Здравствуйте, Татьяна. Я, Вам уже задавала вопрос, но так и не получила ответ. Я оформила кредит в...
Здравствуйте, Татьяна. Я, Вам уже задавала вопрос, но так и не получила ответ. Я оформила кредит в салоне на оказание услуг через Альфа- Банк, но так как где я работала, закрыли завод, а услугами салона я не воспользовалась, я расторгла договор с салоном и салон вернул банку все деньги. Но я недавно узнала, что мне начисляют проценты каждый месяц, на каком основании, ведь салон вернул все деньги, что банк им заплатил. В данный момент я временно не работаю.
Здравствуйте, не являюсь вашим клиентом, но постоянно мне звонят. Знакомый оставил номер мой, я...
Здравствуйте, не являюсь вашим клиентом, но постоянно мне звонят. Знакомый оставил номер мой, я уже специалистам объяснила, что не знаю где он. Но звонки поступают ежедневно и даже люди не стесняются звонят в 00.00 ночи. Чем нарушают мои права. Как то оградите меня в дальнейшем от общения с вашими сотрудниками.
Здравствуйте Мария.Повторный вопрос по поводу перевода moneygram.В переводе не указана фамилия...
Здравствуйте Мария.Повторный вопрос по поводу перевода moneygram.В переводе не указана фамилия получателя и это обнаружилось в момент получения денег в кассе.В moneygram в статусе платежа,деньги выплачены и никакие коректировки отправитель сделать не может так как деньги списаны со счёта сбербанка,а сбербанк их выплатить отказывается ссылаясь на то что они впервые столкнулись с такой ситуацией и идёт внутреннее разбирательство.Что делать в этой ситуации?Перевод был срочный и деньги необходимо получить в течении этой недели.Как поступить в данной ситуации?
Добрый день еще раз.
Когда менеджер Вашего банка доводит до информации клиенту что была...
Добрый день еще раз.Когда менеджер Вашего банка доводит до информации клиенту что была переуступка, я понимаю что это долг продали другой организации, поправтьте меня если это не так, если это так то тогда обьясните мне как тогда банк после переуступке через 14 дней подал в суд? Уже есть что то новое в законодательстве? Или Вашему банку так удобно. Если банк переступил (продал) третьему лицу, то банк и третье лицо должны были прислать необходимые документы, если документов нет-заемщик не обязан исполнять требования новых кредиторов. То есть Ваш банк и через суд денег хочет и что бы через коллекторов клиент оплачивал. Как Вы можете ответить на это? Или Вы напишите «это право банка, но не обязанность» или в этом роде
Добрый день! Сегодня 06.04.2016 мной было совершено пополнение дебетовой карты Тикькофф. Тк я...
Добрый день! Сегодня 06.04.2016 мной было совершено пополнение дебетовой карты Тикькофф. Тк я являюсь активным пользователем данной карты и у меня ежемесячно происходят операции по зачислению и списанию я решила свои свободные средства положить на карту банка для накоплений. Была очень удивлена что после пополнения сумма не полностью попала на счёт. Пролистав детализацию я заметила что с моего счёта была удержана комиссия в сумме 3200. Позвонив на горячую линию банка сотрудник мне пояснил, что я привысила лимит пополнения за отчетный период и с меня удержалась комиссия в размере 2% от суммы, в соответствии с тарифами банка. Дело в том что при пополнении через мобильный банк, при вводе суммы было написано что комиссия не взымается, а посчитать все суммы пополнения за расчетный период не было возможности. Прошу с пониманием отнестись к моей ситуации и найти выход для возврата моих денежных средств, тк 3200 для меня существенная сумма. надеюсь на решение моей проблемы и дальнейшее сотрудничество
Скажите, пожалуйста! В отделении Сбербанка отказали в выдаче новой карты Momentum Maestro, так как...
Скажите, пожалуйста! В отделении Сбербанка отказали в выдаче новой карты Momentum Maestro, так как у старой истек срок годности. Объяснили тем, что их якобы с 1 мая 2016 года аннулируют. Это так? Хотя на Вашем сайте они есть. Как быть? У меня имеется пенсионная сберкнижка. Спасибо.
здравствуйте.оплачиваю два кредита в вашем банке,по картам,с не большой задержкой.сегодня один...
здравствуйте.оплачиваю два кредита в вашем банке,по картам,с не большой задержкой.сегодня один оплатил всю сумму,а другой чуть больше мин.суммы.вечером,в 21.10 по Москве,звонок.представляется по имени отчеству и говорит что он сотрудник банка.и начинает требовать чтобы я внёс всю сумму,при чём начинает хамить,орать,намекать мне на возраст,что мол мне уже достаточно лет и ничего не соображаю,называть меня,,дружище,,,ну и т. д и т. п.весь разговор я записал на диктафон.хотелось бы чтобы с этим,,товарищем,,была проведенна беседа,наказание,на тему как общаться с людьми.в противном случае буду вынужден обратиться в соответствующие органы.вот Nтел.89115909949.имя,отчество не запомнил.
Здравствуйте, Александр!
Подскажите, пожалуйста, где и как можно оставить жалобу на конкретных...
Здравствуйте, Александр!Подскажите, пожалуйста, где и как можно оставить жалобу на конкретных сотрудников, кроме как в отделении банка? Писать жалобу в отделении банка не вижу смысла т. к хочу оставить жалобу на руководителя одного из операционных офисов.
Есть ли комиссия при переводе ден.средств с карты Росбанка на карту Сбербанка и в каком размере...
Есть ли комиссия при переводе ден.средств с карты Росбанка на карту Сбербанка и в каком размере? Спасибо.
добрый день ДАРЬЯ!!! спасибо вам за помощь.. я решила все проблемы с (ООО АСД):::спасибо АЛЕКСАНДРУ...
добрый день ДАРЬЯ!!! спасибо вам за помощь.. я решила все проблемы с (ООО АСД):::спасибо АЛЕКСАНДРУ таких вежливых редко встретишь, с такими людьми приятно общаться::::: НО одно,(но) ДАРЬЯ я вас прошу,сообщить мне на электрон почту, в какой сумме было мною выплоченно именно в банк РУССКИЙ СТАНДАРТ, до переуступа;;;;я уже незнаю как с приставами разговаривать: я очень вас прошу,это последняя моя просьба, спасибо вам еще раз
Здравствуйте, вы всем писали что кэшбек будет выплачен 6 апреля по дебетовым картам, у меня как раз...
Здравствуйте, вы всем писали что кэшбек будет выплачен 6 апреля по дебетовым картам, у меня как раз такая, но кэшбека я так и не увидел, а ведь сегодня уже 07.04.2016
Здравствуйте. У меня есть кредит в сбербанке потребительский. Месяц назад мне пришло постановление...
Здравствуйте. У меня есть кредит в сбербанке потребительский. Месяц назад мне пришло постановление суда о том что сбербанк подал на меня в суд и требует досрочное расторжение договора и взыскание остатка по кредиту в полном обьёме. С суда меня об этом не оповестили и постановление уже у приставов. Но при этом мне сам сбербанк не звонил не оповещал о своих намериниях о расторжении договора по кредиту. Я в суде поинтересовался о претензиях банка и мне сказали что причина расторжения это просрочки по кредиту,но я просрачивал кредит только 2 платежа по причине того что я попал в аварию и лежал в больнице. После выхода из больницы я оплатил просрочку. Как мне теперь быть ведь пока шло судебное дело о котором я даже не знал я продолжал платить кредит как положено. Возможно ли мирное разрешение проблемы?
Здравствуйте . У меня есть кредитная карта Сбербанка. Я вношу на неё средства в счёт её погашения...
Здравствуйте. У меня есть кредитная карта Сбербанка. Я вношу на неё средства в счёт её погашения но с запозданием в 10 дней каждый месяц,т.к. зарплата переводится позже. Сегодня мне пришла смс от банка о том что мой счёт арестован на сумму задолжности по кредитной карте. Как решить проблему? Мой зарплатный счёт арестован а это мой единственный доход. Меня получается оставили без средст существования на 4 месяца,поскольку сумма по кредитной карте перекроется с моей зарплаты только за 4 месяца,а как жить? Ведь мне ещё жкх платить да и вообще…
Здравствуйте! Возникли неприятные контакты с вашим банком в Самаре. Дело в том, что кто то из...
Здравствуйте! Возникли неприятные контакты с вашим банком в Самаре. Дело в том, что кто то из сотрудников вашего банка систематически названивает моей бабушке с требованием оказать давление на её соседку выплатить долг. Бабушке 91 год! Прекратите издеваться над ветераном!
Добрый день,прошу пожалуйста разобраться,1 апреля 2016г мне заблокировали лимит по кредитным...
Добрый день,прошу пожалуйста разобраться,1 апреля 2016г мне заблокировали лимит по кредитным картам,до этого были небольшие просрочки 2,3 дня,максимум 10 дней,блокировали,но через 2 дня разблокировали,но я всегда заранее предупреждал Банк, о том,что не успею внести платеж в такую дату,так как,моя работа связанна с постоянными командировками,и они постоянно внеплановые,а там куда отправляют,доступа нету,для оплаты.леса.Являюсь добросовестным заемщиком вашего банка,кредиты всегда брал,отдавал вовремя.Пользуюсь постоянно вашими продуктами,без карт,как без рук.Прошу рассмотреть обращение.
В своё время завёл пластиковую карту Бинбанка. По умолчанию выписка на эл. почту не предусмотрена...
В своё время завёл пластиковую карту Бинбанка. По умолчанию выписка на эл. почту не предусмотрена. Сходил в банк (ещё до Нового года), посидел в очереди более получаса, написал заявление с просьбой отправлять выписку каждый месяц мне на эл. почту. Как не было выписки, так и нет. Позвонил на горячую линию. Мне сообщили, что по телефону нельзя «подписаться» на выписку и предложили опять сходить в офис. Как то опять ехать в банк из-за этого не хотелось бы. Да ладно бы, и без выписок бы прожил, но интернет банк не показывает информацию по кэшбеку и всяким прочим «интересностям», например, случайно узнал из выписки, которую получил на бумаге в банке (при посещении до Нового года), что оказывается у меня была подключена страховка кредита, о которой я и не знал. Так что выписки нужны, но «бегать» за ними желания нет. Очень странно, что нельзя это устроить в интернет банке или хотя бы по телефону. Честно сказать есть мысли положить карту в долгий ящик, раз такая мелочь оборачивается некоторыми сложностями.
Приходят письма о задолженности на человека не имеющего к моей квартире никакого отношения. В...
Приходят письма о задолженности на человека не имеющего к моей квартире никакого отношения. В отделение банка на Торжковской улице д. 5, в Санкт-Петербурге были предоставлены необходимые документы: свидетельство о праве собственности, форма 9, паспорт реального собственника(регистр.№ 7806-ОКП/17623). Через некоторое время банк ответил, что больше не будет нас беспокоить и передал долг, вместе с моим адресом в некое ООО, и теперь оно шлёт мне письма с предупреждениями о возможных визитах в мою квартиру, о делах передающихся в суд! А сотрудники этих ООО не желают меня слушать, и когда я начинаю объяснять всю ситуацию-просто отключаются! Понятно, что банку надо получить свои деньги, но только я-то ни им, никому другому ничего не должна! И передавать мой адрес кому бы то не было банк не имеет права!Представитель банка попросил прислать отсканированные письма от этих ООО и обещал разобраться (252442). Но по этому обращению был получен отказ, т. к. я предоставила банку не достаточно документов… Уважаемые представители банка, какие ещё документы вы хотите, чтоб оставить меня в покое и остановить свои ООО, которым вы передали мои данные??? Уважаемый АО «Банк Русский Стандарт»! Убедительно прошу вас окончательно разобраться в ситуации описанной выше.
Прошу исключить тел.номер (3435) 42…. из анкеты договора, т.к. телефон является рабочим...
Прошу исключить тел.номер (3435) 42…. из анкеты договора, т. к. телефон является рабочим руководителя и был указан при заключении договора для уточнения место работы. Автодозвон и звонки «представителя банка» мешают работе руководителя. Причем руководитель не обязан отвечать за своего сотрудника и давать объяснения. Согласно закона банк может связываться по средствам эл. почты и почты России, если личный телефон клиента недоступен. На основании ст. № 23 Конституции РФ, если знакомые, родственники, лица (в данном случае,руководитель) не являются участниками кредитного договора (не выступали в роли поручителей, заёмщиков), то коллекторские агентства, представители банка, а также специалисты службы взыскания банка не имеют никакого права разглашать информацию по кредиту и ставить на дозвон тел.номера рабочие!!!!!!При повторных звонках руководство учреждения будет вынуждено обратиться с заявлением в правоохранительные органы.
Александр, подскажите, будет ли БинБанк доплачивать кэшбэк тем, кто не обратится персонально с...
Александр, подскажите, будет ли БинБанк доплачивать кэшбэк тем, кто не обратится персонально с таким заявлением? Я уверен, что большая часть клиентов банка даже не обратит внимание, что по их картам неправильно начислен кэшбэк. Но как будет действовать банк? Поступит ли банк по чести и найдёт ошибки и сам их устранит, или же будет индивидуально решать эти вопросы с каждым, — вот в чем вопрос на самом деле.
Здравствуйте.
Был реструктуризированный кредит в вашем банке. Сначала оплачивал.Потом было...
Здравствуйте.Был реструктуризированный кредит в вашем банке. Сначала оплачивал.Потом было сокращение на работе(есть офиц запись в трудовой) и после чего я уведомлял банк — что сложились трудности и нет возможности ВРЕМЕННО платить. Просил как то заморозить. Но банк ждать не стал видимо. Прошу проинформировать меня- что произошло с моим договором и кредитом. Потому что стали звонить«Кредит-экспресс» мне,моей жене, и родственникам,не указанным в анкете. договор 116026694
28.10.2014 моя мать-пенсионерка по договору потребительского кредита М0JLAF10S14102809684 приобрела...
28.10.2014 моя мать-пенсионерка по договору потребительского кредита М0JLAF10S14102809684 приобрела шубу. Часть денег внесла своими наличными, а оставшуюся сумму Альфа-Банк перечислил на счет магазина. 06.11.2014 года вернула шубу в магазин как некачественный товар, получила свои наличные деньги и по-вопросу погашения кредита обратилась к специалисту Альфа-Банка Назирбековой Зарине, которая занималась оформлением потребительского кредита. Назирбекова разъяснила ей, что так как товар возвращен в магазин, оплачивать кредит не нужно, (хотя согласно договору и общим условиям кредитования это не так!!!) о чем она оформит все документы. Через год стали в октябре 2015 года стали звонить из Альфа-Банка и требовать погашения задолженности. Должна ли была специалист банка Назирбекова при возврате товара предоставить заемщику (моей матери) документы для оформления погашения кредита (согласно общим условиям кредитования), сообщить сумму, которую необходимо оплатить для погашения задолженности? Что входит в обязанности специалиста банка при возврате товара в магазин в указанной мной ситуации? Допущены ли в данном случае Назирбековой какие-либо нарушения?
Вчера в 13.17 на мой мобильный +7903257**61 с номера +79081936312 пришло смс сообщение следующего...
Вчера в 13.17 на мой мобильный +7903257**61 с номера +79081936312 пришло смс сообщение следующего содержания:«Судебный приказ 3—2367 Мировой судья судебного участка 2 постановил взыскан с гражданка Казариной Я. Д. в пользу банка долг 65 511 руб.связаться по телефону 89039664574.» Позвонила по указанному номеру, девушка представилась Ириной и сказала, что представляет банк Русский Стандарт и данный приказ был вынесен в Смоленской области, я попросила Ирину прислать информацию на электронную почту, которую выслала смс сообщением, ответ я не получила до сих пор, Ирина трубку не берет уже второй день!!!!я позвонила в банк-в банке ничего не знают, СОВЕТУЮТ звонить по тому телефону!!! Требую разъяснить ситуацию что за приказ? Почему в Смоленском области?кто судья? Контакты судьи? Кто такая Ирина? !!!! У вас в банке все не в себе?
Здравствуйте.
С 4 апреля 2016 на мой номер телефона стали поступать звонки. Звонят несколько раз в...
Здравствуйте.С 4 апреля 2016 на мой номер телефона стали поступать звонки. Звонят несколько раз в день. Звонящие девушки и молодые люди просят пригласить к телефону совсем другого человека и что у него долг перед банком, а звонят мне, потому что мой номер указан в качестве контактного у заемщика банка.Все мои объяснения что данный телефонный номер является моим и просьбы больше мне не звонить они игнорируют. Я не являюсь клиентом вашего банка, никогда с ним не сотрудничала и не давала им никакого согласия на обработку моих персональных данных.Прошу исключить мой номер телефона из вашей базы, а также уничтожить документы, связанные с моими персональными данными.Если звонки будут продолжаться, я буду писать заявление в прокуратуру, Роскомнадзор и пойду в суд с заявлением о взыскании морального вреда.И научите, пожалуйста, вашу службу безопасности проверять номера телефонов, которые указывают ваши горе-заемщики
Внимание!!! Пропали деньги со счетов
Прошу пояснить на каком основании с моих счетов, открытых в...
Внимание!!! Пропали деньги со счетовПрошу пояснить на каком основании с моих счетов, открытых в ПАО СБЕРБАНК, дважды были списаны денежные средства по одному и тому же исполнительному листу. Прошу разобраться в сложившейся ситуации, наказать виновных и незамедлительно принять меры по возврату денежных средств, списанных в результате противоправных действий работников банка, на мой расчетный счет.
Добрый день! Сегодня в отделении 9038/01332 банкомат не зачислил деньги на карту , при этом карту...
Добрый день! Сегодня в отделении 9038/01332 банкомат не зачислил деньги на карту, при этом карту вернул с комментарием «Невозможно выполнить операцию» и нулевым чеком. В отделении составила заявление, сотрудник банка сообщил срок решения проблемы −10 дней, что меня не устраивает. Прошу ускорить решения проблемы, так как этот сбой произошел по Вашей вине, а на эти деньги я рассчитываю.
Возможно, ли в банке оформить / получить именную дебетовую электронную карту Maestro или Visa...
Возможно, ли в банке оформить / получить именную дебетовую электронную карту Maestro или Visa Electron?
Мария Александровна, добрый день.
И где ответ на мой запрос от 17.03.16г.?
Сегодня все сроки...
Мария Александровна, добрый день.И где ответ на мой запрос от 17.03.16 г.?Сегодня все сроки вышли.Номер обращения 004041-2016-019144Снятие денег с картыПозвольте поделиться своей историей.Не так давно, а точнее 13.03.16 г. в 19—10 и в 19—11 мной проводилось снятие наличных в банкомате Долгопрудного 2000руб. и 3000руб. Так как у меня подключен Мобильный банк, то пришло сообщение, что по моей карте проводилась операция. И тут я выясняю, что помимо 5000руб., (которые я снял) у меня снято в «пользу» QIWI еще 7556руб. 25 коп. Хотя SMS мобильного банка не приходило, а пришла только общая сумма остатка.О том, что деньги ушли на QIWI мне сказал оператор, когда я блокировал карту. На следующий день я пришел в отделение банка, чтобы написать заявление. Заявление приняли. Но что-то мне подсказывает, что это пустая трата времени. Я вместе с женой уже сталкивался с такой ситуацией. И ничего не добились. Правда, там суммы были значительно меньше. Было, конечно, обидно, но не смертельно.Сегодня 17.03.16 г. я решил снять остатки денег с заблокированной карты. И что вы думаете? Мне сообщают, что на этой карте нет денежных средств! И это с заблокированной карты. Только после того, как был скандал и час ожидания, мне остатки были возвращены. Да и то не все. Похоже, в пользу государства ушли 450 руб. Даже выяснять не буду.У меня числились две карты. Так вот, одну я полностью обнулил и не хочу больше связываться со Сбербанком. Жена тоже решила снять все деньги с зарплатной карты. К сожалению, вторая карта зарплатная, и совсем отказаться от Сбера у меня нет возможности, а жаль.
Заблокировали карту Банк в кармане. Выдаете для того чтобы ей пользоваться! (т.е.класть деньги и...
Заблокировали карту Банк в кармане. Выдаете для того чтобы ей пользоваться! (т.е.класть деньги и рассчитываться с нее, может я не так понимаю!) а когда начинаешь пользоваться вдруг ваш банк блокирует карту, мол подтвердите откуда деньги или еще какие то странные вопросы! Бьюсь с 25 марта, пишу везде, звоню. Один ответ-заявление рассматривается! Верните мои деньги! и рассматривайте что хотите. Никто ничего не делает. У меня сложилось однозначное впечатление о вашем банке. Теперь работаю сарафанным радио по городу. Бегите из Русского Стандарта. Вопрос: когда мне вернут МОИ деньги?
Добрый день!
От сотрудников вашего банка на телефон отдела кадров нашей организации который день...
Добрый день!От сотрудников вашего банка на телефон отдела кадров нашей организации который день идут звонки с запросом о нашем бывшем сотруднике, который с лета 2015 года У НАС НЕ РАБОТАЕТ. Ваши операторам НЕОДНОКРАТНО предоставлялась информация о факте увольнения и дате увольнения вашего должника. Я звонила на телефон горячей линии вашего банка с просьбой удалить телефон 8-982-444-10-01 из вашей базы данных. Но звонки продолжают поступать. Разберитесь, пожалуйста с этой ситуацией.С уважением, специалист по кадрам ООО «Пермские овощи» Ирина Алексеевна.
Здравствуйте. Могу ли я, открыв валютный счет в Вашем банке получить из другой страны перевод от...
Здравствуйте. Могу ли я, открыв валютный счет в Вашем банке получить из другой страны перевод от физического лица в валюте? Какие документы для этого нужны? На каких условиях (тарифы) можно получить наличные?С уважением Юрий.
Мария Александрова, спасибо за ответ в моей теме...
Мария Александрова, спасибо за ответ в моей теме http://www.banki.ru/services/response…ent5183463, но как вы объясните, почему из двух переводов с разницей 2 минуты (оба за штрафы с 50% скидкой) один прошёл, а другой нет?С уважением, Игорь
Добрый день! 9 февраля подала документы для проверки соответствия меня как оценщика требованиям...
Добрый день! 9 февраля подала документы для проверки соответствия меня как оценщика требованиям банка. Ответа до сегодняшнего дня нет. Подскажите, с чем это может быть связано? В пункте 3.5 «Порядка сотрудничества ОАО «Сбербанк России» с оценщикамипри кредитовании физических лиц и клиентов сегмента «Микро бизнес»» от 2015 года указано, что «срок принятия решения не более 28 (двадцати восьми) календарных дней с даты предоставления полного пакета документов».
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, сегодня хотела оплатить покупку на сайте алиэкспресс, но не...
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, сегодня хотела оплатить покупку на сайте алиэкспресс, но не смогла-в сообщении указано, что карта не поддерживается. Что могло произойти за последние пару недель? ведь до этого этой же картой я благополучно расплачивалась за покупки на данном сайте. Карта вполне функционирует, т. к. сегодня с неё на номер телефона перевела деньги. А вот оплатить покупки-карта не поддерживается. Почему? Заранее спасибо.
Ольга, добрый день.
Просим Вас принять меры по нормализации работы Мурманского отделения. Работать...
Ольга, добрый день.Просим Вас принять меры по нормализации работы Мурманского отделения. Работать с отделением просто невозможно. Являюсь руководителем отдела кредитования крупного агентства недвижимости. Уже не раз подставляем клиентов из-за постоянных переносов даты выдачи кредита, а это наша репутация и наши деньги. Во всем банке всего два человека, которые реально работают на ипотеке. Сейчас оба сотрудника на больничном и вся работа встала. Нам неудобно перед нашими клиентами. С руководителем отдела по ипотеке (вроде Надежда) решить что-то невозможно, человек вообще не компетентен, что человек делает в банке не ясно. Руководство банка тоже на контакт особо не идет, что странно, другие банки сами регулярно напрашиваются на встречи обсуждать текучку, презентации, проводим совместные мероприятия, ваших руководителей мы даже в глаза не видели. Просим принять меры, либо дать обратную связь интересна ли вам вообще ипотека!?С уважением, АН.
У моей жены арестовали счёт куда переводят детские, мы связались кое как с ФССП город Казань и они...
У моей жены арестовали счёт куда переводят детские, мы связались кое как с ФССП город Казань и они выслали письмо о снятии ареста, но счёт так и арестован! Мы приезжали в банк с этим письмом, но нам сказали что Казань должна сама снять арест. Мы уже с декабря сними пытаемся решить эту проблему. Подскажите как быть и что делать? Иначе деньги снимут и мы потом концы точно не найдём.
Добрый день.
Проблема перевода денег с моего счета в России ( usd) на мой счет в Италии через...
Добрый день.Проблема перевода денег с моего счета в России (usd) на мой счет в Италии через личный кабинет.Сделала две попытки перевести деньги, на что был получен ответ ваш перевод принят, изменений на счетах не произошло. В истории перевода операции отсутствуют. На вопрос-сообщение в личном кабинете пришел ответ: предоставить уведомление из налоговой об открытии зарубежного счета. Я ответила что не являюсь резидентом России уже более двух лет.В офис на Молодежной (Москва) мой отец предоставил скан вида на жительство в Италии и уведомлении об открытии счета, с указанием номера счета и SFIFT выданное итальянским банком. Прошла неделя, ни перевода, ни сообщения в личном комитете я не вижу.
Добрый день, опять начали поступать звонки от коллекторского агенства при вашем банке из за того...
Добрый день, опять начали поступать звонки от коллекторского агенства при вашем банке из за того, что мой знакомый оставил мой номер телефона как дополнительный.
Добрый день банк Русский стандари, от вашего коллекторского агенства стали поступать звонки от...
Добрый день банк Русский стандари, от вашего коллекторского агенства стали поступать звонки от задолжности моего коллеги.
Здравствуйте. Вы отвечали мне, на отзыв об "Интернет банке", что чтобы подключить карту...
Здравствуйте. Вы отвечали мне, на отзыв об «Интернет банке», что чтобы подключить карту, нужно пройти по ссылке: «Подключить карту» на вкладке «Мои финансы — Карты и счета». Но там нет такой ссылки. Как же мне подключить карту к ИБ?
Добрый день. Вопрос: есть ли в вашем банке программа рефинансирования потребительских кредитов?
Добрый день. Вопрос: есть ли в вашем банке программа рефинансирования потребительских кредитов?
Уважаемая Дарья!
В последнее время в банке Русский стандарт часто происходит блокировка карт...
Уважаемая Дарья!В последнее время в банке Русский стандарт часто происходит блокировка карт службой финансового мониторинга по причине выявления подозрительных операций. Ситуация носит достаточно массовый характер. Все происходит втихую без оперативного уведомления клиентов, которые неожиданно для себя узнают о проблеме при попытке воспользоваться личными средствами. Это не может не вызывать серьезных опасений у клиентов банка (в частности, у меня) и рождает недоверие к кредитной организации. Поэтому прошу Вас ответить на несколько моих вопросов, которые помогут лучше понять происходящее:1. Может ли банк посчитать подозрительной операцию пополнения своей карты через собственный банкомат наличными? Если да — при каких условиях?2. Может ли подпадать под подозрение операция пополнения своей карты в РСБ межбанковским переводом со своего счета в другом банке за счет личных средств, если речь о физическом лице, а не ИП и операции никак не связаны с коммерцией и предпринимательской деятельностью?Если да — просьба дать какие-либо пояснения (например, на каком основании банк может считать перевод средств обычным ФЛ самому себе подозрительным).Иными словами, хочется понять, как нужно пополнять свои картсчета в РСБ, чтобы это не приводило к блокировке карт по той причине, что это кому-то может показаться подозрительным. Имеются ли у банка какие-то рекомендации на этот счет?3. Блокировка карт происходит по инициативе службы финансового мониторинга. Это внутренняя служба банка или внешняя независимая служба, которой банк подчиняется (например, ЦБ)?Заранее благодарю за уделенное время и надеюсь на Ваши исчерпывающие ответы!
Уже более 2,5 месяцев в банке находится претензия на незачисление средств на счет моей карты...
Уже более 2,5 месяцев в банке находится претензия на незачисление средств на счет моей карты Бинбанка в связи с поломкой терминала. Было написано заявление в банк с копией чека из терминала об ошибке. Положенные 60 дней на рассмотрение уже давно истекли. Пишу ВАМ второй раз, первый −29.03.2016 , но и от Вас ответа нет. В ДО Алексеевский писала претензию дважды — сотрудники молчат, в службе помощи — просят ждать… Претензия зарегистрирована 18.01.2016 номер 109807 . Просьба разобраться с данной проблемой
Здравствуйте.
Имею карточный (карта моментальной выдачи) счёт в вашем банке. После получения...
Здравствуйте.Имею карточный (карта моментальной выдачи) счёт в вашем банке. После получения некоторого опыта работа с системой сбербанк-онлайн и возникшей необходимости безналичного расчёта в сумме ~4 млн. р. понял, что расплатиться с дилером за покупку авто одной операцией не получится в нужное время. Создать шаблон на максимальные 500 000 р. в сутки и подтвердить его в контактном центре думаю не составит труда, но недавно знакомые сообщили, что проблемы с ограничением по сумме — только начало. Банк заметив ежедневные отправления по 500 000 скорее всего заблокирует счёт с формулировкой объяснить откуда взялись и куда отправляются деньги. Деньги на свой счёт я перевожу в основном с WebMoney, иногда со своего счёта в другом банке. Правда ли, что при таких платежах на общую сумму в ~4 млн. рублей в адрес официального дилера (резидент РФ) банк вправе заблокировать исходящие платежи с требованием предоставить справку о доходах и, наверно, договор купли-продажи от дилера? А если я не могу предоставить справку о доходах, что тогда?
могу ли я отказаться от страховки после получения кредита?сроки отказа если это возможно?
могу ли я отказаться от страховки после получения кредита?сроки отказа если это возможно?
Добрый день!
А все таки интересен вопрос: В течение какого времени ждать решения ситуации по...
Добрый день!А все таки интересен вопрос: В течение какого времени ждать решения ситуации по отзыву «Привязка карты третьего лица»???С уважением, Сергей.
Добрый день. Прошу помочь разобраться с ситуацией. Произошло ДТП, потом суд и в итоге...
Добрый день. Прошу помочь разобраться с ситуацией. Произошло ДТП, потом суд и в итоге исполнительный лист по возмещению ущерба был передан в головной офис Сбербанка. Я клиент Сбербанка и ответчик, виновный в аварии тоже. По истечению года я получил на свой счет около 40% от суммы прописанной в исполнительном листе, потом перечисления прекратились. Как мне получить информацию о платежах, отследить всю историю и получить ответ почему перечислено не все? Я уже был в отделениях Сбербанка но там только руками разводят — «нам нужна дата платежа, найти не можем». Подробности — перечисление должно было быть осуществлено на мой счет в ВТБ24, но там тоже просят предоставить дату платежей и номера платёжек (что я не могу добиться от Сбербанка). Какой-то замкнутый круг и это порядком начало раздражать. Посоветуете опять в Суд обращаться?
На сайте банка, в разделе фидбека, создал заявку. В ней указал, что хочу полуить ответ на...
На сайте банка, в разделе фидбека, создал заявку. В ней указал, что хочу полуить ответ на электронную почту. Вчера пришло смс-уведомление, что заявка рассмотрена, но ответа я так и не получил. По номеру заявки получаю информацию, что заявка закрыта. Как мне теперь получить ответ на это обращение?
Могу ли я получить письменный ответ на заявку в разделе фидбек на электронную почту? Так как ответ...
Могу ли я получить письменный ответ на заявку в разделе фидбек на электронную почту? Так как ответ мне не был предоставлен ни звонком, ни с помощью e-mail. Возможности позвонить на номер горячей линии нет. Доступна только электронная почта.
Интересно, а куда пропало мое обращение от 06.04.2016 года. Удалили? Если Ваш банк будет продолжать...
Интересно, а куда пропало мое обращение от 06.04.2016 года. Удалили? Если Ваш банк будет продолжать названивать по поводу гр. Сапуга Евгения Анатольевича на номер 4953787992 я вынуждена буду жаловаться. И прошу дать ответ на мое первое обращение от 06 апреля 2016 года.
Добрый день!Я столкнулась с такой историей:в 2014 году получала карту,выдали договор и прочие...
Добрый день!Я столкнулась с такой историей:в 2014 году получала карту,выдали договор и прочие бумаги при оформлении карты,где был указан номер карточного счета-рядом подпись содрудника банка(как я понимаю сотрудник подписался в достоверности предоставленной мне информации),в феврале 2016 года я предоставила этот документ с номером счета в организацию по выплате детских пособий,в марте деньги не поступили,я начала искать деньги,огранизация предоставила документы о том,что с 15.03 по 18.03 все средства были начислены и возврата им не было.затем я обратилась в отделение Сбербанка,где выяснилось,что номер карточного счета моей карты совсем другой чем указан в договоре!!!в отделении пожали плечами,что не знают почему указан не тот счёт в документах при оформлении карты,сказали,что деньги мне врядли вернут и врядли я их найду!по моей настойчивости пробили номер неверного счета и выяснилось,что этот счёт зарегистрирован на меня,но никаких действий с ним они не могут сделать,ни закрыть его,ни перевести деньги на действительный счёт,поскольку работник выяснил,что при оформлении карты в 2014 г произошёл технический сбой,получилось создали один счёт не привязанный к карте,его не видно в списке моих счетов и карт,он «как бы в воздухе"(так мне объяснили),но когда пробивают сам номер счета высвечивается моя фамилия, так же создали второй привязанный к моей карте счёт,но в договоре у меня указан именно невидимый счёт,туда и ушли мои деньги!каким образом мне вернуть деньги?на моё обращение банк не отвечает,продливает максимальный срок рассмотрения!получается теперь только через суд?почему по вине неграмотных работников банка,страдают клиенты?!уверена,что ни один клиент и представить себе не мог,что в договоре указан не верный счёт.подскажите пожалуйста, как мне вернуть деньги?к кому обратиться,к какому специалисту в городе?обращения на сайте не работают!!!
Здравствуйте ! Утеряна зарплатная карта, заблокировала по горячей линии. В отделении по адресу...
Здравствуйте! Утеряна зарплатная карта, заблокировала по горячей линии. В отделении по адресу Проспекте мира 26 (место открытия счета), сказали что наличные по паспорту не выдадут, хотя ровно год назад с этим проблем не было, получала наличные заплатив 1% комиссии. Как я могу получить свои средства в кратчайшие сроки, вопрос жизни и смерти (сегодня)? На карту приходят пособия для детей! Повторюсь я являюсь зарплатным клиентом(работодатель «IKEA»).Спасибо, надеюсь на скорое решение.
Вот уже месяц представители сбербанка не могут ответить на мой отзыв....
Вот уже месяц представители сбербанка не могут ответить на мой отзыв…
Здравствуйте! 11.03.2016 г. направил на исполнение в Сбербанк исполнительный лист, который до сих...
Здравствуйте! 11.03.2016 г. направил на исполнение в Сбербанк исполнительный лист, который до сих пор не исполнен. На протяжении 7 рабочих дней банком якобы проводилась проверка, направлялся запрос в арб.суд, выдавший исп. лист. В картотеке арб. дела 22.03.2016 появилась информация о том, что поступил запрос. Исходящее письмо (по-видимому, ответ на запрос) датировано 28.03.2016. Вместе с тем, какой-либо официальной информации о причинах неисполнения исп.документа от банка я так и не получил. По телефону горячей линии сообщают, что исп.лист с 22.03.2016 поставлен в очередь в связи с отсутствием на счете должника ден.средств. Через систему обратной связи банка я уже направлял запрос с просьбой сообщить в письменной виде информацию по этому делу, ответа так и не получил! Статус обращения с 24.03.2016 обозначается как «в работе». Максимальный срок ответа изначально был указан 30.03.2016, затем поменялся на 20.04.2016. Прошу мне официально сообщить о причинах неперечисления денежных средств по исп.листу.
ДАРЬЯ добрый день! я вас прошу узнайте пожалуйста в какой сумме была выплочено в банк,потому что...
ДАРЬЯ добрый день! я вас прошу узнайте пожалуйста в какой сумме была выплочено в банк,потому что приставы мне насчитали большую сумму за производственное дело…мне нужно что бы они сделали перерасчет;; я прошу вас сделайти доброе дело……
Добрый день.07.04.2016 в банкомате по адресу г.Тула ул.Болдина д.47А попыталась снять деньги. Был...
Добрый день.07.04.2016 в банкомате по адресу г. Тула ул. Болдина д. 47А попыталась снять деньги. Был слышен звук пересчета купюр, но банкомат не выдал деньги, а только квитанцию с комментарием: «НЕТ ВЫДАЧИ!». Через 10 минут на телефон поступило сообщение: «выдача наличных 35 000», т. е., что я эти деньги получила. сразу обратилась на горячую линию сбербанка, оставила заявление. Срок рассмотрения заявления от 8 до 15 дней. Подскажите, есть ли возможность вернуть списанные, но не выданные в банкомате деньги раньше. Почему клиент банка должен нести такие неудобства и на протяжении такого длительного срока по вине неработающей техники.
Сотрудники банка звонят с наездами по поводу оплаты кредита. Почему когда я расторгала договор...
Сотрудники банка звонят с наездами по поводу оплаты кредита. Почему когда я расторгала договор сотрудники Сетелем банка сказали что договор растрогают на точке где приобретала товар? Я сделала так как мне сказали ваши работники. Расторгла договор на покупку абонемента и оформила заявление о расторжении кредитного договора в салоне где приобретала товар. Сейчас же банк говорит что расторгать нужно было в самом банке!! Хорошо, но я приходила в салон с документами. После расторжения. И там мне опять же ничего не сказали и не расторгли договор. И я должна выплачивать кредит ни за что!!! Обращаюсь уже не первый раз к вам, но со мной не связались по поводу моих претензий. Звонят только угрожать!!
У меня сейчас карта Maestro Momentum срок которой заканчивается. Могу я получить карту такого же...
У меня сейчас карта Maestro Momentum срок которой заканчивается. Могу я получить карту такого же типа?Если нет, то какаю карту посоветуете с минимальной стоимость обслуживания или без неё. Необходимо возможность использования «Сбербанк Онлайн» и пополнение счета через терминал Сбербанка.
Добрый день в 2013г. я являлся зарплатным клиентом Альфа-Банка. Не был предупрежден ни...
Добрый день в 2013 г. я являлся зарплатным клиентом Альфа-Банка. Не был предупрежден ни работодателем, ни банком, что после расторжения трудового договора я должен буду оплачивать обслуживание карты. Спустя 3 года я узнаю, что у меня задолженность перед Альфа-Банком якобы за интернет-банкинг. Картой я не пользовался. Вопрос: Обязан ли я платить?
Здравствуйте,Мария!
Мои платежи по имеющимся продуктам запаздывают на семь дней.В связи с чем...
Здравствуйте,Мария!Мои платежи по имеющимся продуктам запаздывают на семь дней.В связи с чем обратилась в банк с просьбой о перенесении срока внесения на эти семь дней,т.е. на 15-е число,,но получила категорический отказ.К чему такая принципиальность?Возможность оплачивать имеется,и уж точно никто не отказывается платить.Очень хочу,чтобы всё было в срок,но такие на данный момент обстоятельства.Есть ли у этого вопроса какое-либо положительное решение и как быть в его отсутствие?Могу предоставить дополнительную информацию что и почему,но не на весь интернет.
Уважаемая Мария, подскажите, как же нам все таки скорее начать работу через Ваш банк? нам не могут...
Уважаемая Мария, подскажите, как же нам все таки скорее начать работу через Ваш банк? нам не могут прислать деньги клиенты, мы не можем оплатить поставщику и зп. Подскажите, как ускорить процесс?
На сайте Сбербанка (http://www.sberbank.ru/ru/person/credits/refinancing) предлагается услуга по...
На сайте Сбербанка (http://www.sberbank.ru/ru/person/credits/refinancing) предлагается услуга по рефинансированию жилищных кредитов, взятых в других банках.07.04.2016 г. в доп. офисе № 308 его управляющая, Ульянова Елена Сергеевна, отказала в услуге, объяснив приостановлением ее оказания с 01.04.2016 г.07.04.2016 г. позвонил в контактный центр Сбербанка, по тел. 8 (800) 555 55 50. Там сообщили, что оказание данной услуги не приостанавливалось.Прошу разъяснить, кому в Сбербанке можно верить — сайту, доп. офису, колл — центру?
Добрый день Дарья.
Если частично была переуступка, почему тогда менеджеры не могут об этом...
Добрый день Дарья.Если частично была переуступка, почему тогда менеджеры не могут об этом сказать, и почему тогда я немогу получить ответ на свое вопрос и в чем это будет заключаться есле я даже немогу получить новые условия сотрудниства, почему ваш партнер неможет если по е-маил пишестся запрос о вответ тишина и ваши менеджеры не могут обьснить
И снова здравствуйте, Мария. К сожалению, мой вопрос о том, как перевести он-лайн деньги с вклада...
И снова здравствуйте, Мария. К сожалению, мой вопрос о том, как перевести он-лайн деньги с вклада на карту другого клиента Сбербанка в Москве остался без ответа.Прошу Вас рассказать порядок действий при совершении операции, а не то как пройти регистрацию в СБОЛ. Я там уже давно зарегистрирована, и активно пользуюсь системой. Переводы с вклада на счет карты получателям в другие территориальные подразделения Сбербанка в системе проходят.Но вот перевод с вклада на счет карты другого клиента внутри московского сбербанка вызвает затруднения, поэтому я и задаю вопрос здесь, как мне его осуществить он-лайн, без обращения в офис банка.
Здравствуйте!
По какой причине заблокирована возможность перевода средств с карты Maestro...
Здравствуйте!По какой причине заблокирована возможность перевода средств с карты Maestro Momentum с чипом на карту стороннего банка, с использованием технологии Mastercard MoneySend (перевод осуществляется в стороннем банке)?
Здравствуйте. Предыдущая претензия № 000913-2016-047099 к сожалению безрезультатна. Каждый день на...
Здравствуйте. Предыдущая претензия № 000913-2016-047099 к сожалению безрезультатна. Каждый день на домашний телефон названивают сотрудники коллекторского агенства, сообщая о задолженности неизвестного Козлова перед Сбербанком. При этом уже объясняла вашим представителям, что никакой Козлов тут не проживает, и квартира куплена по договору от декабря 2014 года (кстати через ипотечный кредит в Сбербанке, уже выплачен). При этом у семьи продавцов была другая фамилия. (не Козловы). Прошу разобраться и оградить мою семью от звонков, которые будят грудного ребенка.
Прошу разобраться по вопросу списания средств с карты Сбербанка моей мамы, через банкомат Албфа...
Прошу разобраться по вопросу списания средств с карты Сбербанка моей мамы, через банкомат Албфа Банка.07.04.2016 года, примерно в 13.45 часов, она снимала деньги в сумме 5000 рублей с карты Сбербанка через Альфа Банк (банкомат N i 501977, расположенный в ТЦ Фантастика г. Н.Новгород). Ввела пин код, размер снимаемой суммы 5000 рублей,получение без чека. Деньги по сбербанк онлайну тут же списались (с номера СБ РФ 900 получено СМС сообщение, банкомат выдал карту, а деньги не выдал).
Здравствуйте!
Мною с Банком "Русский Стандарт",заключены два договора,99154246 и...
Здравствуйте!Мною с Банком «Русский Стандарт»,заключены два договора,99154246 и 98269827.Оба договора на данный момент находятся в просрочке.Исполняю свои обязательства перед банком,насколько на данный момент позволяет финансовое положение.Долг признаю и собираюсь исполнить обязательства перед банком в полном объеме.По номеру договора 99154246,общаюсь с вполне адекватным сотрудником,Анатолием.Договор 98269827,ведет невменяемая и неадекватная дама,при поднятии трубки орет как сумасшедшая и понять что она хочет конкретно,не представляется возможным.Сегодня,08.04.16 г., в 11.14 на мой мобильный +7963722**85 с номера +79254477595 пришло смс сообщение следующего содержания:«Кочетков А. Н. Свяжитесь со мной в течение 15 минут.Оперуполномоченный Жаров Д. С.»,в 12:36 поступил звонок с того же номера,представились Жаровым Дмитрием Сергеевичем,капитаном ОВД Измайловои сказал якобы я нахожусь в розыске по запросу ФССП № 1146/5исполнитель Белопольский Юрий Константинович.Попросили записать контактный телефон +74956206400 и решить вопрос самостоятельно,иначе им придется приехать им задержать меня до выяснения обстоятельств,данный телефон имеет отношение к коллекторам,которые как видим разными способами оказывают психологическое давление на должников.Так же,систематически поступают звонки на номер телефона матери +7909647**36,с номера +79250840161 от описанной выше невменяемой дамы и так же 08.04.16 г.,в 12:35 с номера +79254477595.Считаю данное совпадение не случайным.Прошу исключить номер матери из вашей базы данных,так как она не является стороной договора.Если реакции не последует,напишем заявление на отзыв персональных данных и будем вынуждены обратиться в суд,за компенсацией.Требую разъяснить ситуацию,почему применяются незаконные способы воздействия на клиентов?От вас не получено ни одного официального письма с требованием,ведите общение в правовом поле,обращайтесь в суд.Так же,прошу передать договор 98269827 Анатолию или другому вменяемому сотруднику.Мною будут составлены письма в надзорные органы,Центральный Банк РФ и Роспотребнадзор, с подробным описанием сложившейся ситуации.лючением номера матери из реестра вашего банка,как лица не имеющего отношения к договорам.Так же будет направлено письмо в Прокуратуру РФ,по оперуполномоченному ОВД «Измайлово» Жарову Д. С.,с просьбой установить что за лицо осуществляло звонок,запись разговора имеется.
На одну из симкарт, зарегистрированных на наше юрлицо, уже несколько месяцев приходят посторонние...
На одну из симкарт, зарегистрированных на наше юрлицо, уже несколько месяцев приходят посторонние SMS-сообщение с номера 900 об операциях какого-то постороннего физлица.Обращение к сотовому оператору полного результата не дело.Мы НЕ являемся клиентом Сбербанка и категорически против, чтобы в базах данных Сбербанка наш сотовый номер фигурировал как контактный для какого-то физлица.Т. е. происходит раскрытие персональных данных о всех его операциях по счету посторонним лицам.Обращаться с этой проблемой неясно куда, т. к. у Сбербанка большинство форм запроса рассчитано на клиентов, а мы НЕ клиенты.
Последний год замечаю ухудшение качества услуг банка в виде постоянных попыток ввести обременения...
Последний год замечаю ухудшение качества услуг банка в виде постоянных попыток ввести обременения для меня как клиента. Началось все со знаменитых январских курсов валют 2015. Банк назначал курс конвертации выше цб рублей на 20—30.Затем поползли вверх обязательные лимиты для бесплатного пользования счетом и заодно, ставки по кредитам.Теперь отключают бесплатные уведомления (хотя ведь есть федеральный закон об обязательном бесплатном информировании). Я понимаю, что СМС стоят денег. Но email????Это при том что ставки по депозитам в рублях ниже рынка в полтора раза. В валюте они вообще практически отсутствуют.Особо радует, что закрыли ближайшее отделение на тверской.Подумайте, какой смысл для меня как клиента иметь отношения с банком, который последнее время вызывает только негативные ощущения?
Добрый день! Сбербанк арестовал счет и списал деньги с зарплатного счета в минус, без...
Добрый день! Сбербанк арестовал счет и списал деньги с зарплатного счета в минус, без исполнительного листа. В базе данных приставов меня нет. Куда мне обращаться? В Сбербанке отвечают, что деньги списаны по решению суда! Согласно ст. 70 ФЗ «Об исполнительном производстве» наличные денежные средства в рублях и иностранной валюте, обнаруженные у должника, в том числе хранящиеся в сейфах кассы должника-организации, находящиеся в изолированном помещении этой кассы или иных помещениях должника-организации либо хранящиеся в банках и иных кредитных организациях, изымаются, о чем составляется соответствующий акт. Изъятые денежные средства не позднее операционного дня, следующего за днем изъятия, сдаются в банк для перечисления на депозитный счет подразделения судебных приставов.Если на денежные средства, находящиеся на счетах должника, наложен арест, то судебный пристав-исполнитель в постановлении указывает, в каком объеме и порядке снимается наложенный им арест с денежных средств должника. Банк или иная кредитная организация обязаны в течение трех дней со дня получения постановления сообщить судебному приставу-исполнителю об исполнении указанного постановления.Определение суда об обеспечении иска приводится в исполнение немедленно в порядке, установленном для исполнения судебных постановлений.Но исполнительного листа нет, в базе данных меня нет. Сбербанк не соблюдает сроки, не дает ответа, просто списали деньги в счет долга, нарушая федеральный закон. Моя претензия от 26.03.16 г. Вначале рассмотрение притензии было 14 дней, сроки вышли, теперь пришла смс о 30 дн. Жить мне не на что. И ситуация не двигается с места. Прокомментируйте данную ситуацию.
Добрый день. Подскажите, как долго ждать карту с индивидуальным дизайном и как проверить...
Добрый день. Подскажите, как долго ждать карту с индивидуальным дизайном и как проверить, изготавливается ли она вообще или стоит заказать заново? В интернете много отзывов о том, что карту заказывали, заявка проходила, а самой карты так и не дождались. Спасибо за ответ
Александр, снова по мотивам моего отзыва в народном рейтинге.
Как вы мне и сказали, сегодня я...
Александр, снова по мотивам моего отзыва в народном рейтинге.Как вы мне и сказали, сегодня я подошёл в отделение во второй раз, со справкой 2-НДФЛ, которая не должна была оставить решительно никаких вопросов, и с загранпаспортом, в котором с середины 2013-го года закончились 2/3 страниц.Я не знаю, как у вас принимаются решения, но я получил аж мгновенный отказ.Мне этот беспредел надоел, поэтому либо а) все-таки проверьте, как сработала ваша система и поставьте мне кредитный лимит; б) заблокируйте карту, так как за её обслуживание без кредитного лимита, как и раньше, я платить не собираюсь.
Добрый день Дарья
Пишите что у меня была частичния переуступка, менеджерами Вашего банка при...
Добрый день ДарьяПишите что у меня была частичния переуступка, менеджерами Вашего банка при разговоре (есть запись разговора) была переуступка и теперь я банку не должен и ко мне претензий нет. Другой менеджер (есть запись) утверждает что переуступки нет но есть договор аурсортинга. Переуступка и аурсортинг-это разные вещи. На письма как через почту с уведомлением как и сам приходил в банк писал, ответа нет, зато были с стребованием оплаты, пугалки с разными стаями. Касаталено суммы долга, эти суммы разные кому мне верить. Все записи аудио в том числе видио документы я буду предоставлять в суде. Потомучто я понял что у Вашего банка неважно хороший ты клиент или плохой, есть реальная проблема или ты просто не хочешь платить, это политика банка (если читать отзывы). В Вашем банке я являлся клиентом с 2005 года пока не произошло плохое событие которое я немог предвитетьУ дачи Вам
Вопрос очень срочный! Не думал, что в банке "Русский Стандарт" столкнусь с таким...
Вопрос очень срочный! Не думал, что в банке «Русский Стандарт» столкнусь с таким беспределом.Я уже много лет являюсь пользователем карты «Банк в кармане» Gold Premium, получаю на неё свою заработную плату и совершаю с неё все свои покупки.Сегодня мою карту заблокировали, посчитая очередную зарплату за март сомнительной операцией. Подчеркну — зарплату на эту карту я получаю регулярно уже много лет. Сумма никак не отличалась от традиционной. Раньше она никаких подозрений не вызывала.Я написал заявление на разблокировку карты, приложил справку 2НДФЛ. У меня зарегистрировали заявление в отделении «Уральский» г. Москвы.Как мне объяснили, срок рассмотрения заявления достаточно продолжителен и ответ на него я смогу получить не раньше, чем к концу следующей недели.Возникает вопрос — на что мне жить всю неделю? Зарплата упала на карточку 7 апреля, снять её я не успел (да и не собирался, поскольку привык пользоваться именно картой для совершения покупок). Не ожидал такого удара от банка.Нарушаются мои права, зарплата недоступна. Неужели руководство банка считает это нормальным?Как зарплата может считаться сомнительной операцией?Почему заблокирована вся сумма, которая была на карте, а не та, которая вызвала подозрения?Почему так долго рассматривается заявление?Неужели банку так хочется испортить о себе впечатление?Что мне делать в таком случае? Посоветуйте.Рассчитываю на оперативное решение проблемы.
Добрый день! Долгое время пользовался картами банка, практически без нареканий! Но за 1 месяц...
Добрый день! Долгое время пользовался картами банка, практически без нареканий! Но за 1 месяц сотрудники банка НАСТОЛЬКО ВЫБЕСИЛИ, что решил подумать: стоит ли дальше сотрудничать с банком?Итак, опишу сразу 2 проблемы.1. 1 марта 2016, ожидая очередной бонус в виде процента на остаток собственных средств по карте Банк в кармане Голд, получил мизерную сумму в 4% годовых! Сразу стал выяснять проблему в call-центре. За 2 часа пришлось выслушать столько доводов — от того, что карта у меня кредитная и процентов не начисляется вообще — до того, что банк успел меня уведомить еще летом 2015 года, что на суммы от 500000руб начисляется не 10%, а 4%! Вот это сюрприз, вот это кто-то заработал…Резюме: Банк Русский Стандарт придумал ХИТРЕЙШУЮ СХЕМУ извещения своих клиентов о смене условий обслуживания! БРАВО! На сайте… А СМС, эл. сообщение или звонок РОБОТА — НЕ ДОДУМАЛИСЬ??? ИЛИ НЕ ХОТЕЛИ? Да что там, чиркнули в договоре писульку про сайт, а дальше клиенты — идите ЛЕСОМ, ДОГОВОР ЧИТАЙТЕ в следующий раз!ИТОГ: Пришлось вывести средства из банка — молодцы! Этого добивались? Слишком много средств на депозите, НЕ ОСИЛИЛИ????2. Нравилась мне работа банка еще в каком-то 2011—2014 годах, часто заглядывал в офис на Науки, и для чего-то оформил карту «Транспортная». А почему бы и нет? а ВДРУГ понадобится? Да бесплатная же — операционистка заверила и буклетик еще вместе с картой дала — а там прям так и написано: НИКТО не посмеет снять с Вас ни комиссии, ни платы за обслуживание В ТЕЧЕНИЕ ВСЕГО СРОКА действия карты… Ну и взял, только так и не воспользовался… Однако, случайно зашел в интернет банк, а там… А ТАМ −300руб на карте Транспортная! Круто! Минус по карте без кредита, по БЕСПЛАТНОЙ КАРТЕ!Что делать? Опять стал звонить… Но ничего, кроме как: «Приезжайте в офис и разбирайтесь»…А ничего, что у нас люди обычно работают днем, а в другое время прям жаждят поехать в офис, просидеть там час, дождаться закрытия и потом что-то пытаться решить? Пытаться доказать, что не ишак ты… А тут еще и младшая заболела ветрянкой, а тут еще и ремонт на КАД и пробка эта ужасная по пути из Пушкина. Ну да что нам, 1 час в пути и ты в банке (офис на Ярослава Гашека в Спб).Детей с ветрянкой и температурой в офис не потащишь (а надо было!), думал, зайду-ка я к администратору за стекло, проблему обрисую, заявление какое напишу, не буду час торчать в очереди! Не тут-то было, администратор с угрозой в голосе и без лишних слов выдворила меня занимать очередь… Мда, дети посидят… 10-20-40 минут пролетели… дождался своей очереди. Но вопрос не решил (зря, короче, съездил, лучше бы сэкономил нервы, время и бензин и подарил банку эти 300р, эти несчастные 300р, а что по первой проблеме подарил пару тысяч рублей и пару часов ожидания на телефоне).Резюме: оказывается, Банк опять изменил условия, опять «предупредил» всех своих клиентов разом на сайте (кстати, я так и не нашел этого извещения…» и снял с меня плату за обслуживания (хотя обещал не снимать!)…ИТОГ: Я остался «очень доволен» политикой работы банка, операторов call-центра и вышеуказанного администратора. А также офиса на Я. Гашека — где работает 1 операционист в час-пик, когда работающие клиенты приходят решать вопросы.Настолько доволен, что начал закрывать свои карты — две уже закрыл, Транспортную закрыть не удалось, потому что на ней МИНУС! Зашибись!Вопрос: Разве количества жалоб клиентов еще не достаточное, чтобы изменить политику банка?Я понимаю, что есть и другие отделения банка, которые работают и в выходные и в более позднее время.. Но я не настолько еще псих, чтобы кататься в центр города, ради этих 300 рублей.Но, вы понимаете, что ВЫ НАРУШИЛИ ДОГОВОР, да хоть бы даже плата была 1 рубль, но ЭТО ПРИНЦИП!PS. А еще охранник — дядька прикольный. Он выходит за 20 мин до закрытия офиса — двери закрыть что ль? Ты — охранник или дверной доводчик?
Добрый вечер являюсь клиентом Альфа банка давно лет 6 точно уже жил до этого в Казани переехал в...
Добрый вечер являюсь клиентом Альфа банка давно лет 6 точно уже жил до этого в Казани переехал в Грозный тут нет банкоматов банка отдаления нет нечего для пользованием услуг банка! Вопрос планируется ли открыти офиса в Грозном если да то когда если нет почему? Просто без всего не обходимого карта Альфы здесь ненужна и Зарплатный проект то нужно переводить в другой банк!
Здравствуйте,у меня такая ситуация,сегодня,то есть 08.04.16,мне должны были отправить два перевода...
Здравствуйте,у меня такая ситуация,сегодня,то есть 08.04.16,мне должны были отправить два перевода на сумму 15000 и 500 руб. на карту Сбербанка.Созвонившись с отправителем,который переслал мне деньги со своей карты через сбербанк онлайн,он сказал что деньги пересланы,но никаких уведомлений не по тефону,не на электронную почту мне не пришли.До этого перевода денег на карте не было.В итоге зайдя позже в сбербанк онлайн,я обнаружил,что на моем счёте не хватает половины суммы и опять никаких уведомлений о снятии не было.Я сразу обратился на гарячию линию сбербанка,гдеиоператор действительно подтвердил,что на мою карту были зачислены деньги,а затем половину суммы снята,но так р не объяснив мне куда пропали деньги,и почему не пришло не одного уведомления. Мне заблокировали карту и посоветовали обратиться в офис сбербанка.Завтра я пойду писать заявление на пропажу денег с моей карты и мне бы хотелось,чтоб Вы разяснили мне всю ситуацию и проконтролировали этот процесс,спасибо.
При оформлении кредита -я была работающим пенсионером,оформила страховку . Через год перестали...
При оформлении кредита -я была работающим пенсионером,оформила страховку. Через год перестали платить заработную плату -признана потерпевшей по делу о невыплате заработной платы. Устроилась в другую фирму и та же-ситуация,опять признана потерпевшей о невыплате заработной платы. На руках постановления следователей о признании меня потерпевшей,постановление о возбуждении исполнительного производства на принудительное взыскание заработной платы. В силу возраста -работу найти не могу. Как мне заявить об этом,что я хочу воспользоваться оплаченной страховкой-так как я полагаю это тот самый страховой случай.Полагаю,что в офисе «Сбербанка» начнут «футболить» -куда мне обращаться и в какой форме написать заявление?
У меня два кредита . Оформляла "каникулы" так называемые . При оформлении сотрудник...
У меня два кредита. Оформляла «каникулы» так называемые. При оформлении сотрудник указал в договоре один и тот же счет для обоих кредитов −3месяца я исправно платила ничего не подозревая -пока не позвонили из службы простроченных кредитов и сообщили,что четвертый месяц не плачу один из кредитов. Позвонили сотруднику который оформлял договора,он сказал,что проконсультируется и перезвонит. Перезвонил. Сказал заплатить туда 1000 туда 5000 и все,теперь звонят и не разбериха в обоих счетах. Что мне делать? Куда написать претензию? И я не хотела бы портить себе кредитную историю,так как по чекам я платила вовремя и считаю,что это не моя вина. Как быть и куда обратиться?
Работающий студент заочного отделения в другом городе. По возвращению с сессии возникли проблемы с...
Работающий студент заочного отделения в другом городе. По возвращению с сессии возникли проблемы с погашением очередного платежа. Могу ли сдвинуть на месяц? По телефону отказали.Спасибо.
Добрый день!
на этот адрес нужно отправить запрос? или что?
Когда пишу письмо , пишут что нет...
Добрый день!на этот адрес нужно отправить запрос? или что?Когда пишу письмо, пишут что нет такого адреса.Human_Capital/alfa-bank
Постоянные звонки по поводу чужого долга.
Меня интересует чем руководствуется банк включая номера...
Постоянные звонки по поводу чужого долга.Меня интересует чем руководствуется банк включая номера мобильных телефонов по чужим кредитам в список обзвона. Почему банк не проверяет? Каждый день мне звонят с разных номеров телефона в вечернее время и выходные, якобы, представители Сетелем банка и спрашивают человека (который брал кредит и у него задолженность), знаю ли я его и как его найти. Человек этот находится у меня в друзьях в социальной сети и я с ним не общаюсь, и не знаю где его найти. У меня даже нет его номера телефона. Прошу удалить мой телефон 8-953-709-50-71 из вашей базы данных. Но звонки продолжают поступать. Разберитесь, пожалуйста с этой ситуацией.Прошу банк разобраться в этом вопросе и исключить мой номер телефона из базы данных по данному кредиту. В противном случае я буду обращаться в правоохранительные органы.
Пришло смс с номера 9000 (а не 900). Текст сообщения: "мое имя отчество! Недавно...
Пришло смс с номера 9000 (а не 900). Текст сообщения: «мое имя отчество! Недавно Вы обратились в отделение Сбербанка для оформления дебетовой карты. Оцените, пожалуйста, насколько Вы остались довольны обслуживанием? Направьте в ответном SMS балл от 1 (совершенно НЕ довольны) до 10 (очень довольны). SMS оплачивается по тарифу Вашего мобильного оператора. Ваш Сбербанк.»Вопрос: Это случаем не мошенники? Ведь обычно смс от сбербанка приходят с номера 900.И смс пришло на тот номер, который раньше был подключен к мобильному банку, а сейчас уже нет. Т. е. у отправителя устаревшая информация.
Добрый день!
Шесть лет назад брала небольшой кредит в "Русском стандарте". Тогда же он...
Добрый день!Шесть лет назад брала небольшой кредит в «Русском стандарте». Тогда же он был погашен. Побывав в отделении банка (Беляево), я убедилась, что карта уничтожена, уточнила — ничего с меня больше не требуется? Всё, сказал оператор, вы можете быть спокойны. Я попросила расторгнуть договор, но оператор сказал, что это произойдёт автоматически, «просто пока вам будут приходить нулевые отчёты, не обращайте на них внимания». Теперь почему-то выясняется, что я должна заплатить банку за обслуживание по этому счёту. В отделении банка (Мичуринский проспект) моя претензия не была принята, более того, оператор сообщила, что просрочив оплату, я буду ещё и оштрафована банком. Считаю начисление неправомерным и прошу разобраться в ситуации.
Добрый день, после публикации моего отзыва, кэшбэк, как я понял, был начислен, но кэшбэк за март...
Добрый день, после публикации моего отзыва, кэшбэк, как я понял, был начислен, но кэшбэк за март месяц, по моим расчетам, был начислен в размере 1% за все покупки, как и многих других клиентов. Так же никак не вернут ошибочно списанную комиссию в размере 250 рублей. Не хочу портить рейтинг банка еще одним отрицательным отзывом, по-этому пишу здесь, и прошу как можно скорее разобраться в ситуации.
Добрый день! Являюсь клиентом Вашего банка по 2-м продуктам- кредитные карты и зарплатный проект. В...
Добрый день! Являюсь клиентом Вашего банка по 2-м продуктам- кредитные карты и зарплатный проект. В связи со значительным снижением заработной платы на фоне экономической ситуации в стране мною допущены задержки минимальных платежей на данный момент на 30 дней. По мере возможности вношу частями суммы в погашение задолженности, что отражается в выписке банка. Неоднократно обращалась в банк с вопросом реструктуризации долга и уменьшения минимальных платежей, получала отказы. 28 марта, после обращения на данный ресурс было получено предложение от Банка о рефинансировании задолженности. 29 марта в отделении Банка было оформлено и принято Заявление на рефинансирование задолженности перед банком N RFML3030S16032900098, мною представлены все подтверждающие документы о существенном снижении дохода (Справка 2-НДФЛ) за 2015, 2016 гг. и копия трудовой книжки. По информации сотрудника банка заявление рассматривается 10 календарных дней и ответ будет получен по смс и на электронную почту, в т. ч. поступит звонок от банка. На настоящий момент прошло 12 календарных дней, ответа от банка не получено ни в устном, ни в письменном виде. От Банка продолжают поступать звонки о срочном погашении задолженности. 08.04.2016 г. при очередном звонке взыскателей банка я аргументировала невозможность погасить задолженность единовременно всей суммы долга и уточнила, что в банке на рассмотрении находится Заявка о рефинансировании задолженности,которую мне предложил оформить сам Альфа-Банк. В ответ я узнала, что мне отказано в рефинансировании задолженности без объяснения причин. Прошу разъяснить ситуацию — почему Альфа-Банк, сначала формально идя навстречу, сам предлагает рефинансирование задолженности на доступных мне условиях, и тут же отказывает в рефинансировании без объяснения причины. Каким образом в данной ситуации решается вопрос об урегулировании задолженности с Альфа-банком?
в вашем банке у меня есть кредит как я могу получить у вас новый погасив при этом старый.были...
в вашем банке у меня есть кредит как я могу получить у вас новый погасив при этом старый.были кое-какие финансовые трудности в связи с болезнью мамы но с мая месяца все будет хорошо.помогите мне пожайлуста в получении кредита
Добрый день. Было полное досрочное погашение по кредитной карте 02.04.2016. 09.04.2016 я обратилась...
Добрый день. Было полное досрочное погашение по кредитной карте 02.04.2016. 09.04.2016 я обратилась в отделение на Степана Разина 27 в Г. Иркутске для написания заявление на закрытие счета. Сумму я при оплате не придумала сама, а посмотрела в мобильном приложении сбербанка. Сотрудник мне ответила, что у меня долг 1.39, ничем помочь мне не может, порекомендовала оплатить и обратиться вновь 11.04.2016. Я, соответственно, показываю информацию на телефоне о том, что задолженности нет, объясняю, что прежде, чем обратиться, я дождалась списания денег, убедилась через приложение, что нет долга и, в свободное время от работы, пришла. Гениальный, конечно, шаблонный ответ сотрудника «я, что вижу, то и говорю». А по вашему я что ли слепая, на ощупь добралась до отделения!!!!!????? И, самое что интересное, даже не попыталась разобраться, послала деликатно и все, на этом ее работа закончилась. Руководители отделений города Иркутска, особенно на Степана Разина, 27 (не первый раз сталкиваюсь с хамством и нежеланием работать в этом отделении сотрудников), вы зайдите ради интереса в другие банки и пообщайтесь с менеджерами, у меня есть опыт работы с вашими конкурентами, не все, конечно, гладко как хотелось, но мне никто не говорит завуалированно, что со мной что-то не так, хотя бы делают вид, что пытаются работать. Ваши сотрудники продукты и сервис банка-то не могут отстоять, а не то, что сократить время клиентов. «Ой, а кредитов у вас нет? А-то я вам все вклады закрыла и не посмотрела, деньги же списываются оттуда»!!!!!!!! У меня нет возможности по несколько раз в неделю ходить в банк, сидеть там очередь. У меня один день выходной — воскресенье, в который, к сожалению не работаете!!!!! И речь не идет о просрочках, о процентах, только об элементарной операции, которая не несет негатива непосредственно вашему сотруднику, со стороны заемщика условия выполнены. Надеюсь, что ситуация будет исправлена.
Добрый день, Мария!
Пишу из Санкт-Петербурга.
Вопрос просто катастрофический! В пятницу вечером я...
Добрый день, Мария!Пишу из Санкт-Петербурга.Вопрос просто катастрофический! В пятницу вечером я в магазине обнаружил, что у меня заблокированы карты сбербанка и зарплатная и обычная. Хорошо еще, что было немного наличности оплатить продукты. Учитывая, что я единственный кормилец в многодетной семье, блокировка зарплатной карты перед выходными означает обречение на голодные выходные всей семье и в первую очеред троим маленьким детям!!! Могу ли я подавать в суд за подобные действия банка? Блокировка карты находящихся под социальной защитой семей, я считаю преступлением! Есть ли возможность узнать телефоны сотрудников, кто этим занимается и поговорить с ними? На инфо линии(8800555555…) сказали, что «не владеют информацией» и «ничем помочь не могут», только в отделении, где выдали карту, а указать отделение, где её выдали тоже не могут,говорят «узнайте через бухгалтерию». Скажите пожалуйста, а СОВЕСТЬ у вас есть? Как можно прекратить подобные издевательства? Сбербанк отвечает ли за свои действия или хоть за действия сотрудников банка? Извините, за сумбурное и довольно резкое письмо, но я действительно очень расстроен и как кормильцу надо решать финансовый вопрос! Надеюсь, да и только надеюсь, на решение вопроса, потому что выходные и даже это письмо наверное до понедельника никто не прочитает(((,С уважениемНиколай
Здравствуйте. 8 дней назад был отправлен перевод в сумме 350 австралийских долларов из города...
Здравствуйте. 8 дней назад был отправлен перевод в сумме 350 австралийских долларов из города Сидней (Австралия) в город Челябинск на карту Сбербанка России Visa Карта рублевая, перевод конвертируется на рубли. Деньги до сих пор не пришли. Скажите пожалуйста: сколько времени идут такие переводы и что делать, если перевод не пришёл?
Добрый день! Сегодня сделали перевод с Qiwi на Master Card Сбербанка. Есть ли шанс, что деньги...
Добрый день! Сегодня сделали перевод с Qiwi на Master Card Сбербанка. Есть ли шанс, что деньги придут сегодня или сколько придется ждать?
Мария!
Какая то не хорошая история получается. Куда из ленты пропал мой вопрос???
Задам еще...
Мария!Какая то не хорошая история получается. Куда из ленты пропал мой вопрос???Задам еще раз:Когда я получу ответ на свое отзыв?Идет уже ВТОРОЙ МЕСЯЦ!!!
Можно ли перевыпустить дебетовую карту не по месту ведения счета а в другом терриориальном...
Можно ли перевыпустить дебетовую карту не по месту ведения счета а в другом терриориальном подразделении сбербанка таким образом чтобы перевыпущенная карта «смотрела» на тот же самый счет что и старая.как это сделать.
Оператор контакт центра не расслышав правильно данные клиента
ошибочно заблокировала карту...
Оператор контакт центра не расслышав правильно данные клиентаошибочно заблокировала карту клиента.Куда обращаться за разблокировкой в контакт центр или в отделениебанка. ?
Вы ответите на мой отзыв или нет?
Вы ответите на мой отзыв или нет?
Уважаемый Александр,
Я являюсь владелицей карта доходная и участницей программы Бин-Бонус с...
Уважаемый Александр,Я являюсь владелицей карта доходная и участницей программы Бин-Бонус с выбранной бонусной категорией «Интернет покупки». Согласно классификации программыБИН Бонус, " в ней участвуют ВСЕ интернет-магазины, а принадлежностьтранзакции к категории «Интернет-покупки» осуществляется на основеспособа оплаты».В марте 2016 мною было осуществлено покупок в интернет магазинах ozon.ru, Amazon.com на сумму свыше 30000 рублей с использованием карты Доходная. Сумма бонусовдолжна составить 5% от покупок, т. е. минимум 1500 рубей. Согласно полученной 6 апреля смс, сумма начислений составила 401.86 руб.Прошу откорректировать работу вашей системы начисления бонусов и доначислить бонусы/ деньги.
были 2 сберкнижки теперь они пропали. А с карты 2 раза сняли по 500 рублей написано Retail RUS...
были 2 сберкнижки теперь они пропали. А с карты 2 раза сняли по 500 рублей написано Retail RUS Arested!
Здравствуйте, Татьяна. Я написала отзыв, Вы обещали предоставить вопрос, но его я так и не...
Здравствуйте, Татьяна. Я написала отзыв, Вы обещали предоставить вопрос, но его я так и не получила. Я проконсультировалась в ЦБ РФ и мне порекомендовали написать обращение в письменной форме, что я и намереваюсь сделать. Напоминаю, что вступило в силу Указание Центрального Банка «О минимальных стандартных требованиях к условиям и порядку осуществления отдельных видовдобровольного страхования «20 ноября 2015года № 3854-у зарегистрировано вминюсте 12 февраля 2016 года № 41072 опубликован в вестнике БанкаРоссии № 16 от 20 февраля 2016годаГраждане смогут без потерь отказываться от навязанных договоров добровольного страхования.Установлены минимальные (стандартные) требования к условиям и порядкуосуществления отдельных видов добровольного страхования. Речь идет остраховании гражданами жизни, страховании от несчастных случаев и болезней,медицинском страховании, страховании средств наземного транспорта (кроме ж/д),имущества (кроме ТС), ОСАГО, страховании ответственности владельцев средствводного транспорта, ответственности за причинение вреда третьим лицам,страховании финансовых рисков.Требования разработаны в связи с негативной практикой навязывания гражданамдоговоров добровольного страхования, в заключении которых они незаинтересованы, в т. ч. при получении страховых или банковских услуг.Предусмотрено, что по указанным видам страхования гражданин вправе отказатьсяот заключенного договора в течение 14 рабочих дней с возвратом уплаченнойстраховой премии (страхового взноса) независимо от момента их уплаты. Этовозможно при отсутствии в данном периоде страховых случаев.Указание вступает в силу по истечении 10 дней после официального опубликованияв «Вестнике Банка России».В связи с этим требую немедленно зачислить деньги за навязанные услуги и услуги подключенные обманным путем на мой счет. Платить проценты начисленные на сумму страховки за 2 недели я не намерена!
Здравствуйте! Хочу вывести $ со своего счета skrill на свой долларовый накопительный счет либо на...
Здравствуйте! Хочу вывести $ со своего счета skrill на свой долларовый накопительный счет либо на вклад в Тинькофф банке. Перевод осуществляется через swift. Последний раз когда осуществлял подобный перевод на свой счет в скб-банке, то помимо стандартной комиссии которую взымает скрил за вывод средств, по пути потерялось более 3% (Отправлял 1320$, пришло только 1277$). Для меня дорого отдавать с каждого перевода по 3%.. Подскажите, сколько составит комиссия ваших банков-корреспондентов при таком переводе? Очень надеюсь на ваш ответ, потому что в службе поддержке и в чате и по телефону повторяют только одно как мантру, что со стороны Тинькофф-банка никаких комиссий при такой переводе не будет.. В скрил рекомендуют во избежании таких комиссий выводить деньги на карту, но выводить можно только на карты VISA… Можно ли надеяться что в ближайшем будущем Тинькофф начнет сотрудничать с VISA?
Может ли клиент банка поручить совершить операцию перевыпуска не именной дебетовой карты своему...
Может ли клиент банка поручить совершить операцию перевыпуска не именной дебетовой карты своему родственнику выдав ему нотариальную доверенность?