Добрый день. При оформлении кредита мне сказали, что на нужную мне сумму есть предложение на три года…
Добрый день. При оформлении кредита мне сказали, что на нужную мне сумму есть предложение на три года (я хотела на 1 год), но можно погасить и через год. Я согласилась (мало ли что, вдруг не погашу за год), но сейчас вижу, что смогу погасить кредит по истечению 1 года. Подскажите пожалуйста, как в банках относятся к преждевременным погашениям, не испортит ли преждевременное погашение мою кредитную историю (что-бы в следующий раз без проблем получить кредит)? Спасибо.
Добрый день!
У меня есть кредитная история в нескольких БКИ, обращаться во все мне накладно, потому…
Добрый день! У меня есть кредитная история в нескольких БКИ, обращаться во все мне накладно, потому что живу я не в Москве. У Эквифакса есть так называемый коммутатор БКИ, через который теоретически можно получить всю интересующую меня информацию. Работает ли Альфа-Банк с этим продуктом, можно ли получить через него свои кредитные истории и сколько это будет стоить? С уважением, Александр.
В двадцать пятый раз напоминаю- уберите с моей страницы в Альфа-клике предложение об одобренном кредите.
Я…
В двадцать пятый раз напоминаю- уберите с моей страницы в Альфа-клике предложение об одобренном кредите. Я своего желания получить кредит никаким образом (ни письменно, ни устно) не изъявлял. Кто его одобрил (должность, ФИО) прошу сообщить, и на каком основании (где мое заявление или еще что нибудь)?????????????? Срок 3-и дня, потом заявление в ФАС.
При попытке войти в онлайн сбербанк после ввода пароля выдает ошибку
"500 RSSL WebSphere MQ Gate Internal…
При попытке войти в онлайн сбербанк после ввода пароля выдает ошибку «500 RSSL WebSphere MQ Gate Internal Error» Что можно сделать в этом случае?
При входе на страницу Сбербанка-онлайн выдается сообщение об ошибке 500 RSSL WebSphere MQ Gate Internal…
При входе на страницу Сбербанка-онлайн выдается сообщение об ошибке 500 RSSL WebSphere MQ Gate Internal Error.
обидно то что ваш банк не идет на встречу клиенту мой очень хорошый знакомый сегодня ему в вашем банке…
обидно то что ваш банк не идет на встречу клиенту мой очень хорошый знакомый сегодня ему в вашем банке откозали в ипотечном кредите даже не смотря что он добросовисный плотильщик и брал уже кредит по ипотеке только в другом банке и выплотел его досрочно а ваш банк откозал вот и верь вашем програмам.
Если есть просроченный платеж в банке по карте, могу я взять кредит в другом банке, где процентная ставка…
Если есть просроченный платеж в банке по карте, могу я взять кредит в другом банке, где процентная ставка меньше, чтобы погасить долг по карте, и иметь один платеж, т. е. в одном банке.
Евгений, прошу Вас разобраться в моей ситуации. 4 марта 2011 года я закрыл два депозитных счета. Денежные…
Евгений, прошу Вас разобраться в моей ситуации. 4 марта 2011 года я закрыл два депозитных счета. Денежные средства были зачислены на карточные счета. Мне нужно было осуществить перевод всей суммы в другой банк на оплату квартиры. Консультант в отделении банка ПОСОВЕТОВАЛ объеденить оба карточные счета в один и после этого сделать перевод. Но он ни словом ни обмолвился что при этом взимается комиссия. Позже он говорил,что ЗАБЫЛ пр неё так как она введена недавно.Я о ней естественно ничего не знал тоже. Так как я хотел, изначально,просто осуществить два перевода заплатив при этом по 500 рублей комиссии. Заявление в банк я написал, но пока оно без ответа. Что Вы посоветуете? С уважением Алексей Бекренев.
Здравствуйте! У меня к вам вопрос,три года назад,я выписала своего бывшего мужа из квартиры, а он продолжает…
Здравствуйте! У меня к вам вопрос,три года назад,я выписала своего бывшего мужа из квартиры, а он продолжает брать кредиты в разных банках,в том числе и в вашем,и по видимому не платит,мне постоянно звонят из банка,присылают письма. Сегодня пришло письмо из ДЕПАРТАМЕНТА ВЗЫСКАНИЯ.Как связаться с ним я незнаю,где он живет тоже.Как мне быть подскажите.
Добрый день.
В начале февраля сдал крупную сумму на экспертизу в банк ( пожар в доме), мне сказали…
Добрый день. В начале февраля сдал крупную сумму на экспертизу в банк (пожар в доме), мне сказали приходите через месяц деньги должны придти вам на книжку. Денег до сих пор нет. Вопрос как долго длится экспертиза обгоравших купюр.
Здравствуйте.
Хотел погасить кредит досрочно.
Заранее узнавал о возможности погашения кредита…
Здравствуйте. Хотел погасить кредит досрочно. Заранее узнавал о возможности погашения кредита. Так же узнавал сумму досрочного погашения. Заранее, то есть, 22 марта через кассу закинул сумму достаточную для погашения. 24 числа списание не прошло. Оказалось, что погашение не проходит. Начал узнавать почему так. Звонил в колл-центр, пришел в банк подал заявление о том чтоб разобрались, спросил у сотрудников может ли быть это из за того что счет заморожен? Ответили отрицательно. В итоге в очередной раз позвонил в колл-центр. Узнал что именно из за этого. Забрал у территориальных ССП Постановление о разморозке моего счета. Отдал оригинал, а также заявление в отделение банка 31 марта этого года. Входящий 1603ОКП/05995. До сих пор не могут разморозить. Зато уже звонили с отдела просрочки грубо сообщили мне о том, что денег на счете нет. Пожалуйста дайте ответ.
Сбербанк онлайн очень _редко_ работает!
Платеж Мегафон Центр 1 000,00 RUR Не принято банком
Платеж…
Сбербанк онлайн очень _редко_ работает! Платеж Мегафон Центр 1 000,00 RUR Не принято банком Платеж Мегафон Центр 999,00 RUR Не принято банком Платеж Мегафон Центр 1 000,00 RUR Не принято банком Платеж Мегафон Центр 1 000,00 RUR Не принято банком Платеж Мегафон Центр 1 000,00 RUR Не принято банком Платеж Мегафон Центр 1 000,00 RUR Не принято банком Оплата товаров и услуг 500,00 RUR Исполнено Оплата товаров и услуг 503,00 RUR Исполнено Оплата товаров и услуг 100,00 RUR Исполнено Оплата товаров и услуг 100,00 RUR Исполнено Оплата товаров и услуг 100,00 RUR Не принято банком Оплата товаров и услуг 100,00 RUR Не принято банком Оплата товаров и услуг 100,00 RUR Не принято банком Оплата товаров и услуг 100,00 RUR Не принято банком Когда можно ожидать нормализации работы
В магазине не было кода авторизации, но смс-ка о снятии денег пришла, как быть, осталась без покупки…
В магазине не было кода авторизации, но смс-ка о снятии денег пришла, как быть, осталась без покупки, и без денег?
Здравствуйте! У меня такая ситуация, сегодня утром у меня на счету карты VISA вашего банка было 749,24…
Здравствуйте! У меня такая ситуация, сегодня утром у меня на счету карты VISA вашего банка было 749,24 руб., сегодня же в 13.49 мне перевели с карты Mastercard 550 рублей на мою карту, о чем пришла соответствующая смс на мой телефон с мобильного банка, итого после заполнения на счету 1300.24 р. Далее в 18.00, приходит смс со Сбербанка с сообщением «отмена операции, успешно, сумма 1.00руб, доступно 750.24 р.» Вопрос: Куда ушли обратно 550 р. причем 1 руб. при этом зачислили? Абонент с чьей карты делался перевод, на данный момент обратно этих денег не получал.
Здравствуйте Михаил Беляев. Меня такой вопрос интересует я Сбербанком уже сотрудничую 3 года можно ли…
Здравствуйте Михаил Беляев. Меня такой вопрос интересует я Сбербанком уже сотрудничую 3 года можно ли сберкнижку обменять на пластиковою карточку я инвестор у меня открыты чета и я хотел бы обменять сберкнижку на пластиковую карту! Спасибо За Понимание!
Уважаемая Евгения!
Как сообщалось в ответ на Ваше последнее обращение по защищенной почте Системы…
Уважаемый Евгений! Мне нужны сроки! Как долго можно разбираться, возможно ли повторно отправить реквизиты карты? Что можно анализировать целый месяц? С уважением,Евгения
ХОТЕЛА БЫ ВЗЯТЬ КРЕДИТ ПОД ЗАЛОГ УЖЕ ИМЕЮЩЕЙСЯ НЕДВИЖИМОСТИ, ХОТЕЛА БЫ ЗНАТЬ УСЛОВИЯ И НУЖНО ЛИ ПОДТВЕРЖДАТЬ…
ХОТЕЛА БЫ ВЗЯТЬ КРЕДИТ ПОД ЗАЛОГ УЖЕ ИМЕЮЩЕЙСЯ НЕДВИЖИМОСТИ, ХОТЕЛА БЫ ЗНАТЬ УСЛОВИЯ И НУЖНО ЛИ ПОДТВЕРЖДАТЬ ДОХОД, СО СКОЛЬКИ ЛЕТ?!
ХОТЕЛА БЫ ВЗЯТЬ КРЕДИТ ПОД ЗАЛОГ УЖЕ ИМЕЮЩЕЙСЯ НЕДВИЖИМОСТИ, ХОТЕЛА БЫ ЗНАТЬ УСЛОВИЯ И НУЖНО ЛИ ПОДТВЕРЖДАТЬ…
ХОТЕЛА БЫ ВЗЯТЬ КРЕДИТ ПОД ЗАЛОГ УЖЕ ИМЕЮЩЕЙСЯ НЕДВИЖИМОСТИ, ХОТЕЛА БЫ ЗНАТЬ УСЛОВИЯ И НУЖНО ЛИ ПОДТВЕРЖДАТЬ ДОХОД, СО СКОЛЬКИ ЛЕТ?!
Как закрыть кредит
Как закрыть кредит
Добрый день.
У меня имеется кредитная карта, недавно был осуществлен перевыпуск.
В данный момент у…
Добрый день. У меня имеется кредитная карта, недавно был осуществлен перевыпуск. В данный момент у Вас предлагается кобрендинговая карта с компанией S7. Вопрос, могу ли я выпустить дополнительную карту к основной кредитной, при чем дополнительная карта будет кобрендингова. Спасибо.
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! В ТЕЧЕНИИ КАКОГО СРОКА МОЖНО ПОЛУЧИТЬ СОЦИАЛЬНУЮ КАРТУ? ЕСЛИ ОШИБКА БАНКА ПРИ ОФОРМЛЕНИИ…
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! В ТЕЧЕНИИ КАКОГО СРОКА МОЖНО ПОЛУЧИТЬ СОЦИАЛЬНУЮ КАРТУ? ЕСЛИ ОШИБКА БАНКА ПРИ ОФОРМЛЕНИИ КАРТЫ НА КОГО И ГДЕ МОЖНО ПОДАТЬ ЖАЛОБУ И ВОЗМОЖНО ЛИ ЭТО?ПИСАЛИ ЗАЯВЛЕНИЕ ПОЛУЧИТЬ КАРТУ В ОДНОМ ГОРОДЕ А ПОЛУЧИТЬ В ДРУГОМ ГОРОДЕ,И ТРЕТИЙ МЕСЯЦ НАСТУПИЛ ДО СИХ ПОР НЕ МОЖЕМ ПОЛУЧИТЬ КАТРУ? И ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ УСЛУГИ ЦБ? ПОКА НЕ ЗВОНИЛИ ГДЕ НАША КАРТА,НИ ОДИН СОТРУДНИК БАНКА НЕ ЗАМЕТИЛ ЧТО НА НАС ВООБЩЕ ДАННЫЕ НЕ ПОДАЛИ?
На протяжение месяца получаю уведомления о выигрыше.
he Marina Offices.
St Peters Yacht Basin
(Customer…
На протяжение месяца получаю уведомления о выигрыше. he Marina Offices. St Peters Yacht Basin (Customer Services) This is to formerly notify you that after the verification process conducted, I wish to inform you that the Administrative Department and Promotion Department has just approved your payment of £1000,000,00 (One Million Pounds Sterling) and the said sum is now deposited in your favor with CitiBank London. PAYMENT APPLICATION FORM. NAME: X AGE: X ADDRESS: X br />
PHONE: X OCCUPATION:……………… SCAN COPY OF IDENTIFICATION………… Bank Name: CitiBank London Contact Person: Mr. Kevin Kessinger Email: citi-online@hotmail.co.uk Direct Tel: +44 704 571 7950 Contact them and get back to us If you need more details or any assistance from us. Congratulations once more! Последнее Your winning funds of 750,000.00 GBP from the British Premier Oil Promo Promo Company has been confirm and deposited with Citi Bank . You are advice to contact the Citi Bank Plc immediately to redeem your prize. You are to contact them with your full information as given below. Bank Name: Citi Bank Plc Contact Person: Mr. Mathew Jones Direct Tel: +44 70457 32340 Email: citi-bnk-plc0@hotmail.co.uk (1) FULL NAME, (2) FULL ADDRESS & COUNTRY (3) OCCUPATION (4) TELEPHONE NUMBER (5) SEX British Premier Oil Customer Care Officer. Mrs. Julie Bill. Попросил контакты в России. Молчат. Не могли бы дать разъяснение. С уважением
Павел, прошу Вас прокомментировать ситуацию, произошедшую 5 апреля в ДО пр-кт Мира 05.04.2011 г., описанную…
Павел, прошу Вас прокомментировать ситуацию, произошедшую 5 апреля в ДО пр-кт Мира 05.04.2011 г., описанную мною той же датой С уважением Алексадр Яковлев
Здравствуте я хотел бы узнать зделали ли мне карточку от предприятия!
Здравствуте я хотел бы узнать зделали ли мне карточку от предприятия!
в течении какого времени деньги поступят на карту, и возможен ли ускоренный перевод средств?
в течении какого времени деньги поступят на карту, и возможен ли ускоренный перевод средств?
Здравствуйте, Михаил. Проконсультируйте, пожалуйста. Мой муж открывал карту Сбербанка "Социальная Маэстро"…
Здравствуйте, Михаил. Проконсультируйте, пожалуйста. Мой муж открывал карту Сбербанка «Социальная Маэстро» в Калининграде. На нее перечисляется его пенсия военнослужащего. В настоящее время он проживает в Коврове Владимирской области. Срок карты истекает в августе этого года.Приехать туда он не может. Можно ли заказать перевыпуск карты в Коврове? И когда это лучше сделать по срокам, чтобы перечисления пришли вовремя? С уважением, Светлана.
Пин-код всегда необходим или без него можно иногда обойтись при снятии налички в сбербанке [с предварительного…
Пин-код всегда необходим или без него можно иногда обойтись при снятии налички в сбербанке [с предварительного разрешения вашего банка]? Когда пин-код станет обязательным для «новичков"-обладателей кредитной карты?
Можно ли подключить услугу Сбербанк Онлайн без письменного заявления в отделении банка?
Можно ли подключить услугу Сбербанк Онлайн без письменного заявления в отделении банка?
добрый день! могу я получить кредит наличными без справки 2-ндфл? я работая по договору. на работе спросила…
добрый день! могу я получить кредит наличными без справки 2-ндфл? я работая по договору. на работе спросила справку,мне ответили:мы не можем вам предоставить такую справку. по каким причинам не говорили.
Здравствуйте,Юлия!28 марта2011 года в 12часов я пополняла свой счёт через банкомат №500789.
Я внесла…
Здравствуйте,Юлия!28 марта2011 года в 12часов я пополняла свой счёт через банкомат № 500789. Я внесла 20000 руб.,на экране высветилась надпись «ошибка оборудования…» и вернулась только карта.Буквально,втечение 5—10минут дозвонилась в центральный офис г. Волгограда и по номеру 8-800-200-0000 у меня приняли претензию,присвоив № 110328177,сообщив срок рассмотрения −6 дней,а 4апреля мне назвали уже новый срок −21 день.Когда же всё-таки я получу свои деньги?Назовите,пожалуйста,точный срок рассмотрения претензии и зачисления денежных средств на счёт по Правилам банка.
24 марта пыталась снять деньги (4 тыс.)через банкомат в магазине.
Было слышно, как аппарат отсчитал…
24 марта пыталась снять деньги (4 тыс.)через банкомат в магазине. Было слышно, как аппарат отсчитал деньги, потом вернул карту и экран погас. Ни чека, ни денег я не получила. Зато мобильный банк тотчас прислал сообщение, что операция прошла успешно и сумма выдана. Сразу обратилась в отд.СБ, написала заявление, дала свой эл. адрес. До сих пор нет ответа. Как долго ждать возврата денег и куда мне обращаться! Большое спасибо
МОГУ ЛИ Я ЗАКАЗАТЬ КРЕДИТНУЮ КАРТУ?
МОГУ ЛИ Я ЗАКАЗАТЬ КРЕДИТНУЮ КАРТУ?
как я могу узнать свою задолженность хотела сегодня оплатить кредит
как я могу узнать свою задолженность хотела сегодня оплатить кредит
Здравствуйте! У меня такой вопрос можно ли получить кредитную карту вашего банка по почте? (в нашем городе…
Здравствуйте! У меня такой вопрос можно ли получить кредитную карту вашего банка по почте? (в нашем городе нет филиалов вашего банка)
Добрый день.в 2010 г. закончила выплачивать кредит в б.Ренессанс.хотелось бы проверить свою кредитную…
Добрый день.в 2010 г. закончила выплачивать кредит в б. Ренессанс.хотелось бы проверить свою кредитную историю права ГП РФ я знаю на право получения крединой истории. мне нужен код субьекта для отпраки запроса в ЦККИ.при составление договора на кредит никто конечно из банковских работников об этом не упоминает.у меня вопрос?позвонив в банк по месту жительсва смогут предоставить мне код субъекта. ведь по закону отказа не должно быть.если последует отказ какими законами будет объясняться банк? спасибо. с уважением Елена
Добрый день. У меня вот такая история. Я недавно получила смс, "Поступление сумма 3000 руб.(да я их заплатила)…
Добрый день. У меня вот такая история. Я недавно получила смс, «Поступление сумма 3000 руб.(да я их заплатила) Остаток: 4680. По моим расчетам остаток не такой. По какому телефону я могу узнать сумму досрочного погашения, если номер 8-800-200-30-30, вечно занят. Может есть другой телефон? Подскажите что делать. Заранее благодарю.
Доброго времени суток!
Имею карту Visa Electron, на лицевой ее стороне указаны лишь последние 4 цифры…
Доброго времени суток! Имею карту Visa Electron, на лицевой ее стороне указаны лишь последние 4 цифры номера карты. При обращении в банкомат на чеке можно найти еще первые 6 цифр, нельзя ли как-нибудь узнать полный номер карты?
Здравствуйте уважаемый Михаил.Намереваюсь перевести свой вклад из другого коммерческого банка на счет…
Здравствуйте уважаемый Михаил.Намереваюсь перевести свой вклад из другого коммерческого банка на счет карты моментум.Подскажите пожалуйста,будет ли снята с меня снята какая либо комиссия при получении этих денег через банкомат сбербанка?Какие реквизиты надо указать,чтобы деньги корректно поступили на счет карты моментум?Спасибо за ответ.
здраствуйте меня интересует вопрос если мне 20 лет я студент и работаю я смогу получить кридит у вас…
здраствуйте меня интересует вопрос если мне 20 лет я студент и работаю я смогу получить кридит у вас на обучения в суме 5 тыс грн? спасибо.
Добрый день! Наша оценочная компания хотела бы пройти аккредитацию в банке. Подскажите, пожалуйста…
Добрый день! Наша оценочная компания хотела бы пройти аккредитацию в банке. Подскажите, пожалуйста, контактное лицо, которому можно направить необходимый пакет документов и узнать процедуру прохождения. Спасибо!
как узнать через интернет о готовности зарплатной карты сбербанка?
как узнать через интернет о готовности зарплатной карты сбербанка?
Моя сестра задолжала Вашему банку. Но Ваш сотрудник вместо того, что бы просить оплатить долг сестру…
Моя сестра задолжала Вашему банку. Но Ваш сотрудник вместо того, что бы просить оплатить долг сестру, требует этого с моей мамы, притом в грубой форме включая ругательства матом). Звонит этот сотрудник моей маме на МОБИЛЬНЫЙ (т.е. личный, хотя она не является клиентом Вашего банка) телефон. Просьба разобраться с этим и оградить мою маму от звонков данного сотрудника и вобще сотрудников Вашего банка.
Добрый день!
Являясь клиентом авиакомпании Люфтганза я недавно получил от них хорошее предложение по…
Добрый день! Являясь клиентом авиакомпании Люфтганза я недавно получил от них хорошее предложение по оформлению кредитной карты: «Поскольку Вы являетесь для нас важным клиентом, мы рады сообщить, что Ситибанк готов выпустить для Вас кредитную карту Ситибанка Miles & More c кредитной линией в размере до 75 000 рублей****. В подтверждение нашей признательности, мы рады сообщить Вам, что первый год сервисного обслуживания Кредитной Карты будет для Вас бесплатным. " Письмо подписано Рене Койнцак Директор по развитию бизнеса по России и cтранам СНГ «Дойче Люфтганза АГ». Предложение написано в однозначном ключе не предполагающем никаких двусмысленностей. Тем не менее в выдаче карты мне сегодня отказали без объяснения причин и не сказали куда в Вашем банке я могу обратится для прояснения ситуации. Данный отказ нанес мне психологическую травму и спутал все мои планы по сотрудничеству с Вашим банком. Кстати моя супруга успешно пользуется Вашей кредитной картой и ей уже увеличили кредитный лимит. Подскажите, есть ли какой-нибудь вариант разрешения этой неприятной и непонятной ситуации? Спасибо.
Какая ежемесячная выплата по снятию наличных .Сумма 27900,39% годовых на 6 месяцев,1 год?
Какая ежемесячная выплата по снятию наличных.Сумма 27900,39% годовых на 6 месяцев,1 год?
хочу узнать остаток кредита взятого в мае 2010 года
хочу узнать остаток кредита взятого в мае 2010 года
Почему так долго идут платежи? 17 марта в Одинцовском отделение 8158/036 оплатила за интернет ЗАО "Транспортные…
Почему так долго идут платежи? 17 марта в Одинцовском отделение 8158/036 оплатила за интернет ЗАО «Транспортные цифровые сети"(рачетный счет в Одинцовском отделении 8158) деньги на мой лицевой счет поспупили только 4 апреля. за это время можно несколько раз пешком сходить из Кубинки до Одинцово и обратно.
Подскажите пожалуйста куда мне еще обратиться и как сделать так чтобы наказали оператора, по вот такому…
Подскажите пожалуйста куда мне еще обратиться и как сделать так чтобы наказали оператора, по вот такому вопросу: в ноябре 2010 г. я оплатила квартплату за октябрь 2010 г., и так получилось что оператор выбрал не тот код получателя, т. е. деньги ушли не туда. В декабре 2010 г. я подошла в это отделение банка и они сняли копию счет-квитанции и пообещали сделать перерасчетв декабре 2010г-январе 2011 г. В январе 2011 г. никаках изменений не было. В феврале 2011 г. также никаких изменений,я в том же отделении банка написала претензию. В марте 2011 г. тоже небыло результа, я пошла взав.отделением — вечером мне позвонили и опять пообещали что все пересчитают. Сегодня уже 6 апреля, а в счете-квитанции за апрель 2011 г. опять нет перерасчета. Сидя в декретном отпуске у меня не ни времени, ни возможности постоянно бегать в это отделение банка, т. к. оно далаеко от дома. Спасибо за ответ.
Здравствуйте.
В Сбербанке 2580/0041 15.02.2011г. с моей банковской карточки кассиром 79 была переведена…
Здравствуйте. В Сбербанке 2580/0041 15.02.2011 г. с моей банковской карточки кассиром 79 была переведена оплата по счету № 39 от 14.02.2011 г. для организации ООО «ТАНГО» в АКБ «НЗБАНК» (ОАО) Долгопрудный. Деньги до организации не дошли. Несколько раз посещала нашу «любимую» Сберкассу (то придите завтра, то не так написана претензия), но денег до сегоднешнего дня 06.04.2011 г. не могут найти. Говорят что где-то через г. Калугу надо искать. Речь идет о сумме перевода, а о сумме неоказанной услуги(Сумма платы за услуги: в размере 84руб.78коп) даже не заикаются. Вопрос: Сколько надо времени, чтобы найти перечисление!!!! И когда мне вернут мои деньги и сколько???
17.02.2011 в 20:30:52 при снятии наличных в банкомате RS_ATM509>MoscowRU расположенном в дополнительном…
17.02.2011 в 20:30:52 при снятии наличных в банкомате RS_ATM509>MoscowRU расположенном в дополнительном офисе банка «Русский Стандарт» по адресу г. Москва, ул. Каланчевская, 17, стр.1 произошла нештатная ситуация. После подтверждения запроса сумма 40000—00 рублей была мгновенно списана со счета карты, о чем пришло СМС на мобильный телефон, однако спустя несколько минут операция была прервана банкоматом «Невозможно завершить операцию» без выдачи наличных. 19.02.11 я обратился в банк с письменным заявлением о возврате ошибочно списанной суммы. Мне был назван срок рассмотрения заявления 15 дней. 10.02.11 я вновь потребовал возврата средств через Интернет-банк и получил обещание ускорить рассмотрение вопроса. 14.02.11 13:55 при общении по контактному телефону 8002006200 меня проинформировали, что вопрос о возврате суммы решен положительно 10.03.2011. На 14:00 06.04.2011 средства на счет так и не возвращены.
Добрый день Евгений!10,07,2008года я получила в Вашем банке кредит на основании кредитного договора№77267705.Согласно…
Добрый день Евгений!10,07,2008года я получила в Вашем банке кредит на основании кредитного договораN****-****.Согласно договору мною было получено 120000рублей.Срок кредита составлял 36 месяцев,процентная ставка согласно договору составляла 29%годовых.С банком при получении кредита был согласован график платежей по потребительскому кредиту.Суммой платежа по графику является 5030 рублей. На протяжении первых полутора лет я выплачивала в банк без просрочек 5030 рублей. В январе 2010 года,феврале 2010 года,марте 2010 года у меня сложилось тяжёлое материальное положение.Я находилась в декретном отпуске,а в это время мой супруг,на иждивении которого я и мой ребёнок в то время находились,был уволен с работы по сокращению.Я просрочила в это время выплату кредита.С апреля 2010 года платежи возобновились,в том же размере,и вот проплатив практически год,я получила досудебное уведомление,из которого я узнала,что сумма моей задолженности не уменьшается,а только растёт.По совету адвоката,я начала переписку с департаментом взысканий в г. Тольятти,но ответа так и не дождалась.И что же мне теперь делать?
Здравствуйте, у меня карта Visa Virtuon банка "Возрождение". Вопрос насчет лимита в 300$. Когда он обнуляется:…
Здравствуйте, у меня карта Visa Virtuon банка «Возрождение». Вопрос насчет лимита в 300$. Когда он обнуляется: ровно через месяц после последней покупки или с начала следующего месяца? Спасибо.
Я не являюсь и никогда не являлась вашим клиентом,но на мой телефон приходят СМС о том,что я являюсь…
Я не являюсь и никогда не являлась вашим клиентом,но на мой телефон приходят СМС о том,что я являюсь держателем карты*5999.Просьба разобраться и сообщить на мой почтовый ящик.
Я сужусь с банком и дошла уже до Верховного суда.Определение мне еще не пришло по почте,а брс уже к приставам…
Я сужусь с банком и дошла уже до Верховного суда.Определение мне еще не пришло по почте,а брс уже к приставам направил письмо, чтобы с меня взыскать деньги и еще направят на работу документ о вычете 50%. Но у меня тяжелое материальное положение, а во вторых, когда придет определение мой адвокат будет работать дальше по моему делу, если опять судьи не применили надлежащий закон, а брс не имеет права с меня что то требовать пока я бьюсь за справедливое решение соответствующее ГК РФ, ведь так?
Надо оплатить путевку от физлица в Белоруссию.В нашем отделении сказали,что их программа не позволяет…
Надо оплатить путевку от физлица в Белоруссию.В нашем отделении сказали,что их программа не позволяет это сделать.Не проходят платежи.Наш банк-филиал Ногинского ОСБ № 2557.Через какие ближайшие отделения(сказали,что в Ногинске везде эта программа)можно провести эту операцию и какие при этом взимаются комиссионные?
хотелось бы спросить с каких это пор с частных лиц стали брать комиссию за размен 1000 руб купюры не…
хотелось бы спросить с каких это пор с частных лиц стали брать комиссию за размен 1000 руб купюры не гос банк а обдиралово какое то если уж за это берут процент
Здравствуйте.Мой пенсионная банковская карта открыта в Марьинорощинском отделении№7981/01352.Я знаю,что…
Здравствуйте.Мой пенсионная банковская карта открыта в Марьинорощинском отделении№ 7981/01352.Я знаю,что пенсионное отделение района«Отрадное«перечисляет денежные средства на выплату пенсий на 01 число каждого месяца.Очередность зачисления пенсий-01.Вопрос-где болтаются деньги,если я ни за один месяц не получила вовремя,т.е.05 числа.Хотя ответ на мой вопрос вобщем-то всем понятен.Подскажите, пожалуйста, телефон руководства Сбербанка,ни хочу больше терпеть эту ситуацию.
http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=2840527
Из Вашего ответа понятно, что банк…
http://www.banki.ru/services/question…Id=2840527 Из Вашего ответа понятно, что банк после 20 марта подает информацию в налоговую о наличии налогооблагаемого дохода у клиента. Но меня интересует вопрос о том, отзывает ли банк информацию в случае оплаты задолженности, если информация о наличии дохода уже была передана в предыдущем месяце. Если банк отзывает данные сам, как это сказано в отправленном вами мне письме, зачем мне получать справку об отсутствии дохода? С уважением, Наталья.
Скажите пожалуйста, есть ли отделение банка Аваль в странах прибалтики,в частности в Таллинне, Риге и…
Скажите пожалуйста, есть ли отделение банка Аваль в странах прибалтики,в частности в Таллинне, Риге и Вильнюсе?
Здравствуйте, Михаил! сегодня 06 апреля я решила пополнить свой счет, и в Банкомате положила 1000рублей…
Здравствуйте, Михаил! сегодня 06 апреля я решила пополнить свой счет, и в Банкомате положила 1000рублей через свою карту. как обычно ввела код- наличные и т. д. он запросил купюры-я вставила их- он принял, но операцию не совершил- показав мне красное окно-операция прервана, не выдав мне никаких чеков.Позвонив на номер 880…..мне девушка сказала обратиться в отделение, обслуживающее этот банкомат, что я и сделала.Написала заявление.В таких случаях деньги возвращают., всетаки 1000 руб, а не 100руб.Спасибо, буду ждать ответа.
Имеет ли право банк полностью списывать поступившее на счет пособие по рождению ребенка в счет погашения…
Имеет ли право банк полностью списывать поступившее на счет пособие по рождению ребенка в счет погашения кредита (овердрафт)?
Здравствуйте,
Какой необходим возраст для получения кредитной карты.
Когда происходит регистрация дебетовой…
Здравствуйте, Какой необходим возраст для получения кредитной карты. Когда происходит регистрация дебетовой карты…можно взять временную т. к. 10 рабочих дней нужно что бы выдали постоянную…у кредитной карты есть временная или нет?
Проживаю я в р-не Перово. Пенсионерка. Пенсию за апрель месяц этого года должна получить 3 апреля. Пенсионный…
Проживаю я в р-не Перово. Пенсионерка. Пенсию за апрель месяц этого года должна получить 3 апреля. Пенсионный фод деньги перечислил, а на мою карточку Сбербанка они до сих пор не зачислены. В чем проблемы?
здравствуйте, Евгений! Уже писала вам письмо 17.03.2011, вы мне ответили, и посоветовали обратиться в…
здравствуйте, Евгений! Уже писала вам письмо 17.03.2011, вы мне ответили, и посоветовали обратиться в ближайшее отделение банка, для консультации и написание заявления. я обратилась в банк, но мне категорически консультанты ответили, что ни о каких заявлениях на отсрочку платежа, они не имеют понятия, и что в вашем банке такое не практикуется? подскажите, может можно написать письмо или заявление кому то конкретно. подскажите кому и куда? уже за март месяц идет просрочка, а вопрос никак не могу решить. я надеюсь, что можно пойти навстречу, т. к. до этого момента платежи поступали регулярно! помогите решить этот вопрос!
откуда списывается сумма досрочного погашения кредита: с основного долга или с процентов? и как рассчитать…
откуда списывается сумма досрочного погашения кредита: с основного долга или с процентов? и как рассчитать сумму взноса после частичного досрочного погашения долга?
В настоящее время я уволилась с работы, так как вела параллельно свое дело, бизнес. В связи с этим мне…
В настоящее время я уволилась с работы, так как вела параллельно свое дело, бизнес. В связи с этим мне необходимы денежные средства. ВОПРОС: могу ли я получить кредит под залог недвижимости на небольшой срок в размере 500 тысяч рублей?
Добрй день! Уволилась с ОТП Банка 9 марта 2011г ,трудовую просила выслать на домашний адрес до сих пор…
Добрй день! Уволилась с ОТП Банка 9 марта 2011г,трудовую просила выслать на домашний адрес до сих пор трудовой нет! В почтовом отделение просят номер заказного письма,где можно уточнить?
У вот такая сложилась ситуация.
Я переводила денежные средства через банкомат со своей карты сбербанка…
У вот такая сложилась ситуация. Я переводила денежные средства через банкомат со своей карты сбербанка на другую карту сбербанка в г. Екатеринбург, перед отправкой денег я проконсультировалась у специалистов банка по вопросу комиссии, мне сказали что комиссии не будет. Но после перевода денег с меня взялась комиссия 100 рублей, почему?
добрый вечер!мне пришло сообщение на телефон, что я выиграла компьютер.подписано КИВИ-БАНК И НОМЕР +7960-036-28-38.Позвонив…
добрый вечер!мне пришло сообщение на телефон, что я выиграла компьютер.подписано КИВИ-БАНК И НОМЕР +7960-036-28-38.Позвонив на этот номер узнала,что для получения приза нужно сообщить свой лицевой счет и оплатить определенную сумму по указанным ими реквизитам.скажите пожалуйста, действительно банк-киви проводит розыгрыш и не опасно ли давать свой лицевой счет по телефону? спасибо!
Добрый вечер на сайте платежной системы киви была информация что в данный момент можно пополнять их счет…
Добрый вечер на сайте платежной системы киви была информация что в данный момент можно пополнять их счет с помощью сбербанк онлайн но данная услуга почемуто отсутствует в кировской области когда будет возможность воспользоваться данной услугой Спасибо
Здравствуйте. Я Живу в Украине. У меня есть карта международная Виза. Сколько процентов должен платить…
Здравствуйте. Я Живу в Украине. У меня есть карта международная Виза. Сколько процентов должен платить обладатель карты Сбербанка России, находящийся в Финляндии, при пополнении моей карты?
Здравствуйте Михаил!Дело в том, что на мою сберкарту перевели деньги,но она оказалась просрочена. Могу…
Здравствуйте Михаил!Дело в том, что на мою сберкарту перевели деньги,но она оказалась просрочена. Могу ли я снять деньги, и если да то как это сделать.Спосибо
добрый день!
подскажите, пож-та, возможен ли такой вариант -
некая сумма вносится на счет в вашем…
добрый день! подскажите, пож-та, возможен ли такой вариант — некая сумма вносится на счет в вашем банке от имени двух человек (или одного), а далее снимать деньги с него могли два человека только вдвоем (один без другого снять не мог бы)? есть ли другие варианты — ячейка например (но это будет дорого стоить, наверное, т. к. такой способ снятия денег планируется использовать длительное время — месяц — год…)? спасибо заранее
06 апреля примерно в 22:20 предпринял попытку внести наличные деньги на счет, используя банкомат по адресу:…
06 апреля примерно в 22:20 предпринял попытку внести наличные деньги на счет, используя банкомат по адресу: г. Москва, ул. Череповецкая, д. 17. Используемая карта — VISA Classic. Счет рублевый. После получения приглашения системы вставил в отсек для приема наличных пять купюр номиналом одна тысяча рублей (всего пять тысяч рублей). Банкомат проверил и посчитал деньги — на дисплее отобразилась верная сумма, 5000 руб. Нажал «Продолжить». Далее, около минуты горела надпись «Идет выполнение операции», после чего появилось окошко с надписью: «Операция была прервана по причине превышения времени ожидания», далее, банкомат вернул карту. Деньги на счет не поступили, чек напечатан не был. В телефонном центре с моих слов сформировали претензию 110406541. В какой срок производится рассмотрение таких претензий? Возможно ли ускорить этот процесс? Ведь никакой моей вины в том, что в работе банкомата возникла ошибка, не существует, а деньги на счету нужны крайне срочно. Огромная просьба оказать содействие в решении данного вопроса.
Здраствуйте Михаил! Находясь в Сбербанке ОнЛ@йн хотел первести деньги(путем конвертации) с вклада(евро)…
Здраствуйте Михаил! Находясь в Сбербанке ОнЛ@йн хотел первести деньги(путем конвертации) с вклада(евро) на вклад(руб),оба вклада на мое имя в одном отделении Сбербанка Саратова. В Сбербанке ОнЛ@йн при проведении операции на 07.04.2011 указан курс покупки ЕВРО 40.10,а на сайте Сбербанка Саратова 39,85. По какому курсу будет осуществлен перевод?
Подтвердить могу 22000т.р. а реально получаю гораздо больше. Взять кредит 600 000 возможно?
Подтвердить могу 22000т.р. а реально получаю гораздо больше. Взять кредит 600 000 возможно?
Как можно прекратить телефонные звонки на мой номер телефона. Никак с ренессансом не связана, ни чем…
Как можно прекратить телефонные звонки на мой номер телефона. Никак с ренессансом не связана, ни чем. Звонки не прекращаются уже год.
здравствуйте, могу ли я снять с карты альфа банк деньги без процентов, в Белоруссии?
здравствуйте, могу ли я снять с карты альфа банк деньги без процентов, в Белоруссии?
Добрый день,скажите пожалуйста,как я могу получить карту,с которой можной было бы снимать наличные с…
Добрый день,скажите пожалуйста,как я могу получить карту,с которой можной было бы снимать наличные с номера сим карты билайн,и в каких банкоматах это можно сделать в братске
Добрый день, Михаил!
У меня вопрос по поводу перевода средст за границу. Второй день не могу отправить…
Добрый день, Михаил! У меня вопрос по поводу перевода средст за границу. Второй день не могу отправить средства в банк Снорас в Литве, в Вильнюсе. 6 апреля заполнил все документы, предоставил реквизиты банка — ваши представитель сказал, что неверно заполены документы. 7 апреля снова заполнил документы, предоставил реквизиты(которые указаны на официальном сайте банка Снорас)- мне сказали, что не могут перевести деньги и что такого банка вообще не существуют. Мне очень срочно нужно перевести средства. Подскажите пожалуйста, как можно это сделать? Работал с вашим филиалом по адресу ул. Хачатуряна, 16, г. Москва. Я — держатель карты Visa Сбербанк. Спасибо.
Уважаемая Юлия,
11 марта Я обращался к Вам по поводу "письма счастья"
http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=2769453
15…
Уважаемая Юлия, 11 марта Я обращался к Вам по поводу «письма счастья» http://www.banki.ru/services/question…Id=2769453 15 марта Вы ответили, порекомендовав обратиться в любое отделение банка 18 марта я обратился в отделение Тверское. Поскольку я не был согласен с требованием Банка сотрудник банка (операционист Алексеева, если я правильно зппомнил) порекомендовала написать запрос на получениии выписки со счета и затем оформить претензию. По ее словам для получении выписки нужно 1—2 рабочих дня (поскольку данные находятся в архиве). И что она мне перезвонит 23-го марта. 24 марта, не получив звонка, я с большим трудом убедил сотрудника колл-центра позвонить в отделение Тверское (в ващем банке, почему-то клиент не может позвонить в отделение сам). Мне было отвечено, что выписка еще не получена и что мне обязательно перезвонят по ее получении. 7 апреля, сегодня. Мне еще никто не перезвонил. Сообщите, пожалуйта, какой срок обработки запросов на получени выписки по счету согласно регламентам вашего Банка.
Уважаемый Михаил! Куда и можно ли отправить "Претензию" в электронном виде? Письменный ответ, как я просил…
Уважаемый Михаил! Куда и можно ли отправить «Претензию» в электронном виде? Письменный ответ, как я просил дополнительно, от Вас не получил. Суть претензии в следующим: X Руководителью Руководителю исполнительного органа X ОАО «Сбербанк России» X Греф Герману Оскаровичу X От от Горбунова Валерия Владимировича X прож. г. Кемерово Ивановская 20 X Претензия О возмещении морального вреда за не исполнения Сбербанком обязательств 4 марта 2011 года, я Горбунов Валерий Владимирович, из Сбербанка ОАО № 8615/171 БИК 045004641 г. Кемерово, осуществил БЛИЦ-ПЕРЕВОД на сумму 4 тыс. руб., контр номер 100853357,получатель Горбунова Анна Владимировна, проживает в с. Новоегорьевское ул. Советская 14, в отделение сбербанка с. Новоегорьевского Егорьевского района Алтайского края 5 марта 2011 в 10.00 ей отказали в выдачи по причине временного отсутствия (болезни) тех. Сотрудника Банка, сказали, что выдадут перевод после праздников 15—20, посоветовали больному человеку ехать в г. Рубцовск за 45 км. Я выслал деньги на лекарства и рассчитаться по своим обязательствам — долгу с адвокатом. Я повторно попросил маму, ей 73 года, инвалид, прийти в банк с Заявлением, руководитель банка заявление не принял, вежливо пообещал выдать деньги после 9 марта. Я обратился в интернете 09.03.11 с вопросом к Михаилу Беляеву, получил ответ, что 15.03.2011 года моей маме смогут выдать перевод, вызвав сотрудника банка. «ОТВЕТ: Добрый день, уважаемый Валерий Владимирович! Прежде всего, позвольте извиниться за то, что Вы оказались в подобной ситуации. Действительно, процедура отправки/получения блиц-перевода требует подтверждение электронной-цифровой подписью от нескольких человек. И, в данном случае, заболел как раз один из сотрудников, от которого требуется данное подтверждение. Мы связались с отделением и сегодня должен придти человек, который подтвердит перевод и Ваша мама сможет его получить. Пожалуйста, позвоните руководителю отделения по тел. 8(38560)22302, чтобы она сообщила Вам точное время, когда это произойдёт. Ещё раз прошу принять мои извинения за произошедшее. С уважением, Михаил Беляев» Мой Блиц-перевод выдали 15.03.2011года. 1. Я не помог маме в приобретении лекарств назначенных доктором, у ней болезнь печени. 2. Я не выполнил взятые обязательства перед адвокатом, Галиной Ивановной, которая с мамой 05.03.2011 года в 10.00 была в банке, и денег не получила, мне пришлось оправдываться и решать этот вопрос. Я не должен, отправляя Блиц перевод, интересоваться в банке о состоянии здоровья её сотрудников. Более 10 суток, или 240 часов Сбербанк не выполнял свои обязательства по переводу и выплате в течение часа денег клиенту. Мне и моим близким был нанесён моральный и материальный вред. Считаю, что данный прецедент не должен повториться не только со мной, но и с другими тысячами клиентами банка и должен стать предметом анализа и разрешения. Моральный ущерб оцениваю в 960 тыс. руб., из расчета 240 часов умноженное на 4 тыс. руб. До судебного делопроизводства предлагаю Вам в течении 10 дней дать ответ и внести девятьсот шестьдесят тысяч рублей на мой р\сч № 42306.810.2.2603.0005553 в сбербанк России структурное подразделение № 8615\00171 г. Кемерово пр. Молодёжный 9 При переводе денег считаю инцидент полностью исчерпанным. С Уважением X Ваш постоянный клиент Валерий Горбунов
Добрый день, Михаил!
Подскажите, пожалуйста, кто прав: в марте я получила ипотечный кредит перечислением…
Добрый день, Михаил! Подскажите, пожалуйста, кто прав: в марте я получила ипотечный кредит перечислением денег на мой счет. Первые 3—4 взноса, как меня предупредили, я должна буду ложить на сберкнижку откуда банк будет их списывать. Подошло время первого взноса, но, какого же было мое удивелние, когда нужная сумма банком списана не была. Оказывается я должна была оформить Долговременное поручительство на списание банком денег с книжки. В общем, данное поручительство было оформлено на день позже (когда я пришла проверять было или нет списание)и, заплатив пеню, операторы убедили меня что все нормально и деньги будут списаны.Но назавтра, придя проверить было ли списание, мне ответили, что нет. Почему нет? ни от кого из операторов я ответа я не получила. получается несмотря на то, что Долговременное поручительство на списание было сделано и оно у меня на руках, я не могу добиться того, чтобы деньги были списаны с моего счета. Говорят, что я должна буду оплатить второй день просрочки. Таким образом, я могу до бесконечности платить за просроченные дни, а деньги могут быть так и не списаны…Я так понимаю, что я уже стала клиентом Сбербанка с черной кредитной историей, но в чем моя вина?
Добрый день.
Я клиент банка РС с положительной кредитной историей, так сложилось что я с сегодняшнего…
Добрый день. Я клиент банка РС с положительной кредитной историей, так сложилось что я с сегодняшнего дня безработный. 24 числа этого месяца очередной платёж, я не смогу заплатить очередной платёж, бывший работодатель не рассчитывает в течении 3-ёх дней согласно ТК. Я не знаю что делать, перезанять не получается, не знаю что делать, хоть в петлю лезь. Подскажите можно как-то отсрочить платёж, хоть на месяц. Я с 12 числа уже на новой работе буду, з/п будет 14 следующего месяца. Помогите пожалуйста, очень прошу.
Можно ли в Вашем банке или отделении обменять белорусские рубли на российский рубль.
Можно ли в Вашем банке или отделении обменять белорусские рубли на российский рубль.
06.04.11г. оплатил покупку по карте в магазине "Квартал "Виктория" ЗАО "Торкас" ул. Авангардная, д.12…
06.04.11 г. оплатил покупку по карте в магазине «Квартал «Виктория» ЗАО «Торкас» ул. Авангардная, д. 12 на сумму 244.30 руб.в 18:35 часов. Кассир сказала, что в авторизации отказано. В 18:37 часов получаю СмС уведомление из своего Банка о списании данной суммы с моего счета в оплату данной покупки. Администратор проверила поступления, но данная сумма на их счет не пришла. В тоге я остался без товара и без денег. Прошу проверить поступление данной суммы в расчетный центр по обслуживанию торговых сетей и вернуть мне списанные с моей карты средства. В данном случае налицо Статья 159. Мошенничество УК РФ.
Юлия, Добрый день!
Я хочу сделать вклад, скажем, 150000 р., на пол года. Если выбрать "Вклад в будущее",
1…
Юлия, Добрый день! Я хочу сделать вклад, скажем, 150000 р., на пол года. Если выбрать «Вклад в будущее», 1. Какая сумма получится по окончании срока? 2. Что означают дополнительные условия — «Вклад открывается при условии заключения договора накопительного страхования жизни по программе «Пенсионный счет» или «Детский счет» с ежегодной формой внесения страховых взносов»? 3. Есть ли еще какие-то нюансы?
утерян договор и сейчас не могу произвести оплату,а штраф за просрочку уже прислали.как узнать номер…
утерян договор и сейчас не могу произвести оплату,а штраф за просрочку уже прислали.как узнать номер счета.с уважением помогите.
какой нужен логин и пароль при входе сбербанк онлайн
какой нужен логин и пароль при входе сбербанк онлайн
Вчера утром (6 апреля в 9 ч 44 мин)оплачивал счета за коммунальные услуги (электроэнергия) через филиал…
Вчера утром (6 апреля в 9 ч 44 мин)оплачивал счета за коммунальные услуги (электроэнергия) через филиал 9038/42 Сбербанка на Ленинском проспекте. Дал два счета на сумму 934,8 руб и 5050 руб (5000 одной банкнотой, мельче не было, и 50 руб для удобства оплаты 34 рублей). Операционист (в кассе) Савадян Карина обработала счета, вернула их мне после оплаты вместе со сдачей в размере 30 рублей 20 коп. С утра в попыхах, не задумываясь, взял, скрепил чеки со счетами в клиентском зале, вышел и уехал на машине. Минут через десять по дороге в пробке осознал, что не дополучил сдачу около 4000 тыс рублей. Чезер пробки вынужден был вернуться назад в филиал (где в течение 20 минут после оплаты счетов). Обратился к оператору, описал проблему, просил оперативно разобраться, тем более что рабочий день только начался (можно было оперативно, если оператор не помнит сколько брал) снять остатки по кассе (за час работы филиала операций не так много(чем за день), кроме того напротив кассы установлена камера, всегда можно проверить по видеозаписи сколько и какие купюры положил клиент в лоток и сколько ему вернул оператор. Однако мне было отказано в снятии остатков «по горячим следам», а предложено написать заявление, в чечером будут сняты остатки по кассе и рассмотрено заявление, по результатам мне перезвонят. Делать не чего, написал заявление, приложил копии оплаченных счетов, указал контактный моб телефон, отдал сотруднику филиала Новиковой Юлии. Ни вечером, ни утром никто мне не перезвонил! Подъехал сегодня в филиал, попросил подойти кого-нибудь из руководства филиала. Подошла женщина, не представилась.Задаю вопрос о судьбе заявления. В ответ она мне говорит, что вчера сняли остатки по кассе, действительно выявили разницу, теперь нужно будет ее оприходовать и мы Вам перезвоним в течение ТРЕХ НЕДЕЛЬ!!!! Не многовато ли времени для оприходования суммы!? Торг не уместен. Позднее звоню в контактный (call center)центр (Юля личный номер 74993) объясняю ситуацию, прошу дать номер телефона подразделения, которое курирует работу филиалов Сбербанка по Москве, чтобы максимально ускорить решение элементарного вопроса. Она мяня в ответ соединяет с консультантом (Евгений № 74484), который, выслушая мое описание ситуации, сказал, что мое обращение (теперь уже в службу по работе с клиентами, или что-то вреде этого, могу неточно дать название подразделения)будет рассмотрено в течение 30 дней. Я говорю в ответ, позвольте, это же не проблема неурегулированной задолженности предприятия перед Федеральным бюджетом, требующая поиска решения через суд или мирового соглашения. Здесь все просто: остатки выверены, разница обнаружена, объяснение ее возникновения в виде заявления клиента имеется. Проводка по приходу делается в течение дня. Вопрос к Вам (как видимо представителю Службы заботы о клиентах!!!) Неужели для крупнейшего банка России, с огроменным опытом подобных операций, радеющим за свою репутацию на рынке, особенно в свете приватизации части госпакета акций, стемящегося к поддержанию рыночных профессиональных стандартов работы своего персонала невозможно столь элементарную проблему решить максимально оперативно??? Ксати, как я понимаю, в случае задержки возврата средств более двух рабочих дней, Банк возвращает средства с извинениями за причиненные неудобства и с учетом процентов по рынку для однодневных рублевых депозитов или ставки рефинансирования ЦБ, учитывая что средства в обезличенном виде размещаются банком в ночной депозит. Сумма конечно мизерная, но важен сам факт отношения Банка к решению вопроса клиента (время и гратис). Был бы признателен за решение проблемы в течение сегодняшнего — завтрашнего дня. (Да, кстати к слову о корпоративных подходах по работе Call центра, по нормам этики в деловом сообществе, если клиент или контрагент представляется по просьбе Ваших же сотрудников, то он вправе рассчитывать узнать не только имя и НОМЕР сотрудника, но и его фамилию и отчество). С уважением,
Добрый день!
У меня открыт вклад "Накопительный" (СР+5,25%) в Мособлбанке. В данный момент проценты…
Добрый день! У меня открыт вклад «Накопительный» (СР+5,25%) в Мособлбанке. В данный момент проценты по нему перечисляются на карточный счет. Можно ли оформить поручение на капитализацию процентов? Что при этом станет с карточным счетом, будут ли перевыпускаться карты по нему? Возможно ли отозвать поручение на капитализацию в любой момент и вернуться на схему ежемесячного начисления процентов по вкладу на карточный счет? С уважением, Александр.
Здравствуйте, Юлия, у меня есть кредитная карта Альфа-банка, с кредитным лимитом 30000 рублей, я каждый…
Здравствуйте, Юлия, у меня есть кредитная карта Альфа-банка, с кредитным лимитом 30000 рублей, я каждый месяц вносил платежи с которых списывались проценты, мне пришло смс что мой лимит увеличен до 43800 рублей и почему то задолженость автоматически увеличилась на эту разницу хотя я не пользовался деньгами сверх старого лимита, я написал претензию в отделении по адресу Тольятти, 44 г. Новокузнецк, прошло 14 дней со мной никто не связался. Карту мне оформляла Анна Котенко может она что то не правильно сделала и мне не понравилось как она впаривала карту Аэрофлот золотые мили. Серебряков Евгений Станиславович 89050751313
Здравствуйте. Несколько лет назад я воспользовалась Вашей услугой кредитная карточка. По-началу погашала…
Здравствуйте. Несколько лет назад я воспользовалась Вашей услугой кредитная карточка. По-началу погашала кредит исправно, но затем не смогла выплачивать и образовалась задолженность по кредиту. Но в феврале 2010 я погасила задолженность по кредиту полностью. Но почему-то мне приходят письма и поступают звонки на телефон от организации Кредит-экспресс, что задолженность моя не погашена. Я позвонила в информационно-аналитический центр по поводу поступления моих денег, но там мне дали другой номер телефона и сказали что нужно позвонить туда (это оказалось агентство по сбору долгов). Там мне подтвердили, что мои деньги поступили 24 февраля 2010 г. Почему банк не может мне сообщить информацию о поступлении денег на мой счёт и почему банк не сообщаем коллекторам о том, что долг погашен (ведь о том что есть задолженность по кредиту они сообщают коллекторам). Сейчас КРЕДИТ-Экспресс требует с меня от вашего банка справку о том, что задолженности нет. Приехать в отделении банка у меня пока нет возможности. Можно ли решить вопрос без моего личного присутствия. Спасибо заранее за ответ.
Здравствуйте Юлия!
Последние несколько дней, каждый день мне звонят с тел: +74957804700, представляясь…
Здравствуйте Юлия! Последние несколько дней, каждый день мне звонят с тел: +74957804700, представляясь сотрудниками Альфа Банка и просят передать какому-то Василию Александровичу чтобы он обратился в банк, в связи с какими-то вопросами возникшими к нему. Я неоднократно говорил им что я не знаю такого человека и соответственно я не передам информацию, да даже если бы и знал его, то не собираюсь работать в качестве передатчика! На что мне ответили что мне будут звонить регулярно до тех пор пока он не обратится в банк. Не правда ли звучит как угроза? Я всё понимаю, но причём тут я?!?!?!?!?!? Как возможно разрешить этот не прияный вопрос? Честно не приятны регулярные звонки и многократно повторяющийся не приятный разговор. Заранее благодарен за ответ! С уважением Константин.
Здравстуйте! Вчера 06.04.2011года обратилась в отделение сбербанка г.Курчатова 8596/118, за услугой…
Здравстуйте! Вчера 06.04.2011года обратилась в отделение сбербанка г. Курчатова 8596/118, за услугой, оплатить по квитанции за газ 3 рубля 28 копеек, через кассу. Мне отказали,(зарплатная карта у меня в другом банке, заводить даже бесплатную карту мне нет необходимости. Я понимаю, что надо переходить на передовые технологии, но как-то не по-человечески это. Тем более, что мои знакомые не довольны бесплатными картами.
Здравствуйте.
Скажите пожалуйста почему ваш банк работает хуже чем деревенская сберкасса. Ни один СОЛИДНЫЙ…
Здравствуйте. Скажите пожалуйста почему ваш банк работает хуже чем деревенская сберкасса. Ни один СОЛИДНЫЙ банк не позволяет себе так относиться к своим клиентам. Видимо ваш банк к солидным, приличным банкам не относится?
почему по активированной карте выданной 6 апреля 2011,от банка поступил отказ? N5136 9198 5657 1192
почему по активированной карте выданной 6 апреля 2011,от банка поступил отказ? № 5……2
Как оформить платежное поручение для возврата денег со счета юр.лица на счет физ.лица , счет которого…
Как оформить платежное поручение для возврата денег со счета юр. лица на счет физ.лица, счет которого находится в сбербанке на ул. Профсоюзной д. 32 филиал 7813/06017. Нужно очень срочно. спасибо
Здравствуйте !
Скажите пожалуйста почему на телефонный номер +79277823511 приходят сообщения адресованные…
Здравствуйте! Скажите пожалуйста почему на телефонный номер +7927***-**-** приходят сообщения адресованные некому Алексею Александровичу. (АНДРЕЙ ВАЛЕРЬЕВИЧ)