Добрый день примерно три недели назад я отправляла письмо в ваш банк узнать о состоянии счета 31 декабря…
Добрый день примерно три недели назад я отправляла письмо в ваш банк узнать о состоянии счета 31 декабря я оплатила последнюю сумму по кредиту и хотела узнать нет ли у меня задолжностей через пару дней ваш коллега позвонил мне на мобильный и сказал что мне надо доплатить 625 рублей в связи что несколько раз опаздывала по выплате хотя я всегда плачу во время я не стала спорить и 19 марта по почте отправила 700 рублей и хотела бы узнать закрыт ли мой счет и все ли в порядке на сегодняшний день за ранее спасибо
Здравствуйте. Есть ли такая возможность у банка оформив автокредит изменить условия договора 2 года на…
Здравствуйте. Есть ли такая возможность у банка оформив автокредит изменить условия договора 2 года на 1 год? Машину пока я не получила (оформляют).
Сколько осталось заплатить за кредит ?
Номер счета заемщика 4081781089001 4220437.
Сколько осталось заплатить за кредит? Номер счета заемщика 4081781089001 4220437.
Здравствуйте Евгений! Я сегодня активировала кредитную карту по телефону,где я могу снять наличные завтра…
Здравствуйте Евгений! Я сегодня активировала кредитную карту по телефону,где я могу снять наличные завтра в своём городе. С уважением Татьяна!
Здравствуйте! У меня есть зарплатная карта вашего банка visa electron ,но в городе нет ни офиса ЮниКредитБанка…
Здравствуйте! У меня есть зарплатная карта вашего банка visa electron ,но в городе нет ни офиса ЮниКредитБанка,ни банкоматов.Скажите, киким образом с минимальными потерями я смогу снимать свою зар.плату? И планируется ли открытие в нашем городе хотя бы банкомата?
Здравствуйте. Работает-ли Ваш банк с банками Израиля "Апоалим" "Леуми" и другими..?
Здравствуйте. Работает-ли Ваш банк с банками Израиля «Апоалим» «Леуми» и другими..?
При открытии банковского счета в Бинбанке г. Ульяновска требуют образец оттиска печати.
Я, как индивидуальный…
При открытии банковского счета в Бинбанке г. Ульяновска требуют образец оттиска печати. Я, как индивидуальный предприниматель, печать не имею. Менеджеры банка ссылаются на инструкцию ЦБ РФ № 28 И. Насколько требования менеджеров банка правомерны?
Добрый день. Подскажите пожалуйста почему банк не уведомляет заёмщика о передаче его долга в коллекторное…
Добрый день. Подскажите пожалуйста почему банк не уведомляет заёмщика о передаче его долга в коллекторное агентство?? Я имею право знать, какие действия банк предпринимает в отношении меня? Имела глупость взять кредит на брата и не знала, что он не платит 2 года, уж за 2 года банк мог бы и позвонить хотя бы один раз!? Спасибо
У меня вопрос по поводу счета ИП. Если с момента открытия счета у ИП не было ни одной операции по нему…
У меня вопрос по поводу счета ИП. Если с момента открытия счета у ИП не было ни одной операции по нему, взимается ли плата за месячное обслуживание.
Добрый день! Прошу отправить на указанный электронный адрес историю по моему кредиту договор № 110,111,588,51…
Добрый день! Прошу отправить на указанный электронный адрес историю по моему кредиту договор № 110,111,588,51 , т. к. я вчера звонила в банк, мне отправят мою историю по почте и придет она в течении 2-х недель (это слишком долго), Заранее Спасибо!!!
Предприятие, зарегистрированное в Москве, имеет намерение открыть счета в Инвестбанке. В анкете, которую…
Предприятие, зарегистрированное в Москве, имеет намерение открыть счета в Инвестбанке. В анкете, которую необходимо заполнить, есть пункты с указанием места нахождения, фактического адреса и почтового адреса. Адрес места нахождения (юридический адрес) и фактический адрес у нашего предприятия разные (на фактический адрес есть договор субаренды). Может ли это послужить отказом в открытии счетов? Спасибо
Как и советовали, обратился за справками для посольства через колцентр в прошлый четверг. Сказали звоните…
Как и советовали, обратился за справками для посольства через колцентр в прошлый четверг. Сказали звоните во вторник. Позвонил во вторник справок нет и заявки нет. Обещали разобраться и перезвонить. Действительно перезвонили, сказали, что все готово и можно приезжать хоть сейчас. Тогда не мог, решил заехать сегодня (прошла неделя). На всякий случай позвонил в колцетр уточнить — говорят мох справок нет. Спасибо!
Добрый день! Меня очень волнует следующий вопрос. В сентябре 2008 года я взяла кредит наличными в размере…
Добрый день! Меня очень волнует следующий вопрос. В сентябре 2008 года я взяла кредит наличными в размере 30 000 рублей. Через неделю оказалась не платежоспособной. Все это время подрабатывала, немножко подкопила, хотела досрочно погасить. Сегодня позвонили и сказали, что мой долг составляет около 130 000 рублей. Я в шоке, не знаю как быть? Откуда такая большая сумма? Подскажите пожалуйста, что можно дальше сделать? Можно ли сделать реструктуризацию? Заранее большое спасибо. С уважением, Светлана.
вопрос такой--- я просрочил кредит вы передали моё дело в русдолгнадзор,мне пришло письмо от туда что…
вопрос такой-- я просрочил кредит вы передали моё дело в русдолгнадзор,мне пришло письмо от туда что я должен погасить 34000рублей в срок до 31декабря 2008года,письмо пришло 20 февраля 2009года??? я перезвонил в русдолгнадзор мне сказали что я должен уже 44000рублей- за что??? я не собитаюсь из за халатности работников отправивших мне это письмо платить такую сумму(на конверте все штемпели отправки из москвы и доставки письма в пензу- 17февраля ушло-20 пришло)-дальше -если вы передали мою кредитную историю в русдолгнадзор вы должны были меня как то оповестить??!! и теперь получаеться я вашему банку ничего не должен а должен погасить только русдолгнадзору- будьте добры разьяснить мне эту ситуацию потому что в я звоню в русдолгнадзор и мой специалист постоянно отсутствует -бывает он только в воскресение (я работаю и бываю только после 9вечера)только разьясните подробно а не лишь бы отписаться!!!
Добрый день Иван.
У меня есть неактивированная (бывшая зарплатная карта с предыдущего места работы …
Добрый день Иван. У меня есть неактивированная (бывшая зарплатная карта с предыдущего места работы — полученная при увольнении)- которой я не успел воспользоваться ни разу. Мне предложили приехать за копией договора в офис на Петровском бульваре. Могу ли я в этом офисе открыть рублевый вклад на 6 месяцев (дальше видно будет) на 100000руб — с ежемесячным перечислением процентов на имеющуюся у меня карту Вашего банка? С уважением Макаров Александр focustelecom@yandex.ru
В начале(11-13)марта закрыла вашу банковскую карту в г.С-Петербурге.3 апреля получила письмо с требованием…
В начале(11—13)марта закрыла вашу банковскую карту в г. С-Петербурге.3 апреля получила письмо с требованием погасить задолженность по счету.Ответьте,пожалуйста, откуда она образовалась? В настоящее время я не являюсь клиентом вашего банка, как в таких случаях гасятся задолженности? Спасибо.
Добрый день .
в настоящий момент сложная фин-е положение ,работу не терял но увеличились расходы ,обратился…
Добрый день. в настоящий момент сложная фин-е положение,работу не терял но увеличились расходы,обратился в банк с просьбой увеличить срок по ипотеке, для уменьшения ежемесячных платяжей или рассмотреть другие условия, но получил отказ. Скажите пож-та почему банк не идет навстречу в сложный момент,сейчас плачу сколько могу и есть надежда на увеличение з/ платы. но февраль и март я уже не смог полностью внести платежи. просьба помочь решить эту проблему, т. к уже пришло письмо из банка: идут пени могут передать дело в суд и т. д
Видимо недопонимание со всеми - вопрос пользователя Greendrake - "Почему так, если в тарифах указано…
Видимо недопонимание со всеми — вопрос пользователя Greendrake — «Почему так, если в тарифах указано «выдача новой кредитной карты взамен утраченной — бесплатно»?» ОТВЕТ БАНКА — «согласно Тарифам за обслуживание кредитных карт, выдача новой Кредитной карты взамен утраченной, в связи с истечением ее срока службы, осуществляется бесплатно. Дата истечения срока службы кредитной карты указана на лицевой стороне карты.» ВОПРОС — мне, русскому человеку, не понятно, а как можно выдать новую, взамен УТРАЧЕННОЙ — по истечению срока службы. Смысл понятен? Утратить — потерять, а срок службы — это когда карта на руках, но закончен ее срок действия. Я не прав?
где в нижнем новгороде ваш офис и как можно узнать остаток по кредиту
где в нижнем новгороде ваш офис и как можно узнать остаток по кредиту
Как узнать сколько у меня задолжность по кредиту? Через интернет.
Как узнать сколько у меня задолжность по кредиту? Через интернет.
Здравствуйте!
я сегодня днем оплатила услуги связи МТС через сити-онлайн, день подходит к концу, а денег…
Здравствуйте! я сегодня днем оплатила услуги связи МТС через сити-онлайн, день подходит к концу, а денег на счете телефона нет. больше у меня нет желания пользоваться услугами сити-онлайн. но свои деньги получить хотелось бы. сотрудники ситифон конечно же пообещали, что платеж будет осуществлен сегодня. как мне поступать в данном случае? прийти с заявлением в отделение банка?
Наталья,
подскажите пож-та - могу ли я через Систему «Телебанк» просматривать состояние моего потребительского…
Наталья, подскажите пож-та — могу ли я через Систему «Телебанк» просматривать состояние моего потребительского кредита взятого в вашем банке? Что неоходимо для этого? Спасибо.
Добрый день, у меня вопрос о потребительском кредитовании.
Во время погашения кредита наличными в…
Добрый день, у меня вопрос о потребительском кредитовании. Во время погашения кредита наличными в Ситибанке получила предложение о перекредитовании на большую сумму, но не воспользовалась им. Выплатив весь кредит досрочно (с уплатой надлежащей комиссии в отделении банка), подала заявление на рассмотрение нового — на сумму, в 4.5 раза большую выплаченной. В получении спустя неделю было отказано (кредитная история во всех банках хорошая, просрочки не допускала; заработной платы достаточно, документы в полном объеме, контактная информация в порядке, прозвон был). Могу ли я в данной ситуации воспользоваться присланным ранее предложением от Банка, исходя из условий, что оно еще действительно, но после отказа по заявке на ссуду прошло всего несколько дней? Сумма по предложению практически идентична сумме по первому, погашенному кредиту. Спасибо.
Остаток денежных средств на счете???
Остаток денежных средств на счете???
Добрый день!
Моя фирма является бизнес-клиентом Сведбанка в Эстонии. Могу ли я пользоваться обычными…
Добрый день! Моя фирма является бизнес-клиентом Сведбанка в Эстонии. Могу ли я пользоваться обычными и кредитными карточками (в т. ч. банкоматами) в Москве, Калининграде и СПб и на каких условиях? Буду признательна за ответ. Мой личный мэйл vkashina1@mail.ru
Почему такая плохая работа банкоматов? Конкретно - Седова,13.в месяц он работает меньшую половину,он…
Почему такая плохая работа банкоматов? Конкретно — Седова,13.в месяц он работает меньшую половину,он для меня удобен,а толку-ноль.А как хорошо пишите:Благодарим…вы сможете по достоинству оценить… Оценила! Если по пятибальной системе,то 2 с …Других оценок нет!Очень жалею что заключен с вами договор!!!!
Я работаю в сети аптек А5 все сотрудники аптеки хотели бы чтобы вы установили ваш банкомат у нас в аптеке,т.к…
Я работаю в сети аптек А5 все сотрудники аптеки хотели бы чтобы вы установили ваш банкомат у нас в аптеке,т.к. мы получаем зарплату на вашу карту.Возможно ли это и что для этого нужно? Спасибо
Здравствуйте, Наталья! Я очень бы хотела работать в Вашем Банке, но уже на протяжении более года постоянно…
Здравствуйте, Наталья! Я очень бы хотела работать в Вашем Банке, но уже на протяжении более года постоянно отношу резюме в филиал на рассмотрение. На данный момент ни разу не позвонили и не вызвали на собеседование. Имею банковский стаж работы. Может резюме даже и не доходит до отдел кадров, т. к его просят оставить на охране или на сколько знаю, прием ведется только знакомых или по звонку кого-то.
Здравствуйте, Наталья Ермолаева. Меня интересует брокерское обслуживание обслуживание, которое предоставляет…
Здравствуйте, Наталья Ермолаева. Меня интересует брокерское обслуживание обслуживание, которое предоставляет ваш банк, я хочу открыть счет на форексе, надежно ли у вас открывать счет?
Добрый день Иван
Я являюсь клиентом вашего банка, у меня открыты текущие счета в нем и есть карточка…
Добрый день Иван Я являюсь клиентом вашего банка, у меня открыты текущие счета в нем и есть карточка виза электрон в долларах. Недавно собрался в Европу, заказал через сайт аналогичную карту в евро. Банк ответил отказом. С чем это может быть связано? (никаких нарушений/просрочек и тд не имею)
Здравствуйте, у меня нет возможности на внесения очередного платежа в апреле месяце, могу ли я просить…
Здравствуйте, у меня нет возможности на внесения очередного платежа в апреле месяце, могу ли я просить об отсрочке платежа, ровно на один месяц? Заранее, спасибо.
Была в режиме он-лайн,прервалась связь с банком! Войти на страничку банка не могу, пишет проблемы с Вашим…
Была в режиме он-лайн,прервалась связь с банком! Войти на страничку банка не могу, пишет проблемы с Вашим сервером, мои действия?
Здравствуйте!
Мне пришло СМС уведомление о том, что надо внести сумму денег за Апрель месяц до 21 числа.
Я…
Здравствуйте! Мне пришло СМС уведомление о том, что надо внести сумму денег за Апрель месяц до 21 числа. Я перечислял деньги 31.03.2009. квитанции об оплате у меня все есть. Прошу Вас проверить счет. Спасибо.
Пришло СМС с дложением оплатить очередной платёж до 21 апреля. Хотя очередной платеж был переведен по…
Пришло СМС с дложением оплатить очередной платёж до 21 апреля. Хотя очередной платеж был переведен по графику 7 апреля. Хотелось бы знать в чём дело?
Добрый день!
Когда вы снабдите ваших кассиров машинками для счета мелочи? Я появляюсь в отделениях…
Добрый день! Когда вы снабдите ваших кассиров машинками для счета мелочи? Я появляюсь в отделениях не часто — обычно раз в несколько месяцев. Обычно только для того, чтобы закинуть накопившуюся мелочь на счёт. Так вот — кассиры эти монетки по 10 минут пересчитывает, плюс — всячески демонстрирует своё недовольство. :) Машинки в этой ситуации сильно помогли бы.
Добрый день, Наталья.
Вообще-то я задал Вам вопрос о том, кого записать в качестве ответчика
в судебном…
Добрый день, Наталья. Вообще-то я задал Вам вопрос о том, кого записать в качестве ответчика в судебном иске к ВТБ24: ДО «Политех», филиал и московский офис. Вопрос не праздный, потому что по ДО «Политех» еще в декабре принято решение о его закрытии, а уполномочен ли иркутский филиал быть в качестве ответчика, я сомневаюсь. У вас ведь все централизовано, и вся претензионная работа ведется через Москву. Это был единственный вопрос в моем тексте, а Вы его проигнорировали. Ушаков Владислав (Иркутск) 13.04.09 HXZXK
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, возможно ли чтобы на зарплатный счёт(счёт заведенный по месту работы…
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, возможно ли чтобы на зарплатный счёт(счёт заведенный по месту работы, к которому прилагается пластиковая карта VISA), совершало банковский перевод третье лицо, не относящееся к работадателям и организации где я работаю? Спасибо
Скажите пожалуйста, можно ли проверить остаток на карточке(visa elektron)?
Если можно дайте пожалуйста…
Скажите пожалуйста, можно ли проверить остаток на карточке(visa elektron)? Если можно дайте пожалуйста ссылочку на сайт. Скиньте на e-mail buchgalter@email.ua
закончились бланки платежек по кредиту
договор 03013050338 от 12. 11. 2007
срочно пришлите хотя-бы…
закончились бланки платежек по кредиту договор 03013050338 от 12. 11. 2007 срочно пришлите хотя-бы пустую форму все реквизиты заполню сам жду бланк на prostoda@rambler.ru
Договор №03013521410 от 15.01.2008 Плачу по кредиту после 20 числа каждого месяца (нужно 14). Исправно…
Договор № 03013521410 от 15.01.2008 Плачу по кредиту после 20 числа каждого месяца (нужно 14). Исправно! Кредитные эксперты подсчитали, что просрочка составляет 11 рублей в день, плачу с учетом просрочки 2400. Сказали, что есть долг. КАК ЕГО ПОГОСИТЬ и ОТКУДА ОН ВЗЯЛСЯ???? Т. С. 989836 Жду ответа! С уважением Оврах Е. В.
Здраствуйте.У меня задолжность по кредиту должна была оплатить 10 апреля,но у меня нет такой возможности.Могу…
Здраствуйте.У меня задолжность по кредиту должна была оплатить 10 апреля,но у меня нет такой возможности.Могу ли я попросить еще отсрочку на месяц заплатив очередные штрафы?За ранее спасибо за ответ.
Скажите, пожалуйста, каков остаток на моем счете?
Скажите, пожалуйста, каков остаток на моем счете?
Где в Старом Осколе оформить потребительский кредит и какие его условия.Заранее благодарен.
Где в Старом Осколе оформить потребительский кредит и какие его условия.Заранее благодарен.
Я приобрёл карту "VISA elektron" но она не поддерживает "CFT".
пожалуйсто подскажите какая из карт…
Я приобрёл карту «VISA elektron» но она не поддерживает «CFT». пожалуйсто подскажите какая из карт «VISA» поддерживает «CFT». И где можно приобрести. Заранее благодарю за помощь
Наталья,здравствуйте! Являюсь клиентом вашего банка с марта 2007г. Оставшись в данное время без работы,написал…
Наталья,здравствуйте! Являюсь клиентом вашего банка с марта 2007 г. Оставшись в данное время без работы,написал заявление об отсрочке кредита,но у меня сложилось впечатление,что его и не рассматривали! А у меня кредитная история без всяких просрочек и осталось платить всего 10 месяцев!Как можно рассмотреть заявление в течении одного дня? По всей видимости,заявления и не рассматриваються! А как же помощь и. т. д? Вы сами верите в то,что пишите в ответах клиентам!И почему не объясняется причина отказа?
Здраствуйте Елена, мой вопрос касается просроченной задолженности которую я допустил. Посоветуйте мне…
Здраствуйте Елена, мой вопрос касается просроченной задолженности которую я допустил. Посоветуйте мне пожалуйста что делать если сумма основного долга моего потребительского кредита составляет 42,0 тыс. руб., мне выставили задолженность 75,0 тыс. руб. в феврале 2009 г., до этого я не оплачивал, после чего я оплатил в течении одного месяца 20,0 тыс. руб., но в конце марта 2009 г. мне сообщают что моя задолженность достигает 72,0 тыс. руб. Вопрос: Что мне на сегодняшний день сделать для того чтобы погасить кредит, выданный вашим банком если я на сегодня могу оплачивать всего по 10,0 тыс. руб. в месяц? N договора 11013106482. Спасибо, я очень надеюсь что мы договоримся.
Добрый день!
Какие планы у Вашего "нового" банка по автокредитам?
Очень жду ответа.
С уважением, Вячеслав.
Добрый день! Какие планы у Вашего «нового» банка по автокредитам? Очень жду ответа. С уважением, Вячеслав.
Выписаль счет за приобретённый товар. Счет продовца в Альфа банке г. Москва. Хотелось бы оплатить Яндекс…
Выписаль счет за приобретённый товар. Счет продовца в Альфа банке г. Москва. Хотелось бы оплатить Яндекс деньгами. Как это можно сделать.
При попытке оплатить билеты AlItalia на 600 евро с карты VISA CLassic транзакция не проходит хотя средств…
При попытке оплатить билеты AlItalia на 600 евро с карты VISA CLassic транзакция не проходит хотя средств на карте более чем достаточно. При звонке в карточный центр выясняется что «на некоторых сайтах из-за несовместимости систем безопасности» есть ограничения на оплату через интернет на сумму в 300 долларов. Поскольку для карт Газпромбанка и ВТБ таких ограничений нет два вопроса: 1) Не стоит ли при открытии карты информировать клиента о существующих ограничениях, поскольку сотрудник банка обычно рекомендуют Classic, а не Electron именно для расчетов в интернет? 2) Планирует ли банк установит у себя «совместимую» систему безопасности или разумнее перевести деньги в банки, где такие системы уже установлены?
Здравствуйте, Елена! С 1 апреля 2009 года на домашний телефон регулярно поступают сообщения из вашего…
Здравствуйте, Елена! С 1 апреля 2009 года на домашний телефон регулярно поступают сообщения из вашего банка с просьбой оплатить задолженность по кредиту. Но дело в том, что наша семья никогда не брала кредит в банках и не покупала вещи в кредит. Объясните, пожалуйста, ситуацию.
Вы удивительные люди! Так красиво паписали,поблагодарили,но банкоматы не работают - Седова,13 - это не…
Вы удивительные люди! Так красиво паписали,поблагодарили,но банкоматы не работают — Седова,13 — это не единственный неработающий банкомат!Пр.Мира — не работает;Ярославское шоссе — тоже: Китай-город — та же история,Если вы беретесь за зарплатные проекты,то сделайте так,что бы люди за соими деньгами не бегали по городу!Операторы ваши поют так же красиво,как и вы-где результат?!Мы сегодня обзвонили все места,где тоя ваши банкоматы — пока работают на Маяковке! Стыдно толочь воду в ступе-пора работать и исправлять ошибки не на сайте,а на деле! Смешно носится за ЗАРАБОТАННЫМИ деньгами по городу!Вчера сотрудники ездили в Ашан -банкомат — не работает!
Здравствуйте, Иван!
Думаю, в ближайшее время открыть в Вашем банке карту (Visa Classic) и, соответственно…
Здравствуйте, Иван! Думаю, в ближайшее время открыть в Вашем банке карту (Visa Classic) и, соответственно, у меня к Вам несколько вопросов. 1)Могу ли я открыть карту, если я официально неработающий (студент) 2)Могу ли я открыть карту когда мне будет ровно 18 лет? 3)Какие документы нужны для открытии карты? Заранее спасибо! С уважением,
Здравствуйте! Хотелось бы понять, как долго идет перевод на кредитную карту из другой страны? Раньше…
Здравствуйте! Хотелось бы понять, как долго идет перевод на кредитную карту из другой страны? Раньше это занимало 4—5 банковских дней. Сейчас прошло 6 по одному платежу и 7 по другому. С уважением,
Здравствуйте.
У нашего предприятия открыт расчетный счет в "Абсолют-Банке" на Цветном бульваре.
Я…
Здравствуйте. У нашего предприятия открыт расчетный счет в «Абсолют-Банке» на Цветном бульваре. Я считаю, что сотрудники банка нарушают наши права, как клиента кредитного учреждения. Подскажите, пожалуйста, на чье имя я могу отправить жалобу, так как при электронной переписке письма либо игнорируются либо дается некорректная ссылка на те или иные статьи и пункты законов, а по телефону любимый ответ сотрудников, в частности, отдела валютного контроля: «Это ваши проблемы». С уважением, Елена. vtp-job@mail.ru
Здравствуйте! У меня вот какой вопрос: планирую поездку в Чехию, необходимо будет пользоваться Enter.UniCredit…
Здравствуйте! У меня вот какой вопрос: планирую поездку в Чехию, необходимо будет пользоваться Enter.UniCredit для пополнения карточного счета с текущего. Думала, что это можно будет сделать в любом Интернет-кафе, но сегодня прочитала в памятке, которую выдали при открытии счета, что нужна будет клавиатура с русско-латинской раскладкой. И вот теперь сомневаюсь, что там в Интернет-кафе есть клавиатуры с такой раскладкой, наверняка нет. В связи с этим вопрос: насколько это важно и смогу ли я вообще зайти в систему и управлять своими счетами если там клавиатуры, наверное, с чешско-латинской раскладкой?
я плачу 1350 евро 21% 93000$ Я УЗНАЛА что БТА алмате снижение поцентной ставки я отправила доверенность…
я плачу 1350 евро 21% 93000$ Я УЗНАЛА что БТА алмате снижение поцентной ставки я отправила доверенность у меня не принели говарять всё провилно нада была написат АО БТА ИПОТЕКА ипотеку забыла написат что это посто придлог 1год 5 месяцов плачу свои кредит без задолжности 1350 евро золог сваего дома денги брала на ремонт дома с уважением жулдыз проста знаите я не в Алмате в Европе работаю они говарят сама приед поправ спосиба[I]
Здравствуйте.Уже и не спрашиваю почему почетному клиенту Русского стандарта и Хоум кредита не имеющего…
Здравствуйте.Уже и не спрашиваю почему почетному клиенту Русского стандарта и Хоум кредита не имеющего штрафов и просрочек по выплате автокредита в вашем банке отказывают в реструктуризации этого-же злополучного автокредита.Логика банкиров за гранью добра и зла.Внимание-как говорится-вопрос!Почему не дают письменное подтверждение отказа?
здравствуйте Татьяна. я хочу взять кредит в вашем банке. зарплату я получаю через БТА банк по карточке…
здравствуйте Татьяна. я хочу взять кредит в вашем банке. зарплату я получаю через БТА банк по карточке. приобрести хочу средство передвижения-(скутер).раньше кредиты брал-погашал раньше срока,просрочек небыло.у меня нет своей недвижимости. сумма мне нужна 120000 тенге- на год.зарплата состовляет 29000. что вы мне можите посоветовать.
Я хочу узнать и погасить задолжность в полном объеме, всязи со сменой места жительства, а лучше получить…
Я хочу узнать и погасить задолжность в полном объеме, всязи со сменой места жительства, а лучше получить добавочный номер сотрудника (живого) с кем можно связаться
Как узнать остаток платежа по кредиту,что бы досрочно его погасить?
Как узнать остаток платежа по кредиту,что бы досрочно его погасить?
Здравствуйте! Я погасила кредит по договору № 11014153515. Прошу Вас выслать по почте документ, подтверждающий…
Здравствуйте! Я погасила кредит по договору № 11014153515. Прошу Вас выслать по почте документ, подтверждающий погашение кредита. С уважением, Татьяна Резниченко.
Когда починят банкомат в к/т "Байконур" на Декабристов? Не работает которую неделю. Очень неудобно ездить…
Когда починят банкомат в к/т «Байконур» на Декабристов? Не работает которую неделю. Очень неудобно ездить в другие места.
что нужно, что бы открыть счет микропредприятию ( ООО)
что нужно, что бы открыть счет микропредприятию (ООО)
Судя по качеству работы вашего колл-центра, работников туда вы набираете из Рязани и Калуги, либо с Чукотки!..
Конкретно…
Судя по качеству работы вашего колл-центра, могу лишь удивляться, откуда вы набираете работников туда… Конкретно могу могу сообщить следующее: имею кредитную карту Visa Classik, выданную банком «Северная Казна», с овердрафтом до 2011 года. Пользуюсь ей как дебитной картой и как кредитным инструментом. Сегодня, 14.04.09 в 09—30(ЕКБ) перечислил денежные средства со своего счета в банке «Инвестбанк», г. Екатеринбург, для пополнения карточного счета в банке «Северная Казна», которую схавал «Альфа-банк». Т. е в «Альфу»! Деньги на карту до сих пор (18—20 (ЕКБ), 14.04.09) не поступили. Звоню в колл-центр «Северной Казны», звонок приходит в объединенный колл-центр «Альфы» в первопрестольной. Барышня невнятно представляется и с ходу на попытки разобраться — «Где деньги?» заявляет:, что типа разбирайтесь с банком отправителем, а мы с провинцией имеем только проблемы и глупые расспросы.. Звоню в «Инвест». Банк-отправитель, корректно объясняет, что деньги отправлены в 11—30(ЕКБ), называет номер платежного документа. Звоню снова в колл-центр «Альфы». Оператор «Ирина», после ряда глупых и недопустимых к клиентам вопросов, сообщает, что видит только сумму овердрафта, на вопрос — «где сегодняшнее зачисление?» виртуально пожимает плечами: «Разбирайтесь с «СК», а я в этом ничего не понимаю! По нижайшей просьбе таки переключает на кредитный отдел «СК», в Е-бурге, где местный оператор видит все: поступления, овердрафт и прочее.. Вопрос: Вы что, своих гработников так разбаловали? Либо экономите на контакт-специалистах, кот. должны иметь элементарные знания, кроме как снимать трубку и отфутболивать? Либо вам ваще на все наплевать? Резюме: С «Альфой» дел вообще никаких больше не иметь. Всем знакомым отсоветовать с «Альфой» иметь дела.
Добрый день, собираюсь приобрести автомобиль Рено по специальной кредитной программе Юникредит Банка…
Добрый день, собираюсь приобрести автомобиль Рено по специальной кредитной программе Юникредит Банка, но к сожалению на сайте банка не смог найти образец кредитного договора. Нельзя ли ознакомиться с ним до вынесения кредитного решения, внесения денег за автомобиль, страхования автомобиля. С уважением
Здравствуйте!
Попросите, пожалуйста Ваших сотрудников ответить на вопрос по ссылке: 9D092937 от 09.04.09…
Здравствуйте! Попросите, пожалуйста Ваших сотрудников ответить на вопрос по ссылке: 9D092937 от 09.04.09. И ответьте, пожалуйста Вы, почему обратная связь через Ситионлайн, работает только после того как продублируешь эти ссылки здесь? Если вопрос задан в письме через Ситионлайн, то и ответ на него должен быть в письме, через Ситионлайн. Вам так не кажется? С уважением, Вячеслав
Уважаемая Елена подскажите пожалуста как я могу получить распечатку операций по счету 40817810111012296935
Уважаемая Елена подскажите пожалуста как я могу получить распечатку операций по счету 40817810111012296935
Здравствуйте Уважаемая Елена!Надеюсь на Вашу помощь.Я брала в вашем банке кредит (№договора11011338715)так…
Здравствуйте Уважаемая Елена!Надеюсь на Вашу помощь.Я брала в вашем банке кредит (Nдоговора11011338715)так уж получилось что у меня на данный момент большая задолжность по кредиту.Из вашего банка мне звонили ваши сотрудники и сказали что я должна в течении 5 дней до 20.04.2009 г. заплатить 30000р.и наче они отдают дело в суд.Для меня это большая сумма тем более что сейчас в стране Финансовый кризис,я просто не смогу найти такие деньги.моя зарплата состовляет 7000р.у сына такая же. в долг ни кто не даст.А на эти деньги надо заплатить за квартиру за газ за свет за воду да ещё питаться. Подскажите пожалуйста как мне быть и что мне делать?
почему так плохо,долго и непрофессионально ведётся работа над прогр.обеспечением банкоматов? проблемы…
почему так плохо,долго и непрофессионально ведётся работа над прогр.обеспечением банкоматов? проблемы возникают повсеместно…лично в нашей семье сравнительно недавно появилась карточка вашего банка,но за эти пол года уже имели трижды проблемы с ней!!!,а именно: при получении наличных,операция выдачи проходит,а деньги не «выскакивают»…на данный момент 04,04,2009 была у нас эта ситуация!! вот уже 10 дней,а деньги нам не зачислены!!уверена,что инкассация банкомата уже прошла не единажды,и возможность проверки контрольной ленты,выявления сбоя и зачисления денег клиенту уже должна иметь место.Почему клиент должен иметь проблему из-за недоработок ваших «специалистов»? Являясь сотрудником другого банка,и имея обо всём этом представление,советую брать пример с коллег из других банков:как Российских,так и инностранных!И по-сему,данную свою проблему планирую донести до высшего руководства банка,тк уверена,что только так можно хоть что-то изменить…а именно,наказав РУБЛЁМ,ленивых и не очень профессиональных специалистов! спасибо.
Как мне узнать точную сумму к оплате по кредиту для досрочного погашения?
Как мне узнать точную сумму к оплате по кредиту для досрочного погашения?
Здраствуйте. У меня снизили зарплату в половину получаю на руки 8 700. Кредит плочу 6 300. Как мне поступить…
Здраствуйте. У меня снизили зарплату в половину получаю на руки 8 700. Кредит плочу 6 300. Как мне поступить если я не могу оплачивать кредит.
доброе утро
хочу узнать меня,сократили и данный момент ищу работу если можно задержа[I]ть мою кредит
доброе утро хочу узнать меня,сократили и данный момент ищу работу если можно задержать мою кредит
Здравствуйте три раза просила выслать мне на E-mail выписку по моему счету
договор 17012285353
счет…
Здравствуйте три раза просила выслать мне на E-mail выписку по моему счету договор 17012285353 счет 40817810717012285353 Будьте добры.Спасибо.
Здравствуйте, Иван!
На территории Италии в Uni Credit Banca я завела пластиковую карточку. Сейчас, в…
Здравствуйте, Иван! На территории Италии в Uni Credit Banca я завела пластиковую карточку. Сейчас, в России, она размагнитилась и не работает. Смогу ли я снять имеющиеся там деньги в вашем банке в Москве? И нет ли такого же банка в Санкт- Петербурге? Очень жду ответ и заранее благодарна. С уважением — Юлия.
Совершенно согласен с Вячеславом. Считаю, что работа с ответами на вопросы, задаваемые через Ситибанконлайн…
Совершенно согласен с Вячеславом. Считаю, что работа с ответами на вопросы, задаваемые через Ситибанконлайн, организована безобразно. Сроки ответов не выдерживаются, часто ответы не даются вообще. Бывает, что по заданному вопросу уже приняты решения, а ответа через Ситибанконлайн все нет. А потом — с месячной задержкой — приходит ответ, совершенно не соответсвующий принятым и выполненным решениям. Полностью поддерживаю вот эту мысль Вячеслава: «Если вопрос задан в письме через Ситионлайн, то и ответ на него должен быть в письме, через Ситионлайн.» Дополню. Ответ должен быть дан строго в оговоренные 3 дня. Если это невозможно (банку потребовалось дополнительное время для подготовки исчерпывающего ответа), то в течение трех дней об этом должно быть сообщено клиенту — опять же — через Ситибанконлайн — как и был задан вопрос.
Жду ответ на письмо по поводу отсрочки платежа от 21.02.2009.Кредитная история без просрочки была.Я временно…
Жду ответ на письмо по поводу отсрочки платежа от 21.02.2009.Кредитная история без просрочки была.Я временно не работаю.Прошу отсрочку на 3 месяца.Надеюсь на понимание и скорый ответ.С уважением Золотарева В. Н.
Здравствуйте, Елена!
Я являюсь клиентом Вашего банка, но в последнее время мое дело было передано в…
Здравствуйте, Елена! Я являюсь клиентом Вашего банка, но в последнее время мое дело было передано в коллекторское агенство. Я осуществляла небольшие платежи в течении некоторого времени. Сейчас позвонили из агентсва и сказали, что мое дело отозвано обратно в банк. Что это значит? И имеет ли какое-то отношение агенство теперь ко мне?. Могу ли дальше продолжать платить по кредиту? Мой лицевой счет 40817810811013903242. Спасибо
Добрый день.
Хочу оформить себе карту вашего банка, ну и соответственно открыть счет(в рублях, если…
Добрый день. Хочу оформить себе карту вашего банка, ну и соответственно открыть счет(в рублях, если это важно)(т.к. неудовлетворен качеством и количеством услуг банка, с которым имею отношения в настоящий момент). Взял для ознакомления «Условия банковского обслуживания физических лиц». Я не силен в юридических тонкостях работы банковской системы, но один пункт в этих условиях меня сильно смутил. Я говорю о пункте 6.15 В целях соблюдения дейсвующих законодательных и … В этом пункте говорится: в целях обеспечения безопасности банковских операций клиента Ситибанк имеет право…устанавливать порядок и процедуру идентификации клиента, а так же правила и требования в отношении документов, предоставление которых необходимо для проведения операций по счетам клиента в Ситибанке. Как мне кажется, это здорово, что кроме защиты моих счетов законом, Ситибанк вводит свои правила безопасности, НО то, что написано далее скорее похоже на то, что Ситибанк пытается не обезопасить банковские операции клиента(т.е. мои операции), а наоборот в случае, если кто-то попытается представить поддельный паспорт или поддельное платежное поручение для снятия моих денег со счета, то он получит мои деньги и Ситибанк тут будет не причем. Я отказываюсь верить в то, что моя логика правильная… Прокоментируйте, пожалуйста, данный пункт условий. Действительно ли банк не несет ответственности за, как я понимаю, мошеннические операции с моим счетом?! Или в этот пункт заложен какой-то другой смысл?(правда после первого прочтения так не кажется).Ведь я все время думал(со слов сотрудников различных банков), что если подпись на чеке не моя, а мошенника или вора(т.е. не я совершал снятие денег или что-то покупал и т. п.), то соответственно я защищен законом, правилами платежных систем и т. д., а судя по этому пункту я абсолютно беззащитен. Спасибо.
Являюсь клиентом Райффайзенбанка, получил автокредит. Осталось 1,5 года выплат. В отсрочке Банк отказал…
Являюсь клиентом Райффайзенбанка, получил автокредит. Осталось 1,5 года выплат. В отсрочке Банк отказал. Хочу задать простые вопросы. При ситуации, когда я не могу выплачивать кредит по объективным обстоятельствам от меня не зависящим, возникшим из глобального мирового кризиса, почему это не считается форс-мажором? Почему эта ситация заранее ставит меня в унизительное положение неплательщика и ответчика в суде. При этом Банк «твердо (крепко) стоит на ногах». Я же потеряю в суде и машину и все имущество, так как денег от продажи автомобиля не хватит для закрытия долга. Это справедливая ситуация?
Здравствуйте, мне прислали карту Ситибанка Аэрофлот, агент сказала что по этой же карте может осуществляться…
Здравствуйте, мне прислали карту Ситибанка Аэрофлот, агент сказала что по этой же карте может осуществляться накопление миль компании Luftgansa. Так ли это? Компания Аэрофлот меня не интересует. Чтобы получать накопления миль для Luftgansa, какая нужна карта? И ведется ли такое сотрудничество с этой авиакомпанией вообще? Заранее большое спасибо.
У меня на работе зарплату будут перечислять на кредитную карточку вашего банка,а в городе нет ни отделения…
У меня на работе зарплату будут перечислять на кредитную карточку вашего банка,а в городе нет ни отделения банка,ни банкоматов.С банкомата какого банка можно снимать деньги беспроцентно или с минимальными процентами?
Здравствуйте, на сайте банка заявление на citione (двуязычное) достаточно старое.
Возможно ли его обновить…
Здравствуйте, на сайте банка заявление на citione (двуязычное) достаточно старое. Возможно ли его обновить? Скоро очень понадобится!!! Спасибо.
11 апреля этого года в 15.51 попытался внести деньги (10 тысяч рублей) на счет через банкомат №500490…
11 апреля этого года в 15.51 попытался внести деньги (10 тысяч рублей) на счет через банкомат № 500490. Банкомат деньги принял, зачисление не провел, выдал чек с записью «трансакция не проведена» после чего перестал работать. После звонка в службу поддержки у меня приняли претензию «090411144 и сообщили, что срок рассмотрения претензии равен одной неделе. На следующий день я позвонил в службу поддержки чтобы узнать состояние дел. Мне сообщили, что решения нет и рассматриваться претензия может неограниченное время. На сегодняшний день не имею ни денег ни внятного ответа по сути претензии. Прошу разобраться.
могу ли я перестраховать свой автомобиль в другой компании.Машина кредитная и,что для этого нужно.
могу ли я перестраховать свой автомобиль в другой компании.Машина кредитная и,что для этого нужно.
здравствуйте, я брала товар в кредит 8 месяцев платила через почту все платежи были зачислены, последние…
здравствуйте, я брала товар в кредит 8 месяцев платила через почту все платежи были зачислены, последние 2 месяца через банкомат, сегодня получила письмо, что у меня задолженность, позвонила в службу поддержки, а мне сказали, что за последние 2 месяца платежи не поступали. оказывается номер счета не верный, но я вводила тот же номер, что и тогда когда отправляла через почту. В договоре и в квитанциях у меня разные номера счетов, а я набирала номер с почтовой квитанции. Что же мне теперь делать, как вернуть деньги и выплатить задолженность?
Являюсь владельцем карты куда.ru. За год обслуживания накопил некоторое количество бонусов. По смс-информации…
Являюсь владельцем карты куда.ru. За год обслуживания накопил некоторое количество бонусов. По смс-информации узнал, что начисление бонусов прекращено 1,5 месяца назад (с 1.03.09). По ситифону получил информацию, что все бонусы пропали. Вопрос:в каком виду можно получить ранее начисленные бонусы, какая карта может быть оформлена вместо куда.ru?
Позволю себе процитировать условия применения льготного периода по кредитной карте
(полный текст здесь…
Позволю себе процитировать условия применения льготного периода по кредитной карте (полный текст здесь http://www.citibank.ru/russia/cards/rus/faq.htm#18): Льготный период кредитования распространяется на операции по оплате товаров/услуг с помощью кредитной карты, в т. ч. совершенные через Интернет, а также на операции по оплате коммунальных услуг. Льготный период кредитования не распространяется на операции по снятию наличных с Вашей кредитной карты и операции по программе «Заплати в рассрочку». Ситибанк позволяет выполнять переводы со счета кредитной карты на другие счета, это стоит 2%, но не менее 500 рублей. Вопрос состоит в следующем: эти операции не являются «операциями по оплате товаров/услуг с помощью кредитной карты …», но они не являются и «операциями по снятию наличных или по программе «Заплати в рассрочку». Распространяется ли на них льготный период? Я предлагаю явно указать это на странице, ссылка на которую приведена выше. 2 Админ: я претендую на то, чтобы стать первым обладателем приза «Вопрос месяца»;). Поверьте, вопрос имеет для меня прикладное значение.
Добрый день, Наталья!
Обратился в отделение на Сухаревской (где открывал текущий счет и кредитную…
Добрый день, Наталья! Обратился в отделение на Сухаревской (где открывал текущий счет и кредитную карту) за справкой о кредитном лимите пластиковой карты на английском языке для посольства. Ответили, что таких справок не делают. Позвонил в колл-центр, ответили, что это обычная услуга и справку должны дать по требованию. Уточнил, работает ли эта схема в отделении на Проспекте Мира, 70, ответили положительно. На проспекте Мира в выдаче справки отказали, как-то странно мотивировав отказ, тем, что раньше им что-то присылали по e-mail, а теперь услуга платная и нужно заплатить, но они ни наличные принять, ни со счета списать не могут и посоветовали обратиться в Сухаревское! Добавив, что в колл-центре «вечно что-то не то говорят». Займитесь пожалуйста качеством обслуживания, а то замкнутый круг получился. ;) Спасибо!
Добрый вечер!
Сегодня пытался внести на свой вклад, договор № 42306978917030900143 от 20.12.2008 xxx…
Добрый вечер! Сегодня пытался внести на свой вклад, договор № 42306978917030900143 от 20.12.2008 xxx eur. Попытка была неудачная. Кассир Бурыкина А. Р. отказалась принимать банкноту номиналом в 100 eur, предложив за вознаграждение в 8 eur принять банкноту. Причина отказа мною не была понята, кассир сослалась на внутренние инструкции ЦБ и требования регламента банка. Моя просьба получить официальный документ, с подписью и печатью банка о неплатежеспособности купюры вызвала удивление. Я получил категорический отказ в исполнении своей просьбы не только от кассира, но и от специалиста банка Севастьяновой С. И.. Кроме отказа я получил обвинения в свой адрес от сотрудника, вызвавшего службу безопасности и милицию, в неадекватности. Если моя просьба и была неожиданной, то она не была неадекватной. Единственное, что я хотел получить, так это официальное мнение банка по поводу платежеспособности моей купюры, а не мнение, подозрение конкретного человека на позиции кассир, озвученной в устной форме. Предвосхищая перечень претензий, хотелось бы выразить благодарность сотруднику, который побеседовал со мной после инцидента в кассе, и убедил внести xxx eur, несмотря на «адекватное» поведение кассира и специалиста. Теперь о главном, что хотелось бы увидеть от уважаемого банка. 1. Оценки действий его сотрудников в данной ситуации 2. Порядок действий клиентов при получении валюты и при внесении валюты. Не забудьте, что касса номер 11 в отделении на автозаводской не оборудована всеми специальными устройствами необходимыми для проверки выданных купюр на платежеспособность. 3. Совета клиенту, который попал в ситуацию, описанную выше. 4. Ответа на вопрос, нужны ли банку клиенты, держащие депозит в банке. 5. Как скоро можно ожидать ответа на поставленные вопросы.
Есть карта Мастеркард в евро. Ежемесячно снимаю с неё некоторую сумму в рублях.
Правильно ли я понимаю…
Есть карта Мастеркард в евро. Ежемесячно снимаю с неё некоторую сумму в рублях. Правильно ли я понимаю, что комиссия списываемая вашим банком будет 3,5%??? (3% за конвертацию евро в рубли + 0,5% за обналичку в банкомате) Второй вопрос риторический. Как долго я останусь клиентом вашего банка, если через дорогу находится Сбербанк, тарифы которого (насколько я понял из их справочника) не имеют комиссий за конвертацию и тем более за обналичку своих денег?
Помогите получить кредит на развитие ИП под залог недвижимости. ИП существует 12 месяцев.
Помогите получить кредит на развитие ИП под залог недвижимости. ИП существует 12 месяцев.
Добрый день.
Вашим банком с Исковских Алексеем Сергеевичем заключен кредитный договор № 03013383968…
Добрый день. Вашим банком с Исковских Алексеем Сергеевичем заключен кредитный договор № 03013383968 от 26.12.07 г. по погашению основного долга по кредиту в сумме 35900руб+процентов 6346,34 руб. Итого 42246,34 руб. Срок погашения суммы 42 246,34 руб. с января 2008 г. 36 месяцев. Ежемесячное погашение составило 1173,51 руб. Погашено: 11.01.08 г.— 1173,51 руб.; 13.02.08 г.— 1173,51 руб.; 08.04.08 г.-3200 руб. На сегодняшний день сумма неоплаченного основного долга и процентов с июня 2008 г. по апрель 2009 г.составляет 13 229,14 руб. (за май 2008 г.-320,53руб. +1173,51х11мес.-с июня 08 по апрель 09 г.-12 908,61 руб.). Филиал Вашего банка в г. Магнитогорске не функционирует. На данный момент появилась возможность оплатить задолженность в сумме 12 908,61 руб. В связи с тем, что клиентом утеряны график платежей и реквизиты по перечислениям, просим Вас, по электронной почте ekspert2@rambler.ru, срочно сообщить по каким реквизитам можно погасить задолженность в сумме 12 908,61 руб. (при возможности переслать квитанцию на оплату суммы 12 908,61 руб.) и график последующего погашения кредита с мая 2009 г. Заранее благодарны. ekspert.
Довольно долгое время держу деньги на депозитных счетах Вашего банка. Пока весьма доволен. Процент …
Довольно долгое время держу деньги на депозитных счетах Вашего банка. Пока весьма доволен. Процент — один из лучших в городе. К сожалению, поддался уговорам Ваших сотрудников и положил некоторую сумму в Интервальный фонд ОФБУ «Гарант −1». Ни дохода, ни денег не вижу. Хотел бы переложить их на открытый в этом же банке свой обычный вклад. Неужели ничего нельзя сделать?
Я нахожусь за рубежом и моя дебетовая карта Ситибанка, показывает что там нет средств. Что нужно делать…
Я нахожусь за рубежом и моя дебетовая карта Ситибанка, показывает что там нет средств. Что нужно делать в этом случае?
Здравствуйте, Елена. Номер моего договора 03013038389, срок кредита-36 месяцев. 10.11.2007г. заключила…
Здравствуйте, Елена. Номер моего договора 03013038389, срок кредита-36 месяцев. 10.11.2007 г. заключила «предложение о заключении договоров"(хитрая штука,странно,что самих договоров нет),в котором я «автоматически соглашаюсь» с программой страхования. Позже, разобравшись, и поняв,что мне это не нужно, 19.11.2007 г. я написала заявление об отказе в участии в программе страхования. Ваша сотрудница (теперь уже не работающая, т. к. филиала в нашем городе теперь нет) отправила его по электронной почте. Перерасчет делать не стала, но заверила, что теперь я буду платить 28 месяцев, но ту же фиксированную сумму. Неделю назад я звонила вам по номеру погашения кредита, узнать сколько месяцев мне осталось платить. Оператор сообщила, что я продолжаю погашать задолженность до конца,т.е. 36 месяцев и, что моего заявления там нет. Но, что интересно, сумма досрочного погашения составляет около 18 тыс.,а если я буду платить ежемесячно,то ок. 30 тыс., как в Предложении. По каким принципам делается расчет, может быть так, что я погашу досрочно эту сумму, а после мне будут приходить уведомления об оплате? Мне кажется, у вас все несерьезно и верить вам нельзя. Рассудите. Очень жду вашего ответа.
[I]В данный момент я без работный , уменя оформлены кредитная карта и кредит,
возможен ли вареант временной…
[I]В данный момент я без работный, уменя оформлены кредитная карта и кредит, возможен ли вареант временной приостановки оплаты кредита. Спасибо
Нашим специалистам, к сожалению, не удалось связаться с Вами по телефонам, указанным в Вашем договоре…
Нашим специалистам, к сожалению, не удалось связаться с Вами по телефонам, указанным в Вашем договоре. Пожалуйста, заполните форму на сайте Банка https://www.rencredit.ru/feedback.html и наши специалисты свяжутся с Вами по указанному контактному телефону. Что за бред,как про задолженность узнать так связываетесь без проблем.Мой тел лежит рядом и я слежу за тем как вы отвечаете.Никто даже и не пытался со мной связаться.
Суть вопроса такова. Ясненский комбинат по производству асбеста ОАО "Оренбургские минералы", находящийся…
Суть вопроса такова. Ясненский комбинат по производству асбеста ОАО «Оренбургские минералы», находящийся по адресу Оренбургская область г. Ясный ул. Ленина 7, построил для своих работников благоустроенные дома. Было оформлено свидетельство о государственной регистрации права на каждого хозяина. но с залоговым обременением. Залогодержателем является ОАО «Оренбургские минералы». Дело в том что ОАО «Оренбургские минералы» предоставил людям очень маленький срок кредитования — 1 год. Конкретный случай. Человек проплатил 120000 рублей, остаток 682000 рублей, ОАО «Оренбургские минералы» построил дом ему по минимальной стоимости 802000 рублей, рыночная цена в городе Ясный на такой дом 1500000 рублей. Теперь основной вопрос. Возможно ли что Юниаструм Банк выкупив долг у ОАО «Оренбургские минералы» по каждому отдельному заемщику предоставил физическим лицам кредит на более долгий срок? Или может будут какие-либо другие варианты. С уважением Апаликов О. В. Риэлтор.
Здравствуйте!у меня всё в порядке с документами,доход высокий,но стаж работы 9 месяцев.я никак не могу…
Здравствуйте!у меня всё в порядке с документами,доход высокий,но стаж работы 9 месяцев.я никак не могу получить кредит в вашем банке?может есть какие нибудь снисхождения?Спасибо за внимание
Вопрос: В какие сроки должен предоставляться новый график платежей?
Было сделано ЧДП 13.03.09 когда…
Вопрос: В какие сроки должен предоставляться новый график платежей? Было сделано ЧДП 13.03.09 когда получить новый график платежей? По старому графику, срок даты погашения, скоро истечет, а новый график не готов. По какому платить? и когда? Специалисты вразумительного ответа не дают, говорят, что еще график не готов. Дмитрий (Москва) · 13.04.2009 15:24 Ответ: Уважаемый Дмитрий, Для того, чтобы ответить на Ваш вопрос, нам необходимы Ваши личные данные (ФИО, контактный телефон, номер договора). Пожалуйста, пришлите их на почту consultant@rencredit.ru. Елена Никишкина 1. Змеу Дмитрий Моисеевич 2. 8-910-117-96-45 3. N договора 17014753741 Я отправила данные на электронную почту, но ответа нет!