Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Здравствуйте. От Вашего банка поступило смс-сообщение с предложением о льготных условиях погашения...
Здравствуйте. От Вашего банка поступило смс-сообщение с предложением о льготных условиях погашения кредита с имеющейся просрочкой. Подскажите насколько можно доверять такого рода сообщениям и возможно ли данное предложение подкрепить письменно? С огромным удовольствием погасили бы задолженность на разумных условиях.
06.02.2017
Ответ дан
Светлана, добрый день! Работаете ли вы с аутсорсинговыми контакт-центрами по телемаркетингу и...
Светлана, добрый день!Работаете ли вы с аутсорсинговыми контакт-центрами по телемаркетингу и обслуживанию клиентов?Я представляю контактный центр Телеросса, один из крупнейших в России, более 500 рабочих мест. Мы заинтересованы в сотрудничестве с Мособлабанк в области телепродаж кредитных продуктов и обслуживания горячей линии. Возможно ли обсудить с вами или вашими коллегами варианты сотрудничества?
06.02.2017
Ответ дан
Добрый день! Работаете ли вы с аутсорсинговыми контакт-центрами по телемаркетингу и обслуживанию...
Добрый день!Работаете ли вы с аутсорсинговыми контакт-центрами по телемаркетингу и обслуживанию клиентов?Я представляю контактный центр Телеросса, один из крупнейших в России, более 500 рабочих мест. Мы заинтересованы в сотрудничестве с банком Русский Стандарт в области телепродаж кредитных продуктов и обслуживания горячей линии. Возможно ли обсудить с вами или вашими коллегами варианты сотрудничества?
06.02.2017
Ответ дан
Здравствуйте! Мне 21 год и я только начала свою трудовую деятельность. Планирую в будущем оформлять...
Здравствуйте! Мне 21 год и я только начала свою трудовую деятельность. Планирую в будущем оформлять ипотеку. Первоначальный взнос 500 000р. Вопрос: какой необходим минимальный трудовой стаж, чтобы кредит одобрили?
06.02.2017
Ответ дан
Уважаемая Мария!Второго февраля 2017 года я обратилась в филиал Ростовское отделение №5221 ОАО...
Уважаемая Мария!Второго февраля 2017 года я обратилась в филиал Ростовское отделение № 5221 ОАО «Сбербанк России» с просьбой оформить мне дебетовую карту Visa Electron,так как я пенсионерка,и выбирала карту с посильной для меня платой ее годового обслуживания.Мне было отказано ввиду того,что эти карты изъяты из обращения.Но,в этот же день моя сестра оформила такую карту в этом же отделении Сбербанка. В интернете я пыталась найти равноценную замену,ознакомилась с Международными картами «Momentum» Visa и MasterCard но,как я поняла в счете карты «Momentum» Visa содержится 18 цифр,т.е.в интернете с этой карты производить оплату нет возможности,а это совсем неудобно.Да и в нашем отделении Сбербанка мне также ответили,что и этих карт у них нет и они не могут мне оформить такую карту!Помогите мне,пожалуйста,разобраться с этим вопросом и оформить карту Visa Electron.С уважением Валентина Алексеевна.Спасибо за ответ!
06.02.2017
Ответ дан
Юлия, добрый день! Работаете ли вы с аутсорсинговыми контакт-центрами по телемаркетингу и...
Юлия, добрый день!Работаете ли вы с аутсорсинговыми контакт-центрами по телемаркетингу и обслуживанию клиентов?Я представляю контактный центр Телеросса, один из крупнейших в России, более 500 рабочих мест. Мы заинтересованы в сотрудничестве с СМП Банк в области телепродаж кредитных продуктов и обслуживания горячей линии. Возможно ли обсудить с вами или вашими коллегами варианты сотрудничества?
06.02.2017
Ответ дан
Елена, добрый день! Работаете ли вы с аутсорсинговыми контакт-центрами по телемаркетингу и...
Елена, добрый день!Работаете ли вы с аутсорсинговыми контакт-центрами по телемаркетингу и обслуживанию клиентов?Я представляю контактный центр Телеросса, один из крупнейших в России, более 500 рабочих мест. Мы заинтересованы в сотрудничестве с ЮниКредит Банка в области телепродаж кредитных продуктов и обслуживания горячей линии. Возможно ли обсудить с вами или вашими коллегами варианты сотрудничества?
06.02.2017
Ответ дан
Здравствуйте! Сегодня в банкомате Бинбанка пополняла карту. Банкомат работал плохо, деньги принимал...
Здравствуйте! Сегодня в банкомате Бинбанка пополняла карту. Банкомат работал плохо, деньги принимал частями. В итоге, захватив некоторую сумму, он выдал технический сбой, написал, что завершение процедуры невозможно, заберите карту. карту отдал, деньги не выдал обратно и не выдал никакого чека. Все происходило в филиале банка, и я сразу обратилась к операторам и написала заявление. Девушка сказал, что мое заявление будет рассмотрено в течении 30 дней. У меня вопрос — почему такие долгие сроки, деньги я вносила на карту, чтобы перечислить в другой банк для погашения ипотеки. Других средств у меня пока нет, банк мне выставит проценты за просрочку платежа. Каким образом можно ускорить этот процесс?
06.02.2017
Ответ дан
Вероника, добрый день! Работаете ли вы с аутсорсинговыми контакт-центрами по телемаркетингу и...
Вероника, добрый день!Работаете ли вы с аутсорсинговыми контакт-центрами по телемаркетингу и обслуживанию клиентов?Я представляю контактный центр Телеросса, один из крупнейших в России, более 500 рабочих мест. Мы заинтересованы в сотрудничестве с Ситибанк в области телепродаж кредитных продуктов и обслуживания горячей линии. Возможно ли обсудить с вами или вашими коллегами варианты сотрудничества?
06.02.2017
Ответ дан
В ответ на: "В представленной Вами ситуации в ходе проведения анализа и выявления...
В ответ на:«В представленной Вами ситуации в ходе проведения анализа и выявления сомнительных операций, в дату 23/09/2016 года была произведена блокировка счета и отключен удаленный доступ в личный кабинет. Для рассмотрения вопроса о разблокировке доступа Вам необходимо пакет Документов разъясняющего характера проводимых операций.»1) Какой пакет документов? И какая связь этих документов с блокировкой/разблокировкой?2) Я же закрыл эту кредитку Бинбанк Кредитные карты. Теперь меня с этим юр. лицом ничего не связывает. Почему Бинбанк ссылается на закрытый счет?3) За какую операция пояснить? Я пополнял Элекснет, т. к. с него мог оплатить любые услуги, в т. ч. без комиссии и даже получить кэш. С кредитки такое не всегда возможно. А вносил же я деньги специально, чтобы не вылететь из грейса. Действовал исключительно исходя из экономической целесообразности.
06.02.2017
Ответ дан
Заключили 05.02.2017 автокредит с банком Сетелем в кредите сидит GAP за 2 года хочу отказаться в 5...
Заключили 05.02.2017 автокредит с банком Сетелем в кредите сидит GAP за 2 года хочу отказаться в 5 рабочих дней как написано в полисе, сотрудник вашего банка сказала что мне тогда повысят процентную ставку якобы об этом свидетельствует бумага которую мне на руки не дали но заставили подписать с перечнем всех доп.услуг. Вопрос действительно ли мне повысят ставку в случае расторжения GAP.
06.02.2017
Ответ дан
Здравствуйте,открыла счет в банке на 110т.р,мне предложили перевести на программу Инвестор,договор...
Здравствуйте,открыла счет в банке на 110т.р,мне предложили перевести на программу Инвестор,договор дали на сумму 100т.р,а 10т.р я теперь не могу забрать,почему,они должны быть на счету???
06.02.2017
Ответ дан
Уже писал отзыв-обращение, но результата нет - пакет премьер не отключили мне, а деньги списали...
Уже писал отзыв-обращение, но результата нет — пакет премьер не отключили мне, а деньги списали уже за след. Месяц — не смотря на мой отказ от услуг! Прошу помочь отключить бесполезный пакет премьер и вернуть лишнесписанную с моментной карты сумму денег (пакетную закрыли в день обращения 30.01.2017 для отказа от услуг, но так и не осуществив отключение пакета под предлогом мешающих невыданных мне уже уничтоженных карт). Не бросайте преданного зарплатноГо клиента. Прошла неделя, но по сей день со мной никто так и не связался.Спасибо!
06.02.2017
Ответ дан
Здравствуйте! Были на консультации по приему документов по постановлению 373. Мы подходим под...
Здравствуйте! Были на консультации по приему документов по постановлению 373. Мы подходим под условия программы. Но вот если не успеем до 15 февраля, т. к. МФЦ делает выписки от 5 до 7 рабочих дней, а госпошлину уже оплатили и заказали справки. Есть ли какая-то возможность подать документы (примут ли их)?
07.02.2017
Ответ дан
Добрый день! Елены, мой вопрос висит неделю, кое кто улетал но обещал вернуться. Вопрос относится...
Добрый день!Елены, мой вопрос висит неделю, кое кто улетал но обещал вернуться.Вопрос относится к категории элементарных, это такое отношении 100% западного банка к клиентам?
07.02.2017
Ответ дан
Обращение № 1702060755019500. 4 февраля в Перми в отделении банка застряли в банкомате 85 000 руб...
Обращение № 1702060755019500.4 февраля в Перми в отделении банка застряли в банкомате 85 000 руб + карта виза с деньгами.на отпуск.Дело движется как то? Я весь в страданиях и депрессииПока жду, потихоньку пишу жалобы на всех интернет порталах (сбербанк,банки ру,центробанк). Жалобу в прокуратуру написал но пока не подал.
07.02.2017
Ответ дан
Обращался ранее...
Обращался ранее в конце декабря связались со мной по телефону сказали что исправят в течении 20 рабочих дней. На сегодня проблема не решена.
07.02.2017
Ответ дан
12 ФЕВРАЛЯ 2016 ГОДА мною было подано Заявление в Отделение СБ в г. Барнаул по поводу отмены...
12 ФЕВРАЛЯ 2016 ГОДА мною было подано Заявление в Отделение СБ в г. Барнаул по поводу отмены Транзакций на сумму 27 430 долларов, предоставив ВСЕ факты и доказательства мошенничества компании-получателя моих средств. Обращение было зарегистрировано за номером 004444-2016-018979 от 12.02.2016 г. 06 апреля на мой счет были зачислены средства в пределах 5000 долларов. Далее последовал ответ по Почте России, что мол ВЫ (Сбербанк) не в силах мне помочь. Тогда вопрос: почему произведен возврат части средств? В моем понимании, Вы либо признаете действия компании получателя мошенническими, либо не признаете. И уж если мне вернули малую часть из заявленного, значит действия компании получателя все-таки признаны мошенническими.Все последующие мои Заявления: № 000913-2016-049013 от 08.04.2016, № 1604130097311700 от 13.04.2016, № 160812-0584-388701 от 12.08.2016 специалистами Банка просто напросто игнорируются. В Правилах МПС (Международных платежных) максимальный срок рассмотрения — 120 дней. В моем случае с момента последнего даже заявления прошло более 150 дней, не говоря об апрельских Заявлениях. И каждый месяц на «автопилоте» приходят смс о продлении рассмотрения. Это просто уже открытое ХАМСТВО клиенту и игнорирование в чистом виде. Зато не забываете звонить и спрашивать погашение долга кредитной карты. А чем платить? Нечем! Вы над отменой транзакций не работаете! А там сумма более миллиона в рублях, отмените транзакции и высчитайте кредит в полном объеме. БЕЗ ПРОБЛЕМ! Не удивлюсь, если и тут не будет никакой реакции от Банка! Думаю, что на этом мое сотрудничество с Банком и закончится, всех родственников тоже постепенно перевожу на карты других банков.
07.02.2017
Ответ дан
Здравствуйте! В банкомате по адресу г. Кемерово, Советский просп., д. 46, 5 февраля 2017г в...
Здравствуйте!В банкомате по адресу г. Кемерово, Советский просп., д. 46, 5 февраля 2017г в 02.01 время.московское, была снята сумма, с моей карты. Возможно ли проверить, вся ли сумма была выдана на руки? Нужна была сумма всего 200 рублей, возможно это было по ошибке, что он выдал 1200, что отобразилось в личном кабинете, онлайн. Спасибо.
07.02.2017
Ответ дан
Добрый день! Вы еще не ответили на мой вчерашний вопрос, как есть продолжение истории. Сегодня...
Добрый день!Вы еще не ответили на мой вчерашний вопрос, как есть продолжение истории. Сегодня позвонили с номера 495 788-04-23 с вопросом получила ли я карту и опять захотели узнать конфиденциальную информацию. Я сказала, что отвечу, если сама позвонить в банк. В итоге по телефону 495 775-75-75 мне сказали, что карта отдана в производство и еще не готова.Почему банк ищет у меня карту, которую еще не выпустил?
07.02.2017
Ответ дан
С момента подключения хитрой системы бинбонус не могу вывести с бонусного счёта что-либо по...
С момента подключения хитрой системы бинбонус не могу вывести с бонусного счёта что-либо по системе, предложенной банком. В личном кабинете отсутствует возможность компенсировать покупки (у меня новая версия и я вижу начисленные бонусы), подключение автобонуса тоже не даёт результатов. Что я делаю не так?
07.02.2017
Ответ дан
Добрый день, Александр. Сегодня получил SMS, о том что моя заявка 1—12336795770 из отзыва...
Добрый день, Александр.Сегодня получил SMS, о том что моя заявка 1—12336795770 из отзыва http://www.banki.ru/services/response.. ./10036035/ рассмотрена и деньги возвращены на счёт 18 ноября 2016. Но просмотрев движение по счёту в мобильном приложении, ни каких приходов 18 ноября я не обнаружил. И баланс моего счёта не пополнился на данную сумму.Подскажите пожалуйста, когда ожидать поступление денег на счёт?Спасибо.
07.02.2017
Ответ дан
В марте 2016 взят в Сбербанке ипотечный кредит, при этом оформлено страхование жизни 1% на...
В марте 2016 взят в Сбербанке ипотечный кредит, при этом оформлено страхование жизни 1% на остаточную сумму кредита и страхование имущества. Сбербанк уведомил о том что я могу застраховать оба вида страхования на их сайте, я обязан страховаться в Сбербанке или могу оформить данную страховку в любой другой организации? Отказ от добровольного страхования жизни повлечет изменение процентной ставки?
07.02.2017
Ответ дан
Добрый день. Вечера я подал документи на кредит , отделен Прафсюзный 15 .. Меня отказали .... Я...
Добрый день. Вечера я подал документи на кредит, отделен Прафсюзный 15 .. Меня отказали … Я имею вашем банке чёт и мой бизнес работает через вашей Банк. Почему меня было отказано в Кридите?
07.02.2017
Ответ дан
Добрый день! 20 Января в офисе Санкт-Петербург, пер. Щербаков, 14/1Доп.офис №9055/01984...
Добрый день!20 Января в офисе Санкт-Петербург, пер. Щербаков, 14/1Доп.офис № 9055/01984, вносил деньги в на карту через банкомат. После введения 10 000р (до подтверждения операции) банкомат выключился и стал перезагружаться. Никаких чеков банко мат не выдал. Сотрудница банка вернула мне карту (самое интересное, что когда банкомат перезагрузился из него вылезла карта совсем другого человека, сотрудник банка ее забрал и после этого открыл банкомат, чтобы достать мою карту). На вопрос о том как вернуть деньги сказала, подождать несколько дней, и если деньги не придут, написать заявление. Деньги конечно же не пришли, написал заявление по форме банка через 10 дней в этом же отделении.В итоге сегодня мне позвонили и сообщили, что в возврате отказано. Получается что банк просто украл мои деньги.Подскажите что мне делать в такой ситуации?
07.02.2017
Ответ дан
В течении какого времени делается выписка по операции наличными в московском отделении Сбербанка...
В течении какого времени делается выписка по операции наличными в московском отделении Сбербанка России при требовании выписки в московском же отделении Сбербанка России. И какие документы подтверждают, что эта выписка будет дана?По телефону 900 говорят, что этой информации у них нет.
07.02.2017
Ответ дан
Здравствуйте. От Вашего банка поступило смс-сообщение с предложением о льготных условиях погашения...
Здравствуйте. От Вашего банка поступило смс-сообщение с предложением о льготных условиях погашения кредита с имеющейся просрочкой. Подскажите насколько можно доверять такого рода сообщениям и возможно ли данное предложение подкрепить письменно? С огромным удовольствием погасили бы задолженность на разумных условиях.
07.02.2017
Ответ дан
Здравствуйте я не могу совершать операции по своим счетам онлаин .Просят предоставить актуальную...
Здравствуйте я не могу совершать операции по своим счетам онлаин.Просят предоставить актуальную информацию в банк.Могу ли я это сделать дистанционным способом?
07.02.2017
Ответ дан
Игорь, добрый день! Работаете ли вы с аутсорсинговыми контакт-центрами по телемаркетингу и...
Игорь, добрый день!Работаете ли вы с аутсорсинговыми контакт-центрами по телемаркетингу и обслуживанию клиентов?Я представляю контактный центр Телеросса, один из крупнейших в России, более 500 рабочих мест. Мы заинтересованы в сотрудничестве со Связь-Банк в области телепродаж кредитных продуктов и обслуживания горячей линии. Возможно ли обсудить с вами или вашими коллегами варианты сотрудничества?
07.02.2017
Ответ дан
Добрый день. Оформили ипотеку на мужа в Сбербанке. Сдали документы, получили одобрение...
Добрый день.Оформили ипотеку на мужа в Сбербанке. Сдали документы, получили одобрение, подписались с застройщиками, всё сделали, завели счёт в банке, дошли до стадии подписания кредитного договора с агентом, привезли все доверенности, сели подписывать и тут наш агент замечает что на обратной стороне,где фотография, надорвана бумага. Паспорт «светится» нормально, она говорит что вижу что настоящий, она подписывает с нами договора и отпускает нас до следующей последней встречи, когда будут перечисляться деньги на счет и потом застройщику. У меня есть основания переживать,что при последней проверке паспорта, нам могут отказать в переводе денег. Как можно и нужно поступать в данной ситуации?Ведь агент сбера пропустил наш паспорт и четко определил день встречи, но с некоторым сомнением,что есть процент отказа. Мы на этот момент уже переведем первоначальный взнос, оплатим нотариуса и оформим страховку. А нам раз, …и не переведет деньги банк. Если переделывать паспорт, то пропадет наша заветная ставка 10,9 и станет 12, переделывать все документы, оплачивать новых нотариусов и ждать ещё 2 месяца, застройщик может нас вообще отправить лесом и останемся мы у разбитого корыта. Что делать?Есть ли право подтверждать подлинность паспорта? Почему так повели себя сотрудники Сбербанка и не проверили сразу паспорт мужа и обнаружили это на предпоследней стадии подписания. Он с ним и на самолетах летает и счета открывает и с банки ходит. А тут вот так…
07.02.2017
Ответ дан
30.01.17 на мой телефон поступил звонок от сотрудника Сбербанка о том, что отделение банка...
30.01.17 на мой телефон поступил звонок от сотрудника Сбербанка о том, что отделение банка (Доп.офис № 8621/0306 г. Волгоград ул. Еременко, 35) прекращает предоставлять физ. лицам услугу по аренде сейфофых ячеек. Жаль, конечно, очень востребованная была услуга. Ну да ладно с банком не поспоришь. В то же день 30.01.17 приехал в отделение банка оформил закрытие ячейки по инициативе банка, после чего банка обязался вернуть сумму в размере 1963 руб. за не использованные 151 дней аренды. Со слов сотрудницы деньги поступят на карту в течении 2-3-х рабочих дней. 03.02.17 позвонил на горячую линию Сбербанка (тел.900) узнать, когда все-таки поступять озвученные выше средства. Как результат ответное СМС «Ваше обращение № 170203 0666 949700 от 03.02.17 принято в работу. Мы ответим в срок до 15 дней.» 15 дней!!!!!! Сегодня 06.02.17 деньги на счет не поступили. Заехал снова в доп.офис № 8621/0306. Показал операционнистке заявление от 30.01.17 и попросил сказать когда все-таки поступят деньги или хотя бы причину по которой происходит задержка. Пообещали что в течении этой недели и почему-то сняли копию с моей копии заявления, хотя я сказал, что в у них банке должен быть оригинал. Пожалуйста, скажите когда банк вернет мне деньги?
07.02.2017
Ответ дан
Добрый день! В сентябре 2016 года подали документы в Сбербанк по программе реструктуризация...
Добрый день! В сентябре 2016 года подали документы в Сбербанк по программе реструктуризация АИЖК.Ответа до сих пор нет.на горячую линию 88002004100 который дали в контактном центре дозвониться не можем не берут вообще!В самом отделении тоже не отвечают ни на телефон ни так!Ни от кого в итоге добиться ничего не можем!Полная неразбериха!Перед подачей принесли требуемые справки 2ндфл сказали проходим по доходам.собирать документы.документы собрали,сдали по адресу Самара ул. Гагарина 19.потратили немалые деньги на справки!в итоге ни ответа ни привета!Процесс есть а работа по нему не налаженна совершенно!Просьба дать ответ на каком этапе рассмотрения наши документы!заоанее благодарим.
07.02.2017
Ответ дан
В декабре прошлого года с пластиковой карты производилась оплата единого проездного документа...
В декабре прошлого года с пластиковой карты производилась оплата единого проездного документа сроком на 60 дней в кассе МетрополитенаДеньги были списаны, но услуга не активировалась.. сотрудница Метрополитена оформила возврат и сообщила, что в 10-и дневный срок все будет ок — деньги вернуться на картуДеньги не вернулись…Оформили обращение в адрес департамента транспорта Москвы (через сервисный центр) — который в результате отправил в Сбербанк.. Сбербанк взял 30 дней на рассмотрение.. затем прислал СМС о том, что срок увеличили еще на 30 днейОбратились в банк.. там заявили что не вопрос продлевать хоть бесконечно — на то есть секретное распоряжение и на возражение что Сбербанк ПАО и подчиняется ФЗ — ответили что все ок и ничего они более не хотят говоритьМожно как то просто вернуть деньги и далее разбираться без участия клиента?Спасибо
07.02.2017
Ответ дан
Добрый день! Хотелось бы узнать мнение представителя Сбербанка по поводу моего повторного...
Добрый день!Хотелось бы узнать мнение представителя Сбербанка по поводу моего повторного обращения от 31.01.2017 по теме «Сбербанк отказывает в оплате платежей по квитанциям наличными». Когда сотрудники вашего банка прекратят незаконно отказывать в оплате наличными?
07.02.2017
Ответ дан
Мною с Вами было заключен Договор по средством Уведомления об индивидуальных условиях...
Мною с Вами было заключен Договор по средством Уведомления об индивидуальных условиях предоставления нецелевого кредита «Кредиты Быстро» от 18.08.2012 г. NM0L0210S12081806020 на сумму 26 165,00 руб.Решением Московского районного Суда г. Санкт-Петербурга № 2—4005/2015 ~ М-1986/2015 от 15.10.2015 Комиссия за обслуживание Текущего потребительского счета 1,99% от первоначальной суммы кредита ежемесячно -была признана незаконной, так как не порождает отдельных прав и обязанностей и в полном объеме взыскана с Вашего Банка (включая штраф, неустойку + услуги представителя).Решением Мирового судьи суд. участка № 117 г. СПБ от 14.12.2016 дело 2—1030/2016—117. Ваш иск оставлен без удовлетворения, тем самым еще раз подтвердив, что у меня перед Вами Долга ВООБЩЕ НЕТ.На основании изложенного Требую закрыть ВСЕ СЧЕТА В ВАШЕМ БАНКЕ (так как при исполнении до этого я отдельного документа на закрытие счета не писала) и выслать мне ПИСЬМЕННО Заявление о том, что Банк все счета закрыл и Претензий не имеет.Так же Требую на Основании Решения № 2—1030/2016—117 обновить все данные во всех БКИ на территории РФ о том, что кредит закрыт.19 числа отправила электронно это уведомления, однако 02.02.2017 войдя на сайт БКИ Эвиафакса не обнаружила там НИКАКИХ ВАШИХ ДЕЙСТВИЙ по исправлению БКИ. Решение Мировая судья рассылала (копию я Вам прилагала)В случае не исполнения данного заявления я буду вынуждена обратится в суд за защитой своих интересов с обязательным взысканием с Вас всех издержек +морального вреда.
07.02.2017
Ответ дан
Добрый день, в связи с уходом в отпуск по уходу за ребенком, оформила в банке реструктуризацию...
Добрый день, в связи с уходом в отпуск по уходу за ребенком, оформила в банке реструктуризацию кредита сроком на 2 года. Ежемесячный платеж был снижен с 22 000 до 8 000. Причем платить больше 8 000 я не могу, эта сумма была согласована. После того как часть кредита погасили материнский капиталом, банк в одностороннем порядке пересмотрел график платежей, теперь платить я должна 11 000. Где логика, откуда я должна теперь брать деньги??? Прошу вернуть согласованный платеж на срок до 08.09.2018. Изменения должны коснуться графика позже этой даты. Времени ходить, разбираться и т. д. у меня нет. На этот график я не соглашалась.
07.02.2017
Ответ дан
Копирую свой вопрос из Народного рейтинга: Оформила доходную карту 4,02,17г. Комиссию за...
Копирую свой вопрос из Народного рейтинга:Оформила доходную карту 4,02,17 г. Комиссию за обслуживание списали 05,02,17 г. Я не пользовалась картой в январе, так-как у меня её не было и комиссию за не оказанную услугу списывать вы не должны.Как можно списать абонентскую плату за месяц «назад»? (за предыдущий месяц)… Странная логика у Банка. Прошу вернуть комиссию за не оказанную услугу.
07.02.2017
Ответ дан
мною, 18 октября2016 было осуществлено полное погашение ипотечного кредита по кредитному договору...
мною, 18 октября2016 было осуществлено полное погашение ипотечного кредита по кредитному договору от 06.10.2011года. Кредитор-ОАО Сбербанк России, местонахождение: 117997, г. москва, ул. Вавилова,д. 19.почтовый адрес: филиал ОАО «Сбербанк России«-Невьянское отделение № 1787 Сбербанка России, 624192, г. невьянск, ул. Красноармейская, д. 16. Свои обязательства по погашению кредита исполнила в срок и в полном объеме, о чем имеется справка об отсутствии задолженности заемщика по состоянию на 08.11.2016 года, за подписью старшего менеджера по обслуживанию клиентов Я. Э. Леухиной Сбербанка № 7003 города Верхнего Тагила Свердловской области, т. к. в данное время проживаю в Верхнем Тагиле и, соответственно, обратилась в данное отделение Сбербанка по месту жительства. После чего в данном отделении Сбербанка мною было написано письменное заявление на выдачу закладной. По состоянию на 07.02.2017 года закладная мне так и не выдана. При личном обращении в сбербанке не дают конкретной информации о том, когда я смогу получить закладную. эта волокита тянется уже практически 4 месяца. Со стороны «сбербанка России» происходит нарушение Федерального Закона «Об ипотеке». Прошу решить данный вопрос в ближайшее время, иначе соответствующая жалоба будет направлена в Роспотребнадзор и прокуратуру.
07.02.2017
Ответ дан
23.01.2017 г. в магазине "Нуга Бест" я решила приобрести продукт этой компании, для чего...
23.01.2017 г. в магазине «Нуга Бест» я решила приобрести продукт этой компании, для чего консультант стала оформлять потребительский кредит в АО«БАНК РУССКИЙ СТАНДАРТ».В этот день оформить документы не получилось,т.к. на следующий день я планировала рассчитаться за продукт наличными деньгами полностью.На следующий день (24.01.2017 г.)я передумала его приобретать, и соответственно ни о каком кредите уже речь не шла. 25.01.2017 г. консультант магазина вернула мне бланки договора, ни на одном листе подпись моя не стоит, при этом заверила меня, что я могу быть спокойна, никакой кредит не оформлен т. к. я не подписала кредитный договор. 05.02.17 г. я получаю уведомление по SMS об очередном платеже по кредитному договору сумма и срок оплаты!Вопрос: 1.-как работники банка могли без моего согласия (подписи в договоре) оформить потребительский кредит?2-как аннулировать мои паспортные данные,прописку в банке… чтобы не было возможности ими воспользоваться для оформления «очередного кредита»? Спасибо!
07.02.2017
Ответ дан
Добрый день. 31.12.2016 у меня закончился срок действия кредитной карты. Автоматически ее не...
Добрый день.31.12.2016 у меня закончился срок действия кредитной карты. Автоматически ее не перевыпустили, вопреки ожиданиям. Разумеется, никто об этом не предупредил. После моего звонка на горячую линию в январе 2017-го мне объяснили, что ни на сайте и никаким иным образом заявление на перевыпуск подать нельзя, нужно лично написать его в отделении банка. До отделения я добрался только 7 января. Заявление у меня приняли, но сегодня, 8.01. перезвонили и сообщили, что карту мне не выпустят по каким-то новым правилам, так как прошел уже месяц с момента окончания срока действия предыдущей карты.Теперь (Внимание!) я должен каким-то образом погасить всю сумму задолженности и после этого может быть мне выдадут новую на общих основаниях.Так как в мои планы не входит гасить полностью задолженность и учитывая мое своевременное погашение всех платежей в течение всех лет общения с Юникредитбанком хочу поинтересоваться, на каком основании банк собирается прекратить кредитный договор в одностороннем порядке? Возможно, я не правильно понял ситуацию, прошу разъяснить ее более подробно. Спасибо.
07.02.2017
Ответ дан
Здравствуйте! с 31.12.2016 завел себе карту Банк в...
Здравствуйте!с 31.12.2016 завел себе карту Банк в кармане.http://www.banki.ru/services/response.. ./10043455/Пытался подключиться к акции «5% за покупки в аптеках» — такая же ситуация — не работает, не подключается. Вопрошаю — ДОКОЛЕ???!!!Вчера совершал покупку в аптеке — бонусы, естественно, я не получу?до сих пор моя проблема не решена. подумываю о том, чтобы перестать пользоваться услугами вашего банка.
07.02.2017
Ответ дан
Добрый день, Александр! У меня подключена категория БинБонус "Путешествия" 4.02.17 я...
Добрый день, Александр!У меня подключена категория БинБонус «Путешествия» 4.02.17 я забронировал гостиницу через сайт OSTROVOK.RU и оплатил её с моей карты в инет. банкt операция относиться к категории «Путешествия», но почему то бонусы были зачислены из размера 1%. Прошу прояснить ситуацию почему за данную операцию мне начислены не 5% как и положе по операциям из группы «Путешествия»?И когда наконец МСС — код операции будет виден в инет. банке?
07.02.2017
Ответ дан
Добрый день! Имеется ипотечный кредит, ставка которого зависит от оформления страховки. За...
Добрый день!Имеется ипотечный кредит, ставка которого зависит от оформления страховки.За несколько дней до начала следующего года, в отделение, где оформлена ипотека, были переданы документы об оформленных на следующий год страховках.В последствии, сотрудница банка запрашивала дополнительные сканы чеков и страховки за текущий год. Все запрошенные копии были переданы сразу же. Но тем не менее, после новогодних праздников, поступил звонок из Москвы с требованием предоставить все документы о страховках.В результате ставка была увеличена.Несмотря на заверение сотрудницы регионального отделения, что страховки приняты, ставка до сих пор не снижена.И почему то дата февралького платежа изменена.Внесите пожалуйста ясность!
07.02.2017
Ответ дан
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста как поступить и как исправить!Несколько лет назад брала кредит...
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста как поступить и как исправить!Несколько лет назад брала кредит товаром в банке Русский стандарт,была не большая просрочка,но потом все закрыла!Сейчас хочу взять ипотеку,посмотрела перед этим свою кредитную историю и обнаружила какой то не понятный долг!Справка о погашении кредита у меня на руках,в банке ничем помочь не могут!Как быть?
07.02.2017
Ответ дан
Александр, в некоторых ответах Вы ссылаетесь на свою электронную почту Банка - binbank@binbank.ru...
Александр, в некоторых ответах Вы ссылаетесь на свою электронную почту Банка — binbank@binbank.ru. Вот пример вопроса и Ваш ответ ссылкой на почту: http://www.banki.ru/services/question…Id=9524123. Поясните пожалуйста, Ваш ответ придёт на почту отправителя или на Вашу страницу Банка в обратную связь? Тремя словами — где искать ответ?
07.02.2017
Ответ дан
Здравствуйте! Являюсь клиентом вашего банка. В банке открыт расчетный счет, который я...
Здравствуйте!Являюсь клиентом вашего банка. В банке открыт расчетный счет, который я зарегистрировала для ИП. Ежемесячно на мой счет поступает около 100 т. р. за аренду помещение, которое я сдаю в аренду федеральной сети, договор на 7 лет. Появилась необходимость в кредитной карте, решила воспользоваться услугами «своего» банка БинБанка. Подала заявку, в итоге ждала с 25 января, когда примет решение банк. Ответа от банка не было, позвонила сама 7 февраля, в итоге выяснялось, что моя заявка куда-то потерялась и другой оператор сказала, что у меня отказ. Очень удивилась. Почему банк, которому я доверяю более 1 года в расчетном обслуживание, который видит все мои операции и хранит деньги у себя на счетах, не доверяет мне? Я рассматриваю вариант закрытия у вас расчетного счета, связи с утратой доверия. Подскажите, как исправить ситуацию?
07.02.2017
Ответ дан
Мария доброго дня! Не подскажите, а куда делся мой предыдущий вопрос об информационном беспределе...
Мария доброго дня! Не подскажите, а куда делся мой предыдущий вопрос об информационном беспределе банка. Вкратце вопросы были такие1. О «блестящем» решении по процентной ставке (КАК ТАКОЕ возможно?) 23.9% предлагать з/п клиенту с очень хорошей кредитной историей и достойной белой зар. платой!?2. О ложной информации по процентным ставкам потребительского кредита на сайте СБ — з/п клиентам мин. 15,9 макс. 20,9 — предлагают в колл центре 22.9 в отделении 23.9% (это на грани мошенничества)3. Вопрос о лжи в колл центре по процентной ставке (см. выше), что ее якобы можно пересмотрел в отделении если изменить НА МЕСТЕ сумму на большую.4. Вопрос о некомпетентности работников отделения (в том числе руководителя), которые только опускают головы на все вышесказанные замечания, ничего не решая.Собственно, где этот вопрос, который я ранее тут писал, а ответ?Кстати, из банка позавчера звонили и обещали ответы на вопросы дать ВЧЕРА (прошло уже 2 недели с момента обращения), однако вчера закончилось. Мало того, что ответа нет, так и вопрос пропал. БЛЕСТЯЩЕ!И еще дополню, другой банк, у которого я не зп клиент предложил кредит 14, 5% годовых (страховка необязательна). Также есть предложение 19.9%.Мне поначалу было грустно, потом смешно, ну а теперь чувство несправедливости разрастается.Ситуация идет к тому, что надо писать отзыв и ехать в осноно отделение писать заявление обращение, и я это сделаю!Жду Ваших комментриев дорогой СБ!
07.02.2017
Ответ дан
Я пользователь вашей карты, выдали на работе карту ВТБ, работаю в компании РЖД уже 5 лет. 2...
Я пользователь вашей карты, выдали на работе карту ВТБ, работаю в компании РЖД уже 5 лет.2 февраля мне позвонила девушка с вашего банка и сообщила, о том что я мол то ли в декабре или января потратил X денег, и мне присвоили статус классический,хотя карта зарплатная, на что я ответил ничего не надо мне, это карта зарплатная. Сказала что она бесплатная для вас, и у вас больше будет привелигий с этим статусом, а потом как почитал на сайтах что она оказывается платная.На каких основаниях мне поменяли статус? Если она была зарплатная, и компания платила за годовое обслуживания.Итог таков ваш специалист навязал мне годовое обслуживания, хотя был зарплатной проект..Как мне сменить на стандартный пакет услуг
07.02.2017
Ответ дан
Добрый день. При выпуске карты Дайнерс Клаб Эксклюзив возник вопрос. По телефону посоветовали для...
Добрый день. При выпуске карты Дайнерс Клаб Эксклюзив возник вопрос.По телефону посоветовали для его разрешения написать заявление, которое было написано в офисе на Заводской 7а 6.02.17 № 6604-ОКП/1548.Карта оформлялась специально под использование за границей. Вылет скоро. Подскажите, как долго можно ожидать ответ. Там вопрос то простой — да/нет.
08.02.2017
Ответ дан
К предыдущему вопросу. В ответ на мое заявление в УДО письменно ответили" В ответ на Ваше...
К предыдущему вопросу. В ответ на мое заявление в УДО письменно ответили» В ответ на Ваше заявление сообщаем,что Ваш запрос направлен в Управление сопровождения операций юридических лиц РЦСКБ ПЦП ОЦ в г. Новосибирск для исполения по пренадлежности.«Я физическое лицо и потреб кредит был на физ лицо без поручителей, в Новосибирск по номеру 88003332233 попросил соединить с данным отделом,получив отказ, мотивированный тем,что физ.лиц с этим отделом не соединяют.Сказали идти в УДО,где писал заявление.Круг замкнулся.Можете мне пояснить,как мне взять справку об отсутствии задолженности и закрытии счета?
08.02.2017
Ответ дан
...
Здравствуйте. В декабре 2012 года я получил дебетовую карту Сбербанка в рамках зарплатного проекта организации, в которой работал на тот момент. Весной 2014 года я там работать перестал, карту уменя никто не забирал, картой я продолжал пользоваться, но в 2015 году, незадолго доокончания срока действия карты, пользоваться ею перестал. В декабре 2015 годабанковская карта была перевыпущена, но, поскольку я картой к тому моментупользоваться уже перестал, то забирать карту не стал. За картой в отделение банка яприехал примерно в феврале-марте 2016 года, в банке мне сказали, что карта былаотправлена в другое отделение. В то отделение я не поехал и карту забирать не стал.Несколько недель назад интернет-банке я заметил, что на карте образовалсяотрицательный баланс, разобравшись, я выяснил, что по карте была списана годоваяплата за использование карты. Но карту я не получал и не активировал. Хотелось быузнать, насколько правомерно данное списание?
08.02.2017
Ответ дан
Уважаемая Анастасия! Почему банк использует моральное давление на заёмщика при мероприятиях по...
Уважаемая Анастасия!Почему банк использует моральное давление на заёмщика при мероприятиях по возврату просроченной задолженности, взаимодействует в третьими лицами без согласия заёмщика, совершает звонки свыше 1 раза в день, 2-х раз в неделю, 8 раз в месяц?
08.02.2017
Ответ дан
Здравствуйте. 13.01.2017 г. я подал Вам запрос на закрытие пакета услуг "Премьер". В...
Здравствуйте. 13.01.2017 г. я подал Вам запрос на закрытие пакета услуг «Премьер». В ответ получил «Ваше обращение № 170113 0595 436200 от 13.01.2017 принято в работу. Мы направим Вам ответ по E-mail в срок до 15 дней».В указанные сроки ответа не получил. 25.01.2017 г. обратился в контакт-центр по телефону для закрытия пакета. Заявку приняли. И только 02.02.2017 г. в смс мне сообщили, что для закрытия пакета оказывается нужно погасить задолженность 2500 руб за декабрь. Теперь, из-за того, что мне не предоставили ответ на обращение в указанные сроки и из-за того, что сотрудник контакт-центра принял заявку на закрытие пакета, не сказав, что закрытие невозможно без погашения задолженности (в условиях обслуживания пакета «Сбербанк Премьер» об этом ничего не сказано) у меня возникла необходимость оплачивать ещё и пользование пакетом за январь месяц (на данный момент задолженность 5000 руб.). Это неправомерно в связи с вышесказанным. Прошу аннулировать списание абонентской платы за пользование пакетом услуг за январь 2017 г.
08.02.2017
Ответ дан
Так и нет никакого ответа на тему "В 2008 продавали квартиру с последующей покупкой...
Так и нет никакого ответа на тему«В 2008 продавали квартиру с последующей покупкой меньшей площади, на счёт несовершеннолетней дочери был сделан вклад в сбербанке. В марте 2016 года, дочери исполнилось 18 и мы хотели снять деньги. Её попросили сделать карту банка, что и было сделано. Дальше похождения в банк и выслушивания разных отговорок, типа, …через месяц, …до первого числа следующего месяца, …возьмите кредит, … деньги перечисляются, ждите… Почти год не можем получить деньги, что происходит?»В чём же заключается сложность получения денег, платить за учёбу ребёнка нечем.
08.02.2017
Ответ дан
Добрый день. Мне одобрили потребительский кредит в вашем банке. Позвонил представить Вашего банка...
Добрый день. Мне одобрили потребительский кредит в вашем банке. Позвонил представить Вашего банка предложил приехать и заключить договор. На вопрос обязательно ли это предложение идет с финансовой защитой, она ответила положительно (да фин. защиту надо будет обязательно оформлять и отказаться от нее нельзя). Читаю ваши ответы тут, Вы говорите, что отказаться от этой услуги можно. Ответьте пожалуйста вот на какой вопрос. Могу ли я при заключении кредитного договора, отвергнуть и не подписывать договор о фин. защиты. Будет ли мой отказ от финансовой защиты влиять на получение этого кредита (откажет ли банк в выдаче потреб кредита?) Все доброго
08.02.2017
Ответ дан
Можно ли удалить мой номер,который оставил бывший сотрудник,при оформлении кредита в Почта...
Можно ли удалить мой номер,который оставил бывший сотрудник,при оформлении кредита в Почта банке?Всю контактную информацию я оставила в разделе «информация для банка»
08.02.2017
Ответ дан
В дополнении к...
В дополнении к вопросу интересует следующее — страховка имущества по тем же параметрам но на большую сумму возможна?
08.02.2017
Ответ дан
Вопрос по карте Озон. Пришла СМС, что карта готова к выдаче (плюс сотрудник звонил на сотовый с...
Вопрос по карте Озон.Пришла СМС, что карта готова к выдаче (плюс сотрудник звонил на сотовый с такой же информацией).Я карту еще не получил, т. к. не нашел ответы на следующие вопросы:1. Какие-нибудь платные услуги (вроде СМС-информирования) будут подключены после получения карты? Если да, то как от них отказаться до получения карты?2. Где-нибудь можно увидеть тариф / договор и список услуг до получения карты? Доступ к интернет-банку дается до получения карты?3. Я правильно понял, что первая оплата по карте на сайте Озона не дает скидку на доставку и прочие плюшки «Озон Статуса»? Другими словами, карта приносит выгоду только со второй покупки (оплаты) этой картой?4. Процедура закрытия карты где-то описана? Офис посещать нужно или можно дистанционно (через ИБ, например)? За сколько дней / недель / месяцев до истечения первого года действия карты надо инициировать процедуру закрытия, чтобы не платить ни копейки за ее обслуживание за второй год?
08.02.2017
Ответ дан
https://www.banki.ru/services/question...83379#tags Уважаемый эксперт [I] вы пишете ...
https://www.banki.ru/services/question…83379#tagsУважаемый эксперт вы пишетеДоговор банковского обслуживания заключается между сторонами сроком на один год. По истечении такого срока действие настоящего Договора банковского обслуживания автоматически продлевается на новый годичный срок. Ситибанк вправе направить Клиенту предварительное письменное уведомление о прекращении действия настоящего Договора банковского обслуживания в связи с истечением срока его действия, и в таком случае автоматического продления срока действия Договора банковского обслуживания не происходит.ваши утверждения не соответствуют действительности — никакого уведомления вы мне не направляли — в противном случае вы могли бы подтвердить это подписью получателя — таким образом доказать свое утверждение вы не можете. кроме того у вас есть каналы связи с клиентом — Viber , интернет банк, смс сообщения — никаких сообщений от вас не было — то есть ваши утверждения есть ложь.Кроме того существующая карта была перевыпущена на три года в 2016 году с соответствующим заключением договора.В этой связи прошу предоставить мне доказательства того что вы уведомили клиента надлежащим образом, предоставить копию договора на один год с моей подписью о котором вы упоминаете выше и сообщить контакты вашего руководства для обращения таккак вы по видимому некомпетентны в данном вопросе.спасибо.
08.02.2017
Ответ дан
Здравствуйте, у меня на руках две кредитные карты вашего банка: одна оформлена на меня, другая на...
Здравствуйте, у меня на руках две кредитные карты вашего банка: одна оформлена на меня, другая на ребенка для оплаты школьных обедов. Срочно нужна информация о состоянии этих карт на 31.12.2016. Банка в моем городе нет. Карта ребенка также привязана к моему телефону.
08.02.2017
Ответ дан
Подскажите как снять лимит для межбанковского перевода который составляет 350000 тыс руб что бы за...
Подскажите как снять лимит для межбанковского перевода который составляет 350000 тыс руб что бы за раз перевести 1 млн руб за комиссию банка 1000 руб.Если лимит не снимается возможно ли в клиентском центре сделать перевод и сколько он будет стоить. Перевод на свой счёт в банк Тинькофф.
08.02.2017
Ответ дан
Добрый день! Случилась такая неприятная ситуация: сделал онлайн заявку на карту Platinum, пришло...
Добрый день! Случилась такая неприятная ситуация: сделал онлайн заявку на карту Platinum, пришло предварительное одобрение, затем через 5 дней пришло смс о том, что карта в офисе с ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫМ одобрением. ОК, пришел в офис — предъявил документы, заполнил бумаги, сказали подождать час и будет окончательный ответ. Ушел, через час и правда позвонили и сказали одобрено, приходите получать карту. Я прихожу снова в офис, сажусь, подписываю, заметьте, два экземпляра договора, доп.соглашения, остальные договорные бумаги, согласие пишу и даю…мне достают карту, забирают бумаги в двух экземплярах…просят еще подождать, а потом говорят: «Ой, извините у Вас отказ»…это как понимать??? Все бумаги подписаны, договор с моими подписями,т.е. можно сказать заключен, а карты нет…Я, конечно, ни на что не намекаю, но…?
08.02.2017
Ответ дан
Трижды (18.01.17, 19.01.17, 02.02.17) обращались в Сбербанк через форму обратной связи на...
Трижды (18.01.17, 19.01.17, 02.02.17) обращались в Сбербанк через форму обратной связи на официальном сайте.После первого обращения пришел ответ по электронной почте и прикреплен файл за подписью главного специалиста по работе с обращениями клиентов ПАО Сбербанк К. С. Выломовой, в адрес совершенно другой организации и по другому вопросу, чем нарушены законы о конфиденциальной информации, в т. ч. «О коммерческой тайне», «О защите персональных данных».Об этом факте мы указали в обращении 19.01.17.В наших обращениях указан способ ответа и электронный адрес, соответственно, согласно Федерального закона от 02 мая 2006 года № 59-ФЗ, ответ должен быть направлен на указанную нами электронную почту.До настоящего времени ответов, по существу указанных в обращениях вопросов нет.Считаем, что Сбербанк уклоняется от принятия решений.
08.02.2017
Ответ дан
Сегодня я сделала вклад в БИНБАНК в г. Карасук Новосибирской области. При оформлении вклада...
Сегодня я сделала вклад в БИНБАНК в г. Карасук Новосибирской области. При оформлении вклада менеджер сделала ксерокопию моего паспорта и паспорта моего мужа (я ещё и оформила супругу доверенность на распоряжение моим вкладом). Вопрос: Имеет ли право специалист копировать паспорт вкладчика и для чего банку нужны копии паспортов?
08.02.2017
Ответ дан
Добрый день! Моя карта на протяжении длительного времени привязана к карте жены в другом Банке. Я...
Добрый день!Моя карта на протяжении длительного времени привязана к карте жены в другом Банке. Я периодически пополнял карту жены на 500—1000 руб. Всё было моментально и без комиссии. Сегодня я решил пополнить ту карту на 500 руб. и увидел надпись — комиссия 50 руб. т. е. 10 процентов. Ваши операторы ответили, что ничего про это не знают и советовали учитывать надпись т. е. иметь в виду, что будет комиссия. Просьба разъяснить что это — ошибка Системы или новые правила?Владимир
08.02.2017
Ответ дан
Как отключить Ваш надутый овердрафт на социальной карте ,почему в личном кабинете нет явной...
Как отключить Ваш надутый овердрафт на социальной карте,почему в личном кабинете нет явной видимости подключенных «кошек» — «мышек».Узнать вообще почти невозможно откуда проблемы,задолженность,как востановить все списания.
08.02.2017
Ответ дан
Пользуюсь услугами банка более 10 лет. За прошедший год заметил в банке негативные изменения...
Пользуюсь услугами банка более 10 лет. За прошедший год заметил в банке негативные изменения, сейчас ситуация повторяется. Прошу обратить внимание!Пришло письмо от РЖД-Бонус об акции: Кредитная карта бесплатно. Обратился в офис банка, там сказали по акции необходимо заполнить анкету на сайте.На сайте при заполнении анкеты появлялась ошибка, о чем написал в техподдержку, там ответили: по имеющейся у нас информации, в настоящее время по техническим причинам в браузере Mozilla поддерживается только ввод 10-значного бонусного номера участника программы РЖД-Бонус. Наши специалисты знают о данных сложностях и работают над их исправлением. К сожалению, сроки устранения данного инцидента не установлены. Рекомендуем Вам использовать другие браузеры для заполнения заявки на карту.»При этом, о проблемах с браузером Firefox перед заполнением анкеты сообщений не выводилось. Нажал заполнить анкету по телефону.Перезвонили, заполнили анкету, попросил, чтобы указали для центра выпуска карт, чтобы на карте было написано: «ANDREY …». Ранее осенью 2016 г. пришлось из-за ошибки банка перевыпускать дебетовую и кредитную карту, в связи с тем, что на карте написали неправильно имя «ANDREI …».Сегодня пришел в отделение банка для подписи анкеты, сказали анкету отправят на рассмотрение и надо подойти позже для подписи договора и получения карты, при этом обратил внимание, что в анкете информация для указания на карте с ошибкой: «ANDREI …». Сотрудник банка сказал, что заявление на перевыпуск карты надо писать после подписания договора, т. е. еще как минимум 2 раза придется зайти в отделение банка. С зам. управляющего отделением проблема также не решилась.В прошлый раз обращался с жалобой по данной проблеме, а именно, что не спрашивают клиента, как правильно писать на карте имя и фамилию.Ситуация повторяется и это начинает напрягать. Я понимаю, когда такие вещи происходят в Сбербанке, но от Вас такой неорганизованности не ожидал.Прошу срочно разобраться с моей проблемой и не допустить повторения такой ситуации в дальнейшем.Например, добавить в базу данных, в которой хранятся персональные данные, обрабатываемые банком, поля с данными об имени и фамилии для указания на карте. И при подаче анкеты на любую (дебетовую или кредитную) карту автоматически из базы подставлять эти данные, а оператору банка или телефонного центра уточнять, что эти данные указаны правильно.
08.02.2017
Ответ дан
Отмечу, что ранее, Вы ни как не комментировалиэту ситуацию, а сослались на пункт в дкбо...
Отмечу, что ранее, Вы ни как не комментировалиэту ситуацию, а сослались на пункт в дкбо определения, которому в Банке впринципе нет, ну и мягко говоря, моя ситуация, как то не очень ложиться на Вашу отписку.Тем более мы с Вами прекрасно знаем, что отписки Вы пишете великолепно, особенно в тех случаях, в которых просто не знаете, что делать. Так что Дамы, раз накосячили, будьтедобры разгрести все достойно. Надеюсь, Ваш профессионализм превысит эгоизм, иВы примете достойное решение, достойного Банка.Если для объективного принятия решения, Вам нехватает подтверждающих документов, я могу Вам их предоставить. Документы,которые у меня имеются в оригинале, Вам соответственно предоставлю копию.1. Копиязаявления на получение кредита наличными2. Копиякредитного договора3. Копиязаявление на страхование4. Копияграфика платежей5. Копияпредварительного договора купли-продажи автомобиля6. Копиярасписки о получении обеспечительного платежа Продавцом автомобиля (1 стр.);7. Копиидокументов на автомобиль8. Копии паспорта продавца автомобилясогласнопредварительному договору купли-продажи автомобиля9. КопияДоговора оказания юридических услуг10. Копиярасписки о получении денежных средств по договору оказания юридических услуг
08.02.2017
Ответ дан
Добрый день! Был приобретен телефон, при покупке была оформлена страховка ВТБ24. Произошел...
Добрый день! Был приобретен телефон, при покупке была оформлена страховка ВТБ24. Произошел страховой случай, телефон упал в воду. В сервисном центре было подтверждение. Обратились по этому вопросу в ВТБ24, были собраны все необходимые документы. Сначала нам отказали в выплате, так как продавец перепутал коробки от телефона и у нас не совпали серийные номера. Собрали опять необходимую информацию, которую от нас потребовали-одобрили, сказали ожидать выплату в течении 2 недель, прошел месяц денег нет. Звоним, нам говорят, что про нас забыли, ожидайте 2 недели. Прошло 3 недели-денег нет. Звоним и нам говорят, что нам опять отказано. почему, по какой причине не известно!
08.02.2017
Ответ дан
Александр, в продолжении разговора, проверил выписки за 4 дня (19.12 -22.12.2016) Изменение...
Александр, в продолжении разговора, проверил выписки за 4 дня (19.12—22.12.2016)Изменение (увеличения) баланса карты я не увидел. вопрос где деньги?баланс карты на 19.12.16—15659,34баланс карты на 20.12.16—13979,64баланс карты на 21.12.16—12260,06баланс карты на 22.12.16—12260,06где здесь увеличение на 3982,46 рубБанковские выписки по каждому дню, у меня на руках.С уважением, Сергей.
08.02.2017
Ответ дан
Елена, как сотрудник банка, представьте ситуацию! Вы выдали кредит, и клиент не платит, как банк...
Елена, как сотрудник банка, представьте ситуацию! Вы выдали кредит, и клиент не платит, как банк себя чувствует в ситуации, в которой не может вернуть свои деньги???У нас с Вами аналогичная ситуация, по Вашей вине я потерял 500 000 тр., Вы собираетесь мне их отдать? На сегодняшний день остаток моей задолженности по кредиту перед Вами составляет 420000 т. р, платежи я всегда вношу исправно без просрочек. Представьте, что я перестану платить, вы сорвете на меня всех коллекторов, что бы вернуть свои деньги???
08.02.2017
Ответ дан
Уважаемый Клиент! Мы сожалеем, что ранее предоставленные нами ответы не соответствовали Вашим...
Уважаемый Клиент!Мы сожалеем, что ранее предоставленные нами ответы не соответствовали Вашим ожиданиям. Мы учли свои ошибки и составили новое письмо с детализацией процентов, которое отправили Вам сегодня. Также в течение 2-х рабочих дней отправим и остальную информацию.Надеемся, что на этот раз нам удастся полностью ответить на все Ваши вопросы.Добрый день!Обращаю Ваше внимание на то, что по заданному ранее мной вопросу в отношении «не предоставления представителями банка информации в отношении условий обслуживания» на 08.02.2017 г. полная информация не предоставлена.Мной направлены повторные запросы через Citi online.По сегодняшний день банк не может предоставить клиенту условия обслуживания счета и необходимые разъяснения.Прошу разобраться в сложившейся ситуации, и объяснить причину такого отношения сотрудников к клиентам.Александр[B]
08.02.2017
Ответ дан
Вопрос: 12 ФЕВРАЛЯ 2016 ГОДА мною было подано Заявление в Отделение СБ в г. Барнаул по поводу...
Вопрос:12 ФЕВРАЛЯ 2016 ГОДА мною было подано Заявление в Отделение СБ в г. Барнаул по поводу отмены Транзакций на сумму 27 430 долларов, предоставив ВСЕ факты и доказательства мошенничества компании-получателя моих средств. Обращение было зарегистрировано за номером 004444-2016-018979 от 12.02.2016 г. 06 апреля на мой счет были зачислены средства в пределах 5000 долларов. Далее последовал ответ по Почте России, что мол ВЫ (Сбербанк) не в силах мне помочь. Тогда вопрос: почему произведен возврат части средств? В моем понимании, Вы либо признаете действия компании получателя мошенническими, либо не признаете. И уж если мне вернули малую часть из заявленного, значит действия компании получателя все-таки признаны мошенническими.Все последующие мои Заявления: № 000913-2016-049013 от 08.04.2016, № 1604130097311700 от 13.04.2016, № 160812-0584-388701 от 12.08.2016 специалистами Банка просто напросто игнорируются. В Правилах МПС (Международных платежных) максимальный срок рассмотрения — 120 дней. В моем случае с момента последнего даже заявления прошло более 150 дней, не говоря об апрельских Заявлениях. И каждый месяц на «автопилоте» приходят смс о продлении рассмотрения. Это просто уже открытое ХАМСТВО клиенту и игнорирование в чистом виде. Зато не забываете звонить и спрашивать погашение долга кредитной карты. А чем платить? Нечем! Вы над отменой транзакций не работаете! А там сумма более миллиона в рублях, отмените транзакции и высчитайте кредит в полном объеме. БЕЗ ПРОБЛЕМ! Не удивлюсь, если и тут не будет никакой реакции от Банка! Думаю, что на этом мое сотрудничество с Банком и закончится, всех родственников тоже постепенно перевожу на карты других банков.постоянный адресOlesyaMart (Барнаул) 07.02.2017 09:02Ответ:Добрый день!Информация направлена коллегам для проверки. Ответ вам будет предоставлен на народном рейтинге.Мария АлександроваВОПРОС: КАК СКОРО СО МНОЙ КТО ТО СВЯЖЕТСЯ?
08.02.2017
Ответ дан
Здравствуйте, Мария. Подскажите, пожалуйста, почему обращения, размещенные на форме обратной связи...
Здравствуйте, Мария.Подскажите, пожалуйста, почему обращения, размещенные на форме обратной связи Сбербанка по адресу « в течение нескольких дней переводятся в статус «Закрыт» и по ним не приходит ответа на оставленный при заполнении форм адрес электронной почты? Форма обратной связи работает?
08.02.2017
Ответ дан
До каких пор мне будут звонить коллекторы за чужой долг?Помогите разобраться в ситуации,я уже 3...
До каких пор мне будут звонить коллекторы за чужой долг?Помогите разобраться в ситуации,я уже 3 раза составляла претензию,а звонки все продолжаются. Сотрудники банка не выполняют свои обязанности,выдают деньги по кредиту аферистам,не проверяют номера,которые им эти люди дают.Я живу в Омске,а ваша неплательщица в Москве.Звонками достают меня вот уже 4 месяца.Звонили с угрозами,засыпают меня СМС,называя чужим именем. Если банк не разберется в ситуации,я обращусь в прокуратуру
08.02.2017
Ответ дан
Уважаемый Александр. Хотел бы удалить мои обращения написанные тут, так как данный вопрос улажен...
Уважаемый Александр. Хотел бы удалить мои обращения написанные тут, так как данный вопрос улажен, произошло недопонимание. Прошу прекратить проверки по данной ситуации. Претензий не имею! С уважением Станислав.
08.02.2017
Ответ дан
Здравствуйте, Александр! Мне уже даже как-то неловко писать: с процентами разобрались, за что...
Здравствуйте, Александр!Мне уже даже как-то неловко писать: с процентами разобрались, за что большое спасибо, но мне опять была начислена комиссия за обслуживание карты в размере 50р. (за январь-месяц)!!!!!Напомню, что согласно вашим тарифам (https://www.binbankcards.ru/includes/d…hp?ID=489) комиссия не взимается при условии выполнения в течение календарного месяца POS-операций на общую сумму не менее 15000 руб. Именно поэтому был выбран тариф с ежемесячной комиссией! Прошу вернуть взятую с меня комиссию в размере 50р. за январь-месяц!
08.02.2017
Ответ дан
С моей карты незаконно были списаны денежные средства при помощи сбербанконлайн. Я сразу ( в...
С моей карты незаконно были списаны денежные средства при помощи сбербанконлайн. Я сразу (в течении 1 минуты) позвонил на горячую линию об отмене транзакции, но несмотря на это деньги были списаны. Ваш СБ даже не предпринял никаких мер по сохранению денежных средств. Общение с сотрудниками меня шокирует, так как я натыкаюсь на полную некомпентентность их. На мои вопросы к ним и претензии мне отвечает не специалист с высшим образованием, а как будто рыночный работник. Я в шоке.
08.02.2017
Ответ дан
Александр, здравствуйте. Мой сегодняшний вопрос является логичным продолжением вопроса...
Александр, здравствуйте.Мой сегодняшний вопрос является логичным продолжением вопроса http://www.banki.ru/services/question…Id=9524204Сотрудники утверждают, что в офисе «Хабаровский/27» Владивостокского филиала действуют особые тарифы и с ними можно ознакомиться на сайте. Вы не могли бы подсказать ссылку на сборник тарифов, которые действуют в этом отделении?Спасибо.
08.02.2017
Ответ дан
На электронную почту моего мужа пришло письмо от менеджера Альфабанка с предложением оформить через...
На электронную почту моего мужа пришло письмо от менеджера Альфабанка с предложением оформить через ссылку дебетовую карту «Перекрёсток»,после получения которой этот менеджер сможет открыть кредитный лимит 300 тыс. руб.,только муж вначале сообщит ему номер своего телефона,фио,последние 4 цифры карты.Менеджер связывается с ним,подтверждает открытие кредита,якобы он работает онлайн.Возможно ли это,либо это мошенническая схема?
08.02.2017
Ответ дан
Спасибо за ответ на мой предыдущий вопрос Александр Сергеевич...
Спасибо за ответ на мой предыдущий вопрос Александр Сергеевич: http://www.banki.ru/services/question…Id=9530395. Вы пояснили, что АО «БИНБАНК кредитные карты« является банком — участником системы обязательного страхования вкладов физических лиц в банках Российской Федерации — означает ли из этого, что вклады АО «БИНБАНК кредитные карты« принимает.А если да, то где я могу открыть вклад в АО «БИНБАНК кредитные карты» в Липецкой области? Или ближайшей к ней?
08.02.2017
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть