Бестолковая работа отдела взыскания.
Мною 2019 был приобретен автомобиль Фольксваген Поло. Как залоговое имущество в натуральной палате оно не числелось. Кроме того, никаких обременений в базе ГИБДД не числелось. Я благополучно оформил автомобиль на себя. Спустя какое то время узнаю что авто кредитное.Банк подал в суд. Появилось решение суда о передаче автомобиля банку.Начались звонки от службы взыскания.Угрожали, пугали, вводили заблуждение.Позже сотруднику банка, который мне звонил, от меня поступило предложение о выкупе долга продавца авто у банка.Через какое то время сотрудник сообщил что не смог согласовать.Я конечно понимаю что банк застраховал автокредит, но есть человек который предлагает урегулировать данный вопрос путем выкупа долга. Автомобиля у меня уже нет.Как можно так глупо поступить? Лучше наверно получить деньги, пусть хоть какие, чем нечего.
Нет ответа по обращениям
Здравствуйте.Ранее оставлял обращение №103792895 принято в работу 21.11.2021 Макс. срок рассмотрения 10 дней, но по сегодняшний день решение не принято.Также оставлял обращение №104306758 в работе.Самое интересное, третье лицо выходит на связь с банком. Пытается решить проблему, а банк игнорит.
Сберлогистика. Потеря посылки. Не возвращают компенсацию.
Продолжение истории с посылкой RP23506044. 02.11.2021 Отправил заявление на компенсацию за потерю посылки. В ответ получаю «Приношу свои извинения за длительное ожидание ответа и за доставленные неудобства. На уточнение информации по вашему вопросу требуется немного больше времени.»Как долго мне ждать компенсации? На уточнение какой информации?Дополнительно, с учетом того, что был звонок из отделения в г. Геленджик, что посылка туда поступила, и с учетом того, что ведется розыск посылки, удивительно, что в Сберлогистике приняли решение не возвращать ее...
Убрать из базы телефон человека
Здравствуйте. Я не являюсь клиентом вашего банка. При оформлении кредита в другом банке хом кредит, я оставляла запасной телефон знакомой. Мы с ней давно не общаемся. И к втб я никакого отношения не имею. Ей звонят и расспрашивают про меня. Она клиент банка втб. Можно ли из базы данных банка как запасной номер убрать ее номер телефона. В хоум кредит мне сказали они ничего не знают, кредита у меня нет там. Есть кредит в сбербанк, уралсиб.
Банкротство
банк снимет копию или заберет оригинал себе?мне же в другие банки тоже надо будет его показать.
Не закрывают счёт кредитной карты
Добрый день, хочу выразить благодарность программе сбербанка "Спасибо", даже "Больше, чем Спасибо"! Т.к. после того как в одночасье сегодня я лишалась этого одноимённого уровня, тратя в месяц достаточно большие суммы с дебедовых валютных и кредитной карты сбера, я ухожу в другой банк, как Вы можете видеть, то движение всех моих средств направлены на накопления миль Аэрофлота, бонусы "спасибо" я тоже туда переводила, но лишивщись сегодня этого (теперь у меня самый низкий уровень), мне нет смысла держать валютные карты, кредитку и основную дебетовую аэрофлота тоже, т.к. есть предложения от другого выгодного банка, где не нужно выполнять 4-5-6 условий для получения бонусов и перевода их в мили Аэрофлот, а просто можно тратить деньги и копить мили. Да, и как Вы понимаете, вклад я тоже закрою, но к сожалению только в феврале. Также, к сожалению, не смогу отказаться от зарплатной карты, но что ж, буду вычищать свою карту и карту супруга, снимая налом и относить в другой сити банк
Банкротство
после предъявления оригинала,сотрудники снимут копию или заберут его,мне же в другие банки тоже надо показать ,а он один(ориинал)
Почему СберМегаМаркет не может воздействовать на нерадивого продавца? Почему я должен испытывать неудобства из-за некомпетентности ваших сотрудников?
CCS-540472 обращение; #933087652 номер заказа
Замороженная сумма.
Жалоба
СберПрайм
Добрый день! Почему тогда вернули в этом случае? https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10486391/
Возврат денежных средств и бонусов.
Здравствуйте! У меня такая история. 23 ноября сделал заказ в Сбермегамаркете, телевизор. Доставку обещали сделать 30 ноября, а т.к. я работал в этот день, то перенес на 3 декабря. Продавец подготовил товар быстро, но забрали его только на четвертый день. Сразу хочу сказать, что приходилось и приходится постоянно звонить на горячую линию, узнавать в каком статусе заказ. Если бы не звонил, я думаю до сих пор бы ждал чего-то. Вообщем, когда готовили товар к отправке, Сберлогистика измерила телевиор с такими габаритами: 1,5м*1,5м*1,5м, и они не могут доставить посылку из-за габаритов. Но об этом я узнал сам, пока не позвонил. Извинились, обещали всё исправить. Я понял, что телевизор раньше 6 декабря я не увижу, да еще по каждому поводу приходится звонить, короче 4 декабря сделал отказ от заказа. Меня предупредили, что деньги вернутся через 1-7 дней. 6 декабря товар вернули продавцу. После моего звонка 8 декабря высняется, отмена была выполнена неправильно, другой оператор сказал, что сбой программы. Вообщем пошел новый отчет с 7 декабря, 7 рабочих дней плюс 2 выходных, итого 9 дней. Хорошая перспектива получить свои деньги в сумме 35000 рублей+30000 бонусов к 16 декабря, похоже к Новому году останусь без подарка. Когда я читал статью главы Сбермегамаркета, он четко сказал, проблем с возвратом денег нет, если товар не покинул город отправки. Но это видимо не про меня. Сегодня 10 декабря, жду. Конечно извините, если не по адресу обращаюсь. Хотелось бы узнать, почему так долго возвращают деньги, если товар не покинул отправителя, город, тем более товар уже возвращен? #962002797, 995497279 Если что-то в ваших силах помогите пожалуйста. Спасибо.
Банкротство
Добрый день! Когда я проходила процедуру банкротства ваш банк вступил в реестр суд удовлетворил требования банка. После получения решения банк опять подаёт в суд и опять наложен арест. На каком основании банк так делает???!!
Исполнение исполнительного листа
Обращение CR-8459285 рассматривается уже 4-ый рабочий день. Сколько еще понадобится времени, чтобы ответить на простой вопрос и при этом уложиться "максимально короткие сроки"?
Закрытие ИИС. С переводом акций на брокерский счёт в ВТБ
Хочу закрыть счёт ИИС (уже почти 5 лет назад открыт) и перевести акции с депозита счета ИИС не продавая на депо брокерского счёте с первого СЕНТЯБРЯУже несколько раз обращался в отделение, подписывал целую кипу документов. ( 8 сентября, 15 сентября, 2 декабря.) постоянно приходит отказ. Причина не совпадают позиции. В отделении менеджер тоже сверял всё позиции. Всё совпадает. В экземпляре клиента- у меня всё позиции есть и совпадают. 6 декабря написал уже сюда. 7 декабря вы просили отправить на почту свои данные. Отправил сразу. Обещанного ответа до сих пор нету. Как можно решить уже этот вопрос????? В поддержке отправляют в отделение. Там всё подписываю, и каждый раз отказ.!!!! Сейчас ИИС у меня недоступен уже три месяца. И он как замороженный. Ни купить ни продать там ничего не могу. Портфель уже необходимо ре балансировать давно. Я не могу этого сделать!!!!!!
Заказ 902519742 был сделан на «СберМегаМаркет».
Заказ 902519742 был сделан на «СберМегаМаркет».28.11.2021 Товар был оплачен часть "СберСпасибо" часть "Бонусные рубли" в размере 1000 б.р. и доплата рублями 10% (160р) В этот же день был оформлен отказ продавцом по не известной причине. Возврат бонусных рублей произвели в течении суток. Бонусы "Спасибо" до сих пор не возвращены! На дату 04.12.2021. Сумма не маленькая По данному вопросу звонили в поддержку "СберМегаМаркет" ., нам обещали вернуть деньги и бонусы в течении двух суток. Но ни денег ни бонусов на счета не поступало. Второй звонок: обещали вернуть всё в течении 7 рабочих дней. Выслали реквизиты по оплате рублей (160р) но денег на карту Сбербанка не поступило! Третий звонок: уже на горячую линию в Сбербанк. Молодой человек, не представившись, объяснил что возврат бонусов "Спасибо" будет осуществлён .. через 30 рабочих дней!!!! Сославшись на то что все проблемы по вине "СберМегаМаркета". Настоятельно рекомендовал звонить на их горячую линию "Сбермаркет" отсылает на линию "Сбербанка""Сбербанк" отфутболивает на линию "СберМегаМаркета" Накипело если честно!!!
Почему СберМегаМаркет не может воздействовать на нерадивого продавца? Почему я должен испытывать неудобства из-за некомпетентности ваших сотрудников?
Они уже почти месяц по нему работают, только толку нет. Почему я должен столько ждать?? Все обещания не выполнили!! Другие маркетплейс решают эти вопросы за считанные дни! А ещё я как не мог списать бонусы спасибо месяц назад в вашем же приложении так и не могу по сей день!
Необходимо получить информацию о ходе исполнительного производства
Интересует информация относительно стадии исполнительного производства по листу, направленному в банк ВТБ. Мы являемся взыскателями в рамках данного исполнительного производства.
Куда нотариусу отправить запрос чтобы получить информацию об акциях Газпрома, принадлежащих наследодателю?
Нотариусом отправлен запрос о наличии акций Газпрома у наследодателя. Прошло почти 2 месяца с момента отправки запроса. Ответ не получен. Как получить необходимую информацию? С уважением. Александр.
Вопрос..
Мой вопрос ещё на рассмотрении? Сроки рассмотрения?
Запрос
Добрый день. Отправить запрос в банк возможно через посещение любого офиса банка или можно отправить через эл.почту?
СберМегаМаркет обращение CCS-600359
Ответа так и нет.
Можно ли у вас залечить кредитную историю и ка сделать
Можно ли у вас вылечить кредитную историю
Потерялась посылка
Здравствуйте. Помогите пожалуйста найти посылку. 26 ноября 2021 сын отправил на моё имя посылку в г. Таганрог. 29 ноября ему на счёт вернулись деньги за пересылку и смс что посылка находится в удалённых. С тех пор никаких сведений о посылке я получить не могу. RP262015232 номер отправления
Отмена заказа
Заказ 932024074 Сбермегамаркет был в статусе подтвержден поставщиком, а сейчас стоит отменен. В чем причина и когда вернут деньг, бонусные баллы и сбер спасибо?
Акция “ приведи друга»
02.11 оформили рефинансирование. До этого наши друзья так же рефинансировались в Ваш банк. Собственно, они нам и рассказали. При оформлении ипотеки нас включили в реестр на выплату по 2000 по данной акции и обещали до конца месяца- ноября, выплатить. Денег нет. Писали в банк, звонили, пришло письмо из банка что пара такая то включена в реестр на выплату до 9 декабря включительно. сегодня у нас 11 декабря- денег нет. При звонке в банк оказалось что нужно ехать в отделение и делать копию паспорта.... Зачем вы делаете такую акцию если так не хотите расставаться с 4000??? Это обман. каждый раз у вашего банка меняются условия по выплате. Я так понимаю денег мы не увидим????неприятный осадочек остался.....
Ошибочное списание денежных средств по ИП
Добрый день. Я, Кузнецова Наталья Владимировна, 16.02.1976г.р., место рождения-г. Куйбышев, проживающая в г. Самара, сообщаю о том, что у меня был заблокирован счёт(зарплатная карта) в ГПБ (г. Самара) и были списаны денежные средства с моей зарплатной карты по исполнительному производству 212723/21/74025-ИП от 16.11.2021г. (судебный пристав-исполнитель Мараховская О.В.) в отношении моей полной тезки Кузнецовой Натальи Владимировны, 16.02.1976г.р., проживающей в Челябинске. 08.12.2021г. я обратилась в отделение ГПБ (г. Самара, ул. Победы, д. 105) и написала обращение SD 03669801 от 08.12.2021г. Обращение было отработано и мне пришло сообщение через систему Телекард, что деньги будут возвращены в течении 14 дней, но списание денежных средств продолжается в счёт погашения долга по этому ИП. Прошу разобраться в данной ситуации: каким образом банк списывает денежные средства с моей зарплатной карты, если ИП выставлено совсем на другого человека, в банке есть все мои данные, в ИП это все должно быть указано, почему банк не проводит тщательную проверку данных своих клиентов, а сразу блокирует счёт. Почему я должна оплачивать долги других граждан? При обращении(онлайн) через Госуслуги в ФССП России, мне пришёл ответ, что именно по моим данным Исполнительных производств нет. Прошу дать мне ответ по данной ситуации.
Отзыв исполнительного листа
Добрый день6 октября 2021 года подал исполнительный лист на исполнение в банк ВТБ через отеделение на Пресненской набережной 12. В связи с отсутствие денежных средств на счетах должника ,29.11.2021 подал заявление на возврат листа, однако до сих пор не получил никакой информации по поводу даты возврата. По телефону никакой информации не предоставляют, в отделении на Пресненской набережной 12 тоже никакой информации не предоставляют.Как я могу узнать состоянии моего заявления на отзыв? Могу ли получить трэк номер письма или какую то информацию?
Заблокированна сумма.
Здравствуйте, была заблокированна сумма, по аресту/ взысканию, списания в Сбербанк онлайн нет, оператор ответа дать не может , всегда всё списывалось сразу, сейчас деньги в воздухе и у меня не видно и непонятно где они, и списания нет. Вопрос где деньги? И почему заблокировано 100 прцентов суммы.
Вопрос..
Жду
Заблокированна сумма.
А банк их разве списал? их заблокировали и непонятно где они
Возврат детских пособий .
Добрый день . Сегодня уже 11декабря , а ответа Нет ! Долго мне ещё ждать ? и почему о продление расмотрения меня никто не оповещает ?
Новогодние подарки декретникам
Подарки на новый
Промокод сбер прайм
Здравствуйте! Подключила Сбер прайм 7.12 на 3 месяца за 1 руб. Прошло сообщение : через 2 дня приедет промокод. Промокод не пришел до сих пор.
Заблокированна сумма.
Где списание в Сбербанк онлайн??? Куда они списались? Банк их перевел уже? Они списались но не списались
Промокод сбер прайм
Ольга Николаевна, напоминаем, что вы выбрали СберБанк для зачисления выплат на детей, а мы благодарим вас подарками. Подключите три месяца подписки СберПрайм всего за 1 ₽, и вместе с подпиской вы получите подарки на каждого ребёнка! Это промокоды на 1000 ₽ для заказа продуктов через СберМаркет и ещё на 1000 ₽ — для покупок на маркетплейсе СберМегаМаркет. А также — бесплатная годовая страховка от несчастного случая для ваших детей. Подключить СберПрайм: www.sberbank.ru/sms/sberprime Подробнее: www.sberbank.ru/t/fbc ПАО Сбербанк
Не снят арест с карты
11.10.2021 вам пришло постановление об отмене взыскания денежных средств со счета Юхниной Вероники Валерьевны,сейчас я Завалина Вера Валерьевна,ИНН и СНИЛС остались те же,почему не снимают арест.
Новогодние подарки декретникам
Руководитель ничего не
Вам не стыдно не решать проблемы клиентов или тратить на их решение месяцы?
Здравствуйте, я являюсь (пока что) клиентом Вашего банка. С самого начала моего обслуживания в банке ВТБ возникало множество проблем. Сначала после получения карты я не могла войти в личный кабинет три недели, так как выскакивала ошибка, требующая вмешательства консультанта. Я ходила ещё несколько недель в офис банка для решения данной проблемы, но разные консультанты проводили множество манипуляций с счетом, точнее двумя, которые по неизвестной причине появились и не могли быть привязаны ко мне одной. С картой нельзя было сделать ничего — даже поставить пин-код, позвонив по номеру 1000. При этом все говорили, что такая проблема у них впервые. Надо отдать должное — консультанты и правда старались помочь, однако всё безуспешно. И так за 1,5 месяца моя проблема не была решена. Я потратила кучу нервов, времени на ожидание в очереди и решение проблемы, которая по итогу не была решена. Одновременно с картой ВТБ я открыла брокерский счет в ВТБ Инвестиции. Прошла уроки, пополнила счет на 15 000, однако с продажей подаренных акций по выполнению всех необходимых требований вновь возникла ошибка. Я подумала, что это технические работы, поэтому повторяла попытки ещё недели три, однако из раза в раз появлялась ошибка, говорящая о том, что мне необходимо открыть счет в рублях через мобильное приложение ВТБ или на сайте. Всё это происходило одновременно с ситуацией, описанной выше, поэтому я ждала какого-то логического решения проблемы с картой, но его не было. Я оформила заявку на выпуск ещё одной карты, для надежности карты МИР, чтобы это точно был доступный счет в рублях, а не мультикарта VISA. О чудо! В мобильное приложение я вошла с помощью новой карты, но акции всё так же не могла продать. Так продолжалось ещё неделю (ждала, потому что думала, что данные могли ещё не «подтянуться» в системе), в итоге написала в поддержку ВТБ Инвестиций, где мою проблему пытались решить ещё 1,5 недели, однако сообщили, что ее можно решить, только придя в офис, и уточнили, когда я могу прийти и в какое отделение. Я ответила на данное уточнение, решение проблемы отправили в отделение банка, сегодня я пришла туда, просидела в очереди, и знаете что? Правильно: ошибка! ОШИБКА. А чего я ждала? Видимо, в Вашем банке можно надеяться на чудо, чтобы проблему клиента решили.Потом я потратила ещё две недели на общение с поддержкой в колл-центре, в сообщениях, по почте, в отделении. И что? НИЧЕГО. Акции сгорели, с обратной связью ко мне обратно сразу не вернулись, как только появилось другое решение. Сегодня я в очередной раз была в отделении банка. Опять провела кучу времени в очереди и у консультанта. Мы закрыли один из задвоившихся счетов (вопрос: а раньше вы не могли это предложить, неужели нужно было ждать несколько месяцев?), опять надо ждать неопределенное время. Акции всё ещё не вернули. Если проблема и в этот раз не будет решена, я буду вынуждена написать досудебную претензию.
Сберлогистик не рассматривает обращения (претензии, жалобы) граждан.
Нет результатов по обращениям:960-813568 от 22 октября 2021 заявление на возврат д/с. 544-782270 - жалоба не рассмотрена.
Не получен промокод за выбор сбербанка для перечисления детских выплат
Получила выплату на детей и оформила подписку сберпрайм 28 октября .Обещали в течении 2 рабочих дней выслать промокоды 1000р для СберМаркета и СберМегамаркета.Промокоды не поступили .
Сберлогистик не рассмотрел обращения (претензии, жалобы) граждан.
Нет результатов по обращениям:960-813568 от 22 октября 2021 заявление на возврат д/с. 544-782270 - жалоба не рассмотрена.RP189085732я отправитель.
Два дня не работают в телекард кредиты постоянно пишет сервис не доступен,приложение обновленно ,перезагрузка не помогает.
Когда решиться этот вопрос и постоянные сбои в работе телекард,то переводы не работают по номеру телефона , то инвестиции не работают , то постоянные работы проводятьсякогда закончиться это уже???
Расторгнуть договор с НПО сбербанка
Несколько вопросов, Что бы расторгнуть договор с НПО сбербанка, на справке 2 ндфл где то должно быть написано что она нужного образца 1160077 если справки другого образца примут ее, как должны быть завершены документы?
Судебный приказ
Здравствуйте, отправляла по почте судебный приказ по почте вам,на сайте почему то не могу проверить.Не проверите ?
Постоянные звонки от автомата, на тему какого-то кредита, неизвестного мне человека.
Постоянные звонки поступают от автомата, на тему какого-то кредита, неизвестного мне человека. Отношения к восточному банку не имею вообще и не разу не являлся клиентом банка или поручителем для кого-то. Разберитесь с ситуацией. Звоники поступают на номер ***********. Сначала брал трубку, нормально отвечал, но звонки не прекращаются. Звонки поступают уже на протяжении очень долгово времени. Удалите с базы мой номер.
Сбер Премьер: куча проблем без решения
Подключили ПУ премьер, и начались проблемы: невозможно даже дозвониться в банк(не к менеджеру,а на 900), не начисляются спасибо. работает только чат. ЦЗК проблему пытаются решить с сентября -никак не решат. От СБерСпасибо нет информации:еркц пишет, что по тех.причинам не может предоставить информацию. куда обращаться? Только не говорите, что на номер 900-он не работает, дозвониться нельзя(3коротких гудка и отбой)
Доставка сберлогистика
Добрый день.Никак не могут довезти мою посылку! С августа катают по стране, звонки на номер 8 800 100 72 69 не приносят никакого результата, только обещания, которые не выполняются!
Как вернуть деньги за подписку Сберздоровье?
Здравствуйте! Как вернуть деньги за подписку Сберздоровье? При записи к врачу в клинику была оформлена ознокомительная подписка. Сервис для меня оказался бесполезен, ни разу не пользовалась. Сегодня сняли 599р. за подписку без напоминаний и уведомлений. Мне подписка не нужно и если бы как все сервис хотя-бы прислали уведомление о скором списании средств, я бы её сразу отменила. Но напоминания не было. Прошу вернуть деньги и отменить ненужную подписку.
Общеобразовательный кредит
Здравствуйте, брали общеобразовательный кредит на обучение, возможно ли переоформление договора на заочное отделение? И как происходит расторжение договора? (Оплачены 2 семестра)
Перевела я и муж свои пенсии в ваш банк. В сентябре вместе с президентскими получила первую пенсию в втб банке. Никаких 20 % на президентские не увидела, впрочем как и муж....??? Почему?
Хотелось бы конкретно узнать почему после перевода наших с мужем пенсий не было начислено 2000 на президентские?!
Как открыть эскроу-счет без предоставления биометрических данных?
ДДБДЕ
Мультибонусный кэшбэк не работает! Просьба решить проблему
Здравствуйте. Я являюсь клиентом ВТБ сравнительно недавно. Оформила карту. Но у меня никогда не работает сайт мультибонус, там постоянно проходят технические работы. Смогла только зарегистрироваться.Это длится с момента регистрации .Пробовала зайти на сайт с разных браузеров, тоже всегда идут технические работы. Бонусы копятся, есть желание ими пользоваться оперативно. Не хочу разочароваться в вашем банке. Просьба решит мою проблему!
Банкротство и кредитная история
Почему после признания меня банкротом в кредитной истории сбербанка висят куча кредитов? Процедура банкротства полностью окончена
Что вы вообще себе позволяете в своём СберМегаМаркет?
уже почти без 5 дней месяц как я жду довоза деталей и тишина, один ответ на все "ожидайте"!!! сколько можно? Я не за 100 рублей покупку совершил чтоб столько ждать! Это уже некрасиво с вашей стороны! Как только у меня будет возможность я пойду досудебку на вас писать мне уже ваши извинения знаете где! Нормальный маркетплейс решает такие проблемы за пару дней, тут мне обещали неделю, а уже месяц все тянется. Ещё и Сбербанк называется, теперь и как к банку доверия нет. Похоже пора переходить на карты другого банка, бесите меня уже все!
Чем они занимаются? Они уже должны давно все решить, воздействовать на продавца. Чем конкретно они занимаются? Пусть напишут мне и скажут чем они так долго занимаются! Пусть мне позвонит человек который этим занимается! Сотрудники контакт центра отказываются переводить звонок на менеджера. Как это вообще понимать? У вас с продавцом что, на честном слове все держится? Обязательств нет никаких?
Пусть завтра мне позвонит менеджер, который занимается данным вопросом и расскажет чем они таким занимаются так долго
я требую выплату неустойки за потраченное время и нервы, не вашими бонусами а частичным возвратом средств в размере 1% за каждый день начиная с 8 дня ожидания(т.к. неделя у вас была на решение) и до того дня пока я не получу довоз!
А если она не появится вообще меня так и будут игнорировать? Вы считаете это нормально? Меня вы уже на всю жизнь вперёд завтраками накормили, я жду звонка завтра от менеджера который занимается этим вопросом!
Списание денежных средств
Добрый день у меня сегодня списали 3 раза деньги VISA6795 15:34 Покупка 997р PAY.MTS TOPUP 6483 Баланс: 57101.84рVISA6795 04:31 Покупка 996р PAY.MTS TOPUP 9171 Баланс: 56105.84рVISA6795 04:31 Покупка 995р PAY.MTS TOPUP 2544 Баланс: 55110.84р
Восстановить баллы от сбербанка спасибо.
Здравствуйте, помогите мне восстановить баллы от сберспасибо.
Списание денежных средств
Добрый день у меня сегодня списали 3 раза деньги без моего согласия, не понятно кто VISA6795 15:34 Покупка 997р PAY.MTS TOPUP 6483 Баланс: 57101.84рVISA6795 04:31 Покупка 996р PAY.MTS TOPUP 9171 Баланс: 56105.84рVISA6795 04:31 Покупка 995р PAY.MTS TOPUP 2544 Баланс: 55110.84рпомогите пожалуйста
Сняли средства
Так на кого мне писать заявление на холатность СБЕР? Или на мошенников которых уже какой год не могут поймать, почему мы должны терять деньги потому , что защитой средст наших никто не занимается...
Не получила промокод за списанные бонусы Сберспасибо
Здравствуйте, я обменяля бонусы Спасибо на купонылотереи Столото. Бонусы списались, а промокод я так и не дождалась. Никакого купона не пришло. В истории операция числится, но до сих пор промокода нет. Операция была произведена 10.12.2021, бонусы списались в размере 1490с.
Сбер
Здравствуйте,мне так и не ответили.)По номеру дела ничего не выходит на сайте сбербанка.
Счет в Банке для Внешней торговли СССР
Добрый день! Подскажите пожалуйста- мой отец имел валютный счет в банке для Внешней торговли СССР, открытый 05.1986 г, есть ли возможность получить информацию о состоянии этого счета? И сохранился ли он. Документ об открытии счета нашли только после смерти отца.
Документ
Обращение CR-8483261
Восстановить баллы от сбербанка спасибо.
Я зайдя в сберспасибо, подумал что я подписался ещё на какие-то бонусы и хотел отказаться от них а оказывается я вообще вышел из аккаунта, после чего мне пришло смс что я вышел из программы.
Платежный счет к сберкарте
Спасибо, а в Московской области платежный счет можно открыть?
Жалоба на некорректное рассмотрение Свидетельства о праве на наследство со стороны АО Почта Банк
Я, Иноземцев Артем Викторович (27.09.1972 г.р.), 19.11.2021г. предоставил в ваш банк два свидетельства о праве на наследство по закону на денежные средства родителей в вашем банке. Данные свидетельства в вашем банке были рассмотрены некорректно и не в полном объеме. Все необходимые обращения и жалобы были поданы через сотрудников отделения банка, но в ответ я получил отписки, свидетельствующие о том, что в вашем банке не разобрались с вопросом как следует. Прошу рассмотеть данные свидетельства на наследство и осуществить выплаты по закону.По свидетельству 77/847 -н/77-2021-3-566 должна была быть определена к выплате одна сумма, и она была определена вашим банком корректно (1/3 от суммы 257937-11 на счете отца Иноземцева Виктора Ивановича).По свидетельству 77/847 -н/77-2021-3-573 должны быть определены ДВЕ суммы к выплате:1) по пункту 1 данного свидетельства (1/2 от суммы 127780-75 на счете матери Иноземцевой Валентины Михайловны), сумма к выплате определена вашим банком корректно2) ПО ПУНКТУ 2 данного свидетельства 1/2 от 1/3 доли в правах на денежные средства Иноземцева Виктора Ивановича, умершего 06.05.21 наследником которого по закону в 1/3 доли являлась его супруга Иноземцева Валентина Михайловна, умершая 09.05.21, фактически принявшая наследство, но не успевшая оформить свои наследственные права (1/2 от 1/3 от суммы 257937-11 на счете отца Иноземцева Виктора Ивановича) - данная сумма к выплате вышим банком НЕ определена.Дополнительные разъяснения, при необходимости, могут быть предоставлены нотариусом города Москвы Музыка Сергей Анатольевич, выдавший свидетельства 77/847 -н/77-2021-3-566 и 77/847 -н/77-2021-3-573 19 ноября 2021г.
Исполнительный лист
https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/419998/В своём ответе, вы указали, что исполнительный лист находится на временном хранении в почте России.Прошу сообщить номер почтового отправления
Сбербанк не снимает залог с автомобиля.
Мария, добрый день! Немного времени уже прошло. Давайте решим вопрос с номером пакета до 15.12.21г включительно.
Проблема
Здравствуйте. Вчера заказал купоны русское лото за сбер спасибо. Списание бонусов произошло однако купоны не поступили.что делать?
Документ
Помогите пожалуйста с этим, попробуйте предоставить мне это на эл.адрес.Мне он нужен в PDF формате.Мне нужен ответ в ближайшее время.
Сбермегамаркет отметил исполненый заказ как отмененный и не начислил бонусные рубли.
Здравствуйте! Где мне ждать ответ: здесь или в моем профиле в СбеоМегаМаркете?
Брокерский счет, акция!
Здравствуйте, при открытии брокерского счета впервые, у вас говорилось о подарочных акциях. В итоге с этими акциями ни чего сделать нельзя, только смотреть как они меняют цену в течении дня. Так еще при продажи этих акций всплывает сообщение, что мне их дали в долг на один день, а потом будет списываться комиссия. Или я что-то не понял?
Как получить ответ на обращение в службу поддержки.
Здравствуйте! 03.12.2021 получил в отделении Ленинский проспект 63/2 карту платежной системы UnionPay. При выдаче карты сотрудница принесла карту и стопку конвертов с пин-кодами, долго и нудно искала мой, не нашла, и заявила, что пин-код мне нужно будет создать самому при регистрации карты в Приложении. Мы попытались сделать это в Банке, но Приложение выдавало какой-то сбой. Тогда сотрудница сказала, что я без проблем и сам смогу справиться с этой задачей чуть позже. При регистрации в приложении мне не было предложено создать пин-код. Я обратился с заявлением по телефону 03.12.2021. Обращение было зарегистрировано. Сначала мне сказали, что ответ будет 07.12., когда я позвонил в указанную дату, мне сказали, что обращение будет рассмотрено 10.12. Я позвонил в эту дату, обращение снова не рассмотрено. Я позвонил сегодня, 13.12. - обращение снова не рассмотрено, но оператор заявила, что составила новое обращение, и срок рассмотрения его будет ещё три дня. Также я писал письменное обращение по этому вопросу номер 6640197, ответа на него также не получил. Прошу разобраться в сложившейся ситуации.
Отменить заказ в СберМегаМаркет
Здравствуйт, скажите как я могу отменить заказ 968792875? Цена сейчас на товар гораздо дешевле стала, поэтому хочу отменить. Заказ ещё не оплачен
Отменить заказ в СберМегаМаркет
Нет, там оплата приполучении и он уже передан в службу доставки, поэтому я самостоятельно не могу его отменить
Телефонные звонки мошенников и распространение моего телефона и информации что я клиент ВТБ
Сегодня, уже во второй раз, с телефона 8-4950238574 в 16:22 мне поступил звонок якобы от сотрудника ВТБ который сообщил мне мой телефон мой адрес, и то что я якобы оформил кредит на 750 000 руб. потребительский но у них вызывает сомнение что я указал карту Альфа-банка в качестве карты для получения кредита и они хотят сверить мои паспортные данные.О данном факте сообщил в приложение ВТБ и по вотсапу ВТБ. Обратная связь с банком на сайте банка - отсутствует - форма сегодня не работает и написать ничего не возможно.По телефонам, которые указаны у банка - говорят боты (как и в мессенджерах).Возникает вопрос - каким образом мошенники узнают об мне как о клиенте банка, почему они знают мои персональные данные и кто в банке распространяет эти данные мошенникам ? Что делается для того, чтобы предотвратить постоянное распространение персональныз данных ?
Сбермегамаркет "Не могут выдать заказ который готов к выдаче"
Мария добрый вечер вижу что Вы экспер по решению клиентских вопросов,прошу разобраться в ситуации. 11.12 заказал на сбермегамаркете ноутбук и принтер,ноутбук отменили по причине того что не было в наличии,но позже он там как то оказался в наличии но это пол беды,с этим я уже разобрался. В эльдорадо не могут выдать принтер без спец. Кода который мне должен придти но его нет 2е сутки. Помогите пожалуйста, обращения в тех. Поддержку не дают результатов,только ждите и ждите, а 15.12 заказ уже сгорит, попрошу сгладить мои впечатления от данной интернет площадки и принудительно выслать волшебный код для получения. Всю исходную информацию даю в поле К2.
взыскание в отношении счета
Здравствуйте.В отношении моего счета в ПАО «Сбербанк» действует взыскание от 10.02.2016 на 500р. Данные об указанном исполнительном производстве в банке данных ФССП отсутствуют.Специалисты сбербанка уверяют меня, что снять взыскание с моего счета они не могут. И отсылают меня к ФССП. Прошу подсказать, каким образом я могу избавиться от незаконного по сути обременения.
Подали на страховой случай, с 26.10 не могут предоставить решение.
Постоянно требуют одни и теже же документы, которые уже давно были предоставлены в Банк. В кол центре их видят, а страховая не видит. Постоянно создаю новые обращения, которые рассматриваются в течении 15 дней. Беспредел....
Возврат денег
Добрый день. 18.11.2021 сделала заказ через приложение СберМегаМаркет, оплатив его там же часть бонусами спасибо, а часть безналом. Приехав в магазин М.видео мне заявили, что моя оплата товара у них не отразилась и чтобы забрать сегодня товар мне необходимо оплатить заказ повторно. Меня это удивило, но я оплатила заказ в магазине повторно, потому что ещё раз тратить время на поездки в магазин не хотелось.Для разрешения данного инцидента я обратилась в поддержку СберМегаМаркета через приложение, приложив чек, но до сегодняшнего дня я не получила ни денег, ни внятного ответа, сколько ждать возврат! Прошу помочь решить вопрос с возвратом денежных средств.
Подписка СберПрайм
Обращение № 211213 0407 621000Добрый день, 11.12 моя пожилая мама получила сообщение о списании 1900 рублей за подписку, которую она, конечно же, не оформляла. Она пыталась самостоятельно приложении на телефоне выяснить, за что списались деньги. Приложение зависло. После обращения в чат приложения получила ответ, что деньги за подписку не возвращаются, на подписку она подписалась сама и т.д. В ответ на просьбу отключить подписку и вернуть деньги за "неиспользованный период", получила отказ и предложение пользоваться сервисами подписки. Прошу вернуть деньги.
Обращение
Хочу вас попросить о предоставлении мне письменного или в PDF формате, ответа по обращению желательно с печатью и подписью банка, а так же обязательно с номером карты по которой было обращение.
Нет ответа от стразовой компании
По третьему кругу запрашиваете одни и те же документы, пищу на почту говорят все принято, звоню на горячую линию говорят нет ваших документов, почему такой бардак ?001sb6880002811
Взыскание в сбербанке
Добрый вечер! Мы с женой решили приобрести жилье за мат капитал, но для того чтоб это прошло быстрее обратились в стороннюю организацию, и на момент выплаты первой суммы от МФО для оплаты процентов мои счета орестовали, как только сумма (70 000 рублей) поступила на счёт, её списали в счёт задолженности! После чего я обратился в суд и мне выдали определение об отмене судебного приказа о наложении взыскания или ареста! После чего было написано обращение в банк на возврат денежных средств т.к. деньги были выданы МФО, но было отказано. И вот что теперь делать? Обращаю внимание что займ был выдан под мат капитал. Теперь я и МФО должен деньги получается...
Банкротство и кредитная история
Нет, не Вашего. В Вашем кредитов не было.
Мошенничество
Украли деньги с моей карты физ лица сбербанка двумя разными ссумами, а сбербанк дал перевести без моего ведома
Не правомерное списание денежных средств
Добрый день! Сегодня уже 14.12.2021г есть какое то решение вопроса?
Проблема
Здравствуйте. Ещё не разобрались?купоны до настоящего времени так и не поступили?как получить купоны или вернуть бонусы спасибо?
При смене паспорта по доверенности можно получить денежные средства
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, на дочь составлена доверенность на получение денежных средств в Сбербанке.При смене паспорта будут ли выдаваться средства по доверенности?
Что делать, если заблокировали в СберСпасибо?
Здравствуйте. В СберСпасибо не начислялись балы, хотела выйти и перезайти заново. Нечаянно удалила аккауни и его заблокировали И теперь не могу пользоваться. Не хотела отказываться от программы СберСпасибо. Помогите пожалуйста
Жалоба на некорректное рассмотрение Свидетельства о праве на наследство со стороны АО Почта Банк
Два обращения через отделения я делал, должного рассмотрения со стороны банка, к сожалению, не последовало. Поэтому обращаюсь здесь. 13.12.2021 я подал еще раз жалобу по этому поводу в вашем отделении на Войковской (претензия под номером 3709122). Также жалоба продублирована почтой на почтовый адрес АО Почта Банк.
На основании закона о защите прав потребителей я буду обращаться в суд по истечении 30 дней
Мне надоело ваше бездействие, плюс ваши сотрудники на горячей линии говорят мне о каком-то неограниченном сроке решения проблемы, однако по законодательству Российской Федерации у вас есть 30 дней, если вы не в курсе. Я не думаю что до 17 декабря я получу детали, поэтому буду обращаться в суд и выжимать из вас все по максимуму за потраченные нервы и время
На основании закона о защите прав потребителей я буду обращаться в суд по истечении 30 дней
Они не работают, сотрудник СберМегаМаркет ничего не пишет в обращении и со мной не связывается, полный игнор, несмотря на то сто я уже кучу раз позвонил. Продавец кое-как ответил когда я кучу обращений создал и никакого четкого ответа не дал. по истечении 30 дней прошу вернуть мне полную сумму уплаченную за товар в соответствии с гражданским кодексом рф, иначе буду добиваться этого через суд
Как выпросить свои деньги, замороженные
сбербанком на счете??
Как вернуть мои деньги, которые лежат на счете, но получить мне их не дают??
Почему банк начислял проценты за кредит покойной
жду результвта..
Помогите - мисселинг !
Добрый день, в ужасном стрессе и спешке подписала договор ИСЖ, вместо депозита. Теперь нет ни дохода от капитала (выбранные банком акции не стабильны), но самое ужасное - весь капитал заблокирован на 5 лет!!! Это деньги родителей, я плачу за профессиональный уход за ними, скоро наличка кончится, что делать??? Это законно блокировать основной капитал? Выкупная сумма смешная, теряю четверть капитала!Хоть что-нибудь можно сделать, чтобы высвободить капитал раньше? И перевести на обычный депозит? Помогите!Мы все делаем ошибки! Не заказывайте меня так сильно!!!
Решение по обращению
Когда решится вопрос по обращению?
Металлические счета для физлиц
Можно ли у вас открыть металлический счёт физлицу в золоте или серебре и, если можно, то каков минимум в граммах?