Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Мошенническое списание
Вчера в 7:11 было произведено списание в размере 8.000 руб я эту операцию не совершал коды не приходили информацию не разглашал, по ссылкам не переходил. заявление в полицию написал. В банке говорят что своих денег назад я не получу! хотя известно что сумма списалась с мошеннического сайта на который я не заходил. Как мне вернуть мои средства ?
07.02.2023
Ответ дан
Получение справки для госслужащих при наличии просроченного платежа по кредитной карте.
Банк отказывается предоставлят мне "справку для госслужащих" аргументируя тем что мне необходимо внести минимальный платеж по кредитной карте. И только после этого я смогу получить спраку. Что в свою очередь считаю не правомерным так как в всязи с постановление ЦБ, банк обязан предоставить мне данную справку по требованию. Имеется аудиозапись разговора со специалистом банка.
07.02.2023
Ответ принят
Пришло уведомление о штрафе за нарушение ПДД, притом что у меня даже нет прав на вождение
Добрый день. Недавно пришло уведомление в мобильный клиент для андроид о том, что на мне числится штраф за нарушение ПДД транспортным средством в СВЕРДЛОВСКОЙ области. Притом, что я дальше Подмосковья никуда не выезжал. И автомобиля у меня нет. Как и водительских прав. Да и на сайте Госуслуг за мной не числятся какие-либо штрафы. Соответственно, вопрос в том, спишет ли с меня Альфа Банк деньги за чужое нарушение и стоит ли мне покинуть список клиентов Альфа Банка?
07.02.2023
Ответ дан
Кешбек
У меня 800 бонусов заработанные на топлеве. Можно ли их вывести в рубли, если можно то как это сделать?
07.02.2023
Ответ дан
Жалоба на Сбермегамаркет
Сбермегамаркет поступил непорядочно по отношению ко мне, а именно: за написание отзывов были обещано начисление бонусов. Я написала более 80 отзывов и получала эти бонусы. Но за последние 12 отзывов я бонусов не получила, из них 5 были опубликованы. На вопрос: почему мои отзывы отклонены- я ответа не получила! Ответьте мне на этот вопрос!
07.02.2023
Ответ дан
начисление кэшбэка
по альфакарте с преимуществами неправильно начисляется кэшбэк второй месяц подряд.помимо округления в меньшую сторону и не засчитывания некоторых покупок по категории повышенного кэшбэка, система неправильно складывает итоговую сумму к начислению.
07.02.2023
Ответ дан
нужно разблокировать кар
здраствуйте я уже писала мне 7 января 2023 года заблокировали карту и онлайн приложения мне очень нужно их раблокировать помогите пожалуйста я живу за границей сейчас не могу приехать в Россию .Я взяла кредит в 20000 рублей и на следующий день хотела отправить 10000 на другой счёт ,но меня сразу заблокировали т.к нахожусь за границей сотрудник банка не смог дозвонить на мой указанный номер ухотя на счету есть деньги и сотрудник позвонил на доп.номер там ответила сестра,но т.к она ничего незнала сотрудник не придупредив о заблокировки карты отключился,сестра мне сразуже перезвонила и предупредила меня .я позвонила на номер 900т.к больше не по какому номеру не могу дозвониться там мне устроили допрос что,кому,почему и как ,но я не обязяна отчитываться .мне сказали после допроса что они не могут оазблокировать карту т.к они этим не занимаються что мне нужно звонить в офис сбербанка я обьяснила что не могу на что мне ответили как в России будете так обратитесь. помогите пожалуйста
07.02.2023
Ответ принят
получение карты
Добрый день! Ранее в июне 2021 года мошенники пытались оформить на мое имя в Вашем банке кредитную карту, я писала Вам об этом. После я сама хотела оформить карту и все мои как минимум 5-7 попыток неувенчались успехом, помогите пожалуйста разобраться в ситуации. Я хочу иметь кредитную карту Вашего Банка! Дублирую вопрос, вы ушли за сбором информации и не вернулись! Ответ мне дан не был или я его не нашла, тогда извините! Писала об этой проблеме в вопросах несколько раз, эксперт ушел за ответом и не вернулся!
07.02.2023
Ответ дан
Не обновляют информацию в бки и окб
Я закрыл кредитную карту альфа банка 13.01.23 она должна закрыться 6.02.23,но в кредитной истории она осталась прошу обновить информацию в кредитной истории
07.02.2023
Ответ дан
Кто управляющий
Здравствуйте! Обращается администрация Озерского городского округа. Подскажите, пожалуйста, кто управляющий отделения №7597 ПАО Сбербанк в г.Озерск Челябинской области? Необходимо оформить регистрацию права собственности на это помещение. Спасибо
07.02.2023
Ответ дан
Не обновляют информацию в бки и окб
Я закрыл кредит в почта банке 13.01.23 она должна закрыться 02.02.23,но в кредитной истории она осталась прошу обновить информацию в кредитной истории
07.02.2023
Ответ принят
получение карты
я оставляла более позднюю заявку, писала вам об этом, в момент этих вопросов, вы проигнорировали, могу еще одну оставить, сколько еще времени это будет продолжаться? почему вы не решаете мой вопрос уже длительное время?
07.02.2023
Ответ дан
Нарушения прав поручителя, нарушение срока рассмотрения обращения!!!
Сейчас позвонил на короткий номер 900, мне сообщили ,что обращение по длительеым срокам рассмотрения зарегистрировано и предполагаемая дата изготовления ответа 19.02. Есть просьба возможно ли записать меня на приём к управляющему Читинским отделением Сбербанка, либо сообщить номер телефона его приемной для самостоятельной записи. Заранее благодарю за оперативность и понимание, надеюсь на оказание содействия.
07.02.2023
Ответ дан
Биометря
Возможно ли получение дебетовой карты, без процедуры фотографирования в вашем банке?
07.02.2023
Ответ дан
Жалоба на банк
Каких либо ответов на обращения не поступают, ни чего не поясняют и обвиняют что сама перевожу деньги а потом звоню в банк заявляю о том что переводов не совершала никаких и деньги банк тем не менее возвращает. Так же это происходит не первый раз и хочу узнать почему мошенники или сотрудники банка от которых уходит коденфициальеая информация о клиентах, постоянно уходит 
07.02.2023
Ответ дан
Как закрыть банковский счёт?
Здравствуйте, мне пришло сообщение «Вы отключили пакт услуг Базовый. Если это не вы, позвоните на номер 1000». Я нахожусь в другой стране и не могу позвонить. Я точно ничего не отключала и у меня даже карты банка втб нет, но, по непонятной причине, есть открытый счёт. Более того, я уже 2 раза писала заявление на закрытие этого счёта и ничего не произошло. Куда мне обратиться по этому поводу, что уже наконец закрыть счёт?
07.02.2023
Ответ принят
Не пришел кэшбэк за покупку у партнера, 90 дней уже прошло.
Здравствуйте. У меня есть несколько вопросов, касаемо работы банка.1. Когда закончится издевательство над клиентами, и когда можно будет спокойно связаться с острудниками банка, а не общаться сбесполезным ботом, который не помогает в решении проблем, почему я должен тратить кучу времени, в попытках обойти бота, чтобы связаться с живым человеком?2. Почему до сих пор не пришел кэшбэк за покупки у партнера, хотя прошло уже более 90 дней? Притом что я несколько раз заполнял форму на сайте банка, которая предназначена для решения, а в ответ я плучил такое, что начисление будет в течение 90 деней с момента окончания акции, что простите, т.е. если акцию на пол гда продлили, мне выплату через год ждать? Скрины прилагаю, со своей стороны выполнил все условия, перешел в раздел Предложения партнеров, выбрал нужного партнера, нажал на кнопку перейти на сайт, выбрал товары и положил в корзину, и оформил заказ. Чего еще банк от меня хочет, даже богу неизвестно.3. Решил воспользоваться предложением по приглашению друзей. Что в итоге, подруга сделала покупку уже неделю назад, но в приложении до сих пор вижу сообщение о том, что друг должен сделать покупку. Выслал приглашение матери, мало того ее вынудили идти в офис, хотя она выбирала доставку карты, так еще и сказали, что не будут оформлять карту по этому предложению, притом какой-то внятной причины не озвучили и в итоге она потратила время на беполезные катания по городу, на которые она вовсе не рачитывала, как итог, она отказалась оформлять карту и больше не хочет слышать про ваш банк ничего.Жду внятные комментарии по каждой ситуации от живого человека.
07.02.2023
Ответ дан
Неосновательное обогащение банка на курсовых разницах
Добрый день, у меня сложилась следующая ситуация:На счету в Альфа-банке хранилась сумма 8873 доллара США. Сумма осталась еще со времен инвестирования через брокер Альфа банка (Альфа директ). После событий февраля 2022 года и последующим болезненном переводе акций с брокера Альфа директ к другому брокеру, сумма в долларах осталась, и я ее положил на долларовый депозит.Сегодня, 7-го февраля 2023 года мне срочно понадобилось конвертировать доллары в рубли, так как по личным обстоятельствам мне потребовалась данная сумма в рублях. Зайдя в приложении на страничку с курсами валют, я обнаружил, что у Альфа банка курс 63,5 в то время как курс Центрбанка 70,5991 итого разница по моей сумме образуется 62 990р, что является для меня существенной суммой. Зайдя в приложение Альфа директ я обнаружил, что биржевой курс доллара США 70,88 р., при этом никаких сообщений и предупреждений о том, что операции невозможно осуществить не отображается. Я перевел 8000$ в приложении Альфабанка с обычного счета на брокерский (т.к. на бирже через Альфа директ можно торговать только лотами кратными 1000$), но при попытке совершить продажу долларов мне вернулась ошибка, что данная операция невозможна. Я обратился в службу поддержки Альфа директ на что мне ответили:"Дело в том, что с 6 мая были введены ограничения в отношении Альфа-Банка и торговля данными валютами была приостановлена. С 17.08 мы ввели тестовый режим торгов для того, чтобы у вас была возможность купить/продать валюту. Однако, по независящим от нас причинам, с 26.09 данная возможность была приостановлена"После этого я обратился персональному менеджеру и объяснил ситуацию, на что он мне ответил, что если деньги на счету были ранее 9 сентября 2022 года, то я могу их конвертировать по курсу ЦБ, но только в отделении банка. В общем я поехал в отделение банка, предварительно вернув доллары с брокерского счета Альфа на обычный счет. И там внезапно выяснилось, что оказывается (!) с учетом того, что я перевел деньги сперва на брокерский счет Альфа банка, а потом обратно на обычный счет Альфа банка уже как бы средства на счету Альфа банка оказались после 9 сентября и поэтому конвертация по курсу Центробанка уже невозможна, и единственная возможность конвертировать в рубли только по курсу 63,5 р за доллар, что принесет мне убыток, а Альфа банку прибыль на момент 7-го февраля в размере 56 800р. По данному случаю считаю, что Альфа банк умышленно создает в своих мобильных и веб приложениях функциональность, приводящую к неосновательному обогащению банка за счет своих клиентов, попадая под статью ГК РФ 1102 о неосновательном обогащении.
07.02.2023
Ответ дан
Преследование банком спам звонками без заявки
Каждый день а бывает в день по 3-5 раз звонят с ума сошли там чтоли Заявок никаких я не оставляла Просила банк исключить меня из списка прозвона, исключили и обещали в течении двух дней избавить меня от своих предложений ( это было месяц назАз ) Все равно звонят 
07.02.2023
Ответ дан
Как погасить автокредит
В приложении на счёте есть вся сумма платежа. Платёж стоит 07.02 по графику. Деньги на месте. Что сделать, что бы деньги ушли 
07.02.2023
Ответ дан
Арест счета
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, почему у меня арестованы карты и списывают 100% с пополнений, если приставы не арестовывали их! 
07.02.2023
Ответ дан
Что случилось со СберМегаМаркетом? Где начисление бонусов?
Всегда пишу уникальные отзывы, ниоткуда не копировал ни разу. Пишу свыше 100 символов, чтобы начислили 70 бонусных баллов. Заметил 1 февраля такую ошибку, что с этого числа все уникальные отзывы ПУБЛИКУЮТСЯ, НО при этом не начисляются бонусные баллы. Пишет: "отклонено, по причине того, что данный отзыв уже был написан на другой товар". Это ложь, не было подобного. В техподдержке ответили, что знают о проблеме и когда-нибудь исправят. Есть ли вообще какие-то сроки? Или вы можете хоть до июля 2023 года это решать. Как раз там срок бонусной программы за отзывы заканчивается. Очень жаль, что вы то ли обманываете, то ли просто не можете решить какую-то элементарную проблему со своим огромным штатом айтишников! Клиенты же в это время разочаровываются и уходят к конкурентам, кто-то может быть даже навсегда.
07.02.2023
Требуется уточнение
подарок
я оплатил осаго, а мне на почту не пришел подарок газпромнефть 1000 руб почему? в прошлом году сразу пришел.
07.02.2023
Ответ дан
Когда будет выполнен возврат исполнительного листа?
Заявление на возврат исполнительного листа подан в отделении сбербанка 02.02.2023. До сих пор нет по адресу. И статус в проверке "исполняется банком". Положение 285-п Банка России на Сбербанк распространяется? 
07.02.2023
Ответ дан
Когда будет выполнен возврат исполнительного листа?
Следующий рабочий день был 03.02 Адрес получения указан отделение ПАО Сбербанк (Согласно ФЗ об исполнительном производстве) Таким образом согласно Положения и Федерального Закона мой исполнительный лист должен был поступить в указанное отделение не позднее 03.02.2023г. Без передачи исполнительного листа третьим лицам (почта России) 
07.02.2023
Ответ дан
Полное разочарование в банке
В январе месяце , 17 числа у меня заканчивался льготный период. 16 января 2023г. я внесла всю сумму, в приложении на экране была сумма 26 200 с копейками ( на будущее делайте скрин, иначе потом ничего не докажите), было внесено 26300 ( больше положенной суммы), далее, зайдя в приложение 17 января деньги как обычно списались , и в приложении было написано что задолженности нет, и льготный период будет рассчитан после совершения первой расходной операции. Далее картой активно расплачивались в магазинах, ничего не подозревая. Неделю спустя, зайдя в приложение, я была в ШОКЕ!!! у меня начислись проценты в сумме 3084,40 , сначала я не поняла в чем дело, а потом как выяснилось у меня не обновился льготный период. Позвонив на горячую линию, 4 сотрудника , один по имени Данил,второй по имени Влад, имена других не запомнила, утверждали что это техническая ошибка, другой специалист сказал что это из за непотвержденных операций, оказывается я сама должна была позвонить в банк и сказать им об этом, тогда бы они все проверили. Хотя если клиент не внес минимальный платеж в размере 300 рублей вовремя, сотрудники банка названивают по 5 раз в день, а о том что у клиента не обновился льготный период и каждый день капают проценты об этом клиента они как оказалось не оповещают. Позвонив на горячую линию, мне сказали , что проценты будут начисляться до того времени, пока я не внесу всю сумму задолженности. Я оставила обращение №A2302034234 от 03 февраля 2023 , срок рассмотрения был до 6 февраля 2023г. 06 февраля банк продлил время рассмотрения обращения ( до какого именно числа они не уточняли). Ждать когда банк удосужиться рассмотреть мое обращение, я не стала, и внесла всю сумму задолженности , потому что неизвестно до какого времени они будут его рассматривать, и спокойно ждать , как каждый день капают проценты я не могу. Очень разочаровалась в данном банке.Специалисты корректную информацию похоже давать вообще не умеют, все говорят разную информацию, даже и не знаешь кого слушать. Планирую вообще расстаться с этой картой и перейти в другой банк. Еще ни в одном банке такое не встречала. В других банках все делают для своих клиентов, оповещают обо всех малейших операциях, а тут наоборот наживаются на процентах клиентов.Если вы дорожите своей репутацией, прошу разобраться в данной ситуации, и вернуть мне нечестно начисленные проценты!!!
07.02.2023
Ответ дан
Альфа-банк не начисляет денежное вознаграждение за рекомендацию карты
Здравствуйте, рекомендовал кредитную карту родителям. После получения они сделали покупки и ждали месяц, чтобы начислили вознагрождение. Я также ждал, т.к. мне должны были начислить тоже. Когда срок начисления закончился, ничего не пришло. После обращения ответили, что у них до этого были карты, поэтому ничего начислять не будут.Но в карточке рекомендации ничего не написано про то, что были они у них или нет карты до этого - подразумевается получение карты. Также после получения не было уведомления, что к сожалению вы не подходите, как участник акции. В итоге родители остались с негативным отзывом о данном банке, как не выполняет условия.
08.02.2023
Ответ дан
Не начисляют обещанный кэшбэк 10%
15.01.2023г. на сайте банка была оформлена дебетовая карта по акци кэшбэк 10% на все покупки до 28.02.2023г., установлено приложение и активирована виртуальная карта. На следующий день карту в пластике привез представитель банка, но не смог ее зарегистрировать (какая-то техническая проблема была с вводом данных). В итоге, предложил поехать в отделение и там оформиться, что и было мною сделано. В отделении оформили новую карту, которая под условии акции не подпадала . На мои обращения в банк о том, что такая ситуации произошла по вине банка мне ответ не дают. В общем, обманули с кэшбэком и акцией.
08.02.2023
Ответ дан
получение денежных средств по исполнительному листу
являюсь представителем юридического лица. Достаточно ли будет простой доверенности на право получения денежных средств на получение денег по исполнительному листу либо нужна нотариальная доверенность?
08.02.2023
Ответ принят
Купоны СберСпасибо
добрый день! приобрела купон с помощью бонусов в Аптека.ру. Уже второй день подряд раздел «мои купоны» не работает. Что делать в таком случае? 
08.02.2023
Ответ дан
Страхование жизни
Добрый день, отправил почтой(заказным письмом) заявление о расторжении договора страхования жизни №04108******сп2.2 от 25.01.2023. Почта подтвердила получение 06.02.2023.Как выяснить результат. Спасибо
08.02.2023
Ответ дан
Начисления по акции 1000р начислят подарочные
Здравствуйте,в июле 2022 года проходила акция при покупке на 1000р акций начисляют подарочные ,прошло больше полгода до сих пор не начислили ,в реестре вносили меня звонил периодически каждый месяц и каждый раз говорили что в следующем месяце,вплоть до сегодняшнего дня.Прошу принять меры . Спасибо .Все записи разговоров имеется у Альфа банка.
08.02.2023
Ответ дан
Как оформить заявку по реструктуризации кредитной карты
Здравствуйте, сегодня подала заявку на реструктуризацию потребительского кредита на 6 мес. В сложной ситуации. В отпуске по уходу за ребенком. По кредитной карте тоже оплатить тяжело. Как подать заявку и по карте.?
08.02.2023
Ответ принят
Заблокировали счета и приложение, нахожусь заграницей.
Добрый день! Я отправлял запрос на разблокировку счета и карты. Отправлял все запрашиваемые документы. Прошел уже почти месяц, никакого ответа так и не поступило. На отзывы тоже ответа нет. Сообщите какое решинее принято? 
08.02.2023
Требуется уточнение
бонусы Сбермегамаркета
Обращалась к Вам 05.02.23 с вопросом по бонусам Сбермегамаркета, указано, что "ответ дан", но ответа я не увидела. Где Ваш Ответ?
08.02.2023
Ответ принят
Списали деньги у ребенка инвалида
Я представляю интересы несовершеннолетнего сына ивалида. Сбербанк списал с его пенсии деньги в счёт другого банка Фильберит, но судебные приставы не в курсе и ещё специалисты горячей линии утверждают, что эти деньги без маркировки, хотя и пенсионный фонд и специалист отделения сказал, что эти деньги видно как пенсия. Якобы старония организация ООО Фильберит имеет такую возможность списать самостоятельно деньги. Как пояснил мне оператор сбербанк, что любые средства на моё счету могут списать даже физические лица без участие судебных приставов с моего счета. Имеющие постановление суда. Это получается банк отдает мои личные сведения и доступ к моим средствам посторонним лицам. Оператор назвал какой-то закон и статью, что да мы так можем. Объясните на каком основании вы украли именно украли деньги принадлежащим ребенку?
08.02.2023
Ответ дан
Повышенный кэшбэк
Добрый день!Хочу оставить жалобу на АО "Альфа Банк". Банк ввел в заблуждение намеренно по своей акции кэшбэка на категорию "транспорт". С 01 февраля 2023 г. банк должен мне начислять на категорию "транспорт " повышенный кэшбэк 5% , ранее банк начислял кэшбэки только на суммы покупок от 100р, про что они писали во всех условиях, в личном кабинете, в памятках, потом банк поменял условия и с 01 февраля из всех памяток удалил эту поправку про 100р, я дополнительно задавала им вопрос в письменной форме, в сружбу поддержки, будет ли мне начислен кэшбэк,если я буду оплачивать их картой мир в автобусах и метро, на разовые поездки, прикладывая карту, на что был получен ответ, что кэшбек будет начислен. Вопрос был логичный, так как разовые поездки стоят менее 100 р. Про сумму от 100р никто не написал,ни в одном ответе никто не сообщил, что так как разовая поездка менее 100 р и кэшбэк не может быть начислен, в скаченной памятке по кэшбэку с их официального сайта так же нет этого нюанса. Помимо этого никакое метро не стоит 100р , ни в одном городе, как и автобус. Но по истечении времени мне так и не начислили кэшбэк, когда я начала снова разбираться, тут они вспомнили про сумму не менее 100р. и сообщили,что всё-таки кэшбэк не начислят! Я считаю банк намеренно ввел меня в заблуждение, когда я чётко и неоднократно задавала им вопросы, ни один сотрудник не написал про условия 100р. Все ответы сотрудников были в их чате, обращению тоже были присвоены номера, на которые поступили ответы. В обращении был четкий вопрос про разовые поездки. Прошу разобраться в ситуации. Прилагаю памятку банка и скрин переписок.
08.02.2023
Ответ дан
Рефинансирование(?) нескольких кредитных карт в одну.
Здравствуйте у меня есть карты с кредитной задолженностью, Из-за некоторых аспектов я бы хотел прекратить сотрудничество с банками в которых выпущены карты и выпустить карту с суммой равной суммарной задолженности. Мне так было бы легче координировать выплаты. Заренее спасибо!
08.02.2023
Ответ дан
Если не хочешь испортить настроение, то не пиши в чат банка
Здравствуйте, у меня был льготный пери по кк до 6 февраля, всю сумму внесла в этот день. Но сегодня смотрю не отображается льготный период, пишу в чат есть ли льготный перио и почему не отображается информация в МП, но тут меня начали учить определениями. Но потом оператор сказал, что обновлен, но что-то не верю я ему, тк на вопрос почему не отображается не ответили Прошу проверить 
08.02.2023
Ответ принят
Рассрочка по карте «Халва»
Здравствуйте. Хочу оформить Вашу карту и оплатить по ней покупку на 55000₽ в магазине, который не является Вашим партнером. Сколько месяцев в таком случае будет рассрочка (беспроцентный период)?
08.02.2023
Ответ дан
Не начислен кэшбэк 500 рублей после первой покупки
Банк "зажал" кэшбэк 500 рублей за первую покупку по дебетовой карте. Причём выдвинул 3 разных причины почему.Сначала по обращению A2302032825 банк ответил, что "кэшбэк 500 р за первую покупку не был начислен, так как вы не совершили покупку по карте, оформленной по акционной ссылке. Карта *7651 была вам оформлена в отделение банка."Читаем правила https://alfabank.servicecdn.ru/site-upload/20/ac/3465/rules-cashback500-after-buy.pdf.Пункт 4.4.1. Оформление заявки на выпуск Карты без выбора опции «отказ от пластика» в результате перехода по Ссылке.Пункт 4.4.2. Получение Карты на материальном носителе и ее Активация.Пункт 4.4.3. Совершение с использованием Карты, выпущенной согласно п. 4.4.1 Правил /ее реквизитов первой Расходной операции в ТСП в Период проведения Акции.Клиент считается присоединившимся к Акции в дату совершения последнего из действий, указанных в п. 4.4.1-4.4.3 Правил.Я как раз перешёл по ссылке, от пластика не отказался. У меня сразу оформилась виртуальная карта. Но покупки я действительно по ней не делал. Пошёл в отделение и получил пластик *7651, прикреплённый к тому же счёту, что и виртуалка. И все покупки делал по пластику.Спросил в чате мобильного приложения, по какой карте надо было совершить первую покупку - по виртуальной или пластику.И приходит мне ответ в чате - по пластику.Значит, я всё делал верно.Спрашиваю в чате, почему же тогда нет кэшбэка 500 руб.Читаю ответ - у вас начислялся кэшбэк по акции 10% в декабре и январе, поскольку акции между собой не суммируются, то выплаты не будет.То есть уже вторая причина - акции не суммируются.Спрашиваю, каким пунктом каких Правил сказано, что акции не суммируются.Банк в итоге регистрирует новое обращение A2302051213 и присылает ответ - для участия в акции необходимо было заказать карту перейдя по баннеру на сайте или в мобильном приложении партнера. Вы заказали карту не по специальной ссылке, поэтому не являетесь участником акции.То есть уже третья причина - ссылка была не специальная.А вот как было на самом деле.Я перешёл по ссылке - https://alfabank.prfl.me/cash_in_tablic/e214f7497b06.Похоже, что я выполнил условия 4.4.1-4.4.3 Правил.А кэшбэка нет.
09.02.2023
Ответ дан
Страхование
Вчера оформлял ипотечное страхование в чеке и полисах моя электронная почта указана не верно как можно исправить
09.02.2023
Ответ дан
Списания денег.
Добрый день, скажите пожалуйста, я писала на сохранение прожиточного минимума, мне одобрили и направили решение в сбербанк, в январе у меня оставляли прожиточный минемум, а феврале опять начали списывать 50% от зарплаты.
09.02.2023
Ответ дан
Блокировка приложения
Я прошу принять меры по срочной разблокировке моего приложения! Ваша СБ заблокировала мое приложение спустя 12!!! дней после платежа! не поздно ли?? Больше того, перевод был на сумму 12600р за Детский сад! Заявление о Выгодоприобретателе я заполнила и оставила в отделении г.Химки, ул Мельникова,26 05.02.23г.! Можно уже быстрее разобраться с этой проблемой! Я вашему банку доверяла все свои ДС, но сейчас вы меня ставите в очень неудобное положение, я не могу осуществить некоторые платежи, я осталась без денег. Почему мой вопрос так долго решается? Если вы ссылаетесь на СБ, то вопрос должен решаться быстрее! Теперь я должна ехать еще раз в отделение. Серьезно? Зачем такой сервис? Никогда больше не буду рекоммендовать ваш банк! Очень разочарована! Я уже пыталась оставить претензию, и ваш ответ, что таким образом вы заботитесь о моей безопасности меня вообще не устраивает! С подобными случаями вы должны разбираться быстрее! Я не миллион за границу выводила, я всего лишь оплатила детский сад за своего ребенка! Вы устраиваете беспредел!
09.02.2023
Ответ дан
Альфа-банк потерял мой исполнительный лист
02.02.2022 по юридическому адрему Альфа-банка (Москва, улица Кпланчевская, 27) закпзным письмом с идентификатором 62200179****** вручен исполнительный лист серии ФС 0392*****. До настоящего времени лист не исполнен. В поддержке сообщили, что такой лист не поступал в банк. То есть банк его потерял. Прошу отозвать лицензию у Альфа-банка, поскольку этот банк нарушает лицензионные требования и не исполняет исполнительные документы. Это политика банка, поскольку именно по юридическому адресу такое творят.  
09.02.2023
Ответ дан
не исполняете исполнительный лист
Общество с ограниченной ответственностью «Северо-Кавказский центр экспертизы» обратилось в АО «Альфа-Банк» с заявлением о взыскании денежных средств по исполнительному документу, а именно 04 октября 2022 г. был сдан в банк для исполнения исполнительный лист ФС № 0427*****, выданный Нальчикским городским судом КБР в отношении ПАО «АСКО- Страхование» о взыскании расходов за проведенную судебную экспертизу в пользу ООО «Северо-Кавказский центр экспертизы» в размере 25 000 (двадцать пять тысяч) рублей. По закону банк должен сразу же исполнить требование и в течение трёх дней уведомить об этом взыскателя. Однако у банка есть право задержать исполнение на семь дней — чтобы проверить документы, предоставленные взыскателем или его представителем. Однако на сегодняшний день (09.02.2023 г.) исполнительный лист не исполнен. На наши запросы о статусе исполнения исполнительного листа, Банк отвечает, что указанный исполниельный лист находится в очереди распоряжений. Таким образом, исполнительный лист находится в очереди 4!!!!!!!! 4 месяца. Тем самым нарушается наше право на получение компенсации за проведенную судебную экспертизу.  
09.02.2023
Ответ дан
Неправильный кэшбэк.
Я потратил около 25000 т.р. с картина покупки, а мне пришёл кэшбэк 159 р. , а должен 750 р. Ведь он 3 процента от потраченных денег? Как так? 
09.02.2023
Ответ дан
Альфабанк игнорирует мой вопрос, а так-же нарушает нормамы Законов №127-ФЗ и 8 ФЗ.
В прошлом году, осенью, меня признали банкротом, четыре других банка по закону списали долги и известили БКИ, только Альфабанк до настоящего времени не прекратил обязательства по кредиту и не внёс достоверную информацию в БКИ.В соответствии с нормами Законов №127-ФЗ и 8 ФЗ, требую Альфабанк списать мою задолженность, закрыть соответствующие счета и прекратить обязательства, а так же предоставить в БКИ достоверную информацию.Я писала на ящик expert@alfabank.ru и сообщила, все требуемые данные, прошло более двух недель - никакого ответа нет. Что за похабное отношение к людям. 
09.02.2023
Ответ дан
Кредит
Если на данный момент у нас есть кредит на технику . Мы можем взять ещё один денежный кредит? Он нам нужен срочно на лечение. Нам отказали ! 
09.02.2023
Ответ дан
снова без меня меня женили
Добрый день! Ольга, вынуждена обратиться с этого сайта. Кто то в банке ВТБ заключил от моего имени договор страхования от мошенничества. Выяснить при личном посещении банка это не удалось. Сотрудник предложил сделать это самостоятельно онлайн. Онлайн пишет, что отключить услугу можно только в офисе банка.   С уважением Бл-ва Нина Петровна  
09.02.2023
Ответ дан
Стикер
Можно ли у вас оформить платежный стикер?
09.02.2023
Бонусы
Добрый день, приобрёл осаго а куда придут и когда бонусы? 
09.02.2023
Ответ дан
Кэшбэк
Здравствуйте ! Альфа банк предложил карту кэшбэк 10% я заполнил анкету на сайте альфа банка на след день назначили встречу специалиста . Специалист приехал попросил приложения Альфа банка туда будут приходить коды для активаций карты после ввода их говорит что не может выдать эту карту и уезжает, ачем тогда встречу назначать если не может выполнить свой условия. В итоге получаеться что на моей действующей карте они меняют условия и действующий Кэшбэк становиться в два раза меньше как быть в этой ситуаций ?это ответ банка Дело в том, что у вас была заказана Альфа-Карта. Данная карта оформляется только в рамках условий обслуживания - универсальная линейка карт. При встрече с курьером, ему необходимо было изменить условия обслуживания с "Оптимум!" на универсальную линейку карт. Однако, после изменения условий обслуживания возникла техническая ошибка в выдаче карты. В связи с изменением условий обслуживания, у вас был изменены условия начисления кешбека. Я понимаю ваше негодование. Однако, вернуть прежние условия обслуживания возможности нет. Пакет услуг "Оптимум!" является архивным и более не открывается клиентам банка. 
09.02.2023
Ответ дан
Как отключить смс- оповещения
Добрый день, хочу отключить смс-оповещение по договору 041081*****, так как установила мобильное приложение, все удобно и доступно. Оповещение дорого и без надобности. Как сделать чтобы отключить смс-оповещение и вернуть деньги? Спасибо
09.02.2023
Ответ дан
Ежедневные спам-звонки
Гребаный банк! С которым у меня никогда не было отношений! И не будет! Несколько дней подряд звонят, предлагают открыть счет ИП, прекрасно зная, что у меня он открыт в другом банке. При каждом звонке прошу убрать меня из базы обзвона и через несколько часов звонит очередной оператор и предлагает тоже самое. Уже мата не хватает ругаться!
09.02.2023
Требуется уточнение
Рефинансирование
Возможно ли рефинансирование кредитной карты на 160000р.и 10 микрозаймов на 110000р.
09.02.2023
Ответ дан
Бонусы
Я имею ввиду бонус в виде 1000 бонусов газпромнефть
09.02.2023
Ответ дан
Как вернуть списание с карты ?
Здравствуйте! С моей карты произошло списание денег с pay.mts.ru TOPUP в размере 497 рублей, операцию не совершала и не подтверждаю. Просьба отменить операцию и вернуть деньги. Никаких подписок и привязок карты к сайту мтс не было, никаких действий не совершала с картой и оплатой услуг на мтс.
09.02.2023
Ответ дан
Комиссия на поступления на €-счёт
Здравствуйте Юлия!Я с недавних пор клиент и вкладчик Газпромбанка. Живу в Германии, хочу приобрести недвижимость в России. К сожалению с недавних пор интернет страничка Газпромбанка в Германии не открывается.  Подскажите пожалуйста:1. какова будет комиссия за поступления 200.000,- € на счёт в Газпромбанке?2. разрешено ли в настоящее время переводить такую сумму со своего счёта в Коммерцбанке во Франкфурте на свой счёт в Газпромбанке? Или имеются какие либо ограничения?Заранее большое спасибо!С уважением,Любовь Т.
09.02.2023
Ответ дан
Списали деньги с кредитной карты
Уверяли чтокредитная карта бесплатная, все условия выполнил,задолжности закрывал. поддержка не отвечает уде 3ий день. Списали за услугу "альфа чек" еще при получении уточнял если на карте какие бесплатные услуги, мне ответили что нет. А тут взяли вдруг и списали.
09.02.2023
Ответ дан
жалоба в ЦБ
Добрый вечер. В январе 2023 г. я открыла накопительный альфа счет и 31.01.23 получила уведомление в клиент банке с поздравлением об открытии накопительного альфа счета с максимальными 10% годовых. 03.02.23 г. я получила на электронную почту письмо банка с аналогичным поздравлением. А по факту начисляется 4+3,5%. 06.02.23 г. я обратилась в банк с вопросом - почему фактическая ставка начисления не соответствует обещенной. 07.02.23 г. банк мне ответил, что я не выдержала условия: 90 дней не прошло с закрытия прошлого счета и начисление процентов корректно. Но простите, именно банк известил меня об открытии накопительного счета с максимальной ставкой и на момент открытия банк уже понимал - соотвествует ли моя ситуацяи их требованиям. Поэтому сейчас я понимаю, что меня обнанули -либо их письмо о ставке 10% либо фактическое начисление не соответствует действительности. Тогда встает вопрос - зачем я перечислила им на накопительный счет деньги, ведь у меня было другое более интереснее предложение от другого банку. Прошу разобраться. 
10.02.2023
Ответ дан
Мультибонусы от ВТБ
Спасибо банку ВТБ, мультибонусы перевели в рубли, бонусная система работает!!! 
10.02.2023
Ответ дан
Не выплатили кешбек в размере 1000 рублей при оформлении карты
Здравствуйте! Понимаю, что пишу поздно, но ранее я уже обращалась с этим вопросом к банку и мне не помогли. Я тут увидела отзыв похожий от человека и положительное решение по его вопросу и решила тоже выяснить, почему банк не исполнил то, что обещает. Не в 1000 дело, а дело в принципе. 18.07 я оформила покупку в Летуаль, после чего мне на почту пришло письмо об удачной оплате и в этом письме было сообщение о том что мне доступен подарок. Я перешла на это предложение, и у меня был большой список из предложенных вариантов. Я остановилась на Альфа банке, который при оформленим карты обещал мне кешбек в размере 1000 рублей после совершения первой покупки. Нажала на это предложение, ввела свой емейл (irik.****@mail.ru) и нажала "принять подарок". На этой странице была полная информация о карте, о условиях получения кешбека. Я оформила карту, после чего мне пришло сообщение на почту "спасибо за выбор спецпредложения от Альфа банка". Потом получила карту, сделала первую покупку и мне ничего не прислали, никакого кешбека. Я общалась с операторами, рассказала все, но мне не могли помочь, просили ссылку по которой я оформляла карту. Но ссылки у меня не было, я просто перешла после покупки на предложение. Я сейчас совершила покупку и мне пришло точно такое же предложени, вижу от вашего банка оно есть всегда, вы всегда в списке партнеров. И мне стало очень обидно, что вы не выполнили обещание своё. Прошу проверить все что я вам написала и все таки вернуть обещанные деньги. Я уверена, вы как добросовестный банк, можете легко проверить как была оформлена карта. А у меня есть на почте от вас письма и это доказательство тому, что я не обманываю вас. 
10.02.2023
Ответ дан
Хочу вернуть деньги
Здравствуйте, сегодня списали без моих соглашений и подтверждений 497 рублей . Я никакие подписки не подключала , прошу вернуть деньги 
10.02.2023
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть