Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Мною в офис МТС Банка в Нижнем Новгороде был представлен Исполнительный лист, где ответчиком...
Мною в офис МТС Банка в Нижнем Новгороде был представлен Исполнительный лист, где ответчиком являлся Банк МТС и заявление к принятию исполнения исполнительного листа и корректировке данных в БКИ. Оплату МТС Банк произвел, а вот сведения в БКИ не исправил. Прошу помочь в данном вопросе.
03.12.2019
Ответ дан
Добрый день, сегодня обнаружил, что с моей карты автоматически списывалось 59 рублей, я об этом не...
Добрый день, сегодня обнаружил, что с моей карты автоматически списывалось 59 рублей, я об этом не была в курсе, никаких оповещений не приходило, кредитов у меня нет, прошу сотрудников Газпромбанка разобраться и решить вопрос о возврате мне списанной суммы.
03.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте Мария! Я писал отзыв "Похоже так всегда" ссылка...
Здравствуйте Мария!Я писал отзыв «Похоже так всегда»ссылкаhttps://www.banki.ru/services/response.. ./10324811/После которой мне несколько раз звонили девушки из вашего колл-центра,в том числе и сегодня …..Если возможно. перезвоните мне еще раз для уточнения полученной мною от вас информации
03.12.2019
Ответ дан
На решение вопроса 3 декабря через колл-центр ушло 64 минуты времени и много нервных...
На решение вопроса 3 декабря через колл-центр ушло 64 минуты времени и много нервных клеток.Разговаривал с семью сотрудниками. Всем повторял одно и тоже, пока не решил вопрос. Наверное,закрою вклады и карточку в банке.
03.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте, карта АК барс банка была арестована, арест снят 02.12.19. 03.12.19 принесла бумагу...
Здравствуйте, карта АК барс банка была арестована, арест снят 02.12.19. 03.12.19 принесла бумагу в банк о снятии ареста от приставов. Сколько по времени банк снимает арест с карты? Мне ничего конкретного не смогли сказать. Сказали перешлют в Нижний Новгород, оттуда в Казань. Неужели так всё сложно? Сколько дней это занимает?
03.12.2019
Ответ дан
У моего мужа много лет кредитная карта Альфа банка. 19 ноября его не стало. Пришла в офис на улице...
У моего мужа много лет кредитная карта Альфа банка. 19 ноября его не стало. Пришла в офис на улице Комсомольской в г. Ярославле узнать про страховку. Там милая девушка сказала,что,т.к. ему было больше 65 лет,страховка не положена. Но,в то же время,лимит ему регулярно повышали не взирая на возраст. И за страховку он честно платил все годы. Это правильно? Очередной банковский обман.
03.12.2019
Ответ дан
Реальный развод от типа Почта Банка, будьте бдительны и внимательны...!!! Здравствуйте! Спасибо...
Реальный развод от типа Почта Банка, будьте бдительны и внимательны…!!!Здравствуйте!Спасибо за участие в опросе.Получить приз Вы можете в отделении Банка по адресу: Москва, Преображенская площадь, дом 8 до 31 декабря 2019 года включительно. При себе иметь паспорт и сообщить сотрудникукод для получения приза 87269943.В случае отсутствия возможности явки в указанное отделение Банка, возможна выплата денежного бонуса на карту Почта Банк.В данном случае, для оформления электронной заявки на выплату бонуса предоставьте мне следующую информацию:последние 8 цифр номера карты Почта Банк;номер привязанного мобильного телефона.С уважением, специалист Почта Банк, Антонина Волкова.
03.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Чуть более месяца назад мне был отправлен валютный перевод из США и он до меня не...
Здравствуйте. Чуть более месяца назад мне был отправлен валютный перевод из США и он до меня не дошел. Перевод этот был от очень крупной компании, получал я от них средства (авторское вознаграждение) ежемесячно на протяжении 5 лет без каких-либо проблем, реквизиты само-собой не менял.Перевод этот до меня не дошел. Я связался с отправителем через некоторое время, который подтвердил, что деньги отправлены, назад не возвращались и дал мне номер перевода.С этим номером и другими данными по платежу я обратился к своему персональному менеджеру (у меня премиум пакет), он связался с валютным контролем и сказал, что никакой информации по платежу с таким номером/суммой у них нет и посоветовал обратиться к отправителю с тем, чтобы он инициировал розыск платежа.Проблема в том, что как я уже писал выше, отправитель — очень большая международная компания, и с нестандартными кейсами до них весьма сложно достучаться.Собственно, вопросы следующие:1. Действительно ли розыск платежа может инициировать исключительно отправитель? Мне попадалась информация, что с референс номером перевода банк получатель тоже может начать розыск, однако в вашем банке мне утверждали, что это не так, и можно только уточнение реквизитов сделать.2. Поможет ли переводу найтись свифтовка (MT103), предоставленная в ваш банк (по моим ощущениям, мне легче будет добиться её получения, чем заставить отправителя начать розыск платежа полноценный)?3. Чисто для информации — есть ли какие-то сроки, после которых неприкаянный перевод в любом случае вернется отправителю или привлечет внимание и его таки допихают до получателя, или нет?
03.12.2019
Ответ дан
Здраствуйте!Мне пришло смска чтобы обновить данные до 02.01.2020года.Я сейчас на родине в...
Здраствуйте!Мне пришло смска чтобы обновить данные до 02.01.2020года.Я сейчас на родине в Таджикистане из за этого я не еще не заменил паспорт по восрасту 45лет а паспорт у меня уже просрочен а в саратове я буду через 6 месяцев а кредит оплачиваю по карте ничего не будеть если я обновлю данные по приезду в Россию
03.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте!27 октября в Мегафоне был оформлен договор на покупку телефона в кредит.На данный...
Здравствуйте!27 октября в Мегафоне был оформлен договор на покупку телефона в кредит.На данный момент (3 декабря)договор, со слов сотрудников банка, до сих пор находится на пути в банк.В личном кабинете нет абсолютно никакой информации по данному кредитному договору.Не могли бы Вы прояснить ситуацию.Уже ведь прошло больше месяца с даты заключения.
03.12.2019
Ответ дан
Хотелось бы выразить огромную благодарность сотруднику Сбербанку по адресу москва новоясеневский...
Хотелось бы выразить огромную благодарность сотруднику Сбербанку по адресу москва новоясеневский проспект1к2 теплый Стан Алене К сидела сегодня за 2 окном, пришла к ней оплачивать платежи, очено вежливый сотрудник, работает быстро и качественно, так же рассказала про новогодний вклад, что идет повышенная процентная ставка. Мне как потребителю этот вопрос стал очень интересным, так, что в дальнейшем приду на оформление его.Побольше бы таких компетентных и вежливых сотрудников, благодаря им хочется приходить в банк.
03.12.2019
Ответ дан
Добрый день! Что означает этот ответ на мой отзыв? - При обслуживании была предложена...
Добрый день!Что означает этот ответ на мой отзыв?— При обслуживании была предложена тарифицируемая услуга, мы не принимаем оценки за наличие той или иной услуги в том или иной банке
03.12.2019
Ответ дан
Добрый вечер, взяли в вашем банке автокредит, вместе со страховкой включили как мы поняли “ Помощь...
X p>Добрый вечер, взяли в вашем банке автокредит, вместе со страховкой включили как мы поняли " Помощь на дорогах@, в которой мы не нуждаемся, каким образом мне сделать возврат этой суммы?
03.12.2019
Ответ дан
Доброго времени суток! Проблема такая. У меня мама имела 2 кредитные карты вашего банка. К...
Доброго времени суток!Проблема такая. У меня мама имела 2 кредитные карты вашего банка. К большому сожалению, она умерла 10 февраля 2017 года от онкологической болезни. После её смерти из квартиры пропали деньги, кое-какое имущество, а точнее ноутбук, сотовый телефон и все банковские и кредитные карты. После я получил письмо от вашего банка с просроченными задолженностями, с чем сразу же побежал в банк для выяснения обстоятельств. В банке я предоставил свидетельство о смерти, сняли копию и сказали, что по двум картам были обналички, на общую сумму свыше 200 000 рублей. Это всё произошло после её смерти.В этот же день я обратился в дежурную часть полиции нашего города с заявлением о пропаже банковских карт и прочего имущества. В ходе расследования установлены подозреваемые лица, заводится уголовное дело, параллельно с этим мы ещё подали иск в суд. Суд проиграли.Дело в том, что данные долги перейдут же мне по наследству в любом случае или уже нет!? Письма больше не приходят, мне тоже, звонки не поступают. Я написал на сайте восточного банка в обратную связь, но меня так же проигнорировали. Как быть?
03.12.2019
Ответ дан
Добрый день!!!Прошу помощи!!!! Оформил в вашем банке дебетовоую карту МТС КЭШБЭК!!!! Недавно была...
X p>Добрый день!!!Прошу помощи!!!! Оформил в вашем банке дебетовоую карту МТС КЭШБЭК!!!! Недавно была проблема с отменой кредитного лимита!!!!Через месяц вопрос был решен!!!Однако возникла новая проблема-НЕ МОГУ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ КЭШБЭК.ДЛЯ ОПЛАТЫ СОТОВОЙ СВЯЗИ ЖЕНЫ И СЫНА!!!!4 дня никто ничего не может сделать,говорят что тех.отдел разбирается!!!!! 
03.12.2019
Ответ дан
"Дополнительно сообщаем, что согласно рекомендациям Центрального Банка Российской Федерации...
«Дополнительно сообщаем, что согласно рекомендациям Центрального Банка Российской Федерации правила обслуживания Клиентов, могут устанавливаться внутренним регламентом Банка.»Антонина, рекомендация- это не есть обязательное исполнение. Раз вы устанавливаете такой издевательский регламент, то это и есть ваше настоящее отношение к клиентам. Полнейшее свинство.
03.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте, Через приложение заказала Польза Travel *7078 - не могу выполнить ни одну операцию в...
Здравствуйте,Через приложение заказала Польза Travel *7078 — не могу выполнить ни одну операцию в интернете: «В коде CVC ошибка».Дайте уже нормальный CVC — у меня отпуск горит!!!И почему не могу сгенерировать пин на сайте?
03.12.2019
Ответ дан
Добрый день, у меня вопрос по поводу возврата страховки, после полного погашения кредита досрочно...
Добрый день, у меня вопрос по поводу возврата страховки, после полного погашения кредита досрочно. Я взяла кредит пять месяцев назад, мне навязали страховку по условием кредита. Кредит брала на три года. Хочу его досрочно погасить. Вернут ли мне деньги за страховку которую я оплачивала все это время.
04.12.2019
Ответ дан
Добрый день, подскажите пожалуйста по какой причине Газпромбанком не осуществляется снижение...
Добрый день, подскажите пожалуйста по какой причине Газпромбанком не осуществляется снижение процентной ставки (до 5%) по уже имеющейся ипотеке в вашем банке (родился 2 ребёнок в 2018 году и квартира приобреталась у Юр лица) по программе семейной ипотеки с господержкой, в местном отделении поясняют что банком не разработан механизм осуществления такой программы, в других банка участниках например Сбербанк уже давно рефинансируют ставки по своим ипотекам по вышеуказанной программе!!!
04.12.2019
Ответ дан
Прошло три недели с момента, когда я задала несколько вопросов Вашему банку. Ответа до сих пор не...
Прошло три недели с момента, когда я задала несколько вопросов Вашему банку. Ответа до сих пор не получила.Хотелось бы получить ответы на поставленные вопросы.1. Почему работники кол. центра дают ложную информацию.2. Почему мобильный банк дает ложную информацию.3. Когда в новом интернет банке будет информация, которая была доступна в старом интернет банке.У меня скоро закончиться новый льготный период по карте 100 дней. Я должна контролировать банк. чтобы Вы опять меня не обманулиВопрос: А ЗАЧЕМ МНЕ ЭТО НАДО?
04.12.2019
Ответ дан
Потеряли мои документы, не банк, а сплошной бардак. Выслал на адрес 123060, г. Москва, 1-й...
Потеряли мои документы, не банк, а сплошной бардак.Выслал на адрес 123060, г. Москва, 1-й Волоколамский проезд, д. 10, стр.1, важные документы которые Банк просил меня им выслать, в итоге прошло более месяца с момента отправки, говорят высылайте снова. Такого обращения как клиенту я даже в Сбербанке не испытывал. Прошу решить мою проблему в кратчайшие сроки. Спасибо.
04.12.2019
Ответ дан
Добрый день. 2.12поступил звонок от специалиста банка ободобренном кредите на рефинансирование по...
Добрый день. 2.12поступил звонок от специалиста банка ободобренном кредите на рефинансирование по ставке 7,9(не от 7,9,а именно 7,9)Яотказалась,специалист сказала что одобрен также кредит по такой же ставке.и если я согласна могу оставить заявку на сайте банка. При оставление заявки пришло 2 отказа. Для чего банк звонит и предлагает кредит(сама я никаких заявок не оставляла до этого), а потом делает отказ, отнимая время у клиентов.
04.12.2019
Ответ дан
Господа из Восточного банка. Ваши звонки с предложением кредита уже достали. Вам было написано и не...
Господа из Восточного банка. Ваши звонки с предложением кредита уже достали. Вам было написано и не раз сказано что не надо звонить, также была отправлена жалоба на вас в ЦБ. Почему вы все равно звоните. Заявок я не оставлял и не собираюсь оставлять вам.
04.12.2019
Ответ дан
Добрый день! Меня заинтересовал пакет "Привилегия". Для обеспечения бесплатного...
Добрый день!Меня заинтересовал пакет «Привилегия». Для обеспечения бесплатного обслуживания учитываются в том числе «суммы остатков на последний день отчетного месяца по следующим продуктам, продажа которых состоялась через Банк ВТБ (ПАО)… договорынегосударственного пенсионного обеспечения».Я являюсь держателем договора негосударственного пенсионного фонда ВТБ.Будет ли ко мне применимо данное условие? Будет ли учтена сумма остатка по данному договору при расчете данной суммы? Как мне узнать сумму остатка по данному договору на отчетную дату?
04.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Месяц назад обращалась к вам с вопросом о понижении процентной ставки, в связи с...
Здравствуйте. Месяц назад обращалась к вам с вопросом о понижении процентной ставки, в связи с рождением второго ребёнка. Ваш менеджер связался со мной и сказал, что программа в разработке. Сейчас читаю ваши ответы и вижу, что оказывается Вы не работаете с такой услугой, только рефинансирование. Объясните пожалуйста, когда программа заработает? Нет тогда смысла сидеть и ждать. Так можно годами ждать, пока вы своим клиентам пойдёте на уступки
04.12.2019
Ответ дан
Подскажите я закрыл счет в банке и сделал перевод остатка денежных средств в другой банк. Мне...
Подскажите я закрыл счет в банке и сделал перевод остатка денежных средств в другой банк. Мне сказали что данная операция произойдет на 7 й день после подачи заявления о закрытии счета. При этом денежные средства были списаны на кор.счет банка и мой счет сразу закрыт. Деньги находятся на кор.счете банка и в мой новый банк они не зачисляются. Надо ждать 7 дней. Подскажите насколько правомерны действия банка?
04.12.2019
Ответ дан
Добрый день. 01 декабря 2019 года осуществлял заправку автомобиля по банковской карте на АЗС...
Добрый день. 01 декабря 2019 года осуществлял заправку автомобиля по банковской карте на АЗС, расположенной по адресу: Нижний Новгород, п. Большая Ельня. По правилам АЗС, для заправки авто по системе «до полной» предварительно необходимо внести обеспечительный платеж. Данный платеж был внесен на сумму 2 999,96 руб. По факту осуществления заправки, излишне уплаченные денежные средства в размере 623,70 руб. должны были быть возвращены на карту. Операции подтверждены чеком АЗС. Деньги на 03.12.19 г. на карту не поступили, банком зарегистрировано обращение № 00201912020332. Кроме того, 04 декабря 2019 г. банк отразил в выписке по банковской карте списание на сумму 2 376,66 (датой 01.12.2019 г.). Соответственно, обеспечительный платеж в размере 3 000 руб., списанный с карты, мне возвращен не был. При звонке на горячую линию сотрудником банка было отказано в предоставлении информации и рекомендовано обратиться в АЗС. В свою очередь, АЗС подтверждает факт движения денежных средств чеком, из чего можно сделать вывод, что деньги не возвращены именно банком. Как быть?
04.12.2019
Ответ дан
Добрый день. После оформления и одобрения рассрочки, в известном интернет магазине, должны были...
Добрый день. После оформления и одобрения рассрочки, в известном интернет магазине, должны были доставить договор на подписание курьером. Но позвонив в первый раз, после диалога с оператором из кол центра, заявка каким то чудом ушла в отложенные (как позже выяснилось). Вчера в первую половину дня кормили завтраками что курьер вам позвонит и тд и тп, остальная половина дня ушла на разбирательства и выяснения причин. Операторы кол центра абсолютно не компетентны в свой выполняемой работе, нам пришлось сменить 5—6 операторов что бы прийти хотя бы к какому-то решению. Не разобравшись детально операторы предлагали ехать в точку где кредитный специалист, говорили что курьер не приезжает с договорами, а только карты возит, меняли на ходу свои ответы. В итоге через пару часов общения по телефону заявка отправилась в логистистический/курьерский отдел для выяснений причин почему заявка ушла в статус отложенные. Сказали перезвонят вам завтра. Прошло 10—12 часов, мы перезвонили сами и получили ответ что заявка будет рассматриваться примерно 4 дня. Прошу решить мою проблему в приоритетном порядке, что бы прийти к какому то решению!
04.12.2019
Ответ дан
Мария, здравствуйте. Писал обращение 22.11.2019...
Мария, здравствуйте.Писал обращение 22.11.2019: https://www.banki.ru/services/question…d=11105352Вы ответили, что «Мы сделали запрос на возврат денег по правилам международной платежной системы».Правильно ли я понимаю, что вы сделаете возврат денег?«Это занимает продолжительное время, потому что сроки регламентированы самой платежной системой».Подскажите, обычно сколько времени это может занимать? Какой предел по срокам?Извините, что пишу повторное обращение, делаю это, потому что не могу ответить в ветке выше.Спасибо!
04.12.2019
Ответ дан
Добрый день. На сайте ДомКлик подали заявку на оформление ипотеки на строительство жилого дома...
Добрый день. На сайте ДомКлик подали заявку на оформление ипотеки на строительство жилого дома. Одобрили сумму даже чуть больше чем запрашивали. Собрали все необходимы документы, заключили договор с подрядчиком, направили все в банк. Подрядчик по строительству сделал нам смету и подготовил пояснительную записку. Спустя несколько дней пришел ответ «Отказ. Завышена сметная стоимость ОН». Сделали более подробную смету, поправили пояснительную записку, отправили в банк. Опять приходит ответ «Завышена сметная стоимость ОН в части коробки». Переделали вновь смету.Интересует вопрос, как быть. Стоимость дома адекватная, материалы дорогие. Подрядчик добросовестный. У нас в городе почти нет строительных организаций, которые работают официально. Стоимость дома 4 390 000 р. Собственных средств (1 700 000 р). Дом двухэтажный, 176,7 кв. м с полноценной верандой и крыльцом (веранда под крышей, с настилом пола) жилая площадь дома 154 кв. м. Дом с полной внешней и внутренней отделкой, с разведением коммуникаций, отоплением. Стоимость за 1 кв. м. составляет 24 844,37 р. У нас в регионе средняя стоимость 1 кв. м квартиры в бетоне более 30 т. р. Земельный участок передаем банку в залог, дом соответственно, как достоится тоже. Очень прошу помочь решить данную проблему.Что делать? что не так? смету переделывали уже очень много раз. Цена адекватная абсолютно. Может еще более подобно расписать смету? или Вы подскажете, что именно исправить, что бы одобрили уже заявку. Бьемся уже 2 месяца.
04.12.2019
Ответ дан
Вчера оформил потребительский кредит. MDV826040/012/19 от 04.12.19. Всем в общем то...
Вчера оформил потребительский кредит. MDV826040/012/19 от 04.12.19. Всем в общем то удовлетворен.Однако сегодня зайдя в приложение с удивлением обнаружил, что мне подключена услуга смс информирования стоимостью 900!!!р. Даже во вшивом тинькове от которого я попытался перейти на мтс — услуга стоит дешевле. Позвонив на линию я выяснил,что отказаться от ДОБРОВОЛЬНОЙ услуги я могу.Сделать это могу в настройках мтс банка. Однако в приложении,на сайте таких настроек нет!! Еще выяснилось,что деньги за смс информирование не возвращают. Но это ведь бред какой то? Предлагаю отключить на моем аккаунте данную функцию.Деньги вернуть в счет погашения кредита. С уважением Виталий Викторович
04.12.2019
Ответ дан
03.12.19 в 18:00 по адресу прописки пришёл представитель Крюков Вадим Викторович, +79627054680...
03.12.19 в 18:00 по адресу прописки пришёл представитель Крюков Вадим Викторович, +79627054680. Во-первых у данного представителя (далее примата) нет доверенности от его руководителя Савинова Александра Александровича, а если такая имеется, то должна быть вручена лично заёмщику в руки при следующей встрече. Во-вторых, прежде, чем шастать по подъездам и вваливаться без приглашений, настоятельно рекомендую связываться по телефону и уже договариваться о встречи, номер для связи имеется. В-третьих, с какого такого момента данные виды решили разглашать персональные данные третьим лицам, адрес прописки ещё не повод, что информация передана лично заёмщику. В-четвёртых, ожидаете СУДЕБНЫЙ ПРИКАЗ, ожидайте!Заниматься выбиванием долгов, не имея для этого никаких оснований и полномочий, это обычное вымогательство, а не последние предупреждение. Уголовный кодекс вам в помощь. Понятно, что самоуправство ваш конёк и, действия не прописаны в законе. Если вы уважаете себя и таковыми считаетесь, в чём кстати можно усомниться, вы вправе обратиться в суд, а избегу я ареста, изъятия имущества или нет, это уже не ваша забота.Удачи!
04.12.2019
Ответ дан
Ольга, добрый день! Как вы прокомментируете следующие действия банка? 7 ноября 2019 года подала все...
Ольга, добрый день! Как вы прокомментируете следующие действия банка? 7 ноября 2019 года подала все документы на снижение процентной ставки по ипотечному кредиту до 5% (согласно указу президента РФ). Ипотеку взяли в феврале 2018, второй ребёнок родился в мае 2019 года. Ипотека на новостройку. По всем условиям мы проходим. Но вчера 3 декабря 2019 банк прислал мне ответ (прошу заметить, что банк отвечал мне почти месяц!!!): X Уважаемая Ирина Олеговна! Банк ВТБ (ПАО) рассмотрел Ваше обращение и принял решение о сохранении действующих условий Вашего Кредитного договора № 634/3900—0010831 от 27.02.2018г X Согласно ст. 450 Гражданского кодекса Российской Федерации изменение условий договора возможно по соглашению сторон, при этом для каждой из сторон принятие такого решения является правом, а не обязанностью (согласно принципу свободы договора, закрепленному в ст. 421 Гражданского кодекса Российской Федерации).ссылаются на то, это не обязанность!!! На каком основании это законно?Уже написала жалобу в ЦБ, на banki.ru и обращение к президенту.P.S. Я сама работаю в банковской сфере уже более 15 лет.
04.12.2019
Ответ дан
Добрый день. Хотел утонить. Я написал заявление на оспаривание операции в Тинькофф, и мне через 1,5...
Добрый день. Хотел утонить. Я написал заявление на оспаривание операции в Тинькофф, и мне через 1,5 месяца сообщили, что так как мои операции не имели экономического смысла дальнейшее продолжение оспаривания невозможно. Кто определяет экономический смысл? Сумма оплаты была 1 млн рублей. И причем здесь формулировка экономический смысл и оспаривание операции на основании не оказании услуги?
04.12.2019
Ответ дан
ИП Белянин Евгений Георгиевич. На протяжении нескольких месяцев, обслуживался в ТКС. На данный...
ИП Белянин Евгений Георгиевич.На протяжении нескольких месяцев, обслуживался в ТКС.На данный момент, деятельность прекратил, по причине закрытия бизнеса.Хочу выразить благодарность ОСОКИНОЙ АЛЕКСАНДРЕ, менеджеру из Мск, которая вела моё дело.Её терпение, компетентность, + личные качества = позволили мне, как новичку, разобраться в ведении ИП и работе с текущей документацией.Если вы решите открыть расчётный счёт в этом банке — НАСТАИВАЙТЕ на сотрудничестве с Александрой. Она — супер!Рекомендую 5/5.
04.12.2019
Ответ дан
Добрый день! Подключили торговый эквайринг по "Тарифу 2" для клиентов по ПУ "Просто...
Добрый день!Подключили торговый эквайринг по «Тарифу 2» для клиентов по ПУ «Просто 1%».Начали пользоваться.Когда истек первый месяц работы прилетела комиссия 590 руб.Начали разбираться.В тарифе русским языком черным по белому указано, что комиссия 590 руб. добавляется: «… при сумме Операций оплаты за календарный месяц менее 100000 (Сто тысяч) рублей …».По полученным же из Банка данным таких операций в сентябре было на сумму 106 425 руб.Обращались с этим вопросом в Банк письмами через интернет-банк.Считаем, что обороты по терминалу за сентябрь месяц выполнены, в связи этим комиссия была начислена неправомерно и она подлежит отмене.В ответ получаем отписки, из которых следует, что календарный месяц следует считать без последнего дня месяца, но с включением последнего дня предыдущего месяца.Ни в правилах предоставления услуг эквайринга, ни в договоре о предоставлении услуг эквайринга нет ни слова о том, что календарным месяцем для расчета суммы операций оплат на терминале следует считать период с 31 августа по 29 сентября.Можно узнать каким документом руководствуется Банк при расчете этой комиссии? Потому что так и не получили конкретный ответ на данный вопрос.Наученные данной ситуацией будем учитывать эти особенности на будущее.Если этот момент явился спорным, может Банк пойти навстречу и отменить взимание этой комиссии за первый месяц? Это было бы честное партнерское отношение к своему новому клиенту.
04.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте,такой вопрос,не платила кредит 1,5года,сейчас получила карту зарплатную этого...
Здравствуйте,такой вопрос,не платила кредит 1,5года,сейчас получила карту зарплатную этого банка,интересует как будет списываться долг? Карту скорей всего арестуют же? Или будут полностью зп списывать?, в ФССП они не подавали. И ещё вопрос можно ли договориться с банком,чтоб списывали 50%,а не все средства. Заранее спасибо
04.12.2019
Ответ дан
Исчезла заявка из личного кабинета, что может привести к повышению моих расходов в виде процентов...
Исчезла заявка из личного кабинета, что может привести к повышению моих расходов в виде процентов. Примите меры к восстановлению или необходимо обращение в правоохранительные органы???
04.12.2019
Ответ дан
Добрый день Ольга! Наша семья взяла автокредит,который нам не давали без страхования жизни и...
Добрый день Ольга!Наша семья взяла автокредит,который нам не давали без страхования жизни и каско,хотя и звонили на горячую линию,но сотрудник в атосалоне от ВТБ заявил что иначе программа не дает кредит.договор составляли часа 2,на этот момент мы внесли в кассу 750000,сумма кредита была 270000 ,жена сообщила что ей подарили карту помощи на дорогах но я увидел что добавилось 7000 к сумме кредита на что сотрудник ВТБ ответил что программа иначе не пропускает кредит! я ознакомился с договороми сказал жене подписать,сотрудник ВТБ Маслов Алексей Юрьевич говорил жене что мы можем отказаться от страховок и КАСКО в период охлаждения и увеличить процент по ставке с 10 до 13 процентов что нас тоже бы устроило т. к. долг был 270000,но благодаря усилиям данного сотрудника(страхвование жизни и каско)мы получили 363000 рублей кредита,далее воспользовавшись усталостью жены(т.к.сидели уже 6 часов в автосалоне) и то что я отшел к ребенку! Не говоря ничего положил в общую стопку документов доп соглашение в котором изменил процентную ставку вслучае отказа от страхования с 13 на 18 процентов,также указал невозможность пользоваться иными страховыми договорами!итог того что мы брали сумму 270000,но после всего должны венуть банку через 3 года 427000.НЕ ДУМАЛ ЧТО ВТБ ТАК ДЕЛАЕТ!
04.12.2019
Ответ дан
Добрый день Ольга! Был я в отделении банка ВТБ в Люберцах по поводу разблокировки карты(меня...
Добрый день Ольга! Был я в отделении банка ВТБ в Люберцах по поводу разблокировки карты(меня признали банкротом),так меня операционист направили в Москву,Пресненская набережная д. 12.
04.12.2019
Ответ дан
Купила в июле холодильник по карте Свобода. указано 0% годовых,0% полная стоимость кредита...
Купила в июле холодильник по карте Свобода. указано 0% годовых,0% полная стоимость кредита. Постоянно плачу, нет задолженности, но ежемесячно списывается хоть и небольшая но сумма. Звонила оператору по тогда еще доступному телефону горячей линии, отключили пакет СМС с 18.08.19г и финансовую защиту, но суммы продолжают исчезать. В чем дело? очередной развод? а теперь еще и оператор горячей линии пропал. Совсем весело. И не хочу я заводить никакого личного кабинета на Банки.ру, но вы вынуждаете! Первый и надеюсь последний раз связалась с вами.
04.12.2019
Ответ дан
Добрый день! Совкомбанк наложил арест на мои счета и карты и снял 50% доходов, при этом с меня уже...
Добрый день! Совкомбанк наложил арест на мои счета и карты и снял 50% доходов, при этом с меня уже удерживается 50% зарплаты на алименты и того 100% удержания при допустимых законом 50%, где алименты в приоритете. Также на арестованный счет поступает пенсия ветерана боевых действий, которая не подлежит никакому списанию вообще, согласно закона о исполнительном производстве
04.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Нахожусь на стадии подписания ипотечного договора. Мной подана заявка онлайн где в...
Здравствуйте. Нахожусь на стадии подписания ипотечного договора. Мной подана заявка онлайн где в качестве созаёмщика выступает муж. Сейчас банк ОБЯЗЫВАЕТ застраховать мужа (созаемщика), я как заемщик страхуюсь. Процент страхования созаемщика большой(70%) не чем не подтвержден и не обоснован (расчётов нет)Если откажусь страховать мужа (созаемщика)поднимут ли % по ипотеке?
04.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Хотелось бы узнать, на какую сумму вы можете предоставить кредит пенсионеру(не...
Здравствуйте! Хотелось бы узнать, на какую сумму вы можете предоставить кредит пенсионеру(не работающему), с Персией в 14т.р.? Оформляете ли вы кредит под залог, с поручителем? Нужны ли какие-то либо документы, удостоверяющие, что пенсионер вминяем?
04.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Сегодня заказала карту Польза, через мобильное приложение проживаю в г. Кургане...
Здравствуйте. Сегодня заказала карту Польза, через мобильное приложение проживаю в г. Кургане скажите пожалуйста, где данная карта изготавливается, когда я смогу её получить в офисе банка по пролетарской 20.
04.12.2019
Ответ дан
Добрый день!Покупала зимнюю обувь сыну через интернет магазин StockX (официальный сайт) произошёл...
Добрый день!Покупала зимнюю обувь сыну через интернет магазинStockX (официальный сайт) произошёл сбой покупки,у меня снялись деньги и так не вернули!Обратилась в службу поддержки, мне обозначили срок рассмотрения до 20 декабря,а меня эти сроки не устраивают,так как те деньги снялись с кредитной карты на покупку зимней обуви! Я прошу помочь в моей проблеме!Лишних денег у меня нет и те деньги которые я должна положить на кредитную карточку в погашения долга,мне придётся купить обувь в магазине,так сейчас зима и в холод в кроссовках ходить ребёнок не может! Жду от вас ответа,заранее спасибоОперация была 29.11.2019 номер операции233037
04.12.2019
Ответ дан
Кредитные карты Альфа Банка. Нет информации с датой начала и датой окончания льготного периода в...
Кредитные карты Альфа Банка. Нет информации с датой начала и датой окончания льготного периода в приложении и онлайн сервисе, только строчка «Льготный период 100 дней», но есть строчка «У вас есть неподтвержденные операции. Мы рассчитаем дату льготного периода после обработки одной из них», эта строчка висит несколько дней. Раньше можно было увидеть начало и конец льготного периода сразу после начала обслуживания по карте. Крайне неудобно. Надеюсь, что банк ненамеренно скрывает важную для клиентов информацию.
04.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Я через приложение мтс деньги оформил кредитную карту мтс cashback, привлек...
Здравствуйте!Я через приложение мтс деньги оформил кредитную карту мтс cashback, привлек бесплатное годовое обслуживание и льготный период 111 дней. Указана было что 5% кешбека азс и супермаркеты, 111 дней без процентов, 0 руб годовое обслуживание, от 11.9% до 25,9% в случай образование долга, а вот про то что снимается комиссия за выпуск карты 299 руб я узнал только после того как курьер принес мне карту и только после оформление и отправки договора вручила карту, на ней мелким шрифтом написано было что взимается комиссия за выпуск карты 299 руб, я не согласился на это, но курьер сказал что все документы отправили и теперь в любом случай снимется комиссия и посоветовал обратиться в тех поддержку банка. Позвонил в банк по номеру 88002500520, там ответили что необходимо обратиться либо в салон МТС либо в отделение банка МТС заполнить заявление и составить обращение в свободной форме на закрытие счета и карты и обрисовать ситуацию чтоб не списалась комиссия, но сказали что комиссия в любом случай через 2 дня спишется после вручение карты. Я обратился в салон МТС по адресу Р. Зорге 11а, сотрудник ни на один вопрос не смог мне ответить сказал что работает не так давно, так же не стал звонить руководству и другим сотрудникам так как не знает номера, так же почему то не смог дозвонится на горячию линию, сказал что все линии заняты и мне пришлось самому при нем звонить, после этого объяснил ситуацию что сотрудник не знает как мне помощь, и попросил тех поддержку объяснить сотруднику как у меня принять заявление и обращение. В итоге сотрудник так и не смог мне распечатать заявление, сказал пока не активируется карта в системе не появлюсь. Я оставил письменное заявление, письменное обращение на закрытие и чтоб не снимали комиссию так как я не был проинформирован о комиссии (вообще не понимаю зачем комиссия за выпуск карты, карта которая вообще не именная и вообще кредитная карта). Закроют ли мне карты без снятии комиссии так как я карту сам лично не активировал и не пользовался кредитными деньгами банка и не соглашался на комиссию? или отменят ли в виде исключении эту комиссию 299руб? а так же звонили из доставки что ожидается еще одна карту на выдачу которую я вообще не заказывал, в тех поддержке сказали что только одна карта.
04.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте! С моей карты списали 4296,41р. В 14:10, 03.12.2019. Покупка на 4296,41р, WARGAMING...
Здравствуйте! С моей карты списали 4296,41р. В 14:10, 03.12.2019. Покупка на 4296,41р, WARGAMING, это я не совершал, также не вводил код подтверждения. Сбербанк свою ошибку не признаёт, говорит что могут только заблокировать карту (сразу заблокировали). Получается сейчас с меня списали тысячи рублей и банк ничего не хочет предпринять, далее списать смогут десятки тысяч рублей, тоже ничего не сделают, кроме как заблокируют карту. Своей картой я нигде не светил, с этим WARGAMING меня ничего не связывает. Прошу помочь мне разобраться и вернуть деньги в размере 4296,41р. Заранее спасибо.
04.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте. 31 октября 2019 года в ПАО Почта Банк оформила кредит со страховой защитой от Альфа...
Здравствуйте. 31 октября 2019 года в ПАО Почта Банк оформила кредит со страховой защитой от Альфа страхование жизнь,номер договора страхования L0302/534/48155473. Оплатила премию 31 октября. 11 ноября мною было отправлено заказным письмом с описью вложения заявление о расторжении договора страхования. Письмо получено компанией 18 ноября, отму подтверждение отметка о получении на уведомлении которое вернулось мне. Сегодня 4 декабря, ни денег ни какого то либо ответа я не получила, хотя срок установленный законом в 10 дней закончился ещё 28 ноября. Прошу разобраться.
04.12.2019
Ответ дан
Сегодня был неприятно удивлён, что с меня 4 декабря списалась сумма в размере 2904,4. Полез в...
Сегодня был неприятно удивлён, что с меня 4 декабря списалась сумма в размере 2904,4. Полез в описание операции и увидел, что это какая-то комиссия за организацию страхования. Хотя никаких страхований я не оформлял. При звонке в коллцентр, к сожалению работник не смогла внятно назвать, что это за страхование и кто мне его подключил.Я посмотрел предыдущие транзакции и оказалось что почти каждый месяц 4-го числа с меня списывают различные суммы,04 ноября было списано 4339,3604 августа было списано 622,4404 июля 2129,34Таким образом с моего счета непонятно каким образом списалась сумма в размере 9995,54. Никаких страховок я не подключал, ни дистанционно, ни в офисе.— Требую провести внутреннее расследование. Узнать по какой причине мне было подключено страхование и сообщить мне кто когда и по какой причине подключил мне страхование. Ни устное ни письменное согласие я не давал.— Требую отключить страховку незамедлительно— Требую вернуть незаконно списанные деньги в размере 9995,54В противном случае, я вынужден буду расторгнуть с банком все договоры, хотя являюсь многолетним клиентом, закрыть счета и больше не пользоваться услугами банка. Также буду вынужден обращаться в контролирующие органы и суд, для выяснения всех обстоятельств и возмещения ущерба.
04.12.2019
Ответ дан
Добрый день! у моего мужа имеется кредитная карта 100 дней без %, вчера был последний день...
Добрый день! у моего мужа имеется кредитная карта 100 дней без %, вчера был последний день погашения долга, мой муж внёс 335 тыс на счёт кредитной карты, сумма задолженности в приложении высвечивалось как 0р, зайдя сегодня с утра в приложение, им было обнаружено, что банк начислил 25 тыс процентов за просрочку по кредитной карте! Сослались на то, что приставы арестовали счёт, и он был разблокирован только сегодня утром!В связи с этим вопрос, на каком основании банк начислил проценты за просрочку, если вчера была внесена вся сумма через кассу банка, Согласно статье 81 ФЗ «Об исполнительном производстве», сотрудники ФССП имеют право наложить арест исключительно на денежные средства, находящиеся на банковском счете. Полностью ограничивать доступ к счету они не вправе. Иными словами, в случае ареста вы лишаетесь возможности снимать деньги с кредитного счета/карты. На пополнение никаких ограничений не налагается.Дебетовых действующих карт у моего мужа нет, следовательно списание задолженности с кредитного счёта незаконно!У владельцев кредитных карт схема взаимоотношений с банком несколько иная. Для них, как правило, открывается только ссудный счет. Но тонкость в том, что средства на нем по закону принадлежат не клиенту, а банковской организации. Таким образом, накладывать на них арест ФССП не вправе. Однако, сам банк может ограничить должнику доступ к деньгам на кредитке как по решению приставов, так и по собственной инициативе.Просьба разобраться в сложившейся ситуации, а иначе мы будем вынуждены обратиться в прокуратуру и написать заявление по статье МОШЕННИЧЕСТВО
04.12.2019
Ответ дан
Добрый день! Прошу помочь разобраться. Я была в браке с Власенко Виталием Васильевичем...
Добрый день!Прошу помочь разобраться.Я была в браке с Власенко Виталием Васильевичем (06.09.1962 г.р.) Мой бывший супруг взял в вашем банке кредит (как мне сообщают сотрудники банка). По кредиту у него просрочка.Получается, что банк не владеет информацией о местонахождении бывшего супруга.Банк постоянно терроризирует меня звонками с предложение погасить кредит за бывшего мужа.Если я добровольно это не сделаю, то буду отвечать перед судом своим имуществом.Буду отвечать Я за постороннего мне человека.В разводе мы находимся с мая 2017 года.О бывшем муже мне не известно ничего.У меня другая жизнь и маленький ребенок.Вся эта ситуация меня сильно нервирует.Документы о разводе я предоставляла в банк несколько раз!!!!Прошу помочь.
04.12.2019
Ответ дан
Адресат: ПАО “Почта Банк” З А П Р О С 24.09.2018 г. мировым судьей судебного участка № 1...
Адресат:ПАО «Почта Банк»З А П Р О С24.09.2018 г. мировым судьей судебного участка № 1 Индустриального района г. Перми по гражданскому делу № 2—2456/2018 вынесено решение взыскать с Слюсаренко-Раздельной Натальи Сергеевны в пользу Чеклецова Антона Ивановича сумму займа в размере 7000 рублей, расходы по оплате государственной пошлины в размере 400 рублей. Решение вступило в законную силу 17.11.2018 г.19.11.2018 г. исполнительный лист серии ВС № 084519176 по делу № 2—2456/2018 мною получен.15.01.2019 г. мною написано заявление о принятии исполнительного листа к исполнению и оригинал исполнительного листа и отправлено в банк (РПО № 61406831025952).18.01.2019 г. Банком получены документы, на почте сотрудником банка по доверенности Костючковой К. Ю.29.08.2019 г. в адрес банка заявление об отзыве исполнительного листа.03.09.2019 г. Банк данное заявление получил.Но по текущий день Банк не вернул мне исполнительный лист серии ВС № 084519176 по делу № 2—2456/2018, нарушив ФЗ 229.На основании вышеизложенного,ПРОШУ:Предоставить информацию о нахождении моего исполнительного листа серии ВС № 084519176 по делу № 2—2456/2018;Предоставить номер отслеживания РПО, если исполнительный лист возвращен.Ответ прошу направить на e-mail: rg159@ya.ru и официальный ответ на почтовый адрес: 614066, г. Пермь-66, а/я 66.
04.12.2019
Ответ дан
11 октября 2019 года я подал в центральный офис ПАО БАНК ЗЕНИТ заявления на взыскание по трём...
11 октября 2019 года я подал в центральный офис ПАО БАНК ЗЕНИТ заявления на взыскание по трём судебным приказам начисленной но невыплаченной заработной платы. Данные приказы были мне выданы мировым судьей города Краснодара. На момент предъявления данных судебных приказов в БАНК, они вступили в силу. Компания должник долг признаёт в полном объёме.По непонятным мне причинам БАНК не выплачивал деньги более 45 дней, хотя по ЗАКОНУ ОБ ИСПОЛНИТЕЛЬНОМ ПРОИЗВОДСТВЕ этот срок не может быть более трёх дней (в особых случаях срок исполнения может быть увеличен до семи дней).Выплата заработной платы по исполнительному документу является платежом второй очереди. Таким образом ПАО БАНК ЗЕНИТ, удерживая и не выплачивая денежные средства, нарушает законы Российской Федерации.19 ноября я получил только одну сумму из трёх. Ещё две суммы БАНК продолжает удерживать.27 ноября я направил претензию с требованием оплатить оставшиеся суммы, но ответа до сих пор не получил.От руководителя компании должника мне известно, что деньги на расчётном счете имеются и они заблокированы в связи моими требованиями по исполнительным документам.Просьба разобраться в сложившейся ситуации и незамедлительно перевести оставшиеся деньги на мой расчетный счёт. В противном случае я буду вынужден обратиться в СУД.С уважением. Барыкин Дмитрий Иванович.
04.12.2019
Ответ дан
Добрый день! Оформили вашу карту Халва на мужа - в июле. 5 мес выполняли как положено все условия...
Добрый день! Оформили вашу карту Халва на мужа — в июле. 5 мес выполняли как положено все условия по карте, чтоб получить через 6 мес по программе «Любимая покупка» кэшбек 35%. И тут внезапно Совкомбанк меняет условия. Отменяет программу Любимая покупка, и делает другую программу. В которой нам дают сейчас 1 уровень.Получается, что те 5 мес которые мы выполняли условия — мы выполняли ради собственного удовольствия?Мы не получим и по «Любимой покупке» обещанный кэшбек, так как в конце декабря акция заканчивается, а у нас будет выполнено на этот момент только 5 мес. Не хватает 5 дней…И по новой программе мы почему то начали с нуля!!!А для кого мы выполняли все это время программу?Мы крайне недовольны, и считаем что раз мы не получим положенный кэшбек, то там в таком случае хотя бы должны поставить 5 уровень, какой положено, за те месяцы что мы выполняли условия, а не 1-Ый как будто мы только оформили карту.Не просто несправедливо, а это чистый обман и надувательство.
04.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте, Мария. Я задавал вопрос...
Здравствуйте, Мария. Я задавал вопрос https://www.banki.ru/services/question…d=11113080 по поводу сроков ответа. Вы написали, что«ответьте на моё личное сообщение.» А сообщения не поступило. Куда и как лучше изложить информацию, что-бы Вы могли ответить на мой вопрос?
04.12.2019
Ответ дан
Добрый день! 03.12.19 я взял кредит в Альфа-банке в г.Рязань, Гоголя 9. Вместе с кредитом мне...
Добрый день!03.12.19 я взял кредит в Альфа-банке в г. Рязань, Гоголя 9. Вместе с кредитом мне была навязана страховка. При оформлении кредита сотрудник сообщил, что сразу после получения денег насчет, мне на электронную почту должны прийти договор кредитования и страховой полис, но этого не произошло. При этом в бумажном виде договор страхования мне не выдали.Я обратился в онлайн-чат альфа банка чтобы получить копию договора, там мне сказали звонить в Альфастрахование-жизнь. Сотрудница Альфастрахование-жизнь отправила обратно в банк узнавать номер страхового договора. В чате альфа-банка мне сообщили номер кредитного договора, который я и так знаю, но не номер договора страхования.Написал свою просьбу через форму обратной связи на сайте альфа-банка, но никакого ответа не получил.Не имея возможности узнать даже свой номер страхового договора, я вижу в действиях Альфа-банка попытки умышленно помешать мне воспользоваться своим законным правом на отказ от страховки в течение 14 дней с момента заключения договора.Прошу выслать мне страховой полис или хотя бы сообщить его номер.
04.12.2019
Ответ дан
Добрый день! Я вчера т.е. 03 декабря перечислила денежки с карты Сбербанка по сайту Тинькофф за...
Добрый день! Я вчера т. е. 03 декабря перечислила денежки с карты Сбербанка по сайту Тинькофф за кредит по номеру договора, но денежные средства не поступили. На квитанции получатель TINKOFF*Fin MOSCOW RUS
04.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте. На сайте Банки.ру я прочитала статью о преимуществах премиальных карт, где в...
Здравствуйте.На сайте Банки.ру я прочитала статью о преимуществах премиальных карт, где в частности говорилось «…Mastercard Black Edition дополняется следующими новшествами:• скидкой 15% в ресторанной сети Ginza;• сервисом бесплатной помощи в оформлении туристических виз с «Аэроклуб-туром»;• сервисом льготного проезда по платным трассам в России (-20%); и т. д.»У меня есть премиальная автокарта банка «Открытия» Mastercard Black Edition и на ней подключён автоплатеж за проезд по ЗСД (платная трасса в Санкт-Петербурге), за что я получаю 100—150 руб. в месяц кэшбэк. Но вот скидки 20% я не получаю, как мне можно её получить?Ну и как получить остальные скидки из этой статьи, надо обращаться заранее или спрашивать перед оплатой? А если продавцы ничего такого не знают и не дают скидки?
04.12.2019
Ответ дан
Добрый вечер. Была оформлена рассрочка в вашем банке. В январе текущего года кредит был досрочно...
Добрый вечер. Была оформлена рассрочка в вашем банке. В январе текущего года кредит был досрочно погашен. После этого я несколько раз уточняла у сотрудников банка: «Закрыт ли мой кредитный счёт?», на что мне отвечали: «Да, закрыт». 03.12.2019 мне поступает звонок в котором сообщают, что кредитный счёт не закрыт подойдите в офис банка по адресу: г. Омск, ул. Лукашевича для его закрытия, чтобы он не нёс кредитной нагрузки. 04.12.2019 я, находясь на больничном, еду с района в данное отделение. В отделении банка по вышеуказанному адресу сотрудник банка мне сообщает, что к счёту кредитного договора привязана кредитная карта и чтобы его закрыть нужно получить кредитную карту! На мои вопросы: «Как так? Почему мне об этом никто не говорил? Что за скрытые моменты?», сотрудник ответила: «В БАНКЕ МНОГО СКРЫТЫХ МОМЕНТОВ! Мы уже оформили заявку на кредитные карты! Обратно не вернуть! В итоге пришло писать заявление на блокировку карт! Уважаемые, вы издеваетесь? Мне пришлось звонить в контактный центр и оставлять обращение (жалобу) на данного сотрудника! В контактном центре меня уверяют, что кредитный счёт открыт, а в офисе банка говорят, что он закрыт. Кому верить? Что делать с кредитным счётом и со счетами кредитных карт? Что День испорчен! Хотелось бы выразиться нецензурно, но меня реально обманули сегодня в банке, «втюхав» мне эти ненужные карты! Это ужасно! Никому не посоветую ваш банк!
04.12.2019
Ответ дан
Добрый день. Банк нарушает фз 218 не передавая актуальные данные во все бки с которыми...
Добрый день. Банк нарушает фз 218 не передавая актуальные данные во все бки с которыми сотрудничает.Я сформировал отчеты в каждом из трех и в каждом из них находится разная информация о лимите по моей кредитной карте альфабанка. И только в одном — актуальная. Нарушены сроки по фз 218 т. к. в двух бки из трех данные старые.Прошу срочно разобраться и обновить информацию во всех бки. Прошу не перекладывать ответственность на бки, я уже с ними связался и уточнил что запросов от банка не было, а если бы были, то обновление бы произошло в течение двух рабочих дней.Подробнее в моем отзыве и комментариях к нему:https://www.banki.ru/services/response…bankAnswer
04.12.2019
Ответ дан
здравствуйте! аннулировал дебетовую карту в связи с переходом на карту ПОЛЬЗА. та карта была...
здравствуйте! аннулировал дебетовую карту в связи с переходом на карту ПОЛЬЗА. та карта была привязана к оплате за товар на Алиэкспрессе. подскажите куда мне будут приходить Баллы за купленные товары? и у меня был отказ от товара на Алиэкспрессе и будет возврат средств- но куда придут деньги если карта по которой я оплачивал аннулирована??? у меня есть три счёта в вашем банке но та карта к ним не привязана. надеюсь я вам правильно объяснил ситуацию? за ранее спасибо
04.12.2019
Ответ дан
Прошу руководство банка отметить работу сотрудника ДО №48 (г.СПб, Шоссе Революции, д.20) МЕДЕР...
Прошу руководство банка отметить работу сотрудника ДО № 48 (г.СПб, Шоссе Революции, д. 20) МЕДЕР Александры Геннадьевны.В ходе исполнения своих служебных обязанностей Медер А. Г. показала свой высокий профессионализм, высокую клиентоориентированность, неформальный, ответственный подход к решению поставленных задач, образцовое соблюдение норм корпоративной этики.С уважением,С. В. Савельев
04.12.2019
Ответ дан
У меня сложилась следующая ситуация с вашим банком. Я заказала кредитную карту. Мне позвонили...
У меня сложилась следующая ситуация с вашим банком. Я заказала кредитную карту. Мне позвонили задали вопросы, потом прислали смс что карта готова, приезжайте. Я приехала в отделение Красногорск Ленина 38б. Мне почти выдали карту, но в самый последний момент пришла какая то блондинка и развернула документы. При этом, она сначала стояла над сотрудником, выдававшим мне карту. Потом ВЫРВАЛА у него из рук мышку и стала печатать что-то на клавиатуре. Прям при мне. Затем он сказал «посидите подождите». Затем подошёл и сказал «вам будут звонить и проверять ещё раз». В итоге получилось, что я просто так приехала. Звонков не было, сегодня пришло смс «ваша карта предодобрена, приезжайте». Я работающий человек с маленьким ребёнком. Высвободить час времени это проблема. Тем более я итак ваш клиент, я исправно плачу кредит и моя организация обслуживается у вас в банке. Почему такое обращение с клиентами и что за ситуация «приезжайте-уезжайте, ой все таки приезжайте». Нормальные банки либо отказ дают если в документах проблема, либо одобрение. Меня же гоняют туда сюда. Я обратилась в службу поддержки. Девушка сообщила мне, что ей НЕ УДАЛОСЬ СВЯЗАТЬСЯ С ОТДЕЛЕНИЕМ БАНКА. То есть, даже ваши специалисты не могут связаться с вашими отдалениями. Или не хотят, что уже означает не каждый клиент вам дорог и лояльность клиентов вы не бережёте.
04.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте! 01.12.2019 оплачивал несколько налогов через интернет-сервис "Личный кабинет...
Здравствуйте!01.12.2019 оплачивал несколько налогов через интернет-сервис «Личный кабинет налогоплательщика» ФНС России и интернет-сервис ОАО «Газпромбанк».Все оплаты прошли успешно (по ответу страницы Гаспромбанка), но по одной из них при возврате в ЛК налогоплательщика не появилось никакой информации. Квитанции на электронную почту не пришли, а сделать скриншоты результата оплаты я не догадался, поэтому подтверждение операций есть только в выписке по карте, с которой я производил оплату (авторизация прошла и деньги списались со счета).До сих пор в ЛК налоговой деньги не поступили, начали начисляться пени.Что делать в такой ситуации? Сколько времени требуется на поступление денег в налоговую при оплате через этот сервис?
04.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте. 17.09.2019г. я заключил с банком "ФК Открытие" кредитный договор...
Здравствуйте.17.09.2019 г. я заключил с банком «ФК Открытие» кредитный договор 2921812-ДО-САР-19 на рефинансирование кредитов из других банков.Всего на рефинансирование подлежало 2 кредитных договора из банка «Росбанк», 1 кредитная карточка и «Сбербанка» и 1 кредитная карточка из банка «Тинькофф».По условию договора, я со всех банков в течение 60 дней должен был принести справки о закрытии кредитов.Я неоднократно приносил справки, но постоянно в справках находили неточности и возвращали назад. В одной справке вместо г. УФА стояло г. УФ. В другой не понравилось то, что документ был не по форме справки. Как назло, в это время я работал за городом и быстро заново оформить справки было проблематичным. Так и прошло 2 месяца.23.11.2019 г. у меня наконец-то взяли справки, но срок уже прошел и мне начислили штрафные проценты.Прошу вернуть мне изначальные 9.9% годовых по кредиту. Ведь в затягивании сроков предоставлении справок были виноваты и менеджеры из других банков, ваши же соратники по банковскому сектору.Если необходимо, я могу выслать фото справок по указанному адресу.
04.12.2019
Ответ дан
Мария,год плачу исправно ипотеку в Вашем банке.Вопрос следующий,почему сейчас дают людям ипотеку на...
Мария,год плачу исправно ипотеку в Вашем банке.Вопрос следующий,почему сейчас дают людям ипотеку на более низких процент ставке,а мне нельзя написать заявление на понижение процентной ставки(раньше у Вас было такое заявление).Вот я год плачу Вам исправно проценты и кредит и Вы вынуждаете меня уйти в другой банк,потеряете клиента,упущенную прибыль по процентам,а сами раздаете новым(менее проверенным заемщикам) под более низкие %. Есть логика у Вас?
04.12.2019
Ответ дан
Добрый день. Меня зовут Николай. Скажите, пожалуйста, моя бабушка, лет 10 назад открывала вклад...
Добрый день.Меня зовут Николай.Скажите, пожалуйста, моя бабушка, лет 10 назад открывала вклад в вашем банке. Потом она решила его закрыть, но позвонила на горячую линию с телефона своего сына и ее аккаунт в интернет банке заблокировали.Как ей теперь закрыть вклад и доступ к интернет банку?С учетом ее возраста в 80 лет, как бы это сделать, чтобы она поняла?Спасибо заранее.
04.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте! В настоящее время у меня есть ипотечный кредит в вашем банке по ставке 10,5 %...
Здравствуйте! В настоящее время у меня есть ипотечный кредит в вашем банке по ставке 10,5% годовых. Судя по информации с сайта, сейчас ваш банк предоставляет ипотечный кредит по ставке от 8,1%. Могу ли я подать заявление на снижение процентной ставки по действующему кредиту?
04.12.2019
Ответ дан
Закрыл кридитку в августе назад, договор уже расторгнут, счёт закрыт уже давно, кредитная карта...
Закрыл кридитку в августе назад, договор уже расторгнут, счёт закрыт уже давно, кредитная карта заблокирована! Появилось предложение от Сбербанка на кредитную карту с больше лимитом и отличным предложением! Жму на предложение и выскакивает ошибка: у Вас уже есть кредитная карта.
04.12.2019
Ответ дан
Добрый день. Мошенники по поддельному удостоверению КТС сняли с нашего расчетного счета часть...
Добрый день. Мошенники по поддельному удостоверению КТС сняли с нашего расчетного счета часть денежных средств. Находившихся на момент снятия денег не хватило на всю сумму, указанную в удостоверении КТС. В настоящее время поддельное КТС «висит» в картотеке. Подскажите пожалуйста, каким образом нам изъять поддельное удостоверение КТС из картотеки неоплаченных расчетных документов. Может есть какие-либо законные основания для снятия поддельного документа с картотеки (во внесудебном порядке)?
04.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте, 13.11.2019 г. я обратился с проблемой, выявленной в БКИ. Во второй раз. Номер...
Здравствуйте,13.11.2019 г. я обратился с проблемой, выявленной в БКИ. Во второй раз. Номер регистрации обращения 8252276.Я запросил свою кредитную историю в БКИ. Оказалось, что кредитный договор 7042134 от 10.11.2006 г. на сумму 11 837 руб. 00 коп. был перепродан ХК спустя 3 месяца в стороннюю компанию, в результате чего, после внесения крайнего платежа кредит не закрылся и по нему началась копиться задолженность.Данные из БКИ от 08.11.2019 г. указывают, что по договору прошло 3 платежа, по крайним 2 платежам деньги не были во время получены банкам, срок просрочки 1—5 дней. После чего кредит был продан. Последующая кредитная история не отражает ни одной просрочки. Каких либо уведомлений на тот момент от ХК я не получал.13.11.2019 г. я обратился в ХК и указал на проблему, с просьбой разобраться и устранить проблему. Я подробно описал, что гасил кредит согласно графика платежей, заранее. Указал, что оплачивал через почту России, за 10 дней до наступления даты списания.21.11.2019 г. мне по телефону сообщили о рассмотрении моего обращения и его завершении. На мой вопрос: что именно сделали? — мне указали: то что вы запрашивали, мы поправили. Я попросил выслать мне ответ на мое обращение по почте, на электронный адрес который я оставлял. Сотрудник ХК мне отказал.Сейчас, на 04.12.2019 г. договор за номером 7042134 сместил сроки действия, по нему значится просрочка аж до 27.12.20010 г., но он закрыт!Обращаю внимание, что ХК уже 2-ды вносил изменения в БКИ по данному договору за последние 2 года, каждый раз совершенно разные параметры, что вообще происходит и что за манипуляции?Еще раз прошу исправить кредитную историю и убрать просрочки, продажи договоров и прочие неустановленные негативные факторы влияющие на скоринг. В противном случае я буду вынужден обратиться в ЦБ РФ.Надеюсь на понимание, спасибо!.
04.12.2019
Ответ дан
Добрый день! Хотел бы сказать об отвратительном качестве обслуживания со стороны вашего...
Добрый день!Хотел бы сказать об отвратительном качестве обслуживания со стороны вашего банка-«Совкомбанк»Не так давно брал автокредит. Мало того, что я просидел практически два часа, ждал вашего менеджера в автосалоне. По словам сотрудников автосалона, людей в банке не хватает и это нормальная практика для них, из за этого они кочуют по салонам, и это было еще пол беды.После прихода сотрудника, ему постоянно названивала с ее слов руководитель -Елена и постоянно орала на нее в трубку и обзывала матерными словами «конченная». В итоге довела сотрудника своего до слез. В результате чего я психанул и оформил автокредит в другом банке.Данный банк с таким руководителем крайне не рекомендую.Добрый день!Не вижу смысла продолжать данный диалог, т. к. вопрос мой уже решили в другом банке максимально быстро.Просто хотел поделится своими впечатлениями, а Вы как руководитель приняли меры на будущие.А по вопросу в каком офисе — Как мне говорили на горячей линии офис автокредитования у вас в Туле один на Проспекте Ленина.
04.12.2019
Ответ дан
Добрый день! Мой вопрос так и не решили. Отправлял на указанную Вами электронную почту запрошенные...
Добрый день!Мой вопрос так и не решили. Отправлял на указанную Вами электронную почту запрошенные Вами документы.Когда будет решен мой вопрос?Добрый день!Брал автокредит в «БинБанк», закрыл его в 2019 году. Уже как пол года мой автомобиль не могут вывести с реестра залога, в связи с этим я не могу продать свой автомобиль.23.11.2019 обратился в отделение банка «Открытие» на проспекте Ленина т. к. только там осталась база данного банка. Написал заявление повторное, мне сказали, что в течении 3х дней рассмотрят мое обращение и выведут автомобиль из залога.Сегодня 03.12.2019 никаких подвижек со стороны вашего банка нет. Вчера звонил на телефон горячей линии, прождал на проводе час, постоянно переключали и в итоге меня мягко послали.Прошу разобраться в данном вопросе, в противном случае уже подготовил обращение в прокуратуру.Исаев Михаил НиколаевичZ94CB41BAER177222
04.12.2019
Ответ дан
Вопрос: здравствуйте! аннулировал дебетовую карту в связи с переходом на карту ПОЛЬЗА. та карта...
Вопрос:здравствуйте! аннулировал дебетовую карту в связи с переходом на карту ПОЛЬЗА. та карта была привязана к оплате за товар на Алиэкспрессе. подскажите куда мне будут приходить Баллы за купленные товары? и у меня был отказ от товара на Алиэкспрессе и будет возврат средств- но куда придут деньги если карта по которой я оплачивал аннулирована??? у меня есть три счёта в вашем банке но та карта к ним не привязана. надеюсь я вам правильно объяснил ситуацию? за ранее спасибопостоянный адресbdfyjdrf (Сыктывкар) 04.12.2019 15:03Ответ:Добрый день.Баллы за товар будут приходить на бонусный счет по карте Польза.Вы производили покупку на Алиэкспресс по номеру карты, сейчас карта аннулирована, поэтому вернуть средства отсутствует возможность. Рекомендую самостоятельно связаться с Алиэкспресс и договориться с ними о возврате средств на карту Польза.но счёт от аннулированной карты ещё не закрыт! на этот счёт придут денежные средства или нет???Алиэкспресс пишет:Для обеспечения безопасности Ваших денежных средств, мы не можем перевести деньги на другую карту или на другой счет. Возврат осуществляется на тот счет, с которого Вы оплатили.Ниже варианты решений в зависимости от ситуации:1. Счёт закрыт: Вам необходимо обратиться в банк — лично, с паспортом. Денежный счёт не закрывается сразу, а в течении 30—45 дней (зависит от банка и условий).2. Изменилась карта, но счет прежний: поступления будут доступны на старом счёте, снятие денежных средств доступно через обращение в банк с паспортом.3. Счет или карта заблокированы: деньги находятся в вашем банке, вы можете запросить у банка перевод денег на новый счёт или карту, или получить деньги наличными.у меня получается карта аннулирована- но счёт не закрыт — придут или нет мне деньги?
04.12.2019
Ответ дан
В Россельхозбанке ОПАСНО хранить деньги 08.05.19 с моего счета произошло списание денег, Поскольку...
В Россельхозбанке ОПАСНО хранить деньги08.05.19 с моего счета произошло списание денег, Поскольку я не выполнял никаких денежных операций я немедленно связался с банком, сообщив об инциденте, заблокировал все счета., написал заявление.Сначала мне слали отписки с просьбой подождать пока разбираются, потом и этого не стало. Неоднократные обращения в офис банка ничего не дали.Я отдал деньги на хранение в банк, их оттуда украли!!!за восемь месяцев ничего не выяснили, не нашли.Как мне вернуть деньги из банка?
04.12.2019
Ответ дан
Что за беспредел в Ростове происходит?! Являюсь инвалидом, получаю пенсию в сбербанке. Попытался...
Что за беспредел в Ростове происходит?! Являюсь инвалидом, получаю пенсию в сбербанке. Попытался купить прездные на траспорт, меня послали, с аргументацией, что с нового года цены на проездные подорожают, поэтому мне не дадут. Это как? Мне отказали в законной услуге! Почему??? Мне к Эле нужно обращяться?! Или куда?
04.12.2019
Ответ дан
добрый день ситуация для нас совсем непонятная 20 11 19 на телефон пришла смс что с карты...
добрый день ситуация для нас совсем непонятная 20 11 19 на телефон пришла смс что с карты совершаетца перевод денежных средств с сумме 13т ведите код потверждения мы сразу позвонили в банк и сказали что нечего непереводим нам сказали с утра приехать в банк утром поехали в банк дали распечатку что перевод с карты на карту но номера карт одинаковые типа сам себе переводиш сказали позвонить еще на горячию линию позвонили банк сказал что три дня будет все проверять деньги висели в личном кабинете в статусе непотвержденный перевод через три дня банк написал что перевод прошол успешно спасибо что вы клиент банка поехали в банк с прозьбой дать распечатку как и куда ушли деньги нам сказали что перевод потвердили мы сами хотя карта уже была заблокирована дали распечатку опять что деньги перевели сами себе у карт два одинаковых номера и сказали ищите у каго дублекат карты у нас никаких дублекатов нет и не было помогите нам разобратца может есть чудеса и нам обяснят что случилось дали сылку в однакласниках група втб банк обещали что вы поможете нам в этом вопроск банк втб город орехово зуево все смс и выписки можем предоставить хотелось доверять банкам но пока вера угасла ждем ответа однокласники
04.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте, мне на карту был осуществлён денежный перевод по номеру телефона ( с Альфа-банка на...
Здравствуйте, мне на карту был осуществлён денежный перевод по номеру телефона (с Альфа-банка на Альфа-банк), деньги я не получил, хотя отправитель ввёл номер правильно, обратившись после этого в чат в мобильном приложении мне сообщили, что мой номер телефона привязан к моему полному тезке и деньги пришли ему. На мой вопрос: «как такое вообще возможно?» сотрудники поддержки затруднились ответить и сказали, что нужно идти в банк с паспортом и договором на сим-карту, чтобы урегулировать этот вопрос. Я пришёл в банк объяснил ситуацию, сотрудники банка были в шоке от того как такое вообще могло произойти и предложили мне написать обращение, для возврата денежных средств. Написав обращение я попросил человека, который переводил мне деньги тоже составить обращение на счёт того, что средства были не получены, хотя реквизиты указаны верно. По моему обращению банк вынес мне отказ в возмещении средст, ссылаясь на то,что я являлся лишь получателем и нужно разбираться с отправителем денежных средств. После того как отправитель открыл своё обращение ему написали, что срок рассмотрения 3 дня. Прошло уже больше недели, а банк даже не продлевает срок рассмотрения и никак не уведомляет об этом просто молчит, отправителю приходится самому все узнавать, но теперь сотрудники банка вообще не могут назвать время рассмотрения, они говорят, что срок не определён. И в банке, и в чате, и на горячей линии мне ничем помочь не могут. Сотрудники банка когда я писал обращение сказали, что это вина банка, так как к моему номеру телефона привязали моего тезку, я попросил какую-нибудь бумагу или же уведомление на почтовый адрес о том, что это вина банка. Получил отказ в банке и мне сказали звоните на горячую линию, если хотите получить такую бумагу. Там мне тоже отказали, сказали что банк таких документов не выдаёт. В итоге деньги на счёт не вернули, дело на рассмотрении на неопределенный срок. И отсюда вопросы, что с этим вообще делать? Как банк мог допустить такое? И при чем тут я и отправитель денег, в чем наша вина? Почему мы должны страдать от этого и заниматься не нужной беготней по банкам, где никто ничего тебе сказать толком не может и сами в шоке от такой ситуации? И как вообще срок рассмотрения может быть не определён? Что мне делать, нужно ли идти в центральный банк, чтобы как-то ускорить процесс рассмотрения обращения? Подавать в суд? Как урегулировать этот вопрос?
04.12.2019
Ответ дан
27 октября в офисе банка г.Мытищи погасил и закрыл карту под №1. Оформил другую кредитную карту...
27 октября в офисе банка г. Мытищи погасил и закрыл карту под № 1.Оформил другую кредитную карту под № 2.Через несколько дней приходит СМС что я должен погасить карту под N? по которой мне в СЦ (8 800 444-44-00) сказали что такой карты на меня не оформлено.Но в офисе г Мытищи сказали что она привязана к карте № 1.Что за бред?Я в офисе г. Мытищи писал заявление на погашение и оплатил всё в кассе.
04.12.2019
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть