Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Институтская д.1 работает ли филиал в воскресенье?
Режим работы филиала Сбербанка в воскресенье по адресу: г.Благовещенск,ул.Институтская,1Оплата кредита через кассу банка
05.04.2023
Ответ дан
Кредитная карта
Здравствуйте, я закрыл кредитную карту и после обновил кредитный потенциал и теперь у меня нет предложений от банка и не могу теперь оформить новую кредитную карту пришел отказ, до отказа банк предлагал сумму до 900тыс руб в потенциале 
05.04.2023
Ответ дан
СберМегаМаркет не возвращает деньги за неполученный заказ
Добрый день. Уже месяц не могу получить возврат за заказ 58***60, который я не получал. Было 5 обращений и 5 переписок в чате.   Описание ситуации:   03.03 был сделан заказ (в СберМаркете, через СберМегаМаркет) 589566960. Заказ не привезли, через день вернули деньги, заказ стал Отменен.   Вдруг 07.03 заказ меняет статус на Получена и списываются деньги (операция "Отмена возврата покупки"):       И всё, с того момента не могу добиться возврата.   Были сделаны заявки, внятного ответа нет, просто закрыты:   CCS-1906097   CCS-1926024   CCS-2041650   GDS-1119453   CCS-2058551 - открыт с 24 марта, обратной связи нет (контакты для связи там указаны).   И также 5 обращений в чат.     До сих пор никакого ответа, и денег.   
05.04.2023
Ответ принят
Закладная и обременение!
Здравствуйте! Сотрудник банка сказал что закладная электронная и обременение снимется автоматически в течении 14 дней!?Можно как-нибудь узнать было ли отправлено уведомление (запрос) в Росреестр о снятии обременения?
05.04.2023
Ответ дан
Обманули насчет стоимости обслуживания!
Весной прошлого года я получила кредитную карту Альфа Банка .Сотрудником банка мне было озвучено , что стоимость обслуживания этой карты равняется нулю.С тех пор средствами банка с этой карты я не пользовалась , но сейчас они требуют , чтобы я заплатила 1500 тысячи за обслуживание этой карты! Вот так в этой конторе обманывают клиентов, чтобы закрыть свои огромные планы! Если Альфа не отреагирует на жалобу здесь (в отделении мне ничем не помогли, развели руками), закрываю все света и больше ничего общего с ними не имею!
05.04.2023
Ответ дан
Срок вклада сберпрайм заканчивается 10.04.2023. Была подписка сбер плюс Сегодня пришло смс о том что 06.04. 2023 будет снята сумма 3990 за продление сбер плюс. Я не хочу продлять сберплюс но вклад продлить хочу. Что мне надо сделать в онлайн банке.
Срок вклада сберпрайм заканчивается 10.04.2023. Была подписка сбер плюс Сегодня пришло смс о том что 06.04. 2023 будет снята сумма 3990 за продление сбер плюс. Я не хочу продлять сберплюс но вклад продлить хочу. Что мне надо сделать в онлайн банке. Повлияет ли отказ от услуги сберплюс на мое информирование о состоянии счетов и вкладов в сбербанке.
05.04.2023
Ответ дан
Кредитная карта
Хочу узнать сколько нужно будет платить за кредитную карту. в этом месяце 
05.04.2023
Ответ дан
Выдача денег банкроту
Добрый день! Подскажите пожалуйста, в какой срок ждать ответа? Пока ответа нет с 24.03.2023 года.
05.04.2023
Ответ дан
Закрыла кредитную карту,
Теперь не могу зайти в личный кабинет, банк просит скрин закрытии кредита в другом банке. А я не помню, когда была авторизация, и куда, тк закрывала в нескольких банках. Куда отправлять его?  ККК
05.04.2023
Ответ дан
Сбермегамаркет не возвращает деньги за возврат товара
Здравствуйте,были отменены 2 заказа 50***30 50***73 В связи с тем,что в указанные сроки товар не был доставлен,в течение двух дней денежные средства на карту небыли возвращены, было составлено обращение GDS-1196693,по данному обращению,на связь со мной никто не выходил.Прошу Вас помочь с возвратом денежных средств. Спасибо    
05.04.2023
Ответ дан
Меня ввели в заблуждение при прохождении обучения в тинькофф
При прохождении обучения я уточнил параметры оценки кандидата, на что тренер Максим С-ко дал ответ: "При устройстве будут смотреть комплексно: Итоговый тест, активность на тренинге, отзыв наставника и собес с руководителем". При этих условиях я прошёл итоговый тест на 24 из 25, отзыв наставника был положительным и я проявлял достаточную активность на тренинге. Делаю вывод, что мне отказали из-за диалога с руководителем.   Жалоба состоит в том, что тренер Максим С-ко ввёл меня в заблуждение когда сказал не верные критерии оценки кандидата.   Так как тренер Максим С-ко сказал что будут оценивать комплексно, а я выполнил 3 из 4 условия при трудоустройстве.   Соответственно, меня ввели в заблуждение и изначально сказали не верные критерии оценки кандидата, из-за которых я понёс потери в виде времени и моральных усилий, которые мог приложить и пройти обучение в тинькофф, если бы тренер Максим С-ко изначально обозначил истинные критерии оценки кандидата.  
05.04.2023
Ответ дан
Материнский капитал ушел в счет ипотеки, а не застройщику. Ваш сотрудник не выполнил свою работу, другой сотрудник ввел в заблуждение!
 Материнский капитал ушел в счет погашения ипотеки, а не застройщику. Подали претензию 15 марта 2023г. (номер претензии CR-10605159), результат должен был быть до 29 марта. Сегодня 5 апреля, по нашему обращению пришло отриательное решение. Ваш сотрудник не выполнил свою работу, не распорядился материнским капиталом в указанные сроки, другой сотрудник ввел в заблуждение, сказав каким образом мы можем это сделать сами, что мы и сделали. В итоге капитал ушел в счет погашения ипотеки. А мы должны застройщику 693000. Примите меры, в конце концов, почему мы должны расплачиваться за некомпетентность ВАШИХ сотрудников.
05.04.2023
Ответ дан
Просрочка по кредитной карте
Здравствуйте! У сына сложилась сложная ситуация. Просрочил платежи по бизнес кредитке. Банк выставил платёжное требование о полном погашении кредита. Является ИП, бизнес в упадке. Точка в Хабаровске, прописан в Моздоке. Как решить ситуацию? 
05.04.2023
Ответ дан
СберМегаМаркет не возвращает СберСпасибо
СберМегаМаркет прислал не тот товар, что я заказывала. 10 марта 2023г. заказ отменён. 13 марта деньги вернули, а СберСпасибо 720р нет до си пор. Операторы мои звонки сбрасывают. В личном кабине чат помощи покупателям отключён
05.04.2023
Ответ дан
Где бонусы
Очень бы хотелось выяснить, что с бонусами"спасибо". Сбермегамаркет "посылает" в Сбербанк, Сбербанк посылает в Сбермегамаркет. Обещали 20.03, обещали 05.04. Скажите чётко, да или нет. Если нет, то забудем название Сбермегамаркет и будем жить дальше. Скрины и копию письма отправляю на responses@banki.ru. Вставлять ссылки не умею.
05.04.2023
Ответ принят
Не поступили деньги
Добрый день! 9.03.2023 года в 11:36 я решил пополнить свою карту Гаспромбанка 4249......5845 в банкомате банка ВТБ по адресу Ростов-на-Дону ул. Еременко 64. Номер операции 44132198136 . Я внес денежные средства в банкомат, операция прошла и я получил чек , но деньги на карту не пришли. Я внимательно осмотрел чек и обнаружил, что операция моя, а номер карты не мой, а именно 41****3127. По моему обращению в Газпромбанк был отправлен запрос в банк ВТБ, на который был получен формальный ответ, что никаких нарушений не обнаружено. Но у меня на руках имеется чек из банкомата ВТБ, являющийся финансовым документом, на котором указаны время операции, номер банкомата и номер финансовой операции. Из чего я делаю вывод, что банк ВТБ похитил у меня денежные средства в размере моей пенсии. Еще раз неформально подойти к этому вопросу, разобраться в данной ситуации и вернуть мне мои деньги. В противном случае я оставляю за собой право обратиться в прокуратуру по поводу хищения денежных средств. С уважением Б-в Андрей А. Прошу разобраться в данной ситуации и посодействовать в возвращении моих денежных средств. Зарание благодарен .
05.04.2023
Ответ дан
Сберкарты пенсионеру
,Здравствуйте Мария.У мужа-пенсионера карта социальная ,,Мир,, для получения пенсии.Скажите,пожалуйста, какую карту он ещё может получить,чтобы перевести пенсию на нее, и я по этой карте могла получать его пенсию в банкомате,расплачиваться в магазинах,и с минимальной оплатой за обслуживание.Спасибо.
05.04.2023
Ответ дан
Рефинансирование
Почему банк с которым я сотрудничаю отказывается рефинансировать другие кредиты банков п сниженной ставке как рекламируют? И для чего нужен мне этот банк тогда? 
05.04.2023
Ответ дан
Банк увеличил кредитный лимит по карте без моего согласия.
На каком основании банк в одностороннем порядке увеличил кредитный лимит по карте? Я не заявляла об увеличении лимита. Меня не интересует повышение кредитного лимита по карте, и предложения банка тоже. Требую восстановить прежний лимит.
05.04.2023
Ответ дан
Ошибка в онлайн банке
Добрый день. Почему в сбер онлайн, у меня висит кредитка( в обязательсвах), когда у меня прошло банкротсва еще 2 года назад.? Все банки уже закрыли( списали) только в сбере пишит что я что то обязан. Причем захожу на обязатества открывает дебетовую карту. Как так? С службу поддержки писал сказали все исправят но воз и нэне там.
05.04.2023
Ответ дан
Не хотят выплачивать 1000р за приглашенного друга.
Пригласил друга 24 января 2023 года, прошло 3 месяца, выплаты нет до сих пор, оставлял заявку на сайте, говорят, что он должен получить карту и сделать покупку, а он все это очень давно сделал. В статусе висит у меня, что я должен сделать покупки на 3000, операции по счету в феврале были на 50000р. Прошу разобраться.
05.04.2023
Ответ дан
Альфа-Банк обманывает?
Я уже писал ранее про ситуацию с выводом USD со счета. Добавлю немного развития сюжета и осмысления.Сначала сама ситуация. Смотрите, переводы на брокерский счет не заблокированы, хотя сделать там с USD ничего нельзя: не продать, не купить на них что то. Возникает вопрос — зачем давать пользователю возможность перевести туда деньги? А зачем, что как только вы перевели туда деньги, то выдадут их вам уже только по курсу банка. (во всяком случае пока банк на этом настаивает)Второй момент. И это мой вопрос к Альфа-Банк, почему за то, что у вас по USD не работает брокер я (клиент) должен заплатить по ~7 рублей за доллар? Ведь не я виноват, что по USD вы не можете ничего сделать. Тинькофф может, а вы нет. Неработоспособность вашего брокера - это ваша проблема, не моя. Почему тогда я должен за это платить?(если вы захотите возразить, что Альфа-Банк и Альфа-Инвестиции — это разные вещи, посмотрите сюда: lk. alfadirect. ru и вниз страницы, там четко написано, кто держатель лицензии на брокерскую деятельность — это Альфа-Банк)Идем дальше. Аргументируя свою позицию АО Альфа-Банк пишет, «мы соблюдаем все предписания ЦБ РФ» и присылает свой договор банковского обслуживания. OK, я готов посмотреть на ситуацию под другим углом, если мне действительно покажут регламент ЦБ РФ с однозначной трактовкой данной ситуации. Я сделал уже несколько обращений в Альфа-Банк с запросом прислать мне регламент ЦБ РФ и внятного ответа так и не получил: один раз прислали свой регламент, другой раз ссылку на сайт ЦБ с новостью. Печально что служба поддержки не понимает разницы между новостями и регламентом.Дальше больше. Как оказалось, Альфа-Банк не может (или не хочет) даже сказать мне номер моего банковского договора. Во многих банках я клиент и везде есть индивидуальный договор, у договора есть дата и номер. А вот Альфа-Банк утверждает, что договор у них для всех един и номера для индивидуального клиента у этого договора нет. О том на сколько это законно, судить не мне, пусть разбирается ЦБ РФ.Резюмируем: Альфа-Банк, ссылаясь на регламент ЦБ РФ, которые они не могут предоставить уже неделю, отжимают у меня кругленькую сумму на курсовой конвертации денег.Выводы делайте сами.
05.04.2023
Ответ дан
некорректно снятие с льготного периода по кредитной карте
Минимальный платёж внёс 28 февраля в 7 утра на счёт кредитной карты с расчётного счета дебетовой карты этого же банка, но банк посчитал это просроченным платежом. Минимальный платёж 734,24 руб. В других банках такого не было, похоже Газпромбанк деньги вручную перекладывают по счетам? Это не порядочно.
05.04.2023
Не могу оплатить микрозайм
как мне войти в свой личный кабинет? Я не могу оплатить микрозайм. Ни сообщений , ничего не могу найти чтоб оплатить займ. Как Мне это сделать?
05.04.2023
Ответ дан
Дублирую свою проблему от 25.03.23 Прошу решить вопрос с бонусами Сбербанк Спасибо.
Добрый день! Повторный запрос, проблема НЕ решена. Сотрудники техподдержки не выходят на связь.  Созданное обращение по истечению 7 рабочих дней осталось без ответа по сути обращения и со стороны Сбербанка и со стороны Сбермегамаркета.    Стоило мне 13 марта оформить заказ в Сбермегамаркете, купившись на щедрую акцию о возврате части суммы с заказа В виде 47 тысяч 196 бонусных рублей СберСпасибо, как впечатление о маркетплейсе и банке изменились строго в негативную сторону.  Формальные отписки с обоих сторон, сначала, якобы "у нас что-то сломалось, не переживайте, ваши бонусы Сбербанк спасибо будут начислены вам 25 марта (хотя по условиям акции они должны были начисляться в течение 5 дней)..  на 25 марта - бонусов нет, и в личном кабинете маркетплейса отображается якобы они были начислены в день заказа, 13 марта, хотя буквально вчера, 24 марта статус бонусов именно по этому заказу в размере 47 196 бонусов Сбербанк спасибо - был "в процессе начисления"  На 5 апреля - вопрос не решён, сроков начисления бонусов никто не уточняет. Похоже, это РАЗВОД со стороны Сбермегамаркета, а Сбербанк это прикрывает. Уважаемый Сбербанк! Я понимаю, что такая огромная бюрократическая машина как Вы, не волнуетесь о потере пары сотен человек клиентов, ведь таких отзывов уже достаточно, но, надеюсь на Вашу бдительность и клиентоориентированность, поэтому прошу связаться по указанным контактам и решить мой вопрос.    
05.04.2023
Ответ принят
Регистрация официального запроса от МВД.
Здравствуйте! По какому адресу доставить наручно официальный запрос от ГУ МВД России по Москве (по уголовному делу) по клиенту ВТБ банка в Москве. Нужно будет проставить рег номер получения корреспонденции.
06.04.2023
Ответ дан
Я в шоке с Альфа Банка
Со всем моим уважением к вам, вы передали права требования компании АЙДИ КОЛЛЕКТ после завершения процедуры банкротства. УЖАС, БЕЗГРАМОТНЫЕ ЛЮДИ РАБОТАЮТ У ВАС В БАНКЕ А4****2022 номер дела
06.04.2023
Ответ дан
Как можно решить проблему несправедливости банка
Заказал кредитную карту по ссылке другаДоставили, но не смогли отдать, так как неправильно заполнены данные. АртЁм, вместо Артем(Карту я не получил вообще, от слова совсем)Заказал новую карту, старую закрыл карту и счёт.Оплатил покупку по новой карте, дождался её завершения и мне сказали, что бонус я не могу получить потому что я не выполнил условия какие-то и у меня было предложение от банка, поэтому не могу получить.Но карту я заказывал не в приложении, а от друга.Да, я понимаю 2 карты, но 1-ую я даже не получил, данные там ввелись автоматически, сказано было, что я уже ваш клиент и давайте сами заполним.Что за политика такая. Выполнил условия, но оказывается есть предложение от банка, где я ничего не нажимал в участии. Даже не знал, что я учавствую. Если 365% без процентов, то у меня всего 100% и то это мне сказали сделать при получении.
06.04.2023
Ответ дан
Приведи друга
Здравствуйте, по моей реферальной ссылке заказали карту, её уже получили и пользуются ей, а в приложении у меня появилось только что друг забрал карту хотя уже была покупка. Прошло уже больше 4-5 дней.
06.04.2023
Ответ дан
Где бонусы
Очень бы хотелось выяснить, что с бонусами"спасибо". Сбермегамаркет "посылает" в Сбербанк, Сбербанк посылает в Сбермегамаркет. Обещали 20.03, обещали 05.04. Скажите чётко, да или нет. Если нет, то забудем название Сбермегамаркет и будем жить дальше. Скрины и копию письма отправляю на responses@banki.ru. Вставлять ссылки не умею.
06.04.2023
Ответ дан
Возврат комиссии за выпуск карты UnionPay
Оформил и получил карту системы UnionPay. Условия для получения вознаграждения "Оплачивайте покупки картой в течение 3 месяцев подряд и Получите вознаграждение- 3000 ₽ при покупках от 10 000 ₽ в месяц" были выполнены в феврале 2023. По условиям "Вознаграждение начисляется единоразово до 10-го раб. дня следующего месяца после выполнения условий", а следовательно до 10 марта должен был получить бонус. Тишина. Обратился в колл-центр 24.03.2023., оператор подтвердила что условия выполнены и составили обращение №1160335, проинформировав что будет рассмотрено 05.04.2023. Тишина. Звоню в колл-центр 06.04.2023, узнаю что обращение будет рассмотрено до 24.04.2023 теперь. А предложение по этой "акции" до сих пор на сайте банка!
06.04.2023
Ответ дан
банком списаны деньги с карты
Д-в Андрей А. +795186* ** **48 20-21мая 2023г, после покупки 708р, были списаны деньги до -708р (овердрафт), в договоре овердрафт не предусмотрен, обращение в техподдержку результатов не дало, в отделении банка заявление отказались принимать.скриншот есть  
06.04.2023
Ответ дан
Приведи друга
Здравствуйте. Друг рекомендовал карту по ссылке 3 февраля, 4 го получила, все условия я и он выполнены, но деньги до сих пор не можем получить деньги за рекомендацию. Писали в чат, сказали в конце марта получите, что все выполнили, но уже апрель и все в ожидании. 
06.04.2023
Ответ дан
Неправильный расчет кешбека
1 апреля произвел операцию на 3168.23 р. Должны были начислить на эту операцию 5%.Начислили 124р. Но 3100*0,05 = 155р Почему? Категория АЗС
06.04.2023
Ответ дан
Увеличили сумму при рефинансировании
В 2020 году я проводила рефинансирование в вашем банке. Сумма рефинансирования должна была быть 4 799 364,14 рублей. Но ваш сотрудник банка заявила, что программа может вносить только круглые цифры и сумма договора увеличилась до 4 800 000,00 рублей.На мои вопросы возникнут ли с этим сложности было отвечено - нет.На данный момент у меня родился ребенок и я хотела снизить ставку по ипотеке в рамках Семейной программы. Но теперь то невозможно, потому что сам договор рефинансирования другого класса.Ужасно, что сотрудники банка неквалифицированы и случайно или умышлено вводят в заблуждение клиентов. Да, со своей стороны я подписала договор, но это всё произошло под убеждением сотрудника банка.Возможно ли что-то на данный момент исправить в этой ситуации?
06.04.2023
Ответ дан
Ваш банк незаконно списал с дебетовой карты президентские пособия на детей до 17 лет в счет погашения долга по кредитной карте
Ваш банк незаконно списал с дебетовой карты президентские пособия на детей до 17 лет в счет погашения долга по кредитной карте. Сотрудники морочат голову пунктами договора, которые нарушают 444 ФЗ.
06.04.2023
Ответ дан
Кредит
Добрый день! В Альфа банке был действующий кредит . 5.04.2023 в приложении было предложено изменить условия кредитования. Случайно нажала на кнопку согласиться. В итоге срок кредита увеличился еще на 2 года, при этом платеж увеличили еще на 1000 руб и на счетев приложении появилась сумма в размере 30000 руб. С этими условиями я не согласна , обратилась в отеление банка . Вернуть прежние условия банк отказывается. Что можно предпринять в таком случае ?
06.04.2023
Ответ дан
Вернуть деньги
Здравствуйте. У меня с карты сбербанка pay.mts.ru topup списаны 979 руб. и 410 руб. Услуги не получал . Прошу отменить операции и вернуть деньги.
06.04.2023
Требуется уточнение
Продажа квартиры в ипотеке
Добрый день!Квартира была приобретена в ипотеку в банке ВТБ в Московской области, есть остаток задолженности.Возникли планы приобрести квартиру в г. Москве, скажите пожалуйста, что может предложить банк, чтобы не продавая квартиру мне самостоятельно, взять новую квартиру в ипотеку на большую сумму , например сделать замену залога. возможны такие варианты?спасибо
06.04.2023
Ответ дан
Реструктуризация
Здравствуйте, мне одобрили реструктуризацию. Пришла оферта и договор и подтвреждение ему это первый платеж. Я его сделал как и обещал 5.06.2023, в итоге никакого подтверждения о том, что активация произошла нет. Также было обговарено, что в приложении обновится продукт и появится график платежей. Сейчас же мне говорят, что нужно ждать 24 апреля, чтобы узнать, когда теперь будет платеж. Но я специально положил 5го, чтобы скоректировать даты платежа. Как быть я уже не знаю.
06.04.2023
Ответ дан
Исполнительное производство
24.01.2023 подан исполнительный лист. До сих пор никакой информации банк не предоставляет. Заявление о получении информации также оставлено без ответа. Почему банк в нарушение действующего законодательства игнорирует заявление?Почему банк таким образом относится к своему клиенту? Сколько еще нужно подать заявлений чтобы они остались без ответа?
06.04.2023
Ответ дан
Неправильная запись в БКИ
Повторно возвращаюсь к вопросу о записи в БКИ относительно моего кредита.Кредит давно закрыт и спасибо, что подчистили ошибочные записи по "просрочкам" и "неплатежам". Но сам кредит по БКИ остается действующим, что во первых - неправильно, а во вторых - влияет на рейтинг, формируя текущую долговую нагрузку.Прошу привести записи в БКИ в соотвествие с настоящим положением дел и перевести его из статуса "действующий".
06.04.2023
Ответ дан
Проблема с графиком по ипотечному кредиту
Здравствуйте! Прошу помочь по решению вопроса по ипотечному кредиту банка ВТБ. Были отправлены претензии и обращения по поводу неккоректного списания ежемесячного платежа, не согласно графика платежей. С 16.11.2022г был изменён график платежей в одностороннем порядке, без основательно. Ответ на рассмотрении, всё сроки прошли. 
06.04.2023
Ответ дан
ответом не удовлетворен
для того чтобы баланс "ушел" в отрицательную величину должно быть:1 Разрешение клиента на использование овердрафта (у вас оно есть?)2 Настройки банковского софта, позволяещего это делать.3 После оплаты покупки на счете оставалось примерно 300р, больше ничего не покупалось.Почему списано именно столько сколько было потрачено на покупуку4 Подобные действия - нарушение закона о правах потребителя, навязывание услуги, УК - кража5 Проблемы банка мне не интересны
06.04.2023
Ответ дан
Прошу помощи
Прошу помочь мне в моей сложной проблеме.В этом месяце мошенники пытались взять кредит на моего мужа,в связи с чем был совершен звонок оператору Втб и было принято решение заблокировать личный кабинет и карты моего мужа включая карту мужа на которую приходит зп.Мой муж в зоне СВО с октября месяца и в связи с нелёгкой там ситуацией отпуск мужа перенесли на неизвестное время.Я сейчас полностью завишу от мужа,с проблемами здоровья я не могу работать ,у нас растёт ребёнок, мы снимаем жильё которое нужно оплачивать,у мужа есть кредитные обязательства которые нужно своевременно платить .Помогите мне с этой нелёгкой проблемой 
06.04.2023
Ответ дан
От Альфа Банк приходят смс о выставленном счете
Здравствуйте!Пытаюсь решить проблему с ноября 2022 - на мой номер регулярно приходят смс вида "Оплатите счет на сумму ..." от Альфа-Банка, причем огромные суммы от 300 до 500 тысяч рублей (округляя). По телефону Альфа Банк подтверждает, что смс приходят от него и причиной называет выставленный счет от Ростелеком. Я не являюсь клиентом Ростелекома и единственные отношения с Ростелекомом были, когда я ранее платил со счета Альфа Банка по договору Ростелекома, оформленного на мою жену, но данный договор расторгнут уже более полугода назад, был стандартным договором с оплатой не более 400-500 рублей в месяц и Ростелеком подтвердил письменно уже после получения этих смс, что никаких долгов перед ним нет и данный договор успешно расторгнут. Я оставлял около 10 заявок в Альфа Банке с просьбой разобраться в проблеме и предоставить мне копии счетов, на который ссылаются в смс с указанием юридических реквизитов, но получаю стандартные отписки и ответы, что оповещения будут отключены (но они все равно приходят).Я не прошу отключить оповещения, я прошу разобраться на каком основании мне постоянно выставляются счета в вашем банке и если эти счета являются документами прошу предоставить мне их копии! Если кто-то ошибочно привязал мой номер к оповещениям какого-то юридического лица - я тоже прошу в этом разобраться, я никогда не имел отношений с Ростелекомом как представитель юридического лица! Если это мошеничество, прошу разобраться! 
06.04.2023
Требуется уточнение
Не начисляют баллы Спасибо после покупки на Сбермега маркете
Добрый день, с 20.03 жду обещанные баллы Сбер спасибо за покупку на Сбермега маркете. Пробовал обратиться в поддержку самого Сбермега маркета, там посоветовали обратиться в Сбербанк. В Сбербанке онлайн-консультант первый раз пообещал начисление баллов до 31.03 включительно, а когда этого не произошло , посоветовал снова обратиться в Сбермегамаркет.Если площадка Сбермегамаркет и программа баллов Сбер Спасибо имеет к вам непосредственное отношение, думаю, вы можете урегулировать вопрос с начислением. В Сбермега маркете создано обращение GDS-1188535 , по нему , как я надеялся, должны были быть произведены какие-то действия. 
06.04.2023
Ответ дан
Как разблокировать альфа-онлайн и мобильное приложение
здравствуйте.  15.02.2023 года Банк заблокировал моему довертелю доступ в личный кабинет Альфа-Онлайн и приложение. В целях решения данной проблемы она неоднократно связывалась с банком по телефону горячей линии, сообщала кодовое слово, а также сообщала иную информацию, которая была затребована у нее банком. Однако в разблокировке ЛК по телефону горячей линии, и в принципе дистанционно, ей отказано, работники банка сообщили, что для возобновления доступа ей необходимо лично явиться в отделение банка.Поскольку лично посетить отделение банка моя доверительница не может ввиду нахождения за пределами РФ, это сделал ее представитель, наделенный соответствующими полномочиями. Однако и ему решить проблему с доступом решить не удалось.03.04.2023 представитель оставил письменное обращение с просьбой о разблокировке Альфа-Онлайн и приложения, в ответ на которое банк 04.04.2023 в очередной раз указал «Разблокировка мобильного приложения и «Альфа-Онлайн» возможна только при личном посещении в отделении банка», без указания какого-либо законного обоснования такого требования.То есть, банк в разблокировке отказывает, сообщая, что нужно ехать в отделение, не обращая внимание на НЕОДНОКРАТНЫЕ сообщения о том, что клиент бакна находитсяза пределами РФ, и в настоящее время явиться в банк не имеет возможности, по сути лишая ее возможности пользоваться своими денежными средствами!!!Так же не объясняет банк и то, по какой причине, зная свое кодовое слово, правильность которого менеджеры неоднократно подтвердили, и все свои данные, клиент не может разблокировать доступ в личный кабинет Альфа-Онлайн и приложение без посещения офиса.Куда еще надо написать, чтобы банк решил данную проблему, а не просто занимался отписками с уведомлением о необходимости посетить отделение???
06.04.2023
Требуется уточнение
Банк не исполняет определение суда.
Опять же минус вашей расторопности...точнее бездействия. Другие банки решили эту задачу в течении пары недель, видимо они реально заинтересованы в имидже и ориентированности работы для клиента....Подскажите сколько времени нужно для того чтобы нажать несколько кнопок? Пол года, год??
06.04.2023
Требуется уточнение
СберБанк Онлайн заблокирован: нарушены условия договора банковского обслуживания
Почему СберБанк Онлайн заблокирован: нарушены условия договора банковского обслуживания? звоню на номер 900, говорят ждите вам сообщат причины. Когда сообщат? я клиент сбер премьер, к менеджеру обращатьс?
06.04.2023
Ответ дан
Задержка получения посылки Сберлогистик
Здраствуйте ! был мной оплачен заказ в интернет магазине , я выбрала пункт выдачи , Сберлогистик 16.03.23 был доставлена моя посылка на склад моего города и до сих пор я не могу получить свою посылку , операторы только говорят ожидайте , это безобразие ни каких дат примерно когда я могу получить посылку никто мне не говорит . Никогда в жизни не свяжусь с этой компанией . Подскажиет что мне делать и как получить посылку 
06.04.2023
Ответ дан
Сберлогистика не хочет доставлять посылку! Нужна помощь.
Здравствуйте!Снова нужна ваша помощь!Сделал очередной заказ через СберМегаМаркет с доставкой по клику на 29 марта.Когда наступил день доставки, получил смс о том, что доставка была изменена на обычную доставку курьером и перенесена на 31 марта.31 марта никто не звонил, заказ даже не был передан курьеру.Прошло 4 дня, но никто так и не приехал и не позвонил.4 апреля я связался с оператором для уточнения даты доставки.Оператор не дала внятного ответа. Сегодня уже 6 апреля, а дата доставки заказа по-прежнему не известна.На сайте статус посылки "Прибыло на склад приема" не меняется с 1 апреля.Пожалуйста, помогите получить заказ!
06.04.2023
Ответ принят
Не закрывают счёт умершего человека больше месяца.
Самый ужасный банк. Не закрывают счёт умершего, уже прошло больше месяца!! Заходили в банк, отправлял запрос нотариус, счёт так и открыт! Зато пишут сообщения умершему человеку, что не могут закрыть его счет и что он должен перевести все деньги со счета для его закрытия!!! Это как понимать?! Пошли опять в этот банк, где нам ответили, что счета закрывают только через полгода после смерти человека!! А все это время идут списания за какие-то операции!! Во всех банках чуть ли ни в день смерти блокируют все счета и вклады!! А в этом почему-то нет....с какого-то хрена. Приняли заявление в офисе на Автозаводской вчера, сегодня пришло смс, что они не успевают помочь нам решить наш вопрос, много обращений у них!!! Больше месяца прошло, как человека нет!! Вы там вообще работаете?? И что это за ответ по заявлению?? Решите вопрос! Что за отношение? Никому не посоветую данный банк! 
06.04.2023
Ответ дан
Где бонусы
Закидываю невод четвёртый раз. За прошедшее время и сайт нашёлся для работы с картинками, и ссылки вставить получилось, но "видно не судьба". Печатаю номера заказов; Заказ от 01.03.2023 №59***52 получен 13.03.2023, Заказ от 13.03.2023 №52***49 получен 24.03.2023.Очень бы хотелось выяснить, что с бонусами"спасибо". Сбермегамаркет "посылает" в Сбербанк, Сбербанк посылает в Сбермегамаркет. Обещали 20.03, обещали 05.04. Скажите чётко, да или нет. Если нет, то забудем название Сбермегамаркет и будем жить дальше. К стати, на эти же вопросы, "чат с поддержкой" уже сутки ответить не может.    
06.04.2023
Ответ дан
Постоянно спам-звонки от Альфа
За 6 месяцев 2023 г - поступило более 20 звонков ,предлагют открыть счет в альфа банке ,это ужас ,как я только не пытался просить больше мне не звонить (посылал ,молил,оскорбял) Но эти бесполезные спам звонки не прекращаються 
06.04.2023
Ответ дан
Накопительный счет в Альфа Банке
Здравствуйте, хочу открыть накопительный счет, у вас я правильно понимаю ставка 9,5%? Если у вас оформить кредитную карту, то можно ли на ней открыть накопительный счет? Если да, то что будет с накопительным счетем если я захочу закрыть кредитную карту?Заранее спасибо за ответ :)
06.04.2023
Ответ дан
Неделю жду разблокировку карты
С 31.03 жду снятие блокировки с зарплатной карты. Догов нет, кредитов нет, по ФССП так же ничего.  Денежные средства на карте есть, но баланс показывается отрицательный. Обращаюсь чуть ли не каждый день, толку ноль. Что горячая линия, что отделение принимают обращение, разводят руками и говорят ждать от 10 до 30 дней. Что за сюр? Куда обращаться чтобы как то сдвинуть проблему с места? Прокуратура, требовать компенсации из за того что оставили даже без прожиточного минимума?Номер обращения №1174348
06.04.2023
Ответ дан
Списание МТС
Здравствуйте,списали деньги pay mts topup На сумму 500р.Никаких подписок нет. Просьба вернуть деньги!
06.04.2023
Ответ дан
1000 бонусных рублей
Увидел у альфа банка акцию,"при оформление первой дебетовой карты бонус 1000 рублей" оформил ее т.к заведомо хотел перейти в этот банк ,оформил по ссылке забрал ,узнал у доставщика про акцию рассказал что в течении двух неделю должен прийти бонус,по прошествию дву недель бонуса не было,написал в поддержку они ответили что бонус придет в след месяце 30 числа,деньги на этот момент также не пришли открыл спор где операторы ответили что в течении 5 дней они все проверят и решат,прошло 6 дней никто не пишет не звонит,написал еще раз где мне в конночном итоге ответили что моя карта вообще не попадает под акцию,подаю обращения в банк,они отмечаются решенными но так ответа и решения мне никто не дает судя по отзывам я не первый такой и думаю не последний с такой ситуацией прошу разобраться
06.04.2023
Ответ дан
СберБанк Онлайн заблокирован: нарушены условия договора банковского обслуживания
Мне пришло письмо с указанием периода, за который я должна предоставить документы, и перечень контрагентов. Я пошла снова в отделение, мне распечатали квитанции о зачислениях и списаниях (дата, сумма), но как я могу без доступа в свой личный кабинет разобраться по каким конкретно операциям у банка возникли вопросы? это какое-то издевательство, каждый сотрудник консультирует по-разному.У меня есть кредит, платеж по нему 10 числа, я сразу спросила как мне внести платеж вовремя, чтобы исполнить свои кредитные обязательства. По номеру 900, а также сотрудник в офисе уверили меня в том, что если я внесу сумма платежа через кассу - платеж засчитают. Я сделала как они сказали, а платеж числится досрочным платежом, и 10го числа я снова должна внести деньги. Почему пока идет разбирательство по этому непонятному комплаенсу, я не могу нормально исполнять свои кредитные обязательства перед ВАШИМ банком? Хорошо что я сообразила позвонить перепроверить зачислены деньги или нет, иначе бы нарвалась на просрочку по кредиту.С ситуацией в любом случае разберемся, но премьер клиента с таким подходом вы потеряете. Словами не описать как вы работаете!!! Если блокируете операции, так потрудитесь разъяснять своевременно, а не подставлять клиента.Вы мне уже сорвали ипотечную сделку, суток не прошло с блокировки
06.04.2023
Ответ дан
Комиссия за обслуживание карты
Добрый день! Хотелось бы выразить свое недопонимание в решении стандартных вопросов клиентов. Абсолютно отсутствует лояльность со стороны Банка. 04.04.2023 мной была закрыта кредитная карта. В этот же день за несколько минут ранее была списана комиссия за обслуживание карты. На мое обращение A2304050483 с просьбой вернуть комиссию, т.к. карта закрыта и пользоваться уже ей не буду, я получила отрицательный ответ. При выдаче карты сотрудник не предупредил о платном обслуживании карты. Тем не менее, я согласна с тарифами (сама являюсь сотрудником другого Банка) и я готова оплачивать в случае пользования продуктом Банка. НО в данной ситуации комиссия выставлена за второй год пользования картой, а карта закрыта(лимит полностью восстановлен). Таким образом получается, что я оплачиваю комиссию за закрытый продукт, правильно? Полностью разочарована в Банке.
06.04.2023
Ответ дан
СберМегаМаркет не начислили бонусные балы спасибо по акции
1 марта сделала покупку, за которую мне должны были начислить бонусы спасибо в размере 23268 рублей, 2 марта я заказ получила, был какой-то сбой, до 14 марта не звонила, ждала бонусы, потом было озвучено, что бонусы начисляться до 17 марта, потом до 24, 24 марта бонусы не поступили, я еще раз сама позвонила, было составлено обращение GDS-1157390, сегодня 6 апреля - ответа по обращению до сих пор нет, дозвониться практически нереально, если дозваниваюсь, постоянно отвечают одно и тоже, что обращением занимаются, меня такой ответ больше не устраивает! 
06.04.2023
Ответ дан
Работа Домклик
Добрый вечер. Я понимаю,что в связи с большим количеством ипотечных заявок, менеджеры Домклик не успевают в оговорённые сроки отвечать на вопросы в чате и перезванивать на заказанные звонки. Но когда на заданный вопрос о сделке поступает ответ о том, что менеджеры в первую очередь отвечают клиентам загрузившим документы на Домклик, а твои документы уже неделю как загружены и приняты, ждали только снятия обременения с квартиры, возникает чувство негодования. Продавец обращался в банк, банк подтвердил, что обременение снято. Что нужно написать в чате Домклик, чтобы на сделку обратили внимание?!
06.04.2023
Ответ дан
Спам
Не возможно от банка добиться удаления телефона из списка обзвона. Постоянно с разной переодичностью телефон возвращается в базу. вот пример, из скриншота видно что обращалась в 20 году чтобы перестали звонить снова, по всем обращение принято "положительное решение" однако звонки снова поступают спустя время 
06.04.2023
Ответ дан
Альфа-Банк обманывает клиентов все равно берет комиссию при закрытии кредитной карты другого банка
Альфа-Банк обманывает клиентов все равно берет комиссию при закрытии кредитной карты другого банка, с меня с кредитной карты 40****1001 незаконно списали 6 254 рубля. В декабре месяце я закрыл кредитную карту "Сбербанка" воспользовавшись услугой и рекламной акцией "Перевод задолженности" , перед тем как перевести деньги со своих кредитных карт, я совершал звонки в "Альфа-Банк" и делал все под чутким руководством операторов. О закрытии крединой карты "Сбербанка" я уведомил Ваш банк 4 декабря 2022 года в чате, после чего уложился в грейс период и погасил всю задолженность перед Вами. Через несколько дней или недель я с удивлением обнаружил что с меня незаконно списали 6 254 рубля. Верните пожалуйста деньги. Карта "Сбербанка" была закрыта, банк я уведомлял. Я больше 10 лет с Вами и не потерплю такого к себе отношения. Дальше будет VC.ru, Пикабу и т.д. На данном сайте почему то сиситема не дала опубликовать отзыв, а предожила попробовать разерешить вопрос здесь. Заранее спасибо за понимание и конструктивность, если необходимо то могу позвонить и попросить справку из Сбербанка что карта была закрыта. 
07.04.2023
Ответ дан
кредитная карта
при снятии наличных с крединой карты, действует ли льготный период?
07.04.2023
Ответ дан
Помогите решить проблему
Здравствуйте, мою проблему не могут решить уже 5 месяцев. 25 ноября у меня был списан очередной платеж по ипотеке и сверх платежа еще около 5 тысяч рублей, мною сделано обращение в банк, далее на протяжении 2 недель мне начали выставлять задолжности образованием пени по ипотечному кредиту, я все оплатила чтоб не портить кредитную историю. В январе банк дает ответ у нас было обновление системы и произошел какой то сбой приносим извинения, мною подано 4 аппеляции,. В результате 9 марта мне предоставили ответ, что в мою пользу принято решение что банк урегулирует все проблемы и произведет перерасчет платежей с ноября по февраль. В итоге на дворе 7 февраля мною подано 2 жалобы все сроки нарушены я своих денег до сих пор не увидела! Помоги с решением вопроса!
07.04.2023
Ответ дан
Обращение CR-10577356
Добрый день! Обращение CR-10577356 зарегистрировано. Мы уведомим вас о результатах в срок до 18.03.2023. Перенесли до 1.04.2023. Ответа так и не было. Вобщем предложили в личном кабинете кредит, я согласился. Первый месяц платим без процентов. Это было одно из условий предложения. Первый платёж 10. 04.2023 с процентами. Обращение оставил спустя неделю открытия кредита. Ответа нет, 1 й платёж уже на днях. Подскажите как мне можно решить этот вопрос?
07.04.2023
Ответ дан
Отказ от страхования жизни по ипотеке
Если я откажусь от страхования жизни по действующему ипотечному кредиту, сбер повысит мне процентную ставку разово или будет поднимать ее ежегодно?
07.04.2023
Ответ принят
«Оформите бесплатную дебетовую Альфа-Карту онлайн, получите пластик и совершите покупку по карте. Готово! 500 ₽ ваши».
Татьяна, здравствуйте!Ранее к Вам обращался по вопросу, Вы рекомендовали вновь обратиться в случае отсутствия начисления.Прошу помочь в разрешении вопроса о зачислении акционных средств.
07.04.2023
Ответ принят
Компенсация.
Я Б-ва Наргиза П., премиальный клиент Альфа Банка более 15 лет. В приложении была услуга компенсация проходов в бизнес зал. Я позвонила на линию и уточнила условия, оплатила проход и получила 2 марта 23 года от менеджера в чате подтверждение, что деньги будут компенсированы.  11 марта мне сообщили, что проходы мне не полагаются,мой вопрос рассматривается в индвидуальном порядке, затем 22 марта сообщили в чате, что ответя через 10 дней, затем 4 апреля и далее неизвестно...Перписка есть в чате Альфа Банка . Получается, что менеджер 2 марта ввел меня в заблуждение, я понесла финансовые расходы и менеджеры банка мне не могут дать ответа на запрос более месяца. Мой телефон для связи 890374* ** **18 Наргиз  
07.04.2023
Ответ дан
можно ли снизить ставку кредита?
    Добрый день! 2 февраля получила потребительский кредит с бесчеловечными 27, 05 %. Лечиться нужно срочно, откладывать не могу, поэтому у меня вопрос: может ли мой родной Сбер снизить ставку, очень тяжело, поверьте…  
07.04.2023
Требуется уточнение
Почему ВТБ не выплачивает деньги по судебному листу?
Здравствуйте. В 2021 году я купил готовую квартиру (не долю) у застройщика. В 2022 году выиграл судебное дело по устранению строительных недостатков с выплатой компенсации, пеней и штрафов. В 2023 году в соответствие с п.1 ст.8 229-ФЗ "Об исполнительном производстве" я подал исполнительный лист в банк ВТБ. Банк отказывает мне в выплатах пеней и штрафов ссылаясь на постановление Правительства №479. Но дело в том, что соответствующее постановление принято в отношении дольщиков, коим я не являюсь. Почему ВТБ рассматривает меня как дольщика, хотя это не так?Подтверждающие документы прилагаю.Спасибо за ответ.
07.04.2023
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть