Здравствуйте.
Меня интересует работоспособность сервиса "Позвонить онлайн" на странице...
Здравствуйте.Меня интересует работоспособность сервиса «Позвонить онлайн» на странице Офисы и отделения банка для города Рязани. Кнопка этого сервиса находится внизу страницы по номерами телефонов офиса.Сколько я не пытался использовать этот сервис, но так и не смог осуществить звонок.С уважением,Иван.
Здравствуйте Мария! Подавал заявление на понижение процентной ставки по ипотеке 28895 на сайте...
Здравствуйте Мария! Подавал заявление на понижение процентной ставки по ипотеке 28895 на сайте domclick , никаких смс оповещений не поступало и до сих пор нет, прошёл уже месяц, сегодня обратился в сбербанк с данным вопросом(но к сожалению заявления заполненные на сайте, они не видят), предложили ждать, сколько ждать никто не знает?! И судя по некоторым комментариям многие ждут уже не один месяц! До 31 декабря мне нужно оплатить две страховки по ипотеке Сбербанку, что я не планирую делать до момента принятия решения вопроса понижения процентной ставки, так как иначе мне будет намного выгоднее рефинансироваться в другом банке на более выгодных процентах в первую очередь для меня! Можете ли Вы уточнить на какой стадии находится заявление?и ускорить время принятия решения? Иначе проще будет начать Новый год с Новым банком! Спасибо за понимание!
Добрый день!
По программе Бинбонус 2 декабря по выбранной категории Медицина вместо 5% начислено...
Добрый день!По программе Бинбонус 2 декабря по выбранной категории Медицина вместо 5% начислено всего 1%Номер обращения в банк1—21824018425
Здравствуйте,
В понедельник, 4.12.2017, пыталась зайти в бинбанк-онлайн, но там проводились...
Здравствуйте,В понедельник, 4.12.2017, пыталась зайти в бинбанк-онлайн, но там проводились технические работы. Сегодня, 07.12.2017, сайт якобы работает, но в свой аккаунт я зайти не могу: после ввода логина и пароля меня либо выбрасывает опять на главную страницу со входом, либо страница зависает в процессе, но приходит смс о входе в бинбанк-онлайн.Когда Вы уже сможете разобраться с сайтом, или может быть вернете старую работающую версию для пользования?
По исполнительному листу у меня арестовали социальный счет, на который я получаю пенсию. Я не...
По исполнительному листу у меня арестовали социальный счет, на который я получаю пенсию. Я не успела предупредить пенсионный фонд и мне перечислили на счет пенсию за пять месяцев.Деньги сразу же были сняты банком и я осталась без средств (я не работаю, пенсия- единственное мое обеспечение). Насколько я знаю, это не законно. В Пенсионном фонде мне так же сказали, что социальный счет не может быть арестован. Куда обратиться с жалобой и требованием вернуть деньги?
Уважаемая Мария, вы читали мой вопрос перед тем, как ответить? Я получила 2 (!) смс уведомления...
Уважаемая Мария, вы читали мой вопрос перед тем, как ответить? Я получила 2 (!) смс уведомления, что мое обращение удовлетворено, о том, что платежку я могу получить в любом отделении, и когда пришла, платежку мне не смогли дать!!!! [B]Вот мой вопрос:Сбербанк, хоть вы и прислали 2 смс о том, что по моему обращению я могу получить платежное поручение об осуществлении платежа для налогового вычета в отделении, все, что я смогла получить сегодня в отделении-это письмо о том, что я могу получить платежку. Саму платежку я не получила (напоминаю после звонка на ГЛ, посещения отделения, снова звонка на ГЛ, обращение 1711170498196500, получение звонка с уточнениями, обращение на вашей странице в ВК, ссылка на мой отзыв на банки ру в мессенджере Грефа на ФБ, еще одного посещения отделения сегодня, 4 декабря…) все перечисленные действия ни к чему не привели, платежку я НЕ получила ни в каком виде. У меня вопрос — мне кому/куда еще написать, чтобы платежку получить? Президенту Российской Федерации? в небесную канцелярию? Вы вообще на планете Земля оперируете или в далекой вселенной? Ау!!! Земля вызывает!!!Вот ваш ответ:[I]Платёжное поручение можно получить в любом нашем офисе, однако срок предоставления данного документа зависит от технических возможностей офиса по месту обращения. Если вы обращаетесь в отделение по месту ведения счёта карты, то документ могут предоставить сразу, если нет, то его запрос может составить не более 30 дней.Еще раз обращаю внимание — вы мне подтвердили, что платежку я могу получить, после похода в банк и после обращения, после вашего звонка с уточнениями, после вашего звонка, что все готово, после 2-х смс, что все готово, и после получения писем при повторном походе в банк — ПЛАТЕЖКИ НЕТ! ТОЛЬКО ПИСЬМО О ТОМ, ЧТО Я МОГУ ПОЛУЧИТЬ ПЛАТЕЖКУ В ЛЮБОМ ОТДЕЛЕНИИ.
Здравствуйте!
По какому принципу в интернет банке выбираются операции для компенсации?
Большая...
Здравствуйте!По какому принципу в интернет банке выбираются операции для компенсации?Большая часть покупок не подлежит компенсации, даже несмотря на наличие баллов на бонусном счете.Прошу прокомментировать.
Подскажите пожалуйста,возможно ли погашение просроченного кредита через банк,или только через ФССП?
Подскажите пожалуйста,возможно ли погашение просроченного кредита через банк,или только через ФССП?
Здрасвтвуйте,ровно 48 дней назад у меня произошла кража в ночное время в размере...
Здрасвтвуйте,ровно 48 дней назад у меня произошла кража в ночное время в размере 320000тр,проснувшись утром я увидел около 40 смс о переводе средств,списания проходили разными суммами,в основном по 5—10тр,написал претензию,написал заявление в полицию,дело возбудили только через 30 дней,сегодня ровно через 48 дней мне приходит смс,что решение принято,звоню спецу,говорит что,вернут только 149000тр,на мой вопрос почему?,ответ,вы сами несете ответственность за свою карту…..тогда напрашивается вопрос…по какой причине остальные 170000тр не признаны мошенническим действием???,как банк обеспечивает безопасность моих данных????не пойму совсем.Подскажите,какой дальнейший алгоритм действий,я не собираюсь дарить банку 170000,это очень большие для меня деньги,куда писать?в замешательстве просто…..
Добрый день. Мария Александровна, как долго банки могут проводить проверки если оставлен отзыв на...
Добрый день. Мария Александровна, как долго банки могут проводить проверки если оставлен отзыв на сайте Банки.ру и запрос направлен в ответственное подразделение? Заранаее благодарю за ответ.
Добрый день! Заказала выписку по карте. Может подскажите, где плюс где минус? Такого дебилизма...
Добрый день! Заказала выписку по карте. Может подскажите, где плюс где минус? Такого дебилизма наверное ни в одном банке нет. неужели так трудно нанять нормальных IT специалистов. Чем позориться и присылать клиентам такую голематью. Очередной позор, слов нет.22АВГ 22АВГ17 945663 SBOL RUR 200.00 200.00CRMOSCOW RU22АВГ 22АВГ17 945664 ATM 146824 RUR 200.00 200.00RYBINSK RU25АВГ 25АВГ17 945667 SBOL RUR 3500.00 3500.00CRMOSCOW RU28АВГ 29АВГ17 945669 KARUSEL RUR 451.00 451.00RYBINSK RU29АВГ 30АВГ17 945670 MIROVOY RUR 228.00 228.00RYBINSK RU29АВГ 30АВГ17 945673 MIROVOY RUR 99.60 99.60RYBINSK RU31АВГ 31АВГ17 945677 ATM 990056 RUR 500.00 500.00RYBINSK RU
Доьрый вечер Наталья, я написал досудебную претензию по моему обращению CR-5432612,и предоставил...
Доьрый вечер Наталья, я написал досудебную претензию по моему обращению CR-5432612,и предоставил его в отделении банка поэадресу г. Люберцы,Октябрьский проспект д. 125 гоавному финансовому консультанту Яхтиной Венере Радисовне, на что она мне отказала его принять,я попросил написать причину отказа,на что поступил очередной отказ.На горячей линии вашего банка мне сказали,что у меня должны принять претензию в любом отделении банка.Кому верить?В какое отделение мне еще обратится?
Получил очередную отписку-ответ и что Вы опять отправляете меня к правоохранительным органам, я к...
Получил очередную отписку-ответ и что Вы опять отправляете меня к правоохранительным органам, я к ним обратился через два часа после снятия банком всех моих денег и они в течении двух месяцев продали следствие, результаты этого были представлены в Ваш банк, где я признан потерпевшим, все документы у Вас есть. И ещё раз прошу ответить мне четко не увиливая, банк несёт ответственность за сбережение и хранение вкладов клиентов, а раз у Вас большинство мошенников, об этом сказал наш президент, то Вы опять со всей тупостью отрицать свою принадлежность к воровству денег
Добрый день.Бонусы начислены за ноябрь, но компенсировать не удается.нет указателя на возмещение...
Добрый день.Бонусы начислены за ноябрь, но компенсировать не удается.нет указателя на возмещение операции. прошу разобраться.
Добрый день! Скажите пожалуйста, я являюсь опекуном несовершеннолетнего ребёнка, мне отказывают в...
Добрый день! Скажите пожалуйста, я являюсь опекуном несовершеннолетнего ребёнка, мне отказывают в получении выписки со счёта ребёнка. Есть приказ из органов опеки о назначении меня опекуном. Какие необходимы документы для получения выписки? И правомерен ли отказ банка?
Подскажите пожалуйста звонок с номера телефона 8-495-532-13-04 это почта-банк?
Подскажите пожалуйста звонок с номера телефона 8-495-532-13-04 это почта-банк?
Хочу оставить благодарность за отличное обслуживание менеджеру по продажам Сарсеновой Гульмире по...
Хочу оставить благодарность за отличное обслуживание менеджеру по продажам Сарсеновой Гульмире по адресу г. Челябинск Свердловский пр-т 10, 8 окошечко. Очень умная девочка, которая все расскажет и объяснит что да как. Я пришел оформить вклад. Гульмира все сделала быстро, и еще предложила новые услуги которые я не знал, такие как пополнение телефона и услуги жкх. Теперь я всегда буду на связи, а мои коммунальные оплачены. Хочется чтобы в Сбербанке было побольше таких сотрудников как Гульмира.
Правила читались.
Каким образом в личном кабинете читается, что MUZ STOMATOLOGICHESKAYA МСС код —...
Правила читались.Каким образом в личном кабинете читается, что MUZ STOMATOLOGICHESKAYA МСС код — 8021?Нет этой информации в расходах по карте!Где она отображается?
Скажите пожалуйста, сколько необходимо набрать баллов, чтоб они не сгорали. По информации из...
Скажите пожалуйста, сколько необходимо набрать баллов, чтоб они не сгорали. По информации из буклета банка- 50 баллов, по горячей линии говорят, что 100.До какого числа можно совершать покупки, чтоб баллы успели зачислить.
Добрый день, Александр.
Вот ответ на обращение в Бинбанк по поводу недоначисления...
Добрый день, Александр.Вот ответ на обращение в Бинбанк по поводу недоначисления бонусов:«Здравствуйте, _! Ваше обращение № 1—21769211821 рассмотрено.Проведенный анализ операций с использованием Вашей карты показал, что Бин Бонус по операциям начислен в соответствии с Правилами Программы лояльности «БИН Бонус». Так как получение части стоимости покупки (бонус) является операцией зачисления денежных средств, то размер бонуса рассчитывается исходя из значения суммы покупки, фактически представленной Банку Платежной Системой. Таким образом, по операции покупки в торговой точки Hotel on Booking.com бонус был рассчитан исходя из рублевого эквивалента суммы покупки, фактически представленной Банку ПС: 246,84 EUR* 68,50 (Курс Банка на 06.12.2017) * 5% = 845,43 руб. С Уважением, АО «БИНБАНК Диджитал».Очевидно, что этот набор слов содержит не только грамматические ошибки, а именно:— операция покупки в торговой точке проведена по курсу продажи евро — 71,50 (Курс Банка на 06.12.2017);— начисление бонусов не является операцией зачисления денежных средств в валюте!!!;— согласно Правилам программы бинбонус «вы получаете бонусы в размере 5% от суммы покупок в выбранной вами категории».Т. о. бонус должен быть рассчитан в размере 5% отсуммы покупки: 246,84 EUR* 71,50 (Курс Банка на 06.12.2017) * 5% = 882,45 руб.Так в чем здесь проблема — ошибка банка или заведомо ложная информация в рекламе продукта?С Уважением.
1) Если не использовать бонусы , они сгорают или накапливаются?
2) Что значит...
1) Если не использовать бонусы, они сгорают или накапливаются?2) Что значит: «компенсировать, возможно: только полную стоимость покупки (часть покупки компенсировать не представляется возможным);и «нельзя компенсировать покупки стоимостью менее 500 руб.»?Например, у меня 733 балла, я не могу купить продукты в один день на 356 руб, в другой- 65 руб, в третий- 155 и так далее…? Я должна найти что-то ровно на 733 рубля? а если я хочу купить товар за 900 руб?Нигде на сайте информацию не нашла! Будьте добры, объясните!
добрый день. прошу дать разъяснения по какой причине были введены ограничения в сбербанк онлайн по...
добрый день. прошу дать разъяснения по какой причине были введены ограничения в сбербанк онлайн по операции частичного погашения кредита, а именно ограничение по сумме (почти равной сумме основного платежа),а также выборе даты погашения (не позднее 2 дней с даты подачи заявки)? А также почему ограничения по срокам действуют и в отделениях банка?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, почему выросла переплата по кредиту после понижения процентой...
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, почему выросла переплата по кредиту после понижения процентой ставки до 11,9 годовых
04.12.2017 в 12.44 мною были перечислены денежные средства в размере 12000 рублей на счёт мфо...
04.12.2017 в 12.44 мною были перечислены денежные средства в размере 12000 рублей на счёт мфо МигКредит. Списание денежных средств было произведено моментально (скриншот есть). Позвонив в мфо, оказалось, что данные денежные средства не поступили к ним на счёт. Чтобы разобраться с этой ситуацией — я обратилась на горячую линию Сбербанка, где оператор сообщил мне, что денежные средства будут зачислены в течении одного календарного дня. По истечению одного календарного дня денежные средства так и не были зачислены. В связи с этим 05.12.2017 я вновь обратилась на горячую линию Сбербанка. В этот раз оператор сообщил мне, что в системе Сбербанка 04.12.2017 произошёл «сбой», и денежные средства в размере 12000 рублей на данный момент «находятся в резерве», и поступят обратно на мою банковскую карту в течении пяти календарных дней (телефонные разговоры мною записаны). В связи с тем, что денежные средства на счёт мфо так и не поступили за мной числится задолженность и начисляются проценты и неустойки. Для подтверждения перевода я очно обратилась в отделение Сбербанка, где мне было отказано в получении справок и выписок. Так как с 07.12.2017 мне начали поступать звонки от МФО, я вновь была вынуждена обратиться на горячую линию Сбербанка, где оператор выдал НОВУЮ информацию,о том, что срок возврата денежных средств увеличился до 24.12.2017. (это 20 календарных дней) Вопрос: Кто будет платить пени и проценты в моем случае? Я свои обязательства перед МФО Миг кредит выполнила (произведя платеж во время) А вот сбербанк перед своим клиентом нет.
мне предложили кредитную карту мтс деньги с лимитом 30000р с бесплатным годовым обслуживанием потом...
мне предложили кредитную карту мтс деньги с лимитом 30000р с бесплатным годовым обслуживанием потом сказали получить в любом салоне мтс я получила но до 30000р не хватало 900р узнавала почему сказали за обслуживание но в своем приложении мтс банк не нашла ни положенных мной денег и еще пишут долг 502 р хотя я еще положила и непонятно что отвечают по разному теперь читая плохие отзывы хочу отказаться от банковской карты
Уважаемый Дмитрий, Дарья! Я москвич, гражданин РФ, есть недвижимость в Москве. Взрослый, вменяемый...
Уважаемый Дмитрий, Дарья! Я москвич, гражданин РФ, есть недвижимость в Москве. Взрослый, вменяемый. Постоянная работа с нормальным заработком в течении долгого срока, кредитная история в порядке. Второй раз получил отказ в банке ХК на получение карты рассрочки. Доколе?Постоянно работаю на одном месте больше 10 лет. Зарплата стабильно ок. 100—120 тыс. Первый раз в банке озвучили отказ по причине «неоднократной просрочки платежей по кредиту в другом банке», т. е. испорченной кредитной истории. У того же специалиста попросил выписку, в которой обнаружил просрочку по платежу более 60 дней от окт. 2014 г. Обратился в банк, который мне испортил кредитную историю, проверили и исправили (sms из банка 22.11.17) — одна (а не многочисленные!) просрочка — 3 дня, действительно в окт. 2014 г. (Этот кредит давно закрыт, сейчас есть один небольшой потребительский кредит, заканчивается в следующем году.) Повторно обратился пару дней назад в ваш банк, приняли заявку (до этого даже не принимали, значит историю уже исправили), поговорили, специалист отдал заявку в отдел проверки — опять отказ. Значит, историю исправили а осадок остался. Шайтан-ма, что во мне не так?)Планировал использовать карту рассрочки по назначению. Даже имея нормальную зарплату, покупать вещи по 70 тыс. (новый айфон, скажем) как не крути удобнее за 4 мес., а не сразу. Попросил 120 тыс. руб. Ну а сколько брать лимит — 10 тыс.? Какой смысл в такой карточке? Да, забыл сказать, в вашем банке у меня дебетовая карта Космос, пока ей толком не пользовался. В первый раз, когда отказали с картой рассрочки, уговорил ваш менеджер. Могу в принципе обойтись и без карты и без услуг вашего банка, просто как то непонятно и поэтому обидно. [B]
Хотел уточнить о политики банка. Когда тебе вип менеджер дает неверную информацию по поводу...
Хотел уточнить о политики банка. Когда тебе вип менеджер дает неверную информацию по поводу возможности операций с депозитом онлайн (они возможны, а он говорит, что невозможны), а потом его коллеги, что бы выгородить его, говорят, что это вышло обновление и раньше было невозможно, эту ложь поддерживает заместитель начальника отделения. И первый менеджер подтверждает потом, что они врут и эта возможность существует давно.Это все нормально у вас?Как вы обычно отвечаете — «Спасибо за понимание»
Я молодая,здоровая,хорошая работа,хорошая зарплата-единственная что у меня потеряла слуха. Я машину...
Я молодая,здоровая,хорошая работа,хорошая зарплата-единственная что у меня потеряла слуха. Я машину продала хотела купить новую машину Шкода рапид стоит 900т.р,не хватки денег нужно прибавлять 300т.р.Хотела взять потребительский кредит,прихожу в банк достаю паспорт и справка о доходах. Сотрудник сказала что у вас инвалид 3группа по нарушение слуху КРЕДИТ НЕ ДАЮТ!!! НЕ ДАЮТ!!! НЕТ!!! ВСЕ!!!Я В ШОКЕ!!!ИЗ-ЗА ПРОБЛЕМА СЛУХА-КРЕДИТ НЕ ДАЮТ????Я ЧТО СОБАКА ИЛИ ЧЕЛОВЕК???Буду заявлять прокуратура и ЦБ.Раньше я во время погасила кредит в вашем банке,вопросов нет!
Добрый день Мария Александрова ! 30 октября я описала вам свою проблему с возвратом страховки...
Добрый день Мария Александрова! 30 октября я описала вам свою проблему с возвратом страховки. Получила сообщение, что узнаете информацию и сообщите. Но вот уже 8декабря, а я так и не получила ни какого ответа. Это значит что моя проблема не решается? или банк за месяц с лишним не может дать вам информацию?Заранее спасибо.
У меня две ваши карты ,т.е. два счета,могу ли я привязать их к двум разным номерам телефона?
У меня две ваши карты,т.е. два счета,могу ли я привязать их к двум разным номерам телефона?
Добрый день!
Подскажите, 04.12 оформил заявку на дебетоаую карту через интернет, вчера карта...
Добрый день!Подскажите, 04.12 оформил заявку на дебетоаую карту через интернет, вчера карта пришла в до 1905 года, если я ее сегодня получю, годовое обслуживание за карту спишется? Или все таки первый год обслуживания будет бесплатен, тк оформил то до 07.12С уважением,
Добрый день, я являюсь клиентом банка. Около 2 мес назад мне неожиданно заблокировали карту, я...
Добрый день, я являюсь клиентом банка. Около 2 мес назад мне неожиданно заблокировали карту, я позвонила вам на горячую линию, никакого внятного ответа мне не дали и посоветовали обратиться в офис банка. Я приехала в офис банка, там обратилась к менеджеру с вопросом что случилось, в ответ опять не услышала ничего внятного, якобы служба безопасности заблокировала в связи с переводами на физ лиц которые я делала. Нужно написать объяснительную.Я написала объяснительную, что двум своим подругам возвращаю долг, который брала. Притом сумма там всех переводов была около 350 тыс руб.Прошло уже 2 мес, карта до сих пор заблокирована, более того стоит какое то ограничение, из за которого я не могу изменить пакет обслуживания.Тот пакет что у меня есть, из за вашего ограничения я не могу им пользоваться в полной мере, но почему то плачу за это полную стоимость.С каких пор у нас в законодательстве переводы на друзей (физ лицо на физ лицо) стали запретами? Что это за неадекватное отношение к клиенту?Прошу снять все ограничения с моей карты, или в противном случае я вынуждена обратиться в общество защиты потребителей, на основании того, что вы мне продали услугу, берете за нее полную стоимость и сами же ограничиваете право пользоваться данной услугой. Это нарушает мои права.Надеюсь на ваше понимание, и что это недоразумение вы, как банк с высоким рейтингом и именем, устраните.Заранее благодарнаОлеся
Здравствуйте.
1. Спасибо за решение проблемы (не было баллов за одну покупку по акции), см...
Здравствуйте.1. Спасибо за решение проблемы (не было баллов за одну покупку по акции), см. вопрос:http://www.banki.ru/services/question…d=101511732. В дополнение к вышеозначенной проблеме — начисленно в 2 раза больше баллов Пользы за данную покупку (2-а начисления одинаковой суммы баллов). Вопрос — это ошибка или подарок Банка?Иными словами — могу ли я, без негативных последствий для себя, перевести все начисленные баллы Пользы (с учетом 2-х кратного начисления) в рубли?Спасибо.
Евгений, здравствуйте!
Ранее обращался здесь же и получил неожиданный и очень оперативный ответ...
Евгений, здравствуйте!Ранее обращался здесь же и получил неожиданный и очень оперативный ответ: http://www.banki.ru/services/question…d=10137240В прошлый четверг приезжала представитель банка, все документы были подписаны.Но до сегодняшнего дня никак более Банк не проявился. Звонил пару дней назад, сообщили, что заявка на рассмотрении…Буду признателен за ответ!
Добрый день! Хочу открыть счет в вашем банке, интересует перечень необходимых документов, сроки...
Добрый день! Хочу открыть счет в вашем банке, интересует перечень необходимых документов, сроки открытия расчетного счета и тарифы банка. Если можно, вышлите на электронную почту starchekovaolesa@mail.ru
Добрый день. Заканчивается срок службы карты дебетовой в банке Сбербанк(я получаю зарплату на неё...
Добрый день. Заканчивается срок службы карты дебетовой в банке Сбербанк(я получаю зарплату на неё но получал самостоятельно),пришло сообщение получить карту готовую,пришёл,а мне отказ,сделал запрос опять отказ,причина не известна. Почему так может быть? как мне поступить дальше?мне карта необходима. В сбербанке есть кредит небольшой,в текущем месяцу была просрочка 10 днейю Заранее спасибо за ответ
Здравствуйте, снова проблема с push кодами на вход в интернет-банк, не приходят на номер, на...
Здравствуйте, снова проблема с push кодами на вход в интернет-банк, не приходят на номер, на стороне оператора связи проблем нет.
Добрый день!
Вчера от банка пришло смс, так как я лояльный клиент, мне предодобрено предложение на...
Добрый день!Вчера от банка пришло смс, так как я лояльный клиент, мне предодобрено предложение на кредит! Позвонил на горячую линию, сказали что есть такое предложение, от 15 до 400 т. р. Сделали заявку на 200 т. р. но мне почему то пришел отказ??? Почему сначала предлагают, а потом отзывают предложение???? Хочу получить кредит в вашем банке!!!! ПОМОГИТЕ!!!!!
Александр. 4.12.2017 написал данную претензию\обзор...
Александр. 4.12.2017 написал данную претензию\обзор https://www.banki.ru/services/response.. ./10115634/От Вас получил только: Бинбанк 04.12.2017 18:08Уважаемый kzolotov69!Благодарим Вас за обращение!Уточним информацию по доставке карты и вернемся с ответом.С уважением,Новиков АлександрСегодня 08.12.Банк занимается отписками?! Кстати, тоже самое и Вконтакте…:БИНБАНК 20:08Добрый вечер. Мы приносим извинения. Нашли Ваш тикет и вернули на доработку. Завтра уточним информацию. (ред.)Это «сегодня» длится несколько дней. Я правильно понимаю, что Банк в деньгах не нуждается? С таким отношением к клиенту, люди в Ваш банк деньги не понесут!!!
Добрый день , несколько лет назад я был вашим клиентом , у меня была дебетовая карта с тарифом...
Добрый день, несколько лет назад я был вашим клиентом, у меня была дебетовая карта с тарифом молодежным, когда срок подходил к концу, за 2 месяца я сделал все как было необходимо для выпуска новой карты, но мне её так и не выпустили, попросили меня написать заявление на закрытие расчетного счета и на открытие нового(без объяснения, всячески увиливая от ответов). В итоге мне отказали в окрытии нового расчетного счета и в выпуске новой карты, ладно я бы это пережил, есть другие банки, но то что меня Сбербанк внес в черный список без комментарий, это через чур наглости!!!!! Я столько ходил по разным отделениям и писал эти заявления, но сотрудники банков разводили руками, а писем я так и не получил ни одного с ответом на мои вопросы.Огромная просьба разобраться с этим вопиющим случаем, и убрать меня из черного списка,так как я считаю что меня туда внес главный специалист в отделении N сбербанк на Удмуртской 263 (доп. офис № 8618/0112): после моих неоднократных настырных визитов.
И могу ли вернуть страховку?
И могу ли вернуть страховку?
Добрый день, по результатам фин. мониторинга, банк принял решение закрыть мой счет и не выдавать...
Добрый день, по результатам фин. мониторинга, банк принял решение закрыть мой счет и не выдавать карты. Я получаю зарплату от ПАО Северсталь, они могут переводить только на карты. На сколько лет эта блокировка? И как мне теперь получать зарплату?
Добрый день, Мария,
вопрос следующий - в течение последних нескольких месяцев на счете Сбербанка...
Добрый день, Мария,вопрос следующий — в течение последних нескольких месяцев на счете Сбербанка потерялись три (!) моих платежа (сделанных из электронного банка Бин-банка). Это были платежи для трех разных частных лиц без НДС. Деньги до сих пор (а самый первый из них был сделан 28 марта) не дошли адресатам. Менеджеры моего банка (БИНБАНК) объяснили, что если нечетко было указано назначение платежа в соответствующем поле, то деньги просто зависли на неком общем счете Сбербанка и для того, чтобы их разыскать требуется подать письменное заявление в Сбербанк. Поясните, так ли это? (Опущу риторический вопрос — как это ВВОБЩЕ возможно?) и если это так, то как можно подать такое заявление онлайн или удаленно. Проживаю я сейчас в Люксембурге и сделать это лично и очно у меня возможности нет. Спасибо!
4.12.17 был оплачен очередной платеж по кредиту через Сбербанк онлайн.Срок погашения 8.12.17.
7.12...
4.12.17 был оплачен очередной платеж по кредиту через Сбербанк онлайн.Срок погашения 8.12.17.7.12 в 21 ч пришло смс что платеж не прошел и деньги возвращены.Сразу повторно оплатили.Почему не прошел платеж?Как оплачивать пени?Почему нельзя связаться с оператором?Техподдержкой по телефону 88005005503?
Александр.
Не утруждайте себя повторением отписок, которые я уже получил из банка.
Вы суть...
Александр.Не утруждайте себя повторением отписок, которые я уже получил из банка.Вы суть вопроса поняли? Можете квалифицированно объяснить, НА КАКОМ ОСНОВАНИИ бонус начислен не в соответствии с условиями бонусной Программы?
Добрый день! 07.12.17 отправили заявку на потребительский кредит через Сбербанк-онлайн, ее успешно...
Добрый день! 07.12.17 отправили заявку на потребительский кредит через Сбербанк-онлайн, ее успешно одобрили в течение часа. Через СБОЛ деньги брать не решились, т. к. много вопросов о незачислении денег на карту. Утром позвонил специалист и пригласил подойти в офис для оформления. В отделение подошли, менеджер нашла заявку и озвучила нам сумму с учетом финансовой защиты, но ее оформлять не хотелось, т. к. есть страховка на работе. Специалист пояснила, что сейчас в отделениях оформляются кредиты только со страховкой, а если ее не нужно, то оформляйте через СБОЛ, мы согласились, она проставила сказала что поставит отметку об отказе «ошибка ввода(или что-то вроде этого)». В итоге теперь мы отправляем заявку и она тут же отклоняется банком. Теперь рассмотрение заявки возможно только через 60 дней? Если так, то почему специалисты об этом не сообщают? Специалист ни словом не обмолвился что теперь нам придется ждать два месяца.
Мария, добрый день!
Несколько лет назад оформила кредитную карту со сроком действия до 08/2017...
Мария, добрый день!Несколько лет назад оформила кредитную карту со сроком действия до 08/2017, кредит взяла один раз, всё закрыла вовремя.В данный момент в личном кабинете числится 0 руб задолженности и доступных средств на 2000 рублей больше, чем доступный кредитный лимит.Также висит сообщение, что мне перевыпущена карта со сроком действия до 08/2020, которую я могу забрать по адресу: 125057, г. Москва, пр-т Ленинградский, д. 58Перевыпуск этой карты мне никто не предлагал. Я на него, соответственно, не соглашалась. Кредитная карта СБ мне не нужна. Что означает сумма сверх кредитного лимита? Могут ли там быть какие-то задолженности, не указанные в личном кабинете? Например, стоимость годового обслуживания карты, которой я не пользовалась? Можно ли закрыть этот кредитный счет/карту безболезненно и сопутствующих проблем вроде «вы должны ее сначала забрать, активировать, а потом через какое-то время только написать заявление»?Заранее спасибо за ответ.Наталья
Здравствуйте. Я вижу банк запустил Samsung Pay в России. Когда можно надеяться на запуск Apple Pay?
Здравствуйте. Я вижу банк запустил Samsung Pay в России. Когда можно надеяться на запуск Apple Pay?
Сбербанком был наложен арест на зарплатную карту. Написала заявление у судебных приставов на снятие...
Сбербанком был наложен арест на зарплатную карту. Написала заявление у судебных приставов на снятие ареста 21 ноября 2017 года. Получила сообщение от Сбербанка 27 ноября 2017 года следующим текстом: «Снятие ареста средств. Основание: постановление о прекращении исполнения ИД от 17.11. 2017, по Исполнительному производству № 14665/17/02065-ИП. УФК по Республике Башкортостан.» Но все равно Сбербанк продолжает снимать всю поступившую зарплату. Сняли для меня очень большую сумму. Звонки на горячую линию ничего не решили. Я являюсь мать-одиночкой. Это у меня единственный доход. НА КАКОМ ОСНОВАНИИ СНИМАЕТ ДЕНЬГИ СБЕРБАНК??? Они должны по постановлению удерживать только 25%!!!!
добрый день
подскажите пожалуйста когда будет верно работать банк-клиент по валютным счетам юр...
добрый деньподскажите пожалуйста когда будет верно работать банк-клиент по валютным счетам юр. лиц?
Здравствуйте! Полностью досрочно погасила ипотеку в отделении 9040/01210 Среднерусского банка ПАО...
Здравствуйте! Полностью досрочно погасила ипотеку в отделении 9040/01210 Среднерусского банка ПАО Сбербанк. В отделении про закладную не поясняют. Ипотечный менеджер выписал на бумажку сотовый телефон и ФИО какой-то другой сотрудницы якобы отделения в г. Люберцы и сказала, что это не их компетенция и нужно звонить и ехать туда (другой город-Люберцы). Пока дозвониться по телефону не удалось. Поясните, пожалуйста, почему я не могу завершить процедуру выдачи закладной и снятия обременения в отделении, в которое я несколько лет в полном объеме без просрочек выплачивала бешеные проценты? И второй вопрос: такая схема работы только в этом отделении?
Добрый день.
Я подал в банк заявку на рефинансирование ипотеки. Заявка была одобрена, со мной...
Добрый день.Я подал в банк заявку на рефинансирование ипотеки. Заявка была одобрена, со мной связался менеджер и попросил прислать недостающие документы.26.11.2017 я направил все необходимые документы менеджеру по ипотечному кредитованию ВСП 8619/0160 Дубровской Ольге Николаевне на электронную почту olndubrovskaya@sberbank.ru и уведомил об отправке звонком.27.11.2017 я позвонил менеджеру Ольге, того что бы удостовериться что документы приняты в работу. Ольга ответила что еще не занималась моим вопросом.28.11.2017 я позвонил повторно, Ольга ответила, что не может открыть ссылку на документы, в тот же день я повторно направил все сканы документов по почте.По информации от менеджера, срок рассмотрения заявки 6 рабочих дней.08.12.2017 я в очередной раз позвонил Дубровской, что бы узнать статус моей заявки. Оказывается она не увидела отчет об оценке в ссылке, а почту уже удалила. При этом меня никак не информировали о том что нужно повторно выслать документ.08.12.2017 в 16:28 я направил отчет повторно, после чего Ольга мне написала что нашла документ и отправила на проверку.08.12.2017 в 16:49 мне пришло СМС с номера 900 с текстом «По вашей заявке принято отрицательное решение».Я позвонил Дубровской и получил ответ, что получил отказ, т. к. у меня завышена стоимость квартиры в оценке. Оценку я производил в аккредитованной Сбербанком организации. Ольга мне рекомендовала переделать отчет об оценке на сумму 1903000р.Я считаю, что со сотрудник банка Дубровская Ольга вела себя не профессионально и не стремилась решить мой вопрос. Каким образом работники банка могли менее чем за пол часа принять решение о том, что в отчете завышенная сумма, при том что я покупал квартиру на этапе застройки за 1950000р.Прошу разобраться в сложившейся ситуации.
Здравствуйте 13 мая 2015 года было вынесено решение суда о взыскание с меня суммы кредита и...
Здравствуйте 13 мая 2015 года было вынесено решение суда о взыскание с меня суммы кредита и просрочек. Погасил полностью по исполнительному всю сумму в декабре. Обратился в банк за справкой об отсутствии задолженности на что мне ответе ли что пока не видят что долг полностью погашен. В 2017 начали опять приходить смс о за должности. Подскажите почему приходят сообщения если долг полностью погашен и на сайте судебных приставов и сами судебные приставы не знают ни о какой задолженности.
Подскажите пожалуйста, я сегодня в банке получила карту "Мир" (зарплатную), но...
Подскажите пожалуйста, я сегодня в банке получила карту «Мир» (зарплатную), но пользоваться ею не получается, и деньги на нее перевести, чтоб расплатиться. В личном кабинете на ней «замочек» и она все еще в статусе как будто не выдавалась. Что с ней сделать надо, чтоб ей уже начать пользоваться?
Здравствуйте .Вопрос такой : На основании какого закона денежные единицы по общероссийскому...
Здравствуйте.Вопрос такой: На основании какого закона денежные единицы по общероссийскому классификатору валют с кодами рубля 810 RUR, 643 RUB и Билеты Банка России стали равноценные по своей платежеспособности? То есть в связи с каким законом один рубль с кодом рубля 810 RUR равен одному рублю 643 RUB и равен одному рублю Билету Банка России?Так как Положением Банка России от 27.02.2017 г. № 579-П «О плане счетов бухгалтерского учета для кредитных организаций и порядке его применения» Отсутвует данная информация.
Добрый вечер,
Подскажите, пожалуйста, какая биллинговая валюта будет для карт MasterCard и Visa...
Добрый вечер,Подскажите, пожалуйста, какая биллинговая валюта будет для карт MasterCard и Visa при платежах в Доминиканских песо.Какие дополнительные комиссии будут (OIF и т. д.)?Хочу понять какой картой лучше платить в Доминиканской республике и в какой валюте.Есть счета в Вашем банке в Евро и долларах.Карты MasterCard Платинум и Visa Signature, пакет обслуживания Премиум +
Здравствуйте, почему банк не возвращает пособие по опеке над сиротой? и снова наложили арест на...
Здравствуйте, почему банк не возвращает пособие по опеке над сиротой? и снова наложили арест на социальную карту не прошло и месяца…Ни каких уведомлений об аресте даже не было. Что за беспредел творят работники банка и так живем за чертой бедности дак еще и сиротские деньги с алиментами снимают!!!!!! Обьясните мне пожалуйста, по какому закону это делается, все документы подтверждающие что на соц. карту перечисляются лишь средства на содержание детей я приставам приносила,еще даже месяц не прошел!???
Доброго времени суток. По моему договору дата последнего платежа была 07.12.2017 в размере 18...
Доброго времени суток. По моему договору дата последнего платежа была 07.12.2017 в размере 18 976,22р., однако в мобильном приложении Банка у меня значилась совершенно другая сумма — 14 тысяч и сколько то рублей, так как график платежей не просматриваю регулярно — доверяю информации в мобильном приложении, то на момент платежа на счету была как раз сумма 14 …,00 р. На данный момент внесена недостающая сумма ~3 800,00р. Когда будет списана задолженность и как можно получить ПТС на руки не приходя лично? Сейчас постоянное место жительства г. Санкт-Петербург
Здравствуйте! Два месяца назад я подала заявление на снижение процентной ставки по ипотеке. До сих...
Здравствуйте! Два месяца назад я подала заявление на снижение процентной ставки по ипотеке. До сих пор ответ не пришел,хотя сказали,что сроки рассмотрения от двух недель до месяца. Подскажите,пожалуйста, можеье ли вы дать мне какую-то информацию о рассмотрении моего заявления? спасибо
Здравствуйте, произвел внесение платежа за кредит через приложение, 1я сумма внесенная за месяц...
Здравствуйте, произвел внесение платежа за кредит через приложение, 1я сумма внесенная за месяц погашения кредита исчезла, а оставшиеся 44 рубля которые я внес второй оплатой остались, в чем может быть проблема?
Здравствуйте!
29.10.17 в 21:42 осуществила платеж на сумму 3900 р. по кредитной карте почта...
Здравствуйте!29.10.17 в 21:42 осуществила платеж на сумму 3900 р. по кредитной карте почта банк.сумма списалась,однако,на экране во время платежа вышла ошибка.в течении трех дней сумма не поступала на счет банка эквайера.в отделении почта банк пояснили что операция находится в обработке,обратитесь позже.через неделю ситуация такая же — операция все еще в обработке, 7.11.17 написала заявление с просьбой вернуть деньги.Через месяц пришел ответ без подписи сотрудника и без печатей,что якобы сумма заблокированна на счете и если втечение 30 дней не произойдет отмена операции или ее подтверждение,то деньги автоматически вернутся на мой счет, потому банк не выявил оснований для удовлетворения моей претензии.Прошло более месяца с 29 октября и до сегодняшнего 9 декабря.26.11.17 я написала повторное заявление с просьбой прислать официальный ответ с печатью и подписью сотрудника, ответ пока что не пришел. Работница банка объясняет, что якобы помочь ничем не может, ответила, что нужно звонить на горячую линию либо писать на этот сайт.В яндекс кассе объясняют,что платеж не прошел по причине отказа почта банка и потому отменить операцию они не могут, ее нет фактически.Прошу прояснить ситуацию и вернуть мне мои деньги.
Я написал отзыв, представители банка пишут что решают вопрос, но никаких двиений я не вижу. какой...
Я написал отзыв, представители банка пишут что решают вопрос, но никаких двиений я не вижу. какой смысл в вашем портале? просто писать все как на заборе? прочли и пошли дальше мимо? продвиньте решение вопроса или посоветуйте что мне делать?ссылка на отзывhttp://www.banki.ru/services/response.. ./#comments
Добрый день! Мария Александровна, я обращался в офис банка на понижение процентной ставки, так как...
Добрый день! Мария Александровна, я обращался в офис банка на понижение процентной ставки, так как я брал ипотечный кредит в 2012 под 14,25% во всё время оплачивал вовремя и даже частично досрочно вносил большую сумму. В связи выше указанным прошу Вас по содействовать в моём обращение под номером 171025 0100891200 от 25.10.2017, а то они постоянно откладывают ответ уже на 2 месяца. Супруга находится в декрете финансовое положение не очень. Спасибо заранее!!!
Покупал диван в кредит было дешевле, при условии досрочного закрытия. Но здесь на моём пути попался...
Покупал диван в кредит было дешевле, при условии досрочного закрытия. Но здесь на моём пути попался Сетелем, который и выдал мне кредит но не просто кредит а карту на 99000рубле, кредит я закрыл. Но после нескольких сис характера ну воспользуйтесь нашей картой… Я сдался и воспользовался кредитной картой, но после первого месяца использования столкнулся с проблемой пополнения деньги поступают на 3—4 день после внесения, банкоматов и отделений в Ростове вообще нет!!! После звонка в банк как же можно пополнить карту без комиссии мне объяснили что через Сбербанк но оказалось что нужно каким-то не единственным способом вносить деньги в остальных случаях сбер снимает комиссии, поздравте меня на 900 рублей убытка. После второго месяца использования карты, оказалось что без комиссии теперь только один партнёр Элекснет который и зачисляется деньги 4дня, то есть нужно зарегистрироваться, внести деньги на счёт элекснета и только потом перевести на счёт сетелема!!!??? Как так, 21век. И так поздравте меня на 5000 рублей которые благополучно съел и не подавился Сетелем, то есть позиция банка не для обслуживания физических лиц. Но да ладно, теперь хочу закрыть эту карту, но не угадал, я и здесь, на моём счёте осталось 952рубля и что бы закрыть его и вернуть их нужно написать заявление,,,,где его писать, приехал там где оформлял этот диван не там больше Сетелем банка, закрыли точку на Нагибина в Хофе??? Нашол в другом конце города, написал smaleks82@mail.ru на закрытие но деньги сказали ждите 60дней и то за минусом %%% и счёт закрывают 60дне но мне кажется что 600. Вообщем банк не для людей. Меняйтесь!!! А пока:::Категорично не советую пользоваться услугами банка!!!
Добрый день, подскажите пожалуйста, у меня есть ООО в Москве, а сам я в другой области, я являюсь...
Добрый день, подскажите пожалуйста, у меня есть ООО в Москве, а сам я в другой области, я являюсь ген.Директором, смогу ли я тут обналичить счёт фирмы и закрыть её??
Как узнать номер вашего сотрудника (представитель) в Великом Новгороде, чтоб оставить благодарность?
Как узнать номер вашего сотрудника (представитель) в Великом Новгороде, чтоб оставить благодарность?
Добрый день. Так и не получила ответ. Спрашиваю повторно. Как долго проводится проверка претензии...
Добрый день. Так и не получила ответ. Спрашиваю повторно. Как долго проводится проверка претензии оставленной на сайте Банки.ру? Обратилась 20.11. Ответа до сих пор нет. Банк не решает вопрос и продолжает необоснованно нарушать мои права, как потребителя.
Здравствуйте! Оформила заявку на предоставление кредитной карты мтс. Мне одобрили. Но на данный...
Здравствуйте! Оформила заявку на предоставление кредитной карты мтс. Мне одобрили. Но на данный момент необходимости в этой карте нет. Т. е. я не ходила и не получала карту.Подскажите, пожалуйста, оформлена ли карта? Есть ли открытый счет на мое имя в банке МТС? И если мне карта кредитная не нужна, следует ли мне идти в банк и закрыват лицевой счет?Заранее вам благодарна, Мария!
ANAST1 Автор отзыва
09.12.2017 12:56 #
Мария Александрова. Добрый день . Подскажите что...
ANAST1 Автор отзыва09.12.2017 12:56 #Мария Александрова. Добрый день. Подскажите что означает фраза (Как только ответ будет подготовлен)? . Для меня важно знать сроки. И не ответ а перечисление или срочный возврат денежных средств. Вы же понимаете что звонки от коллекторской службы это не хорошо. И плохо сказываются на моей кредитной истории. А также просрочка платежей грозит неустойками и штрафами. То есть пользуясь услугами вашего банка я являюсь совершенно незащищенным клиентом. Так? И почему в отделениях Сбербанка не принимают мою претензию и не дают никаких справок. Написав в мессенджер Сбербанка (Получила только блокировку) Прошу Вас в срочном порядке отреагировать на мою претензию. И решить вопросы своего клиента в минимальные сроки.
Здравствуйте. 4 декабря я задала вопрос Банку. Со мной по электронной почте связалась специалист...
Здравствуйте. 4 декабря я задала вопрос Банку. Со мной по электронной почте связалась специалист Яна Лукьянова. Спросила каими равными платежами я могу платить в случае рассрочки. Я ей ответила. Больше со мной никто не связывался. На вопросы по почте не отвечает. Как мне все-таки узнать ответ?
Здравствуйте 24.12.2017г. у меня кончается страхование жизни по ипотеке. Как многие люди, я не хочу...
Здравствуйте 24.12.2017 г. у меня кончается страхование жизни по ипотеке. Как многие люди, я не хочу продлевать страхование жизни, но у меня имеется трахование ипотеки, так же я являюсь получателем зарплаты Сбербанка, и ипотеку я получал по программе молодая семья со сниженной процентной ставкой, и оплачиваю кредит вовремя. Но в договоре естественно у меня есть наш любимый пункт 4. «В случае расторжения/невозобновления действия договора/полиса страхования жизни и здоровья Титульного созаёмщика и/или замены выгодоприобретателя по договору/полису страхования жизни и здоровья процентная ставка по Кредиту может быть увеличена с даты, следующей за второй Платёжной датой после дня получения Кредитором информации о расторжении/невозобновлении/замене выгодоприобретателя до уровня процентной ставки, действовавшей на момент заключения договора по продукту «ПРИОБРЕТЕНИЕ ГОТОВОГО ЖИЛЬЯ» на аналогичных условиях (сумма, срок) без обязательного страхования жизни и здоровья, но не выше процентной ставки по такому продукту, действовавшей на момент принятия кредитором решения об увеличении размера процентной ставки в связи с неисполнением титульным созаёмщиком обязанности по страхованию жизни и здоровья. На данный момент у меня 11.152% со страхованием жизни, одобрен кредит был под 11.25% т. е. снижение не значительное. А теперь мне пришло СМС что надо продлить стахование жизни. Т. Е. получается Сбербанк мне поднимет ставку на 1% если я не сделаю стаховку жизни и она у меня будет = 12.25% если не больше. Я с этим процентом не согласен и прошу разобраться за ранее, чтобы у меня не было проблем.
Подскажите что означает статус обращения Закрыто? Просто моя проблема так и не решена Сбербанком...
Подскажите что означает статус обращения Закрыто? Просто моя проблема так и не решена Сбербанком. Сообщение на почту так и не пришло. И денежные средства обратно не поступили.Статус рассмотрения обращенияНомер Вашего обращения171207-0727-012100Статус обращенияЗакрытоДата поступления обращения07.12.2017Дата закрытия обращения07.12.2017
Добрый день
Не заходила в личный кабинет на сайте банка несколько месяцев, сегодня войти не...
Добрый деньНе заходила в личный кабинет на сайте банка несколько месяцев, сегодня войти не смогла, неправильный логин/пароль показывает. Что случилось? Не меняла ни логин ни пароль.С уважением, Вахитова Талия
Хотела бы поблагодарить за моментальное решение моего вопроса!!))
Еще раз большое спасибо и желаю...
Хотела бы поблагодарить за моментальное решение моего вопроса!!))Еще раз большое спасибо и желаю успехов в Новом Году!!С уважением, Вахитова Талия.
Писала вчера вопрос.
Со мной оперативно связался "сотрудник банка" по почте...
Писала вчера вопрос.Со мной оперативно связался «сотрудник банка» по почте www.banki.ru@lenta.ruпопросил отправить данные на другую почту, я отправила, затем мне позвонили с моего банка и предупредили, что с моих счетов пытались вывести деньги.Очень многим, сюда обращающимся нужно быть внимательными и не отправлять свои личные данные. Это могут быть мошенники.Пожалуйста,подскажите в каком формате со мной свяжется сотрудник банка на этом сайте, в формате комментариев?
Здравствуйте, являюсь доверенным лицом по действующей генеральной доверенности клиента Вашего...
Здравствуйте, являюсь доверенным лицом по действующей генеральной доверенности клиента Вашего банка. Цель обращения в отделение: смена контактного номера.В отделении нашего города (адрес Чебоксары, Ярославская, 27), 09.12.2017, мне в начале отказали в обслуживании по неведомому (не показали) документу на сайте, по доверенности.А затем взяли ксерокопию доверенности и ксерокопию паспорта для прохождения «проверки доверенности».1) Почему утверждают, что нельзя сменить контактные данные по доверенности? (по нашему законодательству можно произвести любую юридически правильную операцию, если она прописана в доверенности)2) Зачем брать такие данные, если по факту обслуживание так и не происходит?3) Почему нельзя взять и заявление «на смену контактного номера»? (является обслуживанием4) Зачем создавать проблемы для своих клиентов?
Здравствуйте! 23.10.2017 года я подала заявку на сайте Домклик на снижение процентной ставки по...
Здравствуйте! 23.10.2017 года я подала заявку на сайте Домклик на снижение процентной ставки по ипотечному кредиту. На сегодняшний день ответа нет. Могу я узнать причину длительного рассмотрения? Каким образом можно ускорить процесс рассмотрения?
Здравствуйте! Обращение № 1710200879362100 было рассмотрено за 1.5 месяца. Ставка по ипотеке у...
Здравствуйте! Обращение № 1710200879362100 было рассмотрено за 1.5 месяца. Ставка по ипотеке у моего отца составляла 12%. Он неработающий пенсионер. В итоге после рассмотрения процентная ставка по кредитному договору снижена до 11.9%!!!! годовых с даты ближайшего ежемесячного платежа. Страхование жизни оформляется ежегодно. Ежемесячный платеж снизился всего на 54 рубля!!! Папа не может рефинансировать ипотеку в других банках, из-за того что он пенсионер. Сейчас ставки во всех банках 9,5—9,75%. Почему такое отношение к пенсионерам? Он является добросовестным плательщиком. Вы считаете понижение ставки на 0,1% это нормально?
Конечно очень удобно пользоваться картой,без ввода кода,просто прислонивк её к считывающему...
Конечно очень удобно пользоваться картой,без ввода кода,просто прислонивк её к считывающему устройству,терминалу,но подумалось,есть и минус,как минимум без вас насшибать по 1000 р. сколько хочешь раз,так?Исключить данный минус,можно только постоянно держать карту с собой,или есть варианты?
Выражаю благодарность сотрудникам банка Тинькофф за оперативность, денежные средства возращены...
Выражаю благодарность сотрудникам банка Тинькофф за оперативность, денежные средства возращены. Дело было не в этих 292 руб., просто обидно стало. Спасибо, даже не ожидал такого внимания и столь быстрого реагирования
Здравствуйте!
У меня умер папа 27.11.17, при разборе его документов мы нашли кредитку Сбербанка...
Здравствуйте!У меня умер папа 27.11.17, при разборе его документов мы нашли кредитку Сбербанка. 02.12.17г мы обратились в отделение 5221/559 для того, чтобы погасить кредит и закрыть карту. Работник банка предоставила распечатку «общая задолженность» на сегодня/завтра/послезавтра. На вопрос не должны ли банки все блокировать со дня смерти клиента на полгода она сказала, что это не к ним, а звонить на 8—800 или идти в др отделение. Мама оплатила переводом сумму, которую указала работник банка, а в кассе другая работница сказала, что надо было платить больше, деньги зачислятся через 3—5 дней. 07.12.17 пришла смс о том, что задолженность 0 руб.Сегодня, 09.12.17 я обратилась в другое отделение на Петровской, 76 уже третья девушка мне сказала, что есть долг в 20 руб! И тоже не заблокировала карту. Мы перевели 50 руб.Я обратилась сейчас на 8—800, карту вроде бы заблокировали, но про остаток задолженности инф не предоставили.В итоге, все смотрели в св-во о смерти и никто не отметил эти данные. Я хочу чтобы вы убедились, что карту заблокировали, задолженности нет.
Мария, я последовал вашему совету и задал вопрос через форму обратной связи. В ответ я получил...
Мария, я последовал вашему совету и задал вопрос через форму обратной связи. В ответ я получил стандартную отписку показывающую что отвечающий не потрудился понять в чем проблема и ее решить, а просто скопировал стандартный ответ. Это печально. Я понимаю, что Сбербанк большая организация, и понятие «забота о клиенте» является чужеродной для большого количества сотрудников. Тем не менее я не теряю надежды что есть кто-то, кто готов вникнуть в проблему. Я повторяю свой вопрос еще раз и привожу отписку которую я получил.Мой вопрос состоит в том как подписать договор банковского обслуживания находясь за границей без визита в отделение.Добрый день. Мой родственник находятся за границей, и имеет пенсионный счет в сбербанке. Возникла необходимость оформить карточку к этому счету. В отделении сбербанка мне сказали что для того чтобы это сделать, требуется подписанный договор банковского обслуживания, который подписать по доверенности нельзя, так как это должно быть сделано лично заявителем. И нет НИКАКОГО способа решить эту проблему кроме как приехать лично.Вопрос — можно ли получить этот договор на руки доверенному лицу, и подписать договор ЛИЧНО с заверением консула в Российском консульстве за границей. Таким образом, будет выполнено требование о подписании договора лично, и человеку не придется ехать, что практически невозможно.Я понимаю, что запрос нестандартный и возможно потребует привлечение юристов Сбербанка, но я надеюсь, что Сбербанк найдет способ решения это практической проблемы и не ответит что ничего сделать нельзя.Заранее спасибо. Полученная отписка:Ваше обращение N Ваше обращение № 171207 0681 194000 от 07.12.2017 рассмотрено.Для оформления карты и заключения договора на банковское обслуживание необходимо обратиться лично клиенту.С уважением, Ольга Бабичева
Здравствуйте! Подал заявление на снижение процентной ставки еще 9 октября, уже два раза продляют...
Здравствуйте! Подал заявление на снижение процентной ставки еще 9 октября, уже два раза продляют срок рассмотрения, сегодня продлили до 8 января. При этом не приходит ни смс, ни почта, о продлении сроков узнаю только при проверке номера на сайте. Номер обращения 171009-0181-658400. По всем параметрам подхожу, плачу два года исправно и вовремя. Подавали заявления вместе с товарищем, его заявление успешно рассмотрели еще месяц назад, я до сих пор жду. Пожалуйста, если можно, продвиньте мое заявление в очереди. Хотел уйти на рефинансирование, но было бы удобнее и дальше платить в Сбербанке…
Добрый день. У меня родственники - пенсионеры живут за границей. Они хотят открыть счет и карточку...
Добрый день. У меня родственники — пенсионеры живут за границей. Они хотят открыть счет и карточку не приезжая в Россию. Как это можно сделать? Они могут написать какую необходимо доверенность или заверить подпись в консульстве, если надо.Заранее спасибо.
Добрый день! Я являюсь клиентом "Хоум Кредит Банк". Сегодня я стал обладателем карты...
Добрый день! Я являюсь клиентом «Хоум Кредит Банк». Сегодня я стал обладателем карты «Карта рассрочки». Честно говоря банк долго меня «агитировал» стать владельцем этой карты. Попыток со стороны банка было достаточное количество, я долго раздумывал и, наконец, принял свое решение — оформить карту! Начнем с того, что кредитный лимит, одобренный банком, как я понял, был минимален. 10 000, 00 руб. хотя обещали 40 000, 00 руб. и к тому же мне, как клиенту банка. Ну да ладно. Затем. Расхваливая свою карту «Карта рассрочки» ХКБ заявляет, что она, то есть карта,в том случае если она даже не именная и выдается клиенту при первом обращении, она по обслуживанию включает услугу бесплатного СМС-информирования, обладает системой PAY WAVE (бесконтактная оплата). Однако специалист в отделении банка ХКБ при подписании документов мне заявила, что СМС-информирование услуга платная! Вот «ЗДРАСЬТЕ»!!! Я конечно попросил, чтобы специалист ХКБ эту услугу как платную отключил. Дальше еще интереснее!!! ХКБ обещал, что карта будет обладать функцией системы бесконтактной оплаты. То есть на самой карте должен быть соответствующий значок PAY WAVE или PAY PASS. Однако этого ничего не присутствовало. Ну да ладно. Я все равно попросил чтобы карты была перевыпущена как именная и якобы уже на именной бесконтактная система оплаты и 3D-secure будет присутствовать. РЕЗЮМИРУЯ СВОЕ ОБРАЩЕНИЕ ПРОШУ ХОУМ КРЕДИТ БАНК ОТВЕТИТЬ — ПОЧЕМУ СМС-ИНФОРМИРОВАНИЕ ПО КАРТЕ РАССРОЧКИ, ОБЕЩАННОЕ БАНКОМ КАК БЕСПЛАТНОЕ, ПО ФАКТУ ПЛАТНОЕ!!! ЧТО ЗА ОБМАН!!! С нетерпением жду от Вас ответа на мои вопросу. С уважением, пока еще клиент Вашего банка ХКБ, Дмитрий Григорьевич Е.
Мария, добрый день.
Подавали заявление о снижении процентной ставки по договору ипотеки...
Мария, добрый день.Подавали заявление о снижении процентной ставки по договору ипотеки 02.11.2017 г., в декабре получили смс о продлении срока рассмотрения до 17.12.2017 г, хотелось бы понимать будет ли рассмотрено заявление в срок или он опять будет перенесен? Обращение № 171102 0594 997200 от 02.11.2017
Добрый вечер!
В октябре 2017 года мною было подано обращение на рассмотрение вопроса о снижении...
Добрый вечер!В октябре 2017 года мною было подано обращение на рассмотрение вопроса о снижении процентной ставки по потребительскому кредиту. Ответа до настоящего времени нет,есть лишь постоянное продление срока рассмотрения. Последний раз продлили до 8 января 2018 г. Прошу рассмотреть мою заявку в кратчайшие сроки.
Добрый день!
Являюсь клиентом Банка, через личный кабинет хочу оформить карту Космос, но в ЛК...
Добрый день!Являюсь клиентом Банка, через личный кабинет хочу оформить карту Космос, но в ЛК написано, что карту можно оформить только по предложению Банка. Хочу оформить без визита в офис Банка через сайт, но требуется согласие на обработку персональных данных и запрос отчета из БКИ. Я не согласен с п. 3 (передача своих персональных данных огромному перечню различных компаний) и п. 5 (передача своих данных операторам подвижной связи-МТС, МЕГАФОН и прочие). С обработкой моих данных только Банком согласен. В согласии указано, что я могу в любой момент отказаться от согласия полностью или частично. Каким образом мне оформить карту, чтобы изначально персональные данные не передавались в сторонние организации? Через офис это возможно?Спасибо за ответ.
Пришла смс с поздравлением о заключении кредитного договора 2260868311! направление в личный...
Пришла смс с поздравлением о заключении кредитного договора 2260868311! направление в личный кабинет и отслеживание поступления и оплаты денежных средств. Кредитами вообще не пользуюсь. Дело с вашим банком никогда не имел и никаких договоров не подписывал!!! Прошу разобраться в возникшей ситуации…
Здравствуйте. Заблокировал карту т.к с нее произошел перевод на другую карту неизестно кого . После...
Здравствуйте. Заблокировал карту т. к с нее произошел перевод на другую карту неизестно кого. После звонка на 900 мне ее заблокировали. Но получаю я на нее деньги (пенсию) Можно ли чтобы пенсию с этого счета к каторой привязана была карта перечисляли на другую карту сбербанк оформленную на меня.
Вопрос по Бинбонусу
В условиях значится, что минимальная сумма зачисления бонусов - 100...
Вопрос по БинбонусуВ условиях значится, что минимальная сумма зачисления бонусов — 100, максимальная — 3000Непонятно — это за одну конкретную покупку или за месяц целиком?
Добрый день, Мария! Обратились в офис банка, предложили отменить заявку по кредиту, т.к. оформление...
Добрый день, Мария! Обратились в офис банка, предложили отменить заявку по кредиту, т. к. оформление через онлайн по тех.причинам было невозможно и подать повторно. А в офисе предлагают процент больше, а акция действует только через оформление онлайн. Заявка была подана повторно и пришел отказ. Как так??
Здравствуйте, я бы хотел стать клиентом вашего банка как физическое лицо, но останавливает...
Здравствуйте, я бы хотел стать клиентом вашего банка как физическое лицо, но останавливает отсутствие отделений или операционных офисов в городе Иваново. Планируется ли открытие отделений в Иваново? Либо, если в ближайшее время отделений не будет, то возможно ли удаленное обслуживание? Интересующие продукты: кредитные и дебетовые карты и брокерское обслуживание.
Добрый день!
Сообщите СБ, что бы добавили в свою базу номера мошенников из Самары:
+79649853351...
Добрый день!Сообщите СБ, что бы добавили в свою базу номера мошенников из Самары:+79649853351, +79649853905.(Рассылка СМС о блокировке карты)
Добрый день. Вопрос по бонусам.
Сразу прошу прощения, но в "лучших" традициях БинБанка...
Добрый день. Вопрос по бонусам.Сразу прошу прощения, но в «лучших» традициях БинБанка случилась очередная странная вещь.Пользуюсь картой довольно давно и очень активно. Так как суммы месячных платежей бывают до 60—70 тысяч, активно использую возможность получения кешбека за категорию " Интернет-покупки».Так и случилось в ноябре. Сумма покупок была в районе 70 тысяч, и 4 декабря мне было зачислено около 2920 баллов. Я до копейки не подсчитываю баллы, так как банк всегда корректно начислял сумму кешбека. Общая сумма баллов составила 3500.По итогам выплат, я перевел 3000 баллов в рубли. Каково мое удивление было на следующий день когда в сумме баллов кешбека я увидел минус 750 баллов! Следом пришла смс что ошибочно было начислено 2920 баллов, а реально всего 1610 !Это просто чудесно, вот честно!! Нигде (!!!!) ни на главной странице сайта, ни в смс, ни в электронной почте, ни в приложении БинБанк, ни в оповещенях — НИГДЕ нет информации по изменению выплат кешбека! Только получив смс, я через поиск нашел ссылку что да, условия поменялсь. То есть я теперь должен банку баллы??? Это что шутка такая? Вот теперь кроме как закрыть карту других вариантов нет. Пока останавливает лишь то, что для того чтобы ее закрыть надо отсидеть в отделении Банка в очереди 2—3 часа, меньше времени я БинБанке не проводил.
Добрый день. подскажите пожалуйста у меня квартира стоит 2450000. есть первоначальный взнос...
Добрый день. подскажите пожалуйста у меня квартира стоит 2450000. есть первоначальный взнос 1400000, мат.капитал 453т. на сколько мне надо подавать кредит на 600т или 1050000. ведь средства мат.капитала переведут через 2 месяца. хочу взять ипотеку на вторичное жильё. ребенку уже 6 и 12 лет?
Добрый день. подскажите пожалуйста у меня квартира стоит 2450000. есть первоначальный взнос...
Добрый день. подскажите пожалуйста у меня квартира стоит 2450000. есть первоначальный взнос 1400000, мат.капитал 453т. на сколько мне надо подавать кредит на 600т или 1050000. ведь средства мат.капитала переведут через 2 месяца. хочу взять ипотеку на вторичное жильё. ребенку уже 6 и 12 лет?
Здравствуйте!
Зайдя очередной раз 10.12.2017 в СБ-онлайн, обнаружил неустойку по несуществующему...
Здравствуйте!Зайдя очередной раз 10.12.2017 в СБ-онлайн, обнаружил неустойку по несуществующему платежу по ипотечному кредиту. На горячей линии СБ 900 причину появления неустойки затруднились назвать, порекомендовали оформить обращения в СБ. Рассмотрение назначили на 25.12.2017. Платеж у меня 16.12.2017 по графику. Неустойка превышает платеж почти в 5 раз!ВО-первых…почему причину неустойки (если она существует) не могут назвать сразу? Во-вторых, оплатив неустойку, потом, чтобы возвратить свои деньги назад потребуется определенное время.
Здравствуйте, подскажите мне вы пожалуйста!!! Я писала заявление на понижение процентной ставки по...
Здравствуйте, подскажите мне вы пожалуйста!!! Я писала заявление на понижение процентной ставки по ипотеке, в связи с уменьшением ключевой ставки. Первое обращение:МАРИЯ ВЛАДИМИРОВНА, Ваше обращение № 171025 0150 114000 от 25.10.2017 принято в работу. Срок рассмотрения не позднее 24.11.2017, ответ будет предоставлен по SMS, по E-mail. я ждала 25.10.2017 приходит следующее смс:МАРИЯ ВЛАДИМИРОВНА, для рассмотрения Вашего обращения № 171025 0150 114000 от 25.10.2017 банку потребуется дополнительное время. Срок обработки обращения продлен до 09.12.2017. Надеемся на Ваше понимание. 09.12.2017 приходит ещё смс:МАРИЯ ВЛАДИМИРОВНА, для рассмотрения Вашего обращения № 171025 0150 114000 от 25.10.2017 банку потребуется дополнительное время. Срок обработки обращения продлен до 24.12.2017. Надеемся на Ваше понимание. подскажите пожалуйста, когда будет рассмотрено обращение?и правда ли что мне оператор сказала, что банк может сколько угодно отклонять ваши обращения, и перекидывать их? Очень надеюсь на понимание
Здравствуйте ! я писала заявление на понижение процентной ставки по ипотеке, 28. 10. 2017г. ответа...
Здравствуйте! я писала заявление на понижение процентной ставки по ипотеке, 28. 10. 2017 г. ответа я не получила, что я могу предпринять, для ускорения процесса? Прошу проверить статус моего обращение и по возможности отправить на оперативное рассмотрение. Спасибо.