Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Передал Исполнительный лист на взыскание с физ.лица напрямую в банк. Произошло частичное гашение...
Передал Исполнительный лист на взыскание с физ.лица напрямую в банк. Произошло частичное гашение после чего поступления прекратились. Я принял решение отозвать исполнительный документ из ПАО СберБанк. 25 ноября 2020 года я подал заявление об отзыве исполнительного документа (по рекомендованной банком форме) в Омское отделение № 8634. Заявление приняли, поставили отметку на моём экземпляре. В соответствии с действующим законодательством и информацией на официальном сайте ПАО Сбербанк: Банк отправляет оригинал документа по почте заказным письмом с уведомлением не позже следующего дня после того, как клиент подал заявление об отзыве. Заказное письмо в случае если отправители и получатель находится в г. Омск (информация с официального сайта Почта России) составляет 2 рабочих дня. По состоянию на 4 декабря письмо с оригиналом Исполнительного листа не поступило в почтовое отделение.Я запросил информацию по отправлению мне исполнительного документа по форме обратной связи на сайте, не дождавшись уведомления о сроках рассмотрения обращения позвонил на номер 900. Оператор пояснил что обращение будет рассмотрено до 13 .12.20 но срок может быть продлён до 6 месяцев если это потребуется. Где мой исполнительный оператор ответить не смог.Предоставьте информацию об отправлении!!! Либо напишите официальный ответ, что Вы потеряли мой документ!
04.12.2020
Ответ дан
Добрый день! На каком основании Альфа банк вгоняет кредитную карту после наложения ареста...
Добрый день! На каком основании Альфа банк вгоняет кредитную карту после наложения ареста приставами??? Это незаконно!!! Аресту подлежат дебетовые карты, вклады и т. п., но не КРЕДИТНЫЕ. Получается, что банк увеличил сумму долга по кредитке, т. е. выдал мне деньги, которых я не видела…, но которые я теперь должна именно этому банку. Возникает вопрос: а был ли этот счет кредитным? Жду разъяснений.
04.12.2020
Ответ дан
Хочу поделиться истинным отношением Альфа-Банка к своим постоянным клиентам, причём ВИП, клиентам...
Хочу поделиться истинным отношением Альфа-Банка к своим постоянным клиентам, причём ВИП, клиентам.На каком основании Банк считает нужным переложить свою ошибку на клиента? Поясню ситуацию: в ноябре 2020 г. Банк «не увидел» всю сумму на моих счетах и не предоставил мне обещанных трансферов. Я забила тревогу 01.11.2020. Разбирательства шли больше месяца. И только 04.12.2020 банк сообщил мне, что, действительно, на моих счетах была вся необходимая к предоставлению трансферов сумма, но так как уже наступил новый месяц, предоставить те трансферы не представляется возможным. И это вместо того, чтобы извиниться передо мной, предложив, как минимум, какую-либо компенсацию за материальный ущерб (не говоря уже о моральном ущербе, ведь я целый месяц вела переписку и многочисленные переговоры с сотрудниками банка). Вся переписка у меня сохранена. Могу предоставить по запросу.Прошу объяснить, почему за ошибки банка (некомпетентность сотрудников банка) должен платить клиент.Считаю все произошедшее полной виной банка.Прошу вернуть положенные мне 2 трансфера. Если система банка не даёт выполнить это, то считаю, что банк должен компенсировать это в любом другом виде, исходя из денежного эквивалента суммы трансфера.
04.12.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Скажите пожалуйста сколько мне ещё ждать выплаты по страховки "дожитие...
Здравствуйте. Скажите пожалуйста сколько мне ещё ждать выплаты по страховки «дожитие застрахованного лица» 19 октября 2015г заключила договор с ск сбербанк страхование жизни на 5 лет. С полным возвратом взносов по истечению срока. 18 октября 2020 г. страховка закончилась. 2 ноября написала заявление через сотрудника банка. Через 20 дней мне позвонили и сказали не хватает документов, 23 ноября через отделения банка отправила не достающие документы. Пришло смс сообщение от 900,через 4 дня меня оповестят. Через 4 дня тишина. Написала обращение одно было срок рассмотрения 12 декабря, втрое обращение поставили 21 декабря. Вчера т. е. 3декабря пришло смс моё первое обращение отложить до 21.12.2020 г. Позвонила на 900, сказали что мои документы не поступили ещё страховой компании. Это по всем срокам после подачи моего заявления пошёл второй месяц, а выплат так и нету. А повсем обязательствам банка 10 дней даётся на рассмотрения 5 дней на выплату. Сколько не обращайся конкретно ответ дать не могут. Осталась ещё одна инстанция куда я намерена обратиться это центробанк служба омбудсмен сбербанка. Пусть они решат тогда мою проблему с выплатами. Пять лет исправно платила, а как вернуть мне мои деньги начинается не понятная волокита. Всем своим знакомым и родственникам скажу, что себя не страховали в сбербанке. Пусть я буду в чёрном списке, мне уже без разницы. Сталкивалась я со стархованиями в других организациях, наступил страховой случай написала заявления, копию паспорта и реквизиты счёта и все, в течении 10 дней деньги приходили. А здесь как засекреченный объект. Чтобы получить свое, надо пройти 10 кругов ада.
04.12.2020
Ответ дан
В дополнение к предыдущему вопросу: всё сделала по пунктам, проблема сохранилась: на этапе создания...
В дополнение к предыдущему вопросу: всё сделала по пунктам, проблема сохранилась: на этапе создания «короткого пароля» ходит «по кругу, непрерывно снова предлагая создать «короткий пароль»
04.12.2020
Ответ дан
Добрый день! 23.11.2020 г. с моей карты списали 99 рублей, за услугу "изменение...
Добрый день!23.11.2020 г. с моей карты списали 99 рублей, за услугу «изменение баланса». Данную услугу я не подключала и не давала своего согласия на подключение этой опции. Прошу вернуть на карту 99 рублей.
04.12.2020
Ответ дан
Внесение наличных, произошел сбой 01.12.2020 в 19:13:53 Произошел сбой банкомата номер 60000349. Я...
Внесение наличных, произошел сбой01.12.2020 в 19:13:53 Произошел сбой банкомата номер 60000349. Я внес в банкомат сумму 21700 рублей, но она не была зачислена. Вместо этого банкомат выдал чек, в котором написано: «ВНЕСЕНИЕ НАЛИЧНЫХ ПРОИЗОШЁЛ СБОЙ» \«ЗАЧИСЛЕННА СУММА: 0.00 РУБ«\». К тому же, на чеке в строке «N КАРТЫ» указан не мой номер а карты.Сотрудник Сбербанка сказала мне ждите сутки но уже 3 дня прошёл и деньги не пришли, и помощник в приложении тоже не отвечает, что мне делать?
04.12.2020
Ответ дан
Ваш банк навязал мне страховку потребительского кредита. Оформление производилось через приложение...
Ваш банк навязал мне страховку потребительского кредита. Оформление производилось через приложение. Сумма страховки появилась в графе задолженность уже по истечении срока «охлаждения». Информация о страховании в предложении кредита отсутствовала. Документы, подтверждающие предоставление мне страховки (сообщение, договор, полис, документы в электронном виде) отсутствуют.Разъясните, почему и на каком основании я должен заплатить страховку за предоставленный кредит, которая составляет 40% от предоставленного кредита.Ни один человек в здравом уме и памяти не пойдет на такие условия.Т. к. Альфа банк продает еще услуги страхования и также берет за них процент, в результате чего клиент должен будет оплатить около 60% от размера кредита, то считаю необходимым обратиться в Роспотребнадзор и прокуратуру с целью разбирательств по признакам сговора компаний входящих в группу компаний Альфа-групп на нарушение законодательства РФ.
04.12.2020
Ответ дан
Ваш сотрудник Борис Николаевич( +7 985 421-08-57) нарушает федеральный закон номер 230. Пришёл к...
Ваш сотрудник Борис Николаевич(+7 985 421-08-57) нарушает федеральный закон номер 230.Пришёл к жене на работу, стал оскорблять, хватать за руки. Это вообще как понять? Да, у нас есть задолженность по кредиту, но это не даёт права ему себя так вести. + Жена сейчас беременная. Мы будем писать заявление в полицию на данного сотрудника! Как узнать его ФИО?
04.12.2020
Ответ дан
Добрый день Хотелось бы получить ответ на вопрос, заданный в моем отзыве, а не...
Добрый деньХотелось бы получить ответ на вопрос, заданный в моем отзыве, а не отписку:https://www.banki.ru/services/response.. ./10447962/Утоню вопрос — на каком основании Банк продолжает списывать средства в объеме, превышающем приказ пристава-исполнителя?
04.12.2020
Ответ дан
Спасибо конечно за оперативное решение вопроса о возврате комиссии. Но меня интересует с правовой...
Спасибо конечно за оперативное решение вопроса о возврате комиссии. Но меня интересует с правовой точки зрения, когда банк ссылается на тарифы и договор, который я с Совкомбанком никогда не заключал. Я заключал договор с Киви банком по карте Совесть, а там были другие тарифы и комиссии, которые были прозрачны и предсказуемы. Меня никто не спросил хочу ли я быть клиентом Совкомбана и хочу играть по Вашим правилам. Меня без меня женили.
04.12.2020
Ответ дан
Оплата за проезд . Почему я не могу получить свои деньги с августа месяца ? За ЛЬГОТНЫЙ проезд? Мне...
Оплата за проезд. Почему я не могу получить свои деньги с августа месяца? За ЛЬГОТНЫЙ проезд? Мне может кто нибудь нормально обьяснить какие документы нужны, заявления и тд если это не может сделать руководитель?!
04.12.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Прошу оказать содействие в решении моего вопроса. Я - ИП, работаю с 2017 года, веду...
Здравствуйте! Прошу оказать содействие в решении моего вопроса. Я — ИП, работаю с 2017 года, веду прозрачный бизнес, ранее обслуживался в «Альфа-Банк». Плачу вовремя все налоги, сдаю отчётность, никаких нареканий со стороны ИФНС и банковской системы не имел. Так как давно являюсь клиентом банка ВТБ по программе «Привилегия», решил перевести сюда и свой бизнес. К тому же, банк ВТБ предлагает хорошие условия для ИП. Открыл расчетный счёт, получил первое поступление денежных средств на расчетный счёт, несколько раз снял наличные (налоги все уплачены), которые по закону являются моими собственными средствами и получил в банке ВТБ полную блокировку ДБО по 115-ФЗ. Заблокировали даже возможность общения через банк-клиент. Я что, террорист или экстремист? Более того, заблокирован мой личный счёт и брокерский договор. Вопросы: почему я получил уведомление о блокировке только после того, как через несколько дней сам пришел в ДО «Бибирево», где открывал р/счёт, и написал заявление на имя управляющего филиалом об объяснении мне причин блокировки? Почему в уведомлении нет перечня необходимых для предоставления документов с указанием периода и сроков их предоставления? Почему я по собственной инициативе ношу в банк копии документов (тех, что считаю нужными) и сдаю их с описью под отметку банка о принятии? А брать их отказываются. Почему мои пояснения рассматриваются с 9 ноября, никаких пояснений с меня не требуют и все это время ВСЕ мои счета заблокированы? На каком основании банк вот уже месяц пользуется чужими (моими) средствами?Я вижу в действиях банка нарушение моих прав и, при отсутствии внятных объяснений со стороны банка, готов защищать свои права обращением в ЦБ и суд. Повторю: я готов предоставить все необходимые пояснения и документы, так как заинтересован в дальнейшем сотрудничестве и не несу угрозы репутации банку ВТБ ПАО.С уважением, Сергей Н.
04.12.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Я бы хотела узнать на каком основание с моей Сбербанк карты были списаны средства на...
Здравствуйте! Я бы хотела узнать на каком основание с моей Сбербанк карты были списаны средства на компанию «Забота о клиенте» Абрамова Е. Ю Управляющий директор Дивизиона. И как мне вернуть мои средства обратно.
04.12.2020
Ответ дан
Здравствуйте,27.11 в офисе по ул. Митаева в Грозном банкомат зажевал деньги, сумма не маленькая...
Здравствуйте,27.11 в офисе по ул. Митаева в Грозном банкомат зажевал деньги, сумма не маленькая, 605 тысяч рублей! При обращении было сказано ждать ответа до 5 декабря включительно. Мы ждём, так как старом заложниками вашего регламента и не корректно работающего аппарата. До сих пор ничего не пришло на карту, а сегодня 4 декабря! Завтра суббота! Что банк делает с нашим обращением? Почему слова консультанта о переводе на повышенный приоритет ничего не значат?? Это нормально что банк может людей держать неделями ждать внушительные суммы, которые возможно предназначены для решения срочных вопросов??? Жду ответа
04.12.2020
Ответ дан
Вы отвечаете только после жалоб и когда клиент уходит от вас от злости? Заморозили счет моего ООО...
Вы отвечаете только после жалоб и когда клиент уходит от вас от злости?Заморозили счет моего ООО, так как паспорт надо новый 45 лет, ок, выслал скан паспорта, написал им — проверьте! проходит 2 дня — говорят не можем открыть файл — стандартный tiff! выслал повторно в jpg! это позор… дно в отношении к клиентам или технологиях? или не желании пошевелиться… До это тоже на 3 запроса и сообщения (причем с эл. подписью) не ответили — полный игнор меня. Очень жалею, что свJязался с Альфа…
04.12.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Вопрос такой. Имею ипотеку в другом банке. Сумма осталась не большая. Хочу...
Здравствуйте. Вопрос такой. Имею ипотеку в другом банке. Сумма осталась не большая. Хочу рефинансировать с увеличением суммы на покупку другой квартиры. Есть в вашем банке такая возможность?
04.12.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Хочу оформить на свое имя вторую карту знакомому человеку с его номером телефона...
Здравствуйте. Хочу оформить на свое имя вторую карту знакомому человеку с его номером телефона. Будет ли он видеть баланс, операции по моей основной карте? Делать платежи с моей основной карты? Спасибо
04.12.2020
Ответ дан
Добрый день! Хочу оставить жалобу на оператора отделения Почта банк, расположенного по адресу г...
Добрый день! Хочу оставить жалобу на оператора отделения Почта банк, расположенного по адресу г. Воронеж, ул. Краснознаменная д. 171б. Дело в том, что сегодня 04.12.2020 моя мать хотела пройти верификацию личного кабинета на портале Госуслуги. На карте мест верификации на сайте Госуслуги нашли, что в отделении по вышеуказанному адресу осуществляется верификация.При личном визите матери в отделение банка, и объяснив, что хочет пройти верификацию, девушка оператор сделала ксерокопию паспорта, сделала фото матери, заполнила какие-то документы, после чего сказала что верификация возможна только после оформления карты Почты банка. Мать позвонила мне, объяснила ситуацию, я сказал что требования оператора незаконны. После нашего разговора, мать опять подошла к оператору, попросила произвести верификацию без оформления карты, на что получила отказ. Так как у оператора не было бейджика мать попросила ее представится спросив ФИО и должность, на что опять-же был получен отказ. На слова матери, что на данного оператора будет составлена жалоба, поступил ответ «Жалуйтесь куда хотите…».На столе у оператора была установлена табличка с номером телефона 89507721422 и именем Надежда.Так же вызывает опасение тот факт, что были сняты копии с документов, сделан фотоснимок матери, и составлены документы на открытие счета и выдачу каты в которых подпись не была поставлена. Оператор имея все данные может сама поставить подпись и открыть счет.Прошу разобраться с произошедшей ситуацией!Дополнительно, с моей стороны, по факту данного происшествия, будет написана жалоба с просьбой разобраться в данной ситуации на портале Госуслуги.
04.12.2020
Ответ дан
Добрый день! Хочу открыть накопительный счет "Управляй остатком". Но у меня уже открыт...
Добрый день!Хочу открыть накопительный счет «Управляй остатком». Но у меня уже открыт обычный накопительный счет. Есть ли какие-то ограничения на количество одновременно открытых накопительных счетов? Зависят ли как-то условия по по простому накопительному счету и счету «Управляй остатком», если они открыты одновременно?
04.12.2020
Ответ дан
Добрый день. Оформила ипотеку в альфа банке, 24.11 подписала ипотечный договор. 01.12 получила...
Добрый день. Оформила ипотеку в альфа банке, 24.11 подписала ипотечный договор. 01.12 получила праао собственности в росреестре, предоставила документы в банк. Однако банк отказываеться переводить денежные средства на счет продавца, тем самым делая юридическую петлю, где я с открытым ипотечным договором, но без квартиры. Сотрудники алтфа банка отказываються разговаривать и требуют подтверждение что мой продавец купил квартиру. По телефону при разговорах бросают трубки, на сообщения не отвечают, хотя видно что они прочитаны. С таким отношением я не сталкивалась, такое ощущение что перед ними не люди, а грязь. Я с 16-летней дочерью оказалась на улице и это при том что сейчас зима. 04.12 предоставили данные что у продавца регистрируеться сделка в росреестре до 11 числа, однако и сейчас сотрудники не хотят разблокировать счета и переаодить денежные средства.
04.12.2020
Ответ дан
Омбудсменом Вашего банка неоднократно (более четырёх) переносится рассмотрение Обращения...
Омбудсменом Вашего банка неоднократно (более четырёх) переносится рассмотрение Обращения 201029-0167-262700 от 29.10.2020 (далее — Обращение). В последнем переносе вообще не указаны сроки для вынесения решения! Обращение по вопросу снятия блокировки онлайн кабинета не рассматривается более месяца! Уже после обращений и отказов решения вопроса отделением Вашего банка (№ 9040/00107, далее — Отделение) непосредственно и Горячей линией Банка онлайн.Необходимые для работы с онлайн-банкингом права предоставлены мне клиентом Банка, моей матерью, соответствующей нотариально оформленной доверенностью (предоставлена в Отделение вместе с заявлением). Возраст моей матери 83 года, дееспособная официально, но текущее заболевание не позволяют ей осуществить (ТРЕБУЕМОГО Вашим банком), для снятия блокировки, прибытия её в Отделение. В связи с этим собственно и оформлена нотариальная доверенность!!! Ранее Отделение отказалась оформить внутрибанковскую доверенность для неё из-за её невозможности (по их визуальному решению) полноценно поставить подпись и роспись (ФИО) на месте в Отделении!В настоящее время в условиях прохождения лечения (не забываем про ограничения при пандемии) у меня отсутствует возможность физического прибытия в Отделение для получения и распоряжения пенсией моей матери в целях обеспечения ее существования (т.е. непосредственно у клиента Банка полностью отсутствует возможность получать и перечислять онлайн оплату услуг сиделки, доставки продуктов и т. п.).Итого, по факту: Банком отказано в реализации соответствующих гражданских прав (доверенность) и неполноценно оказана услуга (пользование банковской картой и онлайн-банкингом).Прошу ответить, на данное сообщение и вопросы поставленные мной в Обращении (в сроки до соответствующих мои обращений в Центр защиты прав потребителей, ФАС, полицию, прокуратуру, написания соответствующего отзыва на настоящем и пр. ресурсах и т. д.), т. к. своим бездействием/действиями Банк поставил в затруднительное для жизни положение.
04.12.2020
Ответ дан
Добрый день! Сегодня обнаружил у себя: Изменение баланса 59 рублей. Код операции: 115353...660...
Добрый день! Сегодня обнаружил у себя: Изменение баланса 59 рублей. Код операции: 115353…660. Карта 5484 ….961. Ранее такого не было. Прошу вернуть мне 59 рублей на эту же карту, с которой списали деньги и отключить это СМС-информирование. Большое спасибо!
04.12.2020
Ответ дан
17 ноября 2020 года, мною со счета в банке УБРиР был совершен денежный перевод на р/с организации...
17 ноября 2020 года, мною со счета в банке УБРиР был совершен денежный перевод на р/с организации ООО «Пульс», в филиал «Центральный» БАНКА ВТБ (ПАО) г. Москва. Организация утверждает что никакие денежные средства им не поступали. После чего вообще перестали выходить на связь. Есть вероятность, что расчетный счет не принадлежит данной организации. Есть ли возможность уточнить достоверность предоставленных мне данных и уточнить о поступлении моих денежных средств.Если данные организации в том числе ИНН не соответствуют расчетному счету, как возможно было списание денежных средств? почему их не отправили обратно?Заранее спасибо!
04.12.2020
Ответ дан
Доброго времени суток! Спасибо за ответ на мой вопрос...
Доброго времени суток! Спасибо за ответ на мой вопрос! (https://www.banki.ru/services/question…=11449091).Значит когда я получаю карта МИР потом деньги от счет Текущего, переводится на мой счет т. е на счет карта МИР. Я правильно понял?
04.12.2020
Ответ дан
У меня вопрос . Я сделал перевод в Узбекистане 01.12.2020 два раза подряд по тысяче долларов...
У меня вопрос. Я сделал перевод в Узбекистане 01.12.2020 два раза подряд по тысяче долларов. Первый раз прошёл успешно, а второй попытки заблокировали карту. Мне что делать? Ответьте пожалуйста.
04.12.2020
Ответ дан
С карты списали ложный платёж, банк уверяет что у меня все хорошо...Кроме ОБЭП не вижу вариантов...
С карты списали ложный платёж, банк уверяет что у меня все хорошо…Кроме ОБЭП не вижу вариантов куда обращаться! До сегодняшнего дня была очень довольна банком. Кроме этого Уже 2 часа не приходит перевод на другую карту, сижу совсем теперь без средств. Если банк решит урегулировать мирным путём, мой сотовый 89058303011
04.12.2020
Ответ дан
23 ноября моя мама, Соколовская Наталья Ивановна, взяла кредит - 50 т.р., в отделении Почта банка...
23 ноября моя мама, Соколовская Наталья Ивановна, взяла кредит — 50 т. р., в отделении Почта банка на Васильева, 19! Ей, без ее ведома, дали на подпись, со всеми документами по кредиту, договор страхования на сумму — 19100!!!! Видимо пользуясь тем, что это пенсионер! НО!! Сам договор страхования она на руки не получила, чтобы можно было отказаться от страховки! Оформление вела — Ручий Надежда Владимировна!!! Руководство, примите меры, и отзовите документы по страхованию!!!Это дело, я просто так не оставлю!
04.12.2020
Ответ дан
Добрый день! Недавно, 28.11.2020 покупал товары на сайте Ситилинк, оплата была на сайте магазина...
Добрый день!Недавно, 28.11.2020 покупал товары на сайте Ситилинк, оплата была на сайте магазина Ситилинк картой Тинькофф Блэк. Код МСС был указан в операции 5722, категория «Дом,ремонт».Моя сестра, тоже держатель карты Тинькофф Блэк, планировала покупку ноутбука. Когда я сказал что магазин Ситилинк входит в категорию «Дом,ремонт» (скрин, подтверждающий код МСС 5722 прилагаю), она тоже решила приобрести ноутбук там, тем более у нее повышенный кэшбэк в категории «Дом,ремонт» в декабре 2020 года. Она рассчитывала получить повышенный кэшбэк 5%. Так вот, вчера 03.12.2020 она оплатила товар на сайте магазина Ситилинк картой Тинькофф Блэк, точно так же как это сделал я ранее. НО!!! У нее МСС код отразился как 5732, категория «Разные товары», без повышенного кэшбэка (скрин также прилагаю).Обращение в чат мобильного приложения Банка пока не принесло результата.Прошу зачесть данную операцию покупки в категорию «Дом,ремонт» по коду МСС 5722, т. к. был прецедент — моя ранее совершенная покупка прошла с МСС кодом 5722.Скрины не дает вложить, отправил на почту Тинькофф банка — deposit@tinkoff.ru
04.12.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Не совершала перевод, но два дня подряд в 21:16 приходит покупка 845 рублей, так как...
Здравствуйте. Не совершала перевод, но два дня подряд в 21:16 приходит покупка 845 рублей, так как не достаточно средств пишет, что покупка не совершена. Что делать, должны прийти на карту детские, и что с меня спишут эти деньги! Подскажите, что делать и куда обратиться?
04.12.2020
Ответ дан
Доброго времени суток! С кредитной карты совершенны переводы крупных сумм мошенниками. Горячая...
Доброго времени суток! С кредитной карты совершенны переводы крупных сумм мошенниками. Горячая линия, служба безопасности, личные обращения в банк, в решении данного вопроса не помогли.Составлена претензия в письменном виде, отправлена по почте. Банк претензию получил. Но решения по её рассмотрению добиться не могу.Ресепшен утверждает, что обращение зарегистрировано. И рекомендует обращаться на горячую линию. Горячая линия рекомендует обращаться на ресепшен. Помогите разобраться в данной ситуации. Спасибо!
04.12.2020
Ответ дан
Закрываете клиентские обращения через сайт с формулировкой: Решение клиенту предоставлено. Ну или...
Закрываете клиентские обращения через сайт с формулировкой: Решение клиенту предоставлено. Ну или как то так: Проблема решена.А на самом деле это наглая ложь! Сроки истекли, а ваши нерадивые сотрудники, боясь наказания выдумывают способ избежать наказания, бросая клиента с нерешенной проблемой.Ужасное отношение к клиенту!Мои обращения:60458376184073 — об закрыты без моего ведома, проблема не решена.Обращения 6200879 вообще оператор Ксения сказала, что нет в системе. Видимо надоел клиент, проще удалить и опять послать.Это обращение уже оставил на эмоциях 6204349, потому как уверен — никто его не прочитает и разбираться не будет, закроют и всё.
04.12.2020
Ответ дан
Здравствуйте, сотрудник банка по реквизитам перечислил на расчётный счёт организации югимпериала...
Здравствуйте, сотрудник банка по реквизитам перечислил на расчётный счёт организации югимпериала денежные средства в размере 1870220 руб. В переводе указал расчётный счёт юр лица, а инн и кпп банка, а нужно было указать инн югимпериала, деньги на расчётный счёт не пришли югимпериала, а зависли в банке. Расчетный счёт открыт в банке альфа-банк, и поэтому вместо инн застройщика указали инн альфа банка. Это ошибки сотрудника банка, что я должна Делать? Заявление приняли с банка, с которого отправляли, но по возврату денег ничего не говорят
04.12.2020
Ответ дан
Здравствуйте, сотрудник банка по реквизитам перечислил на расчётный счёт организации югимпериала...
Здравствуйте, сотрудник банка по реквизитам перечислил на расчётный счёт организации югимпериала денежные средства в размере 1870220 руб. В переводе указал расчётный счёт юр лица, а инн и кпп банка, а нужно было указать инн югимпериала, деньги на расчётный счёт не пришли югимпериала, а зависли в банке. Это ошибки сотрудника банка, что я должна Делать? Заявление приняли, но молчат. Когда ждать возврата денег?
04.12.2020
Ответ дан
Здравствуйте, в марте по кредитной карте были оплачены билеты Аэрофлота. На днях Аэрофлот вернул...
Здравствуйте, в марте по кредитной карте были оплачены билеты Аэрофлота. На днях Аэрофлот вернул деньги за билеты, долг был до этого погашен собственными средствами для избежания пени. На время возврата долга по кредитке не было, то есть теперь там на 45 тысяч больше кредитных средств. Могу ли я как то вывести эти деньги, картой пользуюсь крайне редко
05.12.2020
Ответ дан
Здравствуйте! 25.11.2020 оформил в отделении дебетовую карту VISA Сберкарта. В этот же день она...
Здравствуйте!25.11.2020 оформил в отделении дебетовую карту VISA Сберкарта. В этот же день она появилась в мобильном приложении. Я без проблем добавил её в Apple Pay на телефоне, но на часах не смог, так как выдавало ошибку «Проверка недоступна. Повторите через несколько минут.» И это продолжалось до сегодняшнего дня. Сегодня вечером (04.12.2020) я забрал карту в отделении банка, но там не смогли ответить мне на мои вопросы по данной проблеме. Позвонив по номеру 900 мне порекомендовали удалить карту из Wallet и добавить снова. Выслушав рекомендацию специалиста я удалил карту и добавил снова, но теперь и на телефоне стала возникать такая же ошибка. Попробовав войти в Wallet через сбербанк онлайн ошибка начала повторяться! Но карта добавилась на часы, а на телефон она не добавляется! Специалисты сбербанка с 900 говорят, что не видят ограничений! Специалисты из Wallet тоже не видят ограничений (с их технарём мы разбирались больше часа!), вот только ограничения есть! Так как данная карта не работает на телефоне! Прошу разобраться с Вашим продуктом! Как теперь полноценно пользоваться картой, я не знаю.P. S. При последнем обращении по номеру 900 я попросил зарегистрировать моё обращение для технической службы, на что мне сказали, что зарегистрировали и мне прийдет смс с подтверждением, но смс так и не пришла!
05.12.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Поясните пожалуйста, я получаю зарплату через Газпромбанк, также у меня есть...
Здравствуйте. Поясните пожалуйста, я получаю зарплату через Газпромбанк, также у меня есть карта» Мир», вроде как на льготных условиях должны смс оповещения приходить бесплатно. Но мне сказали, что будут платно с этого месяца. И мне пришлось «переключить» в настройках приложения» Телеканал 2.0» только пуш. Почему будут брать деньги за смс оповещения?
05.12.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Когда вы перестанете обманывать клиентов? При оформлении заявки ваш специалист...
Здравствуйте. Когда вы перестанете обманывать клиентов? При оформлении заявки ваш специалист сказала что при досрочном погашении кредита альфа компания выплатит оставшуюся часть страховки. Вы бессовестные. В Москве бросают трубки телефонные не объясняют ничего. И выплачивать отказываются. Почему я должна вам дарить65 тысяч? У меня и карты вашего банка и пользовалась кредитами. Я хочу получить страховку.
05.12.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Я середина ноября прилетел с Россию. В 01.12.2020 год выслали зарплату на карту. В...
Здравствуйте! Я середина ноября прилетел с Россию. В 01.12.2020 год выслали зарплату на карту. В тот день я сделал перевод по тысяче долларов два раза подряд через мобильный приложение contact. Первые прошло успешно, а втором попытке заблокировали карту. Перед блокировки мне звонили по этому номеру +79777578665. У моей счёте не было средства чтобы принимать визовы. Блокировка произошёл после этого звонка. В чате приложение Сбербанк онлайн вертуаль помощник не даёт решения. Уважаемые сотрудники разбейте пожалуйста эту проблему.
05.12.2020
Ответ дан
Здравствуйте,на днях поменял карту с истекшим сроком на новую.Мне должны вернуться деньги за...
Здравствуйте,на днях поменял карту с истекшим сроком на новую.Мне должны вернуться деньги за отмененные интернет заказы которые были оплачены еще со старой картой.Вопрос- куда они поступят.если карта новая?
05.12.2020
Ответ дан
Доброго времени суток.У меня как у клиента банка ВТБ просьба о поощрении руководством сотрудника...
Доброго времени суток.У меня как у клиента банка ВТБ просьба о поощрении руководством сотрудника отделения банка ВТБ в городе Воронеж,расположенного по адресу:улица Кольцовская,дом 31-главного финансового консультанта Толстых Николая Анатольевича в частности и смены отделения,работавшей 02(второго) декабря 2020 года.Стало быстрее проходить обслуживание клиентов,меньше время ожидания клиента в очереди на обслуживание,грамотно и быстро решаются вопросы обслуживания клиентов.Я сам был в отделении по поводу справки об отсуствии задолженности в банке ВТБ.Справку получил,обслуживанием доволен,спасибо.Очень радует то,что банк ВТБ является «кошельком» программы «Что?Где?Когда?»,это только положительные отзывы в пользу банка.Спасибо.
05.12.2020
Ответ дан
Здравствуйте! 04.12.2020 г., мной был оформлен потребительский кредит в отделении Почта Банк. При...
Здравствуйте!04.12.2020 г., мной был оформлен потребительский кредит в отделении Почта Банк. При заключении кредитного договора, сотрудником банка были предложены платные услуги («Гарантированная ставка» — оплата за услугу составила 6 417 руб. и «Всё под контролем» — 5 900 руб.), а так же заключение договора страхования «АльфаАнтивирус» — 3 000 руб. Изначально, за ненадобностью я была против подключения данных услуг, но специалист проинформировал, что без подключения этих услуг банк кредит не одобрит!!! Далее специалист сказал, что данные услуги можно будет отключить, как и в любом другом банке, в течение 14 дней со дня заключения кредитного договора, на что я согласилась. На следующий день, то есть 05.12.2020 г. я позвонила на горячую линию Почта Банк, где оператор на мою просьбу отключения пакетов услуг и расторжение страхового договора сообщил, что подключенные услуги отключить возможно, но возврата денежных средств совершено не будет!!! С таким обманом, я сталкиваюсь впервые!Прошу Вас, урегулировать сложившуюся ситуацию, произвести отключение услуг и совершить возврат денежных средств в полном объёме на счёт кредитного договора!
05.12.2020
Ответ дан
Здравствуйте, с июня по декабрь у меня была отсрочка по 106 статье в сбербанке по кредитной карте...
Здравствуйте, с июня по декабрь у меня была отсрочка по 106 статье в сбербанке по кредитной карте, при этом банк не предоставил мне график плотяжей и не пытался со мной связаться. Сегодня мне пришла притензия о полном погашении в течении месяца. Как это понимать?
05.12.2020
Ответ дан
ПОЧЕМУ ВЫ, УВАЖАЕМЫЙ ПОЧТА БАНК НЕ РАБОТАЕТЕ!? УЖЕ 5/12/2020! ВЫ НЕ РЕШАЕТЕ ПРОБЛЕМУ!!!! А ВАШИ...
ПОЧЕМУ ВЫ, УВАЖАЕМЫЙ ПОЧТА БАНК НЕ РАБОТАЕТЕ!? УЖЕ 5/12/2020! ВЫ НЕ РЕШАЕТЕ ПРОБЛЕМУ!!!! А ВАШИ КОЛЛЕКТОРЫ ИЗ-ЗА ВАШИХ НЕДОРАБОТОК ЗВОНЯТ НАМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ! МНЕ НЕ ЖАЛКО 1000 РУБЛЕЙ! НО МЫ ВАМ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ!!!! РЕШИТЕ ПРОБЛЕМУ! ИЛИ БУДЕМ ВСТРЕЧАТЬСЯ В СУДЕ!!!!
05.12.2020
Ответ дан
Добрый день,Нонна, Сложилась странная ситуация со списанием средств с моей кредитной карты и еще...
Добрый день,Нонна,Сложилась странная ситуация со списанием средств с моей кредитной карты и еще вопрос по услуге страхования. Пользуюсь кредитной картой Альфа-Банка, погасила основной долг в ноябре до окончания льготного периода, там оставались копейки довнести,чтобы закрыть счет −322р и копейки. Получилось,что про эту сумму забыла и к 1.12.2020 г. Льготный период закончился. Мне ваш банк никаких напоминаний и сообщений не присылал и довнести эти 322 р не успела. Только получила оповещение уже после -льготный период закончился. Захожу в свой личный кабинет, а там ….комиссия % к сумме задолженности в размере 3000 рублей…. Нонна, хотелось бы понять какая % ставка в вашем банке? Это ж за комиссия такая за долг 322р. Еще очень волнует вопрос списания страховой комисстии постоянно во время пользования льготным кредитом. Пр подписании договора мне ваш менеджер сообщил,что услуга страхования активируется только в случае,если клиент не может выплатить свой кредит и что-то случается с ним — болезнь, потеря работы и т. д. Но если период льготный еще действует, клиент все выплачивает вовремя, ничего не происходит с ним -ЗАЧЕМ вы списываете страховку ежемесячно тогда? Буду признательна за ваш ответ и разьяснения. Я надежный платежеспособный клиент, зачем вы так поступаете недобросовестно?
05.12.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Считаю необходимым напоминание клиентам о комиссии при пополнении карты на крупную...
Здравствуйте. Считаю необходимым напоминание клиентам о комиссии при пополнении карты на крупную сумму. Вчера, 4.12.2020 пополняла карту на крупную сумму впервые с момента приобретения карты. Не сталкивалась с такой ситуацией, не могла себе напомнить и не напомнили сотрудники МТС(пополнение происходило в ручном режиме, через сотрудника). Трудно описать мое разочарование, которое я испытала, зайдя в приложение и увидев оповещение о списании серьезной для меня суммы комиссии. В данный период для меня это представояет серьезную сумму.
05.12.2020
Ответ дан
Добрый день. Почта Банк отказывается выдавать, а также перечислять на мой счёт денежные...
Добрый день.Почта Банк отказывается выдавать, а также перечислять на мой счёт денежные средства со счета инвалида — поступающую на его счет пенсию. Уже более 10 месяцев я (его законный представитель) не могу получить указанные средства с его счета по генеральной доверенности, выданной нотариусом. Сам доверитель имеет проблемы со здоровьем, и с целью распоряжения средствами на его счёте выдал на меня генеральную нотариальную доверенность. Банк отказывает мне в переводе денежных средств по различным надуманным, незаконным основаниям (то просят указать в доверенности номер телефона, то говорят, что не могут внести данные в систему из-за того что она зависла, то сообщают, что документ не может быть внесен в систему итд).Описание последних попыток:03 декабря я обратилась в офис банка в г. Раменское и подала распоряжение о переводеденег с его счета на мой счёт, предоставив все документы (свой и его паспорт, доверенность, справку — оригиналы). Сотрудник банка более 3 (!) часов оформлял мою заявку, после чего, 04 декабря мне пришло смс о том, что «ваше заявление 2593616 не исполнено, т. к. данные представителя прописаны не полностью».Вчера, 04 декабря, я, пенсионер, переболевший недавно Ковидом, вынуждена была снова ехать в офис банка и подписывать новое распоряжение, при этом сотрудник Карина (офис по адресу: г. Раменское, ул. Советская, дом 4а) сообщила мне, что сотрудники «проверили прошлое распоряжение только до середины, и не факт, чтосейчас все будет проведено, они ещё могут найти какую-нибудь ошибку».Распоряжения эти указанный сотрудник Карина проверила неоднократно, и не нашла в них ошибок. Более того, в банке действует архаичная система, из за которой распоряжения по счету клиент должен заполнять самостоятельно ручкой (!), в мельчайших строках, в которых не умещаются все необходимые данные (!). Сотрудники банка, очевидно специально, не могут квалифицированно проверить заполненное распоряжение, с целью того, чтобы оно не было исполнено банком.Вся система у вас выстроена таким образом, чтобы инвалид (пенсионер и тд) остался без средств к существованию, а банк извлекал выгоду.Требую принять срочные меры для скорейшего исполнения нового Распоряжения от 04.12.2020 г. о переводе денежных средств, находящихся на счете, открытому по Договору № 33483313 от 25.06.2018.Обращаю внимание, что этот беспредел Почта Банк осуществляет уже несколько месяцев! Это вопиющие нарушения прав граждан, в частности инвалида на получение пенсии. Указанная доверенность выдана нотариусом, не отозвана, действительна, по ней без проблем мной осуществляются действия в различных госорганах, организациях, другом банке, но только не в вашем чудесном Почта банке.Обращение на этом сайте — это первый шаг. Следующий шаг — жалоба в ЦБ РФ, далее — жалоба в Прокуратуру, через неделю после этого — я подаю заявление в правоохранительные органы с целью провести проверку в отношении ответственных лиц банка (всех операционистов, менеджеров, принимавших от меня заявления на протяжении последних месяцев, а также лиц, проверявших такие заявления и распоряжения в банке) на предмет совершения преступления, предусмотренного ст. 159 УК РФ и др., а также на предмет покушения на данные преступления, т. к. очевидно, что действия сотрудников банка направлены на воспрепятствование законному распоряжению средствами на счете, с целью незаконного пользования и владения данными средствами банком, вероятно, с целью дальнейшего хищения. По указанному заявлению в отношении данных лиц будет проведена проверка правоохранительными органами.И параллельный шаг — обращение в федеральные СМИ, чтобы придать этой информации широкую огласку, пусть граждане, в т. ч. пенсионеры, знают, что их ждет после открытия счета в вашем банке, когда они выдадут доверенность своим родственникам/законным представителям.Все указанные действия я начну осуществлять через 3 рабочих дня, в случае неисполнения банком указанного мной распоряжения 04.12.2020 г.
05.12.2020
Ответ дан
Добрый день! Приехала на заправку в другой город, заправиться. В итоге деньги сняли, а обслуживание...
Добрый день! Приехала на заправку в другой город, заправиться. В итоге деньги сняли, а обслуживание не получила. Пнули как котёнка, другой альтернативы нет для заправки. На горячая линия говорит приметите другую альтернативу. Я клиент, я доверяла. В итоге списанный баланс, вопрос не решили, бросили трубку, чужой город. Просто огонь, обслуживание. Конечно приоритете не хранить теперь деньги ни в каком банке. Даже не извинились, элементарно человеческий фактор, сидят роботы и просто читают инструктаж в тёплом месте.
05.12.2020
Ответ дан
Номер вопроса № 11443775 от 28.11.20 ни какого ответа нет, вопрос не решён, написал на e-mail...
Номер вопроса № 11443775 от 28.11.20 ни какого ответа нет, вопрос не решён, написал на e-mail OtseniBank@alfabank.ru — в ответ тишина…в мобильном чате в третий раз предлагают написать через 2—3 дня….являюсь клиентом банка с 2007г, .но походу банк сливается,кредитную карту в магазинах не принимают — терминал пишет — исчерпан лимит…проблема судя по всему массовая (кассиры увидев карту Альфа-банка сразу предупреждают что не пройдет — у банка какие то проблемы с платежами).. .вообщем дождусь окончания льготного периода погашу долг и закрою карту ….с Альфой буду расставаться…
05.12.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Сегодня на телефон пришла смс - Мы временно снизили лимит по вашей кредитке...
Здравствуйте. Сегодня на телефон пришла смс — Мы временно снизили лимит по вашей кредитке до 10000.00 р.,был лимит 60000р, всегда погашаю вовремя, и причем до 60000р. В чем причина??? Очень разочарована банком!
05.12.2020
Ответ дан
Мария, спасибо большое. Вопрос по обращению 11449649 решён. Деньги вернули. В понедельник пойду...
Мария, спасибо большое. Вопрос по обращению 11449649 решён. Деньги вернули. В понедельник пойду получать. Спасибо вам большое за помощь и оперативность в решении вопроса
05.12.2020
Ответ дан
При переводе средств с карты Сбера на карту стороннего банка, после ввода кода из смс, в...
При переводе средств с карты Сбера на карту стороннего банка, после ввода кода из смс, в мобильном банке карты-получателя, вылезло сообщение — на карте, с которой снимаются деньги, недостаточно средств. Хотя деньги с карты сбера сняты! Сторонний банк выслал документ, согласно которому на эти деньги не претендует и средства до него не дошли. Колл центр Сбербанка утверждает, что было две попытки снятия, и во второй раз средств на карте уже не было. На вопрос, почему же тогда пришла одна смс с кодом — ответа нет. Оформлено обращение (хотя я настаивала на претензии), срок рассмотрения — неделя. Хочется это как-то ускорить, учитывая, что я лишилась денег из-за технической неисправности банка и никто из сотрудников не чешется это как то исправить.
05.12.2020
Ответ дан
Мария Александровна, процитирую Ваш ответ, т.к. он не относится к моей ситуации: "В целях...
Мария Александровна, процитирую Ваш ответ, т. к. он не относится к моей ситуации:«В целях противодействия мошенничеству банк проводит анализ операций по банковским картам. При подозрении на компрометацию и для сохранности средств действие карты может быть приостановлено. Критерии, по которым выявляется подозрительная операция — не разглашаются, этой информацией могут воспользоваться мошенники.В соответствии с пунктом 4.23 «Условий выпуска и обслуживания дебетовых карт» банк в праве приостановить проведение операций для проверки их правомерности.В соответствии с пунктом 4.32 Условий банк в праве осуществить блокировку карты, если возникает ситуация, которая может повлечь за собой ущерб для банка или держателя карты.»Сотрудник «безопасности» заблокировал операцию по перечислению средств между картами, оформленными на одного клиента. Так что п. 4.32 здесь не работаетПеречисление с дебетовой карты на погашение задолженности по кредитной карте требует проверки правомерности? Вы серьезно?Думаю, здесь какая-то еще причина, но озвучивать ее банку не удобно. Дураки в службе безопасности?
05.12.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Пожалуйста помогите мне. Я платила контракт обучения университета (РУДН) на ваш банк...
Здравствуйте. Пожалуйста помогите мне. Я платила контракт обучения университета (РУДН) на ваш банк (21 сентябре 2020). Но из университет сказали что нечего не получи. Нужна уточнить куда были переведены денежные средстваЛус
05.12.2020
Ответ дан
Здравствуйте! 3 декабря 2020 года зайдя в Сбербанк онлайн, что на мою карту, куда приходят детские...
Здравствуйте! 3 декабря 2020 года зайдя в Сбербанк онлайн, что на мою карту, куда приходят детские пособия наложен арест. На сайте ФСПП в списке должников нет. Смотрю дату указанную в деталях задолженности, в указанную дату суда не было. Связывалась с банком, просила дать кредитные каникулы, потому что год назад ушла в декрет. Сложилась сложная ситуация, но платить я не отказывалась. Первый раз сняли детские пособия, позвонила и вернули. Второй раз сняли, сказали что могут любые средства снимать. Им всё — равно, что это деньги ребёнка. По закону не имеет права снимать банк детские пособия. Мне как-то непонятно. Ведь банк видит, откуда средства поступают. Там даже написано, что это зачисление детских пособий. Прошу обратить внимание на мою проблему. Ведь это деньги не мои, а моего ребёнка. Он тут ни при чем. Прошу снять арест с карты. Карта социальная.
05.12.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Пожалуйста помогите мне. Я платила контракт обучения университета на ваш банк 21...
Здравствуйте. Пожалуйста помогите мне. Я платила контракт обучения университета на ваш банк 21 сентябре. Но из университет сказали что нечего не получи. Нужна уточнить куда были переведены денежные средства
05.12.2020
Ответ дан
здравствуйте. 4 декабря мне сделали перевод в размере 60 евро. при этом отправитель еще...
здравствуйте.4 декабря мне сделали перевод в размере 60 евро. при этом отправитель еще дополнительно оплатил в своем банке комиссию в размере 6 евро.тем не менее, мне на счет поступило 44 евро. звонок в колл-центр результата не дал. банк якобы не удерживал 14 евро. Что явно не так, так как банк-отправитель отправил полную сумму. хотелось бы получить недостающие средства на счет.квитанцию банка той стороны готова предоставить дополнительно
05.12.2020
Ответ дан
Атуальный вопрос для многих, а сейчас и для меня. Всегда верил в добропорядочность банка...
Атуальный вопрос для многих, а сейчас и для меня.Всегда верил в добропорядочность банка Сбербанк, а как оказалось зря. Причина моих сомнений связано с услугой переводов денег. А также в порядочности банка.Первый раз с негативом столкнулись когда подавали заявку на ипотеку. Когда к нам на следующий день в квартиру ломились грабители.Информация о деньгах у нас была только в заявке.Нас спасла только тревожная кнопка. Спасибо сотрудникам вневедомственной охраны. После возник вопрос а кто навёл на нас если мы нигде не обсуждали и не озвучивали суммы. Ответ получили случпйно в лице сотрудницы фотографировавшей монитор коипьютера при этом неоднократно. Жалоба на сотрудника через телефон прямой линии не возможна. А жаловаться руеоводителю отделения, может она тоже соучастна?Второй как и третий случпй уже с переводом денег. Подруга перечислила денбги из турции с карты сбербанка на сбербанк. Пошёл 4й месяц, а денег нет. Хотя уверяли что деньги придут в течении 5и дней. Сейчас ни подруги ни денег. Хотя квитанции перевода были предьявлены. Очень жалко, т. к. подруга не смогла вернуть деньги себе т. е. отменить перевод и мне также ничего не удалось А у нее осталось обо мне что я лгу и хочу получить повторно деньги.В третий раз произошёл случай опять же с переводрм но уже внутри нашей страны. И опять деньги растворились. Квитанция т. е. чек перевода есть. Получатель тоже оформлен правильно. А куда ушли деньги неизвестно.Всё это в случае с физическим лицом привело бы к уголовному делу. Но так как у на с банк не физическое лицо а юридическое лицо, предлагаю подать коллективный иск. Т. к. случаи с пропажейденег не еденичные в системе и в общем для банка складываются в очень хороший КУШ. Система защищает мошеническую схему и мошенников. А разбираться с каждым случаем вряд ли кто то будет т. к. проще списать на ошибку клиента который сам отправил деньги КУДА ТО. Можно поверить тому что сам ошибся если видишь ошибку, но когда всё перепроаеряешь 10 раз, а в итоговых документах на перевод всё верно, то где же денбги?. Да конечно возникает решение. Перейти к другому банку. И чем скорее тем лучше.Т. к. с вопросом пропажи недошедших денег никто не занимается как и безопасностью.
05.12.2020
Ответ дан
05.12.2020 в 16 10 банкомат в тц планета номер 222028, при пополнении карты заживал деньги, в сумме...
05.12.2020 в 16 10 банкомат в тц планета номер 222028, при пополнении карты заживал деньги, в сумме 30100 рублей и не пополнил счет,далее еще раз зашел но суммы не оказалось после позвонил в службу поддержки составили обращение под номером A2012051380. Прошу побыстрее и срочно провести проверку,надеюсь на положительный исход, платеж был последний уже срок выходит, пожалуйста помогите, благодарю за срочность.
05.12.2020
Ответ дан
Добрый день. Уже 5 дней не могу ничего добиться от ваших коллег ни на горячей линии, ни в соцсетях...
Добрый день.Уже 5 дней не могу ничего добиться от ваших коллег ни на горячей линии, ни в соцсетях или чата приложения.Есть симка ВТБ-Мобайл, всегда связь 200 мин и 3ГБ интернета были бесплатными, при тратах 5 тыс руб. в Декабре что-то пошло не так. Траты 5 тыс по мультикарте -есть, все- не в обработке, проведены еще в начале ноября, а пакета нет.Слабокомпетентные персонажи с горячей линии битый час перекидывали с ВТБ мобайл на Мультибонус и банк, и без толку, потому прошу помощи тут, пока без отзыва. Мне нужна моя связь, я условия выполнил — выполните свои, тратить время с говорящими головами в колл-центре надоело.
05.12.2020
Ответ дан
Я взял в вашем банке кредит в октябре . Мало того что проценты громадные и навязали страховку , но...
Я взял в вашем банке кредит в октябре. Мало того что проценты громадные и навязали страховку, но я даже не об этом. Зайдя в личный кабинет и то совершенно случайно я о бнаружил три услуги по мимо страховки не оговоренных в договоре. Первое — за оформление навязанной страховки содрали еще оплата услуг СОГАЗ …3 тысячи рублей.(помимо самой страховки 34 тысячи) Второе — услуга помощь на дороге еще 3 тысячи рублей (хотя у меня и машины нет и здоровье уже не позволяет). И наконец третье — услуга ФИТОНОМИКА еще 3 тысячи рублей и на все это соответственно начислены процент..Взял 150 тысяч по договору уже 205 тысяч а должен выплатить свыше 280 тысяч. . Я такого слово фитономика. впервые услышал, пришлось в яндексе искать. Оказывается это ваша забота о моем здоровом образе жизни. Повторяю в договоре об этих услугах нет ни слова. Что это как не мошенничество. С пенсии поеду в банк буду разбираться. Если будет отказ буду обращаться в вышестоящие органы.
05.12.2020
Ответ дан
Здраствуйте! У меня в Газпромбанке ипотека под 9.5%, и вот я решил написать на уменьшение % и...
Здраствуйте! У меня в Газпромбанке ипотека под 9.5%, и вот я решил написать на уменьшение % и обратился в филиал банка в своем городе, там мне объяснили что у меня страховка закончилась я сделал страховку.Потом началось самое интересное мне сказали что надо заплатить комиссию 5000р и это за то что я напишу на уменьшение %, плюс этому добавился страхование жизни 5300 Итог сумма 10300р. Где справедливость? Час думаю рефинансирование в другом банке сделать,хоть процентный ставка ощутима снизится.
05.12.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Нужно подключить СБП. Мобильное приложение не устанавливается. Ходил в офис, просил...
Здравствуйте! Нужно подключить СБП. Мобильное приложение не устанавливается. Ходил в офис, просил подключиться через операциониста. Сказали что у них нет технической возможности это сделать. Вопрос — правда ли это и если правда, то почему такая недоработка. Спасибо!
05.12.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Вчера покупала билет на сайте Ржд, деньги с карты списали, а билет не куплен. Пришёл...
Здравствуйте. Вчера покупала билет на сайте Ржд, деньги с карты списали, а билет не куплен. Пришёл отказ, но почему списали с карты деньги????сегодня сбой по всей России. Вернут ли нам деньги????
06.12.2020
Ответ дан
возмущена до предела услугами вашего банка, по кредитной карте включаются какие- то платы за...
возмущена до предела услугами вашего банка, по кредитной карте включаются какие- то платы за программу страховой защиты, хочу отключить НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ (хотя ничего не подключала) и не могу соединиться с вашим оператором и в уведомлении всегда приходят суммы больше чем на выставляемом счету!!!!!!!!!!!!!!!!! если так и дальше пойдет, наверно придется обЪявить себя БАНКРОТОМ, хотя не хотелось бы и ВООБЩЕ ХОЧУ ПРЕКРАТИТЬ с вами работать, ВЫ самый ХУДШИЙ БАНК с кем мне приходилось работать.
06.12.2020
Ответ дан
Добрый день! У нашей семьи опять проблема с комиссией за минимальный платеж..ситуация в следующем...
Добрый день! У нашей семьи опять проблема с комиссией за минимальный платеж..ситуация в следующем: супруг просрочил свой платеж в связи с временным фин.затруднением, вчера внес платеж в полном обьеме, то есть стандартный не минимальный платеж, а с него сняли и штраф за простроченный платеж(с ним мы полностью согласны) и комиссию за минимальный платеж(якобы с нас сняли со счета находящиеся там 20 р. И засчитали это в минимальный платеж) это же смешно. И теперь за это нам начислили еще 3000 рублей. Так как мы минимальный платеж не платили и считаем что он начислен нам ошибочно,просьба убрать эту ошибочно зачисленную комиссию
06.12.2020
Ответ дан
Добрый день! Продаю квартиру мамы по генеральной доверенности, продавец настаивает на переводе...
Добрый день! Продаю квартиру мамы по генеральной доверенности, продавец настаивает на переводе денег на мой счет. Что нужно указать в обосновании платежа, чтобы банк и налоговая не посчитали эти деньги моим доходом? Можно ли будет потом эти деньги снять со счета без проблем и через какое время? Мама находится в другом городе, помогает моей дочери с детьми.
06.12.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Дочь, 14 лет, паспорт есть, получает пенсию по потере кормильца, с какого возраста...
Здравствуйте! Дочь, 14 лет, паспорт есть, получает пенсию по потере кормильца, с какого возраста можно оформить карту «МИР Пенсионная"(Социальная) для получения пенсии? Работник банка в отделении сказала, что такую карту можно оформить только с возраста 18 лет и оформила карту МИР Моментум. Она права?
06.12.2020
Ответ дан
Здравствуйте,4 декабря я оплачивала микрозайм. Сумма 6720 р. 2 раза выдавало ошибку,деньги...
Здравствуйте,4 декабря я оплачивала микрозайм. Сумма 6720 р. 2 раза выдавало ошибку,деньги возвращались на карту,на третий раз списались,но не дошли до компании. Сегодня по справке посмотрела,статус операции отменён. Но деньги мне на карту не вернулись.
06.12.2020
Ответ дан
Добрый день. 02.12.2020 в отделении Сбербанка г. Старая Купавна мной было подано и...
Добрый день. 02.12.2020 в отделении Сбербанкаг. Старая Купавна мной было подано и зарегистрировано обращение об отказе от страховки по кредиту.Мне было выслано сообщение: Обращение принято в работуАнна Сергеевна, Ваше обращение принято в работу. Мы рассмотрим обращение не позднее 05.12.2020. На данный момент, 06.12.2020 г. обращение не рассмотрено, денег на счёт не поступало. Прошу разобраться в данной ситуации.
06.12.2020
Ответ дан
Добрый день уважаемые представители банка, являюсь вашим клиентом уже давно, имею несколько...
Добрый день уважаемые представители банка, являюсь вашим клиентом уже давно, имею несколько кредитных карт + кредит в вашем банке, все плачу во время, но 2 декабря в 17.20 с номера +79999894451 позвонил ваш сотрудник представился Дамир и предложил реструкторизировать кредит и еще пытался навязать дополнительные услуги, я ответил, что меня все устраивает и менять я не чего не -хочу и попросил прекратить спам звонки с его стороны, в отместку он заблокировал все и еще представители колл центра сказали, что еще оставлен некий комментарий в вашей программе, что за самоуправство со стороны вашего неадекватного сотрудника к постоянным и лояльным клиентам. Теперь мне сказали ехать в ближайший офис Альфа-банка, а ближайший это Мытищи, это 16 км от моего места жительства, почему из-за амбиций и глупости вашего сотрудника мне необходимо тратить свое личное время. Прошу вас провести проверку ситуации, данного сотрудника уволить, чтобы перестал позорить ваш банк и разобраться с моей ситуацией.
06.12.2020
Ответ дан
добрый день! вопрос по ВТБ Инвестиции Мною в начале октября была приобретена акция AIMCO с 01.12...
добрый день! вопрос по ВТБ Инвестиции Мною в начале октября была приобретена акция AIMCO с 01.12 данная акция и соразмерная сумма пропала у меня из портфеля. Притом что у коллег которые торгуют на Тинькофф инвестиции, данные акции в кабинете не пропадали прошу вас дать объяснение.
06.12.2020
Ответ дан
5 ноября 2019 года получила кредитную карту на 100 дней с беспроцентным пользованием. Весной только...
5 ноября 2019 года получила кредитную карту на 100 дней с беспроцентным пользованием. Весной только обратила внимание, что снимают по несколько сот рублей каждый месяц за какую-то комиссию. Сейчас выясняется, что без моего ведома мне подключили договор коллективного страхования. В офисе сотрудник об этом не предупредил, когда оформлял карту, сам подключил и всё! Я требую вернуть все списаные за год средства и расторгнуть договор страхования.
06.12.2020
Ответ дан
Здравствуйте. 12 ноября 2020 года в банкомате ВТБ по адресу Иркутская область г. Черемхово, ул...
Здравствуйте. 12 ноября 2020 года в банкомате ВТБ по адресу Иркутская область г. Черемхово, ул. Некрасова, 2 N банкомата 397919 примерно в 11 часов по местному времени я сняла с зарплатной карты ВТБ 15 тысяч рублей, окончив операцию, я в том же банкомате хотела положить на карту Почта — Банк 13 тысяч рублей тысячными купюрами. Вставила карту и выбрала на панеле действие «Положить на карту», в приемник денег положила все купюры, приемник закрылся и на панеле загорелась надпись«Наличные не могут быть зачислены» и тут же, без всякого чека, вышла карта, я не замедлительно обратилась к сотрудникам Банка ВТБ, расположенного там же. Сотрудник, выслушав меня, посоветовала обратиться на горячую линию Почта — Банка, что я и сделала, там мне посоветовали дождаться окончания финансового дня, деньги на карту не поступили, я написала претензию по которой до сих пор идет проверка. Так так кредит в Почта -Банке мне необходимо погасить 07.12.2020, мне пришлось взять деньги в микрокредите под большие проценты. Обращалась на горячую линию двух этих банков, результатов никаких. Почему я должна нести убытки (оплачивать огромные проценты в микрокредите), если я в этом не виновата? Прошу вас разобраться в создавшейся ситуации.
06.12.2020
Ответ дан
Здравствуйте. 12 ноября 2020 года в банкомате ВТБ по адресу Иркутская область г. Черемхово, ул...
Здравствуйте. 12 ноября 2020 года в банкомате ВТБ по адресу Иркутская область г. Черемхово, ул. Некрасова, 2 N банкомата 397919 примерно в 11 часов по местному времени я сняла с зарплатной карты ВТБ 15 тысяч рублей, окончив операцию, я в том же банкомате хотела положить на карту Почта — Банк 13 тысяч рублей тысячными купюрами. Вставила карту и выбрала на панеле действие «Положить на карту», в приемник денег положила все купюры, приемник закрылся и на панеле загорелась надпись«Наличные не могут быть зачислены» и тут же, без всякого чека, вышла карта, я не замедлительно обратилась к сотрудникам Банка ВТБ, расположенного там же. Сотрудник, выслушав меня, посоветовала обратиться на горячую линию Почта — Банка, что я и сделала, там мне посоветовали дождаться окончания финансового дня, деньги на карту не поступили, я написала претензию по которой до сих пор идет проверка. Так так кредит в Почта -Банке мне необходимо погасить 07.12.2020, мне пришлось взять деньги в микрокредите под большие проценты. Обращалась на горячую линию двух этих банков, результатов никаких. Почему я должна нести убытки (оплачивать огромные проценты в микрокредите), если я в этом не виновата? Прошу вас разобраться в создавшейся ситуации.
06.12.2020
Ответ дан
Здравствуйте, что делать если пишет, что произошла спорна операция? Оплата была картой сбербанка...
Здравствуйте, что делать если пишет, что произошла спорна операция? Оплата была картой сбербанка, деньги списались, но оплата не прошла. Куда и к кому обращаться, чтобы вернуть деньги? Помогите пожалуйста решить эту проблему.
06.12.2020
Ответ дан
Здравствуйте,у меня в наличии есть карта Росбанка О'КЕЙ. Подскажите как и где я смогу видеть...
Здравствуйте,у меня в наличии есть карта Росбанка О'КЕЙ. Подскажите как и где я смогу видеть начисление кэшбека,полученного по этой карте в магазинах О'КЕЙ,кроме,как на кассе магазина О«КЕЙ? Можно ли найти информацию по кэшбеку в приложении Росбанка,установленному на смартфоне?
06.12.2020
Ответ дан
Добрый день. Пополняла карту Тинькофф в приложении Тинькофф с карты Сбербанк. С карты Сбербанк...
Добрый день. Пополняла карту Тинькофф в приложении Тинькофф с карты Сбербанк. С карты Сбербанк деньги списались, а на Тинькофф не пришли и пишет «неуспешная авторизация». Как быть в такой ситуации? Для меня сумма немалая ушла в никуда.
06.12.2020
Ответ дан
Добрый день. Не получили ответ на обращение A2011122478, направленное 12.11.2020, в СМС был...
Добрый день.Не получили ответ на обращение A2011122478, направленное 12.11.2020, в СМС был указан срок рассмотрения 3 дня, по истечению пришло письмо со смещением сроков. 27.11 по звонку в call центр нам сообщили что крайний срок рассмотрения обращения 21 день, ответа так и не увидели. Просим дать обратную связь по обращению.
06.12.2020
Ответ дан
Добрый день.Сегодня утром положила через банкомат Росбанка,операционный офис"Площадь...
Добрый день.Сегодня утром положила через банкомат Росбанка,операционный офис«Площадь Победы«20000рублей.Чек не вышел и деньги тоже не зачислились.На круглосуточный номер позвонила,все данные продиктовала.Скпзали ждать неделю.А надо ли идти написать заявление.
06.12.2020
Ответ дан
Добрый вечер!Сегодня столкнулась с фактом мошенничества через сервис Авито,мошенник является...
Добрый вечер!Сегодня столкнулась с фактом мошенничества через сервис Авито,мошенник является клиентом Вашего банка.Перевод денежных средств осуществлялся с карты Тиньков на карту ВТБ.Сумма в размере 15000 рублей была переведена в качестве залога по аренде квартиры.Как только я поняла,что это мошенник я обратилась в Тиньков,откуда меня направили в ВТБ для составления обращения.В Вашем же банке сказали идти в полицию и с копией заявления в ВТБ,где собственно ничем помочь не смогли и снова направили в Тиньков!Клиент Вашего банка мошенник!Какой смысл отправлять меня в Ваш банк,если не принимают обращение?!Пришлось ехать в другой район:Новоясеневский пр. 1Потеряны не только деньги,но и нервы и время!Неужели нельзя хотябы проверить факт перевода и заблокировать карту мошенника?!Прошу провести инструктаж с сотрудниками и посодействовать в решении вопроса!
06.12.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Я подавала заявку на кредит под залог.Заявка была одобрена.Но одобрена под один...
Здравствуйте! Я подавала заявку на кредит под залог.Заявка была одобрена.Но одобрена под один процент,а когда я пришла в банк за оформлением процент был уже повышен. Вопрос: если уже дали добро, так зачем же обманывать?
06.12.2020
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть