Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Сберлогистика потеряла посылку
Потеряна посылка RP503584225 Сотрудники отделения утверждают, что курьер ее забрал, увез на склад в Шушары, и там она затерялась.Приложение сберлогистики никаких данных о передвижениях посылки не показывает.Телеграм-бот утверждает, что посылка отделения банка не покидала.Помогите пожалуйста разобраться в ситуации, где посылка?
08.12.2022
Ответ дан
Почему отзывы не проверяю?
Добрый вечер. Поучавствал в акции от банка оставь отзыв и получи бонус и поучаствую в розыгрыше. Отзыв написал, но он до сих пор весто на проверке и такое чувство, что это делаю специально. не сдерживают обещания. зачем тогда такие розыгрыши и обещание бонусы 
08.12.2022
Ответ дан
Почему не приходит смс-код на телефон
Более 2 часов пыталась получить смс-код для входа в банк. Ничего не получилось. Операторы не помогли. Телефон работает нормально, связь с другими банками моментальная без проблем. Альфабанк почему-то пишет, что, якобы, неверный логин или пароль. Это невозможно, я ничего не меняла. Что делать?
08.12.2022
Ответ дан
Отзывы
Можете ли вы показать все отзывы которые я оставлял?
08.12.2022
Ответ дан
При начислении процентов по альфа счету альфа-банк не начислил 3,5% надбавки за расходные операции по карте
При начислении процентов по альфа счету банк не начислил 3,5% надбавки за расходные операции по карте. Последняя операция была произведена после 23-00 именно с целью получения надбавки (при этом строка состояния, прежде сообщавшая о том, что до надбавки необходимо потратить еще 3500 рублей, стала зеленой, т. е. план выполнен). Однако в итоге надбавку мне не начислили. При обращении в техподдержку мне сообщили, что оказывается учет расходов по карте идёт до 20.00 последнего дня месяца. В данном случае не понятно, по какой причине строка "чтобы повысить процентную ставку на 3,5%" в приложении банка после 20.00 сообщала о необходимости потратить еще до начисления, а не начала отсчет сначала (чем ввела меня в заблужение). Кроме того, почему такой важной информации о том, что учет расходов по карте идёт до 20.00 последнего дня месяца отсутствует в приложении (путь: информация о счете - все условия подробно) . Таким образом, прошу доначислить 3,5% за расходные операции по карте за ноябрь и внести информацию о "до 20.00 последнего календарного дня" для клиентов в приложении. В обратном случае считаю, что действия Альфа банка целенаправленно вводят клиентов в заблуждение с целью недоначисления средств и могут расцениваться компетениными органами как мошеннические. Скриншот строки "чтобы повысить процентную ставку на 3,5%" после 23.00 и информацию о счете (путь: о счете- все условия подробно) прикладываю. 
08.12.2022
Ответ принят
Куда делся мой кэшбек за вклад и как достучаться до вашей техподдержки?
19.09 я оставила на banki.ru заявку на открытие накопительного счета в Альфа-банке. В этот же день открыла счет. 28.09 по ссылке из смс оставила на banki.ru данные открытого счета. Через 60 дней никакого кэшбека на вклад не начислилось, через 70 - тоже не начислилось. 1.12 через сайт написала обращение в вашу техподдержку. 2.12 позвонила по телефону и оператор обещала что мне пришлют номер заявки по моему обращению до конца дня. Нет ни номера заявки, ни ответа на обращение, ни кэшбека. Собственно - вопрос в заголовке - Куда делся мой кэшбек за вклад и как достучаться до вашей техподдержки? 
09.12.2022
Требуется уточнение
Заблокированы денежные средства пособия на ребенка
Я заказала карту системы Мир для получения социальных выплат. 8 декабря на счет карты поступили денежные средства пособия на ребенка с 8-17 лет (в назначении платежа это так и значится и отправитель ПФР), однако я снять или перевести (например, по номеру телефона в род.комитет за ребенка) я не могу. На "горячей линии" мне сказали, что они заблокированы по исполнительному документу (на другом счете в банке показана сумма с знаком "-" и суммой которая заявлена приставом к взысканию). Согласно ст.101 "Об исполнительном производстве" на средства пособия на ребенка не могут распространятся никакие ограничения. Как мне получить денежные средства пособия в распоряжение? Необходимо отправить запрос на оценку действий банка в Центробанк? Если я закрою счет и карту в вашем банке как мне получить деньги пособия?
09.12.2022
Ответ дан
Я в черном списке банка ВТБ
Здравствуйте. Мне нужно в ВТБ открыть эскроу счет для оформления ипотеки. Ипотеку одобрили. В ВТБ банке сказали, что я заблокирован. Причину не называют. ВТБ пользовался без проблем, только приходила стипендия и все. Долгов нет. Карты перевыпускались.Были долги по жилью, от судебных приставов. Все долги сразу же оплатили еще год назад.
09.12.2022
Ответ дан
И снова Смс об оплате комиссии за услуги, которыми не пользовалась с 2013 или опять Деньги ни за что.
Добрый день !Была зарплатная карта Альфа-Банка сроком действия до апреля или мая 2013 года(точно уже не помню). В то время я уволился с работы и соответственно карта была не востребована в дальнейшем (по истечении срока действия, карту не перезаказывал) и закрыл их в приложении банка. С 2013 года соответственно ей не пользовался и никаких услуг и оповещений не подключал.И вот приходт в году 2020, через 7 (семь) лет (!) пришло оповещение в смс о "необходимости оплатить комиссию банка".  До этого ни одного, ни единого смс до этого о списании комиссии, о необходимости что-либо оплатить не приходило!  Почему через 7 лет? Если карта обнулена и срок её действия закончен, движения средств по ней нет, то какие услуги оказывал мне банк? Тут же на сайте нашел отзыв, с похожей проблемой, у человека списывали деньги с заблокированых карт. И вот что ответил предсавитель банка: Альфа-Банк27.11.2022 09:50Приветствуем!Проверим информацию и вернёмся с ответом 👌UPD: Спасибо за отзыв.Мы всё проверили и пошли на встречу, вернули комиссию на счёт. Также, мы изменили условия обслуживания на бесплатные, других списаний не будет. Извините, что не сделали этого раньше.Хотим объяснить, у вас списалась комиссия не за карту, а за обслуживание в банке. Когда вы не пользуетесь счетами более трёх месяцев, мы перестаём списывать комиссию. У вас недавно было поступление, поэтому её списали.Также проверим консультацию сотрудников, и если поймём, что они совершили ошибку — обязательно разберёмся, чтобы такого больше не повторилось.   Ссылка на отзыв https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10771315/Читаем ВНИМАТЕЛЬНО ОТВЕТ СОТРУДНИКА: Когда вы не пользуетесь счетами более трёх месяцев, мы перестаём списывать комиссию. Если я не пользовался и счетом ни картами (ввиду их отсутствия) на данный момент уже более 8 лет, почему начали списывать эту коммисию?   Месяц назад посетил банк, сделал обращение, спросьбой разобратся в этом вопросе. Через пару дней пришло смс, что решение банка оправлено на электорную почту, но никаких писем я не получал. В папку спам тоже ничего не отправилось. Как будто просто проигнорировали мое обращение.     Сегодя опять пришло смс об оплате комиссии. + без моего ведома подключили пакет услуг "Класс" и снимают еще по 129 р. в месяц.Очень огорчён таким сервисом.И здесь это не первое обращение подобного характера.Прошу разобраться. Спасибо.
09.12.2022
Требуется уточнение
Разблокировка счета
Добрый день, каждый раз разблокировка счета при разрешении финуправляещего превращается в квест, выжить, если раньше это занимало 2-3 дня то теперь 5- 7,по принципу кушайте воду ребята, а мы будем наслаждаться, после обращения и жалобы всё стало хуже. Если раньше я могла получить хотя бы информацию что мои документы переданы теперь я даже не знаю этого! 
09.12.2022
Ответ дан
Просроченная задолженность
1. Неоднократно возникала проблема с Вашим приложением при совершении элементарных операций. Ситуация: у меня кредитная карта 100 без %, физически карты на руках нет, по всем известным причинам с помощью эпл пей картой воспользоваться нет возможности. Каждый раз оплату по карте произвожу путем пополнения карты с карты стороннего банка в интернет версии вашего Банка. Каждый раз приходится эту операцию производить несколько раз, так как с первого раза все вылетает. Шаблон не сохраняется. Это продолжается на протяжении нескольких месяцев. Обращение уже по этому вопросу оставляла. Ответ мной не был получен.2. У меня возникла просрочка. Три дня, я об этом я прекрасно знаю и естественно в мои планы входят меры по скорейшему урегулированию данного вопроса. Так вот, а почему сотрудники производящие прозвон имеют право мне хамить? У Вашего Банка в KPI это заложено? Я сотруднику объясняю причину сложившейся ситуации, а мне откровенно угрожают. Сотрудник в абсолютном неадеквате говорит мне, что беседовал со мной 4 раза, хотя это вообще первый звонок. Что за методы из 90х? Для банка это неприемлемо. Я верно понимаю, что при малейшей пророчке я перестаю быть клиентом Банка и термин "клиентоориентированность" перестает быть применим? При этом я сотруднику совершенно не хамила.
09.12.2022
Ответ дан
Как узнать, что я потратил 10 т.р. и получить + 1% по вкладу "Покупки по картам от 10 000 ₽" ?
Я, Дмитрий, у меня есть вклад "Удачный момент", по условиям есть надбавка за "Покупки по картам от 10 000 ₽". Сотрудники в офисе и по тел. техподдержки не знают или морочат голову, как узнать сколько осталось потратить в текущем периоде по карте.Как подсчитать(узнать) , что произведенные раходные операции по карте попали под условие "Покупки по картам"? Где на сайте или в приложении увидеть сколько осталось потратить, чтобы попасть под это условие ?
09.12.2022
Ответ дан
И снова Смс об оплате комиссии за услуги, которыми не пользовалась с 2013 или опять Деньги ни за что.
Спасибо за помощь.Но опять же вопрос? за какое мобильное приложение списывалась комиссия? Если у меня его нет и я им не пользовался, мне просто для себя понять.И что мне нужно сделать, что бы впердь такого не более повторилось?   Возможно ли получить подтведждение (на электронную почту например), что других списаний не будет.
09.12.2022
Требуется уточнение
Оплата за обучение
Добрый день. Прошла обучение, устроилась в Тинькофф, оплату за обучение обещали перевести 9.12.22. Все из моей ученической группы вознаграждение уже получили, а мне так и не пришло. Можно уточнить, в чем проблема??
09.12.2022
Ответ дан
Обманули с кэшбеком
Здравствуйте оформили в сентябре кредитную карту по приглашению в итоге пригласителю пришел кэшбек по акции а мне нет. В кол центре каждый раз придумывают новые отмазки. Прошло более 2 месяцев кэшбек так и не пришел.
09.12.2022
Ответ дан
отказ от страховки
Здравствуйте. Хотела написаь отказ от страховки но не тут то было. Сначало долго говорит запись, после очень быстро диктует ссылку на сайт для отказа страховки. И самое главное как только дело дошло о отметок того что согласен и ознакомлен со всем что дает отказ от страховки НЕТ ВООБЩЕ НИ КАКИХ ГАЛОЧЕК ДЛЯ ОТМЕТКИ!!! Вы это делаете что бы клиенты не отказывались?
09.12.2022
Ответ дан
украли 8т рублей
В сентябре месяце по ошибочке перевела на карту 14600,оказывается с 2018г наложен арест судебными приставами.2018 судебный пристав направил отмену аресту.Но тк банк ВТБ МОСКВА не существует с 2018 банк проигнорировал данное обращение.21.09.2022 я все же добилась ответа что деньги заблокированы.НО приставам отправили лишь 7т рублей.Остальные 8т остались в банке.я оставила обращение в банке,в приложение. отвезла поставления о снятие ареста так же пристав отправил документы.На что банк мне ответил ни каких 8т нет на счете,все деньги были перечислины приставам.Но у меня остались ответы что деньги в банке в конечном итоге деньги просто исчезли...вот так вот банк украл у меня мои ДС.В дальнейшем буду обращаться в суд.Выписки которые давал мне банк более 10штук деньги числились,а сейчас мне утверждают что денег нет и небыло
09.12.2022
Ответ дан
Кэшбэк
Заказала кредитную Альфа карту 365дней с акцией +1000р кэшбэк на любые покупки. Доставил карту сотрудник банка , никакого договора он мне не выдал . Пыталась найти в приложении этого договора нет ,а только общая информация о карте. Так вот решила я воспользоваться акцией, потратила больше 1000р ,зашла в личный кабинет,чтобы посмотреть как вообще распишется эта услуга. А там появилась информация,которой до этого не было ,чтобы получить кэшбэк нужно потратиться у партнёров банка ,тогда какой-то процент кэшбэка вернётся! Почему этой информации нигде нет в рекламе я как бы хорошо изучила правила акции,но этой информации не было. Почему сотрудник не сказал правилах акции?! Пыталась пообщаться с оператором,так там не соединяют . Обман и мошенничество
09.12.2022
Ответ дан
Банк игнорирует сообщения
Добрый вече, мной написан отзыв о незаконном удержании алиментов, на который, видимо представитель банка дал некорректный ответ, пообещав разобраться в ситуации и вернуться с ответом. Прошел месяц, с ответом никто не вернулся, поступившие вновь алименты снова незаконно исчезли со счета! Сколько можно, вы же видите, что это за средства и что списывать данные выплаты или удерживать ни банк, никакая другая организация права не имеет! Почему вы нарушаете законы? 
09.12.2022
Ответ дан
Как добиться от банка выполнять свои обязательства перед клиентом?
Добрый день.Закрыл кредит в вашем банке уже давно,но в бюро кредитных историй он весит как действующий.Обратился на горячуюю линию,составили обращение и вот уже 11 числа будет месяц и по ф.з 59 мне должны ответить,но от банка нет ответа.На горячей линии ничего не знают и предлагают составить обращение на обращение.Что мне делать?
09.12.2022
Ответ принят
Мошенник представляется сотрудником Газпромбанка
Здравствуйте.09.12.2022 позвонили с телефона +7980**, представились сотрудником Газпромбанка, сообщили, что была попытка перевода на 8000р., составляют заявку на внутреннее расследование, т.к. замешаны сотрудники банка. Просили предоставить информацию, в каких банках я обсуживаюсь, о последних операциях и т.д. Я отказался, тогда сотрудник предубедил о потере денежных средств и т.д. Я отключил звонок.Будьте бдительны ))
09.12.2022
Ответ принят
Льготный период по кредитной карте "180 дней"
Извините, но вы не ответили на мой вопрос.Вопрос был "что происходит с льготным периодом по кредитной карте "180 дней" при просрочке минимального месячного платежа?" В банке мне уже дали разъяснение, что "льготный период аннулируется". Вот, где это указано в договоре. И как мне из договора понять, что такое "аннулируется"?Ну и раз уж вы привели пункт 6.3. из договора у упомянули мой отзыв, то что такое "просроченные проценты по кредиту" и "просроченная задолженность по основному долгу". Ведь получается именно из них был составлена "Задолженность по процентам", хотя просрочил я только минимальный месячный платеж.
09.12.2022
Ответ принят
100 тысяч рублей за перевод пенсии
Хотелось бы героев знать в лицо. Когда я выиграла 1 млн рублей в Столото( не шучу), в Москве в офисе меня снимали и это есть в общедоступном формате на сайте Столото. Поэтому, если 100 тысяч будут выданы приватно, расцениваю это как развод от банка.
09.12.2022
Требуется уточнение
Получение карты в Связном
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, получение одобренной кредитной карты в Связном является платной услугой? 
09.12.2022
Ответ принят
Повышение лимита
Добрый вечер, пришло предложение от банка об увеличении лимита не позднее 8.12.2022,но к большому сожалению этого не произошло, с чем это связано и почему банк обманывает своих клиентов?! (
09.12.2022
Ответ дан
как создать заявку на декретный отпуск по уходу за ребенком до трех лет?
как создать заявку на декретный отпуск по уходу за ребенком до трех лет? У меня уже есть необходимые документы: заявление на отпуск, свидетельство о рождении, справка мужа из пенсионного фонда о том, что он не получал пособия по уходу за ребенком.Осталось только заявку создать, как это сделать поэтапно напишите пожалуйста инструкцию
09.12.2022
Ответ дан
как создать заявку на декретный отпуск по уходу за ребенком до трех лет?
как создать заявку на декретный отпуск по уходу за ребенком до трех лет? У меня уже есть необходимые документы: заявление на отпуск, свидетельство о рождении, справка мужа из пенсионного фонда о том, что он не получал пособия по уходу за ребенком.Осталось только заявку создать, как это сделать поэтапно напишите пожалуйста инструкцию
09.12.2022
Ответ дан
«Договор страхования жизни»
Прошла регистрацию на сайте и изложила суть своего отзыва. Не вижу своего вопроса. 6 декабря 2021 года по приглашению менеджером банка в отделении Сбербанка был оформлен договор страхования жизни ВМ**4617 . Менеджером не было четкого разъяснения по условиям договора. По приходу домой, изучив договор на бумажном носителе была просто удивлена, не совпадал срок действия договора, главное менеджером не было доведено до меня об обязательном ежегодном взносе суммы идентичной первоначальному взносу. Я пенсионерка и внести указанную сумму не могу. В мае обращалась в отделение банка, однако там для расторжении договора сказали необходимо написать заявление. Но дело так и довели до конца. Сейчас подошёл срок внесения взноса, которую я не смогу пополнить. Складывается впечатление, только надо заманить клиента, для получения бонуса менеджером, а потом делай что хочешь, стало головной болью моей. Я пенсионерка, потеряла покой, внести взнос не могу, что делать дальше, как быть... Как мне расторгнуть договор, какие мои действия, возможно вы подскажете. Платить однозначно я не смогу. 
09.12.2022
Ответ дан
как вернуть деньги
через авито перевела деньги мошенникам на сумму 48000. Карту и личный кабинет уже заблокировали.
10.12.2022
Ответ дан
Где отзыв ?
здравствуйте,6 декабря оставил отзыв,в строке отзывов его нету,там ничинабтся отзывы с ноября скажите пожалуйста,где мой отзыв ?
10.12.2022
Ответ дан
Как верить вашему банку, условиям по продуктам вашего банка и вашим сотрудникам?
Ну что жСегодня я попала в такую ситуацию, в которую не ожидала попасть никогда и что самое интересное сама же смотрела на клиентов и думала как так у них получается Оказывается все очень просто Летом мне предложили получить «самую лучшую кредитную карту», как заявляет банк где можно не платить % в течение года на покупки, совершенные в течение месяцаЯ повелась и карту выпустила Но вот через несколько месяцев оказалось что проценты начисляются на сумму, которую ты использовал через месяц И чтобы эти проценты не платить оказывается надо погасить сначала сумму где я проценты в течение года платить не должна судя по рекламе банка и красноречию его сотрудников При выдаче карты никто ничего не сказал, на вопросы о льготном периоде отвечали просто платите что будет указано в приложении и проценты платить не будете, что все покупки ю, совершенные через месяц будут по обычному льготному периоду 100 дней, как заявляет банк, и никто не предупредил о том, что чтобы проценты не платить необходимо закрыть всю задолженность Очень жаль что не сохранились контакты «специалиста» выдавшего мне карту, ох бы я бы сейчас с ним пообщаласьА теперь ещё оказывается у них и нет информации сколько же надо заплатить, чтобы проценты не платить!Это первый банк где такая информация отсутствует на вкладке кредитной картыЯ пользуюсь многими банками да и сама сотрудник другого банка и такого я ещё не виделаСегодня на горячей линии мне предложили прозванивать и узнавать сумму которую надо погасить чтобы не платить процентыЭто называется 21 век на дворе но вы все равно звоните и обрывайте нам телефонИтог: 365 дней без процентов оказались полной фигней, проценты я все равно платить должна просто за другие покупкиСотрудники не компетентные абсолютно и из-за них мне придётся платить проценты теперь потому что меня никто не предупредил о таких условияхА про то что сотрудники этого замечательного банка не могут нормально Приложение доработать я вообще молчу, ну либо им просто нравится живое общение, чтобы люди им названивали и грубо общались, потому что спокойно поговорить даже у меня не получилось Про чат я вообще молчу Пишешь а отвечает только робот и до оператора разговор не доходит и помощи в этом чате нет абсолютно Хорошо что в своё время кредит там не получила Так мне без моего согласия выпустили карту дебетовую в момент оформления, типа якобы для увеличения шанса выдачи кредита Так что мой совет клиентам: задуматься прежде чем обращаться в этот банк и лично я Не советую обращаться в этот банк ни по какому вопросу 
10.12.2022
Ответ дан
Вакансии
Здравствуйте. Куда обращаться по поводу работы в инкассацию? Хотел бы устроиться к вам. есть высшее образование и стаж в органах внутренних дел 5 лет
10.12.2022
Ответ дан
Кэшбек начислен с минусом
Здравствуйте! У меня проблема с кэшбеком. За ноябрь 2022 г. должно было быть начислено примерно 860 р (данную цифру я видела 9 декабря 2022). Сегодня (10.12.2022) смотрю в раздел с кэшбеком, а там стоит -174 р за ноябрь и списалось с накопленного кэшбека (оставалась 1000 с прошлого месяца), т.е не начислили за месяц, а списали. И не пришёл кэшбек от партнера. В итоге вместо 1860, у меня 826 кэшбек. Писала за помощью в поддержку, но толку от неё 0!!! Одни отписки и полный бред не в тему вопроса.Как можно решить данный вопрос?
10.12.2022
Ответ дан
Акция Деньги вам и друзьям- неправда, лохотрон
В ноябре порекомендовал другу кредитную карту. Друг, по ссылке приглашению оформил карту и 21 ноября совершил покупку в магазине на сумму 22т.р. Был приобретен телевизор . 2 раза обращался в службу поддержки два раза ответили подождать 5 дней, они какуюту заявку сделали и проводят проверку. 
10.12.2022
Ответ дан
Не начислили кешбэк
У альфа-банка была акция кешбэк в размере 30% в магазине Летуаль за покупку онлайн в мае 2021 г. Мною была совершена покупка на сумму 4966 рублей. Кешбэк так и не начислен. Писала обращение в банк по этому поводу , сказали , что рассмотрение займёт 2 календарных дня, но ответ так и не поступил . Сотрудник в обращении пищет, что акцию такую найти не может и что обращение указано просто с моих слов. Получается банк просто обманывает своих клиентов 
10.12.2022
Ответ дан
навязанные услуги мелким шрифтом
Ни слова при получении кредитной карты не сказали о навязанной страховке с диким платежом и потом начали снимать деньги. при чем безбожно дикие. за 4 месяца сняли больше 1700 руб. это что за страховка такая? Платеж по которой больше, чем минимальный платеж в месяц, на кредитку в 64 тысячи! Вы смеетесь? На обращение о возврате средств, поскольку не была предупреждена ни когда навязывали эту карту, ни когда ее получала, ответили отказом. Якобы все подписала,была ознакомлена. Не была!!! требую вовзрата суммы страховки!
10.12.2022
Ответ дан
Не начисляют обещанные деньги по программе "приведи друга" и игнорируют обращения
Добрый день. В октябре отправил другу ссылку для оформления кредитной карты, было обещано по 2000р мне и другу. Карта была оформлена, покупки совершены, но бонус не начислен. В истории рекомендаций написано "Другу нельзя выдать карту", хотя он ей активно пользуется. Обращался в поддержку 2 раза, оба раза обращения были проигнорированы 
10.12.2022
Ответ принят
Откуда появился счет в банке, если я ничего не открывала?
Здравствуйте! В личном кабинете "Налоги ФЛ" мной обнаружено, что имеется открытый счет в АО "Газпромбанк". Данный счет я не открывала и согласие не давала. Прошу предоставить мне информацию об этом счете и документы на основании, которых данный счет был открыт.
10.12.2022
Ответ дан
Неверная информация о наличии счета.
Здравствуйте. У меня в личном кабинете налоговой в разделе личные счета значится открытый счет в ПАО Сбербанк России Ставропольское отделение #5230 от 30 июля 2014 года.В приложении сбербанк онлайн этого счета нет.В городе Ставрополь физически никогда не был. Счет открыть не мог.Кто бы мог помочь разобраться в этом вопросе?Хотел бы закрыть счет в указанном отделении, если таковой реально есть.
10.12.2022
Ответ дан
Разблокировать карту
Можно поменять номер привязанный карте на другой так как старого номер не существует не обращаясь в офис банка 
11.12.2022
Ответ дан
Когда придёт бонус?
8 октября получил карту, выполнил условия и жду. Тех поддержка общалась, что 10 ноября, но выплаты нет - говорят далее, что мол в конце месяца. и вот уже декабрь идет, а обещанных бонусов нет. Тех поддержка- ужасно отвечает на вопросы. Форму специальную два раза заполняли и 0 ответа (прождал обещанные 5 дней на ответ). Итог : банк на пустом месте наделал плохую репутацию
11.12.2022
Ответ дан
Почему на брокерский счёт не поступили денежные средства за погашённые облигации федерального займа
7 декабря погашены ОФЗ. Деньги на брокерский счёт (ИИС ВТБ брокер)не поступили до сих пор. В банке не могут объяснить причины. В уведомлении брокера указано, что деньги поступят 7 декабря 2022 г. Подскажите в чем причина не поступления денежных средств? Дефолт? Проблемы в банке? 
11.12.2022
Ответ дан
Почему не начислен кешбек
12.11.2022 была совершена покупка на Яндекс маркете на сумму 17750р. Была заявлена акция с повышенным кешбеком. Где он?
11.12.2022
Ответ дан
За приглашение друга выплатили 1000 р, хотя в рекламной информации и раньше и сейчас написано 1500 р. без всяких звездочек
Здравствуйте! Я пригласила друга и сегодня получила 1000 р за него вместо 1500 р. Написала о недоразумении в чате приложения, и сначала мне сообщили про доп условия по наличию оборота или пакета Премиум, а когда выяснилось, что оборот у меня был, то без наличия того же Премиум все же выплачивается только 1000 р. В рекламной информации никаких звездочек или "от 1000 р" - чётко написано, что я получу 1500 р за друга. Скрины хотела приложить, но не поняла, как.
11.12.2022
Ответ принят
Халва
Здравствуйте. Мы находимся в ст. Каневской Краснодарского края. Какие магазины являются вашими партнёрами здесь, что бы расплачиваться халвой?
11.12.2022
Ответ дан
Не могу завести дебетовую карту.
Добрый день! Приехали 15 ноября в ВТБ банк ,открыли мастер счёт и дебитовую КАРТУ МИР.Казалось ,бы что все легко и просто , но есть одно большое НО....хотела зайти в приложение ВТБ ОНЛАЙН и не получилось!!!!оно не работает (пишет, что не верный логин и карта заблокирована,хотя её только что выдали)Мало того,что приложение не работает и карты мои тоже не работают банкомат из не видит!перевести денежные срепо номеру телефона, тоде не могут, а через СБП можно.обратились в офис в г.Барнауле,просидели 2 часа в итоге ничего, только оставили обращение в сервисную службу и сказали:"ожидайте " прошёл месяц...ожидания!! Результата нет!!!Несколько(5) раз обращалась на горячую линию, так же оставили обращение ...и результата НЕТ!!!Когда будет результат НЕ ИЗВЕСТНО!!!!МНЕ НУЖНО ПЛАТИТЬ ИПОТЕЧНЫЙ КРЕДИТ, А Я НЕ МОГУ ПОПОЛНИТЬ КАРТУ!!!ПРОШУ РАЗОБРАТЬСЯ В ЭТОМ ВОПРОСЕ!!
11.12.2022
Ответ дан
Как отменить платеж, сделанный .ез моего ведома?
Здравствуйте, у меня произошло 2 списания на 490р в течение этой недели, хотя никаких операций через кошелек мтс я не проводил. У меня его в принципе не было, можно ли обнулить операцию?
11.12.2022
Ответ дан
Обслуживание кредитной карты
Добрый вечер,я хотела уточнить по поводу кредитной карты,хотела у вас в банке ее оформить и снять наличные без процентный период не снимается,которые даётся на 180 дней?
11.12.2022
Ответ дан
Взимание комиссии при получение справки по карте
Добрый день. Мною была оформлена кредитная карта по акции "Приведи друга". В отделение навязали еще и 2 карту. Но само интерсеное то, что в отделение сотрудник при оформление карты сделал так, что была сформирована выписка по счету, которая оказалась платной (неожиданно с чего бы?), и с обеих карт было списано по 130 руб. Общая сумма 260 руб. Это было сделано (как я понимаю), чтобы активировать карту и она пошла в план сотруднику. Однако, встает 2 вопроса: почему я не был об этом уведомлен, узнал о списание только дома по балансу? И почему вдруг запрос баланса в отделние банка стал стоить 130 руб.? Когда эта услуга должна быть бесплатной. 
11.12.2022
Ответ дан
Кредитные каникулы военнослужащим
Здравствуйте.Я, Артём являюсь добровольцем,принимающим участие в СВО.25 ноября я подал заявку на кредитные каникулы.В течение 15 дней ответа от банка не получил. Соответственно, кредитные каникулы должны быть уже действительны.11 декабря банк списал мои денежные средства.Возвращать мои денежные средства банк не хочет,ссылается на мое обращение,которое я подал в банк 5 декабря 2022 г,которое должно быть рассмотрено до 12.12.2022 ,тем самым нарушая мои права.
11.12.2022
Ответ дан
Куда делся мой кэшбек за вклад и как достучаться до вашей техподдержки?
Я к их техподдержке обращаюсь с 1 декабря и уже обращалась 6 раз какждый раз с нуля, потому что мои обращения исчезают, не получив даже номер. Альфа банк, в отличие от меня, имеет какие-то договорные отношения в рамках этой акции Кэшбе за вклад, явно что-то платит banki.ru и получает своих клиентов, пришедших с этого сайта. Вря дли я такая единственная. Но при этом помочь разобраться в возникшей проблеме не хочет. Пните, пожалуйста, банки.ру, чтобы он меня заметили и отреагировали на мои обращения по всем возможным каналам (ну кроме пока досудебной претензии).
12.12.2022
Требуется уточнение
отзыв
здравствуйте, написал отзыв, его нету
12.12.2022
Ответ дан
Не отправляется отзыв
Не могу отправить отзыв у Вас на сайте постоянно ошибка высвечивается, уже больше 5 дней
12.12.2022
Ответ дан
Удержания
Постановление о сохранении пенсии в размере прожиточного минимума при зачислении пенсии на мою пенсионную карту ....5983  направлено ОСП Октябрьского района г.Кирова УФССП по кировской обл. в ПАО Сбербанк 8612/0700 г.Киров,Кировская обл. Ул.Дерендяева 25, я получил данное постановление исх.номер 43046/22/1352504 от 06.12.2022, на сайт sberbank@sberbank.ru для ПАО Сбербанк N 8612 я направил по электронке данное постановление.Получил ли банк и зафиксировал для сведения и исполнения данное постановление? ой тел.8
12.12.2022
Ответ дан
Акция деньги Вам и другу кредитная карта
Добрый день, 30 ноября 2022 года мною отправлена ссылка с моего мобильного приложения другу для оформления кредитной карты. В этот же день по ссылке друг оформляет заявку на получение карты. Карту получили 3 декабря через курьера. По условиям акции за нового клиента возможно получить кэшбэк 2000 рублей. Друг не являлся клиентом банка. В результате бонус за привлечение клиента не начислен. По обращению а 2212083427 пришел отказ, хотя условия акции соблюдены. Друг также направил обращение в банк, но ответ не поступил.  
12.12.2022
Ответ дан
Газпромбанк загнал в тупик
 Добрый день. являюсь зарплатным Клиентом банка, столкнулся с такой ситуацией, что по истечении срока действия карты (12/22) , мне перестали приходить смс и push уведомления на телефон, при работе с личным кабинетом. изначально мне не удалось в декабре месяце зайти в личный кабинет, по причине того, что не приходили смс и пуш с одноразовыми кодами. были попытки решения этой проблемы путём переставления сим-карты в другое моб. устройство. Звонил на горячую линию банка, на горячую линию сотового оператора мобильной связи, пытался зайти в личный кабинет с других устройств - все оказалось безрезультатно. Во время очередного звонка на горячую линию, я оператору озвучил своё предположение о том, почему не могу пользоваться дистанционным банковским обслуживанием - окончание срока действия карты. На что оператор ответила , что , да, возможно причина в этом, не смотря на то, что карты бессрочно продлены. я просил оператора перевыпустить карту, оператор сказала, что такой возможности нет, и нужно ехать в офис банка. мне пришлось поехать в офис банка, (250 километров от места моего проживания) , из-за того, что банк своевременно не перевыпустил и не прислал мне истёкший пластик на новый. при обращении в офис , я попросил выпустить мне дополнительную моментальную неименную карту к уже действующему счету, так как я не распологаю временем находиться в другом городе и ждать перевыпуск именной карты и тем более каждый раз ждать своего обслуживания в очереди от 40 минут!Карту мне перевыпустили, с новой картой все равно не получилось ни зайти в личный кабинет, ни пройти заново регистрацию в нем. Я попробовал поменять номер телефона на номер жены, - на ее номер телефона банк Сообщения высылал, ей сообщения доходили!Но мне нужно, чтобы все смс информирование было на мой номер!я настоятельно требую разобраться в этом безобразии!! почему банк ограничивает мой доступ к моим денежным средствам в дистанционном формате!? прошу восстановить отправку смс и пуш уведомлений!
12.12.2022
Ответ дан
Написала Несколько отзывов о банке Тинькофф. (4- это точно! .. может -5)) С октября 22 г.
Написала Несколько отзывов о банке Тинькофф. (4- это точно! .. может -5)) С октября месяца. И не вижу их... Как найти? Вы все мои отзывы учли ?? И кешбек, обещанный вами в сообщении мне, когда будет начислен? 
12.12.2022
Ответ дан
По акции не пришли деньги моему другу за открытие счета.
Я получила дебет карту АльфаБанк по акции-закажи карту и получи 1000руб.После получения я воспользовалась акцией Альфа- программа «Деньги вам и друзьям» и отправила друзьям ссылки.«Когда друг сделает покупку по карте, открытой по рекомендации клиента, оба — клиент и друг — получают по 1 тыс. рублей.В итоге 1другу привезли карту просто с КЭШ 10% на все.Мне-то дали за рекомендацию обещ 1тр,а другу нет...И сейчас я отправила 3е обращение,потому что на первые 2шт ответ был такой- По дебетовой карте платим рекомендателю 1000 ₽ или 1500 ₽, а другу — до 10% кэшбэк на всё.Ну я своими глазами видела и читала,то что предлагала друзьям.Даже у Вас на сайте есть такая информация Banki.ru https://www.banki.ru/news/lenta/?id=10962915 и вот еще https://www.vedomosti.ru/press_releases/2022/03/15/klienti-alfa-banka-smogut-poluchit-2000-rublei-i-dazhe-bolshe 
12.12.2022
Ответ дан
Годовое обслуживание по кредитной карте
Добрый день. Была кредитная карта Альфа банка, задолженность по ней полностью погашена года 2-3 назад, карта была блокирована через контакт центр и сотрудник мне тогда сказал что никаких больше списаний и начислений по карте не будет! Картой больше не пользовалась ВООБЩЕ! Так как я забыла кодовое слово, я не могла зайти в мобильное приложение и до сих пор не могу, пришлось совершать все действия через контакт центр (в нашем городе офиса банка нет)... на данный момент у карты закончился срок действия (карта уничтожена), но по карте списалось годовое обслуживание и были начислены ещё какие то проценты на это ГО! Я составляла обращение на отмену, но от банка пришло отрицательное решение, как было указано в сообщение что ответ придёт мне на почту, но напочту так ответ и не пришёл, пришлось опять звонить в контакт центр. После этого я опять позвонила в контакт центр чтобы узнать решение, решение мне сообщили, в дальнейшем я сказала что оплачивать все же я не буду и какие ещё есть варианты для урегулирования данной ситуации?! Мне сотрудник сказал что от банка все же придёт отказ, тогда я сказала что хочу оставить жалобу, но сотрудник положил трубку) В общем, так как картой я не пользовалась вообще в течении этого времени, и сотрудник мне сказал несколько лет назад что списаний никаких не будут но они есть... прошу отменить годовое обслуживание и начисленные проценты по карте, и закрыть ее полностью!!! больше я к вам не вернусь...
12.12.2022
Ответ дан
Заблокированы денежные средства пособия на ребенка
Ограничения полностью не сняты, почему я не могу перевести через СПБ по номеру телефона в род.комитет за ребенка? Почему я могу воспользоваться деньгами только сняв ниличные с карты или переводить ТОЛЬКО по реквизитым юр.лицу? Я также не могу оплачивать покупки в он-лайн магазине.Как выяснилось в ходе работы с вашей "горячей линией" у меня почему-то открыто 2 счета, при том я выражала со только на открытие одиного для получения пособий и он должен был привязан к карте, а выяснилось что ОН НЕ БЫЛ ПРИВЯЗАН К КАРТЕ!!! Я мучилась и не могла снять даже наличными пособие! Оставляла жалобу и ситуация не менялась, пока один сотрудник (до этого я общалась не менее чем с 5 и ничего не могли сделать) не перепривязал счет.Почему я только могу снимать наличные и оплачивать по реквизитам юр.лицам? В связи с чем ограничения по видам распоряжения средствами пособия?!
12.12.2022
Ответ дан
Исполнение исполнительного листа банком
Добрый день! Подали исполнительный лист на исполнение в банк 05 декабря 2022 г. (получен банком). До сих пор не пришло никакого уведомления о принятии листа к исполнению или иной информации. Как выяснить статус исполнения?
12.12.2022
Ответ дан
Не приходит полис страхования недвижимости
Добрый день, оформил и оплатил в сервисе banki.ru полис страхования недвижимости АльфаСтрахования.Было заявлено, что придет на почту в течение 5-10 минут. На момент обращения прошло более 30 минут с момента оплаты, но полиса нет.В связи с истечением срока заявленного времени, во избежание возможных технических сбоев, прошу сообщить мне о статусе оформления полиса и причинах, по которым полис не пришел на почту.Понимаю, что времени прошло не так много, но заявленное время истекло. Полис требуется сегодня загрузись в ДомКлик. 
12.12.2022
Ответ дан
Кредитная карта
27.12.2018 года, я оформил кредитную карту 100 дней без процентов. В этот период проходила акция пожизненного бесплатного обслуживания, что в разговоре подтвердил сотрудник банка. До этого года плата за обслужитвание согласно акции не взымалась. Теперь в тарифе карты стоит обслуживание 590 рублей. Мне не понятно почему с 27.12.2018 года по настоящее временя (4 года) банк не взыымал плату за обслуживание, а теперь выставлен счет за облуживание. Прошу подробно обьяснить на каком основании стала взыматься плата годового обслуживания. На горячей линии альфа банка я внятного ответа не получил.
12.12.2022
Ответ дан
Обращения в банк
Давно являюсь клиентом сбербанка но такое впечетление что пора уходить из этого банка.Причина появилась вторая уже.Превая возникла конгда банкомат вложил 1000 руб, а мне зачислили 50 руб. На обращение в банк ответили что моих денег в банкомате не обнаружено....... Кудаже они делись?Вторая возникла с брокерским счетом.Решил вывести чать денег с убыточного брокерского счета. На котором снимался 13% налога с прибыли. И что же вы думаете, у меня снимают еще налог более 21%. Откуда нашли такой процент и за что? За то что попользовались моими деньгами. Получается я завожу на счет 100 000 руб даже ничего не делая, а забираю менее 80 000 руб. Это грабеж средь бела дня.Спасибо сбербанку.
12.12.2022
Ответ дан
Как разблокировать карту и снять деньги находясь заграницей?
 Здравствуйте! Мою карту Альфа банка заблокировали и я не могу снять деньги с карты,на данный момент я нахожусь заграницей и сама являюсь гражданинкой Кыргызстана. Что можно сделать с этим вопросом? Я долгое время пыталась дозвониться в офис но всё безуспешно. Как долго могут храниться деньги в заблокированной карте они ведь не сгорят?
12.12.2022
Ответ дан
Когда получу поощрительные 1000 рублей
Оформил дебетовую мультикарту 12.11.2022. По акции бонусных 1000рублей, при оформлении в банке сказали, как только совершу 1ю покупку, сразу поступят на счет. Покупку сделал в тот де день. Прошел месяц. Ничего не поступало. Это обман?
12.12.2022
Не пришли деньги на карту
Положил деньги в размере 8000р на кредитную, карту. Эти средства поступили 3 лицу, человеку обслуживавшемуся передо мной. Обратился в службу поддержки сбербанка. Мне отказали в моем обращении
12.12.2022
Ответ дан
Продолжение прошлого запроса! Проблема не решена
Добрый день, еще раз по моему предыдущему сообщению: я не использовал счет. Вы могли сами отправить 1 руб. на счёт, который почему-то не был заморожен, и таким образом !"разморозить пакет услуг" и начать требовать у меня средства после этого. Считаю это спекуляцией и мошенничеством.Повторяю свой вопрос, просьба его решить, надеюсь не придется тратить время на жалобы на Банки и всех картах Яндекс, Гугл, соц.сетях. Считаю мошенничеством такую постановку вопроса, как: "кто-то отправил какую-то сумму на закрытый/замороженный мной счет и вы начали взымать с меня комиссию". Я не использую счёт так как закрывал его в 2015-м.-Я закрывал счёт и пластиковую карту в отделении Альфа-банк Черемушки (м. Черемушки) примерно в 2015-м году. Мне не нужно "возвращать средства удержанные за пакет", мне не нужно "получать входящие переводы", у меня нет используемого счёта. Если какой-то счёт у вас записан на меня, это мошенничество либо это произошло по недоработке ваших коллег, т.к. в отделении закрывал счета и пластиковую карту.Еще раз прошу передать мой контакт специалистам Альфа-банк, сам звонить не могу, так как у меня не работают исходящие в Россию, но я могу принимать входящие (бесплатно для звонящего). Передайте мне онлайн-контакты куда я могу обратиться, либо пусть ваши коллеги свяжуться со мной по телефону, почте либо в мессенджерах.Резюме Я к вам обратился с тем, что не могу связаться со специалистами Альфа-банка по "старому дедовому способу" путём звонка, я далеко в роуминге. Счет закрыл и не использую с 2015-го года. Если кто-то отправил на какой-то счёт, который мной не используется более 5 лет и ваши коллеги не закрыли по моей просьбе в отделении примерно в 2015-м, входящий перевод от 03.09.2022 - чья-то ошибка либо чья-то манипуляция, вы не должны были принимать средства на нефункционирующий более 5 лет счёт.Более того, я описал вам в прошлом письме, что вход в ваше приложение и онлайн-банк по номеру счёта не работает, конечно - в связи с тем, что номер счёта давно не функционирует.просьба связаться со мной по любым контактам: телефон, email, мессенджеры, или предоставить онлайн-контакт Альфа-банка, звонить я не могу физически, опции такой нет!
12.12.2022
Ответ дан
Дебетовая карта и кешбэк
Добрый вечер. В конце октября я подала заявку на дебетовую карту Альфа банк по ссылке блогера косметики Летик Артёма Чекаина в [censored] по акции, которая продлится до 17.12.2022г. Заполнила все свои данные вечером 24.10 или 25.10.2022г. и уже утром следующего дня пришла смс , что сегодня мне курьер доставит карту. При получении карты я подписала документы и уточнила у курьера, что это имеено карта по акции совместно с компанией Летик, на что она сказала, что даже не занла о такой акции, но сейчас Банк выдает всем одинаковые карты. Со своей стороны я выполнила условия, совершила первую покупку в ООО Би-Фит, купив косметику на определенную сумму и должна была получить за данную покупку 100% кешбэк, но не более 1500 руб, а также в определенную дату компания Летик будет разыгривать среди покупателей главный приз. Через несколько дней я заволновалась, что кешбэк не вернулся, обратилась в чат через МБ, СПЕЦИАЛИСТ ПОЯСНИЛА, ЧТО ЕЩЕ МАЛО ВРЕМЕНИ ПРОШЛО И НАДО ПОДОЖДАТЬ, т.к. кешбэк приходит в течении 7 дней. Прошло еще время, но ничего, оставила много обращений и в итоге спустя 3 недели мне пришел ответ, что я не являюсь участником данной акции, и мне положен только 10 % кешбэк. Как так получилось, что я заказала карту по ссылке на одну акцию, а мне подключили совсем другую? Получается ОБМАН? Почему меня водили за нос три недели, чтобы потом отказать или специально тянули время. Я первый раз стала клиентом Альфа банка и расчитывала на долгосроные отношение, но после такого, не хочу больше иметь дело с этим Банком никогда. Намерена написать жалобу в ЦБ, пусть проверят работу данного Банка, чтобы больше люди не пострадали так. Все отсались в плюсе, кроме меня самой, банк получил нового клиента в лице меня + по моей рекомендации еще пришел новый клиент, компания получила выручку за проданный товар, а я в итоге очень красиво обманута .
12.12.2022
Ответ дан
Не исполнение должником - самим Банком ВТБ (ПАО) - обязательств перед взыскателем по долговым обязательствам на основании исполнительных листов о взыскании денежных средств.
Банк ВТБ (ПАО) - является должником перед физическим лицом (бывшим работником) Большаковой Д.М., в результате вступившего в законную силу решения суда по делу 2-355/2022( 2-5280/2021) в сфере нарушения норм ТК РФ и не выплаты денежных средств и нарушение других норм права. Исполнительные листы поданы 01.12.2022 года - по настоящее время 12.12.2022 года - не исполнено, ни каких уведомлений заявителю( взыскателю) от должника Банка ВТБ ( ПАО) - НЕ ПОСТУПАЛО! На лицо нарушение Банком ВТБ (ПАО) прав взыскателя!Банк ВТБ (ПАО) - без оснований отказывается исполнять решения суда и выплатить взыскателю по исполнительным листам ФС № 043981405 и ФС № 043981406 присужденные денежные средства.Таким низким поведением, банк дескредитирует себя как добросовестного контрагента и юридическое лицо - когда не хочет нести ответственность и отказывается исполнять собственные долговые обязательства пред взыскателем ! Банк ВТБ (ПАО) - попирает закон и ставит себя над врастью презедента РФ!ВОПРОС:- КОГДА БАНК ВТБ (ПАО) - ИСПОЛНИТ СВОИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА И ВЕРНЁТ ВЗЫСКАТЕЛЮ БОЛЬШАКОВОЙ Д,М, ЕЁ ЗАКОННЫЕ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА? В случаи отказа от исполнения, взыскатель будет вынужден обратиться по мимо прокуратуры и ЦБ РФ в СМИ - во все возможные каналы и придать этой ситуации статус всеросийской новости! НЕ ДОВОДИТЕ ВЗЫСКАТЕЛЯ ДО КРАЙНОСТИ, сыммы к взысканию - не значительные, овчинка выделки - ждя ВАС - не стоит! Подумайте об этом! Суд - Вы Банк ВТБ (ПАО) - уже проиграли! ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ!
12.12.2022
Ответ дан
Кешбэк от Летик
Увидев акцию у блогера Лерчик. Заказала себе карту через ссылку летик, мне ее привезли, я оформила заказ на необходимую сумму. Ожидала получить кешбэк, но он так и не пришел. Мои обращения банк игнорирует, ситуация никак не решилась.
12.12.2022
Ответ дан
Мне так и не выплатили кэшбэк!!!
В чёрную пятницу обещали 20% за покупки в Эльдорадо Условия.Срок действия 09.11.22-13.11.225.2 Банк начисляет Альфа-Баллы на Бонусный счет Участника Акции от суммы каждой Расходной операции, совершенной с использованием Карты в ТСП, но не более 10 000 Альфа-Баллов в период с 09.11.2022 по 13.11.2022, по следующим ставкам:- 3% - при совершении Расходной операции согласно п. 5.1. настоящих Правил, в период с 01.07.2022 по 31.10.2022;- 4,5% - при совершении Расходной операции согласно п. 5.1. настоящих Правил, в период с 01.11.2022 по 08.11.2022 и в период с 14.11.2022 по 30.11.2022;- 20% - при совершении Расходной операции согласно п. 5.1. настоящих Правил, в период с 09.11.2022 по 13.11.2022.11.11.22 я приобрела телевизор, позвонила и уточнила, специалист на горячей линии заверил меня, что все условия выполнены.в декабре я зашла посмотреть предварительный расчёт, там указаны лишь 500р кеша (за другие покупки). на горячей линии мне не смогли объяснить причину , почему моих 20% нет и мы составили обращение. Ответ на моё обращение был положительный, сказали что кеш Партнера не всегда отражается, но 10 декабря всё будет начислено (т.е. за телевизор + 2399р). уже 13тое число кеш мне так и не начислен. 
12.12.2022
Ответ дан
Кешбек
23.11.22в Детском мире купили на сумму 3511.41.начислили кешбек 52,50.Часть товара вернули на 1678,42рубКешбек забрали 83,92.то за грабёж? Я понимаю, если забирают ту же сумму, но я теперь ещё и должна получается. Ужас! Кругом обман. 
12.12.2022
Ответ дан
Алименты
Являюсь получателем Сбербанка получаю алименты на карту . Бывший муж военнослужащий , проблем получением никогда не было , до этого момента , в этот раз он получил зарплтау 12.12.22 , сегодня уже 13 число деньги так и не пришли 
13.12.2022
Ответ дан
Кредитная история
Добрый день. Проверяя кредитную историю обнаружила что за мной числится просрочка по кредиту ВТБ, которую я не допускала. Обратилась в офис ВТБ по такому то адресу для внесения изменений в кредитную историю. Заявление принимать отказались, сослались на то что приняли его устно. Никаких номеров заявлений не дали для возможности отслеживания. Сказали "пишите в НБКИ если вам что то не нравится".По факту в банке подтвердили что просрочки нет, но изменения в КИ не внесли.Прошу срочно разобраться. т.к. данная ситуация препятствует получению ипотекиПрошу удалить информацию о просрочке от 10.2022 и о текущей просрочке
13.12.2022
Ответ дан
кредитная карта 100 дней
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как так получается? 19.09.2022 мне в личном кабинете предложили кредитную карту и я согласилась, карту я забрала в отделении банка 26.09.2022, в отделении сотрудник банка мне сказала что льготный период будет исчисляться с момента первой покупки и что акционные 2000 (за оформление карты в сентябре) придут после совершения первой покупки, но кэшбэк так и не пришёл не после первой, не после последней покупки я обращалась на горячую линию с этим вопросом 3 раза и 2 из 3-х операторов мне говорили что выплата будет и только в третий раз когда я обратилась мне сообщили что я не похожу по условиям акции так как у меня уже есть кредитная карта, то-есть до этого мне не кто не удосужился, не сотрудник в отделении, не оператор на гор. линии все говорили что выплата будет, не в одной из реклам не говорилось что это должна быть первая кредитка! Реклама звучала так " оформи карту в сентябре и получи кэшбэк"- это мой первый вопрос.Вопрос второй-так как сотрудник в отделении мне сказал что льготный период начнется с момента первой покупки я спокойно их совершала думая что он до 26.10, последняя покупка по этой карте совершена 24.10 , но и тут возникли проблемы как я позже увидела в личном кабинете моя последняя покупка не вошла в первые 30 дней! На горячей линии мне сообщили что 30дней считаются с момента заключения договора, а именно когда я в приложении согласилась на предложения банка! Ответьте, пожалуйста, как я могла совершать по ней покупки если я на руки её получила 26.09, в приложении она была не активна, и почему я узнаю все эти условия тогда когда уже возникла проблема?! Очень разочарована вашим банком!
13.12.2022
Ответ дан
Алименты
Автоматически списывают 
13.12.2022
Ответ дан
Обман с % по накопительному счету, кэш-бэку и вознаграждения за рекомендацию другу
По условиям банка для начисления повышенного % по накопительному счету я должна была потратить больше 10 тыс. руб, что мною и было сделано. В итоге я получаю только базовые 4%. В ответ на моё обращение в банк мне сообщают что я потратила меньше 10 тыс. На повторное обращение отвечают, что последняя покупка была совершена после 20.00 и поэтому не учитывается. Где прописаны эти условия - непонятно. Кроме того, в октябре последняя покупка также была совершена после 20.00 и её учли и % повысили. Ноябрьскую же покупку не учли ни в ноябре, ни в декабре. Не получила я также и обещанный 10% кэшбэк за покупку в Рив Гоше, хотя покупка была сделана с соблюдением всех правил. И последнее, карту в Альфа Банке открыла ро рекомендации друга, за что ему должны были начислять 2000 руб и мне 500 руб после совершения первой покупки. Ни он, ни я ничего не получили. Обман по всем пунктаи.
13.12.2022
Ответ дан
Не пришло вознаграждение по акции "Приведи друга"
Все условия были соблюдены. В начале ноября я поделился ссылкой с друзьями. Они оформили карту перейдя по моей ссылке, получили и активировали её так же в ноябре, тогда же совершили первую покупку. Обоим вознаграждение пришло, одному из них вчера. А мне, за то, что я их пригласил стать клиентами банка, нет. 
13.12.2022
Ответ дан
Нарушение сроков доставки
Доброе утро! Пожалуйста помогите разобраться с получением заказа из сбермегамаркет. Доставить должны были еще 8 декабря. Помощи в решении вопроса от сотрудников площадки не добиться. Знаю, что Вы помогали в таких вопросах. Номер заказа 771890037.Заранее спасибо.
13.12.2022
Ответ дан
Не закрыли кредитную карту
Добрый день, 12.11.2022 подал заявление на закрытие кредитной карты, пришла смс с датой закрытия 12.12.2022, на момент 13.12.2022 кредитная карта не закрыта, долгов карте нет. Позвонил на 900, завели обращение и сказали что ответ будет 24.12.2022 включительно, но ждать 11 дней ответа желания нет. Прошу разобраться в данном инциденте и закрыть кредитную карту
13.12.2022
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть