Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Здравствуйте, Василий. Я живу в Московской области, в Подольске. Разъясните, пожалуйста, можно ли с…
Здравствуйте, Василий. Я живу в Московской области, в Подольске. Разъясните, пожалуйста, можно ли с помощью интернет-сервиса МОСОБЛБАНКа Web-банкинг оплачивать коммунальные платежи в адрес ДЕЗ Подольска, Подольской электросети и т. п.?
06.02.2010
Ответ дан
Добрый день! У моего мужа перед новым годом сняли с зарплатной карты вашего банка 22 тысячи рублей. Причем…
Добрый день! У моего мужа перед новым годом сняли с зарплатной карты вашего банка 22 тысячи рублей. Причем, муж оплатил продукты в супермаркете по адресу ул. Домодедовская, а через час сумму сняли в городе Видное.Карту сразу заблокировали, заявление о несанкционированном снятие написали, но вот уже столько времени прошло и никакой информации нам не предоставили: ни точное время снятие, ни точное место снятие и никаких других данных нам не дают, сказали сидеть и ждать. Скажите, мы собираемся писать претензионное письмо вашему банку, на чье имя и куда нужно его подать? Спасибо!
06.02.2010
Ответ дан
Прошу Вас объявить благодарность (и по возможности материальную) сотрудникам банка расположенного г…
Прошу Вас объявить благодарность (и по возможности материальную) сотрудникам банка расположенного г. Санкт-Петербург, Ленинский пр-т, д. 168 (в частности Тимофеева Юлия)за их отличную работу. Суть в следующем:имею в Вашем банке депозитный счет в евро + карта MasterGold куда и перечислялись проценты.После получения рублевый кредитной кары Visa я позвонила в банк с просьбой перевести начисляемые проценты с MaterGold на Visa. Это бало в четверг утром. Однако по каким-то причинам сразу это сделать не удалось.Я решила отложить. Каково-же было мое удивление когда в пятницу около 17—00 мне позвонили из банка и сказали что все трудности решили,документы готовы и мне только нужно в удобное для меня время приехать и только их подписать,что я и сделала сегодня. P.S. У меня есть с чем сравнивать. С 1993 года работала более чем с 20 банками.У Вас лучше. Степанова Ю. П.
06.02.2010
Ответ дан
Здравствуйте. По поводу Гаранта1 Вы писали: «В связи с имевшими место ограничениями на деятельность…
Здравствуйте. По поводу Гаранта1 Вы писали: «В связи с имевшими место ограничениями на деятельность фондов в соответствии с Предписаниями ФСФР России, стратегия фонда «Юниаструм Гарант Фонд 1» была реализована не полностью.» Но на сайте пайщиков ОФБУ antiuni.ru я прочитал, что предписания ФСФР были наложены лишь в декабре 2008 г., а открытый интервал фонда Гарант1 был с 01 по 21 октября 2008 г. Таким образом, было еще много времени до предписания ФСФР, поэтому оно не мешало купить в фонд опционы на индекс РТС. Покупка опционов указывалась в описании стратегии Гаранта1 на сайте фондов. Но этого не было сделано. Почему?
06.02.2010
Ответ дан
Хотели взять кредит в ОТП банке на преобретение мебели,и столкнулись с проблемой. На мои паспортные данные…
Хотели взять кредит в ОТП банке на преобретение мебели,и столкнулись с проблемой. На мои паспортные данные уже был оформлен кредит неким Глущенко Николаем,который мне не известен и известен не был,в итоге кредит я оформила в другом банке,где мои данные были в порядке. В это же день позвонили по номеру банка,нам ответила работник банка Юлия и в грубой форме разговора не поняла в чем суть нашей проблемы. Хотели бы узнать как это могло произойти,кому вы оформили кредит и по каким документам?
06.02.2010
Ответ дан
Здравствуйте Юлия! Сегодня первый раз имел дело с вашим банком. В одном из магазинов (http://volgograd.positronica.ru/)…
Здравствуйте Юлия! Сегодня первый раз имел дело с вашим банком. В одном из магазинов (http://volgograd.positronica.ru/) был куплен товар, по кредитной карте, к сожалению товар пришлось вернуть, продавец мне выдал чек о возврате средств, прошло уже 2 дня, но деньги на счёт так и не поступили. В какие сроки, это должно происходить? В магазине ответили, что помочь мне ничем не могут и всё вопросы к банку! С возвратом денег сталкиваюсь впервые!
06.02.2010
Ответ дан
ЗДРАСТВУЙТЕ! Помогите разобраться в ситуации. Возникшей из-за бездействия Ваших сотрудников. Дело…
ЗДРАСТВУЙТЕ! Помогите разобраться в ситуации. Возникшей из-за бездействия Ваших сотрудников. Дело в том, что 31 января 2009 г. я со своего счета делала перевод в размере 25000 руб. На счет фирмы, предоставляющей инструменты для проведения срочной операции в БСМП. Счет выставляли непосредственно в БСМП, а фирма-поставщик имеет счет в филиале Казанском. Перевод приезжала делать в офис по адресу Ершова, 29 Б Т. к. необходимо было указать фамилию пациента, то через 2 часа я приехала в тотже филиал для отмены перевода. Новый платеж сделали через Сбербанк.Сотрудница сказала, что отменить платеж невозможно и сказала, что нужно написать заявление на расследование, после чего деньги должны были вернуть через 3 рабочих дня, т. е. 14 января 2010. Но в назначенный срок деньги на счет не вернулись, хотя комиссию в 32 руб. за расследование сразу же списали. Через пару дней я приехала в тотже офис. Другой специалист посмотрела выписку по счету, сходила в филиал Казанский и сказала, то деньги будут переведены на следующей недели, т. к. директор в командировке. Я подумала, что она говорила о директоре филиала Казанский. Через 10 дней. Когда деньги так и не поступили на мой счет, я снова поехала в тот офис, где специалист предложила оформить мне претензию. Сегодня ровно 10 дней со дня составления претенции. За весь этот срок, а это больше месяца, мне ни разу не позвонили. Создается такое впечатление, что моим делом никто не занимается и мои деньги, а сумма в 25000 не маленькая, просто испарились. Надеюсь на Вашу помощь в данном вопросе. С уважением, Панова Лилия 8-917-394-2037
06.02.2010
Ответ дан
Здравствуйте!Хотела заплатить за железнодорожные билеты через сайт РЖД с зарплатной карты Виза Электрон…
Здравствуйте!Хотела заплатить за железнодорожные билеты через сайт РЖД с зарплатной карты Виза Электрон, но платеж не прошел. С чем это связано? Какую карту надо иметь, что бы платить через Интернет? Спасибо.
06.02.2010
Ответ дан
Я звонила в банк , сообщила, что хочу погасить досрочно кредит, мне подщитали назвали сумму - я погасила…
Я звонила в банк, сообщила, что хочу погасить досрочно кредит, мне подщитали назвали сумму — я погасила, но мне оказуется не погасили …а просто списывали. Денег …естественно нехватило…мне шлют постоянно с банка смски и звонят, как задолженице. Что мне делать в этом случае? Где справедливость? Ведь знали, что я гасила кредит и то..что я не сделала звонок последний после погашения -поступили вот так. И почему об этом мне сообщают через год только. когда пошла задолженность?
07.02.2010
Ответ дан
Уже три месяца звонят, шлют смс спрашивают какую-то Татаринову М.А. по поводу оплаты долга. Я ее не знаю…
Уже три месяца звонят, шлют смс спрашивают какую-то Татаринову М. А. по поводу оплаты долга. Я ее не знаю. Почему беспокоите, прежде не проверив номер? Снимите мой номер с обзвона, поскольку явно ошибаетесь. Куда обратиться?
07.02.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Очень интересный банк! Позвонив по телефону 8495 981 0981 уточнила - могу ли получить копию…
Здравствуйте! Очень интересный банк! Позвонив по телефону 8495 981 0981 уточнила — могу ли получить копию кредитного договора, т. к. мой потерян и сколько для этого нужно времени? Любезный сотрудник банка сообщил, что могу получить в любом отделении в день обращения. Но по факту оказалось, что приняли только заявление, а вопрос о предоставлении копии договора будет рассмотрен в течении 10 дней!!! Зачем даете ложную информацию? Внутренняя инструкция банка? Очень интересно! И так по всем возникающим вопросам!
07.02.2010
Ответ дан
Доброго времени суток. Уважаемый Валерий, я хотела кое-что уточнить. Могу ли я перечислить определенную…
Доброго времени суток. Уважаемый Валерий, я хотела кое-что уточнить. Могу ли я перечислить определенную сумму денег(в долларах), имея обычный счет на физ. лицо в обычном Российском банке на счет английской фирмы за заказ ноутбука по распечатанной счет-фактуре? Или именно должен быть оригинал счета фактуры с печатью???? Пояснения. Имеется английская фирма- интернет магазин. После оформления заказа, распечатывается счет фактура (инвойс), где указаны — номер фактуры, наименования товара, его стоимость, условия поставки, мои контактные данные, инвойс на русском языке. Очень буду признательна, если Вы сможете ответить на этот вопрос….
07.02.2010
Ответ дан
Доброго времени суток. Уважаемые эксперты, я хотела кое-что уточнить. Могу ли я перечислить определенную…
Доброго времени суток. Уважаемые эксперты, я хотела кое-что уточнить. Могу ли я перечислить определенную сумму денег(в долларах), имея обычный счет на физ. лицо в обычном Российском банке на счет английской фирмы за заказ ноутбука по распечатанной счет-фактуре? Или именно должен быть оригинал счета фактуры с печатью???? Пояснения. Имеется английская фирма- интернет магазин. После оформления заказа, распечатывается счет фактура (инвойс), где указаны — номер фактуры, наименования товара, его стоимость, условия поставки, мои контактные данные, инвойс на русском языке. Очень буду признательна, если Вы сможете ответить на этот вопрос….
07.02.2010
Ответ дан
Доброго времени суток. Уважаемый Василий, я хотела кое-что уточнить. Могу ли я перечислить определенную…
Доброго времени суток. Уважаемый Василий, я хотела кое-что уточнить. Могу ли я перечислить определенную сумму денег(в долларах), имея обычный счет на физ. лицо в обычном Российском банке на счет английской фирмы за заказ ноутбука по распечатанной счет-фактуре? Или именно должен быть оригинал счета фактуры с печатью???? Пояснения. Имеется английская фирма- интернет магазин. После оформления заказа, распечатывается счет фактура (инвойс), где указаны — номер фактуры, наименования товара, его стоимость, условия поставки, мои контактные данные, инвойс на русском языке. Очень буду признательна, если Вы сможете ответить на этот вопрос….
07.02.2010
Ответ дан
Вопрос: о чем думает банк размещая на своем сайте одну инфо а фактически обслуживая по другому. Зачем…
Вопрос: о чем думает банк размещая на своем сайте одну инфо а фактически обслуживая по другому. Зачем делате нечестную рекламу. На сайте указали что за перевод яндекс.деньги берете 1—2%(и конечно не меннее 50р). А на деле помимо этого еще взимаете с клиента дополнительные комиссионные деньги в пользу платежной системы — как это выясняется уже в процессе непосредственно оплаты. какая мне разница что деньги идут не юниаструм банку а кому то еще. главное что из моего кармана. на сайте юниаструма об этой доп. комиссионном сборе ни слова. Ну обманули один раз а дальше что. Доверие к банку потеряно. к слову сказать делал до этого переводы через межтопэнергобанк там таких прикоолов не было. все четко в соотвествии с инфо на сайте банка. Мне как клиенту нужна честность и ясность. если сказано что комиссия 1—2% значит никаких доп расходов из моего кармана быть не должно. вот переписка про это дело с вашим филиалом в обратном хронопорядке. имя менеджера банка убрал. ------------- Добрый день! Спасибо за своевременно предоставленную информацию касательно обслуживания, она принята к сведению. По вопросу комиссии, уплаченной Вами, поясняем следующее: Сумма Вашего платежа — 2525 рублей. Комиссия Банка Юниаструм — 1% (минимум 50 рублей)от суммы платежа и составляет 50 рублей. Комиссия платежной системы 1% составляет 25.25 руб. Всего удержана комиссия — 75 руб.25 коп. Рады видеть Вас в нашем офисе. Время работы ДО «Жуковский»: Пн-Пт с 10.00 до 18.00, Сб- с 10.00 до 15.00. С уважением, > Управляющий ДО … > КБ«ЮНИАСТРУМ БАНК"(ООО),Bank of Cyprus Group > Здравствуйте, Спасибо за ваш оперативный ответ. Данной услугой вашего банка я воспользовался. Качество и скорость обслуживания вызвало неприятное недоумение. В силу некомпетентности менеджера операция заняла 30 минут вместо пяти. Комиссионный сбор составил 3%. На основе информации с сайта вашего банка http://www.unistream.ru/services/inet…ndex_dengi и ваших слов я ожидал что комиссия составит 1—2%. перевод был осуществлен 30.01.2010 контрольный номер перевода TT21U80013 ---Original Message--- From: Жуковский <zhukovskiy@uniastrum.com> To: ’Сисадмин’ <work.box.msk@mail.ru> Date: Thu, 28 Jan 2010 15:01:02 +0300 Subject: RE: платеж в систему Яндекс.Деньги > Добрый день! > Благодарим Вас за проявленный интерес к нашему Банку. Интересующий Вас > платеж, производится Банком, в том числе и в дополнительном офисе > «Жуковский» через менеджера. Комиссия, действующая на сегодняшний день, > составляет 2% (минимум 50 рублей) от суммы платежа. > Наш адрес: г. Жуковский, ул. Молодежная, д. 21А > Время работы ДО «Жуковский»: Пн-Пт с 10.00 до 18.00, Сб- с 10.00 до 15.00. > > С уважением, > Управляющий ДО > КБ«ЮНИАСТРУМ БАНК"(ООО),Bank of Cyprus Group > > ---Original Message--- > From: Сисадмин [mailto:work.box.msk@mail.ru] > Sent: Thursday, January 28, 2010 1:52 PM > To: Zhukovskiy@uniastrum.com > Subject: платеж в систему Яндекс.Деньги > > На сайте вашей компании сказано что в кассах обслуживания вашего банка и в > пунктах обслуживания банков-партнеров можно осуществить платеж в систему > Яндекс.Деньги > > http://www.unistream.ru/services/inet…andex_deng > > Меня как клиента вашего банка интересует: > > Принимается ли такой платеж в вашем филиале? > Платеж производится через менеджера или возможно наличными через банкомат в > офисе? Если платеж принимается также через банкомат есть ли разница в > комиссии? >
07.02.2010
Ответ дан
здравствуйте вечер добрый у меня вопрос по векселю.у векселя есть сроки для возвраты денег? я вексель…
здравствуйте вечер добрый у меня вопрос по векселю.у векселя есть сроки для возвраты денег? я вексель получил 18декабря 2009года.этот вексель подлежит оплате в следующий срок: по предъявлении,но не ранее 28февраля 2010 г.Когда вексель теряет свою законную силу?
07.02.2010
Ответ дан
Здраствуйте!Мой муж(мы в разводе лет 8,но общаемся и переживаем за него) взял кредит в Альфа банке 5000…
Здраствуйте!Мой муж(мы в разводе лет 8,но общаемся и переживаем за него) взял кредит в Альфа банке 5000 грн. Выплатил всего один платеж.Через месяц у него ИНСУЛЬТ и его положили больницу.Лечение,парализованность, инвалидность,это все продолжалось больше года! Дали 2-ую группу инвалидности.НЕ до кредита было! Когда начал потихоньку ходить с палочкой,поехал в банк!В договоре написано если 2 группа инвалидности то банк снимает больше 50%!Вызывали страховщиков,но они говорят что ИНСУЛЬТ это не травма,не несчастный случай!Поэтому выплачивать прийдется все!Это несправедливо!Он не работает, передвигается с палочкой!ПОМОГИТЕ ЕМУ ПЖАЛУЙСТА!!!
07.02.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Действительно ли нельзя начисленные проценты по вкладу, открытому в одном отделении (Гиляровского)…
Здравствуйте! Действительно ли нельзя начисленные проценты по вкладу, открытому в одном отделении (Гиляровского), уже находящиеся на текущем счете, присоединить ко вкладу, открытому в другом отделении (Солянка) в отделении на Солянке? Или снять через кассу с текущего счета и внести на депозит? Мне сегодня сказали, что нельзя. Почему так? Ведь вклады пополнять можно в любом отделении. А проценты с текущего счета можно снимать только в отделении, где был открыт вклад?
07.02.2010
Ответ дан
Добрый день. Хочу заказать дебетовую карту. Держать там сумму в рублях для расчетов в Москве. Правда…
Добрый день. Хочу заказать дебетовую карту. Держать там сумму в рублях для расчетов в Москве. Правда иногда совершаю поездки в Европу (Испания, Англия). Какую карту посоветуете выбрать? Желательно, чтобы на остаток суммы начислялись хоть небольшие проценты.Платежами по Инету не пользуюсь. С уважением, Алексей
07.02.2010
Ответ дан
Добрый день. Хочу выбрать дебетовую карту. Для использования в Москве и иногда за границей (Испания…
Добрый день. Хочу выбрать дебетовую карту. Для использования в Москве и иногда за границей (Испания, Англия)(через банкоматы или отделения банков). Счет в рублях. Оплата через инет не нужна. Есть ли возможность снятия денежных средств без процентов (мин. проценты, за границей в первую очередь). На остаток денег на счете хотелось бы чтобы начислялись проценты. С уважением, Алексей
07.02.2010
Ответ дан
Добрый вечер!Я являюсь клиентом вашего банка. Имея постоянную прописку в Самаре могу ли я получить не…
Добрый вечер!Я являюсь клиентом вашего банка. Имея постоянную прописку в Самаре могу ли я получить не целевой кредит по месту фактического проживания в Санкт-Петербурге и без справок о доходах.
07.02.2010
Ответ дан
Повторюсь: Вопрос: Скажите, пожалуйста, вы в каком месте набираете своих сотрудников? Непробиваемые…
Повторюсь: Вопрос: Скажите, пожалуйста, вы в каком месте набираете своих сотрудников? Непробиваемые дуболомы, просто слов нет, как они меня достали. Мне сегодня в очередной раз позвонили ваши сотрудники (тел.4952586758) по вопросу того, что моя сестра не платит кредит, я в очередной раз попросила меня по этому поводу не беспокоить, мне в очередной раз сказали КАК ЗВОНИЛИ, ТАК И БУДЕМ ЗВОНИТЬ. А сегодня еще молодой человек сказал, что и в гости приедут, чтоб взыскать долг сестры. Только я не пойму, я здесь причем? Примите меры. Если мне поступит еще один звонок от вашего хамского банка с его хамскими сотрудниками, я обращусь в суд. Татьяна (Прокопьевск) · 05.02.2010 07:03 Ответ: Уважаемая Татьяна! Приношу извинения за доставленные неудобства! Банк готов провести проверку и урегулировать возникшую ситуацию. Для проведения детальной проверки, предлагаю воспользоваться одним из нижеперечисленных способов: 1) направить описание ситуации с обязательным указанием персональных данных (паспортные данные или N Договора, дату и примерное время обращения сотрудников Банка и др.) через форму «Задать вопрос» на сайте Банка (прошу выбрать тему сообщения «Вопрос с banki.ru»); 2) обратиться по телефону круглосуточной Горячей линии Банка: 8-800-200-6-204 (звонок по России бесплатный); 3) обратиться в любое Отделение Банка Русский Стандарт для написания соответствующего заявления. С уважением, Арвидас Алутис Позвонила по указанному номеру, девушка записала претензию, сказав, что она будет рассмотренна в течении 10 дней, а может и больше. Тем временем мне продолжаются звонки с угрозами приехать в гости. Вы считаете это нормальным? Или вы все-таки прекратите этот беспредел? Или мне уже пора обращаться в суд, т. к. терпеть ваши звонки у меня уже больше нет сил. P. S. Неужели вы не понимаете одного что людская молва — это самая лучшая реклама. Так подумайте как слава у вашего банка?
08.02.2010
Ответ дан
[B]Вопрос:[/B] Скажите, в какой из редакций Договора комплексного банковского обслуживания Альфа Банка…
Вопрос: Скажите, в какой из редакций Договора комплексного банковского обслуживания Альфа Банка впервые появилось упоминание возможности предоставления Банком овердрафта по текущим счетам клиента? Андрей (Москва) · 03.02.2010 12:56 Ответ: Уважаемый Андрей, в Альфа-Банке невозможно оформить разрешенный овердрафт к текущему счету,т.к. данная услуга не предоставляется. Уточните, пожалуйста, суть Вашего вопроса. Юлия Зиновьева Уважаемая, Юлия! В 2.13. Приложении 1 к Действующему Договору КБО:«При осуществлении платежей с Текущего счета, несмотря на отсутствие денежных средств на указанном счете, Банк предоставляет Клиенту кредит на соответствующую сумму (далее — «Овердрафт к Текущему счету» либо «Овердрафт») со дня списания соответствующей суммы денежных средств такого платежа с Текущего счета. Овердрафт предоставляется Клиентам, принявшим Предложение о предоставления Овердрафта к Текущему счету (далее — «Предложение»), которое направляется Банком Клиенту по почте простым письмом или иным способом, предусмотренным п. 14.8 Договора. Указанное Предложение содержит сведения о лимите Овердрафта (максимально допустимой сумме задолженности по Овердрафту), о номере Текущего счета, к которому может быть предоставлен Овердрафт, о дате определения платежа к погашению (далее — Дата определения платежа к погашению), о дате окончания срока оплаты платежа.» Вопрос: 1. в какой из редакций Договора этот пункт появился впервые? Дата? 2. Есть или нет у Банка эта услуга?
08.02.2010
Ответ дан
Здравствуйте, Татьяна! Увидела рекламу в журнале " 7 дней" о Вашем новом продукте. Вклад на год, но…
Здравствуйте, Татьяна! Увидела рекламу в журнале " 7 дней» о Вашем новом продукте. Вклад на год, но с ежемесячными выплатами процентов и ставкой в 16 процентов годовых. Хотелось бы узнать как это будет происходить в живую.И если я захочу снять деньги раньше срока, я могу это сделать не потеряв проценты?Имеет ли Ваш банк государственную поддержку и какую Вы предоставляете гарантию сохранности вклада?
08.02.2010
Ответ дан
Добрый день, хочу обратиться вот с каким вопросом, вчера пыталась снять деньги с банкомата, - оказалось…
Добрый день, хочу обратиться вот с каким вопросом, вчера пыталась снять деньги с банкомата, — оказалось денег нет, в банке утверждают, что я их сняла,дают выписку с счета, короче говоря делают идиотку……., что касается камер наблюдения, у них тоже есть ответ, пленку они не обязаны хранить и они ее уничтожили. Подскажите куда обращаться? Заранее, спасибо.
08.02.2010
Ответ дан
Здравствуйте! С недавнего времени кроме American Exspress , стал держателем пакета "банк в кармане"…
Здравствуйте! С недавнего времени кроме American Exspress , стал держателем пакета «банк в кармане». Начиналось всё хорошо, пока не настала пятница 5 февраля 2010 г. Жене нужно было отправить 7000 р. для погашения кредита в другом банке и я решил сделать это со своей карты mastercard при помощи интернет-банкинга. На счету была недостаточная сумма 5669,25 р. , я внес через банкомат, в результате чего сумма доступных средств стала 12669,25 р. Далее сформировал платеж на сумму 7000 р., отправил. Платеж принял статус «принято в работу» (деньги на сегодняшний момент не ушли), 7 февраля сформировал платеж на сумму 4471,2 р., деньги ушли моментально, но сумма доступных средств уменьшилась не на 4471,2 р а на 8942,4! На сегодняшний момент остаток составляет 3726,85 р. вместо положеных 8198,05 р. После долгих переговоров с коллцентром, я услышал заветное «да, действительно произошло двойное списание», а на следующий вопрос, как все таки мне отправить деньги 7000 для оплаты по кредиту, мне было предложено «сделать это каким-либо другим способом», т. к. проблема не может быть решена в короткий срок, но «руководство в курсе»… Т. е. мало того, что деньги чудесным образом испарились, так мне еще нужно найти еще сумму 7000, но отправить др. способом:) Я в недоумении.
08.02.2010
Ответ дан
Здравствуйте, уважаемый Алексей Александрович. Мне Слонову Станиславу Юрьевичу 26.12.09. пришло письмо…
Здравствуйте, уважаемый Алексей Александрович. Мне Слонову Станиславу Юрьевичу 26.12.09. пришло письмо с ПИН-кодом для карточки, которую я не получал. Далее 15.01.10. мне позвонили из службы безопасности вашего банка и спросили, получал ли я карточку, на что я ответил, что не получал. Тогда ваш работник сказал, что произошли мошеннические действия с моей картой и нужно позвонить по телефону 8-800-200-70-04 в ваш банк и составить заявление по поводу кражи моей карты, что я и сделал. Затем я написал заявление в милицию 1 отделение милиции Ленинск-Кузнецкого УВД Кемеровской области. А 02.02.10. мне пришло письмо счёт-выписка за период с 10.12.09. по 11.01.10. в которой указывается, что я уже должен оплатить кредит. Прошу заметить, что в счёт-выписке указывается дата и место покупки по моей карте 15.12.09. и 16.12.09. магазин «KolesoXXL», а ПИН-код я получил 26.12.09., что доказывается штемпелем на письме, т. е. карту я не мог активировать, а банк требует с меня оплату кредита. Очень прошу Вас разобраться и принять меры. С уважением ваш клиент Слонов Станислав Юрьевич. 05.02.10.
08.02.2010
Ответ дан
В августе 2008 года стала владельцем кредитной карты вашего банка с суммой кредита. Картой не пользовалась…
В августе 2008 года стала владельцем кредитной карты вашего банка с суммой кредита. Картой не пользовалась ни разу. В начале февраля этого года позвонили из банка и сообщили, что у меня задолженность 366 рублей за обслуживание счета. 5 февраля обратилась в филиал банка с просьбой закрыть счет., однако получила отказ. Мне было разъяснено, что деньги автоматически были списаны с карты 7 декабря 2009 года «о чем Вы знать естественно не могли», поэтому на ваш «долг» начислено 600 рублей штрафа. Таким образом, счет может быть закрыт только при условии оплаты мной 966 рублей долга и шрафа за него. Правомерны ли действия банка по списанию денежных средств без уведомления клиента? Правомерно ли списание средств за обслуживание, если картой не пользовались, а по «Общим правилам» такой счет (если больше года не пользовались картой) подлежит закрытию ПО ИНИЦИАТИВЕ БАНКА? Правомерно ли начисление штрафа, если клиент даже и не знает о списании средств с его карты?
08.02.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Хотелось бы все таки знать,до которого часа работает Филиал в Астрахани по субботам? В…
Здравствуйте! Хотелось бы все таки знать,до которого часа работает Филиал в Астрахани по субботам? В субботу звонил туда на телефон с 19—50ч до 20—00ч,никто не отвечал.Спасибо.— Телефон 61-01-55.
08.02.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Мой брат Кузьминов Сергей Николаевич больше пяти лет не платит за кредит в вашем банке…
Здравствуйте! Мой брат Кузьминов Сергей Николаевич больше пяти лет не платит за кредит в вашем банке «Русский стандарт»,при этом пытается делать вид что он не работает!Но он работает неофициально!!!брал он где то30000т.р в кредит года 3 назад ему сказали что долг уже большой вроде больше 350000т.р.. не могли бы вы ответить на вопрос,что ему за это будет??
08.02.2010
Ответ дан
Добрый день! Я два года пользуюсь кредитной картой Райффайзенбанк Малина. Обратила сегодня внимание…
Добрый день! Я два года пользуюсь кредитной картой Райффайзенбанк Малина. Обратила сегодня внимание, что моя карточка заканчивается в феврале… звоню в Службу поддержки. Выяснилось, что моя карта уже готова и находится в отделении Троицкое на Сухаревской (при том, я изначально получала карту и всегда обслуживалась в офисе Царёв Сад (в пяти минутах ходьбы от моей работы)). Оказалось, что раньше у вас счета кредитных карт открывались именно в этом отделении, поэтому туда карточки и отправлялись… на мою просьбу организовать пересылку карты в удобное мне отделение мне ответили отказом, но предложили перевыпустить карту с комиссией за перевыпуск. Считаю данное предложение со стороны Банка не очень корректным, т. к. карта была отправлена в офис на Сухаревской без моего согласия, тратить моё рабочее время для получения карты я не считаю возможным. Прошу перевыпустить мне карту с доставкой в офис «Царёв сад» (ул. Болотная, д. 10) без каких-либо комиссий. С уважением, Володина Екатерина Игоревна
08.02.2010
Ответ дан
Как можно узнать состояние своего кредитного счета,если не известно кодовое слово.При оформлении кредита…
Как можно узнать состояние своего кредитного счета,если не известно кодовое слово.При оформлении кредита представитель Альфа-банка не указала на то,какое слово является кодовым.На руки кроме уведомления о сроках и суммах погашения кредита ничего не отдали.Я проживаю в поселке,находящемся за 200 км от г. Красноярска,где оформлялся кредит.По телефону представители банка не дают информацию о моем счете,требуют личного присутствия в банке для уточнения этого кодового слова.Кредит я гасила,по графику,но суммами большими.Как можно узнать остаток суммы по моему кредитному счету,не выезжая в г. Красноярск?
08.02.2010
Ответ дан
Добрый день Никита! Была очень удивлена, когда пришла в Банк в Отделение "На Тишинке" вносить очередной…
Добрый день Никита! Была очень удивлена, когда пришла в Банк в Отделение «На Тишинке» вносить очередной платеж по кредиту.Я являюсь Вашем заемщиком с 2002 года. 05 ноября 1964 года мне иполнилось 45 лет, я меняю паспорт. В паспортном столе мне дали справку по требованию с моими паспортными данными и с реквизитами паспортного стола (печать, номер телефона и адрес для связи), это справка не предпологает фотографии, так как я не теряла пасорт, у меня постоянное место жительства и я имею Российское гражданство. Ваши сотрудники отказывались принимать от меня деньги, после того как я длительное время время объяснялась, было принято решение принять деньги,но как мне сказали, что в коментарии будет написано, что болше денежные средства по справке принимать у меня не будут.Паспорт у меня еще не готов, как быть дальше. Мне не понятно, на какие Инструкции ЦБ РФ они ссылаются. Я сама гланый бухгалтер банка, и я не где не находила коментарии по вопросу оформления справки при обмене паспорта. Тем более сумма в размере 890 Долларов США не подлежит финмониторингу.Я являюсь Вашем клиентом, знаю свое кодовое слово и своего мужа, который является вторым заемщиком.
08.02.2010
Ответ дан
Вопрос Юлии Зиновьевой! Уважаемая Юлия! Доброго вам дня и хорошего настроения! Когда прекратятся в…
Вопрос Юлии Зиновьевой! Уважаемая Юлия! Доброго вам дня и хорошего настроения! Когда прекратятся в мой адрес звонки из Банка в котором Вы работаете? Обращается к Вам Корякин Сергей Николаевич, проживающий в г. Перми. Сотрудники названивают на мой сотовый телефон и отправляют SMS в любое время суток и разыскивают Коротаева Олега Юрьевича, проживающего в г. СПб, при этом воруя у меня время и деньги. Я НЕ КЛИЕНТ Вашего банка! С Коротаевым Олегом Юрьевичем у меня нет родственных отношений. Если Вам нужны все знакомые гр. Коротаева найдите в Интернете с кем он учился, работал, жил. Ваша сотрудница откровенно грубит и говорит, что мне надо выкинуть телефон, что бы она не звонила. У меня маленький ребенок, если она будет и дальше беспокоить меня и мою семью я вынужден буду обратиться в другие инстанции и Ваше правление! Телефон мой Ваши сотрудники взяли из Заявления с просьбой разобраться почему мне банкомат не выдал чек — отчетный документ. Заранее благодарен за понимание.
08.02.2010
Ответ дан
я хочу открыть валютный счет в вашем банке! какой должен быть минимальный взнос, какие процениы будут…
я хочу открыть валютный счет в вашем банке! какой должен быть минимальный взнос, какие процениы будут начисляться и сниматься, и за что? каротчка должна быть VISA. Заранее спасибо!
08.02.2010
Ответ дан
в апреле 2008 года банк РенессансКапитал по почте выслал мне кредитую карту на сумму 15000 руб, а в июле…
в апреле 2008 года банк РенессансКапитал по почте выслал мне кредитую карту на сумму 15000 руб, а в июле 2008 года предложили мне денежный потребительский кредит на 57 тыс руб. Кредитная карта была мной активирована, денежный потребительский кредит получен. Осенью 2009 в результате кризиса у меня по кредитам образовалась просроченная задолженность. Обратилась в банк с заявкой на реструктуризацию долга, получила положительный ответ. Договор о реструктуризации долга (объединили оставшуюся сумму по денежному кредиту и по кредитной карте в общую сумму, открыли новый счет на эту сумму) был мной подписан 19 января 2010 в отделении банка по адресу Московское ш, 15 (ТЦ Фрегат). Авансовый платеж в размере указанном сотрудниками банка был мной внесен через систему Элекснет, так как в непосредственно в кассу банка информация о новом счете сразу не прогрузилась. Однако звонки от Службы Взыскания Долгов (СВД) не прекратились, сотрудники банка сначала говорили, что для обновления информации в СВД нужно подождать 7 дней, пока в базе пройдут все изменения и договор вступит в силу. Однако ни через неделю, ни через 10 дней звонки не прекратились. Обратившись в то же самое отделение банка я узнала, что специалистами IT-отдела банка была допущена какая-то ошибка и мой новый счет не прогрузился, авансовый платеж «повис в воздухе», а договор о реструктуризации не вступил в силу. Сотрудники московского офиса банка заявляют, что я должна снова подавать заявление о проведении реструктуризации, а сумму просроченной задолженности за эти три недели выросла и % за просрочку тоже, а значит и сумма авансового платежа (который я уже заплатила) тоже выросла. Сотрудники СВД названивают по 2раза на день, присылают смс с угрозами о том что ко мне «запланирован выезд для обеспечения долга по кредиту в банке РенессансКапитал» Мои попытки выяснить когда же ошибка, допущенная сотрудниками банка будет исправлена, не дают результата. Звонки на «горячую линию» банка приводят к тому что меня переключают от оператора одной службы в другую-третью-четвертую, в итоге опять же на службу Взыскания Долгов, где мне опять угрожают, обвиняют в мошенничестве. 2 дня назад по почте получила письма о том, что банк требует от меня досрочного погашения кредита и полного закрытия кредитной карты и что готовятся документы для судебного разбирательства. Подходит срок очередного платежа по новому договору, который я подписала 19.01.2010, но куда платить не понятно, так как счет который был заведет так и остался непрогруженным.Как быть в данной ситуации?
08.02.2010
Ответ дан
Здраствуйте!Подскажите пожалуста могу ли я получить в вашем банке кредит на сумму 15 000 рублей,учитывая:возраст…
Здраствуйте!Подскажите пожалуста могу ли я получить в вашем банке кредит на сумму 15 000 рублей,учитывая:возраст 20 лет,непрерывный стаж работы 3 года,средняя зароботная плата 7 000 р. А если можно, то на какой срок и под какие проценты?
08.02.2010
Ответ дан
Убрали единственный банкомат по погашению кредита,без предупреждения.По почте переводом -надо за две…
Убрали единственный банкомат по погашению кредита,без предупреждения.По почте переводом -надо за две недели гасить.Как погасить и не допустить просрочки?
08.02.2010
Ответ дан
почему если не я заемщик но я плачу этот кредит я не могу узнать остаток ведь все документы уменя и…
почему если не я заемщик но я плачу этот кредит я не могу узнать остаток ведь все документы уменя и опять повтарюсь я плачу этот кредит?Вить заемщикможет и умереть и я перестану платить кредитю.
08.02.2010
Ответ дан
Сотрудники остались без зарплаты за январь. Заключен договор на обслуживание № 145/21 с филиалом № 7806…
Сотрудники остались без зарплаты за январь. Заключен договор на обслуживание № 145/21 с филиалом № 7806 ВТБ24 в рамках зарплатного проекта. В конце января 2010 г. организация поменяла название, все остальные реквизиты остались без изменения, в банке потребовали заново все документы, как для открытия счета. Документы предоставили, но оказалось:«Утав заверен неправильно«— отказали, сказали: «привезете Устав перечислим деньги». Перезаверили Устав и получили оказ т. к. нет кодов статистики(в прошлый раз были не нужны).Значит ли это, что должен быть перезаключен договор? Почему сразу не потребовать все документы? Может быть,достаточно просто уведомления с приложением свидетельств из налоговой? Почему приняли деньги, перечисленные для зачисления сотрудникам, если новая организация в «списках не значится»?
08.02.2010
Ответ дан
Добрый день! До сих пор не вижу четкого ответа на вопрос: когда банк начнет переводить своих клиентов…
Добрый день! До сих пор не вижу четкого ответа на вопрос: когда банк начнет переводить своих клиентов на чиповые пластиковые карты? Как будет организован процесс? Будет ли перевыпуск карт принудительнымЮ или же по мере завершения срока действия карты? Пожалуйста, предоставьте максимально полную информацию по теме: внедрение чиповых карт в Райффайзенбанке. Спасибо.
08.02.2010
Ответ дан
Согласно договору расчеты между ИП и нерезидентом за найм жилья ведутся через СИТИБАНК г.Москвы в долларах…
Согласно договору расчеты между ИП и нерезидентом за найм жилья ведутся через СИТИБАНК г. Москвы в долларах США по курсу СИТИБАНКА на день оплаты. В платежных поручениях не указан курс сделки, который я должна подтвердить в валютном отделе ГЛОБЭКСБАНКА. Где я могу взять информацию о курсах продаже валюты за январь и февраль.
08.02.2010
Ответ дан
Уважаемый Владимир, добрый день. Прежде всего позвольте поблагодарить Вас за развернутый ответ на мой…
Уважаемый Владимир, добрый день. Прежде всего позвольте поблагодарить Вас за развернутый ответ на мой вопрос: http://www.banki.ru/services/question…Id=1690469 Сегодня прочитал здесь другой вопрос и Ваш ответ: http://www.banki.ru/services/question…Id=1715421 Прошу разъяснить: Ваша сотрудница чётко сообщила мне, что справку 2НДФЛ в качестве подтверждения дохода не возьмёт, хотя я просил её сделать это. Вопросы мои таковы: Всё же, принимает ли СИТИбанк справки 2НДФЛ в качестве подтверждения дохода? Если «да», то каким образом её можно предоставить, если специалист её не принимает? Через какое время после отказа я смогу повторно запросить у Вашего банка кредит наличными с подтверждением дохода именно справкой 2НДФЛ ? Проведете ли Вы разъяснительные беседы с Вашими сотрудниками о том, что справки 2НДФЛ действительно принимаются в качестве подтверждения дохода?
08.02.2010
Ответ дан
Добрый вечер! Мне всего 19-ть лет,но через месяц будет 29-ть,я работаю на постоянной работе и з\п у…
Добрый вечер! Мне всего 19-ть лет,но через месяц будет 29-ть,я работаю на постоянной работе и з\п у меня состовляет 12 т. р. У меня такой вопрос,может ли Ваш банк выдать мне денежный кредит?
08.02.2010
Ответ дан
Добрый день! Обратился в Ваш офис по адресу: г. Новосибирск, ул. Кошурникова,8 сегодня, 08.02.2010…
Добрый день! Обратился в Ваш офис по адресу: г. Новосибирск, ул. Кошурникова,8 сегодня, 08.02.2010, по вопросу подключения к FOREX. Предварительно прочитал, что данную услугу можно подключить в любом офисе ВТБ24. Меня встретила администратор, узнав о причине моего визита — обратилась к сотруднику Тарасовой Наталье и, посовещавшись с ней, сказала, что в данный момент мне эту услугу подключить не могут, дала буклеты, какую-то визитку и собственно на этом все и закончилось. Вернувшись в этот же офис через 10 минут я решил уточнить когда же мне все-таки смогут подключить FOREX. На этот раз ко мне все-таки подошел специалист, а не администратор, и узнал причину моего визита. Этот же специалист (Тарасова Наталья), видимо главная в отделе, сказала, что в настоящий момент сотрудник, который умеет подключать Forex, находится на обеде, а второй сотрудник работает недавно и эту операцию выполнить не сможет. Мне было предложено либо подождать 30 минут, либо поехать в другой офис. Так как на улице было −30, ехать в другой офис я не захотел. Вернувшись в третий раз в офис, я обратился к возвратившемуся специалисту. Этот специалист предложил мне подключить либо брокерское обслуживание, либо приобрести Паи. Оказалось, что Forex может подключить только начальник отдела, то есть та самая Наталья, которая два раза отправляла меня из этого офиса. И что самое интересное для нее это оказалось такой же неожиданностью, как и для меня. Почему же начальник отдела не знает что умеют делать её сотрудники и что должна уметь делать она сама? Объясните, пожалуйста: 1) Почему мне было отказано в подключении данной услуги; 2) Почему в Вашем банке, претендующем на лидирующую позицию по качеству обслуживания, отправляют клиентов из одного офиса в другой; 3) Когда я смогу подключить Forex именно в этом офисе? Прошу Вас предоставить ответ на мою электронную почту igorkirilloff@mail.ru
08.02.2010
Ответ дан
Здравстуйте, Ваш банк сейчас предлагает вклад Комуникабельный с бесплатным подключением к интернет-банку. Вопрос…
Здравстуйте, Ваш банк сейчас предлагает вклад Комуникабельный с бесплатным подключением к интернет-банку. Вопрос. При оплате комунальных платежей через интернет-банк будет ли браться комиссия?
08.02.2010
Ответ дан
Уважаемые Наталья, Никита! Прошу вас прокомментировать ситуацию: Некоторое время я не пользовался…
Уважаемые Наталья, Никита! Прошу вас прокомментировать ситуацию: Некоторое время я не пользовался своими дебетовыми картами. К сожалению, свою рублевую я даже не забрал в отделении, и карта была уничтожена, как полагается правилам банка, которые, как я надеюсь, создаются для клиентов. Своей второй картой в евро я последний раз пользовался летом и, увы, забыл ПИН. Как рекомендуется «Правилам Безопасности Использования Карт», я не хранил ПИН. Вот даже не смотря на трезвую память, я забыл ПИН и не представляю, где его могу найти. Позвонив в колл-центр и задав вопрос касательно возможности перевыпустить ПИН, я получил крайне стандартный «шаблонный» ответ в стиле: «согласно общим правилам …». Прошу вас ответить на вопросы ниже: 1) Ввиду невозможности перевыпуска ПИНа, Банк перевыпускает карту, НО почему за эту стандартную услугу взимается комиссия в сумме 300 рублей? Данная комиссия обычно несет в себе затраты банка на пластик, но по каким-то причинам из-за ограниченности процессов клиенту нужно вместо перевыпуска ПИНа, перевыпускать карту, так еще и платно, так еще и идти в отделение для написания «заявления». Дело не в деньгах, а в отношении к клиентам. 2) Банк пытается позиционировать свои «дистанционные» возможности т. к. как мы понимаем, в этом есть ряд плюсов для клиента, но и для банка, который имеет возможность удешевить стоимость обслуживания клиента в отделении, путем приема и обработки заявки клиента в Колл-Центре. С чем связана невозможность или ограниченность перевыпуска карты через колл-центр? То, что прежнюю карту нужно сдавать является прошлым веком и уже нет таких конкурентов, кто еще просит сдавать карту. Помимо того, что я вынужден платить дополнительную комиссию, для перевыпуска карты мне нужно идти в отделение т. к. «от меня требуется получить заявление»? Разве заявка существующего клиента по голосовой, записываемой линии не может расценивать как заявление? 3) Почему во время, обращаю внимание «платного» перевыпуска карты снятие наличных через кассу не может быть бесплатным или льготным? 4) В поисках возможности перевыпуска ПИНа в Р. Коннекте (таковой там не оказалось), я нашел ссылку на возможность блокировки карты. Меня немного удивило, и даже смутило наличие вопросов, таких как, Что случилось с Вашей картой. Какая разница, если ее нужно блокировать. Пусть блокируют по-максимуму. Ваше имя (Ф.И.О.): Девичья фамилия матери и дата рождения матери: (или кодовое слово и кодовое число). Это вообще удивило, т. к. обычно, с точки зрения безопасности, интернет является независимым каналом и персональная информация не пересекаться и информацией используемой в колл-центре или в других каналах. Зачем спрашивать эти вопросы, если я уже авторизовался при входе в Р. Коннект? Номер карты (если помните), Дата потери / кражи, Время потери / кражи: Вам не кажется, что этот процесс можно сделать проще? Как и подход в целом к картам и запросам клиентов. Заранее благодарен за открытый и искренний ответ! С уважением, Алексей
08.02.2010
Ответ дан
существует ли у банка юридическое агенство по сбору долгов банка ренессанс кредит в набережных челнах…
существует ли у банка юридическое агенство по сбору долгов банка ренессанс кредит в набережных челнах? некий клиет не платит кредит,в своей кредитной истории указал мой домашний номер телефона.достали из этого агенства,хочу подавать в суд.что делать?
08.02.2010
Ответ дан
Ответ на заявление пришел 08.02.10г. в 17.17. Но разве это ответ??? простая отмазка - иначе и не сказать: "Уважаемая…
Ответ на заявление пришел 08.02.10 г. в 17.17. Но разве это ответ??? простая отмазка — иначе и не сказать: «Уважаемая Юлия Борисовна! Ваша претензия потребовала дополнительной проверки изложенных Вами обстоятельств и еще находится на рассмотрении. О результатах рассмотрения мы сообщим Вам дополнительно. Приносим свои извинения за вынужденную задержку и надеемся на Ваше понимание. С уважением, Банк ВТБ24 (ЗАО)» О каком понимании идет речь?? Каков срок для проведения дополнительной проверки?? От обращения в прокуратуру останавливало лишь то, что как и с ОБЭПом отправят по месту нахождения филиала банка, т. е. в Гатчину, но похоже придется снова посетить этот город.
08.02.2010
Ответ дан
Здравствуйте. Купил автомобиль в кредит в 2008 году под 12 процентов годовых. На сегодня стоимость…
Здравствуйте. Купил автомобиль в кредит в 2008 году под 12 процентов годовых. На сегодня стоимость машины составляет примерно 750 000 руб., остаток по кредиту 600 000 руб. Могу ли я сдать автодилеру машину и купить у него по трейд-ин более дешевую, примерно за 400 000 руб., возможно Б/У. А разницу в цене автодилер перечислит в счет частичного погашения моего кредита, чтобы мои ежемесячные платежи уменьшились.Сохранится ставка по кредиту? Если это возможно, то какие разрешения(документы) нужны от банка?Какую машину можно выбирать и сколько лет может быть машине? С уважением, Александр Викторович.
08.02.2010
Ответ дан
Здравствуйте Елена. у меня вот какой вопрос к вам. В 2006 Г, Я являлся клиентом вашего банка по авто…
Здравствуйте Елена. у меня вот какой вопрос к вам. В 2006 Г, Я являлся клиентом вашего банка по авто кредиту. Весь срок кредита я плотил исправно и вовремя согласно условиям банка. В 2008 Я полностью погосил весь кредит без штрафов и просрочек. В 2009 г Я, вновь хотел воспользоватся вашими услугами, по авто кредиту на что получил отказ. Скажите пожалуиста? почему мне было отказано в выдаче кредита. С уважением Начкебия Д. Э.
08.02.2010
Ответ дан
Здравствуйте Василий! На сайте МосОблБанка на странице "вклады" опубликованы "ТАРИФЫ МОСКОВСКОГО ОБЛАСТНОГО…
Здравствуйте Василий! На сайте МосОблБанка на странице «вклады» опубликованы «ТАРИФЫ МОСКОВСКОГО ОБЛАСТНОГО БАНКА общество с ограниченной ответственностью (в рублях Российской Федерации) на расчетно-кассовое обслуживание счетов по вкладам физических лиц». В связи с этим, прошу Вас ответить на несколько возникших вопросов. (Можно односложно: да, нет.) Взимается ли данная комиссия при: 1. Снятии с текущего счёта начисленных процентов по срочному договору(«Настоящий подарок», «Пре-Красный», и т. п.)если они(проценты) находились на текущем счете менее 30 дней. 2. Операции по причислению во вклад начисленных процентов, методом «расходник-приходник», если они(проценты) находились на текущем счете менее 30 дней. 3. Пролонгации договора путём заключения нового, с сумм, которые были причислены к данному договору менее чем за 30 дней до их окончания. 4. При досрочном расторжении договора с сумм, которые были причислены к данному договору менее чем за 30 дней до расторжения. С уважением.
08.02.2010
Ответ дан
Полученный кредит в 2005 г. выплачивала добросовестно. Пришла погасить остатки кредита в июле 2009 г…
Полученный кредит в 2005 г. выплачивала добросовестно. Пришла погасить остатки кредита в июле 2009 г. Т.к. кредит оформлен на мужа (N договора 625/0207—0000078 (00007), то заявление о досрочном погашении у меня не приняли. Я заплатила остатки как очередной взнос. Привела мужа, чтобы закрыть счет. Другой менеджер, убедившись, что кредит погашен, убедила нас не закрывать счет, т. к. у нас были планы опять обратиться в этот банк. Зажили спокойно. В ферале 2010 г. пришло письмо о задолженности и о возбуждении уголовного дела. В отделе по борьбе с неплательщиками нам нагрубили и отослали к менеджерам. Менеджер пояснила, что скорее всего была допущена ошибка при расчете суммы последнего платежа менеджером банка. Отсюда пошла задолженность и пеня. Посоветовала погасить задолженность и обратиться с претензией в банк. Но сказала, что будет сложно доказать вину менеджера, т. к. я поставила свою подпись в платежном документе. Свою вину я не признаю. Да, я поставила свою подпись. Но для чего тогда менеджер банкка со спецобразованием — он несет ответственность за расчет суммы. Мы желаем исправить «замаранную» не по нашей вине кредитную историю, и вернуть деньги, выплаченные как задолженность. Про извенения я промолчу.
08.02.2010
Ответ дан
Здравствуйте!я ваш постоянный клиент,могу ли я взять кредит наличными на не нецелевые нужды,имея постоянную…
Здравствуйте!я ваш постоянный клиент,могу ли я взять кредит наличными на не нецелевые нужды,имея постоянную прописку в Мордовии,на данный момент проживаю и работаю в МО г. Дмитрове?(по месту фактического проживания регистрации нет)
08.02.2010
Ответ дан
Добрый день. В декабре 2007 года взяла кредит 6000000 рублей в ВТБ 24 расположенном по адресу 454080…
Добрый день. В декабре 2007 года взяла кредит 6000000 рублей в ВТБ 24 расположенном по адресу 454080, г. Челябинск, пр-т Ленина, д. 83, на пополнение оборотных средств. Обеспечением по кредиту: оборудование,товар в обороте и личный автомобиль. В декабре 2009 года я обратилась в банк с просьбой вывести из залога автомобиль так как я уже на тот момент выплатила более 2000000 рублей основного долга, при залоговой стоимости автомобиля 900000 руб. Согластно кредитного догавора я имею право вывести часть залога равного погашенному телу кредита (тоесть на 2000000). В ответ управляющий филлиалом поблагодарил меня за добросовестное исполнение кредитных обязательств но отказал в выводе залога….якобы есть внутренняя директива…залоги не отдавать…..и посоветовал обратиться в суд….и вот когда будет судебное решение…то он с радостью отдаст автомобиль…Кроме того банк в односторонеем порядке поднял ставку по кредиту…..хотя Ген прокуратура РФ запретила это делать по выданным кредитам. Прошу Вас разобраться с выводом залогового автомобиля…..так как он обесценивается с каждым днем…и такие неправомерные действия Челябинского филлиала наносят мне финансовый ущерб…а мне и моему коллективу государство деньгами не помогает…в отличии от банков.
08.02.2010
Ответ дан
Скажите, пожалуйста, пролонгация депозита может трактоваться как открытие нового вклада или пополнение…
Скажите, пожалуйста, пролонгация депозита может трактоваться как открытие нового вклада или пополнение вклада? Смысл вопроса в том, получу ли я подарок от Мособлбанка при пролонгации вклада с более чем 300000 руб? Спасибо.
08.02.2010
Ответ дан
В аэропорту Новосибирска ко мне подошел человек, представившись агентом Ситибанка, и предложил заполнить…
В аэропорту Новосибирска ко мне подошел человек, представившись агентом Ситибанка, и предложил заполнить заявление на получение кредитной карты Аэрофлот-Ситибанк. Т. к. я часто летаю, то приняла решение заполнить всю документацию с надеждой получить желаемую карту. Агент снял фотокопию с паспорта. Скажите, пожалуйста, действительно ли Ваши агенты могли быть в аэропорту Новосибирска или я стала жертвой мошенников, получивших доступ к моим данным? Заранее спасибо за ответ!
08.02.2010
Ответ дан
23.06.2005 г я оформила кредит на покупку бытовой техники в ОАО «Инвестсбербанке» кредитный договор №…
23.06.2005 г я оформила кредит на покупку бытовой техники в ОАО «Инвестсбербанке» кредитный договор № 1076819402 от 23.06.2005 на сумму 23 327 рублей (двадцать три тысячи триста двадцать семь рублей). Согласно графику платежей, последний платеж мною был произведен 24.10.2005г в полном объеме. Ни о какой задолжности на протяжении пяти лет от «Инвестсбербанка» мне не поступало (адрес моего проживания за текущие пять лет не менялся). 07.02.2010г на мой мобильный номер поступил звонок от долгового агентства «Морган» о том, что я имею задолжность перед агентством «Морган» по моему кредитному договору в ОАО «Инвестсбербанк» на сумму аж в 81 859 рублей На мою просьбу проинформировать меня о данной задолжнности сотрудник агентства «Морган» отказался словами «я не обязан вам предоставлять эту информацию» и порекомендовал мне обратится за разъяснениями в «Инвестсбербанк» на, что «любезно» предоставил мне три дня. Я в свою очередь предприняла попытку узнать информацию в банке на что мне был дан ответ всю информацию спрашивайте у долгового агентства «морган». По этому поводу возникают следующие вопросы: 1.На каком основании банком ОТП была передана моя конфиденциальная информация третьим лицам а именно (долговому агентству «Морган»)? в договоре право передачи нет! 2.Почему за текущие пять лет банк меня не проинформировал о том, что у меня якобы существует задолжность? 3.Почему ни банк ни агентство морган не предоставляют информацию откуда взялась эта сумма 81 859 рублей? Сотрудник агентства морган пояснил мне что документы откуда взялась эта сумма долга я смогу увидеть только в суде, если немедленно долг не погашу. 4.Срок исковой давности истек два года назад, правомерны ли эти действия?
09.02.2010
Ответ дан
Уважаемая Юлия я хотел бы узнать до каких пор будет продолжатся хамство сотрудников отдела взыскания…
Уважаемая Юлия я хотел бы узнать до каких пор будет продолжатся хамство сотрудников отдела взыскания, согласитесь что клиент который допустил просрочку причем по уважительной пречине должен обслуживатся вежливо, корректно сотрудники вашего банка хамят угрожают причем не должнику конкретно а звонят его маме ей кстати 70 лет она перенесла тяжелейшую операцию а ей угрожают так сегодня в 17—45 позвонил сотрудник вашего банка и начал угрожать ей что приедут взломают квартиру опишут имущество и выяснят кто проживает в данной квартире. На каком основании все это происходит ведь моя мама даже не является клиентом вашего банка и кто давал право и полнамочия угрожать комулибо так когда же закончится этот беспредел? Я лично в ближайшее время приеду в Главный офис банка и буду требовать найти и наказать виновного в вышеуказанномю С Уважением Паршин И. Б.
09.02.2010
Ответ дан
Здравствуйте!Между мной и банком в ноябре 2007 был заключен договор № 17013149693 на покупку автомобиля…
Здравствуйте!Между мной и банком в ноябре 2007 был заключен договор № 170*******93 на покупку автомобиля (автокредит). Все платежи вносились досрочно, на данный момент мне осталось погасить сумму примерно в 48000 тыс. руб. Могу ли я рассчитывать на получение кредита на 200000 тыс. руб в Вашем банке, для погашения текущего и приобретение нового авто. Спасибо за ответ.
09.02.2010
Ответ дан
Здравствуйте! На какой депозит лучше положить деньги, с учётом что их нужно будет снять через 1-3 месяца…
Здравствуйте! На какой депозит лучше положить деньги, с учётом что их нужно будет снять через 1—3 месяца (дата неизвестная)? На каких условиях(постоянная работа не менее 6 мес, согласие жены) ваш банк выдаёт ипотеку? С уважением Александр Михайлович.
09.02.2010
Ответ дан
Подскажите пожалуйста, уже давно ходят разговоры об открытии второго доп. офиса в Архангельске. Когда…
Подскажите пожалуйста, уже давно ходят разговоры об открытии второго доп. офиса в Архангельске. Когда все же планируется его открытие, и как можно будет поучаствовать в конкурсе на открытие в связи с этим вакансиии. Попросту подскажите координаты человека, занимающегося набором персонала. Заранее спасибо.
09.02.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, какие документы необходимо предоставить и какие действия предпринять…
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, какие документы необходимо предоставить и какие действия предпринять для открытия второй золотой корбрендинговой карты при условии положительной кредитной истории в Ситибанке и наличии в нем кредитной карты и текущего счета?
09.02.2010
Ответ дан
Здравствуйте! В субботу открывал вклад в отделении Альфа-Банка на Тверской (ТЦ "Галерея Актер"). Смутило…
Здравствуйте! В субботу открывал вклад в отделении Альфа-Банка на Тверской (ТЦ «Галерея Актер»). Смутило два момента: 1) Деньги принимаются не в кассе, а прямо в общем зале. Поскольку сумма была немаленькая, немного не по себе было ловить взгляды сидящих там же в зале пенсионеров. 2) До этого пользовался услугами других банков, и там при открытии вклада подписывается договор на нескольких листах с полными условиями и обязанностями сторон, с подписью на каждой странице… В Альфа-банке же мне выдали один листочек с краткой информацией: дата открытия, срок, сумма, процентная ставка и т. п. В связи с этим вопрос: в связи с чем в Альфа-банке отказались от стандартных и привычных людям договоров? Имеет ли такая бумажка какую-либо юридическую силу? Спасибо!
09.02.2010
Ответ дан
Добрый день! 1.Так случилось я потерял документы и карты (кред. и деб.)вашего банка. Когда заметил…
Добрый день! 1.Так случилось я потерял документы и карты (кред. и деб.)вашего банка. Когда заметил — заблокировал на всякий случай, но потом мне все вернули. Вчера пошел снять в отделение банка СВОИ деньги с з/П карты и мне отказали! Я написал заявление на перевыпуск карты, но что?.. мне мин. целую неделю без денег ходить? Почему я не могу снять со своего счета СВОИ деньги!? 2. Кредитную карту восстанавливать не собираюсь, никаких доп. коммисиий мне не прийдется платить? Там имеется неб. положительный баланс, его не снять? Спасибо за ответ.
09.02.2010
Ответ дан
Добрый день.Ответьте пожалуйста на каком основании сотрудники Банка Русский Стандарт отказываются выдавать…
Добрый день.Ответьте пожалуйста на каком основании сотрудники Банка Русский Стандарт отказываются выдавать выписку операций по счету,отчет о внесенных платежах по суммам и датам и отчет по начисляемым процентам.
09.02.2010
Ответ дан
Здравствуйте.Хотелось бы узнать возможно ли подключить услугу поступления смс сообщений на телефон о…
Здравствуйте.Хотелось бы узнать возможно ли подключить услугу поступления смс сообщений на телефон о состоянии счёта своей банковской карты втб 24,не приезжая в банк.А сделать это по интернету или телефону
09.02.2010
Ответ дан
При выдаче зарплатной карты VISA UniCreditBank сказали, что ежемесячно будут начисляться проценты из…
При выдаче зарплатной карты VISA UniCreditBank сказали, что ежемесячно будут начисляться проценты из расчета 11% годовых. Прошло 3 месяца, но никаких процентов не начислено. Почему? Или для этого необходимо написать заявление в банке?
09.02.2010
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть