26.01.2012 я сняла 2500 рублей в банкомате Альфа-банка. На чеке отпечатана сумма в 2500. Но по факту…
26.01.2012 я сняла 2500 рублей в банкомате Альфа-банка. На чеке отпечатана сумма в 2500. Но по факту банкомат выдал мне 2 купюры достоинством в 1000 и 500 рублей. Я попыталась снять еще деньги, подумав, что купюра могла застрять в приемнике. Сняла 100 рублей. Но недостающие 1000 руб. так и не получила. Тогда же 26.01.2012 мною по телефону была подана жалоба, по окончанию которой было принято решение отказать мне в возмещении недостающей суммы.Насколько мне известно, банкоматы Альфа-банка оборудованы видеокамерами. Следовательно, по меньшей мере странно, что после инкассации и сверки операций и оставшихся купюр «лишняя» 1000 рублей где-то затерялась.Посоветуйте, как мне поступить, чтобы все-таки вернуть свои деньги.
Взял автокредит в вашем банке 1 февраля. 7 февраля досрочно внес всю сумму кредита на свой счет (через…
Взял автокредит в вашем банке 1 февраля. 7 февраля досрочно внес всю сумму кредита на свой счет (через Транскредитбанк). Могу я считать счет закрытым, а обязательства по кредиту исполненными (заявление на досрочное погашение написано на следующий день после открытия кредитной линии)???
хочу погасить кредит досрочно,до этого платил больше . Кредитный договор №66015485897
хочу погасить кредит досрочно,до этого платил больше. Кредитный договор № 660***97
Здравствуйте!имею в Вашем банке доверительный кредит с октября 2010 г. Ежемесячные платежи производила…
Здравствуйте!имею в Вашем банке доверительный кредит с октября 2010 г. Ежемесячные платежи производила вовремя. Но, когда погашала очередной платеж сроком 21.01.12 г. через терминал Сбербанка-выбрала неправильную функцию, следовательно данный платеж просто зачислился на мой счет как депозит, однако в счет погашения кредита списан не был. Обнаружив данную ошибку самостоятельно, 07.02.12 погасила кредит. Т. е. просрочка платежа составила 17 дней. Чем мне это грозит?мне нужно самой звонить в банк, чтобы узнать проценты за просрочку?и не повлияет ли это на мою кредитную историю?
В дополнение к моему предыдущему обращению к Вам от 02.02.2012. Привожу в первоисточнике переписку с…
В дополнение к моему предыдущему обращению к Вам от 02.02.2012. Привожу в первоисточнике переписку с РСБ, обратите внимание на то, как тупят Ваши сотрудники при подготовке ответов. В конечном итоге все таки надеюсь, что моии аргументы пробьют стену непонимания со стороны РСБ.На моей странице во вкладке карты в начале декабря 2011 появилась карта Банк в Кармане MasterCard Gold. Примечание — для Вас выпущена карта и направлена в Ваш адрес. Прошло больше месяца, а карта мне не поступила. Прошу уточнить сроки доставки данной карты.Уважаемый Рустем Ильдусович!В настоящее время изменение кредитного лимита в Системе Интернет-банка не предусмотрено.Данная карта была выпущена 06.12.2011 и отправлена по адресу Вашего фактического проживания указанного в анкете, если Вы до сих пор её не получали, то можете обратиться в любое отделение Банка а написать заявление на перевыпуск карты. При себе нужно будет иметь паспорт гражданина РФ.Адреса и часы работы отделений Вы можете посмотреть на сайте Банка — http://www.rsb.ru/about/branch/Получил Ваш ответ. Дословно — Данная карта была выпущена 06.12.2011 и отправлена по адресу Вашего фактического проживания указанного в анкете, если Вы до сих пор её не получали, то можете обратиться в любое отделение Банка а написать заявление на перевыпуск карты. При себе нужно будет иметь паспорт гражданина РФ. Адреса и часы работы отделений Вы можете посмотреть на сайте Банка — http://www.rsb.ru/about/branch/ 6 января в 18:53, ЗОТОВ А. А. 10 января т. г. обратился в отделение РСБ в Казани на ул. Чистопольская с заявлением о перевыпуске карты банк в кармане мастер кард голд. Прошу подтвердить поступила ли заявка на перевыпуск и срок выпуска карты и даты ее получения.Уважаемый Рустем Ильдусович!Сообщаем, что в перевыпуске Карты Банком было отказано. Информация по Вашей ситуации передана в ответственное подразделение Банка для уточнения возможности урегулирования ситуации. Рекомендуем уточнять информацию позднее в данной переписке.В сентябре 2011 банк РСБ предложил мне взять кредит и при условии своевременной оплаты выпустит мне в декабре 2011 карту банк в кармане мастер кард голд. Кредит я взял, досрочно погасил, при этом переплатил около 7 тыс.рублей. Что сделал Ваш банк? В начале декабря 2001 разместил на мой странице в интернет-банке информацию о выпущеннойдля меня карте банк в кармане мастер кард голд. Ждал ее до 10 января 2012, но карта на домашний адрес не пришла, обратился в интернет-банке с вопросом — рекомендовали обратиться в любое отделение РСБ с заявлением о перевыпуске карты, то же самое сказали по телефону горячей линии. 10 января 2012 обратился с заявлением в отделение РСБ в Казани на ул. Чистопольская, заявление приняли, однако в компьютере заявку при мне сделать не смогли, сказали не волнуйтесь карта будет первыпущена и Вы ее получите. 15 января 2012 в переписке РСБ мне Алимова написала в первыпуске карты отказано и т. д., 15 января в 19.10 по тел +74952215320 позвонили из РСБ и сказали, что прежде чем получить карту, надо в интернет-банке попистаь договор, открыл страницу — никаких договоров нет, сведений о карьте нет. Позвонил на горячую линию — оператор больше 30 минут, то говорила, то отключалась — итог ничего вразумительного я не услышал. Что происходит, у Вас некомпетентные работники, свою работу делать не могут и не хотят, дать вразумительный ответ не могут, выпустить карту, которую мне обещал Ваш РСБ не могут. Вы хотите потерять клиента? Так оно и произойдет, если я течение 10 дней не получу карту. Есть предложения от других банков, где и интернет-банк лучше и персонал более квалифицировна, и самое главное держатся за своих клиентов — в отличие от РСБ. Крайне недоволен Вашим банком, такое обслуживание никуда не годиться.Уважаемый Рустем Ильдусович!Информация по Вашей ситуации была передана в ответственное подразделение Банка для уточнения возможности урегулирования ситуации. Рекомендуем уточнять информацию позднее в данной переписке.Госпожа Алимова, Ваш ответ меня совершенно не устраивает. Ваше ответственное подразделение будет эту резину тянуть еще не одну неделю, то Вы якобы выпускаете карту и отправляеете ее мне, затем рекомендуете обратиться с заявлением о перевыпуске карты, а потом говорите, что в перевыпуске отказано, причем без объяснения причин и многозначительно отсылаете к дальнейшей переписке. Я вообще не понимаю как Вы работаете? Вы вводите своих, причем не самых плохих, клиентов в заблуждение, всю эту историю так и хочется выложить на сайт в рейтинг банков и проставить РСБ 2 балла. В данной ситуации Ваш РСБ большего и не заслуживает. Выпустить (перевыпустить) какую то паршивенькую карту достаточно 2 часов, а у Вас этим занимается какое то ответственое подразделение и еще разрешает какую то конфликтную ситуацию. Доложите об этой ситуации руководству банка и очень прошу пусть госпожа Алимова больше не отвечает на мои вопросы, на мой взгляд она некомпетентна в рассмотрении затронутых вопросов.Уважаемый Рустем Ильдусович!Данная ситуация Банку известна. В настоящее время делается все возможное для урегулирования данного вопроса. К сожалению, точные сроки решения сообщить не предоставляется возможным. Приносим извинения за возможные неудобства.Еще раз о главном — о карте банк в кармане местер кард голд, скажите РСБ как Вы говорите делает все возможное по урегулированию ситуации, а в чем проблема? Обозначьте пожалуйста проблему, я не понимаю в чем сложности, или указанная карта — это какой то высокотехнологичный продукт, производство которого требует дополнительных производственных мощностей, привлечения дополнительных финансовых ресурсов, решения каких то глобальных вопросов мирового масштаба? Или РСБ просто не может выполнять взятые на себя обязательства, в силу нежелания отвечать по ним, некомпетентности персонала, незнания регламентов банка, недостаточной квалификацией IT персонала и т. д. ? Вы можете конкретно сказать будет карта, да или нет? А по срокам это уже второй вопрос.Уважаемый Рустем Ильдусович!Информируем Вас, что в настоящее время Банком проводятся работы для реализации возможности перевыпуска карты до подписания соответствующего договора.Информацию о возможности перевыпуска карты «Банк в кармане MasterCard Gold» рекомендуется уточнять позднее.Еще раз о главном — о карте банк в кармане местер кард голд, скажите РСБ как Вы говорите делает все возможное по урегулированию ситуации, а в чем проблема? Обозначьте пожалуйста проблему, я не понимаю в чем сложности, или указанная карта — это какой то высокотехнологичный продукт, производство которого требует дополнительных производственных мощностей, привлечения дополнительных финансовых ресурсов, решения каких то глобальных вопросов мирового масштаба? Или РСБ просто не может выполнять взятые на себя обязательства, в силу нежелания отвечать по ним, некомпетентности персонала, незнания регламентов банка, недостаточной квалификацией IT персонала и т. д. ? Вы можете конкретно сказать будет карта, да или нет? А по срокам это уже второй вопрос.Уважаемый Рустем Ильдусович!Ваше сообщение получено. Ответ на Ваш вопрос предоставлен в рамках предыдущей переписки.Как обстоят дела с первыпуском на мое имя карты банк в кармане мастер кард голд? С момента моего певого обращения в РСБ прошло 2 недели.Уважаемый Рустем Ильдусович!В настоящее время сообщить сроки решения данного вопроса не предоставляется возможным. Приносим извинения за возможные неудобства. Надеемся на Ваше понимание.Прошло 3 недели, как обстоит вопрос первыпуском карты?Уважаемый Рустем Ильдусович!Приносим Вам извинения за длительное ожидание ответа на Ваше сообщение. В настоящее время Банком ведется активная работа по сокращению времени предоставления ответов на сообщения Клиентов.Для подготовки ответа на Ваше обращение потребуется дополнительное время. Ответ по Вашему запросу будет предоставлен позднее в рамках данной ветки переписки.Как обстоят дела с перевыпуском не поступившей в мой адрес по вине РСБ карты «Банк в кармане мастер кард голд»? Скоро будет месяц с момента моего первого обращения с заявлением в РСБ (офис на Чистпольской в г. Казани)и смотрите переписку, мое терпение скоро лопнетУважаемый Рустем Ильдусович!Для подготовки ответа на Ваше обращение потребуется дополнительное время. Ответ по Вашему запросу будет предоставлен позднее в рамках данной ветки переписки.В настоящее время Банком ведется активная работа по сокращению времени предоставления ответов на сообщения Клиентов.Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
День добрый.
Возникла необходимость узнать свой Код субъекта кредитной истории (для дальнейшего получения…
День добрый.Возникла необходимость узнать свой Код субъекта кредитной истории (для дальнейшего получения своей кредитной истории из нужных БКИ). Как я понял из описания с сайте ЦБ — это можно сделать через кредитную организацию. Могу ли я сделать это с помощью вашего банка?
При заключении Договора ипотечного кредитования в 2007 году мною была оплачена сумма 28 тыс. рублей за…
При заключении Договора ипотечного кредитования в 2007 году мною была оплачена сумма 28 тыс. рублей за ведение и обслуживание банком моего кредитного счета. При обращении в офис банка 06.02.2012 года с просьбой о выдаче мне справке о выплаченных процентах по кредитному договору, работники этого офиса потребовали оплатить двести пятьдесят рублей за эту услугу. На каком основании и за что я заплатил 28 тыс. руб за обслуживание кредитного счета, должен я оплачивать эту услугу за получение справки?
Уважаемый Евгений!
29 января 2012 года я оставляла Вам запрос, в котором сообщала, что более 4 месяцев…
Уважаемый Евгений!29 января 2012 года я оставляла Вам запрос, в котором сообщала, что более 4 месяцев не могу получить карту Аэрофлот-бонус РС, т. к выпуская/перевыпуская карты, мне неправильно указывают в карте номер участника программы Аэрофлот-бонус.Вы мне ответили:Уважаемая Татьяна Александровна!Ответ на Ваш запрос будет предоставлен позднее.С уважением,Евгений МозговойПрошло 10 дней. От Вас ответа я так и не получила. Более того, я ежедневно звоню в банк, узнать решение по своим заявлениям, которые я оставляла в отд. на Савеловском 26 декабря 2011 года и 19 января 2012 года. По ним я тоже не могу получить внятного ответа. Мне ежедневно говорят: «заявление рассматривают, ждите. Или звоните завтра!!!»Вопрос: когда я получу ответ на свое заявление и мне будет выпущена карта Аэрофлот-бонус РС без ошибки. Я, и вся моя семья, являемся вашими клиентами более 5 лет. Меня очень возмущает ваше отношение к данной ситуации. На сегодняшний день достаточное количество банков выпускают карты Аэрофлот-бонус, поэтому если мы вам неинтересны, как надежные клиенты, то мы готовы всей семьей отказаться от ваших услуг и перейти в другой банк, где будут более внимательно относиться к своим клиентам и не выпускать дебетовую карту Аэрофлот-бонус более 4-х месяцев (за это время мне выпустили 2 карты, указав неправильный номер участика, потратив впустую денежные средства банка, а я потратила массу времени и нервов на поездки в банк и телефонные переговоры).С уважением,Калинина Татьяна Александровна
Михаил подскажите контактный e-mail кредитного менеджера по работе с юр. лицами.
Нашей компании необходим…
Михаил подскажите контактный e-mail кредитного менеджера по работе с юр. лицами.Нашей компании необходим кредит на покупку техники.Хотелось бы сначала обсудить детали по почте, а потом уже обратиться с документами в один из офисов сбербанка.Заранее спасибо.
Добрый день,
Возврат "незаконной" ежемесячной комиссии за ведение счета по кредитному договору возможен…
Добрый день,Возврат «незаконной» ежемесячной комиссии за ведение счета по кредитному договору возможен только через суд?С уважением,Бровкина О. А.
Здравствуйте, у меня ситуация с мошенническими действиями и хищением денежных средств со вклада Сбербанка…
Здравствуйте, у меня ситуация с мошенническими действиями и хищением денежных средств со вклада Сбербанка, номер заявки 00407-2012-011204, и 001107-2012-031002 — расширенная выписка движения денежных средств по вкладу и по карте. Заявление также имеется у правоохранительных органов. Пожалуйста, как можно быстрее рассмотрите ситуацию, предупредите отделения Сбербанка на юго-западе Москвы о считывающих устройствах на банкоматах внутри отделений, усильте меры безопасности. Пожалуйста, скоординируйте работу с подразделениями по борьбе с экономическим преступлениями по борьбе с данным видом мошенничества!
Как долго Сбербанк выдает ипотеку (срок выдачи кредита, от подачи заявки до получения денежных средств)…
Как долго Сбербанк выдает ипотеку (срок выдачи кредита, от подачи заявки до получения денежных средств)? ОСБ 2243/0105, решение о выдаче ипотеки принято давно (в декабре 2011 года) и до сих пор ипотека не оформлена, документы (предварительный договор и т. д.) рассматриваются очень долго — по 2 недели, при этом сотрудники сами не знают в какой форме документы нужны. Это нормальные сроки для Сбербанка? Как ускорить эту процедуру?
Добрый день, Михаил.
В ходе поисков новой банковской карты у вас на сайте наткнулся на раздел "Сбербанк…
Добрый день, Михаил.В ходе поисков новой банковской карты у вас на сайте наткнулся на раздел «Сбербанк премьер». Появилось несколько вопросов, ответы на которые на сайте я найти не смог. Поэтому обращяюсь к Вам.Под условия программы в Моск. области я подхожу, но раньше о ней не знал. Может это даже окажется стимулом для переноса остальных средств к Вам в банк.Итак, вопросы:1) Сколько будет стоить обслуживание карты MasterCard Platinum для «премьер"-клиентов?2) Есть ли по этой программе «льготы» по обслуживанию или вообще бесплатные карты уровня ниже Platinum?3) Не очень понял про увеличенные процентны по вкладам таких клиентов. Можно ли узнать процентную ставку? Насколько она отличается от стандартных ~6—7% вашего банка?Заранее спасибо.С уважением, Даниил.
Екатерина, вы пишите, что нужно звонить по тел. -800-200-7005 по поводу безосновательных звонков от руссколлектора…
Екатерина, вы пишите, что нужно звонить по тел. −800-200-7005 по поводу безосновательных звонков от руссколлектора. Но там ответили (Нина), что они не ничего не могут…, послали к руссколлектору… Вы все в сговоре?!
Здравствуйте!
У меня как мне кажется очень непростая ситуация с банком КБ"РенесенсКапитал". Дело в том…
Здравствуйте!У меня как мне кажется очень непростая ситуация с банком КБ«РенесенсКапитал». Дело в том, что мой муж (Краснов Сергей Георгиевич) взял кредит в этом банке 19 декабря 2011 года в сумме 275566,00 рублей. Из них 64566,00 рублей — это страхование жеизни и здоровья. Так получилось, что денежными средствами он не воспользовался, и деньги были сданы на следующий день 20 декабря 2011 года. Причем сданы были когда еще не закончились первые сутки. В этот же день было написано обращение в банк с просьбой вернуть страховую сумму. Ответ до сих пор непришел. Но мы попывали в банке 23 января 2012 года где нам дали «не оригинал» ответа в котором написано, что если бы не желали подключаться к программе страхования, то данная услуга не была бы оказана, и кредит был бы выдан без подключения к Программе срахования. Но дело в том что менеджер банка Сорокина Наталья Валерьевна не объяснила мужу о том что можно не заключать договор страхования. 23 января 2012 года он написал второе обращение в банк с просьбой расторгнуть договор страхования жизни и здороья, и вернуть деньги за страхование на счет банка. Прошло две недели ответа мы недождались и позвонили по телефону страховой компании в Москву. Там сказали что данного обращения они не получали. Перезвонили нам буквально через час, и сообщили что в в просьбе расторгнуть договор отказано, причины будут указаны в письме. Но дело в том что уже в течении 1,5 месяцев мы не можем получить первого письма, а когда придет второе??? В банке нам даже не дают платежей на эти 64 тыс.рублей. А я так понимаю проценты капают и в какую сумму это выльется неизвестно. Помогите. Подскажите что нам делать, раз мы таие не подкованные в банковских делах.С уважением, Татьяна.
Здравствуйте!
Может ли гражданин РФ, получающий зарплату через Сбербанк, имеющий временную регистрацию…
Здравствуйте!Может ли гражданин РФ, получающий зарплату через Сбербанк, имеющий временную регистрацию по месту пребывания, но не имеющго постоянной регистрации на территории РФ (в паспорте нет штампа) получить ипотечный кредит в Сбербанке?С уважением, Игорь.
Я оплатил 27 января 2012 года через Сбербанк России №8603/00060 полное погашение кредита перед ОТП-банком…
Я оплатил 27 января 2012 года через Сбербанк России № 8603/00060 полное погашение кредита перед ОТП-банком. Сегодня 7 февраля, а денежные средства на счет получателя не поступили. А в данный момент я уехал из того города из которого произведен перевод в другой конец региона. Как быть, оплатить очередной платеж по кредиту перед кредитором и искать потерю? И как вернуть или довести до назначения платеж? Реквизиты по чеку проверил, все верно.
В 2006 году брал два кредита в Вашем банке (Ренесанс кредит), оба погасил (есть справки об отсутствии…
В 2006 году брал два кредита в Вашем банке (Ренесанс кредит), оба погасил (есть справки об отсутствии задолженности). В январе 2012 года от КА Пристав приходит уведомлениео задолженности в размере около 80 тыс. Стали выяснять в чем дело, оказалось что банк в рамках кредитного договора выпустил карту на 9 тыс и отправил ее на почтовый ящик по адресу прописки. Мое удивление и возмущение не имело границ, так как я данную карту не получал и тем более не активировал. Стал консультироваться с юристами по данному факту и оказалась масса нарушений с Вашей стороны. Во-первых, срок исковой давности давно истек, т. к. карта была активирована в авг 2006 года а кредитный договор был на 10 мес, то можно посчитать что последняя дата обязательства должна была возникнуть в июне 2007 года. Мало того, подписи о получении мной карты нет. Доказательств того, что я снял деньги, нет. Следовательно, договор не исполнен, обязательства с моей стороны по возврату денег не возникли.Далее банк за 6 лет ниразу не соизволил меня уведомить о существующей задолженности, хотя банки в таком случае вообще обязаны требовать досрочненое погашение кредита!!! Как же так могло получится?
Перестали приходить смс сообщения для входа в Сбербанк Онлайн, а так же сообщения о движении денежных…
Перестали приходить смс сообщения для входа в Сбербанк Онлайн, а так же сообщения о движении денежных средств.
Уважаемая Юлия,
к сожалению, не получил от Вас ответа на мой комментарий к эскалированной проблеме…
Уважаемая Юлия,к сожалению, не получил от Вас ответа на мой комментарий к эскалированной проблеме, поэтому не считаю проблему решенной:http://www.banki.ru/services/response…2#commentsCтандартный механизм рассмотрению претензий через претензионную службу Альфа-Банка, на мой взгляд, не работает, люди в ней не хотят разбираться с обращениями клиентов. Остается общаться через banki.ru.С уважением и надеждой на ответ,Виктор.
Присоединюсь к предыдущему вопросу ,про печать .Комендантское отд .ситуация аналогичная.Консультант сказала…
Присоединюсь к предыдущему вопросу,про печать.Комендантское отд.ситуация аналогичная.Консультант сказала по-закону (по какому она не знает) печать не нужна.Прошу прокоментировать
Здравствуйте! я клиент Вашего банка, филиал которого находится в г. Ставрополе. В июле 2011 года я в…
Здравствуйте! я клиент Вашего банка, филиал которого находится в г. Ставрополе. В июле 2011 года я в очередной раз воспользовалась услугами Вашего банка в размере 106 000 рублей на 4 года. 07.02.2012 года я приехала в банк расположенный по адресу г. Ставрополь ул. Мира д. 331 с целью досрочного погашения своего кредита В телефонном режиме мне отказались называть точную сумму моего остатка по кредиту. По приезду в банк мне сообщили что на сегодняшний день моя задолжность по кредиту составляет 130 000 рублей. Спустя семь месяцев моего ежемесячного погашения! Я задала вопрос откуда такая сумма, специалист пояснил мне, что данная сумма состоит из основного долга и суммы страховки!!! Во первых когда я брала кредит об этом мне ни кто не сообщал, во вторых неужели данная сумма страховки не должна пересчитываться, в случае досрочного погашения основного долга???????? Получается, что я взяла 106000, а теперь должна 130 000 повторяюсь после семи месячной своевременной оплаты основного долга в размере 4800 рублей!!! Специалист не смог ответить мне внятно откуда взялась эта сумма по кредиту. Я оплатила 98 тысяч которые привезла для погашения всего кредита и тут мне еще пояснили, что из этих денег 490 рублей составила комиссия для перечисления денежных средств в банк Москвы!!! Разъясните мне пожалуйста сложившуюся ситуацию!!! Заранее спасибо!
S7 ПРИОРИТЕТ
Мили потратить невозможно (естественно так, как хочешь ты, а не они). Кол-во билетов за…
S7 ПРИОРИТЕТМили потратить невозможно (естественно так, как хочешь ты, а не они). Кол-во билетов за мили (неважно повышение класса или приобретение за мили) — не то что мизерное, их практически нет. Пример: при попытке забронировать премиальный полет ИЗ БУРГАСА на СЕНТЯБРЬ (конец, будний день) В ЯНВАРЕ было сказано на ЛЮБОЙ рейс есть только 2 билета эконом и 1 бизнесс класса. То есть, если ты имеешь семью — билеты покупай. И это за 9!!! месяцев до полета. И куда мнеПРЕТЕНЗИЯ К БАНКУ — кто-нибудь несет ответственность за качество совместных программ или у вас люди только откаты за них получают (почему-то в банке А — по той же программе — в 1,5 раза больше миль начисляют — отсюда и предположение).
Добрый день, при попытке оплатить услуги Мосэнерго через банкомат, столкнулась с невозможностью осуществления…
Добрый день, при попытке оплатить услуги Мосэнерго через банкомат, столкнулась с невозможностью осуществления данной операции в Сербанке, находящимся по адресу улица Расковая, дом 1. На вопрос сотруднику Сбербанка мною был получен ответ, что он не то что " за банкомат, за себя не отвечает». К кому можно обратиться по поводу данного вопроса, так как оплата не проходила не только у меня, но и у остальных посетителей. Та же ситуация возникла и в банкомате на Лениградском проспекте в районе станции метро Сокол. Хочу обратить внимание, что невозможность проведения данной операции длится уже не первый месяц, сбой начался в декабре.
Добрый вечер,Михаил.Спасибо за ответ,но при повторном звонке в банк я не получила от специалиста вразумительного…
Добрый вечер,Михаил.Спасибо за ответ,но при повторном звонке в банк я не получила от специалиста вразумительного ответа по поводу документов для получения пенсии по потере кормильца.Сказали,что все ждут разъяснительного письма из Москвы.Заколдованный круг.А пошел уже 2-й месяц начисления пенсии.Что это за письмо и когда будет ответ?Извините,но время идет.
Мне была навязана страховка по кредиту 11016226909 Манылова Екатерина Петровна.23 января 2012г мне дали…
Мне была навязана страховка по кредиту 110***909 Манылова Екатерина Петровна.23 января 2012г мне дали 300000 рублей, а при закрытии кредита 08,02,12 мне сказали оплатить 414750+%(300000+страховка+%).Я собиралась внести 300000+% за 20 дней. Получается, я должена за 20 дней 114750 переплатить.Прошу дать пояснения по этому вопросу.Как может такое быть, что за месяц я должена оплатить почти 50%.От страховки я отказывалась сразу.Но операционист сказал,что это невозможно.Тем самым дал мне ложную информацию.Так же, операционист объяснил мне,что страховка ничасляться ежемясячно с 0,85%.И при досрочном расторжении не будет начисляться.Насколько мне известно,то согласно Правилам ведения бух учета в комм организациях на счете 455 не могут учитываться комиссии и другие начисления кроме основной ссудной задолженности. а имеено суммы долга выданной клиенту фактически(налом или безналом).так же услуга страхования,как и любая фин услуга должна быть понятна и прозрачна для клиента.А,в моем случае я получала ложную информацию и мне навязали услугу обманным путем.Завтра собираюсь внести сумму 300000+% за за пер 23,01—08,02,12.Что мне делать дальше?Заран
Уважаемый, Михаил, меня зовут Алла, а не Анна! Очень жаль, что Вы не ответили на мой вопрос, а передали…
Уважаемый, Михаил, меня зовут Алла, а не Анна! Очень жаль, что Вы не ответили на мой вопрос, а передали его кому-то не совсем компетентному.
Михаил Вы специалист? так разберитесь с Этой Проблемой.
Я надеюсь на Вас!
30/12/2011 года через систему…
Михаил Вы специалист? так разберитесь с Этой Проблемой.Я надеюсь на Вас!30/12/2011 года через систему Сбербанк-онлайн я отправил со счета своей пластиковой карты сумму в размере 6500 рублей в счет оплаты услуг сторонней организации (ИП). В течении двух последующих недель деньги на р/с контрагента зачислены не были. При этом контрагент проводил проверку совместно с банком, в который было перечисление (Промсвязьбанк) — поступления средств от Сбербанка не было! На счет моей карты средства также не были возвращены, несмотря на то, что уже истекли все возможные сроки для невыясненных платежей. Таким образом, деньги осели непонятно где на счетах Сбера.Мошеннические действия при осуществлении перевода ИСКЛЮЧЕНЫ. По операции в Сберонлайне был сформирован чек по безналичной оплате услуг дата: 30/12/2011, время мск: 06-49-03, идентификатор операции 10220097. При этом обращает на себя внимание отсутствие «кода авторизации», что возможно подтверждает некорректную работу Сберонлайна.Так же хочется отметить на огромные трудности с выяснением обстоятельств по данному платежу, т. к. при очных обращениях и в колл-центре сообщают, что платеж исполнен и средства ушли.В итоге были созданы две претензии 000912-2012-010063, 000913-2012-004688 — первая самостоятельно оформлена на сайте банка, вторая оформлена позже на основании письменного заявления в отделении банка.Хотелось бы уточнить, когда будет возвращена списанная сумма и на каком основании банк устанавливает столь длительные сроки рассмотрения претензий? В случае, если это ошибка банка, будет ли возмещена комиссия за перевод и убытки за время фактического отсутствия средств по вине банка хотя бы по ставке рефинансирования?На сайте висит информация о том, что оба моих заявления рассмотрены и закрыты: Уникальный номер обращения 000913-2012-004688Дата поступления обращения 18.01.2012Статус ЗАКРЫТООписание статуса Обращение рассмотреноДата изменения статусаМаксимальная дата рассмотрения 08.02.2012 ,Уникальный номер обращения 000912-2012-010063Дата поступления обращения 17.01.2012Статус ЗАКРЫТООписание статуса Обращение рассмотреноДата изменения статусаМаксимальная дата рассмотрения 07.02.2012Почему я как клиент до сих пор не уведомлен о результатах рассмотрения, ведь у вас есть и мой электронный адрес и номер мобильного телефона!? Повторяю свой вопрос здесь, прежде чем пойти трепать нервы ваших сотрудников непосредственно в филиале, ГДЕ МОЙ ПЛАТЕЖ?
Хочу узнать ответ по входящему заявлению № 03685 от 27.01.12г.
Хочу узнать ответ по входящему заявлению № 03685 от 27.01.12 г.
Здравствуйте! Я много езжу по командировкам. Сейчас заинтересовался вашим банком и возник вопрос: могу…
Здравствуйте! Я много езжу по командировкам. Сейчас заинтересовался вашим банком и возник вопрос: могу ли я взять потребительский кредит в Связь-Банке (я зарегистрирован и живу в Москве) — оформить кредит в Москве, а погашать, например, в Самаре или Владикавказе? Аналогичный вопрос про вклад — есть ли возможность снимать проценты по вкладу в городе, отличном от города открытия вклада? Будет ли взиматься комиссия?
Здравствуйте Евгений!
Напоминаю о своём вопросе от 13.01.2012 12:27!
Ситуация следующая!
***Была оформлена…
Здравствуйте Евгений!Напоминаю о своём вопросе от 13.01.2012 12:27!Ситуация следующая!***Была оформлена карта на девичью фамилию. В связи с регистрацией брака фамилия поменялась, соответственно поменялись и паспортные данные. Т. к. в моём городе филиала банка Русский стандарт нет, предоставить новые данные возможности не было. При этом при телефонном обращении лимит карты был увеличен на 6т.р., а в последствии еще на 25 тысяч рублей (даже без моей просьбы), хотя банк был устно проинформирован о изменении паспортных данных.Затем брак был расторгнут. Выдано свидетельство о расторжении брака. Паспорт еще пока не меняла.Обратилась в банк с паспортом на «сегодняшнюю» фамилию (присвоенную при бракосочетании. Сотрудник отказался внести какие либо изменения в базу, т. к при мне не было документа — подтверждающего смену фамилии, т. е. свидетельства о регистрации брака. Так у меня его и не будет, т. к. при расторжении брака отдел ЗАГС изымает и вместо него выдаёт уже свидетельство о расторжении, а там соответственно уже указана фамилия, присвоенная при бракосочетании (а девичьей фамилии, на которую была оформлена карты там и в помине нет). Как мне быть? Каким образом мне предоставить данные в банк? Какие документы нужны?***Очень жду вашего ответа!Заранее благодарю!С уважением, Мария
Я получила от вас ответ(
Мария Юрьевна, здравствуйте.
Сегодня был выполнен перевод средств с одного…
Я получила от вас ответ(Мария Юрьевна, здравствуйте.Сегодня был выполнен перевод средств с одного счета на другой и в настоящеевремя происходит списание платежа в счет погашения задолженности. Вближайшее время мы сообщим Вам информацию о достаточности внесенной суммыденег и сориентируем дальнейшие Ваши действия.)_____________________________________________Что же дальше?Я жду письма на почту,но все молчат!Когда уже наконец закончится мое сотрудничество с вашим банком и я буду спокойно спать?
Мошенники с помощью СбербанкОнлайна используя фишинговый сайт перевели с моей карты все денежные средства…
Мошенники с помощью СбербанкОнлайна используя фишинговый сайт перевели с моей карты все денежные средства. Сбербанк не торопится возвращать, хотя мне кажется, что буквально спустя 5 минут по моему звонку, после совершения мошеннических действий, можно было заморозить перевод и разобраться в ситуации. Считаю это недостатком банка. Сбер, позиционируемый как первый, допускает такое отношение к клиентам, которые доверяют ему свои деньги.Получается ошибся на XX тысяч рублей — забудь. Ведь даже операторы сотовой связи при неправильном указании номера мобильного возвращают деньги. Да и ВТБ в подобных ситуациях возвращал. Но крупнейшему банку России это не по силам.И обозначенные сроки рассмотрения(до 6 февраля) обращений 000407-2011-104649 и 002816-2011-001996 вышли, а ответов нет.Кстати в конце декабря звонил по 8 800 555 5550 и девочка там сказала касательно моего обращения «то, что Вы не совершали данную операцию подтверждено, передано в СБ, а они уже решат возвращать Вам деньги или нет». И тут возникают еще вопросы «С какой стати какие-то безопасники решают судьбу моих денег? Что за боги они? И самое главное если подтверждено, то будте добры вернуть».
Здраствуйте ! Три дня по несколько раз в день раздаётся на телефонный номер организации 88416221804 звонок…
Здраствуйте! Три дня по несколько раз в день раздаётся на телефонный номер организации 884***04 звонок, голос «робота» сообщает о числящейся задолжности и грозящих штрафах и пенях. Для дальнейших разъяснений предлагается обратится по телефонам 8-800-200-76-66 и 495-780-47-00. При этом ни какого обращения к конкретному клиенту по ФИО нет, ни обращения в адрес организации. Подобные звонки наносят ущерб работе организации и отвлекают сотрудников для выполнения мероприятий не свойственных служебным обязанностям. Всё вышеуказанное является прямым ущербом. Просим разобраться и сообщить по возможности быстрее здесь или на вышеуказанный телефон. С уважением.
Добрый день, Михаил! Как долго можно ждать ответа на обращение по адресу zabota@sberbank.ru. После обращения…
Добрый день, Михаил! Как долго можно ждать ответа на обращение по адресу zabota@sberbank.ru. После обращения к Вам, отправил по Вашей рекомендации письмо с пометкой Горячая линия: id3575866 02.02.12 с описанием ситуации. Никакого подтверждения о получении и вообще никакой информации в ответ не получил. Получается, что «забота» не очень хочет вникать в имеющуюся проблему.С уважением,Гвоздев Святослав.
В ноябре взяли ипотеку на приобретение строящегося жилья. При подаче документов указали, что супруга-созаемщик…
В ноябре взяли ипотеку на приобретение строящегося жилья. При подаче документов указали, что супруга-созаемщик является держателем зарплатной карты сбербанка. Первый взнос сделали 15 процентов. Таким образом ставки должны были быть 13,3% до регистрации квартиры и 12,15 после. Но при подписании договора нам огласили ставки 14,25—13 соответственно (т.е. как-будто у нас нет зарплатного проекта, но мы внесли от 30 до 50% первого взноса). На вопрос, почему такие ставки кредитный инспектор ответила, что так решил комитет и для того, чтобы исправить ситуацию требуется пересмотр нашего дела на очередном комитете. Так как сроки поджимали, решили брать так. Сейчас оформляем все документы на квартиру, вскоре будет свидетельство и мы пойдем писать заявление на понижение ставки.
Здравствуйте.Я получила от банка Ренессанс кредит на сумму 58336,10 рублей.Первый платеж должен был быть…
Здравствуйте.Я получила от банка Ренессанс кредит на сумму 58336,10 рублей.Первый платеж должен был быть 05.09.11 2642,62 рублей.Я оплатила только 5 сентября.А т. к. в договоре указано,что банк взымает пени в размере 0,9% от суммы ежемесячного платежа,то Я 26 умножила на 5 дней,т.к.деньги доходят до ренессанса от банка партнера за 5 дней.В итоге я оплатила 2,742 рубля и осталась должна 30 рублей пени.Второй платеж 03.10.11 в договоре,оплатила 4 октября 2,680 рублей.Пени за 6 дней просрочки(1 день+5 дней дохода до ренессанса)составило 156 рублей.Остаток пени 118 рублей не оплатила.Третий платеж должен был быть 03.11.11.Оплатила только 17 ноября 3.142 рубля.Пени составило 494 рубля(14 дней просрочки+5 дней доход до ренессанса)Получилась 6 рублей переплата.В декабре 5 числа оплатить не получилось,заплатила 11 января за декабрь 3,708 рублей(25 дней просрочки до января+11 дней января+5 дней доход до ренессанса)пени составило 1066 рублей.2,642+1,066 пени получилось 3,708 рублей.За январь 2012 года заплатить не получилось,должна была оплатить 3 янвря.Тогда получается 2,642 рубля+пени до 8 февраля,(т.к.сегодня 8 февраля)(27 дней+8 дней февраля)составляет 910 рублей.Получилось что за январь я должна 3,552 рубля.За февраль я тоже не оплатила,должна была оплатить 3 числа 2,642 рубля+пени(5 дней просрочки)130 рублей.Получилось 2,642+(130 пени)2,772 рубля за февраль.Общая задолжность за январь и февраль (3,552январь+2,772 февраль)6,324рубля+пени за предыдущие месяцы,которые я не оплатила(30+118—6)142 рубля.В итоге я должна на 8 февраля ренессансу 49285,50 рублей+142 рубля пени.Сегодня ко мне пришло письмо от агенства«СЕКВОЙЯ КРЕДИТ КОНСОЛИДЕЙШН«в котором говориться что банк Ренессенс передал полномочия по взысканию долга этой фирме.Я позвонила в ренессанс,мне ничего не стали обьяснять,сказали звоните в это агенсво.Я позвонила в это агенство,где мне ответили,что я должна написать какое то заявление в банк Ренессанс.Теперь что мне,делать,если я в этом месяце собираюсь оплатить долг и за январь и за февраль.Когда я весь кредит выплачу,где мне брать справку о закрытии счета в ренессансе?
здраствуйте. я подключила услугу смс уведомления об операциях моей карты. также мне сказали, что я могу…
здраствуйте. я подключила услугу смс уведомления об операциях моей карты. также мне сказали, что я могу эти же операции отслеживать на сайте. не могу понять на каком
Михаил, будьте любезны, я бы хотела услышать хоть один вменяемый комментарий по своей проблеме http://www.banki.ru/services/responses/bank/?responseID=3576845…
Михаил, будьте любезны, я бы хотела услышать хоть один вменяемый комментарий по своей проблеме http://www.banki.ru/services/response…ID=3576845. Ситуация не решается 9 дней,ответственных лиц нет. Контактировала с Андреем Рассохо(см.комментарии),Дмитрием Тралковым по телефону, зам.управляющего отделения на Зеленодольской 7 к. 2 Ольгой Владимировной.Контакт 9032383650, Нина.
Добрый день, Михаил, у меня к Вам вот какой вопрос.
17/01/12 в одном из банкоматов города я хотел пополнить…
Добрый день, Михаил, у меня к Вам вот какой вопрос.17/01/12 в одном из банкоматов города я хотел пополнить счет на 1500 руб, банкомат деньги взял, но на карту они так и не пришли, 18/01/12 через сбербанк была отправлена претензия,сотрудники сбербанка сообщили что претензия должна быть рассмотрена в течении 21 дня,03/02/12 на мой сотовый телефон пришло сообщение, что рассмотрение моего обращения (номер обращения 005352-2012-001356) завершено.Сегодня уже 08/01/12,почему я как клиент до сих пор не уведомлен о результатах рассмотрения, ведь у вас есть и мой электронный адрес и номер мобильного телефона!? Повторяю свой вопрос здесь, прежде чем пойти трепать нервы ваших сотрудников непосредственно в филиале, где делись мои деньги, и когда я их могу получить обратно????Заранее спасибо за ответ.
Михаил,
в подписи к предыдущему посту я указала имя, ладно. Изольда Марковна-это юмор,причем ИзольДа…
Михаил,в подписи к предыдущему посту я указала имя, ладно. Изольда Марковна-это юмор,причем ИзольДа. Не кажется ли Вам, что информацию,переданную трижды-02.02 в отделении,03.02 г-ну Тралкову и 06.02 г-ну Рассохо, пора бы обработать и вынести вердикт-карту разблокировать или перевыпустить таки за счет заведения с извинениями? Мы не схему сложную обсуждаем,а абсолютно элементарный вопрос.А может все же в ЦБ жалобу???
Добрый день!
Выпустила карту Maestro. Дебетовая. Уточните, пожалуйста, как без комиссии снимать рубли…
Добрый день!Выпустила карту Maestro. Дебетовая. Уточните, пожалуйста, как без комиссии снимать рубли с рублевого счета — через кассу или через банкоматы Райффайзен банка?Спасибо,Надежда
Михаил,здравствуйте! Будьте добры, подскажите, могу ли при наличии зарплатной карты (з/п перечисляется…
Михаил,здравствуйте! Будьте добры, подскажите, могу ли при наличии зарплатной карты (з/п перечисляется туда уже 4 года), при неразрывном стаже 4 года на своём предприятии, при окладе — 17400, получить кредит по зарплатному проекту в сумме 330 тысяч рублей сроком на 5 лет. Мне 52 года. И подскажите также, какая сумма может быть удержана с меня в качестве страховки моей жизни при такой сумме кредита? Заранее искренне благодарю Вас, Михаил!
Добрый день!
возникла проблема при переводе денег на карточку.
друзья перевели на мою банковскую карту…
Добрый день!возникла проблема при переводе денег на карточку.друзья перевели на мою банковскую карту энную сумму со своей карты + через кассу.Обычно платежи приходят в течение 10—15 минут.сумму до сих пор не вижу. а это очень важно получить ее сегодня до вечера!Надеюсь поможете. спасибо!
Михаил,здраствуйте.До Нового года я дважды обращался в сбербанк по поводу кредита.Оба раза мне отказали…
Михаил,здраствуйте.До Нового года я дважды обращался в сбербанк по поводу кредита.Оба раза мне отказали не объясняя причины.Последний раз я брал кредит в сбербанке в 2005 году,еще один в другом банке полностью погасил в прошлом.С кредитами в магазинах я не связываюсь.Как позже мне сказали,у меня плохая кредитная история.В чем она проявилась не объясняют.Все платежи и зарплата у меня идет через сбербанк,где видно когда и сколько.Считаю,что сбербанкт просто меня унизил не объясняя причин.Спасибо.
Добрый день! Сегодня, 8 февраля 2012 года, при попытке положить наличные деньги на карту через банкомат…
Добрый день! Сегодня, 8 февраля 2012 года, при попытке положить наличные деньги на карту через банкомат Сбербанка, расположенный в г. Твери, по адресу: ул. Софьи Перовской, д. 3, деньги в сумме 3000 рублей были приняты банкоматом, после чего произошел сбой, операция была прервана, карточка возвращена. Деньги на карту не поступили, никакой квитанции о проведенной транзакции я не получила, операция по отмене не прошла. В центральном офисе ОБС по Тверской области, по адресу Трехсвятская, 10 принято от меня заявление на претензию. Вопрос: почему такой долгий срое рассмотрения претензии, в течении месяца? Ведь как я понимаю, инкассация банкомата может быть сделана если не в этот день, то на следующий. Тем более, что в заявлении мной указано и время проведения операции, и номер банкомата. Деньги должны были быть зачислены для погашения кредита того же Сбербанка. Получается, если я не оплачу кредит, мне насчитают проценты за просрочку, а если мои деньги зависли в банкомате, то банк никакой ответственности не несет. номер претензии, принятой банком: 004040-2012-005319. спасибо
Добрый день уважаемая Мария.желаем взять ипотечный кредит в ВАШЕМ филиале города Мурманска.подскажите…
Добрый день уважаемая Мария.желаем взять ипотечный кредит в ВАШЕМ филиале города Мурманска.подскажите пож-ста какой лимит выдачи выделен филиалу на 2012 год???Никто не может в кредитном ответить, все кивают на головной офис.с уважением.Михаил
Здравствуйте! Имею заработную карту, на которую Сбербанк России мне переводит зарплату. Сегодня уже 8…
Здравствуйте! Имею заработную карту, на которую Сбербанк России мне переводит зарплату. Сегодня уже 8 февраля 2012 года, а зарплату должны перевести 2-го февраля. Позвонила в свою бухгалтерию, сказали, что еще деньги не поступали. Можете объяснить ситуацию?
Подскажите, где можно ознакомиться со списком предприятий, работники которых попадают под категорию заемщика…
Подскажите, где можно ознакомиться со списком предприятий, работники которых попадают под категорию заемщика «работник акредитованных предприятий»?
Здравствуйте Михаил Беляев, подскажите пожалуйста можно ли мне узнать когда моя кредитная история вновь…
Здравствуйте Михаил Беляев, подскажите пожалуйста можно ли мне узнать когда моя кредитная история вновь станет хорошей? Примерно 4 года назад друг попросил оформить кредит на телефон и под конец кредита не выплачивал 4 месяца за последний месяц, но потом выплатил, а теперь мне отказывают в кредите. Смогу ли я вообще получить теперь кредит?
Иван!
скажите, возможно ли перечисление денег с кредитной карты нашего банка на счет webmoney? если…
Иван!скажите, возможно ли перечисление денег с кредитной карты нашего банка на счет webmoney? если да, то каким образом?
Здравствуйте. Хочу купить индивидуальный жилой дом. Существуют ли какие либо требования к приобретаемому…
Здравствуйте. Хочу купить индивидуальный жилой дом. Существуют ли какие либо требования к приобретаемому дому(например прцент износа, год постройки, материал стен кирпич камень, санузел и т. д.)?
Здравствуйте!
Обратилась в свое отделение для досрочного погашения части ипотечного кредита.
Мне дали…
Здравствуйте!Обратилась в свое отделение для досрочного погашения части ипотечного кредита.Мне дали форму заявления, я ее заполнила.На мой вопрос, как будет осуществлено досрочное погашение — с сокращением срока или с уменьшением суммы ежемесячного платежа — ответили — с уменьшением суммы.В договоре конкретно прописанного способа погашения я не нашла.Выбора как такового мне не предложили. Способ нужно было явно указать в заявлении?Есть ли где-то конкретно прописанное правило, что досрочное погашение осуществляется только с уменьшением суммы?Что мне сделать, чтобы досрочное погашение было направлено на сокращение срока?
Здравствуйте Иван! Я проживаю в г. Нижний Тагил. Имею кредит в ЮниКредит Банке. Хотела бы досрочно погасить…
Здравствуйте Иван! Я проживаю в г. Нижний Тагил. Имею кредит в ЮниКредит Банке. Хотела бы досрочно погасить кредит (частично), но не имею возможности съездить в Екатеринбург в связи с рождением ребенка. Может ли мой муж, имея доверенность, представлять мои интересы в банке, в том числе и погасить кредит заранее? Благодарю за консультацию, Королева Мария.
я оформила в вашем банке кредит 17 августа 2010г. подписала договор и взяла карту с пин-кодом, карта…
я оформила в вашем банке кредит 17 августа 2010 г. подписала договор и взяла карту с пин-кодом, карта не разблокировала и пин-код не открывала, т. е. свои условия договора банк выполнил а я нет. мне всё это время угрожают и заставляют разблокировать карту и заплатить кредит, а когда в октябре 2010 г. я приехала в отделение банка чтоб отказаться и закрыть кредит мне было отказано. что мне делать, сколько ещё это длитца будет. мне юристы банка говорят что я никому не чего не должна и договор расторгнут со мною, но коллекторы не оставляют меня впокое и угрожают.
Здравствуйте меня зовут Андрей Сергеевич. Я хочу узнать почему мне второй день звонят на телефон с номера…
Здравствуйте меня зовут Андрей Сергеевич. Я хочу узнать почему мне второй день звонят на телефон с номера 84999221263 и говорят о какой то задолженности по кредиту и просят позвонить по номеру 8800….., но я не знаю про какой кредит идет речь потому что я его не брал.
Добрый день.
Интересует вопрос связанный с оплатой ЖКХ. Я плачу через банк-клиент и в связи с этим возникло…
Добрый день.Интересует вопрос связанный с оплатой ЖКХ. Я плачу через банк-клиент и в связи с этим возникло ряд вопросов.1. Почему в системе иногда фигурирует за 1 месяц аж 4 суммы вместо 2-х (со страховкой и без страховки), учитывая, что задолжности по предыдущим периодам не было? откуда и в связи с чем эти суммы всплывают??? при чем они фигурируют за оплата за месяц, а не как-то иначе.2. В настоящий момент возник вопрос с ЕИРЦ. Потребовалось распечатать все чеки за 2011 год, и тут вдруг обнаруживается, что в банк клиенте Сбербанка нет данных за какой месяц я оплачивала. Почему?Неужели так сложно сохранить данные за что произведена оплата?Сейчас я буду вынуждена идти в отделение, восстанавливать данные, тратить и свое время и время ваших сотрудников.Какой смысл удалять данные? …ВЕРНИТЕ данные!!!! у меня нет желания бегать по отделениям сбербанка и выяснять важную для меня информацию.
Добрый вечер,
Моя матушка решила открыть пластиковую карточку (самую простую, дебетовую). Ей отказали…
Добрый вечер,Моя матушка решила открыть пластиковую карточку (самую простую, дебетовую). Ей отказали мотивируя тем что карточки запрещено открывают лица 1945 г. р. и старше. Она 1941 г. р.Вопрос к Вам:1. Про запрет — так и есть?2. Если запрета нет — куда идти жаловаться, на что ссылаться?С уважением,Вадим
Здравствуйте! Когда можно будет получить справку о полном досрочном погашении кредита. Представители…
Здравствуйте! Когда можно будет получить справку о полном досрочном погашении кредита. Представители банка кормят нас завтраками с 18,01,2012 г. Сначала сказали, что на 24,01,2012г сумма не поступила, и нужно заплатить еще дополнительно пени за просрочку, что мы и сделали. После нескольких звонков представителям банка, никакого вразумительного ответа не получили, кроме как:«Ждите, вышлем на электронную почту». А сколько ждать то?
При покупки товара в "Связном" оформила кредит с Вашим банком на полгода. График платежей мной был утерян…
При покупки товара в «Связном» оформила кредит с Вашим банком на полгода. График платежей мной был утерян, или мне его забыли приобщить. Ежемесячный платеж в кредите указан 1035 руб. 89 коп. К сожалению я просрочила в феврале оплату по кредиту на 1 день. Когда зашла на оплату кредита в «Связной» договора у меня с собой не было, сумму платежа я не помнила. Я созвонилась с оператором Вашего банка и мне назвали сумму платежа с учетом пени 1020 рублей. Я оплатила эту сумму. Лишь дома обнаружила, что сумма платежа должна быть не менее 1035,89 руб. Выходит, что сотрудник Вашего банка умышленно дал не верную информацию и теперь у меня пеня будет расти с каждым днем всё больше и больше. Как и где мне узнать есть ли у меня задолженность по кредиту? Мой тел.8903***77. Елена
Если подтвердиться факт скимминга, какая вероятность того, что банк вернет потерянные средства?
Если подтвердиться факт скимминга, какая вероятность того, что банк вернет потерянные средства?
Доброе время суток! Подскажите пожалуста, может ли купюра во время непринятия ее банкоматом (терминалом)…
Доброе время суток! Подскажите пожалуста, может ли купюра во время непринятия ее банкоматом (терминалом) выпасть из слота для приема денег. Насколько мне известно все банкоматы (терминалы) оборудованы специальными «держателями», которые обеспечивают безопасность выдачи денег. Если в течение определенного времени ее не забрать, банкомат (терминал) заберет ее обратно.В какой срок банкоматы Сбербанка забирают «забытые» купюры?Какими нормативными документами регулируется деятельность банкоматов (терминалов)?Надеюсь на Вашу помощь в решении моих вопросов.Благодарю за сотрудничество!
Здравствуйте, Николай!!! сегодня в одном из отделений вашего банка в Курске стал счастливым обладателем…
Здравствуйте, Николай!!! сегодня в одном из отделений вашего банка в Курске стал счастливым обладателем вашей кредитной карты! вопрос такой: мой лимит по этой карте 95 тыс. руб! если я сниму всю сумму единовременно, естественно уплатив процент за пользование банкоматом, то каков будет минимальный ежемясячный платеж по карте и как будет варьироваться процентная ставка в зависимости от времени погашения! к примеру, хотелось бы снять всю сумму и погасить ее ровно через год, можно ли это расчитать? тарифный план по карте ТП74! заранее благодарю за ответ!!!
Добрый день!
Производила покупку в магазине, расплачивалась при помощи банковской карточки, на которую…
Добрый день!Производила покупку в магазине, расплачивалась при помощи банковской карточки, на которую мне начисляется зарплата. Запрос дважды сбрасывался. В итоге вынуждена была заплатить наличными. Когда снимала наличные в банкомате, по чеку обнаружила, что с карты дважды снята сумма покупки. А это около 2000!!! Как мне вернуть деньги?
Уважаемый Григорий, повторяю вопрос в ЧЕТВЕРТЫЙ РАЗ!!!
Ниже привожу ваш ответ ни о чем, на мой взгляд…
Уважаемый Григорий, повторяю вопрос в ЧЕТВЕРТЫЙ РАЗ!!!Ниже привожу ваш ответ ни о чем, на мой взгляд бред!Эта ветка на сайте ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ, я вам четвертый раз задаю вопрос, ответа ни какого конкретного от вас нет!Вопрос:взят кредит с кредитной карты Кэшбак 100000 руб 1 января 2012 года, 15 февраля 2012 года (до истечения срока грейспериода 16 февраля 2012) на счет зачислено 99000 руб.Вопрос, сколько процентов мне будет начислено (всевозможных процентов)до погашения задолженности 1000 руб, например 25 февраля 2012 года???Ответ Григория (Ситибанк):Проценты по операциям с использованием кредитной карты начисляются на ежедневной основе, с момента образования задолженности до ее полного погашения. В Вашем примере, если учесть, что задолженность по выписке не будет полностью погашена до 25 февраля (дата платежа по выписке), то Вам будет выставлена сумма процентов, рассчитанная следующим образом: на сумму 100 000 с 1 января до 15 февраля, затем на сумму 1 000 с 15 февраля до даты полного погашения долга. Если до 25 числа сумма задолженности по выписке погашается полностью, то сумма начисленных процентов не выставляется Вам к оплате.Я так же задал вопрос (пункт вы постеснялись скопировать, ну что ж, я менее стеснителен и скопирую его сюда ниже):Пожалуйста, сообщите, согласно какого пункта договора банковского обслуживания вы начисляете такие проценты (содержание пункта пожалуйста напишите здесь)Ответ Григория (Ситибанк):Любой желающий может ознакомиться с данной информацией в Условиях обслуживания кредитных карт на нашем сайте: п. 2.3 Условий обслуживания кредитных карт.http://www.citibank.ru/russia/pdf/rus/terms.pdfп. п.2.3.В отношении операций с кредитной картой по оплате товаров, работ и услуг Продавцов …применяется следующий порядок начисления процентов: (i) если сумма Текущего баланса, относящегося к Покупкам без оплаты в рассрочку, полностью погашена Клиентом не позднее Дня платежа, указанного в Выписке по кредитной карте, проценты не начисляются, (ii) если сумма Текущего баланса, относящегося к Покупкам без оплаты в рассрочку, не погашена полностьюКлиентом на День платежа, указанный в Выписке по кредитной карте, проценты начисляются со дня возникновения Текущего баланса по соответствующей операции по день его полного погашения. В отношении всех операций с кредитной картой, иных, чем относящихся к Покупкам без оплаты в рассрочку, проценты начисляются со дня возникновения Текущего баланса по соответствующей операции по день его полного погашения. В соответствующих случаях а Текущий баланс по любой операции могут также начисляться штрафные проценты (рассчитываемые по формуле сложных процентов), сбор за использование кредита сверх доступного лимита, а также иные сборы, комиссии и платежи («Комиссии»), указанные в Тарифах.Мне очень нравится фраза — МОГУТ также начисляться штрафные проценты (рассчитываемые по формуле сложных процентов)А иногда значит НЕ МОГУТ начисляться)))))то есть Ситибанк пальцем в небо решает, кому начислять, а кому не начислять штрафные проценты?))И фраза — «по формуле сложных процентов», на это Григорий вы мне отвечаете «Ситибанк никогда не скрывал от своих клиентов информацию о том, каким образом начисляются проценты на задолженность по кредитной карте»????))).То есть вы (Ситибанк) считаете, что написав такой пункт 2.3., выполнили требования ЦБ об информировании клиентов о всех процентов начисляемых по кредитной карте???? Григорий это вопрос в Горячей Линии если не понятно!То есть в этом пункте 2.3. ваш клиент четко понимает, что если он в период действия Грейспериода погашает всю задолженность, то ни каких процентов не начисляется, а если ваш клиент не успевает вовремя вернуть всю 100% сумму задолженности в грейспериод, то Ситибанк начисляет на эту всю 100% сумму (не зависимо от того какую сумму клиент успел погасить) проценты согласно тарифу (около 28% годовых!) и на оставшуюся не погашенную сумму еще будут начислены проценты.Григорий, вам не кажется, что ваш пункт для клиентов совершенно не понятен — какие проценты и как будут начислены???? А соответственно ваш банк нарушает указания ЦБ, преднамеренно вводите в заблуждение клиентов!Пожалуйста, если ваша компетенция позволяет, прокомментируйте мое письмо с четким ответом! Если в вашу компетенцию не входит отвечать на такие «сложные» вопросы, — лучше вообще ни чего не пишите.
Александр, спасибо большое за разъяснения! К сожалению, Ваши коллеги из отделения не смогли так четко…
Александр, спасибо большое за разъяснения! К сожалению, Ваши коллеги из отделения не смогли так четко разъяснить ситуацию. В частности, они утверждали, что теперь все взаимоотношения только с ООО АГРОСОЮЗ, что, кстати, сначала сказали и в АГРОСОЮЗе, но потом поправились, что таки нет — все через Ваш банк.Еще два вопроса:1) Справку об отсутствии задолженности по моему кредитному договору я также получаю в МОБ?2) Досрочное погашение я могу сделать в середине месяца, не дожидаясь срока очередного платежа? И оплатить в этом случае проценты за соответствующую часть месяца?Заранее спасибо за ответы!
1. Почему Сбербанк не доводит до своих клиентов информацию об уничтожении им карт, которые "зажевывает"…
1. Почему Сбербанк не доводит до своих клиентов информацию об уничтожении им карт, которые «зажевывает» банкомат, а также правила, которыми он руководствуется!?2.Почему клиенту не выдается документ подтверждающий факт уничтожения банком карты? Где гарантия,что эта карта не будет использоватся мошенниками?3.Почему Сбербанк в шаблон заявления о перевыпуске карты не внес причину «уничтожение карты сбербанком»!?4.Укажите статью пункт и офицальный документ, запрещающий добровольную передачу карты родственнику.С каждым из нас может случится такая ситуация, что он не сможет физически сам пользоваться свой картой (болезнь, авария, срочная госпитализация заграницу, как в моем случае).
Здравствуйте, Александр.
Скажите, пожалуйста, во всех регионах присутствия Мособлбанк не берет комиссию…
Здравствуйте, Александр.Скажите, пожалуйста, во всех регионах присутствия Мособлбанк не берет комиссию при оплате услуг ЖКХ или только в Москве и Московской области.Спасибо…
здравствуйте! мой муж брал кредит без моего ведома.муж умер.кредит не застрахован.должна ли я платить…
здравствуйте! мой муж брал кредит без моего ведома.муж умер.кредит не застрахован.должна ли я платить его долги?
Дело в том, что я зарегистрирован в Смоленской области. Там же я получил социальную карту Сбербанка…
Дело в том, что я зарегистрирован в Смоленской области. Там же я получил социальную карту Сбербанка, на которою мне переходят отчисления при монетизации льгот для участников боевых действий. В данный момент карта, которая у меня на руках просрочена,а новыя карта готова и лежит в отделении сбербанка по месту моей регистрации. Сам я в данный момент нахожусь в Рыбинске, ярославской области. Могу ли я снять со своей карты деньги в Рыбинском отделении Сбербанка, если вналичае у меня только паспорт? Спасибо.
Здравствуйте, хотел бы задать вам вопрос, потому что служба техподдержки переносит сроки рассмотрения…
Здравствуйте, хотел бы задать вам вопрос, потому что служба техподдержки переносит сроки рассмотрения вопроса. заявка № 000107-2012-019355(суть изложена в ней) до сих пор не получен ответ по ней. Потому что сроки между сдачей старой кредитной карты и получением новой 3 с лишним месяцем я считаю издевательством при обещанном получении карты не больше чем 45 дней на закрытие старой карты + 15 рабочих дней на выпуск и выдачу новой. и к тому же проблемы с тем что старая кредитная карта по которой закрыт счёт до сих пор весит в инет-банке как заблокированная не считаю нормальным и специалисты службы поддержки говорят что не знают сколько она ещё провисит в таком статусе. Так же прошу учесть предложение о том что нужно sms-информирование о том что карта пришла в отделение и её можно забрать, что является нормой в других банках. Прошу разобраться с нарушениями в банке.
Добрый день.
Столкнулся с такой проблемой. У меня оформлен автокредит в Юникредит Банке, но по решению…
Добрый день.Столкнулся с такой проблемой. У меня оформлен автокредит в Юникредит Банке, но по решению суда приставы арестовали мой счет и теперь я не могу оплачивать кредит, т. к. все способы оплаты кредита задействуют счет заемщика. Каким способом я могу оплачивать свой кредит, не используя свой арестованный счет (например, напрямик банку)?Спасибо.
Здравствуйте!В июне 2010 я получила кредит в сумме 100 тысяч рублей в доп.офисе 8601/098, расположенного…
Здравствуйте!В июне 2010 я получила кредит в сумме 100 тысяч рублей в доп.офисе 8601/098, расположенного по адресу г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 52 . Ежемесячно в срок выплачивала необходимую сумму. В мае 2011 года произошел страховой случай (2 гр. инвалидности). В первый раз я обратилась в сбербанк 2 декабря. В декабре мои документы не приняли, сославшись на то, что инспектор, который занимается моим делом на больничном. Документы сдала 10 января 2012 года. Мне сказали, что через 10 дней придет ответ от страховой компании. С 20 января целую неделю я не могла дозвониться до них. Так как я очень плохо передвигаюсь и нет возможности дойти до них, я отправила людей. Банк переехал в другое место. Теперь начала звонить на новый адрес. Звонила по номеру 8 (30134)21-54-80. Через некоторое время дозвонилась. Мне сказали, что страховая компания выплатит определенную сумму, но не всю, какую уточнят. Нужно еще раз позвонить. И вот вторую неделю не могу дозвониться до них, хотя звоню каждый день. Просто не берут трубку. Почему страховая компания не оплачивает полностью остаток кредита, хотя в договоре указано, что при наступлении страхового случая, т. е. присвоении 1 или 2 гр. инвалидности, будет произведена страховая выплата. Можете ли Вы выяснить какое решение принято по моему делу и дать ответ? Заранее благодарна. С уважением Ирина.
Николай добрый день!
Я хотел бы уточнить, по своему отзыву по адресу:
http://www.banki.ru/services/responses/bank/?responseID=3581203
вчера…
Николай добрый день!Я хотел бы уточнить, по своему отзыву по адресу:http://www.banki.ru/services/response…ID=3581203вчера мне снова пришла смс с отказом о выпуске карты, так я не могу понять мне дадут карту или нет? Если нет, то что делать со счетом который открыт по моим паспортым данным. Спасибо заранее.
К ранее прозвучавшему вопросу:
http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=3577920
Хотелось…
К ранее прозвучавшему вопросу:http://www.banki.ru/services/question…Id=3577920Хотелось бы закрыть счет в вашем банке(на основании ст. 859 ГК РФ), с одновременным переводом денежных средств в более лояльный банк (никогда не было без причинных неожиданных блокировок). И 115-ФЗ к данной статье ГК не применим. Спасибо.
Уважаемая Ирина!
Сориентируйте меня пожалуйста по вкладам, меня интересует любая валюта, с возможностью…
Уважаемая Ирина!Сориентируйте меня пожалуйста по вкладам, меня интересует любая валюта, с возможностью пополнения и расхода средств до определенного остатка, с максимальным доходом.Спасибо!
Добрый день. Существует ли в Астрахани банк - партнёр, посредством которого я могу осуществить перевод…
Добрый день. Существует ли в Астрахани банк — партнёр, посредством которого я могу осуществить перевод (зачисление)на счёт физического лица (клиента Вашего банка) в Москве? Спасибо.
Николай, добрый день.
У меня к вам пара вопросов по продукту:
Кредитная карта «Прозрачная карта — Специальное…
Николай, добрый день.У меня к вам пара вопросов по продукту:Кредитная карта «Прозрачная карта — Специальное предложение для посетителей портала Banki.ru» в банке «Ренессанс Кредит»Я может где-то заблуждаюсь, но не получилось однозначного понимания в следующих моментах:1.Размер кредитного лимита, валюта 15 000—300 000, рублиИспользование собственных средств невозможноОсобые условияЛимит снятия наличных денежных средств по карте в день — 500 000 рублей. Лимит снятия наличных денежных средств по карте в месяц — 700 000 рублей.Вопрос:Поясите пожалуйста — это как? Или предпологается возможность превысить лимит на 200—400т.р. соответственно?2.При оплате кредитной картой действует программа Cash Back. В феврале 2012 г. Банк возвращает на счет карты 10%: от суммы покупок, совершенных в сетях розничной торговли, ориентированных на продажу продуктов питания, и от суммы всех покупок, совершенных 14 и 23 февраля, но не более 1 000 рублей.Вопрос: Программа Cash Back актуальна на весь период действия карты? Например в Феврале 10% — на розницу, в марте 5% — на мобильную связь, и т. д. Или же программа действует только в феврале 2012 г.Если только в феврале, (Дата актуализации объявления 06.02.2012 17:41) то даже при большом желании, 06.02.12 + время выпуска карты, люди вряд ли получат ее раньше 14.02.12Николай, растолкуйте пожалуйста подробно.
Добрый день. Изначально в основном банковском договоре не был указан номер мобильного телефона, могу…
Добрый день. Изначально в основном банковском договоре не был указан номер мобильного телефона, могу я по телефону внести изменения в договор. Если можно, то как это сделать. Спасибо.
Приветствую.
Держу зарплатную "ВизуКлассикАэрофлот".
Оцениваю целесообразность оставления катры при…
Приветствую.Держу зарплатную «ВизуКлассикАэрофлот».Оцениваю целесообразность оставления катры при увольнении.Будет ли взиматься плата за обслуживание?Автоматически или по отдельному заявлению?В каком размере — как за первый или как за последующий год?Карта была выдана 02 февраля, т. е. оставшийся период менее года.Будет ли взиматься плата за обслуживание за этот оставшийся период — до 02 февраля 2013?Или он будет считаться бесплатным, т. к. начало «карточного» года пришлось на «зарплатный» период?Если, да, то за полный год либо пропорционально остатку периода?
Добрый день! Мы недавно переехали жить в Таганрог из Сургута. У жены в октябре 2011 года заканчивался…
Добрый день! Мы недавно переехали жить в Таганрог из Сургута. У жены в октябре 2011 года заканчивался срок действия социальной карты. на которую перечислялась пенсия. Карта была выдана в Сургуте в отделении Сбербанка РФ 5940/0077. В Таганроге в центральном офисе Сбербанка в начале октября 2011 г. жена написала заявление, чтоб новую карту выслали из Сургута по новому адресу. Прошло уже 3 месяца, но карту ей так и не переслали. Она лежит всё в том-же отделении 5940/0077.Это мы узнали после звонка в отделение Сбербанка в Сургут. Подскажите, как нам её получить? В Сбербанке в Таганроге говорят, чтоб жена опять писала заявление о выдаче новой карты. Это что же, опять ждать три месяца? И не известно, может опять кто-нибудь, что-нибудь забудет отослать или переслать.Надеюсь на Вашу помощь в решении этого вопроса!!!
При досрочном растожении вклада по программе "Накопительный", раторжение происходит по ставке до востребования…
При досрочном растожении вклада по программе «Накопительный», раторжение происходит по ставке до востребования. Какова ставка для востребования? Прошу дать пример расчета полученного дохода для вклада в 200000 руб. при условии досрочного растожения после 4 полных месяцев.
Добрый день. Я взял потребительский кредит «Твой выбор (12 месяцев)» с первоначальным взносом.
Выплатил:…
Добрый день. Я взял потребительский кредит «Твой выбор (12 месяцев)» с первоначальным взносом.Выплатил: 1 месяц 10200 руб. 06.11.112 месяц 5100 руб. 20.12.113 месяц 5100 руб. 23.01.12хотел бы уточнить сумму четвортой выплоты, для полного погашения. Сделал запрос на сайте Банка, но что то не звонят
День добрый.
В декабре получил СМС о добрении потреб. кредита (доверительный) с определенной суммой…
День добрый.В декабре получил СМС о добрении потреб. кредита (доверительный) с определенной суммой, есть код смс и сумма.Зарплата ч\з Сбербанк. Хорошая кредитная история. Погашен кредит без просрочек (брал на 10 лет рассчитался за 2 года.27.01.2012 г. обратился в отделение ОСБ 8201/011 о выдачи кредита, причем сумму запросил меньшую чем в СМС.Ответ получил только 31.01.2012 г. в кредите Вам отказано.По каким причинам просто непонятно. Зачем вообще тогда рассылать такие СМС.Может просто работники банка допустили ошибку при подаче анкеты заявки.
жена взяла телефон в кредит.до нового года я платил комиссия за перевод была 50рублей сейчас 100 руб…
жена взяла телефон в кредит.до нового года я платил комиссия за перевод была 50рублей сейчас 100 руб откуда такие скачки?
Здравствуйте! 01.02.2012г. во отделении Сбербанка г.Владивосток СБ8635/0174 я произвела наличными оплату…
Здравствуйте! 01.02.2012 г. во отделении Сбербанка г. Владивосток СБ8635/0174 я произвела наличными оплату за товар по выставленному мне счету. Деньги должны были поступить в Центрально-чернозёмный банк Сбербанка России г. Воронеж. Все реквизиты были указаны верно, но деньги на расчётный счет не поступили. 08.02.2012г я посетила вышеупомянутый офис Сбербанка, чтобы выяснить где мой перевод. Администратор сообщила, что для мой перевод наличиствует, но для него нужно какое-то подтверждение (правда не обьяснила, что за подтверждение), отксерокопировала мою квитанцию и отправила по факсу, заверив, что деньги будут переведены в кратчайший срок. На сегодня 09.02.2012 деньги не поступили. Почему деньги до сих пор (прошло 6 рабочих дней) не поступили; что я должна была подтверждать, если реквизиты указаны правильно; как мне решить данную проблему, т. к. я несу убытки.Спасибо.
Добрый день!
В г. Туапсе по ул.Сочинская, д.2 не работает банкомат на прием денежных средств. Уже примерно…
Добрый день!В г. Туапсе по ул. Сочинская, д. 2 не работает банкомат на прием денежных средств. Уже примерно месяц. Подскажите пожалуйста, куда обратиться, чтобы проблему устранили.С уважением, Елена.
добрый день,
Как долго происходит перечисление денег, отправленных с карточного счета через банк онлайн…
добрый день,Как долго происходит перечисление денег, отправленных с карточного счета через банк онлайн, на счет КБ МИА в счет погашения кредита? 06.02.2012 сделан перевод, до сих пор деньги не поступили. Спасибо
Добрый день, Юлия! я получила пластиковую карту билайн- альфа банк, меня интересует, при снятии денежных…
Добрый день, Юлия! я получила пластиковую карту билайн- альфа банк, меня интересует, при снятии денежных средств через ваш банкомат, какой процент взымается от суммы и с какими банками Вы работаете в городе Кострома? заранее благодарю за уделенное внимание
В отделениях Сбербанка не принимают коммунальные платежи через операционные окна, рекомендуя оплачивать…
В отделениях Сбербанка не принимают коммунальные платежи через операционные окна, рекомендуя оплачивать через платежные терминалы. Были ли нарушены мои права как потребителя? Если нарушения прав потребителей имело место быть, то какую ответственность несет руководство Сбербанка? Что делать, если такое повториться снова?
Добрый день, Михаил.
Можно ли узнать статус заявки на пластиковую карту (подавал через сайт)? Номер…
Добрый день, Михаил.Можно ли узнать статус заявки на пластиковую карту (подавал через сайт)? Номер 40156465Дело в том что из банка не звонили и не уточняли данные, как предполагалось в заявке. Стоит ли ждать или просто оформить заявление «по-старинке» в офисе?Заранее спасибо.
Добрый день!
Выезжаю в отпуск в Ригу вместе с картой "Банк в кармане". Смогу ли я снимать наличные в…
Добрый день!Выезжаю в отпуск в Ригу вместе с картой «Банк в кармане». Смогу ли я снимать наличные в латах в местных банкоматах и сколько будет составлять комиссия за снятие денег? Спасибо!
19 января сего года с мужем подали заявку на кредит(в анкетах указали-созаемщики).сегодня 9 февраля,а…
19 января сего года с мужем подали заявку на кредит(в анкетах указали-созаемщики).сегодня 9 февраля,а ответа нет.обращаюсь в сбербанк-говорят, что в обработке.а вчера вообще сказали,что наши номера снилс не совпадают.сегодня трубку не берут.вообще мы постоянные клиенты вашего банка-зарплата,пенсия,вклад,кредитки.после такого отношения стоит ли связываться с вашим банком в будущем?даже язык сейчас не повернётся похвалить или порекомендовать сбербанк
До октября 2010 г. у меня был старыйномер мобильного телефона Билайн 8-903-133-71-85, который я подавала…
До октября 2010 г. у меня был старыйномер мобильного телефона Билайн 8-903-133-71-85, который я подавала при оформлении социальной карты в МО отделении банка 7808/00012 и при оформлении дебетовой карты в Московском специализированном дополнительном офисе № 059. Информацию о передвижении моих денежных средств на этот номер я никогда не получала, хотя и обращалась в отделения СБ неоднократно. В октябре 2010 г. я сменила его на номер Билайн 8-968-892-40-61, о чем подавала заявления в оба отделения банка. Информация по-прежнему не приходила уже и на новый номер телефона. В июле 2011г по месту работы мне поменяли по дебетовой карте отделение СБ, где я, конечно же, заявила номер Билайн 8-968-892-40-61, который был у меня уже 9 месяцев, и в декабре 2011 г я оформила кредитную карту тоже на номер Билайн 8-968-892-40-61. Информация на этот номер приходит только по дебетовой карте, а по социальной и кредитной картам не приходит.В декабре 2011 года, распечатывая выписку из счета по кредитной карте, которую я получила по электронной почте, я увидела, что с моей кредитной карты списываются деньги на мой старый номер телефона (Билайн 8-903-133-71-85), которым я не пользуюсь уже более года и о смене которого я заявляла в отделения СБ. Проверив счет МО отделении банка, где у меня оформлена социальная карта, я также увидела списания сумм.Заявления на автооплату с моих счетов мобильного телефона я никогда и нигде не писала, телефон я всегда оплачиваю самостоятельно.15.12.2011 года по этому вопросу я обратилась в Московское отделение банка и 20.12.2011г — в МО областное отделения банка. Карты мне заблокировали и обещали разобраться. Чтобы не продолжалось списания средств, я сняла остатки сумм с кредитной карты.На заявление, которое я подавала в Московский офис № 059, 03.02.2012 г. я получила ответ от главного специалиста Управления претензионной работы С. В. Пармухиной, что при оформлении кредитной карты в декабре 2011 года по моему заявлению и за моей подписью подключен старый номер. Как же это могло произойти, если у меня уже более года (с октября 2010 г.) был новый номер и в отделении, где я оформляла кредитную карту указан новый номер (молодец Пармухина С. В. — вникла!) А заявление, которое я подавала 20.12.2011 г. в МО отделение СБ, вообще потеряли, а карту мне заблокировали и переоформили, наверное, потому, что мне не нравился рисунок на карте.Тогда же, в декабре 2011года я обращалась в службу помощи и объяснила, что не могу вносить средства на кредитную карту, так как никто мне не давал гарантий, что средства прекратят списывать и мне разрешили не вносить без вычета штрафных комиссий пока не решится мой вопрос. Таким образом, у меня были просрочены даты платежа — 02.01.2012 и 02.02.2012 г.Получив «грамотный» ответ 03.02.2012 г., под ответственность зав. отделением банка я внесла всю долженствующую сумму по погашению кредита. Но 06.02.2012 г. с моей социальной карты были списаны все деньги, которые поступили на карту 02.02.2012, а куда — никто не может ответить.ИТОГО, в результате безответственного отношения сотрудников банка к своим обязанностям, с моих счетов произведено незаконных списаний:Социальная карта — 10.10.2011 г. — 1 000,00 руб Билайн 8-903-133-71-85X — 10.10.2011 г. — 1 000,00 руб Билайн 8-903-133-71-85X — 11.11.2011 г. — 3000,00 руб Билайн 8-903-133-71-85X — 11.11.2011 г. — 110,00 руб Билайн 8-903-133-71-85X — 14.1.2011 г. — 150,00 руб Билайн 8-903-133-71-85X — 29.11.2011 г. — 150,00 руб Билайн 8-903-133-71-85X — 06.02.2012 г. — 13 694,07 руб неизвестноКредитная карта — 02.10.2011 г. — 1 000,00 руб Билайн 8-903-133-71-85X — 03.10.2011 г. — 1 000,00 руб Билайн 8-903-133-71-85X — 20.11.2011 г. — 150,00 руб Билайн 8-903-133-71-85X — 23.11.2011 г. — 500,00 руб Билайн 8-903-133-71-85X — 27.11.2011 г. — 300,00 руб Билайн 8-903-133-71-85X — 27.11.2011 г. — 1 000,00 руб Билайн 8-903-133-71-85Всего — 23 054, 00 руб из которых: 9 360,00 руб — на оплату уже чужого телефона и 13 694, 07 руб — неизвестно.Какая сумма с меня будет удержана за просрочку платежей (обращаю внимание — не по моей вине) я не знаю.При обращении в ООО «Вымпел Коммуникации» я получила ответ, что списания сумм выполнял СБ РФ, туда и обращайтесь.Прошу разобраться в данной ситуации и вернуть мне все деньги, списанные с меня незаконно по халатности сотрудников Вашего банка.Максимова В. Б.
Добрый день,скажите пожалуйста как быть если данное время на расследование поданного мной заявления об…
Добрый день,скажите пожалуйста как быть если данное время на расследование поданного мной заявления об возврате суммы в размере 15000 тыс.руб истекло так как было сказано о конкретной дате с 07.12.2011г по 09.02.2012г(сорок рабочих дней)а ситуация такова мной оплачивались коммунальные услуги жкх через банкомат в отделение Сбербанка,банкомат принял сумму в 15000 тыс.руб,но операцию не произвел и выдал чек(средства приняты,возврат наличных-отказ)звонил в call центр говорят ждите,сколько еще ждать если сроки уже истекли!!!???
Здравствуйте! Пополнила свой счет "Банк в кармане" через терминал банкомата Русский Стандарт 6 февраля…
Здравствуйте! Пополнила свой счет «Банк в кармане» через терминал банкомата Русский Стандарт 6 февраля в 11 часов 35 минут (приблизительно) по адресу Москва, ул. Кировоградская, 8, корп.2.(там 2 банкомата, которые осуществляют внесение и выдача наличных, я использовала крайний) Внесла 3 купюры по 5000 рублей и 3 по 1000 рублей,т.е. всего 18000 рублей. Терминал проглотил их и не выдал ни чек, ни деньги! И после этого написал ошибка оборудования и перестал работать. Я сразу обратилась к менеджерам банка, заполнила заявление о внештатной ситуации, но не получила ответ о сроках возрата денег. В результате ни денег, ни процентов!!! За месяц это уже вторая неприятность, связанная с банком Русский Стандарт! Когда вернут деньги и проценты?
Могу ли я снимать деньги в другом банке"СБЕРБАНК РОССИИ" если лицевой счет ,т.е. заводилась сберкнижка…
Могу ли я снимать деньги в другом банке«СБЕРБАНК РОССИИ» если лицевой счет,т.е. заводилась сберкнижка в другом банке(Сберкбанк России)и в другом районе Лен.области?(Просто деньги очень сильно на лекарства нужны,а ехать 5 часов в другой район я физически не могу,посоветуйте пожалуйста!)если да то в через какое время я смогу снять деньги?
Здравствуйте скажите пожалуйста! Мне пришло письмо по материальной выгоде , что я должна заплатить налог…
Здравствуйте скажите пожалуйста! Мне пришло письмо по материальной выгоде, что я должна заплатить налог в сумме 1руб.скажите, а я могу оплатить его и в налоговую не ездить.(у меня есть реквизиты)
Добрый день. Сегодня хотел снять в банкомате 5000 рублей, чтобы заплатить за квартиру, зашел в комнату…
Добрый день. Сегодня хотел снять в банкомате 5000 рублей, чтобы заплатить за квартиру, зашел в комнату с банкоматом в отделении на Северном микрорайоне, на автомате выполнил операцию по снятию наличных, а именно 5000 рублей, забрал карту и положил ее в кошелек, прыгнул в машину и уехал. Через час мне понадобился кошелек и там я не обнаружил 5000, и только тогда опомнился, что деньги из банкомата я забрать забыл. Скажите какие действия мне необходимо предпринять, чтобы вернуть деньги? И если их забрали следующие пользователи банкомата, есть ли шанс получить деньги назад?
УВАЖАЕМЫЕ ГОСПОДА!На ваше персональное сообщение б\н,даты и подписи исполнителя о удержание налога с…
УВАЖАЕМЫЕ ГОСПОДА!На ваше персональное сообщение б\н,даты и подписи исполнителя о удержание налога с физического лица сообщаю: Вы (Альфа-Банк)информируете что у меня 22.09.2011года есть налогооблагаемый доход в размере 38.80руб.Господа! я с 2005года с Банком не общалась и никаких операций по счетам не производила.До 2004года был у меня депозит,он был в 2004 году закрыт и перечислен безналичным путем.Эта операция была разовая и почему ваши сотрудники не закрыли счет, а ежегодно начисляли комиссию? Господа! Ежегодно проводиться инвентаризация счетов,почему вы с 2005года-2007год не информировали меня? Мне стыдно за Вашу работу!Ваша комиссия это не мой доход! С уважением пенсионер и ветеран труда Сафронова Любовь Дмитриевна.