Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Как я могу исправить оценку и свой отзыв. Так как ситуация решилась?
Как я могу исправить оценку и свой отзыв. Так как ситуация решилась?
06.04.2021
Ответ дан
Пришло смс с номера 900. Уважаемый клиент, информируем о наличии просроченной дебиторской...
Пришло смс с номера 900. Уважаемый клиент, информируем о наличии просроченной дебиторской задолженности за услуги Банка в размере 1651.43 RUR, по договору N*****7784. Пожалуйста, воспользуйтесь дистанционными сервисами и оплатите услугу без посещения офисов Банка в течение 2-х дней. Справки по тел. 8 800 302 34 57 (режим работы: Пн-Пт, 6:00—18:00 МСК), звонок по России бесплатный. СБЕРБАНК. Это мошенники или правда долг? Позвонил на номер 900, сказали долгов нет.
06.04.2021
Ответ дан
Добрый день. 24/01/2021 в офис ПАО ВТБ по адресу 109147, г. Москва ул Воронцовская д.43 стр. 1...
Добрый день.24/01/2021 в офис ПАО ВТБ по адресу 109147, г. Москва ул Воронцовская д. 43 стр. 1, почтой России был ДОСТАВЛЕН ИЛ серии ФС № 029914270 выданный 14/01/2021 Щербинским районным судом.Банк, обслуживающий счета должника, обязан исполнить содержащиеся в исполнительном документе требования о взыскании денежных средств незамедлительно, о чем в течение трех дней со дня их исполнения уведомить взыскателя. Поднемедленным исполнением в силу ст. 849 ГК РФ и ч. 2 ст. 31 Федерального закона от 02.12.1990 № 395—1 «О банках и банковской деятельности» подразумевается то, что банк обязан исполнить требования исполнительного документа не позже операционного дня, следующего за днем поступления в банк соответствующего документа (см. Постановление Арбитражного суда Центрального округа от 20.07.2018 N Ф10—2491/2018 по делу N А36—15908/2017). Таким образом, исполнительный лист должен был быть исполнен 12 марта 2021 г. (денежные средства ранее были арестованы у должника по определению судьи).В течении февраля мной 3 раза были направлены Заявления о возврате исполнительного листа, посредством почты России, все письма в банк были доставлены. Исполнительный лист мне так и не вернули.28/02/2021 я получила СМС в которой было написано, что мое обращение NCR-7641229 было рассмотрено. После звонка в банк я узнала, что мне отказали во взыскании по ИЛ, причину никто не знает, ИЛ обещали вернуть.29/03/21 я обратилась в банк, т. к. ИЛ мной так и не был получен, было зарегистрировано обращение N CR-7765963 со сроком исполнения до 05/04/2021.Сегодня 06 апреля, после моего звонка в банк выяснилось, что никто не знает где мой ИЛ, никто не знает смогут его вернуть и какие сроки у этого мероприятия, информации мне никакой не дадут, но предлагаю еще подождать, сколько ждать тоже никто не знает.в связи с вышеизложенным я требую предоставить мне информацию о месте нахождения ИЛ.
06.04.2021
Ответ дан
Здравствуйте! Берём с мужем дом в ипотеку. Сегодня позвонил ипотечный менеджер и сказал какие...
Здравствуйте! Берём с мужем дом в ипотеку. Сегодня позвонил ипотечный менеджер и сказал какие дополнительные расходы будут у нас. Среди них:оценочной альбом, договор купли-продажи, страхование жизни и страхование залога, а также в обязательном порядке сказали оплатить правовую экспертизу. Но она мне не нужна и должна быть вообще подключена только по желанию клиента. А нам её уже вписали в расходы. Разберитесь пожалуйста! Как её отключить?
06.04.2021
Ответ дан
Уважаемая Антонина, кто придумывает данные предложения и подобные подходы к адекватным людям...
Уважаемая Антонина, кто придумывает данные предложения и подобные подходы к адекватным людям? Попросил, чтобы мне позвонил такой человек и мы обсудили методы, которые используется в вашем банке. Вы повторяете действия банков типа «Русский Стандарт» или «Хоум Кредит» из середины 2000-ых, это крайне некорректно с вашей стороны по отношению к физ. лицам.
06.04.2021
Ответ дан
Берём с мужем ипотеку. Среди перечисленных обязательных платных услуг нам сказали что правовая...
Берём с мужем ипотеку. Среди перечисленных обязательных платных услуг нам сказали что правовая экспертиза тоже обязательна и включили её в раздел «расходы по ипотеке». Но это не обязательная услуга для получения ипотеки. Как от неё отказаться?
06.04.2021
Ответ дан
Мария проведите проверку счета карт закрыты в 2016 г путем написания заявлений в офисах банка...
Мария проведите проверку счета карт закрыты в 2016 г путем написания заявлений в офисах банка но они до сих пор отражаются в системе.Почему счета не закрыты в течении 5 лет.
06.04.2021
Ответ дан
Здравствуйте, Ольга! Поскольку представитель банка ВТБ уже неделю не отвечает на вопросы...
Здравствуйте, Ольга!Поскольку представитель банка ВТБ уже неделю не отвечает на вопросы, заданные в отзыве:https://www.banki.ru/services/response…minComment,то задам вопрос Вам: Почему справка о закрытии кредитной карты выдаётся в ВТБ бесплатно, а за справку о закрытии счёта кредитной карты в ВТБ просят 2000 рублей?С уважением, Владимир
06.04.2021
Ответ дан
Добрый день. 26 марта у меня арестовали карту и на остатке появилась сумма минус 16 484 ,64руб. 29...
Добрый день. 26 марта у меня арестовали карту и на остатке появилась сумма минус 16 484 ,64руб. 29 марта при перечислении отпускных у меня банкам была списана вся сумма по исполнительному производству. При звонке на горячую линию мне не смогли объяснить по какому исполнительному производству были списаны мои отпускные, дату и номер мне отказались. Согласно ФЗ № 229 от 02.10.2007 г. ст. 99 ч. 2 при исполнении исполнительного документа (нескольких исполнительных документов) с должника-гражданина может быть удержано не более 50% заработной платы. На сайте судебных приставов у меня нет исполнительных производств. Уважаемый банк прошу объяснить на какие такие нужды вы списали мои денежные средства, на которые федеральным законом наложены ограничения по взысканию. Так же хотелось бы узнать «имя» взыскателя и номер исполнительного производства. Так же хочу Вам напомнить, что это не первое моё обращение, аналогичный случай имел место в 2019г, когда банк уже списывал ПОЛНОСТЬЮ мою заработную плату. Прошу разобраться в сложившийся ситуации и вернуть мне МОИ НЕЗАКОННО удержанные денежные средства.
06.04.2021
Ответ дан
Доброго времени суток! Прошу посодействовать в решении сложившегося вопроса Заемщик...
Доброго времени суток!Прошу посодействовать в решении сложившегося вопросаЗаемщик: Покальчук Наталья Владимировна Продавец: Букарова Назлупери ТелибовнаКредитный договор 289786 от 31.03.2021 гСделка проходила с применением электронной регистрации и СБР в отделении банка по адресу: г. Сочи, ул. Красных партизан, д. 502.04.2021 г. сделка зарегистрирована в Россриестре, информация в ДомКлик не отражена по сегодняшний день, менеджеры пожимают плечами и не могут дать ответ, почему сделка стоит в статусе «Обработка данных в Россриестре» и деньги с СБР не поступают продавцу.Имеются на руках зарегистрированные выписки из ЕГРН, забрали с Россриестра, в банке их не принимают ссылаясь на то, что сделка электронная и должно произойти подтверждение в программе.
06.04.2021
Ответ дан
Добрый день! Подскажите пожалуйста, у в 2019 году мы заключили кредитный договор на покупку...
Добрый день! Подскажите пожалуйста, у в 2019 году мы заключили кредитный договор на покупку квартиры, в 2020 году продлили страховой полис еще на год! Возможно ли в 2021 году по окончанию срока действия страхового полиса, обратиться в другую страховую компанию, а не продлевать страховку в той компании которую предлагает банк????
06.04.2021
Ответ дан
Добрый день. огромная просьба помочь в сложившейся ситуации т.к. не знаю куда еще обращаться. В...
Добрый день. огромная просьба помочь в сложившейся ситуации т. к. не знаю куда еще обращаться. В 2020 году по решению Измайловского городкого суда г. Москвы нам был выдан исполнительный лист о взыскании неустойки в нашу с мужем пользу. В связи с пандемией передать в банк документы не было возможности, а по почте мы побоялись отправлять, мы сдали документы в вашем филиале в г. Липецке 27.08.2020 г. В банке нас заверили, что деньги поступят на счет в течение 7—10 рабочих дней. Деньги на счет мужа поступили в ноябре, моя часть денег не поступила до сих пор, хотя в банке утверждают, что все было переведено (даже позволили сделать нашему юристу фото с компьютера, что деньги переведены и там был указан рег№ 774007/6634 от 14.10.2020). Я не однократно делала запрос в своем банке, но деньги на счет не поступали. По телефону горячей линии вашего банка мне сказали, что необходимо по почте запросить платежное поручение, чтобы с ней потом обратиться в свой банк для розыска денежных средств. Письмо с запросом было отправлено в начале февраля (05.02.21), 01.03.2021 мной было получено уведомление о доставке письма, сегодня 06.04.2021 , но никакой обратной связи от банка не поступало.Подскажите, пожалуйста, что нужно сделать, чтобы получить деньги или хотя бы платежное поручение?
06.04.2021
Ответ дан
Вопрос по вашему ответу ниже "...Вам необходимо обратиться напрямую к...
Вопрос по вашему ответу ниже «…Вам необходимо обратиться напрямую к компании-поставщику..» Причём тут компания-поставщик?! Я подписывал приложение к анкете-заявлению «Согласие на дополнительные услуги» от ВАШЕГО банка, а не какой-то сторонней компании.Там чёрным по белому написано ««отказываюсь от оформления услуги Страхование банковских карт «Защитник карт» от АО «МАКС» и рядом стоит моя роспись.На каком основании ВАШ банк подключил мне страховку, от которой я отказался?Если этот произвол не будет исправлен я буду обращаться в Центробанк и Прокуратуру с подключением средств массовой информации.
06.04.2021
Ответ дан
Банк ВТБ терроризирует меня! Меня зовут Клименко Константин, проживаю в городе Воронеже...
Банк ВТБ терроризирует меня!Меня зовут Клименко Константин, проживаю в городе Воронеже, ежедневно от вашего банка или от тех кому вы передали мои персональные данные (незаконно) мне поступает по несколько звонков, в котором ваши операторы предлагают «персональное предложение»,я вежливо им отказываю, но моему терпению пришел конец! меня не интересуют ваши услуги!Я чувствую что получаю моральный вред от вашего «банка для людей» Если этот отзыв не повлияет на ваши действия, то я в ближайшее время обращусь к судебным приставам и в ЦБ с жалобой. На каких основаниях банк использует мои личные данные? Я не давал на это согласие! Звонят в выходные, когда я и моя семья еще спим, по нескольку раз с разных номеров! Звонят в праздничные! Сначала я брал трубки и вежливо разговаривал, но ваши сотрудники не реагируют на человеческое общение! Как это прекратить?Прошу Вас удалить мои данные из вашей базы и прекратить звонки, либо буду вынужден принять меры с вышестоящими органами!
06.04.2021
Ответ дан
Добрый день! Прошу помочь с решением следующей проблемы. Примерно месяц назад возникли проблемы...
Добрый день!Прошу помочь с решением следующей проблемы.Примерно месяц назад возникли проблемы с проведением платежей через СБП в мобильном приложении ВТБ. Через чат в приложении я зарегистрировал заявку ONL-275513 от 31.03.21 г., позднее пришло смс-сообщение о том что данная заявка решена, однако сервис по СБП работать так и не стал.Далее через тот же чат, я зарегистрировал новое обращение (ONL-276662 от 03.04.21).6 апреля пришло смс что проблема решена, но платежи по прежнему не заработали.Как мне сообщил менеджер в чате проблема связана с внутренней системой ВТБ по противодейтвию мошенничеству, но я всегда переводил через СБП на свои счета в другие банки. Приложение переустанавливал, ничего не помогает.Прошу пояснить почему у меня блокируются переводы и почему закрываются клиентские обращение без фактического их решения.
06.04.2021
Ответ дан
Я житель Севастополя (Крым). Мне нужно перевести деньги (около 2 миллионов рублей) на свой счет в...
Я житель Севастополя (Крым). Мне нужно перевести деньги (около 2 миллионов рублей) на свой счет в Австралии, который я открыл примерно 10 лет назад. Если я открою счет в Сбербанке в Краснодаре, то смогу я перевести со своего счета в Краснодаре на свой счет в Австралии рубли с переводом в австралийские доллары? Сколько это будет мне стоить, приблизительно?
06.04.2021
Ответ дан
Отделение по адресу Свободный проспект, 20 - сонное царство, сегодня прождал очередь около часа...
Отделение по адресу Свободный проспект, 20 — сонное царство,сегодня прождал очередь около часа, за все время около четырех человек передо мной пригласили,при том что операционисток в зале больше чем посетителейможно с этим что-то сделать?
06.04.2021
Ответ дан
Здравствуйте! Немогу добиться корректной оплаты больничного листа, данные неверно переданы в Фсс...
Здравствуйте! Немогу добиться корректной оплаты больничного листа, данные неверно переданы в Фсс. Заказывала при увольнении 26 февраля 2021 справку 182 н её тоже нет. Почему бухгалтерия так не ответственно относится к свой работе. И некому позвонить уточнить информацию, нет телефонов ни у кого, ни у сотрудников, ни в открытых источниках. Прошу как можно быстрее решить мой вопрос.
06.04.2021
Ответ дан
Здравствуйте, снимите пожалуйста арест с социальных карт, по закону не имеете право накладывать...
Здравствуйте, снимите пожалуйста арест с социальных карт, по закону не имеете право накладывать аресты на детские пособия. Так почему же на наше отделение Сбера это не действует?
06.04.2021
Ответ дан
В ноябре 2020 делала попытку создать вклад в 140000, ушел на неактированную кредитную карту...
В ноябре 2020 делала попытку создать вклад в 140000, ушел на неактированную кредитную карту, разбирались 2 дня. 05.04.2021 сделала попытку на второй вклад 150000, ушли на закрытый, и неизвестно кем открытый Мобайл, номером вообще никогда не пользовалась и сим карты нет. разбирались 7 часов. Попросила за моральный ущерб бесплатную подписку Про, дали на 3 месяца. Сейчас сотрудники не в состоянии дать ответ, мне ее самотоятельно в приложении активировать или банк сделает автоматически, и в чем заключается льгота — 3 раза по 59 рублей за СМС банк не снимет, и будет удвоенный кэш? Ответов не получила, в переписке была около часа. Опять создано какое-то обращение вместо простого и адекватного ответа. Сотрудники абсолютно некомпетентны ни в каких вопросах. Боюсь, что активпую подписку, банк будет снимать деньги. и опять будет нервотрепка, и бесконечное общение в чатах
06.04.2021
Ответ дан
По предложению банка в приложении Сбербанк онлайн, я оформила кредит, было условие, что при...
По предложению банка в приложении Сбербанк онлайн, я оформила кредит, было условие, что при погашении по графику без просрочек и досрочных погашения, процент по кредиту будет снижен на 2. Прошло 6 месяцев, оплачивала как положено, а ставка так и не снизилась. На вопрос специалист горячей линии сказала, что условия кредита не подошли под акцию, какие именно условия не подошли и почему мне не сообщили при оформлении, что мой кредит не подпадает под эту акцию объяснить затрудняется. Может вы поясните?
06.04.2021
Ответ дан
Здравствуйте! Вчера 5 апреля 2021 в 20:44 года я пытался снять наличные в банкомате ВТБ по адресу...
Здравствуйте! Вчера 5 апреля 2021 в 20:44 года я пытался снять наличные в банкомате ВТБ по адресу Ленинградская область г. Мурино, по. Авиаторов Балтики 7. Банкомат деньги мне не выдал, но наличные с моего счета списались в размере 68 390 руб, включая комиссию за снятие наличных в стороннем банке в размере 1390 рубСколько мне теперь ждать возврата денежных средств на карту и стоит ли доверять вашим банкоматам, если это случайный сбой, а не закономерность?
06.04.2021
Ответ дан
Добрый день ! Был оформлен полюс сбербанк страхования по Ипотеке. В полюсе был верно указан...
Добрый день! Был оформлен полюс сбербанк страхования по Ипотеке. В полюсе был верно указан кадастровый номер объекта а адрес неверный. В документах он двойной а в полюса указана только одна улица.Произошёл страховой случай, был пожар и полностью сгорела квартира. И как раз после подачи заявки на выплату выяснилось что в полюсе неверно указан адрес вместо двойной улицы, одинарная и заявка на выплату была приостановлена. В банке написано заявление на корректировку адреса по неверно оформленному полюсу. Ситуация очень серьёзная на руках один паспорт, жильё сгорело до тла. Хотелось бы услышать пояснения повлияет ли как то ошибка сотрудника банка в адресе и дальнейшая корректировка на решение стразовой компании на выплату? Будет ли вообще откорректирован адрес если страховой случай произошёл? Хотелось бы услышать мнение специалистов. Огромное горе и тут такое. Можно ли как то ускорить рассмотрение обращения, просто горе горе и горе
06.04.2021
Ответ дан
Нигде нет возможности получить объективный ответ. Ипотека закрыта 2.04.2021. В этот же день...
Нигде нет возможности получить объективный ответ. Ипотека закрыта 2.04.2021. В этот же день написано заявление на снятия обременения и выделения сотрудника для похода в МФЦ. Везде озвучивают разный срок рассмотрения заявления. При подаче говорили 5 дней, а на горячей линии уже 30. В офисе города, где будет проходить снятие обременения вообще говорят, что мы не выделяем сотрудников для похода в МФЦ. На горячей линии говорят, что такой информацией сотрудники не располагают. Так как же быть? Получается, закрыл у вас ипотеку, но Квартира в собственности у банка пожизненно? Я обращалась в Росреестр и в МФЦ. Так как Квартира не построена и собственность не оформлена, порядок такой. После закрытия ипотеки банк готовит документы и мы с сотрудником Газпромбанка совместно подаём документы в МФЦ, если сотрудник банка не придёт, то росреестр замораживает документы на 90 дней. Но ни один сотрудник Газпромбанка не знает этой процедуры. Везде, куда бы я ни обращалась, меня мягко говоря посылают. Нет ни менеджера, ни телефона, ни Службы поддержки, которая будет вести ваш процесс. Вы просто пишете в никуда и остаётесь без ответа и без понимания сроков рассмотрения вашего заявления! Я прошу все-таки банк связаться со мной и предоставить компетентный ответ! Мне как можно быстрее нужно снять обременение с квартиры, так как квартира находится на продаже. Номер заявления: 32—03/164
06.04.2021
Ответ дан
04.04.21 пытался произвести покупку в интернет-магазине. Зарегистрировался на сайте интернет -...
04.04.21 пытался произвести покупку в интернет-магазине. Зарегистрировался на сайте интернет — магазина, произвёл оплату кредитной картой, но на сайте в личном кабинете, не произошло никаких изменений. Онлайн консультант сайта предложил оформить возврат денежных средств и предоставил ссылку. Я перешёл по ней и заполнил необходимые поля формы возврата. Через несколько минут позвонили с номера 900 и сообщили о остановке списания крупной суммы с карты — подозрение на мошенников, после карту заблокировали. В интернет- магазине был удалён мой личный кабинет и на связь больше не выходят. Мой первый платёж в сбербанк онлайн в статусе ожидания подтверждения. На запросы через отделение сбербанка о возврате средств приходят отказы. Почему? Списание произошло, но операция не закончена именно из-за мошеннических действий. Как вернуть деньги?
06.04.2021
Ответ дан
Приветствую. Что-то от вашего ответа возникло ещё больше вопросов. Вы пишите: "1...
Приветствую.Что-то от вашего ответа возникло ещё больше вопросов.Вы пишите:«1. Обслуживание счета понятие растяжимое. Сюда входит предоставление полного спектра услуг экосистемы.»1. Счет- это своего рода ИНН для банковской системы. Что значит обслуживание ИНН? Счета относятся к банковской бухгалтерии и отражают размер долга банка клиенту. Вы получается подтверждаете, что берёте с клиентов деньги за обслуживание своего долга перед ним.2. Что это за услуги экосистемы. В ГК прописаны услуги, которые обязан предоставлять банк. Какие то услуги экосистемы законом не предусмотрены и к договору банковского счёта отношения иметь не могут.3. Я не помню, чтобы видел хотя бы один заключенный с банком договор комиссии, предусмотренный ГК. По какому договору вы установили, так называемые «комиссии» и какое отношение они имеют к услугам, оказываемым банками клиентам по договору банковского счёта?4. Чем отличается работы программы при переводах между счетами юридических и физических лиц и почему за одну и туже услугу, банк, кроме стоимости самой услуги берет еще и какую-то комиссию, которая зависит от от величины суммы перевода?5. В бухгалтерии банков нет разделений на расчетные, личные и др. счета. Счета группируются для учета долгов по категориям клиентов. Сами переводы по счетам ничем не отличаются друг от друга. Тем более переводы в пределах одного банка. С юр. лиц вообще не берут никаких денег не зависимо от суммы перевода.5. Счет физ.лица-ИП-это такой же счет, как и счет к которому привязана дебетовая карта, просто идет разный банковский учет по категориям клиентов. И там и там банк должен деньги лично физическому лицу. Почему идут разные тарифы-это вопрос?6. Было бы понятно, если бы вы брали средства за дистанционный доступ к счету, по ДБО. Но плата за обслуживание того, что обслуживанию не подлежит-это что то из рук вон выходящее. Вам похоже доставляет удовольствие зарабатывать на том, что клиенты ни в чем не разбираются. Это относится не только к вашему банку.7. Вы не ответили про судебное решение. Судом уже было указано, что за переводы между своими счетами в пределах одного банка никакие деньги браться не должны, так как программа просто переписывает долги по счетам.
06.04.2021
Ответ дан
Здравствуйте! Прошу Вашей помощи и содействия в сложившейся ситуации! Я являюсь держателем...
Здравствуйте! Прошу Вашей помощи и содействия в сложившейся ситуации! Я являюсь держателем зарплатной дебетовой карты банка ВТБ. В ночь с 31 марта на 01 апреля 2021 г. с моей банковской карты (на данный момент уже заблокированной) посредством ВТБ онлайн неизвестными мне лицами было произведено хищение денежных средств двумя суммами, которые были списаны на 2 разные карты стороннего банка с разных IP-адресов, тем самым причинив мне значительный финансовый ущерб. Факт кражи я обнаружила лишь утром при пробуждении. Служба безопасности банка не среагировала вовремя. Я свой телефон никому не передавала, номер карты и пароль никому не сообщала. 01.04.2021 была составлена претензия в адрес банка и заявление в правоохранительные органы. Кто несет ответственность за подобное деяние? И почему служба безопасности банка не отреагировала на подключение со стороннего гаджета к моему личному кабинету? Есть ли вероятность вернуть мне украденные финансовые средства?
06.04.2021
Ответ дан
Добрый день. Вот уже два года бьюсь с вашим банком по кредиту моего умершего мужа. Муж взял кредит...
Добрый день. Вот уже два года бьюсь с вашим банком по кредиту моего умершего мужа. Муж взял кредит 21 марта 2019 года,умер 22 марта 2019 года.числа 3 апреля 2019 года я принесла справку о смерти в банк,на счет мужа мною были переведены 30 тыс рублей,которых хватило бы на уплату кредита на полгода пока мы вступаем в наследство. Так же мною было написано заявление в банк о том что я готова платить данный кредит.спустя полгода мною были в банк предоставлены документы о наследстве,написано заявление о предоставление счета и сумм платежа.ответа не получила.после чего мною была написана жалоба в центробанк России на действия банка.после чего через пару дней поступил звонок от некого Василия,который представился сотрудником банка и пояснил что кредит закрыт в связи со смертью заемщика.на мою просьбу дать справку о закрытии кредита пояснил, что справку могут дать только занмщику,то есть умершему мужу,сказав что верьте мне на слово. До 27 декабря 2020 года с банка не поступало никаких звонков,ни писем,хотя все адреса и телефоны в банке были.27 декабря мною было получено заключительное требование о погашении всего кредита и процентов.причем письмо поступило не адресно,а уважаемый клиент.в январе 2021 года мною было заплачено 30 тыс рублей и написано заявление в банк о том чтоб предоставили информацию куда были списаны 30 тыс внесеные в 2019 году и на погашение чего будут списаны 30 тыс внеменые в 2021 году,так же с просьбой дать номер счета на какой производить в дальнейшем оплату так как на все мои вопросы работники банка отвечают,что данный счет закрыт. Ответа не последовало,после чего мною закпзным письмом был отправлен ответ на заключительное требование в г. Москва центральный офис Почта банка. Данное письмо было получено банком 16 февраля 2021 года,ответа до сих пор не поступило.какие еще действия необходимы,чтобы достучаться до вашего банка и узнать информацию необходимую по кредиту??
06.04.2021
Ответ дан
Вопрос: Я не понимаю почему банк не присылает на телефон СМС с кодом для подтверждения изменение...
Вопрос:Я не понимаю почему банк не присылает на телефон СМС с кодом для подтверждения изменение лимитов в МП (не пуш-уведомление), как в других нормальных банках, например Открытие, где лимит не изменить без ввода кода из СМС!!!постоянный адресgulfstream (Санкт-Петербург г) 05.04.2021 18:53Ответ:Добрый день!Отношения между Вами и Банком, возникающие в связи с использованием системы дистанционного банковского обслуживания «ВТБ-Онлайн», регулируются Правилами дистанционного банковского обслуживания физических лиц в Банке ВТБ (ПАО), являющимися неотъемлемой частью Договора дистанционного банковского обслуживания, заключенного между Вами и Банком. В соответствии с Правилами средством подтверждения является: ПИН-код, ОЦП, SMS/Push-коды, Passcode. Таким образом, операции могут быть подтверждены как SMS-кодом, так и Push-кодом.С уважением,Банк ВТБ (ПАО)Ольга МамедоваОперации по смене лимитов в МП ВООБЩЕ НИКАК НЕ ПОДТВЕРЖДАЮТСЯ! Почему служба безопасности банка не обращает на это внимание, ведь это явная дыра в безопасности банка, поэтому мошенники и воруют деньги клиентов, потому что могут свободно менять лимиты на операции попав в МП, личный кабинет интернет банка БЕЗ КОДОВ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ!
06.04.2021
Ответ дан
Добрый вечер! Обращался в Банк с заявлением 25.03.2021 г. (CR-7757140). После этого неоднократно...
Добрый вечер! Обращался в Банк с заявлением 25.03.2021 г. (CR-7757140). После этого неоднократно звонил в банк и общался в чате, ходил в отделение. И толку никакого. У меня ровно год назад была с вашим банком такая же история и вопрос решился положительно в течение 1—2 дней. В этот год все повторяется… В чате мой вопрос перепутали с прошлогодним и сказали что мой вопрос решен положительно, ожидайте возврата денег. А сейчас вечером 6.04.2021 г. после попытки уточнить вопрос в чате, прислали это сообщение: «Уважаемый Александр Вадимович, Ваше обращение зарегистрировано под номером CR-7757140 и будет рассмотрено в срок до 01.04.2021». У меня золотой пакет, и все дебетовые карты должны быть бесплатными, как меня уверяли в отделении, когда я оформлял последнюю карту. Если бы я знал, что она будет платно, то не стал бы ее оформлять или закрыл какую-нибудь лишнюю. Помогите решить проблему. Извините за сумбурность. В том году (март 2020 г.) мой вопрос решили через обращение на Банки.ру.
06.04.2021
Ответ дан
Здравствуйте,Прошу снять взыскание и арест с моих карт.На социальную карту мир приходят пособие по...
Здравствуйте,Прошу снять взыскание и арест с моих карт.На социальную карту мир приходят пособие по уходу за ребёнком,на классик приходят пособие с 3—7,так же приходят соц выплаты из цнз. Прошу принять меры и снять аресты и взыскание.
06.04.2021
Ответ дан
Здравствуйте! Я являюсь клиентом ГазПромБанка с января 18г. С сентября 20г - премиальным клиентом...
Здравствуйте!Я являюсь клиентом ГазПромБанка с января 18 г. С сентября 20г — премиальным клиентом. Тогда же, при оформлении карты VISA Signature, входящей в премиум пакет, персональным менеджером Анастасией Краюшкиной мне было озвучено условие бесплатного обслуживания карты — ежемесячный платеж хоть на 1руб либо непосредственно картой в терминале оплаты, либо в приложении Телекард 2.0 — любого назначения, хоть за оплату мобильной связи. С тех пор и вплоть до сегодняшнего дня никаких известий об изменении условий по бесплатному использованию премиум пакета я от своего персонального менеджера не получал. 01.03.21г со счета моей карты VISA Signature были списаны 5000руб за обслуживание пакета. На мой вопрос о причинах списания, персональный менеджер пояснила, что не был зачтён мой платеж из приложения Телекард на 50руб за услуги связи от 28.02.21г, т. к. платёж был совершён в последний день месяца, и система не успела его зачесть, поэтому на следующий день — 01.03.21г и были списаны эти 5000руб. Предложила написать мне заявление о возврате средств, на том основании, что я выполнял условия бесплатного обслуживания. НИКАКИХ ДРУГИХ ВЕРСИЙ СПИСАНИЯ С МОЕЙ КАРТЫ ЭТИХ 5000РУБ ПЕРСОНАЛЬНЫЙ МЕНЕДЖЕР НЕ ВЫДВИГАЛА! Моё заявление было рассмотрено, и деньги были мне возвращены обратно на карту 10.03.21 г. Инцидент был исчерпан, Каково же было моё изумление, когда 01.04.21г со счета моей карты были опять списаны 5000руб за обслуживание пакета. Несмотря на то, что я по опыту предыдущего месяца и по совету персонального менеджера, произвел платеж с карты заранее окончания месяца, а именно 26.03.21г на 50руб за услуги связи. Персональный менеджер была на больничном и я 05.04.21г обратился в офис Отрадное, где подал такое же заявление № 255728, как месяц назад, с просьбой вернуть снятые с моей карты деньги так как я выполняю условия бесплатного обслуживания. 06.04.21г я получил СМС с ответом от Банка о невозможности удовлетворения моих требований о возврате 5000руб.В связи со всем вышеизложенным у меня возникают закономерные вопросы: Зачем нужен такой «персональный менеджер» по такому «премиальному обслуживанию», если клиент пребывает в неведении о (как я теперь предполагаю…) изменениях Банком условий этого самого «премиального обслуживания "??? И почему я должен сам методом проб и ошибок догадываться, что Банком в каждом следующем месяце будет признаваться выполнением или невыполнением условий бесплатного «премиального обслуживания»???Просьба к Банку всё таки вернуть мне списанные 5000руб, ведь я совершал платёж 26.03.21г на 50руб именно для того, чтобы выполнить условия бесплатного обслуживание премиального пакета.
06.04.2021
Ответ дан
Добрый день! Звонил по 8 800 333-24-24. Я не клиент банка, если открыть через приложение ВТБ...
Добрый день!Звонил по 8 800 333-24-24. Я не клиент банка, если открыть через приложение ВТБ Инвестиции какой будет тариф? Девушка сказала, что Инвестор стандарт, т. к. я не клиент. Но на сайте не найду такой информации. Если нужен Мой онлайн, то типа нужно открыть мастер счет. Мультикарта к нему бесплатная. Обращаюсь к вам, потому что на сайте указано, что за мультикарту взымается плата за обслуживание при неактивном использовании. Значит меня консультировала некомпетентный сотрудник.Как в итоге получить тариф Мой онлайн? Возможен ли переход на него, если будет косят и подключаю другой тариф? Сколько стоит смена тарифа?
07.04.2021
Ответ дан
Добрый день. Мы оформили потеб.кредит в банке Зенит. При оформлении кредита было дополнительно...
Добрый день. Мы оформили потеб.кредит в банке Зенит. При оформлении кредита было дополнительно оформлено страхование жизни через страховую фирму ВСК на огромную сумму, сроком на 1 год. При расторжении соглашения о страховании жизни процентная ставка увеличивается на 5 пунктов. Вопрос: повыситься ли процентная ставка при расторжении соглашения с ВСК, если в тот же день заключить соглашение с другой страховой фирмой о страховании жизни?
07.04.2021
Ответ дан
Здравствуйте, мой договор 04102129927. Банк на мою претензию дал ответ, что была озвучена не верная...
Здравствуйте, мой договор 04102129927. Банк на мою претензию дал ответ, что была озвучена не верная сумма к полному досрочному погашению оператором. А смс тоже не квалифицированные работники печатают? 06.02.2021 г. мне пришла смс с суммой пагашения245747, 41. Почему банк увеличил сумму на 248456.38?
07.04.2021
Ответ дан
Приставы не корректируют сумму задолжности по ип. Взял выписку в банке втб о сумме остатка...
Приставы не корректируют сумму задолжности по ип. Взял выписку в банке втб о сумме остатка задолжности. Старший пристав Канавинского р-на сказала что эта «бумажка» не действительна и банк должен прислать официальное уведомление на имя организации ФСПП. Правомочно ли это??? и как добиться корректировки сумм по задолжности на сайте банка данных. 28861/19/52002-ИП поэтому производству пристав Юрина Н. , после моего обращения, вообще прибавила мне около ста тысяч (100000р) и прислала бумажку. как добиться справедливого хода движения денг вычитаемых из пенсии и как убавить % если пристав Погодина в. сказала что банк ВТБ ОБИДЕТСЯ если убавить % КАК???
07.04.2021
Ответ дан
Открыла ИП и счет в ВТБ банке. Стали приходить СМС и платный кэшбэк. Мне это не надо, я не давала...
Открыла ИП и счет в ВТБ банке. Стали приходить СМС и платный кэшбэк. Мне это не надо, я не давала согласия на данные подписки. 1 марта 2021 г. пришла в офис ВТБ банка, по ул. Дзержинского и отказалась от СМС сообщений. От кэшбэна сказали, что должна отказаться через личный кабинет. Вошла в личный кабинет, отказаться нет возможности, кнопка оказалась не активной. Реально весь март я не получала СМС, но только начался апрель, уже ночью, я получила 2 СМС сообщения. С утра перезвонила, мне пояснили, что я ничего не отключала. но вот сейчас отключат и СМС сообщения и платные кэшбэки. Но 5 апреля, я опять получаю СМС. Опять звоню на горячую линия и мне повторяют, что я ничего не отключала и т. д. Требую отключить все доп.опции, которые мне навязаны банком. Не списывать за апрель деньги за доп.опции и наконец-то все отключить. Зачем так бездарно тратить время своих клиентов.
07.04.2021
Ответ дан
Добрый день, не получил возврат за бракованный товар с Алиэкспресс. Перевод был осуществлён...
Добрый день, не получил возврат за бракованный товар с Алиэкспресс. Перевод был осуществлён 17.03.2021 г. Алиэкпресс предоставил код по проведённой операции (Acquirer reference number) AR№ 05272441071910002038677. Как мне найти эти деньги. Спасибо.
07.04.2021
Ответ дан
Здравствуйте. Несколько лет являюсь зарплатным клиентом Газпромбанка. Возникла необходимость...
Здравствуйте. Несколько лет являюсь зарплатным клиентом Газпромбанка. Возникла необходимость рефинансирования кредита. Сделал заявку через телекард 2.0, заявка одобрена, но оформить действие на рефинансирование не получается, так как приложение выдаёт ошибку при введении кода (подписании). Звонки в службу поддержки не дают результата, просят ждать 5 рабочих дней, с ошибкой разберутся. Истёк срок по первой моей заявке, ошибка не устранена, уведомлений никаких нет о том делается, что нибудь по моей заявке. При повторном моем звонке в службу поддержки, снова просят ждать 5 рабочих дней. Судя по такой схеме и после этого срока снова нужно будет ждать 5 рабочих дней и так до бесконечности. Я понимаю что я не один со своими проблемами, просто я уже и ранее, в середине марта 2021г с таким вопросом обращался, но тогда пришло сообщение что ошибок не наблюдается, но фактически так ничего не изменилось с моей проблемой.
07.04.2021
Ответ дан
В чем причина не исполнения решения суда? Нами, взыскателями, на основании решения...
В чем причина не исполнения решения суда?Нами, взыскателями, на основании решения Преображенского районного суда г. Москвы в составе судьи Е. А. Лукиной по гражданскому делу 16 марта 2021 года были поданы исполнительные листы посредством почтовой отправки Почта России на адрес: Москва, 109147, ул. Воронцовская 43 стр. 1 Отправление получено адресатом 22 марта 2021 года.До настоящего времени требования, содержащиеся в исполнительном документе, не исполнены, информация о ходе исполнительного производства и совершенных исполнительных действиях отсутствует.
07.04.2021
Ответ дан
Добрый день! 06.04.2021 при обмене зарплатой карты, по истечении срока действия, сотрудник банка...
Добрый день! 06.04.2021 при обмене зарплатой карты, по истечении срока действия, сотрудник банка, под предлогом активации новой карты, открыла на мое имя брокерский счёт и индивидуальный инвестиционный счёт без объяснения своих действий и без моего согласия. Я узнала об этом только вечером из СМС. Можно ли закрыть данные счета без посещения центрального офиса банка?
07.04.2021
Ответ дан
Здравствуйте! При оформлении кредита в вашем банке, без моего согласия был навязан договор с...
Здравствуйте! При оформлении кредита в вашем банке, без моего согласия был навязан договор с компанией юрист 24 , я не подписавал договор и заявление на согласие. Договор был оформлен 26 .01.2021. Я до истечения 14 дней, сроком установленном законом, отправил письмо с заявлением на расторжение договора и документами которые нужны в этом случае. По истечении 30 рабочих дней,не однократно обращался по телефону с консультантами компании, отвечают заявление получено вам перезвонят! Являюсь клиентом вашего банка, пользуюсь всеми услугами! Но был буквально обманут вашим сотрудником! Подскажите пожалуйста как вернуть деньги! Или подавать иск о защите прав потребителей!
07.04.2021
Ответ дан
Добрый день!Программа Господдержка 2%. Заявка подана 04.06.20. Численность: апрель 7чел, май и...
Добрый день!Программа Господдержка 2%. Заявка подана 04.06.20. Численность: апрель 7чел, май и далее — 6чел. Сумма кредита нам была рассчитана исходя из 6 человек. Кредит получен 08.06.20 в сумме, рассчитанной из 6чел. 29.03.21 получили уведомление о переводе кредита на 50% погашение,т.к. «произошло сокращение численности работников заемщика, определенной при расчете максимальной суммы кредита». Так как они считают, что кредит мы ДОЛЖНЫ БЫЛИ получить исходя из данных за апрель, т. к. на момент оформления заявки у банка не было сведений за май.Вопрос о правомерности действий. п. 24 абз.5 гласит,что «Для заемщиков, обратившихся к получателю субсидии до 25 июня 2020 г. для определения максимальной суммы кредитного договора (соглашения), допустимо определение численности работников исходя из сведений о застрахованных лицах, поданных заемщиком в органы Пенсионного фонда Российской Федерации по итогам апреля 2020 г.» ДОПУСТИМО, это не значит обязательно! Мы взяли кредит из расчета актуальных сведений СЗВ-М за май, т. к. знали реальные цифры, а мониторинг нам провели по «виртуальным» данным за апрель и теперь требуют вернуть 50% кредита! Хотя численность с мая у нас не менялась! Когда мы сослались на абз.3 п. 11 Постановления, что при сокращении численности за май по сравнению с апрелем берутся сведения на 01.06.20 нам ответили что это не про нас, т. к. у нас сокращение произошло на 14%, а там только о тех, у кого сокращение более 20%…Хотя в п. 28(1)абз.3 при определении суммы задолженности четко прописано, что предел размера (это и есть максимальная сума кредита?) кредитного договора определяется из данных о численности за май: «задолженности по состоянию на 1 апреля 2021 г., умноженной на коэффициент 0,5, по кредитным договорам (соглашениям), соответствующим требованиям по принятию решения о списании, установленным настоящими Правилами, в пределах размера кредитного договора (соглашения), определяемого в соответствии с пунктом 24 настоящих Правил, исходя из численности работников заемщика, определенной исходя из сведений о застрахованных лицах, поданных заемщиком в органы Пенсионного фонда Российской Федерации по итогам мая 2020 г., в случае, если отношение численности работников заемщика по состоянию на 1 марта 2021 г. к численности работников заемщика, определенной исходя из сведений о застрахованных лицах,поданных заемщиком в органы Пенсионного фонда Российской Федерации по итогам мая 2020 г., составляет не менее 0,8.»Очень прошу Вас прояснить ситуацию! Какую базовую численность для проведения мониторинга должны были брать в нашем случае — по апрелю, т. к. на момент заявки у банка не было сведений за май? Или по маю, т. к. сумма полученного кредита у нас рассчитана все таки по маю?Искренне надеюсь на понятный ответ. Спасибо!
07.04.2021
Ответ дан
Добрый день!Хотела уточнить информацию как вернуть деньги за отчет об оценке квартиры.Так как он...
Добрый день!Хотела уточнить информацию как вернуть деньги за отчет об оценке квартиры.Так как он теперь не нужен.История в следующем Подала заявку на рефинансирование в ваш банк.Все документы предоставила.В том числе и справку об задолженности остатка долга.Там была информация о отсроченных платежах(т.е реструктуризации) мне заявку одобрили.И направили запрос на оценку квартиры в свою аккредитованную организацию. Оценка стоила 4 тыс. руб. далее происходит следущее:просят направить справку об остатке долга свежую и видят что там отсроченных проценты.И мне отказывают в рефинансирование.Соответственно кто вернём мне деньги за оценку.
07.04.2021
Ответ дан
Добрый день!Хотела уточнить информацию как вернуть деньги за отчет об оценке квартиры.Так как он...
Добрый день!Хотела уточнить информацию как вернуть деньги за отчет об оценке квартиры.Так как он теперь не нужен.История в следующем Подала заявку на рефинансирование в ваш банк.Все документы предоставила.В том числе и справку об задолженности остатка долга.Там была информация о отсроченных платежах(т.е реструктуризации) мне заявку одобрили.И направили запрос на оценку квартиры в свою аккредитованную организацию. Оценка стоила 4 тыс. руб. далее происходит следущее:просят направить справку об остатке долга свежую и видят что там отсроченных проценты.И мне отказывают в рефинансирование.Соответственно кто вернём мне деньги за оценку.
07.04.2021
Ответ дан
Здравствуйте, я студентка бюджетной основы в Лгту. Нам начисляют стипендию на зарплатная карту...
Здравствуйте, я студентка бюджетной основы в Лгту. Нам начисляют стипендию на зарплатная карту Вашего банка. Недавно я обнаружила, что у меня стали списываться средства за смс-уведомления, которые я не подключала. Данные списания, по моему мнению, проходили неправомерно и без моего согласия. Прошу вернуть средства за два списания в размере 118 рублей
07.04.2021
Ответ дан
дозваниваюсь,автоответчик просит набрать внутренний номер и сбрасывает. Я звоню...
дозваниваюсь,автоответчик просит набрать внутренний номер и сбрасывает.Я звоню проконсультировать по переводу из Казахстана в Россию,и откуда я могу знать вн. номер?мне нужно знать сколько нужно тенге (с конвертацией перевод) для того чтобы в России получатель получил 9700рр по переводу Золотая корона или на карту
07.04.2021
Ответ дан
Здравствуйте в июне 2020г я взял потребительский кредит на покупку авто под залог авто сейчас хочу...
Здравствуйте в июне 2020г я взял потребительский кредит на покупку авто под залог авто сейчас хочу продать авто вы можете временно снять запрет на продажу так как хотелось бы купить другое авто?
07.04.2021
Ответ дан
Добрый день! В справке о наличии счетов для госслужащих за 2020 год, на отчетную дату 31.12.2020 в...
Добрый день! В справке о наличии счетов для госслужащих за 2020 год, на отчетную дату 31.12.2020 в п. Срочные обязательства финансового характера не отражен остаток по ипотечному кредиту, который я досрочно погасила- 26.01.2021!В отделение банка справку о ссудной задолженности на 31.12.2020 мне сделать не могут, была там уже два раза! Куда обращаться чтоб получить такую справку???
07.04.2021
Ответ дан
Открыл в г. Черкесск на ул. Космонавтов 30а зарплатную карту при приеме на новую работу. При...
Открыл в г. Черкесск на ул. Космонавтов 30а зарплатную карту при приеме на новую работу. При открытии баланс ушел в −750. При получении карты в офисе пояснили, что после перечисления зарплаты деньги за обслуживание вернут, чего не произошло. Зачем мне такая карта за мой счет, она мне не была нужна. Хотелось бы сделать возврат карты в банк и вернуть часть денег за годовое обслуживание, либо перевести ее в статус оплачиваемых по зарплатному проекту с организацией. Если перевести ее невозможно, сколько раз и как правильно пояснить в отделении сбербанка, что мне нужна зарплатная карта за счет работадателя? Бухгалтерия разводит руками и ничего сделать не может.
07.04.2021
Ответ дан
Моя карта была оставлена в банкомате.позвонив на горячую линию я ее заблокировала,новую еще не...
Моя карта была оставлена в банкомате.позвонив на горячую линию я ее заблокировала,новую еще не получила,но не должен прийти возврат денег с интернет магазина на эту карту,если она заблокирована то куда придут деньги??
07.04.2021
Ответ дан
Добрый день ! С моего счёта была списана комиссия 99 руб . За обслуживание, период с 30.03. По 29...
Добрый день! С моего счёта была списана комиссия 99 руб. За обслуживание, период с 30.03. По 29 .04. Как такое возможно, если на сегодня только 7 апрель, списание за будущий период? В марте мной были выполнены условия по моей карте. За что взяли комиссию?
07.04.2021
Ответ дан
Добрый день. 25.03.2021 был совершен взлом моего втб-онлайн. Выведены все средства с кредитных...
Добрый день. 25.03.2021 был совершен взлом моего втб-онлайн. Выведены все средства с кредитных карт. В течении получаса я обратилась в ближайший офис банка с просьбой заблокировать личный кабинет, все счета и карты и уточнением, что мне делать в подобной ситуации. Сотрудники офиса не проконсультировали меня, что я должна написать заявление на опротестование операций, отправили со всеми вопросами в коллцентр и милицию, сказали, что максимум, что могут, это дать выписку. Я обратилась в милицию, написала заявление о мошеннических действиях, через колл-центр все заблокировала, там в день обращения мне также ничего не сказали о том, что я могу подать заявление на опротестование операций. В итоге мне посоветовали оставить обращение о рассмотрении отмены хотя бы комиссий за мошеннические списания, сказав, что оставлять обращение о рассмотрении отмены % за списанные кредитные средства, если я не смогу их погасить в льготный период, вообще нет смысла, В итоге по первому обращению был получен отказ в устной форме через все тот же колл-центр и оставлено повторное обращение о рассмотрении отмены комиссий. Прошу пояснить, почему сотрудники банка не доводят информацию до клиентов при обращении в случаи мошеннических операций о необходимости оставлять заявление на опротестование операций и возврат средств.
07.04.2021
Ответ дан
Добрый день. Вдруг оказалось, что не рассчитаться картой, ни снять денег, ни проложить не могу. В...
Добрый день. Вдруг оказалось, что не рассчитаться картой, ни снять денег, ни проложить не могу. В приложении окно: «Уважаемые клиенты! В настоящее время финансовые операции недоступны. Мы уже занимаемся решением вопроса. В ближайшее время проблема будет устранена. Приносим извинения за предоставленные неудобства».
07.04.2021
Ответ дан
Добрый день! Открыла брокерский счет. В мобильном приложении "мои инвестиции" уже месяц...
Добрый день! Открыла брокерский счет. В мобильном приложении «мои инвестиции» уже месяц висит обещание о подключении к Санкт-Петербургской площадке через один день. После длительного ожидания перезвонила в банк. Ответ был со ссылкой на п. 4.4 Регламента предоставления услуг. Вкратце, банк может отказать в регистрации клиенту, не объясняя причин. А мне хотелось бы эти причины услышать. На фоне широкой рекламной кампании об инвестициях действия банка выглядят некрасиво. При регистрации брокерского счета ничего об этом не было сказано. Я могла бы воспользоваться услугами другого брокера. Почему банк считает, что мое время нисколько не стОит?
07.04.2021
Ответ дан
Добрый день! Прошло еще 12 дней. Никто так и не связался со мной и не соизволил объяснить какому...
Добрый день!Прошло еще 12 дней.Никто так и не связался со мной и не соизволил объяснить какому такому постороннему лицу была отправлена конфиденциальная информация предназначенная для меня.
07.04.2021
Ответ дан
Добрый день! В ПАО Банк ВТБ 22.03.2021 г. были направлены почтой России на адрес: 109147, г...
Добрый день! В ПАО Банк ВТБ 22.03.2021 г. были направлены почтой России на адрес: 109147, г. Москва, ул. Воронцовская, д. 43, стр. 1 заявление и оригинал исполнительного листа ФС № 029446160 от 06.08.2020 года. 25.03.2021 г. мне пришло уведомление от Почты России, что письмо вручено адресату. По настоящий момент денежные средства на счет не поступили.На основании вышеизложенного прошу Вас провести проверку и дать ответ, по какой причине не было исполнения данного исполнительного листа, а также какой статус у исполнительного документа в настоящий момент.Спасибо! Буду ждать Вашего ответа.
07.04.2021
Ответ дан
Добрый день. На сайте банка, а так же в рекламе сообщается: кредит до 1000000 по одному паспорту...
Добрый день. На сайте банка, а так же в рекламе сообщается: кредит до 1000000 по одному паспорту. Заполнили заявку, пришло предварительное одобрение. При визите в офис банка сотрудник сообщила, что кредитов по одному паспорту нет, в любом случае необходимо подтверждение дохода документально. Получается, банк публично и массово вводит людей в заблуждение?
07.04.2021
Ответ дан
Добрый день! Вас беспокоит Зареева Светлана Александровна. Сегодня, 7.04.2021 г., примерно в 13:00...
Добрый день! Вас беспокоит Зареева Светлана Александровна. Сегодня, 7.04.2021 г., примерно в 13:00, мною была совершена операция зачисления денежных средств на карту в размере 20500 рублей в банкомате отделения СберБанка по адресу г. Бугульма, ул. Мусы Джалиля 22. При внесении средств в банкомат возникла ошибка, на экране высветилось сообщение, а-ля «произошёл сбой» и напечатался чек, что было произведено зачисление средств в размере 2500. эти деньги зачислились на карту. Однако остальные средства в размере 18000 рублей взысканы не были. В отделении сказали написать заявление, рассмотрение которого составляет около 16 рабочих дней. По номеру 900 отвечают клишированными фразами. Прошу Вас подключить структуры банка для расследования пропажи моих денежных средств, для выявления исправности банкомата и разобраться на какой стадии находится мое заявление.Чек об операции и об ошибке могу приложить.Банкомат номер 60004545
07.04.2021
Ответ дан
25.02.21 банком ВТБ был получен Исполнительный лист с номером ФС 037365299 по делу 270/2021 от...
25.02.21 банком ВТБ был получен Исполнительный лист с номером ФС 037365299 по делу 270/2021 от 13.01.21. Выплаты по ИЛ не сделаны до настоящего момента. Информации, по какой причине это не сделочной банк не предоставляет. Мной повторно направлено обращение в банк, которое было получено 21.93.21. Ответа как в установленный срок, так и на текущий момент не получено.01.04.21 на горячей линии зафиксировано обращение за номером CR-7767519 со сроком ответа до 05.04.22. Ответа нет.Также я оставляла жалобу в интернет приемной Центрального банка России номер ОЭ35389 от 09.03.21 на действия банка ВТБ. В ответ на это обращение ЦБ ответил, что запросил ВТБ и 30.03.21 я получила ответ номер Ц0/593542, что ВТБ отчитался, что выплатил мне деньги по ИЛ. Это является ложью. Когда мне выплатят деньги по Исполнительному листу?
07.04.2021
Ответ дан
Добрый день. Моё обращение от 10.02.21г.CR-7641241 когда-ни будь Банк ВТБ закончит расследовать и...
Добрый день. Моё обращение от 10.02.21 г.CR-7641241 когда-ни будь Банк ВТБ закончит расследовать и удовлетворит претензию??? Прошло уже два месяца. Был ответ от 24 марта 2021года. Подождите. Расследует. Я жду. А вот Банк ВТБ только шлет смс с угрозами штрафных санкций. И под ноль снимает с зарплатной карты деньги. Сколько ждать…
07.04.2021
Ответ дан
Мария Александровна, здравствуйте! Помогите пожалуйста, сегодня с карты списали детское пособие за...
Мария Александровна, здравствуйте! Помогите пожалуйста, сегодня с карты списали детское пособие за кредит, на которое я сейчас кормлю детей, помогите вернуть!
07.04.2021
Ответ дан
Добрый вечер. Порекомендовали к вам обратиться. 30.03.2021 я оплатила кредит. Всегда плачу вовремя...
Добрый вечер. Порекомендовали к вам обратиться. 30.03.2021 я оплатила кредит. Всегда плачу вовремя и заранее. оплачиваю всегда в Восточном банке по адресу: Проспект Вернадского 105. В момент совершения операции кассир обучала на моем примере другого кассира. В результате кассир допустила ошибку в цифре моего паспорта и распечатала мне чужую квитанцию. Я впервые не сверила данные и подписала. Через несколько дней мне звонят из этого банка и требуют погасить кредит. Выяснив, что была допущена ошибка кассира и на квитанции чужая фамилия — с меня все равно требовали оплату повторно, сказав что плохая кредитная история мне обеспечена. Считаю это беспределом. Я написала заявление и прикрепила квитанцию с объяснением. На следующий день мне позвонили из банка и сказали, чтобы я явилась в главный офис банка Восточный для досрочного закрытия кредита без объяснения причины. Там к сожалению мне тоже не помогли но порекомендовали к вам обратиться так как не сталкивались они с такими ситуациями. Мне пришлось повторно оплатить кредит. Надеюсь на возврат денег и на решение этой проблемы. Никто не идет на встречу и я очень разочарована в этом банке хоть и обслуживаюсь тут давно. Прошу Вас помочь решить данный вопрос. Не хотелось бы идти дальше и создавать всем проблемы.
07.04.2021
Ответ дан
Чувствовал подвох при оформлении кредита "Всё под ноль". Так и вышло. Исправно пользуюсь...
Чувствовал подвох при оформлении кредита «Всё под ноль». Так и вышло. Исправно пользуюсь картой Халва, кредит оформил на 300 000 рублей, чтоб погасить кредит в банке ВТБ с гораздо меньшим процентом, в надежде вернуть проценты по кредиту. Исправно переводил деньги на вклад для оплаты по кредиту. Вложил даже больше чем нужно. И в один прекрасный момент банк досрочно гасит кредит с моего вклада и объявляет, что мной нарушены условия, хотя досрочно я его не гасил. Не ожидал такого от банка, картой которого пользуюсь уже 2 года.
07.04.2021
Ответ дан
Здравствуйте. Посоветовал знакомому пенсионеру продукты вашего банка. Сегодня он мне пожаловался...
Здравствуйте. Посоветовал знакомому пенсионеру продукты вашего банка.Сегодня он мне пожаловался, что за ошибочно совершенную операцию (перепутал карты в приложении) с него сняли весьма чувствительную комиссию. Отменять операции и вернуть комиссию работник банка отказался, обосновав это тем, что нужно внимательнее читать условия. В итоге мой знакомый намерен прекратить действие договора и отказаться от ваших продуктов и услуг. А мне, когда узнал про эту ситуацию, было неприятно.Тиньков банк, вам до такой степени наплевать на своих клиентов?
07.04.2021
Ответ дан
https://www.banki.ru/services/response.../10494714/ Тинькофф Банк 07.04.2021 16:08 Я...
https://www.banki.ru/services/response.. ./10494714/Тинькофф Банк 07.04.2021 16:08 Я получил от вас ответ -Приветствуем.Мы говорили вам про 3 условия для перерасчета: погашать кредит без просрочек, закрыть его не ранее, чем в половину срока и обратиться для перерасчета не позднее, чем за 3 месяца. Также мы шли навстречу с отменами штрафов, при этом в УКБО указали, что пополнения можем обрабатывать до 1-го рабочего дня, поэтому важно вносить платеж хоть за один день до даты платежа. Об этом вам говорили сотрудники, но однажды действительно ошиблись, когда подтвердили возможность перерасчета. Извините, пожалуйста.Еще в августе 2020 года мы объяснили свою позицию, рассказали про особенность пополнения счета, но после чего вы повторно допустили просрочку. Перерасчет сделать мы не можем, так как вы не выполнили нужные условия.***Я погашал кредит без просрочек, в дату 1 числа ВСЕГДА были деньги на счете, УКБО я не видел и не подписывал, более того когда давали кредит — разъясняли что платежная дата 1 число про время не слово, я уверен что за 3 года вы его изменили сотни раз без уведомления, штрафы отменяли, вину на подтверждения акции признали! Банку можно допускать ошибки, а клиенту нет? это не правильно, не честно, не справедливо, в любом случае я подал иск в суд и в любом случае я ожидаю положительного решения от банка! Проведите проверку и примите верное, честное решение!
07.04.2021
Ответ дан
Здравствуйте. Подскажите что делать? 02.04.2021 жена отправила заявку на кредит в сбербанк...
Здравствуйте. Подскажите что делать? 02.04.2021 жена отправила заявку на кредит в сбербанк онлайн,кредит одобрили,но было решено поменять дату платежа. Статус кредита становится *нарасмотрении*.В субботу приходит смс,что нужно подойти в офис для уточнения даных. 04.04.2021 в офисе на ул. Ивана Сусанина нам говорят,что они незнают что с этим делать. Позвонили в поддержку,нам сказали что в течении 2 рабочих дней заявку рассмотрят.07.04.2021 снова позвонили в поддержку,но уже говорят нужно идти в офис,там всё решат.Замкнутый круг.
07.04.2021
Ответ дан
Здравствуйте, ситуация такая Незаконно списание денежных средств. У меня имеется открытый...
Здравствуйте, ситуация такая Незаконно списание денежных средств.У меня имеется открытый карточный счет в «банк», номер счета ____________________. 2021 банк самовольно списал денежные средства в размере _______ рублей с моего карточного счета. Списание денежных средств банк сопроводил отправкой информационного SMS, в котором сослался на судебный приказ​ N_____ от 2009. Правовых оснований для данного списания у банка не имеется, поскольку данный судебный приказ утратил свою силу как по сроку давности (судебные приказы могут быть предъявлены к исполнению в течение трех лет со дня их выдачи ст. 21 ФЗ Об исполнительном производстве» от 02.10.2007 № 229-ФЗ), так и по постановлению​ об окончании исполнительного производства от 2014, в получении которого имеется роспись представителя банка _________ от 2014.В информационной службе банка объяснить причину списания денежных средств не смогли, поскольку такой причины не существует, и завели обращение​ N_______ от 2021, со сроком ответа до 2021.Данный срок истек, однако банк по прежнему не вернул денежные средства и не обосновал их списание.2021 в __ __ состоялся телефонный разговор​ с представителем банка на номере ______, в ходе которого представитель заявил о якобы существующем новом постановлении от 2019 года, но отказался сообщить точный номер и дату постановления. В базе данных судебных приставов какие-либо производства в отношении меня отсутствуют.Действия банка я считаю недопустимыми и неправомерными. Поскольку никакого решения суда в отношении меня на данный момент не существует, то подобное списание могло возникнуть либо в результате грубой халатности и некомпетентности сотрудников банка, либо в результате грубого нарушения законов и злоупотребления служебным положением.
07.04.2021
Ответ дан
2 с половиной года оплачивала в срок и с переплатой. 11. 03.2021 мне пришло уведомление, что я...
2 с половиной года оплачивала в срок и с переплатой. 11. 03.2021 мне пришло уведомление, что я должна внести денежные средства в сумме 8488 (основной долг) + 1500 штраф (решение суда) в этот же день мной были внесены денежные средства на сберегательный счёт в сумме 11 000 рублей.14.03.2021 с моего расчётного счета 9 000 рублей были переведены на кредит договор для погашения кредита. 7 500 списали в счёт погашения кредита. 15.03.2021 1500 рублей переведены для погашения штрафа. 16.03.2021 мне пришло уведомление из банка о том что у меня имеется просрочка платежа. И я в личном кабинете со своего расчётного счета (так как денежных средств хватало для погашения задолженности ещё 11.03.2021) перевела 1 000 рублей на кредит.На следующий платёж добавили штраф в размере 1 000 рублей, анулировали гарантированную ставку. На вопросы специалисты банка даёт разную информацию на данную ситуацию, на притензии сам банк вынес не удовлетворительное решение в усной форме.
08.04.2021
Ответ дан
Здравствуйте, вопрос связан с отзывом на Banki.ru 10488767. Выигранные уже более месяца назад в...
Здравствуйте, вопрос связан с отзывом на Banki.ru 10488767. Выигранные уже более месяца назад в Числомании и Сберсити бонусы до сих пор не начислены. Все данные я вам присылал на эл. почту. Вы обещали разобраться с вопросом, но этого не случилось. Почему?По этому же вопросу от меня было обращение в Сбер № 210317-0076-568200 от 17.03.2021. Срок его рассмотрения уже два раза продлевался банком, ответ не предоставлен. Скажите, почему нарушаются сроки рассмотрения обращений?
08.04.2021
Ответ дан
В чате и на сайте у вас удивляются почему такое отношение к банку. Один негатив. Везде Приехал...
В чате и на сайте у вас удивляются почему такое отношение к банку. Один негатив. ВездеПриехал закрыть счет, написали заявление подписал, попросили снять остаток с карты для закрытия, какую то 1000 р переплатил, снял, все хорошо ожидайте 45 !!! суток. Ладно жду, проходит срок, приходит смс с отказом в закрытии счета. Вы снимали деньги с карты в связи с чем отказ! У вас там совсем дебилы работают? Сами попросили тк как нельзя закрыть пока есть средства. Пишите заново заявление и ожидайте ее 45 !!! дней.
08.04.2021
Ответ дан
Доброе утро, Мария, Почему-то именно мой вопрос был пропущен. Сказать, что я в шоке ... ничего не...
Доброе утро, Мария, Почему-то именно мой вопрос был пропущен.Сказать, что я в шоке … ничего не сказать.У мужа со счета ИП было списано 7400 р., на какую-то онлайн покупку. И тут начинаются чудеса, в обыкновенном приложении сбербанка отражается, что покупка сделана 26.03.21, в сбербанк бизнесе, что 31.03.21, причем в день «покупки» эта сумма нигде не отражалась, т. е. появилась задним числом. Далее еще интереснее, любое действие по бизнес-карте сопровождается подтверждением смс или пин-кодом, уточнила у оператора, покупка была в онлайн, значит и смс должно было прийти, чтобы подтвердить списание этой суммы, чтобы убедиться, что не «сами дураки» запросила распечатку в мтс…. ни 26.03, ни 31.03… и вообще не было никаких смс, которые имеют отношения к этому переводу, все что происходило сохранено в телефоне… Всегда на каждое списание как со счета, так и с карты приходило смс, на данный перевод ни смс о списании, ни кода подтверждения не приходидо, списание просто появилось постфактум на счету.Жду, что ответит служба безопасности, но как-то безопасность счетов уже вызывает много вопросов! Сбербанк сформировал два запроса 210407-0666-870500 и 2021-0407-dc94—024d, чем закончится история обязательно расскажу, но теперь много сомнений появилось в безопасности сбербанка. Если сегодня ответа не последует, буду вынуждена обратиться в полицию, в связи с ненадежностью каналов Сбербанка и кражей денег со счетов
08.04.2021
Ответ дан
Когда будет реализовано СБП через браузер? С приложением телефон страшно лагает (видимо встроен...
Когда будет реализовано СБП через браузер? С приложением телефон страшно лагает (видимо встроен какой-то китайский майнер), очень охота его удалить в те моменты, когда что-то срочно охота сделать, но приложение ест все ресурсы, а через браузер функции СБП нет.
08.04.2021
Ответ дан
Пишу сюда уже в четвертый раз по аннулированным бонусам "спасибо от сбербанка". Прошлые...
Пишу сюда уже в четвертый раз по аннулированным бонусам «спасибо от сбербанка». Прошлые вопросы 11521122, 11522381, 11522396, 11528573. Специалисты сбербанка разбираются в данном вопросе с 17.03.2021 г. Уже неоднократно сдвигались сроки решения по моему обращению. Крайний срок ответа по последнему переносу был 08.04.2021. Сегодня будет предоставлен ответ?
08.04.2021
Ответ дан
Добрый день. Я являюсь держателем зарплатной карты Сбербанка.У меня вчера арестовали карту...
Добрый день. Я являюсь держателем зарплатной карты Сбербанка.У меня вчера арестовали карту сбербанка и сняли все деньги,пришло смс об аресте счета. Мое ФИО Николаев Александр Анатольевич 11.08.1980 г. р. проживающий г. Челябинск и прописан в г. Челябинск,а на сайте судебных приставов есть тоже Николаев Александр Анатольевич 11.08.1980 г. р. но проживающий в Московской области г. Серпухов и долг у него 29 538,29 точно такой же как в отправленном мне смс.Прошу разобраться почему у меня арестовали счет (жителя г. Челябинска),а не у гражданина с одинаковыми ФИО и датой рождения проживающего в Московской области г. Серпухов.Я к данной задолженности не имею ни какого отношения,ниже добавил запись от судебных приставов.Спасибо.Жду ответа.8-919-119-65-49 Александр АнатольевичНИКОЛАЕВ АЛЕКСАНДР АНАТОЛЬЕВИЧ11.08.1980ГОР. СЕРПУХОВ МОСКОВСКОЙ ОБЛ. 31984/20/50039-ИП от 10.07.2018 Акт органа, осуществляющего контрольные функции от 14.06.2018 № 4264Постановление о взыскании исполнительского сбораМЕЖРАЙОННАЯ ИНСПЕКЦИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ НАЛОГОВОЙ СЛУЖБЫ № 11 ПО МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИВзыскание налогов и сборов, включая пени: 28260.40 руб.Исполнительский сбор: 1978.23 руб.Серпуховский РОСП ГУФССП России по Московской области142203, Московская область г. Серпухов, ул. Калужская, д. 5 ЗОЛОТАРЕВА И. А.
08.04.2021
Ответ дан
Доброго времени, как вернуть сертификаты круглосуточной юридической поддержки ООО "ЕЮС"...
Доброго времени, как вернуть сертификаты круглосуточной юридической поддержки ООО «ЕЮС» которые сотрудник банка оформила на меня вместе с кредитом, про сертификаты мне ничего не сказали сам обратил внимание за списание денежных средств с кредитного счета. Стоимость сертификатов 24500. Кредит оформлял в отделении банка Проезд Воробьёва, 12 к2, 414057, Астрахань, Юго-Восток-2 м-н, 2 этаж. Как написать претензию на данный филиал Гпб или на сотрудника банка.
08.04.2021
Ответ дан
Здравствуйте, Ольга! Задам вопросы Вам, поскольку представитель банка ВТБ не отвечает на вопросы...
Здравствуйте, Ольга!Задам вопросы Вам, поскольку представитель банка ВТБ не отвечает на вопросы, заданные в отзыве:https://www.banki.ru/services/response…bankAnswer1. Команда ВТБ пишет: «В индивидуальном порядке Банк готов рассмотреть вопрос о возврате комиссии за изготовление справки». Однако готовность рассмотреть вопрос о возврате комиссии совсем не означает, что Банк вернёт комиссию, или Банк гарантирует возврат комиссии?2. Почему справка о закрытии кредитной карты выдаётся в ВТБ бесплатно, а за справку о закрытии счёта кредитной карты в ВТБ просят 2000 рублей?3. Если я не буду получать платную справку, то может ли представитель Банка написать здесь или в указанном отзыве, что Банк закрыл счёт ****4388 моей закрытой кредитной карты ****4568?С уважением, Владимир
08.04.2021
Ответ дан
Добрый день! Я вторую неделю не могу закрыть карту "Халва", переписываться с Вашими...
Добрый день!Я вторую неделю не могу закрыть карту «Халва», переписываться с Вашими сотрудниками уже устала, 100 тысяч на карте, с меня требуют внести комиссию за минимальный платеж 2514,97 и 312,1 руб. за пользование средствами. Какой минимальный платеж и за что я должна внести? а так же прошу объяснить мне как закрыть полностью карту «Халва"в Вашем банке.
08.04.2021
Ответ дан
Д.день! Посмотрите пож-на какой стадии находится решение вопроса по моим претензиям.В...
Д. день!Посмотрите пож-на какой стадии находится решение вопроса по моим претензиям.В частности210320-0366-427900 от 20.03.2021.Срок рассмотрения до 06.04.2021 г.На сегодняшний день ни один недостаток банком не устранен.Карты не выданы.Менеджера нет,офиса тоже.
08.04.2021
Ответ дан
Добрый день Алексей! Благодаря Вам я решила проблему, мои документы т.е. электронную закладную...
Добрый день Алексей! Благодаря Вам я решила проблему, мои документы т. е. электронную закладную отправили 06.04.2021.У меня снова возникла проблема т. к. Росреестр не видит документ отправленныий хотя после обновления он приходит в течении суток (со слов представителей Росреестр). Сегодня вновь позвонила в банк Тинькофф, чтобы узнать ушли документы, возможно ошибка и другие причины, мне снова сообщили ожидайте ответа до 12 апреля 2021 года.Вся проблема в том я продаю квартиру, покупатели взяли ипотеку, оплатили кредит мой под залог и теперь очень волнуются, соответственно и я стараюсь ускорить снятие обременения. Прошло 16 дней со дня погашения кредита, а я не могу решить эту проблему.Помогите пожалуйста! Просто больше нет сил!
08.04.2021
Ответ дан
Здравствуйте,хочу запросить постановление судебного пристава об обращении на денежные средства...
Здравствуйте,хочу запросить постановление судебного пристава об обращении на денежные средства находящиеся банке ВТБ,арест 09.02.2021г,в офисе банка мне не дали это постановление,обратилась к приставам,никаких ИП открытых нет,есть ИП от 2017 г. арест снят в 2017 г. на копии постановления в офисе банка мне расписались о принятии. Ещё раз 06.04.2021 принесла постановление о снятии ареста от 2017 г. Как сделать официальный запрос на каком основании у меня заблокировали а теперь и списали деньги со счета.
08.04.2021
Ответ дан
Добрый день, дублирую вопрос поскольку ответ на обращение от 06 апреля получен не был, Горячая...
Добрый день, дублирую вопрос поскольку ответ на обращение от 06 апреля получен не был, Горячая линия 11534856! Письмо на 'SMedia@vtb.ru' также отправил повторно!Добрый день.В адрес ПАО Банк ВТБ Почтой России был направлен исполнительный лист в связи с тем, что нарочно ВТБ не принимал документы вплоть до середины марта.Данное письмо было получено ПАО Банк ВТБ 11 марта 2021 в 08:36.Документы подтверждающие отправки исполнительного документа прикладываю.Банк, обслуживающий счета должника, обязан исполнить содержащиеся в исполнительном документе требования о взыскании денежных средств незамедлительно, о чем в течение трех дней со дня их исполнения уведомить взыскателя. Поднемедленным исполнением в силу ст. 849 ГК РФ и ч. 2 ст. 31 Федерального закона от 02.12.1990 № 395—1 «О банках и банковской деятельности» подразумевается то, что банк обязан исполнить требования исполнительного документа не позже операционного дня, следующегоза днем поступления в банк соответствующего документа (см. Постановление Арбитражного суда Центрального округа от 20.07.2018 N Ф10—2491/2018 по делу N А36—15908/2017). Таким образом, исполнительный лист должен был быть исполнен 12 марта 2021 г. (денежные средства ранее были арестованы у должника по определению судьи)19 марта 2021 г. в банк ВТБ нарочно был сдан запрос о судьбе исполнительного листа.По состоянию на текущий момент никаких ответов взыскатель не получал.У меня собственно вопрос каким образом можно узнать о судьбе исполнительного листа, если:1. По телефону никто не отвечает на данный вопрос;2. Приёма личного по таким вопросам нет;3. По электронной почте официальной также никто не отвечает на такие вопросы.4. На письме отправленные месяц назад также никто не отвечает.Ни в одном банке не устроена работа так ужасно с исполнительными листа как в вашем банке. (даже в сбербанке есть страница на сайте для онлайн проверки статуса исполнительного документа)Просьба принять меры и ответить на данное обращение
08.04.2021
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть