Примечание 3 Тарифа «Opencard» предусматривает отсутствие комиссии за оформление карты (500 Рублей...
Примечание 3 Тарифа «Opencard» предусматривает отсутствие комиссии за оформление карты (500 Рублей РФ / 8 Долларов США / 7 Евро), если карта выпускается ко вкладу.Пожалуйста, уточните, достаточным ли условием будет открытие «Моей Копилки» в соответствующей валюте для оформления Opencard без взимания данной комиссии?
Citi Priority сегодня, плюшки через 2 месяца.
Здравствуйте.
В среднемесячный баланс почему то...
Citi Priority сегодня, плюшки через 2 месяца.Здравствуйте.В среднемесячный баланс почему то попадают дни, в которые вы даже не являлись клиентом банка. Это как?Открыли в марте жене карту Citi Priority. Заявку подали 5 марта, 7,11 марта разместили депозит, что бы в апреле получить страховку и проход в бизнес зал. В отделении нам подтвердили, что при среднемесячном балансе за предшествующий календарный месяц от 1 500 000 рублей: 4 посещения бизнес зала в календарный месяц — без взимания комиссии. Это сказано и на лендинг пейдже — пункт 6 (https://www.citibank.ru/russia/citipri…#section-6)Дождались апреля, подтвердили у Ситифона, что страховой сертификат можно получить только в отделении (что мешает банку прислать электронную копию, если он якобы и так выпускается при выполнении условий и не отнимать время клиентов/сотрудников отделения?!).Приехали с ребенком в отделение и тут нам сообщают, что у нас средмесячный баланс меньше необходимой суммы, сертификат нам выдать не могут и в бизнес-зал пройти по условиям тарифа так же невозможно. Оказывается, у Ситибанка свое понятие среднемесячного баланса (30 дней), а не реальное кол-во дней владения счета.Таким образом, открывая и выполняя условия Ситибанка, плюшками карты можно воспользоваться лишь спустя 2 месяца, т. к. в среднемесячный баланс почему то попадают дни, в которые вы даже не являлись клиентом банка.Являюсь многолетним клиентом Ситибанка, но вынужден отметить, что с каждым годом уровень сервиса и услуг падает. Любое предложение Ситибанка нужно рассматривать под микроскопом и вчитываться во все * и ссылочки и даже в этом случае тебя ждет обман.Итог:1. Развели клиента. Пирожок авторам замысловатых условий.2. Cитифон и сотрудники отделения врут (так как не знают всех деталей продукта).3. Придется завершать наше сотрудничество. Спреды адские при обмене валюты, отделения закрываются, реклама продуктов всегда обманчива (хитроумные лесенки с громкими названиями до 9%, а реальная ставка 6,5%). Складывается ощущение, что Ситибанк держит своих клиентов за идиотов не умеющих считать или пытается намеренно запутать.
Здравствуйте.
Подкажите, какие реквизиты необходимо сообщить отправителю для совершения перевода в...
Здравствуйте.Подкажите, какие реквизиты необходимо сообщить отправителю для совершения перевода в евро из иностранного банка на мой рублевый счет альфа-банка?
Ольга а вы почему не хотите подключиться к тому абсурду который происходит?
Вы можете...
Ольга а вы почему не хотите подключиться к тому абсурду который происходит?Вы можете прокомментировать ваше личное отношение к вашему сервису?Что мешает начать работать с людьми по человечески а не как со скотом?«идите в офис и стойте там 2 часа в очереди» чтобы мы исправили нашу же ошибкуВам зарплату не стыдно получать?Вы руководите департаментом того чего нет:(вы не обслуживаете клиентов вы их посылаете:(добрый день! вопрос № 1: как ТАКможно работать с клиентами? + вопросы по текступомогите разобраться с моей проблемой и разберитесь со своей: вы не умеете работать с клиентами как вас не автоматизируй, сколько денег не вкладывай- если люди работают те же не помогает 1) 20 числа срок погашения по кредитной карте Заранее смотрю Личный кабинет: сумма к погашению в грейс периоде-0; довольная делаю скрин шот и забываю про вас на месяц Но не тут то было 2) 29 марта не проходит платеж Захожу в ЛК — не вижу ничего про свою карту ТОЛЬКО какой то мультисчет и на нем −80003) пишу в чат (тк я за границей)И ТУТ НАЧАЛИСЬ КРУГИ АДА В ЧАТЕ:4) дописаться дождаться невозможно: либо ждите либо тех работы отвечают вообще не в тему и снова круг на сутки5) спрашиваю где моя карта? почему ее не видно в ЛК; и почему в магазине не проходит платежпосле длительных выяснений (почти день) написали, что на счет наложили арест судебные приставыпрошу выяснить номера постановлений и суммы: 4000 с одним номером постановлений На вопрос почему арестовали на 8000 (а не на 4 раз номер один) никто не отвечает ничего не меняется Присылаю скрины из гос услуг и из ФССП что штраф давно погашен — реакция 0 Почему не вижу карту:ответ: у вас просроченная задолженность Спрашиваю что? Откуда? Присылаю принтскрин где в грейсе надо заплатить 0 — никакой реакции переписка длилась еще 3 дня ответов на вопросы так и не былозамучили говорю напишите сколько надо погасить карту полностью чтобы забыть про ваш банкответ посмотрите в личном кабинете(Invalid img)это там где не видно карту?ОТВЕТА ТАК И НЕТСКАЖИТЕ: ЗАЧЕМ ТАКОЙ ЧАТ? 6) параллельно со всем этим бредом начало звонить взыскание Говорят у вас задолженность 29 рублей Спрашиваю откуда? не знаем! ОБРАТИТЕСЬ в офис банка (я при этом предупредила что я за границей)ок легче было погасить — Кинула 3000 звонки при этом продолжаются Говорю; я погасила Взыскание: вижу клево свободны7) через 3 дня возвращаюсь в Москву. теперь взыскание входит в почту и телефон мужазвоню на указанный номер в почтеизлагаю свой вопрос: говорят у вас задолженность 4500 при чем просроченнаяговорю,что за ерунда: Сумма погашения в рейсе была 0 в чате есть принсткринушли разбираться не вернулисьЗвоню снова: главный специалист взыскания долго разбирается и говорит: !!! ДА МЫ ОШИБЛИСЬ спрашиваю когда поправите?И тут шедевральный ответ: !!! СХОДИТЕ в ОФИС и НАПИШИТЕ ПРЕТЕНЗИЮ Аа-а-а-а-а-а! что за ерунда? И это в наше время? В лучшем государственном!!! банке страны? при наличии 100 коммуникаций в чате со всеми принскринами и 10 коммуникаций с взысканием + выяснением на стороне взыскания что да ошибка была на стороне банка- звучит оч странно объясняю:в офисах очередь 20 человек — туда точно не пойду и прошу связаться со мной руководстводо сих пор ни ответ ни привета Разговаривали отвратительно Lи это при наличии ОШИБКИ БАНКА которая меня вынудила потратить уйму времени на чат и и денег на разговоры со взысканием из за границы Разберитесь пжста с тем абсурдом который происходит Вы же государственный банк — должны как-то о людях думатьпостоянный адресtofsla (Москва) 03.04.2019 06:33
Спасибо огромное за содействие в решении проблемы. Лимит увеличен!
Спасибо огромное за содействие в решении проблемы. Лимит увеличен!
Добрый день!
В связи с закрытием ПУ "Доходная карта", исходя из:
1. информационного...
Добрый день!В связи с закрытием ПУ «Доходная карта», исходя из:1. информационного письма банка, а именно: [I]«с 2—3 апреля 2019 года прекращается действие пакета услуг«Доходная карта!». Поэтому ваши дебетовые карты переводятся на новые условия обслуживания. Вам не нужно ничего делать — мы позаботились, чтобы переход на новые условия был максимально комфортным. Пользуйтесь новыми услугами и получайте дополнительный доход.Не платите за обслуживаниеДва первых календарных месяца. Далее — соблюдайте одноиз условий: сумма покупок по всем вашим дебетовым картам за предыдущий месяц должна быть от 10 000 рублей или на всех счетах должно оставаться от 30 000 рублей.Снимайте наличные в любых банкоматах мира без комиссииВы всегда можете бесплатно снимать наличные в банкоматахАльфа-Банка и банков-партнеров. В других банках — бесплатнодва первых календарных месяца. Чтобы продолжить снимать наличные бесплатно, сумма покупок по вашим дебетовым картам за предыдущий месяц должна быть от 10 000 рублей или на всех счетах должно оставаться от 30 000 рублей.Получайте до 6% на остатокПервые два календарных месяца вы будете получать максимальные 6% на остаток на текущих счетах. Чтобы продолжить их получать — покупайте по карте на сумму от 70 000 рублей в месяц.«[I]2. условий: Условияпрямо следует, что продолжая пользоваться «Доходной» и [B]не переводя карту на какой-либо другой тариф/пакет, , в течение первых двух месяцев должны выполняться условия:— кешбек 2%— процент на остаток — 6% годовых— бесплатный Альфа-Мобайл— бесплатные пуш-уведомления по карте.Однако на горячей линии отвечают, что в случае отсутствия заявления на переход с ПУ «Доходная» на ПУ «Альфа… с преимуществами», кешбек и процент на остаток не начисляются, Альфа-Мобайл не является бесплатным.Прошу ответить: в случае, если никаких заявлений на перевыпуск карты или /переход/перевод/изменение с ПУ «Доходная» на какой-либо другой ПУ [B]не подавалось[B])1. Являются ли безусловно бесплатными— бесплатный Альфа-Мобайл— бесплатные пуш-уведомления по карте?2. Будет ли начислен кешбек 2%?3. Будет ли начисляться процент на остаток 6% годовых?
Добрый день. 1 марта 2019г обратилась на горячую линию 8 800.. и у меня приняли обращение номер...
Добрый день. 1 марта 2019г обратилась на горячую линию 8 800.. и у меня приняли обращение номер 1—5355408200. Сегодня уже 4 апреля 2019г и мой вопрос так и не решен. Прошу разобраться в создавшейся ситуации.
Добрый день, Ольга!
Первый раз сталкиваюсь с таким полным безразличием и наплевательским...
Добрый день, Ольга!Первый раз сталкиваюсь с таким полным безразличием и наплевательским отношением со стороны отдела качества обслуживания ВТБ. Написал 2 отзыва, с 24 марта — результат 0. И прошу всего лишь исправить ошибку банка ВТБ, почему же так сложно передать достоверные данные в БКИ? ВТБ подаёт сведения как просрочку! Хотя просто кредит задвоилсяhttps://www.banki.ru/services/response.. ./10251178/https://www.banki.ru/services/response.. ./10247584/
Здравствуйте. А сбербанк онлайн пришло оповещение, об одобрение кредитной карты, я согласилась...
Здравствуйте. А сбербанк онлайн пришло оповещение, об одобрение кредитной карты, я согласилась. В личном кабинете показано, что карта выпускаяется, в течение недели будет готова. Но почему на ней не указано сколько мне одобрили, она что пустая придет. Или что бы на ней что то было мне нужно предоставить в офисе сбербанк какие то документы?
На кредитной карте МТС ДЕНЬГИ WEEKEND стоит добровольное страхование в размере ≈ 700р...
X p>На кредитной карте МТС ДЕНЬГИ WEEKEND стоит добровольное страхование в размере ≈ 700р, как можно отключить эту страховку? Говорят можно послать смс на 2121 НЕТСТРАХ, действительно ли это поможет решить вопрос?
Здравствуйте.
В период с 22.09.2018 по 20.01.2019 мною были совершены покупки на сайте Алиэкспресс...
Здравствуйте.В период с 22.09.2018 по 20.01.2019 мною были совершены покупки на сайте Алиэкспресс переходом с сайта Польза с отключенными антирекламными расширениями браузера. С дат покупок уже прошло более 70 дней, но акционные баллы в размере 6% так и не были начислены.Прошу рассмотреть вопрос с начислением акционных баллов.
Добрый день. Долгое время у меня была кредитная карта вашего банка, % был большим и я неоднократно...
Добрый день. Долгое время у меня была кредитная карта вашего банка, % был большим и я неоднократно обращалась в банк с тем, чтобы мне оформили кредит с целью погашения этой карты. В октябре прошлого года кредит был одобрен. В офисе сотрудник вашего банка сказала, что процент составляет 23,241 и сумма кредитования 162430 рублей. Но на самом деле процент составил 43,6 — то есть безналичный перевод (деньги на руки я не получала) на счет карты с целью ее погашения у вас почему- то считается как проведение наличных операций!!! Хотя в договоре написано: «Заемщик уведомлен, что кредитный продукт «ЛЕГКИЙ ПЛАТЕЖ 3.0 ПЛЮС» предназначен для проведения безналичных операций» и нигде про проведение наличных операций не прописано!В прошлом месяце мне неоднократно звонили из вашего банка с предложением оформить кредит по более низкой ставке. Вот тогда -то и выяснилось, что процент по кредиту составляет 43,6 . Новый кредит также был мне одобрен, но опять со страховкой. По действующему кредиту я полгода платила страховку и что опять? Сотрудник при мне подала еще одну заявку на оформление кредита без страховки, но ответа нет и до сих пор.Огромная просьба разобрать с проведением наличных операций и снизить процент по действующему кредиту.
Добрый день! Просим Вас СРОЧНО принять меры!
Мы уже не знаем, к кому и как в вашем банке...
Добрый день! Просим Вас СРОЧНО принять меры!Мы уже не знаем, к кому и как в вашем банке обращаться, сложилась дикая ситуация:в вашем банке потеряны наши документы из Росвоенипотеки!Кредитный договор был подписан ещё 28/02 в отделении банка на Толмачева, 9 в г. Екатеринбурге, и мы до сих пор не можем купить квартиру!21/03 документы были отправлены из Росвоенипотеки Спецсвязью в ваш банк в Центральное отделение г. Москвы.25/03 документы из Росвоенипотеки (договор ЦЖЗ и т. д.д) были приняты по накладной 409937740877 в Центральном отделении на Кожевнической 14/2.Принял их сотрудник Асалин — данные с сайта Спецсвязи.После этого документы пропали!!! Мы обращаемся в банк каждый день, но полное впечатление, что никому в банке нет до нас дела! Менеджер банка утверждает, что документы не пришли в пакете из Росвенипотеки. Росвоенипотека это не подтверждает! Кто-то может разобраться в данной ситуации?!Безобразно равнодушное и безответственное отношение! Никаких внятных ответов ни от кого не получаем! Мы обещаем, что никогда больше в ваш банк не придем и никому не посоветуем!ОТДАЙТЕ НАМ ДОКУМЕНТЫ, ПОЖАЛУЙСТА!01/04 зарегистрировали наши обращения, но до сих пор НИКАКОГО ответа ни на одно из них мы не получили!!! Но нам важнее получить документы!НАМ СРОЧНО НУЖНЫ ЭТИ ДОКУМЕНТЫ!!!
Добрый день!
меня зовут Стаканова Марина Владимировна, работала с 2012 - 2013 год, в отделе...
Добрый день!меня зовут Стаканова Марина Владимировна, работала с 2012—2013 год, в отделе обучения Службы персонала города Тулы, в должности бизнес-тренера. Подскажите как мне получить справку о заработной плате за 2013 год для расчета декретных на новом месте. подскажите куда обратиться? данного отделения уже нет. Заранее спасибо!
Добрый день, Гузеля!
Благодарю Вас за информативный ответ по поводу перевода физическому лицу в...
Добрый день, Гузеля!Благодарю Вас за информативный ответ по поводу перевода физическому лицу в ИБ для карт.Последний уточняющий вопрос на эту тему. В мае месяце у меня заканчивается вклад, сумма к окончанию будет 2,5—3 миллиона. По условиям договора вклад должен упасть на карту. Смогу ли я перевести всю эту сумму в ИБ для карт на свой счёт в другом банке за 500р комиссии как вы мне ответили? Огромная просьба, если вас не затруднит, посмотреть по мне, не возникнет ли каких нибудь ограничений, запретов, технических недоработок ИБ и т. д. чтобы осуществить такую операцию? Также большая просьба посмотреть точно ли сумма упадёт по окончанию вклада на карту(раньше это было так, но в связи с вашими всякими санациями и верификациями уже есть опасения) Почему так дотошно это спрашиваю и прошу посмотреть по мне, просто хочу в мае уехать на отдых, соответственно не будет в городе, поэтому хочу сделать всё дистанционно, чтобы деньги мёртвым грузом не лежали.Заранее благодарю за ответ и ваше потраченное время на меня.
Здравствуйте.У меня проблема.Через сайт банка перевела сумму за кредит 17 марта, деньги банк снял...
Здравствуйте.У меня проблема.Через сайт банка перевела сумму за кредит 17 марта, деньги банк снял, но не дошел платеж до лицевого счета.Как найти эти деньги. У меня есть СМС о снятии средств. При оплате я нечаянно стёрла пароль подтверждения, но отправили новый.Вопрос: как разобраться в этом? Надеюсь поможете?
Осуществляли расчеты по договору купли-продажи через аккредитив Сбербанка России, а точнее его...
Осуществляли расчеты по договору купли-продажи через аккредитив Сбербанка России, а точнее его Истринского доп отделения 9040/02415. Договор № 4892415 от 26.03.2019 г.01.04.2019 г. Предоставил необходимые для раскрытия аккредитива документы в банк. 02 апреля и 03 апреля денег на счет не поступило.Вечером 03.04.19 поехал в банк (расположенный за 120 км от меня), поскольку денег на счету не было. Мне сказали, что положительное решение по аккредитиву уже принято и деньги мне перечислят 05.04.2019.В связи с чем такая задержка по выплате.Начислять ли мне проценты за пользование чужими денежными средствами вследствие их неправомерного удержания?
У меня есть задолженность. Звонят хрен знает кто,представляются вашим банком, требуют деньги...
У меня есть задолженность. Звонят хрен знает кто,представляются вашим банком, требуют деньги. Беспокоят моих 3 х лиц, с которыми у меня нет связи! Что то я не понял! Это что за вымогательство с их стороны, вы с кем сотрудничаете? А также с вашей стороны идёт разглашение персональных данных 3 м лицам! Вы что там охренели?
Юлия, добрый день.
Скажите ваш центр по досрочному погашению специально обучен вводить в...
X X Юлия, добрый день.
Скажите ваш центр по досрочному погашению специально обучен вводить в заблуждение клиентов, для оттягивания досрочного погашения. Наверное и алгоритмы прописаны как это сделать.
Этот комментарий где смогу оставлю в отщывах, чтобы понимали с какими… связались.
За месяц заказал частичное досрочное погашение. Списание происходит со счета сбербанка. На вопрос нужно ли, что то менять в процессе оплаты, сотрудник сетелем банка сообщил, что все произойдет автоматически как при списании обычного платежа. Задал вопрос: суммы списания разные, точно ничего не нужно? Повторно получил ответ об автоматическом списании со счета. Далее в день списания списывается очередной платеж без досрочного погашения. Сотрудник (обсолютно добрым голосом видимо с улыбкой) сетелем банка заявляет, что необходимо было изменить настройки погашения платежа. Так вам же т…ри звонил и спрашивал что нужно сделать…вы же заявили что ничего. Сказали бы что не знаете сам бы разобрался.теперь через месяц выплатив полный ежемесячный платеж уже перенастроив все сможете оплатить. Больше огорчает,что безнаказанно обманывают, все в пределах звонка и ничего доказать нельзя. Как и во всех отзывах — обман на словах. Не звоните и не спрашивайте сотрудников этого сетелем …..шарашкиной конторы. Врут всем. Алгоритмы ответов наверняка менеджерами прописан. Думаю в рамках страны, перенеся досрочный платеж на месяц, получается красивая сумма. менеджеры премии получают за обман доверчивых клиентов
Здравствуйте! Могу получить сведения о движении денежных средств по счету, открытому на мое имя...
X X Здравствуйте! Могу получить сведения о движении денежных средств по счету, открытому на мое имя по
Электронной почте? Ф. И.О., номер договора и адрес электронной почты направил в раздел — «Информация для компании X
Можно ли взять кредит
Без страховки
Можно ли взять кредитБез страховки
Здравствуйте!
У меня дебетовая карта Польза.
Скажите, правильно ли я понимаю, что проценты...
Здравствуйте!У меня дебетовая карта Польза.Скажите, правильно ли я понимаю, что проценты начисляются каждый день на всю сумму, которая находится на счете, но они (проценты) причисляются только раз в месяц на счет карты?Прошу для лучшего понимания рассмотреть на конкретном примере:скажем, у меня в апреле 2019 на карте (карточном счете) все дни находится сумма 299999 рублей, а процентная ставка составляет 7% для остатка менее 300000 руб и 3% свыше 300000 руб, то мне начислится за апрель (примерно) 299999*0.07/365*30=1726 руб(при условии покупок в этот период на сумму не менее 5000 руб).Назовем этот вариант расчета № 1.Я правильно понимаю расчет?Или же проценты, начисленные за день, причисляются в тот же день?Тогда вариант расчета № 2:в ночь с 1 на 2 апреля причислится 299999*0.07/365=57.53 руб, таким образом, 2 апреля база для расчета процентов будет уже не 299999 руб, а примерно 300056.53 руб, что уже выше 300000, т. о. со следующего дня будет применяться ставка не 7%, а 3%, и будет начисляться уже не 57—58 руб в день, а всего около 300000*0.03/365 — примерно 24—25 руб в день?Пожалуйста, можете пояснить этот момент?
Добрый день! Восхищаюсь Вашими навыками грамотно обворовывать людей! Особенно красиво Вы поступаете...
Добрый день! Восхищаюсь Вашими навыками грамотно обворовывать людей! Особенно красиво Вы поступаете с ИП. Блокируете деньги на счету и при предоставлении документов о счете, вы предлагаете сами расторгнуть договор и вывести деньги с 15%. Великолепно!Мне очень интересно почему Ваш банк ещё не закрыт? Ведь это мошенничество чистой воды. У вас даже нет нигде офиса, куда можно придти. Не пойму почему государство поддерживает Вас? Вы отчисляете им процент от обворовывания граждан?А ведь это действительно удобно, блокировать счета частных предпринимателей, корда им деньги необходимы каждый день. Разумеется них нет времени подавать заявление в Арбитражный суд)Мне кажется пора поднимать Тему незаконного воровства денег российских граждан на телеканалах.Пора собирать подписи и поднимать тему Вашего банка.Пострадавших слишком много.
Добрый день. Открыла у вас дебетовую карту visa, могу к ней привязать зарплатный проект?
Добрый день. Открыла у вас дебетовую карту visa, могу к ней привязать зарплатный проект?
Добрый день!
Являюсь зарплатным клиентом Вашего банка.
Карта МИР-Маэстро именная.
В данный...
Добрый день!Являюсь зарплатным клиентом Вашего банка.Карта МИР-Маэстро именная.В данный момент возникла необходимость перевыпустить карту в связи с потерей пин и возможной компроментацией.Карта оформляется не менее 2 недель, деньги снимать нужно будет раньше. В связи с этим возникли вопросы.1. Могу ли я выпустить в дополнение к действующей карте моментальную неименную карту, привязанную к тому же счету, что и зарплатная именная, обратившись в отделение банка в Казани и воспользоваться счетом?…2. Могу ли я написать заявление на перевод денежных средств с карты банка на мой действующий текущий счет в вашем же банке и снять деньги с него?..Заранее благодарю за ответ.
Мария, добрый день!
Месяц назад (Interdil (Калуга) 04.03.2019 10:27) озвучивал проблему по...
Мария, добрый день!Месяц назад (Interdil (Калуга) 04.03.2019 10:27) озвучивал проблему по доступу к фондовому рынку через программу Веб-Квик от Сбербанка.Как говорится «ни ответа-ни привета», проблема осталась.
Добрый день! Задаю здесь вопрос в связи с тем, что операторы в чате и сотрудники на горячей линии...
Добрый день! Задаю здесь вопрос в связи с тем, что операторы в чате и сотрудники на горячей линии дают противоречивую информацию. Помогите разобраться.У меня карта Альфа банка (зарплатный проект). В январе этого года я заказала и получила карту банка с преимуществами. Позавчера при общении с оператором в чате попросила закрыть эту карту и оставить только зарплатную, на что оператор сказала что у меня нет зарплатной карты, и обе имеющиеся карты обслуживаются на одинаковых условиях (трата менее 10000 в месяц — обслуживание 100 рублей в месяц). Карту с преимуществами закрыли. Я позвонила представителю банка нашей организации, и она порекомендовала мне обратиться на горячую линию. Сотрудник по телефону сообщил, что карта на зарплатном счете, и никаких изменений по ее обслуживанию не проводилось. Я снова написала в чате с вопросом — как так получилось, что оператор меня дезинформировала. На что новый оператор сообщил, что карта не имеет отношения к зарплатному проекту, подтвердив слова предыдущего оператора. Как узнать, кто из них прав?)
Здравствуйте! Могу получить сведения о движении денежных средств по счету, открытому на мое имя...
Здравствуйте! Могу получить сведения о движении денежных средств по счету, открытому на мое имя поЭлектронной почте? Ф. И. О.,адрес электронной почты направил в раздел — «Информация для компании».
Здраствуйте. 24 марта я пополнял карту мтс деньги смарт через мобильное приложение мтс деньги...
Здраствуйте. 24 марта я пополнял карту мтс деньги смарт через мобильное приложение мтс деньги. Пополнение происходило через мою карту visa сбербанк, привязанную к этому же приложению. Деньги с карты сбербанка списались, а на карту мтс не пришли. Я позвонил в поддержку мтс банка, мне сказали, что поступлений на карту мтс не было и посоветовали обратиться в поддержку сотового оператора мтс. Там мне посоветовали подождать и если деньги не вернутся назад на карту сбербанка, позвонить снова. Деньги назад не вернулись, я снова позвонил сотовому оператору, там зарегистриоовали заявку, пришло смс, в котором говорилось, что через 72 часа придет ответ- и тишина. Звоню еще раз. Девушка с колл центра говорит, что мою заявку передали в МТС БАНК. И снова тишина. Сегодня сделал еще один звонок в поддержку бвнка. Тех специалист сказала, что никакой заявки они не видят, поступлений на карту не было, банк- это посредник по выполняемой операции, звоните в мтс…После настойчивых просьб зарегистрировали мою заявку. Ее номер 2450776. Чувствую, пошел на третий круг. ПОМОГИТЕ!!!
Если доступ в втб-онлайн был заблокирован по причине подозрения на кражу данных,
затем я пришла в...
Если доступ в втб-онлайн был заблокирован по причине подозрения на кражу данных,затем я пришла в офис с паспортом, сказали что разблокировали и дали новый пароль — а доступ не появился, что делать?
В январе 2019 года как ИП озадачился установкой у себя банковского терминала и онлайн кассы и начал...
В январе 2019 года как ИП озадачился установкой у себя банковского терминала и онлайн кассы и начал изучать варианты. Одно из предложений я получил от Альфа Банка. При всех плюсах и минусах, мною было принято решение в т. ч. перенести и счет в этот банк.Банком были озвучены следующие условия:1. Альфа-касса Эконом 15 000 тыс.руб + 3200 Фискальный Накопитель на 36 мес + 2300 установка (единоразово)2. Расчетно кассовое обслуживание ПУ «Электронный» 1440 в месяц + 16 руб внешний платеж3. Терминал с комиссией 1,9% Стоимость терминала 8700 тыс.рубСчет был открыт 1 февраля. Самое началось далее. Пришло сообщение от Альфа Кассы и сумма выросла сразу на 10 000 руб. Естественно я отказался и приобрел кассу в другом месте. Мне пришел счет на терминал от PayMe, который был оплачен. 4 марта мне приходит сообщение от PayMe о том, что мною не приобретена касса и мне устанавливаются стандартные условия — 2,75%.11 марта была подана жалоба в АльфаБанк и только 04 апреля мне поступил ответ от банка, которые в качестве извинения предлагают мне компенсировать обслуживание за 1 месяц в сумме 1440 руб.Считаю действия банка мошенническими, а отношение к клиентам безобразно.
Могут ли возникнуть какие-либо проблемы при пользовании мультивалютной картой VISA mult (старого...
Могут ли возникнуть какие-либо проблемы при пользовании мультивалютной картой VISA mult (старого образца — одна карта на три валюты, средства на карте есть во всех валютах — рубли, евро, доллары)в Германии, в частности, в Мюнхене?
Здравствуйте. У меня есть кредитная карта Москомприватбанка который сначала перешел в Бинбанк а...
Здравствуйте. У меня есть кредитная карта Москомприватбанка который сначала перешел в Бинбанк а сейчас является банком Открытие. Срок действия карты истек, но на карте имеется остаток собственных средств, так как при последнем пополнении я положил на карту средства сверх кредитного лимита. На днях я зашел в офис банка Открытие по адресу г. Курск ул. Горького дом 50 чтобы снять свои деньги. При себе имел паспорт и кредитную карту. Сотрудница сказала что для этого нужно перевыпустить карту. Я отказался и попросил закрыть карту и счет с последующей выдачей остатка. Но сотрудница сказала что для снятия денег все равно придется перевыпустить карту и только потом написать заявление на закрытие. Почему я не могу забрать свои деньги без навязывания ненужного мне продукта?
Добрый день. 28 марта 2019 года я обратился в Бинбанк у м. Беляево. Вопрос у меня был о наличии у...
Добрый день. 28 марта 2019 года я обратился в Бинбанк у м. Беляево. Вопрос у меня был о наличии у моего отца счетов и карточек в Банке. Сотрудники зарегистрировали доверенность и сказали, что перезвонят. Перезвонили 01.04.2019 года. Сказали, что у моего отца были счета, но они все закрыты. Сегодня от своего отца я узнаю, что есть действующая карта и он с нее оплачивает мобильную связь!!! Как понимать заявление ваших сотрудников??? Как воровство чужих денег??? Требую разобраться! Завтра нанесу визит отделение Бинбанка. Если там не дадут ответ, то напишу заявление в полицию и Центробанк!Без уважения, Золотов К. Е.
Факт мошенничества.получается что мы не защищены.сбербанк даёт ложную информацию.
Факт мошенничества.получается что мы не защищены.сбербанк даёт ложную информацию.
Здравствуйте! У меня украли телефон и все карты, после чего были украдены деньги с карты и с...
Здравствуйте! У меня украли телефон и все карты, после чего были украдены деньги с карты и с вклада. Я позвонил в банк, как обнаружил пропажу в тот же день. После этого обратился в полицию и написал заявление. После этого я написал в банк заявление и приложил отрывной талон из полиции к заявлению. По истечению 15 дней мне отказали в возврате средств, обосновав это, что все операции были подтверждены кодом из смс. Согласно ч. 15, ст. 9 ФЗ 161: В случае, если оператор по переводу денежных средств исполняет обязанность по уведомлению клиента — физического лица о совершенной операции в соответствии с частью 4 настоящей статьи и клиент — физическое лицо направил оператору по переводу денежных средств уведомление в соответствии с частью 11 настоящей статьи, оператор по переводу денежных средств должен возместить клиенту сумму указанной операции, совершенной без согласия клиента до момента направления клиентом — физическим лицом уведомления. В указанном случае оператор по переводу денежных средств обязан возместить сумму операции, совершенной без согласия клиента, если не докажет, что клиент нарушил порядок использования электронного средства платежа, что повлекло совершение операции без согласия клиента — физического лица. Так как я не мог подтвердить операции, поскольку украли телефон, банк должен вернуть деньги. Кража телефона и карт не является нарушением порядка использования электронного платежа. Почему мне отказали в возврате средств?
Разочеровался в МТС Банке. Потерял квитанцию об оплате учебы , решил а ну ладно , востановлю...
Разочеровался в МТС Банке. Потерял квитанцию об оплате учебы, решил а ну ладно, востановлю квитанцию, все таки в 21 веке живем, где все сохранаяется. Пришел сперва в мтс салон, тк в нашем городе нет МТС банка, они сказали позвонить в банк, позвонил, сказали что на сайте можно квитанцию вывести, в итоге захожу на сайт, а квитанцию не получается вывести, либо вообще не показывает об операциях либо, не в виде квитанции, а просто список операций, звоню обратно в банк, а они мне говорят должно выводится. я им опять говорю что не получается, ладно, сказали что сделают заявку в тех поддержку или куда то, не помню, сказали в теченрии 3 рабочих дней перезвонят, не перезвонили, перезвонил сам, а они опять за свое, вы это можете сами на сайте, так я им опять обьясняю что не получается и было отправлено эта проблема в тех поддржку. в итоге они перенаправили к кому то другому, и я ждал 30 мин, чтоб кто то взял, но нет, не взяли. Крч проблема с простой квитанцией, которую я б хотел получить. Неужели если человек говорит раз 5—10 что не получается, им самим не попробовать получить квитанцию, отправив на почту ну или как то хотяб обьяснить в чем проблема, разачерован, раньше всем советовал этот банк, а щас сомневаюсь!!!!
Добрый день Татьяна. Хотел подключить овердрафт, как это можно сделать удаленно, и могли бы Вы...
Добрый день Татьяна. Хотел подключить овердрафт, как это можно сделать удаленно, и могли бы Вы рассказать более подробно как это работает? Спасибо.
Спасибо за ответ.Отправляю данные Договор 2282800795 Динисламов Минифагимьян Катифьянович.Но...
Спасибо за ответ.Отправляю данные Договор 2282800795 Динисламов Минифагимьян Катифьянович.Но перевела деньги я (Талипова Фаниса Загитовна) 17 марта.Последние цифры карты сбербанка 5030
На телефон поступают звонки, пришло СМС следующего содержания:
Ув.клиент, в связи с невыполнием...
На телефон поступают звонки, пришло СМС следующего содержания:Ув. клиент, в связи с невыполнием Вами кредитных обязательств Сбербанк 88003023138 предоставил полномочия по взысканию задолженности по Вашему кредитному договору ООО СКМ 88002220498Что делать? Никаких кредитов никто из нас, из нашей семьи никто не брал, телефон у сына школьника. Звонки постоянные.
Добрый день!
Подавал заявку на рефинансирование кредита. Пришло СМС с одобрением с просьбой...
Добрый день!Подавал заявку на рефинансирование кредита. Пришло СМС с одобрением с просьбой обратиться в ДО Кутузовский банка с паспортом, справкой 2-НДФЛ и справкой о задолженности.Пришел в банк. Сотрудник банка Дарья, проверив все документы, попросила принести справку с места работы.На всякий случай, уточнил в контактном центре по какой форме должна быть справка: справка с места работы с указанием должности и ЗП или заверенная копия трудовой.Операционист проверив по системе удивился и сказал никакие справки не требуются.На всякий случай взял справку с работы.Явился в банк. Сотрудница банка сославшись на управляющую ДО заявила, что справка не подходит и потребовала копию трудовой.Несогласованность, непрофессионализм, отсутствие какой-либо клиентоориентированности поражает.Обращение 04.04.2019
Здравствуйте! Нужна ваша помощь! Мошенники сняли все деньги с моих кредитных карт. Часть денег еще...
Здравствуйте! Нужна ваша помощь! Мошенники сняли все деньги с моих кредитных карт. Часть денег еще в обработке и их можно вернуть. Другая часть уже поступила на счет биржевой платформы и мне нужна помощь их вывести обратно на карту. Я сама в этом не разбираюсь. Мошенники заманили меня на эту биржу, обещали помочь там зарабатывать.
Подскажите, пожалуйста, (а то в тарифах не нашел) по каким МСС-кодам по кредитной мультикарте...
Подскажите, пожалуйста, (а то в тарифах не нашел) по каким МСС-кодам по кредитной мультикарте ВТБ-банк будет классифицировать операции как квази-кэш и, соответственно, будет начислена комиссия, эквивалентную снятию наличных?Заранее благодарен.
Здравствуйте! 27 марта 2019 года мною было написано заявление на 1 апреля на полное досрочное...
Здравствуйте! 27 марта 2019 года мною было написано заявление на 1 апреля на полное досрочное погашения кредита. Денежных средств на моём счёте на 1 апреля было достаточно на погашение кредита полностью. Это подтвердили ваши сотрудники из вашего кол-центра несколько раз. 3 апреля мне позвонила сотрудница вашего банка и сообщила что моё заявление аннулировано и каждый день начисляются проценты. Предложила написать повторно заявление на полное досрочное погашение. И оплатить начисленные проценты. На вопрос почему? Она ответила, что все вопросы в отдел кредитов связь-банка города Орёл. Вопрос. На каком основании аннулировали моё заявление без моего согласия. Почему начисляются проценты после 1 апреля? Почему вовремя не закрыли кредит? Я отправил это сообщение на сайте Связь — банка в разделе Жалоба. Приложил копию заявления. Позднее мне позвонил Ваш сотрудник ответил, что проценты должны аннулировать и кредит должны закрыть т. к. это была ошибка сотрудников банка. И предложила подождать несколько дней. Пока это всё на словах. Если ошибку ваших сотрудников банк не признает, то я вынужден буду оплатить проценты за все эти дни ожидания. Вопрос. Возможно ли решение данного вопроса и закрытия кредита завтра 5 апреля 2019 года?
Здравствуйте. Спасибо за оперативный ответ и решение моей проблемы. Обращение в банк № 7033368...
Здравствуйте. Спасибо за оперативный ответ и решение моей проблемы. Обращение в банк № 7033368. Срок рассрочки скорректирован.
Добрый день! С давних пор являюсь клиентом банка. Начинал в Банке Москвы г. Екатеринбург.
Там же...
Добрый день! С давних пор являюсь клиентом банка. Начинал в Банке Москвы г. Екатеринбург.Там же были открыты 3 вклада. В настоящий момент сменил постоянное место жительство. Столкнулся с проблемой — ВТБ отказывает мне в закрытии ранее открытых в Екатеринбурге вкладов. Отправляет для закрытия в Екатеринбург. И это в 21 веке.Конституции РФ гарантирует мне свободу передвижения и проживания в стране. Что за проблема для глобального банка ВТБ вернуть мне мои деньги я не понимаю. Суммы на вкладах не значительные. Проценты уже не те, что были при открытии. Потому и планы были переложить их со вклада на открытый накопительный счёт.Прошу подсказать мне процедуру решения данного проблемного вопроса. Не в Прокуратуру ж писать.
Здравствуйте,
прошу проконсультировать - нужно ли подключать опции для того, чтобы начислялись...
Здравствуйте,прошу проконсультировать — нужно ли подключать опции для того, чтобы начислялись баллы за покупки? Если ни одной опции/категории не подключено начисляются ли баллы в принципе или нет?
Здравствуйте. У меня есть кредитная карта МДМ банка. Кредитный лимит на ней заблокирован. Скажите...
Здравствуйте. У меня есть кредитная карта МДМ банка. Кредитный лимит на ней заблокирован. Скажите пожалуйста будет ли разблокирован лимит, если нет то карту закрою, так как платить ежемесячно за обслуживание 99 рублей не имеет смысла. С уважением Владимир.
Добрый день.Сегодня мне позвонили и сообщили о задолженности по виртуальной карте.Я никогда не...
Добрый день.Сегодня мне позвонили и сообщили о задолженности по виртуальной карте.Я никогда не оформлял в мтс банке карты и не являюсь вашим клиентом.При звонке на горячую линию мне подтвердили,что оформлена карта и по ней идут списание.Подскажите как разобраться с этой ситуацией.Это мошенничество чистой воды.Куда обращаться в СБ банка или в правоохранительные органы.
Здравствуйте!
У меня открыт брокерский счет (тариф "Трейдер" с ежемесячной комиссией...
Здравствуйте!У меня открыт брокерский счет (тариф «Трейдер» с ежемесячной комиссией 590р.)В тарифах сказано «комиссия не взимается при наличии Расчетной карты Black Edition на момент начала Расчетного периода»Здесь имеется ввиду только карта «Tinkoff Black Edition» или я могу оформить «All Airlines Black Edition» или «S7 Black Edition»?Если да, то могу ли я одновременно с имеющейся картой «Tinkoff Black» открыть дебетовую «All Airlines Black Edition» либо «S7 Black Edition»?И второй вопрос, могу ли я у имеющейся кредитной карты «Tinkoff Platinum» поменять программу лояльности на другую (например Tinkoff Drive) с сохранением текущего кредитного лимита?С уважением, Николай!
Здравствуйте. Хочу пожаловаться на ваш банк. С первого дня, как только я получил кредитную карту...
Здравствуйте. Хочу пожаловаться на ваш банк. С первого дня, как только я получил кредитную карту банка Восточный, начались проблемы — сначала карта работала, но через неделю её перестали видеть терминалы эквайринга в магазинах, а через месяц она совсем перестала работать, за мой счет карту перевыпустили, вторая карта не работала с самого начала (как мне подсказал по секрету один из работников офиса, куда я ходил почти каждый день, как на работу — все дело в экономии — используется некачественный пластик и бракованные чипы), я перезаказал карту, третий экземляр тоже был неработоспособным. Потом другой банк предложил мне кредит на оефинансирование. я с удовольствием воспользовался им, чтобы закрыть счет и разорвать контракт с Восточным. И всего-то нужно было мне получить через 45 дней после подачи заявления — СПРАВКУ о закрытии счета и расторжении договора кредитования (которая мне нужна для предоставления в банк, предоставивший рефинансирование, непредоставление этой справки грозит мне увеличением процентной ставки). Ровно на 45-й день, придя в Восточный за справкой, я получаю бумажку об отсутствии ссудной задолженности. На вопрос — где та спроавка, которую я просил, получаю ответ, что в установленный законом срок мой договор не расторгнут и счет не закрыт, а мое заявление о закрыти аннулировано, причин никто не назвал. Предложили написать обращение и новое заявление. Я сделал это, справедливо негодуя. Мне сообщили, что срок рассмотрения обращения 10 дней. Прошло 13 дней, мне пришла СМС, что меня ждут в офисе банка. Я пришел, но клерк сообщил, что не знает, зачем меня вызвали. Я подсказал — наверное — чтобы дать ответ по моему обращению? На что получил ответ, что обращение в работе, ответа нет, а планируемая дата закрытия счета — через 45 суток с момента написания второго заявления (в требовании я указал на грубое нарушение и потребовал ускорить закрытие счета, т. к. необходимый срок уже прошел и мне грозят из-за этого финансовые потери. Клерки в офисе на Пр-те Мира, 102 сообщили, что ничего не могут сделать и посоветовали написать еще одно обращение, по которому не могут гарантировать НИКАКОГО результата или соблюдения сроков рассмотрения. В тоге столь долгого повествования ставлю вопрос: обращаясь к Вам, как к представителю вашего банка, отвечающему за качество обслуживания клиентов, я могу рассчитывать, что история со мной — это просто стечение жутких случайностей и справедливость восторжествует в ближайшие дни? Или же это система для вашего банка и мне стоит уже сейчас обратиться в Суд, чтобы заранее обеспечить компенсацию материального вреда, который скоро будет принесен мне банком Восточный? Заодно попрошу компенсировать моральный вред, который очень велик. Данные (номер заявления и номера обращений указываю ниже в информации для компании, в том числе свои контактные данные. Очень надеюсь на справедливость.
Здравствуйте, регистрируюсь в приложении Почта Банк, на пункте, где надо ввести 4 цифры с 3го...
Здравствуйте, регистрируюсь в приложении Почта Банк, на пункте, где надо ввести 4 цифры с 3го блока, выводит ошибку «Неверный номер квартили карты. Попробуйте еще раз»
Здравствуйте. Был клиентом банка 11 лет. Почему был, отдельная история. Закрыл счет по кредитной...
Здравствуйте. Был клиентом банка 11 лет. Почему был, отдельная история. Закрыл счет по кредитной карте, внес через специалиста в отделении 12.10.18 г. — 27961.78 коп. Через какое-то время узнаю о задолженности перед банком. Никто по этому вопросу не звонил, дозвониться до вас после 12 минут выслушивания робота трудно. Оказывается я не доплатил 0.97 КОПЕЕК!!! Теперь я должен 2907.71 рублей! Заботливый банк, вот тебе дорогой клиент сервис.
Добрый вечер.
С января 2019г. в начале каждого месяца с моей дебетовой карты Бинбанка стали...
Добрый вечер.С января 2019 г. в начале каждого месяца с моей дебетовой карты Бинбанка стали списывать по 120 рублей за услугу страховки («Комиссия за услугу Защита кредита: Client Account Custom Fee (Комиссия)»). При этом, сообщаю, что от этой услуги я отказалась с самого начала при заключении договора — могу подтвердить это сканом договора, а также копия есть в самом банке.Требую возврата списанных средств с января по апрель 2019 г.
Здравствуйте!
20.03.2019 г на мой адрес электронной почты поступило уведомление из ПАО Банк «ФК...
Здравствуйте!20.03.2019 г на мой адрес электронной почты поступило уведомление из ПАО Банк «ФК Открытие», информирующее о том, что претензия, направленная в банк в форме электронного документа 19.03.2019 г, зарегистрирована 20.03.2019 г под номером N ОБР-254377-D4M4S0, со сроком рассмотрения до 7 календарных дней (!).По истечении указанного срока (и до настоящего времени), мотивированный ответ, содержащий результаты служебной проверки (на указанный заявителем адрес электронной почты) по-прежнему не дан.Прошу провести проверку изложенных фактов и дать мотивированный ответ по результатам рассмотрения претензии в форме электронного документа.
У меня кредитная карта Восточного банка. При внесении денег через терминал в отделении этого банка...
У меня кредитная карта Восточного банка. При внесении денег через терминал в отделении этого банка в счёт погашения кредита деньги не были засчитаны трижды. В результате условия льготного периода не выполнены (по версии банка). На мои неоднократные обращения в банк по этому следует один ответ: не выполнены условия льготного периода. Вследствие чего начисляются проценты. Посоветуйте, пожалуйста, куда обращаться дальше.
Проживаю в Харькове, Украина. Карту впервые оформила 01-04-2019 в отделении г.Белгород.
После...
Проживаю в Харькове, Украина. Карту впервые оформила 01-04-2019 в отделении г. Белгород.После этого 03—04 проводила платеж, который необходимо было подтвердить звонком на горячую линию. Оператор попросил назвать кодовое слово. Далее сообщил, что названное мною слово неправильное, хотя у меня в заявлении на банковское обслуживание черным по белому написано то, слово, которое я озвучила. Объясните, как такое может быть? Чья это ошибка и почему из-за этой ошибки я должна сейчас опять совершать дорогостоющую поездку в другой город?
Здравствуйте! Услугами вашего банка воспользовалась впервые! Ровно неделя прошла со дня оформления...
Здравствуйте! Услугами вашего банка воспользовалась впервые! Ровно неделя прошла со дня оформления кредита, а я уже прошла «7 кругов ада». Внимание, вопрос!. Почему для досрочного полного погашения кредита с перерасчетом процентов требуется явка в офис банка, близжайший из которых находится в 200 км от населенного пункта, где я проживаю? Неужели нельзя сделать хоть что-нибудь для людей? Все только в пользу банка! Такое ощущение, что все делается специально, чтобы человек плюнул и перестал добиваться перерасчета! Мой кредит составляет 16000. С учетом того, что я погашаю кредит полностью в первый месяц, моя переплата составляет 1535 р. Сходила в два офиса, в двух офисах мне назвали разные суммы перерасчета. В одном из офисов написала заявление, а мой платеж в день написания не прошел. Чек об оплате есть. Что делать? Ехать опять за 200 км для написания нового заявления и больше не связываться с вашим банком?
Я с марта 2018 года являюсь вкладчиком банка «Открытие», офис которого находится по адресу: г...
Я с марта 2018 года являюсь вкладчиком банка «Открытие», офис которого находится по адресу: г. Москва, ул. Менжинского, д. 38, корп. 1.При открытии вклада на сумму более 1000000 рублей мне были навязаны две карты. Данные карты мне были не нужны, я от них отказывался, но сотрудник банка Акопян Айрапет Акопович сообщил, что при открытии вклада данные карты обязательны и при наличии денежных средств свыше 1000000 рублей на вкладе обслуживание карт бесплатное, а также он заверил, что ничем наличие этих карт мне не грозит. В приложенных документах к картам нет ни единого слова об их платном обслуживании. Я посмотрел на сайте банка «Открытие» условия обслуживания карт, где действительно было написано о бесплатном обслуживании карт после их активации при наличии на счете более 1000000 рублей. Я неоднократно обращался в вышеуказанное отделение банка с просьбой закрыть данные карты, но сотрудники банка Акопян А. А. и девушка, по имени Татьяна, заверяли меня, что карта неактивная, обслуживание бесплатное, могу не беспокоиться.03.04.2019 г. я пришел в данное отделение банка, чтобы получить проценты по вкладу. И мне сообщили, что у меня имеется задолженность по карте в размере 7 500 рублей за ее использование. Я картой не пользовался, ее не активировал. Сотрудник банка Кубарев В. С. не мог вразумительно ответить ни на один мой вопрос, только, повторял, что по карте я совершал приходно-расходные операции и обязан оплатить задолженность, о которой ранее мне никто не сообщал. Я обратился к руководителю этого отделения банка, который не мог внятно объяснить, кто активировал карту, осуществлял приходно-расходные операции по карте, когда совершались операции и почему не было уведомления о задолженности.Единственное, что я понял из его фраз, что денежные средства были переведены на карту во время закрытия и открытия нового вклада03.10.2018 г. при получении мной процентов по вкладу. Это сделал сотрудник банка Кубарев В. С., при этом не предупредив меня, что он перевел денежные средства на карту, тем самым активировал ее.Я неоднократно получал проценты, и не ожидал обмана со стороны сотрудника банка. Видимо, это хитрый продуманный ход для обогащения, получения бонусов за счет обманутых клиентов.Прошу разобраться в данной ситуации, снять числящуюся за мной задолженность, возникшую в результате действий сотрудника банкаКубарева В. С.
Добрый вечер!
Вопрос стар как Рим, но!
Оплатила сегодня ЖКУ через опцию Оплатить в ИБ ХК, выбрав...
Добрый вечер!Вопрос стар как Рим, но!Оплатила сегодня ЖКУ через опцию Оплатить в ИБ ХК, выбрав опцию Платежи, Коммунальные услуги, ЖКУ Москва: ДЕЗы — Коммунальные платежи (Москва). Оплатила, выбрав Счет списания — Карта Польза. Никаких бонусов в ЛК Пользы не наблюдаю. Не так платила или требуется время для начисления? Или это Перевод, а не Оплата? В счет 5000 рублей войдет? Бонусные баллы не начислят?Спасибо!
Добрый день, Татьяна.
Пользуюсь картой Next. В феврале были потрачены по карте 11595,92 руб.
Но в...
Добрый день, Татьяна.Пользуюсь картой Next. В феврале были потрачены по карте 11595,92 руб.Но в марте cashback не был выплачен.Все траты производились только в магазинах и кафе. За исключением 89 руб. которые отнесены к прочим в приложении.Сотрудник в чате помочь не смог. Просто скопировал и переслал текст какого-то перечня условий о начислении cashback. При этом даже сверяясь с этим перечнем я условия выполнил и средства должны были начисляться в марте. Но этого не произошло.Попросил прислать распечатку транзакций, но прислали pdf файл c транзакциями, которые не соответствовали тому, что я вижу на экране телефона, в приложении. Цифры, приведенные в отчете неверны и не соответствуют моим тратам за февраль.Просьба разобраться в вопросе. Так как сотрудники из службы поддержки в чате не в состоянии решить проблему и объяснить корректно, что, как и почему подсчитывалось.
Я не верю вашему банку, я сломала руку, все справки Вам предоставила Банк отказал мне в...
Я не верю вашему банку, я сломала руку, все справки Вам предоставила Банк отказал мне в реструкторизации (моего долга160000р под 37% годовых) и передал в М. Б.А Финанс и за 44 дня просрочки М. Б.А Финанс требует чтобы я заплатила 35 тысяч рублей
Добрый вечер! Обращаюсь на сайт, так как нет возможности связаться оперативно с сотрудниками...
Добрый вечер! Обращаюсь на сайт, так как нет возможности связаться оперативно с сотрудниками бухгалтерии ПАО ФК «Открытие». Я бывший сотрудник Банка, устроилась (г.Москва) 11.10.2018, уволилась по собственному желанию 04.04.2019. При увольнении была некорректно выплачена компенсация за неиспользуемый отпуск + больничный лист. Так же некорректно рассчитан и оплачен б\л за период с 1.03.19 по 7.03.19 (без доплаты по справке 182-Н). Просьба рассмотреть мое обращение и доплатить мне полагающаяся сумму, а так же предоставить мне расчетный лист за март и апрель на электронную почту. Если в течении 7 дней не будет исправлена ситуация, я обращусь в трудовую инспекцию и органы надзора (прокуратуру, суд). Заранее благодарю!
Здравствуйте. Перевыпустил зарплатную карту в г. Оренбурге. Получил карту Visa **** 7692 в...
Здравствуйте. Перевыпустил зарплатную карту в г. Оренбурге. Получил карту Visa **** 7692 в отделении банка 1 апреля 2019г, 3 апреля карту банк заблокировал по своей инициативе. С чем связана блокировка зарплатной карты московского региона, перевыпущенной в Оренбурге?
Добрый день! 14.03.2019г. мною были приобретены в рассрочку часы, Apple Watch 3 . в рассрочку на...
Добрый день! 14.03.2019 г. мною были приобретены в рассрочку часы, Apple Watch 3 . в рассрочку на 10-ть месяцев в Вашем салоне и через Ваш банк на сумму 23999 руб., соответственно платеж должен быть 2399 руб/мес. Но при получении документов на руки и просмотрев график платежей, я обнаружила, что ежемесячный платеж составляет 2596 руб/мес., дельта 197 руб. ежемесячно. Продавец мне пояснить ничего не смог. Позвонив в банк на горячую линию мне объяснили, что это какое то страхование и смс информирование и данный пакет отключить уже не возможно. Первый платеж у меня до 15-го числа ежемесячно, прошу Вас до указанной даты, пояснить мне ситуацию и убрать не нужные мне смс информирования и не понятные страховки, во избежании конфликтов и для своевременного погашения рассрочки. Спасибо.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста. Предположим, я имею пакет "Максимум" в альфа...
Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста. Предположим, я имею пакет «Максимум» в альфа банке.В рамках пакета имею 12 поездок в год на такси бесплатно. (стоимость поездки не более 2500р).Моя жена использует приложения Uber/Gett, при этом на её телефоне в приложении также привязана МОЯ карта Альфы-максимум, т. е. оплаты проходят по моей карте.Вопрос.Для того, чтобы потом поездка была компенсирована в рамках пакета Максимум — обязательно ли такси должно быть заказано с приложения на моем телефоне?Или поездки моей жены (заказанные по МОЕЙ карте, но с ЕЁ телефона) также могут быть компенсированы в рамках пакета.
Почему телекард 2.0 так и не начал работать, а старое рабочее приложение отключили?
Почему телекард 2.0 так и не начал работать, а старое рабочее приложение отключили?
Я оставлял обращение на сайте по обмену старых денег. № обращения на сайте 10251073.
Сегодня...
Я оставлял обращение на сайте по обмену старых денег. N обращения на сайте 10251073.Сегодня пришло СМС с номера 900Даниэль Герисович, ваше обращение № 190402-0999-440700 от 02.04.2019 рассмотрено. Действия специалиста корректны. Сотрудник действовал и предоставил информацию в соответствии с внутренними процедурами банка. Сотрудники банка при проведении банковских операций обязаны осуществлять идентификацию клиентов и проверять паспорт на отсутствие признаков фальсификации. Ваши замечания по обслуживанию в контактном центре учтены. СбербанкДаниэль Герисович, по вашему обращению № 190402-0999-440700 от 02.04.2019 изменён срок рассмотрения. Ответ будет направлен до 11.04.2019 включительно. Приносим извинения за неудобства. СбербанкВопрос:1.Почему 2 смс отменяет по сути первое.2. Почему я оставляю на номере 900 дать ответ по телефону, а мне шлют СМС?
Добрый день.
Я находилась на больничном по уходу за ребенком с 28.12.2018 г. по 18.01.2019 г...
Добрый день.Я находилась на больничном по уходу за ребенком с 28.12.2018 г. по 18.01.2019 г. Больничный лист был предоставлен в банк 22.01.19 г. До сих пор данный больничный мне не оплатили.Я была уволена по сокращению штата 31.01.19 г.Связи с бухгалтерией нет. Неоднократно звонила в кадровую службу, писала обращения на электронную почту raschetzp@open.ru. Безрезультатно, выплаты нет!Просьба предоставить ответ по срокам выплаты.
Добрый день!
Странная ситуация с обслуживанием бесконтактных карт МИР в банкоматах Сбербанка. У...
Добрый день!Странная ситуация с обслуживанием бесконтактных карт МИР в банкоматах Сбербанка. У меня есть карта МИР Сбербанка. Она бесконтактная. Терминалы оплаты Сбербанка начали принимать бесконтактные карты МИР первыми и довольно давно. Сейчас бесконтактные модули появились и на банкоматах. Но работать с картой МИР они почему то отказываются. В чем причина? Ведь их ставили уже когда карты МИР давно были на рынке. Разве нельзя было сразу с новым ПО делать инсталляцию? С экрана банкомата идет реклама о том что в следующий раз воспользуйтесь бесконтактным интерфейсом, а воспользоваться не получается. Когда будет активирован данный сервис для карт МИР?Спасибо.
Добрый день. Закончился срок действие карты, выпущенной еще mdm банком. Карта была подключена к...
Добрый день. Закончился срок действие карты, выпущенной еще mdm банком. Карта была подключена к программе Бин бонус, соответственно, есть бонусы. В ИБ компенсировать не возможно, в МБ уже недели две зайти не возможно — ошибка соединения. На горячей линии информация противоречивая. Как компенсировать бонусами?
Добрый день...я не нашла ответ на свой вопрос...да и сам вопрос не нашла..он удален...Мне бы очень...
Добрый день…я не нашла ответ на свой вопрос…да и сам вопрос не нашла..он удален…Мне бы очень хотелось узнать все-таки, почему второй раз банк не проводит реструктуризацию…не проводит перекредитование…ведь у людей разная ситуация бывает…пытаюсь решить вопрос с банком по поводу возврата долга…мне отказывают, требуя вернуть деньги, найти деньги и т. д. Если бы у меня была полностью сумма-я бы не решала вопрос с банком, вернула бы…да и не брала бы кредит. Понятно, что я буду писать дальше в вышестоящие проверяющие органы, пока не решу с вами вопрос…просто мне нужен внятный ответ…почему не проводится второй раз реструктуризация?
Здравствуйте!
Через пару мес заканчивается срок действия моей карты viza electron. Сбербанк без...
Здравствуйте!Через пару мес заканчивается срок действия моей карты viza electron. Сбербанк без каких либо уведомлений и моего согласия меняет мою карту Visa electron на Visa claccic, поясняя это тем (при моем обращении на горячую линию), что это не они, а Visa делает эту замену. Это так?Дело в том, что по новой карте viza classic годовое обслуживание 450руб (на viza electron было 300руб), оплата моб.банка в меc, насколько я знаю, 60руб (уточните это так?) (на viza electron 30руб). При этом мне об изменении оплаты моб.банка не сообщили, когда я уточняла чем ещё карты отличаются кроме номера карты и оплаты годового обслуживания.Я бы не хотела менять карту на другую с бОльшими условиями по оплате обслуживания. Могут ли мне просто заменить мою карту на новую, оставив Visa electron с теми же условиями по оплате за обслуживание?
Добрый день!
Суть задачи: с карты усуществляются автоплатежи. Они, к сожалению, возможны ТОЛЬКО...
Добрый день!Суть задачи: с карты усуществляются автоплатежи. Они, к сожалению, возможны ТОЛЬКО с карты.Карту надо регулярно пополнять.Вопрос: как в online или моб. приложении установить ежемесячный перевод со СЧЕТА на КАРТУ?Именно со СЧЕТА, а не с КАРТЫ!Раньше это было возможно с помощью Длительного поручения. Но они, насколько я знаю, отменены уже в Сбере (вернее новые больше не оформляются).
Добрый день, у меня возникла коллизия между данными от разных сотрудников вашего банка.
Добрый день, у меня возникла коллизия между данными от разных сотрудников вашего банка.
Просто большое спасибо!!!!
Просто большое спасибо!!!!
Здравствуйте не могу оплачивать кредит возможно ли воспользоваться реструктуризацией кредита.
Здравствуйте не могу оплачивать кредит возможно ли воспользоваться реструктуризацией кредита.
ХомКредит Банк при частично-досрочном и досрочном погашении ОБМАНЫВАЕТ СВОИХ КЛИЕНТОВ. Пришла, я в...
ХомКредит Банк при частично-досрочном и досрочном погашении ОБМАНЫВАЕТ СВОИХ КЛИЕНТОВ. Пришла, я в отделение в СПб на московском проспекте, внести сумму на частично-досрочное погашение (ЧДП), русским языком сказано было, какую сумму списатьна на ЧДП, по мимо очевидного платежа (подозревая, что не профессионалы и не компетентные сотрудники), даже прописала снизу, какую сумму списать, так нет… 😡 сделали все наоборот. СПРАШИВАЕТСЯ, КАК??? КАК ВЫ СЛУШАЕТЕ КЛИЕНТОВ, КОТОРЫЕ ВАМ ГОВОРЯТ? Где, вы в это время бываете? Я бы не злилась, если бы не одно НО, я ведь разговаривала с заместителем этого отделения Данченко Е. … ЧТО ЗА БАНК? ПОЧЕМУ У ВАС, ВСЁ ТАК СЛОЖНО??? У меня есть кредит еще в другом Банке, там нет такого. вы ХОМКРЕДИТ БАНК, САМЫЙ ЗАГАДОЧНЫЙ И НЕ ПОНЯТНЫЙ, по каким вы правилам живёте, КАК вам ВООБЩЕ ВАМ ВЫДАЛИ ЛИЦЕНЗИЮ??? МАЛО ТОГО, ЧТО вы НЕ ПЕРЕСЧИТЫВАЕТЕ ПРОЦЕНТЫ СВОИМ КЛИЕНТАМ, которые закрывают ЧДП и досрочное погашение кредитов, вы умудряетесь еще и на хамить на ПЛАТНОЙ горячей линии, перебивать и не слушать, что вам говорят… НЕТ СЛОВ… КААААК??? ГДЕ КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОСТЬ???? ГДЕ??? ПОЖАЛУЙСТА, повысьте ХОТЯ БЫ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ, если Вам далеко до КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОСТИ.
Татьяна, здравствуйте!
Имею карту 100 дней без процентов, в общем то доволен (у других банков...
Татьяна, здравствуйте!Имею карту 100 дней без процентов, в общем то доволен (у других банков, аналогичный продукт увы дешевле). В тяжёлые времена просил увеличить лимит и получил ответ, что только банк по своей инициативе может это сделать… Времена изменились и теперь когда мне не нужен даже первоначальный лимит, его регулярно повышают. А теперь таки вопрос: возможно по заявлению уменьшить лимит карты, скажем до 40% от первоначального? В одном из банков на подобный вопрос ответили нет и карту пришлось закрыть. С нетерпением ожидаю вашего ответа.
Добрый день, Евгений!
По кредитной карте Ситибанка мне был обещан приветственный кэшбэк, все...
Добрый день, Евгений!По кредитной карте Ситибанка мне был обещан приветственный кэшбэк, все условия для получения которого я выполнил. Сотрудница банка сказала, что денежные средства поступят на счет карты 4 апреля, но они не поступили. Мое письмо в банк с просьбой пояснить ситуацию осталось без ответа. Прошу Вас оказать содействие в решении проблемы.С уважением, Речкалов Андрей.
Добрый день. Подскажите плз. с р/счета компании в альфа банке перевели зарплату на карточный счёт в...
Добрый день. Подскажите плз. с р/счета компании в альфа банке перевели зарплату на карточный счёт в сбербанке. Сегодня. Пятница. Когда поступят деньги в сбербанк на карту? Спасибо.
Мой муж, являвшийся клиентом вашего банка, офис которого расположен по адресу: г Москва, ул...
Мой муж, являвшийся клиентом вашего банка, офис которого расположен по адресу: г Москва, ул. Старокачаловская, д. 1, к. 2, умер 18 августа 2018 года. Нотариусом г. Подольска в октябре 2018 года был направлен по почте запрос на адрес данного отделения о выдаче сведений в связи с открытием наследного дела. До февраля 2019 года ответ не был получен. 6 марта 2019 г. я лично отвезла повторный запрос в отделение. Запрос принял Березин Владислав Евгеньевич. Меня уведомили, что ответ будет у нотариуса в течении месяца. Прошел месяц, но ответа нет. Сообщите куда и каким образом необходимо еще направлять нотариальный запрос, чтобы я могла реализовать свое законное право на получение наследства.
Уважаемая г-жа Смирнова!
05.04.2019 г на мой адрес электронной почты (на претензию от 20.03.2019...
Уважаемая г-жа Смирнова!05.04.2019 г на мой адрес электронной почты (на претензию от 20.03.2019 г и мой повторный запрос от 27.03.2019 г по факту незаконно удержанной Банком комиссии и навязывания ненужного мне, как Вкладчику, финансового продукта — банковской карты) поступил ответ из ПАО Банк «ФК Открытие», в котором содержатся недостоверные сведения.Во 2-м абзаце ответа Вы ссылаетесь на то, что все положения Правил, Ставок и Тарифов мне, как Вкладчику, якобы были известны и понятны. Данные сведения являются не соответствующими действительности.Так, при открытии вклада в феврале 2019 г, в нарушение п. 5 Договора, мне, как Вкладчику, не была предоставлена исчерпывающая информация по условиям договора срочного вклада. В частности, о том, что банк будет требовать комиссионное вознаграждение в размере 300 (трёхсот) рублей либо приобрести банковскую карту за 500 (пятьсот) рублей, чтобы не удерживать комиссию в размере 300 (трёхсот) рублей (!), при выдаче Вкладчику наличных денежных средств, поступивших на его счёт в качестве процентов. Обращаю особое внимание, что данные условия и положения полностью отсутствуют в тексте Договора (!).Если бы данные условия и положения были бы до меня, как Вкладчика, доведены банковскими работниками и содержались в тексте Договора, а, следовательно, были бы мне известны и понятны, то я никогда и ни при каких обстоятельствах не стал бы размещать свои денежные средства в ПАО Банк «ФК Открытие».В действиях работников Банка содержатся признаки мошенничества. Банковские работники исказили истину условий договора срочного вклада (путём пассивного обмана — преднамеренного умолчания, а также сокрытия в тексте Договора юридически значимых обстоятельств).Таким образом, требования об удержании комиссии в размере 300 (трёхсот) рублей либо навязывании ненужного мне, как Вкладчику, финансового продукта (банковской карты) являются незаконными со стороны Банка.По результатам рассмотрения претензии, Банком было принято решение о возврате мне, как Вкладчику, ранее удержанной комиссии в размере 300 (трёхсот) рублей.Дата окончания срока моего Вклада — май 2019 г. Я принял решение о прекращении сотрудничества с ПАО Банк «ФК Открытие», по окончании срока Вклада.Прошу в оставшиеся два месяца (апрель, май 2019 г) не удерживать с меня, как Вкладчика, денежные средства в виде комиссии в размере 300 (трёхсот) рублей ежемесячно, а также не навязывать мне финансовый продукт — банковскую карту ПАО Банка «ФК Открытие».Выдачу наличных денежных средств, поступивших на счёт Вкладчика в качестве процентов в апреле и мае 2019 г, прошу произвести по расходному кассовому ордеру.Прошу уведомить меня о результатах рассмотрения обращения в форме электронного документа.
Здравствуйте, Мария! Я - неработающий пенсионер, получаю субсидию на оплату жилья. Пенсия идет на...
Здравствуйте, Мария! Я — неработающий пенсионер, получаю субсидию на оплату жилья. Пенсия идет на карту. Сосед попросил меня его зарплату зачислять на мою карту. Дважды так делали. В тот же день, как приходила его зарплата, я ему его деньги снимала с карты.У меня тревога, если так же будет идти его зарплата на мою карту и дальше, то не будет ли ко мне вопросов со стороны пенсионного фонда или налоговой? Не лишусь ли я от своей «доброты» той же субсидии?
Добрый день. 02.04.2019 мною было подано заявление на частичное досрочное погашение. Списание по...
Добрый день. 02.04.2019 мною было подано заявление на частичное досрочное погашение. Списание по состоянию на 05.04.2019 не произошло. Почему? При этом при фактически взятом кредите в 200 тыс. сумма кредита составила 236 тыс., процент не 11,9 как было заявлено банком, а 19,9%. В личном кабинете остаточная сумма долга 172219,21 руб., а в смс от банка 175130 руб.
Здравствуйте.как можно урегулировать ситуацию,когда арестован счёт приставами?
Здравствуйте.как можно урегулировать ситуацию,когда арестован счёт приставами?
Добрый день! Когда оптимизируете работу вашего приложения?!?а?!
Добрый день! Когда оптимизируете работу вашего приложения?!?а?!
Скажите пожалуйста режим работы Альфа-Банка в Уссурийске Приморский край
Скажите пожалуйста режим работы Альфа-Банка в Уссурийске Приморский край
Добрый день
договор № 2285486218.
Кредит с 1.12.2018 г. Просроченных платежей не было...
Добрый деньдоговор № 2285486218.Кредит с 1.12.2018 г. Просроченных платежей не было. 02.04.2019 года произошло очередное списание со счета необходимой ежемесячной суммы. 04.04.2019 года на счет была перечислена сумма 950 тыс. рублей с целью полного досрочного погашения для закрытия счета не в день очередного платежа 01.05.2019 г, как мне говорят ваши специалисты, куда бы я ни обращался, а в день моего обращения 05.04.2019 г с заявлением о производстве перерасчета, определения полной суммы погашения. В связи с тем что сумму процентов за апрель у меня нет желания выплачивать. И почему при наличии у меня средств не списываете по заявлению раньше чем 01.05.2019?
По персональному предложению банка оформил кредит через приложение "Мой кредит". Процесс...
По персональному предложению банка оформил кредит через приложение «Мой кредит». Процесс оформления очень простой и быстрый, деньги получил мгновенно на карту стороннего банка. Но ни одном из этапов оформления не увидел возможности отказаться от подключения дополнительных услуг. Так как ближайший офис банка находится как минимум в 150 км. от моего места жительства не могу в ближайшее время посетить офис банка для написания заявления об отказе дополнительных услуг (СМС-пакет и страхование). Как мне можно отказаться от дополнительных услуг не посещая офис банка?
Добрый день!
Прошу прекратить прекратить отправлять смс сообщения от вашего банка с информацией об...
Добрый день!Прошу прекратить прекратить отправлять смс сообщения от вашего банка с информацией об услугах и акциях.
На каком основании вы приняли такое решение!Предъявите мне доказательство того что я на счёт...
На каком основании вы приняли такое решение!Предъявите мне доказательство того что я на счёт столько ложила!Соедините меня с тем человеком который принял такое решение! У меня все чеки и видезапись с камеры имеется!Я с вами не согласна!Буду жаловаться!Зачем вы обманываете простых людей!!!
Здравствуйте, почему ваши сотрудники выдали мне кредит, без моего согласия?
Здравствуйте, почему ваши сотрудники выдали мне кредит, без моего согласия?
Доброго времени суток! Когда же уже карта МИР будет дружить с Samsung Pay. Обещали в 2018 году. На...
Доброго времени суток! Когда же уже карта МИР будет дружить с Samsung Pay. Обещали в 2018 году. На сайте Сбербанка в разделе карт указано, что классическая карта МИР имеет возможность бесконтактной оплаты хотя это далеко не так. Мне выпустили зарплатную классическую серенькую карту карту без чипа для бесконтактной оплаты.
Где факты?
Где факты?
Добрый день, Мария! Я прошу разобраться со следующей ситуацией. В последние дни февраля 2019 г. мне...
Добрый день, Мария! Я прошу разобраться со следующей ситуацией. В последние дни февраля 2019 г. мне позвонила сотрудник банка и начала выяснять, почему я не пользуюсь кредитной картой. Потом сообщила, что у Сбербанка акция, и если я до 04.03.19 совершу покупку на сумму, не меньше 2000 руб, то мне будут начислены 2000 бонусов СПАСИБО. 03.03.19 я совершила покупку на необходимую сумму, но начислили 12 бонусов СПАСИБО. Я обратилась с вопросом на горячую линию СПАСИБО от Сбербанка, где получила ответ, что акция до 31.03.19 и владелец получает возможность выиграть 2000 бонусов. Я понимаю, что сотруднику надо сделать план к определённой дате, но считаю верхом наглости так откровенно врать!
По моему вопросу https://www.banki.ru/services/question...d=10911103
Не понял...
По моему вопросу https://www.banki.ru/services/question…d=10911103Не понял ответа. Типа начислили бонусы «Март119,13» и исключили. Я был исключен из программы БИН-бонус? Когда и почему я был исключен из программы, если бонусы за март начислены?
Появилась проблема в звонках коллекторов из подразделения Вашего банка. В реквизитах указано мои...
Появилась проблема в звонках коллекторов из подразделения Вашего банка. В реквизитах указано мои данные, в плоть до паспортных данных. Коллекторы очень часто звонят, мешая жизни. Явится в ваш банк лично не представляется возможным в связи с отдаленным местом проживания. Пожалуйста посодействуйте решению данного вопроса.
Здравствуйте мне заблокировали личный кабинет и банковскую карту в вашем банке, при входе в личный...
Здравствуйте мне заблокировали личный кабинет и банковскую карту в вашем банке, при входе в личный кабинет пишут позвоните в банк я звоню и конкретного ответа специалисты не могут дать, в чем причина на карте лежат не маленькие деньги!
Здравствуйте. В приложении Сбербанк онлайн мне была предложена кредитная карта виза голд с...
Здравствуйте. В приложении Сбербанк онлайн мне была предложена кредитная карта виза голд с кредитным лимитом 53 тыс. руб. Я заказала ее, в данный момент статус готовности- доставляется в выбранное отделение. Но баланс на этой карте показывает- 0 руб. Как это понимать? Кредитный лимит появится после активации или он так и останется и не стоит ехать забирать карту с нулевым балансом?