло push-уведомление от мобильного клиента, что есть новое...
Добрый день.Сегодня с утра мне пришло push-уведомление от мобильного клиента, что есть новое сообщение. Обычно это означает, что пришло очередное предложение кредита или прочая ничего не значащая информация, и я пуши игнорирую. А сегодня решил посмотреть. Оказалось, там важная информация о том, что надо изменить клиентскую информацию.При этом нет ни вменяемых ссылок, где это можно сделать, ни внятного объяснения, что это и зачем это. Только ссылка на какой ваш банковский 115-ФЗ, до которого мне нет дела. В общем прошу пояснить:1. Если вы собираете важную информацию, то почему это делается таким странным образом, через пуши, а не через звонок клиенту?2. Что будет если клиент не увидит вашего сообщения? Ну имеет право, может он не пользуется мобильным клиентом.3. Как вменяемо проверить и скорректировать по необходимости информацию?4. Если это требование государства к банку, то почему банк требует с меня в течение 7 дней нестись и что-то подписывать? Почему банк не дает вменяемый срок (я готов подъехать, в течение пары месяцев есть шанс, что время найдется), не присылает своего специалиста? Ведь спрос в итоге будет с банка, как с кредитной организации, через которую шел транзит денег террористов.5. Просто ответа на ваше письмо в системе интернет-банк со словами: у меня ничего не менялось, хватит?Если все по п. п.1—5 «на проблемы банка», то какие сложности возникнут у меня, как клиента? Я уже итак практически расстался с банком, висит только злосчастный вклад на 3 года, который я не имею ни малейшего желания закрывать. Как только он истечет, с радостью в трехдневнй срок подъеду и закрою вообще все отношения с банком. За время моего сотрудничества с банком я наблюдал, кажется, все этапы деградации клиентоориентированности.
Добрый вечер, Александр. Вы не ответили на мой предыдущий вопрос о начисленных Бинбонусах за...
Добрый вечер, Александр. Вы не ответили на мой предыдущий вопрос о начисленных Бинбонусах за ноябрь. Я же написала, что у меня нет вопросов по последней операции от 30.11.2016, так как она еще не проведена. Меня интересует общий итог бонусов по другим операциям. Когда я писала предыдущий вопрос, то я специально заострила Ваше внимание, что я не беру в расчет 30 ноября, так как была уверена, что Вы свой ответ построите на нем. Прошу Вас разобраться по другим операциям.
Пропал вопрос... Публикую еще раз... Здравствуйте! Прошу ответить на обращение № 1611170803 476100...
Пропал вопрос… Публикую еще раз… Здравствуйте! Прошу ответить на обращение № 1611170803 476100 от 17.11.2016 г. Тема обращения — возврат навязанной страховки при оформлении потребительского кредита. Сумма страховки — 21378,50. В день оформления кредита я обратился за возвратом страховки, но до сих пор никто ее не вернул, даже не сформировали необходимый пакет документов. Очень прошу разобраться в данном вопросе и возвратить сумму страховки на мой счет.
Наталья, добрый вечер!
Изменения в порядок начисления миль по карте мира обнаружены в Правилах вот...
Наталья, добрый вечер!Изменения в порядок начисления миль по карте мира обнаружены в Правилах вот здесь https://static.vtb24.ru//Documents/cre…rds_11.pdfОтследить, когда их ввели, по сайту теперь невозможно.
Данные по моим счетам и задолженностям стали известны третьим лицам, причём сделали это сотрудники...
Данные по моим счетам и задолженностям стали известны третьим лицам, причём сделали это сотрудники банка. Я так понимаю, что у вас это в порядке вещей раскрывать конфиденциальную информацию?
Александр, добрый вечер!
Сегодня в 10:38 оставила свой отзыв о закрытии счета по кредитке, но...
Александр, добрый вечер!Сегодня в 10:38 оставила свой отзыв о закрытии счета по кредитке, но теперь его нет в ленте отзывов. Видимо, он удален.Прокомментируйте, пожалуйста, данную ситуацию. И я все еще надеюсь на решение моей проблемы в кратчайшие сроки. Спасибо.Дублирую свой отзыв:«Закрытие счета по кредиткеКогда-то давно открыла кредитную карту в Москомприватбанке, которой активно пользовалась (вовремя возвращала средства, никаких пеней не начислялось) до того времени, пока банк (уже БИНБАНК) не снизил мне лимит до 0 рублей, по-моему, в 2014 году. Соответственно, я приехала в отделение банка на ул. Мира и закрыла счет, и сдала карту, причем мне там же через банкомат перевели на сотовый телефон положительный остаток на карте в размере около 200 рублей. Я не помню, брала ли справку о закрытии. Даже если брала, уже точно не найду.Оказалось, что на этом история только началась.25 апреля 2016 года мне приходит смс о том, что мне начислены проценты в размере 31 копейки за период 01.03.16—31.03.16. То есть волшебный образом именно 1 марта мой счет вновь оказался открытым.Я обратилась в отделение банка по адресу Суздальский проспект, 13, где мне объяснили, что счет открыт, на нем около 200 рублей. Я написала заявление о закрытии счета и указала в нем, что 200 рублей необходимо перевести мне на карту другого банка. 10 июня мне была выдана справка о том, что счет закрыт и банк претензий не имеет. 200 рублей на другую карту так и не поступили.В октябре при звонке в службу поддержки Бинбанка обнаружилось, что счет ВСЕ ЕЩЕ НЕ ЗАКРЫТ, несмотря на наличие у меня справки о закрытии. 12 октября мое заявление № 1—10315477977 было принято службой поддержки по телефону 8 800 200-50-75.До сих пор ответа нет. На мои звонки операторы отвечают, что заявка еще в работе, что ей занимаются ответственный сотрудники, что по ней повышен приоритет и бла-бла-бла. Но по истечении почти 2 месяцев ответа так и нет.Я собираюсь брать кредит в ближайшее время в другом банке. Если мне откажут или снизят сумму из-за этого незакрытого счета, я думаю, что обращусь в прокуратуру. Может, они помогут ускорить работу ответственных сотрудников Бинбанка.»
Здравствуйте. 04.12.2016 года мне на телефон приходит смс о том что у меня образовалась...
Здравствуйте. 04.12.2016 года мне на телефон приходит смс о том что у меня образовалась просроченная задолженность в размере 11510 рублей без пояснения по какому кредитному продукту. Так как просрочек я недопускал то сразу же позвонил на горячую линию и спросил почему я получил такое смс. Сотрудница на горячей линии мне сообщила что точно просроченных задолжностей по моим кредитным картам нет. Почему я получил такую смс прояснить мне не смогла. Через какоето время я опять позвонил на горячую линию и молодой человек так же заверил что просроченной задолженности по моим картам нет, сказал что много обращений по некорректным смси возможно это техническая ошибка. Для прояснения ситуации я обратился в офис банка «Автозаводский» в нашем городе, где сотрудник банка сказал что по моим текущим картам задолженности нет, но есть задолженность по карте которая прекратила свое действие в 2013 году и в замен которой мне выдали новую карту которой я пользовался по сей день. Сотрудница банка сказала что ситуация непонятная и в любом случае надо писать заявление которое будет рассматриваться месяц. На карте которая была уничтожена по истечению срока действия и заменена на новую каким то образом образовалась задолженность в размере 11440 рублей 87 копеек, причем последняя расходная операция по «уничтоженной» и перевыпущенной в 2013 году карте проведена 21.11.2016. Счета у карты прекратившей свое действие по истечению срока действия и карты которой я пользовался по сей день совпадают, только одна из них была системы Visa , а вторая МС. Чтобы прояснить ситуацию я запросил выписку по обеим картам и оказалось что выписки по обоим картам одинаковые по всем позициям. Таким образом при пользовании своей действующей карте все операции «задваивались» и получалось что операции производимые по моей действующей карте проводились и по ее предшественнице которая прекратила свое действие в 2013 году и заменена на новую. По карте которой я пользовался в ноябре 2016 года просроченной задолженности быть не должно так как в начале ноября 2016 года я погасил всю задолженность по ней в размере 115000, таким образом в ноябре пошел отсчет грейс периода который на данный момент не истек. Прошу разобраться почему «воскресла» давно обмененная карта и кредитная нагрузка «задвоилась» по одному счету составила 115000+115000. Прошу разобраться и списать незаконно выставленную просроченную задолженность по карте прекратившей свое действие в 2013 году. Прошу удалить некорректную информацию из кредитной истории если карта перевыпущенная в 2013 году еще числится в действующих. На всякий случай, зная что заявления могут рассматриваться более месяца я внес на счет «несуществующей» карты 12000 рублей. Прошу их после рассмотрения заявления зачислить на счет моей новой карты. Давно являюсь вашим клиентом, добросовестно и своевременно погашаю текущую задолженность, просрочек не допускал, прошу как можно скорее разобраться в сложившейся ситуации.
Почему ни один банкомат в городе,вечером с 19-00 по 21-00 ,не работал на внесение наличных???Надо...
Почему ни один банкомат в городе,вечером с 19—00 по 21—00 ,не работал на внесение наличных???Надо бвло срочно перевести,а у нас как всегда через …
09.10.2016г. в 11.34мин. в г.Москва АТМ351902 была неудачная выдача наличных. Я сделал запрос на...
09.10.2016 г. в 11.34мин. в г. Москва АТМ351902 была неудачная выдача наличных. Я сделал запрос на выдачу 40000руб. банкомат по какой то причине завис, я нажал кнопку «отмена» и затем повторил запрос. Мне пришло 2 смс: 1-это о том что операция успешна и деньги со счета списались, 2- о том что превышен лимит выдачи наличных. Вторая смс меня не смутила т. к. в этот день я уже снимал деньги с карты:-в 10ч-23мин АТМ 586346—40000руб.-в 10ч-24мин АТМ 586346—20000руб.-в 11ч-30мин АТМ 586346—20000руб. терминал установлен в этом же помещении.Но в 11.34мин. АТМ351902 денег мне не выдал, и даже их не отсчитывал, а списание произвёл. Я позвонил по тел. указанному на банкомате и составил претензию. Через некоторое время сотрудники сбербанка мне сообщили, что операция прошла успешно. Я с этим не согласился т. к. денег я не получал и составил письменную претензию № 161018-0380-632400 от 18.11.2016 г. в отделении сбербанка. Спустя некоторое время мне сообщают, что операция была отменена, и деньги у меня не списывались. Я опять возмутился как такое может быть, деньги у меня списались, взял выписку из банка в которой видно, что 40000руб. успешно списаны и не возвращены. Написал еще кучу претензий, сделал много звонков на горячую линию, звонил в Воронежскую службу по работе с жалобами частных клиентов Центрально-Черноземного банка-Татьяне Николаевне (фамилию не уточнил) на улице Платонова, все обещали разобраться, но никто ни чего не делает и не хочет разбираться. Все мои заявления и претензии без ответа, только автоматическая рассылка смс о продлении сроков рассмотрения претензий работает исправно.Куда мне еще обратиться и как вернуть мои деньги 40000руб.
Добрый день!
При обращении мной в банк Русский стандарт для подачи заявления о формировании кода...
Добрый день!При обращении мной в банк Русский стандарт для подачи заявления о формировании кода субъекта кредитной истории, специалисты данного филиала понятия не имеют о чем я их спрашиваю. Хотелось бы услышать ваши комментарии по данному вопросу. Данный филиал действительно не может сформировать такой запрос? Или с частью 4.3 статьи 5 Федерального закона от 30 декабря 2004 года № 218-ФЗ в данном банке никто не знаком? С уважением Валерий.
Добрый день. Такой вопрос. Будут ли виден вклад открытый в доп офисе г.Ижевск в доп. офисе банка...
Добрый день. Такой вопрос. Будут ли виден вклад открытый в доп офисе г. Ижевск в доп. офисе банка г. Казань. Доступны ли будут расходные операции по доверенности на счет вклада оформленной в г. Ижевск?В доп. офисе г. Ижевск утверждают, что проблем не будет, т. к доп офисы относятся к одному Нижегородскому филиалу. Но хотелось бы уточнить этот момент.
06.12.2016 я выполнил внутрибанковский перевод с помощью системы Интернет-Банк МЕЖДУ СВОИМИ...
06.12.2016 я выполнил внутрибанковский перевод с помощью системы Интернет-Банк МЕЖДУ СВОИМИ счетами в Банке АО «Банк Русский Стандарт» (со счета «Банк в кармане Gold Промо» на счет «РС — Депозит Голд») с целью открытия депозита со счета «РС — Депозит Голд».Эту операцию я выполнил по совету сотрудников ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ОФИСА «СОКОЛ» АО «БАНК РУССКИЙ СТАНДАРТ». По их информации, после окончания срока депозита средства возвращаются на счет с которого этот депозит открывается. Мне посоветовали открыть депозит со счета «РС — Депозит Голд», откуда их впоследствии удобно расходовать или забирать через банкомат. Кроме того, мне рекомендовали переоформить золотую карту «РС — Депозит Голд», что я и сделал, получил её накануне (05.12.2016) в дополнительном офисе «СОКОЛ». Получив карту, приступил к переводу средств между своими счетами.За перевод средств между своими счетами с меня взята комиссия в размере 5%, что составило сумму БОЛЕЕ 87000 (ВОСЕМЬДЕСЯТ СЕМЬ ТЫСЯЧ) рублей.2. Считаю, что такой размер комиссии нарушает мои права и интересы, поскольку:— о размере комиссии я НЕ уведомлен Банком,— о размере комиссии НЕ было указано при выполнении перевода на страницах в Интернет-банке,— размер комиссии НЕСОРАЗМЕРЕН операционным расходам Банка на выполнение внутрибанковской операции между счетами клиента.3. Я узнал о том, что взимается комиссия только после блокирования денежных средств со счета, с которого осуществляется перевод. При этом операция не была выполнена. Позвонив в колл-центр с просьбой отменить еще НЕ выполненную операцию, получил отказ оператора. Оператор колл-центра сослался на условия тарифного плана обслуживания.4. Настоящим сообщаю, что у меня в Банке открыто НЕСКОЛЬКО счетов и карт. При этом я не обязан и не могу ЗНАТЬ и ПОМНИТЬ условия тарифных планов ВСЕХ банковских продуктов и ВЗАИМОУВЯЗКИ между ними.Оператор коллцентра сообщил мне, что при данной СОВОКУПНОСТИ условий(1) — мой счет, с которого осуществлен перевод,(2) — мой счет, на который осуществлен перевод,(3) — размер внутрибанковского перевода.подлежит взиманию именно такой размер комиссии, о чем мне НЕ БЫЛО ИЗВЕСТНО ПЕРЕД ВЫПОЛНЕНИЕМ внутрибанковского перевода между своими счетами!Прошу ВАС рассмотреть мою жалобу, провести проверку, отменить операцию по переводу средств между своими счетами, вернуть мне сумму комиссии.С уважением,
Супруга является клиентом вашего банка по зарплатному проекту. Как избавится от назойливых...
Супруга является клиентом вашего банка по зарплатному проекту. Как избавится от назойливых, бестактных звонков в количестве до 13 штук в день, когда при первом же обращении четко дали понять что данная услуга не интересна и в ней нужды нет? Зачем издеваться над людьми и вынуждать сменить банк? Что надо сказать оператору что бы он или другие операторы ВТБ 24 не звонил с ненужной информацией и не пытались переубедить в обратном? Какие способы кроме смены банка вы можете предложить?
Когда, наконец то, будет рассмотрена заявка №161112 0535 418800 от 12.11.2016 и кто нибудь мне...
Когда, наконец то, будет рассмотрена заявка № 161112 0535 418800 от 12.11.2016 и кто нибудь мне скажет, почему у меня образовался долг??? Выписку в ОСБ заказать не могу, все разводят руками и мычат, что доступа нет. Если вам нечего сказать, так и напишите, что вы не компетентны, а клиенты — дураки, а фразы — «мы сожалеем и извините» оставьте себе.
Здравствуйте.
3 года назад я взял потребительский кредит на пять лет.Оформили так же...
Здравствуйте.3 года назад я взял потребительский кредит на пять лет.Оформили так же страховку.Могу ли я сейчас расторгнуть договор страхования,если да,то как это сделать?Спасибо.
[QUOTE]
Здравствуйте!
[QUOTE]Алёна Игнатьева
Также при желании Клиента может быть выдана...
[QUOTE]Здравствуйте![QUOTE]Алёна ИгнатьеваТакже при желании Клиента может быть выдана упаковка от нее.[/QUOTE]Я правильно вас понял, что карта должна выдаваться вскрытий?Тогда банк «Русский Стандарт» обязан разделить ответственность с пользователем карты в случае её компрометации.Вы подтверждаете это утверждение?постоянный адресGeneReed (Сургут) 02.12.2016 14:00Ответ:Уважаемый GeneReed!При выдаче Клиенту упаковка вскрывается для привязки Карты к Договору и дальнейшей Активации. Дополнительные разъяснения были также предоставлены в Офисе при выдаче Карты.С уважением,Алёна Игнатьева[/QUOTE]Уважаемая Алёна Игнатьева, вы, очевидно, не поняли моего вопроса.Что-ж, повторю его.При выдаче карты во вскрытом виде банк «Русский Стандарт» обязан разделить ответственность с пользователем карты в случае её компрометации.Вы подтверждаете это утверждение?
Добрый День,Уважаемый Александр Новиков и Уважаемые Представители Бинбанка! Уже прошло достаточно...
Добрый День,Уважаемый Александр Новиков и Уважаемые Представители Бинбанка! Уже прошло достаточно времени для решения моих обращений,но обращения к глубокому сожалению не решены! ЧТО ТАМ МОЖНО СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ ПРОСТО ПРОВЕРЯТЬ (ДО СИХ ПОР БЕЗ РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМ),если ВСЕ ФАКТЫ ЯВНО,как говорится на лицо?!Все факты/проблемы итак абсолютно на лицо,надо всё поставить,как говорится на свои места! Несколько дней назад для ускорения решений проблем на вашу электронную почту отсылал более подробное письмо(которое Вы получили) и всё равно ничего до сих пор не решено! СЕЙЧАС В 8:20(МСК) ПОВТОРНО ПЕРЕСЛАЛ ТО ЖЕ ПИСЬМО,КОТОРОЕ ОТСЫЛАЛ ДНЯМИ РАНЕЕ,ЧТОБЫ КАК ТО РАСШЕВЕЛИТЬ ПРОЦЕСС РЕШЕНИЙ НА ОБРАЩЕНИЯ. Жду решений на мои обращения в течении сегодняшнего дня! Прошу предоставить также ответы на мою электронную почту,с которой отсылал письма на Вашу банковскую электронную почту.
Здравствуйте.
Столкнулся с такой проблемой - не могу в онлайн-банке, мобильном банке, через...
Здравствуйте.Столкнулся с такой проблемой — не могу в онлайн-банке, мобильном банке, через оператора по удаленному доступу пополнить свой текущий счет с мастер-счета.Система пишет: «Операция не может быть проведена по техническим причинам. Пожалуйста, обратитесь в службу поддержки пользователей.»Оставил запрос на горячей линии в четверг 01.12.16. До настоящего времени вопрос не решен.12.12.16 данный текущий счет необходим для совершения ипотечной сделки в Вашем банке. До 09.12.16 мне необходимо пополнить данный текущий счет.Спасибо.
Ув.сотрудники! Банк времено заблокировал все карты (а не много ли о себе возомнил тов.Поля*ов Р. из...
Ув. сотрудники! Банк времено заблокировал все карты (а не много ли о себе возомнил тов.Поля*ов Р. из фродмониторинга?). Ваши коллеги, как на линии РСБ, так и на линии AmEx, разводят руками и теряются в догадках. Не могли бы Вы прояснить ситуацию 1) о причинах столь отчаянного шага, 2) о том, куда попадут деньги в случае их отправления на заблокированные договора, 3) каким образом восстановить работоспособность карт (самый топорный ответ о всенепременном походе в отделение надеюсь Вы сможете избежать, поскольку знаю, уверен и имею опыт взаимодействия с ПБ на банки.ру в рамках решения таких вопросов удаленно и корректно [согласитесь, зачем перегружать и так излишне загруженные отделения и тратить время сотрудников], см. прежние года, ответы Вас и ваших коллег из РСБ и почти 100% положительное разрешение подобных проблемных недоразумений).С надеждой на взаимопонимание.
Добрый день!
Возможно ли отозвать у банка разрешение на обработку и использование моих...
Добрый день!Возможно ли отозвать у банка разрешение на обработку и использование моих персональных данных, если я закрыл все карты? И как это сделать?
Добрый день, Александр.
И снова о Бинбонусах. Бонусы напротив каждой операции начислены банком...
Добрый день, Александр.И снова о Бинбонусах. Бонусы напротив каждой операции начислены банком верно, а их общая сумма в ИТОГЕ неверна. Простое арифметическое сложение всех чисел, взятых из выписки банка, не дает итога, указанного в СМС сообщении о начисленных мне бонусах за ноябрь. Надеюсь теперь мой вопрос вы поймете правильно.
Здравствуйте! Написала несколько раз на otseniBank@alfabank.ru и нет ответа! Вы получаете мои...
Здравствуйте! Написала несколько раз на otseniBank@alfabank.ru и нет ответа! Вы получаете мои письма на этот адрес? Имеет ли смысл мне ждать и надеяться? Суть проблемы:Есть кредит наличными в Альфа-банке. Хочу сделать рефинансирование в СКБ-банке, где требуют справку из банка со следующими данными: реквизиты счета, текущая задолженность и ежемес. платеж и, главное, подпись и печать банка(можно и в электронном виде). Но проблема в том, что сейчас я г. Улан-Удэ, где отделения и на торговых точках нет Альфа-банка. Возможности ехать в другой город нет. Как мне заказать данную справку? Если поможет, я была сотрудником Альфа-банка.Ответ:Добрый день,сообщите, пожалуйста, на адрес электронной почты: otseniBank@alfabank.ru почтовый адрес, на который Вам отправить необходимые документы.В теме письма просим указать «Горячая линия, номер вопроса № 9392731»Спасибо.С уважением к Вам,Елена Быстрова
Доброго времени суток! Очень был рад что БИНбанк "благодарен за мое обращение, что...
Доброго времени суток! Очень был рад что БИНбанк «благодарен за мое обращение, что.разберемся в ситуации и вернемся с комментариями.». Краткая предыстория: — Снимал 25.11. деньги в банкомате сбербанка, появилась надпись «не возможно выполнить операцию» или что-то в этом роде. Банкомат карточку вернул, денег и чек не выдал, но со счета их списал? Я понимаю, что у СБЕРбанка и БИНбанка не лучшие времена но хотелось бы услышать внятный ответ на вопрос где МОИ 5 тыс. рублей? Обращался в офис Бинбанка 25.11.2016, пришел СМС-ответ от банка 28.11.2016, что деньги с карты не списаны при несогласии обратитесь в офис банка. Вновь обратился 02.12.2016 в офис с повторным заявлением, сегодня пришел смс-ответ что деньги не списаны с карты, при несогласии обратитесь в офис банка и ПРИНЕСИТЕ ЧЕК. Я не согласен с тем, что у меня были неправомерно списаны (мои а не кредитные) денежные средства в размере 5.000 рублей, чек мне банкомат СБЕРбанка не выдал, надпись о невозможности операции появилась только на мониторе. Я конечно понимаю, что мои 5000 рублей это весомые активы СБЕРбанка и БИНбанка, но тогда хотя бы проясните как мне поступить в дальнейшем?
Добрый День! Для того,чтобы уточнять в дальнейшем информацию во всех БКИ о поступлении корректной...
Добрый День! Для того,чтобы уточнять в дальнейшем информацию во всех БКИ о поступлении корректной информации от Бинбанка,мне необходимо знать когда Бинбанк отправит туда корректную информацию.Сегодня?Завтра?Послезавтра? -Когда именно Бинбанк отправит корректную информацию во все БКИ?
Добрый день, Дарья!
23.11.2016 в 15-16 я на сайте Banki.ru разместил информацию о моей проблеме...
Добрый день, Дарья!23.11.2016 в 15—16 я на сайте Banki.ru разместил информацию о моей проблеме под названием «За минуту потерял 62 500 руб.». Там же от Вас я получил ответ 24.11.2016 12:30 о том что моя проблема будет рассмотрена. Но до сих пор результата рассмотрения нет.
Добрый день!
Я уже обращалась с вопросом по поводу страховки, но с отделением вопрос так и не...
Добрый день!Я уже обращалась с вопросом по поводу страховки, но с отделением вопрос так и не решен.Дело в том, что я не могу получить одобренный банком кредит,т к в отделении тянут время.Заявка была подана 29.11.16, 30.11.16 мне позвонила менеджер и сказала,что кредит одобрен,что я могу завтра(т.е. 1.12 подойти в отделение). В отделение я пришла вчера, 5.12.2016, заявку еще раз проверили, подтвердили одобрение кредита с процентной ставкой 17,5%, страховой взнос 0, т к подавала заявление без страховки. Повторюсь, что менеджер 30.11.16 по телефону озвучила,что страховка все же есть,коробочный продукт на 25 тыс.,что потом на горячей линии не подтвердили, а сказали страховка 0.Но подписать договор со мной вчера не смогли, объяснив, что начальника отделения нет,а без него это никак не сделать. Это странно, мне не сказали,что я должна прийти в банк в часы рботы начальника. Ведь отделение работает до 20—00 и мне удобно было прийти к 19—00.Получается,что подав заявку на сайте, получив смс и письмо,что предварительно одобрен кредит,предоставив оригинал справки 2-ндфл и всех документов, получив одобрение банка, я должна ходить в отделение просто так.обещали мне сегодня позвонить, что-то сказать,но звонка нет.Отделение банка в СПб, пр. Просвещения 68/1
Добрый день, уважаемые Дарья и Алёна.
Я в течение продолжительного времени являюсь клиентом АО...
Добрый день, уважаемые Дарья и Алёна.Я в течение продолжительного времени являюсь клиентом АО «БАНК РУССКИЙ СТАНДАРТ». 03.12.2016 я обратился в Дополнительный офис «СОКОЛ» АО «БАНК РУССКИЙ СТАНДАРТ» по вопросам перевыпуска депозитной карты «РС — Депозит Голд» и открытия вклада «Максимальный доход». Меня интересовал тип оформления вклада в интернет-банке. Для этого я попросил сотрудников офиса помочь мне восстановить доступ в Интернет-банк и в Мобильный банк. Также, я обратился помочь получить ПИН-код для карты «Банк в кармане Gold MasterCard». Кроме того, я сообщил, что при себе имею наличные денежные средства для открытия вклада.Обращаясь к сотрудникам за консультацией, я рассчитывал, что они подскажут мне как правильно разместить вклад, чтобы впоследствии получить свои средства в полной сумме: вклад + начисленные проценты. Без дополнительных расходов и комиссий с моей стороны и без подводных камней.Сотрудники проинформировали меня, что, если я открою вклад в «Интернет-банке», проценты зачисляются на счет, с которого был размещен вклад, а при закрытии вклада всю сумму депозита и проценты по нему мне будет удобно получить с помощью депозитной карты в любом банкомате или в кассе офиса Банка Русский Стандарт. Таким образом, мне рекомендовали дождаться перевыпуска карты «РС — Депозит Голд», а затем размещать вклад через её счет.Сотрудники мне рекомендовали внести денежные средства через банкомат на счёт карты «Банк в кармане Gold MasterCard». Через кассу офиса средства вносить, напротив, не рекомендовали, так как зачисление средств происходит с задержкой по времени. Таким образом, следуя рекомендациям сотрудников, я внес денежные средства через банкомат на карту «Банк в кармане Gold MasterCard». При этом, о комиссии за зачисление средств по внутрибанковскому переводу между своими счетами сотрудники офиса меня не предупреждали и об условиях и размерах комиссии почему-то не информировали.05.12.2016 мне сообщили, что карта «РС — Депозит Голд Visa» пере выпущена и я могу её получить в дополнительном офисе «Сокол», что я и сделал в тот же день. Получив депозитную карту, я приступил к переводу средств между своими счетами с целью открытия депозитного вклада.06.12.2016 я выполнил внутрибанковский перевод с помощью системы Интернет-Банк между своими счетами (со счета «Банк в кармане Gold Промо» на счет «РС — Депозит Голд»). За перевод средств с меня взята комиссия в размере 5%, что составило сумму более 87.000 (ВОСЕМЬДЕСЯТ СЕМЬ ТЫСЯЧ) рублей.Я узнал о том, что взимается комиссия только после блокирования денежных средств со счета, с которого осуществляется перевод. При этом операция не была выполнена. Поэтому, срочно позвонив в колл-центр с просьбой отменить еще невыполненную операцию, получил отказ оператора. Оператор колл-центра сослался на условия тарифного плана обслуживания.В этой связи я прошу Вас отменить данную операцию как ошибочную. Еще раз обращаю Ваше внимание, что причиной ошибки стала моя уверенность в компетентности и добропорядочности сотрудников в отделении, которые меня консультировали по этому вопросу. Я убежден, что разместить вклад вполне можно было без карты «РС — Депозит Голд Visa» и не прибегая к внесению денежных средств через банкомат отделения.Надеюсь на Ваше понимание. Прошу Вас рассмотреть мою жалобу, провести проверку, отменить операцию по переводу средств между своими счетами или вернуть мне сумму комиссии.С уважением,
Мария, добрый день!
Какая задолженность? У меня нет никакой задолженности и, мало того, на...
Мария, добрый день!Какая задолженность? У меня нет никакой задолженности и, мало того, на кредитной карте числится доступный баланс на 14 рублей больше.,В своё время когда закрывала, переплатила.То есть номинально деньги есть, они в сб онлайн отражены 150014 рублей. Нет у меня долгов ни перед кем…
Здравствуйте.
Сначала было желание написать очередной негативный отзыв о вашем банке, но решил...
Здравствуйте.Сначала было желание написать очередной негативный отзыв о вашем банке, но решил обратиться за помощью.В конце сентября этого года я получал кредит в одном из отделений вашего банка. Как водится, сотрудник банка «впарил» страховку мотивируя это обязательностью для получения кредита. В дальнейшем выяснилось, что в этом не было необходимости. 31.10.2016 я написал претензию о возврате страховой суммы. На сегодняшний день пришло несколько отписок (в виде СМС-сообщений) от банка, в которых говорилось о продлении рассмотрения моей претензии. Хотелось бы понять, как долго Сбербанк будет продолжать нарушать законы в сфере кредитования, когда хоть кто-нибудь будет наказан за это и самое главное, когда я получу назад незаконно истребованные деньги за навязанную услугу.
Здравствуйте! Беспокоит Вас житель Владивостока. 28 ноября 2016 написал заявление на отказ от...
Здравствуйте! Беспокоит Вас житель Владивостока. 28 ноября 2016 написал заявление на отказ от страховки по кредиту наличными (сделал это через день после получения кредита). Сотрудница банка сказала, что деньги за страховку вернут в течении 5 рабочих дней. Прошла неделя, а денег так и нет. В связи с чем вопрос, сколько ещё ждать?
Здравствуйте, Наталья.
В 2011 году я взял ипотечный кредит в банке ВТБ 24 с привязкой к ставке...
Здравствуйте, Наталья.В 2011 году я взял ипотечный кредит в банке ВТБ 24 с привязкой к ставке рефинансирования. Исправно платил ежемесячные платежи, точно и в срок. Но с недавних пор моё финансовое положение ухудшилось и ставка рефинансирования стала равна ключевой и увеличилась. В связи с этим увеличился ежемесячный платеж. Я обратился с заявлением в банк о временном снижении платежной нагрузки, за счет увеличения срока кредитования. Вчера получил ответ, почему-то только по телефону, с отказом и без объяснения причин. И тут же пришло смс с предложением кредита «Ипотечный бонус» под 15,5%. У меня сейчас кредит под 13% зачем мне под 15,5%. Неужели цель банка ВТБ 24 обобрать население страны. Если это не так, то почему необходимо доводить до того, чтобы клиент который платит постоянно и без просрочек, стал платить по мере возможности, или стал искать другой банк с более лояльным подходом. Прошу разобраться с моим вопросом и надеюсь на положительное решение.
По итогам ноября 2016 не сформировалась информация и не прислана СМС о размере задолженности к...
По итогам ноября 2016 не сформировалась информация и не прислана СМС о размере задолженности к погашению и минимальном платеже по кредитной карте. Когда ждать эту принципиально важную для клиента информацию?Только не надо писать Выписку по счету карты Клиент всегда может получить, обратившись в офис Банка в любое для него удобное время. Во-первых, не в любое удобное клиенту время, а только в часы работы отделения, т. е. когда это удобно вам, а не клиентам. А во-вторых, выписку можно получить не по факту обращения в отделение, а только только отстояв очередь в тесном душном помещении.
Завис банкомат и мне на карту не поступили деньги ! В течение месяца, после моего письменного...
Завис банкомат и мне на карту не поступили деньги! В течение месяца, после моего письменного заявления банк мучал меня смс -ми якобы все скоро решат, но теперь они заявили, что еще один месяц будут рассматривать мой вопрос!!! Как это так! кто и когда мне вернет мои деньги и вернет ли вообще!!!?
30.11.2016 наша организация заполнила заявку на получение корпоративной карты для организации в...
30.11.2016 наша организация заполнила заявку на получение корпоративной карты для организации в отделение Сбербанка в г. Новокуйбышевск на ул. Молодежная,1. И получили отказ без объяснения причин!!! Сказали, что руководитель, как физ. лицо в стоп листе. Хотя наша организация, как и директор, является добросовестным налогоплательщиком и все свои обязательства исполняет своевременно. Что могло послужить отказом в выдаче карты? СБ банка не озвучивает причину занесения нас в стоп лист и мы даже не можем устранить причину, т. к не знаем ее… Хоть банк меняй… Подскажите, как нам действовать дальше? Продолжать заказывать чековые книжки? Спасибо за все доставленные неудобства и палки в колеса… Такое впечатление, что работаете против людей… одни неудобства.
Добрый день, уважаемая Мария Александровна!
Вы мне ответили в разделе отзывы о банке.
Если я вас...
Добрый день, уважаемая Мария Александровна!Вы мне ответили в разделе отзывы о банке.Если я вас правильно поняла, то вы мне предлагаете принести в отделение банка какие-то документы по каким-то операциям за какой-то период? Какие, по каким и за какой — никто мне не говорит. Напоминает еще одну сказку: принеси то, не знаю что. Даже если предположить, что я по всем операциям за 10 лет принесу документы (мне не сложно), то банк РАССМОТРИТ вопрос разблокировки. Далее. Вы пишите, что банк имеет право приостановить проведение операций с использованием карты, ссылаясь на 115 ФЗ. Так банк ни капельки не приостановил проведение операций. Все операции проводятся. Вы просто не выдали перевыпущенную карту. Но за обслуживание (годовое) новой карты деньги благополучно сняли. И за месяц мобильного банка туда же.Опять же ссылка на ФЗ 115. Если кто не знает, то называется этот закон так: «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма» от 07.08.2001.Закон 2001 года!!!!! 15 лет работает!!!!!Доходы преступным путем? За последние три месяца, под авансовый отчет, мне организация, в которой я работаю уже 6 лет, перевела 39000 рублей. Это доход? Я перед организацией отчиталась за всё до копейки. А если вам это подозрительно, то какого ж вы проводили эти деньги?Или вы меня обвиняете в финансировании терроризма?Прошу вас, Мария Александровна, из службы ЗАБОТЫ о клиентах, рассказать мне, что я должна предоставить в банк, чтобы мне выдали перевыпущенную карту и за какой период. Ответьте честно, отдадут ли мне карту (если я принесу все докумненты), учитывая, что я нахожусь в стоп-листе банка?
Здравствуйте. У моей супруги сложилась такая ситуация. 08.09.2015 она сделала перевод денежных...
Здравствуйте. У моей супруги сложилась такая ситуация. 08.09.2015 она сделала перевод денежных средств 6000 руб. в другой банк через СбербанкОнлайн со счета карты. 09.09.2015 деньги в другой банк поступили. На счете карты осталась сумма 120 руб. 10.09.2015 Сбербанк списывает со счета карты 6000 руб во исполнение судебного приказа, поступившего в банк 10.09.2015. На счете карты возникает неразрешенный овердрафт, на который начисляются большие проценты. На каком основании банк списал 6000 руб, если на карте было всего 120 руб.? И даже если, сумма перевода от 08.09.2015 еще «висела» на счете, то она должна быть заблокирована или зарезервирована для завершения операции денежного перевода. С банком ведется переписка больше года, но к взаимовыгодному решению вопроса стороны так и не пришли. Если необходима конкретная информация, то супруга зарегистрируется на сайте banki.ru и предоставит все документы.
Открыл счет ИП в сентябре. Вроде все начиналось хорошо. Но вот закончился бесплатный период и...
Открыл счет ИП в сентябре. Вроде все начиналось хорошо. Но вот закончился бесплатный период и начались проблемы. Уже третью неделю не могу нормально выгрузить выписку в 1С, вместо банковской комиссии (банковский ордер) выгружается платежное поручение, слетает нумерация платежек в 1С, порой списывается лишняя комиссия. Обращаюсь постоянно к менеджеру, и постоянно читаю, что технические специалисты работают, но не могут разобрать эту непосильную для них проблему. Выписки банковские приходится самому править вручную (хорошо что разбираюсь немного). Очень слабая техническая поддержка. Простая задача, а решается уже больше 2 недель. Не думаю, что у всех клиентов эта проблема, а то банк уже закрылся бы. Просто моя проблема для банка не особо интересна. Что тут делать?
Скажите пошел третий месяц как я не могу получить Эквайринг вашего банка ЭТО НОРМАЛЬНО? Предыдущий...
Скажите пошел третий месяц как я не могу получить Эквайринг вашего банка ЭТО НОРМАЛЬНО? Предыдущий банк вы закрыли «кредит -москва» там решалось все в течении трех дней.
Жена закрыла срочный вклад, открытый в отделении на м. Савеловское, и перевела деньги на текущий...
Жена закрыла срочный вклад, открытый в отделении на м. Савеловское, и перевела деньги на текущий счет в своем интернет-банке.Нам нужно снять наличные, желательно в офисе на м. Маяковская.Можно ли просто заказать сумму в отделении на Маяковской, приехать туда и снять деньги с текущего счета?PS. Звонки в колл-центр внятной информации не дали, после длительных консультаций предложили приехать в отделение на Савеловской, т. к. другие отделения «не видят интернет-счет чужого отделения».Для снятия денег предложили открыть счет в отделении, перевести деньги с текущего счета интернет банка на этот новый счет и только потом снимать наличные.
Хотела чтобы банк в письменном виде отправил ответ на мой вопрос мне на почту.Почему при досрочном...
Хотела чтобы банк в письменном виде отправил ответ на мой вопрос мне на почту.Почему при досрочном погашении кредита я не могу вернуть не использованную страховку так мне ответили по телефону представители банка.
Добрый день!
Имел не осторожность оформить кредит в ООО "Ренессанс Кредит" **.07.2008...
Добрый день!Имел не осторожность оформить кредит в ООО «Ренессанс Кредит» **.07.2008 года на сумму 100 000 рублей (на руки получил в районе 80 000). Произвел один платеж на 10 000 рублей. По ряду причин не имел более возможности выплачивать займ. В настоящий момент имею желание разобраться с этой историей и закрыть данный вопрос. НО. От Ренессанса ни ответа ни привета, ни пишут ни звонят ни требуют ничего, при звонке на горячую линию требуют ввести 14-и (или 15-и) значный номер договора, он же у меня 11-и значный, к оператору не пробиться. Ехать в банк — нет особого понимания как объяснить ситуацию: «Вот я такой то такой, вот мой паспорт, кому деньги отдавать?». Заранее ощущение зря потраченного времени.В данный момент 3—4 раза в год получаю письма от «Кредитэкспресс Финанс» с требованием погасить долг. В последнем письме 560 000,00 рублей. Причем по информации из письма **.07.3008 года я взял 388 000,0 рублей, а не 100 000 рублей Все подобные письма отправляются в помойку по причине наличия Всех признаков мошенничества — информация предоставлена обрывками, офиса у «конторы» нет, «документ» закреплен печатью и подписью распечатанными на цветном принтере. До этого систематически получал звонки из этой организации (как представлялся звонящий, если вовсе представлялся), тупо требуют настойчиво оплатить долг на ИХ счет, на просьбу прислать\предоставить при визите в офис юридические документы о том что именно они теперь являются моим новым кредитором — отказ, раз 5 подобные диалоги заканчивались тем что просил подать на меня в суд и я готов исполнить судебное предписание. Все эти звонки изрядно надоели и все номера с которых они звонят отправляются в «черный список».Последнее письмо от «Кредитэкспресс Финанс» содержало информацию о том что новый Кредитор «Когилэйн Холдингс Лимитед», а Агент новый кредитор (орфография письма сохранена) само ООО «Кредитэкспресс Финанс» и так же предложение (аттракцион не слыханной щедрости) оплатить по указанным реквизитам ООО «Кредитэкспресс Финанс» (ИНН 7707790885) всего лишь 57 000,00 рублей а остаток 503 000,00 рублей новый Кредитор «Когилэйн Холдингс Лимитед» и Агент новый кредитор ООО «Кредитэкспресс Финанс» аннулируют и претензий иметь не будут. О возможных претензиях со стороны ООО «Ренессанс Кредит» ни слова).Прошу разъяснить:Взаимодействует ли ООО «Ренессанс Кредит» с «Когилэйн Холдингс Лимитед» и\или ООО «Кредитэкспресс Финанс»?Если да, то каким образом можно получить подтверждающие документы (юридически правомочные, а не распечатанные не принтере).Если нет, то каким образом можно уладить данный вопрос. Какие действия необходимы с моей стороны?Спасибо!
Здравствуйте! Буквально месяц назад обратилась в один из офисов бинбанка с просьбой перевыпусить...
Здравствуйте! Буквально месяц назад обратилась в один из офисов бинбанка с просьбой перевыпусить карту по причине ее потери. Заявку приняли, но карты до сих пор нет. Когда приезжала в офис, то мне сказали, что у них она в программе находиться в статусе " передано курьеру», однако карты нет уже четвертую неделю!!! Сотрудники банка лишь говорят, что ничем помочь не могут и не знают контактных телефонов, чтобы уточнить и решить проблему. Хотела снять деньги без карты со счета, так сказали, что должны в Москву отправить заявку на открытие счета, однако как пообещали, так и забыли. Скажите, куда можно позвонить, чтобы узнать о нахождении моей карты? Или куда обратиться, чтобы моя проблема была решена, так как и карты нет и деньги без нее я снять не могу, а в банке всем это безразлично.
Здравствуйте! Моя банковская карта с 28.11.2016 заблокирована без предварительного уведомления с...
Здравствуйте! Моя банковская карта с 28.11.2016 заблокирована без предварительного уведомления с помощью смс. карта выпущена до 14.11.2014.02.12.2016 в офисе бинбанка по адресу Московский проспект дом167 А янаписал заявление о переводе принадлежащих мне денежных средств с карты намой текущий счет, но до сих пор перевод не подтвержден.в колцентре сказали, что срок этой операции-1 сутки.Прошу немедленно решить этот вопрос, так как я хочу открыть срочный вклад иполучить доступ к принадлежащим мне денежным средствам.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, по какому принципу идет проявление Вашей лояльности к клиентам...
Добрый день! Подскажите пожалуйста, по какому принципу идет проявление Вашей лояльности к клиентам по Суперставке? Есть отзывы, где Банк идет на встречу клиенту, могу даже скопировать эти отзывы. Получается, что они заказные? Долгое время являюсь клиентом Вашего банка, Елена Валерьевна (договор 14399887). У меня оформлен кредит по Суперставке. Всегда все платежи на протяжении многих лет были точно в срок. 25.11.2016 я внесла очередной платеж. 28.11 мне пришло смс, что необходимо погасить задолженность. Когда начала разбираться, выяснилось, что я не доплатила 399 руб, такого со мной никогда не было раньше, платила по смс, который присылал банк. Недостающая сумма сразу была внесена на счет, но задолженность в 399 руб была в течение 1-го дня. Но, что будет с моей суперставкой, неужели я с нее слетаю?Пожалуйста можно, как-нибудь в индивидуальном порядке решить мою проблему? Я не могу себе позволить кредит под такой процент, одна воспитываю ребенка и очень рассчитывала на эту ставку. Должен же быть какой-нибудь выход? У меня никогда не было просрочек и идеальная кредитная история. Очень надеюсь на Вашу помощь и дальнейшее сотрудничество. Хотя понимаю, что дальнейшие сотрудничество уже похоже не получится, банк не идет на встречу. Отзывы обязательно оставлю, что лояльности нет.
Воспользовался новой услугой в онлайн банке - купил кредитную историю за 580 рублей.
Она пришла...
Воспользовался новой услугой в онлайн банке — купил кредитную историю за 580 рублей.Она пришла пустая. При этом имеется1. Достаточно крупный кредит в Сбербанке2. Кредитная карта с долгом в несколько тысяч в Сбербанке3. Кредитная карта в другом банке с другойПолучается что либо: мне не оказали услугу и прислали неверные данныелибо сбербанк не передавал мою кредитную историю бюро кредитных историй
Здравствуйте! Сегодня я посетила офис Альфа-банка на Комсомольской, чтобы узнать откуда у меня по...
Здравствуйте! Сегодня я посетила офис Альфа-банка на Комсомольской, чтобы узнать откуда у меня по кредитной карте списание за ноябрь 1163,90 рублей, которое я никак не могла идентифицировать. В интернет-банке эта сумма отображалась просто как «комиссия / категория неизвестна». Оказалось, что это страховка моей жизни, которая списывается ежемесячно и зависит от суммы задолженности на карте. Так вот. Проблема в том, что сотрудник Альфа-банка при подаче заявки и потом при выдаче карты ни слово мне об этой комиссии не сказал. Вместо этого страховка моей жизни была просто вписана сотрудником в договор на карту, а узнала я о её существовании только после того, как начались вот эти ежемесячные списания. Когда всё это выяснилось, в отделении мне её отключили, но сказали, что, естественно, вернуть средства нельзя. Я понимаю, что формально комиссия вписана в договор. Но вот сотрудник банка как бы должен об этом говорить. Это одно (причем не маленькое) условие документа. При чем условие необязательно, от которого можно отказаться. Каким образом сотрудник банка имеет право умалчивать об этом, а просто вписывать мне страхование — я понимать отказываюсь. Будьте добры, помогите, пожалуйста, разобраться. Почему я должна была несколько месяцев платить за услугу, о существовании которой мне не сказали? Ведь тарифы, проценты и прочие основные цифры до договору сотрудники объясняют подробно, а вот об этом пункте умалчивают. Спасибо!
Здравствуйте, Александр! Помогите решить мою проблему с вашим банком. Банк, в котором я желаю взять...
Здравствуйте, Александр! Помогите решить мою проблему с вашим банком. Банк, в котором я желаю взять кредит, запросил мою кредитную историю БКИ. В кредитной истории значится наличие кредитной карты (револьверной) на мое имя с лимитом 140000 от 02 апреля 2011 года, сроком действия до 2021 года. Такая карта у меня отсутствует, я ее никогда не получала, договор с банком не заключала. Из истории видно, что эта карта не активна и ею не пользовались. При обращении в Ваш банк: в офис на Профсоюзной м. Биляево и на горячую линию, клиента с моими данными в базе данных не находят. Если это ошибка, тогда каким образом данная карта отразилась с моей кредитной истории? Прошу Вас помочь разобраться в данной ситуации. Если такая карта имеется, то прошу ее заблокировать и счет с лимитом 140000 закрыть досрочно, с подачей данных в БКИ. Если это ошибочные данные, прошу также исправить ошибку и откорректировать мою кредитную историю. Напишите, по какому адресу я могу обратиться за справкой о закрытии счета, для предоставления в банк при получении кредита.
Добрый день! Ситуация такова: в 2013 году был оформлен автокредит в городе Ярославль. На данный...
Добрый день! Ситуация такова: в 2013 году был оформлен автокредит в городе Ярославль. На данный момент я проживаю в г. Москва. 3 декабря 2016 г. я специально приезжала в г. Ярославль, чтобы досрочно погасить остаток по этому кредиту, соответственно я написала заявление на досрочное погашение, внесла на счет необходимую сумму, сотрудник Банка сказал мне, что эта сумма спишется в понедельник, так как 3 декабря 2016 г — это была суббота и списание не могло произойти в субботу. Сегодня вторник 6 декабря 2016 г, деньги по прежнему на счету. Звонок на горячую линию ничего не дал, сотрудники настойчиво советуют обратиться в офис, где я писала заявление, но увы не имею возможности в будни сорваться за 250 км и узнать что пошло не так! Думаю, в рамках одной организации как-то проще разобраться с этой проблемой. Кроме того, знаю, что разобраться можно, если сотрудники коллцентра перестанут лениться и посылать всех в отделения (однажды не списывался ежемесячный платеж, но тогда попался адекватный сотрудник и проблема была решена дистанционно, без всяких поездок в отделение). Прошу разобраться в ситуации. На всякий случай: заявление на досрочное погашение кредита и внесение средств было оформлено в офисе Сбербанка по адресу: г. Ярославль, ул. Кирова, д. 16
Добрый день!
Являюсь ипотечным заемщиком.
Ранее (в ноябре) звонил в кол-центр и оставлял заявку...
Добрый день!Являюсь ипотечным заемщиком.Ранее (в ноябре) звонил в кол-центр и оставлял заявку на частичное досрочное погашение в период очередного планового платежа (с 02.12 по 12.12) — просил приплюсовать к сумме очередного планового платежа (ОПП) сумму для частичного досрочного погашения (ЧДП). В первую дату платежа (02.12) пришло СМС — уведомление о списании общей суммы (ОПП+ЧДП). Платежный период еще не закончился. Сегодня же пришло СМС — уведомление о необходимости до 12.12 внести сумму для списания очередного планового платежа. Звонил все в тот же кол-центр, просил уточнить правильность составления заявки на ЧДП и прошел ли плановый платеж (ОПП) за этот месяц — меня устно уведомили: что заявка составлена корректно, платеж прошел, СМС-уведомление пришедшее сегодня — ошибочное. Как на данный момент можно документально подтвердить слова оператора о том, что плановый платеж прошел?
Г-н Новиков,
сегодня истекает срок предоставления банком документов для снятии обременения по...
Г-н Новиков,сегодня истекает срок предоставления банком документов для снятии обременения по кредитному договору, обязательства по которому я исполнил 15/11/16. Срок определен кредитным договором — 15 рабочих дней. Банк намеренно затягивает снятие обременения с залога?
Здравствуйте , Наталья.
Такой вопрос. Я нахожусь в декретном отпуске официально, ребёнку сейчас...
Здравствуйте, Наталья.Такой вопрос. Я нахожусь в декретном отпуске официально, ребёнку сейчас 1г9м. Супруг работает, получает 35—40 тр в месяц. Мы хотим взять кредит наличными 1 млн на 5 лет. На работе супругу дают справку 2ндфл, но там указана белая зарплата в размере 10 тр. Справку по форме банка работодатель отказывается давать ему. У меня есть тоже неподтвержденный заработок, но он неофициальный. В месяц у нас получается общий доход около 45—50 тр. Но вот только в наличии справка на 10 тр. Как нам поступить? Подскажите пожалуйста. Заранее благодарю Вас Наталья!!!!
Добрый день,
прошу содействовать решению проблемы.
Кратко по ситуации. В августе с.г., 12.08.16...
Добрый день,прошу содействовать решению проблемы.Кратко по ситуации. В августе с. г., 12.08.16 г., !по реквизитам счета карты! продукта Виртуальная карта Visa Сбербанка мне успешно были переведены средства. Отправителю они не вернулись.С целью розыска средств мной был открыт кейс, № 160817 0800 327000 от 17.08.2016. Процесс розыска мной отслеживался многократными звонками в банк. Итогом явилась -ОТПИСКА, направленная мне по электронной почте 22.10.2016, с содержанием не связанным с предметом моего обращения, а конкретно, пришла информация о преимуществах использования продуктов Сбербанка))))После этого, по тому же вопросу — розыску средств, мной было открыто ещё несколько кейсов:— 161024062873370 от 24.10 ЛИЧНО В ОФИСЕ БАНКА.итогом долгого рассмотрения и моих!неоднократных! напоминаний, явился звонок специалиста банка, 22.11 с личным номером 74898, сообщившим, что разыскиваемые средства все же были зачислены на счет карты, но я ими пока воспользоваться не могу, т. к. у продукта Виртуальная карта Visa Сбербанк есть существенные ограничения (о чем лично я не знал!). Но он обещал мне, что средства будут мне доступны с 25.11.16 г. РАЗУМЕЕТСЯ НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!1111— 1612020544284500 от 02.12, в дополнение к обращению 161024062873370 от 24.10. По нему мне обещали перезвонить 03.12. РАЗУМЕЕТСЯ НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!1111Причем обещание перезвонить мне давали многократно, но перезванивали только один раз.— № 161110 0401 815000 от 10.11.2016. С просьбой выяснить, кто и почему прислал мне формальную отписку, не связанную в предметом обращения.Я многократно звонил, по долгу общался с первой линией поддержки, с начальником смены колл-центра. Пытался, ДАЖЕ, дозвониться до специалиста с личным номером 74898, который хоть чего-то внятное сказал — и тут БЕЗ РЕЗУЛЬТАТОВ.На текущий момент, по прошествии!!!!4 месяцев!!! с даты успешного перевода мне денег, результаты следующие.1. денег нет, точнее — ЕСТЬ, но у Банка, который бесплатном пользуется моими деньгами с 12.08.16 г.2. прогнозных сроков их получения МНОЙ — НЕТТТТ!!!!!. Колл-центр только как МОЛИТВУ твердит все новые и новые даты переноса сроков рассмотрения заявок.3. банк обязательства не выполняет: сроки рассмотрения переносятся, не перезванивают, хотя так убедительно обещают!!! особенно запомнилось — перезвоним в течении 4 часов)))))прим.: только что звонил колл-центр — результата ноль.Мне НЕ НРАВИТСЯ СБЕРБАНК. Время идет, банк как был «совком», так им и остался, только цвет красивый стал.
Здравствуйте.Знаю что есть положение чтобы в офисе банка ВТБ24 один раз в месяц можно внести оплату...
Здравствуйте.Знаю что есть положение чтобы в офисе банка ВТБ24 один раз в месяц можно внести оплату по ипотеке через кассу без комиссии,но в офисе в г. Пермь ул. Куйбышева 103 работники офиса отказываются принимать,только через банкомат,которые часто дают сбой(в данный момент жду разбирательства,банкомат сьел деньги,оплата не прошла,чек не дал).Вопрос:есть ли номер документа,положения,и.т.п. согласно которому можно требовать от работников офиса принимать оплату через кассу,и если да то где его можно узнать.Спасибо.
Наталья, в чем же все-таки причина отказа в реструктуризации? И почему нельзя изменить решение, оно...
Наталья, в чем же все-таки причина отказа в реструктуризации? И почему нельзя изменить решение, оно что принимается не людьми? Даже президентские решения и то отменяю (о переводе времени например). А если я еще заявление напишу? По нему то можно будет принять правильное выгодное всем сторонам, а не только банку?
В августе месяце была оформлена кредитная карта, о которой я благополучно забыла и ни разу ей не...
В августе месяце была оформлена кредитная карта, о которой я благополучно забыла и ни разу ей не воспользовалась, уехала за границу и каково же было мое удивление, когда первым звонком на родной земле был звонок из банка, что оказывается я уже всем должна. После обращения в банк,сотрудники уговаривают написать заявление в страховую компанию (не поясняя при этом, что заявление будет рассматриваться в течении месяца) Не буду описывать, что я испытывала, общаясь с вашими коллекторами 4 раза в день (которые в беседе пытаются и унижать и оскорблять, ну это отдельный разговор). По истечении месяца пришла в банк и сотрудники банка просят сразу звонить в страховую компанию. В страховой, мне сказали, что, мы ничего не знаем, это желание банка. В банке (тут же набираю горячую линию), что это решение страховой компании. Получается никаких концов нигде не найти. В банке разводят руками. Это что ваш принцип зарабатывания денег, даже не оказывая услуг.Первый раз сталкиваюсь с такой некомпетентностью!
Добрый день, не подскажите где можно ознакомиться с положением сотрудника контактного центра...
Добрый день, не подскажите где можно ознакомиться с положением сотрудника контактного центра обслуживания клиентов горячей линии Сбербанк?Дело в том, что необходимо узнать как проводится блокировка карты клиента после звонка на горячую линию, блокируются ли транзакции или третье лицо которое получило доступ к личной информации может продолжить использовать ПИН — код в системе Сбербанк Онлайн и перечислять денежные средства клиента банка!Холдированные денежные средства которые были авторизированы, но не переведены на другие счета в момент блокировки карты в связи с кражей карты так же блокируются или Банк продолжит перечислять деньги не смотря на распоряжение клиента о блокировки денег?
Здравствуйте.
Столкнулся со следующим вопросом. 01.12.2016 получил СМС сообщение о списании...
Здравствуйте.Столкнулся со следующим вопросом. 01.12.2016 получил СМС сообщение о списании комиссии по программе «Защита плюс». Карта была оформлена 25.07.2016. До этого момента сообщений о списании средств не получал. Более того, при заключении договора я не ставил галочку в соответствующей графе о согласии на подключение данной услуги. Тем не менее, в течение 4-х месяцев с меня взималась комиссия. Я обратился в колл-центр с просьбой отключить данную услугу, а также выяснить, когда она была подключена. Оператор ответил мне, что раз услуга подключена, значит я ставил галочку в соответствующей графе при заключении договора. В моем экземпляре договора галочка не стоит. Далее, я обратился в отделение банка с просьбой выяснить на каком основании услуга «Защита плюс» была подключена. В отделении банка мне сообщили, что все дополнительные услуги подключаются через колл-центр. Также специалист банка сообщила, что свое обращение я могу оставить через колл-центр для получения официального ответа, который будет прислан в банк. При повторном обращении в колл-центр оператор посоветовала обратиться в отделение банка для составления претензии. Я сообщил оператору, что уже был в отделении и получил ровно противоположный ответ, после чего оператор удалилась на 3 минуты.После этого оператор сообщила, что при активации карты мне было предложено страхование жизни и я согласился.Однако, уведомления о подключении услуги не было.Хотелось бы получить официальный ответ на свой запрос. Прошу к ответу приложить аудиозапись разговора с оператором, чтобы услышать должным ли образом было озвучено оператором предложение о предоставлении услуги и подтверждение своего согласия.
Добрый вечер!
Я взял ипотеку в ВТБ-24 под 13.1%, как работник РЖД.
Подавал заявку в начале...
Добрый вечер!Я взял ипотеку в ВТБ-24 под 13.1%, как работник РЖД.Подавал заявку в начале октября, во время подписания договора в ноябре ставка была уже 12,1%! Но об этом не знал, и мне никто не сказал о снижение ставки. В банке об этом просто даже не сказали о снижение по всем видам ипотек хотя до подписания договора и снижение ставки было 3 недели.И подавал ипотеку на 15 лет одобрили на 17 лет но об этом я узнал только при подписание уже договора.Как должны были действовать сотрудники банка при снижение ставки? и По изменению срока ипотеки.
Мария, а можете актуализировать свой ответ в данной теме -...
Мария, а можете актуализировать свой ответ в данной теме — http://www.banki.ru/services/response…bankAnswer.
Добрый вечер! Помогите разобраться в ситуации. Так как с 1 февраля 2017 года ВТБ перестает...
Добрый вечер! Помогите разобраться в ситуации. Так как с 1 февраля 2017 года ВТБ перестает начисление РЖД бонусов, мною была оформлена карта РЖД бонус в вашем банке. Я заполнял анкету через интернет и точно помню что в пункте где нужно указать номер счета в системе РЖД бонус я указал номер своего счета.После получения карты и ее активации, через несколько дней мне приходит смс с указанием нового счета РЖД бонус и при звонке в службу поддержки я узнаю что мне создали новый счет и карту привязали к нему.Как мне привязать карту к моему действующему счету? Мне не нужен новый, так как на том есть бонусы и я хочу продолжать пользоваться им, что и было указано при заполнении анкеты. Также невозможно использовать новый счет с тем e-mail, которым мне удобно так как к нему уже привязан старый счет РЖД бонус.Непонятно почему ни на одном этапе оформления карты у меня не уточнили по этому поводу ничего, ни при предварительном одобрении по телефону, ни при получении карты.
Добрый день!
Не могу оформить частично досрочное погашение кредита, помогите решить проблемы, все...
Добрый день!Не могу оформить частично досрочное погашение кредита, помогите решить проблемы, все проблема будет понятна при прослушивании телефонных разговоров.
Вопрос в информации для банка
Вопрос в информации для банка
Добрый вечер! Какие отделения банка в Москве работают с аккредитивами?
Добрый вечер! Какие отделения банка в Москве работают с аккредитивами?
Здравствуйте! Объясните пожалуйста схему гарантий по договору инвестиционного страхования жизни...
Здравствуйте! Объясните пожалуйста схему гарантий по договору инвестиционного страхования жизни. Сотрудники отделения мне не смогли объяснить ее в целом. Кто выступает гарантом возврата моих средств, которые я по договору, заключенному с «Русский Стандарт Страхование» через отделение вашего банка, инвестировал в данный продукт? Если предположить худший сценарий при котором у банка отзывается лицензия и прекращается вся его деятельность со счетами, то и АО «Русский Стандарт Страхование» (чьи счета находятся в данном банке) становится неплатежеспособной организацией. Под закон о страховании вкладов данный случай не походит, поскольку юридически я не являюсь владельцем денежных средств, переданных по договору ИСЖ. Что делать в таком случае и куда обращаться? Спасибо.
Здоровья не хватит на этот банк!Начну сначала:19.12.2015 г. в г. Норильск мной была оформлена...
Здоровья не хватит на этот банк!Начну сначала:19.12.2015 г. в г. Норильск мной была оформлена реструктуризация кредита. После вступления в силу решения суда мне назначили платеж в размере 21780,86 ежемесячно. Оплата происходит посредством списания денежных средств с сберегательной книжки(сумму положил,они сами сколько нужно списали). Спустя 2 месяца после платежей обратил внимание на то, что в дату погашения списалась сумма меньше,чем положено. долго не думая обратился в банк к специалисту по данному вопросу,на что получил ответ,что в этом месяце платеж составил в размере списанной суммы(где то 17000—18000 тыс)., банк выставил в этом месяце такую сумму платеж. Ежемесячно клал на книжку сумму в размере 22000,потом 20000. Каждый месяц сумма списанная в счет погашения кредита менялась:то 17000 с копейками,то 15000 и т. д. Звонков от банка никаких не поступало,задолженностей не возникало,все стабильно из месяца в месяц сумма на погашение кредита списывалась,пока не наступило 4 декабря. Начали поступать звонки с просьбой погасить задолженность в размере 68000!!!!!!!05.12 обратился в отделение банка к оператору,девушка с делала выписку задолженности нет.Положил на счет 25000 чтоб в этом месяце списали платеж и ушел со спокойной душой домой. 06.12 опять поступает звонок с просьбой оплатить долг,собираюсь после ночной смены в банк и опааа-долг уже не 68000 а 43000!!!удивительно,за ночь появился долг и те деньги,которые я положил на списание очередного декабрьского платежа списались в погашение этого долга. Откуда взялся долг никто из операторов понять не смог. Написал заявление на рассмотрение данной причины,но срок рассмотрения составит 30 дней. У меня 19.12 произойдет списание уже нового платежа за декабрь,а как же мне его платить если у меня еще какой то долг взялся. Очень прошу решить данный вопрос в кратчайшие сроки и разобраться в данной ситуации. Даже если банк по каким то неизвестным мне причинам списывал не всю сумму платежа,то это проблема банка,а не моя. Почему только сейчас банк вдруг вспомнил о том, что оказывается у меня долг какой то появился,где вы были почти год????Почему никто ни разу не позвонил и не предупредил о том,что у меня образовалась какая то задолженность. вы что на дурачка решили сыграть чтоли??Не знаю кто в этом виноват:банковская система дала сбой,или ваши операторы не передали сведения какие то или еще что то. Платить несуществующий долг я не собираюсь. Прошу рассмотреть заявление как можно скорее.
Здравствуйте. Сбербанк предоставил мне некорректные реквизиты для осуществление выплаты страхового...
Здравствуйте. Сбербанк предоставил мне некорректные реквизиты для осуществление выплаты страхового возмещения от страховой компании. В этой связи, срок выплаты превысил установленный законом срок. Какие санкции я могу применить к сбербанку?
Добрый день!
Необходимо Ваше разбирательство по поводу погашения долга по кредитной карте через...
Добрый день!Необходимо Ваше разбирательство по поводу погашения долга по кредитной карте через судебного пристава-исполнителя и попытки Сбербанка второй раз получить с меня долг через коллекторское агенство АктивБизнесКоллекшн.
Здравствуйте еще раз.Возможно Вы не правильно меня поняли,в офисе просто не принимают оплату через...
Здравствуйте еще раз.Возможно Вы не правильно меня поняли,в офисе просто не принимают оплату через кассу,говоря русским языком-посылают,сами знаете куда,либо к банкомату,либо еще дальше,и как тут быть,Вы говорите одно,они делают другое,а контора вроде одна,на что ссылаться в этом случае?
Мария, добрый день. Прошу сообщить, когда будут предоставлены комментарии по моему отзву по ссылке...
Мария, добрый день. Прошу сообщить, когда будут предоставлены комментарии по моему отзву по ссылке http://www.banki.ru/services/response…minCommentУже прошли все мыслимые и немыслимые сроки. Прокуратура уже занимается проверкой в отношении хищения Сбербанком моих денежных средств. Надеюсь, виновные лица будут наказаны.
Здравствуйте. Проценты по вкладу размещаются или на основной счет, или на дополнительно открытый...
Здравствуйте. Проценты по вкладу размещаются или на основной счет, или на дополнительно открытый счет, или на карту. В каких случаях берется комиссия и какого размера
Обратилась в банк по полному досрочному погашению потреб.кредита. Оказывается, в банке можно...
Обратилась в банк по полному досрочному погашению потреб.кредита. Оказывается, в банке можно оставить заявку о досрочном погашении только (!) по телефону горячей линии. Ок, 28 ноября в районе 9—10 часов утра, позвонив по тел горячей линии и следуя указаниям автоответчика, оставила заявку на досрочное погашение кредита 01 декабря 2016 г. Мне позвонила сотрудница банка (надеюсь, что информация о записи разговоров соответствует действительности)и сообщила, что тек счет обременен также исполнительным листом. Выяснив с ней общую сумму, которую необходимо внести для полного погашения кредита 01 ДЕКАБРЯ сг (напомню, звонок сотрудницы последовал после заявки о досрочном погашении) 01 декабря я внесла сумму на счет и обратилась в офис на Горького за справкой об отсутствии ссудной зад-ти. Сегодня, 06 ДЕКАБРЯ, мне позвонила эта сотрудница и сообщила о невозможности предоставления в связи с наличием зад-ти. Позвонив по телефону горячей линии, я выяснила, что 1) заявки моей нет; 2) исполнительный лист не исполнен (привет ФССП и камеральной проверке ГНИ); 3) кредит мой не погашен. А самое интересное, что, следовательно, я ДОЛЖНА для погашения кредита 07 декабря внести сумму начисленных процентов за период 02—06/12.В банковской сфере с 1991 года, 8 лет отработала в банке ВТБ и имею право спросить у ВТБ 24: «Ребят, вас кто так учил с клиентами работать?! Вы вообще-то о завтрашнем дне думаете или рассчитываете, что на ваш век заемщиков и бюджетных денег хватит?!»
Неуважаемый (уже)...
Неуважаемый (уже) банк!В моем вопросе было много больше пунктов, чем я увидел в ответе. Будьте так любезны, прокомментируйте, пожалуйста, по всем пунктам:1. Если вы собираете важную информацию, то почему это делается таким странным образом, через пуши, а не через звонок клиенту?2. Что будет если клиент не увидит вашего сообщения? Ну имеет право, может он не пользуется мобильным клиентом.3. Как вменяемо проверить и скорректировать по необходимости информацию?4. Если это требование государства к банку, то почему банк требует с меня в течение 7 дней нестись и что-то подписывать? Почему банк не дает вменяемый срок (я готов подъехать, в течение пары месяцев есть шанс, что время найдется), не присылает своего специалиста? Ведь спрос в итоге будет с банка, как с кредитной организации, через которую шел транзит денег террористов.5. Просто ответа на ваше письмо в системе интернет-банк со словами: у меня ничего не менялось, хватит?6. Если все по п. п. 1—5 «не проблемы банка», то какие сложности возникнут у меня, как клиента?Никакой дополнительной информации я указывать не планирую, потому что вопросы общего характера. На мой вопрос через Интернет-банк, где я авторизован и идентифицирован, уже сутки тишина. И будет дальше тишина, потому что банку кроме ереси ответить нечего. Закон распространяется на банк, а не на его клиентов. Иначе бы за его соблюдением контроль возлагался бы не на банк, а на другие органы. Поэтому дайте ответ тут, где его увидит много людей, которых это тоже касается.
Доброе время суток! Возникла необходимость рефинансировать ипотечный кредит в другом банке, в...
Доброе время суток! Возникла необходимость рефинансировать ипотечный кредит в другом банке, в котором требуют письменное согласие на рефинансирование, сотрудники ВТБ24 говорят, что таких справок они не дают и что на эту сделку они не идут. Я очень огорчена этим, т. к. Сбербанк идет на уступки, а вы нет. Подскажите где в договоре может быть такой пункт что банк отказывает в рефинансировании? И что это за издевательство. Как сами рекламу двигаете о рефинансировании из других банков так можно, а попав к ВАМ назад дороги нет? Прошу ответить.
Добрый день Мария!
На моё обращение №161017-0322-510400 от 17.10.16г. банк дал ответ: что по...
Добрый день Мария!На моё обращение № 161017-0322-510400 от 17.10.16 г. банк дал ответ: что по результатам выгрузки излишков наличных ден. средств не обнаружено, по результатам видеонаблюдения клинт, т. е. я, корректно получил денежные средства. Результаты видеоматериалов советуют получать через полицию.-НО Я НАСТОЙЧИВО УТВЕРЖДАЮ, ЧТО ДЕНЕГ ТЕРМИНАЛ АТМ 351902 МНЕ НЕ ВЫДАВАЛ.(09.10.2016 г. в 11:34 АТМ 351902 , г. Москва, бул. Тихорецкий, д. 1 -я запросил к выдаче40000 руб. терминал на какое то время завис, и я нажал кнопку ОТМЕНА, затем сразу повторил запрос, на что получил 2 смс: 1-о списании суммы 40000 руб, 2- о том, что превышен лимит. Терминал денег не отсчитывал и не выдавал. Почему банк не хочет меня услышать и разобраться в этой простой ситуации.
Уважаемая Александрова Мария, Вы не забыли про свое обещание, данное здесь...
Уважаемая Александрова Мария, Вы не забыли про свое обещание, данное здесь: http://www.banki.ru/services/response…ent5295166? Или Вы это так, лишь бы что ни попадя написать, опубликовали? Ну так, как это в вашем банке принято. Если сомневаетесь, я поясню. В тех заявлениях, которые я описал в ссылке, стояли вопросы про два разных платежа: первый на сумму 89 рублей с физической карты маэстро, а второй на сумму 2163 рубля с виртуальной карты виза. Заявление про 89 рублей получило номер 161107 0241 680300, заявление про 2163 рубля соответственно номер 161107 0242 256700.Так вот. Заявление с номером 161107 0241 680300 было рассмотрено еще 11.11.2016 г. Вот только речь в нем идет почему то исключительно про платеж на сумму 2163 рубля. И написан всякий бред, без ответа на тот вопрос о предоставлении реквизитов получателя. А про платеж на сумму 89 рублей ни слова.У вас в банке теперь модно так стало на вопросы клиентов отвечать? Ну и собственно во существу вопроса ответ будет? Или так сойдет?
15 августа 2016 г. без моего согласия был подключен пакет услуг "привилегия". 18 ноября...
15 августа 2016 г. без моего согласия был подключен пакет услуг «привилегия». 18 ноября 2016 г. была снята с моей карты сумма 6000 рублей комиссии за обслуживание этого пакета. Обращался в отделение «Кантемировское» банка, где мне сообщили фамилию менеджера- Кочнев Михаил Юрьевич, который подключил эту услугу (как он пояснил в результате технического сбоя). Я звонил Кочневу М. Ю. Он обещал исправить свои ошибки и вернуть деньги. Деньги не вернули. Дальнейшие попытки связаться с ним не удались. Куда мне обратиться, чтобы вернуть мои деньги?
Добрый день.
27.10.2016 через сайт подавал обращение в Сбербанк.
Сначала пришло письмо,что будет...
Добрый день.27.10.2016 через сайт подавал обращение в Сбербанк.Сначала пришло письмо,что будет рассмотрено в течение 15 дней.Потом-что в течение 30 дней.Следом-через 60 дней.Хотелось бы уточнить у специалиста Сбербанка,сколько будет рассматриваться моё обращение № 161027 0782 007100 от 27.10.2016?С уважением-Половко А. М.
05.12.2016г. я приходила в отделение «Альфа Банк» по адресу г. Чебоксары, ул. К. Маркса, д. 51 по...
05.12.2016 г. я приходила в отделение «Альфа Банк» по адресу г. Чебоксары, ул. К. Маркса, д. 51 по вопросу получения кредита, одобренного банком «Альфа Банк». Услышала подтверждение по этому кредиту. Сказали то, что сегодня же мне можно получить одобренную сумму. Т. к. мне было некогда, я перенесла получение денежных средств на следующий день.06.12.2016 г. я приехала в отделение банка, находящегося по вышеуказанному адресу, в 9 часов 30 минут. После беседы с сотрудником банка (Ольгой) и заполнением договора кредитования, на мой счет поступила одобренная банком сумма и, что Я могу снять её в удобном для меня банкомате.Т. к. мне было безопаснее получить денежные средства на территории банка, я отправилась к банкоматам, расположенным там же.Вставив карту, в картоприёмник, и выбрав максимально возможную сумму для снятия наличных денег (200000!!!!!!!!!!!! рублей) я нажала кнопку «ПОЛУЧИТЬ». После чего мне банкомат выдал мою карту, которую я забрала, а потом денежную сумму (о количестве я не могу судить, т. к я её даже не успела взять в руки). Замешкавшись, я просто не смогла её забрать, банкомат эти деньги забрал обратно. (Со мной находился мой молодой человек, который остался в зале, где расположены банкоматы, он был свидетелем). После того, как денежные средства не удалось получить, я подошла к банковскому работнику Татьяне (начальница), которая посоветовала! позвонить в отделение банка по номеру 8800200о\0000.Позвонив, по указанному меру, я оставила обращение N А1612060298. Девушка сказала, что обращение принято (запись разговора имеется с обоих сторон). Со спокойной душой мы уехали на работу.В 17 часов 40 ко мне пришла СМС с ответом банка что принято решение по моему обращению N А1612060298 содержание текста «подробности 88002000000» (сообщение сохранено). В 17 часов 58 минут я позвонила на горячую линию банка. Там было занято. После чего мне перезвонили уточнив мои данные вердикт был следующим: была совершена инкассация с сообщением, что сумму в 200000 рублей Вы получили на руки, Банк вынес вердикт и в вышестоящие инстанции я не могу обратиться. (запись разговора сохранена с обоих сторон).Считая себя материально обманутой в особо крупном для меня размере а именно 200000 рублей.ТРЕБУЮВ срок до 08.12.2016 года ответить на моё обращение. Иначе я буду вынуждена обратиться за помощью к юридически грамотным лицам. В случае не положительного решения считаю так же нужным обратиться в Вышестоящие органы, а именно в Полицию Российской Федерации (08.12.2016 г. после 19 часов 00 минут по МСК), Письмом Президенту Российской Федерации, В Суд Российской Федерации. Так же оставляю за собой право освятить данную ситуацию в СМИ, дабы предостеречь граждан от подобных инцидентов..
Добрый день! В продолжение...
Добрый день! В продолжение http://www.banki.ru/services/question…Id=936395930.11 начислены проценты в размере — 35,90За что начислены проценты, если вся задолженность была погашена? Просьба отменить ошибочное начисление процентов.
Взял в середине 15 года кредит на 400 тр. Страховка 36 тр .
Узнал на днях что страховку можно...
Взял в середине 15 года кредит на 400 тр. Страховка 36 тр.Узнал на днях что страховку можно вернуть.Этоправда, просто мне в усном ответе сказали нет.
Добрый день!
В 2013 году в автосалоне "Рено" г.Биробиджан, Вашим банком мне был...
Добрый день!В 2013 году в автосалоне «Рено» г. Биробиджан, Вашим банком мне был предоставлен кредит на приобретение автомобиля.Погашение кредита я произвожу через Сбербанк (в нашем городе нет отделения Вашего банка). Последний платёж по кредиту 21 декабря 2016 г.Где и каким образом я могу получить письменное подтверждение от банка об отсутствии у меня какой либо задолженности.В Дальневосточном регионе отделений Юникредит банка нет, автосалонов с представителями Юникредит банка тоже нет.
Здравствуйте, Мария.
Родственник оформил потребительский кредит 02.12.2016 г. ). 07.12.2016...
Здравствуйте, Мария.Родственник оформил потребительский кредит 02.12.2016 г.). 07.12.2016 обратился в банк с просьбой исключить его из программы добровольного страхования. Его мягко говоря «отшили»,мол не знаем ничего и нет таких бланков. Я помог ему написать заявление на возврат денежных средств по программе страхования,согласно п. 1 Указания ЦБ РФ от 20.11.2015 г. № 3854-У в произвольной форме с указанием всех необходимых реквизитов и мы снова прибыли в Банк. Я изложил суть вопроса управляющей,на что она ответила,что со мной ей говорить нечего и заявление она от Заёмщика принимать не будет.После долгой дискуссии и моего заявления о двух свидетелях в случае отказа,заявление она приняла,поставила дату и подпись на нашем экземпляре,но печать или штамп ставить отказалась. так как заявление по её словам написано не на бланке.В связи с изложенным у меня к Вам есть вопросы:1.Имею ли я право присутствовать рядом с Заёмщиком при решении вопросов,если он мой родственник?2.На каком основании Заёмщику не предоставляют бланк возврата страховой суммы,если он у Банка есть (сам подписывал такой в другом отделении без проблем)?3.В связи с чем управляющая отказалась заверить заявление штампом или печатью,ведь получается,что она его не зарегистрировала?Вопросов конечно больше, но пока это всё. Если Вас не затруднит,пришлите ответ на E-mail.Реквизиты указываю в информации для банка.С Уважением Мike Nadgel.
Здравствуйте! Хочу узнать по поводу блокировки карты по115рф.Внес зачисления сам через банкомат...
Здравствуйте! Хочу узнать по поводу блокировки карты по115рф.Внес зачисления сам через банкомат 120000р.на оплату кредитов.У меня все заблокировали как я могу вызвать подозрения в отмыванию доходов или финансирование терроризма суммой в 120000 сто двадцать тысяч рублей.И почему в сбербанке где открыт мой счет в контактном центре никто не чего не знает.
Добрый день!
Работаю в компании по системе "ВТБ24 Бизнес Онлайн".
На титульной странице...
Добрый день!Работаю в компании по системе «ВТБ24 Бизнес Онлайн».На титульной странице стоит, что данная система входит в ТОП-3 как самый эффективный интернет-банк. Вранье! с ноября месяца — сбой за сбоем. Выписки регулярно формируются не корректно. Call-centr как попугаи повторяют — Корректные выписки будут сформированы после 9—30, если нет — звоните, мы Вам обновим. А после 9—30 автоответчик банка твердит — приносим свои извинения, выписки формируются не корректно…Письма по системе тоже — сплошные отписки.Что же это за система такая и за разработчики, что у системы постоянный сбой, а разработчики встают и уходят домой. Работа клиентов стоит, а менеджеры ЗП получают, проблемы клиентов не решаются.Сегодня (07.12.16.) — 5 сбой с начала ноября.Разбирайтесь!!!
Здравствуйте! Получила вот такое письмо с адреса offerjob
report_card@sberbank.ru
Хочу...
Здравствуйте! Получила вот такое письмо с адреса offerjobreport_card@sberbank.ruХочу предложuть вам хорошую paбoтy нa дoмy, через интернет.Я все подробно расписал на сайте, зайдите и почumайте.Зарабоmную плаmу выплачиваю каждый деnь, на карmу или ел. кошелек.Буду очень рад сотрудничеству с вами.Узнать подробности
Здравствуйте!
у меня сложилась следующая ситуация:
Мной, 01.12.2016 около 16.30, в отделении...
Здравствуйте!у меня сложилась следующая ситуация:Мной, 01.12.2016 около 16.30, в отделении Сбербанка по адресу: г. Омск, ул. Маркса, 24, был передан на исполнение исполнительный лист серия ВС № 075057346 от 17.11.2016, в соответствии с которым, я являюсь взыскателем, ПАО Сбербанк является должником, при этом с ПАО Сбербанк в пользу Пантелеева К. Н. взысканы денежные средства. При этом согласно реквизитам я просил перевести денежные средства на мой счет в ПАО ВТБ-24.Во взаимосвязи положений ФЗ «Об исполнительном производстве» № 229-ФЗ от 02.10.2007 г., так же Положения Центрального Банка Российской Федерации «О порядке приема и исполнения кредитными организациями, подразделениями расчетной сети Банка России исполнительных документов, предъявляемых взыскателями» от 10.04.2006 г. № 285-П, банк обязан исполнить данный исполнительный документ немедленно.В настоящий момент, данный исполнительный документ не исполнен, денежные средства не находятся в обработке, перечислений соответственно произведено не было. В контактном центре и в отделении Сбербанка мне сообщили о каких-то непонятных 3—5 днях, необходимых для исполнения. Откуда такие сроки, мне непонятно, ни один нормативный акт не содержит таких сроков.Так вот, я попытался узнать судьбу своего заявления, для чего созванивался с сотрудниками банка, чтоб выйти на исполнителя моего заявления, но такую информацию мне не предоставили, соответственно я до сих пор не знаю на какой стадии находится исполнение моего заявления, а также неизвестно будет ли он вообще исполнен. В случае если бы у меня были какие-то ошибки в реквизитах, то мне должны были сообщить об этом еще в отделении Сбербанка, но при проверки данных ошибок выявлено не было, соответственно исполнительный документ должен был быть исполнен незамедлительно.По каким причинам он до сих пор не исполнен, и откуда вы берете сроки в 3—5 дней?
01.08.2013 я оформила ипотеку в Красноярском филиале ВТБ 24. Тип процентной ставки по договору -...
01.08.2013 я оформила ипотеку в Красноярском филиале ВТБ 24. Тип процентной ставки по договору — переменная (+3.5% к действующей ставке рефинансирования) Дата первого пересмотра — 03.10.2016. И действительно 08.11.2016 пришла смс о дате и сумме очередного платежа. Сумма увеличилась значительно. По телефону горячей линии озвучили действующую ставку — 14.75%. По моим расчетам 10 + 3.5 = 13.5%. 09.11.2016 я оставила обращение c просьбой проверить ставку. В течении 15 рабочих дней ответа не поступило. 01.12.2016 оставила жалобу по телефону горячей линии, на которую получила ответ о том, что моя претензия потребовала дополнительной проверки. Подходит дата очередного платежа и вновь приходит смс с той же суммой. Как долго банк собирается проверять действующую ставку по моему ипотечному кредиту?
Добрый день. Когда появится возможность полноценной переписки с банком посредством ДБО с историей...
Добрый день. Когда появится возможность полноценной переписки с банком посредством ДБО с историей сообщений, возможностью вложения файлов, в частности, скриншотов, и т. п. ? Раздел «обратной связи» на сайте после недавних внесённых изменений (убраны из формы информация о принадлежности к клиентам банка и офисе обслуживания) стал практически бесполезен. На мои многочисленные обращения по различным проблемам был только один ответ банка по простому вопросу об СМС-информировании с задержкой более недели после его решения. С момента объединения с МДМ-банком начались какие-то необъяснимые глюки в «Бинбанк-онлайн»: расхождения в информации по карте в мобильном приложении и Web-версии ИБ, непонятно откуда взявшиеся проценты. После 02.12 расхождения наблюдаются уже и внутри одной версии ИБ: на главной странице общих операций и в операциях по выбранной карте. Специалисты контакт-центра ничего конкретного прояснить не могут, вероятно, у них своя версия картинки. Говорят, что после перезагрузки «прав доступа» и повторного входа в ИБ всё исправится, но их действия не дают результата- ситуация не меняется. Возникает негативное отношение и недоверие к банку, хоть контролируй все операции и веди свой учёт.
Добрый день!Я подавала заявку на кредит без страховки,заявку одобрили,но сотрудник банка...
Добрый день!Я подавала заявку на кредит без страховки,заявку одобрили,но сотрудник банка отказываеться мне выдать без страхования,которая составляет 60000 тысяч рублей без права возврата.В договоре про страховку ничего не будет прописано.На горячей линии мне сказали,что страховка дело добровольное.Мне кажется,что сотрудник мне ее навязывает для выполнения своего плана.Как мне отказаться от страховки?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, мою карту закроют 20.12.Я хотела бы получить справку о...
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, мою карту закроют 20.12.Я хотела бы получить справку о закрытии,в отделении банка. Это можно сделать за 1 день? Или нужно заказывать справку и ждать? То есть, если я обращусь в отделение банка, мне сразу выдадут справку о закрытии счета. Спасибо за ответ.
Добрый день.
На сайте ВТБ24 в разделе "Пакеты банковских услуг"...
Добрый день.На сайте ВТБ24 в разделе «Пакеты банковских услуг» https://www.vtb24.ru/cards/debit, в примечании написано, что комиссия за банковский перевод при выполнении условий бесплатности пакета возвращается в течении 3х рабочих дней. »* Зачисление осуществляется на мастер-счет, с которого производился перевод / оплата комиссии, в течение 3-х рабочих дней с даты пролонгации пакета.» Однако в PDF версиях тарифов по пакетам банковских услуг написано, что комиссия возвращается в течении 10ти рабочих дней. «Зачисление осуществляется на Мастер-счет, с которого производился перевод/оплата комиссии, в течение 10 рабочих днейс даты пролонгации пакета.»Какой информации верить? Наверное той, что в PDF версии, но тогда информация на сайте, по ссылке, которую я привел выше вводит клиентов в заблуждение.
Добрый день!
Мне требовалась дебетовая карта для начисления заработной платы. Я пришла в...
Добрый день!Мне требовалась дебетовая карта для начисления заработной платы. Я пришла в отделение банка на ул. Васильевская. Попросила оформить мне моментальную бесплатную карту Maestro. В получении данной карты мне было отказано, сказали, что их больше не выдают. В итоге на меня оформили карту с годовым обслуживанием 750 руб. Бухгалтерия у нас находится удалённо. Только сегодня мне окончательно сказали, что на обслуживание мою карту брать не будут и сказали, чтобы я оформляла Maestro. Сейчас на моей новой карте −750 руб. Каким образом я могу теперь закрыть эту карту? И можно ли оформить бесплатную карту? Почему мне отказали в ее получении?
Добрый день! Подскажите как я могу записаться на прием к управляющему головного офиса в москве на...
Добрый день! Подскажите как я могу записаться на прием к управляющему головного офиса в москве на ул. Мясницкая и ФИО Управляещего?
Прошу не оставлять без внимание мое обращение на горячей линии, по вопросу корректировки кредитной...
Прошу не оставлять без внимание мое обращение на горячей линии, по вопросу корректировки кредитной истории т. к. данная просрочка негативно повлияет на мою кредитную историю.
У меня к вам еще вопрос я вчера была в вашем филиале в реутово оформила заявление лично мою форму...
У меня к вам еще вопрос я вчера была в вашем филиале в реутово оформила заявление лично мою форму свободного плана не приняли, а дали вашу форму заполнения ну ладно я заполнила в вашей форме не прописаны сроки исполнения работы я спросила у девушка она мне обьявила, что заявление будет рассматриваться в течении 60 рабочих дней, сегодня позвонила в банк и девушка сказала что заявление рассматриваються 15 рабочих дней, передо мной статья 30 о защите прав потребителей в которой прописано,Статья 30. Сроки устранения недостатков выполненной работы (оказанной услуги)Главная>Федеральные законы Российской федерации о налогах>ФЗ «О защите прав потребителей«>Глава III. ЗАЩИТА ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ ПРИ ВЫПОЛНЕНИИ>Статья 30. Сроки устранения недостатков выполненной работы (оказанной услуги)Недостатки работы (услуги) должны быть устранены исполнителем в разумный срок, назначенный потребителем.
Мария, добрый день!
Хотелось бы услышать конкретно сроки рассмотрения жалобы на бездействие...
Мария, добрый день!Хотелось бы услышать конкретно сроки рассмотрения жалобы на бездействие сотрудников претензионного отдела от 29 ноября 2016 года, а не в очередной раз формальную отписку от представителя банка.