Здравствуйте, я бы хотел отключить смс информирование о кредитных предложениях.
Здравствуйте, я бы хотел отключить смс информирование о кредитных предложениях.
Я приобретал путевку в турагентстве, в результате сначала случился не вылет, потом туроператор...
Я приобретал путевку в турагентстве, в результате сначала случился не вылет, потом туроператор проигнорировал мою претензию о расторжении тура, затем Ростуризм отозвал лицензию.Я просил инициировать процедуру chargeback через VISA вместо этого мне в ответ пришли номера федеральных законов о туризме в соответствии с которыми мне следует обращаться в страховую компанию. Вы реально считаете что клиент попавший в подобную ситуацию этого не знает?Во-первых, законы не запрещают инициировать процедуру чарджбека параллельно с запросом в страховую компанию. Во-вторых, я туда обратился параллельно, сначала получил устный отказ, затем продублировал письменно и получил на карту только загадочную сумму в 1313,52 рублей. Реального ответа на мое обращение ожидаю до сих пор (прошло более 60 дней)В-третьих, я оплачивал покупку 2 картами Яндекс.деньги (38400) и Польза (8290). И тут появляется пятно на репутации Банка Хоум Кредит. Общая стоимость путевки составила 46690 рублей. Яндекс.деньги запросил копии всех документов, попросил заполнить заявление, обратился в платежную систему и уже вернул мне всю сумму в 38400, а Вы цитируете нормативно-правовую базу. Как думаете куда клиент обратиться в дальнейшем?Прошу ответить на вопрос было ли реально обращение в ВИЗУ? Прошу обратиться повторно с заявление об оспаривании оставшейся части суммы 8290—1313,52=6976,48
Здравствуйте. Являюсь клиентом Альфа Банка. У меня есть потребительский кредит, и кредитная карта...
Здравствуйте. Являюсь клиентом Альфа Банка. У меня есть потребительский кредит, и кредитная карта. У меня нет возможности платить бешеные проценты по кредитной карте, можно ли сделать рефинансирование, и перевести долг на кредитной карте в потребительский кредит?
Здравствуйте! оформила кредит по программе "рефенансирование". Получив его, и закрыв...
Здравствуйте! оформила кредит по программе «рефенансирование». Получив его, и закрыв кредиты в сторонних банков обратилась со справками в отделение — Дополнительный офис «На Мясницкой». Так мне было сказано: «Никакие справки нам не нужны, банк сам запрашивает данные в БКИ на 91 день, и если у банка возникают какие-либо вопросы, банк связывается с вами и запрашивает документы. Без этого никаких повышений ставок не будет». Я ушла. Далее, 3 и 4 февраля, предвидя возможные проблемы, и недобросовестность обратилась в контактный центр, так же уточнив данный вопрос. Получила подобную информацию, но я все равно запросила, куда мне отправить справки. Мне был предоставлен адрес электронной почты в смс. На данную почту я все же отправила все справки. Однако, 5 февраля банк все равно произвел повышение ставки на 5 пунктов. Прошу разобраться в данном вопросе.
Прошу обратить внимание на комментарий в отзыве...
Прошу обратить внимание на комментарий в отзыве https://www.banki.ru/services/response.. ./#comments и вернуть деньги.
На мой городской адрес неоднократно приходит письмо на чужое имя, с «Требованием» выплатить...
На мой городской адрес неоднократно приходит письмо на чужое имя, с «Требованием» выплатить проценты и кредит. Мои неоднократные заявления, адрессованные банку, что этот человек не проживает и никогда не проживал в моей квартире, как то игнорируются.Что мне делать в этой ситуации?
Здравствуйте!
Могли бы мне объяснить, почему банк ВТБ предлагает столь высокий процент по вкладу в...
Здравствуйте!Могли бы мне объяснить, почему банк ВТБ предлагает столь высокий процент по вкладу в долларах (3.5%). Это банк, находящийся в самом топе российских банков. Неужели банк так сильно нуждается в деньгах (в валюте) вкладчиков? Насколько такой вклад будет безопасен для меня?
Здравствуйте, заказал сегодня телефон в рассрочку. Приехал в пунк назначения по ул Комсомльский...
Здравствуйте, заказал сегодня телефон в рассрочку. Приехал в пунк назначения по ул Комсомльский проспект 36. Оформил заявку и ждал звонка из банка. До меня не смогли дозвониться из банка.(причину потом узнал. Отказывается номер с которого звонили каким то чудесным образом оказался у меня в черном списке)Итог отказали. Причина в этом? Не смогли дозвониться?!
Я сегодня ездил в банк сетелем в йошкар олу мне предворительно сообщили что одобрили кредит в 50...
Я сегодня ездил в банк сетелем в йошкар олу мне предворительно сообщили что одобрили кредит в 50 т. р. и я им сообщил что я официально ни где не работаю они сказали что вам одобрили я поехал за 120 км. От своего посёлка и мне там отказали
Добрый день,
Давно пользуюсь картой American Express Blue, на покупки в интернете по условиям...
Добрый день,Давно пользуюсь картой American Express Blue, на покупки в интернете по условиям кешбек 2%.Сейчас заметил, что на все свежие операции банк начислил 1%, а на покупки до 50 USD не начислил ничего (при ставке 1% из-за дальнейшего округления так и выходит, но должно-то быть 2%).Перечитал тарифы, опубликованные на сайте:https://tariffolds.rsb.ru/f/1/document…-07-01.pdfи не увидел причин отнесения моих операций к категории 1% — все они соответствуют пункту 5.1.2 тарифов.По наименованию операций, думаю, понятно, что AliExpress и PayPal не могут быть оффлайн-операциями.Прошу доначислить кешбек.Спасибо.
День добрый.
Выдали зарплатную карту ВТБ на предприятии. Но карта была заблокирована и средства...
День добрый.Выдали зарплатную карту ВТБ на предприятии. Но карта была заблокирована и средства зарезервированы. До этого я была должником банка ВТБ. Я прошла процедуру банкротства и есть определение суда.Это определение, а так же заявление на разблокировку карты и возврат денежных средств (туда в ыла перечислена зп и аванс) предоставила в ОфисБанка. Заявление приняла 18,01,2019 ведущий менеджер-кассир.До сих пор средства зарезервированы, прошу помочь с возвратом средств.С уважением.
Здравствуйте!
Уже почти год пытаюсь добиться исправления ошибки в выписке интернет-банке бинбанк...
Здравствуйте!Уже почти год пытаюсь добиться исправления ошибки в выписке интернет-банке бинбанк 2.0.Подробно описано здесь. https://www.banki.ru/services/response.. ./10233973/Прошу взять на контроль данную проблему и поспособствовать ее решению в разумные конкретные сроки с информированием меня о них.Надеюсь на понимание и отклик.
Добрый вечер. Брал машину в аэропорту Катании в компании Goldcar 4 января по кредитной карте...
Добрый вечер. Брал машину в аэропорту Катании в компании Goldcar 4 января по кредитной карте, компания списала сумму за аренду авто 145 евро и заблокировала на карте 149 евро депозита, машина была успешно возвращена. Прошло уже больше месяца с момента блокировки депозита, но деньги все еще не возвращены на карту и значатся как «hold». Когда блокировка будет снята (автоматически или вручную)? С дебетовыми картами hold исчезал не позже, чем через месяц.
Здравствуйте. Моей мамки пришла смс ( по автоплатежу ДСЖ КК нет счетов для оплаты). Я зашел в...
Здравствуйте. Моей мамки пришла смс (по автоплатежу ДСЖ КК нет счетов для оплаты). Я зашел в личный кабинет и отключил этот автоплатеж. Правильно ли я сделал?
Закончился срок карты газпром бакнка, открытой в г.Новый-Уренгой, пришла в банк, попросила...
Закончился срок карты газпром бакнка, открытой в г. Новый-Уренгой, пришла в банк, попросила перевести денежные средства с заблокированной карты, на новую карту газпром банка, открытую в г. Москве. Действие происходит в г. Москве. Специалист банка предложил мне съездить в г. Новый-Уренгой или по месту прописки (г.Ухта), и там превести денежные средства или дать реквизиты моего счета открытого в другом банке, только не в газпром банке, естественно превод будет с комиссией. На мой вопрос, почему я не могу в газпром банке повернуть все эти действия, я не получила внятного ответа, ссылался на то, что он не видит мои деньги в филиале г. Новый-Уренгой (наверно в Н.-Уренгое метель, связьи нет). На мое предложение открыть счет в газпромбанке, ответил, что мне нужно писать заявление, но не дал разъяснений как его писать и т. д. На мой вопрос, что он не хочет принимать от меня заявление просто отмалчивался и смотрел на меня почти честными глазами. Поясните, что происходит в этом банке
01.02.2018 я взял у вас кредит. Брокером магазина была навязана услуга СМС информирования и...
01.02.2018 я взял у вас кредит. Брокером магазина была навязана услуга СМС информирования и кредитного информирования на суммы 1400 и 800 рублей соответственно. Было сказано, что ее нельзя отключить в момент оформления, в договоре по умолчанию стоит галочка «да». Было сказано, что я смогу отключить ее после оформления кредита самостоятельно. Позвонив к вам в Банк, мне ответили, что это сделать невозможно. В любом другом банке данная услуга отключается.Так как мне была дана ложная информация,данная услуга мне была навязана и фактически я ее не использую — прошу отключить ее с соразмерным пересчетом суммы кредитования и направить мне ответ на электронную почту vszap@yandex.ru. В противном случае я намерен разбираться в судебном порядке.
Здравствуйте.
Открыл""СмартВклад" в 2016г.
Памятуя о том,что в договоре есть...
Здравствуйте.Открыл»«СмартВклад» в 2016 г.Памятуя о том,что в договоре есть компенсация,а именно:Пунк3. Компенсация Клиенту комиссии других банков за перечисление денежных средств на Счёт вклада:Пункт3.1 для вкладов сроком 6 месяцев и более −1.0% от суммы перевода в первые 30 дней с момента открытия вклада,ДАЛЕЕ 0.5% ОТ СУММЫ ПЕРЕВОДА.Так написано в договоре.В конце января перевёл сумму из стороннего банка и поинтересовался по телефону,где могу я увидеть компенсацию,но услышал,что компенсация мне не положена так как карта у меня не премиальная и зарплату я не получаю на свою.Но в своём договоре я не нашёл таких условий и в Пояснениях к тарифам тоже.Банк поменял условия по вкладу?И где могу я в дальнейшем отслеживать условия?Заранее благодарю за исчерпывающий ответ.
Добрый вечер,объясните разницу в процентной ставке по накопительному счёту в рублях на...
Добрый вечер,объясните разницу в процентной ставке по накопительному счёту в рублях на этомсайте-от 150т.р до 400т.р указано 8%,а на сайте Ситибанка за аналогичное предложение-3,5%.
Здравствуйте! Я не являюсь клиентом Тинькофф Банк, однако Ваш банк по несколько раз в год...
Здравствуйте! Я не являюсь клиентом Тинькофф Банк, однако Ваш банк по несколько раз в год запрашивает мою кредитную историю в ЗАО «ОКБ». С какой целью Вы это делаете и каким образом отозвать мое согласие на обработку персональных данных в Вашем банке?
Здравствуйте. Пользуюсь картой Элемент 120. Сегодня попытался оплатить коммунальные услуги по...
Здравствуйте. Пользуюсь картой Элемент 120. Сегодня попытался оплатить коммунальные услуги по системе «Город» https://gorod74.ru/ — получил «Оплата отклонена платёжной системой».1. Написал в онлайн-чат Интернет-банка — ответили это проблема системы «Город».2. Позвонил в колцентр системы «Город» — они сказали «мы при чём? ваша система отказывает».3. Позвонил в «Почта Банк» на 8 800 ****. Оператор посоветовала отключить «Лимиты на переводы в сервисах других банков». Не помогло.С картой всё нормально, не блокирована, кредитный лимит значительно больше чем услуги которые хотел оплатить. Попросил знакомых проверить на других грейс-картах оплату по системе «Город» — оплаты картами банка А и и банка Т прошли без проблем.Буду благодарен, если поможете разобраться в чём проблема.
Добрый день Татьяна.
Прошу ознакомиться с...
Добрый день Татьяна.Прошу ознакомиться с ситуацией.https://www.banki.ru/services/response.. ./10234070/
В течение 20 дней сотрудники банка не могут зарегистрировать договор ипотеки в Росреестре . Внятных...
В течение 20 дней сотрудники банка не могут зарегистрировать договор ипотеки в Росреестре. Внятных объяснений не предоставляют. Сначала подали одну заявку 17.01.19 со сроком исполнения 25.01.19. Она до конца не была отработана и до сих пор висит на сайте Росреестра.29.01.19 зачем-то подали повторную заявку со сроком исполнения 06.02.19. и опять сроки сдвигаются (по словам сотрудниклв банка) теперь на 10.02.19. Звоню в службу поддержки и получаю постоянно один и тот же ответ «Повлиять на сроки регистрации мы не можем. Рекомендуем ждать «. Предлагаю сотрудникам банка:» Давайте я сам подам заявку на регистрацию и буду лично контролировать ход регистрации». В ответ ТИШИНА.
Здравствуйте! Сегодня первый раз оплатила кредит через сбербанк онлайн автоплатеж. Платеж прошел в...
Здравствуйте! Сегодня первый раз оплатила кредит через сбербанк онлайн автоплатеж. Платеж прошел в 9.00 по МСК, я ждала до 20.00, но платеж так и не был зачислен. Очень переживаю по этому поводу, не хочу, чтобы первый платеж получился с просрочкой. И не пойму теперь, где мои деньги.
являюсь победителем в акции «чек удачи». по условиям акции выплата по условиям акции. производится...
являюсь победителем в акции «чек удачи». по условиям акции выплата по условиям акции. производится до 31.01.2019, однако вознаграждение так и не поступило. от оператора горячей линии ответа не поступило, попросили позвонить через 4 дня. прошу выплатить мне вознаграждение и компенсировать неудобства, вызванные нарушений прав л акции банком, в противном случае буду вынужден отзываться негативно о банке Русский стандарт в социальных сетях.
Как возможно превысить баланс карты?
Как возможно превысить баланс карты?
Когда - дата и время, каким образом нарушен п. 5.3 правил?
Когда — дата и время, каким образом нарушен п. 5.3 правил?
Здравствуйте,как можно закрыть вклад Бизнес,открывал в телекард с зарплатой карты выданной в городе...
Здравствуйте,как можно закрыть вклад Бизнес,открывал в телекард с зарплатой карты выданной в городе Южно-Сахалинск.Проживаю в городе.Улан-Удэ, звонил в контактный центр по закрытию вклада,сказали вклад закроется,так как без пролонгации, ехать в офис не нужно!В день закрытия вклада позвонил в банк,там сказали что вклад автоматически продлевается, нужно ехать в офис. Возможности съездить в банк не было,на Сахалин больше не приеду,перевод вызов регион не могут сделать,Что делать???
здраствуйте взял кредит в 2019году застраховал детей месяца через 2 дали обоим инвалидность...
здраствуйте взял кредит в 2019году застраховал детей месяца через 2 дали обоим инвалидность положена ли какая компинсация
Вы отвечали:
[I]"Добрый день.
Приносим извинения за длительное рассмотрение вашей...
Вы отвечали:«Добрый день.Приносим извинения за длительное рассмотрение вашей ситуации. Вашим вопросом уже занимаемся и сегодня обязателно перезвоним.С уважением,Банк «Открытие»Наталья Смирнова»Никто не перезвонил, проблема не решена. Неудобные для Вас вопросы удаляются. Как я могу вернуть карты?
Добрый день.
Являюсь верифицированным акционером банка и верифицированным вкладчиком с 2010...
Добрый день.Являюсь верифицированным акционером банка и верифицированным вкладчиком с 2010 года.Документы на верификацию вкладов, открытых в Инресбанке подали вместе с супругой 18.01.2019.Сдали все договора на вклады и счета, платежные поручение на первичное зачисление средств, перекрестные заявления на доверенность, все заявления на «ручную» капитализацию.06.02.2019 получил звонок из филиала, что банк разрешает нам с супругой пополнение вкладов, заканчивающихся в 2019 году, но запрещает пополнение вкладов, заканчивающихся после 2019 года.Вклады, заканчивающиеся в 2019 году и после 2019 года абсолютно идентичны, открывались в один день в одном отделении и все документы вам были поданы.Прошу дать ответ.По каким критериям банк в своей незаконной верификации определил что в ряду совершенно идентичных вкладов по одним я и моя супруга прошли незаконную верификацию, а по другим нет.Прошу не отвечать заранее уже 10 раз написанным шаблоном.Мой вопрос конкретен. Прошу ответить по сути вопроса.Требую срочно разблокировать возможность пополнения вкладов мне и моей супруге.Данные для моей идентификации приложены.При отсутствии положительного решения, ваш ответ будет приложен к материала судебного иска.И,говоря словами гаранта: «Вы сами хоть поняли что натворили?»
Почему я не могу добавить карту возрождения на телефон пишут обратитесь к иметентам
Почему я не могу добавить карту возрождения на телефон пишут обратитесь к иметентам
Вопрос:
Здравствуйте, на мой счёт с которого происходит списание по кредиту был наложен арест...
Вопрос:Здравствуйте, на мой счёт с которого происходит списание по кредиту был наложен арест ФССП, долг перед ФССП был полностью погашен 24.01.19. Постановление об отмене постановления об обращении взыскания на ДС от 24.01.19. мною было доставлено 31.01.19. в отделение банка г. Москва ул. Сергея Радонежского д. 6. 04.02.19 звонил на горячую линию узнать о результатах снятия ареста т. к. 04.02.19. происходит списание платежа по кредиту, но к сожалению мне сказали что арест ещё не снят и сделали новое обращение 6825808 в 12—34 и сказали, что в течении 8 часов арест будет снят. Сегодня 05.02.19. арест не сняли! Просрочка по кредиту. Скажите как долго ещё будут снимать арест и что делать с просрочкой? P. S. Сумму для ежемесячного платежа по кредиту я внёс 04.02.19. Спасибопостоянный адресshamax (Пушкино) 05.02.2019 12:57Ответ:Добрый день,Ваше обращение в работе. Прошу прощение за ожидание.. ответим в течение дня на все вопросы.Анна МироноваТак и не ответили.
Здравствуйте.У меня сложилась такая ситуация,положил деньги на карту 30.11.2019 в отделении...
Здравствуйте.У меня сложилась такая ситуация,положил деньги на карту 30.11.2019 в отделении Бинбанка деньги не зачислились терминал написал, что операция не завершена. Я позвонил на горячую линию зарегистрировали обращение обещали решить вопрос в течении 7 дней ответа нетна горячей линии ничего сказать не могут.очень надеюсь на скорейшее разрешение вопроса.P.S.очень не хочется обивать пороги организаций да и нервы дороже
Добрый день, моему возмущению нет предела!!!! У меня была кредитная карта Альфа банка я её погасила...
Добрый день, моему возмущению нет предела!!!! У меня была кредитная карта Альфа банка я её погасила полностью позвонила на горячую линию и закрыла её, но так как я не помню кодовое слово договор мне не расторгли и тогда я поехала в главный офис где мне сотрудник якобы провел расторжение договора, сегодня я зашла в приложение и обнаружила что договор не расторжен позвонила на горячую линию где девушка мне объяснила что действительно я не расторгала договор, получается просто приехала в офис постояла в очереди поговорила с сотрудником просто и ушла????? Так это вообще ерунда по сравнению с тем что девушка сообщила мне, что оказывается с 2017 года за мной числится долг 177 рублей о котором мне за все эти годы не сообщил ни один сотрудник!!!!! за это время я не однократно была и в офисе и звонила на горячую линию!!!!! За что то мне там начисляли 59 рублей три месяца, а потом наверное пересмотрели свои взгляды и перестали начислять!!!!!!!! Единственный добросовестный сотрудник Анна закрыла как то мне этот долг и расторгла договор, спасибо ей огромное. Сейчас конечно я понимаю, что мне нужно будет опять пойти в глав офис для расторжения договора, как мне стать уверенной, что его закрыли точно и что у меня нет ни каких задолженностей?
Добрый день, я хотела бы узнать, как анкета на предоставление в Альфа банке кредита на сайте...
Добрый день, я хотела бы узнать, как анкета на предоставление в Альфа банке кредита на сайте официальном попала в руки мошенников? Меня интересует, почему звонят и представляются сотрудниками Альфа банка, приглашают в филиал на выдачу кредита, говоря, что это отделение банка, совершают мошенические действия, почему Альфа банк не дорожит репутацией? почему не пресекает мошенников?!
Добрый день на протяжении более 3 лет являюсь вашим клиентом ,взял кредит на 500 тыс с...
Добрый день на протяжении более 3 лет являюсь вашим клиентом,взял кредит на 500 тыс с гарантированной ставкой номер договора 15045322 ,производил оплаты без единой просрочки,и соблюдал все правила банка,позовчера поступила смс что мне не обходимо оплатить сумму 8030 ,зайдя в приложение я увидел что на счете есть 90 р и оплатил 8000 ,сегодня с утра увидел просрочку в 30 р …оказывается надо было оплатить 8120 .Оплатил через приложение и сразу позвонил,оператор сказал что есть просрочка и гарантированная ставка не будет действовать,прошу проявить понимание и пойти на встречу, .надеюсь на вообще понимание!
Здравствуйте! По своей глупости сообщила мошенникам номер карты, дату, CVV код.. Фамилию назвала...
Здравствуйте! По своей глупости сообщила мошенникам номер карты, дату, CVV код.. Фамилию назвала не свою, но всё равно немного страшно, средств на карте нет пока, операций без моего ведома никаких не выполнялось. Нужно ли что-то делать с картой? Менять, например?
Добрый день,
Пользуюсь дебетовой картой CashBack на протяжении двух лет. За декабрь 2018г было...
Добрый день,Пользуюсь дебетовой картой CashBack на протяжении двух лет. За декабрь 2018г было отказано в начислении на основании того, что траты в категориях с повышенными бонусами существенно превышают траты по обычным категориям, а на вопрос каким должно быть это соотношение, чтобы выплаты осуществлялись, мне ответили, что это коммерческая тайна. Этот ответ был дан по телефону.На мою просьбу предоставить данный ответ письменно, банк прислал документ, в котором в качестве причины отказа указано «Отказ без объяснения причин».В условиях программы CashBack на сайте и в рекламных материалах об этих ограничениях нет ни слова (они указаны в договоре комплексного банковского обслуживания). Таким образом банк дает недобросовестную рекламу своих услуг, оставляя за собой право для субъективного немотивированного отказа в выплате.Можно ли получить от Вас комментарий по данному случаю? Спасибо.
Подскажите
в Казани нельзя воспользоваться спецпредложением по Банку Зенит
"Восторг для...
Подскажитев Казани нельзя воспользоваться спецпредложением по Банку Зенит «Восторг для новых клиентов»?при подаче заявке моего города нет в списке, хотя в описании он есть
Добрый день! В январе запросил справку о состоянии счета карты Сбербанка (Visa) по состоянию на...
Добрый день! В январе запросил справку о состоянии счета карты Сбербанка (Visa) по состоянию на 31.12.2018 необходимую для отчета по сведениям о доходе за 2018 год. Кроме справки мне предоставили выписку из лицевого счета карты за 2018 год. При просмотре выписки обнаружил зачисление 03.01.2018 г. кредитных средств в размере 16139,76 рублей, 200 рублей и 100 рублей на счет карты через стороннюю финансово-кредитную систему Visa-Direct, при этом заявки на предоставление каких-либо кредитных средств с моей стороны не было. В адрес Сбербанка мною направлено обращение (№ 190128-0576-137800 от 28.01.2019 г. с просьбой предоставить разъяснения по данной ситуации. В предоставленном специалистом ПАО Сбербанк (Бурцев Владислав) ответе мне сообщено о том, что данная ситуация стала следствием системной ошибки, а образовавшаяся вследствие этого задолженность (овердрафт) никак не отразится на моей кредитной истории. Но у меня нет кредитов в СБ и не было последние 10 лет!!! о какой кредитной истории идет речь? Где мне получить подробную развернутую информацию о состоянии счета карты и списаны или нет указанные средства зачисленные ранее?Спасибо.
Добрый день. Планирую принять участие в программе расширенная подписка на смартфон от МТС. На два...
Добрый день. Планирую принять участие в программе расширенная подписка на смартфон от МТС. На два года. Какой будет ежемесячный платёж за телефон Honor 8x, при условии, что стоимость его составит ориентировочно 14500 (с учётом скидки 25%), которую мне обозначили при моём обращении в МТС.
Добрый день! С ПАО «Почта банк» заключен кредитный договор с услугой «Суперставка». Погашаю кредит...
Добрый день! С ПАО «Почта банк» заключен кредитный договор с услугой «Суперставка». Погашаю кредит всегда через банкоматы ВТБ, т. к. менеджер при заключении договора, сказала, что теперь это можно сделать без комиссии и деньги поступают на счет кредитного договора в день внесения. Уже 17 месяцев я вношу деньги на карту почта банка через банкомат ВТБ в день платежа по кредиту. Никогда никаких просрочек, задержек не было. И вот вчера 05.02.2019 очередная дата платежа по кредиту, и я как обычно внесла деньги через банкомат ВТБ, деньги сразу отобразились на счету в приложении. Но сегодня я обнаруживаю, что у меня просрочка, деньги не списались, сгорела «суперставка», начислены бешеные проценты и испорчена кредитная история!!!! Я не понимаю, как такое вообще могло произойти?Прошу Вас пойти мне на встречу.
Дорогая Мария Александрова, Ваш ответ о решении моей проблемы расходится с действительностью. Вы...
Дорогая Мария Александрова, Ваш ответ о решении моей проблемы расходится с действительностью. Вы заверили меня, что Банком актуализированы мои персональные данные, четыре раза Банк отвечал на мои претензии, что всё исправлено, а на деле оказывается, что ничего и не было сделано для решения данного вопроса https://www.banki.ru/services/response.. ./10234262/Я хочу узнать, пошагово и по датам: кто, что и когда сделал для решения возникшей проблемы, с указанием фамилий ответственных должностных лиц. Очередную отписку о техническом сбое присылать мне не надо, я жду конкретных фактов, да и фамилий.
Здравствуйте! Интересует более подробная информация по Вашим премиальные продуктам, а именно суммы...
Здравствуйте! Интересует более подробная информация по Вашим премиальные продуктам, а именно суммы на счетах для бесплатного обслуживания. На сайте, есть названия продуктов, что входит, но нет цифр или я не нашёл. Спасибо!
Моя жена - давний клиент Вашего банка. В январе 2018 года она в интернет-банке заполнила платежное...
Моя жена — давний клиент Вашего банка. В январе 2018 года она в интернет-банке заполнила платежное поручение на перевод очередного годового платежа за ипотечное страхование в ПАО «РГС-Банк» для ПАО СК «Росгосстрах». Сейчас выясняется, что этот платеж в ПАО СК «Росгосстрах» не приходил. Вероятная причина — жена в поле «Получатель» не полностью указала название: вместо ПАО СК «Росгосстрах» написала просто РОСГОССТРАХ. Деньги на счет не возвращались. Жена позвонила в СитиФон и сотрудник банка сказал, что отследить эти деньги банк не может. Мне кажется, что это не так и сотрудник просто некомпетентен.
Добрый день. Пользуюсь продуктом банка и вопросов не возникало до недавнего времени. Во время...
Добрый день. Пользуюсь продуктом банка и вопросов не возникало до недавнего времени. Во время покупки в магазине произошёл сбой оплаты, после чего были списаны деньги с карты, но кассовый аппарат не выдал чек. Сотрудники магазина отказали в выдаче товара. Получить информацию о подтверждении списания денежных средств с карты оказалось проблемой. Дозвониться до банка не возможно!! Горячая линия не ведёт поддержку клиентов.
Банк «Открытие» никогда не отличался высоким качеством облуживания рядовых клиентов. Но и к...
Банк «Открытие» никогда не отличался высоким качеством облуживания рядовых клиентов. Но и к премиальным клиентам отношение такое же.Получил короткое сообщение от банка о доставке карты и возможности её получения. Сообщение пришло в понедельник, в среду решил забрать карту. Но не получилось. Зайдя в помещение банка, пытался воспользоваться терминалом электронной очереди, который, наконец-то, поставили 3 месяца назад, и попытался выбрать премиальное обслуживание. Терминал не срабатывает и надолго зависает. Сотрудника, консультирующего при входе в помещение, на месте не оказалось. Очередь из желающих совершить операции не менее 20 человек. Работают 4 операциониста. Тратить время для получения карты с премиальным статусом жалко. Связываюсь с контактным центром, достаточно быстро, что уже удивительно для этого банка, отвечает его сотрудница. И в очередной раз убеждаешься в нежелании решать трудности, с которыми сталкиваются клиенты в банке. Они слабо представляют функционал личного кабинета (обращался за помощью при открытии вклада дистанционно, договор надо получить в помещении банка, выстояв очередь, не связаться с отделом по работе с премиальными клиентами, ни с сотрудниками банка, работающими непосредственно с клиентами, глядя им в глаза)В итоге мне предложили дождаться своей очереди для рядовых клиентов. У банка есть корпоративный лозунг, перефразировав который, можно сказать: «В банке есть место НЕПРИЯТНОМУ ОТКРЫТИЮ!!!
как найти переводы от судебных пристовов если на счету нет арестованой пенсии 5платежей если весь...
как найти переводы от судебных пристовов если на счету нет арестованой пенсии 5платежей если весь год у меня выщитывают 50% пенсию банк валит на пенсионный фонд пенсионный фонд валит на судебных пристовов и на сбербанк который не зачислил деньги на счёт Где деньги ни кто не знает а раз нет денег банк выстовляет сумму с процентами и штрафами не плохо да пенсионеров обдирать
Как вам удается с таким низким качеством работы, с ничтожно низким уровнем квалификации ваших как...
Как вам удается с таким низким качеством работы, с ничтожно низким уровнем квалификации ваших как бы специалистов, с таким высоким уровнем претензий клиентов, находится на 6-ом месте Народного Рейтинга?
Здравствуйте, 11.01.2019 г. сделал международный перевод в Украину 650$ (референс...
Здравствуйте, 11.01.2019 г. сделал международный перевод в Украину 650$ (референс NС051101190000481). Деньги получателю не выдают, ссылаясь на то, в что референсе указано недостаточно данных. Обратно деньги не возвращают. Подскажите есть ли возможность оформить возврат средств?
Почему Сбер покрывает мошенников? Сегодня произвели оплату авиабилетов с карты моментум 4817 7601...
Почему Сбер покрывает мошенников? Сегодня произвели оплату авиабилетов с карты моментум 4817 7601 0534 2194, сайт оказался мошенническим. Попросила отменить последнюю транзакцию — отказ, хотя деньги из РФ ещё не ушли. Объясните почему Сбербанк, технически может вернуть деньги, в течении текущих суток, не делает этого, а ответ по обращению даст к 6 марта, когда эти деньги уже будут использованы мошенниками? Чем вы лучше мошенников, которых покрываете и даёте умыкнуть деньги у честных людей? Сожалею, что была вашим клиентом.
Подскажите, по какой причине банк устанавливает правила по ипотеке, которых нет ни в одном банке в...
Подскажите, по какой причине банк устанавливает правила по ипотеке, которых нет ни в одном банке в принципе?Почему требует регистрировать переход права собственности до сделки?
В связи с тем, что считаю ответ Ваш просто отпиской, либо некомпетентностью сотрудника готовившего...
В связи с тем, что считаю ответ Ваш просто отпиской, либо некомпетентностью сотрудника готовившего ответ, пишу еще раз, прочтите внимательно и просьба не отвечать отпиской!Если Ваш так называемый банк, действовал бы по закону, при открытии счета, за 13 дней в месяц, банк взыскал сумму за месяц, значит за 17 дней банк забрал деньги за невыполненную услугу и должен был выдать корпоративную карту, чего не было выполнено со стороны банка, надеюсь изложил понятно, как предприниматель должен использовать деньги со счета если банк не дал возможности расходования средств по корпоративной карте????Может быть вопрос для банка сложный?!Тогда давайте будем встречаться в суде!Прошу Вас обосновать письменно, почему и как банк не выполняя условия договора, может считать мои действия под 115ФЗ????????Добрый день, дублирую свой вопрос с предоставлением моих данных, для разбора и получения ответа, на сегодняшний день счет закрыт необоснованно, деньгами не могу воспользоваться, что приносит мне большой убыток!Прошу срочно разобраться и дать мне ответ!Уважал когда-то Ваш банк, но к сожалению из-за очень «УМНОЙ» сб банка, стало противно общаться, все больше и больше!!Нельзя в солидном банке, как Вы себя считаете иметь таких «УМНЫХ» сбэшников как девушки на тверской в былые времена, по другому их трудно назвать (я понимаю, чтоб выслужиться перед начальством, может и в позу встанут из-за денег, а не по уму, так как по уму, они явно не блещут, много людей уже смеются над Вашим банком благодаря мне!Месяц открывали счет на ИП, типа проверка!В конечном итоге через месяц открыли р/с, который уже был не нужен, так как за 3 дня открыл в другом банке, денег естественно не было на счете, так как уже забыл про этот Ваш смехотворный банк, ну открыли и ладно!Сказали, карта корпоративная не выпущена, не успели типа, но числа 9 января 19 года будет, что делать никто не знает из сотрудников!Посоветовали перевести деньги, если придут на мое имя и карту в любом банке, что я и сделал вынужденно перед новым годом!После нового года приехав в банк, услышал от оператора, что «УМНИКИ СБ», естественно я опять вспомнил тверскую в былые времена, то есть сбешников из юникредита отказали мне в карте!!!Я понимаю, что «УМНИКИ» которые позорят банк решили это, думал пока не подавать в суд!Но когда мне сегодня позвонили и предложили закрыть счет, так как «УМНИКИ» считают, что я подпадаю под 115ФЗ! Официально заявляю, счет закрывать не буду, деньги переводить не буду, буду судиться с Вашими тупарями!!!Спасибо!!!постоянный адресasha (Москва) 16.01.2019 20:02[I]
В ответе на https://www.banki.ru/services/question...d=10842845 нет запрошенной...
В ответе на https://www.banki.ru/services/question…d=10842845 нет запрошенной информации по лимитам. Дополните пожалуйста
Уважаемые представители банка!
Изучаю для себя ваш новый продукт Opencard (меня интересует прежде...
Уважаемые представители банка!Изучаю для себя ваш новый продукт Opencard (меня интересует прежде всего в варианте премиум). Очень хорошо что банк наконец предложил какой-то вариант премимума с включенным набором карт RUB-USD-EUR, его весьма не хватало.Возникло несколько уточняющих вопросов по тарифам, который из текста тарифа неочевидны. Будет хорошо, если поясните, продукт новый и пока практики нет.1. По минимальным требованиям, цитирую: «сумма среднемесячных остатков … от 1000000 RUB … и совершение одной и более покупок по карте.» Вот эту одну покупку достаточно сделать один раз по одной из трех карт и все три будут бесплатными в обслуживании? Или нужно делать как минимум одну покупку по каждой карте (то есть всего минимум три покупки)?2. По «третьему проценту» кэшбэка, цитирую: «+1%, если минимальный суммарный остаток на всех картах клиента в календарном месяце больше 100000 RUB». Входят ли в расчет этого минимального остатка остатки на валютных картах? Иначе говоря, если например на евровой карте будет постоянно более 2000 EUR, а на рублевой карте не будет ничего, будет ли начисляться третий процент?С уважением,Дмитрий
Наталья Смирнова, требование не было озвучено во время всего процесса одобрения кредита и сбора...
Наталья Смирнова, требование не было озвучено во время всего процесса одобрения кредита и сбора документов по квартире.Новое условие в последний момент означает только одно: банк не хочет давать ипотеку и все. Мы с успехом проходили предыдущие испытания, но ни один продавец не пойдет на передачу квартиры до получения денег или до получения гарантии о поступлении денег.Одобрение ипотеки в этом случае носит чисто формальный характер.
[B] здравствуйте, помогите пожалуйста отключить смс информирование по кредитам, нет возможности...
[B] здравствуйте, помогите пожалуйста отключить смс информирование по кредитам, нет возможности попасть в офис банка988798/001/19842435/810/18
Добрый день. Подскажите каким образом и куда (адрес банка) отправлять запрос от нотариуса о...
Добрый день. Подскажите каким образом и куда (адрес банка) отправлять запрос от нотариуса о розыске сведений о наличии денежных средств на счетах, оставшихся после смерти моего супруга. Запрос касается остатка денежных средств на карточном счете ПАО «МТС-банка». Могу я рассчитывать на оперативный ответ сотрудников банка?
Спасибо за оперативное решение моего вопроса
Спасибо за оперативное решение моего вопроса
Здравствуйте! Я являюсь клиентом банка, имею просроченную задолженность по кредиту. В данный момент...
Здравствуйте! Я являюсь клиентом банка, имею просроченную задолженность по кредиту. В данный момент прохожу процедуру банкротства, о чем уведомил руководство банка. Сегодня на мою карту было зачислено детское пособие, которое банк сразу же списал, в счет погашения задолженности. При обращении на горячую линию 06.02.2019 в 17:29 с номера 89371811180, мне сообщили, что был подключен автоплатеж, но этой функции я не подключал. Как мне вернуть денежные средства?Как отключить автоплатеж (у меня на иждивении 3 человека)?
здравствуйте, сделал заказ карты "польза" мне пришло сообщение что карта готова и можно...
здравствуйте, сделал заказ карты «польза» мне пришло сообщение что карта готова и можно получать. Приезжаю в офис который указывал при заказе и указан в полученном сообщении (при чем мне пришлось ждать долго хотя в офисе был всего один клиент и я), но мне говорят что у них карты нет и она ещё в другом городе, зачем тогда присылать сообщение что карта меня ждёт? Я потратил свое время зря, мне пришлось ехать с другого конца города, с таким отношением считаю бессмысленно получать эту карту
Я подала жалобу на сотрудника банка , который по моему убеждению занимается мошеничеством...
Я подала жалобу на сотрудника банка, который по моему убеждению занимается мошеничеством, предоставляя сведения о клиентах непонятных структур. Жалоба 18 января 2019 года, для привлечения с моей стороны вашего сотрудника к отвественности и подаче иска, мне необходимы результаты проверки по жалобе, я несколько раз обращала через чат с вопросом о результатах ответ так и не последовал!
Добрый день!
Подскажите, почему ваши сотрудники в чате отказывается принимать и регистрировать...
Добрый день!Подскажите, почему ваши сотрудники в чате отказывается принимать и регистрировать обращения?Хотел перейти на альфу карту премиум, и вы меня переводили, без посещения отделения, а сразу я приходил за картой. Сейчас так не могу. Сотрудник в чате говорит оформляйте заявку через сайт и со мной свяжутся и переведут на нужный тариф, оформлял, перезвонили, отказ, только через отделение.Почему вы не можете сделать, чтоб клиенты меняли пакет услуг, дистанционно?Прошу вас перевести меня на Карта альфа карта премиум п. с виза и назначить другого пм.С уважением, владимир
Вечер добрый!
В декабре брал автокредит в Экспобанке на сумму 758 336,00 рублей. Запросил...
Вечер добрый!В декабре брал автокредит в Экспобанке на сумму 758 336,00 рублей. Запросил справку по остатку задолженности перед банком, банк ответил через 10 дней и сумма основного долга с учетом процентов составила 758 336 рублей. На днях хотел сделать рефинансирование автокредита, пришел в сбербанк, подал заявку банк одобряет рефинансирование на сумму 1 119 300 рублей, я спрашиваю откуда взялась такая разница, на что мне ответили что банк в которым вы брали кредит выставляет такую сумму как задолженность. Звонил в Экспобанк мне отвечают что это ошибка такого не может быть. Я подавал заявление на рефинансирование уже 2 раза 28.01.2019 года и 31.01.2019 года сумма так и не меняется.Подскажите пожалуйста правомерны ли такие действия со стороны Экспобанка??? и что можно сделать??
Здравствуйте, хотел оформить дебетовую карту "польза", зашел на страницу "Согласие...
Здравствуйте, хотел оформить дебетовую карту «польза», зашел на страницу «Согласие на обработку персональных данных», на ней увидел, что при заявке с сайта личные данные, включая телефон, передаются в 30+ компаний для обработки и дальнейшего спама. Написал в чат, спросил, можно ли отказаться от передачи данных третьим лицам, при оформлении заявки через офис. Мне ответили, что можно. Сегодня в офисе мне сообщили, что отказаться нельзя, данные по умолчанию передаются третьим лицам.Кому верить? Неужели есть такая необходимость передавать данные во всякие кредитные бюро и страховые компании, для того чтобы пользоваться дебетовым продуктом?
Вечер добрый!
В декабре брал автокредит в Экспобанке на сумму 758 336,00 рублей. Запросил...
Вечер добрый!В декабре брал автокредит в Экспобанке на сумму 758 336,00 рублей. Запросил справку по остатку задолженности перед банком, банк ответил через 10 дней и сумма основного долга с учетом процентов составила 758 336 рублей. На днях хотел сделать рефинансирование автокредита, пришел в сбербанк, подал заявку банк одобряет рефинансирование на сумму 1 119 300 рублей, я спрашиваю откуда взялась такая разница, на что мне ответили что банк в которым вы брали кредит выставляет такую сумму как задолженность. Звонил в Экспобанк мне отвечают что это ошибка такого не может быть. Я подавал заявление на рефинансирование уже 2 раза 28.01.2019 года и 31.01.2019 года сумма так и не меняется.Подскажите пожалуйста правомерны ли такие действия со стороны Экспобанка??? и что можно сделать??
Ольга добрый вечер! Хотела бы уточнить ответ Банка по поводу своего отзыва о сотруднике ДО...
Ольга добрый вечер! Хотела бы уточнить ответ Банка по поводу своего отзыва о сотруднике ДО Ходынский Бахмудова Мурада. Вопрос проинформирует ли меня Банк о поощрении данного сотрудника?
Прошу подсказать, как подать в Ваш адрес заявление:
В связи с участившимися случаями...
Прошу подсказать, как подать в Ваш адрес заявление:В связи с участившимися случаями мошенничества, прошу ограничить проведение любых операций с принадлежащими мне вкладами (за исключением банковской карты) через «Сбербанк Онлайн» и банковские терминалы. Операции по вкладам осуществлять лично в отделениях Сбербанка.Подобное заявление подавал в 2016 году, получил ответ «ни о чем» с общими рекомендациями " не передавать свой пароль»…..
Заказал через интернет дебетовую карту польза с 10% годовых, прошло два месяца и у меня стало 7%...
Заказал через интернет дебетовую карту польза с 10% годовых, прошло два месяца и у меня стало 7% годовых. Меня никто об этом не предупреждал. Почему вы так поступаете с новым клиентом. Это мой первый опыт работы с вашим банком, думаю что последний
Здравствуйте! У меня кредит,каждый месяц оплачиваю вовремя,иногда даже заранее ложу на счёт за...
Здравствуйте! У меня кредит,каждый месяц оплачиваю вовремя,иногда даже заранее ложу на счёт за месяц вперед,но, часть денег пропадает со счёта,и ко дню погашения кредита остаётся задолженность… Почему так? Куда исчезают мои деньги? Это не первый случай! И многие мои знакомые тоже жалуются
Здравствуйте! В народном рейтинге я уже написал...
Здравствуйте! В народном рейтинге я уже написал отзыв о блокировке банком всех моих карт. В понедельник 4 февраля мне поступил звонок из МТС-Банка по данному вопросу, по итогу разговора мы сошлись с сотрудником банка на том, что информация будет передана в отдел, который занимается блокировкой карт, который должен будет со мной связаться в течение суток по элктронной почте. Однако ни вчера, ни сегодня на почту так ничего и не пришло. Я даже не знаю по какой причине карты были заблокированы. По дебетовым картам были переводы на мои же карты в других банках, по кредитной карте были покупки.Прошу поспособствовать скорейшему решению вопроса с разблокировкой моих карт, со своей стороны готов предоставить всю необходимую информацию/документы, если это требуется.
Добрый вечер,вот уже неделю отправили исполнительный лист и к сожалению ни ответа,ни привета.В...
Добрый вечер,вот уже неделю отправили исполнительный лист и к сожалению ни ответа,ни привета.В телефонном режиме ни кто ничего не говорит и связь только с оператором.Может все таки кто нибудь ответит что с моим листом!!!!!!!!!!!
Не вводите людей в заблуждение. Своевременно обновляйте информацию на сайте banki.ru.
6 февраля на...
Не вводите людей в заблуждение. Своевременно обновляйте информацию на сайте banki.ru.6 февраля на банки.ру указаны данные по услуге Альфа-счет: начисляемый процент 7% в первые два месяца. В отделении Альфа-банка (б.Новаторов) выяснилось, что с 1 февраля условия по этому накопительному счету изменены и в первые два месяца начисляется 4 процента.Поэтому:1. Посетителям сайта: перепроверяйте написанное на сайте звонком в банк.2. Сотрудникам Альфа-банка, ответственным за публикацию предложений банка: работать внимательней.3. Модераторам сайта banki.ru: Если данные не обновлены по вашей вине — тогда переадресовываю претензию Вам.
Здравствуйте Ирина Ларина.Я зульфия карабекова Хочу узнать вклад открыть 2016г Карабеков Нариман
Здравствуйте Ирина Ларина.Я зульфия карабекова Хочу узнать вклад открыть 2016г Карабеков Нариман
извините за поток сознания ))
хмхмхм. попробовал вчера очередную заявку на КК оставить, во время...
извините за поток сознания))хмхмхм. попробовал вчера очередную заявку на КК оставить, во время первого подтверждения — смс пришла. по результатам рассмотрения — смс не было, проходил мимо офиса — сказали отказ. ну как бы не страшно, у меня там оказывается клятые псб нормально в бки историю не обновили, но барышня предложила _немедленно_ попробовать еще разок оформить заявку — вроде как если техническая ошибка при оформлении, то можно сразу переотправлять. процесс встал на точке «сейчас вам придет смска». смс не пришла. вернувшись домой, выяснилось, что приходил пуш на домашний андроид. при этом в том андроиде что был со мной в кармане, даже опции подключить пуши нет. так вот, по словам барышни в офисе, у меня там что-то странное в онлайн заявке творится с телефонами — в качестве рабочего телефона там значится тот номер, который я указывал в качестве дополнительного телефона моего контактного лица....ну и отдельная история, заказывал допку, пожаловался в чате что там криво на ней отображается баланс пока она не активирована — так мне сказали что с этой допкой 0736 что-то пошло не так и она вообще не будет выпущена, завели техзаявку разбираться…и тут пару дней пытался переводы посылать — три ошибки получил..в общем у меня глобальный вопрос — что вообще происходит?из более конкретных — техническая ли у меня неисправность с заявкой на кк и реально когда ближ день когда можно подать заново?действительно ли попутались тел номера в онлайн заявке?с допкой выпускаемой действительно какие-то проблемы?есть ли планы в ближайшем будущем прикрутить возможность заказа долларовой-евро карт опенкард онлайн/по телефону?можно ли использовать поступившие по card2card средства скажем для переводов по реквизитам сразу же после пополнения счета, пока они висят в авторизации?можно посмотреть что с неприходом смс по итогам рассмотрения заявки? еще одна смс не приходила когда первую допку заказывал
4 и 5 февраля сделал два перевода между собственными счетами. Со счета "Копилка" перевел...
4 и 5 февраля сделал два перевода между собственными счетами. Со счета «Копилка» перевел средства на карту Трэвел. Сегодня уже 7 февраля, баланс карты не изменился. Баланс проверял и в моб. приложении и в банкомате. Общение с поддержкой в чате моб. приложения и по телефону горячей линии банка ни к чему не привело. По информации специалистов переводы прошли успешно и деньги встали на счет, но баланс карты не изменился и я не могу воспользоваться своими деньгами. Также обращался в отделение банка, где мне выдали выписку со счета, которая подтверждает, что переводы прошли успешно. Зависшая где то сумма более 200 тыс. руб. для меня существенна, тем более на след. неделе я уезжаю за границу на отдых и крайне рассчитывал на эти средства. Специалисты создали обращение, но оно будет рассматриваться 7 раб. дней. Я не могу столько ждать. Прошу учитывая вышеизложенное рассмотреть обращение и исправить ошибку в приоритетном порядке.
Когда будет произведен расчет со мной как с сотрудником за работу в январе?
Когда будет произведен расчет со мной как с сотрудником за работу в январе?
Здравствуйте! Как поменять привязанный номер телефона? Возможно это сделать без посещений в банк?
Здравствуйте! Как поменять привязанный номер телефона? Возможно это сделать без посещений в банк?
Добрый день!
Открыл кредитную карту Travel.
Получил карту 28.01.2019 в Когалым, офис на...
Добрый день!Открыл кредитную карту Travel.Получил карту 28.01.2019 в Когалым, офис на Прибалтийской 11А.Из-за ошибок в документах не привязывался кредитный лимит. После обращения сделал заявление на корректировку персональных данных и кредит привязался 30.01.Но видимо мое обращение попало еще в какую то службу в Банке и мне параллельно выпустили вторую карту, которая была привязана к тому же кредитному лимиту и выпущена не как доп.карта, а как основная. При этом пропала возможность пользоваться первой картой, она не принималась в магазине, терминал отклонял карту.01.02 после обращения на горячую линию, вторую карту временно заблокировали. Заработала карта, которая у меня на руках.На вопрос, кто подал заявку на открытие второй карты, никто ответить не может. Я точно не подавал. От банка стали приходить смс, что по второй карте будет списана комиссия. Опять обращения… Все говорят, пока не прошло 7 дней, ждите, все решится.В итоге, после сверки баланса, сегодня обнаружил, что комиссия списалась два раза, по 5990 рублей.Прошу взять на контроль все мои обращения и разобраться с этим вопросом. Откатить назад комиссию по второй карте, которую не получал, так как первая прекрасно работает.
Прошу разобраться в некомпетентности работы сотрудников банка,а именно в обмане и скрытии...
Прошу разобраться в некомпетентности работы сотрудников банка,а именно в обмане и скрытии достоверной информации по картам банка. Ситуация в следующем: при закрытии вклада выдали карту,с которой я могла бы снять вклад. Договор на проведение операций по карте мне не дали,сказав,что его не выдают. А рассказали все устно:утверждали,что можно спокойно снимать сумму не превышающую лимит 500тр. На что,я несколько раз их переспросила. Был дан ответ,что да точно спокойно снимайте,все бесплатно,без %.В итоге тут же,после проделанной операции в банкомате с выписки по чеку,стало видно,что пропали 15000 руб. В программе у сотрудников они не отражаются.Сотрудники сказали,что это у них первый раз такое,в том сисле и управляющая сказала,что не понииают куда делись деньги?! Потом у них еще были переговоры между собой и они мне сказали,что сотрудник,который оформлял карту ошибся и неправильно выдал карту,не ту…Мне эта карта не нужна была. !!!!!Но у них какие то то внутренние порядки по выдаче сумм.Получается мне «втюхали «карту обманом, обогатились. И со срочного вклада я не только не получила %,а еще и банк присвоил мои деньги. Отдав деньги на сохранение банку,я еще и осталась должна. Прошу разобраться в данной ситуации и вернуть мне деньги. Т. к сотрудники обязаны рассказывать все,что предлагают,ведь за это они получают зарплату. ,примите меры! Как выс с них будете эти деньги удерживать,не знаю. Но верните мои деньги!
Добрый день.Вчера,06.02.2019 года в 20.00 по московскому времени хотела приобрести на сайте...
Добрый день.Вчера,06.02.2019 года в 20.00 по московскому времени хотела приобрести на сайте АВИА.ПОИСК авиабилеты из Спб в Мурманск и обратно.В 20.01 денежные средства списали с карты mastercard в размере 7416 руб. ,запросили вторую смс для подтверждения операции, я предположила, что снимут повторно и стала звонить на горячую линию сбербанка с просьбой отменить транзакцию, т. к. в личном кабинете статус операции был Обрабатывается банком, но там мне сказали, что ничего уже сделать нельзя. Потом меня смутило,что в типе операции было C2C PEREVOD_KLIENTU MOSKVA RUS.Мне стало это не понятно, но деньги уже списали.Я предполагаю, что это мошенники, т. к. билеты на почту не пришли.Сегодня 07.02.2019 зашла в истории операций и статус данной операции Ожидает подтверждения.Что мне делать?,Оператор горячей линии Сбербанка отказался принимать и фиксировать заявление и остановку транзакции.Я впервые столкнулась с такой ситуацией и у представителя банка просила помощи.Как вернут мне денежные средства, подскажите, пожалуйста?Я постоянный клиент Сбербанка.заранее благодарю.
Добрый день. В какой валюте Ситибанк рассчитывается с платежными системами?
Я нашла информацию...
Добрый день. В какой валюте Ситибанк рассчитывается с платежными системами?Я нашла информацию, что в случае с Visa это всегда доллары, поэтому если покупать что-то за евро, лучше иметь карту MasterCard. Карта же MasterCard может рассчитываться с банками как в долларах, так и в евро, и это нужно выяснить в банке.В связи с этим у меня вопрос — в какой валюте Ситибанк рассчитывается с платежной системой MasterCard?
Мария здравствуйте. Скажите пожалуйста, есть ли какой нибудь итог по моему обращению? Уже три дня...
Мария здравствуйте. Скажите пожалуйста, есть ли какой нибудь итог по моему обращению? Уже три дня прошло.В Оренбургском отделении № 8623/0381 наложен арест на все мои счета, открытые в Сбербанк России.Арестналожен. УРПЗФЛ, Взыскатель ПАО Сбербанк, N документа 2-4-1223/16 от 14.02.2018 г.Каким образом мне связаться с Банком для решения вопроса о взыскании?! По номеру телефона, указанным Банком для связи мне хамят, говорят, что арестналожен судебными приставами (тел: 83532688911), бросают трубку, ничего не объяснили.У меня есть долг по кредитной карте в Сбербанке, но никаких судебных решений и решений о начале ИП я не получала. Исполнительные производства в отношении меня закрыты. Таким образом, я осталась без возможности на получение пособия по безработице, помощи близких. Кроме того, я являюсь одинокой матерью малолетнего ребенка. По закону, на основании даже возбужденных исполнительных производств, с меня возможно взыскивать не более 50% от дохода. В базе ФССП нет никакого ИП. Требую незамедлительно снять арест с моих счетов, наложенный незаконным путем! В противном случае, буду вынужденна обратиться в суд!!!Почта для личной связи: olesy-gnetova@mail.ru
Здравствуйте! Могу ли я оформить доверенность на распоряжение всеми моими счетами и вкладами на...
Здравствуйте! Могу ли я оформить доверенность на распоряжение всеми моими счетами и вкладами на близкого родственника по его паспортным данным БЕЗ ЕГО ПРИСУТСТВИЯ в отделении банка? Спасибо!
Здравствуйте! При оформлении вклада Два доходных года Плюс
была открыта дебетовая карта с суммой...
Здравствуйте! При оформлении вклада Два доходных года Плюсбыла открыта дебетовая карта с суммой 10000 руб. Является ли эта дополнительная услуга обязательной, если она мне не нужна и для чего эта карта? Спасибо!
Здравствуйте! Я клиент Вашего банка расположенного по адресу: 350033, г. Краснодар, ул...
Здравствуйте! Я клиент Вашего банка расположенного по адресу: 350033, г. Краснодар, ул. Дмитриевская Дамба, д. 11. У меня открыт счет в банке и на работу необходимо предоставить справку о наличии денежных средств в Вашем банке по состоянию на 31.12.2018 г. для заполнения декларации на работе. По независимым от меня причинам я не могу приехать в банк лично и выдать доверенность на представления своих интересов др. лицу. Прошу Вас выслать данную справку на мою электронную почту или направить форму заявления и какие необходимо приложить документы для получения данной справки. Спасибо. Очень надеюсь на понимание с Вашей стороны. Буду благодарен за положительное решение моей просьбы.
Добрый день, в августе 2018 оформила кредит.карту в Альфа банке, и мобильное приложение, и всё было...
Добрый день, в августе 2018 оформила кредит.карту в Альфа банке, и мобильное приложение, и всё было хорошо, а на днях пришлось переустановить мобильное приложение, и оказывается что моб.приложение временно заблокировано потому что сменила номер телефона, хотя это не так. Номер прежний, и пополнить кредитку наличными не могу, банкомат не принимает. Как быть? Приехать в банк пока не могу, есть телефон гор.линии, но там через кодовое слово, а я не помню его
Продублирую вопрос. Ответа не было, со мной никто не связывался.
Здравствуйте. Я получил...
Продублирую вопрос. Ответа не было, со мной никто не связывался.Здравствуйте. Я получил блокировку карты по 115ФЗ.Пришел в отделение в по адресу Самарская область, с. Большая глушица, ул Советская 36А. Обратился к сотруднику Самариной Гульмире Жумагажовне по поводу закрытия счета и получения остатка средств. В чем мне было отказано. Требуют документы о происхождении денежных средств. А какие могут быть документы на входящие переводы от физических лиц? Письменный отказ в закрытии счета писать отказались. Внятных комментариев не дают. Как мне забрать свои деньги? Сейчас получается что Сбербанк в лице Самариной Гульмиры Жумагажовны присваивает мои средства. Ни отказа в выдаче средств, ни средст у меня нет. Что делать?Я конечно не юрист, но мне кажется, что обвинять в легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма меня могут только правоохранительные органы и на это должно быть решение суда…
Добрый день.
Прошу пояснить мне следующую ситуацию:
я являюсь соучредителем юридического лица...
Добрый день.Прошу пояснить мне следующую ситуацию:я являюсь соучредителем юридического лица (ООО), у компании открыты счета в других банках. В Хоум кредите я обслуживаюсь исключительно как частное лицо на протяжении многих лет.Юридическому лицу более 6 лет, все эти годы компания работает с прибылью, дивиденды регулярно выплачивались мне на личный счет в Хоум кредите, поскольку банк в целом меня всегда устраивал. В январе 2019 при очередном визите в отделение банка мне вручили запрос Службы клиентского контроля с требованием предоставить на основании № 115-ФЗ документы: протокол собрания учредителей о выплате дивидендов, подтверждение уплаты НДФЛ с них и бухгалтерскую отчетность компании за 2018 год. В ответ на запрос я предоставил заверенную справку 2-НДФЛ, из которой видно все начисленные суммы и уплаченные с них налоги. Несмотря на это мой счет был заблокирован банком, СКК настаивает на предоставлении остальных запрошенных документов.Поясните мне, пожалуйста, на каком основании физическое лицо обязано предоставлять финансовую отчетность юридического лица, являющегося отдельным субъектом права, не имеющим никаких непосредственных отношений с коммерческим банком Хоум кредит, и, тем более, протоколы юр. лица, содержащие помимо решения о выплате дивидендов другую, в том числе конфиденциальную, информацию? Добавлю, что эти документы компания предоставляет при выплате дивидендов своему банку, с которым у нее есть юридические отношения, и который со своей стороны осуществляет финансовый мониторинг операций по этим выплатам.В моем понимании как клиент банка — физическое лицо я предоставил исчерпывающую информацию об источнике денежных средств в форме справки 2-НДФЛ. Никакого прямого контакта с СКК для обсуждения ситуации нет, все общение происходит через отделение банка, сотрудники которого никаких решений не принимают, технически пересылая письма и документы.В целях экономии времени и нервов скорее всего я предоставлю и остальные запрошенные у меня документы, но, конечно, дополнив их заявкой о закрытии всех счетов в столь любознательном банке.
Добрый день, я достаточно давно являюсь клиентом банка Открытие, в целом, я довольна...
Добрый день, я достаточно давно являюсь клиентом банка Открытие, в целом, я довольна обслуживаением, но последнее время один раз в месяц мне повадились звонить девушки и предлагать кредиты.Звонят не реже одного раза в месяц. Я прошу отметить, что я кредитам не пользуюсь и заявлений на открытие кредитов не оставляла.Звонят мне ваши сотрудница и расписывают, какой замечательный кредит под низкий % мне одобрил банк, но дело в том, что я ИП, а ИП ваш банк кредиты не дает.Диалог всегда строиться по одной и той же схеме:1. Расписывают кредиты2. Обьясняю, что я ИП3. Девушка извиняется4. Я прошу больше меня не беспокоить и сделать отметку в программе и не звонить, не надоедать мне, тем более мне все равно не нужно и тем более если и было бы нужно все равно не дадут. К чему тратить мое и ваше время?5. Мне обещают больше не звонитьМенее чем через месяц см. п1Мне вся эта история сильно надоела.Прям сильно.Настолько надоела, что если не прекратиться я найду другой банк.Прошу принять меры.
Здравствуйте!
Прошло больше двух недель, ситуация не улучшилась, и ответа от вас нет.
Повторяю...
Здравствуйте!Прошло больше двух недель, ситуация не улучшилась, и ответа от вас нет.Повторяю вопрос — и копирую предыдущий — почему Сбербанк запрашивает форму 2НДФЛ 2018 года в нарушение приказа ФНС и когда это прекратится?Вопрос:Добрый день!Работаю в отделе персонала. Несколько работников обратились с просьбой предоставить 2НДФЛ. С 01.01.2019 сотрудникам должна выдаваться Справка о доходах и суммах налога физического лица по форме Приложения № 5 к приказу ФНС России от 02.10.2018 N ММВ-7-11/566@.В различных отделениях Сбербанка отказываются принимать эту справку и требуют предоставить 2НДФЛ по старой форме 2018 года (со штрих-кодом, признаком корректировки и т. д.).При звонке на горячую линию оператор пояснил, что не знает, кто может пояснить сложившуюся ситуацию, но в текущий момент Сбербанк не принимает утвержденную приказом ФНС форму, так что у наших сотрудников 2 варианта: 1) нарушать закон и предоставлять справки по старой форме, 2) предоставлять справки о доходах по форме банка, соответственно, получать худшие условия обслуживания.Вопрос: с какого момента будут принимать справки в новой форме?LaVista (Москва) 22.01.2019 16:41Ответ:Добрый день!Проверяю информацию по вашему вопросу. Как только появятся результаты, вернусь к вам с ответом.
Здравствуйте, я являюсь держателем карты Альфабанк, хотела пополнить через ваш банкомат карту, как...
Здравствуйте, я являюсь держателем карты Альфабанк, хотела пополнить через ваш банкомат карту, как партнерский банк. Банкомат карту не выдал, в тот же день карту не отдали. Потому что сотрудника не было, и попросили справку с банка о подтверждении, что это моя карта. На следующий день пришла в обед со справкой, сказали сейчас сотрудник подойдет, минут через 10 сказали сотрудник уехал за город и забрал ключи. Как только приедет позвоним. Звонят в 18 час. сотрудник не приехал и не знаем будет сегодня или нет, отложили до завтра. Третий день завтра будет для решения элементарного вопроса. НЕКОМПЕТКНТНОСТЬ СОТРУДНИКОВ ПОРАЖАЕТ. ПРОШУ РАЗОБРАТЬСЯ
Мы продаём квартиру. Покупатель оформляет ипотеку в вашем банке. Все документы одобрены. Сегодня...
Мы продаём квартиру. Покупатель оформляет ипотеку в вашем банке. Все документы одобрены. Сегодня ему должны были перевести деньги, но вдруг вчера банк потребовал с нас (продавца, супруга и дочери) нотариально заверенные отказы от права пользования предметом залога с указанием на отсутствие претензий от указанных лиц. Это абсолютно противоречит ГК РФ, ст292 и ст558, где говорится, что в силу ст. 292 ГК право пользования жилым помещением членов семьи прежнего собственника прекращается автоматически при переходе права собственности на жилое помещение от собственника к другому лицу.(Источник: http://gkodeksrf.ru/ch-2/rzd-4/gl-30/…-558-gk-rf)Почему банк выдвигает свои требования абсолютно противоречащие Гражданскому кодексу!?В продаваемой квартире давно уже никто не зарегистрирован. А требование банка по ряду обстоятельств для нас являются практически не выполнимыми.Прошу вас соблюдать положения изложенные в ЗАКОНЕ!X С уважением.
К вопросу о направлении запроса от нотариуса о розыске сведений о наличии денежных средств на...
К вопросу о направлении запроса от нотариуса о розыске сведений о наличии денежных средств на счетах, оставшихся после смерти моего супруга. Вы видели указанный город в запросе?. Сообщите, где находится отделение вашего банка в г. Белгород. Нотариально заверенная копия запроса от нотариуса?. Это запрос нотариуса. Оригинал.Зачем мне заверять оригинал запроса. Прошу дать ответ.
Здравствуйте. У меня карта от БАНКА Хоум Кредит Польза. Расплатился в магазине Окей через программу...
Здравствуйте. У меня карта от БАНКА Хоум Кредит Польза. Расплатился в магазине Окей через программу Андроид Пэй. В приложении Хоум кредит показывает, что за одну и ту же покупку списало два раза. В приложении Андроид Пэй показывает то, что один раз списало… Не могу дозвониться до горячей линии банка, в онлайн чате тоже не отвечают. Вы можете помочь мне в этом вопросе?
Несмотря на многочисленные обращения ваших клиентов, сервис переводов в МБ так и продолжает...
Несмотря на многочисленные обращения ваших клиентов, сервис переводов в МБ так и продолжает сбоить.По оставленным жалобам ОС от банка нет. Анна, вы здесь мне лично писали что вернетесь с ответом через 3—5 дней, но срок прошел, а ответа нет.Это не очередная жалоба, это то как выглядит работа банка со стороны клиента. Да и жаловаться без пользы, только напрасная трата времени. Ведь, как мы видим, что за несколько дней, недель, месяцев банк не может, а скорее при текущих возможностях в ИТ-сфере не хочет, сделать стабильный, удобный, функциональный ИБ и мобильное приложение.Как я уже и писал ранее, для себя я нашел выход. Закрыл одну ДК, а с другой уже вывел половину средств, так как нашел замену Пользе в банке с удобным МБ, в котором сервисы работают 24/7 — для ХКБ такой уровень обсдуживания еще долго будет недостижим, а привлекательные условия продуктов уже не компенсируют весь этот технобардак.Вам теперь будет легче, избавились от вредного и назойливого клиента, который видимо больше вас желал, чтобы сервиса банка работали лучше, но увы — перегорел =)
Добрый день! Продолжаю активно пользоваться кредитной картой Тинькофф Платинум. Всё устраивает...
Добрый день! Продолжаю активно пользоваться кредитной картой Тинькофф Платинум. Всё устраивает кроме процентной ставки. В рекламе указывается ставка 12% годовых. У меня в два с лишним раза больше. При неоднократном обращении в банк отвечали, что при активном пользовании картой и регулярном внесении платежей и без просрочек, процентная ставка может быть снижена. Это решает банк в одностороннем порядке. Говорили, что в дальнейшем снижение ставки возможно. Сколько ещё нужно ждать, чтобы этот вопрос наконец решили? У людей в положительных отзывах есть и 12 и 15%. Как вообще это решается? Может 12% это какая то акция для новых клиентов? Может для того, чтобы была такая ставка, нужно отказаться от карты и заново оформить заявку? Картой нормально пользуюсь, просрочек нет. Что нужно ещё , чтобы снизить ставку? Как уже говорил, в остальном всё устраивает, не хотелось бы совсем отказываться от карты.
Здравствуйте! В городе Москва подала 31 января 2019 г. документы о снятии ареста со счета ,такие...
Здравствуйте! В городе Москва подала 31 января 2019 г. документы о снятии ареста со счета,такие как постановление и поручение от судебного пристава. При принятии документов сотрудник банка ВТБ поставила отметку с фамилией и датой приема документов. Прошло уже более 3 раб. дней, а проблема так и не решена!! На все звонки на горячую линию некомпетентные сотрудники, отправляют то перезвонить на другой номер,то обратиться напрямую в офис… Так же приняли заявку на моё обращение,сказали с вами свяжутся в течении суток, ни звонка ни письма естественно так и не поступило. Очень хочется знать почему такая волокита происходит в банке ВТБ,тогда как в Сбербанке после подачи документов сняли арест и вернули деньги в тот же вечер! Т. е. мои деньги банк удерживает незаконно уже более 4 суток с момента подачи документов в Банк.
Здравствуйте. Подавал заявку на ипотеку через сервис Домклик. Нареканий к сервису нет, сроботали...
Здравствуйте. Подавал заявку на ипотеку через сервис Домклик. Нареканий к сервису нет, сроботали отлично, за что огромное спасибо.К сожалению, сразу после подачи заявки посыпался спам звонков и и спам смс от других банков. Особенно звонки: в рабочее время, в вечернее время…Надеюсь, это просто совпадение а не утечка персональных данных из системы Домклик?С уважением.
К отзыву https://www.banki.ru/services/response...йста,как...
К отзыву https://www.banki.ru/services/response…луйста,как мне получить компенсацию,неужели только через суд?