Все вопросы по теме "Иные вопросы"

С 16.01.2020 года ваша поддержка не может решить простой вопрос: Почему 16.01.2020 (критична дата...
С 16.01.2020 года ваша поддержка не может решить простой вопрос: Почему 16.01.2020 (критична дата, потому что на сегодняшний день данный магазин точкой партнера не является) в точке вашего партнера ТЕЛЕ2 по адресу Балаково Комарова 135 отказано в операции покупки по карте Халва моей маме из-за отсутствия собственных средств, кредитный лимит не был исчерпан и остаток в районе 30.000 рублей.
05.02.2020
Ответ дан
Здравствуйте . Мою карту заблокировали, сотрудники банка уведомили меня о том, что я могу закрыть...
Здравствуйте. Мою карту заблокировали, сотрудники банка уведомили меня о том, что я могу закрыть все счета и перевести денежные средства в другой банк. Для этого мне надо лично придти в офис Тинькофф и подать заявления на закрытие счета и перевод. В нашем городе нет офисов Тинькофф. Могу ли я подать заявления дистанционно или мне нужно ехать в Москву за 1 500 км?
05.02.2020
Ответ дан
Здравствуйте. 12.08.2019 года и 27.09.2019 года мой сын пополнил счёт (ТА6865148) в компании 24...
Здравствуйте. 12.08.2019 года и 27.09.2019 года мой сын пополнил счёт (ТА6865148) в компании 24 Option на общую сумму 1 663 333 рубля. Торговал по рекомендациям аналитика. 08.01.2020 года после списания бонуса баланс моего счёта стал равен 0. Средства на межбанк не выводились, а все действия происходили виртуально внутри компании. Деньги попадали сразу на расчётный счёт компании, как будто приобретался какой-либо товар. Можно ли рассчитывать на возврат средств, т. к эти нарушения подпадают под код 30 возвратных платежей VISA «Сервис не предоставлен или товар не получен». Спасибо.
05.02.2020
Ответ дан
Добрый день! 27 января,28 января я отправлял с Альфа банка валютный перевод в долларах, 4800...
Добрый день! 27 января,28 января я отправлял с Альфа банка валютный перевод в долларах, 4800 долларов+4800+375. До сих пор денежные средства не пришли на счёт в другой банк. На счетах до выяснения этой суммы в том банке так же нет. В офисе на Лермонтова заявление на расследование не приняли, обещали позвонить. Прошу разобраться где деньги! Идёт восьмой день, а вы не провели платеж, хотя списали 70 долларов за перевод!
05.02.2020
Ответ дан
Добрый день! Оформила в рассрочку телевизор в М-видео с финансовой защитой в вашем банке. Позже я...
Добрый день! Оформила в рассрочку телевизор в М-видео с финансовой защитой в вашем банке. Позже я выяснила, что от финансовой защиты можно отказаться, что я собственно и сделала посетив банк и написав заявление. 20 января 2020 г. Сказали, что через 10 дней отключат, но сумма кредита, по истечении времени осталась прежней, далее появилась возможность оплатить кредит досрочно, но и в этом случае сумма осталась неизменной, несмотря на то, что деньги зачислены. Прошу Вас дать пояснения по данной ситуации. Номер договора 2329300188
05.02.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Оформил договор вклада онлайн 3.02.2020 г. В офисе в Нижнем Новгороде распечатали мне...
Здравствуйте. Оформил договор вклада онлайн 3.02.2020 г. В офисе в Нижнем Новгороде распечатали мне договор. Только потом уже заметил, что в договоре стоит город не Нижний Новгород, а г. Бердс. При чем тут г. Бердск, если договор выдали в Нижнем Новгороде?
05.02.2020
Ответ дан
У вас в офисе кто-нибудь работает или никого нет там? Сегодня 3й день ,как я звоню и прошу...
У вас в офисе кто-нибудь работает или никого нет там? Сегодня 3й день,как я звоню и прошу активировать кредитную карту полученную 23.01.20. Жалею,что перешёл на перевод зарплаты в ваш банк Буду переходить обратно в сбер Ваши карты в унитаз
05.02.2020
Ответ дан
Добрый день! Прошу Вас помочь разобраться в следующей ситуации: в банке Хоум кредит у меня была...
Добрый день! Прошу Вас помочь разобраться в следующей ситуации: в банке Хоум кредит у меня была кредитная карта, которую я закрыла в ноябре 2013 года (оплатив всю сумму) все необходимые документы могу предоставить. В Июле 2019 выяснилось, что там образовался долг 49 рублей из-за того, что при закрытии карты мне не отключили смс-информирование. Я его оплатила и сейчас вся эта просрочка портит кредитную историю из-за которой сейчас я не могу взять кредит. Прошу вас разобраться каким-образом я могу исправить кредитную историю, так как об этом долге я не получала информацию.
05.02.2020
Ответ дан
Уважаемые представители Совкомбанка. Я не знаю уже куда писать относительно моей проблемы. По...
Уважаемые представители Совкомбанка. Я не знаю уже куда писать относительно моей проблемы. По телефону информации нет, в отделении информации нет и тут полное молчание. Я прошу разъяснить на какой стадии находится решение моего вопроса, прошло больше месяца- информации никакой от Вас нет. Напоминаю что на 16 января 2020 года Все документы в соответствии с Вашими требованиями были предоставлены!!
05.02.2020
Ответ дан
Доброе утро! Нонна,спасибо большое за ответ!;#128144; Сегодня я была в отделении...
Доброе утро! Нонна,спасибо большое за ответ!;#128144; Сегодня я была в отделении Альфа-банка,заявление в электронном виде отправила сотрудник банка (без подписи моей)на отказ от страхования. И сказала,что теперь скорее всего вам повысят процентную ставку на 8%! Как такое может быть? В моём договоре этого не прописано. Мало того она ссылается на устные рассказы(Сегодня по телефону горячей линии говорят,что мой договор они не видят и не могут ответить мне на вопрос. Хотя я звонила вчера и мне говорили о том,что моя % ставкаизмениться не может. Помогите разобраться в ситуации…первый раз слышу о таком
05.02.2020
Ответ дан
Здравствуйте, Мария. Сегодня в полночь на сайте своего университета оплатил общежитие. Там...
Здравствуйте, Мария. Сегодня в полночь на сайте своего университета оплатил общежитие. Там перекинуло на сайт Газпром Банка, я указал свои данные, деньги вроде сняли, а заплатить забыли. Я решил посмотреть справку по операции, в итоге увидел там статус «обрабатывается банком». Стоит ли мне просто подождать или же нужно срочно идти в банк за возвратом денег?
05.02.2020
Ответ дан
Я являюсь корпоративным клиентом ВТБ. Вопроса два: 1. Почему с 01.08.2019 без какого-либо...
Я являюсь корпоративным клиентом ВТБ. Вопроса два: 1. Почему с 01.08.2019 без какого-либо уведомления банк в одностороннем порядке решил не возвращать комиссию за онлайн-переводы??? 2. С 1 декабря 2019 года перешла на бонусную опцию «Сбережения». В истории начислений пишут, что размер вознаграждения в категории «Сбережения» +1%, но в суммовом выражении я этих средств нигде не увидела. Прошу дать пояснения по данным вопросам и перечислить вышеуказанные средства.
05.02.2020
Ответ дан
"Добрый день. Сумма комиссии за подключение к услуге Финансовая защита возвращена на Ваш счет...
«Добрый день. Сумма комиссии за подключение к услуге Финансовая защита возвращена на Ваш счет 20.01.2020 г. На данный момент суммы для досрочного погашения недостаточно, так как за пользование кредитом начислены проценты" Анна Миронова Хотелось бы разобраться в данной ситуации, хотя бы потому что дозвониться на телефон горячей линии нереально Договор № 2329300188 Сумма кредита 49086 руб (кредит 43362 руб, услуга Финансовая защита 5724 руб). Услуга Финансовая защита была возвращена, что отображено в личном кабинете, вопрос-куда возвращена если сумма кредита осталась 49086 руб??? Далее погашен основной кредит — 43362 руб, но он так же не зачислен как погашение, вопрос- где сейчас находится данная сумма?? Вы пишете о каких то процентах за пользование кредитом, но кроме той суммы о которой я писала выше (49086 руб) больше ничего не вижу. И я так понимаю в графиках платежей рассчитанных на 12 месяцев не необходимости, тк основной кредит погашен.
05.02.2020
Ответ дан
Я обращалась с вопросом об оформлении карты Халва для пенсионеров. Уточните пожалуйста, нужно ли...
Я обращалась с вопросом об оформлении карты Халва для пенсионеров. Уточните пожалуйста, нужно ли предоставлять справку о получении трудовой пенсии из Пенсионного фонда? Или достаточно пенсионного удостоверения?
05.02.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Вчера решил проверить свой бонусный баланс Мультибонус и обнаружил ежемесячное...
Здравствуйте! Вчера решил проверить свой бонусный баланс Мультибонус и обнаружил ежемесячное списание баллов. На горячей линии мне сказали, что в октябре 2019 правила программы изменились — теперт баллы действуют ГОД!!! При этом, уже начали списывать баллы за 2018 год задним числом!! Самое главное, меня даже не предупредили должным образом, чтобы я успел баллы потратить. Я, как давний и выгодный клиент, прошу вернуть мне списанные баллы! Иначе банк потеряет меня как клиента, тем более накануне продления кредитной карты. Было создано обращение CR-6785608, прошу помочь.
05.02.2020
Ответ дан
6 января отправил обращение в ваш банк. Мне пришло сообщение [Ticket#310462] Re...
6 января отправил обращение в ваш банк. Мне пришло сообщение [Ticket#310462] Re: Претензия cs@rosbank.ru 6 января, 17:20 Кому: вам Уважаемый клиент, Ваше обращение зарегистрировано, мы сообщим Вам срок решения вопроса в течение 2-х дней. Для оперативной консультации, в том числе по статусу Вашего обращения, и для решения срочных вопросов, пожалуйста, напишите нам в чат. Будем рады помочь. Чат доступен круглосуточно на официальном сайте https://www.rosbank.ru С уважением, Росбанк. Почему до сих пор мне никто не ответил? Мне обращаться в ЦБ с жалобой еще и на то что вы не отвечаете на претензии?
05.02.2020
Ответ дан
Здравствуйте, Нонна! В связи с явным мошенничеством, имевшим место при списании с моей дебетовой...
Здравствуйте, Нонна! В связи с явным мошенничеством, имевшим место при списании с моей дебетовой карты 09.01.2020 г. двух сумм и тем, что именно Ваш банк САМ зафиксировал 09.01.2020 г. вход с чужого моб. телефона, САМОСТОЯТЕЛЬНО, без моего вмешательства, заблокировал и мои карты, и мой Мобайл непонятным и неразумным выглядит отказ в возврате украденных у меня денег! Это подрывает авторитет и доверие к Альфа-Банку! Не заставляйте меня «бить в колокола» и поднимать шум вокруг этой истории!!! Я подал Заявление в полицию, заведено дело по факту мошенничества, идет следствие. Прошу правильно понять ситуацию, не предоставлять отказы-отписки, а вникнуть и вернуть мне, Вашему стабильному и активному клиенту украденные мошенниками 13 065,00 руб. С уважением, Б. И. Генгут. моб +7(927)713-45-69; GengutB@mail.ru
05.02.2020
Ответ дан
Добрый день, Ирина.Вопрос по поводу моего обращения в горячую линию по справке о выплаченные...
Добрый день, Ирина.Вопрос по поводу моего обращения в горячую линию по справке о выплаченные процентах за 2019 год, которое писал вчера. Я отправил вам в ответном письме свои данные. Есть какие-то решения по моему вопросу?
05.02.2020
Ответ дан
Здравствуйте, Нонна. 27.01.2020 мною был оформлен потребительский кредит в отделении на...
Здравствуйте, Нонна. 27.01.2020 мною был оформлен потребительский кредит в отделении на Семёновской с услугой добровольного страхования. 28.01.2020 было принято решение отказаться от страховки. После консультации с сотрудником банка, я позвонил а Альфа-Страхование и согласно процедуре, голосовым сообщением под запись я был ознакомлен с условиями и отказался от страховки. 29.01.2020 в ДО Семеновская составил заявление об отключении страхования по договору кредита наличными на имя Гуровой А. А. Заявление было принято с отметкой банка. Сотрудником было сказано, что возврат денежных средств произойдёт в течении трёх рабочих дней с момента заявления. На 03.02.2020 денежные средства так и не поступили на счёт. Прошу оказать содействие в разрешении сложившейся ситуации не дожидаясь окончания периода охлаждения.
05.02.2020
Ответ дан
22.01.2020г.я оформил рефинансирование кредита. 3.02.2020г.я написал заявление на...
22.01.2020 г. я оформил рефинансирование кредита. 3.02.2020 г. я написал заявление на частично-досрочное погашение 4.02.2020 г. Т. к. не прошло еще 2 недели,я имею право погасить частично-досрочно за саму сумму,с изменением суммы ежемесячного платежа,и без вычета за проценты. 5.02.2020 г. мне пришло сообщение, что мне отказано в погашении. На основании какого закона мне отказали? Оператор «горячей линии «не смогла ответить мне на этот вопрос. Может быть вы мне ответите?
05.02.2020
Ответ дан
Добрый день! Вчера оформлял рассрочку в магазине РБТ на коломенской, одобрил МТС Банк, сотрудник...
Добрый день! Вчера оформлял рассрочку в магазине РБТ на коломенской, одобрил МТС Банк, сотрудник «Всегда ДА» указал, что обязательными условиями подписания является смс-информирование и страхование жизни. В итоге сумма рассрочки увеличилась на 5 994 рубля. На мой вопрос что я этих условий не хочу, он ответил, что это обязательные условия МТС Банка и их потом можно отключить в отделении банка МТС или по горячей линии. В МТС банке мне сказали, что страхование жизни идет не от них и надо обращаться в компанию с которой заключен договор. Позвонил в компанию Капитал Лайф, там меня попросили указать номер договора страхования жизни и тут я очень удивился, так как такого договора на руках у меня нет, есть только кредитный договор. Прошу разобрать с Вашей стороны с таким подходом к кредитованию клиентов, навязывании таких услуг, которые оказываются еще и не от МТС Банка. Прошу
05.02.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Наша компания не может пользоваться расчетными счетами в Связь-банке. Все началось с...
Здравствуйте! Наша компания не может пользоваться расчетными счетами в Связь-банке. Все началось с того, что закончился срок действия ЭЦП в конце ноября 2019 г. Банк потребовал от нашей компании Анкету на Юр лицо и правоустанавливающие/учредительные документы, обосновав это тем, что они, якобы, не были предоставлены при открытии счетов. Проверка всех документов длится уже 2 месяца. Юристы вашего банка вносят претензии по заполнению анкеты, мы правим, отправляем и снова все по новой. В конце декабря юристы потребовали Анкету на нашу головную организацию (наша компания является филиалом в г. Екатеринбурге) и внесли дополнительные правки по анкете филиала (например, внести в анкету таблицу с 52 лицензиями, которые есть в открытом доступе ЕГРЮЛ и тому подобные правки). Головной организацией было принято решение о закрытии счетов. 03.02.2020 в офис связь банка были доставлены подписанные оригиналы заявлений о закрытии и переводе остатков. На данный момент, мы не знаем приняты ли заявления в работу, в каком они статусе. Операционист и его руководитель не могут ничего сказать. Когда нам ждать закрытия счетов? Когда прекратятся бесконечные правки по анкетам банка, можно ли расписать все ошибки сразу и отправить на доработку. Рассмотрение анкеты юристами занимает 3 дня, которые растянулись на 2 месяца. Хотелось бы от кого нибудь из вашего банка получить разумные ответы и решения.
05.02.2020
Ответ дан
Добрый день! До сих пор не получила ответ на вопрос о том куда и с какими документами обращаться...
Добрый день! До сих пор не получила ответ на вопрос о том куда и с какими документами обращаться чтобы рефинансировать ипотеку под6% по гос.программе (услуга размещена на сайте Совкомбанка). Все данные отправила на почту, как просили. Когда получу ответ? Текст первого вопроса тут https://www.banki.ru/services/question…d=11165340
05.02.2020
Ответ дан
Наталья, добрый день. Пополнял свой счёт для частично досрочного погашения автокредита. В...
Наталья, добрый день. Пополнял свой счёт для частично досрочного погашения автокредита. В понедельник 03.02.2020 банк заблокировал карту. После визита в отделение разблокировал. Сегодня банк заблокировал счёт, ссылаясь на борьбу с отмыванием средств. Требует прибыть в отделение и представить доказательства законности поступившей суммы. Три дня живу как на вулкане. Иначе, как издевательством такое отношение назвать не могу. Отвратительно.
05.02.2020
Ответ дан
30.01.2020 г. была передана анкета распорядителя в брокерский отдел , для назначения распорядителя...
30.01.2020 г. была передана анкета распорядителя в брокерский отдел, для назначения распорядителя по счету. Согласно Условий Осуществления депозитарной деятельности Регламент исполнения операции «Назначения распорядителя» Т+1р.д., на сегодняшний день прошло уже 5 дней считая день подачи документа, а распорядитель до сих пор не назначен. В брокерском отделении ссылаясь на болезнь сотрудников сказали: «ждите, сроки обработки вашего заявления не ясны». Почему не соблюдается регламент?
05.02.2020
Ответ дан
Добрый день! Осуществляли перевод с карты Сбербанка на карту Вашего Банка, необходимо получить...
Добрый день! Осуществляли перевод с карты Сбербанка на карту Вашего Банка, необходимо получить выписку по счету, где будет указан отправитель перевода, либо подтверждение, что счет принадлежит именно тому лицу, кому осуществлялся перевод. Выписка о перечислении со счета карты Сбербанка не отражает информацию о владельце счета в Вашем Банке, порекомендовали обратиться к Вам. Информация необходима для обращения в суд. Возможно ли, получить подобную выписку? Заранее благодарю за скорый ответ!
05.02.2020
Ответ дан
Здравствуйте,03.02.20 мама взяла кредит на ноутбук в Эльдорадо. Когда составляли договор,нам...
Здравствуйте,03.02.20 мама взяла кредит на ноутбук в Эльдорадо. Когда составляли договор,нам сказали,что услуга «Финансовая защита лайт» является обязательной,но придя домой мы узнали,что она добровольная. На следующий день мы пришли туда и попросили отключить услугу и смс оповещения, на что нам ответили,что они теперь не имеют к этому никакого отношения и надо обращаться в сам банк. В нашем городе нет такого банка,куда нам обратиться?
05.02.2020
Ответ дан
Добрый день! У нас подключена программа "снижение ставки по кредиту", а в личном...
Добрый день! У нас подключена программа «снижение ставки по кредиту», а в личном кабинете «мой кредит» написано подключена страховка от потери работы. Страховку не подключали и не платили за неё. Правильно ли я понимаю, что фактически под страховкой от потери работы подразумевается программа «снижение ставки по кредиту»?
05.02.2020
Ответ дан
Здравствуйте!такой вопрос.берем ипотеку.очень не довольны работой сотрудниками банка..каждый день...
Здравствуйте!такой вопрос.берем ипотеку.очень не довольны работой сотрудниками банка..каждый день кормят завтраками.заявка подана в начале декабря.устали ждать.когда закончится этот бардак?
05.02.2020
Ответ дан
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как мне быть, я брала диван в кредит через ваш банк, документы...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как мне быть, я брала диван в кредит через ваш банк, документы потеряла договор всё, и уже долгое время не платила, что делать, в нашем городе где я живу такого банка нет.
05.02.2020
Ответ дан
Почему в вашем банке, даже в Москве тратится слижком большое время на обработку простых запросов...
Почему в вашем банке, даже в Москве тратится слижком большое время на обработку простых запросов ваших клиентов. Те вопросы, которые в других банках решаются в момент первого телефонного разговора клиента сбаном, в вашем же банке требуется для решения подобного вопроса длительное время, исчесляемое днями и неделями?
05.02.2020
Ответ дан
Ирина Салонина: "Добрый день. У Вас есть возможность обратиться в Банк не через публичные...
Ирина Салонина: «Добрый день. У Вас есть возможность обратиться в Банк не через публичные источники? Ваше наименование организации отображается некорректно." Не понимаю, что это значит? Какие публичные источники? Обратиться к кому в банке? С юристами банка не соединяют, напрямую повлиять на них никто не может. Специалисты отделения тоже ничего сказать не могут. Обратиться к управляющему отделения, управляющему банка? Нам не понятно.
05.02.2020
Ответ дан
Добрый день. Сотрудники вашего банка в г. Домодедово уже месяц не могут решить вопрос с моей...
Добрый день. Сотрудники вашего банка в г. Домодедово уже месяц не могут решить вопрос с моей закладной. Оформляли ипотеку в банке города Орехово-Зуево. Сейчас переехали и живем в с. Домодедово. По этому отнесли все документы для оформления закладной в филиал банка города Домодедово. В этом филиале наши документы зачем то отправили в г. Орехово-Зуево. Этот процесс занял 2 недели. Теперь нам звонят из филиала г. Орехово-Зуево и спрашивают зачем им отправили документы, если нужно личное присутствие заёмщика для подписи. Что нам делать?
05.02.2020
Ответ дан
Получил кредит но вместо 230.000т.руб наруки получил 190.000т.руб спрашиваю у кассира она отвечает...
Получил кредит но вместо 230.000т.руб наруки получил 190.000т.руб спрашиваю у кассира она отвечает что вам должны были объяснить специалист антошкин е. в ну он кроме поздравления ничего не объяснил приехав домой прочитав договор я понял что мне навязали страховку и сертификат на 40.000т.руб вопрос как без заявление в суд вернуть деньги за навязывание
05.02.2020
Ответ дан
Я разместила обращение на сайте 4 февраля, нет ответа до сих пор, хотя обращения других заявителей...
Я разместила обращение на сайте 4 февраля, нет ответа до сих пор, хотя обращения других заявителей уже обработаны. Прошу удалить всю негативную информацию обо мне в банке и разблокировать расходные операции по счетам, указав причину текущей блокировки! На моих счетах были заблокированы деньги по постановлению суда, потом пришло постановление о снятии всех ограничений. В личном кабинете везде стоят нулевые балансы, персональный менеджер не знает причины блокировки, а ответственный сотрудник за блокировку это какая то внутренняя служба и до них она дозвониться не может, в колл центре говорят, что аресты сняты 28 января 2020 года и причину блокировки не знают. Деньги я вносила на счет наличными в отделении банка два с половиной года назад, поэтому это нельзя считать какой то сомнительной операцией. Почему нужно волноваться и умолять разблокировать расходные операции? Я больше узнала на форумах, чем сотрудники банка сообщили мне. Прошу обратить внимание на мою ситуацию, так как это мои единственные накопления.
05.02.2020
Ответ дан
Прошу сообщить как осуществить возврат ден.средств. 28.01.2020 г. была совершена покупка в магазине...
Прошу сообщить как осуществить возврат ден.средств. 28.01.2020 г. была совершена покупка в магазине Челны-хлеб, затем был слелан возврат в магазине на сумму 316 р. , но на сегодняшний день 05.02.2020 деньги на карту не пришли.
05.02.2020
Ответ дан
Добрый день! 24 декабря 2019 г. обратилась в филиал Банка ГПБ (АО) «Дальневосточный» в ДО 042/1028...
Добрый день! 24 декабря 2019 г. обратилась в филиал Банка ГПБ (АО) «Дальневосточный» в ДО 042/1028 с заявлением о том, что в декабре 2019 года не были начислены бонусы по карте (карта голд и каждый месяц начисляется кэшбэк). В предыдущих месяцах бонусы начислялись, никаких проблем не было. На что до сих пор не был получен официальный ответ на мое заявление! Подскажите, какой срок даётся на рассмотрение заявления?
05.02.2020
Ответ дан
Анна, Здравствуйте Пишу вам в связи с крайним возмущением относительно политики...
Анна, Здравствуйте Пишу вам в связи с крайним возмущением относительно политики банка Сегодня обнаружил, что у меня в приложении Мой кредит отсутствует кнопка приглашения друзей, которая, я думал, доступна всем клиентам банка по умолчанию, ведь банк заинтересован в том, чтобы их клиенты рекомендовали продукт друзьям. Обратился в чат, где мне сообщили, что только избранные пользователи имеют такую возможность, и банк сам выбирает их по своему загадочному усмотрению. Я возмутился и позвонил на горячую линию, для уточнения, где получил ответ, что данная акция еще действует, но если банк не прислал смс, то я в этой акции участвовать не могу. Что за бред??? Получается я могу приглашать друзей только с «царского» позволения банка, и теперь ХКБ выбирает пользователей, которым позволяет приглашать друзей? Ахинея какая-то?? Банку должно быть выгодно привлекать новых клиентов, благодаря старым, для этого и создаются реферальные системы. Мне выгодно пригласить друга, ему выгодно по моей ссылке зарегаться, банку выгоден новый клиент. Это первый банк, в котором я сталкиваюсь с таким диссонансом… С оператором создал обращение на добавления меня в данную акцию, прошу пожалуйста в кратчайшие сроки рассмотреть обращение, т. к. время не терпит, друзья ждут моего приглашения
05.02.2020
Ответ дан
Хотел открыть вклад "Зимний праздник с халвой" но в обязательном порядке сказали что надо...
Хотел открыть вклад «Зимний праздник с халвой» но в обязательном порядке сказали что надо купить Страхование-чеки аж 2-а чека на жкх и т п по 2.5 т\р. = 5 т. руб. Так ли это? Если да,и я не активирую их то будет ли сумма чеков в конце срока вклада возвращена?
05.02.2020
Ответ дан
29 января сего года получил информацию сначала от робота, потом оператора фирмы коллекторов ООО КЭФ...
29 января сего года получил информацию сначала от робота, потом оператора фирмы коллекторов ООО КЭФ (долг около 45 тыс), что могу выкупить долг за 20 проц от суммы (9100 р.). Оператор запросил адрес, по которому отправят документы о том, что все претензии с меня сняты и долг погашен и отправил в смс все данные счета для перевода. Выпросил аванс на работе, заплатил 30 января. 5 числа заглядываю в то отделение, где платил. Реакция оператора местного: вы должны остальной долг заплатить, а эти деньги взяли с вас, чтобы не беспокоить звонками (?!!!). Не плохо… Начинаю звонить к CREDITEXPR (смс от банка о передаче долга коллекторам была до НГ), что развели по телефону. Ответ: у нас по вашему счету инфа закрыта, обращайтесь в банк (хотя все личные данные имеются, супер). Развод от ХКБ?
05.02.2020
Ответ дан
Моя жена взяла потребительский кредит 138000рублей в Ренессанс банке,при этом ей никаких договоров...
Моя жена взяла потребительский кредит 138000рублей в Ренессанс банке,при этом ей никаких договоров и других бумаг подтверждающих выдачу кредита выдано не было,только было сказано.что средства по кредиту будут находиться в интернет-банке и процент по кредиту составит 9,5%.Были выданы логин и пароль для входа в интернет банк,когда мы вошли в интернет-банк,то увидели,что процент по кредиту 22,5% сумма на счету 138000рублей для использование и 198000рублей сумма основного кредита,таким образом к сумме на счету было добавлено 60000рублей.Когда мы сделали запрос на досрочное погашение нам указали сумму 202000рублей.Кредитом мы ещё не пользовались и первый взнос 10февраля 2020года в размере 5500рублей.Кредит выдан на 5 лет и суммв выплат составит 330000рублей.Мы хотим опротестовать и расторгнуть договор с банком Ренессанс,каковы должны быть наши действия в дальнейшем.
05.02.2020
Ответ дан
Уважаемая Маргарита Спиридонова. \ Вы неоднократно мне пишите о том что в Предоставленном...
Уважаемая Маргарита Спиридонова. \ Вы неоднократно мне пишите о том что в Предоставленном постановлении указана Сумма НОЛЬ. ПОВТОРЯЮ — 13 января 2020г в 14.25 в Отделение на Ломоносовской в город Санкт-Петербург мной было предоставлено «Постановление о снятии ареста с ДС на счете» где в основной части указано» …в размере 178 663 рубля 51 копейка…» это новое постановление. А Вы мне регулярно цитируете старое постановление в котором действительно не было указано суммы. Напишите куда по какому e-mail я могу прислать данное постановление ВАМ что бы Вы убедились что у меня корректный документ Удовлетворяющий Всем Вашим условиям!!!
05.02.2020
Ответ дан
На каком основании,ссылка на НПА ,ФЗ РФ, вы нарушаете действующее законодательство ,тем самым...
На каком основании,ссылка на НПА,ФЗ РФ, вы нарушаете действующее законодательство,тем самым совершаете преступление и являетесь преступником? Вы не выполняете мои законные требования в течении 1,5 лет,повторно созданное обращение № 200111-0464-703500 от 11.01.2020 г. безосновательно оставляете без мотивированного ответа? Факт досудебного урегулирования мною исчерпан.
05.02.2020
Ответ дан
Почему зарплатные клиенты должны получать карты в определенном отделении? Я очень недоволен...
Почему зарплатные клиенты должны получать карты в определенном отделении? Я очень недоволен отделением «Петровское».Операционисты некомпетентны.(просишь подключить кешбек-не подключают.Корректно ответить на вопросы не могут)При получении банковских карт меняются личные данные,но зато при получении карт в октябре 2019 г.подсунули договор «о добровольном страховании «с ВТБ банком.Управляющего один раз за два года смог застать и то потому что позвонили из другого отделения по поводу меня, а так говорят «на совещании». Другое дело отделение «Профсоюзное»(ул. Профсоюзная102)Управляющая Ангелина(к сожалению не знаю фамилию)которая решила и держала в курсе моей претензии.После решения претензии возникла проблема которую она решила без письменного уведомления.Влюбой момент ее можно было застать на месте и операционисты могли проконсультироваться
05.02.2020
Ответ дан
Добрый день! Отправляла заявку на потреб. Кредит. Указала, что не готова оформлять страховки, но...
Добрый день! Отправляла заявку на потреб. Кредит. Указала, что не готова оформлять страховки, но почему-то банк посчитал, что нужно включить страховку почти на 80 тыс. В сумму кредита! При подачи онлайн заявки, мне перезвонили из Москвы, я спросила про наличие страховок и повысится ли процентная ставка при отказе он неё, мне четко сказали, что я имею право отказаться от страхования и процентная ставка не повысится. По факту менеджер банка сказал, что при отказе процентная ставка повысится на 5 процентов. Прошу объяснить такое расхождение информации. Прошу пересмотреть мою заявку без страхования, так как я не собираюсь покупать ее за 80 тыс.! Тем более это незаконно! Являюсь держателем зарплатной карты!
05.02.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Хотел бы попросить вас укорить процесс проверки документов по квартире(все документы...
Здравствуйте. Хотел бы попросить вас укорить процесс проверки документов по квартире(все документы по квартире уже переданы в банк и отправлены на проверку), приобретаемою в ипотеку, т. к. нам надо успеть осуществить сделку в очень кратчайшие сроки. Спасибо за понимание, мы очень надеемся на вашу помочь и ждем обратную связь.
05.02.2020
Ответ дан
Добрый день! Опять , уже в который раз, плачУ максимальную сумму для оплаты кредита, а с меня...
Добрый день! Опять, уже в который раз, плачУ максимальную сумму для оплаты кредита, а с меня списывают минимальный Платеж, для того, чтобы потом ещё предъявить, якобы за защиту платежа!!!!! Уже тысячу раз просила вас разобраться с моей ситуацией и списывать деньги по максимуму!!!! Если ваши специалисты не понимают по -русски, пускай мне позвонят, я им объясню, как надо списывать средства за кредит!!!!!😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡
05.02.2020
Ответ дан
Добрый день. В дополнение к отзыву №10346176, после посещения Вашего отделения, могу сообщить...
Добрый день. В дополнение к отзыву № 10346176, после посещения Вашего отделения, могу сообщить следующее: — установлено, что 10.12.2019 Банком самовольно предоставлен кредит «без уведомления/согласования» с клиентом (со слов операционистки при чтении с экрана), т. е. по умолчанию, что по-видимому противоречит п. 2 ст. 438 ГК РФ, п. 4 ст. Статья 157.1. ГК РФ, где определено, что молчание не считается согласием на совершение сделки или акцпетом оферты и п. 3 ст. 16 Закона «О защите прав потребителей» № 2300—1 от 07.02.1992 г. устанавливает: «… Согласие потребителя на выполнение дополнительных работ, услуг за плату оформляется продавцом (исполнителем) в письменной форме, если иное не предусмотрено федеральным законом». Если самовольное предоставление кредита Банком без согласия клиета, которым может воспользоваться третье лицо не является специфическим продуктом — аргументируйте; — «Для расчетов по карте можно использовать только собственные средства»(цитата из Вашего ответа). До 10.12.2019 расчетный счет Банковской кары использовался, как транзитный, для оплаты документально оформленного кредита за покупку товара. Собственные средства на счете банковской карты отсутствовали. — Теперь хронология транзакций в соответствии с Выпиской к счету от 23.12.2019 (вся доп.информация — в разделе «Инф.для компании»): 19:00:32 деб.633.18руб. транз.// 19:00:32 деб.8933.0руб. транз.//-:-:- кред.9019.42 пред.кред-та//-:-:- кред.8609.90руб. пред.кред-та//19:00:48 деб.675.42руб. транз.//19:00:48 деб.8344.00руб транз.//-:-:- кред.8785.64руб. пред.кред-та//19:01:20 деб.686.06 руб. транз.//19:01:20 деб.8617.00 руб. транз.//19:01:05 деб.666.64 руб. транз.//19:01:05 деб.8119.00 руб. транз.//-:-:- кред.9303.06руб. пред.кред-та. ВСЕ! А теперь хронология поступления СМС(предупреждения о сокрытии кода — опускаю): 19:03 «Установка короткого кода доступа»//19:04 Перевод с карты *4627 … 8933.руб. лим.51390.10руб.//19:04 Перевод с карты *4627… 8344.00руб. …8119.00руб.//19:05 Перевод с карты …8617.00руб.//19:06 Код 035507…операция ID 211040622//19:08 Отмена перевода 23.12 19:03 21101.00 руб.// Перевод с карты *4627 … 21101.00 руб. лимит 2097.39 руб.… далее идет отмена и снова перевод 21015.00 (19:12), заканчивается все в 19:16 отменой и повторным переводом с карты *4627 и лимитом 24 281.98руб. Утверждаю, что ни я ни моя жена ни кому коды не передавали, ответных СМС не отправляли и за хищение денег ответственности не несем, на момент происшедших событий телефон находился в помещении без людей. Как объясняете факт?
06.02.2020
Ответ дан
Добрый вечер. 3 дня назад подавал заявку на рефинансирование через систему Сбербанк Онлайн. Кредит...
Добрый вечер. 3 дня назад подавал заявку на рефинансирование через систему Сбербанк Онлайн. Кредит одобрили, прописал корректно счета на которые нужно перевести деньги (2 кредитки и 1 потреб.), открыл так же сберегательный счет, подтвердил кредит полностью. Все вроде бы успешно, но уже третий день, а деньги до сих пор никуда из трех кредитов не дошли. В операциях по сберегательному счету так же не видно на какой именно счет ушли деньги, только дата и тип операции «частичная выдача». Хотелось бы понимать, где вообще деньги и как скоро они придут на нужные счета? Уже близится ежемесячный платеж по рефинансируемым кредитам. Спасибо.
06.02.2020
Ответ дан
Здравствуйте, у меня счет во Франции в Credit Agricole, я нахожусь во Франции, и мне надо...
Здравствуйте, у меня счет во Франции в Credit Agricole, я нахожусь во Франции, и мне надо перевести деньги с французского счета своему брату на карту СБ в Новороссийске. Он мне выслал свои координаты SVIFT, где название отделения СБ и ФИО владельца счета указаны на русском. Но французский банк требует, чтобы всё было латиницей. Брат сейчас находится в плавании и не может контактировать свой банк. Как мне быть?
06.02.2020
Ответ дан
Скажите, почему вы насильно всем в пакете "Привилегия" включаете опцию "Телефонный...
Скажите, почему вы насильно всем в пакете «Привилегия» включаете опцию «Телефонный банк»? Интернет-банк — это двухфакторная аутентификация. Логин-пароль + SMS. + запрет на дистанционное восстановление логина-пароля. Это хоть что-то. В случае телефонного банка, как мне объяснили, только будет выслана SMS для подтверждения операции + погоняют по персональным данным. У вас другая информация касаемо аутентификации по «телефонному банку»? Обнародуйте её. У вас на сайте нет полноценных подробностей о «Телефонном банке». 95 процентам людей этот «телефонный банк» не нужен. Почему вы всем втюхиваете насильно эту потенциальную дырку в безопасности в рамках пакета? У сбербанка гораздо все продуманней. Есть похожая услуга «Сбербанк Ассистент». Но включается она отдельно по отдельному соглашению со сбербанком. А хотелось бы держать больше денег в ВТБ… Передайте эту информацию ответственным лицам, будьте добры. 1. «телефонный банк» должен подключаться по желанию клиента, а не втюхиваться всем. 2. в личном кабинете ВТБ должна быть возможность скрыть тот или иной фин. продукт от любого дистанционного воздействия. Например, в сбербанке можно отключить ДБО по отношению к крупному вкладу. Чтобы включить ДБО в отношении конкретного фин. продукта, нужно идти только ногами в банк и там включать. Нужно заботиться о клиентах. Клиент и дураком может оказаться, и вообще невиновным в случае угона симки. А благодаря беспечности ВТБ потом читаем в базе данных судов об очередном процессе, где клиент требует вернуть похищенные деньги.
06.02.2020
Ответ дан
Расскажите, пожалуйста, о безопасности дистанционного банковского обслуживания у вас? Конкретные...
Расскажите, пожалуйста, о безопасности дистанционного банковского обслуживания у вас? Конкретные вопросы: 1. имеется ли возможность скрыть из интернет-банка крупный вклад, или как-то сделать, чтобы любое дистанционное взаимодействие с ним было невозможно? Чтобы только в отделении могли вернуть возможность этого взаимодействия, а не удаленно. Такое есть в сбербанке, но нет в втб. Как у вас обстоят дела с этим? 2. имеется ли возможность запретить дистанционное восстановление забытых логина и пароля? чтобы потенциальный мошенник не мог просто зная данные карты и завладев телефоном, дистанционно восстановить логин-пароль и получить доступ к фин. продуктам? 3. не подключаете ли вы вместе с ДБО насильно какой-нибудь «телефонный банк»? Чтобы можно делать операции, не зная логина-пароля от интернет-банка 4. какие-то еще особенности по безопасности? 5. можно ли вообще просто открыть вклад без ДБО и работать через кассу и только?
06.02.2020
Ответ дан
Здравствуйте У нас со счета не списываются деньги Просто тупо не уходит платёж и все никто ничего...
Здравствуйте У нас со счета не списываются деньги Просто тупо не уходит платёж и все никто ничего не пишет не говорят В вашем офисе менеджеры вообще отвечают через раз или заданные вопросы остаются без ответов
06.02.2020
Ответ дан
Перекрыл полностью карту халва в январе. На днях пришло смс что я должен заплатить комиссию за...
Перекрыл полностью карту халва в январе. На днях пришло смс что я должен заплатить комиссию за подключение тарифа. Карту заблокировал с комиссией не согласен, так как тариф я не подключал. Больше пользоваться картой халва с таким отношением не собираюсь. Как отменить тариф без оплаты комиссии? Ваш консультант отменил тариф, но сказал что заплатить я должен всеравно! За что я должен платить, если я не воспользовался рассрочкой и не собираюсь?
06.02.2020
Ответ дан
Выше обращался с этим вопросом. Можно уточнить статус заявки. «Здравствуйте. Хотел бы попросить...
Выше обращался с этим вопросом. Можно уточнить статус заявки. «Здравствуйте. Хотел бы попросить вас укорить процесс проверки документов по квартире(все документы по квартире уже переданы в банк и отправлены на проверку), приобретаемою в ипотеку, т. к. нам надо успеть осуществить сделку в очень кратчайшие сроки. Спасибо за понимание, мы очень надеемся на вашу помочь и ждем обратную связь.»
06.02.2020
Ответ дан
Добрый день! Являюсь держателем дебетовой карты МТС ДЕНЬГИ WEEKEND. Карту оформлял 18 декабря 2019...
Добрый день! Являюсь держателем дебетовой карты МТС ДЕНЬГИ WEEKEND. Карту оформлял 18 декабря 2019 г. По условиям тарифа плата за обслуживание не взимается первые 2 месяца или при нахождении суммарно на карте и накопительном счете 30 000,00 рублей. 31.12.19 положил на накопительный счет 30 001,00 руб., но банк мне зачислил их на счет только 09.01.20, якобы зачисление происходит одни рабочие сутки, расстроился, т. к. не выполнил условия акции «1000 вернется». Ну ладно думаю, сам виноват, надо было заранее все делать. Но история на этом не закончилась. 01.02.19 приходит смс «начислена комиссия 99 руб.» Звоню в поддержку, объясняю ситуацию, говорят, что смс пришло ошибочно, списание происходит только в рабочие дни, если деньги спишут, звоните еще раз. Ок. Сегодня проверяю баланс, списали все-таки. Звоню опять, снова объясняю ситуацию. Девушка проверяет и объявляет мне, что я не выполнил условия бесплатного обслуживания. Как говорю, ведь первые 2 месяца бесплатно, т. е. декабрь и январь. А она говорит, что это списание уже за февраль. Хорошо, говорю, на 1 февраля у меня на накопительном счете 30 т. р. лежит. Все равно должно быть бесплатно. На что она мне объясняет, что для того, чтобы не было списания за февраль, уже 1 января должно на счете лежать 30 т. р. Но, извините меня, в тарифе по карте об этом ничего не сказано, указано просто «… минимальный неснижаемый остаток 30 000 рублей в месяц». Как я должен догадаться в каком месяце он должен быть? В смс тоже не указано за какой месяц списана комиссия. Разберитесь пожалуйста с этой проблемой, мне кажется меня просто ввели в заблуждение. Кроме того, прошу указать подробные условий бесплатного обслуживания. Консультантам горячей линии по телефону больше не верю, каждый говорит по своему. Номер карты указал в «информации для компании».
06.02.2020
Ответ дан
Здравствуйте, Софья, оплачивал проживание в общежитии через сайт газпрома, но с карты Сбербанка...
Здравствуйте, Софья, оплачивал проживание в общежитии через сайт газпрома, но с карты Сбербанка. Оплачивал 5 числа в полночь, деньги до сих пор не зачисляются. Можете подсказать, сколько я могу подождать до того, как идти писать заявление о возврате средств? Деньги по факту уходят в никуда
06.02.2020
Ответ дан
Уважаемый Олег Александрович Машталяр! 06.02.2020 наступил срок окончания действия банковского...
Уважаемый Олег Александрович Машталяр! 06.02.2020 наступил срок окончания действия банковского вклада «Восторг» от 24.09.2018 № 006R-BOC-0205, место открытие вклада г. Пермь. Согласно рекомендаций сотрудников банка «Зенит» в г. Перми от 30.12.2019 при личном обращении в банк, для закрытия вклада и снятия денежных средств в г. Москве мной было установлено мобильное приложение банка «Зенит», с помощью которого в день закрытия вклада я бы смог закрыть вклад и получить денежные средства. Однако при наступлении срока закрытия вклада функции по закрытию вклада и снятию денежных средств в мобильном приложении банка «Зенит» не оказалось. Из телефонных обращений на горячую линию по тел. 8 800 200 66 77 в 09.55 мин. 06.02.2020 и в 10.12 мин. 06.02.2020 получил информацию, что закрытие вклада происходит только при личном обращении клиента в офис банка где открывался вклад, однако сотрудники банка «Зенит» в г. Перми при моем личном обращении в офис 30.12.2019 заверяли меня, что закрыть вклад и снять денежные средства смогу с помощью мобильного приложения «Зенит» переведя денежные средства на текущий счет и обратившись в любое отделение банка в любом городе. Таким образом согласно полученной недостоверной информации от сотрудников банка «Зенит» в г. Перми 30.12.2019, я не могу снять свои денежные средства с банковского вклада «Восторг» от 24.09.2018 № 006R-BOC-0205, так как проживаю в г. Москве, а вклад открыт в г. Перми, для закрытия которого мне необходимо лично обратиться в офис в г. Перми. Таким образом, считаю действия банка не законными и нарушающими ст. 10 ФЗ «О защите прав потребителей», Информация об услуге. В связи с нарушением банком «Зенит» законодательства в области «Защиты прав потребителей» я не могу получить денежные средства с вклада, тем самым неся финансовые потери. Прошу оказать содействие в решение не простого вопроса и прийти к урегулированию конфликта на выгодных условиях для обоих сторон. Приложение: Заявление о закрытии вклада и перечисление денежных средств на р. с. 408178109000924*****, открытый на имя Михайлова Д. В. С Уважением, 06.02.2020, Михайлов Д. В.
06.02.2020
Ответ дан
Добрый день! Уже третий день пытаюсь решить данный вопрос, но результата ноль. Нахожусь в Китае...
Добрый день! Уже третий день пытаюсь решить данный вопрос, но результата ноль. Нахожусь в Китае. При переводе денежных средств со своей карты через мобильный банк вылетело сообщение о невозможности это сделать. На мой телефон, на который зарегистрирована карта приходит сообщение с смс-кодом (телефон в роуминге), при введении кода платеж не проходит, а приложение предлагает мне связаться с службой поддержки и блокирует мобильный банк. Звоню в службу поддержки, мне начинают говорить что я вытаскивал сим-карту. Я им объясняю, что никакая сим-карта не вытаскивалась, в телефоне стоят две карты, карта российского оператора и карта китайского оператора. Я получаю смс-подтверждения, но с какой стати происходит блокировка? То, что это глюк со стороны системы банка, это 100%. Дальше интереснее. Я звоню в службу поддержки Альфабанка. Звонил раз 5 точно. На этапе проверки кодового слова, оказывается что слово не верно. Точно помню, что на листке при оформлении карты я писал именно его. В поддержке начинают перебирать буквы — опять неверно. Предполагаю что какие-то буквы были введены ошибочно при оформлении карты. Мне говорят, что извините, но ничем вам помочь не можем, только в отделение банка. Ребята, я понимаю что вы очень деловые люди, но я в Китае! Мне необходимо разблокировать мобильный банк. Это вина вашей системы и я не должен из-за этого страдать и уж тем более прилетать в Россию и ехать в отделение банка. Я понимаю, что безопасность превыше всего, но этот вопрос можно решить. Звонил по несколько раз, кидали от одного менеджера к другому, связь постоянно прерывалась. Наконец-то, одна девушка сказала, что передали мою заявку в службу «повыше» и они перезвонят на следующий день и помогут решить мне данный вопрос. В итоге, третий день сначала эпопеи, звонков от банка нет, операции я проводить не могу, мобильный банк заблокирован. А посему, прошу все же связаться со мной и окончательно решить данный вопрос. Постоянно звонить в службу поддержки, висеть по 30 минут на телефоне и каждый раз объяснять все заново каждому из ваших менеджеров, поверьте, очень дорого. Из-за глюка вашей системы звонки в вашу СП мне уже обошлись в 2000 р. Давайте уже как-то решим данный вопрос.
06.02.2020
Ответ дан
Добрый день! Скажите ,а Вам можно дозвониться и поговорить с человеком? Хотела узнать ,в какой день...
Добрый день! Скажите,а Вам можно дозвониться и поговорить с человеком? Хотела узнать,в какой день вы начинаете работать после 8 марта? Для особо одаренных, как Ваш гид с 9.03 или 10.03. С какова дня открываются банки?
06.02.2020
Ответ дан
Добрый день, сегодня хотела взять выписку по спец счету на капитальный ремонт, как один...
Добрый день, сегодня хотела взять выписку по спец счету на капитальный ремонт, как один собственников данного счета. Столкнулась во первых с некомпетентностью сотрудников банка, которые не могли выполнить данную услугу без руководителя. С помощью руководителя мне выдали бланк заявления, которое будет рассмотрено в течении 1—2 дней, чтобы проверить подлинность моих документов. Руководители банка, оснастите банки информационными системами, чтобы услугу можно было получить сразу, здесь и сейчас. А в вашем банке, такое чувство что нет ни интернета и программного обеспечения, почему сотрудник по кадастровому номеру не может сопоставить данные на собственность? Век высоких технологий прошел мимо вашего банка. Простые вопросы надо решать в вашем банке, долго и некачественно. Впечатление от разговора с вашими сотрудниками ужасное.
06.02.2020
Ответ дан
София добрый день! Скажите порядок согласования перепланировки квартиры находящейся в залоге по...
София добрый день! Скажите порядок согласования перепланировки квартиры находящейся в залоге по ипотеке в Газпромбанке. И сколько ждать по времени согласования. Заранее спасибо
06.02.2020
Ответ дан
Добрый день. Открыл ИИC через приложение "Мой кредит". На тот момент партнером банка...
Добрый день. Открыл ИИC через приложение «Мой кредит». На тот момент партнером банка являлся БКС-брокер. Как мне его закрыть? в приложении для этого ничего нет, на сайте Банка хоум кредит (в личном кабинете) вообще нет ничего про ИИС.
06.02.2020
Ответ дан
Добрый день. Сегодня 06.02.2020 в период с 10-11 у меня была необходимость в снятии наличных...
Добрый день. Сегодня 06.02.2020 в период с 10—11 у меня была необходимость в снятии наличных денежных средств с карты. В связи с данным воспользовалась Банкоматом Хоум Кредит Банк расположенному по адресу Москва, ул. Барклая, д. 6, стр.5 этаж 1 в помещении Фитнес Центра. (серийный номер банкомата S3HS1521). Отмечу у меня карта другого банка — Сбербанк. Банкомат карту принял, однако после этого окно банкомата погасло. При попытке нажать отмену — банкомат «признаков» жизни не показал. Я позвонила по указанному на банкомате номеру 8 495 785 8222. С первой попытки дозвониться, мне не удалось (ожидание более 20 минут на линии — соединение было прервано), Со второй попытки ответил женский голос, и отметил что мне нужно зайти в офис банка, когда я сказала что банкомат вне офиса банка, она возразила, — звонок прервался. Третья попытка оказалась более удачливой, мужской голос, представившийся Андреем выслушал всю суть вопроса про банкомат который не отдает карту, попросил уточнить адрес нахождения банкомата, после чего заявил что по такому адресу банкомата нет!!!!! По номеру банкомата, спустя 10 минут ожидания, Андрей нашел этот банкомат, уточнил что он не работает (вопрос- тогда как он принял карту???), далее Андрей пояснил что для того что бы достать мою карту нужно оформить инкассацию, но ее может оформить только начальник того отделения которому принадлежит банкомат, а его еще и уточнить нужно, в итоге — мне не назвали даже приблизительный срок когда мне вернут карту! На все изложенное, — хотелось бы пояснений от руководства и комментариев на замечательный сервис!
06.02.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Почта Банк грубо нарушает Закон 229-ФЗ "Об исполнительном...
Здравствуйте! Почта Банк грубо нарушает Закон 229-ФЗ «Об исполнительном производстве" Я писал об этом здесь: https://www.banki.ru/services/response.. ./10340935/ Уже больше месяца я пытаюсь получить от Банка каких то разъяснений, и не так давно Вы написали: Документ ИСХ-09-022956 от 29.01.2020 г. в ближайшее время будет направлен взыскателю. Это было 3 дня назад. Свершилось ли чудо? Направили документ взыскателю? Или «ближайшее время» еще наступило?
06.02.2020
Ответ дан
Добрый день! Когда то моя бывшая знакомая Никифорова О.К. при оформлении кредита указала без моего...
Добрый день! Когда то моя бывшая знакомая Никифорова О. К. при оформлении кредита указала без моего ведома мой сотовый номер. Теперь мне названивают постоянно с вашего коллекторного агенства. Настоятельно прошу оградить меня от этих звонков, я ваш клиент, у меня не было и нет проблем с оплатой кредитов, почему я должен за кого то страдать? Ее новый номер 8(937)1852266, живет по адресу Сызрань Керамическая д. 34 кв. 69. Сами с ней разбирайтесь, а меня оставьте в покое и прекратите звонить на мой номер(указан ниже)
06.02.2020
Ответ дан
Добрый день. Я, Манташян Айкуи Артаваздовна, являюсь клиентом вашего Банка. 09.08.2016г. в городе...
Добрый день. Я, Манташян Айкуи Артаваздовна, являюсь клиентом вашего Банка. 09.08.2016 г. в городе Старый Оскол(Белгородской области) мне был предоставлен кредит, договор с ошибочным присоединением к программе страхования, в итоге мною ежемесячно оплачивался кредит в размере 7141 руб., из которых погашались ошибочно начисленная сумма страхования и проценты начисленные на всю сумму кредита, только с 9-го месяца началось погашение кредита. В результате моих заявлений 14.03.2019 г. мне была возвращена сумма из-за ошибочного присоединения к программе страхования в размере 30267 руб.. Но я оплачивала в течении 8 месяцев по 7141 руб., то есть 57128 руб. из которых 30267 сумма страхования что мне вернули и 26861 руб. начисленные проценты за ошибочное так сказать страхование. Прошу вернуть мне сумму в размере 26861 руб., так как я до конца добросовестно выплатила все обязательства перед вашим банком, но в том что меня ошибочно присоединили к программе страхования и из-за этого погашение моего кредита затянулось на 8 месяцев(то есть я уплатила лишние начисленные проценты за этот период) нет моей вины. С уважением, Манташян Айкуи
06.02.2020
Ответ дан
добрый день , у меня такой вопрос как можно снять средства имеющиеся на счете , находясь далеко...
добрый день, у меня такой вопрос как можно снять средства имеющиеся на счете, находясь далеко территориально, счет находится на дальнем востоке, я нахожусь в кемерово, и как можно забрать свои средства если там счет был открыт по военному билету, а на руках только паспорт
06.02.2020
Ответ дан
Здравствуйте!Такой вопрос банк навязал страховку которая мне не нужна , в течении 14 с момента...
Здравствуйте!Такой вопрос банк навязал страховку которая мне не нужна, в течении 14 с момента подписания обратился в банк и написал заявление на отказ от данной услуги, в банке в свою очередь заявление приняли и сказали что через пару дней придет оповешение об отказе от услуги, сообщения никакого нет, двух недельный срок подходит к концу, на горячей линии банк говорят что никакого обращения от меня у них нет, вопрос что делать чтобы отказаться от данной услуги?
06.02.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Подавали заявку на Государственную программу поддержки семей с детьми по...
Здравствуйте! Подавали заявку на Государственную программу поддержки семей с детьми по Постановлению Правительства Российской Федерации от 07.09.2019 № 1170. Ваш банк является нашим кредитором и предоставляет сведения о нашем ипотечном договоре оператору программы ДОМ.РФ. После подачи заявления на гос программу в декабре 2019 года движений по заявке не было, после обращения в банк для получения информации 28.01.2020 оказалось что ответственный за это сотрудник после подачи документов в декабре не обработал требования оператора ДОМ.РФ в частности предоставления дополнительных документов которые Вашему банку предоставлялись. После обращения движения по заявке пошли но ДОМ.РФ запросил еще один документ о котором Ваш банк до сих пор не уведомил нас. Я позвонил на горячую линию ДОМ.РФ и узнал какой требуется документ и лично предоставил банку. После вопросов сотруднику банка в городе Пскове, принят ли документ мне сообщили что сотрудник не отвечает во внутреннем чате и не берет трубки, на что мне показалось что или это халатность сотрудника или банк заведомо задерживает передачу документов чтобы и дальше получать проценты по ипотечному кредиту. Прошу дать пояснения!
06.02.2020
Ответ дан
Добрый день, уважаемые господа! 05.02.2020 я написал Обращение, которое не опубликовали. Повторюсь...
Добрый день, уважаемые господа! 05.02.2020 я написал Обращение, которое не опубликовали. Повторюсь, почему пенсионерам силовых структур на дебетовую карту Мир «Заботливая польза» при переводе пенсии и выполнении необходимых условий не начисляют 7% на остаток и не начисляют повышенный кэшбэк в категории аптеки. При получении карты в офисе, моего звонка на «горячую линию» Банка и вопроса в чате меня заверили, что все условия будут выполняться. Я перевёл пенсию в ваш Банк. За октябрь, ноябрь 2019 г. % были начислены по Акции, за декабрь, январь начислены в «ручном режиме». На моё Обращение в Банк № 8680715 я получил ответ: «Выплата ХХХХ,ХХ руб. поступила на Ваш счет 03.02.2020 г. Что касается дальнейшего использования карты — основанием для начисления процентов по карте Заботливая польза в соответствии с тарифами является поступление денежных средств из Пенсионного фонда РФ.В случае, если поступлений именно из ПФР не будет, проценты за февраль и последующие месяцы не будут начислены.» Вопрос: «Почему Банк нарушает ст. 19 Конституции РФ и УК РФ ст. 136 и проводит дискриминацию по социальному положению?» То есть гражданским пенсионерам все условия по карте выполняются, а пенсионерам ФСБ, МВД, МО РФ и других военных структур, ввиду того, что пенсия поступает не из ПФР не положено. Например, такие Банки, как ВТБ, ПСБ не делают разграничений и по пенсионным картам Мир выполняются все условия, как для гражданских пенсионеров, так и для военных. Клиентом вашего Банка являюсь давно и о Банке и сотрудниках только хорошее мнение. Я думаю эту проблему Банк сможет решить и всех пенсионеров поставит в одни условия. Хорошего дня и процветания Банку. Клиент Банка.
06.02.2020
Ответ дан
Добрый день! В ноябре 2019г. я оформила потребительский кредит в Совкомбанке, дополнительно к...
Добрый день! В ноябре 2019 г. я оформила потребительский кредит в Совкомбанке, дополнительно к кредиту мне была подключена услуга «Гарантия минимальной ставки», и оформлено страхование жизни в АО «МетЛайф». В этом месяце я планирую сделать полное досрочное погашение кредита. Подскажите, пожалуйста, могу ли я отказаться от услуги «Гарантия минимальной ставки» и вернуть оплату за эту услугу? И смогу ли я после полного досрочного погашения кредита вернуть часть оплаты за страхование жизни за неиспользованный период? Заранее спасибо за ответ.
06.02.2020
Ответ дан
Я являюсь постоянным платежеспособным клиентом Альфа-банка, исполняющим все свои обязательства...
Я являюсь постоянным платежеспособным клиентом Альфа-банка, исполняющим все свои обязательства перед банком. Тем не менее банк регулярно по нескольку раз в день названивает мне по поводу долгов каких-то посторонних лиц. Прошу считать это официальной жалобой на службу взыскания просроченных задолженностей Альфа-банка и оставляю за собой право обратиться с жалобой в Банк России и судебные инстанции.
06.02.2020
Ответ дан
Добрый день! Я иностранный гражданин , живу в РФ , открыл расчётный счёт в Альфа Банке, но не...
Добрый день! Я иностранный гражданин, живу в РФ, открыл расчётный счёт в Альфа Банке, но не нуждался в компаративной бизнес-карте, хотя мне её выпустили. Я поменял загран паспорт. Потом появилась необходимость забрать данную карту, но мне её не выдают. Требуют перевод паспорта, а у меня есть ВИД на жительство, удостоверяющий личность. На сколько это корректно? Мне никакой документ не смогли предоставить, чем обоснован отказ выдаче карты. На моё предложение перевыпустить данную бизнес-карту на новый паспорт с видом на жительство, я так же получил отказ. Когда есть вид на жительство в рамках ФЗ, зачем и на основании каких регламентов необходим перевод паспорта?
06.02.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Обращаюсь к Вам с проблемой в начислении бонуса. С 1 февраля у меня активирована...
Здравствуйте! Обращаюсь к Вам с проблемой в начислении бонуса. С 1 февраля у меня активирована бонусная категория «Онлайн покупки». 1 февраля мною были совершены 2 покупки в интернет-магазине citilink.ru с оплатой на сайте магазина. 1-ая покупка на 550 руб. Здесь бонусы начислены верно — 16 руб. 2-ая покупка на 74890 руб. Здесь бонусы начислены НЕверно — 583 руб вместо 2246. Прошу доначислить бонусы за покупку.
06.02.2020
Ответ дан
Доброго времени суток! Почему так плохо работает приложение Телекард? Почему так долго обновляются...
Доброго времени суток! Почему так плохо работает приложение Телекард? Почему так долго обновляются данные по погашению кредита? Почему нельзя сделать оплату кредита легко и без ненужных звонков оператору, который выносит мозги «назовите последние операции по карте»!!!
06.02.2020
Ответ дан
ФССП 20.01.20, в адрес банка ВТБ24, выставлено требование о взыскании дс должника. На счёте в банке...
ФССП 20.01.20, в адрес банка ВТБ24, выставлено требование о взыскании дс должника. На счёте в банке ВТБ24 находятся дс. До сегодняшнего дня требование ФССП банком не исполняется. 29.01.2020 г., в приёмном пункте корреспонденции ВТБ24 (Москва сити), написал письмо с просьбой исполнить требование ФССП — реакции нет. Текущий статус заявления выяснить не удаётся, ни в чате приложения банка, ни по горячей линии, ни в каком-либо другом подразделении. Работник ДО «Хорошевский» поясняет, что полномочия по исполнению требований ФССП у отдела дислоцирующегося в Чебоксарах связи с ними нет и это системная проблема! Без оплаты ФССП не отменяют «запрет на выезд из РФ» срывается выезд на лечение. Каким образом возможно заставить исполнить требования ФССП банком?
06.02.2020
Ответ дан
03.02.2020 снимал с первой кредитной карты(их две) Альфа банка 27900,чтобы положить на вторую карту...
03.02.2020 снимал с первой кредитной карты(их две) Альфа банка 27900,чтобы положить на вторую карту дабы перекрыть долг,взял чек на котором отображался баланс перекрытой (первой) карты,долг был полностью погашен,на нем была доступная сумма в 97502 рубля из 97500,так как в приложении не сразу видно поступление(она обновляется через сутки) не заходил в приложение, сегодня 06.02.2020 зашёл в приложении и увидел что сумма не начислена,в истории поступлений от 03.02.2020 сумма не отображается,задал вопрос в чате приложения, объяснил всю ситуацию полностью, зарегистрировали обращение А2002061406,попросили подождать 2 календарных дня,пока не писал не в какие инстанции,и не обращался в полицию,в случае не удовлетвореного ответа буду обращаться в соответствие службы для предоставления понлных сведений,в том числе видеозаписей с места нахождения банкомата а также видеозап исей самого банкомата,благо время ещё есть,т.к. видеозаписи с банкомата хранятся 30 дней,деньги снимал и пополнял в банкомате Альфа банка.
06.02.2020
Ответ дан
Ваш ....банк опять отписывается общими фразами не отвечая на конкретно поставленный вопрос - на...
Ваш …банк опять отписывается общими фразами не отвечая на конкретно поставленный вопрос — на основании какого пункта какого закона или договора я должен являться в к вам лично? и как гасить кредит если вы отключили мне возможность внесения средств через приложение и терминал? … опять подтверждаете оценку ваших клиентов, что вы худший банк!!!
06.02.2020
Ответ дан
31.01.2020 я сняла с дебетовой карты Альфа банка 2000000 руб., расписалась в квитанции на...
31.01.2020 я сняла с дебетовой карты Альфа банка 2000000 руб., расписалась в квитанции на получение за 2000000 руб., а по факту у меня списали с карты 2094083, 96 руб. Расцениваю это как воровство и мошенничество со стороны банка. Я обратилась на горячую линию. Создали обращение. В отделении банка мне сказали, что это сбой. Я жду уже 6 дней решения от отела, который отвечает за комиссии, и у меня нет уверенности, что мне вернут мои деньги. Это стоит мне больших нервов. Я крайне возмущена долгим ожидаем и низким уровнем качества обслуживания. Намерена подать в суд на БАНК.
06.02.2020
Ответ дан
Здравствуйте.Уаствовал в новогодней акции. Банк выставил долг в размере 96 тыс с копейками и...
Здравствуйте.Уаствовал в новогодней акции. Банк выставил долг в размере 96 тыс с копейками и заблокировал карту. Долг не погасить, спустя 2 недели банк списал остатки бонусов в размере 84000 тыс, долг остался прежим. ПОЧЕМУ? Это уже мошенничество. Прошу скорректировать долг и разблокировать карту, я погашу скорректированный долг и быстрее решить данную проблему.
06.02.2020
Ответ дан
Здравствуйте. У меня сегодня сняли деньги за квази платеж! Но никаких уведомлений мне не приходило...
Здравствуйте. У меня сегодня сняли деньги за квази платеж! Но никаких уведомлений мне не приходило! Никакой информации я не видел! Никто мне не объяснял что будут снимать комиссию за платежи! Я требую вернуть деньги списанные за эту услугу, которой я бы не воспользовался, если бы было предупреждение перед операцией! Сумма снятая 613.60 рублей! Комиссия за проведение квази-кэш операции за 31.01.20 Согл. тариф.Банка AFEQ8V САННИКОВ ДЕНИС НИКОЛАЕВИЧ
06.02.2020
Ответ дан
Добрый день! Наш вопрос так и не решен, сегодня 06.02.2020 года пришел ответ с почты oik@zenit.ru...
Добрый день! Наш вопрос так и не решен, сегодня 06.02.2020 года пришел ответ с почты oik@zenit.ru «По Вашему заявлению от 16.01.2020 г. вынесено отрицательное решение. В соответствии с Законодательством РФ Банк имеет право не сообщать причину отказа в снижении процентной ставки по кредитному договору физического лица.» Действующим законодательством предусмотрена поддержка семей с детьми-инвалидами, в Послании Президента РФ Федеральному Собранию 15 января 2020 года неоднократно отмечалась, что политика государства направлена на социальную поддержку граждан. Субсидирование ипотечной ставки предусмотрено решением Правительства РФ в развитие поручений Президента РФ. Мы представили полный комплект документов, подтверждающих соответствие тем условиям, при исполнении которых предусмотрена сниженная ставка. 06.02.2020 г. получено отрицательное решение без объяснения причин. Прошу Вас предоставить разъяснения на каком основании вы лишаете меня и мою семью поддержки, предусмотренной законом? Это прямо нарушает мои права и обязанности как гражданина Российской Федерации и свидетельствует о бездействии и злоупотреблении с вашей стороны. Прошу дать разъяснения в срок 17 февраля 2020 года, в противном случае, я буду инициировать обращение в контролирующие органы, общественные организации и СМИ. Предыдущее обращение пересылаю. Добрый день! Являюсь клиентом БАНКА ЗЕНИТ по ипотеке С 2011 г. В связи с постановлением № 1396 от 31 октября 2019 г. «О внесении изменений в Правила предоставления субсидий из федерального бюджета российским кредитным организациям и акционерному обществу «ДОМ.РФ» на возмещение недополученных доходов по выданным (приобретенным) жилищным (ипотечным) кредитам (займам), предоставленным гражданам Российской Федерации, имеющим детей, и признании утратившим силу положения постановления Правительства Российской Федерации от 21 июля 2018 г. № 857». В семье ребенок инвалид. Позвонив в банк по телефону специалисты переключали меня не однократно в отдел ипотечного кредитования, но к сожалению никто трубку так и не брал. После того как по телефону не удалось получить никакой информации, 18 ноября 2019 г. приехал в офис банка Зенит по ул. Солянка, д. 13/3 (так как там находится отдел ипотечного кредитования). Переговорив с сотрудником Банка Зенит, меня переключили по внутреннему телефону в отдел ипотечного кредитования, где специалист отдела ипотечного кредитования от личной встречи отказалась и сказала, что если у вас есть какие-то вопросы, то необходимо писать на электронную почту oik@zenit.ru и только тогда мне ответят. То есть по телефону и приехав в отделение банка, где находится отдел ипотечного кредитования ответа получить не удалось. 18 ноября 2019 г. на электронную почту oik@zenit.ru был отправлен запрос с номером договора и персональными данными, но по сей день ни ответа на электронную почту, ни звонка от специалиста Банка Зенит я не получил. 24 декабря 2019 г. был повторно написан запрос на oik@zenit.ru с тем же вопросом, какие документы нужны и что нужно сделать, чтоб воспользоваться субсидией. Но ответа от Банка так и не последовало. Как можно решить данный вопрос? Leonid44 (Москва) 24.12.2019 22:07 Ответ: Добрый день По техническим причинам срок рассмотрения Вашего обращения, направленного по адресу oik@zenit.ru , был увеличен, за что мы приносим Вам свои извинения. Пояснения по ситуации мы предоставили Вам в ходе телефонного разговора, а также направили список документов, необходимых для предоставления в Банк. Хуана Лопес
06.02.2020
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть