Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Возможно ли отказаться от персонального предложения банка в виде кредитной карты с огромным...
Возможно ли отказаться от персонального предложения банка в виде кредитной карты с огромным кредитным лимитом?Дело в том кредитная карта в данный момент и в ближайшем будущем совсем не актуальная по многим причинам. но если от банка будут другие предложения кроме кредитной карты с удовольствием их рассмотрю.
05.03.2019
Ответ дан
Задала три вопроса (https://www.banki.ru/services/question...10875579...
Задала три вопроса (https://www.banki.ru/services/question…d=10875579, https://www.banki.ru/services/question…d=10875722, https://www.banki.ru/services/question…=10875806). Должна сказать, что я негативно отношусь к предоставлению своих персональных данных дистанционно (в сети интернет или по телефону), предоставляю свои данные таким образом только в случае крайней необходимости. Для ответа на вопрос https://www.banki.ru/services/question…d=10875722, по моему мнению, нет необходимости в предоставлении персональных данных, причем дистанционно: я не прошу провести проверку, это ваша инициатива. По ситуации, описанной в этом вопросе, и ответе на вопрос https://www.banki.ru/services/question…=10875579: «Для получения логина и пароля, вам необходимо повторно обратиться на горячую линию и пройти верификацию. Евгения Чухнова», у меня сложилось мнение, что идентификация и верификация клиента, проведенные по телефону, имеют в МТС банке приоритет над личным визитом в банк с паспортом, хотя во всех организациях, госучреждениях и т. д. с точностью до наоборот. И ситуация, описанная в https://www.banki.ru/services/question…d=10875722, полностью этому соответствует. Хотелось бы все-таки увидеть ответ представителя банка по поводу «доп.контроля» — т. е. действительно в банке есть такая процедура идентификации клиента по телефону, когда он находится в офисе с паспортом?
05.03.2019
Ответ дан
Здравствуйте, Наталья. Сегодня переводила со своей карты в ,,Бинбанк 2.0,, на свой текущий счет...
Здравствуйте, Наталья. Сегодня переводила со своей карты в,,Бинбанк 2.0,, на свой текущий счет 1000р., у меня списали комиссию 120р.. Похоже, что карта перевелась в Открытие, а тек.счет остался в Бинбанке, потому что в тарифах нет комиссии за первод с/с внутри банка. Прошу оказать содействие по возврату комиссии.
05.03.2019
Ответ дан
Здравсвуйте, Татьяна, вы могли бы помочь в разрешении противоречия при получении одобренного...
Здравсвуйте, Татьяна, вы могли бы помочь в разрешении противоречия при получении одобренного предложения. Знаю оно действует до 8 марта, потому беспокоюсь что будет поздно.Низкий поклон.Ссылка на отзыв:https://www.banki.ru/services/response.. ./10242106/
05.03.2019
Ответ дан
Добрый день, Ольга. Я уже дважды обращался с моей проблемой в службу поддержки по телефону...
Добрый день, Ольга.Я уже дважды обращался с моей проблемой в службу поддержки по телефону. Дважды служба поддержки рапортовала, что моя проблема решена. Но по факту проблема ни куда не делась. Звонить в службу поддержки более считаю бессмысленным. Обращаюсь к Вам.Я являюсь клиентом Банка по зарплатному проекту. На мой номер приходят смс сообщения о снятии денежных средств по чужой карте.
05.03.2019
Ответ дан
Здравствуйте, Мария Александровна! прочитала статью о том, что при оформлении ИПОТЕКИ банк требует...
Здравствуйте, Мария Александровна! прочитала статью о том, что при оформлении ИПОТЕКИ банк требует техпаспорт на дом заверить печатью ГУП, МУП БТИ. Аналогичная ситуация произошла и с нами. Мы оформили в ООО «Эксперт"г.Ижевска техпаспорт на жилой дом, но банк также требует на документе печать БТИ. Мы продаем дом молодой семье, они не могут оформить по этой причине ИПОТЕКУ. Буквально дня через 3, т. е. примерно 9—10 марта 2019 года сбербанк повышает кредит с 9,2% (точно не помню) до или более 10%. Мы готовы вновь оформить документы в БТИ (и денег не жалко), но!!! сроки «поджимают до предела», семья не попадет под низкие проценты. Куда обратиться за помощью? Тогда вообще не надо в стране разрешать открывать подобные фирмы. Извините! это уже крик души, ничем мы уже не сможем помочь молодым.
05.03.2019
Ответ дан
Оформила возврат билета ржд. В итоге уже месяц прошёл, но денежные средства не зачислены на карту...
Оформила возврат билета ржд. В итоге уже месяц прошёл, но денежные средства не зачислены на карту. В ржд предъявили номер транзакции и попросили обратиться в свой банк. Т. е. мои деньги просто где-то застряли, и это в 2019 году, банк не справляется со своими задачами.
05.03.2019
Ответ дан
Здравствуйте Наталья! Мной выбрана категория покупок по интернету 5% бинбонусов, которой я...
Здравствуйте Наталья! Мной выбрана категория покупок по интернету 5% бинбонусов, которой я пользуюсь уже несколько лет. В феврале этого года я купила по интернету косметическую продукцию фирмы Мери Кей., за которую мне прежде начисляли 5%, на этот раз начислен1%. На мои обращения в банк были получены ответы суть которых в том,что в данном случае категория интернетовских покупок совпала с категорией красоты и здоровья. Но тогда покупки по интернету могут совпадать с любыми другими категориями мой и у меня нет вероятности вообще получать 5% бонусы? Если это так, то кампания могла бы предоставить мне право бесплатно поменять категорию.С уважением Ольга Калинина
05.03.2019
Ответ дан
При переводе денег на счет стороннего банка через мобильное приложение деньги были списаны, но на...
При переводе денег на счет стороннего банка через мобильное приложение деньги были списаны, но на указанный счет не поступили. Пришла смс о том что не хватает каких то данных для банка получателя и деньги вернутся в течении 5 рабочих дней, хотя по этим данным были ранее совершены два платежа. В истории платежей никаких дополнительных действий не требовали. Просто есть данные о успешном платеже.
05.03.2019
Ответ дан
Здраствуйте. Номер договора 2258539333 платеж по карте был внесен 16 числа заранее, деньги не...
Здраствуйте. Номер договора 2258539333 платеж по карте был внесен 16 числа заранее, деньги не списались по причине техническому сбою в программе банка. Было создано обращение 6923434 срок исполнения 05.03.2019, вчера пришло сообщение «Ксения Владимировна! Ваше обращение № 6923434 рассмотрено. Рекомендуем Вам обратиться в офис для уточнения» в моем городе нет офиса. Звоню на горячую линию говорят что карта заблокирована банком из-за другой карты «зарплатный проект " на которую был наложен арест, но ведь условия по договору карты рассрочка я выполняю и платеж внесла заранее. В итоге сейчас просрочка. Куда еще обратиться с данным вопросом
06.03.2019
Ответ дан
Вопрос: Здравствуйте Антонина Волкова! Прошу дать четкую рекомендацию как оформить заявление на...
Вопрос: Здравствуйте Антонина Волкова! Прошу дать четкую рекомендацию как оформить заявление на проведение технической экспертизы эталонного снимка,и определить на каком, оборудовании сделано фото: на оборудовании биометрической технологии или мобильном телефоне?И как получить заключение в письменной форме. Так как я неоднократно обращалась с вопросами в письменном виде Клиентский центр, а по телефону горячей линии 8 (800) 550-07-70 оформляла заявку на выдачу ответа в письменном виде. На одно заявление было оформлено 3 заявки, и на каждую заявку в устной форме по телефону мне сообщали, что письмо оформлено и отправлено со сроком доставки Почтой России до 40 дней! И последнее обращение я отправляла в 28 декабря 2018 г. Экспресс почтой в Москву пл. Преображенская −8 И то же ответа нет. Может ПАО «Почта Банк» вообще не выдает письменных ответов, а мы клиенты просто теряем время?
06.03.2019
Ответ дан
Здравствуйте подскажите пожалуйста почему я не могу сменить пароль для входа мобильный банк...
Здравствуйте подскажите пожалуйста почему я не могу сменить пароль для входа мобильный банк? отправляю запрос на смену пароля, а мне в смс пишут превышено количество попыток запроса аутенфикации что делать?
06.03.2019
Ответ дан
Добрый день! Проконсультируйте, пожалуйста, о параметрах рефинансирования. В отделении банка и...
Добрый день!Проконсультируйте, пожалуйста, о параметрах рефинансирования. В отделении банка и по телефону горячей линии предоставляют противоречивую информацию, заранее спасибо!
06.03.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Меня интересует такой вопрос два года назад взял кредит в вашем банке на 5.лет и...
Здравствуйте. Меня интересует такой вопрос два года назад взял кредит в вашем банке на 5.лет и предложили страховку я согласился.Мне сотрудник банка сказал что при досрочном погашение могу вернуть страховку за тот период который не использовал. Через год погасил до срочно кредит пришёл в тот же филиал написать заявление на возврат страховки и мне отказали теперь не знаю то делать подскажите?
06.03.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Всегда была довольна кредитной картой Альфа-банка. Когда мне предлагали карты других...
Здравствуйте! Всегда была довольна кредитной картой Альфа-банка. Когда мне предлагали карты других банков, всегда отказывалась, говорила, что меня все устраивает в МОЕМ банке. Но потихоньку банк начал разочаровывать. Сначала не понимала, почему снимают страховку, если у меня еще не закончился льготный период возврата денег. Далее возникли проблемы с закрытием кредитной карты другого банка. В течение 3-х месяцев (хотя по условиям обязаны были сообщить по истечении 2-х месяцев) не было никакой информации о том, что нет подтверждения о закрытии карты. Сообщили мне об этом 29 декабря и дали срок до 8 января предоставить подтверждающие документы, иначе мне начислят проценты за все время, хотя я уже вернула все деньги на карту. На мои доволы, что впереди выходные и праздничные дни, а я нахожусь в другом регионе, за 220 км от ближайшего отделения Альфа-банка и могу предоставить подтверждение только в электронном виде, никто не отреагировал. Но и с этим я справилась, 31 декабря поехала в другой город с распечаткой подтверждения X И вот опять сюрприз от банка — 05.03.19г оплатила лотерейный билет с кредитки банка на 100 руб. Пришел по sms пароль для подтверждения на сумму 100 руб. Когда же на следующий день зашла в интернет банк, то была ошарашена суммой снятия — 800 рублей, и, что интересно, не видно, за что сняли еще 700 руб. Естественно, сразу позвонила на горячую линию, где мне сказали, что 700 руб. — это квази-кеш. Так вот скажите, пожалуйста, не слишком ли шикарно, в 7 раз больше, чем потраченная сумма????? И почему банк скрывает это, до подтверждения операции, почему в sms не указана реальная сумма списания, я бы отменила операцию!!! Опять ОБМАН!!! Возмущению нет предела!!!
06.03.2019
Ответ дан
Тут, при выборе города - Санкт-Петербург - в разделе "Дебетовые карты" продолжает...
Тут, при выборе города — Санкт-Петербург — в разделе «Дебетовые карты» продолжает отображаться Транспортная карта с приложением «Тройка» (Москва), но нет блока о Транспортной карте с приложением «Подорожник». Если карта актуальна — добавьте ее. (На сайте банка так же не нашел актуальных подробных тарифов по ней, пару ссылок «ведут» на другие документы).Что касается карты с «Тройкой» — то ее можно оформить только в Москве, или в других городах так же?
06.03.2019
Ответ дан
Здравствуйте! 31.01.2019г. через мобильное приложение Телекард 2.0. открыл "Накопительный...
Здравствуйте! 31.01.2019 г. через мобильное приложение Телекард 2.0.открыл «Накопительный счет». Первоначальную сумму внести на счет в этот же день не представилось возможным из-за некорректной работы приложения (при попытке перевода денежных средств с дебетовой карты на «Накопительный счет» высвечивалось сообщение о том, что перевод в настоящее время невозможен). На следующий день, 01.02.2019 г. перевел через мобильное приложение я перевел 15000 (пятнадцать тысяч) рублей со счета дебетовой карты на «Накопительный счет». В течение февраля месяца 2019 г. аналогичным образом мной были осуществлены дополнительные взносы на «Накопительный счет», в результате чего на счете на 26.02.2019г была сумма 80000 (восемьдесят тысяч) рублей.Исходя из условий по «Накопительному счету» проценты начисляются «…Проценты начисляются на минимальный остаток на счете ежемесячно (в первый рабочий день месяца, следующий за расчетным периодом). " То есть 01.03.2019г должны были быть начислены проценты на сумму 15000 (пятнадцать тысяч) рублей (01.03.2019 — первый рабочий день месяца).Однако начисления процентов не произошло. 02.03.2019 г. я обратился по данному вопросу в ДО № 015/1008 «Правобережный» по адресу: Санкт-Петербург, пр-т Большевиков, д. 3, корп. 1 литер А. Разобраться в данной ситуации сотрудники банка не смогли, но обещали решить данный вопрос и сообщить мне 04.03.2019 г.На сегодняшний день, 06.03.2019 мой вопрос остался нерешенным, проценты не начислены, представители банка никаким образом не уведомили меня о причинах произошедшего.
06.03.2019
Ответ дан
А если арест наложил пристав который территориально не находится в городе где я проживаю, и...
А если арест наложил пристав который территориально не находится в городе где я проживаю, и получить какой либо документ займет определенное время. Чтобы не испортить кредитную историю возможно ли каким то другим способом вносить платежи по карте рассрочка?
06.03.2019
Ответ дан
Здравствуйте, Ольга. 5 день пытаюсь получить закладную , при полностью погашенной ипотеке. 3 дня...
Здравствуйте, Ольга. 5 день пытаюсь получить закладную, при полностью погашенной ипотеке. 3 дня езжу в офис на Римскую, где мне обещают вот-вот отдать закладную. Во встрече с руководством отказывают под предлогом совещания или отсутствия. Что посоветуете делать?У меня идёт сделка, я теряю выгоду. Хочу продать квартиру и оформить ещё одну ипотеку, а значит теряет выгоду и банк.
06.03.2019
Ответ дан
Зарплатная карта от организации зарегистрировалась в ВТБ24 Онлайн. При входе в личный кабинет ни...
Зарплатная карта от организации зарегистрировалась в ВТБ24 Онлайн. При входе в личный кабинет ни карта, ни счет, к которому она привязана не отображаются. Абсолютно пустой личный кабинет, как будто карты и нет вообще. Не первая проблема, возникающая с обслуживанием карты.Самостоятельно ничего сделать невозможно. Как можно решить проблему?
06.03.2019
Ответ дан
Здраствуйте у меня вопрос? Можно застраховать частный дом через сбербанк - страхования если он...
Здраствуйте у меня вопрос? Можно застраховать частный дом через сбербанк — страхования если он деревянный, год постройки 1957 г. , печное отопление, перекрытия деревянные. Оценка дома имеется кап.ремонт проводился в 1993году, дом жилой, износ 50%. В сбербанке ответа я не получил а на официальном сайте сбербанка указывают что можно и не понятно можно или нет.
06.03.2019
Ответ дан
По вопросу про покупку авто в автосалоне «ЯРАВТОТОРГ»(23 февраля 2019 г.), я не понял, куда оно...
По вопросу про покупку авто в автосалоне «ЯРАВТОТОРГ»(23 февраля 2019 г.), я не понял, куда оно пришло-ваше личное сообщение и где на него отвечать? На своей электронной почте? Вы туда писали,Мария?
06.03.2019
Ответ дан
Я не дублирую, я пишу вместо вопроса, который почему то удаляется с сайта, и на который я так и не...
Я не дублирую, я пишу вместо вопроса, который почему то удаляется с сайта, и на который я так и не получила ответа! Где конкретно я могу прочитать ответ на свой вопрос? Будьте добры ссылку!
06.03.2019
Ответ дан
По вопросу про покупку авто в автосалоне «ЯРАВТОТОРГ»(23 февраля 2019 г.), но я не знаю где найти...
По вопросу про покупку авто в автосалоне «ЯРАВТОТОРГ»(23 февраля 2019 г.), но я не знаю где найти ваш запрос в личных сообщениях и где вообще открыть эти сообщения на сайте banki.ru.
06.03.2019
Ответ дан
Здравствуйте, Анна. Получила Ваш ответ, спасибо! Прошу повторно проверить мое обращение от...
Здравствуйте, Анна. Получила Ваш ответ, спасибо! Прошу повторно проверить мое обращение от 17.01.2019 под № 6737043. Прошел месяц, а вопрос до сих пор не решён. Консультанты каждый раз ссылаются на техническую ошибку. Возникает вопрос, как такой крупный банк не может решить столь мизерный вопрос💁🏻♀ Заранее спасибо.
06.03.2019
Ответ дан
1 марта от 900 приходит смс "Любовь Алексеевна Ш. перевела вам 5000 RUB" Денег ни от...
1 марта от 900 приходит смс«Любовь Алексеевна Ш. перевела вам 5000 RUB»Денег ни от кого не жду. Иду в Сбербанк Онлайн — деньги действительно упали на счет.Пишу в диалоги в приложении — мол, проверьте платеж, кажется, кто-то ошибся и не тому человеку перевел. Если это ошибка — отменяйте перевод, мне чужих денег не надо.Специалист Кирилл ответил мне, что по моему запросу они создадут обращение «что Вам ошибочно были зачислены средства» которое будет рассмотрено до 7 марта, ответ поступит в смс.5 марта утром получаю смс от номера 90001.01.2019 на Вашу карту поступил перевод на сумму 5000.0р от ЛЮБОВЬ АЛЕКСЕЕВНА Ш. сообщает что ошибся в реквизитах и просит вернуть перевод. Для подтверждения возврата отправьте такой-то смс пароль на номер 900.Все правильно. Расцениваю это как тот самый «ответ в смс» и отправляю смс пароль. Деньги списали, я довольна. Все сделала правильно. Вроде бы.Днем мне начислили ЗП. Практически сразу после зачисления я получаю смс о списании еще 5000 уже моих кровных рублей. И смс о том, что мой запрос урегулирован деньги возвращены тому человеку, который ошибся с переводом. ВОЗВРАЩЕНЫ ЕЩЕ РАЗ.Звоню в банк. Сначала мне говорят, что утреннее списание — это автоплатеж. Какой — непонятно. Но понятно, что утренняя смс с кодом- не развод, а реальное смс от Сбера.Вишу на линии. Мое обращение снова фиксируют и обещают рассмотреть до 11 марта. Спустя пару часов я получаю смс от 900:«Ваше обращение от 05.03.2019 рассмотрено. Отменить перевод без согласия получателя денежных средств невозможно (ст. 854 ГК РФ). Банк направил сообщение с просьбой предоставить разрешение на отмену перевода. При согласии получателя денежные средства будут возвращены на Вашу карту».Таким образом, банк дважды списал неправильный перевод с моей карты в пользу нерадивого отправителя этого перевода и теперь отказывается возвращать деньги. На сообщение «с просьбой предоставить разрешение на отмену перевода» реакции от той самой ЛЮБОВИ АЛЕКСЕЕВНЫ Ш. которая отправила мне перевод, разумеется, не последовало.Я попробовала снова написать в чат в приложении Сбера. Сложившуюся ситуацию мне разъяснили следующим образом — якобы, и эта Любовь, и я, одновременно обратились в банк по поводу ошибочного перевода. И банк среагировал и на ее обращение, и на мое. Теперь, если она откажется возвращать деньги, то я их не получу и банк ни за что не отвечает.Я не понимаю, почему за ошибки банка должна отвечать я. Когда я просто хотела вернуть человеку ее же неправильно переведенные средства. В итоге забрали и моё, и чужое. И прикрылись ГК, очень удобно.Я НЕ ДАВАЛА СВОЕГО СОГЛАСИЯ НА ВТОРОЕ СПИСАНИЕ!
06.03.2019
Ответ дан
Добрый день. Являюсь зарплатным клиентом Вашего банка с 2004 г. (на тот период - НомосБанк)...
Добрый день. Являюсь зарплатным клиентом Вашего банка с 2004 г. (на тот период — НомосБанк). Сегодня в одном из отделений банка поинтересовался: есть ли для зарплатных клиентов какие-либо преференции по открытию и обслуживанию кредитной карты Opencard (с кэшбэком 3%). Мне ответили, что нет. Так ли это, и если да, то почему у Вашего банка такая политика в отношении клиентов с 15-летним стажем? Спасибо.
06.03.2019
Ответ дан
Добрый день! Поменялись паспортные данные. Хотела предоставить данную информацию, однако...
Добрый день!Поменялись паспортные данные. Хотела предоставить данную информацию, однако сотрудники банка отказались принимать новые сведения. Согласно какие законам и документам сотрудники банка требуют предоставить документ, на основании которого менялся паспорт — свидетельство о браке?
06.03.2019
Ответ дан
4.03.2019 19:16:34 была сделана операция снятия наличных в банкомате 105197, на что был получен чек...
4.03.2019 19:16:34 была сделана операция снятия наличных в банкомате 105197, на что был получен чек с сообщением: «внимание запрос не может быть выполнен. если средства списаны и не будут возвращены в течение 24 часов обратитесь в банк»После чего обратился в банк, на мое обращение завели кейс под номером 190305-0170-199200 от 5.03.19. По результатам проверки в возмещении средств было отказано, несмотря на то, что чек на руках, средства в банкомате выданы не были, и на счет не вернулись.Прошу срочно рассмотреть вопрос, получатель средств — пенсионерка, для нее эти деньги очень важны. В противном случае будем вынуждены обратиться в правоохранительные органы.
06.03.2019
Ответ дан
Добрый день. Подскажите. В программе Бонус по мультикарте есть вариант Авто, кэшбэк за оплату...
Добрый день.Подскажите. В программе Бонус по мультикарте есть вариант Авто, кэшбэк за оплату парковки и покупку топлива. Указано что до 10 процентов. При этом 10 процентов начисляются при сумме покупок от 75 тысяч рублей. Однако ниже указано что кэшбэк в месяц не может привышать 3 тысячи рублей. Но тогда получается что получить кэшбэк в размере 10 процентов невозможно вообще. Получается это лжереклама? Или как можно получить кэшбэк в 10 процентов при ограничении в 3 тысячи в месяц? Спасибо.
06.03.2019
Ответ дан
Добрый день. Ваши сотрудники нарушают ФЗ 229 ст.70 10.1. Поступивший от взыскателя исполнительный...
Добрый день. Ваши сотрудники нарушают ФЗ 229 ст. 70 10.1. Поступивший от взыскателя исполнительный документ, исполнение по которому закончено, не позднее дня, следующего за днем наступления оснований для окончания его исполнения, возвращается банком или иной кредитной организацией взыскателю с отметкой, указывающей основание окончания его исполнения и период, в течение которого исполнительный документ находился в банке или иной кредитной организации на исполнении, а также взысканную сумму, если имело место частичное исполнение. Мной были отправлены курьерской службой EMS Почта России судебное постановление об отмене взыскания ДС. Ваш банк получил эти документы 28 февраля 2019 г. С 28 февраля 2019 я сделала очень много звонков и потратила времени на выяснения Почему до сих пор не снято обременение карты моего мужа.На сегодня работа не сделана, только звонят и выясняют подробности, когда отправили, когда мы получили, данные судебного пристава, номер телефона и так далее. Говорят, что делали звонок мужу он не поднял, когда выяснилось, что звонка не было вообще. Странно, когда хотят уточнить информацию, наверно будут делать не один звонок, а как минимум три, пять. Почему Сбербанк, Газпромбанк — снял обременение в течение дня, а ваши сотрудники получив оригинал постановления это делают Уже как пять дней.
06.03.2019
Ответ дан
Добрый день. 14.11.2018 года в банк-клиенте БИН банка (Ibank) (01.01.2019 года объединен с банком...
Добрый день.14.11.2018 года в банк-клиенте БИН банка (Ibank) (01.01.2019 года объединен с банком открытие) был отправлен платеж контрагенту без указания расчетного счета. После, 21.11.2018 года было отправлено уточнение, но деньги до сих пор не поступили контрагенту. Я писала письма в клиент-банке, также писала на почту info@open.ru, звонила операционисту, но ответа почему платеж не поступил контрагенту так и не получила. Меня отправляют либо ждать, либо писать и ждать. Прошло уже более 3 месяцев, а решения нашей проблемы нет. Подскажите, куда можно обратиться, потому что помочь мне ни кто не может, либо скажите, куда я могу написать претензию. Более подробно ситуация описана в «Информации для компании».
06.03.2019
Ответ дан
Добрый день, Ольга! Подскажите, что делать. Имеем с вашим банком договор экваринга. Аппарат по...
Добрый день, Ольга! Подскажите, что делать. Имеем с вашим банком договор экваринга. Аппарат по приему карт в середины февраля работал со сбоями, с 1 марта не работает совсем. Прошу Вас решить вопрос, потому что Ваши подчиненные отсылают нас друг к другу (служба поддержки, горячая линия, отделение банка). Мы малый бизнес, выживаем их последних сил, уже шесть дней теряем более трети выручки и еще минимум до 12 числа это будет продолжатся. Являемся клинтами банка Втб очень давно и удивлены подобной ситуации. Мы находимся не в Африке, где нет прогресса, а в центре России, неужели нужно полмесяца, чтобы поменять неисправный аппарат???
06.03.2019
Ответ дан
Здравствуйте, я 9.02.2018 совершил платеж через платежную систему золотая корона через офис...
Здравствуйте, я 9.02.2018 совершил платеж через платежную систему золотая корона через офис ртк,11.02 мне ответила платежная система что деньги перечислены банку,на сегодня денег на счету до сих пор нет,скан чеков об оплате я отправлял через обращение в банк,ноль реакции,также 9 числа как и в прошлом месяце я вносила деньги через банкомат,оператор банка подтвердил что деньги внесены через банкомат вашего банка,второй платеж через офис отк тупо потерялся,вынужден также написать о мошеннических действиях вашего банка помимо этого обращения в прокуратуру,ждать уже не могу,подходит срок очередного платежа,ваш банк тупо присвоил деньги,а это мошенничество,номер последнего обращения 2429108
06.03.2019
Ответ дан
Здравствуйте, подскажите пожалуйста,я являюсь клиентом Связь- банк,сделал рефинансирование в этом...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста,я являюсь клиентом Связь- банк,сделал рефинансирование в этом банке,до этого был Сетелем банк.В Сетелем банке ежемесячный платеж был 10500рублей,после рефинансирования ежемесячный платеж стал 10800 рублей думается это из-за страховки,могу ли я отказаться от страховки чтобы уменьшить ежемесячный платеж? Спасибо
06.03.2019
Ответ дан
Добрый день 26/02/2019 ! Подал в офис Банка исполнительные листы № 2-6-190/2019 и № 2-6-191/2019...
Добрый день 26/02/2019 ! Подал в офис Банка исполнительные листы № 2-6-190/2019 и № 2-6-191/2019 , по закону они должны быть оплачены в течении трех дней! сегодня 6/03/2019 до сих пор неисполнено! Почему банк нарушает законы РФ! Также написал претензию об неисполнении и затягивании! ответа нетСотрудники банка ответить не могут почему идет затягивание!
06.03.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Я являюсь клиентом Мособлбанка с 11 декабря 2009 года, вклад...
Здравствуйте!Я являюсь клиентом Мособлбанка с 11 декабря 2009 года, вклад «Пенсионный». Закреплен в дополнительном офисе «На Вишнёвой».Вопрос: Почему с 1 февраля 2019 года банк, без основания причин, отказывается пополнять вклады?Верификацию все мои документы прошли, об этом подтвердили и в центральном офисе и в дополнительном на Вишнёвой.С Уважением…
06.03.2019
Ответ дан
Добрый день. У меня кредит в Альфа Банке. Списание 11 числа каждого месяца. 3 марта я внесла 20000...
Добрый день. У меня кредит в Альфа Банке. Списание 11 числа каждого месяца. 3 марта я внесла 20000 рублей. По телефону позвонила и сдела частично-досрочное погашение на сумму 4660 рублей. Для того чтобы на 11 марта остались деньги на счету для списания ежемесячного платежа. Сегодня 6 марта мне пришло сообщение, о том что у меня на счету недостаточно средств для списания платежа в размере 15330 рублей. После моего звонка в банк все что смогли мне сказать «специалисты», так это что 3 марта списалась сумма в 4660 рублей как частично-досрочное погашение и ещё 3800 рублей на списание процентов по кредиту за март месяц. Вопрос- это получается, что у меня за март месяц списание процентов пройдёт два раза?????? Так как в ежемесячный платёж который спешится 11 марта сумма процентов по кредиту входит!!!!! Итог: для списания не хватает почти 4000 рублей!!!! Никто из «специалистов» не смог ответить ничего внятного. Сказали что составили обращение, которое будет рассмотрено в течении 7—10 дней, а списание уже через 5 дней!!!!!!! Я сейчас на больничном и таких денег у меня нет!!!!!
06.03.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Я являюсь держателем пакета Привилегия от ВТБ. Сегодня я попытался перевести в...
Здравствуйте.Я являюсь держателем пакета Привилегия от ВТБ. Сегодня я попытался перевести в втб-онлайн деньги со своей карты на карту другого банка, перевод осуществить не удалось, втб-оналйн оказался заблокирован.Я позвонил в службу поддержки ВТБ, после уточнения всех необходимых данных мне сообщили, что для разблокировки втб-онлайн мне необходимо лично обратиться офис ВТБ. Проблема в том, что в данный момент я нахожусь за границей и буду находиться здесь еще два месяца.Не имея доступа к втб-онлайн я не смогу перевести деньги с мастер-счета на свои карты, которыми я пользуюсь, и в результате я оказываюсь без денег и не могу выполнить условия пакета Привилегия, и, как следствие, с меня будут списываться деньги за этот пакет.Что мне делать в данной ситуации?
06.03.2019
Ответ дан
Я должник Вашего банка, в апреле 2018 года арбитражным судом Московской области был признан...
Я должник Вашего банка, в апреле 2018 года арбитражным судом Московской области был признан банкротом, введена процедура реализации имущества, Ваш банк извещен о решении суда, но в клуб кредиторов он не вошел. Почти год телефон молчал, и тут две недели назад начались звонки с требованием погасить задолжность вынуджая меня нарушать Закон. Просьба к Вашему колцентру снять мой номер телефона с дозвона. Номер дела в арбитражном суде А41—8352/2018. Спасибо.
06.03.2019
Ответ дан
Скажите как мне добиться , чтобы банк выслал закладную, обязательства по кредитному договору...
Скажите как мне добиться, чтобы банк выслал закладную, обязательства по кредитному договору 2047-ВИ/16 были Исполнено в полном объеме. Ипотека была оформлена в Москве и объект недвижимости тоже находиться в Московской области. Обращение в банке было написано дважды в городе Астрахани. Не могу добиться ответа когда придет закладная, и в какие сроки ждать?
06.03.2019
Ответ дан
Пользуюсь кредиткой -99тыс,есть кредит от 150 тыс осталось 70,хотел думаю погасить ,возьму под...
Пользуюсь кредиткой −99 тыс,есть кредит от 150 тыс осталось 70,хотел думаю погасить,возьму под залог авто 200 и всё отдам,но не тут то было,банку выгоднее видимо получать с меня процент по кредитке,так как 5 тыс в месяц это процент по ней.Делал заявки около 20 раз в течении месяца отказ.Буду брать наличкой кредит,погашу карты и закрою их. Очень жаль что банк думает только о сегодняшнем днеПисал ранее на Банки.ру с прозьбой о содействии,я же не просто так прошу денег,под залог,но в ответ отписки робота с Банка Тинькофф.Очень жаль что банк не хочет решать проблемы людей в индивидуальном порядке,уйду от вас в скором времяни.Тут я такой не один как я почитал,люди тратят деньги с кредитки и получается 50% годовых,а вы им потом не одобряете кредит,ну так же нельзя,все же люди.Спасибо за внимание!
06.03.2019
Ответ дан
Сейчас получила ответ что вы не чего не можете в помощи возврата денег от ооо еюс юрист 24 вашего...
Сейчас получила ответ что вы не чего не можете в помощи возврата денег от ооо еюс юрист 24 вашего партнера.значит вы поддеживаете мошенничество и впариваете их услуги сейчас напишу претензию в центробпнк и роспотребнадзор если не примете меры в возврате денежных средств за отказ от сертификата
06.03.2019
Ответ дан
Прошу Вас более развернуто ответить на мой отзыв. Так ли должны поступать и не выполнять своих...
Прошу Вас более развернуто ответить на мой отзыв. Так ли должны поступать и не выполнять своих обязательств сотрудники Бана Открытие?Мой отзыв https://www.banki.ru/services/response.. ./10242673/
06.03.2019
Ответ дан
Здр. Мария. Помогите мне как эксперт на мой отзыв сегодня "В Самаре сегодня в сбер-онлайн...
Здр. Мария. Помогите мне как эксперт на мой отзыв сегодня«В Самаре сегодня в сбер-онлайн открыла вклад. Сегодня пришла в свое отделение на Революционной д. 126 г. Самара с просьбой распечатать договор по вкладу и выписку. Операционистка, взяв мой паспорт, убедившись что я — это я, сказала, что ничего не может сделать, т. к. у меня система показывает, что Вы «умерли». ОПЯТЬ 25. У меня уже было такое 14 ноября 2018 года в этом же отделении, СКОЛЬКО можно ИЗДЕВАТЬСЯ. У меня давление подскочило, как мне сегодня работать???????????? Голова раскалывается. СРОЧНО ПРОШУ — наведите порядок.» Ваше мнение на данную ситуацию
06.03.2019
Ответ дан
Мария, добрый вечер. Я сегодня оставлял отзыв о работе Домклик, вы мне ответили...
Мария, добрый вечер.Я сегодня оставлял отзыв о работе Домклик, вы мне ответили -https://www.banki.ru/services/response.. ./10242531/Но дело в том, что как оказалось обременение снято. Но ни Росреестр не удосужился это отметить на сайте. Ни сотрудник Сбербанка которому они писали о том что оно снято. У вас явно проблемы в данном процессе передачи информации от Росреестра к вам. У Росреестра с отображением. Им я об этом уже написал. Думаю, вам следует заняться вопросом на своей стороне.Очень жаль. что ни вы, ни ваши коллеги не отнеслись к заявке с должнвм вниманием. Если бы вы изучлил вопрос, то увидили бы заявку Сбера в Росеестр от февраля и за 45 секунд выяснили ситуацию (как это сделал я) с Росреестром по телефону.Надеюсь вы воспримите данный отзыв как призыв к наведению порядка в ваших внутренних процессах.Заранее спасибо.Отвечать не обязательно.
06.03.2019
Ответ дан
Добрый вечер! У меня такая проблема, я с этого года являюсь гос.служащим и в силу действующего...
Добрый вечер! У меня такая проблема, я с этого года являюсь гос.служащим и в силу действующего законодательства обязана ежегодно подавать сведения об имуществе, в том числе об открытых счетах в кредитных организациях. Я заказала справку в МИФНС № 1 по Владимирской области и у меня выявили счет в Вашем банке, хотя я никогда к Вашим услугам не обращалась, мне было 17 лет! Дата открытия счета 25.09.2009! Обратиться в отделение Вашего банка возможности нет, я живу в Гусь-Хрустальном! Отделений нет! Руководство просит официальное письмо с объяснением причин открытия этого счет и кем он был открыт!!!! мои данные горшнякова дарья павловна 13.11.1991 (девичья фамилия монякова). Прошу разобраться с этой ситуацией в срочном порядке! Официальное письмо жду по почте nezlobina13@yandex.ru
06.03.2019
Ответ дан
обращение 190228 0840 684800. После информации от вас, что моя проблема решена, пришел в офис для...
обращение 190228 0840 684800. После информации от вас, что моя проблема решена, пришел в офис для совершения транша. Но провести его не смогли из-за технических ограничений по моему договору. Он хоть и открыт, но оплату по нему сделать нельзя. Если необходимо, могу сообщить ФИО менеджера, с кем общался.
06.03.2019
Ответ дан
Здравствуйте, уважаемые представители банка Хоум Кредит! Регулярно получаю от банка Хоум Кредит...
Здравствуйте, уважаемые представители банка Хоум Кредит!Регулярно получаю от банка Хоум Кредит СМС предложение взять кредит.Взятый в 2015 потреб. кредит выплатил.Активных счетов в банке Хоум Кредит не имею.кредиты брать не буду.Как удалить мой номер телефона из базы данных банка?
06.03.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Что такое с интернет банком и горячей линией??? Банк не грузится - её могу пополнить...
Здравствуйте. Что такое с интернет банком и горячей линией??? Банк не грузится — её могу пополнить дебетовую карту! По горячей линии ответа просто часами не дождаться! У вас 1 специалист на всех?? Раньше такого не было. Желание пропало пользоваться вашей картой. Завтра не получится пополнить через ИБ — закрой счет..
06.03.2019
Ответ дан
Мой запрос от 13.02.2019 21:01 на этом форуме остался без ответа. Банк попросил немного времени для...
Мой запрос от 13.02.2019 21:01 на этом форуме остался без ответа. Банк попросил немного времени для уточнения информации. Скоро месяц почти прошел. Банк, сколько еще времени нужно для предоставления ответа? Конкретные сроки хотелось бы знать. День, два,неделя, месяц, пол года? Уже сомневаюсь что вопрос реально кто-то рассматривает. Если написать в народном рейтинге и проставить низкий балл пойдет ли дело быстрее? Решите вопрос!!!
06.03.2019
Ответ дан
26.02.19 на этом сайте я выразила своё разочарование по поводу невозможности теперь...
26.02.19 на этом сайте я выразила своё разочарование по поводу невозможности теперь воспользоваться БЕСПЛАТНОЙ «горячей линией " в ваш банк. 27.02.19 получила ответ: «Как дебетовый Клиент Вы получите бесплатную консультацию по номеру 8-800-700-80-06.Благодарю за отзыв.С уважением, эксперт Юлия»каким образом это можно сделать?: по этому номеру идёт текст бесконечного автоответчика.и, кстати, он-лайн-чат ваш благополучно зависает. получается с вами теперь вообще можно связываться только за свои деньги: по нормальному городскому московскому номеру!!!какая-то нехорошая у вас «оптимизация» расходов…
06.03.2019
Ответ дан
Добрый день! Я нахожусь в поиске дебетовой валютной карты (евро), пополнение которой возможно без...
Добрый день!Я нахожусь в поиске дебетовой валютной карты (евро), пополнение которой возможно без комиссии (либо ее возврата за счет банка) через один или несколько европейских банков. То есть, имея дебетовую карту российского банка и находясь заграницей, я хотел бы пополнять ее в евро без комиссии через банк-партнер вашего банка. Подскажите, есть ли у вас такие предложения?
06.03.2019
Ответ дан
27 января 2018 года оформил через интернет Заказ: № 20955 на сайте webtehnick2013.ru и оплатил 720...
27 января 2018 года оформил через интернет Заказ: № 20955 на сайте webtehnick2013.ru и оплатил 720 рублей через «ЯндексДеньги» с карты Сбербанка. Через несколько дней выяснилось, что это мошенники. Товар не получил и деньги также не вернули. Пытался это сделать через «нашу полицейскую систему» — безрезультатно. Сумма, мол, слишком маленькая, даже не стали заморачиваться. Мой вопрос: возможна ли процедура Chargeback по этой операции?
07.03.2019
Ответ дан
Здравствуйте, в мобильном приложении банка Открытие некорректно отображается сумма процентов к...
Здравствуйте, в мобильном приложении банка Открытие некорректно отображается сумма процентов к начислению в расчетную дату по счету вклада бывшего Бинбанка (Накопительный счет Европлана). Скинул скриншот с описанием проблемы в чате мобильного приложения, но оператор решать вопрос по существу отказался, предложив воспользоваться приложением Бинбанк online 2.0(там такой функционал отсутствует в принципе), либо получать данную информацию непосредственно в офисах банка, что не является для меня удобным.
07.03.2019
Ответ дан
Здравствуйте Мария Александровна! Мне нужно подать заявление на чарджбэк, ныне диспут. Я так...
Здравствуйте Мария Александровна! Мне нужно подать заявление на чарджбэк, ныне диспут. Я так понимаю, что подается это все в телефонном режиме по горячей линии. На данный момент я подал две заявки по данному случаю. Но не по одной заявке нету движения, ни одна из этих заявок не была запрошена должным образом. Ни по одной у меня не запросили должные доказательства, ни одну не передали для рассмотрения в МПС Visa. Скажите пожалуйста, каким образом нужно подавать заявку на чарджбэк что бы не было подобных проблем, что бы у меня сразу запросили доказательства, если они нужны Вам. Что бы заявление сразу ушло в МПС.
07.03.2019
Ответ дан
Здравствуйте,взяли в кредит телефон в салоне МТС,нам там дали карту МТС деньги уикенд,мы решили её...
Здравствуйте,взяли в кредит телефон в салоне МТС,нам там дали карту МТС деньги уикенд,мы решили её проверить и перевели с карты 10 рублей на киви кошелёк,в итоге нам пишет внести на карту 350 с лишним рублей, это ладно,но каково было моё удивление когда через неделю я решила проверить баланс карты и там пишет что внести уже нужно почти 2000 это очень много,куда деньги то уходят, мы не пользовались после того раза картой,что делать??
07.03.2019
Ответ дан
Добрый вечер! Хотел бы понять в каких случаях ставится признак дефолта? И можете разграничить...
Добрый вечер!Хотел бы понять в каких случаях ставится признак дефолта?И можете разграничить понятия просрочки и дефолта?И с какого срока просрочка становится дефолтом?Спасибо!
07.03.2019
Ответ дан
Здравствуйте. У меня сейчас есть активный кредит в вашем банке. Недавно в мобильном приложении...
Здравствуйте. У меня сейчас есть активный кредит в вашем банке. Недавно в мобильном приложении появилось предложение от банка об ещё одном предодобренном кредите. Подскажите пожалуйста, можно ли будет его взять? Если да, то как это будет выглядеть? Просто как 2 активных кредита? Или сумма первого увеличится, график платежей перестроится и т. п.? Спасибо.
07.03.2019
Ответ дан
Здравствуйте. 13.02.2019 мне пришло смс-сообщение - "Уважаемый клиент, 02.12.18 вы погасили...
Здравствуйте. 13.02.2019 мне пришло смс-сообщение — «Уважаемый клиент, 02.12.18 вы погасили задолженность по карте в стороннем банке на сумму 120000 руб. переводом с вашей кредитной карты Альфа-Банка. Просим вас до 11 марта предоставить справку о расторжении договора в стороннем банке. В случае непредоставления справки со счета вашей карты будет списана комиссия согласно действующим тарифам».Как дисциплинированный клиент, я подал заявление на расторжение договора в стороннем банке и предоставил справку 28.02.2019 в отделении Альфа-Банка по адресу: г. Москва, ул. Зеленодольская, дом 31, корп. 1. Со мной обещали связаться или отправить смс-сообщение о результатах принятия справки. Не дождавшись никакой реакции, я заказал в стороннем банке уже оригинал справки с «мокрой» печатью и вновь предоставил справку в том же отделении 05.03.2019. Со мной вновь обещали связаться в течении суток, но опять никакой реакции. Просьба принять меры по данной ситуации и дать ответ по решению моего вопроса.
07.03.2019
Ответ дан
Добрый день. Брала кредит на телефон. В первые 2 месяца ложила деньги задолго до основного...
Добрый день. Брала кредит на телефон. В первые 2 месяца ложила деньги задолго до основного списания. Деньги переводились на расчетный счет, а далее в течении 3 дней уходили на погашение задолженности. Сейчас же деньги лежат на расчетном счете и как раньше не кходят в счет погашения кредита. Почему перестали раньше списывать деньги?
07.03.2019
Ответ дан
Добрый день! Я бы хотел узнать у вас,я вот не так давно взял рассрочку на телефон,сделал уже 3...
Добрый день!Я бы хотел узнать у вас, я вот не так давно взял рассрочку на телефон,сделал уже 3 выплаты через ваше приложение, а сума кредита не поменялась,всё платежи прошли и указаны в приложении, так и должно быть?
07.03.2019
Ответ дан
Добрый день! У меня срок оплаты кредита 11 марта 14100 рублей. Но у меня маленькая проблема. Нет...
Добрый день! У меня срок оплаты кредита 11 марта 14100 рублей. Но у меня маленькая проблема. Нет полной суммы. Могу я до 11 марта внести 10000 рублей, а оставшуюся через 3—4 дня? Если нельзя, сколько стоит день просрочки? Спасибо.
07.03.2019
Ответ дан
Господа из Банка Тинькофф, мне очень надоела Ваша навязчивость ! В 2019 году я не обращался к Ваш...
Господа из Банка Тинькофф, мне очень надоела Ваша навязчивость!В 2019 году я не обращался к Ваш банк, а был звонок от Вас — молодой человек навязывал мне кредитную карту, то которой я отказался. Но в 03,40 ночи 07.04.2019 г. на e-mail пришло сообщение, что мне отказано в кредите, а в 09.01 еще и СМС.Скажите мне пожалуйста, Вам, что заняться больше нечем? Или это Ваш персонал так демонстрирует «бурную деятельность»? А у меня в «Кредитной истории» теперь будет висеть фиктивный отказ!!!Прошу — не надоедайте больше, а также примите меры к удалению информации о фиктивном обращении за кредитом из моей Кредитной истории.
07.03.2019
Ответ дан
Здравствуйте, Мария Александровна! Имеется два кредита в Вашем банке + кредитная карта, являюсь...
Здравствуйте, Мария Александровна! Имеется два кредита в Вашем банке + кредитная карта, являюсь зарплатным клиентом. Также есть кредиты в Альфа и Тинькоф банке. Общий платёж по кредитам 46000. Слышала, что сбербанк делает консолидацию кредитов. Возможно ли это в моем случае и какой максимальный срок продления кредита? Просрочек по кредитам нет. Общая сумма долга примерно 3000000, хотела увеличить срок до 20 лет, чтобы платить примерно 35000 в месяц.
07.03.2019
Ответ дан
Добрый день! Случилась такая ситуация: Запросил в нбки кредитную историю и увидел в шапке 2...
Добрый день!Случилась такая ситуация:Запросил в нбки кредитную историю и увидел в шапке 2 признака дефолта,смотрю дальше и вижу что дефолт стоит 2 раза по одной и той же заявке 2270270183 от 23.04.2018.По данному договору просрочки есть но не более 5—6 дней.Что делать?Как исправить кредитную историю?
07.03.2019
Ответ дан
Добрый день! При оформлении ипотечной заявки через Банк Тинькофф является ли обязательным участие...
Добрый день!При оформлении ипотечной заявки через Банк Тинькофф является ли обязательным участие в программе коллективного страхования?(в данном случае речь идет о партнере в лице банка Абсолют) Или согласно условиям договора который будет подписан с банком Абсолют клиент может выбрать любую из аккредитованных организаций для оформления необходимых полисов? Если обязательным условием для оформления сделки через Тинькофф, как через банк-агент по ипотеке является выбор только одной конкретной страховой организации, не противоречит ли это закону о защите прав потребителя?
07.03.2019
Ответ дан
25 февраля я оформил в "рассрочку" телефон в салоне МТС. Рассрочка реализована через...
25 февраля я оформил в «рассрочку» телефон в салоне МТС.Рассрочка реализована через предоставление кредита от МТС-банка.В кредитном договоре указан бесплатный способ исполнения заёмщиком обязательств по договору:1. Банкоматы ПАО МТС-Банк2. Офис продаж ПАО МТС по адресу: Чебоксары, пр-т Ленина 24а.Однако в результате пары звонков на линию поддержки банка выяснилось, что банкоматов в Чебоксарах нет, а указанный офис продаж не работает.Таким образом мне не предоставлена возможность бесплатного исполнения обязательств, что должно быть предоставлено по закону.Поддержка рекомендует мне использовать кредитную карту, которую мне навязали в салоне МТС, однако данная карта не активирована и не будет активирована, так как это приведет к списанию стоимости обслуживания за первый год в размере 900 рублей, хотя в договоре по карте, который я подписал в салоне МТС была указана сумма в 0 рублей за первый год.Также поддержка предлагает мне самостоятельно искать тот самый салон МТС, который сможет бескомиссионно принимать от меня платежи по кредиту, при этом не гарантируя, что подобный салон вообще имеется в городе.Прошу предоставить мне актуальную информацию по возможности бесплатного исполнения мной обязательств по кредитному договору в городе проживания без навязывания дополнительных услуг в виде других продуктов МОС-Банка.
07.03.2019
Ответ дан
Уважаемая Татьяна, поясните пожалуйста политику Банка: имею ли я право "привязать"...
Уважаемая Татьяна, поясните пожалуйста политику Банка: имею ли я право «привязать» дебетовую карту CashBack и/или кредитную карту «Пятерочка», выпущенные на мое имя, к Google Pay аккаунту в телефоне моей жены, чтобы она иногда могла оплачивать ей покупки? Не будет ли это нарушением договора заключенного мной с банком при одобрении мне кредитной линии и выпуске карт? В тарифах, условиях обслуживания и на сайте не нашел информации кроме того что «не рекомендуется» привязывать к своему гугл аккаунту «не свои» карты, примерно то же мне сказала сотрудница которой я задал этот вопрос в чате из мобильного приложения
07.03.2019
Ответ дан
Здравствуйте,вот объясните мне,почему банк заботится только о себе и полностью игнорирует все...
Здравствуйте,вот объясните мне,почему банк заботится только о себе и полностью игнорирует все заявления от клиента?снимает со счета незаконно денежные средства под предлогом смс оповещения и страховых взносов,хотя заявления об отмене всех этих услуг банк получал????при этом обвиняя клиента в неуплате. А за что клиент должен платить? За то что банк незаконно украл у клиента? При этом без уведомления меняя тариф и кредитный лимит
07.03.2019
Ответ дан
Каким образом можно узнать поступил ли перевод человеку, если он утверждает что не поступил? Если у...
Каким образом можно узнать поступил ли перевод человеку, если он утверждает что не поступил? Если у меня на руках есть все квитанции.Перевод был с qiwi коошелька на карту Visa сбербанк
07.03.2019
Ответ дан
Вместо дежурных отписок "Работа в этом направлении ведется" дайте конкретный ответ...
Вместо дежурных отписок «Работа в этом направлении ведется» дайте конкретный ответ «Да» или «Нет». В этом году будет поддержка Google Pay/Apple Pay?В чем проблема почему так долго внедряется технология? У вас проблемы с качеством специалистов?
07.03.2019
Ответ дан
Здравствуйте я преобрел телефон в салоне МТС,01.02.2019, в рассрочку, и в Сбербанке обратился к...
Здравствуйте я преобрел телефон в салоне МТС,01.02.2019, в рассрочку, и в Сбербанке обратился к девушке сотруднице, что бы она настроила автоплатеж и она настроила его на 01.03.2019, и денги на щет мтс банка поступили с 3 дневным опозданием. Я возместил сразу же банку его пеню 13 рублей. Как только был оповещен о просрочке. Сигнал о просрочке уже поступил в БКИ. Я не снимаю ответственности что доверился этой сотруднице, я был очень занят телефонным разговором деловым, по этому и обратился к ней, и не проверил то что она сделала. Теперь у меня испорчена кредитная история. Вопрос такой, нельзя ли как то это недоразумение исправить? Приношу свои извинения банку.
07.03.2019
Ответ дан
Добрый день! Летом 2017 взяла ипотеку в ВТБ. Сейчас регистрирую право собственности. Получив...
Добрый день!Летом 2017 взяла ипотеку в ВТБ. Сейчас регистрирую право собственности. Получив выписку буду страховать квартиру. Так как нахожусь не в России смогу получить только электронный полис с факсимильной печатью. Подскажите, примет ли банк такой полис?
07.03.2019
Ответ дан
Списание средств с моего счета произошло вчера по какой то непонятной служебной записке. Выяснилось...
Списание средств с моего счета произошло вчера по какой то непонятной служебной записке. Выяснилось что списание прошло по запросу коммунальных служб за неуплату налогов в период с ноября 12 года по 14 год. Срок давности этих взысканий истек ещё в прошлом году.,согласно документу. На каком основании ваш банк действует в ущерб клиентов? Это у вас политика такова?
07.03.2019
Ответ дан
На сайте Вanki.ru есть информация о ставках по вкладу Накопительный в USD на срок от 181 до 365...
На сайте Вanki.ru есть информация о ставках по вкладу Накопительный в USD на срок от 181 до 365 дней от 3000 USD в размере 3,4%.По телефону МКБ операторы информируют, что величина ставок:на 6 мес. 2,35%на 1 год — 2,95%.Какая информация более достоверная?Почему информация на Вanki.ru не актуализируется?
07.03.2019
Ответ дан
Я, Веденеев Алексей Андреевич, 2 неделю пытаюсь получить остаток по счету и закрыть дебетовую...
Я, Веденеев Алексей Андреевич, 2 неделю пытаюсь получить остаток по счету и закрыть дебетовую карту. на счету более 100тр. Заблокировали по 115 фз. отказался предоставлять доки, потребовал закрытие счета и выдачи денег через кассу. но операционисты всячески препятствуют этому. на звонки не отвечают…ссылаются на какого то человека неводомого)))) который якобы в отпуске из службы финмониторинга…бред….это нарушение всех моих прав!!!!!!!!!!!! я подаю жалобу в АС!!А также на незаконное присвоение моих денежных средств!!!!Операционисты не реагируют никак, управляющая постоянно куда то звонит но ничего не происходит…в отделении бардак, персонал не квалифицирован вообще. я написал все заявления и на закрытие копилки и на открытие копилки и на перевод денежных средств на карту!!!!!! 2 неделю ничего не происходит!! вам не стыдно????ЗА ЧТО ОПЕРАЦИОНИСТЫ ПОЛУЧАЮТ СВОЮ ЗАРПЛАТУ???!! ОНИ БЕЗГРАМОТНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!
07.03.2019
Ответ дан
Хочу получить ответ на следующий вопрос : Комиссия банка списывается с расчетного счета...
Хочу получить ответ на следующий вопрос:Комиссия банка списывается с расчетного счета организации либо ИП в без акцептном порядке, согласно Сборнику тарифов, как уверяет Банк автоматически. Значит, существует определенный алгоритм расчета и программа, исходя из суммы перевода, скажем с расчетного счета организации либо ИП на счет физического лица, рассчитывает и списывает банковскую комиссию. Когда Клиент банка готовит платежное поручение в программе Интернет — Банк, либо Клиент-Банк, он визуально видит сумму перевода, сумму НДС, которая кстати рассчитывается программой в автоматическом режиме, почему же сумма комиссии недоступна для визуального информирования Клиента? Это мой вопрос. Прошу на него ответить.
07.03.2019
Ответ дан
Когда ваш банк начнет читать, что написано в исполнительном производстве, и перестанет накладывать...
Когда ваш банк начнет читать, что написано в исполнительном производстве, и перестанет накладывать аресты на счета других людей?Банк Открытие арестовал один из моих счетов по исполнительному производству 35397/17/50039-ИПГражданин, указанный в исполнительном производстве совпадает со мной по ФИО и ДР, но не совпадает по значениям: адрес, паспорт, инн, снилс.Согласно информации от Федеральной службы судебных приставов- в заявлении на розыск счетов присутствует информация однозначноидентифицирующая должника.Специалистами банка Открытия не была проведена работа по сверке данных при розыске должника и были предоставлены чужие персональныеданные (мои).И это уже не в первый раз. Таким образом у меня был незаконно арестован счет и сняты денежные средства.Прошу Банк «Открытие» принять меры с целью снятия ареста, возврата денежных средств, недопущения повторенияситуации в дальнейшем, а также провести проверку соблюдения законодательства о персональных данных, т. к. мои персональные данные были обработаны с нарушениями.
07.03.2019
Ответ дан
Добрый день! У моей мамы сложилась интересная ситуация с банком. На текущий день у нее имеется...
Добрый день! У моей мамы сложилась интересная ситуация с банком. На текущий день у нее имеется кредит в Хоум Кредит. Также имеется не закрытое ИП с приостановленной деятельностью, которое по ряду причин пока не получится закрыть. По данному ИП есть делопроизводство у судебных приставов г. Переславль-Залесский.Оплата кредита идет по стандартной схеме — имеется счет, с которого ежемесячно списываются деньги и зачисляются на счет погашения кредита. Мама добросовестно исполняет свои обязательства перед банком.Судебные приставы наложили блокировку на счет, с которого происходят списания. Так как непосредственно этот счет не является кредитным, они имеют на это право.Несколько звонков в колл-центр банка не привели ни к какому результату. Сотрудники не знают как решить проблему и не предлагают альтернативных вариантов погашения. Как они утверждают, зачислять непосредственно на ссудный счет нельзя и предлагают пойти решать проблему с судебными приставами. Решить проблему оперативно не представляется возможным из-за того, что сумма по заведенным делам значительно превышает текущие активы.Получается, человек хочет добросовестно исполнять свои обязательства перед банком по оплате кредита, но не может. В итоге у мамы будут копиться штрафы и портиться кредитная история, а банк получает еще один токсичный кредит. Очень прошу помочь разобраться в данной ситуации.
07.03.2019
Ответ дан
Добрый день. 5 лет уже являюсь "пользователем"банка ВТБ. Много раз банк...
Добрый день.5 лет уже являюсь "пользователем"банка ВТБ.Много раз банк выручал меня кредитами.Обратилась сново к вам,хотя 4 банка предлогают свои услуги,но у меня же есть ВТБ))Тем более что поступило предложение о кредите наличными.Был одобрен кредит наличными под 10.9% годовых.Девушка на горячей линии,насчитала 19т в месяц,оказалась так же что кредит со страховкой…которая "добровольная".Зашла в офис,подтвердили платеж в месяц 19т,но при вопросе могу ли я отказаться от страховки,сказали без нее мне кредит не дадут.Очень странно,страховка же по вашим же словам добровольная???!!!Фокус был позже,когда я повторно обратилась в уже другое отделение и в нем сделав распечатку,мне насчитали 27 т в месяц!!!Страшно подумать,сколько мне насчитают если я надумаю взять кредит и обращусь в третий офис!!!Поясните пожалуйста все же страховка добровольная или навязанная?Что с ежемесячным платежом?Развод какой-то.
07.03.2019
Ответ дан
Здравствуйте, Мария! 21 февраля 2019 я вам уже задавал вопрос по поводу процедуры чарджбэк...
Здравствуйте, Мария!21 февраля 2019 я вам уже задавал вопрос по поводу процедуры чарджбэк. Сегодня 07.03.2019 со сбербанка в очередной раз мне приходит отказ о начале процедуры опротестования, ссылаясь опять на нулевой баланс, что в рамках платежной системы Visa это невозможно. Ответ приходит равный одной строчке, а подробных выдержек из платежной системы никто не может назвать!!!!!!Я приложил кучу документов, описал свою проблему! Брокер ВЫВЕЛ эти деньги в СТОРОННЮЮ ЛИПОВУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ, есть скриншот письма, которое пришло мне на эл. почту с этой организации и само письмо на иностранном языке. Переписка с брокером, которая опять осталась без ответа, он не выходит на связь вообще.Специалист Моторин Александр видимо не понимает, что суть моей проблемы не в том, что я не могу вывести свои деньги, а в том, что они ВЫВЕДЕНЫ УЖЕ, только НЕ НА МОЙ СЧЕТ!Как достучаться до него? Где подробный ответ?
07.03.2019
Ответ дан
Обращение от 07.03.2019г "Добрый день! При оформлении ипотечной заявки через Банк Тинькофф...
Обращение от 07.03.2019г«Добрый день!При оформлении ипотечной заявки через Банк Тинькофф является ли обязательным участие в программе коллективного страхования?(в данном случае речь идет о партнере в лице банка Абсолют) Или согласно условиям договора который будет подписан с банком Абсолют клиент может выбрать любую из аккредитованных организаций для оформления необходимых полисов? Если обязательным условием для оформления сделки через Тинькофф, как через банк-агент по ипотеке является выбор только одной конкретной страховой организации, не противоречит ли это закону о защите прав потребителя?»Уважаемый Эдуард, Вы забыли дать ответ на последний вопрос.
07.03.2019
Ответ дан
ООО "Инрост" ИНН 6670042328 вопрос по комиссии, взимаемой вашим банком с платежей на...
ООО «Инрост» ИНН 6670042328 вопрос по комиссии, взимаемой вашим банком с платежей на счет физического лица. До вчерашнего дня 05.03.2019 г. я считала, что комиссия с таких платежей в сумме не более 100 тыс. руб. не берется. И не важно в какой банк отправляешь деньги и за что.Но, отправив денежные средства 05.03.2019 г. за аренду на физическое лицо по двум договорам и двум платежным поручениям в сумме 93438,00 руб. и 19662,00 руб. соответственно, получили комиссию 06.03.2018 в сумме 362,00 руб. А отправив такие же платежи 06.03.2019 г. уже получили комиссию 1132,00 руб. Других операций, связанных с перечислением на счета физ. лиц не было. Прошу объяснить политику банка по поводу взятия комиссии в нашем случае.
07.03.2019
Ответ дан
Добрый вечер! Повторно задам вопрос,на который вы так же ответили как вам нужно,а не как важно для...
Добрый вечер! Повторно задам вопрос,на который вы так же ответили как вам нужно,а не как важно для клиента,в очередной раз ответив,скрывая действительность!!!! Вы пишите,что услуга после запроса отключена,тогда каким образом и на каком основании до сих пор снимаются денежные средства?????
07.03.2019
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть