Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Подскажите пожалуйста,я могу посмотреть сколько у меня денег на карточке через официальный сайт банка???
Подскажите пожалуйста,я могу посмотреть сколько у меня денег на карточке через официальный сайт банка???
04.02.2011
Ответ дан
Здравствуйте! В июле прошлого года купила телефон,с помощью кредитования Альфа- банка,сроком на 6 месяцев,платежи…
Здравствуйте! В июле прошлого года купила телефон,с помощью кредитования Альфа- банка,сроком на 6 месяцев,платежи осуществляла ежемесячно и своевременно,в декабре решила досрочно погасить кредит,но в январе,мне пришло смс сообщение,что я должна около 120 рублей(все платежи проходили через» Евросеть») Я доплатила эти деньги. Но сегодня мне приходит смс от вашего банка следующего содержания:Справка банка на 01,01,11 сумма начисленных % по кред.договору 11,85 руб. При отсутствии возражений до 01,03,11 инфо считается Вами подтвержденной» Подскажите пожалуйста,что это значит? Заранее,спасибо!
04.02.2011
Ответ дан
Почему ИП недавно зарегистрированный, не может открыть в вашем банке счет, пока не сдал налоговую отчетность…
Почему ИП недавно зарегистрированный, не может открыть в вашем банке счет, пока не сдал налоговую отчетность. Неужели вы думаете, что если клиенту отказывают в открытии счет сейчас, он к вам потом придет, отказавшись от услуг другого банка? Если мы готовы предоставлять все свидетельства о регистрации, чем обусловлена ваша политика? Вы таким образом снижаете риски?
04.02.2011
Ответ дан
У меня сейчас спорная транз-акция..где я могу конкретно узнать информацию, как обстоят дела с моей ситуацией…
У меня сейчас спорная транз-акция..где я могу конкретно узнать информацию, как обстоят дела с моей ситуацией, на горячую линию звонить бесполезно, у них нет данной информации, переключают с одного на другого, со мной не связываются, хотя телефон в заявлении был указан….не оперативно работаете…и после разрешения моей ситуации, я решила точно, что деньги на вашей пластиковой карте я больше не буду держать ТОЧНО!!!!!!!!!! У меня у знакомых тоже с карты проподали деньги, хотя карта находилась на руках, и вы даже не соизволили вернуть украденные со счёта деньги…прошу ответить на моё письмо!!! И предоставить мне всю информацию по моей ситуации, или связаться со мной!!!!!!!!! Благодарю.
04.02.2011
Ответ дан
Неделю назад пыталась пополнить через банкомат в отделении вашего банка. Банкомат деньги съел, на счет…
Неделю назад пыталась пополнить через банкомат в отделении вашего банка. Банкомат деньги съел, на счет не зачислил, сразу же написала заявление на возврат. По всем контактным телефонам отвечают что рассмотрение заявки занимает до 30 рабочих дней. В Банкомат были положены практически все имеющиеся средства, почему при проблемах с ВАШИМ оборудованием должна страдать МОЯ семья, лишенная из-за ошибки ВАШЕГО оборудования средств к существованию на ближайший месяц??? Требую немедленно рассмотреть мое заявление от 28-01-11, о возврате суммы, инкасация в банке была 1-02-11.
04.02.2011
Ответ дан
Почему обнаруженную задолжность при списании последней суммы кредита в августе 2010 мне озвучили позвонив…
Почему обнаруженную задолжность при списании последней суммы кредита в августе 2010 мне озвучили позвонив в ноябре 2010, хотя полную сумму кредита я выплатила в июне 2010? Почему нужно было столько звонков чтобы наконец узнать что за долг образовался, который я сразу после объяснения оплатила? И что выходит за то что я досрочно закрыла кредит меня наказали внесением в список просрочивших выплаты? за 129 рублей?
04.02.2011
Ответ дан
здравствуйте.я вот по какому вопросу.являюсь вашим клиентом с 2007 г.добросовестно платил до лета 2009…
здравствуйте.я вот по какому вопросу.являюсь вашим клиентом с 2007 г. добросовестно платил до лета 2009 г. пока все не потерял в кризис.(я предприниматель).в общем обычная в наше время история.по одному кредиту ваш банк подал в суд.по другому передал (причем без моего уведомления,по агентскому договору-до суда)мое дело в ка«пристав».для меня является парадоксом то,как уважаемый банк может мараться связью с людьми лишенными элементарным пониманием и состраданием.и кроме того совершенно некомпетентными.в анкетах и еще потом много раз я указывал на то,что не проживаю по адресу регистрации более 20 лет.там живет моя мама,81 год,больной человек.в банке стоит отметка об этом(мне показывали это в сб банка).но в ка открыто говорят(я им переодически звоню) что специально будут звонить ей,так как это имеет более сильное воздействие(на кого и какое?).кроме того стали звонить на старое место работы и порочить мое имя тем что я якобы от кого-то прячусь что бы не отдавать долги.я считаю что для вас и ваших людей ответственных за это(а цепочка таких людей достаточно большая-и все они я уверен считают себя людьми гуманными)наивно прикрывать свою совесть тем что не имеете отношения к ка и их методам работы.прежде чем так думать почитайте хотя бы историю средней азии.где казнили не только коллектора(не буду говорить как) который прибегал к таким методам,но и того кто его послал.тем более обидно то,что я сам шел к вам(еще до того как допустил просрочку) что бы найти какое-то решение и всегда нахожусь в поле вашего зрения(я не раз приходил и звонил вам),а в ответ вы присылаете ко мне отморозков.найдите название этому сами.мне не 15 лет.я человек заколенный,многое видел,с разными людьми общался,я могу за себя постоять.жаль что страдают другие.мама заболела после первого звонка.понимаю что это большей частью крик души,а крик души как вы с облегчением подумали не имеет юридического определения и дает вам право не обращать на него внимания.как должностного лица. сегодня юрист кстати знающий «пристав» определил мне порядок действий по отношению к ним и к вам,чем мы и собираемся завтра заняться.косяков как он сказал много. пользуясь случаем хочу сделать заявление.все отношения я буду решать только с вами(втб-24)по крайней мере пока нет переуступки обязательств.либо суд. для тех кто прочитал это письмо.не принимайте на свой счет.через местоимение вам,вас я обращался ко всем должностным лицам втб-24 и в первую очередь к той самой «цепочке».желаю удачи и помнить о том что вокруг вас такие же люди как и вы. и даже лучше.
04.02.2011
Ответ дан
Здравствуйте,Алла. Пользуясь возможностью, делаю Вам и Вашему банку предложение о сотрудничестве в области…
Здравствуйте,Алла. Пользуясь возможностью, делаю Вам и Вашему банку предложение о сотрудничестве в области междугородной международной телефонной связи. Никаких фиксированных платежей от Вас не требуется. Подключение услуг связи по sip. Достаточно внешнего IP-адреса из сети Интернет, можем настроить и передать Вам для использования Cisco2811. Мск номера в коде 495,499 — включаем также бесплатно, без абонентской платы. Нас интересует фактический голосовой трафик при самых лучших тарифах на исходящие звонки в том числе на мобильные сети Москвы и России в среднем не выше рубля за минуту связи. Такого предложения Вам не сделает ни один крупный оператор связи Москвы. Мы ориентированы на банковский сектор и работаем с известными банками Москвы, есть рекомендательные письма и все необходимые лицензии.
04.02.2011
Ответ дан
Михаил, куда пропали роботы М. Жукова и её напарница? Надеюсь они уволены... У меня есть к Вам предложение…
Михаил, куда пропали роботы М. Жукова и её напарница? Надеюсь они уволены… У меня есть к Вам предложение. Почти что рационализаторское. Могу на этом сайте давать ответы на вопросы несчастных клиентов Сбербанка, ответы будут содержать такую же ахинею и околесицу, как давали роботы М. Жукова и её напарница. Уверен, что на качество работы и исправления косяков Сбербанка это никак не повлияет, поскольку, как давно на этом сайте упоминалось, «ругать Сбербанк всё равно, что пинать дохлую лошадь». Что бы Вы не посчитали мои слова в отношении роботов М. Жуковой с напрницей пустословием прошу ознакомиться с этим постом http://www.banki.ru/services/response…ID=2047778, в котором после бредового ответа М. Жуковой начались возмущения бедных клиентов Сбербанка и М. Жуковой пришлось свой ответ многократно править.
04.02.2011
Ответ дан
сегодня,04.02.2011 мне пришло СМС-сообщении о начислении процентов по потребительскому кредиту,я не имею…
сегодня,04.02.2011 мне пришло СМС-сообщении о начислении процентов по потребительскому кредиту,я не имею задолжности,более того мною были внесены взносы по апрель 2011 года ещё в 20.10 году!Прошу разёяснить мне причину начисления процентов
04.02.2011
Ответ дан
2 раза пыталась войти на сбербанк онлайн, оба раза открывается белая страница с надписью: 500 RSSL WebSphere…
2 раза пыталась войти на сбербанк онлайн, оба раза открывается белая страница с надписью: 500 RSSL WebSphere MQ Gate Internal Error В чем дело? Так и не возможно будет пользоваться? А прошлой неделе постоянно ошибки выдавали, временно не доступно.
04.02.2011
Ответ дан
сегодня,04.02.2011 мне пришло СМС-сообщении о начислении процентов по потребительскому кредиту,я не имею…
сегодня,04.02.2011 мне пришло СМС-сообщении о начислении процентов по потребительскому кредиту,я не имею задолженности,более того мною были внесены взносы.Прошу разъяснить мне причину начисления процентов.
04.02.2011
Ответ дан
мне на телефон пришла SMS(89109150477) и текс: "сумма начисленных процентов по кредитному договору 572,79руб.При…
мне на телефон пришла SMS(89109150477) и текс: «сумма начисленных процентов по кредитному договору 572,79руб.При отсутствии возражений до 01.03.11 ifto считается вами подтвержденным» Я не поняла. Это мой долг? Я посмотрела все свои платежи и они входят в срок оплаты 15 числа каждого месяца. Единственное был платеж в январе произведет 14 числа. Мои данные: Казаринова Лидия Михайловна. Брала машину (Шевроле Авео)в автокредит через Алфа-банк в июне 2008 г.
04.02.2011
Ответ дан
Вопрос: У меня на руках свидетельство о праве на наследство по закону.Наследство состоит из: из денежных…
Вопрос: У меня на руках свидетельство о праве на наследство по закону.Наследство состоит из: из денежных вкладов,хранящихся в ОСБ В Якутии № 5045/02 на счетах (трех счетах) и компесаций по счетам (по четырем счетам). Я живу в другом регионе-Иркутской области.Была в сбербанке по месту жительства несколько раз,сделали три запроса (с осени 2009г)в сбербанк, где находятся вклады.По компенсации пришел отказ(нечем не обоснованный).По двум счетам вкладов пришли деньги без указания номеров вкладов, а по-одному не пришло. Вопрос такой должны ли показывать номера счета вкладов с которых пришли деньги в месте получения денег и могут ли объединить сумму счетов в один?Как получить компенсацию? Надежда Прокопьевна (г. Иркутск)
04.02.2011
Ответ дан
Добрый день!!!Вчера т.е.03.02.2011г.поступила на мой телефон СМС-справка банка на 01.01.11г сумма начиленных…
Добрый день!!!Вчера т. е.03.02.2011 г.поступила на мой телефон СМС-справка банка на 01.01.11г сумма начиленных процентов по договору 83,57(руб),при отсутствии возражений до 01.03.11г инфо считается Вами подтвержденной,что это значит? Я расчитываюсь за потребительский кредит во время и задолженности не имею.Мне осталось оплатить 2 месяца по данному кредиту,могу ли я заплатить в феврале оставшиюся сумму?
04.02.2011
Ответ дан
Где можно найти на официальном сайте Федеральной Службы по Финансовым Рынкам или ЦБ подтверждение регистрации…
Где можно найти на официальном сайте Федеральной Службы по Финансовым Рынкам или ЦБ подтверждение регистрации и лицензии Российских Банков. Например я ищу Юникредит. Спасибо.
04.02.2011
Ответ дан
Полтора года назад,в начале кризиса, я попросил банк о реструктуризации долга,я платил 9800,мне долго…
Полтора года назад,в начале кризиса, я попросил банк о реструктуризации долга,я платил 9800,мне долго отказывали но всетаки предоставили реструктуризацыю.прислали карту и сказали что теперь мне будет облегчено брямя по платежу,я попросил чтобы выслали график платежей,сказали,что вышлют скоро.в место этого мне стали приходить смс о сумме очередного платежа,не намного мне конечно стало легче около 7000 тыс.,я исправно платил. Недавно мне приходит письмо отчет об операциях по карте и я вижу что почему то проценты аховские,если бы я знал о таких процентах заранее я бы и не просил помощи!!!!фактически мой кредит не погашался все это время,а уходил на проценты. Я попытался дозвониться,бесполезно! оформить кредит,пожалуста. Все что угодно кроме как получить информацию по своему кредиту. ХОРОШО ХОТЬ НЕ ПОСЛАЛИ. У меня желание обратиться в суд,раз к вам бесполезно!
04.02.2011
Ответ дан
Добрый день! Имею кредитную карту Виза Сити-Аэрофлот, погасил задолженность по ней, переводом на карту…
Добрый день! Имею кредитную карту Виза Сити-Аэрофлот, погасил задолженность по ней, переводом на карту из другого банка, пропорционально этой сумме уменьшились бонусные баллы, не вижу связи? т. е. теперь если я что то покупаю, а гашу задолженность переводом, при все бонусы аннулируются?
04.02.2011
Ответ дан
Здравствуйте, Михаил! Спасибо, что ответили на мой вопрос от 22.01.2011г. 20:22 Вы просили указать…
Здравствуйте, Михаил! Спасибо, что ответили на мой вопрос от 22.01.2011 г. 20:22 Вы просили указать награды. Награды занесенные в трудовую книжку: За высокий уровень организаций работы безналичных перечислений за 1980 год премировать в сумме 10 рублей от 12.12.1980 г. Согласно телеграммы обл. управления за добросовестное отношение к труду, внесение определенного вклада в выполнение планов и плановых заданий выдать денежную премию в размере 5 рублей от 20.02.1981 г. В связи с празднованием дня Международной солидарности трудящихся 1 мая за успехи достигнутые в соц. соревновании объявлена благодарность от 30.04.1981 г. В честь празднования 1 мая, успешного выполнения плана I квартала объявлена благодарность от 28.04.1984 г. За добросовестное отношение к труду, внесение определенного вклада в выполнение планов и плановых заданий премировать денежной премией в размере 20 рублей от 07.08.1985 г. За хорошую работу и достигнутые показатели в соц. соревновании, в III квартале награждена денежной премией в размере 10 рублей от 15.10.1985 г. За хорошую работу и достигнутые показатели в соц. соревновании, в IV квартале 1985года награждена денежной премией в размере 15 рублей от 24.04.1986 г. За хорошую работу и добросовестное отношение к труду, вручена денежная премия в размере 15 рублей от 06.02.1987 г. За долголетний и добросовестный труд в системе Сбербанка России награждается почетной грамотой. 20.03.2003 г. За долголетний и добросовестный труд в системе Сбербанка России награждается почетной грамотой. 12.11.2003 г. За добросовестный труд в системе Сбербанка России награждается почетной грамотой. 12.11.2005 г. Благодарность от Администрации Тобольского отделения № 0058 Сберегательного банка РФ за многолетний и плодотворный труд, и личный вклад в развитие сберегательного дела 29.08.2009 г. Остальные награды которые были, к сожалению не сохранились. С уважением, Камалетдинова Лидия Абрамовна.
04.02.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Мне 04.02.2011г. на телефон пришло два СМС сообщения подряд и по одинаковому времени. В…
Здравствуйте! Мне 04.02.2011 г. на телефон пришло два СМС сообщения подряд и по одинаковому времени. В первом сообщении сообщалось, что сумма начисленных % по кредит. договору 26,64 руб. А во втором сообщении сумма начисленных % 5,99 руб. При отсутсвии возражений до 01.03.2011 г. информация считается подтвержденной. Что это вообще такое? Кредит потребительский брали 25.07.2010 г. сроком на 6 месяцев. Платили вовремя. По договору дата последнего платежа 26.01.2011 г. Мы заплатили 25.01. Перед оплатой позвонили оператору и удостоверились о погашении последнего платежа. В чем дело? Просьбба разобраться в сложившейся ситуации, в противном случае жалоба будет направлена в вышестоящие органы. Заранее благодарна.
04.02.2011
Ответ дан
Скажите, пожалуйста, если я гражданка Украины, но живу в Москве. У меня банковское образование и опыт…
Скажите, пожалуйста, если я гражданка Украины, но живу в Москве. У меня банковское образование и опыт работы в банковской сфере в Украине, могу ли я работать в банке здесь, в России? И в каких?…
04.02.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. Мы стоим на очереди по программе "Обеспечение жильем молодых семей"…
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. Мы стоим на очереди по программе «Обеспечение жильем молодых семей». Можно ли будет использовать сертификат на строительство индивидуального жилого дома, если мы арендуем землю? Нас направили обратиться по этому вопросу в банк. Заранее, огромное спасибо.
04.02.2011
Ответ дан
Вопрос по клиентбанку. Мне руководитель через банк сделал доступ к клиент банку. Я могу заходить в клиент…
Вопрос по клиентбанку. Мне руководитель через банк сделал доступ к клиент банку. Я могу заходить в клиент банк (по-моему как администратор или как пользователь не знаю точно) набирать пин код и отправять необходимые в бухгалтерии платежи. Пин код и специальное оборудование в котором пин код набирают хранится строго на работе. К нему имеет доступ руководитель и естественно пин код знает (это же его фирма) Таково требование руководства. Есть опосения если буду увольняться, директор мне не отдаст это оборудование и пин код. И будет дальше им пользоваться возможно и другой бухгалтер тоже. Я бы не хотела чтобы от моего имени заходил другой бухгалтер и осуществлял платежи по фирме на которой я уже не работаю от моего получается имени. Могу ли я в случае увольнения в отделении ситибанка заблокировать доступ от своего имени (например сказать что у меня нет этого оборудования и пин кода как утерянного например. И можно это сделать от своего имени без руоводителя и бумаг с организации, мне же надо только убрать доступ от своепго имени и все. И какие мне нужны документы, паспорт? Вопрос очень важный для меня
04.02.2011
Ответ дан
Юлия, я живу в Кабардино-Балкарии и никогда не оформлял кредит в вашем банке. Уже дважды на мой квартирный…
Юлия, я живу в Кабардино-Балкарии и никогда не оформлял кредит в вашем банке. Уже дважды на мой квартирный телефон(886635)4-03-81 звонят из вашего банка и предупреждают об уплате кредита. Звонит автомат и ему не задашь уточняющий вопрос. Откуда у вас мой телефон, на чье имя оформлен кредит по моим данным? Это мошенничество или недоразумение? Ответьте пожалуйста.
04.02.2011
Ответ дан
Здравствуйте Юлия! справка банка на 01.01.11: Сумма начисленных % по кредитному договору 1078,42 RUR…
Здравствуйте Юлия! справка банка на 01.01.11: Сумма начисленных % по кредитному договору 1078,42 RUR. при отсутствии возражений до 01.03.11 ИНФО считается вами подтвержденной. Я в это время как раз находился возле отделения АБ. Зашел выяснить, что значит данное сообщение. Оказалось на меня оформлен кредит на сумму 137,5 тыс!!! от июля 2010 г. .. на самом деле в 2010 г. оформлял заявку на кредит на два года на сумму 130 тыс., но не дождавшись ответа от банка уехал в командировку по работе (а кредит был нужен срочно до командировки, сотрудник обещал рассмотреть заявку в течение двух дней). Таким образом, о оформлении на меня кредита ничего не знал до сегодняшнего дня!!! Сотрудники АБ сказали, что на счету осталась сумма в 80 тыс, а остальная сумма списалась в счет платежей! То есть это больше 50 тыс! Написали совместно с ними претензию в АБ. Говорят мне самому надо решать свою проблему и звонить через неделю, дали тел. На сайте в разделе вопрос-ответ нашел аналогичную тему http://www.banki.ru/services/response…av_start_2 от пользователя _Елена_. По данному вопросу было принято положительное заключение в ее сторону. Очень надеюсь на Вас!!!
04.02.2011
Ответ дан
С большим трудом мне, наконец, удалось получить вторую кобрендинговую карту Neste-Citibank. И я решил…
С большим трудом мне, наконец, удалось получить вторую кобрендинговую карту Neste-Citibank. И я решил воспользоваться предлагаемыми здесь http://www.citibank.ru/russia/cards/r…rtners.htm скидками от партнеров, в частности скидкой от группы компаний «Сигма» по адресу Санкт-Петербург, пр. Энергетиков, д. 74, в частности скидкой 15% на сервисное обслуживание и на запчасти. 04.02.2011 г. я сдал свой автомобиль в работу и уточнил у мастера-приемщика порядок предоставления скидки. Выяснилось, что скидка предоставляется только при обязательном ксерокопировании лицевой стороны карты со всеми указанными на этой стороне реквизитами (номер, имя держателя, срок действия). Если ксерокопирование не сделано, но картой производится оплата, то скидка не предоставляется. На мои возражения мастер приемщик сообщил, что он не имеет доступа в программе к формированию скидок, и условие ксерокопирования является обязательным, выдвинуто руководством. Я попробовал пояснить, что в интернете есть множество ресурсов, где можно оплатить товары и услуги, в т. ч. в пользу третьих лиц не используя cvv код с оборота карты, например очень многие финские отели (все отели Сокос, Кумулус, Рантасипи, Краун Плаза и т. п. даже на условиях предоплаты требуют только данные с лицевой стороны карты, см. https://www.hotellimaailma.fi/view.cfm…k=39406115 https://sreservations.s-hotels.fi/onli…elect/SOFL) и требование обязательного ксерокопирования карты нарушает элементарные правила безопасности использования карты (достаточно вспомнить скандал с сетью «Яркий Мир», где подобное требование привело к массовым мошенничествам в 2004—2005 году). Указанное требование ставит под удар возможного мошенничества не только клиентов банка, но и сам банк, ведь не факт, что при оспаривании тех или иных операций всем оспаривающим будет отказано в возврате средств. Прошу Вас принять меры к тому, чтобы использование эмитированных банком карт Neste-Citibank и получение скидок по ним в группе компаний «Сигма» было безопасным как для клиентов, так и для банка эмитента. Т. е. для получения скидки не было бы необходимым ксерокопировать карту в сервисном предприятии с неясными для меня способами обеспечения безопасности предоставления тех или иных персональных данных. Тем более, что данное ТСП было уже поймано на незаконном использовании персональных данных клиентов для своей рекламы и только жалоба в ФАС с направлением копии в ТСП решила эту проблему.
04.02.2011
Ответ дан
Юлия, добрый день! Спустя почти год с момента последнего (и, кстати, единственного) использования карты…
Юлия, добрый день! Спустя почти год с момента последнего (и, кстати, единственного) использования карты с удивлением узнал, что мне БЕЗ МОЕГО ВЕДОМА И БЕЗ МОЕГО СОГЛАСИЯ была подключена ПЛАТНАЯ услуга «Альфа-чек», которая благополучно «съела» весь мой мизерный остаток на карте. Посоветуйте, как мне поступить? Написать в отделении банка свою претензию и потребовать возврата денег, либо сразу писать заявление в суд? Первое моё сообщение не корректно, неправильно написано название услуги.
04.02.2011
Ответ дан
Очень бы хотелось узнать в какие сроки вы ответите на вопрос? Возможно получить телефончик человека…
Очень бы хотелось узнать в какие сроки вы ответите на вопрос? Возможно получить телефончик человека, который занимается клиентбанком либо подобными вопросами, чтобы более подробно унего проконсультироваться?
04.02.2011
Ответ дан
Добрый день! В интернет-банке (который для "юриков" и ИП) заметил странную вещь: Смотрю за сегодняшний…
Добрый день! В интернет-банке (который для «юриков» и ИП) заметил странную вещь: Смотрю за сегодняшний день балансы интрадей — поступлений на счет нет и остаток к примеру 100 руб. Время просмотра 22:00—23:00 Смотрю балансы интрадей на следующий день в 10:00 движений нет, но остаток на начало дня уже 150 руб, смотрю операции за вчерашний день и оказывается вчерашним днем на счет зачислены деньги. Вопрос КАК ТАК? У вас и ночью зачисления делаются? С этим конечно можно жить, но один раз я «наехал» на контрагента, а он оказывается заплатил, а в другой раз платеж просрочил…
04.02.2011
Ответ дан
Карта - Visa Classic, оформлялась в Москве. Доброго времени суток! Я уже писал о том, что мне не понравилось…
Карта — Visa Classic, оформлялась в Москве. Доброго времени суток! Я уже писал о том, что мне не понравилось в системе одноразовых паролей Сбербанка, но теперь хотелось бы подойти с другой стороны. Скажу более я уже не раз звонил на горячую линию и был в офисах сбербанка и зачастую специалисты меня довольно сильно путали. Буквально пять минут назад, наконец-то, специалист горячей линии прояснила для меня информацию. Хочу написать то, как я вижу данный процесс, а если уж я снова не правильно понял, пожалуйста поправьте. Я собираюсь купить товар на зарубежном сайте (Британия), как я понял операции платежей у них проходят через систему «Sage Pay». Я правильно ввожу информацию, вот о чем меня предупреждает система: «To increase the security of Internet transactions Visa and Mastercard have recently introduced 3D-Secure (like an online version of Chip and PIN). Depending on the card you have chosen to use and the retailer from whom you are purchasing, when you click Proceed you may be asked by your card issuer for further authentication. Click proceed to complete your payment. Your transaction may take a few seconds to be authorised, please be patient.» Как я понимаю по переводу (примерно), ввели новую систему авторизации карты, надо будет ввести пароль. Нажимаю приступить, появляется вот такое окно: «Для подтверждения Интернет — операций используются одноразовые пароли. Получить чек, содержащий одноразовые пароли, (бесплатно) Вы можете в банкоматах Сбербанка России — используйте пункт ’Одноразовые пароли’ в меню банкомата ’Безналичные операции и платежи’. И дальше кнопка «закрыть». И так мы подошли к самому главному. Так как у меня нет контрольной информации, я не смогу попасть в Сбербанк Онлайн (если конечно я не поеду в Москву и не изменю ее) и (!) так как у меня не подключен «Мобильный Банк», система оплаты знает это (я так предполагаю) и отправляет меня в спец-банкомат (которых нет в городе) для получения одноразовых паролей. И так, если я приду в отделении Сбербанка, активирую на свою карту «Мобильный Банк», система (при оплате на сайте) узнает это и сразу предложит ввести пароль (вместо кнопки закрыть), и в это время мне на сотовый придет одноразовый пароль? Или как только мне придет пароль на странице оплаты появится возможность ввести пароль? Каким образом определяется нужен мне одноразовый пароль или нет? Буду очень благодарен за объяснения данных моментов в работе с картой. Заранее благодарен, Артем!
04.02.2011
Ответ дан
Здравствуйте, я отправила смс для получения пароля для входа в онлайн сбербанк, пришел ответ о том что…
Здравствуйте, я отправила смс для получения пароля для входа в онлайн сбербанк, пришел ответ о том что услуги по карте заблокированы по неоплате, подскажите могу ли я получить этот пороль или нужно ждать поступление денег на карту. Возможен ли такой вариант, чтоб получить этот пароль и перевести деньги с книжки на карточку для возобновления услуг?
04.02.2011
Ответ дан
Здравствуйте, Пользуюсь услугами банка ещё с Финансбанка, многое изменилось менялось, но главное сейчас…
Здравствуйте, Пользуюсь услугами банка ещё с Финансбанка, многое изменилось менялось, но главное сейчас банк мне снова нравится как было при первом знакомстве, но за этот срок многое слышал о интернет банке, но его всё нет. Планируется его запустить или от данного проекта отказались?
04.02.2011
Ответ дан
Здравствуйте Юлия,сотрудник вашего банка при оформлении кредита навязал мне услугу страхования сказав…
Здравствуйте Юлия,сотрудник вашего банка при оформлении кредита навязал мне услугу страхования сказав что кредитное предложение идет пакетом вместе со страховкой и отказаться от нее нельзя,но я узнал что банки не имеют права требовать от клиентов страхования жизни или имущества при выдаче любых, даже долгосрочных кредитов..Могу ли я отказаться от навязанной вашим сотрудником услуги и потребовать перерасчета?Или получается что ваш банк в лице вашего сотрудника меня обманул?
05.02.2011
Ответ дан
Доброй ночи Пaвeл ! Пaвeл у мeня eсть крeдит в другом бaнкe,но тaм высокий очeнь процeнт. Могу я получить…
Доброй ночи Пaвeл! Пaвeл у мeня eсть крeдит в другом бaнкe,но тaм высокий очeнь процeнт. Могу я получить крeдит в вaшeм бaнкe ,чтобы погaсить тaм a выплaчивaть ужe вaшeму бaнку?
05.02.2011
Ответ дан
Здравствуйте. Вижу я не одна такая, кто получил смс от Альфа-банка - "Справка банка на 01.01.11 сумма…
Здравствуйте. Вижу я не одна такая, кто получил смс от Альфа-банка — «Справка банка на 01.01.11 сумма начисленных % по кредитному договору 28.71 руб. при отсутствии возражений до 01.03.11 инфо считается вами подтвержденной». Прошу объяснить это. И еще, как можно узнать, закрыт ли мой кредит полностью, после дополнительного перевода в 200 рублей «из-за переноса праздничных дней» как мне объяснили.
05.02.2011
Ответ дан
Здравствуйте1 Какие мероприятия проводит банк в Тольятти, для повышения сервиса оплаты коммунальных…
Здравствуйте1 Какие мероприятия проводит банк в Тольятти, для повышения сервиса оплаты коммунальных услуг посредством интернет-банка, либо вхождением в платежную систему города NCC& От вашего ответа, быстроты и качества зависит наш коллективный переход к вам на зарплатный проект. Олег.
05.02.2011
Ответ дан
Здравствуйте. 5 августа 2010г.в филиал 1806/18060 я сдала на экспертизу 2 купюры, 10 и 1000 рублей…
Здравствуйте. 5 августа 2010 г.в филиал 1806/18060 я сдала на экспертизу 2 купюры, 10 и 1000 рублей, 10 рублей была сильно обветшалой а 1000 рублёвую сын просто разрезал ножницами на пополам, обе купюры наклеили на лист приняли и выдали справку «О приёме на экспертизу…» 10 рублей поступили на сберкнижку в течении 1 месяца, тысячной купюры нет. При обращении в отделение Сбербанка, сначала никакого ответа не было, мы просто ждали, но когда в январе 2011 при обращении к оператору услышала ответ: «Если деньги к Вам не пришли, значит Ваша купюра была фальшивая». В ответ я хочу чтобы при получении зарплаты та сотрудница услышала: «Денег Вам нет, может Вы у нас не работаете?». Если есть справка что деньги приняты на экспертизу, одна купюра пришла, а вторая фальшивая, где акт подтверждающий сам факт экспертизы? Это так просто оказывается, отдал деньги, а они фальшивые! Помогите разобраться с данной проблемой, и кому жаловаться.
05.02.2011
Ответ дан
Здравствуйте Юлия!Мне пришло смс с альфа банка:"справка банка на 01.01.11.Сумма начисленных %по кредитному…
Здравствуйте Юлия!Мне пришло смс с альфа банка:«справка банка на 01.01.11.Сумма начисленных %по кредитному договору 67.97руб..При отсутствии возражений до 01.03 11.информация считается Вами подтверждённой.»» У меня кредит с вашим банком.Совершенно не понятно что это за начисление такое. Я плачу кредит за телефоны, плачу в срок вот уже 7 месяцев,долга у меня там ну не как не может быть. Что это значит? Хотелось бы знать, что это за проценты и от куда они взялись X
05.02.2011
Ответ дан
Юлия! Вопрос владимира из Москвы очень актуален! Действительно Ваши филиалы навязывают страхование…
Юлия! Вопрос владимира из Москвы очень актуален! Действительно Ваши филиалы навязывают страхование 0,9 процента в месяц и в итоге ставка становиться 26—29% годовых при этом нет даже оригинала договора! Указанная страховка снимается сразу за весь срок кредитования. У Ваших филиалов падает имидж и в конечном итоге недовольство обманутого населения перерастет в открытое пекетирование фаших филиалов и крах Вашего Банка. Андрей.
05.02.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Сегодн в бнкомате г.Уссурийск на свой счет положила 30000 р. Банкомат завис деньги взял…
Здравствуйте! Сегодн в бнкомате г. Уссурийск на свой счет положила 30000 р. Банкомат завис деньги взял показал всю зачисленную сумму — 30000 р. чек не выдал и на мой счет они не поступили. Это что шутки такие? В сбербанке заполнила заявлеие, мне сказали что в течении недели рассмотрят мою заявку. Деньги предназачались на оплату за обучене дочери в другой город.Почему я должна ждать неделю в чем моя вина?
05.02.2011
Ответ дан
27 декабря 2010г. получила кредитную карту VISA,которую еще не активировала.В январе получила SMS "Уважаемый…
27 декабря 2010 г. получила кредитную карту VISA,которую еще не активировала.В январе получила SMS «Уважаемый клиент,по вашей кредитной картеВам необходимо внести платеж в размере 320 рублей до 16.02.2011 г.«Вопрос «ЗА ЧТО?»,ведь я не пользовалась ни копейкой с карты.
05.02.2011
Ответ дан
Мне пришло СМС-уведомление от ОАО Альфа-банк о начисленных процентах по кредитному договору в размере…
Мне пришло СМС-уведомление от ОАО Альфа-банк о начисленных процентах по кредитному договору в размере 70.27RUR на 01.01.11, и при отсутствии возражений с моей стороны до 01.03.11 информация будет считаться подтверждённой. Примите моё возражение.Я категорически не согласен с данным уведомлением. Кредит взятый мною (+ %) в ОАО Альфа-банк- погашен мною в полном обьёме (по моим расчётам согласно расчётным квитанциям).Будте добры,пришлите мне на мой E-mail контактную информацию по решению данного вопроса. С ув. В.Лапов
05.02.2011
Ответ дан
Я пожилой человек, имею средства.Планирую попросить сына открыть евровый депозит в банке на эти средства…
Я пожилой человек, имею средства.Планирую попросить сына открыть евровый депозит в банке на эти средства. После истечения срока нужно будет отправить его в Германию внуку на его счёт. Назначение платежа, она просит указать наследование. Это, кстати действительно так. Вопрос: имеются ли какие нибудь ограничения по величине перевода, каков процент берёт банк, ну и вообще каков законодательный порядок таких безналичных переводов физического лица физическому лицу?
05.02.2011
Ответ дан
Добрый день Подскажите пожалуйста. Я брал авто кредит в импексбанке. исправно выплачивал его. Были…
Добрый день Подскажите пожалуйста. Я брал авто кредит в импексбанке. исправно выплачивал его. Были конечно небольшие задержки в связи с задержкой заработной платы, но платил исправно. В августе 2010 года потерял работу. Банк я предупредил о сложившейся ситуации, и попросил рассрочку. Мне сотрудники кол цента сказали, что вопросов нет, вам дадут рассрочку и вышлют об этом официальный ответ. Ответа так и не было. Причем ни звонков из банка, ни требований, ничего не было. Я в свою очередь занялся срочным поиском работы, для того чтобы опять иметь возможность исполнять свои обязательства по кредиту. В ноябре я устроился на работу и в декабре погасил возникшую не по моей вине просрочку по договору. Однако банк обратился в суд за досрочным возвратом кредита. Объясните это политика банка ущемлять своих клиентов или же это нерадивость работников которые просто пытаются заработать премию??? Причем я погасив просроченную задолженность пришел в банк с целью заключить дополнительное соглашение с банком об изменении срока погашения кредита, поскольку хотел сократить срок погашения кредита, с оставшихся двух лет до восьми месяцев. Сотрудники же банка указали что соглашение может быть заключено если я внесу половину от оставшейся суммы кредита. Я знаю что так называемая служба безопасности получает заработную плату в % от взысканной суммы, и что им все равно как и каким образом, законно или нет, они это будут делать. Все же мне хотелось бы знать, есть ли возможность решить вопросы с банком мирно, на нормальных условиях, или же мне придется судится??? причем если рассматривать вопрос с этой стороны, то многие условия противоречат Закону о ЗПП, и судиться придется долго. Я неоднократно обращался в банк письменно с требованиями привести договор в соответствие с требованиями Закона о ЗПП, но ответа так до настоящего времени нет. Поэтому в судебном порядке я думаю рассматривать вопрос не выгодно обеим сторонам, поскольку со стороны банка имеются существенные нарушения закона о ЗПП, за которые также могут быть начислены штрафные санкции в виде неустоек, так и штрафные санкции со стороны государства.
05.02.2011
Ответ дан
добрый день.я оформил кредит на ноутбук 15июля 2010г.платежи делаем регулярно ежемесячно с 5 по 8 число.Оплачено…
добрый день.я оформил кредит на ноутбук 15июля 2010 г.платежи делаем регулярно ежемесячно с 5 по 8 число.Оплачено уже 7 месяцев.4.02.11г пришла SMS такого содержания:spravka banka na 1.01.11: summa nachislennyh prozentov po kred dogovoru 201rub 60 kop.pri ot5sutstvii vozrazheniy do 01 03 11 info schitaetsya vami podtverzhdennoy.откуда взялась эта сумма? прошу разобраться.договор № 40817810205660598090.
05.02.2011
Ответ дан
Когда заработает сбербанк онлайн в г.Барнауле? Уже не работает 2 месяца. У всех один ответ, да есть…
Когда заработает сбербанк онлайн в г. Барнауле? Уже не работает 2 месяца. У всех один ответ, да есть тех.проблемы, мы делаем все возможное. Это ведь не правда. Делать два месяца все возможное с нулевым результатом — это отвратительный показатель деятельности работников сбербанка.
05.02.2011
Ответ дан
Добрый день, я хотел бы узнать, как можно исправить свою кредитную историю, которая была испорчена вашим…
Добрый день, я хотел бы узнать, как можно исправить свою кредитную историю, которая была испорчена вашим банком из-за моих просрочек. Просрочки происходили не по причине не желания платить, а по причине сокращения с работы, но в любом случае я закрыл все задолжности, заплатил все штрафы.
05.02.2011
Ответ дан
Мировым Судьёй Халиманчук Л.В.вынесено решение по иску Харьковского Сергея Викторовича к ООО КБ Ренессанс…
Мировым Судьёй Халиманчук Л. В.вынесено решение по иску Харьковского Сергея Викторовича к ООО КБ Ренессанс Капитал о признании недействительным условия договора,о возврате комиссии,взыскания убытков и компенсации морального вреда.ДЕЛО № 2-11107-2010/5м Прошу сообщить мне как исполняеться решение суда.последний раз предстовители Банка говорили что адрес Банка России я указал в своём заевлении неточно,2дня назад я отправил адрес полнастью бик,инн вообщем полнастью адрес и уточнил номер своего счёта его я указал правельно в заявлении,сберкнижка действующая,препядствий для перечисления денежных средств не каких нет.ПРОШУ ВАС вкротчайший срок исполнить судебное ришение. 05.02.2011 г.
05.02.2011
Ответ дан
Добрый день, На главной странице Сбербанка периодически появляется реклама "карта ваших желаний". Как…
Добрый день, На главной странице Сбербанка периодически появляется реклама «карта ваших желаний». Как можно получить/перевыпустить карту карту именно в этом дизайне (голубо-серебряный)? у меня сейчас сочи-2014. Скриншот рекламы — здесь
05.02.2011
Ответ дан
Здравствуйте. Кр.договор№16900,сс.счет45506810477180016475, был взят 25.06.10г. 25.01.11г. в день платежа…
Здравствуйте. Кр. договор№ 16900,сс.счет45506810477180016475, был взят 25.06.10 г. 25.01.11 г. в день платежа подошла к кредитному инспектору, чтобы досрочно погасить кредит (предварительная договоренность о встрече была), я написала заявление, уточнила сумму-74 064.02руб.(она мне дала распечатку, обвела карандашом сумму платежа). Я с температурой 38 отстояла дикую очередь, внесла требуемую сумму, по книжке всё провели, списали. Я ещё раз подошла к инспектору, спросила, всё ли сделано и всё ли правильно, получила положительный ответ. Дома убрала бумаги по кредиту как погашеный. 5.02.11г позвонила кредитный инспектор и сообщила, что можно прийти получать кредитную карту и я,заодно,на всякий случай, решила спросить, всё ли у меня нормально по погашенному кредиту (т.к. в интернете много читала про обманы банками людей), и узнаю СЮРПРИЗ-КРЕДИТ НЕ ЗАКРЫТ, И ПРОДОЛЖАЮТ НАЧИСЛЯТЬ ПРОЦЕНТЫ!!! Все условия были выполнены, и дата, и сумма более 15000 (на книжке было 74 262,91), и документы, и обращение к инспектору! Но был списан очередной платеж- 3239.33 и 18.86, а остальная сумма-НЕТ. Что это за безобразие, это расценивать как мошенничество?! В суд обращаться? Кредитный инспектор сделать на данный момент ничего не может,а 7.02.11 в пн. только позвонит, на вашей горячей линии тоже бесполезно что-либо узнавать. Мало того, что меня обманули 25.11.10 и не списали 3239.33(хотя сумма 3416.85 на книжке в 10:53:11 была, и договор длительного поручения был заключен, и платежка сохранена) и о несписании я случайно узнала зайдя вечером в сбербанк-онлайн 29.11.10, 30.11.10 пришла в отделение банка и только тогда списали платёж, и начислили проценты 18.86руб. за ошибки не мои, а сотрудников банка. Именно из-за той ситуации я решила поскорее закрыть этот «ДОВЕРИТЕЛЬНЫЙ» кредит. Так я сильно хотела с ним распрощаться, что даже закрыла глаза на эти несчастные 18.86. Тем более при уточнении окончательной суммы инспектор мне сказала, что эти 18.86 ушли с меня. ПОЧЕМУ Я ДОЛЖНА РАСПЛАЧИВАТЬСЯ ЗА КОГО-ТО?! Я внесла всю сумму. А сбербанк поступает со своими клиентами, как известные всем проблемные коммерческие банки-мошенники. Потому и обращалась всегда в ваш банк, т. к. думала, что у вас такие вещи недопустимы, и ошиблась. Вот как дорожит банк положительными клиентами. И самое интересное, что никто даже не проинформирует человека, что что-то не так, когда он уверен, что всё нормально (в других банках я читала все телефоны оборвут, вплоть до угроз, если просрочка какая хоть на день), а здесь всё рассчитано на незнание клиента, а потом через какое-то время, здравствуйте, а вы банку миллион должны, а ты и знать не знаешь и уверен что всё заплатил? Если бы я случайно не узнала информацию в обоих случаях, то так бы и было? Почему не доводите информацию до клиентов, такие вещи клиент имеет право знать? Прихожу к мысли о смене банка, благо сейчас их достаточно. Банк забрал мои деньги 25.01.11г и пользуется ими, почему я должна платить проценты за кредит, которым я уже не пользуюсь?
05.02.2011
Ответ дан
Здравствуйте, Несколько дней назад купила карту сбербанка MasterCard Нужно было открыть счёт Pay pal…
Здравствуйте, Несколько дней назад купила карту сбербанка MasterCard Нужно было открыть счёт Pay pal, что я и попыталась сделать. На почту пришло сообщение о том, что карту необходимо подтвердить. Пришло сообщение, что paypal снимет с моего счёта небольшую сумму (1.9 долларов), но сумму эту вернут после того как карта будет подтверждена. Для этого мне просто нужно было взять выписку о банковских операциях с картой в банкомате и рядом с вычтенной суммой должен был стоять четырёхзнаный код, который мне нужно было указать на сайте. Деньги действительно были сняты, но в выписке не было никакого когда. Всё должно было выглядеть так (пример, присланный мне на mail): Дата описание сумма 01.01.01 9999 (код) — 1.95% Но в выписке по операциям колонки «описание» совсем не оказалось. Я задала вопрос on-line на сайте paypal. Ответ должен прийти в течении суток. Но сутки почти прошли, и я не думаю, что мне ответят. Как мне добраться до этого кода и таинственной графы «описание»? Может, не все банкоматы настроены на эту функцию? Что мне делать дальше?
05.02.2011
Ответ дан
я проживаю в иркутской обл.в нашем городе нет вашего банка.никаких кредитов ни в вашем банке,ни в каком…
я проживаю в иркутской обл.в нашем городе нет вашего банка.никаких кредитов ни в вашем банке,ни в каком другом я не брал. у меня простой вопрос почему меня заваливают смс-ми такого содержания: Во избежание негативных последствий срочно оплатите просроченную задолженность. мало того постоянно звонит телефон с номера 8-495-7834671 на мой сотовый телефон. трубку подымаешь и с вашей стороны постоянно идет сброс.
05.02.2011
Ответ дан
Пришло письмо от Кредитэкспресс Р о том, что я якобы в 2004 г. брал потребительский кредит № 27480367…
Пришло письмо от Кредитэкспресс Р о том, что я якобы в 2004 г. брал потребительский кредит N ****-****на сумму 26228,15 в ЗАО «Банк Русский Стандарт» и в данный момент задолженность не погашена.Задолженность была переуступлена компании «Когилейн Чолдингс Лимитед». Я кредит не брал, помогите разобраться в ситуации
05.02.2011
Ответ дан
Добрый день, уважаемые коллеги из Сбербанка! У меня следующий вопрос по поводу работы доп. офиса № 7982/047…
Добрый день, уважаемые коллеги из Сбербанка! У меня следующий вопрос по поводу работы доп. офиса № 7982/047 Тверского отделения Сбербанка (Москва, ул. Лесная, д. 4, стр. 1) в отношении розыска платежа. Я и мой муж (Борисов Николай Вячеславович) являемся участниками гос. программы по софинансированию пенсий. Я ежеквартально вношу соответствующие средства, при этом на протяжении 2-х лет я пользовалась услугами вышеуказанного отделения, т. к. до недавнего времени работала совсем рядом. 24 мая 2010 года я уплатила через указанное выше отделение Сбербанка 3 (три) тысячи рублей (взнос ДСВ за Борисова Н. В., л/c 016-022-144-83 за 2-й квартал 2010 года), при этом я не знала, что реквизиты (а именно кор. счет) изменились, а в отделении Сбербанка отсутствовала соответствующая информация и с меня еще взяли комиссию за операцию. Узнав в территориальном отделении ПФР РФ об изменении к/счёта, я 30 июля 2010 года (!)обратилась в доп. офис № 7982/047 с заявлением (копия на руках) о розыске платежа и перечислении средств на новый кор. счет — 39210202041061000160. В результате, до сих пор платеж не поступил и не отражен на индивид. лицевом счете Борисова Н. В. В 2009 году у меня была похожая история, с той только разницей, что все реквизиты были указаны абсолютно верно и отделение потеряло платеж в размере 6 тысяч рублей. Правда, потом по моему заявлению его все-таки разыскали, но с опозданием на полгода, и я потеряла проценты при начислении инвестиционного дохода за 2010 год. Вопрос: где средства от 24 мая 2010 года и результаты розыска платежа по заявлению от 30 июля 2010 года? куда конкретно можно ещё обратиться в отношении розыска указанного платежа?
05.02.2011
Ответ дан
Здравствуйте. Я имею потребительские кредиты в 2 банках и кредитные карты в 9 банках. Общая сумма задолженности…
Здравствуйте. Я имею потребительские кредиты в 2 банках и кредитные карты в 9 банках. Общая сумма задолженности составляет 450 000 рублей. Я бы очень хотела путём рефинансирования погасить задолженности во всех банках, чтобы потом выплачивать деньги в один банк согласно графика платежей. Я обращалась в банки с просьбой о рефинансировании этих кредитов. Но проблема в том, что я не «прохожу» по заработной плате, размер которой 15 000 рублей в месяц. Могу ли я обратиться в Ваш банк с просьбой выдать мне кредит в сумме 450 000 рублей под залог недвижимости (я являюсь собственником комнаты в коммунальной квартире). Если да, то какие будут условия такого кредитования?
05.02.2011
Ответ дан
Здравствуйте. Я имею потребительские кредиты в 2 банках и кредитные карты в 9 банках. Общая сумма задолженности…
Здравствуйте. Я имею потребительские кредиты в 2 банках и кредитные карты в 9 банках. Общая сумма задолженности составляет 450 000 рублей. Я бы очень хотела путём рефинансирования погасить задолженности во всех банках, чтобы потом выплачивать деньги в один банк согласно графика платежей. Я обращалась в банки с просьбой о рефинансировании этих кредитов. Но проблема в том, что я не «прохожу» по заработной плате, размер которой 15 000 рублей в месяц. Могу ли я обратиться в Ваш банк с просьбой выдать мне кредит в сумме 450 000 рублей под залог недвижимости (я являюсь собственником комнаты в коммунальной квартире). Если да, то какие будут условия такого кредитования?
05.02.2011
Ответ дан
я являюсь клиентом этого банка,уже брал кредит по предложению тк как мне 22года, я оплатил его хотелось…
я являюсь клиентом этого банка,уже брал кредит по предложению тк как мне 22года, я оплатил его хотелось бы взять еще но не приходит предложение как часто такое бывает или это редкость??????
05.02.2011
Ответ дан
здраствуйте!я уже как то писала вам,были прблемы с банком..с выдаваемой инфрмацией и обслуживанием...вроде…
здраствуйте!я уже как то писала вам,были прблемы с банком..с выдаваемой инфрмацией и обслуживанием…вроде разобрались…месяца три назад звонила в очередной раз в банк узнать осталась ли какая нибудь задолженность(у меня было 2 задолженности-по карте и потреб)мне по русски ответили,что ни по одному ни по другому задолженности нет!теперь через 3 месяца мне приходит сообщение из коллекторского агенства о том,что у меня задолженность по потреб..я сразу перезвонила аппелируя на то,что все разговоры запписываютя и должна остаться информация о моём звонке,но ничего вразумительного не услышала,наоборот,разговоры о том что если я не заплачу то мне будут начисляться ещё кое какие дополнительные штрафы…я давным давно переплатила в десятки раз свой кредит,неужели нельзя приостановить хотя б процыенты и разобраться с тем,что мне ответили…то есть подождали ещё несколько месяцев чтоб проц набежали и нгачали опять звонить…а ведь после моего последего звонка с вопросом об остатках задоленности никто не звонил…как с этим разобраться?тем более что по состоянию здоровья я уже не работаю…заранее спасибо
05.02.2011
Ответ дан
Хочу написать благодарность дополнительному офису ДО "Фрязино-2" МОСОБЛБАНК уже год, как обслуживаюсь…
Хочу написать благодарность дополнительному офису ДО «Фрязино-2» МОСОБЛБАНКа. Уже год, как обслуживаюсь в банке, никуда не надо ехать, оплачиваю коммунальные платежи и в добавок без комиссии. Сотрудники приветливы все доступно и понятно объясняют, оплачивая коммунальные платежи, я сразу же на месте оформила вклад с выгодной % ставкой «Зимняя сказка». Спасибо, что сотрудники информируют обо всех банковских продуктах.
05.02.2011
Ответ дан
Добрый день, Михаил! Вопрос мой, как я понимаю, уже в ТОПе, но тем не менее он стал очень актуальным…
Добрый день, Михаил! Вопрос мой, как я понимаю, уже в ТОПе, но тем не менее он стал очень актуальным для меня теперь: предпочитаю свои наличные деньги доверять на сохранение Вашему банку. Суммы отнюдь не 10 и не 20 т. р., но сегодня произошел следующий случай: банкомат в отделении банка(на ул. Красного Маяка д. 1) погрузил в себя 40 т. р., но никуда их не зачислил, то есть на карточке у меня этой суммы не появилось, и не напечатался чек о проведенной операции. Была написана и завизирована претензия в данном отделении банка. Сказали, что решение будет принято в течение 30 дней. Но на словах было обещано, что разберутся в течение недели. Вопрос в следующем: как плательщик кредита, я обязана вносить необходимые суммы ровно в срок, иначе начинают идти проценты за просрочку. Скажите, пожалуйста, кто из сотрудников Вашего банка будет оплачивать мои финансовые издержки?? И вообще стоит ли пользоваться услугами банка, который не может наладить процесс оперативного взаимодействия с ПО своих банкоматов, если на выяснение вопроса — «принял» или «не принял» банкомат деньги, одному из крупнейших банков страны требуется месяц? С уважением, Анастасия
05.02.2011
Ответ дан
Здравствуйте. Я владелец кредитной карты Альфа-Банка. Недавно мне на телефон пришло СМС "справка банка…
Здравствуйте. Я владелец кредитной карты Альфа-Банка. Недавно мне на телефон пришло СМС «справка банка на 01.01.11: сумма начисленных процентов по кредитному договору 647.75 руб. При отсутствии возражений до 01.03.11 инфо считается вами подтвержденной».Объясните, пожалуйста,что это за процент.
05.02.2011
Ответ дан
Во время того как пополнял счет на карте через банкомат, произошел программный сбой и операция не была…
Во время того как пополнял счет на карте через банкомат, произошел программный сбой и операция не была завершена, по вине СБР я остаюсь без части денег вот уже две недели. Такие вопросы, как мне пояснили в отделе по рассмотрению претензий, разрешаются 3—4 недели, правомерно на столько затягивать с зачислением денег, и перспективы судебного иска по возмещению морального и материального вреда (в связи с упущенной выгодой).
05.02.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Я слышала, что филиал вашего банка скоро откроется и в нашем городе. Можно ли как-то подать…
Здравствуйте! Я слышала, что филиал вашего банка скоро откроется и в нашем городе. Можно ли как-то подать свое резюме? Я работаю в Сбербанке. Собираюсь начать изучение разговорного английского языка.Очень хочется работать в успешной, развивающейся организации. С уважением Елена Смаль, ст. инспектор сектора АКЭ и СБК Орловского отделения 8595 ОАО «Сбербанк России».
05.02.2011
Ответ дан
Юлия, добрый день, Мне по почте пришло из Альфа Банка "Персональное сообщение налогоплательщику о невозможности…
Юлия, добрый день, Мне по почте пришло из Альфа Банка «Персональное сообщение налогоплательщику о невозможности удержания налога и сумме налога», в котором сообщается о списании год назад как безнадежной якобы имевшейся моей задолженности перед банком, о невозможности удержания банком как налоговым агентом суммы НДФЛ и о передаче данной суммы в налоговые органы на взыскание. В связи с тем, что я более семи лет не являюсь клиентом Вашего банка, в кредитных отношениях с банком никогда не состояла и никогда ранее не получала никаких уведомлений о наличии задолженностей и основаниях их возникновения, прошу разъяснить ситуацию. Звонила на общий телефон — никто прокомментировать не смог, просили перезвонить через пару дней, когда может быть появится тот, кто сможет прояснить ситуацию. Спасибо, Ольга
05.02.2011
Ответ дан
Дочь попала в руки мошенников. Взяла кредит с их помощью в мае 2006 года. Она в то время ждала ребёнка…
Дочь попала в руки мошенников. Взяла кредит с их помощью в мае 2006 года. Она в то время ждала ребёнка и очень тяжело переносила беременность. Вскоре стали приходить ей письма с угрозой об уголовной ответственности за мошенничество, потом приходили так называемые представители банка и тоже стали угрожать. В результате она перенесла стресс и попала в психиатрическую больницу. С тех пор она так и болеет, находится под наблюдением психиатра, не может работать. За её ребёнком ухаживаю я, бабушка. А 4го февраля приходили 2 представителя Вашего банка по выбиванию долгов. Как нам быть? Я пенсионерка, получаю всего 6 тысяч рублей. Дочь больна, помочь некому. Они сказали, что если сейчас мы не можем платить, то придут судебные приставы, опишут всё имущество. Мы и так живем очень тяжело, нужно как-то поднимать ребёнка, ему всего 4 года… Да, они ещё интересовались насчёт квартиры, приватизирована ли она? Ответьте, пожалуйста, могут ли у нас отобрать имущество и квартиру, хотя она у нас не приватизирована? Можно ли сделать отсрочку платежа до выздоровления дочери? Как нам сечас защититься от произвола мошенников?
06.02.2011
Ответ дан
у мужа кредитная карта вашего банка.Может ли он после закрытия платежей заблокировать карту и получить…
у мужа кредитная карта вашего банка.Может ли он после закрытия платежей заблокировать карту и получить письменное подтверждение что банку он ничего не должен
06.02.2011
Ответ дан
Здравствуйте, Как я понимаю, оплатить ЖКУ через Коннект возможно, но это надо делать через платежное…
Здравствуйте, Как я понимаю, оплатить ЖКУ через Коннект возможно, но это надо делать через платежное поручение. Подскажите пожалуйста что нужно указывать в поле «Назначение платежа». Заранее спасибо.
06.02.2011
Ответ дан
Добрый день! Я пользуюсь услугами Citibank с 2006 года. У меня есть потреб кредит. Я заметил такую…
Добрый день! Я пользуюсь услугами Citibank с 2006 года. У меня есть потреб кредит. Я заметил такую интересную вещь при просмотре остатка задолженности по кредиту в Citionline: например, 3—4 дня назад, когда я проверял остаток по кредиту сумма была (точно не помню, пишу приблизительные цифры) 303456, 15 руб. сегодня сумма уже 305576, 56 руб. Вопрос: почему остаток задолженности по кредиту растёт со временем. Как и где можно взять те формулы, по которым вы считаете задолженность и %-ы по кредиту?
06.02.2011
Ответ дан
я оплатила кредит. как можно получить справки о том что банк комне претензий не имеет и счет по кредиту…
я оплатила кредит. как можно получить справки о том что банк комне претензий не имеет и счет по кредиту закрат. выехать в банк у меня возможности сейчас нет. так как ваш офис находится от нас далеко, а уменя маленький ребёнок. мне сказали что это можно зделать по энтернету.
06.02.2011
Ответ дан
Здравствуйте. Мне переводят зарплату на карту VISA, 2 недели назад был утерян пароль. 2 февраля обратился…
Здравствуйте. Мне переводят зарплату на карту VISA, 2 недели назад был утерян пароль. 2 февраля обратился в банк для выдачи новой карты, мне сказали, что карта будет готова через 20 дней. Подскажите пожалуйста могу ли я снять деньги со счета без карты? заранее спасибо!
06.02.2011
Ответ дан
здравствуйте! 06.02.2011года я производил оплату кредита через банкомат находящийся по адресу г. Красноярск…
здравствуйте! 06.02.2011года я производил оплату кредита через банкомат находящийся по адресу г. Красноярск, пр. Красноярский рабочий, 120. Банкомат забрал деньги, на экране появилось сообщение «ошибка», а в выданном чеке написано: Внимание! Проведение операции прервано по времени. Как мне подтвердить факт оплаты и узнать зачислены ли деньги?
06.02.2011
Ответ дан
Здравствуйте. Я владелец кредитной карты Альфа-Банка. Недавно мне на телефон пришло СМС "справка банка…
Здравствуйте. Я владелец кредитной карты Альфа-Банка. Недавно мне на телефон пришло СМС «справка банка на 01.01.11: сумма начисленных процентов по кредитному договору 90,53руб.и 119,41руб. При отсутствии возражений до 01.03.11 инфо считается вами подтвержденной».Объясните, пожалуйста,что это за процент.
06.02.2011
Ответ дан
Павел, спасибо за ответ на письмо за 23.01.2011г. Сохранился конверт, в котором пришел отчет с банка…
Павел, спасибо за ответ на письмо за 23.01.2011 г. Сохранился конверт, в котором пришел отчет с банка, но не разобрать какого числа было отправлено Заказное письмо № 25895 почтовый идентификатор 10954804258950(весь номер без скобок и пробелов). Я отметила получение З/письма 05.08.2008 г. Проверте пожайлуста, соответствует ли отправление З/письма указанной вами даты — 22.02.2008 г. Я же постораюсь проверить дату получения З/письма.
06.02.2011
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть