Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Отзыв находится на проверке.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, я оставил отзыв, когда он будет расcмотрен? Благодарю!         
03.12.2024
Ответ дан
Проценты по вкладу Хоум Кредита
Я являлась клиентом ХКр. И 29 ноября решила закрыть вклад ХКр не додержав его 1 месяц. В связи с исчезновением приложения , роста доллара и прочее.Работник совкомбанк не объяснила мне что я потеряю проценты которые начислялись ранее, При закрытии сумма вклада была на 18000 руб.меньше и я до сегодненего дня надеялась что они вернутся . Работники хоумкредите обязательно мне бы это объяснить ли. Я пенсионерка , 15 лет клиентка ХКр., а сейчас совкомбанка, мне очЕнь обидно. Помогите вернуть эти проценты🙏🙏🙏. 
03.12.2024
Ответ дан
Списание со счета выплат до полутора лет за ребёнком.
Здравствуйте!Сегодня на счет поступили детские пособие в размере 12918,рублей. Банк тутже списал их в уплату задолженности по кредиту. Как вернуть их? Ведь согласно закону с 1 мая 2022 года банки и приставы не могут удерживать пособие с карт за кредитные долги. Это запрещает закон 444-ФЗ от 30.12.21 который внес изменения в закон об исполнительном производстве. А именно в статье 101, который дополнил категориями пособий которые нельзя удерживать. В неё входят пособия беременным и на детей с рождения и до 17 лет.
03.12.2024
Ответ дан
Куда направить претензию о рекламе, вводящей в заблуждение?
На Яндекс Маркете висит реклама, обещающая до 50% скидки (до 6000) рублей при оплате картой Альфа банка. Я заказал карту, оплатил, но никакой доп скидки (кроме скидки, равной скидке, указанной при оплате яндекс картой) не применилось. Я хочу составить претензию в отдел маркетинга, который указывает явно завышенную скидку на баннере и не пишет на том же баннере тем же шрифтом о реальном положении дел
03.12.2024
Ответ дан
сильно изменилось отношение к клиентам за 3 года. Просто обманывают как хотят.
В ноябре была категорий кешбека 30 процентов на ивестиции в Т-инвестиции. Естественно выбрал эту категорию, внимательно изучил предложение и официальнный документ по этой акции, задал интересующие вопросы в чат-поддержках о лимитах. Понял что нужно сделать покупку от 1тыс рублей, максимальный кешбек 3 тыс рублей, и продержать купленные бумаги не менее 10 дней.  И 19 ноября выполнил целевое действие по своему второму брокерскому счету (у меня их 2) на общую сумму 10тыс 8рублей. Подумал что дело сделано и осталось только ждать. Проходит (как указано в правилах акции) 10 рабочих дней.  Пишу в чат, что мол вот - Я купил бумаги на 10 тыс, прошло 10 рабочих дней, но так ничего не пришло - мне отвечают :" ...что вообще никакие бумаги нельзя было продавать, не только те, что купил при целевом действии, а вообще все, даже которые были куплены до это, даже которые были куплены и до этого на другом брокерском счете..." - поэтому "брейся" - меня конечно это возмутило - я еще раз ознакомился с условиями и написал в чат- поддержки что об этом нигде не было сказано. Оператор создает обращение и просит ждать. Через 3-4 часа отвечают в целом то же самое".. что после целевого действия - воообще продавать ничего нельзя, даже абсолютно другие бумаги.." , ".. и что вручную начислять тоже ничего не будут.." - по-русски -"брейся и гуляй" . Вот как теперь изменилось отношение за 2.5года.
03.12.2024
Ответ дан
Кредитная карта 120 дней без процентов
Здравствуйте. Воспользовался картой 120 дней без процентов. Каждый месяц 1 числа оплачивал обязательный платёж выставленный в приложении сбербанка. Смс на телефон не приходило, уведомления на телефон не приходят через приложение. Последнее сообщение от сбербанка было 8 октября что повысили кредитный лимит и все. 1 декабря захожу в приложение чтобы погасить кредит , а там уже начислили проценты в размере 11 тыс. Почему не уведомили меня по СМС. В тот же день закрыл кредит но с минусом 11 тыс. Верните деньги обратно. 
03.12.2024
Ответ принят
Новые правила при отключении опции
Добрый день!Сегодня узнал о новых правилах при отключении опции халва десятка. был очень огорчен. В графике платежей, частично обновились ранее сделанные покупки, рассрочка на которые теперь стала на 3 месяца. Теперь 2 вопроса. первый- почему я должен был платить за опцию, а по итогу ее отключения получается что она не выполнила свои функции.,второй вопрос- хочу посмотреть информацию по своим транзакциям, которые теперь стали по 3 месяца рассрочки, и , якобы, совершены в один день (27.11)...но сделать я этого не могу, потому что пишет ошибку "нет информации по данной транзакции"..как я должен узнать всю информацию?!? почему банк так относится к свои клиентам?!?ПОЗОР!!!! Прошу оперативно решить мои проблемы и жду обратной связи!!!спасибо!
03.12.2024
Ответ дан
снятие залога с автомобиля
Здравствуйте,возможно ли снять залог с авто без обращеня в суд? Автомобиль куплен на торгах по банкротсву и банк отказывается снимать залог .
03.12.2024
Ответ дан
Купюра 100 долларов проблема
Добрый день! Уже проблему с Т-банком решаем 4 дня, а уже пошел 5. Суть вопроса: я положила купюру 100 долларов в банкомат. Банкомат принял ее, деньги зачислились в е нормально и я их перевела в рубли из-за необходимости! Спустя 10 дней мне заблокировали обе карты: и кредитную ( что вообще непонятно) и дебетовую до выяснения обстоятельств. В чем причина сначала были отписки, теперь говорят что неплатежеспособна ввиду каких то пятен... при том что ее банкомат принял и банк не говорит что она фальшивая. Видеозаписи банк не предоставил как изымал купюры как ее хранил все эти дни. Возможно пятна поставили другие или хранение купюры было не таким. Но счета мне заблокированы и проблема не решается. Прошу разблокировать мне счета и не обвинять меня что купюру какие-то не такие. Еще раз повторяю банкомат их принял. 
03.12.2024
Ответ дан
Блокировка денежных
Уже месяц прошел с момента блокировки!!!! уже аудит Газпрому можно было сделать не то что моего счета, на проверку которого уйдет максимум пара часов. У вас вообще кто-то работает? Вы грабите людей! На ВСЕ вопросы я могу ответить, но их никто не задает И связать со службой безопасности не могут. Я обычный человек с зарплатой, ипотекой и ИИС в этом банке! Вот она ваша клиентоориентированност, только в рекламе. 
03.12.2024
Требуется уточнение
Обман в программе «пригласи друга»
Возникла проблема. По моей ссылке-приглашению мой друг оформил вклад в т-банке. За это было обещано в рамках публичной оферты мне 500р и другу 0,25% от суммы вклада, но не более 2000. В итоге мне сначала сказали, что в течении 24 заявка должна отобразится, что бонус в работе. В итоге обратившись в чат, мне сообщили что, заявка оформлена не в рамках акции. При переходе по ссылке я лично видел фразу "Максим приглашает вас оформить вклад", там же друг и заполнил все данные и оформил вклад. ТРЕБУЮ исполнить обязательства по публичной оферте! с моей стороны и стороны моего друга все обязательства выполнены полностью!
03.12.2024
Ответ дан
Блокировка карты, жду 15 дней и нет ответа, в банке отказали мне о снятии личных средств со счета
Добрый день!!! Прошу помочь, в данной ситуации. Мне заблокировали карту, подозрение сомнительного перевода, прошло 15 дней, ответа не было, в банк обратилась снять свои средства со счета, мне отказали, в других банках это делают! Я мать одиночка, хочу получить свои денежные средства! Как это сделать, мои обращения и заявления я оставляла
03.12.2024
Ответ дан
Как удалить кредитную карту из приложения после признания банкротом
Добрый день. 4 раза ходил в банк а удалить кредитную карту из приложения отказываются, хотя я признан банкротом уже с августа месяца. Город Майкоп, ул. Батарейная 10Б. может стоит персонал нормально обучать? Начинает нести чушь зав. отделением, не помню как её зовут, просит чтобы в решении суда по банкротству было прописано, что с кредитная карта тоже аннулирована. ( А01-1301/2023) номер дела. Я не понимаю как быть в этой ситуации? Откуда вообще её нашли? Нормально слушать и разобраться в ситуации они там ни кто не может. С приложения я не могу удалить кредитную карту, пишет обратитесь в банк с паспортом но 4 раза обращаться это уже думаю перебор.
03.12.2024
Ответ дан
Рефинансирование по акции "24 месяца" с кредитной карты "Халва"
Здравствуйте! Заманила реклама по телевизору насчёт открытия кредитной карты Халва и переводу туда своих кредитных карт с рассрочкой в 24 месяца. Всё бы ничего, но в рекламе не говорят про то, что нужно отдельно подавать заявку на рефинансирование, и по неизвестным причинам будет отказ, и что открытие карты далеко не факт получения этих 24 месяцев. Следовательно я негативлю, для чего тогда я её открывал, чтобы заманиться в экосистему и пользоваться другими продуктами?По поводу самого рефинансирования:Сначала я не мог подать заявку на рефинансирование через сайт, выходило сообщение, что только в офисе. Хотя в офисе мне сказали, что можно через сайт. Вчера долго не мог дозвониться до поддержки, около двух часов пытался пробиться через бота, потратил все нервы. Потом я списался с чатом, выяснил, что заявку оформить всё же можно, но она уже оформлена (непонятно каким образом). Дали контактный номер, куда задавать вопросы, дозвонился туда. Выяснилось, что оператор всё напутал, и заявка не оформлена. Долго отвечал на вопросы, составили заявку. На следующий день снова звонок с теми же вопросами, снова трата времени и снова составление заявки и ожидайте. И через час снова звонок с теми же вопросами по заявке, но ещё и в грубой форме (предполагаю, человек принимал решение на одобрение): зарплата, где работаете и т.д., грубое общение от оператора и намёки на неправдоподобную заработную плату. Бог с ним, приняли на рассмотрение, и в результате ою заявку отклонили! При идеальной кредитной истории, по рейтингу credistory 889 пунктов, самая отличная зона. Как такое возможно? Ни одной просрочки ни разу не было. Оператор утверждал, что я говорю о недостоверной ЗП. Давайте я загружу выписки за несколько лет, с недавних пор также получаю зарплату в Совкомбанке. Также могу загрузить выписки с доходами по предпринимательской деятельности. Очень хотел воспользоваться этой рассрочкой на 24 месяца, и в принципе потихоньку пользоваться Совкомбанком, поскольку это выгодно и мне, и Вам, исходя из того, что я должен выполнять условия, но впечатления крайне негативные за короткое пользование и уровня сервиса! Очень прошу в индивидуальном порядке рассмотреть мою ситуацию, все нужные данные я для этого предоставлю.
03.12.2024
Ответ принят
Банк незаконно удерживает деньги и не рассматривает заявления о переводе средств!
Заявления под номерами входящих CR-14224349 и CR-14226590 - когда будут рассмотрены и исполнены?Назовите сроки их рассмотрения!Либо данные посты будут использованы как дополнительное доказательство в суде при назначении Астрента на банк за неисполнение требований.
03.12.2024
Требуется уточнение
ТБанк изменил условия ипотечного договора
Анна, здравствуйте! Ваши коллеги в поддержке три недели не могут мне помочь, мне это не подходит, я начал поиск юриста. Пишу вам, тк уверен, что текущая ситуация это ошибка Тбанка, которую можно решить, а не злой умысел и мошенничество.В ТБанк был передан мой ипотечный кредит из Росбанка. После передачи каким-то образом изменились следующие условия: ежемесячный платеж и срок кредита. Кроме того, судя по новому графику платежей следующие 11 платежей никак не снижают тело кредита. Дата платежа - 10 декабря. До этого момента нам нужно решить все эти проблемы. По текущему графику ТБанк добавил 780 тысяч к сумме платежей. По моему достаточно обоснованные вопросы у меня
03.12.2024
Требуется уточнение
Комплексное урегулирование
Приветствую. Пару дней назад оставил заявку на комплексное урегулирование, сегодня пришла смс следующего содержания: "******** **********, подтвердите ваше согласие по заявке на комплексное урегулирование задолженности по нескольким кредитам, оформленным в СберБанке и у иных кредиторов, в течение 3 календ. дней в веб-версии СберБанк Онлайн sberbank.com/sms/complex Подробнее по тел. 8 800 200-82-00, ежедневно с 04:00 до 20:00 мск. ПАО Сбербанк". При переходе по ссылке переадресовывает на https://www.sberbank.ru/ru/person/credits/uregulirovanieС ПК, с телефона, с разных браузеров, с подменой ".com" на ".ru" - в любом случае переадресация. Тем самым не могу подтвердить согласие для оформления услуги. По 8 800 200 82 00 до оператора достучаться невозможно, на связи только робот. Как быть?Спасибо.
03.12.2024
Ответ дан
Расторжение договора
А когда он приходит? Я уже неделю +- жду, ничего до сих пор не пришло.
03.12.2024
Требуется уточнение
Как я развлекаюсь с тех поддержкой Т-банка
За последние пол года "развлекаюсь" с поддержкой Т-банка не по-детски.Последний случай: зашла в приложение и смотрю, что-то не то, остаток по счету карты отображается не корректно. И по накопительному счету тоже в истории есть начисление процентов, а остаток не увеличился на данную сумму.По доброте душевной пишу в службу поддержки, прикладываю скрины и подробно объясняю ситуацию. Через 20 минут ответил оператор, который "прочитал" моё обращение по диагонали, пришлось ещё раз писать и всё рассказывать и ещё скрины слать, чтобы доказать, что я не блондинка, а обратите внимание, у вас "косяк" в приложении.Ок, оформила обращение, извинилась и т.п. Через два часа прилетело пуш-уведомление, что требуется больше времени на решение проблемы и срок передвинули.Ладно, это пол беды.Приходит ЗП, пытаюсь перевести ребенку на житье (он у меня студент и живет в другом городе, естественно помогаю деньгами, пока учится) и не могу этого сделать! Выдает сообщение, что по техническим причинам вы не можете совершить никакие операции.Написала в техподдержку - ответа нет. Звоню - как обычно выслушали, извинились, но сделать ничего не можем, попробуйте позднее.И это всё! Ребята, я сделала хорошее дело, подсказала, что у вас есть технические неисправности в приложении с отображением остатков по счетам, а вы в свою очередь просто взяли и заблокировали мне все счета! Как так??? Ответ на мою доброту???Эмоции зашкаливают!Есть все скрины переписок, думаю и звонки тоже у вас записываются, слушайте!В связи с этим вопрос:Ребята, подскажите банки, в котором так подло не поступают со своими клиентами?
03.12.2024
Ответ дан
Вернуть денежные средства
Услугу не подключала,но сегодня увидела что списали 399 рублей. очему списывают денежные средства без согласия. Прошу вернуть деньги за неокпзаннкю услугу.
03.12.2024
Ответ дан
Купюра 100 долларов проблема
Это не моя проблема что ваш банкомат принимает как вы говорите такие купюры может вы сами с ней уже что-то сделали, где доказательства? 
03.12.2024
Ответ дан
Действителен ли договор?
Здравствуйте! В Т банке получил кредитную карту онлайн. Курьер с договором не подъехал. Документы не подписывал. Как запросить бумажный договор? И считается ли автоподписание законным?
03.12.2024
Ответ принят
Навязанные банком услуги
Добрый день! 1 декабря 2024 года я оформила рассрочку в Альфа-Банк на сумму 85000 рублей.Позже увидела, что в стоимость рассрочки была включена комиссия за её предоставление в размере 18360 руб. При предоставлении рассрочки стоимость услуги указывалась в месяц. Банк ввёл в меня в заблуждение, так как не было информации о том, что плата за услуги списывается единовременно, а не помесячно. До оформления рассрочки не было информации о том, что плата за услугу списывается единовременно. Получается, что кредитный договор был заключен под влиянием существенного заблуждения (ст. 178 ГК РФ). Увидев это, я сразу же вернула эти 85000 рублей. Прошу учесть обстоятельства подписания: документы подписываются простой, а не усиленной электронной подписью, одномоментно, без возможности предварительного ознакомления с подробными условиями. Данное обстоятельство свидетельствует о том, что я была лишена возможности повлиять на формирование условий договора и выразить согласие на предоставление дополнительных платных услуг. Разговор с поддержкой и оператором ничего не дал.На основании вышеизложенного просьбавернуть удержанную комиссию в размере 18360 руб и решить вопрос в досудебном порядке.
03.12.2024
Ответ дан
Рефинансирование
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в Сбербанке есть два кредита, которые подходят под рефинансирование. Подала заявку. Пришёл отказ. 
03.12.2024
Ответ дан
Не смог купить акции в Т-инвестиции
25.11.2024 в 15ч18мин,не смог купить акции РАО ЕЭС в т-инвестициях, по причине сбоя у них в программе. При этом сам сбой они признали, компенсации я никакой не получил, сказал писать письмо, по какой причине они не могут мне выдать компенсацию, ответа жду по сей день. Сегодня оператор Екатерина, личный идентификатор сотрудника 335184 опять ничем не помогла, кормят завтраками и т.д.Я требую возмещения мне ущерба в 1000 рублей. Если вопрос не решится буду писать в прокуратуру и ЦБ. Это мошенничество! Ждать устал, отмазки их надоели. Скриншоты приложены. 
03.12.2024
Ответ дан
СРОЧНО. Как получить полные реквизиты для погашения кредита Банка Открытия
Прошу предостаивить ПОЛНЫЕ реквизиты для погашения кредитной карты которая перведена из Банка Открытия. Обращения в контакт -центром успехом не увенчались. Предостаивть в смс или по электронной почте они не могут.Мой платёж должен быть 05.12.2024г. ответ по моим притезиям должен поступить только 16.12.2024Мной были озвучены в контакт центре две притензии с номерами CR-14232471 и CR-14218518.Я пытаюсь решить вопрос для своевременной оплаты, банк решить вопрос не как не пытается, только говорит написанными скриптами, что номер ссудного счета предоставить не может.Как оперативно решить этот вопрос?
03.12.2024
Ответ дан
Смс о снятии наличных
добрый вечер. пришло смс с номера a-business про снятие наличных, но счетов и карт банка у меня нет. это мошенники?
03.12.2024
Ответ дан
Отзывы и вопросы постоянно не зачтено
Почему у других подобные отзывы засчитывают, а у меня нет. Тогда не выставляйте отзывы и удаляйте их, а то иначе когда текст добавляешь вы пишите плагиат. Хотя всё расписано. Скрины прикреплены. 
03.12.2024
Ответ дан
Какие льготы в случае смерти предоставляет Сбербанк сотрудникам?
Коллега отработал в банке десять лет руководителем среднего звена, недавно скончался. Предоставляет ли Сбер дополнительные выплаты членам семьи в случае смерти сотрудника? Или это только высшему руководству предоставляется?
03.12.2024
Ответ дан
.Заблокированы карты
Ещё раз объясняю, что ЦБ ответил что от ТБанка поступили обоснованные данные в ЦБ и по их обращению ЦБ сделал блокировку. Так же ЦБ указал, что нужно обратиться в банк, т.е. ТБанк. И? Замкнутый круг? ЦБ говорит подавайте в суд на банк, банк ссылается на ЦБ как быть то в этой ситуации???
03.12.2024
Ответ дан
Операция в обработке - кот Шредингера от Альфа? Очередная уловка?
"Операция в обработке" - внутрибанковское проведение операции, которое выходят боком клиентам, оборачивается задержками платежа, штрафами и сокращениями сроков льготного периода для держателей карт. Дважды столкнулась со спорными ситуациями из-за "операций в обработке". Доходит до абсурда. Полностью погасила долг по кредитке Альфа-банка с лимитом 300 тыс руб. И с удивлением обнаружила через пару дней, что при полном балансе карты я все еще должна 394 руб. И из-за этого "долга" у меня уже открылся новый льготный период. В приложении мне было предложено погасить задолженность.Откуда взялся этот долг? Оказывается всему виной та самая "операция в обработке", которую банк вроде и погасил, но должок за клиентом оставил. Похоже, что в Альфа-банке есть свой Кот Шредингера. Но все это не безобидно для клиента, как может показаться. Так, собираясь вновь произвести покупки, я обнаружила, что мой новый льготный период уже начат той самой "операцией в обработке". А значит льготный период будет короче, чем я планировала. Допустим, человек должен получить зарплату определенного числа и погасить долг по кредитке, но вдруг оказывается, что сделать это надо раньше, клиент рискует не уложиться в сроки. Неприятно, правда? Но это еще не все!"Операция в обработке" способна и на другие фокусы ухудшающие положение клиента. Так, в прошлый раз, сняв 50 тыс. с карты, я приняла решение вернуть обратно в банк 40 тысяч и возместить частично долг за снятие наличных. Но к удивлению обнаружила, что все еще должна банку 50 тыс. рублей. Вместо этого был погашен долг с годовым льготным периодом, вопреки очередности погашения. Таким образом клиент потерял годовой льготный период и остался должен за снятие наличиных всю сумму. Как это возможно? Мне сообщили, что просто операция по снятию денег была в обработке, поэтому не была погашена. Но почему внутрибанковские операции должны ухудшать положение клиента и оборачиваться возможными издержками? Как клиент должен отслеживать эти обработки? Разве не чек подтверждает время проведения операции? Ответ обескуражил. В приложении рядом с операцией есть часики, они говорят об обработке. Но если у человека нет приложения? Если это пенсионер с кнопочным телефоном? Тогда у него один вариант - звонить каждый раз на горячую линию. Так ответили в чате.Но этого нет в моем договоре на кредитку! Оказалось, "собака зарыта" на 161 странице другого Договора Альфа, на него ссылаются в Анкете, подписанной мной в 2018 г., на которую ссылаются в Договоре на кредитку в 2024.... В зайце — утка, в утке — яйцо, а в яйце — игла получается?Насколько это законно? Не нарушает ли это права потребителя на информацию, если условия ущемляют его права, а хитрые нюансы нужно разыскивать в далеком 2018-м? P.S. Прошу перераспределить поступившие от меня деньги на погашение долга за снятие наличных.
03.12.2024
Ответ дан
Как сменить привязанный номер к карте срочнику без посещения банка?
Добрый день! Сын проходит службу в Армии. Выдавались карты Армия России для выплат ВТБ, где указан чужой номер телефона, скорей всего менеджера который оформлял массово. Из-за этого нет доступа к личному кабинету, нет возможности проверять поступления. Выйти в отделение так же нет возможности, как в данной ситуации можно получить доступ к онлайн банку, если солдаты не могут выходить за территорию части? На горячую линию звонила, сказали если солдат сам наберёт и предоставит паспортные данные помогут. Сын звонил, сказали только обращаться в отделение банка. 
03.12.2024
Ответ дан
Письма на неизвестного человека
Здравствуйте!Начали приходить письма-уведомления о начале процедуры определения дальнейших мер взыскания по кредитному договору на человека, которого по этому адресу никогда небыло. Данные письма до адресата не доходят, так данного человека никогда небыло по адресу, указанному в письмах.Банк ли рассылает эти письма?На каком основании банк рассылает такие письма?Что делать, чтобы такие письма не приходили?
03.12.2024
Ответ дан
Блокировка по 161 статье
Здравствуйте, 19.11.2024 заблокировали карту по 161 статье,сказали обращаться в Центральный Банк мол они сделать ничего не могут, отправил запрос в центральный банк,спустя неделю пришел ответ что я не состою в базе данных,пришел снова в альфа банк отправили запрос на разблокировку,сказав при этом что не факт разблокируют,деньги снять не дают ( а карта зарплатная) в семье маленький ребёнок которому нужно покупать памперсы,покушать,платить за садик. Кто за такие неустойки будет отвечать? почему мой ребёнок должен месяц сидеть без еды и одежды,пока блокируют карты с переводами по 1000-2000, блокируйте тех кто переводит крупные суммы!!! жду ответа 😡😡
03.12.2024
Требуется уточнение
Хочу понять политику вашего банка по отношению к клиенту
Здравствуйте, в вашем банке имею авто кредит, плачу исправно без просрочек. Когда оформлял обязательным условием было участие в акции халва, где нужно совершать оборот в 10.000 рублей ежемесячно. Так вышло что один раз выполнил не 10.000, а 8.400 оборота по карте и банк поднял ставку с 17 до 24%Да я понимаю что это моя вина. Но почему банк не может пойти на встречу и первый раз отменить данную санкцию.Банк мне предложил оплатить комиссию в 30.000 рублей чтобы вернутся к начальной ставке, и отказал в моей просьбе не применять санкции в первый раз.Платеж по авто кредиту составлял 35.000, сейчас 41.000у меня нет возможности оплачивать кредит по данной ставки.И оплатить комиссию в 30.000 я тоже не могу, т,к я имею ещё платежи и мой бюджет очень ограничен.Я добросовестный плательщик, но ваш банк данной санкцией вынуждает меня нарушить условия договора в связи с без выходной ситуацией...С ув. Новиков Павел Игоревич
03.12.2024
Ответ дан
Заблокировали карты
Добрый вечер,заблокировали карты после крупного перевода,подавала документы все с меня сняли,но банк не дает теперь карту выпустить,смогу ли я пользоваться банком ?
03.12.2024
Ответ дан
Запрос Нотариуса наследство
Добрый день.Являюсь клиентом Росбанка, которые вошел в структуру Т-Банка.Также клиентом Росбанка являлся мой отец, скончавшийся в марте 2024 года.05.08.2024 г. нотариусом был по почте направлен запрос в адрес Росбанка о наличии счетов умершего. Ответ на запрос нотариуса до сих пор не получен. 23.11.2024 я сама отвезла запрос нотариуса в отделение Росбанка на Павелецкой, где его отсканировали и присвоили ему номер. Но узнать о ходе рассмотрения и сроках ответа нотариуса я никак не могу, сотрудники поддержки в чате и на телефоне горячей линии предоставить мне информацию не могут и отпрабляют меня обратно в отделение. Какие мои дальнейшие действия?
03.12.2024
Требуется уточнение
Сбербанк заблокировал мою карту по причине компрометации.
20.10.2024 года банком были заблокированы все мои карты в личном кабинете по причине компрометации, как мне сообщили по горячей линии банка по номеру 900. Сотрудники не смогли назвать причину, по которой они не могут мне выдать карту, также не назвали причину и на горячей линии банка. Думаю причина этому послужило тот факт, что я начал часто делать дорогие покупки с карты виза для постройки спортзала и для спортивных форм. При этом я не терял доступ к личному кабинету банка, не передавал данные карт третьим лицам и тем более не обращался в банк по причине потери карт. На данный момент при попытке выпустить новую карту в онлайн приложении я получал отказ с формулировкой «в оформлении карты отказано согласно условиям выпуска и обслуживания дебетовых карт ПАО Сбербанк». Фактически банк лишил меня возможности пользоваться своими услугами без объяснения причин. Такие действия ПАО «Сбербанк» нельзя признать законными. Согласно пункту 1 статьи 452 ГК РФ «Соглашение об изменении или о расторжении договора совершается в той же форме, что и договор». Договор был подписан мною на бумажном носителе путем личного взаимодействия с сотрудником банка, в то время как блокировка карт была произведена дистанционно, что нарушило данную статью и ограничило мои права. Согласно пункту 1 статьи 451 ГК РФ «Существенное изменение обстоятельств, из которых стороны исходили при заключении договора, является основанием для его изменения или расторжения, если иное не предусмотрено договором или не вытекает из его существа». Банком не был дан ответ на вопрос о том, что являлось существенным изменением обстоятельств, которые привели к ограничению в обслуживании. В соответствии с пунктом 1 статьи 845 ГК РФ по договору банковского счета банк обязуется принимать и зачислять поступающие на счет, открытый клиенту (владельцу счета), денежные средства, выполнять распоряжения клиента о перечислении и выдаче соответствующих сумм со счета и проведении других операций по счету. В связи с блокировкой карт я не могу распоряжаться своими денежными средствами и осуществлять перевод денежных средств. Согласно пункту 3 статьи 845 ГК РФ банк не вправе определять и контролировать направления использования денежных средств клиента, и устанавливать другие, не предусмотренные законом или договором банковского счета ограничения его права распоряжаться денежными средствами по своему усмотрению. Необоснованная блокировка счета банком попадает также под статьи 10 ГК РФ, и статьи 285 и статьи 330 УК РФ. Я требую разобраться в сложившейся ситуации, снять блокировку с моих карт и вернуть мне возможность выпускать новые карты и перевыпускать при необходимости старые через мобильное приложение банка и/или офис ПАО Сбербанк.
03.12.2024
Ответ дан
Как закрыть договор втб нпф?
Добрый день!30.112024 супруг , выбирая вклад , сразу обратил внимания на вклад "двойная выгода", но так как до пенсии далеко, ниногда не знал , что такое внебюджетный фонд и условия. Открыв вклад на большую сумму, которая откладывалась для ипотеки , начали читать и поняли, что надо закрыть договор пдс в течении 14 дней. В понедельник отправился в отделение Втб( мы находимся в Воронеже), написал заявление, девушка отправила комплект документов на электронную почту фонду и по почте. сеголня заехал еще раз, сказали документы отправлены еще вчера. Статус договора пока не поменялся и является открытым! Горячая линия отвечает, что документы не поступали. Как удостовериться , что документы дошли, еще 2 недели до конца периода охлаждения, но все же не хочется лилиться трудно заработанных денег !?есть ли вероятность,что не успеют зарегистрировать заявления о расторжении в течении 14 дней?
03.12.2024
Ответ принят
Проект свой альфа . Как меня подставил
Хочу рассказать грустную историю, как я себе приобрела кучу проблем с альфом, вернее с проектом «свой альфа». В августе, по ссылке блогера я перешла и зарегестрировала личный кабинет. Блогер не говорила про договор гпх, который оформляется при регистрации по смс. Я и не читала и не обратила внимание, когда мне смс поступила, что я подписываю договор. Я зарегестрировалась, посмотрела и вышла и больше не заходила туда и не работала ни дня. В сентябре я уволюсь с оф. Места работы и встаю на учет в центре занятости. Мне выплачивают пособия с сентября -ночбрь. Около 30 тыс. Потом центр занятость, мне сообщает, что у меня выявлена трудовая деятельность с октября. Я не понимаю, как так, я же уволилась с оф места работы. Делаем запросы и узнаем, что какой-то альфа проект. И тут выясняется, что у меня договор есть. , О котором я не знала. Центр занятости просит, чтоб договор свой альфа аннулировали, так как все равно дохода нет. (Говорит что так можно делать) и они могут. Альфа высылают мне расторжение от 4 декабря 2024. И справки о том что доход 0. Центр занятость требует чтоб с пфр они отредактировали данные с октября. Ведь из-за этого договора, на меня подают в прокуратору на мошеннические действия и требуют вернуть все средства, выплаченные мне пособие по безработице. Я не понимаю, в чем сложность аннулировать договор, ведь с 1 дня ни какая трудовая деятельность не велась у вас! Меня не предупреждали о договорах трудовых, официальных! Помогите мне, пожалуйста. Аннулируйте договор, измените данные в пфр! Сейчас у меня большие трудности из вашего проекта!
03.12.2024
Ответ дан
Условия начисления и списания кэшбека
Здравствуйте! За текущий расчетный период (31.10 - 16.12.2024) мне рассчитаны баллы кэшбека за покупки в количестве 10150 баллов. При этом в интерфейсе приложения отображается , что 18.12.2024 мне начислят (станут доступными) 5000 баллов. Операторы в чате утверждают, что остальные баллы (5150) просто сгорят, аннулируются, исчезнут. Но не могут сослаться на документ банка в котором (в явной форме) было бы написано что происходит с остатком баллов. На данный момент я остановил покупки по карте Халва, потому, что совершенно непонятны условия начисления и монетизации кэшбека. Если накопленные баллы действительно сгорают, то это похоже на мошенничество! Объясню:1. Совершая покупки я вижу, что за каждую мне рассчитываются баллы. Совершив покупку на 99690 рублей я увидел, что мне вернётся 9969 руб. кэшбека (магазин-партнер + подписка Халва Десятка).2. Несмотря на ограничение 5000 баллов в месяц или в расчетный период (из условий непонятно), мне продолжают начислять баллы кэшбека мотивируя меня на дальнейшие покупки.3. Если в конце расчетного периода "лишние" баллы (сверх 5000) сгорают, то становится очевидным, что банк обманул клиента т.к. клиент ни при каких условиях не мог получить рассчитанные баллы! Если бы банк действовал логично и честно, то количество рассчитанных баллов не превысило бы 5000. Т.е. за покупку стоимостью 99690 я бы получил не более 5000 баллов (рублей) кэшбека. Я требую от вас аргументированно ответить на вопрос: что произойдет с баллами, в конце расчетного периода, которые накоплены сверх установленного лимита (5000 баллов)? Ссылка на банковский документ обязательна.В любом случае я готовлю подробный негативный отзыв т.к. условия по продуктам Совкомбанка очень нелогичны, запутаны и отсутствует достоверная информация. Я не должен тратить свое время разбираясь с вашими ошибками и неумением доводить информацию в понятной, явной форме.
03.12.2024
Ответ дан
Банк предлагал решить проблему, а потом сразу подали в суд
Здравствуйте. произошла в нашей жизни не приятная ситуация. Был бизнес, взяли кредит, чтоб расширить его, но не пошли магазины и пришлось закрыть. Был период не возможности платить банку, с нами связался сотрудник ( представитель Сбербанка) предложил варианты по урегулированию вопроса. Так как кредитя были и на ООО и на ИП, решали оба вопроса. Все время сотрудник говорил, что решаем с ООО вопрос, ИП терпит это позже. В конце концов прислали документы которые надо было заполнить, чтоб пойти на соглашение обоюдное и составить новый график платежей. Я попала с ребенком в больницу с пневмонией, написала это сотруднику. При выписке, написала что выпивали и уточнила, когда будет назначен день заключения соглашения, на что мне сотрудник написал что на ООО подали в суд! Притом , что разговор был совсем о другом. И сразу на следующей день начал писать, что почему не гашу ип и что тоже в суд будут подавать! Это при условии том, что он сам говорил сначала решим вопрос с ООО, потом с ИП будем заключать. Получается, что банк уверял что без суда оговорим новые сроки, а сами же подали в суд, когда была в больнице! Значит таким обманным маневром показывают, яклбы они решают вопрос только для своей галочки!?
03.12.2024
Ответ дан
Госпрограмма автокредитования
Автокредит. Нижний Новогород, автосалон БЦР Ока Лада. Сегодня 3.12.2024 подана заявка на кредит Лада ларгус госпрограмма скидка 20 процентов, отказ!. Инвалид 2 группа. Без объяснения причин. Вопрос почему отказ??? на кануне 02.12.2024 мною же подана заявка в ваш же банк как клиента без госпрограммы утвердили 585 тысяч. Я поменял автосалон так как не подобрали автомобиль. сделали новую заявку по программе господдержки и отказ??? Моя кредитная история без долгов и нареканий. Всё плачу в срок! Как положено. Очень не приятно получить отказ. рассмотрите моё обращение. Прошу дать ответ.
03.12.2024
Ответ дан
Закрытие счёта и вывод денежных средств
Добрый вечер, являюсь клиентом Т банка уже давно, недавно заблокировали карту и заморозили счёт по неизвестной мне причине. При по пытке позвонить оператору, отправляют в Москву(отказано в дистанционном обслуживание). Потратил свободное время, кучу денег что бы добраться до офиса банка. В офисе под руководством сотрудника заполнил заявление. Сейчас мне приходит уведомление от банка что вывести деньги не получиться т.к не указан «БИК банка получателя и некорректно указан номер счёта» прошу принять меры по данному вопросу, почему я должен опять лететь в Москву из-за неловкости сотрудника.
03.12.2024
Ответ дан
Не могу воспользоваться собственными деньгами
Что делать, если уже третьи сутки как я перевела со своей карты на накопительный счёт 221000 рублей, а баланс не отображается и я не имею доступа к своим деньгам? Все мои деньги оказались в этом проклятом банке! 
03.12.2024
Требуется уточнение
Конвертация валюты (доллары/евро) с валютного счета в рубли.
Валюта попала на счета до 9.03.2022 1) Правильно ли я понимаю, что банк обязан мне выдать эти деньги рублями по курсу ЦБ на дату выдачи? 2) они утверждают, что по курсу ЦБ я только могу получить наличные в банкомате. Правомерно ли это? ( Мне проще сделать перевод с валютного счета на рублёвый) 3) их ответ на мой вопрос, почему в приложении предлагается курс ниже ЦБ: "Татьяна, здравствуйте! Понимаю, как важно для вас решить вопрос с конвертацией.  Мы все подробно проверили. У вас есть лимиты на снятие валюты с перерасчетом по курсу ЦБ. Извините за ранее не верно предоставленную информацию. Мы готовы сделать перерасчет на суммы которые были у вас на валютных счетах до 9 сентября 2022. Для этого обратитесь к нам повторно, после фактического снятия наличных. Также хотим отменить, что валюту необходимо именно снимать в банкомате." Правомерно ли конвертировать мои деньги по курсу банка при выдаче рублей в банкомате, а потом непонятным образом возвращать мне разницу с курсом ЦБ. На просьбу пояснить, как будет происходить перерасчёт, молчат. 4) не пора ли подавать на них в суд ?)))    
03.12.2024
Ответ дан
Банк не исполняет судебное решение
Здравствуйте! Направила в АО "Альфа-Банк" на исполнение судебные приказы. По информации, полученной на горячей линии, АО Альфа-Банк принял судебный приказ 14.11.2024 года к исполнению, отправил на счет взыскателя денежные средства на счет в сумме 1,00 рубль, хотя по информации от должника, на его счетах, открытых в АО «Альфа-Банк» денежных средств для исполнения требований по судебному решению достаточно.  Прошу решить вопрос с незамедлительным исполнением. С уважением!    
03.12.2024
Ответ принят
Ипотека без присутствия созаемщика по генеральной доверенности
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста супруг находится на СВО, хотим взять ипотеку в вашем банке, полтора миллиона первоначальный взнос. Стоимость 3 150 000 у меня есть генеральная доверенность от супруга, может ли он быть созаемщиком, а я расписаться За него как доверенное лицо
03.12.2024
Ответ принят
Как зафиксировать ставку
Макаров Н.А. одобрили ипотеку сверх лимит через Дом клик. Предложение действует до 6января. До приостановки Выдачи из-за лимитов были загружены документы. 25 ноября закончились лимиты, а через 3 дня в приложении по моей одобренной заявке ставка увеличилась на 3%. Хотя на сайте написано, что ставка фиксируется в момент одобрения заявки. И до окончания предложения. По какой причине ставку увеличили? заседания ЦБ по увеличению ключевой ставки еще не было, а Сбербанк заранее подготовился? Прошу помочь в данном вопросе. Надеясь на одобренную ипотеку с изначальной ставкой по сверх лимиту в 14,8%, мы совершили сделку по продаже своей квартиры, мало того что приостановили выдачу, так еще подняли ставку. Для кого тогда информация на сайте Домклика о фиксированной ставке на 3 месяца! 
03.12.2024
Ответ дан
Выплата за отзыв Банки.ру
Доброй ночи, подскажите пожалуйста, смогу ли я получить выплату 1000р за написанный отзыв? Написал отзыв, Администратор сообщил о том, что отзыв зачтен, без учета оценки.
03.12.2024
Ответ принят
Блокировка личного кабинета
Вот исправленный текст:"Здравствуйте, сегодня я собирался сделать перевод в магазине на сумму 34 тысячи. Открыл Альфа-Банк и понял, что должен заново вводить данные. У меня был включен VPN, и я думал, что проблема в этом. Отключил VPN, ввел номер телефона, затем номер карты, и ждал смс-код целый час. В итоге мне пришлось звонить в техподдержку. Там сказали, что ваш кабинет заблокирован, и чтобы разблокировать его, мне нужно ехать 400 км. Я не уверен, что его разблокируют. Зачем мне ехать 400 км, если нет гарантии, что разблокируют? Разберитесь, пожалуйста, в чем проблема. Я не понимаю, откуда появились деньги и кому их перевели. Я же не робот, чтобы запоминать все в голове: кому, когда и так далее. В истории переводов даже не видно, кто отправил деньги — имя не отображается. Как я могу предоставить чеки и так далее? Это нереально. Я хвалил Альфа-Банк за его серьезность, а тут такое "сюрприз" от Альфы. У меня много работы, и я не собираюсь за каждую операцию предоставлять какие-либо документы, так как там даже нет имен в истории. Как я смогу это сделать? У меня все чисто, я не преступник. Если можете разблокировать, разблокируйте, если нет — закройте все мои счета, включая кредитные. Но в первую очередь дайте мне перевести деньги в мой другой банк!"
04.12.2024
Ответ дан
Списывают деньги с карты
Здравствуйте ,списывают деньги t***.ru TULA G RUS Не найти этот сайт , и с чего вдруг списывают   
04.12.2024
Ответ дан
Возврат средств с сайта love page
Добрый вечер, у меня 02.12.2024 списали деньги в размере 789 рублей с сайта love page. Я подключила по своей невнимательности подписку, когда зашла в сбербанк увидела, что списались деньги, после чего сразу же отменила подписку. Потом я хотела подать заявку на возврат списанных средств, а мне выдаёт, что не возможно её подать. Подскажите пожалуйста, что мне делать и можете ли вы чем то помочь. Очень надеюсь на вашу помощь. 
04.12.2024
Ответ дан
Не выплачены % по вкладу
4.11.2024 Разместил свои средства по приветственной ставке на вклад. Указано, что % выплачивается каждый месяц в последний день месяца 30.11 в моем случае. В итоге ничего не начислено на 1.12.2024 Все скрины имеются
04.12.2024
Ответ дан
Как начисляют неустойку
Здравствуйте, как начисляется неустойка при не предоставления документов вовремя ? Мне надо было предоставить до 20 ноября 2024 выписку ЕГРН на земельный участок. У меня земельный участок в аренде на старом собственнике он подал на расторжение договора 22 октября на данный момент еще не расторгнут, потом мне надо будет сдать документы на заключение договора аренды сказали делают это 2 месяца. Мне с домклика написали что 20 декабря начислят неустойку не пойму сколько это будет
04.12.2024
Ответ дан
Реструктуризация кредитов
Отказ в реструктуризации кредитов. Общались с нашим персональным менеджером по реструктуризации кредита, ответа так и не получили, ссылаясь на занятость кредитного эксперта. Поэтому решили подать заявления на реструктуризацию через СберБизнес, пришел отказ. Все плажежи по выданным кредитам оплачивали без просрочек. На сегоднящний день сложилась трудная финансовая ситуация , и фактически деятельность встала. Занимаемся грузоперевозками. 
04.12.2024
Ответ дан
Выдача финальной части транша по ипотеке
Добрый день, второй месяц не могу получить финальную часть транша на строительство дома. Записываюсь на через услугу получения транша приходит отказ с комментариями что необходимо поставить дом на кадастровый учёт и сделать оценку дома. Писал обращение в банк, там ответили что необходимо записаться через чат домклик для получения финальной части ьранша, но менеджер домклика не могут записать ссылаясь уних нет такие полномочий и запись только через услугу. В кредитном договоре нету пункта что для получения финальной части транша необходимо поставить дом на кадастр и сделать оценку. В связи с этим вопрос как получить финальную часть транша? 
04.12.2024
Ответ дан
Почему я не могу с вами работать ? Альфа банк , вы поставили ограничение на расчетный счет , я объяснял вам ситуацию что мне говорил ваш сотрудник , в итоге из за вас теряю контр агентов . Решите вопрос , так как поддержка и бухгалтерия работают плохо .
Сделали ограничения по счету
04.12.2024
Ответ дан
Кредитная история Тинькофф
Тинькофф банк занимается откровенным вымогательством. Случилась просрочка на три дня по ежемесячному платежу, ввиду того, что был на вахте. Предварительно позвонил оператору, предупредил о предстоящей просрочке. Платёж уплачен с учетом штрафа. Данный платеж банк принял как досрочный. В настоящий момент банк вымогает двукратную сумму ежемесячного платежа. Также банк угрожает испортить кредитную историю.
04.12.2024
Ответ дан
Банковская карта - зарплатный проект
Здравсвтуйте! У мужа Золотая карта Сбербанк, при трудоустройстве ему сказали, что его карта не подходит под зарплатный проект работодателя несмотряна то, что зарплатный проект в Сбербанке. Мотивируют это тем, что у него золотая карта. После длительного выяснения бухгелтер сообщила, что карту может оставить свою, но статус золотой и дополнительные функции золотой карты уже не будет. Может ли работодатель изменить статус карты и отменить дополнительные опции золотой карты?
04.12.2024
Ответ дан
Снятие обременения
Добрый день. 1.11.2024 Погасили полностью ипотеку. В приложении ДОМ.КЛИК. 02.11.2024 статус снятие обременения СОЗДАНО, прошло больше месяца. Продвижения нет. Когда будет снято обременение. И когда можно забрать закладную у банка? Почему нужно все время жаловаться, чтобы что то решилось? 
04.12.2024
Ответ дан
Компрометация карты в сбербанке
Что делать при компретации карты?Являюсь активным пользователем банка.Мне нужно разблокировать карту, но при перевыпуске отказ от обслуживания дается, по номеру 900 звоню ничем не могут помочь также и в отделении. Помогите пожалуйста решить данную проблему
04.12.2024
Требуется уточнение
Игра 5 букв - полнейший обман
Итак мой рейтинг всегда был - ваш шанс выше, чем у 100% игроков, я собрал 25 билетов задолго до 2 декабря, - (сейчас у меня 34 билета), это значит, что очень мало кто собрал также 25 билетов, когда и я, однако при дележе 10 миллионов в тот день уже значились несколько тысяч человек, которые якобы добежали! Это полное вранье и быть не может, если набрав 25й билет - счетчик показывал, что это больше чем у 100% игроков, сейчас якобы 25 билетов собрали более 600 тысяч человек и значит каждому достанется по 16 рублей! Зачем? Зачем идти на откровенное вранье и кидать эти подачки - имидж только падает от этого
04.12.2024
Ответ дан
Сбой в приложении альфа=банка ,начисленные проценты
Добрый день , я воспользовался своей кредитной картой и совершил по ней покупку . Лбготный период на погашение без процентов у меня составил 60 дней . Я об этом знал и приготовил всю сумму для погашения ,чтобы не платить проценты . Я давно клиент банка ,активно пользуюсь продуктами ,у меня есть авто кредит ,потребительский кредит ,дебетовая карта ,две кредитные карты. Я никогда не совершал пропуска платежей , и в этот раз 29 ноября решил погасить задолженность.Но ,когда я попытался войти в приложение и уточнить дату ,срок и реквизиты ,чтобы праввильно выполнить платеж ,то приложение не работало . причем проверили все члены семьи ,никто не мог войти ,чтобы совершить какие либо операции. На следующий день я перевел всю сумму ,но были уже начислены проценты . Я дважды обратился в банк с просьбой разобраться в ситуации на ,что мне ответили,что проценты начислены правильно ( хотя вопрос был не в этом) Прошу разобраться и пересмотреть эту ситуацию , я добросовестный клиент банка и не по моей вине это произошло . Почему из-за технического сбоя я должен терять такие суммы ( списали 16 тыс) . 
04.12.2024
Ответ дан
Закрытие кредитной карты, некорректно отражена информация в Кредитной истории
В 2011 году мною была оформлена кредитная карта в Юниаструм банке. В январе 2017 года я написала заявление на закрытие лимита по кредитной карте и закрытие счета по карте. Но в январе 2017 произошло объединение Юниаструм банка с банком Восточный экспресс. В 2017 году я заказала свою кредитную историю и как оказалось закрытие кредитной карты в Ки не отразилось. В Восточный экспресс писала обращение чтобы они обновили данные в кредитной истории. От них пришёл ответ якобы обновили. Но спустя время я заказала опять кредитную историю и изменений не произошло. Ввиду того что в 2022 году сСовкомбанк стал правоприемником Восточный экспресс банк прошу Вас отразить верную информацию в моей кредитной истории, справку о том что лимит закрыт и кредит погашен в полном объеме от банка Восточного у меня имеется. 
04.12.2024
Ответ дан
КАК Отключить смс-информирование?
19.11.2024 было направлено обращение через Банки.ру: "Взяла автокредит в ООО "Драйв Клик Банке". Не могу отключить платное смс-информирование ни в мобильном приложении, ни по телефону горячей линии, т.к. срабатывает автоответчик. Прошу отключить смс-информирование с возвратом суммы. Прошу помочь разрешить данный вопрос." По состоянию на 04.12.2024 ответа нет. Когда будет ответ по моему обращению?
04.12.2024
Возврат ДС из НПФ ВТБ
я правильно понимаю, что возврат денежных средств не будет в 100% размере потому что банк ВТБ отправили мое заявленеи в распределительный центр ВТБ в Краснодар 27.11.2024 и когда оно от туда уйдет в НПФ не известо. Почему тогда сотрудник банка не сообщила мне, что для сохранности моих денежных средств мне проще самой отправить мое заявление в НПФ для ускорения процесса. Мне бы проще было отправить курьером СДЭК чтоб быть уверенной что оно дойдет 100%, а не надеятся на офис банка. 
04.12.2024
Ответ дан
Написала отзыв, приложила все документы, его не засчитали так как банк не подтвердил ситуацию
02.11.2024 я обращалась только в чат поддержку. Прикладываю сюда скриншоты, где видно дату 2 ноября, время и весь наш диалог с менеджером Олесей!!Лилипео Татьяна, перепроверьте еще раз, что за отношение? Вы смотрели документы?? Зайдите в чат, проверьте.
04.12.2024
Требуется уточнение

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть