Почему заблокировали карты и счета?
В ночь с 9 на 10 февраля 2022 года банком заблокированы мои счета и карты. Созвонился с банком сказали из за банкротства. Банкротство я проходил с 19.01.2016 по 05.10.2016, где в финале арбитражный суд признал меня банкротом. Все данные об этом имеются на сайте банка. В настоящее время я нахожусь в командировке и банк меня реально лишил всех средств к существованию. До сегодняшнего дня мои карты и счета не разблокированвы, только обещают, скоро,скоро. А, когда это скоро наступит и как мне жить, ответьте?
Брокерское обслуживание, закрытие иис
Открыли иис, подождали 3 года, закрыли с переводом цб на брокерский счет. Бумаги отобразили неверно, тк нювместе с цб наьброкерский счет не перевелись исторические данные о цене приобретения цб (в сбер брокер указыаается 3000% по акциям или 4 миллиарда процентов по облигациям). Ситуация не может разрешиться уже 1.5 месяца. Ни брокеры, ни клиентские менеджеры ни служба поддержки не могут помочь, сроков корректировки не называют. Все это время мы не можем пользоваться наши ми цб, тк в случае продажи налоги будут удердиваться с некорректной суммы. Т.е. если мы сейчас продадим цб, то рискуем не получить по факту ничего. Сколько эта ситуация продлится неизвестно. Обещают перезвонить и не перезванивают, по предоставленныи телефонам трубки не берут. Что делать?? Фактические исполнители - брокеры отказываются помочь.
Отзыв Исполнительного листа
Добрый день!25.01.2022г в отделении банка ВТБ, по адресу: Санкт-Петербург, Дегтярный пер. , д.19 было подано заявление об отзыве исполнительного листа серии ФС № 037641598 выданный 20.10.2021г. по делу А56-36277/2021.До настоящего момента оригинал Исполнительного листа нами не получен, место нахождения его, так же не известно. На горячей линии ВТБ информацию не предоставляют.Если Исполнительный лист был отправлен, то прошу предоставить трек-номер, если оно каким-то образом еще не отправлено, то прошу указать причины и дату отправки!Насколько нам известно, кредитная организация, обязана не позднее следующего рабочего дня, за днем подачи заявления об отзыве, возвратить исполнительный лист "Взыскателю"Но почему-то Ваш банк решает по своему, что и когда вернуть.Спасибо!
Банк не исполняет судебный приказ
ответил Вам на почту
Вернуть деньги по подписке Сберпрайм
Списались деньги по автоматической подписке Сберпрайм. Пользоватья подпиской не хочу и не планировал. Хочу возврат денег за подписку на карту.
Почему заблокировали карты и счета?
В ночь с 9 на 10 февраля 2022 года банком заблокированы мои счета и карты. Созвонился с банком сказали из за банкротства. Банкротство я проходил с 19.01.2016 по 05.10.2016, где в финале арбитражный суд признал меня банкротом. Все данные об этом имеются на сайте банка. В настоящее время я нахожусь в командировке и банк меня реально лишил всех средств к существованию. До сегодняшнего дня мои карты и счета не разблокированвы, только обещают, скоро,скоро. А, когда это скоро наступит и как мне жить, ответьте?
компенсация на оплату ритуальных услуг по вкладам в Сбербанке (по состоянию на 20 июня 1991 года)
Обратилась в Ульяновское ОСБ 8588/043 по адресу: г. Ульяновск, ул. Ленинского Комсомола, дом 20 по вопросу получения денежныхсредств, в связи со смертью моей матери (на момент обращения с даты смертипрошло более 6 месяцев).Выплаты по р/сч дебетовых карт, действовавших на момент смерти матери, яполучила.Проблема возникла с компенсационной выплатой гражданам РФ повкладам в Сбербанке (по состоянию на 20 июня 1991 года)Правила выплату на офиц сайте Сбербанка:https://www.sberbank.ru/ru/person/contributions/compensationЦитата с сайта сбербанка:"Если владелец вклада умер в 2001-2022 годах и на момент смерти являлся гражданином РФ, его наследники или лица, оплатившие ритуальныеуслуги, могут получить компенсацию на оплату ритуальных услуг:· в размере 6 тыс.рублей, если сумма указанных в заявлении вкладов умершего равна или превышает400 рублей (исходя из нарицательной стоимости денежных знаков в 1991году)."Это как раз мой случай. На 20 июня 1991 года на вкладе мамы (закрытый денежный вклад, находящийся в публичном акционерном обществе Сбербанк России счет №1/106600) находилосьболее 400 рублей, поэтому по данному вкладу положена компенсация ритуальныхуслуг.Дело в том, что мой отец отказался от своей доли наследства в мою пользу, но так как на момент смерти они были с мамой в браке, ему выделена супружеская доля, поэтому мне выдано нотариусом Свидетельство о праве на наследство по закону на ½ долю денежных средств, а отцу – Свидетельство о праве собственности на долю общем имуществе супругов, выдаваемое пережившему супругу на ½ долю. Но так как компенсация ритуальных услуг не входит в наследственную массу супруга,то мне положена 100% доля компенсации ритуальных услуг в размере 6 000 (шестьтысяч) рублей и я единственная наследница в данном случае, мне же 04 февраля2022 выплачено на карту 50% от данной суммы – 3 000 (три тысячи) рублей.10 февраля 2022 я повторно обращалась в в Ульяновское ОСБ 8588/043 по адресу:г. Ульяновск, ул. Ленинского Комсомола, дом 20, создано обращение №220210-0935-728600от 10.02.2022 и мне снова было отказано с мотивировкой: Компенсация по счёту№1/10660 выплачена вкладчику при жизни. Компенсация на оплату ритуальных услугвыплачивается наследникам на основании свидетельства о праве на наследство позакону/завещанию. Выплата данной компенсации на основании свидетельства о правесобственности на долю в общем имуществе супругов, не производится. Компенсация на оплату ритуальных услуг по счёту №1/10660 выплачена вам в полном объёме в соответствии с вашейнаследственной долей – ½. У банка отсутствуют основания для удовлетворенияваших требований по выплаты денежных средств. СберБанк.
Причинили ущерб
10.02.2022г примерно в 22-30 по 01-30 (по Москве) участвовала в электронных торгах акции Astra Space (Astr) , через брокера и терминал банка Тинькофф. Во время торгов акции Astra Space (Astr) начали падать в цене и мной была выставлена и принята к исполнению заявка на продажу акций. Которые исполнились частями только спустя 15 и 36 минут по цене ниже выставленной мной. Чем мне был причинён значительный ущерб. Мной было составлено обращение в службу поддержки Тинькофф. Которая, сообщила о технической ошибке торгового терминала, что их вины нет. На второе обращение, служба поддержки обещала разобраться в ситуации до 12.02.2022., но ответа так и нет.
На основании вышеизложенного прошу Вас разобраться с данным случаем и возместить причинённый мне ущерб в долларах США или по курсу в рублях РФ на мой брокерский счет.
Банк не исполняет судебный приказ
Ожидаю, заранее спасибо
Не исполняется судебный приказ((((((
Добрый день !сейчас звонила в суд в суде сказали, что пришёл в пятницу запрос и суд ответил почему не исполняют ???проверьте пожалуйста
ожидали ответ от суда ответ получен что теперь мешает исполнению ??у меня есть официальный ответ от суда , что они подтвердили выдачу судебного приказа
Ожидаю ответ от Вас
Мобильное приложение
Добрый день ! Куда можно обратиться с жалобой ? С 08.02.2022 г. мой аккаунт никак не разблокируют. Обращался три раза в офис и неоднократно звонил операторам. Проблема остаётся не решенным
Зарплатная карта имеет отрицательный баланс.
Регистрационный номер сообщения 6717847 Здравствуйте. Являюсь зарплатным клиентом Газпром банка. У меня есть исполнительное производство ФССП по долгу в другой финансовой компании по которому приставы должны списывать 50% с заработной платы. Первое списание было действительно ровно 50%. Потом буквально через пару дней баланс карты ушёл в минус на всю сумму долга. Через несколько дней будет очередная зарплата которая спишется полностью, не оставив средств к существованию. Срочно примите меры и решите вопрос, проведите корректировку по балансу карты.
Зарегистрировался для получения бесплатных акций. Обещали позвонить в течении дня.Прошло три дня .Видно бесплатный сыр только в мышеловке три дня не звонят
написал в заголовке
Заблокировали карты
10.02.22 заблокировали карты. Банкротство было в 2016, в реестре банкротов стоит статус завершено. Звонила 10.02.22 на горячую линию, сказали что в течении 2-3 дней разблокируют. Позвонила сейчас снова, составили обращение и срок рассмотрения до 27.02.22. Может подскажите на что мне жить до 27.02.22 и почему я должна что-то доказывать?
Не исполнен исполнительный лист
Добрый день! 15.10.2021 банком был принят наш исполнительный лист по взысканию неустойки с СТ-Инжиниринг на основании решения суда. В январе мы в очередной раз пытались узнать состояние по нашему листу, по какой-то причине наши знакомые, подавшие исполнительный листы значительно позднее, уже получили выплаты. В январе нам наконец сообщили через запрос на "банки.ру", что ИЛ возвращён нам по почте с пояснительной запиской. Однако, никаких писем от банка ни на почте по адресу прописки, ни на почте по адресу проживания не поступало. Прошу связаться со мной и дать пояснения. Фото заявления с отметкой о получении, готовы направить отдельно. Здесь не удаётся прикрепить
Заблокировали карты
10.02.22 заблокировали карты. Банкротство было в 2016, в реестре банкротов стоит статус завершено. Звонила 10.02.22 на горячую линию, сказали что в течении 2-3 дней разблокируют. Позвонила сейчас снова, составили обращение и срок рассмотрения до 27.02.22. Может подскажите на что мне жить до 27.02.22 и почему я должна что-то доказывать?
Почему не могут разблокировать карты
У мамы было банкротство Из - за сбоя заблокировали все счетаВ банке говорили про 3 дня, а уже прошло большеПроблему так и не решили, деньги необходимо снятьВ банках ничего конкретного не говорятВсе официальные документы предоставлены о том, что человек банкрот и признали уже давно
как отписаться от страховки
добрый день. как отписаться от страховки 99 р в месяц страховка на случай трамв в результате авто-аварий
Как быстро банк снимает обременение с квартиры?
Добрый день! Ипотеку я погасила полностью 10.02.2022 г. Квартиру мне нужно очень срочно продать! По моему обращению в Росреестр мне отказали в снятии обременения. Сказали, что обратиться должен представитель банка. Как быстро банк реагирует в данных ситуациях? Повторюсь: квартиру нужно очень СРОЧНО продать!
Без ответа
Добрый день. По моему вопросу ответ будет? Все данные предоставленны
Я перевела деньги мошенникам
Здравствуйте, пишет Вам пострадавшая от компании Lio limited, лицензия у них зарегистрирована в Лондоне. Сначала предложили ставить 250 долларов, потом просили пополнить счет еще на 1000 долларов, для торговли уже по крупному, т.е. нефтью, золотом и т.д. Работала с аналитиком, сначала с Верой Успенской, потом с Николаем Мамонтовым.Открывали сделки, сделки хорошо работали, всегда были на плюсе. Рассказывали, как хорошо можно заработать, как они сами начинали эту работу. Предлагали еще деньги ставить, и еще, и еще… Я им поверила, сделала все, что они сказали.В один прекрасный момент объем котировок вместо 0,5% выскакивает 50% и все сделки ушли на минус, при чем очень быстро. После этого звонили и просили срочно пополнить счет, для укрепления, уверяли что через два дня деньги можно вывести. Так было два раза, но деньги так и не смогла вытащить. Затем сами предложили вывести полностью деньги, сделать небольшой перерыв затем заново начать работу. Я согласилась, отправили запрос на вывод денег. Через два дня позвонили, сказали, что банк отклонил запрос, требует банковскую гарантию. Банковская гарантия это еще 15 тыс.275 долларов.Так и повисли мои деньги.Все банковские квитанции о переводе денег у меня есть. Скажите пожалуйста, что мне делать? Как вывести деньги?
Тариф на перевод ЦБ с ИИС на брокерский счёт
Несколько раз спрашивала в чате в СберИнвесторе о тарифх на перевод ценных бумаг с ИИС на брокерский счёт при закрытии ИИС. Сначала дали ссылку: н"а сайте Сбербанка: Инвестиции > Депозитарное обслуживание > Открытие и ведение счета депо > Тарифы за депозитарное обслуживание". Нужного там не нашла, потом сказали обратиться в депозитарий по ссылке: http://www.sberbank.ru/ru/person/investments/depository. Там тоже ответ не нашла. Так сколько же будет стоить перевод ЦБ? Как узнать?
Когда получу свои бонусы, должны были прийти 31 января
Перешёл по реферальной ссылке друга в ноябре 2021 на открытие накопительного счёта "Акционный" в Росбанке, чтобы получить тысячу бонусных рублей от "Росбанка".Главным условием было: держать на этом счету более десяти тысяч рублей до 31 декабря 2021 года, выполнив все условия и ожидая начисление бонусных рублей на счёт в конце января, до сих пор на счёте ничего нет.Звонки на горячую линию не помогают, говорят что "Да, вы выполнили все условия, но по каким-то техническим причинам оплата бонусов не произошла, мы можем составить обращение о скорейшем рассмотрении Вашего вопроса, результат которого нужно ждать десять дней".На девятый день (9 февраля 2022) прислали сообщение: "Сожалеем, но Банку необходимо дополнительное время для рассмотрения Вашего обращения, мы делаем всё возможное, чтобы предоставить Вам ответ в кратчайшие сроки. Надеемся на понимание.Точный срок. к сожалению, не могу уточнить."То есть примерных сроков теперь даже не называют!Выполняйте, пожалуйста, те обязательства, которые были изначально!Вопрос: когда начислят бонусные рубли
Наш номер телефона определяется как "возможно мошенники" вашим определителем
Добрый день! Речь идет о сообщении, которое появляется у пользователя в момент звонка на экране телефона. Это опция "Проверка входящих звонков", при установленном приложении сбербанконлайн, она отвечает за индентификацию вызовов.
СберНПФ
Почему мое заявление о закрытии накопительного счета переквалифицировали на изменение реквизита, когда мне закроют счет ипп "Универсальный"?
Сбербанк не исполняет мой исполнительный документ о взыскании денежных средств
Добрый день, Мария!Меня зовут Аздамиров Тимур РуслановичЯ, 26 января 2022 года предоставил в банк судебный приказ производство № 2-181/2022 от 26 января 2022 года, выданный судебным участком № 84 г. Славянска н/К Краснодарского края. Мне сказали, что рассмотрение и проверка документа 7 рабочих дней и документ исполниться.К сожалению, сегодня уже 14 день и документ до сих пор не исполнен.Я звонил в банк и мне говорят, что ждут ответ от судебного участка о подтвержденииСегодня я звонил в суд, там говорят, что от банка ничего им не поступало.Почему банк не делает запрос и меня обманывает(((Мария разберитсь пожалуйста со Сбербанком
По поводу вашего ответа по вознаграждению ООО Альфастрахование
Ане по
Снятие обременения на автомобиль.
Добрый день, мною на торгах по банкроству был приобретен автомобиль. На автомобиль наложено ограничение на регистрационные действия, инициатором которого является Новошахтинский суд, инициатором судебного процесса является Сбербанк. Мною автомобиль полностью оплачен, Сбербанк включился в реестр кредиторов. Прошу Вас направить запрос в Новошахтинский суд, для выненсения решения о снятии наложенного ограничения на регистрационные дейстивия на купленный мною автомобиль. Необходимые данные и документы готов предоставить.
Заявление на снятие ареста с расчетного счета
Добрый день. Я являюсь поручителем по договру кредита №. Должник проходит процедуру банкротства. Но паралельно Сбербанк в лице Астраханского отделения №8625, подал в суд на расторжения кредитного договора. Всвязи с чем полная сумму упала на меня, и был арестован счет, минуя Приставов. То есть сам Банк на основании испольнительного листа ..., арестовал счета.В свою очередь, хочу заявить, что уплачивать кредит я буду и не отказываюсь. Но хочу подать в суд, на реструктуризацию, чтобы он висел просто как кредит с ежемесячной оплатой.Но вопрос сейчас не в этом. Я направила заявление о снятие ареста со счета, куда поступают десткие пособия. Направила по адресу г. Москва ул. Вавилова 19 и г. Ахтубинск ул Щербакова 7.По адресу ул.Вавилова, письмо было вручено 10.02.22. И пока ответа не последовало.по адресу ул. Щербакова дом 7, даже не забрали письмо с почты России.Куда мне надо направить заявление о снятии ареста с расчетного счета, куда поступают детские пособия с прикрепленными документами, подтвержадющими данные начисления?Спасибо! Буду очень ждать ответа!
Сбербанк не исполняет мой исполнительный документ о взыскании денежных средств
написал на указанную почту , жду как можно быстрее решение моего вопроса
Снятие обременения на автомобиль.
Здравствуйте, документы отправил.
sberteam
Здравствуйте, дайте пожалуйста промокод для подключения тарифа sberteam
страховой случай при наличии полиса страхования жизни
Я оформила заявление по поводу возникновения страхового случая- инвалидность 2 группа. Я продлила договор страхования жизни 04.06.2021г. Диагноз онкологическое заболевание было поставлено в апреле 2021г,т.е. на момент действия договора страхования жизни 08.06.2020г - 07.06.2021г.В августе 2021г мне присвоили инвалидность. Для продления страховки я обратилась в офис банка - г.Балашов,ул.Строителей,д.9, но сотрудник банка не поставила меня в известность и не уточнила о наличии у меня определенных заболеваний.Сославшись на то что удобно оформлять страховку через личный кабинет, сотрудник банка отказалась оформлять страховой полис лично, потребовав от меня установить "сбербанк онлайн" на телефон и заключить договор онлайн в приложении. Я оформляла договор под руководством сотрудника банка, при этом она ни разу не спросила у меня о наличии заболеваний.Мне пришла смс о том,что мне отказано в выплате. При оформлении заявления были предоставлены все необходимые документы.Имею ли я право на выплаты по страховому случаю согласно страховому полису действием от 08.06.2020г - 07.06.2021г?
Отказ от взаимодействия с третьими лицами
Здравствуйте, как я могу отказаться от взаимодействия с третьими лицами. В данный момент есть исполнительный лист. Но ваши коллеги продолжают звонить и угражать по стационарному телефону. Начиная с 6 утра и в выходные дни включительно.
Образовательный кредит "Знание-сила"
Здравствуйте! Почему в Почта Банке не возможно перекредитоваться по новой ставке — 3%. согласно Постановлению от 15 сентября 2020 г. № 1448 О государственной поддержке образовательного кредитования. В постановлении написано, что новые условия действуют и для кредитов, которые были оформлены ранее. На данный момент у меня оформлен кредит Знание-Сила в Почта банке, но в перекредитации мне отказывают.
Перевыпуск карты
Добрый вечер. Хотела сделать перевыпуск карт моментум и карту мир Виза ,но мне пишет что данная процедура невозможна, закройте исполнительное производство и попробуйте снова. Я теперь не смогу перевыпустить карту?
Списание средств мошенниками
Добрый вечер! Я задавала вопрос по поводу списания мошенниками,вопрос на рассмотрении уже с 27.01. Когда я смогу получить информацию по своему вопросу?
Перевыпуск карты
На карте еще действует арест по исполнительному производству. Как мне получить карту моментум. Срок заканчивается через 14
Банковская ячейка
у моего покойного дяди была банковская ячейка в Сбербанке,я наследник,ячейка была вскрыта так как срок аренд истёк,принесла в отделение запрос от нотариуса на опись ячейки ,ответа до сих пор нет !!!ИЗВИНИТЕ ВЫ ДАДИТЕ ОТВЕТ НА МОЙ ВОПРОС?
Здравствуйте, Как я дистационна могу за регистрироватся в приложение АТБ банк? Хочу оплачивать кредит по приложению.
Здравствуйте, Как я дистационна могу за регистрироватся в приложение АТБ банк? Хочу оплачивать кредит по приложению.
Отвратительное отношение к клиентам!
Добрый день! Ипотеку я погасила полностью 10.02.2022 г. Квартиру мне нужно очень срочно продать! По моему обращению в Росреестр мне отказали в снятии обременения. Сказали, что обратиться должен представитель банка, либо я должна предоставить погашеную закладную. Закладную мне никто не отдает! Добиться правды, как банк поступает в данном случае НЕВОЗМОЖНО! По телефону в банке говорят: "Вам вернут закладную", когда пришла в банк мне сказали, что закладной мне не видать! Замкнутый круг. КАК СНЯТЬ ОБРЕМЕНЕНИЕ ВАШЕГО БАНКА????? И навсегда распрощаться с вами!
Из таблицы тарифов непонятно который из них мой: 1) перевод ЦБ из Депозитария - 800 руб. + ставка Корреспондента за поручение или 2) Выполнение депозитарных операций, связанных с изменением остатка ЦБ на Торговом разделе счета депо клиента - бесплатно?
Разморозить средства
Добрый день! Прошу прислать мне на мою почту которую указал ниже исполнительный лист на сумму которую я так же укзал ниже и связаться со мной для уточнения пару вопросов.Заранее спасибо.
Упрощенный порядок получения налогового вычета по ИИС.
Добрый день.с 1 января 2022 года появилась возможность получения инвестиционного налогового вычета в упрощенном порядке. Банк ВТБ также объявил, что предоставляет такую услугу своим клиентам. 10 января 2022 г я попробовала воспользоваться этой услугой через мобильное приложение ВТБ. Однако, мне выдало сообщение, что "возникла ошибка и повторите попытку позже". 12 января 2022 года я создала обращение в техническую поддержку для устранения возникшей проблемы. В течение месяца я еженедельно получала сообщение, что сроки моего обращения продлены на неделю. В итоге, через месяц мое обращение и вовсе было закрыто со следующим комментарием: "Уважаемый Клиент! В ответ на Ваше обращение сообщаем, что мы работаем над исправлением ситуации. Ваш вопрос передан профильным техническим специалистам, и по результату завершения проводимых работ проблемная ситуация будет решена. Примите наши извинения за неудобства. С уважением, Банк ВТБ (ПАО)". В течение этого месяца, я звонила на горячую линию и обращалась в офис банка - но везде мне отвечали одно и то же - что создано обращение и оно в работе. В то время, как многие клиенты банка уже воспользовались данной услугой и получили ответ от налоговой инспекции (знаю несколько таких людей лично), я продолжаю получать отписки, что проблема будет устранена в "ближайшее время". Ближайшее время длится уже больше месяца. Также я подала жалобу на длительные сроки рассмотрения моего обращения. и вот какой ответ я получила - "Для получения подробностей о результатах рассмотрения обращения необходимо обратиться в банкЕсли вас не устраивает решение банка, вы можете подать апелляцию." Это серьезно? в эпоху пандемии и распостранения штамма омикрон, мне предлагают сходить в офис для получения подробностей? почему их нельзя сообщить электронно?и очень хочется, чтобы специалисты технической поддержки устранили проблему с получением вычета. и узнать конкретный срок решения проблемы - а не просто в "ближайшее время", которое длится уже больше месяца
Не добавляется карта в Apple wallet в iPhone 12
Спасибо, наконец-то все получилось.
Мой банк кредитор был Газпромбанк!!!!!!
Нпф сбео
Здравствуйте. Ранее обращалась на горячую линию НГП Сбер, как правоприемник, где мня проконсультировали: какие документы необходимы и на какой адрес их отправить, что я собственно и сделала -27 января мною было отправлено письмо на адрес: Москва, ул. Шаболовка д.31Г . И собственно на этом весь процесс и остановился. Письмо из отделения почты, который находится по адресу: Москва ул. Хавская, д. 3 никто не забрал.9 февраля звонила на горячую линию и девушка мне сказала, что письма забирают в течения 5 рабочих дней и плюсом она составила обращение. Хорошо. Прошло более пяти рабочих дней я звоню опять на горячую линию, где мне парень отвечает, что нет никаких 5 рабочих дней и забирают они их грубо говоря, как получится, говоря ему, что ранее было составлено обращение другим специалистом, на что он сказал, что они обращений не составляют, странно, один составляет другой - нет. На вопрос: есть какие-то определённые дни, когда курьер, допустим, забирает письма, мне ответили, что в связи с корона вирусом многие сотрудники работают дистанционно ( тут мне вообще стало не понятно к чему это. Курьер дистанционно работает). Вообщем и целом вопрос остается открытым.
Неприкосновенная сумма на зарплатной карте
Здравствуйте! Прошу сумму в размере прожиточного минимума при списании негосударственных долгов оставлять неприкосновенной на моём зарплатном счёте по вновь вступившему закону.
Упрощенный порядок получения налогового вычета по ИИС.
Мне сегодня прислали очередную отписку о продлении рассмотрения сроков моего обращения. Ни о каких максимально коротких сроках речи и нет. Неужели специалисты банка ВТБ не могут уже больше месяца найти причину возникновения ошибки, чтобы ее устранить? Другие клиенты уже воспользовались сервисом, а я по непонятной причине жду, когда банк наконец окажет мне услугу по получению вычета в полном объеме, которая так успешно анонсирована в мобильном приложении.
Срок годности справки 2ндфл
Срок годности справки 2ндфл
Пенсионная карта "Мир" Сбербанка (оплата счёта за услуги)
Какую максимальную сумму можно заплатить пенсионной картой "Мир" Сбербанка по счёту о предоставлении услуг
Перевыпуск карты
Добрый вечер. Когда я получу ответ по заявке 428355 banki.ru, данные Вам отправляла. Спасибо за ответ🌹
Сберпрайм
Добрый день!Обращаюсь по вопросу возврата денег за подписку СберПрайм.Создавал вклад, дополнительно к нему меня уведомели что будет подписка бесплатная сберпрайм,то что автоматическое продление будет никто не предупредил, и никаких уведомлений не было. Сегодня автоматически списали 1990р, при обращение в поддержку, девушка сказала возврат не производят, надо было читать соглашение.Самой подпиской не пользовался, и далее не собираюсь
Обращение по Василенко И.
Добрый день.27 января 2022 г. в банк поступил исполнительный лист серия ФС № 034318010выдан 18.01.2022кем: Люберецкий городской суд Московской областио взыскании 286 909,00р.Взыскатель - Василенко ИринаНа данные момент перечисление не произведено, смс-информирования о поступлении листа в банк и постановки его в реестр нет.Прошу сообщить, принят ли лист в работу или возвращен взыскателю?Если возвращен, то указать трек-код отправления для отслеживания его пути следования.--Шароватова Наталья Евгеньевна89021448225
Заблокированы счета
10 февраля заблокировали счета и карты,якобы идёт процедура банкротства,хотя она завершена ещё в 2018 году, много раз звонила в Сбербанк,но сказали ждите,пока разблокируют,прошла неделя,я сижу без денег, когда разблокируют карты?
ТАК И НЕ РЕШЕНО! Проблема с возвратом товара ненадлежащего качества в Сбер МегаМаркет
Здравствуйте, описанная мной ситуация по моему обращению к Вам на banki.ru №425315 так и не сдвинулось с мёртвой точки. Получил только ответ, что в МВидео отправлен запрос, какие сроки и запрос какого характера мне не сообщили. Почему мне никто не может позвонить и поговорить со ной, и рассказать, что уже сделано, и что будет сделано?
Как найти свой отзыв?
Здраствуйте, Ольга! Два дня назад писал отзыв об Азиатско-тихоокеанском банке. Отзыв вроде бы был принят. Сегодня нигде не могу найти ни свой отзыв, ни ответа на него. Отзыв еще на проверке или что-то не так? Можно отследить статус моего отзыва?
Удержания с заработной карты
Добрый вечер,у меня такая проблема,на работе по исполнительным листам удерживают 50% и по новому присоединению с восточным банком в приложении появилась задолженность и как тоже удержания.если у меня будут удерживать 100% зарплаты,на то я буду жить ?
можно ли сказать что банк незаконно обогатился?
акция на 14.02.2022 в тинкофф, банк берет страховку на подарок, которую гарантированно оставляет себе в виде комиссии и дополнительно с суммы подарка тоже берет комиссию за покупку ценных бумаг? благодарю!
возврат бонусов сберспасибо
Добрый день.делала покупку в соколов, частично оплачивала бонусами спасибо от сбербанк /1000 бонусов.через месяц сдала изделие по браку.возврата бонусов нет.мои дальнейшие действия.куда обращаться??
Банковская ячейка
Нотариус говорит что ни чего не приходило,а 26.01.2022 я лично относила в Сбербанк запрос ,о описи ячейки! Ответ должен придти нотариусу по почте?
Возврат денег за автоматическое списание денег за подписку СберПрайм
Добрый вечер!Сегодня, 16.02.2022 в 12.16, с моей карты Maestro-социальная списали деньги за подписку Сбер прайм - 199 руб.Данную подписку бесплатно (сроком на 3 месяца) я была вынуждена подключить 18.11.2021, чтобы получить бонусы на СберМаркете и СберМегаМаркете за т, что я воспользовалась Сбербанком для получения выплат на детей летом 2021 года. 18.11.2021 г. я активировала БЕСПЛАТНУЮ подписку Сберпрайм, не собираясь за нее платить по истечении льготного периода. Истратила полученные бонусы (причем работой СберМегаМаркета я осталась крайне недовольна) и собиралась отключить подписку на СберПрайм, но, видимо, пропустила срок - думала, 3 месяца истекут только 17 февраля 2022 г. (раз активирована была подписка 18 ноября).И считала, что Сбербанк, как уважающий себя и клиентов банк, пришлет напоминание об истечении бесплатного периода подписки. Но нет, сегодня с карты были автоматически списаны 199 руб. за подписку до 16 марта 2022 г. Это нарушает мои права потребителя, меня не оповестили о намерении списать с карты деньги, я не давала на это согласие перед проведением этой операции. После получения уведомления об этой операции я подписку отключила.Прошу вернуть мне мои средства за неиспользованную услугу, так как Сберпрайм мне не нужен, этими услугами пользоваться не собираюсь. В случае невозврата денег оставляю за собой право обратиться с претензией в Роспотребнадзор и в суд за возвратом и компенсацией.
Арест соц. Карты
Здравствуйте сегодня пришел арест на социальную карту, туда идет пособие на детей и компенсация за питание ребенка инвалида, а ваш банк наложил арест, у приставов иска нет поручение на это счёт нет, то есть коллекторы на прямую списывают все пособия с карты, даже пристав её не трогает, а ваш банк дал полный доступ на списание даже детских денег по закону это запрещено
не зачисление cash-back
Оформлял кредит на крупную сумму, перешёл в разряд VIP клиентов, сотрудница банка предложила сменить опцию cash-back-a с 1% на 1,5%, уточнил не будет проблем с ничислением?заверили что нет, изменится только ставка "вознаграждения". в итоге с момента переключения на "повышенное" вознаграждение cash-back не начислялся. т.к. зачисление на счёт возможно через 2 месяца, остался без cash-back-a за 2 месяца. на запрос в банк из отделения по данной ситуации ответа нет, постоянные переносы сроков, сегодня 16.02.22 был очередной срок, ответа нет. точнее 09.02.2022 пришло сообщение что обращение рассмотрено, но в личном кабинете висит сообщение что на рассмотрении.фактически введён в заблуждение вашим сотрудником.весьма разочарован вашим банком.
Несанкционированное списание денежных средств.
Здравствуйте! Произошли несанкционированные списания денежных средств с моей банковской карты.
LoungeKey
По программе я имею право на 8 помещений в месяц. Вопрос- Сколько гостей могу я пригласить с оплатой их помещения при посещении бизнес зала? И если мы вдвоём -это одно или два посещения? Нигде не нашла этой информации
Компенсация по заказу в Сберлогистике.
Когда вернётесь?
Сколько соствляет ставка Корреспондента за поручение?
Банковская ячейка
добрый день! Мне не очень понятно,ответ придёт нотариусу на опись на почту росии?
Банковская ячейка
Спасибо Вам огромное 😊
Ответ на вопрос
Здравствуйте. Задавала вопрос, зарегистрированн №112222822, ответа так и не поступило. К кому мне обратится?
Перевыпуск карты, дополнительный вопрос
Добрый день еще раз. Вы ответили мне :Здравствуйте ! Перевыпуск моментальных карт возможен только через офис банка. Если на ваше имя открыты исполнительные производства, то просмотр реквизитов в личном кабинете ограничен. Извините за неудобства!Так это означает что я могу перевыпустить карту моментум в любом офисе, ее выдадут на руки и я не получу отказ в ее выдаче?или могут отказать? И о каких реквизитах идет речь, мне нужен всего лишь перевыпуск картыСпасибо заранее за ответ🌹🌹🌹🌹🌹
каким образом выпустить карту?
Здравствуйте если зарплатная карта скомпроменторована и заблокирована как лучше ее выпустить перевыпуск с привязкой к данному счету или новую карту с новым счетов и идти в бухгалтерию относить новые реквизиты? подскажите если какая то угроза если я перевыпущу карту к существующему счету?
И как долго будет уточняться эта информация? Уже 17 число, а документы в РОСРЕЕСТР до сих пор не сданы банком!
Заявление на снятие ареста с расчетного счета
Добрый день. Еще не проверили?
Юридическое страхование сделки
можно ли оформить договор аферты при покупке квартиры если продавец не резидент РФ?
Вознаграждение за участие в акции
По телевизору была реклама закажи карту онлайн и получи 1000 рублей. Мы с коллегами по работе позвонили на горячую линию уточнить информацию, а нам оператор сообщила что можно ещё получить 1000 рублей, если совершить по карте 15 покупок, вознаграждение будет перечислено не позднее 30 календарных дней. Карту я получила 02.11.21. по карте пятнадцатую покупку я совершила 15.12.21( коллеги тоже совершили 15 покупок), то есть я выполнила все условия банка, а банк выплатил мне частично вознаграждение в размере 1000 рублей, хотя двум моим коллегам перечислили по 2000 рублей. Есть скрины выплаты коллегам вознаграждения. Как банк выплачивает вознаграждение? Этому хочу выплачу, этому не хочу не выплачу? В приложении ВТБ онлайн в чате 08.02.22 зарегистрировали претензию CR-8710428, ответ так не поступил. Полное разочарование от банка.
Я гражданин Азербайджана. Могу ли взять кредит с Вашего банка?
Я гражданин Азербайджана. Могу ли взять кредит с Вашего банка?
Почему я не могу воспользоваться программой привлечения клиентов?
Узнал вчера что есть программа привлечения клиентов. И у меня уже 3 человека на примете.Но ни в приложении ни на сайте ни через оператора я не смог получить ссылку для привлечения клиента. Прошу прислать мне ссылку или пояснить КАК ее получить.А еще лучше реализовать получение в мобильном приложении как в других банках.
Сколько, можно рассматривать обращение
Мой вопрос тянется с конца января, и по сегодня его никто так и не рассмотрел и ответа мне не видать. Началось всё с того, что в мобильном приложении я увидел, что по завершению операций с покупкой на той же точке с темже МСС, подписывает как категорию "Магазины электроники", а предыдущая покупки закрывались, по категории "Ремонт" Обратился в чат, где оператор мне сказал, что по данной точке и МСС будет повышенный кешбек 3%. На 02.02.2022 банк закрыл кешбек и конечно же эти дни, как подписало на 1% так и засчитало!Повторно обратился в чат с этим же вопросом приложил скрин. Всё, как обычно долго не отвечает, потом переключает на ведущего специалиста, ещё ожинаем 20 минут. В итоге . На этот вопрос оператор отвечает, таким же ответом, что данная торговая точка и МСС относится в раздел товары для ремонта.Понимаю, что надо фиксировать, вопрос и что банк решать его не собирается, звоню на горячую линию. Это оказалось, тоже не самым скоротечним процессом. С оператором меня соденили через 15 минут, оператор проконстатировал, всю туже информацию, которую они давали в чате, т.е. то что точка и МСС идёт по повышенному кэшбеку и начислят 3%. Повторить пришлось ещё раз и акцентировать внимание на том, что банк закрывает эти покупки, как и все остальные без повышенного кешбека. Просто на 1% и всё это пошло с 30.01. Сказали, хорошо я уточню Ваш вопрос, оставайтесь на линии. Вот в итогге появился старший специалист. Она согласлась , с ошибкой предложила создать обращение по этому вопросу. Итог этого почти часового звонка, мне удалось, создать обращение с моим вопросом. Хотя это и не ворос, а очевидно же ошибка банка!Пошёл у нас обратный отсчёт от 02.02. Этот старший оператор, заверил, что рассматривается обращение 7дней +-2 дняВ освободившийся момент, я решил с этим же вопросом обратится в отделение банка в городе. Специалист банка услышав мой вопрос развела руками , сказав, что у неё еще меньше возможностей, чем у операторов в МСК. Перед уходом она записала мою фамилию и заверила, что вопрос решат в приоритетном порядке, "...поскольку я зарплатный клиент" (слова сотр. банка)10.02.2022 банк прислал уведомление, что он сожалеет, но ему необходимо дополнительное время, для ответа на обращение от 02.02.2022Сегодня 17.02.2022 я обратился снова в чат. Алгоритм тот же, 12 мнут искали оператора, котырй прочёл запрос по обращению и перевел на старшего специалиста. Последовало ещё 15 минут старший специалист, появился в чате и сообщил, что обращение в работе и специалистам требуется больше времени. А он в свою очередь на приоритетный порядок рассмотрения.
как оставить отзыв о вашем банке
как оставить отзыв о вашем банке?
Кредит для бизнеса - оборотный
Здравствуйте! У вас нет программ кредитования бизнеса? На обороты
Отмена взыскания
Здравствуйте. На мою зарплатную карту было наложено взыскание по судебному приказу № 2-02-1917/2021 от 21.10.2021 г. В банке данных судебных приставов исполнительного производства нет. Вышеуказанный судебный приказ был отменен 27.01.2022 г. Сегодня, 17.02.2022 г. мне пришлось ехать за определением об отмене в судебный участок и забирать его самой, тк как по почте мне его не прислали. Копию определения об отмене я отнесла в отделение Сбербанка, где мне сказали, что с карты снимут взыскане недели через две. Но меня данный факт совершенно не устаривает. Потому что за эти две недели я в очередной раз останусь без половины аванса и зарплаты. И почему с меня будут продолжать списывать деньги еще несколько раз, если Сбербанк уже поставлен в известность, что судебный приказ отменен 27 января 2022 г., а сейчас 16 февраля 20022 г. Хотелось бы решить эту проблему более оперативно. Спасибо.
Сберкидс
Добрый вечер. Оформила ребенку карту сберкидс в его личное пользование.У меня на моей карте действует взыскание/арест , у ребенка тоже будет арестована карта или нет, т.к я родитель?
Отмена взыскания
Если завтра с меня спишут половину аванса, как его вернуть обратно?
LoungeKey
Я прошу вас сообщить ТИПОВЫЕ условия программ лояльности в части посещений бизнес залов- количесво гостей и как ведётся учёт посещений. Или Типовые условия могут узнать только клиенты Газпромбанка?
ПАО "ВТБ" не возвращает исполнительный лист
11.02.2022г. мною, взыскателем, подано завление на возврат исполнительного листа Серия ФС № 037703969 (подано ранее) по делу №2-5871/2021 от 07.02.2022г. ввиду отсуствия денежных средст на счету должника в ПАО "ВТБ" по адерсу: г. Санкт-Петербург, Дегтярный пер., 11 (через окно приема корреспонденции).Исполнительный документ возвращается (направляется) взыскателю в срок не позднее одного рабочего дня с момента подачи заявление под расписку в получении на заявлении или, в случае если взыскатель (его представитель, действующий на основании соответствующей доверенности) указал адрес, заказным почтовым отправлением с уведомлением о вручении." Нарушение срока исполнения требования может явиться основанием для привлечения банка к административной ответственности по ч. 2 ст. 17.14 КоАП РФ (штраф в размере половины от денежной суммы, подлежащей взысканию с должника, но не более 1 млн. руб), если последний не сможет обосновать уважительность причин отказа от незамедлительного исполнения. Где находится мой исполнительный лист мне на данный момент никто ответить не может ни в офисе банка, ни в управлении по адресу: г. Санкт-Петербург, Дегтярный пер., 11., ни по телефону банка, т.е. местонахождение неизвестно.Таким образом, банк нарушает мои права и законодательство в сфере исполнительного производства. На основании Федерального закона № 229 повторно требую вернуть мой исполнительный лист.
Как долго можно ждать доставку Сберлогистика?
Добрый день!24.12.21 я отправила ценную посылку 6 кг родителям из города Сочи в Хабаровск через постамат Сберлогистики RP294659023Сегодня 18.02.22 ( почти 2 мес) посылки до сих пор нет.На мои многочисленные звонки и заявки никто не реагирует.На мое заявление об возврате денежных средств никто не отвечает.Прошу помочь и разобраться в этом вопросе, благодарю, Котелкина Татьяна
Как вернуть деньги по повороту денег по исполнительному листу.
Почему банк тенькофф не реагирует на исполнительный лист о повороте денег то есть мне?2 февраля они от меня получили исполнительный лист,что б переслать мне на карту деньги.не реагируют не как.звоню не чего толком не могут сказать ,это ужас какой то!уже 2 недели звоню все без полезно.что надо делать!хочу писать жалобу в центробанк!
Закрытие счета по кредитной карте
Здравствуйте! Закройте пожалуйста счёт по кредитной карте в срочном порядке и аннулируйте договор
Поменяйте тариф на валютные операции.
Добрый день. Открыл брокерский счёт в Сбербанке. Решил, что соберу все активы в одном месте. Все вроде нравится, но почему за операции с валютой комиссия составляют 0,2%?это очень много. У других брокеров она в 5-6 раз ниже.
Странное СМС
Добрый день. Обратился в банк по заявке на кредит. Перезвонил специалист, и после обсуждения, он выслал "СМС" со странной ссылкой "scb.im/KtUG6T".Прошу уточнить, указанная ссылка - Ваша?Или со мной связался не настоящий представитель банка?
жду ответа
предлагаете потратить 10000р в течение месяца с кредитки и получить 100000р правда или фейк
Мисселинг ВТБ?
Почему долгосрочные облигации Вашего банка постоянно падают, а сам банк получает прибыль? Я за неполных полгода потерял на этих проклятых облигациях уже 55 000. Мне Ваши сотрудники обещали золотые горы, что риска почти никакого и что через год я получу больше процентов прибыли, чем по вкладу... Меня обманули? Это на русском языке называется мошенничество! Я доверился сотрудникам Вашего банка, а меня оставили с носом. Как это называется? В Центробанке мне сказали, что это мисселинг, который не запрещен законом, но солидным организациям этим заниматься неприлично. Значит Ваш банк, обманывая вкладчиков, пользуясь их довериям к гос. структурам, которые подписывают не глядя Ваши бумажки, занимается мисселингом, а по-русски мошенничеством?
Рассмотрение обращения в сбермегамаркет
День добрый! "Проверкой по вашему вопросу еще занимаюсь. Как только будет результат, я к вам вернусь" - а по срокам не сооринтируете? Я понимаю, что СММ тяжело обогнать, там через неделю уже 3 месяца рассмотрению будет, но тем не менее...
бонусы спасибо
здавствуйте купил сегодня за 500 бонусов 50 голосов в вконтакте и два раза по 30 бонусов промокод не пришел на почту и не отображается в личном кабинете подскажите что делать
Не могу открыть кредит.
Здравствуйте. Почему в м. Марките я немогу открыть кредит на покупку телевизора?
Электронная регистрация
Добрый день. 11 числа у нас была сделка, касательно недвижимсоти с электронной регистрацией.Обещали ее реализовать за 3-5 дней,т.к у нас горела встречка. прошло 7 дней, а сделка так и не зарегестрированна.Можно ли узнать точные сроки? Все сотрудники банка молчат.Вопрос очень срочный.