Добрый день. Подал заявку N212571 на снижение процентной ставки до 6% по программе В.В.Путина. в...
Добрый день. Подал заявку № 212571 на снижение процентной ставки до 6% по программе В. В. Путина. в связи с рождением второго ребенка в 2018 г. Срок рассмотрения 30 дней. Почему по этой программе ни как нельзя ускорить процесс. Ведь сдесь же банк ни что не теряеет ведь остальное доплачивает государство. И самое что интересное ни кто из сотрудников самарских филиалов не знает как подавать заявку на эту программу. Подали просто на снижение процентной ставки. Без указания причин
Здравствуйте!
Я подал заявку на открытие счёта для моей компании и предоставил документы...
Здравствуйте!Я подал заявку на открытие счёта для моей компании и предоставил документы запрошенные специалистом банка.после чего мне поступил звонок из банка и специалист проинформировал меня о том, что счёт для моей компании открыть могут но только по спец тарифу.стоимость открытия и ведения счёта представляются мне мягко говоря драконовскими.проясните пожалуйста сложившуюся ситуацию.
Здравствуйте!
Обращаюсь к Вам в третий раз, Вы можете дать нормальный ответ, сколько я могу...
Здравствуйте!Обращаюсь к Вам в третий раз, Вы можете дать нормальный ответ, сколько я могу ждать, почему Банк не соблюдает условий договора ипотечного? В связи с тем, что Центральный Банк снизил ключевую процентную ставку, у меня на данный момент повышенная ставка, а соответственно в данном случае, я могу рассчитывать на ее понижение, по всем заданным параметрам я подхожу. Я написала заявление в офисе банка N обращения 180323 0148 540200, далее написано в смс, что срок рассмотрения не позднее 07. 05. 2018 года. Мой кредитный договор № 179576, в котором в статье 5. Обязанности и права Сторон в пункте 5.1.2. прописанно, что мое заявление о понижении процентной ставки будет рассмотрено в течении 3 (ТРЕХ) рабочих дней со дня его получения. Сейчас очень много предложений, рефинансирования и т. д. от других банков. Почему Сбербанк так халатно относиться к своим добросовестным клиентам.
Здравствуйте! Я в 2017г. в вашем банке брал кредит и выплатитил его до срочно, все платежи...
Здравствуйте! Я в 2017 г. в вашем банке брал кредит и выплатитил его до срочно, все платежи осуществлялись во время, когда я спросил у вашего сотрудника о возврате страховки он мне отказал, я хочу узнать по какой причине я не магу вернуть страховку, если на время кредита со мной ничего не произошло. И оплатил я его во время и досрочно.справка на руках имеется о досрочном закрытии кредита.
Здравствуйте! Вижу многим пришла смс об увеличении лимита по кредитной карте не позднее 02.04.2018...
Здравствуйте! Вижу многим пришла смс об увеличении лимита по кредитной карте не позднее 02.04.2018 но как и у них до сих пор лимит не изменился. Звонил в банк,ничего не сказали,писал в службу поддержки и они там зарегистрировали обращение и сказали ждать неделю. Вопрос:зачем вы вводите людей в заблуждение? Не только не можете дать четкого ответа почему так но ведь закон нарушаете ст. 14.7 коап РФ
Добрый день. Ранее мне пришло сообщение об увеличении кредитного лимита по карте не позднее 02.04...
Добрый день. Ранее мне пришло сообщение об увеличении кредитного лимита по карте не позднее 02.04, но увеличения не последовало. Как быть?
Здравствуйте! При личном обращении в ипотечный отдел банка по адресу Санкт-Петербург, Невский...
Здравствуйте! При личном обращении в ипотечный отдел банка по адресу Санкт-Петербург, Невский проспект, 59, в приёме письменного заявления мне было отказано. Менеджер сослалась на то, что теперь заявки принимаются только через сервис «домклик». Через данный сервис подала заявку на снижение ставки по ипотеке 28 февраля 2018 год, однако, до сих пор высвечивается, что заявка на рассмотрении. При обращении на горячую линию Сбербанка мне ответили, что максимального срока рассмотрения в принципе не существует!! Подскажите, как все-таки ускорить процесс рассмотрения заявки?
Почему аннулировали карту "Космос" ?!
Почему аннулировали карту «Космос»?!
4 марта 2018 г. оформил потребительский кредит на сумму 34096.00 руб.
При оформлении у...
4 марта 2018 г. оформил потребительский кредит на сумму 34096.00 руб.При оформлении у сотрудника вашего банка Матыциной Анастасии Александровны, уточнил, будут ли оформляться дополнительные услуги в виде страховок, на что она ответила отрицательно.Кредит был успешно одобрен и оформлен. 4 апреля 2018 при зачислении ежемесячного платежа через интернет-систему альфа-клик я обнаружил три операции по списанию суммарно на 4500 руб. Как оказалось было дополнительно оформлено три дополнительных услуги таких как: 2 полиса альфа-страхования по программе «Хоть потоп» и один пакет «Альфа-хранитель»Самое любопытное в том что самих полисов как и договоров страхования при оформлении кредита на руки я не получил, был выдан только пакет «Альфа-хранитель» что указывает на то что ваш специалист целенаправленно скрыла то что эти продукты были оформлены.Также мне было сообщено что продукт «Альфа-хранитель» это подарок и платить за него не нужно.Так как полисов на руках у меня нет, хотел бы вернуть за них деньги, в ином случае буду считать что сотрудники банка занимаются мошенничеством.
Неделю назад заблокировали мой карточный счет и средства на нем. Специалист кемеровского отделения...
Неделю назад заблокировали мой карточный счет и средства на нем. Специалист кемеровского отделения банка, сначала сказал, что выпустили новую карту, взамен старой (я не писал заявление на перевыпуск карты), но выдать новую по каким-то причинам пока не могут. Вчера управляющая отделением уже сказала, что карту заблокировали по запросу третьего банка и полиции. И мне теперь нужно ждать звонка из третьего банка. На мою просьбу дать координаты отдела полиции или третьего банка, я получил ничем не мотивированный отказ. Требую разблокировать мой карточный счет и денежные средства на нем, а также разъяснить причины блокировки.
Можно снять с карты 130000 без комиссии и как это и где это можно сделать?
Можно снять с карты 130000 без комиссии и как это и где это можно сделать?
Здравствуйте! Ранее уже обращался к Вам и Вы значительно помогли в решении моего вопроса. Сейчас...
Здравствуйте! Ранее уже обращался к Вам и Вы значительно помогли в решении моего вопроса. Сейчас снова возникла необходимость в Вашей помощи. Специалисты колл-центра два раза меня выслушали, но проблему не решили и посоветовали создать обращение на сайте. Обращение в службу поддержки создал 04.04.18 г., № 1804041016886900, но я, к сожалению, сталкивался и знаю, как работает это в Сбербанке(срок ответа поставили 11.04.18…). Принимая во внимание необходимость внесения платежа по кредиту до 10.04.18 г., убедительно прошу Вас помочь ускорить решение моей проблемы, во избежание допуска просрочки платежа и применения штрафных санкций! Описание самой ситуации:Перевыпустил свою дебетовую карту. 04.04.18 г. карта была получена, активирована в банкомате специалистом сбербанка, 04.04.18 г. был подключен мобильный банк, проведена перерегистрация в личном кабинете Сбербанк-онлайн и в мобильном банке на телефоне. При попытке совершить платёж с карты по погашению ежемесячного взноса по кредиту, появляется окно со следующим содержанием: «Обратите внимание, вы не можете совершить операцию по данной карте. Пожалуйста, выберите другую карту или счёт списания». Ранее, до перевыпуска карты, постоянно оплачивал кредитный платёж со своей карты через мобильный банк! Спасибо!
Мария, добрый день!
Когда закончится проверка по моему вопросу 10336933?
Спасиббо
Мария, добрый день!Когда закончится проверка по моему вопросу 10336933?Спасиббо
Здравствуйте!!!!
Вы что издеваетесь???? Вы пишете, что это право Банка, Банк выставляет условия...
Здравствуйте!!!!Вы что издеваетесь???? Вы пишете, что это право Банка, Банк выставляет условия, по которым всем я подхожу! Далее Вы отвечаете, что по подобным ситуациям подобных вопросов нам требуется не менее 30 дней! Почему Вы отвечаете всем шаблонно, не вникая в суть дела! Мой конкретно кредитный договор, они у всех разные, но в моем конкретно прописаны СРОКИ РАССМОТРЕНИЯ БАНКОМ!!!!!! И ЭТО НЕ ОТ 30 дней, как Вы мне постоянно отписываетесь. Цитирую кредитный договор свой: 5.1 КРЕДИТОР ОБЯЗУЕТСЯ:5.1.2. Рассмотреть заявление, предоставленное Заемщиком, в течении 3 (ТРЕХ) рабочих дней со дня получения и направить Заемщику письменное уведомление о принятом решении и новый График платежей, предусмастривающий снижение процентной ставки за пользование кредитом с указанием даты снижения ставки, начиная с дня, следующего за днем очередного аннуинентного платежа.Почему Банк не выполняет условия кредитного договора! Мне в прокуратуру обращаться или роспотребнадзор! Почему такое отношение???? Не отписывайтесь шаблонно, посмотрете мой кредитный договор!!!!
Добрый день! Брали ипотеку в 2013 году. При заключении договора навязали страхование жизни примерно...
Добрый день! Брали ипотеку в 2013 году. При заключении договора навязали страхование жизни примерно за 10 тыс. рублей. После получения кредита расторг договор страхования жизни (страхование имущества остался), и отделение сбербанка удержали с меня 13% с суммы договора на страхование. Как так то? Писал жалобы в сбербанк, ничего не помогло. Сказали, что я получил доход, хотя какой доход? я просто вернул деньги при расторжении договора.
Несколько вопросов, но сначала предыстория.
В конца января - начале февраля 2018 г. обратился в...
Несколько вопросов, но сначала предыстория.В конца января — начале февраля 2018 г. обратился в отделение Сбербанка по месту жительства с документами от организации на выпуск карты МИР (с оформлением нового счета) для перечисления заработной платы, и стал ожидать.Примерно в середине марта меня насторожило то, что карты долго нет, и проблема в том, что заработная плата уже поступает на этот новый счет.За разъяснениями я обращался (в хронологическом порядке):1) (примерно середина марта) в отделение по месту жительства с вопросом «могу ли я снять хоть сколько-нибудь, пока моя карта в пути». На что мне ответили — «нет, не можете, пока карта не активирована, воспользоваться уже имеющимися средствами на ней я не могу».2) после этого, тогда же я решил уточнить, вдруг по какой-то причине сотрудник не обладал достаточными знаниями, и снять наличные со счета все же можно. Для этого я обратился через форму обращения на официальном сайте Сбербанка с тем же вопросом — «могу ли я воспользоваться средствами, пока моя карта в пути». Ответ — «да, могу, если обращусь с паспортом».На радостях, через день-два после этого я отправился в местное отделение.Но радость моя длилась не долго.Другой сотрудник (как я понял, более квалифицированный и возможно менеджер всего отделения) сообщила мне, что таки да, я могу это сделать, но в этом случае карта будет заблокирована, и в данном случае это будет бессмысленно, потому что тогда нужно будет делать уже перевыпуск, а это опять же время.Я стал ожидать дальше.Между тем, я заметил, что в личном кабинете Сбербанк-Онлайн была указана дата, но то была только дата готовности карты, и была обозначена в 21 марта 2018 года. Именно дата «ГОТОВНОСТИ».3) 4 апреля. Информации о том, где же находится моя карта, нет. Для уточнения 4 апреля я совершил звонок на номер 900 узнать, возможно уже какая-то информация есть.Меня переключили на специалиста, который узнал, приходила ли СМС-ка что моя карта пришла (я бы не звонил, если бы пришла), затем сообщил, что информации по этому вопросу не имеется, и посоветовал обратится непосредственно в организацию, где я работаю.«Вишенкой на торте» является и то, что имеется кредитная карта Сбербанка. Я очень редко задерживаю ежемесячную выплату, так как не хочу иметь с этим проблем, проценты за просрочку мне не нужны. Но это один из вопросов.У меня имеется несколько «горячих» вопросов по этому поводу.1) пришел можно сказать вначале февраля, сдал документы. Сейчас апрель, карты нет.2) Если я иду в банк, сдаю документы на выпуск, и если верить информации о готовности карты, то каким местом здесь имеет место быть обращение в организацию, где я работаю. Даже если карта еще не готова, я согласен что тогда нужно было бы обратится. Но теперь, когда карта (если опять же верить информации Сбербанк Онлайн) ГОТОВА, значит она где-то в пути, ее что доставляет, организация? (этот момент я считаю самым глупым, может быть где-то это прописано, тогда где). Я обращался в банк (НЕ в свою организацию). Получать карту в банке (не в своей организации). Причем тут «мне нужно что-то узнавать у организации», я же получать буду (если вообще буду) карту в банке3) (дополнение ко второму вопросу выше) Неужели нет хотя бы примерной информации, где находится карта4) самый интересный вопрос — что с кредитной картой. Подозреваю, что мне уже начислились проценты ТОЛЬКО (еще раз «ТОЛЬКО») потому, что у меня не было вообще никакой возможности этого сделать, поскольку с февраля и по сегодняшний (5 апреля 2018 года) день НЕТ НИКАКОЙ информации, не было СМС-сообщений, НИКТО не может мне пока ответить, ГДЕ МОЯ КАРТА — единственный источник доходов.5) ПЯТЫЙ вопрос — а что же так долго — я приходил в конце января, а 5—6 февраля забрал выписку с реквизитами о новом счете, а карта готова будет (опять же если верить информации СбербанкОнлайн) 21 марта. Что это — просчет сотрудника, или документы на оформление отправили известным почтовым оператором.В завершении — есть подозрение (пока только подозрение), что карта уже могла прийти. Пусть даже и после 21 марта. Но это подозрение.Так много вопросов, и можно сказать, никаких ответов.Такая ситуация меня очень сильно удручает, и в такой ситуации хочется уже приобрести (В ДОЛГ) веревку с мылом — вот так все хорошо и замечательно с этой ситуацией.Или может уже стоит обращаться в более соответствующие инстанции.
Потерял карту и поменял отчество можно ли сделать новую карту со старым отчиством ?
Потерял карту и поменял отчество можно ли сделать новую карту со старым отчиством?
Добрый день! в 2015 году закончилась выплата по потребительскому кредиту, но сам договор на...
Добрый день! в 2015 году закончилась выплата по потребительскому кредиту, но сам договор на расторгнул. в августе 2017 года узнала что у меня задолженность в размере 600 рублей… пришла в отделение банка, для погашения данной задолженности и закрытия договора. Сотрудница вашего банка пояснила, что задолженность образовалась за смс-уведомления (смс-ки не присылали, да и не должны были, так как кредит был погашен полностью), предложила написать претензию, что бы с меня сняли данную задолженность. Данную претензию моментально рассмотрели в мою сторону, задолженность с меня сняли, договор рассторгнули. О том что договор расторгнут пришло смс-уведомление только через 2 месяца. Так как 2 года мне начисляли задолженность (не смотря на то что не должны были) у меня не исправили и не направили исправления в бюро кредитных историй. 26.03.2018 мною было написано обращение в ваш банк о том что бы отправили исправления в бюро кредитных историй. N обращения А1803261857. на следующий день пришло смс о том что по моему обращению принято положительное решение. Как долго будет исправляться моя кредитная история? мне нужен срочно денежный кредит, но в связи с этими событиями мне везде отказывают!
Когда мне вернут мои личные средства которые я перевёл на карту? Или уже можно жаловаться в ЦБ?
Когда мне вернут мои личные средства которые я перевёл на карту? Или уже можно жаловаться в ЦБ?
ЗДРАВСТВУЙТЕ! У МЕНЯ В НАСТ ВРЕМЯ СТАДИЯ РЕСТРУКТУРИЗАЦИИ ДОЛГОВ В ПРОЦЕДУРЕ БАНКРОТСТВА ПО...
ЗДРАВСТВУЙТЕ! У МЕНЯ В НАСТ ВРЕМЯ СТАДИЯ РЕСТРУКТУРИЗАЦИИ ДОЛГОВ В ПРОЦЕДУРЕ БАНКРОТСТВА ПО ЗАЯВЛЕНИЮ ПАО«СБЕРБАНК» ЧЕЛЯБИНСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ № 8597. ПЛАН РЕСТУКТУРИЗАЦИИ В СТАДИИ ДОРАБОТКИ ЗАСЕДАНИЕ АРБ СУДА 16.04.18 (ДЕЛО NА76—12130/2017) ВСЕ ОПЕРАЦИИ ПО ВСЕМ РАСЧЕТНЫМ СЧЕТАМ ВО ВСЕХ БАНКАХ ДО 28.03.18 ПРОХОДИЛИ БЕСПРЕПЯТСТВЕННО. 04.04.18 ПРИ ПРОВЕДЕНИИ ТЕКУЩИХ ПЛАТЕЖЕЙ В ПФР РОССИИ «ПЛАТЕЖНОЕ ПОРУЧЕНИЕ ОТКЛОНЕНО. НЕТ РАЗРЕШЕНИЯ НА ПРОВЕДЕНИЕ ПЛАТЕЖА ФИНАНСОВОГО УПРАВЛЯЩЕГО. " ПРИ ЭТОМ СУММА ПО ВСЕМ ПЛАТ ПОРУЧ СОСТАВЛЯЛА МЕНЕЕ 7000 РУБЛЕЙ
Добрый день. При оформлении дебетовой карты в вашем банке мне предложили заплатить за безопасность...
Добрый день. При оформлении дебетовой карты в вашем банке мне предложили заплатить за безопасность и участие в решении проблем с мошенниками, которых еще нет, но могут возникнуть, если я не заплачу. Карта еще не выпущена, могу ли я отказаться от такой услуги сейчас или в процессе использования карты и к кому необходимо обращаться в банке с данным вопросом?
Здравствуйте, Мария!
Второго апреля мою дебетовую карту "проглотил" терминал. В этот же...
Здравствуйте, Мария!Второго апреля мою дебетовую карту «проглотил» терминал. В этот же день я написал заявление на восстановление через «сбербанк-онлайн». Там же указано, что предполагаемая дата изготовления — 18 апреля, хотя ваши сотрудники до этого мне говорили, что готово будет через 3—6 рабочих дней.Вопрос простой — можно ли изготовить карту пораньше?
Когда решат мой вопрос? № обращения 5078690 от 21.03.18, срок решения вопроса 31.03.18, повторное...
Когда решат мой вопрос? N обращения 5078690 от 21.03.18, срок решения вопроса 31.03.18, повторное обращение срок решения вопроса в течении трех дней, то есть 04.04.18. Когда наконец решат мой вопрос и я смогу получить деньги???
Добрый день!
Я ответил на ваше личное сообщение!!! Но так и не получил ответ!!!
В чём...
Добрый день!Я ответил на ваше личное сообщение!!! Но так и не получил ответ!!!В чём заключается ваша помощь?))
Добрый день! У меня кредитная карта Польза. По ней установлены лимиты начисления балов Польза в...
Добрый день! У меня кредитная карта Польза. По ней установлены лимиты начисления балов Польза в месяц. Как считается этот месяц? Календарный или с даты составления выписки? Информацию по телефону/чату сотрудники дают разную. На практике отследить систему начисления тоже сложно. Спасибо.
Добрый день.
я 05.03.2018 полностью погасил кредит по ипотеке. Согласно условиям договора банк...
Добрый день.я 05.03.2018 полностью погасил кредит по ипотеке. Согласно условиям договора банк обязан снять обременение в течении 30 дней. На текущий момент банк не исполнил свои обязательства и не снял обременение, тем самым грубо нарушил условия своего же договора.Какая уважительная причина у банка нарушать условия договора?Почему на мое обращение № 180315 0636 430400 от 15.03.2018 сотрудники до сих пор не могу дать ответ и им нужно еще время до 12.04.2018?
Здравствуйте! Я являюсь ипотечным клиентом банка по программе "Строительство жилого...
Здравствуйте! Я являюсь ипотечным клиентом банка по программе «Строительство жилого дома». Кредитный договор был заключен летом 2016 года, тогда же был получен первый транш в кредитной линии.В начале апреля через форму на домклике я подал заявление о снижении ставки по кредиту; заявлено, что оно будет рассмотрено после 2го мая.В ближайшие дни я планирую отчитатться о целевом расходовании средств первого транша и запросить у банка второй, но возникли сомнения в связи с формулировкой в условиях снижения ставок по действующей ипотеке: «кредит выдан 12 и более месяцев назад на дату подачи заявления». Что в случае кредитной линии считается датой выдачи кредита? Не послужит ли выдача второго транша формальным поводом в отказе в снижении ставки?Спасибо.
здравствуйте,я оформила он-лайн дебетовую молодежную карту,но я хочу офомить карту Виза ,а не...
здравствуйте,я оформила он-лайн дебетовую молодежную карту,но я хочу офомить карту Виза,а не мастер кардКак я могу отменить заявку?
Добрый день. В конце ноября-начале декабря через Домклик я подала заявку на уменьшение ставки...
Добрый день. В конце ноября-начале декабря через Домклик я подала заявку на уменьшение ставки. Почему то её зарегистрировали только 12 января 2018 г. Номер 68668. Это уже неважно, т. к. и с этой даты уже прошло почти 3 месяца. Я неоднократно звонила на горячую линию, писала в чат Домклик, но результата так и нет. 14.03.18 на сайте Сбербанка я оставила обращение 0563 323300 по вопросу о сроке решения. Мне ответили, что решение на данное обращение будет 21.03, потом 27.03, потом 28.04. Я плачу ипотеку более 5 лет, без просрочек, были частично досрочные платежи. Претендую на снижение на 0,5%. КОГДА МОЙ ВОПРОС БУДЕТ РЕШЁН??? Ну стыдно так плевательски относится к своим клиентам.
Добрый день!
С моей карты была снята комиссия за обслуживание 50 руб, хотя я выполнила условия...
Добрый день!С моей карты была снята комиссия за обслуживание 50 руб, хотя я выполнила условия бесплатности.20 марта мной были оплачены услуги через интернет банк на сумму 2619,62 руб и 800 руб. Напомню, что по условиям моего договора, карта имеет бесплатное обслуживание в случае совершения по ней операции оплаты товаров или услуг через интернет-банк в сумме превышающей 1500 руб.Прошу срочно вернуть мне на счет неверно снятую сумму.Я уже писала по этой проблеме в прошлом месяце.Вопрос был решен.Но, меня удивляет, что мне приходиться обращаться к Вам снова. Это что, теперь я ежемесячно для возврата комиссии должна тратить свое время на написание посланий и просьб вернуть несчастные 50 руб?Если подобное повториться и в следующем месяце буду вынуждена отказаться от услуг банка.Спасибо за понимание,жду ответа.С уважением,Анастасия
Добрый день! 31 марта сделал дополнительный взнос на депозит через банкомат в отделении на пр...
Добрый день! 31 марта сделал дополнительный взнос на депозит через банкомат в отделении на пр. Науки. Сегодня 5 апреля и деньги до сих пор на счет не зачислены. Обращался в чате к сотрудникам банка, ответа не получил, деньги на счет тоже не пришли, обращался в отделении банка к сотрудникам с письменным обращением, ответа не последовало, деньги на счет не поступили. Подскажите, что делать?
Добрый день!
У меня возникла следующая проблема: не были начислены баллы пользы по...
Добрый день!У меня возникла следующая проблема: не были начислены баллы пользы по спецпредложениям, хотя были выполнены все условия (переход с сайта пользы, оплата картой Космос и т. д.) — от партнера Booking.com + 300 руб по новогодней акции за покупку у любого партнера. 16 марта подал обращение через чат на сайте банка. Зафиксировали претензию, обещали по факту рассмотрения уведомить по СМС. И тишина.Можно ли узнать статус рассмотрения? И ускорить конечно — все же три недели уже прошло.С уважением,Дмитрий
ООО"СК Ренессанс Жизнь" прекратила свою деятельность,если да то как вернуть договор...
ООО«СК Ренессанс Жизнь» прекратила свою деятельность,если да то как вернуть договор страхования.
Подскажите пожалуйста вчера я задавал вопрос по поводу наследства. Хотелось бы примерно знать сроки...
Подскажите пожалуйста вчера я задавал вопрос по поводу наследства. Хотелось бы примерно знать сроки ответа и куда будет направлен ответ от вас. Спасибо
Когда увеличат лимит по кредитной карте? В смс было сказано не позднее 02.04.2018
Когда увеличат лимит по кредитной карте? В смс было сказано не позднее 02.04.2018
Подал заявку на domclik по рефинансирование.
По началу все шло хорошо - предварительно одобрили...
Подал заявку на domclik по рефинансирование.По началу все шло хорошо — предварительно одобрили выслал документы, одобрили, сказали ждите неделю и пропали.На звонки не отвечают, в сбербанке по номеру 900 помочь не могут, в чате молчат. И так уже 3 недели.Пустая трата времени.
Здравствуйте. Ниже задавала вопрос по поводу кредитной карты, так и не нашла как написать личное...
Здравствуйте. Ниже задавала вопрос по поводу кредитной карты, так и не нашла как написать личное сообщение МТС банку. как это сделать:?
Здравствуйте! Брал давно кредит в вашем банке, не платил во время, в итоге ваш УРПЗФЛ заблокировал...
Здравствуйте! Брал давно кредит в вашем банке, не платил во время, в итоге ваш УРПЗФЛ заблокировал карту и она ушла в минус на сумму кредита (около 120 тыс. руб.). Приставы накладывали арест со своей стороны, потом сняли его и сказали, что с их стороны претензий нет и направили исполнительный лист для разблокировки в банк. Это было в июле прошлого года. Работодатель перечислял часть зарплаты каждый месяц на эту карту, чтобы я потихоньку расплачивался с этим долгом. Сейчас в приложении Сбербанк онлайн отображается баланс −36000. На днях на работу пришел новый исполнительный лист от приставов, по которому работодатель обязан удерживать 50% в пользу приставов, но в нем указана та самая сумма, на которую карта ушла в минус. А в выписке по счету указана сумма 93300р. А еще около 16 тысяч ушло приставам по последнему листу, но это отдельная тема. А вопрос в том, почему банк не переводит эти 93300 в учет кредита, не уберет минус мне с карты, чтобы я нормально доплатил по 50% эти 20 тысяч оставшегося долга. А то получается теперь 50% уходят в минус этой карты, а 50% приставам и я остаюсь без копейки совсем. УРПЗФЛ, взыскатель Провоторов С. А. остаток долга 124385.29 рублей. После последнего обращения пришла СМС о том, что удерживается именно из-за этого документа и для решения обратиться к этому сотруднику, но по указанному адресу находится закрытый офис и меня туда, естественно не пустили. А как связаться с ним еще непонятно, ни телефона никакой другой информации нет.
Здравствуйте, прошу помочь разобраться в данной ситуации
Здравствуйте, прошу помочь разобраться в данной ситуации
В октябре 2017 был открыт вклад Управляй на 6 месяцев с пролонгацией, то есть до 05.04.2018 года...
В октябре 2017 был открыт вклад Управляй на 6 месяцев с пролонгацией, то есть до 05.04.2018 года был установлен процент на остаток 3.8. Сегодня договор пролонгировался на 6 месяцев, но почему-то процент стал 3.55, тогда как на сайте вы предлагаете процент на 6 месяцев 3.7, а процент 3.55 указан для вклада на 3 месяца. Объясните ситуацию.
Мне хотят отправить деньги с другой страны
Может ли несовершеннолетний , с паспортом, получить...
Мне хотят отправить деньги с другой страныМожет ли несовершеннолетний, с паспортом, получить эти деньги с другой страны?
19.10.2017 был заключения договора вклада выбери лучшее. Будет ли он автоматически пролонгирован и...
19.10.2017 был заключения договора вклада выбери лучшее. Будет ли он автоматически пролонгирован и на каких условиях(срок и проценты). Срок окончания 19.04.2018
Алексей ,спасибо. Вопрос с расторжением договора и возвратом страховки решён благополучно.
Алексей,спасибо. Вопрос с расторжением договора и возвратом страховки решён благополучно.
Не могу уже неделю войти в интернет банк и чат тоже не работает.Подходит время оплаты кредита , а я...
Не могу уже неделю войти в интернет банк и чат тоже не работает.Подходит время оплаты кредита, а я не смогу оплатить его с карты Космос. И еще с карты заказаны переводы в другие банки. И как мне быть?
Здравствуйте, погашение кредита подошло к концу , приходит смс о том что нужно оплотить остаток , в...
Здравствуйте, погашение кредита подошло к концу, приходит смс о том что нужно оплотить остаток, в терменале как обычно ввожу иин, вылезает окошко где написано что по вашему иин нет запрашиваемой информации
Добрый вечер.
К сожалению до сих пор не решена заявка № 3633974, хотя в свое время (это было...
Добрый вечер.К сожалению до сих пор не решена заявка № 3633974, хотя в свое время (это было ещё в прошлом году) приходил ответ, что заявка выполнена — отсутствует необходимая выписка в БИНБАНК 2.0 (но присутствует в старой версии интернет-банкинга).Дополнительно, около месяца назад, как мне это посоветовали в телефонной техподдержке, отсылал письмо на ящик Binbank@binbank.ru с необходимой темой «скрин экрана для КЦ», данными, скриншотами и номером обращения в теле письма.Можно ли узнать о прогрессе решения проблемы? Спасибо.
Добрый день! Просьба разблокировать возможность пользоваться кредитными средствами по договорам...
Добрый день! Просьба разблокировать возможность пользоваться кредитными средствами по договорам 60901940, 69257862, 85385770, 85149362. А то смысл всех этих кешбеков, если я не могу оплатить покупку по карте, а только могу перевести с нее на другую карту с комиссией? Если уж они активны, то пусть будут активны целиком. Я бы оплачивал покупки с помощью карты с кешбеком. Не понимаю смысла этих блокировок. Таким образом наоборот вы теряете клиентов. Только не говорите про автоматитическую систему мониторинга. Кредитная история исправлена, а карты все равно в такой полублокировке. Если до конца апреля не разблокируете, то планирую закрыть оба договора.
Доброго дня, являюсь клиентом вашего банка, в последнее время заметил нововведения на сайте и...
Доброго дня, являюсь клиентом вашего банка, в последнее время заметил нововведения на сайте и прочие улучшения в системе. Подскажите планируется ли ввод Google Pay и когда? А так же очень было бы здорово увидеть обновленное приложение, как у БинБанка, там очень хорошее приложение, а с функциями пользы — оно было бы еще лучше)
Можно ли сделать так,чтобы плату за обслуживание карты снимали ежемесячно,а не одним платежом при...
Можно ли сделать так,чтобы плату за обслуживание карты снимали ежемесячно,а не одним платежом при активации?
Здравствуйте, по обращению № 180318 0833 232300 от 18.03.2018 пришел отрицательный ответ, причина...
Здравствуйте, по обращению № 180318 0833 232300 от 18.03.2018 пришел отрицательный ответ, причина отказа что прошло более 60 дней, но я никак не мог раньше сделать оспаривание,так как магазин осуществляет доставку в течение 60 дней. я отправил повторно запрос, прошу более подробно разобраться в моей проблеме, направить мое обращение в мпс visa ,Срок подачи запроса на чарджбэк для держателей карт Visa любых категорий составляет 180 рабочих дней;
Вопрос:
Оформляла Кредит НАЛИЧНЫМИ на сумму −100 т. р. Нужны были деньги на 4—5...
X p>Вопрос:Оформляла Кредит НАЛИЧНЫМИ на сумму −100 т. р. Нужны были деньги на 4—5 месяцев-предложили-позвонили-согласилась. Про страховку выяснилось только дома, так как договора на руках нет — не выдали и сотрудник ни обмолвился ни словом. Сумма 24 350.20 рублей! КАК ВЫЯСНИЛОСЬ СПУСТЯ 5 ДНЕЙ для пенсионера — знаете, сумма немаленькая! И ведь как обнаглели эти сотрудники — даже не считают нужным озвучивать условия! Еще и смс включили на 3 000 почти! Какие заботливые! Всё для клиента! ОПЯТЬ ЖЕ- не озвучила ни слова об этом! НИ ОДНОГО ЗАЯВЛЕНИЯ, И В ДОГОВОРЕ ОБ ЭТОМ НЕ СКАЗАНО.Звоню в страховую, они: вам нужно распечатать 5 штук заявлений, снять 5 копий, отправить письмом по почте и т. д. Объясняю, что не выдали на руки договор — значит езжайте в офис и берите экземпляр! Вы что, издеваетесь?Уважаемые сотрудники и руководство банка! На каком основании я должна что-то распечатывать и что-то куда-то отправлять, меня обманули наглым образом, умолчали преднамеренно. На руки ни одного документа об этом! Не подписывала ни одного документа о каком-либо страховании! Они еще и подписи за клиентов ставят? Красота какая! Зачем вы берете на работу недобросовестных сотрудников? Или вы специально этому учите?!Я принципиально не буду ничего никуда отправлять! Пусть отправляет и заполняет сотрудник, который меня обманул! Если мне не вернут деньги в течение 10 дней и не расторгнут договор, я напишу, куда полагается! В ЦБ и в Прокуратуру! Это перебор, я считаю! КРАЙНЕ ВОЗМУЩЕНА! Брать такие немалые деньги с пенсионерки.Сотрудника звали Ольга, если не ошибаюсь! ЖДУ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ! НАДЕЮСЬ НА МИРНОЕ РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ.УСЛЫШЬТЕ МЕНЯ! Я НЕ ЗНАЛА НИ О КАКОЙ СТРАХОВКЕ!Я НЕ ПОДПИСЫВАЛА НИКАКОГО ДОКУМЕНТА О НЕЙ!У меня нет на РУКАХ ДОГОВОРА!У МЕНЯ НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ОТПРАВИТЬ КОПИИ И РАСПЕЧАТАНЫЕ ФОРМЫУ МЕНЯ УКРАЛИ 25000 рублей и банк разводит руками?????????????постоянный адресmallina1488 (Санкт-Петербург) 04.04.2018 16:15Ответ:Анна Николаевна, здравствуйте!При оформлении кредита Вы самостоятельно решаете, какие услуги будут предоставлены Вам в дополнение. При этом, решение Банка совершенно не зависит от того, есть ли страхование или услуга смс-информирования. В случае Вашего несогласия при заключении Договора с подключением дополнительных услуг, у Вас есть право запросить оформление Договора на иных параметрах.Поскольку Вами был подписан Договор с условием заключения Договоров страхования, данные услуги были подключены.Поскольку Банк не является стороной Вашего Договора страхования, для расторжения Договора Вам необходимо обратиться в ООО Страховая компания «Сбербанк страхование жизни» по телефону: 8-800-555-55-95.Дополнительно мы направили в Ваш адрес копию документов, подписанных Вами при оформлении.Хорошего дня!С уважением,Управление клиентского сервиса«Сетелем Банк» ОООЮлия ВариончикЭто ВОЗМУТИТЕЛЬНО!Где я ещё могу оставить жалобу?
Mama_bank АВТОР ОТЗЫВА 04.04.2018 19:47
Доброго времени суток! Подчеркну ещё раз что являюсь...
Mama_bank АВТОР ОТЗЫВА 04.04.2018 19:47Доброго времени суток! Подчеркну ещё раз что являюсь постоянным дебетовым клиентом альфа-банка и поэтому настоятельно прошу провести повторную проверку операции от 04.01.2018. Мною не было получено запрашиваемой суммы(просто банкомат не выдал денежные средства), но сумма со счета была списана. Я доверяю свои денежные средства вашему банку, оплачиваю требуемые комиссии и деньги за содержание счета и в данной ситуации очень надеюсь что вы пойдёте ко мне навстречу как вашему клиенту.Касательно оплаты услуг связи тоже прошу меня понять: ваш сотрудник ввел меня в заблуждение(т.е. Ошибка альфа-банка) и я не хочу терять средства из-за этого.Эти финансовые потери я в обоих случаях несу по вине банка. Я доверил денежные средства и теперь, обращаясь в службу поддержки, все равно не вижу возврата суммы. Неужели необходимо обращение в центробанк. Неужели мои права как клиента этого банка иначе не защитить?И зачем службе онлайн поддержки писать (вопрос от 04.01.2018)что заявка принята!!!!! Зачем клиенту внушать ложное чувство что ошибочно ушедшая сумма вернётся?? Я же мог видео с камер затребовать чтобы было доказательство того, что деньги мною получены не были!
Почему при регистрации в БИНБАНК 2.0 постоянно выдает ошибку?
Почему при регистрации в БИНБАНК 2.0 постоянно выдает ошибку?
Доброе время суток.
Упрощенная ситуация. Карта Бинбанка купили телевизор с онлайн оплатой картой...
Доброе время суток.Упрощенная ситуация. Карта Бинбанка купили телевизор с онлайн оплатой картой Бинбанка.Через месяц эту карту съел банкомат Бинбанка и мне выдали новую. Через месяц сломался телевизор, я вернул его в магазин и в магазине говорят, что деньги вернутся на карту в течении месяца. Но!!! Номер карты после замены изменился. Что будет с моими деньгами?
Добрый вечер,оставлял отзыв но ваш сотрудник как-то не понятно ответил я брал кредитную карту и...
Добрый вечер,оставлял отзыв но ваш сотрудник как-то не понятно ответил я брал кредитную карту и платил вовремя и выплатил досрочно и ни в одном банке до этого времени проблем не было и нет. Но не об этом я в2016г попал в аварию и попал в больницу подтверждение справки с гаи и больницы тоже имеются. Я позвонил к вам в банк и описал ситуацию но мне ответили что платить придется либо будет просрочка реструктуризировать отказали после за 100 км поехала жена со всеми справками и документами и там тоже сказали платите либо просрочка и суд. Тогда почему не передали в суд??? Потоп присылаете предложение за ном 175120 при поступлении на счет 9.113.63 р банк готов прекратить взыскания оставшейся суммы задолженности в размере 36.454.50р и письменном виде подтвердить факт окончания всех действий по взысканию долга. Заметьте всех действий и письменном виде подтвердить!! Это было 04.10.16.г. потом в течении двух лет я добивался со скандалом и обманом вашими сотрудниками записи разговора тоже имеются чтобы мне выслали подтверждение об окончании взыскания и ваши сотрудницы подтверждали что долга нет если они за эти два года сказали что долг так и остался и еще и просрочка я давно бы выплатил. Но ваши сотрудницы как они говорили два года сформируем ответ и отправим после скандала ваши сотрудницы прислали подтверждение заметьте 06.02.18 года и получается я два года пытался узнать судьбу моей кредитной истории вы не могли сформировать ответ или хотя бы за два года предупредили о остатке долга а не ввели в заблуждение и два года отмалчтвались я написал отзыв эксперт Елена ответила что я сам во всем виноват.и кридитная история исправлена не будет. А два года я зачем тогда пытался получил ответ от вас вы сказали бы всё два года назад я бы забыл про вас давно. Мало того теперь я в стоп листе плюс не надежный клиент и просрочка за эти два года и как теперь это всё решать???
Было обращение через ветку форума "Народный рейтинг". Не смотря на это, вместо того что...
Было обращение через ветку форума «Народный рейтинг». Не смотря на это, вместо того что разобраться в ситуации, ваши сотрудники меня направили к приставам.Пристав сообщил что по истечению срока на ваш банк будет наложен штраф согласно этому постановлению.Постановление по сей день не исполнено. Странно для чего этот народный рейтинг…Вопрос:Почему не происходит списание?
Здравствуйте, Дарья!
Будьте любезны, ускорьте пожалуйста работу по обращению 5178704 (не хотелось...
Здравствуйте, Дарья!Будьте любезны, ускорьте пожалуйста работу по обращению 5178704 (не хотелось бы ругаться и писать негативные отзывы). Меня «кормили обещаниями» Ваши специалисты, что не извольте беспокоиться — все будет хорошо. Хорошо — не случилось. До 19.04 ждать (как указано в смс) не находите, что несколько неправильно? Спасибо!
18 февраля 2018 года между мной и вашим банком был заключен договор потребительского...
18 февраля 2018 года между мной и вашим банком был заключен договор потребительского кредитования.Одновременно с ним мне был откровенно навязан и заключен со мной договор страхования кредита.В соответствии с этим кредитный договор был заключен на сумму 403 549,20 тогда как фактически я получил лишь сумму, равную 352 144,60. В качестве страхового взноса были перечислены страховой компании 51 404,60. При моём личном обращении в отделение банка по адресу г. Иваново, ул. 8 марта,д. 32, где брался кредит, я получил отказ предоставления бланка для написания заявления об отказе от страховки и мне убедительно дали понять, что данная процедура мне не доступна. Я много лет имею 3-ю группу инвалидности. Поясните пожалуйста отказ банка на мое обращение о прекращении участия в программе страхования при условии возврата денежных средств в порядке досудебного урегулирования. И как мне поступить далее для возврата страховки.
При оплате дебетовой картой услуг 17/03 от терминала пришел ответ не выполнено, отказ в...
При оплате дебетовой картой услуг 17/03 от терминала пришел ответ не выполнено, отказ в авторизации, при этом деньги были списаны. Во время звонка в банк меня проинформировали, что создана заявка и срок рассмотрения заявки до 05/04. В связи с этим я был вынужден оплатить предоставленные услуги с другой(кредитной карты). Сегодня 05/04 получил смс, что для рассмотрения обращения банку требуется дополнительное время без объяснения причин задержки, просьб о предоставлении дополнительных сведений и/или предложений по решению ситуации. К глубокому моему разочарованию, вынужден констатировать нарушение обязательств, взятых самим банком, по сроку. Прошу не до 14/04, а в более сжатые сроки разобраться в причинах вашего технологического сбоя и восстановить баланс. Со своей стороны не имею каких либо нарушений в обязательствах перед банком и желаю видеть подобное отношение и с Вашей стороны ко мне. В случае, если необходимо предоставить какие-либо дополнительные документы (есть чек с отказом в авторизации и документы об оплате, совершенные с другой карты), которые помогут ускорить процесс, то готов незамедлительно предоставить.
Как можно заблокировать карту ?
Как можно заблокировать карту?
Добрый вечер! Вчера оформила заявку на кредит, получила одобрение, подписала документы, подтвердила...
Добрый вечер! Вчера оформила заявку на кредит, получила одобрение, подписала документы, подтвердила по смс, в личном кабинете висит статус акцептовпно, ожидайте зачисление кредита. В течение рабочего дня деньги не пришли. Как я поняла из предыдущих ответов нужно обратиться в отделение с паспортом. Если я не обращусь в отделение, и так понимаю деньги не зачислятьсч на карту, то ввиду того что договор подписан, какие будут для меня последствия?
Здравствуйте! У меня пакет услуг "Доходная карта". В тарифах указано, что я могу оформить...
Здравствуйте! У меня пакет услуг «Доходная карта». В тарифах указано, что я могу оформить несколько дополнительных карт Виза и мастер кард с бесплатным выпуском и обслуживанием в рамках пакета. Мне нужна одна именная (на мое имя) карта Виза Классик. В отделении«Таганское " на Марксистской в г Москва мне не смогли выпустить карту, указав, что «можно выпустить только ФИФА Виза, но она только один год бесплатна, а потом платна». Позвонив на горячую линию мне сказали, что я могу выпустить такую карту но, несмотря на мои многочисленные слова «мне нужна ВИЗА», мне выпустили Мастер кард, теперь мне не могут выпустить ВИЗА, пока я не закрою Мастер кард (надо для этого опять идти в отделение, а мне не хочется), ибо в этом случае Виза уже будет платной.Вообще есть какой то простой и положительный для меня выход из этой ситуации или нет?)))Даже как-то уже неудобно все время жаловаться после каждого контакта с банком))Вы уж меня извините, если я Вам приношу одни проблемы)))Спасибо!
Жалоба. 30 марта я обратилась в офис ХКБ 16/05 по адресу Рихарда Зорге, 75 за выпиской с...
Жалоба. 30 марта я обратилась в офис ХКБ 16/05 по адресу Рихарда Зорге, 75 за выпиской с банковского счета для предоставления в Визовый Центр для получения шенген-визы в Грецию.В тексте справки было указано, что на 30 марта 2018 остаток на моем счете составляет 500 долларов.Справку мне предоставила сотрудник банка Мясникова С. О. , заверила печатью банка и своей подписью.5 апреля 2018 г. мне Визовый Центр отказал в принятии справки, потому что в шапке была указана неверная дата-20 февраля 2018 г.Прошу разобраться в ситуации и принять меры по избежанию такой ситуации в дальнейшем, а также направить в данное отделение унифицированную форму справки для получения Шенгенской визы.
Добрый день!
Являюсь держателем кредитной карты Tinkoff Drive. Также получаю официальную зарплату...
Добрый день!Являюсь держателем кредитной карты Tinkoff Drive. Также получаю официальную зарплату и заполнил все, что можно было заполнить), при этом получил в условиях максимальную процентную ставку.Прошу рассмотреть возможность корректировки процентной ставки исходя из индивидуальных данных.
Добрый день!
Я заинтересовалась акцией по карте CITI CASH BACK для пользователей...
Добрый день!Я заинтересовалась акцией по карте CITI CASH BACK для пользователей Banki.ruhttp://www.banki.ru/specials/card_cas…anner21833Могу ли я открыть карту в рамках данной акции, если у меня уже есть карта CITI AEROFLOT BONUS?Или данная акция предназначена только для новых клиентов?Если да, то каким образом это возможно? Можно ли разделить уже выделенный мне кредитный лимит по карте CITI AEROFLOT BONUS на две карты?
Здравствуйте!
Я являюсь жителем Крыма(постоянное место регистрации по паспорту),но живу и работаю...
Здравствуйте!Я являюсь жителем Крыма(постоянное место регистрации по паспорту),но живу и работаю в Санкт-Петербурге.Клиент Сбербанка с 2014 года.Около двух лет назад пришёл в отделение на восстановление дебетовой карты(потеря) и мне вручили кредитную,как оказалась меня она уже давно ждала,причём стартовый лимит был одобрен сразу на 34 000р.Ну да ладно дали так дали.Переодически ей пользуюсь,принципе даже удобно,просрочек никогда не допускал по ней так что процент за использования кредитными средствами выходит копеечный.Всегда гасил задолжность одним платежом. В последние пол года начали приходить смс от Сбербанка о том,что мне одобрен кредит на сумму свыше миллиона,в личном кабинете так же имеются кредитные предложения(и от 500 000 и свыше миллиона)выбирай как говорится любой.В ближайшее время мне действительно возможно потребуется кредит максимум до 300 000.Теперь вопрос:каковы шансы,что мне его действительно одобрят?Просто информации о том,что Сбербанк кредитует жителей Крыма нигде конечно нет.Стоит ли идти вообще в отделение подавать заявку?Или все эти смс,предложения в личном кабинете просто реклама?Рабочий график у меня очень загружен и терять попросту время нет возможности.Спасибо за внимание.
На сайте domclick.ru у меня отображается совершенно другая информация о выданном ипотечном кредите...
На сайте domclick.ru у меня отображается совершенно другая информация о выданном ипотечном кредите, чем по кредитному договору 92253646 от 25.05.2017. Другая ставка, другая сумма, другой размер ежемесячного платежа, другой срок кредита, неактуальная дата выдачи кредита.На самом сайте domclick.ru мне не доступен чат (написано «Ваш личный менеджер помогает другим клиентам получить кредит и купить квартиру. Чат теперь доступен только в режиме чтения»).05.04.2018 мне пришла смс с номера 900 о том, что 24.05.2018 заканчивается договор страхования жизни. По договору с ООО СК «Сбербанк страхование жизни» Серия 3КР0 № 1402073016 от 05.06.2017 срок действия договора до 04.06.2018 23:59:59 включительно. Судя по всему некорректная информация в смс появилась на основании некорректных данных domclick.ru, либо других систем Банка.Оператор, которому я звонила 05.04.2018 в 22:55 по номеру 900 с просьбой объяснить — на основании чего пришла смс с некорректной информацией, не смог этого объяснить, т. е. не ответил на мой вопрос.Оператор (Марина), которому я звонила 05.04.2018 в 23:47 по номеру 900 с просьбой исправить информацию на сайте domclick.ru, отказалась даже заводить обращение по этой проблеме и отсылала в чат на сайте domclick.ru, который мне не доступен.Прошу объяснить, почему мне пришла смс с номера 900 с некорректными данными и помочь исправить информацию о моем ипотечном кредите на сайте domclick.ru, а также в иных системах Банка, где она не соответствует действующему кредитному договору 92253646 от 25.05.2017 (с фактической датой выдачи кредита — 05.06.2017, платежной датой — 6 число месяца).
12.10.2017 в магазине ДНС я приобрела товар за 1750 рублей, расчет производила через терминал по...
12.10.2017 в магазине ДНС я приобрела товар за 1750 рублей, расчет производила через терминал по банковской карте, деньги были списаны со счета в сумме 1750 рублей, о чем мне пришло смс уведомление. В этот же день я принесла товар назад в магазин, для возврата. Сотрудник сделал отмена и пояснил, что в течение 3 дней деньги поступят на счет. Деньги так и не поступили на счет. В течение месяца я проверяла баланс карты. 25.03.2018 в ходе анализа выписки я обнаружила, что за 12.10.2017 нет ни каких операций списания или зачисления в размере 1750 рублей. Сотрудники банка поясняют, что 1750 рублей у вас не были сняты со счета, как так? Если в магазине, когда расплачиваешься за товар по карте, деньги сразу же списываются. Прошу разобраться в ситуации.
Скажите почему компания в которой вы работаете позволяет себе обманывать клиентов на акциях с...
Скажите почему компания в которой вы работаете позволяет себе обманывать клиентов на акциях с кэшбэком? http://www.banki.ru/services/response…e/10149364
День добрый! 04.04.2018 я сделала заявку через Сбербанк Онлайн на получение кредита, заявка была...
День добрый! 04.04.2018 я сделала заявку через Сбербанк Онлайн на получение кредита, заявка была одобрена, договор в электронной версии согласован. Теперь уже третий день акцептовано, ожидание выдачи кредита, денежные средства не поступили. По телефону горячей линии мне посоветовали обратиться в отделение банка, которое будет обслуживать данный кредит, но это невозможно — я нахожусь в длительной командировке, посетить отделение банка не представляется возможным. Посмотреть в личном кабинете контактную информацию отделения банка, в котором кредит обслуживается. я не могу. Никакого звонка от представителей отделение банка с целью уточнение кредита не поступала. Сколько мне еще ждать? Обещали зачислить деньги в течение 1 рабочего дня.
Добрый. в феврале оформил карту РЖД бонус\дебет
а будут приветственные 500? что то не начислили.
Добрый. в феврале оформил карту РЖД бонус\дебета будут приветственные 500? что то не начислили.
Здравствуйте! Хотела бы узнать почему не могу зайти в личный кабинет! При вводе номера договора и...
Здравствуйте! Хотела бы узнать почему не могу зайти в личный кабинет! При вводе номера договора и телефона выдает ошибку.
Приветствую! В общем, как и многие, столкнулся с проблемой по не выплате в течении суток за...
Приветствую! В общем, как и многие, столкнулся с проблемой по не выплате в течении суток за одобренный, подписанный и подтверждённый ПК. Так же как и у всех с этой проблемой в СБОЛ'е есть это знакомое предложение «Акцептовано, ожидание выдачи кредита». Заявку на потребительский кредит оформил 05.04.2018 в 6:24. В 9:47, позвонила сотрудница из банка (+7 499 501 78—49), к сожалению имя не запомнил, переспросила все данные, которые указывал в заявке на ПК и в 9:52 пришло сообщение, что заявка на кредит одобрена. Особенно подчеркну галочку на страхование не ставил!!! В 10:00 подтвердил получение кредита по CMC. После этого подождал примерно 10 минут и подумал наверно уже перевели, но как я глубоко ошибался)))) Стал искать может не я один такой и действительно март, апрель 2018 года многие столкнулись с этим… Мария, объясните уже почему так происходит???
Добрый день! Брали ипотеку в 2013 году. При заключении договора навязали страхование жизни примерно...
Добрый день! Брали ипотеку в 2013 году. При заключении договора навязали страхование жизни примерно за 10 тыс. рублей. После получения кредита расторг договор страхования жизни (страхование имущества остался), и отделение сбербанка удержали с меня 13% с суммы договора на страхование. Как так то? Писал жалобы в сбербанк, ничего не помогло. Сказали, что я получил доход, хотя какой доход? я просто вернул деньги при расторжении договора.постоянный адресXtream (Тула) 05.04.2018 09:17Ответ:Здравствуйте!Оформление продуктов страхования является добровольным и осуществляется после ознакомления с условиями предоставления продукта и согласия с ними. Согласие подтверждается подписью в заявлении на страхование. С условиями страхования можно также ознакомиться в любое удобное время на сайте: http://www.sberbank.ru/ru/person/bank…e/accidentЕсли заявление на прекращение участия в программе страхования подано в течение 14 календарных дней, а договор страхования уже был заключен, в этом случае возвращаемая сумма облагалась налогом на доходы физических лиц по ставке 13% — для налоговых резидентов и 30% — для налоговых нерезидентов РФ, который удерживается в момент возврата.Отмечу, банк был обязан удержать налог в 13% в соответствии с действующим законодательством.Надеюсь, мои комментарии помогут вам разобраться в ситуации.Мария АлександроваВ том то и дело, что на расторжение договора в условиях давался месяц, через месяц уже удержания прописаны. Я расторг договор еще месяц не прошел.
Прокоментируйте пожалуйста ответ налоговой! В соответствии с абз. 3 пп. 2 п. 1 ст. 213 Кодекса в...
Прокоментируйте пожалуйста ответ налоговой! В соответствии с абз. 3 пп. 2 п. 1 ст. 213 Кодекса в случаях досрочного расторжения договоров добровольного страхования жизни, предусмотренных данным подпунктом (за исключением случаев досрочного расторжения договоров добровольного страхования жизни по причинам, не зависящим от воли сторон), и возврата физическим лицам денежной (выкупной) суммы, подлежащей в соответствии с правилами страхования и условиями указанных договоров выплате при досрочном расторжении таких договоров, налогообложению подлежит полученный доход за вычетом сумм внесенных налогоплательщиком страховых взносов.Если денежная (выкупная) сумма, полученная налогоплательщиком при досрочном расторжении договора добровольного страхования жизни меньше суммы внесенных налогоплательщиком страховых взносов (страховой премии), налоговая база равна нулю и оснований для уплаты налога не возникает.Заместитель директораДепартамента налоговойи таможенно-тарифной политикиС. В. РАЗГУЛИН12.03.2013Я не получал сумму больше чем внес и соответственно считаю не правомерным удержание 13%. Думаю написать в прокуратуру для проверки правомерности, если от Вас не будет разумного ответа. К тому же что вы прислали ссылку на договор страхования в в 2013 году его просто не было.
Отказались соединить с отделением через КЦ для заказа наличных в евро. Было рекомендовано ЛИЧНО...
Отказались соединить с отделением через КЦ для заказа наличных в евро. Было рекомендовано ЛИЧНО прийти в офис и заказать деньги. Мне не понятна такая политика банка которая совершенно не ценит время клиентов. Буду забирать деньги.
Здравствуйте! Скажите, а есть у нас практика награждать вашего сотрудника, за отличную работу? (-...
Здравствуйте! Скажите, а есть у нас практика награждать вашего сотрудника, за отличную работу? (-: Мне очень помогла Полина Шульга. Уверен, что высокое качество вашего обслуживания является следствием правильной политики компании в подборе и обучении персонала. За что и люблю ТБ. Большое вам спасибо и поблагодарите Полину! (-:
У меня умерла мама. У неё была кредитная карта вашего банка с непогашенной (но не просроченной)...
У меня умерла мама. У неё была кредитная карта вашего банка с непогашенной (но не просроченной) задолженностью. Хочу узнать политику вашего банка в такой ситуации, чтобы решить для себя вступать в наследство или нет.Какие варианты решения вы предлагаете наследникам?Сможете ли вы ознакомить меня с условиями её договора, договора о страховании?Как я получу доказательство, что карта закрыта и претензий нет?Например, другой банк предложил мне беспроцентную рассрочку или скидку при единовременном погашении.Свидетельство о смерти мамы я отправила 03.05.18 через «Задать вопрос/Отправить документы» номер обращения: CS030418105003.Вечером этого дня пришел ответ на электронную почту «Информируем Вас о том, что предоставленные документы приняты в работу.» без каких-либо номеров обращения. Просто письмо. Это письмо является доказательством, что я вас проинформировала о смерти клиента?С этого времени со мной никто не связывался. А проценты вероятно идут…
Здравствуйте! Можно в сити банке оформить кредит, и какие нужны документы?
Здравствуйте! Можно в сити банке оформить кредит, и какие нужны документы?
*** числа я пришел в «Почта банк», где мне был одобрен кредитный договор по номеру ***.
Обманным...
*** числа я пришел в «Почта банк», где мне был одобрен кредитный договор по номеру ***.Обманным путем мне была подсована страховка жизни, о которой мне ни слова не сказали! Специалист давала разного рода документы на подпись, разъясняя только о самом кредите и как его платить. Да, был не прав, не читая всё досконально, ведь передо мной сидел специалист своего дела, к тому же банковский работник, и о всех моих обязанностях я должен был быть осведомлен. Но, наглым образом и обманным путем, мне подсунули эту страховку про которую не было и слова сказано! О ней я узнал только спустя месяц, когда вносил оплату.Прошу вас рассмотреть это дело, расторгнуть страховой договор, так же требую возвращение страховой суммы.
Здравствуйте, по обращению № 180318 0833 232300 от 18.03.2018 пришел отрицательный ответ, причина...
Здравствуйте, по обращению № 180318 0833 232300 от 18.03.2018 пришел отрицательный ответ, причина отказа что прошло более 60 дней, но я никак не мог раньше сделать оспаривание,так как магазин осуществляет доставку в течение 60 дней. я отправил повторно запрос, прошу более подробно разобраться в моей проблеме, направить мое обращение в мпс visa ,Срок подачи запроса на чарджбэк для держателей карт Visa любых категорий составляет 180 рабочих дней;В КАКИЕ СРОКИ ОЖИДАТЬ ОТВЕТ?
К отзыву от 29.03 Уважаемая Мария Александровна обратился сегодня в отделение куда обращался...
К отзыву от 29.03 Уважаемая Мария Александровна обратился сегодня в отделение куда обращался ранее, выдали справку где вклад на розыск которого подавал- нет. Ничего пояснить не могут предложили обратится в другое отделение, звонил на горячию линию предложили ждать до окончания срока 11.04 . Даже не знаю что уже делать, не хочется переходить на эмоции но ждать и ездить безрезультатно уже надоело.
Добрый день!
Оформил заявку через интернет на потребительский кредит, её предварительно одобрили и...
Добрый день!Оформил заявку через интернет на потребительский кредит, её предварительно одобрили и пригласили в банк для подачи документов. По телефону о страховке не было ни слова и озвучивалась сумма выплат порядка 7100 рублей в мес. Я собрал все документы, приехал в банк, но консультант заявила, что предложение банка изменилось, и теперь я должен ОБЯЗАТЕЛЬНО купить страховку, и платежи станут уже 7900 в месяц. На мои возражения о том, что банк не имеет право навязывать страховку и другие доп.услуги консультант заявила, что других предложений от банка для меня у них нет,, и оформить кредит без страховки невозможно. Я не стал подавать документы и ушёл в недоумении… Я беру кредит на рефинансирование, банк предлагает и так не самую выгодную ставку, а со страховкой рефинансирование выходит бессмысленным и более того — мне в минус, потому что в итоге я переплачиваю. Да и как так вообще — это же на усмотрение клиента по закону о защите прав потребителей — брать страховку или нет! Неужели я действительно не смогу оформить кредит без страховки?
Добрый день. Ранее (28.03.2018) писал отзыв по поводу снятия обременения. Хочется понять существует...
Добрый день. Ранее (28.03.2018) писал отзыв по поводу снятия обременения. Хочется понять существует ли в принципе некая служба/департамент в Сбербанк, который этим вопросом занимается, номера телефонов судя по всему не рабочие, почта тоже, (84956658636, MFL@sberbank.ru, reg@domclick.ru), по общему номеру Сбербанка отсылают по вышестоящим контактам, более ничего не знают, в офисе, где открывал и закрывал ипотеку то же самое. Как узнать вообще моим вопросом кто-то занимается? Заявление я не писал, сказали не нужно, просто ждите месяц. есть впечатление что никто ничего не делает, а я просто жду чуда. Из-за того, что обременение не снято я теряю деньги по сути.
А почему тогда в кредитной истории об этом не написано? написано что я вам должна
А почему тогда в кредитной истории об этом не написано? написано что я вам должна
Здравствуйте, пришла в отделение Сбербанка, чтобы получить карту с новым сроком действия, т.к...
Здравствуйте, пришла в отделение Сбербанка, чтобы получить карту с новым сроком действия, т. к. пришло сообщение на телефон, что карта перевыпущена и готова к выдаче. У меня карта Maestro социальная, и поэтому операционист отказала выдать карту, говорит, что это незаконно, и моя перевыпущенная карта подлежит уничтожению, потому что я не получаю пенсию. Заведующая отделения отказала мне написать отказ, потому что у нее нет полномочий. Подскажите пожалуйста правомерны ли действия сотрудников банка.
Обращался к сотруднику Сбербанка за консультацией по поводу выплаты ипотечного займа получателю...
Обращался к сотруднику Сбербанка за консультацией по поводу выплаты ипотечного займа получателю минуя заёмщика под защитой аккредитива. По результатам беседы хотел бы уточнить:1. Соответствует ли действительности, что аккредитив может быть применён лишь в ипотечных сделках с квартирами, но никак не с домами, участками и проч.?(лично я не понимаю в чём тут разница)2. Соответствует ли действительности, что аккредитив открывается по заявлению заёмщика после подписания д. к. п. и подачи его в росреестр, и даже после перехода права собственности покупателю-заёмщику с обременением в пользу банка? (в таком случае я вообще не понимаю, какой смысл в аккредитиве, как в инструменте банковской гарантии [оплаты сделки при выполнении условий сделки], как банк может гарантировать оплату деньгами, которых на счёте аккредитива ещё нет?)3. Соответствует ли действительности, что банк не может предоставить точные тексты договоров сделки (без персональных данных и реквизитов) заинтересованным лицам для изучения и согласования всех упомянутых в них условий, например в течении Х дней, и лишь потом выходить на подпись. (тут я вообще в шоке, стороны должны подписывать многостраничные договоры в режиме спешки, не читая и не советуясь со своими консультантами? это политика Банка?)Спасибо за ответы.
Добрый день!
Обратился (было 22 или 23 февраля) в вашем приложении к чату с сотрудником для...
Добрый день!Обратился (было 22 или 23 февраля) в вашем приложении к чату с сотрудником для решения вопроса о закрытии кредитной карты и соответствующего кредитного счета. Спросил как я могу это все закрыть. На что мне был дан ответ о том, что сейчас в чате все закроем. Приняли заявку, пришла смс о том, что кредитная карта аннулирована. Специалист вашего банка написала мне о том, что заявку на закрытие счета приняла и счет будет закрыть по истечении 45 календарных дней. Ну, хорошо. Через месяц зашел снова в чат и решил переспросить точно ли приняли мою заявку на закрытие счета. Ответ был, что приняли, все хорошо. Ну, ладно. Счет должен был закрыться 9 апреля. Решил сегодня снова поинтересоваться судьбой моего счета в чате. И дальше было нечто. Сотрудники чата ответили мне, что никакой заявки нет и вообще счет кредитный через чат не закрывается… Допустим, но зачем тогда сотрудники вашего банка ввели меня в заблуждение относительно способа закрытия счета? Я потерял очень много времени просто так. Теперь мне надо снова ждать эти 45 дней?
29 марта 2018 года я получила ключи от квартиры и подписала акт приема-передачи объекта долевого...
29 марта 2018 года я получила ключи от квартиры и подписала акт приема-передачи объекта долевого строительства.На данный момент у меня вопрос по моим дальнейшим действиям и процедуре регистрации права собственности на объект недвижимости, так как инструкция выданная менеджером по ипотеке на данный момент уже не актуальна.При регистрации дома в кадастре была допущена техническая ошибка (как проинформировал меня застройщик) (Кадастровый номер: 50:21:0060103:4723)Адрес по акту приема-передачи: Московская область, Ленинский муниципальный район, сельское поселение Молоковское, д. Мисайлово, мкр. «Пригород Лесное», Молодежный бульвар, д. 10Адрес в росреестре: Ленинский, с/п. Молоковское, д. Мисайлово, д. 10, 290Пропустили название улицы.Вопрос: Это критично для банка? Прошу дать инструкции, что мне делать?Заранее спасибо за помощь! Жду обратной связи.
Здравствуйте!
Оооооочень хотелось бы узнать как понимать "приоритетного рассмотрения...
Здравствуйте!Оооооочень хотелось бы узнать как понимать «приоритетного рассмотрения обращения»? Какие сроки у приоритетного обращения? Есть случаи, когда заявления на снижение ставки подавались позже моего обращения и по ним уже дали ответ. Конкретно знакомый подал заявку на снижение ставки, примерно в феврале 2018 года, и уже получил ответ на обращение. В моем же случае заявка на рассмотрении (с 11.12.2017) больше 3-х месяцев и с 22 февраля 2018 года с Ваших слов она находится в приоритетном статусе и до сих пор нет ни какого ответа ни положительного и ни отрицательного, просто эту заявку не рассматривают, как я понимаю. Проясните пожалуйста ситуацию!-Здравствуйте!Подавал заявление на снижение процентной ставки через сервис Домклик в середине ноября 2017 года. Однако зарегистрировали заявку только от 11.12.2017 № 27015. После 30 дней обещали оповестить по смс. Рассматривают уже боле двух месяцев и это не учитывая даты подачи. В итоге ни ответа, ни привета. Из-за такого халатного отношения появляется неугасимое желание рефинансироваться в другом более лояльном банке.-Сбербанк России 23.02.2018 11:57Добрый день!Приношу свои извинения за длительный срок рассмотрения вашего заявления на снижение ставки по ипотечному кредиту. Долгое рассмотрение заявления связано с большим количеством подобных обращений в Сбербанк.Снижение ставок по действующим кредитам — это уникальный сервис Сбербанка. Наша задача — предоставить вам максимально комфортные условия по ипотечному кредиту.Я передала информацию коллегам для приоритетного рассмотрения обращения. Информация о принятом решении будет направлена в СМС на номер телефона, который вы указали в заявлении на снижение.С уважением, Мария АлександроваСлужба заботы о клиентахПАО Сбербанк
Добрый день.
Я уже более трех лет являюсь клиентом Сетелем банка. Кредитный договор № 04101241169...
Добрый день.Я уже более трех лет являюсь клиентом Сетелем банка. Кредитный договор № 04101241169. Сетелем банк ошибочно или намеренно отправил в Бюро кредитных историй по моему кредиту не верную информацию (просрочка 15035 руб. 30 дней).Такой просрочки я никогда не допускал. Прошу вас разобраться в ситуации и внести изменения в мою кредитную историю
Добрый день!
Мне позвонил менеджер банка и предложил оформить кредитую карту...
Добрый день!Мне позвонил менеджер банка и предложил оформить кредитую карту «Платиновая», сообщив, что обслуживание карты на весь срок ее действия будет бесплатным.Не связано ли бесплатное обслуживание карты с какими-либо условиями: — открытие депозита, проведение операций и др.?
Я отправила заявку онлайн 31 03 2018 г все одобрили но деньги так и не пришл ждите зачисления...
Я отправила заявку онлайн 31 03 2018 г все одобрили но деньги так и не пришл ждите зачисления написано но в банк я посетить не могу что мне делать подскажите пожалуйста
Переводили деньги с карты на карту в бинбанке на карту сбербанка . перевод был отправлен...
Переводили деньги с карты на карту в бинбанке на карту сбербанка. перевод был отправлен 29.03.2018 прошла уже неделя перевода все нет.
Добрый день!
Я уже направляла устные обращения начиная с 28.03.2018 : А1803282411; А 1803302282...
Добрый день!Я уже направляла устные обращения начиная с 28.03.2018 : А1803282411; А 1803302282 А1804020513 (и через оператора тех. поддержки, и через сотрудника банка), но ответы на мои обращения меня не устраивают, т. к. не содержат необходимых и полных пояснений, а также не учитывают аргументацию, которую я привожу.Я установила мобильный банк 21 марта и сразу обратила внимание, что по моей кредитной карте значится задолженность (на тот момент было порядка 18000р).28 марта я с этим вопросом обратилась в отделение Альфабанка, что рядом с метро Тульская, попросила сотрудника банка помочь разобраться — что за долг у меня появился, Сотрудник банка распечатал мои операции по карте, но так и не смог мне пояснить — за какие операции у меня появился долг по кредиту. По его мнению, никаких задолженностей, тем более в таком крупном размере у меня быть не должно. При этом, он предложил составить с моих слов обращение — претензию в банк. После этого я получила ответ от банка в виде устного сообщения по телефону, о том, что задолженность возникла еще в декабре, 29.12.2017 за расходные операции, совершенные с 23 по 26 декабря 2017 года. «… Сумма расходных операций составила 15283 руб. сумма собственных д. с. 619.31…задолженность в размере 14664,36 руб осталась непогашенной. Таким образом, вы воспользовались предоставленным банком лимитом кредитования и был открыт льготный период…»(60 дней).При этом, все мои доводы о том, что этого в принципе быть не должно, т. к. я вообще не пользовалась кредитными средствами банка, в расчет почему-то не берутся. Также не принимаются в расчет аргумент о том, что все мои утверждения основаны на информации, поступавшей мне по смс-оповещению. Я очень внимательно отслеживала баланс по карте, он постоянно на конец дня был положительный:К сожалению, не могу вставить скрин-шоты или файл, в котором я свела все данные. Привожу информацию по балансу и движению денежных средств по дням, начиная с 18.12.2017:18.12.2017:баланс на начало дня — 25641,58 ₽;в т. ч. кредитный лимит банка — 25 000 ₽.;сумма расходных операций за день — 2 336,96 ₽сумма приходных операций (поступлений) — 30000 ₽баланс на конец дня — 53 304,62 ₽сумма собственных средств клиента на конец дня — 28 304,62 ₽19.12.2017:баланс на начало дня — 53 302,07 ₽в т. ч. кредитный лимит банка — 25 000 ₽.;сумма расходных операций за день — 575,60 ₽сумма приходных операций (поступлений) — 0 ₽баланс на конец дня — 52 726,47 ₽сумма собственных средств клиента на конец дня — 27 726,47 ₽20.12.2017:баланс на начало дня — 52 726,47 ₽в т. ч. кредитный лимит банка — 25 000 ₽.;сумма расходных операций за день — 720,47 ₽сумма приходных операций (поступлений) — 0 ₽баланс на конец дня — 52 006,00 ₽сумма собственных средств клиента на конец дня — 27 006,00 ₽21.12.2017:баланс на начало дня — 52 006,00 ₽в т. ч. кредитный лимит банка — 25 000 ₽.;сумма расходных операций за день — 1 738,93 ₽сумма приходных операций (поступлений) — 0 ₽баланс на конец дня — 50 267,07 ₽сумма собственных средств клиента на конец дня — 25 267,07 ₽22.12.2017:баланс на начало дня — 50 208,07 ₽в т. ч. кредитный лимит банка — 25 000 ₽.;сумма расходных операций за день — 878,16 ₽сумма приходных операций (поступлений) — 0 ₽баланс на конец дня — 49 329,91 ₽сумма собственных средств клиента на конец дня — 24 329,91 ₽23.12.2017:баланс на начало дня — 49 329,91 ₽в т. ч. кредитный лимит банка — 25 000 ₽.;сумма расходных операций за день — 21 816,60 ₽сумма приходных операций (поступлений) — 0 ₽баланс на конец дня — 27 513,31 ₽сумма собственных средств клиента на конец дня — 2 513,31 ₽24.12.2017:баланс на начало дня — 27 513,31 ₽в т. ч. кредитный лимит банка — 25 000 ₽.;сумма расходных операций за день — 1 243,00 ₽сумма приходных операций (поступлений) — 0 ₽баланс на конец дня — 26 270,31 ₽сумма собственных средств клиента на конец дня — 1 270,31 ₽25.12.2017:баланс на начало дня — 26 270,31 ₽в т. ч. кредитный лимит банка — 25 000 ₽.;сумма расходных операций за день — 129,67 ₽сумма приходных операций (поступлений) — 10 000 ₽баланс на конец дня — 36 140,64 ₽сумма собственных средств клиента на конец дня — 11 140,64 ₽26.12.2017:баланс на начало дня — 36 140,64 ₽в т. ч. кредитный лимит банка — 25 000 ₽.;сумма расходных операций за день — 1 434,70 ₽сумма приходных операций (поступлений) — 0 ₽баланс на конец дня — 34 705,94 ₽сумма собственных средств клиента на конец дня — 9 705,94 ₽27.12.2017:баланс на начало дня — 34 705,94 ₽в т. ч. кредитный лимит банка — 25 000 ₽.;сумма расходных операций за день — 1 045,30 ₽сумма приходных операций (поступлений) — 0 ₽баланс на конец дня — 33 660,64 ₽сумма собственных средств клиента на конец дня — 8 660,64 ₽28.12.2017:баланс на начало дня — 33 660,64 ₽в т. ч. кредитный лимит банка — 25 000 ₽.;сумма расходных операций за день — 404,00 ₽сумма приходных операций (поступлений) — 0 ₽баланс на конец дня — 33 256,64 ₽сумма собственных средств клиента на конец дня — 8 256,64 ₽29.12.2017:баланс на начало дня — 33 256,64 ₽в т. ч. кредитный лимит банка — 25 000 ₽.;сумма расходных операций за день — 122,00 ₽сумма приходных операций (поступлений) — 0 ₽баланс на конец дня — 33 134,64 ₽сумма собственных средств клиента на конец дня — 8 134,64 ₽30.12.2017:баланс на начало дня — 33 134,64 ₽в т. ч. кредитный лимит банка — 25 000 ₽.;сумма расходных операций за день — 4 520,00 ₽ (в т. ч. 2 990 ₽ якобы за пользование «Кредитом» — спорная сумма)сумма приходных операций (поступлений) — 0 ₽баланс на конец дня — 28 614,64 ₽сумма собственных средств клиента на конец дня — 3 614,64 ₽31.12.2017:баланс на начало дня — 28 614,64 ₽в т. ч. кредитный лимит банка — 25 000 ₽.;сумма расходных операций за день — 1 510,01 ₽сумма приходных операций (поступлений) — 0 ₽баланс на конец дня — 27 104,63 ₽сумма собственных средств клиента на конец дня — 2 104,63 ₽Прошу пояснить — как при таком раскладе могла появиться задолженность за пользование кредитным лимитом банка???Я до сих пор уверена, что произошел какой-то технический сбой в программе, случилась техническая ошибка. Но если я в каких-то данных ошиблась (например, приведены значения. которые не учитывают каких-то расходных операций), прошу указать — в чем именно состоит моя ошибка.Я являюсь давнишним клиентом Альфабанка, пользуюсь несколькими продуктами банка, и мне не хотелось бы разрывать все отношения. Очень прошу разобраться в ситуации — сумма-то не маленькая. Если и тут вы не поможете, то я вынуждена буду обратиться в Центробанк, в суд, в прокуратуру.
Здравствуйте
29.12.17 я получила СМС о списании с моей кредитной карты 2600 руб. Карту...
Здравствуйте29.12.17 я получила СМС о списании с моей кредитной карты 2600 руб. Карту заблокировала. Написала претензию к банку. Решение вопроса переносили несколько раз с 7.01.18 на 24.01.18 затем на 13.02.18, на 24.02.18 и т. д. Переносят до сих пор (последняя СМС с переносом на 24.04.18), хотя деньги зачислили (поправкой к счету) 27.02.18.19.03.18 пришла СМС с уведомлением о том, что деньги были возвращены (обратите внимание на даты). Это что значит, что правая рука не знает что делает левая?!Все это время шли СМС и письма на электронную почту о том, что я должна заплатить % по кредиту. Этой картой я не пользовалась больше года, поэтому никаких % там быть не может.Теперь вопрос — объясните, пожалуйста, если мне вернули незаконно списанные деньги, то почему я должна платить по ним %?!С уважением Лазарева Ирина
Добрый день. Ранее мне пришло сообщение об увеличении кредитного лимита по карте не позднее 2...
Добрый день. Ранее мне пришло сообщение об увеличении кредитного лимита по карте не позднее 2 апреля, но увеличения не последовало. Когда ожидать, и стоит ли ожидать.
Сегодня у моей мамы при попытке зайти в СБонлайн, выдало сообщение "Вы повторно...
Сегодня у моей мамы при попытке зайти в СБонлайн, выдало сообщение «Вы повторно зарегистрировались в Сбонлайн, выберите под логин под котором зайти, а второй будет…» Я выбрал логин который уже много лет захожу в СБонлайн (моя мама старенькая и не работает на компьютере). Зашел, все нормально, счета на месте, но меня волнует: что это было — ведь я не менял ничего и что мне делать???
Прошу помощи. История такая. Супруга разместила в Юникредит на депозит небольшую сумму с условием...
Прошу помощи. История такая. Супруга разместила в Юникредит на депозит небольшую сумму с условием ежемесячного перечисления процентов на текущий счет и запретом автопролонгирования. В рамках комплексного обслуживания открыт текущий счет и карта. У меня доверенность на операции по счетам и картам. За три дня до окончания срока депозита вижу в личном кабинете, что он уже пролонгирован на новый срок с даты окончания старого. Одновременно вижу на текущем счете некую сумму из остатка перечисляемых процентов с депозита. Вешаю платежку на перечисление этой суммы на карту внутри банка, подтверждаю кодом из СМС. Четыре дня платежка не исполняется. В личном кабинете ее не видно. На следующий день после окончания срока первичного депозита обращаюсь в допофис Первомайский за разъяснениями. Сотрудники отвечают что на текущем счете денег недостаточно для перевода и поэтому он не исполнен, а информация в личном кабинете о средствах на счете неверная. Но платежка по прежнему висит в системе. Прошу удалить. Ответ — невозможно. Через банкомат обнуляю карту и прошу расторгнуть договор, досрочно закрыть пролонгированный депозит, карту и текущий счет. Заявление принимают. Начинают с карты. Она закрывается. Статус — заблокирована. Счет закроется через 35 дней. Все логично. Досрочно закрываю пролонгированный депозит. На текущий счет уходит вся сумма депозита с процентами. И тут же исполняется висящая в системе платежка. На карте появляется некая сумма, но карта уже ЗАБЛОКИРОВАНА. Получаю в кассе остаток суммы с текущего счета и интересуюсь как получить остаток со счета заблокированной карты. Предлагают подписать некое служебное письмо-распоряжение о переводе этой суммы со счета карты на текущий счет и дальнейшее ее получение через кассу. Соглашаюсь и подписываю. Обещают за 1—2 дня. Проходит неделя, но никаких изменений. Деньги по прежнему на счете заблокированной карты. Обращаюсь в отделение. Ответ — документ в очереди на исполнение, ждите. Спрашиваю как ускорить. Ответ — никак. Предлагаю разблокировать карту. Ответ — невозможно. Предлагаю перевыпустить карту к этому же карточному счету. Ответ — невозможно. Предлагаю при мне позвонить в соответствующее подразделение и выяснить в чем причина задержки. Ответ — невозможно. Предлагаю самому обратиться в техподдержку и дать мне копию или реквизиты пресловутого служебного письма-распоряжения для аргументированного запроса. Ответ — невозможно. Ухожу не солоно хлебавши. Риторический вопрос к Вам — в вашем банке что-нибудь возможно? Когда мне отдадут мои деньги? Жду у моря погоды.
Здравствуйте, я уже оставляла вопрос о вопросе процента по наследству, но никаких результатов не...
Здравствуйте, я уже оставляла вопрос о вопросе процента по наследству, но никаких результатов не последовало! Возмутительное поведение сотрудников московского управления. Пожалуйста примите меры!!!я жду уже четвёртый месяц решения проблемы, хотя обещали перевести деньги в течении недели ещё в феврале