Все вопросы по теме "Иные вопросы"

С мастером счётом теперь лишена возможности снять свои деньги дистанционно. Ранее был открыт счёт...
С мастером счётом теперь лишена возможности снять свои деньги дистанционно.Ранее был открыт счёт в банке Москвы на который поступают детские пособия и алименты.Так случилось, что приставы счета арестовали, ну да Бог с ними, после обжалования постановления вопрос был решен следующим образом: счёт, на который поступают алименты разблокировали, то есть сняли арест, но мастер счёт остаётся арестован и соответственно, дистанционно я не могу теперь снять детские деньги, поскольку возможность перевода обуславливается только предварительным переводом на мастер счёт, который арестован. В условиях того, что сейчас нахожусь не в Москве, личное обращение в отделение банка для снятия денежных средств непосредственно с неарестованного счета через кассу банка, не представляется возможным для меня.Ребенок грудной, в Москву смотаться не могу. Я не могу понять, как можно людей заставлять пользоваться своими деньгами только через счёт, открытый даже без их ведома. Я сейчас в тупиковой ситуации, прошу представителей Банка прокомментировать данное положение вещей. По какому праву Банк лишает меня возможности распоряжаться денежными средствами по прямому путем перевода со СВОЕГО счета в свободном порядке. Это абсолютно не правомерно, принудительно заставлять клиентов перекладывать деньги на навязанный против их воли счёт. А в моем случае, меня и моих детей фактически Банк оставляет без возможности к существованию. Деньги вроде на счету есть, но распорядиться ими я не могу по своему усмотрению. Верните приложение БМ, там хоть просто и клиенты банка своими деньгами распоряжаются исключительно по своему усмотрению.
04.12.2018
Ответ дан
Именно потому, что "уведомления не поступают" я обращаюсь на горячую линию. Кстати...
Именно потому, что «уведомления не поступают» я обращаюсь на горячую линию.Кстати, ответ данный в комментариях не соответствует действительности. Переадресацию осуществляет программа не уведомляя клиента. Вот фраза из ваших уведомлений:«Оплата по ИНН Оплачивать услуги можно по ИНН организации.Для этого воспользуйтесь кнопкой «Оплата ЖКУ по ИНН (вся Россия)». Здесь собран реестр более 87 000 организаций ЖКХ. Данная опция существенно облегчит оплату, так как избавит от необходимости вводить реквизиты компании.»В дополнение к предыдущим обращениям прошу сообшить дату формирования шаблонов платежей «МУП Расчетный центр» и «Мытищинским электросетям».
04.12.2018
Ответ дан
Благодарность Услугами банка пользуемся много лет. Уже даже затрудняюсь сказать сколько...
БлагодарностьУслугами банка пользуемся много лет. Уже даже затрудняюсь сказать сколько. Сотрудники банка предельно внимательны. Вот и сейчас в кратчайший срок была решена проблема по программе Польза. А дело было в том, что партнер банка не начислил повышенный кэшбек. Обратилась с вопросом на горячую линию. Особо хочу отметить, что вопрос писала в воскресенье после 18 часов. К моему удивлению ответ пришел уже через несколько минут. Эксперт по работе с Имиджем банка Наталья задала уточняющие вопросы и предупредила, что ответ предоставит во вторник. Сегодня вторник. Уже в первой половине дня моя проблема была решена. Деньги появились на счете. Огромное спасибо за оперативную работу. Отдельная благодарность Наталье
04.12.2018
Ответ дан
Здравствуйте, пришел подать заявку на рефинансирование, принес все документы, в том числе где...
Здравствуйте, пришел подать заявку на рефинансирование, принес все документы, в том числе где указанны условия моего кредита, ставка и тд, дак вот она там 13.5% и без страховки, и мне банк выдвигает условия со ставкой 14% и еще+ страховка, эмм где логика? или вы не заинтересованны в надежных и платежеспособных клиентах?
04.12.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Взяла кредит в «Сетелем-Банк”+ договор страхования(был навязан), сегодня...
Здравствуйте!Взяла кредит в «Сетелем-Банк«+ договор страхования(был навязан), сегодня подала заявление о расторжение договора страхования жизни, в котором указала перечислить денежные средства в счёт погашения кредита. Какие мои дальнейшие действия? И как это действие отразится на моем кредите?С уважением Таисия.
04.12.2018
Ответ дан
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста. Как обстоят дела с государственной поддержкой многодетных...
Добрый вечер.Подскажите пожалуйста. Как обстоят дела с государственной поддержкой многодетных семей?Программа со ставкой 6%. Когда планируется запуск программы?Проясните пожалуйста ситуацию.Другие банки уже предлагают рефинансировать ипотеку. А ВТБ нет.
04.12.2018
Ответ дан
Такие операции как оплата услуг ЖКХ по шаблону ИБ или картой Польза через сторонние сервисы теперь...
Такие операции как оплата услуг ЖКХ по шаблону ИБ или картой Польза через сторонние сервисы теперь не учитываются в тех 5000 оплат, необходимых для начисления 7% на остаток?
04.12.2018
Ответ дан
Здравствуйте. Мое обращение от 29.11.2018 в МТС Банк зарегистрировано под номером 2380144. В данном...
X X X Здравствуйте. Мое обращение от 29.11.2018 в МТС Банк зарегистрировано под номером 2380144. В данном обращении сказано, что банкомат № 302017,расположенный по адресу: Семеновская пл. д. 1, забрал 10000 рублей, а на счет деньги не поступили. До настоящего времени ответа нет.С уважением. Николай.
04.12.2018
Ответ дан
Обсалютно не вминяемый банк, условия на сайте одни, а в офисе озвучивают другие. Хотел сделать...
Обсалютно не вминяемый банк, условия на сайте одни, а в офисе озвучивают другие. Хотел сделать рефинансирование подал заявку чере сайт, пришло одобрение. Принес документы условия были под 11,9% без страховки. Сотрудник банка перезавел заяву зачем то в итоге изменили условия на 15%. Вы на что расчитываете? Зачем так делаете? Вы свои же условия которые пишите на сайте нарушаете. Не врите пожалуйста.
04.12.2018
Ответ дан
Добрый вечер, я в пятницу (30.11.18) Зашёл в банк, чтобы оформить молодежно карту, потому что на...
Добрый вечер, я в пятницу (30.11.18) Зашёл в банк, чтобы оформить молодежно карту, потому что на сайте не получалось. Мне сотрудник банка сказал, что у меня оформляется карта, оформленная через сайт. Я ее оформил в четверг (29.11.18). Почему карточка не отображается в Сбербанк-Онлайн? Я звонил в поддержку Сбербанка, они сказали что у них данные не отображаются. Но в банке данные отображаются. Так мне изготовят молодёжную карту или нет?
04.12.2018
Ответ дан
здравствуйте. скажите у меня есть долг в вашем банке . есть решение суда и исполнительный на...
здравствуйте. скажите у меня есть долг в вашем банке. есть решение суда и исполнительный на работе. с этой зп должны удержать уже. ..альфа банк сказал что уже сомной не работают так как отдали меня колекторам. на карте висит долг 35 тыщ. коллекторы сказали что снимать будут все с зарплаты до копейки. пока не выплвачу. а мне что в петлю сразу. не коллекторы же будут снимать а банк. имеет ли он на это право.
04.12.2018
Ответ дан
Сегодня я подавал на микрозайм 24Zaem ставрополь объяснить не могу почему севастополь сам вообще из...
Сегодня я подавал на микрозайм 24Zaem ставрополь объяснить не могу почему севастополь сам вообще из респ.Башкортостан заявку на займ для подтверждения карты должны были списать 2 рубля 12 копеек смс код списания от сбербанка пришло на указанную сумму но каким то образом кроме 2-вух рублей 12-ти копеек сверху еще 299 списали как это понимать? А если б у меня не 299 рублей а 299 тысяч рублей было бы кто мне за эти деньги ответил бы? СберБанку писал ни какого адекватного ответа
04.12.2018
Ответ дан
После погашения ипотечного кредита 13.11.2018 обратился за получением закладной в банк. Банк...
После погашения ипотечного кредита 13.11.2018 обратился за получением закладной в банк. Банк заявляет о периоде передачи закладной до 30 рабочих дней. На сайте банка указан срок от 10 до 14 рабочих дней.Мне закладная нужно срочно, тут грубое нарушение банком ФЗ об ипотеке:«Статья 17 Федерального закона от 16.07.1998 № 102-ФЗ «Об ипотеке (залоге недвижимости)» Осуществление прав по закладной и исполнение обеспеченного ипотекой обязательства, гласит — 2. Залогодержатель по исполнении обеспеченного ипотекой обязательства полностью обязан незамедлительно передать обязательства.
04.12.2018
Ответ дан
Вопросы 1—15 из 1846 Вопрос: Сегодня я подавал на микрозайм 24Zaem ставрополь объяснить не могу...
Вопросы 1—15 из 1846Вопрос:Сегодня я подавал на микрозайм 24Zaem ставрополь объяснить не могу почему севастополь сам вообще из респ.Башкортостан заявку на займ для подтверждения карты должны были списать 2 рубля 12 копеек смс код списания от сбербанка пришло на указанную сумму но каким то образом кроме 2-вух рублей 12-ти копеек сверху еще 299 списали как это понимать? А если б у меня не 299 рублей а 299 тысяч рублей было бы кто мне за эти деньги ответил бы? СберБанку писал ни какого адекватного ответапостоянный адресRobert1992 (Магнитогорск) 04.12.2018
04.12.2018
Ответ дан
Добрый день. Вопрос по акции "Кредитные каникулы" по кредитной карте. В описании акции...
Добрый день. Вопрос по акции «Кредитные каникулы» по кредитной карте.В описании акции сказано, что можно не платить 20 декабря 2018 обязательный платёж, проценты, что это переносится на 21 января 2019.А как обстоит дело с грейс-периодом? Он тоже продлевается до 21 января?Другими словами, до какого числа нужно оплатить задолженность за покупки, обработанные с 01 по 30 ноября 2018, чтобы уложиться в льготный грейс-период (не платить проценты)?
04.12.2018
Ответ дан
Здравствуйте.Не являюсь клиентом Сбербанка уже несколько лет,но периодически приходят смс с номера...
Здравствуйте.Не являюсь клиентом Сбербанка уже несколько лет,но периодически приходят смс с номера 900 с навязчивой рекламой и предложениями которые мне неинтересны.Вопрос -как сделать так что бы банк навсегда забыл мой номер телефона?
04.12.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Скажите пожалуйста как отказаться от страховки на кредитную карту Альфа-Банк...
Здравствуйте! Скажите пожалуйста как отказаться от страховки на кредитную карту Альфа-Банк? Подсунули договор уже с поставленными галочками на согласие. Картой ещё не пользовались.
05.12.2018
Ответ дан
Очень расстроена действиями Тинькофф банка. Ни разу за всю историю сотрудничества с Вашим банком не...
Очень расстроена действиями Тинькофф банка. Ни разу за всю историю сотрудничества с Вашим банком не допускала просрочек и иных негативных действий. Очень обидно, что накануне нового года банк уменьшил кредитный лимит по карте и списал имеющуюся сумму на карте. Платила всегда исправно, наличие кредитов других банков, по моему мнению, никак не должно сказываться на отношения с банком Тинькофф, поскольку по всем своим кредитам я плачу исправно. Почему банк решил, что у меня отсутствует финансовая возможность оплачивать кредит по карте, не понятно. Хотела приобрести железнодорожные билеты на новый год за счет накопленных баллов, теперь это не возможно, очень жаль.
05.12.2018
Ответ дан
Радость от покупки этот банк нам испортил потому что не предупредив самовольно ввел условие на...
Радость от покупки этот банк нам испортил потому что не предупредив самовольно ввел условие на снятие наличных с удержанием 5%. Пришлось делать перевод продавцу в другой банк и заплатить за это комиссию несколько тысяч. Платили коммиссию потому что через мобильное приложение оформить перевод не получилось. Как будто специально банк так действует, что бы не дать клиенту вывести деньги. Думаю если бы не корпоративные расчеты, то этот банк бы уже загнулся.Наконец-то вывели из этого горе банка свои средства и теперь к нему не подойдем на растояние пушечного выстрела. Ни кому не советую связываться с этой шарашкиной конторой. Это не банк, а шаромыга, какие-то черные финансисты.
05.12.2018
Ответ дан
Еще раз здравствуйте. Скажите может ли банк сделать какое то время для отсрочки платежей , типа...
Еще раз здравствуйте. Скажите может ли банк сделать какое то время для отсрочки платежей, типа кредитных каникул, мне хоть немного дух перевести, в больницу сходить, долги раздать. Неужто банк хочет, что б клиент просто в петлю залез от безвыходности? Неужели такой огромный банк, не может пойти на встречу своему клиенту. Я же не отказываюсь платить. Просто нужно немного времени, небольшая передышка, я уже в такие долги залез перед людьми, что в глаза смотреть стыдно,и всё что б вовремя заплатить кредит. Везде пишут, что бизнес, особенно крупный и успешный, как например «Альфа-банк», мог бы на местах прислушиваться к людям, их проблемам, искать вместе какие то пути выхода из сложных ситуаций, ведь тут две заинтересованные стороны, заёмщик и кредитор. Спасибо, что выслушали.
05.12.2018
Ответ дан
Добрый день! Подскажите каким образом отказ от сертификатов Финансовый помощник влияет на...
Добрый день!Подскажите каким образом отказ от сертификатов Финансовый помощник влияет на процентную ставку выданного кредита? При обращении в отделение банка,где был взят кредит сотрудник банка сообщил что при отказе от 3-х сертификатов процентная ставка по кредиту будет пересчитана в сторону увеличения.Как связаны ставка банка и наличие сертификатов?
05.12.2018
Ответ дан
Здравствуйте. В этом году в июле месяце были проблемы с финансами и возникли проблемы с погашением...
Здравствуйте. В этом году в июле месяце были проблемы с финансами и возникли проблемы с погашением кредитных обязательств с банком «Русский Стандарт». Сотрудник — ведущий специалист выездного сбора группы досудебного взыскания коедитного отдеда Семенов Анатолий Владимирович по человечески и с пониманием отнесся к данному вопросуХочу выразить ему огромную благодарность. Как это оформить на сайте? Осиев Владислав Павлович, г. Екатеринбург.
05.12.2018
Ответ дан
Добрый день! Проработала в Ставропольском филиале банка "Возрождение" (ПАО) 11 лет. У...
Добрый день! Проработала в Ставропольском филиале банка «Возрождение» (ПАО) 11 лет. У меня просто возник вопрос, моя должность была -Руководитель группы сопровождения УКБ, уволилась 24.08.2018 г. Скажите пожалуйста я могу рассчитывать на годовую премию? Или мне просто ее простят?
05.12.2018
Ответ дан
Здравствуйте. Скоро буду получать карту КоинКипер. Имею следующую...
Здравствуйте. Скоро буду получать карту КоинКипер. Имею следующую информацию:=================================Расчетные даты у ХКБ 5 или 15 или 25 число. При подписании Договора берется ближайшая из уже прошедших дат. Например 20 числа подписываете Договор, назначат 15 число.=================================Это так? Если ДА, то правильно ли я понимаю, что в такой ситуации клиент автоматически «попадает» на комиссию за обслуживание счета за первый расчетный период? Ведь с 15 по 20 у него не было карты и, следовательно, на ней не было денег?Заранее благодарен за ответ.
05.12.2018
Ответ дан
Здравствуйте, Виктория. Я оставлял отзыв...
Здравствуйте, Виктория. Я оставлял отзывhttp://www.banki.ru/services/response.. ./10215604/и написал на эл. почту банка письмо.Подскажите, пожалуйста, есть ли новости по возврату дипозита? Очень деньги нужны -контрагент душит. Заранее Вам признателен
05.12.2018
Ответ дан
И снова здравствуйте! 1. 26 ноября 2018 очередная покупка в магазине TASTY COFFEE - баллы по...
И снова здравствуйте!1. 26 ноября 2018 очередная покупка в магазине TASTY COFFEE — баллы по программе польза НЕ НАЧИСЛЕНЫ!!! Прошу начислить.2. В ИБ по прежнему 2 карты «зеленая польза». Когда исправят эту ситуацию?
05.12.2018
Ответ дан
В целом Альфа-Банк считаю лучшим в России в плане сервиса и удобства использования. Публикую...
В целом Альфа-Банк считаю лучшим в России в плане сервиса и удобства использования.Публикую данный вопрос в связи в повторением проблемной ситуации со списанием комиссии за обслуживание карты без заблаговременного уведомления.Прошу донести до ответственных должностных лиц, что любые списания банком каких-либо комиссий за обслуживание счёта, карты или других периодических услуг, крайне желательно производить с заблаговременным уведомлением клиентов:— по ежегодным комиссиям за месяц/10 дней/сутки;— по ежемесячным комиссиям за сутки.Продумать возможность настройки параметров уведомлений через Альфа-Клик и Альфа-Мобайл: отключить уведомления по услуге или уведомить один раз за ХХ дней или уведомить 2 раза (2 поля с количеством дней) или уведомить 3 раза (с количеством дней).
05.12.2018
Ответ дан
Касается платы за обслуживание карты "Польза". В разделе указаны 3 обязательства, при...
Касается платы за обслуживание карты «Польза». В разделе указаны 3 обязательства, при соблюдении которых плата за обслуживание карты не взимается. Вопрос: необходимо соблюсти все 3 обязательства или достаточно одного
05.12.2018
Ответ дан
Здравствуйте, Ирина! Я 02 декабря т.г. в салоне мтс приобрел дебетовую карту МТС викенд. Мне...
Здравствуйте, Ирина!Я 02 декабря т. г. в салоне мтс приобрел дебетовую карту МТС викенд. Мне перечислили на указанную карту 362 тысячи 516 рублей частями. После чего, я в тот же день также частями переводил эту сумму с карточного счета на накопительный счет. При переводе последней суммы в размере 122516 рублей с карточного на накопительный счет, обратил внимание что баланс карты стал минусовой ровно на переведенную на накопительный счет сумму. Подумал что это глюк, и для проверки перевел обратно с накопительного счета на карточный 2516 рублей, при этом минусовой баланс уменьшился, как будто я оплатил кредит. Зайдя в мобильном банке на свой аккаунт, обомлел. Оказывается на меня был действительно оформлен кредит ровно на сумму последнего перевода с карточного на накопительный счет моей карты, а именно на сумму 122516 рублей, при этом я никаких кредитов у вас не оформлял, это мои деньги. Прошу объяснить, на каком основания мне на дебетовую карту был оформлен кредит, а также прошу привести в порядок баланс моей дебетовой карты и вернуть деньги, удержанные за оплату этого мнимого кредита. С уважением и надеждой на нормальное человеческое отношение к моей проблеме! Кузьмин Константин Николаевич, 89176559402.
05.12.2018
Ответ дан
В ПАО банк ВТБ был отправлен исполнительный документ о взыскании с ООО СК "ВТБ...
В ПАО банк ВТБ был отправлен исполнительный документ о взыскании с ООО СК «ВТБ Страхование» денежной суммы.Документ был передан 5.10.2018г с указанием реквизитов, оригиналом исполнительного листа. В банке была получена отметка о принятии документов.Сегодня 5.12.2018, однако, никакой информации от Банка ПАО ВТБ взыскатель до сих пор не получил. Денег, соответственно, тоже.Отправляли запросы неоднократно по электронной почте info@vtb.ruКак в пустоту.Куда бежать? Где можно получить ответ? Куда пропал оригинал исполнительного листа? Когда поступят положенные денежные средства?
05.12.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Прошу пояснить следующий момент. Летом оформил в банке доверенность на управление...
Здравствуйте!Прошу пояснить следующий момент.Летом оформил в банке доверенность на управление моими счетами и проведения необходимых действий в мое отсутствие своему доверенному лицу.Сложилась ситуация, когда оказалось, что мой инвестиционный (брокерский) счет указан в брокерском департаменте не тот (т.е. которы не активный).При этом нет проблем зачисления на счет с мастер счета банка, но вывод не возможен поскольку в департаменте брокерского обслуживания указан стары не активный счет.При попытке изменить номер моего счета в департаменте брокерского обслуживания на актуальный счет в том же ВТБ! моему доверенному лицу было отказано в данной операции.Пояснили, что в доверенности должна быть еще добавочно указано, что имеет право и с брокерским счетом оперировать.Меня смущает тот факт, что счет и старый и новый (активный) в одном и том же банке. При этом департамент брокерского обслуживания не отдельное юридическое лицо.А все операции все одно в мою пользу — т. е. ввод на брокерский счет (работает отлично) и вывод на мой же счет (в настоящий момент не работает, т. к. указан неактивный счет).В самом банке при оформлении доверенности было объяснено, для чего нужна доверенность моеу доверенному лицу и даже несколько часов занимались реанимацией торгового терминала (генерация ключей и сертификата ключей для продукта OLB).Исходя их выше изложенного в настоящий момент получился банковский нипель — в сторону брокера я могу перечислить средства, а обратно нет.Банк требует моего присутствия (хот именно за этим я с моим доверенным лицом и приездали в банк и оформляли доверенность).В то же время в настоящий момент я физически не могу присутствовать в банке. Именно для этого и оформлялась доверенность на мое доверенного лицо.Я не вижу проблем — есть доверенность, где указано возможность операций моими счетами. Брокерский счет — тоже счет банка. Почему же он не может исправить в анкете брокерского счета номер счета не актуальный на актуальный.Раздел в броекрской программе, где есть возможность выбора счета — пока в разработке и редактировать себя не позволяет.Однако это не может являться основанием для отказа моему доверенному лицу по старым, когда-то изобретенным регламентам еще ГУТА-банка, видимо и ВТБ24, как его приемника.Должен сказать, что подобное событие меня очень сильно расстроило и поставило в довольно сложное положение.И что же мне делать?Неужели нельзя поменять счет с использованием авторизованного телефона, одноразовых кодов. Ведь можно же с их использованием подать поручение на покупку /продажу ЦБ, да и на вывод денег на счет в банке. Почему мне, не имеющему теперь возможности посещения офиса банка нельзя исправить эту ошибку.Она кстати не моя. Поддержание актуальность моих персональных данных (т.е. их целостность) по закону ФЗ-149 и ФЗ-152 лежи на владельце информационной системы и, соответственно, информации, которая получена им по закону и сейчас с нарушением моих ПДн обрабатывается им в своей информационной системе персональных данных, коей является Ваша! система хранения и обработки моей и других банковской информации.Вот я и хочу иметь эту возможность не только пополнения инвестиционного счета (брокерского), но и беспрепятственного вывода на СВОЙ!!! же счет в вашем же банке.Что же мне делать сейчас?С уважением, Олег Н. Абзалов(брокерское соглашение № 6805)
05.12.2018
Ответ дан
Добрый день! С 30.11.2018 пытаюсь выполнить частично досрочное погашение в Вашем банке, но без...
Добрый день! С 30.11.2018 пытаюсь выполнить частично досрочное погашение в Вашем банке, но без успешно-в интернет банке- выходит техническая ошибка, в банкомате тоже, через контакт центр тоже. О сроках устранения причины мне не сообщают. Хотя банк указывает мне не достоверную информацию, так как у моих знакомых все проходит.Банк целенаправленно поставил запрет на досрочное погашение, потому что я отказалась от страхового полиса «Лайф». Прошу ответить мне на мою притензию в письме в ближайшее время, для мирного урегулирования данного вопроса. Напоминаю, что таким «обманным» способом банк нарушает условия кредитного договора, в котором прописано мое право на частично досрочное погашение. Прошу вас списать 50 000 рублей 30.11.2018 в счет частично досрочного погашения, с изменением суммы ежемесячного платежа.
05.12.2018
Ответ дан
Добрый день! Подскажите, раньше у меня был пакет услуг максимум+, не давно я перешел на Альфу...
Добрый день!Подскажите, раньше у меня был пакет услуг максимум+, не давно я перешел на Альфу карту.И честно расстроился обслуживанием в альфе банке, после смены премиум тарифа обслуживание заметно хуже.Может ли банк рассмотреть возможность о возврате меня на пакет услуг Максимум+, или перевести на Альфа-карта премиум? Без посещения отделения? Что бы я пришел только, тогда когда карты будут готовы,с уважением, Владимир
05.12.2018
Ответ дан
Добрый день! При переводе с расчетного счета ИП (Альфабанк) на счёт физического лица в бин банк...
Добрый день! При переводе с расчетного счета ИП (Альфабанк) на счёт физического лица в бин банк были указаны неверные реквизиты, а именно номер счета. В приложении Бинбанка отображался общий счёт банка, вместо моего личного. При обнаружении ошибки было написано заявление в банке-отправителе о корректировке реквизитов. На данный момент заявление направленно в Бинбанк. В течении какого времени ожидать поступления средств на мою карту?
05.12.2018
Ответ дан
Добрый день. Со 2.12 отображается неккоректный баланс карты, операторы колл центра ссылаются не...
Добрый день. Со 2.12 отображается неккоректный баланс карты, операторы колл центра ссылаются не технические проблемы на стороне банка, сроки решения не известны! Не могу воспользоваться своими же средствами на своей дебетовой карте.
05.12.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Нам необходимо снять деньги с нашего счета. Звоним в call центр,заранее. Говорят что...
Здравствуйте! Нам необходимо снять деньги с нашего счета. Звоним в call центр,заранее. Говорят что для заказа наличных нужно приехать с паспортом в отделение банка!!А потом приезжать еще раз,чтобы их получить. Что за система? Во всех других банках деньги можно заказать дистанционно,по телефону. Я проживаю в области,и мотаться в банк по 2 раза у меня нет никакой возможности. Как решить этот вопрос?
05.12.2018
Ответ дан
Добрый день. Подавал в Сбербанк обращение №180717-0174-652600 от 17.07.2018 о возврате денежных...
Добрый день.Подавал в Сбербанк обращение № 180717-0174-652600 от 17.07.2018 о возврате денежных средств в размере 10500$ посредством charge back, на которое мне банк ответил отказом.Однако, имеются доказательства того что компания, которой были оплачены денежные средства, перестала оказывать оплаченные услуги.Вижу прямое нарушение правил charge back для Visa.Прошу повторно разобраться в вопросе, хотелось бы провести арбитраж.
05.12.2018
Ответ дан
Виктория, я повторюсь, в Бинбанк сегодня поступили пояснения по реквизитами. В течении какого...
Виктория, я повторюсь, в Бинбанк сегодня поступили пояснения по реквизитами. В течении какого времени они будут внесены?При переводе средств со счета юр. лица в назначении платежа бухгалтер автоматически пишет «перевод собственных денежных средстВ».
05.12.2018
Ответ дан
Здравствуйте, являюсь клиентом банка МТС с октября 2018 г. С 1 декабря 2018 2 моих карты ...
Здравствуйте, являюсь клиентом банка МТС с октября 2018 г. С 1 декабря 2018 2 моих картызаблокированы без предварительного уведомления и без объяснения причин. По горячей линии просили обратиться в офис банка. Я обратилась 4.12.2018 в офис банка на Мясницкой д. 11 с заявлением о разблокировке карт и письмом, в котором пояснила все свои операции. На словах сотрудники банка пояснить ничего не могли и предлагали закрыть счета, т. к. служба финмониторинга дала такие рекомендации, якобы по 115 ФЗ. Я являюсь добропорядочным гражданином, ничего противозаконного не совершала, использовала только собственные счета и собственные средства. Считаю, что банк злоупотребляет 115 ФЗ или отдельные сотрудники некорректно понимают суть закона. Прошу разблокировать мои счета и доступ в онлайн- банк. На мои обращения до сих пор не поступил входящий номер по СМС.
05.12.2018
Ответ дан
Добрый день! Дали два номера телефона для урегулирования вопроса, связанного с просрочкой выплат по...
Добрый день! Дали два номера телефона для урегулирования вопроса, связанного с просрочкой выплат по ипотечному кредиту: 8495-583-72-59 и 8-495-586-84-30. Ни по одному из указанных телефонов дозвониться не удается. Скажите, к кому еще можно обратиться для решения моей проблемы?
05.12.2018
Ответ дан
Добрый день!На сайте ФССП отсутствуют исполнительные производства в отношении меня.Карта...
Добрый день!На сайте ФССП отсутствуют исполнительные производства в отношении меня.Карта заблокирована на основании судебного приказа.Я судебный приказ не получал,уведомлений о судебном разбирательстве не было.В отделении банка получить копию приказа не могу,по горячей линии дают номер СП и всё.Если деньги списываются на основании судебного приказа,то он ещё не вступил в силу.Если я возьму у приставов справку об отсутствии исполнительного производства и отвезу в ВТБ,то будет ли разблокирован счёт?
05.12.2018
Ответ дан
Здравствуйте, такой вопрос: Я вкладывал деньги в компанию которая занимается венчурными...
Здравствуйте, такой вопрос:Я вкладывал деньги в компанию которая занимается венчурными инвестициями, они обслуживаются в Тинькофф Банке, хочу забрать у них свои деньги, а они пишут что у них лимит на вывод средств физическим лицам — мол к Банку все вопросы, а не к ним.Меня интересует что за лимиты устанавливает банк, от чего они зависят и каков их ориентировочный размер?
05.12.2018
Ответ дан
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, я нахожусь в декретном отпуске, неимею ни какой собственности...
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, я нахожусь в декретном отпуске, неимею ни какой собственности. Могу ли я получит кредит 800000 рублей на 5 или 7 лет? И если да, то какие документы мне надо предоставить?
05.12.2018
Ответ дан
27 сентября этого года почта банк заблокировал все мои карты, включая кредитную. я обращалась в...
27 сентября этого года почта банк заблокировал все мои карты, включая кредитную. я обращалась в отделения, дважды писала заявления о разблокировке, приносила документы подтверждающие законность денежных средств — а в ответ тишина. Звонила на горячую линию, там мне сказали что без входящего номера моего заявления мне ничем помочь не могут, а в отделении сотрудники отвечают что номера заявлениям не присваивают. Писала на сайт жалобу, меня опять посылают в отделение, т. к. по переписке мою персону идентифицировать не могут, советуют обратиться с паспортом в любое отделение. Там же мне отвечают что заблокировал карты финансовый мониторинг и надо ждать. сколько можно ждать??? Прошло больше двух месяцев!!!! Как мне вернуть мои деньги???
05.12.2018
Ответ дан
Наша организация, с момента учреждения имела единственный расчетный счет в Тинькофф Банке. Вся...
Наша организация, с момента учреждения имела единственный расчетный счет в Тинькофф Банке.Вся деятельность компании осуществлялась через выше указанный счет.21.11.2018 года Генеральному директору поступил запрос из банка на предоставление документов по нашей деятельности. Вслед за этим, счет заблокировали, сославшись на 115 ФЗ.23.11.2018 все запрашиваемые документы были предоставлены. Вскоре генеральному директору позвонил сотрудник Банка и сказал, что рассмотрев предоставленные документы Банком принято решение на закрытие расчетного счета, данное решение Банк не комментирует, ссылаясь на внутренние регламенты и т. д.Согласно договору дистанционного банковского обслуживания, а именно п. 5.9, при не предоставлении или ненадлежащем предоставлении документов, при закрытии расчетного счета с клиента Банка удержат комиссию 15% на остаток по счету.Все документы нашей организацией были предоставлены согласно списка запроса, вся деятельность, в том числе хозяйственная велась через расчетный счет, выплаты заработной платы (в компании работает 12 человек) так же через расчетный счет, налоговая нагрузка была в пределах, рекомендуемой по отрасли, у организации так же имеются 3 действующих договора лизинга.У организации около 300 контрагентов из которых около 40—50 постоянных.Юридический адрес, совпадает с фактическим.Банк пытается, ссылаясь, а скорее прикрывшись 115 ФЗ закрыть расчетный счет и удержать 15% комиссии!Просим посодействовать в решении нашего вопроса.
05.12.2018
Ответ дан
У нас имеется ипотека в другом банке, тк у мужа зарплатная карта вашего банка, хотели обратиться за...
У нас имеется ипотека в другом банке, тк у мужа зарплатная карта вашего банка, хотели обратиться за рефинансированием к вам. Оставили на сайте заявку, с его именем и моим номером телефона. У него нет возможности в рабочее время вести беседы по телефону. Через день мне перезвонили (05.12.2018г) в 12—11 с телефона +7 495-983-19-01, попросили к телефону мужа, я объяснила, что я его жена, и на все вопросы отвечу. Но оператор была неумолима, повторяла постоянно, чтобы я позвала к телефону его, и в результате оператор повесила трубку.В ходе поиска банка для рефинансирования уже разговаривали по крайней мере с 5 банками, ни в одном не было такого отношения. Ни в одном. Более того, банковский консультант у мужа на работе дал список для рассмотрения заявки в 15 документах, включая форму 9 и 7))), ни в одном банке не было такого. А тут — зарплатный банк АО — и вот так. Приняла решение к вам по данному вопросу не обращаться. Если уже на этом этапе столько проблем, то не понятно что ждать в дальнейшем. Удачи в работе)))) с персоналом.
05.12.2018
Ответ дан
Здравствуйте. На днях мне поступило предложение рефинансировать имеющийся кредит в сбербанке т.к...
Здравствуйте. На днях мне поступило предложение рефинансировать имеющийся кредит в сбербанке т. к. идет акция по снижение процентной ставки до 11,9% или 12.9%. Я выбрал провести операцию дома через личный кабинет. Позвонивший сотрудник консультировала мои действия. Само заполнение формы почему-то выглядело как заявка на новый кредит. После отправки, данных получил отказ. На тот момент я хотел рефинансировать еще и кредит в другом банке. Скажите, могут мне пересмотреть в индивидуальном порядке рефинансирование имеющегося кредита в сбербанке (без добавления другого кредита) т. к. нынешний кредит был выдан под излишне высокий процент — 18,9% годовых! То есть, оставшийся долг и срок остаются, а изменится только процентная ставка и,соответственно, ежемесячный платеж. В отделение идти не хочу, потому что боюсь получить новый отказ.
05.12.2018
Ответ дан
Добрый день! Мне эту страховку не просто навязали, а заставили оплатить со словами мне не выдадут...
Добрый день! Мне эту страховку не просто навязали, а заставили оплатить со словами мне не выдадут моментальную карту пока я не оплачу 1290 рублей. И мне пришлось искать свой банкомат чтобы снять деньги и оплатить страховку.
05.12.2018
Ответ дан
Добрый день! В процессе оформления сделки с другим банком выяснилось, что дата нашего ипотечного...
Добрый день!В процессе оформления сделки с другим банком выяснилось, что дата нашего ипотечного кредитного договора в БКИ и в системах Сбербанка (а соответственно, в справках о задолженности по кредиту, в графиках платежей, в личном кабинете СбербанкОнлайн) указана неверно. В самом договоре, который у н:ас на руках, дата — 05.10.2016, в БКИ и системах Сбербанка — 03.10.2016.Мы позвонили в ипотечный центр, где оформляли договор, сотрудники исправили ошибку в системах Сбербанка (сейчас в личном кабинете СбербанкОнлайн стоит уже верная дата) и отправили исправленные данные в БКИ.Но исправленные данные в БКИ другой банк (с которым мы сейчас выходим на сделку) сможет увидеть не сразу. В ипотечном центре нам сказали, что это занимает около недели, но были не уверены, возможно — даже дольше. Сделка из-за ошибки Сбербанка срывается, неделю или больше мы ждать не можем.Чтобы сделка не сорвалась, мы должны предоставить официальное пояснение от Сбербанка, почему расходятся даты. В ипотечном центре нам отказались выдать какую-либо бумагу. Посоветовали взять в любом отделении справку о задолженности / график платежей, где уже стоит верная дата (этого недостаточно, нужны пояснения по расхождению дат в БКИ) и отправить обращение на сайте Сбербанка. Обращение мы написали (181205-0968-509100), но срок ответа на него будет еще больше, чем займет обновление данных в БКИ.Помогите, пожалуйста, получить официальное пояснение — иначе из-за ошибки Сбербанка мы «пролетим» со сделкой.С уважением,Екатерина
05.12.2018
Ответ дан
Здравствуйте. Существует ли в ВТБ такая опция: запрет проведения операций по счетам и вкладам...
Здравствуйте. Существует ли в ВТБ такая опция: запрет проведения операций по счетам и вкладам физического лица на основании доверенности (в том числе нотариально удостоверенной)?
05.12.2018
Ответ дан
Здравствуйте, сегодня в сбербанке написала заявление о перевыпуске карты так как старая карта то...
Здравствуйте, сегодня в сбербанке написала заявление о перевыпуске карты так как старая карта то работала то нет. Я бы хотела узнать как мне снять деньги которые были на карте?
05.12.2018
Ответ дан
Здравствуйте!Оказалась в растерянности из за неправомерных действий банка ВТБ!Уже 6 лет пользуюсь...
Здравствуйте!Оказалась в растерянности из за неправомерных действий банка ВТБ!Уже 6 лет пользуюсь услугами эквайринга,являясь предпринимателем ИП!Оплата в месяц за обслуживание была 1300 рублей!В августе этого года банк поднял оплату до 5000 рублей и списывал эти деньги малыми суммами!Когда я обратилась в банк,сказали,что надо было подключить «Банк клиент»!Но ввели меня в базу данных только 4 декабря!Прислав инструкцию на электронную почту по моей просьбе!Получается я могу подключить Банк клиент,только после 4 декабря!А деньги списали с августа!Что делать,куда обращаться?
05.12.2018
Ответ дан
89082702371 кручковская Надежда Леонидовна...суть вопроса в пропаже со счетов моих денежных...
89082702371 кручковская Надежда Леонидовна…суть вопроса в пропаже со счетов моих денежных средств…также являюсь клиентом банка более 8 лет просрочек не имея банк отказывает в любом кредите..интересно почему так…значит банк имеет право списывать деньги а обратно возвращать кто мне будет?
05.12.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Пытаюсь оплатить кредит вашего банка через онлайн-кабинет по номеру договора, выдает...
Здравствуйте!Пытаюсь оплатить кредит вашего банка через онлайн-кабинет по номеру договора, выдает ошибку «Код ошибки: t0W7HT04T4»Что сие значит и как с этим бороться?Спасибо!
05.12.2018
Ответ дан
Здравствуйте, у меня возникла следующая проблема - полтора года назад я оформил потребительский...
Здравствуйте, у меня возникла следующая проблема — полтора года назад я оформил потребительский кредит в ВТБ 24, в офисе на ленинском проспекте, страховка была максимально возможная на тот момент, меня заверили что при наступлении страхового случая проблем не будет. Сейчас в результате 2-х инсультов Я инвалид 2 группы бессрочно, не могу не то-что работать, нормально говорить и писать сложно. ВТБ 24 подал в суд. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ -СРАЗУ СДОХНУТЬ ИЛИ ЕЩЕ ПОМУЧИТЬСЯ.
05.12.2018
Ответ дан
Здравствуйте. Оформил кредитную карту в вашем банке. Сегодня обнаружил в личном кабинете списание...
Здравствуйте. Оформил кредитную карту в вашем банке. Сегодня обнаружил в личном кабинете списание комиссии по страховой программе. Ни о какой страховой программе сотрудники банка мне не говорили, тем более о постоянных комиссиях за нее. Хотелось бы отключить эту программу.
05.12.2018
Ответ дан
Здравствуйте. Работаю в компании уже второй месяц, 25 декабря — конец испытательного срока. Решил...
Здравствуйте. Работаю в компании уже второй месяц, 25 декабря — конец испытательного срока. Решил оформить кредитную карту «Альфа-банк» на сумму лимита 30 000 рублей. Но уже второй раз приходит отказ. Писал на официальный сайт, но ответа нет. Просьба развеять мои сомнения.
05.12.2018
Ответ дан
Добрый день, 20 ноября 2018 года мной на этом сайте было опубликовано обращение под которым вы...
Добрый день, 20 ноября 2018 года мной на этом сайте было опубликовано обращение под которым вы подписались что после уточнения со мной свяжутся! До сегодняшнего дня (5.12.2018) никаких ответов я не получила!!! Более того на мои заявления оставленные на горячей линии банка так же никакого ответа,(хотя согласно смс сообщению полученному из банка) ответ мне должны были предоставить 30.11.2018!Кто же разберется во всей ситуации???
05.12.2018
Ответ дан
Добрый день. Звонили мне сегодня предлагали карту, я согласился заполнили заявку. Одно только...
Добрый день.Звонили мне сегодня предлагали карту, я согласился заполнили заявку. Одно только удивило звонки были с номеров +7(987)5421203 и аналогичных. Потом позвонил сам по офиц. номеру и уточнил — мне сказали что есть заявка на карту но кто оформлял неясно. Вот хотел бы узнать ответ от банка — могут ли звонить ваши сотрудники с разных номеров для предложения оформления карт. Ниже приведены номера с которых звонил ваш сотрудник+7(987)5421203+7(910)8903763+7(987)5409768+7(987)5407434+7(910)8904121.
05.12.2018
Ответ дан
Добрый день. Пришло СМС от вашего банка номер 1150385, что она означает, как разобрать, может...
Добрый день.Пришло СМС от вашего банка номер 1150385, что она означает, как разобрать, может она пришла мне по ошибке? И что значит срок рассмотрения претензии 30 дней, что неужели все так сложно и претензию будет рассматривать сам Дмитрий Васильевич???
05.12.2018
Ответ дан
Прошу разъяснить новые пункты в Программе Лояльности "12.1.8. в случае если Участник в...
Прошу разъяснить новые пункты в Программе Лояльности«12.1.8. в случае если Участник в течение 36 (тридцати шести) месяцев подряд с «28» января 2018 г. (далее -Дата отсчета) не использовал в соответствии с разделами 9—11 Условий зачисленные Банком до Даты отсчета на Бонусный счет Cashback бонусы, в этом случае Банк списывает с такого Бонусного счета такие Cashback бонусы;12.1.9. в случае если Участник в течение 36 (тридцати шести) месяцев подряд с даты зачисления на Бонусный счет Cashback бонусов, которые были зачислены Банком, начиная с Даты отсчета, на такой Бонусный счет, не использовал в соответствии с разделами 9—11 Условий такие Cashback бонусы, в этом случае Банк списывает с такого Бонусного счета такие Cashback бонусы;»Правильно ли я понимаю, что я должна истратить бонусы в течение 3-х лет с 28.01.2018, несмотря на то, что я вступила в программу 13.02.2018? Если правильно, как это условие согласуется с пунктом«16.1. Банк вправе в одностороннем порядке вносить изменения в Условия. В случае изменения Условий Банк уведомляет об этом Участника не позднее, чем за 10 (десять) дней до даты введения в действие таких изменений любым из следующих способов по выбору Банка:«То есть я более полугода пользуюсь программой, рассчитывая на то, что бонусы «не сгорают», как это было в момент вступления в программу, вдруг узнаю, что банк поменял условия и не уведомил от этом за 10 дней.Если я поняла пункты о дате отсчета неправильно, вопрос о сроке уведомления снимается.
05.12.2018
Ответ дан
Здравствуйте. Я являюсь зарплатным клиентом вашего банка. В ноябре 2017 года мне был открыт...
Здравствуйте. Я являюсь зарплатным клиентом вашего банка. В ноябре 2017 года мне был открыт овердрафт на сумму 10000. В марте 2018 года в выписке из счета я увидел что у меня просроченная задолженность в размере 495 рублей. Хотя ежемесячно при поступлении заработной платы у меня автоматически сумма долга гасится. Я обратился на горячую линию, где оператор мне подтвердил о имеющейся просроченной задолженности, однако сотрудники вашего «департамента взыскания» меня уверили что просрочки у меня нет и не было. И так вплоть до апреля 2018 года. Я несколько раз звонил на горячую линию, обращался в отделение банка. Мне сотрудники банка подтверждали что имеется задолженность, однако в департаменте взыскания постоянно эту информацию опровергали. Т. е. ситуация была такова у менеджеров задолженность имелась, у сотрудников департамента не имелась. Я в телефонном режиме с сотрудником банка оформил претензию. Сегодня 05.12.2018 года я заказал выписки своей КИ из НБКИ и Эквифакс, однако там до настоящего момента указано что у меня в марте, апреле 2018 имелись просрочки по платежу от 6 до 30 дней. Вопрос: доколе????
05.12.2018
Ответ дан
Пришло СМС об увеличении кредитного лимита. Мне это не нужно. Если вы хотите это сделать, то по...
Пришло СМС об увеличении кредитного лимита. Мне это не нужно. Если вы хотите это сделать, то по крайней мере оставляйте выбор, а не в приказном порядке это делайте.
05.12.2018
Ответ дан
Добрый день. Я не являюсь клиентом банка и все цифры являются лишь взятыми из воздуха, поэтому...
Добрый день.Я не являюсь клиентом банка и все цифры являются лишь взятыми из воздуха, поэтому не являются конфиденциальной информацией.Подскажите, пожалуйста, отноистельно продукта Кредитная карта 101 день.В случае, если в ЛПК я тратил 100 000 рублей, к 101 дню я внес только 70 000.На 102 день мне начислят процент на все 100 000? И полностью за 101 день?Интересуюсь данной информацией, так как присматриваюсь к условиям обслуживания и выбираю кредитную карту.Спасибо.
05.12.2018
Ответ дан
Добрый вечер!Мой муж является держателем кредитной карты Вашего банка.Но он два года назад ушел от...
Добрый вечер!Мой муж является держателем кредитной карты Вашего банка.Но он два года назад ушел от нас и я не знаю где он и что с ним,его контактного телефона тоже не знаю.По карте был долг,который я погасила через банкомат,все чеки у меня есть.Ежемесячно так же через банкомат я плачу деньги за содержание карты и подключенные услуги.Почему в течение месяца я не могу этого делать через банкомат т. к там не показывают сумму задолженности?25.11.18.ему нужно было менять паспорт в связи с исполнением 45 лет,он этого не сделал,без его новых паспортных данных или копии нового паспорта со мной не стали разговаривать в офисе банка,когда я туда приехала,чтоб внести деньги за обслуживание карты.Данные эти у меня получить нет никакой возможности.Как мне быть в данной ситуации!?Ведь звонить и приходить коллекторы будут ко мне т. к. он прописан в этой квартире.02.19.истекает срок действия этой карты,означает ли это,что если долга по карте нет,то я больше не должна ничего банку платить после февраля 2019года?Очень прошу Вас ответить на мой вопрос,т.к в банке со мной не разговаривают,а обратиться мне больше не к кому.Я не отказываюсь платить,чтоб жить спокойно,но не знаю как мне это теперь делать.
05.12.2018
Ответ дан
Здравствуйте. При открытии счета в отделении Сбербанка на улице Миклухо-Маклая, 55 сотрудник банка...
Здравствуйте. При открытии счета в отделении Сбербанка на улице Миклухо-Маклая, 55 сотрудник банка по залу при активации банковской карты вошла в личный кабинет через свой служебный планшет и подключила мне платную подписку, о которой я узнал только после того как мне стало подозрительным что на мой телефон приходит слишком много смс с кодами подтверждения. По моей просьбе директор отделения вышла ко мне, но прояснить ситуацию не смогла, а просто отключила платную подписку. Сотрудница банка убежала в подсобное помещение и больше не вышла. У меня имеются мобильные номера посетителей, которые видели эту ситуацию и были свидетелями. Прошу прояснить с какой целью мне подключили подписку? Как наказать виновных в данном нарушении?Спасибо.
05.12.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Просмотрел выписку по кредитной карте .... 1170 за весь период действия кредита, я...
Здравствуйте!Просмотрел выписку по кредитной карте … 1170 за весь период действия кредита, я обнаружил, что регулярно производилось списание средств за операцию «Комиссия по страховой программе защита кредита расширена».Резюмирую:1. Считаю подключение услуги «расширенной защиты кредита» — «навязанной услугой», подключенной без моего согласия.2. Прошу вернуть денежные средства за весь период списания денежных средств по страховой программе обратно на кредитную карту.3. Прошу отключить услугу — «страховая программа защита кредита расширенная».
05.12.2018
Ответ дан
Просмотрел выписку по кредитной карте **** 9486 и обнаружил списание средств в размере 452.96 р. за...
Просмотрел выписку по кредитной карте **** 9486 и обнаружил списание средств в размере 452.96 р. за операцию «Комиссия по страховой программе защита кредита расширена». Позвонил на горячую линию ВТБ24, где мне ответили, что так и должно быть! Типа карту получили, документы на согласие значит подписали. Возразил, что мне никакая расширенная программа не нужна, и попросил отключить данную услугу. В ответ — отказ. Такая же ситуация с другой картой *******2165 списание средств в размере 576.93 р.Резюмирую:1. Считаю подключение услуги «расширенной защиты кредита» — «навязанной услугой», подключенной без моего согласия.2. Прошу вернуть денежные средства в размере 452.96 и 576.93 р. обратно на кредитные карты.3. Прошу отключить услугу — «страховая программа защита кредита расширенная».Я имею 2 кредитные карты ВТБ24, одну же в течение лет 4, и по ней никаких «комиссий по защите кредита» не берется. Мне проще закрыть вторую карту, чем платить ежемесячные комиссии. Кстати, есть у меня и карта сбербанка…там тоже никаких комиссий не берется, только за ежегодное обслуживание.
05.12.2018
Ответ дан
Здравствуйте! вчера у нас была сделка по покупке квартиры в ипотеку, электронная регистрация в...
Здравствуйте! вчера у нас была сделка по покупке квартиры в ипотеку, электронная регистрация в Сбербанке. Заемщик муж,я созаемщик. Договор купли-продажи только на мужа,один собственник получается. Менеджер в банке не запросила у нас согласие на покупку (с мужем в официальном браке). Нормально ли это и зарегистрирует ли росреестр такую сделку?
05.12.2018
Ответ дан
Добрый вечер! Есть проблема. Помогите решить оперативно. 15.11.2018 года в отделении Почта Банк...
Добрый вечер! Есть проблема. Помогите решить оперативно.15.11.2018 года в отделении Почта Банк, расположенном по адресу г. Липецк. ул. Гагарина, д. 83 мной вносились денежные средства в размере 30 700,00 рублей. Произошел сбой и банкомат пересчитав купюры вернул одну нераспознанную номиналом 1000,00 рублей. Остальные пересчитал. На экране не отобразилось ни каких операций и банкомат выдал сообщение что деньги зачислены не на карту. Чек не выдал. Зачисление на карту не произошло. Карту возвратил.В этот же день вместе с сотрудниками банка мной было составлено обращение о возврате денежных средств в размере 29 700 рублей, а также о не начислении процентов на период рассмотрения обращения.20.11.2018 года сотрудниками банка был дан ответ о том, что обращение не может быть рассмотрено в виду отсутствия исчерпывающей информации (отсутствует номер банкомата).В том числе в этот же день я написала второе обращение того же характера с указанием номера банкомата.До настоящего времени обращение не рассмотрено, но проценты продолжают списываться со счета.На основании вышеизложенного прошу рассмотреть мое обращение в кратчайшие сроки, провести внеплановую инкассацию банкомата, произвести перерасчет процентов за спорный период и произвести начисление утраченной суммы в размере 29 700. В противном случае я буду вынуждена обратиться в судебные органы для урегулирования данного спора.
05.12.2018
Ответ дан
Мария, подскажите, как поступить моему папе-пенсионеру, пенсия которого начисляется на карту...
Мария, подскажите, как поступить моему папе-пенсионеру, пенсия которого начисляется на карту Сбербанка, но он из-за инсульта не сможет теперь передвигаться? Спасибо!
05.12.2018
Ответ дан
Добрый вечер! Испытываю чувства негодования в отношении действий втб банка. Прошу сообщить на каком...
Добрый вечер! Испытываю чувства негодования в отношении действий втб банка. Прошу сообщить на каком основании банк присвоил мои деньги себе? Ситуация следующая: у меня была зарплатная карта веб, которую я была вынуждена закрыть в связи с потерей. На счету оставались денежные средства. Я приехала в отделение банка по адресу: г. Рязань, пл. Новаторов, 2. Специалист Кузькина Е. С. уведомила меня, что нужно написать заявление на получение денежных средств, что я и сделала. Специалист Кузькина Е. С. приняла заявление и сказала, что рассматриваться оно будет в течение 5 дней и деньги будут переведены в кассу. Я спросила у специалиста Кузькиной Е. С. можно ли получить денежные средства по доверенности или иным способом, так как в Рязани я проездом, ждать указанный период времени не могу. На что специалист ответила, что денежные средства можно получить только в кассе после рассмотрения заявления. Так же специалист Кузькина Е. С. оповестить меня, что денежные средства будут храниться в кассе и за ними можно будет приехать в любое рабочее время. И не уведомила меня, что срок ожидания 6 месяцев. Следующий мой приезд в Рязань состоялся через год. И в втб банке по вышесказанному адресу меня оповестить, что денежные средства в кассу поступили в тот же день, когда и было написано заявление, соответственно, я могла их получить в тот же день или хотя бы на следующий, и в данный момент они перечислены в доход банка. И так у меня возникает вопрос: на каком основании это доход банка? Каким законом и какой статьей предусмотренно присвоение денег клиента в качестве дохода банка? Деньги востребованны, а мне их не выдают. Я считаю, что это незаконное обогащение. И прошу проинформировать каким образом я могу получить свои деньги обратно!
05.12.2018
Ответ дан
Добрый вечер, Ирина! Отправили в ПАО "МТС-Банк" 28.12.2018 г. сумму 5610 рублей -...
Добрый вечер, Ирина!Отправили в ПАО «МТС-Банк» 28.12.2018 г. сумму 5610 рублей — задолженность по кредиту, платежное поручение имеется. МТС-Банк утверждает, что денежных средств не поступало, и просит перепроверить правильность введенных данных при оплате или уточнить перевод у Банка через который был совершен перевод. Оба варианта проверили, данные введены точно, банк отправитель утверждает, что денежные средства были успешно отправлены в ваш банк, иначе они бы вернулись обратно, так и утверждает один из сотрудников МТС-Банка. Очень прошу Вас, разобраться в данной проблеме. Спасибо.
05.12.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Прошу разъяснить подробнее формулировку из Ваших [B]"Тарифов для Клиентов...
Здравствуйте!Прошу разъяснить подробнее формулировку из Ваших «Тарифов для Клиентов, заключивших договор о выпуске и обслуживании кредитных карт с 1 января 2015 года» в отношении такого продукта Банка, как «Просто кредитная карта Ситибанка», — а именно:«Комиссия за снятие наличных через банкоматы Ситибанка и других банков — БЕСПЛАТНО».Например, находясь за рубежом (в частности, в Германии или США), я могу тогда снять наличные с такой карты абсолютно в любом банкомате любого банка и за это со счета этой карты с меня не будет снято никакой комиссии вообще? Или же будет комиссия этого другого банка? Или же Ситибанком такая комиссия потом как-то компенсируется?С уважением.Сергей.
05.12.2018
Ответ дан
Здравствуйте.Я риелтор в Краснодаре.У меня есть клиент которому понравилась квартира в строящемся...
Здравствуйте.Я риелтор в Краснодаре.У меня есть клиент которому понравилась квартира в строящемся доме со сроком сдачи август 2019.Цена квартиры сейчас 2641400 рублей.Есть первоначальный взнос 500 000 рублей.Ей получается нужно 2141400 рублей.Доход клиента по справке 2НДФЛ составляет в среднем 35—37 000 рублей.В ВТБ ей одобрили 1990 т. р. в Сбербанке 1859 т. р. вероятнее всего такую малую сумму в сбербанке одобрили из за того что клиент 10 назад только в ВТБ закрыла кредит в 100 т. р. и уже получила справку о том что счет закрыт.Вроде в системе банков долг может висеть до 30 дней.Вопрос в том что в Вашем банке на сколько можно расчитывать на получение нужной суммы и под какой процент при выше описанном положении?Спасибо заранее
05.12.2018
Ответ дан
Добрый вечер! Я являюсь клиентом Вашего банка. В этом году мне исполнилось 45. Я обратилась в МФЦ...
Добрый вечер!Я являюсь клиентом Вашего банка. В этом году мне исполнилось 45. Я обратилась в МФЦ и получила справку, подтверждающую мою личность на срок изготовления нового паспорта. Данную справку по эл. почте я направила в отделение Альфа Банка. К сожалению ваш банк заблокировал мои счета, т. к. посчитал, что данной справки недостаточно.Привожу ответ вашего специалиста:«Добрый день. Справка не является альтернативой документа удостоверяющего личность, необходимо предоставить либо временное удостоверение личности, либо загранпаспорт Карповой И. А. Марина Новикова, Команда дистанционной поддержки.»Однако,-ИНОГО ДОКУМЕНТА НА ВРЕМЯ ЗАМЕНЫ ПАСПОРТА ЗАКОНОМ НЕ ПРЕДУСМОТРЕНО— В РФ ЗАГРАН. ПАСПОРТ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ДОКУМЕНТОМ ПОДТВЕРЖДАЮЩИМ ЛИЧНОСТЬ ГРАЖДАнИНА РФ, А ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ВЫЕЗДА ЗА ПРЕДЕЛЫ СТРАНЫ.Подскажите, пожалуйста, на основании какого закона действуют ваши специалисты?Почему Ваш Банк поражает меня в моих правах гражданина РФ? Законом установлен срок обмена паспортов — 1 мес. В течении этого срока паспорт гражданина действителен. Я сомневаюсь в законности действий Ваших сотрудников, т. к. со стороны Сбербанка, клиентом которого я также являюсь, ТАКИХ действий предпринято не было.Спасибо.
05.12.2018
Ответ дан
Являюсь клиентом банка с 2014года, всегда был доволен и обслуживанием и банковскими продуктами...
Являюсь клиентом банка с 2014года, всегда был доволен и обслуживанием и банковскими продуктами, некоторые были уникальные на рынке.Но 26 ноября 2018 г. мне заблокировали все счета и любые операции по ним (ссылаясь на 115ФЗ). Также вручили письмо с требованием о предоставлении информации и копий документов по отдельным операциям. В Этот же день 26 ноября я предоставил все документы о происхождении денежных средств и сделал пояснения относительно операций. Однако, 27 ноября мне было отказано в совершении операции по снятию 30000рублей в отделении банка ДО«Павелецкий». Причина — непредоставление в полном объеме обосновывающих документов, раскрывающий экономический смысл операции. То есть снятие наличных денег для личных нужд, когда банк заблокировал все операции по картам, это непонятный экономический смысл?Далее 29 ноября я более детально ответил на вопросы банка и передал дополнительные документы. Это ситуацию никак не изменило. Также сделал запрос -какие конкретно операции сотрудники финмониторинга банка считаю сомнительными (согласно федеральному закону 115фз ред.от 30.03.2018 банк обязан раскрыть эту информацию). На что мне пришел незамысловатый общий ответ -не достаточно разъяснили смысл операций, и предложили подать заявления на расторжения банковского обслуживания и перевод денежных средств в сторонний банк (и это при том, что все свои денежные средства я вносил наличными через кассу банка Открытия).Есть основания полагать, что сотрудник банка, который занимался моим вопросом, не обладает достаточной компетенцией для этого. Например, он запрашивал несуществующие в природе справки 3НДФЛ по ИП.Прошу провести дополнительное расследование, дать конкретные указания для снятия блокировки моих счетов.
05.12.2018
Ответ дан
Здравствуйте.Подавали запрос на ипотеку через застройщика у которого выбрали понравившуюся...
Здравствуйте.Подавали запрос на ипотеку через застройщика у которого выбрали понравившуюся квартиру.Сдача ее в августе 2019.Цена 2 641 400 рублей.Предложили 500 000 первоначальный взнос.То есть нам нужно 2 141 400 рублей но,банк одобрил 1 990 000 рублей на 30 лет.Нам не хватает 151 400 рублей.Зарплата по справке 2 НДФЛ в среднем 35 000—37 000 рублей в месяц.Являюсь зарплатным клиентом вашего банка ВТБ24.Могу ли я расчитывать если еще раз подать заявку и получить нужную сумму кредита 151 400 рублей? Первоначальный взнос 500 000 рублей это 18—19% от всей суммы.Может внести 20% это примерно 529 000 рублей и сумма вырастет до нужной?Заранее благодарен за ответ.
05.12.2018
Ответ дан
Мария! Здравствуйте! Спасибо за помощь и оперативность!По моему обращению №1812050946663300 от...
Мария! Здравствуйте! Спасибо за помощь и оперативность!По моему обращению № 1812050946663300 от 05.12.2018 возник дополнительный вопрос. Вы прислали реквизиты для внесения платежей по кредиту: N счета и т. д. Карта заблокирована,но у сына есть доступ в онлайн — банк. Если я переведу деньги для погашения кредита на счет, который вы прислали, я могу быть уверен, что он их не снимет?
05.12.2018
Ответ дан
В июне рефинансировать ипотеку в Альфа банке, собственность совместная, по требованию вашего банка...
В июне рефинансировать ипотеку в Альфа банке, собственность совместная, по требованию вашего банка пришлось привлечь созаемщиком моего мужа. Он давно не брал кредитов и был крайне этим не доволен. Вот прошло пять платежей, с частично досрочным погашением, так как средства позволяют. Муж открыл депозит с существенной суммой. Теперь наша дочь подала заявку на ипотеку и для этого хочет привлечь созаемщиком отца. И тут ваш банк ей в этом отказывает, так как у созаемщиком плохая кредитная история! Вопрос когда и кем она могла испортится, если кредит ипотека только в вашем банке?
05.12.2018
Ответ дан
Здравствуйте,подскажите что делать в этой ситуации ! 03.12.18 была в салоне МТС г.Москва...
Здравствуйте,подскажите что делать в этой ситуации! 03.12.18 была в салоне МТС г. Москва,Шереметьевская 20 : в салоне стоит терминал с возможностью зачисления денежных средств на карту. Карта МТС ДЕНЬГИ. Сегодня 05.12.18 денежных средств на счету нет. Операторы говорят что никакой ответственности за аппарат стоящий в салоне мтс! Это как вообще???! В первый день говорили срок зачисления 24 часа,потом 50 часов,потом 3 дня! 3 дня уже прошло! 06.12.2018 срок платежа по кредиту,и получается очень интересная ситуация с рабочей схемой!Посодействуйте!Надеюсь на понимание!
05.12.2018
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть