Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Здравствуйте, Мария! К сожалению, осталась одна проблема. Кодовое слова из заявления не подходит...
Здравствуйте, Мария! К сожалению, осталась одна проблема. Кодовое слова из заявления не подходит при звонке в КЦ, в итоге невозможно подтвердить операцию подключения всех возможностей Сбербанк.Онлайн.
04.02.2021
Ответ дан
Здравствуйте. Сегодня я сделал ошибочный перевод с карты Кэшбэк на свой счёт в банк Тинькофф...
Здравствуйте. Сегодня я сделал ошибочный перевод с карты Кэшбэк на свой счёт в банк Тинькофф, задействовав кредитный лимит карты с удержанием комиссии. Служба поддержки Тинькофф ответила: У нас нет инструментов, чтобы отменить пополнение с карты другого банка. Для отмены пополнения необходимо обратиться в банк-отправитель и составить обращение. В рамках данного обращения банк должен отправить нам письмо «доброй воли». При получении такого письма, мы рассмотрим возможность возврата.Я обратился в службу поддержки банка Восточный. Специалист сообщил, что По данному вопросу можно обратиться только в отделение банка. Я пояснил, что не имею такой возможности из-за нахождения за границей. Скажите, каким образом можно решить проблему и отменить ошибочный перевод?
04.02.2021
Ответ дан
Банк может ввести ограничения на расходные операции по кредитной карте,если я подала заявление на...
Банк может ввести ограничения на расходные операции по кредитной карте,если я подала заявление на реструктуризацию кредита…я понимаю,но вопрос в том можно ли этого избежать,если просрочек по карте не было?или это решение принимается автоматически?если да,то с какого момента?с момента подачи заявления или с момента подписания договора о реструктуризации?и будет ли уведомление?мне прислали смс о том,что оставляют за собой право на блокировку расходных операций и я не понимаю,что это значит и когда ждать этого момента?
04.02.2021
Ответ дан
На черную пятницу решил открыть пусть и без особой надобности кредитку платину от тинькофф банка...
На черную пятницу решил открыть пусть и без особой надобности кредитку платину от тинькофф банка, так как обещали бесплатно на всю жизнь (только не ясно чью — мою или Олега)Помимо открытия карты в это время несколько раз звонил человек с тинька и говорил об акции — если до определенной даты я совершаю расходную операцию от 500 р по кредитке, то 500 р потом тинькофф вернет, причём этот же человек предлогал с кредитки просто пополнить счёт на 500 рКарту я получил, активировал, совершил расходную операцию 22.12,2020, но до сих пор деньги не пришлиПисал несколько раз в чате, там либо отвечают несуразицу, так как не читают переписку выше либо подтверждают, что деньги будут в течение 30 днейТинькофф, время вышлоИли это обман?В связи с чем у меня пара вопросовГде обещанные деньги и когда перечислите?Точно ли обслуживание по кредитке, оформленной у меня в черную пятницу, бесплатное, а то что-то веры нет…Оценку готов изменить по решению данных проблем в зависимости от скорости, полноты ответов и принятых мерДерзайте!
04.02.2021
Ответ дан
Здравствуйте При закрытии счёта и снятии денег с него ,допустим 400000,надо заказывать эту сумму...
Здравствуйте При закрытии счёта и снятии денег с него,допустим 400000,надо заказывать эту сумму или выдадут сразу И сколько будет комиссия при переводе данной суммы на счёт в Сбербанке Спасибо
05.02.2021
Ответ дан
Здравствуйте. Сформировала справку для госслужащих за 2020 год, в ней в 3 разделе появились данные...
Здравствуйте. Сформировала справку для госслужащих за 2020 год, в ней в 3 разделе появились данные о ежемесячной выплате от ПФР в сумме 20 тыс. руб. Что это значит? Выплат от ПФР я не получала, кроме ковидных на детей, но тогда сумма за год должна быть 105 тыс. руб. на четверых детей.
05.02.2021
Ответ дан
Здравствуйте, в приложении Теle2 Газпромбанка никак не удаётся оплачивать квитанции при помощи...
Здравствуйте, в приложении Теle2 Газпромбанка никак не удаётся оплачивать квитанции при помощи QR-кода. Другие приложения банков на это отлично реагируют. Приходится, материться, ругаться, нервничать когда пытаешься оплатить через приложение ТЕLE2? Спасает только Сбербанк. Но я не доверяю этому мошенническому Сбербанку. В чём может быть проблема? И к кому обратиться с этой проблемой. Спасибо
05.02.2021
Ответ дан
Добрый день! Начисление по "Управляй процентом" за январь, судя по моему личному...
Добрый день!Начисление по «Управляй процентом» за январь, судя по моему личному кабинету на сайте Газпромбанка, составило 3,5% от пополнения 09.12.2020. Замечу, пополнено до 10-го числа предыдущего месяца. Где капитализация процентов декабря? Где повышенная ставка 3,5%+2,5%=6% при пополнении от 150 тыс. до 5 млн рублей? Прошу сообщить почему для моего «Управляй процентом» условия на сайтах Газпромбанка и Банки.ру не действуют. А действуют ли они вообще?С уважением.
05.02.2021
Ответ дан
https://www.banki.ru/services/response.../10452121/ , Юлия я до сих пор не могу...
https://www.banki.ru/services/response.. ./10452121/, Юлия я до сих пор не могу пользоваться картой. Карта без конверта. скзали команду на получение пин кода. COD+6цифр карты на номер +79037976222. Не приходит пин со вторника. В колцентре дали другую команду на получение пина, удивились что нет конверта. Эта команда тоже не присылает пин 3 дня PIN+6 цифр.
05.02.2021
Ответ дан
Ольга, добрый день! Решением Зюзинского районного суда города Москвы от 30 сентября 2020 года...
Ольга, добрый день!Решением Зюзинского районного суда города Москвы от 30 сентября 2020 года, по делу № 02—3844/2020 (вступило в силу 03.11.2020 г.) постановлено, взыскать с ООО «Мортон-РСО» в пользу Степановой Я. И. денежные средства на общую сумму 105 000,00 рублей.На основании решения, 03 декабря 2020 года выдан исполнительный лист.Исполнительный лист был направлены по адресу: 109147, г. Москва, ул. Воронцовская, д. 43, стр. 1, ПАО Банк ВТБ, для принудительного списания денежных средств (данные об отправке — дата отправки 25 декабря 2020 года, дата получения 29 декабря 2020 года,получено по доверенности Касаткиным О. А., АО «ПОЧТА РОССИИ», номер почтового отправления: 11746352000652).К сожалению, несмотря на Ваши неоднократные ответы об исполнении листа и ожидании денежных средств на расчетном счету до 4 декабря 2021 года, перечисления на счет, указанный в заявлении, на данный момент не произошло.В связи с изложенным, прошу вас сообщить АКТУАЛЬНУЮ информацию о причине задержки исполнения исполнительного листа, а также подтвердить исполнение по данному листу по средствам обратной связи.
05.02.2021
Ответ дан
Здравствуйте, на мое обращение №77124459, мне было предложено заполнить заявление на расторжение...
Здравствуйте, на мое обращение № 77124459, мне было предложено заполнить заявление на расторжение договора на бланке Совкомбанка, как мне получить этот бланк и куда его потом направлять?
05.02.2021
Ответ дан
Здравствуйте. Со мной произошла такая неприятная ситуация. В мобильном приложении год назад я...
Здравствуйте. Со мной произошла такая неприятная ситуация. В мобильном приложении год назад я открывала Индивидуальный инвестиционный счет. И весь год пользовалась. Сейчас, разбираясь с заполнением декларации на налоговый вычет (52 тысячи рублей), я выяснила, что все это время у меня был оформлен просто брокерский счет, а не ИИС. Как мне объяснили сотрудники по телефону, в процессе заполнения я не поставила одну галочку.Я внимательный, особенно в финансовых вопросах, человек, грамотный компьютерный пользователь. Но я допустила такую ошибку. Сотрудники Сберброкера согласились, что приложение написано непонятно, очевидно, что я не первая, кто совершает эту ошибку.Я считаю, что если бы приложение было написано понятно, этой ошибки не произошло.Не может кнопка «Оформить ИСС» приводить к иному действию, чем оформление такого счета. А сейчас у вас получается, что возможны варианты.Мой вопрос такой, чем Сбер может мне помочь в этой ситуации, когда я потеряла из-за непонятно написанного приложения 52 тысяч?
05.02.2021
Ответ дан
Доброе утро! Сбербанк онлайн оказался и вовсе заблокированным. "Операция отклонена, Сбербанк...
Доброе утро! Сбербанк онлайн оказался и вовсе заблокированным. «Операция отклонена, Сбербанк Онлайн заблокирован. Во избежание мошенничества, банку необходимо убедиться, что операция совершена вами. В ближайшее время вам позвонит сотрудник банка для её подтверждения. Пожалуйста, ожидайте звонка».
05.02.2021
Ответ дан
Здравствуйте. 2 февраля 2021 года я открыл брокерский счёт через Сбербанк онлайн, пополнил его на...
Здравствуйте. 2 февраля 2021 года я открыл брокерский счёт через Сбербанк онлайн, пополнил его на небольшую сумму и установил приложение Сбербанк инвестор. Сегодня уже 5 февраля, но средства так и не поступили, информации о валютном рынке в Сбербанк онлайн нет, а в Сбербанк инвестор меня не пускает, а именно, не происходит вход как через сбер I'd, так и через получение пароля через смс (пишет, что я ввёл неверный номер счёта). И в целом номер счёта длиннее, чем требуется для ввода в приложении. Об этом я уже писал. Однако никакой реакции не последовало. Решите уже наконец мою проблему.
05.02.2021
Ответ дан
Вчера звонили ваши хамы с номера 89059518368. Научите вежливо общаться с клиентами. Другие банки...
Вчера звонили ваши хамы с номера 89059518368. Научите вежливо общаться с клиентами. Другие банки уже не позволяют хамить напрямую. Требую провести служебное расследование.
05.02.2021
Ответ дан
Здравствуйте! Очень нужна ваша помощь! Почта банком мне был выдан кредит, а через какое-то время...
Здравствуйте!Очень нужна ваша помощь!Почта банком мне был выдан кредит, а через какое-то время поступило предложение о его рефинансировании. (от вашего банка, под более низкий %)Мне показолось это предложение выгодным и через онлайн приложение все было оформлено.НО! Если изначально сумма моего долга была 200 тыс. р., то теперь, после рефинансирования!!! 350 тыс. руб.!!!!!Какое же это тогда рефинансирование?!!Помогите пожалуйста аннулировать второй кредит!(он был оформлен 22 января 2021 года, выданными средствами я не воспользовалась)
05.02.2021
Ответ дан
Здравствуйте! По 115 статье мне отказали в обслуживание, но мне понадобилось найти два платежа...
Здравствуйте! По 115 статье мне отказали в обслуживание, но мне понадобилось найти два платежа, которые я давно совершал, доступа в инет банк не имею и найти их не могу, оператор в банке не помог, говорит надо знать примерно когда они совершались и с какой карты, а у меня много карт, счетов и информации нет ни какой, кроме реквизитов, куда совершал платёж. В сбербанк онлайн была функция поиска платежей по ИНН, но т. к. в обслуживании отказали, не могу туда зайти. Подскажите, кто может найти мои платежи, куда обратится?
05.02.2021
Ответ дан
Здравствуйте,15.12.20 был наложен арест на счёт вашего банка.Деньги удерживались в размере 50% от...
Здравствуйте,15.12.20 был наложен арест на счёт вашего банка.Деньги удерживались в размере 50% от поступлений.Прошло почти 2 месяца,ваш банк не направил приставу ни копейки,ни рубля…Начала выяснять причину,ваши консультанты ответили мне,что пристав прислал постановление о блокировке средств,а не их списания.Ладно,я сходила к приставу,он сказал,что вышлет новое постановление,которое потребовал ваш консультант.Вчеоа пришло новое постановление с тем же номер ип,и вы увеличили мне долг ещё на 20 тысяч.Звонила в банк,мне ответили,что так и не получили нужного постановления..Пристав объяснил,что направляет одно постановление во все банки,в других банках мои счета тоже арестованы,но они все удержанные средства направляют приставу,повторюсь,от вашего банка не пришло не копейки..Мне всё это в край уже надоело,другие банки выполняют свои обязательства,отправляют деньги приставам,вы нет.Буду писать жалобу в Центробанк,что вы мои средства используете в своих целях.Перечислите деньги приставам.Верните деньги!!!
05.02.2021
Ответ дан
Уважаемый Алексей карту я получил 18.05.2017 года . вы утверждаете што я знал но факты не скроешь...
Уважаемый Алексей карту я получил 18.05.2017 года. вы утверждаете што я знал но факты не скроешь 17.05.2017 есть переписка с банком где утверждают ваши коллеги што кредит и стоимость обслуживания я узнаю у курьера при получении.есть доказательство мошенничество вашего банка готов предоставить
05.02.2021
Ответ дан
03 февраля 2021 года в 13-00 часов дня, я Назифа Масгутовна Асадуллина обратилась в Отделение...
03 февраля 2021 года в 13—00 часов дня, я Назифа Масгутовна Асадуллина обратилась в Отделение «Почта Банк»,находящееся по адресу: г. Уфа,ул.Цурюпы,д.75 с просьбой выдать мне денежные средства со вклада моей мамы — Асадуллиной Фильзы Муртазиновны, согласно завещания. Без всяких разьяснений причины, сотрудница банка (к сожалению ФИО не сказала после моих вопросов, бейджик был прикрыт кофтой), работающая в тот день, в грубой форме мне отказала и в дальнейшем не захотела со мной разговаривать. Я возмущена таким грубым отношением к вкладчикам и прошу Вас любым способом ответить мне на интересующие меня вопросы. Все документы о наличии вклада, СМС о начислении процентов у меня есть, а так же нотариальное свидетельство о праве на наследство по завещанию. Жду ответа либо на электронный адрес: ooo26mag@mail.ru, либо по телефону: 89872400830. С Уважением Асадуллина Н. М.
05.02.2021
Ответ дан
У меня ваш кредит на 70000руб с августа 2020г карта комфорт плюс, я уже внесла более 41000руб...
У меня ваш кредит на 70000руб с августа 2020г карта комфорт плюс, я уже внесла более 41000руб, однако кредит погашен всего на 12000-а это более 70℅ от внесенных средств!!!! Где остальныемои деньги???? В офисе Зеленограда, к. 1824 отказались считать, а руководителя попросту нет, кстати и денег в кассе тоже. Я оставила несколько обращений на горячую линию, но… 00000.Можно ваш коммент, откуда такие проценты, т к я намерена обращаться в прокуратуру и др инстанции, используя и ваш ответ
05.02.2021
Ответ дан
Добрый день, объясните почему Сбербанк повторно нарушает закон? 21 января было списано детское...
Добрый день, объясните почему Сбербанк повторно нарушает закон? 21 января было списано детское пособие с карты Мир, в счёт погашения задолженности по кредиту. После обращений и жалоб, деньги вернули 3го февраля и извинились за недоразумение. А 4го снова списали в счёт погашения. Долго эта игра «списал-вернул» будет продолжаться?
05.02.2021
Ответ дан
Моей жене звонят ваши коллекторы. Просят вернуть деньги. Мы ни разу не брали у вас...
Моей жене звонят ваши коллекторы.Просят вернуть деньги.Мы ни разу не брали у вас кредитов.Говорят что какой-то Леонов взял кредит и оставил номер моей жены.Я вчера оставили жалобу на вашей горячей линии.Сегодня ваши сотрудники опять звонили и требовали вернуть деньги.Я требую чтоб вы провели проверку по данному факту.Мы с женой ожидаем хорошего сервиса от вашего банка…
05.02.2021
Ответ дан
Добрый день! В 2016 году 10 мая и 30 мая мне были открыты счета в Газпромбанке. Я ими пользовалась...
Добрый день! В 2016 году 10 мая и 30 мая мне были открыты счета в Газпромбанке. Я ими пользовалась совсем недолго. На этих счетах остатка нет, но, при подаче декларации, я вынуждена их показывать. Вопрос: как мне получить Справку об остатках на этих счетах по состоянию на 31.12.2020 и как мне закрыть эти счета? Спасибо!!
05.02.2021
Ответ дан
Здравствуйте! Нашим представителем 12 января 2021 года, по средствам Почты России, был направлен...
Здравствуйте!Нашим представителем 12 января 2021 года, по средствам Почты России, былнаправлен полный пакет документов о взыскании с Юридического лица денежныхсредств:· Сопроводительное письмо;· Заявление № 1 согласно требованиям ст. 8 ФЗ 229-ФЗ «Об исполнительном производстве»;· Заявление № 2 согласно требованиям ст. 8 ФЗ 229-ФЗ «Об исполнительном производстве»;· Исполнительный лист (оригинал)на 4 листах от заявителя № 1;· Исполнительный лист (оригинал)на 4 листах от заявителя № 2;· Копия паспорта представителя взыскателя;· Копия доверенности на представителя.18 января 2021 года пакет документов был получен на почтесотрудниками банка ВТБ по трек-номеру.В соответствии с п. 5 ст. 70 Федерального закона «Обисполнительном производстве» после поступления исполнительного документа банк осуществляет его немедленное исполнение. Исключение составляют лишь случаи,когда банк сомневается в подлинности исполнительного документа, либо достоверности сведений о взыскателе и его документах. В этом случае незамедлительное исполнение может быть отложено для проведения проверки, а еслисведения о поддельности исполнительного документа не подтвердятся, то банк перечисляет деньги по исполнительному листу через 7 дней.На 05 февраля 2021 года банк ВТБ не перечисли средства.Прошу незамедлительно осуществить исполнение требований и связаться сомной
05.02.2021
Ответ дан
Мария Александрова, разъясните, пожалуйста, Ваш ответ по расчету ФИФО (вопрос был задан мной...
Мария Александрова, разъясните, пожалуйста, Ваш ответ по расчету ФИФО (вопрос был задан мной сегодня).1) В какой именно таблице указанного Вами формата отчета отражается финансовый результат?2) И еще раз тот же вопрос: как получить расчет финансового результата ФИФО за 2021 год (по всем продажам в 2021 году)?
05.02.2021
Ответ дан
Добрый день! Почему мне звонят сотрудники банка и предлагают оформить карту рассрочки Халва, при...
Добрый день!Почему мне звонят сотрудники банка и предлагают оформить карту рассрочки Халва, при этом грубят, когда я задаю вопрос откуда у них мои персональные данные и говорят, что «мне нечего делать»?Звонок был с номера +7-960-884-11-74 в 14.04 05.02.2021, оператор Ольга.Я никогда не был клиентом Совкомбанка и разрешение на обработку своих персональных данных не давал.
05.02.2021
Ответ дан
Почему кредитный калькулятор Газпромбанка при расчете ежемесячного платежа выдает сумма платежа...
Почему кредитный калькулятор Газпромбанка при расчете ежемесячного платежа выдает сумма платежа всегда больше, чем при расчете при тех же условиях на сайте ЦБ РФ, на сайте banki.ru, в Excel. При этом расчет, выполненный на всех вышеперечисленных калькуляторах, дает одинаковое (верное) значение, а расчет в калькуляторе Газпромбанка — НЕверное, сумма ежемесячного платежа больше, чем должно быть.Если при выдаче кредитов расчет производится по той же методике, что используется в калькуляторе на сайте Газпромбанка — то это по меньшей мере мошенничество. Просьба разъяснить эту ситуацию.
05.02.2021
Ответ дан
Здравствуйте! Имею кредитную "умную" карту Газпромбанка. Я согласился ее оформить при...
Здравствуйте! Имею кредитную «умную» карту Газпромбанка. Я согласился ее оформить при бесплатном обслуживании с условием наличия не менее 30 000 руб. на накопительном счёте или вкладе. Действительно, так и было в 2020 году. Но сегодня у меня было списано 199 руб. Раз у вас без уведомления поменялись условия обслуживания карты, я буду вынужден её закрыть.
05.02.2021
Ответ дан
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли в вашем банке функция запрета закрытия вклада онлайн...
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли в вашем банке функция запрета закрытия вклада онлайн? Хотелось бы иметь возможность видеть, что деньги на месте, пользоваться картой, но закрывать и открывать вклад только в офисе банка, чтобы мошенники, получив доступ к интернет-банку, не смогли украсть деньги хотя бы с вклада (последнее время сообщений о подобного рода мошенничествах все больше)
05.02.2021
Ответ дан
Хотелось бы выразить благодарность сотруднику Совкомбанка в г. Оренбурге Чухаревой Полине...
Хотелось бы выразить благодарность сотруднику Совкомбанка в г. Оренбурге Чухаревой Полине Алексеевне за профессиональный подход к выполняемым обязанностям и в то же время чуткое отношение к людям. Задав вопрос, получила не просто стандартный набор ответов, а развёрнутый, четкий ответ по существу вопроса!!! Вообще приятно взаимодействовать с Совкомбанком, клиентом которого я являюсь не один год, а с такими сотрудниками тем боле!!
05.02.2021
Ответ дан
Мария, прошу разъяснить Ваш ответ на мой вопрос по расчету ФИФО, а именно: 1) Вы пишете...
Мария, прошу разъяснить Ваш ответ на мой вопрос по расчету ФИФО,а именно:1) Вы пишете: «Данный расчет получить нельзя». Очень категорично. То есть в Сбер нельзя получить расчет ФИФО по собственным продажам? Это очень странно. Вы уверены? Если уверены, я напишу это в отзыве, ссылаясь на Ваш ответ. Прошу Вас подумать.2) Вы пишете: «… в отчете можно будет посмотреть прибыль и убыток». В каком отчете? Если Вы имеете в виду брокерский отчет, прошу Вас сообщить: в какой именно таблице отчета можно это увидеть? Не изменение суммы денежных средств (которое может быть из-за изменения стоимости бумаг или совершенных сделок), а именно «прибыль и убыток» (что и является по сути финансовым результатом).
05.02.2021
Ответ дан
здравствуйте, 9 января направил документы в ваше отделение по адресу воронцовская улица д.43 стр.1...
здравствуйте, 9 января направил документы в ваше отделение по адресу воронцовская улица д. 43 стр.1, в документах был исполнительный лист по моему делу, банк получил документы уже 11 числа и в 7-ми дневный срок свои обязательства так и не исполнил! это у вас в порядке вещей, почему я должен вам писать и требовать исполнения своих же робочих моментов, это ваша прямая обязанность, очень сильно недоволен таким обслуживанием к тому же являясь вашим внутренним клиентом, хочу получить обратную связь по своему вопросу, и разъяснить почему так долго у вас все происходит
05.02.2021
Ответ дан
Добрый день! Заменил паспорт по возрасту. Сходил в банк обновил паспортные данные. После чего...
Добрый день! Заменил паспорт по возрасту. Сходил в банк обновил паспортные данные. После чего пропали счета пенсий и брокерских счетов в сбербанк онлайн. Сходил в банк.. помочь не чем не смогли т. к. нет нужного сотрудника, предложили придти весной или сьездить в сбербанк соседнего города. Сьездил в соседний город.. там сотрудник чего то посчелкал на клавиатуре и сказал ждать 5 дней, но уверенности в его словах не было. Решил написать письмо в банк через полное приложение сбербанк онлайн. Написал, обрисовал ситуацию.. пришел ответ что карты видны в приложение, хотя про карты в моем обращении не было ни слова. Я ответил, что вопрос не про карты, а пенсии и инвестициии, приложил скриншот… ответа не последовало! Учитывая то что в горячей линии и в чатах у вас боты отдуваются как могут, а могут они не много.. адресую вопрос вам. Куда делись счета пенсий и брокерских счетов? И стоит ли рассчитывать на устранение проблемы через 5 дней или же ответ будет в таком же стиле как и в письме, ты банку про брокерскте счета а он тебе про карту?
05.02.2021
Ответ дан
Здравствуйте, Дмитрий ! Если я правильно понимаю, дебетовая карта ВостОк и дебетовая карта Ultra №...
Здравствуйте, Дмитрий!Если я правильно понимаю, дебетовая карта ВостОк и дебетовая карта Ultra № 1 — это почти одинаковые карты.Различаются они лишь минимальной суммой ежемесячных покупок, необходимых для начисления 5,5% годовых на остаток. Для карты ВостОк эта сумма сейчас равна 3 000 руб., а для карты Ultra № 1—10 000 руб.Подскажите, пожалуйста, так ли это? Не понизилась ли с 1 февраля минимальная сумма ежемесячных покупок по карте Ultra № 1 до 3 000 руб. ?Благодарю Вас!С уважением, Елена.
05.02.2021
Ответ дан
Добрый день! имела неосторожность оставить телефон на сайте ВТБ!!!!...теперь по 6-8 раз в день мне...
Добрый день!имела неосторожность оставить телефон на сайте ВТБ!!!!…теперь по 6—8 раз в день мне названивает call -центр настойчиво предлагая РКО.Я НЕОДНОКРАТНО заверила специалистов в том, что в сервисах ВТБ не нуждаюсь!!!!!Куда обратиться????Кому написать????в черный список весь день названивает номер 1000…и где искать защиты от столь назойливого поведения????
05.02.2021
Ответ дан
Мы оформили кредит в 2019 году в апреле месяце с акцией "все под 0", дабы вернуть потом...
Мы оформили кредит в 2019 году в апреле месяце с акцией «все под 0», дабы вернуть потом проценты, с недавних пор я узнал что уже в 08.19 мы не соблюли условия акции по покупке товаров и «выпали» с данной акцией, на протяжении 2 лет совкомбанк звонил нам и говорил соблюдайте условия акции, у вас все работает все нормально, каждый месяц звонки, в чатах в приложении так же есть информация как операторы писали, что условия соблюдены, и вот недавно совкомбанк раскрыл тайну и сказал что 2 года мы платим просто так, что делать в такой ситуации? планирую нанять юриста и подать заявление, из-за халатного отношения операторов нам пришлось перевести по карте порядка 250—300 тысяч рублей, дабы соблюдались условия, но все оказалось зря, что делать7
05.02.2021
Ответ дан
Направил исполнительный лист в адрес ВТБ ул. Воронцовская 43с1 почтой ДХЛ. 30.12.2020г Банк получил...
Направил исполнительный лист в адрес ВТБ ул. Воронцовская 43с1 почтой ДХЛ. 30.12.2020г Банк получил письмо и по сегодняшний день свои обязательства не выполнил. Отправитель Меркулов А. В. Исполнительный лист серия ФС номер 033037848. Номер транспортной накладной 1896053375
05.02.2021
Ответ дан
Распоряжение на закрытие ИИС № EFR465697 зарегистрировано 15.01.2021 в 13-00. Сегодня 05.02.2021...
Распоряжение на закрытие ИИС N EFR465697 зарегистрировано 15.01.2021 в 13—00. Сегодня 05.02.2021 время 19—00. Прошло 16 рабочих дней, средства и активы не получены, ИИС не закрыт (но заблокирован, т. е. средства и активы заблокированы).
05.02.2021
Ответ дан
Прошу разъяснить Ваш ответ по моему вопросу о получении расчета финансового результата (ФИФО), а...
Прошу разъяснить Ваш ответ по моему вопросу о получении расчета финансового результата (ФИФО),а именно:1) что означает в Вашем ответе термин «подробный отчет по сквитованным сделкам» (что такое «сквитованные сделки»)?2) как обратиться к клиентскому менеджеру, который компетентен ответить мне на вопрос по получению расчета финансового результат?Относительно размера налоговой базы. Я правильно поняла из Вашего ответа, что для получения информации о её размере на конкретную дату я должна вывести деньги (часть денег) со счета и уплатить налог с дохода, (которого в последующие даты может и не быть)? И при этом при наличии убытка (а не прибыли) размер убытка отчет не отразит. Только такой способ? Прошу прояснить этот вопрос.
05.02.2021
Ответ дан
Здравствуйте. Полгода назад я поменяла паспорт для перемены фамилии. В фамилии изменилась одна...
Здравствуйте.Полгода назад я поменяла паспорт для перемены фамилии. В фамилии изменилась одна буква. Как поменять мои данные в Сбере если в отделении Сбера требуют свидетельство о перемене фамилии из ЗАГСа. В ЗАГСе мне отказали сделать свидетельство.
05.02.2021
Ответ дан
Здравствуйте. Была совершена покупка в интернет магазине, но позже я заказ отменила, тк деньги...
Здравствуйте. Была совершена покупка в интернет магазине, но позже я заказ отменила, тк деньги срочно понадобились (сумма заказа немаленькая). Магазин пишет, что деньги вернул и отправил кассовый чек о возврате. Но денег до сих пор на карте нет. Пошли вторые сутки, деньги срочно нужны…Возник вопрос, долго ли ждать?
05.02.2021
Ответ дан
“10” января 2021 года между мной и ООО «Сетелем Банк» был заключен кредитный договор на...
«10» января 2021 года между мной и ООО «Сетелем Банк» был заключен кредитный договор на приобретение автомобиля. При оформлении кредита в автосалоне «Интей лада» расположенном по адресу в г. СПБ, Коломяжский пр. д.30 к. 1. Кредитный менеджер ООО «Сетелем Банк» сообщила мне, что заключение дополнительного договора, а именно подписание заявления о присоединении к договору публичной оферты ООО «Союз Профи Эксперт» по программе обслуживания «I-CAR- TECHNO» является обязательным, иначе мне откажут в выдаче кредита или же кредитная ставка будет значительно выше, и якобы без этой дополнительной услуги у менеджера даже не открывается программа на ПК(!) Слова кредитного менеджера ООО «Сетелем Банк» могут быть также подтверждены свидетельскими показаниями лиц, сопровождающих меня в тот день в автосалоне. Таким образом, проведя в автосалоне более 4 часов в ожидании одобрения кредита, я, пенсионер, с ослабленным зрением, под давлением и по настоянию кредитного менеджера Сетелем банка, была вынуждена приобрести дополнительную платную услугу по оформлению карты «I-CAR- TECHNO» в компании ООО «Союз Профи Эксперт». Стоимость данной карты составила 43 000 рублей 00 копеек и была включена в сумму кредита. Настоящим подтверждаю, что мне была навязана дополнительная платная услуга, в которой я не нуждалась и приобретать не планировала, не сообщала кредитному менеджеру ООО «Сетелем Банк» о своем желании приобрести данную карту. Более того, условия договора мне не были оговорены в полном объеме, в т ч о том, что данная карта не подлежит возврату при расторжении указанного договора. Я подписала договор оферты 10.01.2021 г., однако в нарушение правил оказания услуг, карту мне выдали только 15.01.2021 г. Поскольку без оформления карты «I-CAR- TECHNO» кредитную заявку мне оформлять отказались, полагаю, было нарушено мое право на свободный выбор услуг, также меня принудили к заключению договора. Также кредитным менеджером ООО «Сетелем Банк» было допущено грубое нарушение ч. 2 ст. 16 Закона «О защите прав потребителей», в которой указано, что запрещается обусловливать приобретение одних товаров (работ, услуг) обязательным приобретением иных товаров (работ, услуг). 13.01.2021 мной была направлена претензия в ООО «Союз Профи Эксперт» о расторжении договора и требование о возврате уплаченной суммы.ООО «Союз Профи Эксперт» вернуло лишь 5% (2150 рублей) от уплаченной суммы, мотивируя отказ возвратить остальную часть тем, что карта входит в перечень товаров, не подлежащих обмену. По сути мне была навязана флешка по цене 43000 рублей!Настоящим прошу руководство ООО «Сетелем Банк»:1) Провести проверку и привлечь кредитного менеджера автосалона " Интей лада» к ответственности по факту введения в заблуждение клиента и других противоправных действий в отношении клиента.2) Дать публичную оценку очевидному сговору сотрудника банка Сетелем с ООО «Союз Профи Эксперт».3) Вернуть денежные средства, перечисленные в ООО «Союз Профи Эксперт» в счет оплаты карты «I-CAR- TECHNO»в полном объеме на кредитный счет клиента.
05.02.2021
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите, на основании чего Сбербанк отказывает уменьшить срок платежа за счет...
Здравствуйте! Подскажите, на основании чего Сбербанк отказывает уменьшить срок платежа за счет маткапитала? Можно предоставить документы какие-то, подтверждающие
05.02.2021
Ответ дан
Здравствуйте! В январе 2021 году открыл счёт. В банке мне пообещали подарок сбепрайм с подпиской на...
Здравствуйте! В январе 2021 году открыл счёт. В банке мне пообещали подарок сбепрайм с подпиской на 1 год бесплатно и должны были выслать промокод. В итоге промокод не выслали, и подписки нет.
06.02.2021
Ответ дан
Здравствуйте! 26.12.2020 я обратил ваше внимание на то, что банк не открывает счета иностранцам...
Здравствуйте!26.12.2020 я обратил ваше внимание на то, что банк не открывает счета иностранцам с продленным по указу Президента РФ сроком пребывания. Вы обещали дать ответ в разделе Народный рейтинг. Прошло около полутора месяцев. Неужели за это время нельзя было хоть что-нибудь ответить по существу, хоть как-то объяснить эту ситуацию?
06.02.2021
Ответ дан
Вопрос. Сработает ли в Газпромбанке для накопительного счёта "Управляй...
Вопрос. Сработает ли в Газпромбанке для накопительного счёта «Управляй процентом«следующая схема повысить процент? Открывается два одинаковых накопительных счёта по, к примеру 1,2 млн рублей, и они ежемесячно обмениваются переводами по 150 тыс. рублей. Если такая схема сработает и комиссии на переводы нет, то должно выйти (1200000—150000)/1200000х6=5,25%, не бог весть что, но неплохо по нынешним временам. Но будут ли такие переводы и при каких условиях считаться пополнениями этих накопительных счетов? А если это пополнения, будут ли они достаточным основанием для повышения процентной ставки на 2,5%? И какая у вас комиссия на такие ежемесячные внутрибанковские переводы по 150 тыс. рублей? Из документов вашего сайта это не очевидно. Очень возможно, что изложенное выше всего лишь беспочвенный оптимизм, но всё равно хотелось бы получить ответ.
06.02.2021
Ответ дан
Добрый день! Еще про проблемы с ЗАГСом. Видимо смена фамилии происходит следующим образом -...
Добрый день!Еще про проблемы с ЗАГСом. Видимо смена фамилии происходит следующим образом — сначала в ЗАГСе, потом замена паспорта. Я не знала об этом и просто поменяла паспорт. Поэтому ЗАГС отказывает.Может просто завести новые счет и карту на новый паспорт?)
06.02.2021
Ответ дан
Здравствуйте. Со своего счета Юмонеу (бывший яндекс-кошелек) сделала перевод денег на карту...
Здравствуйте.Со своего счета Юмонеу (бывший яндекс-кошелек) сделала перевод денег на карту сбера.Сколько времени занимает перевод??В Юмонеу сказали, что мгновенно. И что с их стороны платеж ушел. Но денег нет.Я плохо слышу, звонить не могу, поэтмоу спрашиваю письменно.Извините.
06.02.2021
Ответ дан
Добрый день! Взял потребительский кредит Прайм под акцию Все под ноль, исправно платил, соблюдал...
Добрый день! Взял потребительский кредит Прайм под акцию Все под ноль, исправно платил, соблюдал все условия. У меня осталось заплатить последний платеж и я решил положить деньги на счету для погашения кредита в дату списания. Я так и раньше делал, всегда лежали деньги на счете и вписывались в дату платежа. Однако в тот раз денег на счете хватило для полного погашения задолженности и банк в этот же день их все списал в досрочное погашение. Я этого не просил, заявление не писал и мне не надо так. Тем самым автоматически нарушены условия акции все под ноль, произошло досрочное погашение кредита. Я считаю что это не справедливо, банк нарушил мои права, я требую востановить условия и выплатить мне переплаченные проценты по акции все под ноль!
06.02.2021
Ответ дан
Добрый день. Подскажите пожалуйста, как сформировать чек в сервисе "Своё дело" для таких...
Добрый день.Подскажите пожалуйста, как сформировать чек в сервисе «Своё дело» для таких переводов.Деньги поступают от зарубежного юридического лица сначала на мой электронный кошелёк PayPal, а затем я сам перевожу их на свою карту, которая подключена к «своему делу».1) Какую сумму мне вписывать в чек? Которая пришла мне на paypal (валюту конвертирую по курсу цб) или ту сумму, которую я получил на свою карту?2) Что вписывать в графу ИНН организации, если она зарубежная?3) У меня почему-то не доступна функция формирования чеков для юл, есть только для фл. Она появится когда я произведу первый перевод? Или это какая-то ошибка в мобильнои приложении?Спасибо.
06.02.2021
Ответ дан
Здравствуйте. Проблема с переводом денег по системе быстрых платежей по номеру телефона. Не могу...
Здравствуйте. Проблема с переводом денег по системе быстрых платежей по номеру телефона. Не могу перевести себе на ВТБ по номеру телефона. Выдает ошибку, что " пользователь не найден или не подключил систему быстрых платежей». Хотя в настройках данная функция включена. И перевод с ВТБ в другой банк по номеру телефона успешно исполняется.Исправьте, пожалуйста. Обращение на горячую линию не помогло, отправили в Доп Офис. В офисе также не смогли решить проблему.
06.02.2021
Ответ дан
Здравствуйте. Проблема с переводом денег по системе быстрых платежей по номеру телефона. Не могу...
Здравствуйте. Проблема с переводом денег по системе быстрых платежей по номеру телефона. Не могу перевести себе на ВТБ по номеру телефона. Выдает ошибку, что " пользователь не найден или не подключил систему быстрых платежей». Хотя в настройках данная функция включена. И перевод с ВТБ в другой банк по номеру телефона успешно исполняется.Исправьте, пожалуйста. Обращение на горячую линию не помогло, отправили в Доп Офис. В офисе также не смогли решить проблему.
06.02.2021
Ответ дан
По моему вопросу https://www.banki.ru/services/response.../#comments был...
По моему вопросу https://www.banki.ru/services/response.. ./#comments был выслан неудовлетворительный ответ. В ответе на обращение написано *ошибок в работе банкомата не обнаружено*, и что причин для возвращения денег мне денег нет.Но я настаиваю, деньги считал прямо перед банкоматом дважды, камеры на банкомате должны были все заснять! Или же пересчитайте купюры в банкомате(когда я отходил от банкомата обслуживание уже было завершено, никто посторонний не мог взять мои купюры из аппарата)
06.02.2021
Ответ дан
05,02,2020 закончился депозит в Росбанке,заказала деньги на возврат,пришла получать,но не...
05,02,2020 закончился депозит в Росбанке,заказала деньги на возврат,пришла получать,но не получилось,так как перенаправили на собеседование к менеджеру банка переложить депозит на другой срокМенеджер оказалась для банка очень выгодной,предложила депозит разбить на две равные частиДепозит 7 процентов и договор доверительного управления с повышенной ставкой 12 процентов, а о том, что это инвестиционный продукт на 3года с повышенным риском-риск не возврата денежных средств ни слова,что деньги могу вернуть по истечении года 100проц вложенного актива с процентамипрошел год,наступает день возврата денежных средств и тогда я решила качественно разобраться в договоре,так как было в интернете письмо от ЦБ о впаривании Банками инвестиционных продуктов с повышенным риском — не возврата денежных средств 2020 интернет весь пестрит об инвестировании-бесплатный сыр в мышеловке.договор: на три годаСтавка вознаграждения разовая за размещения −1,75% от суммы вложенного актива,в моем случае 12250075% за календарный год-5250 *3года=15750 вознаграждениеитого 12250+15750=28000если расторгну договор досрочно потери до 20 процентов вложенной суммы, плюс инфляция,плюс не застрахованы инвестиционные продукты,ЧТО К ВОЗВРАТУ???ИТОГО-ВЫГОДА Только БАНКУ,физическое лицо кредитует безпроцентно БАНК с потнрей своих средствДоговор доверительного управления (договор присоединения)№ 1000065-481-9473066438000**** от 05,02,2020Господи, одни обманы в банкахя,на пенсии,что делать не знаю
06.02.2021
Ответ дан
Здравствуйте! Хочу написать благодарность сотрудникам совкомбанка, но для меня возникли сложности в...
Здравствуйте! Хочу написать благодарность сотрудникам совкомбанка, но для меня возникли сложности в регистрации на странице рейтинга вашего банка. Несколько раз пыталась зарегистрироваться, не получается. Как быть?
06.02.2021
Ответ дан
05.02.2021 в 17:33 произошел сбой банкомата №11146478. Я внесла в банкомат сумму 39000 рублей , но...
05.02.2021 в 17:33 произошел сбой банкомата № 11146478. Я внесла в банкомат сумму 39000 рублей, но она не была зачислена. Вместо этого банкомат выдал чек, в котором написано: «ВНЕСЕНИЕ НАЛИЧНЫХ ПРОИЗОШЁЛ СБОЙ» … «ЗАЧИСЛЕННА СУММА: 0.00 РУБ». Я обратилась в приложении сбербанк онлайн. Моему обращению присвоен № 210205-0685-075500 от 05.02.2021 г. Срок рассмотрения до 14.02.2021 включительно. Я вносила деньги, чтобы погасить кредит по кредитной карте, срок погашения долга 08.02.2021г, а заявка будет рассматриваться 10 дней. У меняпойдёт проссрочка по кредиту. Что мне делать?05.02.2021 в 17:33 произошел сбой банкомата № 11146478. Я внесла в банкомат сумму 39000 рублей, но она не была зачислена. Вместо этого банкомат выдал чек, в котором написано: «ВНЕСЕНИЕ НАЛИЧНЫХ ПРОИЗОШЁЛ СБОЙ» … «ЗАЧИСЛЕННА СУММА: 0.00 РУБ». Я обратилась в приложении сбербанк онлайн. Моему обращению присвоен № 210205-0685-075500 от 05.02.2021 г. Срок рассмотрения до 14.02.2021 включительно. Я вносила деньги, чтобы погасить кредит по кредитной карте, срок погашения долга 08.02.2021г, а заявка будет рассматриваться 10 дней. У меняпойдёт проссрочка по кредиту. Что мне делать?
06.02.2021
Ответ дан
Здравствуйте, являюсь долгое время клиентом почта банка, ни просрочек, ни задолженностей нет, но то...
Здравствуйте, являюсь долгое время клиентом почта банка, ни просрочек, ни задолженностей нет, но то что произошло сегодня это просто вызвало шок. У меня была кредитная карта элемент 120,я ей давно не пользуюсь, и она заблокирована,сегодня приходит смс что я по ней должна загосить задолженность 940 рублей, я позвонила в банк, оказывается я с этой карты перевела остатки на свой счёт 8 рублей, и я должна оплатить за обслуживание, это нормально?номер договора 38610964,на горячую линию звонила, сказали это за то что я перевела 8 рублей, 940 рублей я должна оплатить за обслуживание, по моему это смешно.
06.02.2021
Ответ дан
Добрый вечер! Вчера 05.02.2021 списали детские пособия( Путинские)с карты в счет погашения кредита...
Добрый вечер! Вчера 05.02.2021 списали детские пособия(Путинские)с карты в счет погашения кредита тем самым нарушив статью 101 фз. Обращение зарегистрированно по горячей линии Сбербанка. Нахожусь в тяжелом материальном положении в декрете и живу на то самое социальное детское пособие. Прошу вернуть деньги обратно на карту. С уважением Эсенкулова Ксения Андреевна.
06.02.2021
Ответ дан
Здравствуйте. 30.01.21 в ВТБ онлайн пытался совершить перевод между своими счетами и личный кабинет...
Здравствуйте. 30.01.21 в ВТБ онлайн пытался совершить перевод между своими счетами и личный кабинет заблокировали. На горячей линии ничего пояснить не могут, просто разблокировали. 06.02.21 пытался снова совершить перевод с этого же счета и вход в личный кабинет опять заблокировали. Снова разблокировали без объяснений причины блокировки. Что происходит? Как мне перевести средства между счетами?
06.02.2021
Ответ дан
Добрый вечер! Помогите разрешить мою ситуацию! Обратился сегодня в филиал банка г Серпухов...
Добрый вечер! Помогите разрешить мою ситуацию!Обратился сегодня в филиал банка г Серпухов Ворошилова 68 ,где просидел 2 часа и вопрос так и не решился.Сотрудник банка была не вежлива постоянно грубила,отправила звонить на горячую линию что я и сделал.Когда оператор попросила передать трубочку сотруднику та начала высказывать что она одна и не может делать десять дел сразу! Может не стоит оставлять не компетентных сотрудников одних работать?Вообщем она отказалась мне помочь так как сказала что не знает как это сделать.На любой вопрос огрызалась: я откуда знаю,это же не я вам это сделала В конце концов было сказано приходить в понедельник когда начальство будет и пусть со мной они решают проблемы а то время почти 17:00 часов и снами она сидеть тут не собирается!Приятного мало Но проблема не в этомУ меня почему то перестала работать карта как сказала сотрудник что она заблокирована и в архиве она ее не видит кто ее мог заблокировать если срок действия карты до 03/23 гсчет не закрыт но новую карту не может она сделатьСказала что в сентябре ее закрыли и отправили в архив (ну никак не могу понять как она закрылась если в сентябре еще были покупки а в октябре еще оплачивался кредитДо этого было такое что карта переставала работать но выдавали новую и всеНе хотелось бы обращаться в другой банк!
06.02.2021
Ответ дан
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста сколько по времени Сбербанк будет проверят свидетельство о праве...
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста сколько по времени Сбербанк будет проверят свидетельство о праве на наследство?И через какое время будут зачислены деньги на мой счёт
06.02.2021
Ответ дан
Здраствуйте, в личном кабинете в разделе справки заказал документы для получения налогового вычета...
Здраствуйте, в личном кабинете в разделе справки заказал документы для получения налогового вычета по ИИС. После указания электронной почты пришла только выписка о пополнении ИИС, остальные документы было написано, что придут в другом письме, но так больше ничего и не пришло. Что необходимо, чтобы все документы пришли?
06.02.2021
Ответ дан
Здравствуйте. Уже более трех лет являюсь клиентом вашего банка и буквально пару дней назад...
Здравствуйте. Уже более трех лет являюсь клиентом вашего банка и буквально пару дней назад сложилась неприятная ситуация. У меня есть кредитная карта Элемент 120 с лимитом в 40 000 рублей и дебетовая карта Мир на которую приходят выплаты из мат капитала и пособие на ребенка с трех до семи лет, так как я многодетная мама на данную дебетовую карту я планирую получать все положенные выплаты на детей, но пару дней назад в рамках исполнительного производства с обеих карт была списана сумма в размере 25 000 рублей, теперь и на дебетовой карте отрицательный баланс и на кредитной. Подскажите что теперь делать, так как у меня трое маленьких детей и нет возможности бегать за консультациями в банк по нескольку раз. И насколько я знаю с 1июня 2020 года вступил в силу закон по которому детским пособиям присваиваются коды и их не могут списывать приставы, есть ли смысл идти в банк или нужно ехать к приставам?
06.02.2021
Ответ дан
Здравствуйте. Поступайте смс-сообщения и звонки по образовавшейся задолженности, просят передать...
Здравствуйте. Поступайте смс-сообщения и звонки по образовавшейся задолженности, просят передать информацию. Я не брала этот кредит, не являюсь созаемщиком по этому кредиту. Согласие на обработку персональных данных при оформлении данного кредита соответственно я не давала. Прошу снять с обзвона по чужому кредиту мои номера телефонов и не отправлять на них смс.
06.02.2021
Ответ дан
Здраствуйте! Я получаю зарплату на карту вашего банка. Банкоматов в нашем городе всего 2 и...
Здраствуйте! Я получаю зарплату на карту вашего банка. Банкоматов в нашем городе всего 2 и находятся они ко мене не близко, поэтому я деньги всегда переводил на другую карту через приложение. В этом месяце попытался перевести, непереводятся, пошёл снять банкомат пишет что то пошло не так. Звоню в службу поддержки, говорят скажите кодовое слово, а я его не помню, мне отказались помочь, приходите в филиал! А это вообще в другом городе! И для меня это не удобно! Когда вы вводите свои карты на предприятия, делайте, что бы людям удобно было пользоваться вашими картами, а тут одни проблемы, я теперь должен отпроситься с работы и ехать в другой город за помощью! Почему нельзя все решить по телефону?
07.02.2021
Ответ дан
Здравствуйте! Оформил страховой случай по двум кредитам наличными Сбербанка. 3 месяца не...
Здравствуйте! Оформил страховой случай по двум кредитам наличными Сбербанка. 3 месяца не рассматривают документы. Предоставил все необходимые документы, не берут в рассмотрение — лист нетрудоспособности и выписку о болезни от врача, всегда придумывают новые причины в оформлении документов для того чтобы не взять в работу. Три раза обновлял справки и все по требованию страховой компании, каждый раз новая причина, нет единого требования для всего пакета документов. Прошу Вашего содействия в решении моего вопроса. Все документы в страховой компании.
07.02.2021
Ответ дан
Добрый день! 23.12.2020 года в отделении вашего банка на ул. Б. Хмельницкого в городе Новосибирске...
Добрый день!23.12.2020 года в отделении вашего банка на ул. Б. Хмельницкого в городе Новосибирске написала заявление на закрытие лимита кредитования (14.12.2020 года заблокировала кредитную карту — никаких долгов перед банком нет). К сожалению, здесь нет возможности прикрепить скан заявления.Сегодня от вашего банка приходит смс о том, что «заявка на закрытие не исполнена». И предлагается мне посетить ближайший офис. Вы серьёзно??!! А почему я должна ОПЯТЬ идти в офис банка, если я забыли общение с вашим чудным банком как страшный сон???А можно мне больше никогда не слышать про ваш банк и не получать от вас непонятные смс?
07.02.2021
Ответ дан
Добрый день. Получил письмо о специальных условиях кредитования с 8 по 14 февраля. Вот текст...
Добрый день.Получил письмо о специальных условиях кредитования с 8 по 14 февраля.Вот текст под звездочкой * :«Кредит на сумму от 300 тыс. до 5 млн. руб. по ставке 5,7% годовых при личном страховании заемщика. Предложение действует с 08 по 14 февраля 2021 г. на заявки, поданные в отделении, на сайте банка или в мобильном приложении «Телекард 2.0.» для зарплатных клиентов.»Я не являюсь зарплатным клиентом банка. Могу я претендовать на ставку 5,7%?
07.02.2021
Ответ дан
Добрый день! 02.11.2020 был оформлен полис страхования недвижимого имущества (ипотеки), при...
Добрый день! 02.11.2020 был оформлен полис страхования недвижимого имущества (ипотеки), при оформлении полиса работник банка допустил ошибку в размере страховой суммы, в результате с меня были взысканы пени за неуплату вместе с ежемесячным платежом 10 января 2021 года, этим же днем я обратилась в банк по номеру 900, с просьбой исправить ошибку в полисе и прекратить начисление пенни из-за ошибки сотрудника банка, где создали обращение 210110-0328-562100, где обещали ответить до 31 января 2021года. 26 января меня вызвали в банк для создания доп. соглашения к первоначальном полису и доплаты недостающей суммы, на которую ошибся банковский работник при оформлении первоначального полиса. При этом срок ответа на обращение продлили до 16 февраля. 4 февраля меня вызвали для подписания доп. соглашения, а работник банка поставил срочность обращения, где срок изменился до 7 февраля. И вот 7февраля 2021 года приходит ответ от банка о продлении срока обращения до 23 февраля. Таким образом нарушение законаФедеральный закон от 02.05.2006 № 59-ФЗ (ред. от 27.12.2018) «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации»Статья 12. А ТАКЖЕ ВСЯ СТРАХОВАЯ СУММА ВЫПЛАЧЕНА, В ПОЛИС ВНЕСЕНЫ ИЗМЕНЕНИЯ, ПОДПИСАННЫЙ ПОЛИС ПОЛУЧЕН БАНКОМ, А ПЕННИ ДО СИХ ПОР НАЧИСЛЯЮТСЯ. КОГДА ПРЕКРАТИТСЯ НАЧИСЛЕНИЕ ПЕННИ? 10 ФЕВРАЛЯ ОЧЕРЕДНОЙ СРОК ВЫПЛАТЫ ПО ИПОТЕКЕ, ПОЧЕМУ Я ДОЛЖНА ПЛАТИТЬ ПЕННИ? И КОГДА ПРЕКРАТИТСЯ НАЧИСЛЕНИЕ ПЕННИ? ПОЧЕМУ БАНК НАРУШАЕТ ЗАКОН 59-ФЗ?
07.02.2021
Ответ дан
У меня на данный момент ипотека и карта. Потребильские кредиты отказывают, при чем в некоторых...
У меня на данный момент ипотека и карта. Потребильские кредиты отказывают, при чем в некоторых банках сообщают об автоматическом отказе, при том что зп достойная. Каков процент одобрения на карту халва?
07.02.2021
Ответ дан
Здравствуйте сегодня 07.02.2021.в 8:30 в банкомате находящимся по адресу город Салават ул...
Здравствуйте сегодня 07.02.2021.в 8:30 в банкомате находящимся по адресу город Салават ул. Островского 82, хотел снять деньги с кредитной карты, долго ждал пока банкомат отсчитывал, в итоге выдал только карту и написал чтобы обратился в другой банкомат, рядом стоял другой и с него у меня получилось снять деньги, но зайдя в втб онлайн обнаружил что с моего счета списали сумму которую я пытался снять первый раз у банкомат а который мне ничего не выдал. А второй банкомат который выдал мне деньги уже с комиссией, тут же я позвонил по горячей линии и объяснил ситуацию, мой запрос зарегистрировали, и сказали что проверка пройдёт в течении 7 дней. Вопрос нужно ли мне идти в отделение того банка втб где стоят эти банкоматы, чтобы написать письменно заявление на возврат средств которые были списаны у меня со счёта?!
07.02.2021
Ответ дан
Был оставлен отзыв 23.01.2021 Вы не принели. его в работу, на каком основании вы не учли данную...
Был оставлен отзыв 23.01.2021 Вы не принели. его в работу, на каком основании вы не учли данную благодарность, Руководителю и Сотрудникам офиса 8597/0523 г Миасс по адресу ул Автозоводцев 23. Прошу учесть оценку и ответ предоставить обратным письмом
07.02.2021
Ответ дан
Почему банк не исполняет ФЗ 229? 23.12.2020 г. на основании ФЗ 229 «Об исполнительном...
Почему банк не исполняет ФЗ 229?23.12.2020 г. на основании ФЗ 229 «Об исполнительном производстве» на юридический адрес банка ВТБ ПАО −109147, г. Москва, ул. Воронцовская д. 43, стр. 1 посредством «Почты России» было отправлено ценное письмо с объявленной ценностью и описью вложения с документами:— три Исполнительных листа (оригиналы);— три заявления о взыскании денежных средств со счета должника, для каждого Исполнительного листа соответственно;— три копии паспорта.Согласно отчету сервиса отслеживания отправления, 26.12.2020 г. Банк ВТБ ПАО получил письмо с выше указанными документами.В связи с неисполнением Исполнительных листов, 21.01.2021 г. через контактный центр мной было составлено обращение CR-7588558. После повторных обращений в контакт центр 01.02.2021 на мой счет были перечислены денежные средства по двум из трех Исполнительных листов. По третьему Исполнительному листу перечисления денежных средств не было. На неоднократные обращения в контакт центр, сотрудниками банка ВТБ ПАО сообщалось, что все три Исполнительных листа направлены на исполнение и в ближайшее время денежные средства поступят на счет указанный в заявлении.В связи с неисполнением третьего Исполнительного листа (ФС № 032076***) 02.02.2021 г. мной было составлено повторное обращение CR-7620378 о неисполнении.Серии и номера Исполнительных листов присутствуют в выше указанных обращениях.В соответствии с п. 5 ст. 70 Федерального закона от 02.10.2007 № 229-ФЗ «Об исполнительном производстве», Банк, осуществляющий обслуживание счетов должника, обязан незамедлительно исполнить содержащиеся в исполнительном документе требования, о чем в течение 3 дней со дня их исполнения проинформировать взыскателя.В соответствии с законом (п. 6 ст. 70 № 229-ФЗ), в случае обоснованных сомнений в подлинности исполнительного документа, банк вправе для проверки подлинности исполнительного документа либо достоверности сведений задержать исполнение исполнительного документа, но неболее чем на 7 дней.На дату 05.02.2021 г. банк ВТБ ПАО не исполнил, в указанные законом сроки, третий Исполнительный лист (ФС № 032076***) и не информировал меня, взыскателя, о стадии работы с исполнительным листом.
07.02.2021
Ответ дан
Добрый день. Вчера, 06.02.2021 с моей карты Сберанка украли деньги путем списания сначала на счет в...
Добрый день. Вчера, 06.02.2021 с моей карты Сберанка украли деньги путем списания сначала на счет в Стамбуле на сумм 249 руб., а потому дважды списали средства на сервис Wish.com, о котором никогда не слышала и тем более не пользовалась. После очередной попытки списать деньги уже на сумму в долларах банк заблокировал карту. Оповещений об операциях не было ни в смс, ни в онлайн-банке, ни пуш уведомлениями. При этом в законе о национальной платежной системе указано, что «4. Оператор по переводу денежных средств обязан информировать клиента о совершении каждой операции с использованием электронного средства платежа путем направления клиенту соответствующего уведомления в порядке, установленном договором с клиентом.». Если бы банк меня своевременно уведомил о списании, я бы смогла пресечь хотя бы часть списания средств. Требую вернуть украденные с карты деньги?
07.02.2021
Ответ дан
Здравствуйте! Меня беспокоят звонки с разных номеров телефонов с требованиями оплатить...
Здравствуйте! Меня беспокоят звонки с разных номеров телефонов с требованиями оплатить задолженность в 280 или 285 рублей(не помню точно) за пользование услугами компании МТС. Автоматически й голос уведомляет, что дело о задолженности передано коллекторскому бюро ООО АБК,-если я правильно расслышал. Прошу, посоветуйте, пожалуйста,что делать или, если это возможно для вас, уберите меня из списка рассылки уведомлений. Очень буду благодарен вам. Всего вам доброго.
07.02.2021
Ответ дан
Здравствуйте! Хотелось бы обратиться к вам по поводу службы взыскания вашего банка. Позвонила сама...
Здравствуйте! Хотелось бы обратиться к вам по поводу службы взыскания вашего банка. Позвонила сама выяснять сумму задолженности. Грубят, говорят в параллель, на вопрос не отвечают. Торгуются, отвечу только когда вы мне скажете ну и т д никому не рекомендую ваш банк! Безобразие полное!
07.02.2021
Ответ дан
Здравствуйте.Хочу стать Вашим клиентом.Проживаю в п.г.т.Кировский Приморского края.Ответьте-На...
Здравствуйте.Хочу стать Вашим клиентом.Проживаю в п. г.т.Кировский Приморского края.Ответьте-На каком расстоянии от моего места жительства находятся ближайшие Ваши офисы?Можно ли стать клиентом дистанционно,допустим через госуслуги или допустим получить пустую дебетовую карту Вашего банка посредством заказного письма ООО почтой России???
07.02.2021
Ответ дан
Добрый день , у меня в вашем банке кредит , оплачивала я его всегда с карты Сбербанка , 22 декабря...
Добрый день, у меня в вашем банке кредит, оплачивала я его всегда с карты Сбербанка, 22 декабря 2020 года я также оплачивала кредит в вашем банке с карты Сбера, деньги со сбера ушли (2 платежа по 7000), но к вам не дошли! Я уже полтора месяца бегаю по двум банкам и меня футболят от туда к вам! Сбер банк поручение не даёт, так как говорит что оплата была у вас на сайте и вы сами должны увидеть куда ушли деньги, оплата проводилась через VISA , все распечатки у меня есть, поомгите пожалуйста, я устала от этого! У меня золотая история ни одной просрочки за всё пользование банковскими деньгами, а сейчас просто ушли 14.000 и я ничего не могу с этим поделать!
07.02.2021
Ответ дан
Здравствуйте , оплачивала кредит Почта банка с карты Сбер банка . Деньги со сбера ушли на почта...
Здравствуйте, оплачивала кредит Почта банка с карты Сбер банка. Деньги со сбера ушли на почта банк так и не дошли, полтора месяца хожу по всем отделениям одного и второго банка и оба меня футболят, говорят что мы вашу проблему решить не можем идите в другой банк, я прихожу в Сбер вы мне говорите не дадим поручение так как вы оплачивали на сайте почта банка, прихожу в почта банк они мне говорят без поручени от сбер банка ничего не дадим!!!! ВАМ НЕ СТЫДНО???? ПОМОГИТЕ РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ!!!!!! ПОЛТОРА МЕСЯЦА ВЫ МЕНЯ ГОНЯЕТЕ ПО ОТДЕЛЕНИЯМ!!! ПОМОГИТЕ НАЙТИ ДЕНЬГИ КОТОРЫЕ УШЛИ С ВАШЕЙ КАРТЫ!!!!! ЕСЛИ БЫ У МЕНЯ УШЛО НЕ ПО 7000 А ПО 500.000 2 РАЗА, ВЫ БЫ ЧТО СКАЗАЛИ???? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!
07.02.2021
Ответ дан
Добрый день 05.02.2021 оформили потребительский кредит в вашем банке. Одобрили кредит при...
Добрый день 05.02.2021 оформили потребительский кредит в вашем банке. Одобрили кредит при оформлений кредита почему нас не оповестили что нужно еще оплачивать за какой та сертифика 4500₽ какой та Юрист 24 Лайт+. Про страховку сказали что согаз страховая и все. Просим вернуть деньги обратно. Мы не Собираемся оплачивать за какие то услуги Юриста. ВЕРНИТЕ НАМ НАШИ ДЕНЬГИ
07.02.2021
Ответ принят
Как отказаться от услуги "Помощь на дорогах"? На карте Халва услуга включена в кредит. в...
Как отказаться от услуги «Помощь на дорогах»? На карте Халва услуга включена в кредит. в договоре не прописана. Нашел по несоответствию цены в договоре купли-продажи и сумме кредита. Значит, услуга является скрытой и навязанной.
07.02.2021
Ответ дан
Мария, здравствуйте! Задаю вопрос в 3й раз, ответа до сих пор не получила и решения вопроса нет...
Мария, здравствуйте!Задаю вопрос в 3й раз, ответа до сих пор не получила и решения вопроса нет до сих пор с 20 января 21 года, дублирую еще раз предыдущие вопросы и Ваши ответы, прошу решить вопрос и ответить срочно!Мария, здравствуйте!Еще раз повторно дублирую вопрос свой и переписку, жду от вас ответа и решения вопроса, всю необходимую информацию по вашему запросу отправляла в письме, ответа не получила пока. Сколько еще можно ждать?!Вопрос:Здравствуйте! Нет перечисления денежных средств по исполнительному листу более 2,5 месяцев, в то время как другие дольщики говорят, что приходят перечисления по исполнительным листам даже с более поздними сроками подачи исполнительных листов по этому же должнику. 2 ноября 2020 года был сдан оригинал исполнительного листа лично в отделении Сбербанка вместе с заявлением и необходимым комплектов документов. 12 ноября пришло смс-уведомление о том, что ИЛ успешно обработан банком и будет незамедлительно исполнен. После длительного ожидания и многократных звонков на 900 и 0440 даются разные ответы и приходят смс с номера 900 с противоречивой информацией, до персонального менеджера дозвониться не могу, она звонит только когда нужно ей навязать продукты банка и никакой помощи и толку от персонального менеджера нет. Такое «Премьер» обслуживание клиентов???! Прошу срочно разобраться и решить данный вопрос.постоянный адресAlena1615 (Москва) 20.01.2021 16:59Ответ:Здравствуйте!Спасибо, письмо получила.Мария Александровапостоянный адресAlena1615 (Москва) 22.01.2021 11:22Ответ:Здравствуйте.Спасибо, письмо получила. Как только будет результат — вернусь с ответом.Мария Александрова
07.02.2021
Ответ дан
Что значит "проверить подлинность листа"??? Согласно Закону 229-ФЗ, банк проверяет...
Что значит «проверить подлинность листа»??? Согласно Закону 229-ФЗ, банк проверяет исполнительный лист в течение 7 дней, по истечение данного времени и по факту проверки, пришло смс-уведомление о том, что исполнительный лист успешно обработан банком и будет незамедлительно исполнен. Так же, вся необходимая информация о делах, статусу ведения исполнительного производства, исполнительных листах, даты выдачи данных документов и т. д. находится в открытом доступе на сайтах всех судов.Мария, здравствуйте!Задаю вопрос в 3й раз, ответа до сих пор не получила и решения вопроса нет до сих пор с 20 января 21 года, дублирую еще раз предыдущие вопросы и Ваши ответы, прошу решить вопрос и ответить срочно!Мария, здравствуйте!Еще раз повторно дублирую вопрос свой и переписку, жду от вас ответа и решения вопроса, всю необходимую информацию по вашему запросу отправляла в письме, ответа не получила пока. Сколько еще можно ждать?!Вопрос:Здравствуйте! Нет перечисления денежных средств по исполнительному листу более 2,5 месяцев, в то время как другие дольщики говорят, что приходят перечисления по исполнительным листам даже с более поздними сроками подачи исполнительных листов по этому же должнику. 2 ноября 2020 года был сдан оригинал исполнительного листа лично в отделении Сбербанка вместе с заявлением и необходимым комплектов документов. 12 ноября пришло смс-уведомление о том, что ИЛ успешно обработан банком и будет незамедлительно исполнен. После длительного ожидания и многократных звонков на 900 и 0440 даются разные ответы и приходят смс с номера 900 с противоречивой информацией, до персонального менеджера дозвониться не могу, она звонит только когда нужно ей навязать продукты банка и никакой помощи и толку от персонального менеджера нет. Такое «Премьер» обслуживание клиентов???! Прошу срочно разобраться и решить данный вопрос.постоянный адресAlena1615 (Москва) 20.01.2021 16:59Ответ:Здравствуйте!Спасибо, письмо получила.Мария Александровапостоянный адресAlena1615 (Москва) 22.01.2021 11:22Ответ:Здравствуйте.Спасибо, письмо получила. Как только будет результат — вернусь с ответом.Мария Александровапостоянный адресAlena1615 (Москва) 07.02.2021 22:30Ответ:Здравствуйте!Я ответила под первым вашим вопросом от 20 января.Дублирую здесь: чтобы проверить подлинность исполнительного листа, банк сделал запрос в суд. Но ответа пока не было. Исполнительный лист будет исполнен после подтверждения факта выдачи.
08.02.2021
Ответ дан
https://www.banki.ru/services/response...minComment Портал Банки.ру...
https://www.banki.ru/services/response…minCommentПортал Банки.ру теперь работает исключительно на рейтинг банков?Я такого запредельного вранья от Восточного банка давно не видела.Все смс сообщения у меня есть.Требую засчитать мою оценку банку. Просто считаю своим долгом отметить это скотское отношение к клиентам!
08.02.2021
Ответ дан
Здравствуйте. Могу ли я отказаться от рассрочки которую заказала в приложение...
Здравствуйте. Могу ли я отказаться от рассрочки которую заказала в приложение сбер-онлайн«покупай со сбером».кредит начислили и сразу же сняли. Но о дальнейшей покупки товара нигде нет информации.
08.02.2021
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть