Поделюсь своим случаем. В течение нескольких лет у меня на руках была кредитная карта с небольшим...
Поделюсь своим случаем. В течение нескольких лет у меня на руках была кредитная карта с небольшим лимитом. Картой не пользовался, а в декабре 2014 года пришла СМС, что кредитный лимит равен 0. В январе 2015 года я сдал карточку, но с меня потребовали заплатить за годовое обслуживание — 900 рублей. Написал заявление, что я не против заплатить за январь, когда карточка была у меня на руках, т. е. 900/12. Мне сказали, что заявление рассмотрят в течение 2-х месяцев и дадут ответ. Через два месяца — 2 апреля пришла СМС, что за мной числится долг и документы для суда переданы в Кредитэкспресс (коллекторы).Поехал в Банк, там никакого мативированого ответа на мое заявление не дали и опять сказали заплатить за годовое обслуживание. Коллекторы имеют мои персональные данные, трезвонят на телефон. Однако, когда я позвонил им по тел 88005550616, что сотрудница Ярослава Анатольевна отказалась давать о себе данные, а при моем отказе продиктовать о себе персональные данные вообще положила трубку. Продолжение следует…Готов судиться, если нужно. Я юрист и смогу отстоять свои права. В данной ситуации сотрудники Банка проявили полную некомпетентность или нежелание решать вопрос, самоустранились, продав долг коллекторам. Налицо, кстати, нарушение закона о персональных данных.Неужели нельзя по-человечески решать вопросы и беречь время клиентов и Банка? Как решим вопрос?
Здравствуйте. Ситуация следующая: случайно узнаю, что на карте которая уже заблокирована и срок...
Здравствуйте. Ситуация следующая: случайно узнаю, что на карте которая уже заблокирована и срок действия ее истек зависли деньги. Карта выпущена в другом регионе. В местном отделении сбербанка пишу заявление о закрытии карт-счета и переводе остатка средств на другой счет. Проходит почти 2 месяца (уже более 45 дней) решаю поинтересоваться состоянием дел. В отделении развели руками мол заявление отправили у них больше никакой информации нет и посоветовали обратиться в контактный центр в котором мне мило сообщили всю информацию, которую я и без того вижу в онлайне (что счет не закрыт,остаток на счете…) и посоветовали обратиться в отделение банка. Круг замкнулся, шли годы, смеркалось… Вопрос: подскажите, пожалуйста, где все таки я могу получить информацию о состоянии моего заявления, поступило оно в тот регион или еще где то путешествует по стране? Где тот заветный центр поддержки клиентов в котором могут дать всю интересующую меня информацию???
Здравствуйте. Такой вопрос могу я снять наличные с карты сбербанка ( полученной в Тверской обл.) в...
Здравствуйте. Такой вопрос могу я снять наличные с карты сбербанка (полученной в Тверской обл.) в Петербурге по паспорту без самой карты (утеряна). Заранее спасибо.
Добрый день!
мне недавно пришло письмо от местного отделения банка "Русский стандарт" о...
Добрый день!мне недавно пришло письмо от местного отделения банка «Русский стандарт» о том, что я в далеком 2006 году брал кредит и на сегодняшний момент у меня имеется задолженность в размере 40 тыс рублей. далее в письме указывается, что если я оплачу половину этой задолженности, то оставшаяся половина долга будет списана. Сам кредит я погасил. Хотелось бы узнать, действительно ли банк русский стандарт рассылает такие письма? и с какой целью?
А если у меня 2 месяца просрочки... Мне одобрять рефинансирование?
А если у меня 2 месяца просрочки… Мне одобрять рефинансирование?
Доброго времени суток. Я вам сегодня уже писала по поводу частичного снятия средств в счет оплаты...
Доброго времени суток. Я вам сегодня уже писала по поводу частичного снятия средств в счет оплаты кредита. Так вот, сняли у меня оставшуюся часть, но почему то больше, чем полагается. Все-таки банк меня обманывает. По моему кредитному договору сумма составляет 6445,81. 31.03 с меня снимают 2211,25. методом вычисления итог получается 4234,56. С меня же снимают 4298,08. Это что — мне уже какие-то штрафы начислили за безалаберность банка, простите, или как это называть — перечисление в кассу взаимопомощи банка? И еще, я сделала выписку за период с 01.01.2015 по 03.04.2015 итам нашла суммочку 02.03. — 45,10, списание просроченной задолженности и овердрафта. А это что такое, боюсь спросить? что за просроченная задолженность? с чего она образовалась? в смс, которая мне пришла, ыбло сказано, что оплата снятие средств будет 02.03. к этому времени деньги были на счете карты. и опять — 28.02 с меня снимают сумму 141,30, потом 02.03 идут суммы 3537,62, затем 2766,89. Я не смогла сделать выписку за 2014 год, система не дала. И я вот думаю, что в период с 2012 года у меня видимо таких просроченных задолженностей по непонятным мне причинам образовалась куча. Так я так до пенсии свой кредит не закрою. Получается, что от меня втихаря банк снимает денежки? Сейчас вот сняли 63,52. Мне куда идти разбираться? Я прошу четкое объяснение, почему с меня списывают непонятные мне просроченные задолженности, почему сумму в счет оплаты кредита снимают частями, почему меня обманывают?
Здравствуйте.... А если я предоставлю справку что у меня уменьшалась заработная плата и ксерокопию...
Здравствуйте… А если я предоставлю справку что у меня уменьшалась заработная плата и ксерокопию трудовой книжки… можно что сделать? Мне хотя бы на этот год что нибудь сделать так как у меня несколько кредитов и половину заканчивается в этом году.
Это ваш номер телефона: +74957757504 ? Добрый вечер. У меня жена выиграла машину с салона в июле...
Это ваш номер телефона: +74957757504 ? Добрый вечер. У меня жена выиграла машину с салона в июле 2014 года стоимостью под миллион так ей уже второй банк названивает типа кредиты платите и ваш тоже, просят данные паспорта. Номер +74957757504 почему то назвался летобанком, типа моя жена работала предпринимателем и дала свой номер сотового телефона как поручитель какому-то Николаеву Александру Александровичу и он снял деньги 20 т. р. А вечером позвонила соседка и говорит моей жене: зачем ты взяла кредит по моему номеру сотового телефона. С Москвы звонили +74957757504 плати. Но ведь ни один банк не выдаст человеку кредит без паспортных его данных, подписи. А видео наблюдение где? Сейчас сотовые то в кредит дают только если сфотографируют кредитора. Или не так? Высылайте кредитную историю буду отправлять в суд, пусть там разбираются кто и где брал кредит. Можно файлом на мой почтовый ящик с подписями и печатью. Всего доброго.
ЗДРАВСТВУЙТЕ! У меня потребительский кредит в вашем банке. Могу я оплатить минимальный платеж на...
ЗДРАВСТВУЙТЕ! У меня потребительский кредит в вашем банке. Могу я оплатить минимальный платеж на день позже? За ранние спасибо!
Здравствуйте, сегодня в отделении оформлял дебетовую карту моментальной выдачи, операционист...
Здравствуйте, сегодня в отделении оформлял дебетовую карту моментальной выдачи, операционист сказала, что для ее оформления обязательно нужно оплатить страхование карты в размере 990 рублей. Хотел узнать так ли это на самом деле, или мне обманным путем продали страхование?
Добрый день, посоветуйте наиболее выгодный вклад или вклады в вашем банке с ежемесячным снятием...
Добрый день, посоветуйте наиболее выгодный вклад или вклады в вашем банке с ежемесячным снятием, если у меня сбережения в трех валютах. Спасибо!
Здравствуйте. Хотел бы узнать можно ли перевести деньги через интернет, с карты на карту? Просто...
Здравствуйте. Хотел бы узнать можно ли перевести деньги через интернет, с карты на карту? Просто проблема в том что отправитель сейчас на территории Украины.
Здравствуйте!Мы можем узнать полностью погашен ли наш кредит,все платили по графику.
Здравствуйте!Мы можем узнать полностью погашен ли наш кредит,все платили по графику.
здравствуйте я погасила кредит могли бы вы на мою электронку прислать сертификат что мой кредит...
здравствуйте я погасила кредит могли бы вы на мою электронку прислать сертификат что мой кредит погашен.я бы его распечатала и спала спокойно.заранее большое спасибо
есть ли у вас бесплатная линия для телефонных звонков
есть ли у вас бесплатная линия для телефонных звонков
Здравствуйте!
Хотел обратиться с заявлением, но не смог на странице СБ найти ни...
Здравствуйте!Хотел обратиться с заявлением, но не смог на странице СБ найти ни «конвертик» ни другой символ для его размещения. Подскажите как это сделать?
I. Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю информацию, указанную в "Регламенте по...
I. Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю информацию, указанную в «Регламенте по выплате вкладов от 06.06.2014 г.». А именно: «Для получения выплаты по вкладам и текущим счетам на сумму свыше 100 000 рублей, в случае, если сумма во вкладе/на текущем счете не превышает 700 000 рублей, просим Вас предоставить следующие документы:•документ, удостоверяющий личность или нотариально удостоверенную доверенность представителя;•оригинал договора вклада/текущего счета;•оригиналы приходных ордеров, подтверждающих внесение денежных средств во вклад/на текущий счет.При отсутствии сомнений в достоверности данных, денежные средства выплачиваются в день обращения (для заказа денежных средств просим сообщить о своем визите в офис Банка заблаговременно). В случае, если запрашиваемые документы отсутствуют, либо у сотрудника Банка возникли обоснованные сомнения, выплаты производятся после проведения соответствующей проверки, о результатах которой Вам будет сообщено дополнительно».Т. е. мои действия по получению вклада 300000 (Триста тысяч) руб. должны быть следующими:1. заблаговременно (я думаю, что дней за 12) я могу сообщить по каналу «обратной связи» о своем желании посетить отделение, предоставить документы (оригиналы) и закрыть вклад.2. В день, указанный в обращении, я приезжаю в отделение, предоставляю паспорт, договор и приходный ордер, подтверждающий внесение денежных средств во вклад — (все в оригинале).3. Далее получаю свои денежные средства.II. Также мне бы хотелось знать, должен ли сотрудник объяснить, какие именно " обоснованные сомнения» у него возникли (в случае, если предлагается приехать за деньгами в следующий раз)?III. И еще расскажите, пожалуйста, где в г. Дзержинске (Нижегородской обл.) находится отделение СМП Банка, и могу ли я в нем закрыть свой вклад?С уважением.
Добрый вечер. Вправе ли банк не выдать мне сумму по вкладу (03.04.2015 г закончился договор по...
Добрый вечер. Вправе ли банк не выдать мне сумму по вкладу (03.04.2015 г закончился договор по рублевому вкладу " Хит Сезона»), мотивируя, что нужно было заказать за день. В договоре эта ситуация не прописана.Сумма меньше 300000 рублей
здравствуйте! прошу прекратить звонки на номер 735-28-13 . Я не являюсь клиентом вашего банка и...
здравствуйте! прошу прекратить звонки на номер 735-28-13 . Я не являюсь клиентом вашего банка и кредитов не беру в принципе … С меня требуют какой то неоплаченный долг и просят не покидать место моего проживания… Прошу разобраться и удалить номер 735-28-13 из базы данных вашего банка. С уважением Ольга…по вашей просьбе повторно заполнила форму обращения…
Имею карту СБ VISA, выданную мне в Томске. Сейчас нахожусь в Красноярске. 02.04.2015 и 03.04.2015...
Имею карту СБ VISA, выданную мне в Томске. Сейчас нахожусь в Красноярске. 02.04.2015 и 03.04.2015 снимал по 9 000 рублей в банкоматах СБ. — Последний раз в самом отделении СБ на пр. Мира в Красноярске.03.04.2015 вечером пришли два сообщения на мой телефон, что по обоим платежам взята комиссия по 67,5 рублей.Прошу объяснить основание для комиссии, а также, где я МОГ предварительно ознакомиться с условиями подобных поборов, и какие шаги делает СБ для информирования о них своих клиентов.По результатам вашего ответа — или молчания — обещаю создать пост на gorod.tomsk.ru, — я за информирование, честное и актуальное.
Ситуация:
30.05.2014
Я как Индивидуальный Предприниматель заключил договор в Сбербанке «об...
Ситуация:30.05.2014Я как Индивидуальный Предприниматель заключил договор в Сбербанке «об открытии невозобновляемой кредитной линии» В договоре указаны 2 фиксированные ставки по кредиту 18.6% и 16,6% (в зависимости от оборотов по счету в сбербанке). Однако к договору есть приложение «Общие условия предоставления обеспеченных кредитов», а в нем пункт:3.1 Кредитор имеет право в одностороннем порядке без оформления дополнительного соглашения с уведомлением заемщика производить:3.1.1 Увеличение размера процентной ставки (значения процентной ставки) по Договору, в том числе, но не исключено, в связи с принятием Банком России решений по повышению учетной ставки(ставки рефинансирования). Изменения вступают в силу через 30 календарных дней с даты отправления уведомления кредитором, если в уведомлении не указана более поздняя дата вступления изменений в силу.26.02.2015Сбербанк уведомил о повышении процентной ставки по договору кредита на 5% до 21,8%!« В связи с изменением с 16.12.2014 Банком России ключевой ставки»После разговора с работниками банка, поступило предложение подписать соглашение об изменении пункта договора с фиксированной ставкой, на 21,8% и 19,6%.Вопрос: 1 можно ли оспорить решение банка, либо просить меньшей ставки? Ведь за прошедший период учетная ставка вновь упала с 17 до 14 пунктов?Вопрос: 2 Может ли сбербанк руководствоваться повышением ключевой ставки, если в пункте по увеличению ставки фигурирует учетная ставка(рефинансирования)
Добрый день! Муж оказал услугу организации, но почему то они не могут перевести деньги со своего...
Добрый день! Муж оказал услугу организации, но почему то они не могут перевести деньги со своего расчетного счета на его карту сбербанка. Подскажите пожалуйста какие данные нужно указать организации чтобы деньги дошли до адресата? (возможно нужно указать инн банка получателя?)Благодарю за ответ!
добрый день,прошу прекратить звонки на номер 6611225,у меня нет ни в одном банке кредитов,ваши...
добрый день,прошу прекратить звонки на номер 6611225,у меня нет ни в одном банке кредитов,ваши звонки мешают работе и я уже обращалась на горячии линии,но там меня не услышали,долго ли я буду терпеть это неудобство???если вам нужны люди,так пожалуйста ищите,а не совсем посторонним людям звоните.
Почему в отделении банка в кассе отказываются принимать оплату за Государственную пошлину?
Почему в отделении банка в кассе отказываются принимать оплату за Государственную пошлину?
Здравствуйте!
Перевел деньги на счет альфа банка,со счета другого банка. Как оказалось, счет на...
Здравствуйте!Перевел деньги на счет альфа банка,со счета другого банка. Как оказалось, счет на который перевел деньги,оказался не действителен. Перевод выполнил через интернет, на чеке было написано что перевод нельзя осуществить, но деньги все же сняли…Как вернуть деньги?возможно ли? И что посоветуете в такой ситуации?
Отправил ответ в информации для банка отправить личное сообщение на этом сайте я не понял как
Отправил ответ в информации для банка отправить личное сообщение на этом сайте я не понял как
Уважаемая Маржана!
В продолжение истории с картой ALL INCLUSIVE...
Уважаемая Маржана!В продолжение истории с картой ALL INCLUSIVE: http://www.banki.ru/services/question…Id=7835233Карту действительно перевыпустили и доставили в офис, согласно СМС от 26.03.2015. Получил карту 31.03.2015, после чего проверил её баланс в банкомате, установленном в указанном офисе.К сожалению, как показали дальнейшие события, карта оказалась совершенно непригодной для использования — при совершении транзакций с неё исчезают средства. Мною было совершено 2 платежа, и оба раза со счета карты списывались завышенные суммы. В частности: 01.04.2015 при сумме платежа 108,64 руб. было списано 127,64 руб., а 03.04.2015 при сумме платежа 161,03руб. было списано 675,97 руб.Прошу ОАО «Промсвязьбанк» разобраться в возникшей ситуации и возвратить излишне списанные денежные средства, как можно скорее! Какая сумма спишется при третьей транзакции, гадать не берусь, посему пользоваться картой, пока не рискую.
Хочу заказать дебетовую карту. Подскажите в чём отличие карты виза от мастер кард?
Хочу заказать дебетовую карту. Подскажите в чём отличие карты виза от мастер кард?
Добрый вечер. Информацию нашёл. Спасибо. Теперь осталось заказать карту.
Добрый вечер. Информацию нашёл. Спасибо. Теперь осталось заказать карту.
Здравствуйте, у родственника 2 апреля украли деньги с кредитной (не дебетовой) карты. Родственник...
Здравствуйте, у родственника 2 апреля украли деньги с кредитной (не дебетовой) карты. Родственник получил СМС о списании средств, после чего уведомил банк о том что средства списаны неправомерно и написал заявление о том что не совершал указанных операций. Сейчас родственник пишет заявление о краже в полиции. Карту он не терял. Подскажите пожалуйста каков дальнейший порядок действий, чтобы вернуть деньги обратно (а точнее избежать претензий банка по данному «кредиту») согласно части 15 статьи 9 закона от 27 июня 2011 года № 161-ФЗ «О национальной платежной системе». Заранее спасибо.
Здравствуйте! Я поменяла фамилию, на работу сдала все документы с новой фамилией. Там мне сказали...
Здравствуйте! Я поменяла фамилию, на работу сдала все документы с новой фамилией. Там мне сказали что нужно менять карту, т. к. она зарплатная. Я пошла в ближайшее отделение Сбербанка № 5. Там мне без вопросов заблокировали мою нынешнюю карту со старой фамилией и выдали бумагу со счетом для работодателя с печатью. Сказали все, я ушла. Денег, что были на этой карте снять не могу, позвонила в техническую поддержку Банка, там мне сказали, что я могу с паспортом обратиться в отделение и снять через кассу наличные. Однако в отделении куда я обратилась мне отказали, сказали это невозможно. А это все мои деньги и мне без них никак. Я уверена что есть выход! Подскажите какой??? Жду с нетерпением, спасибо.
Доброго времени суток!
Являюсь клиент РСБ-Банка и сегодня случились такие неприятности: сегодня...
Доброго времени суток!Являюсь клиент РСБ-Банка и сегодня случились такие неприятности: сегодня в выходной день пытался делать покупки в магазинах, но как по сговору все терминалы ТСП выдавали отказ «исчерпан лимит», вот так день был испорчен!По горячей линии сказали -банк ограничил лимит в одностороннем порядке без объяснения причин! При этом по карте Рсб-Трэвел всегда пользовался безналичными покупка в магазинах, не обналичивал кредитные средства, не снимал денежные средства, не делал переводов, только повседневные покупки в магазинах!!! 115 ФЗ не нарушал, картой совершенно для покупок — в чем дело БАНК объяснить не может и когда разблокирует ответить не может!карта Рсб-Трэвел *2511 МСВ банке депозиты, дебетовая карта, ОЧЕНЬ надеюсь на дальнейшее сотрудничество!Помогите, сам готов предоставить ответы на вопросы Банка!
Добрый вечер , подскажите, а сотрудник Банка в торговой точки работает по своему какому то...
Добрый вечер, подскажите, а сотрудник Банка в торговой точки работает по своему какому то плавающему графику? Сергиев Посад проспект Красной Армии д. 212 Г
Здравствуйте.Вот читаю тут вопросы.Все спрашивают про реструктуризации.Почему бы Банку не...
Здравствуйте.Вот читаю тут вопросы.Все спрашивают про реструктуризации.Почему бы Банку не пересмотреть и не пойти на встречу заемщикам и сделать реструктуризацию?Зачем звонить по сто раз на день и требовать денег?Я помню что должна и платить не отказываюсь.Но сейчас денег нет.Как только появятся,сразу внесу..А от ваших звонков денег не прибавилось и на психику давить не надо.
Активно пользуюсь несколько лет кредитными картами РСБ. Вчера получил деньги от клиента и кинул их...
Активно пользуюсь несколько лет кредитными картами РСБ. Вчера получил деньги от клиента и кинул их на одну из карт. Предварительно попросил оператора проверить, нет ли каких-либо проблем с моими картами и не закрывает ли карты банк последнее время и не уменьшает ли кредитные лимиты. Меня заверили, что все в порядке. Сегодня начал ей расплачиваться, оказалось что использование кредитных средств заблокировано. Никакого уведомления не было… Очень неприятная ситуация… оказывается все карты заблокировали… Еще мне сообщили, что у меня не было просрочек платежей по картам в течение 1,5 года. И не было никаких причин.Сказали, что я могу пойти и написать заявление, чтобы мне разрешили пользоваться кредитными средствами и банк может его рассмотреть или ждать пока банк сам разрешит мне пользование. Но я так понял, что получу отказ… Не знаю как быть..
Здравствуйте. Что за ответ прислал Сбербанк на обращение № 004949-2014-069646??? То, что деньги...
Здравствуйте. Что за ответ прислал Сбербанк на обращение № 004949-2014-069646??? То, что деньги, отправленные мною, дошли до получателя, мне и так известно. Другой информации в вашем ответе попросту нету. Нету никакой документации и сопроводительных документов подтверждающих, что банк апеллировал, обращаясь к МПС. ПОЧЕМУ? Или туда вообще не обращались? Ещё раз ПОЧЕМУ? Требую разъяснений по этому вопросу.Ваша задача была в том, чтобы обратиться в соответствующую МПС для осуществления процедуру Chargeback по проведённой транзакции ввиду того, что получатель ООО «Эксклюзивные Информационные Технологии» не выполнила оплаченные мной услуги. А пытаться связаться с ними самому и осуществить возврат денег и так уже делалось несколько раз, только никакого ответа от них не поступило.В связи с вышесказанным требую возобновить процедуру Chargeback по данному обращению. В противном случае буду обращаться в суд по поводу ненадлежащего выполнения вами своих обязанностей по проведению процедуры Chargeback.
Здравствуйте,у меня есть вклад в вашем банке,который я открыл в феврале.Понизится ли моя процентная...
Здравствуйте,у меня есть вклад в вашем банке,который я открыл в феврале.Понизится ли моя процентная ставка в связи с последними изменениями,или эти изменения касаются лишь новых вкладчиков?
Здравствуйте.Со мной произошел неприятный случай.Положила на дебетовую карту 3000,чтобы заплатить...
Здравствуйте.Со мной произошел неприятный случай.Положила на дебетовую карту 3000,чтобы заплатить комуналки через интернет.Прихожу домой,сажусь за комп.открываю сбербак онлайн,успела заплатить за газ 100,потом тут же приходит смс,что для подтверждения операции,для перевода 1500 на какой то счет Билайн.Я естественно не не отправляла код подтверждения.И через две минуты приходит смс,что уже сняли с моей карты 1500.Я обратилась в банк,написала заявление.Сказали,что ответ через 2—3 дня.Позвонили,сказали,что надо обращаться в УВД.На мой вопрос,что почему я должна час ходить сама разбираться,они ответили,что это мошенничество(мошенники делают якобы я сама дала добро,отправив код подтвержденя).Почему сам Сбербанк не разбирается с этим вопросом.?Почему я свое время должна тратить из за некачественной работы банка?Почему Сбербанк не защищает своих клиентов от мошенников?Создается мнение,что сам сбербанк замешан в этом,потому что таких случаев миллион!!!!!Помогите мне разобраться.За ранее спасибо.
сегодня пополнил счет на визе классик хотел пополнить счет в онлайн-игре платежный пароль который...
сегодня пополнил счет на визе классик хотел пополнить счет в онлайн-игре платежный пароль который должен прийти в ответном смс так и не пришел также пытался пополнить баланс на телефоне такая же проблема что происходит почему не приходит платежный пароль?
Добрый день. 4 апреля 2015 года с моей кредитной карты произошло несанкционированное снятие...
Добрый день. 4 апреля 2015 года с моей кредитной карты произошло несанкционированное снятие денежных средств в размере 1004,99$. Я сразу же обратилась в контактный центр, где мою карту заблокировали и сказали обратиться в отделение Сбербанка для написания заявления о несогласии с проведённой транзакцией. В тот же день 4 апреля 2015 года я обратилась в отделение Сбербанка, находящееся по адресу: г. Норильск р-он Талнах ул. Бауманская 16а с целью написать данное заявление. Сотрудник банка бланк заявления мне не дала, сказав, что надо сначала дождаться выписки по счёту, которая придёт только к концу следующей недели… Прошу разъяснить мне правомерность поведения сотрудника банка. А также прошу прислать мне бланк заявления на мой емэйл. Также прошу обратить внимание, что картами нескольких банков я пользуюсь уже лет 10, никогда подобных проблем не возникало. Возможно руководству Сбербанка стоит рассмотреть вопрос об усилении контроля за сохранностью средств клиентов.
Здравствуйте уважаемые эксперты.
Являюсь клиентом вашего банка являюсь уже много лет
дебетовой...
Здравствуйте уважаемые эксперты.Являюсь клиентом вашего банка являюсь уже много летдебетовой картой пользуюсь с 2010 годакредитной картой пользуюсь с 2012 годаБанк считаю ЛУЧШИМ!!!За такой срок наработал хороший лимит по кредитке 140.000никогда не просрочивал минимальный платеж, пару раз пользовался сверх лимита.Недавно получил хорошее предложение по кредитной карте от Банка Москвы(являюсь зарплатных клиентом), но не хочу плодить карты, а пользоваться любимым TCS.Хотел рассмотреть вопрос по снижению процентной ставки, но как оказалось надо закрыть текущую карту и подать заявление на новую. Не зная какой предоставиться процент и кредитный лимит.Хотел уточнить возможно ли в индивидуальном порядке снижение процентной ставки, как надежному и лояльному клиенту?Вне зависимости от ответа своего мнения не поменяю. Вы лучшие!!!Заранее спасибо.
Приветствую вас!
Прошу премировать сотрудницу Call-центра Евгению за внимательное отношение и...
Приветствую вас!Прошу премировать сотрудницу Call-центра Евгению за внимательное отношение и профессионализм!Время консультации, 04.04.2015, 17:46—18:19С уважением, Артём
Пришел в отделение Сбербанка зачислить сумму около 8000₽ , все как обычно разпозновани...
Пришел в отделение Сбербанка зачислить сумму около 8000₽ , все как обычно разпозновани купюр подождите. Потом просто выдал мне чек: технический сбой операции дата 4.04.2015, время 23:31:57; терминал 861476 город челябинск ул Богдана Хмельницкого дом 14. Итог: денег нет вынужден обращаться, оставлять обращение, ждать около месяца пока рассмотрят. Выходит сбербанк пользуется моими деньгами бесплатно, а я в свою очередь рассчитывая на эти деньги должен что то придумывать. почему так?
открыл вклад перевел деньги через связного тк там перевод без комиссии, зато ваш банк с меня взял...
открыл вклад перевел деньги через связного тк там перевод без комиссии, зато ваш банк с меня взял комиссию 10 000 руб, я в шоке.прошу вас решить этот вопрос и вернуть деньги
Здравствуйте. У меня катастрофическая проблема! 04.04.2015 зашел в Сбербанк Онлайн и не обнаружил...
Здравствуйте. У меня катастрофическая проблема! 04.04.2015 зашел в Сбербанк Онлайн и не обнаружил своей карты, на которой были деньги. Отображается только сберегательный вклад. В истории операций есть операции по карте. Около 11:00 того же дня на эту карту были переведены деньги и было получено SMS от номера 900. Около 15:00 позвонил на Горячую линию сбербанка (8 (800) 555 55 50) После проверки информации мне сообщили, что моя карта(у меня Visa Momentum) заблокирована по «инициативе банка», о причинах блокировки не могут сообщить и нужно обратиться в отделение, где была выдана карта. Я так и сделал, в этот же день обратился в Сбербанк(Гражданский пр., 117к1, Санкт-Петербург 195299), где получил карту больше года назад.В отделении проверили еще раз мою карту и ответили, что с картой все в порядке, она НЕ ЗАБЛОКИРОВАНА и у банка по ней нет претензий. Сотрудник сбербанка позвонил по телефону и ему сказали, что счет активен, возможно причина в пластике. Мне ее перевыпустили, привязав к прежнему счету. А старую тут же сломали. Сразу же хотели ее активировать, так как мне срочно нужны были с неё деньги. Но ничего не вышло. На все запросы в банкомате, как и со старой картой он выдает чек, где написано: «ЗАПРОС НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВЫПОЛНЕН» После этого этот же сотрудник вновь позвонил по телефону и ему снова подтвердили, что карта активна. Причина неисправности не понятна.Мне тут же сказали, что это проста новая Visa Momentum не активировалась, хотя до этого были уверены, что все будет нормально.Сказали, подождать до понедельника и она активируется. Однако, когда я в прошлый раз получал моментум, таких проблем не было, можно было с первого дня посмотреть баланс.Банк нарушает 858 статью ГК РФ: Ограничение прав клиента на распоряжение денежными средствами, находящимися на счете, не допускается, за исключением наложения ареста на денежные средства, находящиеся на счете, или приостановления операций по счету в случаях, предусмотренных законом.Поэтому, я думаю, проблема не с картой, а с самим счетом. Что с моей картой? Что мне делать и как получить мои деньги с карты? Мои деньги мне срочно нужны! Мне их специально прислали на ЖД билеты, я не могу выехать из города. Меня не предупреждал банк, что карту заблокировали, в самом отделении не могут мне помочь, так как не знают причину неполадок, как это понимать? В чем моя вина? Прошу срочной помощи!
Здравствуйте.Сегодня 04.04.2015 Приехал в Темрюк Краснодарский край.Приехал из Евпатории(300км.)В...
Здравствуйте.Сегодня 04.04.2015 Приехал в Темрюк Краснодарский край.Приехал из Евпатории(300км.)В отделении Сбербанка Таманская 58. Мне сообщили карты ПРО100 у них не выдают. .Звонок на 8800 555 55 50 не помог посоветовали спросить в другом отделении Но я не могу ездить и искать.Если у вас есть возможность пожалуйста напишите какое отделении Темрюка занимается выдачей карт.
Здраствуйте,а ваш банк продает свои акции и какого цена
Здраствуйте,а ваш банк продает свои акции и какого цена
Здравствуйте хотел узнать я открыл ИП и хотел бы взять кредит в банке:
1 через какое время мне...
Здравствуйте хотел узнать я открыл ИП и хотел бы взять кредит в банке:1 через какое время мне дадут кредит если у меня ежемесячный доход составляет более 100 тыс и на какую сумму.
Добрый день!
Я являюсь держателем кредитный карты Ситибанка Miles & More - World...
Добрый день!Я являюсь держателем кредитный карты Ситибанка Miles & More — World MasterCard.Потратил целый день, но так и не нашел, где в Москве можно получить страховку для защиты от возможных рисков, связанных с путешествием за рубеж.В отделениях Москвы закончились бланки. Те единичные, которые остались, расписаны на конкретных людей по предварительной записи.Подскажите, когда появятся бланки в отделении на Таганке?
Сегодня утром был звонок из банка. Опять объяснила причину просрочки. Мне там сказали что нужно...
Сегодня утром был звонок из банка. Опять объяснила причину просрочки. Мне там сказали что нужно искать деньги и оплачивать, что рефенансирование все равно никто не одобрит. Что надо идти в ломбард, займ или еще куда нибудь. А зачем тогда я ездила тратила свое время деньги в банк, я хотела решить эту проблему мирным путем, все что я просила банк это дать время чтобы заработать деньги и начать платить. Но если банк уже зарание знает что не будет ни какого рефенансирования зачем тогда это делать. Почему банк не заинтересован в том что бы люди вышли из кризиса и стали платить по долгам, неужели лучше суды, уж не очень там и большая сумма долга. Тогда лучше найти деньги на адвокатаИ подать самой в суд и платить по решению суда, может суд войдет в наше положение. Мы не виноваты в том что в стране черт те что творится, закрылось предприятие, признало себя банкротом и выкинули нас на улицу без зарплаты. Выживайте как хотите. Как я могу узнать одобрили мне рефенансирование или нет?спасибо что выслушали. Вчера написала заявление на рефенансирование. Но гарантии того что его одобрят сотрудники банка не дали. Ведь я не могу предоставить справку с биржи. Перенести платеж тоже нельзя, потому что в данном случаи надо будет заплатить в этом месяце 2 раза. Я вас прошу помочь мне с рефенансированием. Мне просто надо немного времени что бы решить вопрос с работой. За ранее вам благодарна.
Добрый день! Я являюсь ИП и у меня открыт счет для физического лица в Сбербанке. Сфера моей...
Добрый день! Я являюсь ИП и у меня открыт счет для физического лица в Сбербанке. Сфера моей деятельности архитектор и эксперт в области строительства. Личные денежные средства (после уплаты всех налогов и взносов) я перевожу со счета ИП на карту (в соответствии с письмом Минфина N03-04-05-01/441 от 25.11.08 г., а также п. 2 ст. 209 ГК РФ). За год мою банковскую карту VIZA elektron забирал банкомат 4 раза! Из них за последний месяц дважды. Вчера (04.04.15) я дополнительно открыла еще один счет и получила к нему карту momentum, тк в отделении банка мне сообщили что перевыпуск карты больше не возможен. Сегодня в 5 утра пришло СМС с блокировкой этой карты momentum. Я даже ни разу ей не воспользовалась! Это третья карта заблокированная за месяц! Каждая поездка в банк занимает пол рабочего дня, а изготовление карты 5—7 рабочих дней, что для моего графика работы крайне проблематично! Позвонив на телефон службы поддержки мне сообщили что карта заблокирована на основании моего заявления. Однако никаких заявлений ни разу я не писала. У меня также должна быть изготовлена карта VIZA Classic к 07.04.15, только я теперь не знаю, не заблокирует ли ее опять кто-нибудь.Очень прошу Вас разобраться по чьей инициативе блокируются мои карты и посодействовать, чтобы этого больше не происходило. Каких-либо уведомлений (помимо сегодняшней СМС) мне никто не присылал! О принятых мерах и причинах блокировки прошу меня проинформировать, а также подсказать что возможно сделать, чтобы я без проблем могла пользоваться своими картами и честно заработанными денежными средствами, с которых я плачу государству внушительную сумму налогов ежеквартально! До сегодняшней утренней СМС к банку претензий не было, но сегодня я уже насторожилась!
Уважаемая Елена! В соответствии с ФЗ "О потребительском кредитовании" ст.15 п.2, п.3...
Уважаемая Елена! В соответствии с ФЗ «О потребительском кредитовании» ст. 15 п. 2, п. 3 кредиторам запрещено в будние дни с 22.00 до 9.00 утра в будни и с 20.00 до 9.00 в выходные рассылать смс-уведомления и телефонные звонки. На каком основании ваши сотрудники в будни и выходные дни с 7.00 до 23.00 названивают на номер 89*4391*9*4. Мой телефон без моего согласия указала моя мама, взяв у вас кредит. Я не являюсь клиентом вашего банка, ничего вам не должен и данные свои вам не давал, у меня малолетний ребенок, которому ваши сотрудники не дают высыпаться и беспокоят. С матерью общаюсь редко, и как ваши сотрудники утверждают, не «покрываю» ее. Убедительная просьба разобраться и прекратить звонки. Назойливые звонки с номеров: +74996812463, 79*5109*0*4,+74996813213 и т. д. (более 30 шт).
Вчера бронировала авиабилеты,оплачивала с помощью дебетовой карты.Вначале пришло сообщение с...
Вчера бронировала авиабилеты,оплачивала с помощью дебетовой карты.Вначале пришло сообщение с кодом-все как надо,просьбой его ввести и никому не сообщать,но потом пришло сообщение о списании 45242 р с карты и следующее: что операция не возможна(отсутствие денежных средств на карте)(через 20 секунд).соответственно подтверждение брони в следствии технического сбоя не имею-деньги списаны,но на счет не поступили.В службе поддержки клиентов сказали что сама виновата 2 раза нажимала оплатить-но такого не было.Более того повторная смс с кодом,который надо было ввести на сайте пришла через 6 часов-естественно я ее проигнорировала.Хотелось бы быстрее прояснить ситуацию.Спасибо.К сожалению для себя поняла что проводить платежные операции по выходным дням или в будни в не рабочие часы -весьма рискованно, т. к. помощь получить практически не возможно ввиду отсутствия руководителей и высококвалифицированных специалистов.
Я тут недавно увидела в банке рекламу, если заводишь пенсионную карту сбербанка,то в подарок 30000...
Я тут недавно увидела в банке рекламу, если заводишь пенсионную карту сбербанка,то в подарок 30000 рублей. Можно подробнее об этом узнать?
Какая комиссия при снятии денег с карты ПУМБ банка в банкоматах Сбербанка?
Какая комиссия при снятии денег с карты ПУМБ банка в банкоматах Сбербанка?
Мария, доброго дня!
В продолжении разговора о не отправленном переводе в Канаду - Вы вообще...
Мария, доброго дня!В продолжении разговора о не отправленном переводе в Канаду — Вы вообще читаете мои сообщения и мои комментарии к отзыву???Ответьте на мои вопросы и верните мне все деньги!Мне плевать, что Ваш сданный банк ни за что не отвечает — Вы ВОРЫ И ЛЖЕЦЫ и на следующей неделе я иду в прокуратуру с заявлением на Ваш гребанный банк или верните мне все суммы — 200 CAD и услугу FULLPAY в размере 1651.11 рублей!Я Вас предупредил!Максим
Мария день добрый.
Прошу уточнить с какого момента сбербанк стал брать 1% от суммы перевода на...
Мария день добрый.Прошу уточнить с какого момента сбербанк стал брать 1% от суммы перевода на счета в другие банки(не важно физический или юридический счет). И максимальная сумма комиссии на ограничивается 1000р.Я перевел 1 млн. рублей со своего ИП на свой физический счет в другом банке. и с меня сняли комиссию 10 000 рублей.ранее в тарифах говорилось что 1% и не более 1000р. когда все поменялось и почему в одностороннем порядке???
Консультация??? Специалисты Вашего кол центра "открещиваются",что банк не...
Консультация??? Специалисты Вашего кол центра «открещиваются»,что банк не причем,технический сбой.Никакой информации.В отделении банка попросили позвонить в службу поддержки для получения информации,в службе поддержки-сказали что «не причем»,платеж прошел-но как же прошел? ,если у меня нет подтверждения о получении платежа с интернет сайта где бронировала билеты?и каким образом возник повторный запрос на оплату,если я ничего не нажимала,не делала попытку повторной оплаты.Как объяснить повторную смс с кодом для платежа через 6 часов после списания суммы,когда в кол центре сказали что запрос повторный был в течении минуты?Может все таки у вас в системе технический сбой и технический специалист поможет в урегулировании?
31.01.2014 по предложению ОАО «Альфа банк» на мое имя был открыт счет кредитной карты на сумму...
31.01.2014 по предложению ОАО «Альфа банк» на мое имя был открыт счет кредитной карты на сумму 21500 рублей.На протяжении года я использовала карту и исправно платила по счету.С января 2015 попав в сложную финансовую ситуацию, я не смогла сделать очередной платеж, образовалась задолженность перед ОАО «Альфа банк».19 марта 2015 мною было получено смс-сообщение от КА «Сентинел» с требованием оплатить задолженность. С тех пор я ежедневно получаю от КА «Сентинел» звонки и сообщения с угрозами.В договоре от 31.01.2014, выданного мне при открытии счета кредитной карты, информации о возможности банка передать договор третьим лицам указано не было. Как не было получено мной уведомления от банка о намерении передать договор коллекторам.Соответственно с законодательством РФ эти действия банка считаю не правомерными и требую прекратить вмешательство КА «Сентинел».
Здравствуйте... А можно пока платить процент по кредиту. Пока у меня не наладиться с работой
Здравствуйте… А можно пока платить процент по кредиту. Пока у меня не наладиться с работой
Здравствуйте... А можно пока платить процент по кредиту? Пока у меня не наладиться с работой.
Здравствуйте… А можно пока платить процент по кредиту? Пока у меня не наладиться с работой.
о поступлении платежа по кредиту
о поступлении платежа по кредиту
Скажите, пожалуйста, мое обращение (номер в информации для банка) еще не рассмотрено?
Скажите, пожалуйста, мое обращение (номер в информации для банка) еще не рассмотрено?
не могу перевести деньги на киви кошелек с карты сбербанка не приходит SecureCode™, что делать?
не могу перевести деньги на киви кошелек с карты сбербанка не приходит SecureCode™, что делать?
В связи со сложной финансовой ситуацией муж не смог вовремя оплатить кредит банку. 27.03.2015г. в...
В связи со сложной финансовой ситуацией муж не смог вовремя оплатить кредит банку. 27.03.2015 г. в 19.44. мне позвонил сотрудник банка Александр Викторович тел.+79036518019 требовал погасить кредит т. к. телефон мужа был отключен. Он пригрозил мне, что позвонит моему директору и об этом все узнают… и бросил трубку. Скажите правомерны ли действия сотрудника банка?
В альфа банк
Заявление
Прошу вас срочно приостановить действие кредитного договора...
В альфа банкЗаявлениеПрошу вас срочно приостановить действие кредитного договора MOILS15040410902 от 4.04.2015 г. Между Бузиной Натальей Владимировной.паспорт 7112950313. проживающей г. Сургут.Мира д. 51 кв908 ии ООО Здоровая жизнь в лице Школьниковой Екатерины Александровны.Мы находимся с женой Бузиной НВ в отделении полиции Гом2 г. Сургута. 4.04.2015 к моей жене пришли 2 неизвестных мне сотрудника фирмы ООО Здоровая жизнь и обманным путем используя болезненное состояние Бузиной НВ оформили договор купли продажи на ионизатор для воды ценой 180000р.
Здраствуйте. Вчера 04.04.2015 хотел пополнить счет привычным мне способом с карточки сбербанка на...
Здраствуйте. Вчера 04.04.2015 хотел пополнить счет привычным мне способом с карточки сбербанка на яндекс.деньги. Так вот, с карточки деньги сняты, а на кошелек так и не пришли. И в истории операций янедкс.денег ничего нет. P.S. после пополнения кошелька вылезла следующая надпись: «ой, что-то пошло не так» или что-то в этом духе. В сбербанке по мини ввыписке указано что транзакция прошла. В чем может быть проблема и куда поступили деньги?
Здравствуйте,скажите пожалуйста номера,указанные на сайте сбербанк онлайн являются бесплатными или...
Здравствуйте,скажите пожалуйста номера,указанные на сайте сбербанк онлайн являются бесплатными или нет, если да,то почему тогда у меня сняли деньги, а если нет, то почему об этом ничего сказано,ведь обычно такие номера бесплатны
Здравствуйте.У меня вопрос.Владелец кредитной карты скончался.На ней долг.Поручителей...
Здравствуйте.У меня вопрос.Владелец кредитной карты скончался.На ней долг.Поручителей соответственно нет.Обязаны ли родственники погасить долг?
БЕСПРЕДЕЛ СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ СБЕРБАНКА В ВОЛГОГРАДЕ
Как я ранее уже писал 25 марта 2015 года...
БЕСПРЕДЕЛ СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ СБЕРБАНКА В ВОЛГОГРАДЕКак я ранее уже писал 25 марта 2015 года мою визу голд открытую у моего персонального менеджера в системе «сбербанк премьер» заблокировала доступ к пользованию моей картой сотрудница службы безопасности абдулмаджидова ирина пахрудиновна без обьяснения и пояснения причин своих действий.Недавно я узнал что она просто не верит что мои личные накопления это мои деньги ужас я еще оказывается должен и оправдываться и что то кому то доказывать.05.04.2015 карта до сих пор заблокирована.наверно по мнению абдулмаджидовой ирины пахрудиновны я не достоен быть клиентом сбербанкапотому что пользуюсь своей картойПожалуйста кто нибудь разберитесь с моим вопросомна сайт сбербанка писал там никто не ответил на мой вопрос
Добрый вечер! Я оставила онлайн-заявку на получение кредитной карты вашего банка. 17 марта 2015г...
Добрый вечер! Я оставила онлайн-заявку на получение кредитной карты вашего банка. 17 марта 2015 г. карта пришла по почте. Я в тот же день отправила обратно письмо с подписанной анкетой и ксерокопией паспорта. Но до сих пор (сегодня 5 апреля) ответа не получила. Как долго может рассматриваться вопрос о подписании договора?
Здравствуйте. Очень интересует ваш ответ по теме,почему сотрудников банка Русский стандарт при...
Здравствуйте. Очень интересует ваш ответ по теме,почему сотрудников банка Русский стандарт при рабочем графике 2/2 или 5/2 заставляют приходить на работу на час раньше и задерживают на два часа по окончании рабочего дня. Каждый час переработки должен быть оплачен сотруднику в виде дополнительной выплаты к заработной плате или суммирован в дополнительный отгул.Так же не мало важный вопрос, по поводу обязательного выхода сотрудников в свои выходные дни на рабочие места(без письменного согласия и иных чрезвычайных причин,статья 99 ТК РФ) для дополнительной работы(ни одна переработка не была документально зафиксирована,и не занесена в табель учета рабочего времени),оплата за которую тоже ни в каком виде не производится.Что делать в данной ситуации?Станут ли руководители банка принимать меры для налаживания данной ситуации в правовом русле или стоит обратиться в инстанции,занимающиеся защитой прав работников согласно ТК РФ?отделений банка Русский стандарт в принудительной форме заставляют выходить в выходные дни на «обзвон клиентов» и дополнительной работы,которая не оплачивается
здравствуйте, я пришел оплатить квитанцию сотрудник банка Захарова Ксения не правильно ввела...
здравствуйте, я пришел оплатить квитанцию сотрудник банка Захарова Ксения не правильно ввела реквизиты с квитанции, я написал заявление физического лица, и в концовке меня отправляют в Подольск забирать деньги, почему банк не исправляет свою ошибку самостоятельно? Почему вынуждают меня писать заявление в суд.
Добрый день!
Сегодня, 05.03.2015, с целью оформления возможности получения выписок о состоянии...
Добрый день!Сегодня, 05.03.2015, с целью оформления возможности получения выписок о состоянии индивидуального лицевого счёта из ПФР в системе интернет-банка «Сбербанк-ОнЛ@йн» (далее — СБОЛ) обратился в дополнительный офис № 9038/0148.Согласно информации, публикуемой в СБОЛе для получения указанной услуги необходимо написать заявление на регистрацию в любом отделении Сбербанка, для чего понадобится СНИЛС (страховой номер индивидуального лицевого счета, указанный на Страховом свидетельстве обязательного пенсионного страхования) и паспорт.Однако работники дополнительного офиса сказали, что о для получения указанных сведений я должен являться клиентом НПФ «Сбербанк» и быть зарегистрирован на сайте указанного НПФ.Ну о хамском поведении опустим. Ещё сказали, что ничего о получении выписок через СБОЛ им не известно, опять же, отсылая меня на сайт указанного выше НПФ.Вопрос: как оформления возможности получения выписок о состоянии индивидуального лицевого счёта из ПФР в системе интернет-банка «Сбербанк-ОнЛ@йн», если работники дополнительного офиса не знают (не хотят / не могут) о такое возможности?С уважением,Валерий
Здравствуйте! Помогите мне разобраться в следующей ситуации. 25.03.2015 я оплачивала кредит через...
Здравствуйте! Помогите мне разобраться в следующей ситуации. 25.03.2015 я оплачивала кредит через сбербанк онлайн в альфа банк. По ошибке перевела деньги в размере 2130р. не на нужный счёт. Этот счёт, на который были переведены денежные средства, был открыт для ООО«Эльдорадо» в ОАО «Альфа-Банк» и был указан в моем кредитном договоре.В связи с этим позвонила на горячую линию сбербанка,где мне ответили,что можно обратиться в любое отделение Сбербанка и написать заявление об отзыве этих денежных средств. Я была в Доп.офисе № 2631/046 Тульская область, Заокский р-н, п. Заокский, Ленина, 39. Заявление у меня не было принято, сотрудники банка объяснили мне,что денежная сумма уже находится на счету ООО«Эльдорадо» в ОАО «Альфа-Банк» и мы ничем не можем помочь. Обращайтесь в Альфабанк, либо в Эльдорадо. После этого я позвонила на горячую линию Альфа-Банка где мне ответили, что этим вопросом должен заниматься банк,через который осуществлялся перевод этих средств. Дальше я обратилась в Доп.офис № 8604/0178 Тульская область, Алексинский р-н г. Алексин Ленина,15. Претензию приняли по моему вопросу, но через несколько часов мне перезвонили и сообщили, что претензию не приняли,хотя всё проверили и списание этих средств было произведено, они находятся на счету ООО«Эльдорадо» в ОАО «Альфа-Банк» и все вопросы я должна решать с ОАО «Альфа-Банк». Меня «пинают» из банка в банк.Так кто-же должен этим заниматься? Куда мне обратиться??? С уважением, Ольга
как узнать бик отделения в моем городе
как узнать бик отделения в моем городе
Д В Ск времени нужно чтобы получить кредитную карту БинБанка
Д В Ск времени нужно чтобы получить кредитную карту БинБанка
23.03.2015 примерно в 15-00ч по адресу г.Нижний Новгород, ул.Минина, д. 16А в помещении центра...
23.03.2015 примерно в 15—00ч по адресу г. Нижний Новгород, ул. Минина, д. 16А в помещении центра красоты и здоровья «Александрия № 1» (ООО «Венера 4») я была введена в заблуждение многочисленными согласованными действиями ряда сотрудников ООО «Венера 4».Мною был подписан, как мне говорили и как я думала, договор купли-продажи на оказание услуг в рассрочку, сроком на 24 мес., без каких-либо расходов и переплат (номер договора и дата указаны мною в поле Информация для банка).Я пенсионер, у моей старшей дочери пятеро детей, трое из которых приемные, то есть я физически не способна выплачивать кредит и не хочу брать его, о чем я сообщала сотруднице, оформлявшей мне кредит. Мне сказали, что это рассрочка от центра красоты.К сожалению, в салоне красоты мне не дали возможности ознакомиться с документами, поэтому изучить я смогла их только дома. Однако, при изучении документов, которые мною были получены, уже после заключения ДКП было обнаружено, что от моего имени сотрудниками ООО «Венера 4» в АО «Банк Русский Стандарт» было подано Заявление на получение потребительского кредита (Оферта).В центре красоты «Венера 4» по адресу г. Нижний Новгород, ул. Минина, д. 16А не было ни одной вывески АО «Банк Русский Стандарт», а также ни одного упоминания о том, что ООО «Венера 4» сотрудничает с АО «Банк Русский Стандарт».Сотрудница, которая оформляла мне кредит без моего согласия и не поставила своей подписи в договоре, не представлялась работником АО «Банк Русский Стандарт», также у нее не было бейджа и удостоверения сотрудника банка.24.03.2015, примерно в 18—30ч, осознав, что произошло, я написала в Операционном офисе № 2 банка Русский Стандарт, по адресу г. Н.Новгород ул. Белинского, д. 100, заявление на отзыв оферты, расторжение кредитного договора и запрет проведения транзакции (копии всех документов могу предоставить).26.03.2015 я запросила выписку по счету, из которой видно, что деньги были:1) перечислены 24.03.2015, несмотря на мое заявление об отзыве оферты;2) перечислены на счет третьего неустановленного лица (корр.счет не соответствует реквизитам ООО Венера-4) (нарушение 854 ст. ГК РФ (Списание денежных средств со счета осуществляется банком на основании распоряжения клиента), 330 ст. УК РФ Самоуправство, 159 ст. УК РФ Мошенничество);3) в выписке не указано время операции, и сотрудники банка — менеджер-консультант Григорян Оксана Валерьевна, зам. руководителя отделения № 2 Иванчук Екатерина Анатольевна, а также руководитель отделения № 2 Егоров Антон Владимирович — отказались предоставить мне данную информацию.Кроме того, я обнаружила, что на бланке заявлений, которые мне выдавали в отделении банка, неверно указаны мои данные:1) контактный телефон (указано — 8314185369 принадлежит ООО Венера-4, фактически и в кредитном договоре — 892004365**);2) дата выдачи паспорта (указано — 10.03.2001, фактически — другой месяц).На мой вопрос откуда берутся эти данные, зам.руководителя Иванчук Е. А. и руководитель отделения Егоров А. В. ответили, что из заполняемой клиентом при заключении договора анкеты. Я лично не заполняла никакой анкеты и задала вышеупомянутым сотрудникам банка следующие вопросы, на которые не получила ответов:1) кто конкретно из сотрудников банка оформлял мне кредит (в помещении ООО Венера-4);2) просила предоставить мне весь пакет документов по моему кредиту, на что мне ответили, что копию юридического дела (так они назвали пакет документов) мне могут предоставить только по письменному запросу в течение 30 рабочих дней (выдержку из регламента банка, на основании которого они действуют в данному случае, сотрудники предоставить отказались).26.03.2015 в 10—30чя написала заявление на предоставление мне копии юридического дела и предоставление описи всех прилагаемых к нему документов.31.03.2015 в 14—30ч я была на приеме у зам.руководителя отделения банка Иванчук Е. А. , и она сказала, что в их системе вопрос предоставления мне копии юр. дела уже со статусом «рассматривается» и к концу недели, возможно, документы будут у них в офисе. Мне она рекомендовала позвонить со своего мобильного номера, указанного в договоре, по номеру их колл-центра 88002006200, чтобы уточнить, пришли ли документы.02.04.2015 около 13—00ч я дважды звонила по номеру колл-центра 88002006200, сообщала контрольное слово и свои паспортные данные, однако два оператора (Нурулина и Труфанова Е.) отказались предоставить мне информацию по причине несоответствия данных.24.04.2015 — срок первого платежа моему по кредиту, а банк и салон красоты затягивают выяснение обстоятельств дела, препятствуют моему законному праву на расторжение договора.Оформив кредитный договор без моего согласия, Вы портите мне кредитную историю.На основании изложенного, руководствуясь статьями 177, 178, 179 Гражданского кодекса РФ, статьями 10, 12, 14, 18, 19 Закона Российской Федерации от 7 февраля 1992 года № 2300—1 «О защите прав потребителей» ТРЕБУЮ:1) Предоставить справку по счёту (с полной информацией по выданному мне кредиту),2) предоставить выписку по счёту, о движении денежных средств (с указанием времени транзакций),3) предоставить информацию из вашего регламента с выдержками из каких документов должен состоять пакет документов на потребительский кредит, т. е. сам договор, анкета-заявление, подписанные с двух сторон, ксерокопия паспорта, справка с места работы, справка о доходах, и т. д.; 4) по регламенту с выдержками при каких условиях кредит не выдаётся, может ли неплатёжеспособность являться невыдачей кредита;5) сколько дней есть у заемщика на расторжение кредитного договора;6) прошу поднять мой пакет документов на потребительский кредит и сделать опись прилагаемых к нему документов;7) Прошу предоставить информацию каким образом АО «Банк Русский Стандарт» сотрудничает с ООО «Венера 4», заключён ли с ними договор и с какими реквизитами на выдачу их специалистами потребительских кредитов, а так же при каких условиях сотрудниками ООО «Венера 4» выдаётся потребительский кредит, т. е. должно ли быть у сотрудника удостоверение АО «Банк Русский Стандарт» и какие документы он должен потребовать у заёмщика;8) признать ничтожным и расторгнуть договор потребительского кредита между мной и АО «Банк Русский Стандарт» и выявить виновных.В настоящий момент готовятся документы для подачи заявлений в правоохранительные органы, прокуратуру, Роспотребнадзор, СМИ и проч.Посодействуйте рассмотрению решению данного вопроса без привлечения третьих лиц.
Здравствуйте! мне надо получить от Сбера подтверждение оплаты мной отеля в Греции. Деньги сняли в...
Здравствуйте! мне надо получить от Сбера подтверждение оплаты мной отеля в Греции. Деньги сняли в Греции через Букинг. Они, кстати, получены. В СБ Онлайн нет такой опции сформировать самой такой документ, я вижу только деньги, а куда и откуда — нет. В Отделении попросили написать заяление на получение копии платежного поручения. Это было 2 недели назад. Никакого движения. На мои звонки в колл-центр ответ-ждите! А на вопрос могут они предоставить подтверждение, что я проплатила такому-то получателю такую-то сумму, ответили, у нас нет такой возможности… Что вообще происходит?Спасибо.
1.04.2015 положила в Сбербанке на ул. Петрозаводская,9 корп. 2 деньги через терминал на свою карту...
1.04.2015 положила в Сбербанке на ул. Петрозаводская,9 корп. 2 деньги через терминал на свою карту. Он мне выдал чек,никаких сообщений о сбое не было. Банкомат 664854, номер операции 0006, код авторизации 106757.Через терминал обычно деньги приходят мгновенно, прождала до обеда и позвонила в службу клиентской поддержки, мне объявили,что денег я могу не ждать, произошел сбой в работе терминала. В отделении составили претензию через сайт сбербанка. Сказали в течение недели все уладят, захожу на сайт сбербанка и вижу,что сроки рассмотрения претензии увеличились до 12.05.2015. Как это можно понимать?На что прикажете жить 1,5 месяца???Я понимаю, что банкомат -сложное техническое устройство и т. д. и т. п., но почему в других банках с такими же «сложными техническими устройствами» проблему решают от нескольких часов до 2—3 дней, а у сбербанка такие чудовищные сроки рассмотрения?Прошу в кратчайшие сроки вернуть мои деньги, больше в ваш банк — ни ногой!Вы совершенно не уважаете и не дорожите своими клиентами. Я больше не хочу, чтобы проблемы сбербанка становились моей головной болью.
Доброй ночи,на один день просрочила минимальный платеж,какой процент будет начислен за один день,по...
Доброй ночи,на один день просрочила минимальный платеж,какой процент будет начислен за один день,по кредитной карте?минимальный платеж 2200,какой будет процент за один день?
Здравствуйте. У меня такой вопрос
Если кладу деньги на вклад и снимаю их через 3 месяца
Сумма...
Здравствуйте. У меня такой вопросЕсли кладу деньги на вклад и снимаю их через 3 месяцаСумма 2 млнТо после, за снятие всей суммы разом с меня будет браться процент за снятие наличных со счета?И нужно ли заказывать фин средства заранее или можно просто придти и в любой момент обналичить?
Здравствуйте, сегодня открыв сбербанк-онлайн, я увидела, что пришли денежные средства на алиментный...
Здравствуйте, сегодня открыв сбербанк-онлайн, я увидела, что пришли денежные средства на алиментный счет от приставов. Алиментный счет-дебетовая карта заблокирована Вами, и не смотря на мои неоднократные обращения с требованиями (по форме обратной связи на электронную почту банка, горячую линию)незамедлительной разблокировки карты алиментного счета, Банк продолжает игнорировать мои требования и нарушает Федеральное законодательство. Документы, подтверждающие, что данный счет является алиментным, Вам неоднократно направлялись. копия требования направлена в прокуратуру РФ. Внутренние инструкции Банка, требующие мое личное присутствие в отделении Банка для устранения причины нарушения Банком федерального законодательства не считаю приемлимым. Раз Банк нарушил закон, он должен исправлять свои ошибки. Требую не позже 06.04.2015 разблокировать карту, в противном случае мной будет подан иск о возмещении убытков и компенсации морального вреда за удержание моих личных средств Банком без объяснения причины. Данная информация о грубейших противоправных действиях Банка будет размещена на всех тематических интернет-порталах.Ваш ответ мне нисколько не помог, я не могу на данный момент обратиться в отделение сбербанка, я живу за границей, домой собираюсь не скоро, так что требую разблокировать немедленно карту!!!!!
здравствуйте!
Хочу открыть дебетовую карту с валютой в долларах, для проведения оплаты проживания...
здравствуйте!Хочу открыть дебетовую карту с валютой в долларах, для проведения оплаты проживания в отеле.и в связи с этим у меня несколько вопросов:Смогу ли я потом самостоятельно сделать такой перевод в интернет-банке и какой % возьмет банк за перевод долларов за границу7Есть ли ограничение на сумму перевода в день.По условиям отеля деньги блокируются на карте до дня заезда гостя, не возникнет ли потом проблем с оплатой, если мы будем уже не в России?Заранее благодарна за ответ.
По моему обращению № 178017 поясняю:
1. Телефонные звонки поступали на мой номер сотового...
По моему обращению № 178017 поясняю:1. Телефонные звонки поступали на мой номер сотового телефона 8 -906-981-90-88, на городской номер детского сада, где я работаю 8(3843) 37-75-16, на номер сотового телефона повара нашего детского сада Капчуновой Ольги Александровны 8-960-907-07-01.2. Данные телефоны не были указаны клиентом, т. е. моим сыном, при заключении договора, а были вашими сотрудниками разысканы в разных базах данных (когда то несколько лет назад я что -то приобретала через банк «Русский стандарт»)3. Прошу ответить мне на указанный мною электронный адрес. sadik181@yandex.ruС уважением, Зеленовская Ольга Алексеевна
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста когда возобновят военную ипотеку?Буду благодарна если ответ...
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста когда возобновят военную ипотеку?Буду благодарна если ответ отправите на электронную почту. oks.baranova2016@yandex.ru
Доброе утро Юлия!
Я хочу подать заявку на открытие расчетного счета ИП . Как это сделать?
Доброе утро Юлия!Я хочу подать заявку на открытие расчетного счета ИП. Как это сделать?
Здравствуйте! Мне перечисляют детское пособие на лицевой счет карты, который указан в договоре, но...
Здравствуйте! Мне перечисляют детское пособие на лицевой счет карты, который указан в договоре, но денежные средства не приходят. Сверяли в собесе номер счета совпадает, при проверке через онлайн банк денег нет. В банке ясного ответа не дают. Подскажите в чем может быть проблема.
Добрый день! Хотелось бы узнать у Сбербанка, будет ли вновь установлен банкомат в нашем селе? В...
Добрый день! Хотелось бы узнать у Сбербанка, будет ли вновь установлен банкомат в нашем селе? В прошлом году у нас стоял банкомат в магазине «Магнит», но в июле 2014 года злоумышленниками банкомат был украден. Село у нас очень большое,практически 70% населения имеют и пользуются банковскими картами вашего банка. Филиал вашего банка в селе есть, но режим работы филиала не совпадает с нашими возможностями. В филиале есть только устройство самообслуживания, а банкомата на снятие наличных денег нет. Поэтому, чтобы просто снять деньги с карты приходится отстоять очередь. Многие жители просто вынуждены ехать в город за 20 км, чтобы снять наличные деньги. А когда бывают длительные выходные,связанные с праздниками и филиал банка соответственно закрыт в эти дни, также приходится выезжать в город. БАНКОМАТ В НАШЕМ СЕЛЕ ПРОСТО ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМ! Убедительно просим вас разобраться в сложившейся ситуации.
Добрый день. По моей карте Mastercard Standard British Airways за прошедший расчетный период не...
Добрый день. По моей карте Mastercard Standard British Airways за прошедший расчетный период не было начислено ни одного балла Avios компании British Airways, не смотря на то, что расходных операций по карте было сделано достаточно для получения нескольких сотен баллов. Дважды (5 и 6 апреля) обращался в ваш колл-центр, каждый раз ждал результата около получаса, но операторы ничего ответить не смогли. Единственное, что мне предложили для принятия от меня заявки — выслать скриншот моей выписки на адрес inbow@irsb.ru. Но при попытке сделать это я получаю сообщение о невозможности доставки письма на данный адрес (К сожалению, Ваше письмо не может быть доставлено одному или нескольким получателям: inbox@irsb.ru Unrouteable address).Прошу разобраться с данной проблемой, начислить мне положенные баллы и принять меры, чтобы подобная проблема не повторялась
Добрый день. обращения по операции чарджбэк. Номер обращения № 002816-2014-148147 от 15.12.2014...
Добрый день. обращения по операции чарджбэк. Номер обращения № 002816-2014-148147 от 15.12.2014.Скажите пожалуйста какого числа был сделан запрос в банки-эквайер по моему обращению. насколько мне известно если в течении 45 дней эквайер не отвечает, то деньги списываются принудительно.так же мне известно, что сбербанк должен был отправить запрос в течении 60-ти дней в эквайер с момента обращения(то есть от 15.12.2014). получается в общем на процедуру максимум уходит 105 дней.в моем же случае уже прошло 112 дней, а ответа все нет
Добрый день.
Отправил 24.03 письмо с просьбой выслать мне письменный отказ по претензии. Письмо...
Добрый день.Отправил 24.03 письмо с просьбой выслать мне письменный отказ по претензии. Письмо, судя по отслеживанию трека на сайте почты, было вручено адресату 31.03.Когда ожидать письмо с ответом?
Я не являюсь клиентом банка. Денег банку не должен. Никаких обязательств перед банком у меня нет...
Я не являюсь клиентом банка. Денег банку не должен. Никаких обязательств перед банком у меня нет. Свои контактные данные и согласие на их использование я не давал. Тем не менее мне звонят постоянно из банка с просьбой передать информацию для моего брата и назвать его актуальный номер. Номер его не менялся и он доступен по нему. Я уже несколько раз просил мне не звонить, говорят все равно будем звонить. За выходные более 10 звонков, включая ранее утро и поздний вечер. Нарушается закон «О персональных данных» (152-ФЗ), согласно которому обработка персональных данных осуществляется с согласия субъекта персональных данных на обработку его персональных данных.Как исключить меня из списка обзвона?
Вопрос:
Доброго дня,три года назад был взят кредит в промсвязьбанке,два года платил исправно,но...
Вопрос:Доброго дня,три года назад был взят кредит в промсвязьбанке,два года платил исправно,но прошло сокращение на предприятии,не мог найти работу в связи с редкой специальностью,образовалась просрочка год,но платил по возможности и с центра занятости пока стоял тоже все перечислялось в счет долга.дело почти передали в коллекторскую контору,не предложив ни каких вариантов выхода из ситуации.Сейчас более менее финансовое положение урегулировалось.Хотелось бы узнать как можно произвести реструктуризацию моего займа??с ув. Вадимпостоянный адресvad7575 (Камышин) 03.04.2015 14:10Ответ:Здравствуйте, Вадим!Сожалеем, что сложилась подобная ситуация в жизни. Скорейшего Вам выхода из данной ситуации.Для того чтобы мы могли уточнить возможность реструктуризации, пришлите, пожалуйста, полное ФИО и дату рождения. Данные можете предоставить на адрес banki@psbank.ru, обязательно укажите ссылкой на данный вопрос.С уважением,ОАО «Промсвязьбанк»Маржана Адамова
Доброго дня!
Такая ситуация, ни разу в жизни не брал кредиты, т.е. линия должна быть чистой, но...
Доброго дня!Такая ситуация, ни разу в жизни не брал кредиты, т. е. линия должна быть чистой, но все банки, куда бы я не обратился отказывают. Род моей деятельности — фриланс, и допустим от кредитной карты я не отказался бы, ибо фриланс вещь такая…
Добрый день,подскажите пожалуйста,мне на работе завели карту вашего банка,аванс уже есть на...
Добрый день,подскажите пожалуйста,мне на работе завели карту вашего банка,аванс уже есть на карте,но курьер пока еще не привез ее. Есть ли у меня возможность сходить в любое отделение Сбербанка и по паспорту снять эти деньги с карты не имея ее на руках.?
Для начала я прокомментирую ответ сотрудника банка на этом сайте на мой...
Для начала я прокомментирую ответ сотрудника банка на этом сайте на мой отзывhttp://www.banki.ru/services/response…e/7840285/На Ваше имя в Банке оформлены три кредитные карты, по которым имеется пропущенная задолженность. В случае погашения полной задолженности по двум из этих договоров и оплаты полной суммы текущего платежа по третьему договору возможно рассмотрение вопроса о рефинансировании задолженности на срок до 60 месяцев с фиксированной суммой ежемесячного платежа.Поясню, что такое предложение распространяется на единственный кредитный договор и для его оформления может потребоваться полное расторжение остальных кредитных договоров, что занимает до 90 дней со дня оформления соответствующего заявления. В случае Вашей заинтересованности в предложенном варианте Вы можете мне сообщить об этом на данном сайте посредством личного сообщения (адресат Соколова Дарья), и я дополнительно уточню более подробные детали, в том числе необходимость расторжения договоров.В части поступающих звонков поясню, что таковые могут поступать третьим лицам, но без предоставления частной информации и в корректной форме. В случае поступления звонков, противоречащих указанным критериям, прошу Вас указать их даты и время, номера телефонов, с которых и на которые они поступают, ФИО сотрудников по возможности. Такие данные Вы так же можете направить мне в личном сообщении на данном сайте.С уважением,Соколова ДарьяАО «Банк Русский Стандарт»Уважаемая Дарья! У меня в банке к великому моему сожалению действительно есть одна кредитная карта, но две других я благополучно закрывал и мне пообещали их заблокировать. Вместо этого, карты действовали, обслуживание велось, деньги списывались в долг!Простите, банк хочет чтобы я еще чтото заплатил по этим картам?! Ведь сотрудник банка пообещал мне заблокировать карты, я специально по ним ВСЕ ПОГАСИЛ еще ГОД НАЗАД!Сейчас банк хочет чтобы из-за их халатности я еще чтото заплатил?! не дождетесь! ЗА ГОД, ЧТО КАРТЫ НЕ БЫЛИ ЗАБЛОКИРОВАНЫ,СО МНОЙ НИКТО ТАК И НЕ СВЯЗАЛСЯ!!!для начала я требую чтобы вы мне выслали на адрес электронной почты выписку по счету по данным кредитным картам (где по мнению банка за мной числится долг, а по моему мнению нет)!Пусть банк теперь обосновывает свои требования!ХОДИТЬ ПО ОТДЕЛЕНИЯМ И СОБИРАТЬ БУМАЖКИ САМОМУ МНЕ НИ К ЧЕМУ — НАРУШЕНИЕ С ВАШЕЙ СТОРОНЫ И ЗАПРАШИВАТЬ Я САМ НИЧЕГО НЕ НАМЕРЕН!если требования не будут обоснованы, то я подам в суд и помимо всего прочего потребую возмещения моральной компенсации!Теперь по вопросу звонковЯ также в предыдущем посте отмечал, что звонки поступают третьим лицам и требовал их прекратить! в выходные был звонок от сотрудника банка моей матери! я еще раз требую, чтобы все номера третьих лиц были удалены! в случае продолжения звонков я обращусь в Прокуратуру РФ и ЦБРФ, а в последствии в суде заявлю свое гражданское право на моральную компенсацию.
Здравствуйте,в связи с изменением финансового положения возникли просрочки по платежам(кредит на...
Здравствуйте,в связи с изменением финансового положения возникли просрочки по платежам(кредит на строительство жилья,взят на 20 лет).Начисляются штрафы и пени.При оплате кредита нарушаются ст 319 и 10 п 1 ГК РФ,а также ст 333 ГК РФ.Что по этому поводу «думает» Сбербанк?В реструктуризации отказали(посчитали доход семьи достаточный).После ежемесячной оплаты по кредиту доход составляет 4000 руб на 4 человек(из них двое дети).Какой должен быть доход, чтобы реструктуризировать кредит? Кредит взят под 15.75% годовых. Можно ли снизить процентную ставку до заявленных сегодня 11.9%?Спасибо.
Здравствуйте. Не могу решить вопрос с клиентской службой Вашего банка. Три месяца назад я стала...
Здравствуйте. Не могу решить вопрос с клиентской службой Вашего банка. Три месяца назад я стала абонентом Мегафона и приобрела номер. Через некоторое время на этот номер стали поступать сообщения и звонки от сотрудников Вашего банка с требованием погасить кредит. Никаких кредитов в Вашем банке у меня нет и никогда не было. После объяснения этого очередному сотруднику, мне обещают удалить мой номер из базы, но этого не происходит. Я уже обращалась к вам в отдел клиентской поддержки, высылала договор услуг связи, но решения ситуации так до сих пор и нет. Прошу сотрудников банка мониторящих данный портал посодействовать в решение вопроса, или я вынуждена буду обратиться во все необходимы инстанции для возмещения ущерба от потраченного времени и нервов.
Не устроил ответ по вопросу...
Не устроил ответ по вопросу http://www.banki.ru/services/question…Id=7877410Зачем Сбербанк нужен на banki.ru, если банк не желает реагировать на проблемы?Зачем Сбербанк участвует в системе отзывов, если часть отзывов по ошибкам на стороне банка остаются без ответа.И лично по вашему ответуПо вопросам, требующим обращения к персональным данным или проведения каких-либо проверок, необходимо обращаться по официальным каналам связи.Обращался, каждым из трех способом, результат указал в отзыве http://www.banki.ru/services/response…e/7888534/Т. е. сейчас нет никакого гарантированного способа достучаться до Сбербанка. Но есть видимость обратной связи.Это и была конечная цель всей системы — имитация свободной оценки пользователя?