плайт plait.ru списывает деньги за премиум, но отказывается отказывать услуги
Добрый день, зарегистрировался на сервисе, чтобы сделать расспрочку по СБП, но лимит сразу стал 0, позже автоматические списались деньги за премиум, лимит тажке остался 0, порекомендовали взять рассрочку у магазинов партнеров, попробовал, также отказ в рассрочке. Техпод отказался вернуть деньги, так как "автоматические алгориты не одобряют мне рассрочку" по факту лотерия, предложили рассрочку, продали подписку, но после оплаты отказали в исполнении услуг. Как вернуть деньги за сервис? по факту сервис списывает деньги, услуги не оказывает, а в этом месяце потребности в рассрочке уже не будет.
Сейчас нельзя провести операцию
В оформлении карты отказано согласно Условиям выпуска и обслуживания дебетовой карты ПАО Сбербанк. Ознакомиться с документом можно на сайте банка.
Помогите пожалуйста снять ограничения по выпуску карт
Здравствуйте хочу взять кредит
Почему отказ?
Повышение ставки по ИТ ипотеки
Добрый день! Обнаружил что ставка по ИТ ипотеки выросла до 19% в связи не своевременной подачей документов подтверждающих трудоустройство. 02.04 обнаружил это и сразу отправил все документы. До этого думал, что подтверждение требуется только в случае смены работы. Новый ежемесячный платеж является для меня непосильным. Очень надеюсь на понимание и прошу расмотреть возможность вернуть первоначальную ставку. Так же хочу отметь, что совершал ежемесячные платежи всегда вовремя и место работы не менял.
Повторное поднятие ставки по IT-Ипотеке с 4,4% до 16,5%
Добрый день. Я являюсь клиентом Сбербанка по ИИпотеке. Оформил IT-ипотеку с Сбере 17 августа 2023 года на 30 лет, с ежемесячным платежом 59 243,19. Исправно оплачивал каждый платёж без задержек, проверял СМС и ПУШ уведомления, а также почту на наличие информации от Сбера. Работаю, как и при оформлении, в той же Аккредитованной IT-компании, имею заплатанный проект в Сбере. 1 марта 2024 года получил смс: "Вы вовремя не предоставили копию трудовой книжки и справку 2-НДФЛ. Условия кредитного договора были нарушены, поэтому ставка повысилась"В поддержке сослались на пунк 4 кредитного договора. И сообщили, что документы небыли предоставлены вовремя. Так как я являюсь зарплатным клиентом, у Сбера есть все данные о доходах и работодателе. Так же указанным пунктом предусмотрено два случая, в которых процентная ставка может быть увеличена и оба не соответствовале причине повышения, а именно: -Если соответствующий заемщик/созаемщик являетсяЗаемщиком/Созаемщикомпо другим ипотечным кредитам, по которым Банк получает (ранее получал) возмещение недополученных доходов - По истечении шести месяцев после прекращения соответствующим программе Заемщиком\Созаемщиком трудовой деятельности в организации, соответствующей условиям Программы, при непредставлении до истечения указанного срока сведений о трудоустройстве в эту же или иную организацию.» В чате поддержки я уточнил, что если я предоставлю в ближайшее время документы, то смогу ли я вернуть свою изначальную льготную ставку? На что мне ответили: "добрый день, После предоставления документов льготная ставка будет возвращена со следующего платежа." Запрашиваемые документы я подгрузил через личный кабинет в ДомКлик. Они были приняты. После чего я поехал в отделение Сбера, чтобы урегулировать этот вопрос. В отделении мне ничего внятного ответить не смогли, сославшись на то, что это не они принимают такие решения. Предложили написать письменное обращение, что я и сделал. Обращение №4373870. После некоторого времени я снова обратился в поддержку ДомКлик с вопрос об ответе на моё обращение и получил ответ опять же ссылкой на п.4 в ДомКликеДаже не смотря, на то, что с ответом на обращение я был не согласен. Мои документы были приняты и ставка осталась на первоначальной цифре 4,4%. Все последующие платежи были как и прежде 59 243,19. Но 2-ого апреля проверяя приложение ДомКлик я заметил, что ставка отображается как 16,5%, а ежемесячный платёж стал 162 915,74. По этому вопросу поддержка не отвечает. Смс об изменении ставки не было, так же как и о просьбе что-то дополнительно предоставить.Считаю такие действия со стороны банка неправомерными. На основании изложенного, прошу Банк учесть все указанные выше обстоятельства, отозвать решение о повышении ставки и вернуть процентную ставку по кредитному договору к уровню 4,4% В ином случае я буду вынуждена обратиться с исковым заявлением в суд.
хотела бы узнать одобрена ли ипотека
хотела бы узнать одобрена ли ипотека в совкомбанк
Акция "Приведи друга"
Здравствуйте! Оформил дебетовую карту по ссылке-приглашению от друга. Совершил покупки на нужную сумму, но вознаграждение так и не пришло. Оператор банка в телефонном разговоре сказала, что не выполнены условия, но какие именно не может сказать. Деньги не большие, но осадочек большой остаётся. Как разобраться в этой ситуации?
Проект в свой Альфа.
Вы сказали, что устраните ошибку при повторной регистрации в свой Альфа 1 апреля. Но так эта ошибка и не исправлена.
Заблокированы Совкомбанком кредитные средства, полученные в Совкомбанке
29.03 мной в приложении Совкомбанк подписаны документы в 21:14 на получение кредита 700 000 Рублей. В 21:15 Совкомбанк автоматически зачислил денежные кредитные средства на карту "Дебетовая Халва Хоумбанк"01.04 по карте "Дебетовая Халва Хоумбанк", куда Совкомбанк автоматически зачислил кредитные средства (в размере 700 000 рублей) заблокировал со следующей формулировкой "Наложен арест ФССП Росии" и ИСЧЕЗЛИ из приложения кредитные средства в размере 700 000 рублей!! никакой задолженности по ФССП, ФНС у меня нет (в Банк данная информация и скрины с сайтов предоставлены)При обращении 01.04 по горячей линии в Банк сотрудник Банка Александр (номер 785263) ответил, что счет заблокировался автоматически системой в связи с поступлением денежных средств и информации о задолженности из каких либо источников в Банке нет.сотрудник Банка оформил обращения под номерами №94672739 и 94674688 о разблокировке денежных кредитных средств, которые банк автоматически сам зачислил в Совкомбанке на счет карты "Дебетовая Халва ХоумБанк".требую:1. разблокировать кредитные средства 700 000 рублей, полученные в Совкомбанке и заблокированные самим Совкомбанком на карте "Дебетовая Халва Хоумбанк"2. пересчитать ежемесячный платеж (проценты по кредиту, с учетом невозможности использования кредитных средств, т.к. кредитные деньги заблокированы) с даты блокирования кредитных средств на карте "Дебетовая Халва Хоумбанк"
не получается сделать фото
добрый день! я страдаю болезнью Паркинсона при которой отмечается дрожь в конечностях. Можно как-то заменить фотосъемки?
хочу узнать остаточную сумму долга по договору номер 14001354789
какая остаточная сумма по договору 14001354789
02.04.2025
Здравствуйте! Сняли деньги с карты 999р какой-то RK*IP COS SERGEJ MOSCOW RUS
сказали что оплата за подписку и услуги , хотя никакие услуги не предоставлялись и подписок я не каких не оформляла ВЕРНИТЕ СРОЧНО ДЕНЬГИ
С 12.02.2025г. не могу получить ответ на свое обращение!
12.02.2025 г. я обратилась с обращением! На сегодняшний день не получила никакой официальной информации по моему вопросу, кроме как: "Ваше обращение рассматривается, необходимо дополнительное время". При каждом телефонном разговоре оформлялось новое обращение, которому присваивался очередной номе, но ответов опять никаких не получала. Потом все обращения объединили в одно под номером 859096 и опять никакого результата. Сегодня в разговоре со специалистом снова получила информацию на словах, но на эл. почту пришло следующее сообщение о том, что моему обращению присвоен номер 928293 и срок рассмотрения займет не более 10 дней. Ввиду того, что на протяжении всего этого времени я получила официального ответа, я не могу обратиться ни в Центробанк, ни к финансовому уполномоченному, ни в суд! Помогите решить данный вопрос!!!
Списание денег на счёт RK*IP COS SERGEJ LEONI MOSCOW RUS
Списали 999рублей, хотя я ничего не подключал
Не начислены бонусы за отзыв
28.02.2025 года оставил отзыв на Банки Ру, с приложением скриншотов и другой информацией. Обещали 500 баллов на карту Халва. Прошло более 30 дней - бонусы так и начислены. Просьба начислить обещанное. 01.04.2025 - вы оравили мне ответ: Для рассмотрения обращения направьте на электронный адрес feedback@sovcombank.ru письмо с подробным описанием ситуации, указанием Ваших ФИО, даты рождения, номера телефона. Сегодня я оправил вам на указанную почту. ВОПРОС УКАЗАН, что ЗАКРЫТ = закрыт он будет когда начислите должное.
Кредит на автомобиль
Почему не звонят с банка?
НЕ ПРИШЛО ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ
Здравствуйте, оформляла карту во время проведения акции- сертификат в золотое яблоко и возврат 1000 р в течение 60 дней , когда ждать ?Карта активна в использовании . В чате с банком ответили что вознаграждение не начислили
Баллы мои не выплатили мне
Я оставил отзыв вы обещали 500 баллов где они?прошло 3 недели где?????
Ит-ипотка подтверждение трудоустройства в аккредитованной компании поручителем.
Добрый день. Ит-ипотека от марта 2024. В кредитном договоре супруг-заёмщик , супруга- солидарное поручительство по договору поручительства. На момент взятия ит ипотека оба работали в аккредитованных ит компаниях.Если заёмщик уволится из аккредитованной компании, а супруга-поручитель продолжает работать в Ит компании и будет подтверждать документами в установленные сроки, сохранятся условия ит ипотеки?
Ставка по IT-ипотеке
Добрый день. Я являюсь счастливым обладателем IT-ипотеки от банка "ВТБ". Ипотечный кредит от 30.05.2024, номер договора V634/3**0-000***0. В рамках данного кредитного договора, за 14 дней до 01 апреля и до 01 октября каждого года владения кредитным договором заемщик должен предоставлять справку с места работы, подтверждая свою работу в IT компании. В 2024 году, когда я впервые предоставлял эти документы, порядок предоставления был следующий:1. Пришло пуш-уведомление о предоставлении каких-то документов. Перейдя по этому уведомлению в ЛК я не увидел само сообщение в чате, оно исчезло.2. Я позвонил на горучую линию и уточнил, что за документы я должен предоставить? МНе все рассказали, и я предоставил все вовремя.Обращаю ваше внимание - пришло пуш-уведомление. Но само сообщение отсутствовало в ЛК. И только моя настойчивость позволила избежать первого "штрафа" за непредоставление документов.В 2025 году я так же жду пуш-уведомление - но оно не приходит. И утром 01 апреля 2025 года меня просто ставят перед фактом, что теперь вместо 36 тысяч рублей в месяц, я должнен 6 месяцев платить по 82 тысячи рублей в месяц.Почему не пришло пуш-уведомление? Почему банк рассылает пуш-уведомления с предложениями по кредитам, а действительно важное для заемщика пуш-уведомление банк не считает нужным отправлять?Я являюсь ответственным заемщиком с кредитным рейтингом 939 баллов. Считаю, что банк повел себя некорректно не выслав предупреждение о предоставлении документов в виде пуш-уведомления. При этом регулярно рассылая пуш-уведомления с предложениями по кредитам и другим банковским продуктам. Намернно создав для заемщика безвыходную ситуацию.Готов в течение 5 рабочих дней подготовить справку (я продолжаю работать в той же IT-компании).Прошу, отменить решение о повышение ставки на 6 месяцев.
Условия IT ипотеки распространяются на созаемщика, если он/она так же работает в IT компании?
После прочтения вашего ответа я позвонил на горячую линию сбера, и консультант по ипотеке опроверг такую возможность. Не могли бы вы уточнить, кто прав, вы или консультант сбера на горячей линии. Номер кредитного договора и личные данные в конфиденциальной части сообщения.
повышени процента по ипотечному договору из за акции карты Халва
Очень не доволен поведением банка. Мною было офррмлено два ипотечных договора 29 октября 2024 на один обьект. Так же были оформлены страховки и подключена карта Халва.Было озвучено. что требуется совершать боле 5 покупок и более 10 т р . что бы акция дейстовала.По моему ипотечному договору платежи 29 числа, но 28 числа я получил сообщеие, что я не выполнил услвия по карте Халва и поэтому % по договору ипотки увеличился. Я был удивлен. Позже я узнал. что оказывается у меня почему то срок по карте халва стоит 27 число. Я очень удивлен был этому. Каким образом, оформленые документы 29 числа имеют разные сроки дедлайнов по платежам и условиям. До текущего момента уже было 4 периода использования карты Халва.Ноябре 2024 года 36 покупок на сумму 26023 рубдекабрь 2024 года 25 покупок на сумму 19459 рубянварь 2025 года 36 покупок на сумму 377771 рубфевраль 28 покупок на сумму 14096 руб.В марте месяце я сделал 15 покупок на сумму 5246 рублей.Я очень огорчился данным событием. Март выдался трудным, был на больничном , но я планровал до 29 числа совершить требуемые покупки. Так же согласно моим расходам, я тратил намного больше, чем 10000 рублей.Я позвонил в тех поддержку и мы составили обращение. Но в ответ я получил отказ или за доп плату востановить свое право на уменьшение процента по акции карты Халва.Я очень возмущен таким поведением банка. Был введен заблуждение и тем саммым попал в такую ситуацию. Я даже начал тратить больше и получать приятные кешбеки, но из за такой ситуации возникло елание прекратить пользоваться услугами банка.Прошу разобратсья в ситуации и куда еще можно обратитсья для решения данного вопроса.
Блокировка по 115-ФЗ
Здравствуйте. Пишу повторно с просьбой разблокировать карты и счета. Моё обращение 250217-7001-022847 и документы (2НДФЛ), которые я передала Вам в ответ на запрос по 115-ФЗ от 07.08.2001. По результатам проверки мне не разблокировали счета. Я пояснила характер операций, эти переводы были от продажи товаров на Авито. Насколько я знаю, то уплате налогов не подлежит сумма, не превышающая 250 тысяч рублей. Я не буду больше использовать карты и счета сбербанка для Авито, поэтому вновь прошу разблокировать. Справку 2НДФЛ тут не могу прикрепить, поэтому, надеюсь, ее возможно найти на почте по номеру обращения.
"Государство не взимает процент с прибыли в размере до 250 тысяч, которая была получена при реализации любого имущества, кроме недвижимости. То есть, если вы продали картину, корзину, мебель и заработали на этом меньше 250 тысяч, налог платить не надо."
"Доход от продажи личных вещей не облагается налогом, если эти вещи (имущество) находились в собственности более 3 лет (ст. 217 НК РФ)."
Как разблокировать карту?
Как разблокировать карту озон банка?
Оператор Людмила В-ва оперативно решила мой вопрос.мне был выслан промокод на сумму 100 баллов.С ЭТИМ ВОПРОСОМ Я ОБРАЩАЛСЯ
Оператор Людмила В-ва оперативно решила мой вопрос.мне был выслан промокод на сумму 100 баллов.Его можно применить на покупку у партнёра банка.Я успешно воспользовалься данным промокодом и получил дополнительно 100 рублей кэшбэк.Вырожаю большую благодарность оператору банка за оперативную работу и лояльность к клиентам
Как снять ограничения
Здравствуйте. Делаю ставки в 1х бет. За месяц было много переводов и пополнений. Т банк ввел ограничения на все услуги попросив предоставить доказательства. Я предоставила учетную запись подтвержденную в 1х бет. Предоставила фото того что деньги переводились туда. Она порекомендовали закрыть счёт. Для чего я тогда распиналась и доказывала что деньги не мошеничество. Теперь я буду обращаться в суд . Юрист просит официальную бумагу о том что вы отказываете мне в обслуживании.
Увеличение процентной ставки по ИТ-ипотеке
Уточните пожалуйста, получается Банк произвел восстановление ставки по кредиту к изначальному значению? В графике платежей изменения отражены, однако не совсем понятно, окончательно это или нет.
Прошу вернуть изначальную процентную ставку по IT-ипотеке
Выражаю глубокую признательность банку и сотрудникам за проявление лояльности и оперативное решение вопроса. Проблема решена.
Добрый день. Я сейчас нахожусь за границей и не могу зайти в приложения онлайн и плюс я меняла сим-карту и поэтому нет доступа онлайн доступа альфа банк. Я пополняю карту и оттуда списывают за кредит карта до 04/25 она заканчивается и поэтому ????
Номер телефона тот же он не менялся
НЕ ПРИШЛО ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ
Хорошо , жду
Добрый день! Когда ждать вознаграждение, не приходит сертификат в золотое яблоко и кэшбэк !!!
Вопрос по ипотеке на строительство дома
Здравствуйте, не успеваем зарегистрировать дом для завершения строительства по ипотеке , возможно ли как то перенести дату завершения строительства буквально на 10 дней ?
Ошибочное закрытие вклада сотрудником банка и потеря процентов клиентом
26 марта 2025 г. при обращении в премиум отдел Сбербанка в г.Москве на ул Сретенка для закрытия и переоформления вклада от 26.03.25 был ошибочно закрыт вклад сотрудником М-ной Л.М. (который должен быть закрыт 05.06.25.)Руководителем премиум отдела Тищенко В.В. тут же было написано обращение руководству банка с просьбой исправить данную ошибку. Клиент также написал заявление, зарегистрированное Тищенко с просьбой восстановить ошибочно закрытый вклад. Если этого не будет сделано ,клиент потеряет проценты по вкладу.
Разблокировать счет Альфа банка
Здравствуйте, пишу Вам с вопросом, почему мне заблокировали счет с ссылкой на закон о преступных действиях и финансировании терроризма. я военнослужащий ВС РФ,на данный момент нахожусь в командировке по выполнению определенного рода задач. Нахожусь в небольшом городке,где нет определенного приложения для вызова такси,все такси через звонок,по прибытии машины уточняю номер у водителя и отправляю ему деньги через СБП,так почти каждый день, а для снятия блокировки,банк просит предоставить документ обосновывающий переводы, но я не могу его предоставить. Помимо этого,я получаю зарплату в другом банке,но так как Альфа банк мне нравится больше и у меня есть платежный стикер от этого банка,я перевожу зарплату в Альфа банк и пользуюсь этими средствами,могу супруге отправить средства,довольно большие,могу товарищам занять или они мне,вот от этого и есть большие сумму переводов и поступлений,от этого тоже вопрос,мне что нужно на каждый перевод делать запрос в банке? Я считаю что я могу сам на своем счете проводить операции,даже если они частые. Так почему мне блокируют счет и не дают совершать операции, там нет переводов и поступлений на сотни тысяч, нет операций на каких-то запрещенных сайтах И так далее
Банк совсем [censored]?
Мне звонит автомат банка ВТБ по 4 раза в день. Включая выходные и празники. Только с этого номера у меня 209 пропущенных.
Не могу зайти в банк
Попыталась войти в приложение, пишет «Приостановлено проведение операций в рамках ДБО, код ошибки: D0001». Занимаюсь строительным бизнесом. Обратилась к сотрудникам ВТБ, но они ничем не помогли, заявив, что сделать с этой блокировкой ничего невозможно.
Вопрос о зачтении отзыва
Сколько ещё может быть на проверке мой отзыв от 26.03.25??
Не приходят деньги за оформление озон карты.
Я оформил карту по ссылке друга, у него написано, что ожидается 900 рублей 26 если я не ошибаюсь апреля, но у меня не написано ничего, то есть ожидается 0 рублей, это какая-то ошибка или так и должно быть?
Комиссия по рассрочке 5 на 10
24 ноября 2024 взяла рассрочку по специальным условиям в Совкомбанке. 25 ноября узнавала у сотрудников банка про условия подробнее, что нужно выполнять. На что мне сказали, что выполнять ничего не надо. Соответственно, 1 оборот я не выполнила и теперь начисляется комиссия каждый месяц. Отписки от банка, что комиссия выставлена корректна меня не устраивают. Учитывая то что я все узнавала и ваши же сотрудники дали неверную информацию.
Смена места работы при ипотеке
У меня it-ипотека, брала в 2023. Я сменила место работы с аккредитованной компании на аккредитованную. Надо ли мне было сообщать об этом банку? Это скорее была даже не смена компании, а меня перевели в другое юр. лицо
Справка о стоимости перелета.
Добрый вечер. Не могу получить справку о стоимости перелета от сервиса Альфа-тревел. Сотрудники выдают справку о полной стоимости тура. Бухгалтерия требует именно о стоимости перелета. Туроператор информирует, что справку предоставляет только по запросу от Альфа-тревел. Номер заказа 6251818179. При моем обращении на то чтобы был составлен запрос для дальнейшего получения справки мне было отказано без объяснения причин. Истекает срок предоставления справки в бухгалтерию.
Рассмотрение возвращения ставки по ИТ ипотеке
Екатерина, добрый день!На волне общей просрочки документов на ит ипотеку, решил проверить срок и ставку. Ввиду технических проблем с телефоном и семейными обстоятельствами, пропустил смс с напоминанием от банка (сам был уверен что документы нужно предоставлять раз в год не позднее даты заключения договора). Это первый срок подачи документов после взятия ит ипотеки 9.04.2025. Сотрудники банка указали, что причина в несвоевременном предоставлении документа о текущем месте работы, после чего я направил документы по адресу it-ipoteka@domrf.ru.На текущей момент я работаю на том же месте работы, что и при заключении ипотечного договора, нареканий со стороны банка, помимо этой просрочки документов на 2 рабочих дня не возникало. К сожалению осуществлять выплаты по новым условиям у меня не будет возможности. Прошу рассмотреть возможность Банку вернуть льготные условия. Со своей стороны обязаюсь впредь исправно выполнять условия Договора.
хочу открыть виртуальную карту как можно открыть?
я не поняла
Снять ограничение с карты
Здравствуйте, мне пришло такое сообщение Уважаемый клиент! Ваше обязательство принято. Для снятия ограничений с карт и доступа к СберБанк Онлайн обратитесь на номер 900 или в офис банка по вопросам компрометации личных карт. Ваш Сбер , мне в том году заблокировали карту по 115 фз я сделал обязательство и пришло уведомление , я попробовал заказать карту и у меня получилось , позвонил в 900 мне сказали что сначало стоит ограничение , но 115 фз нету , я позвонил еще раз мне сказали что у меня не стоит никаких ограничение, что делать? Как понять?
получение карты
здраствуйте , у меня на завтра стоит получение карты с 10-12 , я его выбрал потому что других варинатов не было, в описании написал когда смогу ,можно перенести на то время что в описании, если нет то можете сделать пожалуйста самовывоз на ульянова 80б в городе сочи
Ипотека. 3 транш , сроки вышли
Здравствуйте. У меня ипотека пилотный проект господдержка 2020взята 16.04.2024, 3 транш не смогли взять, по причине отказа в тех условиях водоснабжения. После одобрения тех.условия подключения воды , одобрили 3 транш , но выдать не могут т.к.прошло10месяцев, что делать? в дом клик пришел ответ "Добрый день!В рамках ПИЛОТА ГП2020 своими силами возможна выдача последнего транша в течение 12 мес, при условии положительного ответа на выдачу последнего транша и предоставления оценки и ЕГРН на жилой дом в рамках целевого подтверждения кредита.При истечении данного срока выдача транша невозможна.что Делать в такой ситуации?
За что хотят снять деньги?!
Мне пришло уведомление о снятии денег, я ничего не покупала и тд. RK*IP COS SERVED LEUNI MOSCOW RUS (этот сервис!? Хочет снять деньги). За что? Какие то услуги? Я ничего не подключала, не брала и тд. Что это? Спасибо заранее.
Как получить выписки по счету
Как можно получить копии или сканы кредитного договора и выписки по счету о погашении основного долга и выплаченных процентов в период с 01.2007 года по 09.2010г, тк мне нужно подавать на имущественный вычет по выплаченным процентам, в ВТБ в личном кабинете формируются справки только за период с 10.2011 года по 06.2017, Кит Финанс банк ликвидирован, возможно в архивах есть имеющаяся информация, как возможно решить данный вопрос, в г. Ижевске где это все оформлялось уже не живу, не предоставляется возможным обратиться в офис банка, где обслуживалась по данному кредиту.
Блокировка карты. Отказано в операции
Здравствуйте, Екатерина. У меня заблокированы деньги на банковской карте. Опишите, пожалуйста, подробно как и куда мне предоставить информацию о том, что я получил деньги законным путем. Я пенсионер. Собрать данные из бухгалтерий по месту работы сложно.
Банкомат очень нужен!
Здравствуйте. Я являюсь собственником квартиры в многоквартирном доме жилого комплекса «Зелёный квартал» на Пулковских высотах в Московском районе Санкт-Петербурга. ЖК «Зелёный квартал» на Пулковских высотах состоит из 30 корпусов по 5 этажей каждый. Общее количество квартир — 9 063, все они полностью сданы и заселены. В непосредственной близости строятся крупные ЖК: «Юг Таун.Олимпийские кварталы», «Пулково Lake», «Парадный ансамбль», «PLUS Пулковский» и «Перспектива». Учитывая интенсивную застройку территории Пулковских высот в Московском районе Санкт-Петербурга, прошу оказать содействие в открытии на новой территории данного района дополнительных банкоматов Сбербанка. Вариант для размещения — ул. Орбитальная, 11, магазин «Дикси».
Банкомат очень нужен
Здравствуйте. Я являюсь собственником квартиры в многоквартирном доме жилого комплекса «Зелёный квартал» на Пулковских высотах в Московском районе Санкт-Петербурга. ЖК «Зелёный квартал» на Пулковских высотах состоит из 30 корпусов по 5 этажей каждый. Общее количество квартир — 9 063, все они полностью сданы и заселены. В непосредственной близости строятся крупные ЖК: «Юг Таун.Олимпийские кварталы», «Пулково Lake», «Парадный ансамбль», «PLUS Пулковский» и «Перспектива». Учитывая интенсивную застройку территории Пулковских высот в Московском районе Санкт-Петербурга, прошу оказать содействие в открытии на новой территории данного района дополнительных банкоматов ВТБ. Вариант для размещения — ул. Орбитальная, 11, магазин «Дикси».
Положительные отзывы
За положительные отзывы о альфа банке платят ?
Как получить смс для входа на ват-сап
Я Клин Альфа-банка. Но не могу получить доступ к онлайн банку, так как смски зарубежные не доходят. Одна минута звонка оператору по тариву 500р.Как связаться с банком через ват-сап, чтобы получить доступ к карте онлайн?!
Отказ в расторжении договора пенсионных накоплений.
Я просто хочу забрать именно МОИ взносы. Мне не нужны деньги банка. Я же вносил СВОИ деньги. Наверное, придётся через суд.
Что нужно для заключения локального мирового соглашения по ипотеке при банкротстве?
Здравствуйте! Меня признали банкротом 13 марта 2025 года. По ипотечному кредиту просрочек не допускала. Куда обратиться с просьбой о заключении локального мирового соглашения? Возможно ли такое соглашение если нет третьего лица? Если по ипотеке могу вносить сама, без помощи 3 лиц. Какие документы нужны? В общем хочу узнать все нюансы. Вопрос задала на адрес USPB_Zalog@sberbank.ru. Но ответа нет. Либо есть срок рассмотрения сообщений?
Подтверждающие документы по ИТ-ипотеке
Доброе утро.В договоре прописано, что необходимо подавать подтверждающие документы каждые 6 месяцев с даты заключения договора для подтверждения ИТ статуса. Если договор был заключен 8 мая, то подача документов по договору должна быть осуществлена до 8 ноября и до 8 мая ежегодно, я верно понимаю?Документы по нашему договору были подтверждены в этом году в марте по запросу банка.На вопрос, заданный в домКлик менеджеру Сбербанка: «когда в следующий раз подавать документы?»..Был получен ответ, что следующее подтверждение документов должно быть в сентябре…… то есть через полгода после подачи документов в этом году, в марте…..Но как такое может быть? Ведь по договору подача документов должна осуществляться каждые полгода с момента заключения договора, то есть в мае и ноябре. А не в марте и сентябре, как написал менеджер домКлик.Это опять идет в разрез с договором.Не столкнемся ли мы в очередной раз с поднятием ставки до базовой по нашему договору в мае этого года из-за дезинформации менеджера домКлик?Когда же все таки подтверждать документы? Если договор был заключен 8 мая?Ежегодно в мае/ноябре? По договору каждые 6 месяцев с даты заключения ипотечной сделки?Или ежегодно в марте/сентябре? Как написал менеджер домКлик? Но это идет в разрез с договором.Ответьте пожалуйста.Мы уже столкнулись с повышением ставки по кредитному договору из-за умалчивания менеджером столь важной информации. Не хотелось бы вновь с этим столкнуться из-за человеческого фактора.
Неизвестна судьба исполнительного листа ФС № 047878702
22 января 2025 года в адрес банка был отправлен исполнительнй лист, ФС № 047878702, трек номер 80110204355472, получен банком 28.01.2025 г., информации о принятии банком исполнительного листа к исполнению нет.01.03.2025 в адрес банка было отправлено заявление об отзыве исполнительного листа и возвращению его взыскателю Почтой России. Трек номер 80514306226461, заявление получено банком 07.03.2025, До настоящего времени 03.04.2025 г. исполнительный лист не возращен взыскателю.Звонки на горячую линию Озон банка ничего не дают. Сотрудники по телефону отказываются давать какую-либо информацию, хамят, не помогают решить вопрос с возвратом листа в мой адрес, отправляют меня на какую то несуществующую почту, чтобы я снова обратилась к банку только в письменном виде, что, я собственно уже и сделала, направив Заявление.Своими действиями кредитная организация нарушает нормы действующего Законодательства, ущемляет мои права.Прошу решить в кратчайшие сроки вопрос направления в мой адрес оригинала исполнительного листа для его возврата мне. Свяжитесь со мной по контактным данным, указанным в настоящей жалобе.По качеству обслуживанию банку ставлю твердую оценку -1.В случае, если мой вопрос решен не будет, оставляю за собой право обратиться далее к Регулятору банковской деятельности нашей страны и/или иные уполномоченные органы.
Обман в условиях приветственной ставки ВТБ-счета
Добрый день!Все это понятно,кроме одного.В условиях нет вашей фразы:"В зависимости от них мы можем менять процентные ставки по накопительным счетам. При этом, повышенная (приветственная) ставка остается повышенной на заявленный срок и всегда выше базовой ставки. Измениться может только ее значение." Добавьте ее в условиях приветственной ставки и вопросов не будет
СберСпасибо не выбирается категория
Доброе утро! Почему при выборе категорий сбер спасибо не выходит косметика и азс?
По удержанию пособия
03.04.2025г. на карту сбербанка поступили детские пособия. Банк списал 14390 в счет уплаты долга по кредиту. Как вернуть их? Ведь согласно закону С 1 мая 2022 года банки и приставы не могут удерживать пособия с карт за кредитные долги. Это запрещает закон 444-ФЗ от 30.12.2021, который внес изменения в закон об исполнительной производстве. А именно в ст. 101, которую дополнил категориями пособий, которые нельзя удерживать. В нее входят пособия беременным и на детей с рождения и до 17 лет включительно.
Наложены ограничения по карте
Почему стоит статус - ответ дан? Ответа нет!
Возврат процентов по принудительно закрытому вкладу
До настоящего времени не возвращены проценты по принудительно закрытому вкладу, представлены документы об ошибочном списании, также возвращены деньги службой судебных приставов, дополнительно пополняла карту, чтоб не допустить списания
03.04.2025
Изменение графика платежей в одностороннем порядке
Уважаемая служба поддержки Совкомбанка,Я являюсь клиентом вашего банка и пользуюсь картой рассрочки "Халва". Однако 03.04.2025 года я обнаружил, что мой график платежей изменился с 24 месяцев на 6 месяцев. При этом банк не уведомил меня об этом изменении.Никакого уведомления о измненении графика я не молучал, ни смс, ни с помощью звонков, push сообщения у меня отключены.Я прошу вас вернуть мою рассрочку, так как при получении карты меня не ознакомили с условиями рассрочки, а банк без предупреждения изменил график. Если бы я получил уведомление, я бы мог принять меры заранее. Надеюсь на ваше понимание и скорейшее разрешение данной ситуации.Скрины и детализация звонков приложены.Все данные которые меня могут идентифицировать я приложил надеюсь в этот раз я получу ответ а не отписку.
Спам звонки от совкомбанка
С совкомбанка практически каждый час с разных номеров осуществляется звонки и спрашивают неизвестную личность. Это продолжается минимум год. Прошу разобраться в ситуации и удалить номер с вашей базы. Кредитов и карт в вашем банке нет.И Маргарита не занимайтесь отписками вы ни чего решить не можете. Складыается впечатление что вы не способны решить вопрос и нужно действовать по другому. Спам-звонки попадают под действие закона «О персональных данных». По нему нельзя использовать имя, номер телефона. Если вы не способны разобратся в ситуации, я вынужден направить жалобу в вышестоящюю организацию, написать заявление и осветить это проблему в соцсети.
Прошу избавить от звонков из банка.
Никакого договора у меня нет и не было никогда, тем не мене мне ежедневно поступают зВонки. Избавьте меня от этого!
Банк отказал моему мужу участнику СВО в предоставлении кредитных каникул.Что мне делать?Я,являюсь его супругой,а доверенность он мне не оставил.
Мой супруг работал в Москве подписал контракт и отправился на СВО.Я написала в банк заявление о предоставлении кредитных каникул.Альфа банк отказал мне.Получается они нарушают закон? Либо специально издеваются над людьми.
Курьеровская доставка
Доставка курьером дебетовой карты бесплатная?
СПАМ- Звонки с номера 1000 с предложением кредита
Здравствуйте! Уже неделю ЕЖЕДНЕВНО СПАМЯТ с номера 1000 ПО 10 РАЗ В ДЕНЬ, который принадлежит ВТБ банку. Прошу отключить меня от ваших рекламных предложений и прочих спам звонков.
Возвращение ставки по IT-ипотеке
Здравствуйте, Екатерина, я заключил с банком АО «Банк ДОМ.РФ» договор
ипотечного кредитования в рамках программы льготной ИТ-ипотеки (кредитный договор № 0064-00592/ИКР-24РБ от 03.04.2024).
При оформлении кредитного договора все необходимые документы, подтверждающие моё
право на льготную ИТ-ипотеку, были предоставлены банку с моей стороны.
В настоящее время место работы за год я не менял.
Однако своевременно предоставить документы в указанный банком для повторной проверки срок (копию трудовой книжки, заверенной работодателем) я не смог в связи с ограничениями по здоровью: так, 01.03.2025 я перенес оперативное вмешательство на стопу, в связи с чем мне был установлен постельный режим на первую половину месяца, а в последующем - реабилитация с ограничением подвижности. Восстановление подвижности фактически произошло 01.04.25. В случае необходимости я могу предоставить выписки из клиники. Лист нетрудоспособности не оформлял, так как работаю удаленно и мог совмещать работу с текущим состоянием здоровья. Осуществить запрос документов у работодателя я имел возможность только 01.04.2025,
поскольку для такого запроса требовалось моё личное присутствие.
Заверенную копию трудовой книжки я получил только 02.04.2025, и направил в банк
03.04.2025 на адрес электронной почты банка it-ipoteka@domrf.ru, тема письма «Копия трудовой книжки Кай-дов С. С.».
Поскольку ввиду случившегося форс-мажора по состоянию здоровья документы я предоставил несвоевременно, процентная ставка успела подняться 02.04.2025 с 5% до 17,5%, а ежемесячный платеж вырос с 42 000 руб. до 113 000 руб.
Для нашей семьи платеж в таком размере является неподъемным — это намного превышает
половину моего дохода, в том числе с учетом доходов супруги. В конечном итоге, если платеж
останется таким же, у нас не будет выбора кроме как продать квартиру и закрыть кредит, что будет трагедией для моей семьи.
Учитывая вышеизложенное, очень прошу войти в положение и вернуть процентную ставку до
первоначального размера: 5%.
При рассмотрении данного вопроса прошу так же учесть, что я всегда своевременно
исполнял свои обязательства по погашению ежемесячных платежей, часто вносил средства для досрочного погашения, информация о страховке так же была предоставлена своевременно.
Впредь обязуюсь не допускать подобных ситуаций и запрашивать документы у работодателя заблаговременно.
Как разблокировть счет по 115 ФЗ
Сообщаем, что с 13.03.2025 Банком применяются меры по замораживанию (блокированию) денежных средств, находящихся на Ваших счетах, в соответствии с абзацем вторым подпункта 6 пункта 1 статьи 7 Федерального закона от 07.08.2001 № 115-ФЗ «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма» (далее – Закон № 115 ФЗ).По Вашим счетам возможно проведение операций, указанных в пункте 4 статьи 7.4 Закона № 115-ФЗ.Для решения вопроса о снятии данных ограничений рекомендуем Вам руководствоваться пунктом 3 статьи 7.4 Закона № 115-ФЗ самостоятельно. Татьяна, значит ли это, что для решения проблемы я должна идти в суд?
ФЗ 115 , блокировка лк и счетов
Добрый день . Ранее уже обращалась со своей проблемой , но безрезультатно . Мои счета и онлайн кабинет заблокировали по ФЗ 115 . Я физ лицо , ни ип , ни бизнеса нет . Я уже написала обязательно в чем мне было отказано , так же отправила пояснительную записку в банк , в отдел финмониторинга , но решения нет .Клиентом банка являюсь достаточно давно , всеми продуктами банка активно пользовалюсь, пока не получила ФЗ . В сбербанк мне поступают детские пособия , алименты , все было привязано к этому банку , то тут ФЗ 115 . Сегодня я обращалась в отделение банка по городу Чита , ул Бабушкина , д 149 ,чтобы снять ДС со счета , с сотрудником оформили запрос , после чего она перезвонила , и сказала что в запросе отказано . Даже с закрытием счета мне якобы не вернут мои ДС . Уважаемый банк , до какого времени мои средства будут находится у вас ? Все необходимые пояснения я отправила на почту финмониторинга. Документальных доказательств у меня нет , так как я даже не успела распорядиться средствами . Все что есть , прикрепляю с отзывом .
банк несколько лет нарушает форму справки для госслужащих
Здравствуйте. То есть количество бумаг вы знаете, общую стоимость знаете, а о какой бумаге идёт речь - не знаете?
блокировка по 161 фз
имею ответ от цб где мне с т банка пришел входящий перевод , отправителя незнаю, в письме есть запрос с номером REQ-20241224-10761, могу ли я узнать отправителя?имею 161 фз по входящему мне переводу с т банка, код запроса REQ-20241224-10761, знаю сумму переводов, как мне с этим разобраться? писал в цб рф, ответы есть, можно ли узнать отправителя и связаться с ним?
Покупка автомобиля в рамках Государственной программы автокредитования
Здравствуйте, Кристина!Являюсь кадровым офицером, служу по контракту. В постановлении правительства по Государственной программы автокредитования четко указаны лица, которые могут этой программой воспользоваться. Ниже выдержка:"....либо гражданам РФ, проходящими военную службу по контракту или военную службу по призыву в соответствии с Федеральным законом «О воинской обязанности и военной службе», либо являются супругом (супругой), детьми или родителями, проживающими совместно....и т.д.".Но столкнулся с тем, что ВТБ не ориентируется на этот документ и не даёт возможности мне, соответственно и всем остальным военнослужащим, которые не имеют отношения с СВО воспользоваться этой программой...Какой документ, закон, постановление вводит такое ограничение? И когда это было сделано?Не очень понятно ситуация... То есть кто-то так решил, что все военные, которые напрямую не в СВО типо не имеют права воспользоваться этой программой, хотя ранее могли. Нас таких около полумиллиона... И настроения нам это решение никак не поднимает. Жду от Вас ответ и если можно конкретику - что за документ отрезал всех остальных военных от этой программы и кем конкретно этот документ подписан. Похоже на саботаж Постановления правительства. То есть ни войска связи, ни разведчики, ни погранцы - никто из перечисленных родов войск не может на данный момент воспользоваться этой программой . Кто-то в банках им запретил это сделать. А замечу, без связи, спутников вообще нереально вести СВО, но исполнители этой информации находятся очень далеко от СВО.Жду ответ, спасибо
Не начисляется кэшбэк.
По какой причине с апреля месяца перестал начисляться кэшбэк. Причина?
Почему мне не отвечаете вообще?
Александрова Мария, жду ответа
Погашение кредита с 01.02.25
Мне был дан ответ по конкретной организации, что я не могу это спрашивать. Тут нет упоминания об организации, общие вопросы, поэтому прошу ответить. Также прошу начать готовить официальный ответ, завтра этот же вопрос будет задан на данном сайте руководителем организации, коли вы отказываетесь давать ответ бухгалтеру, официально трудоустроенному в организации
завышение ежемесячных выплат кредита
кредит 200000 36% годовых.Общая сумма 272000.А с меня берут 455000 руб общая стоимость.Без страховок
Пришла письмо что почтовый ящик предназначен на другого .
когда моно выпустить новую карту?
Детские пособия.
Сняли детские пособия в счет кредита. Как это исправить?
выплата заработной платы
Увольнялся в октябре месяце 2024 года, при увольнении не поступило выплаты за доп.часы, я конечно в панике того, что мне не выплатили деньги за Доп.часы отработанные, обычную З/П выплатили, а эти деньги за допы я до сих пор не увидел.
Я конечно написал своему начальнику, что выплату не получил, он обратился к хьюман хелп, на что они ответили что я не подтвердил отработанные часы в приложении, к которому мне отключили доступ как сотруднику который увольняется, в отделе кадров где я подписывал заявление, меня заверили не переживайте все выплаты поступят, в общем как я мог подтвердить отработанные часы в приложении, если мне к нему отключают доступ? забавно, правда?
Обращаюсь в поддержку хьюман хелп для сотрудников: мол, мне не поступила выплата, что мне делать? Я могу подписать приехать документы, чтобы вы мне выплатили деньги, они говорят направьте обращение к нам на почту, я направляю, уточняю специально сроки рассмотрения мне они назвали срок обработки обращения направленного уже лично мною, не начальником, 5 рабочих дней)
Что вы думаете? ответили ли мне через 5 рабочих дней?))) О нет, я позвонил им через две недели, мне сказали тот же текст который написан выше начали отправлять снова, чтобы начальник направлял письма и тд, мне даже стало смешно что меня тусуют туда сюда, не отвечают на обращение, я почему должен то бегать выискавать куда обратиться и к кому, чтобы поступила выплата, в общем я месяц поискал пути решения проблемы, кроме перекладывания ответственности ничего не получил 👆🏻
все скриншоты об отработке часов имеются, все даты и часы я тоже предоставил, думаю, что сотрудникам которые решают проблемы сотрудников, не составило бы труда проверить всю информацию) но проще же просто не искать путей решения проблемы и заинтересованности решить проблему от хьюманхелп я тоже не шибко увидел
Итог: при увольнении мне не выплатили за деньги за отработанные мною доп.часы, решить проблему не смогли, в сроки установленные никто мне ответил, вот такие дела, выводы для себя каждый делайте сами.
Ограничение в приложении ВТБ онлайн
Добрый день у меня нет доступа в приложение стоит ограничение во всём не перевести, не оплатить онлайн просит обновить паспортные данные с гос услуг, я обновлял толку нет и паспорт у меня действителен есть письменный ответ от МВД России, прошу разобраться в этом безобразии или буду жаловаться в Центробанк России.
Залог на автомобиле .
здравствуйте, уточните пожалуйста, автомобиль в залоге, но его обратили в федеральную собственность, и представитель администрации утверждает что залог не может быть на имущество обращаное в собственность государства. Как снять данный залог. Автомобиль хочу приобрести на торгах.
плайт plait.ru списывает деньги за премиум, но отказывается отказывать услуги
Как в итоге вернуть деньги за нерабочий сервис?
Перечисление социальной выплаты по программе Накотипительная ипотека в ПАО Сбербанк в качестве первоначального взноса по семейной ипотеке на строительство дома на эскроу-счет подрядчика
Я участник программы накопительная ипотека Россельхозбанк, мне положена по данной программе соиальная выплата в размере 177000 руб, которую я хочу направить на постройку жилого дома по договору подряда в рамках Семейной ипотеки в ПАО Сбербанк. Могу ли я использовать эти средства в качестве первоначального взноса по семейной ипотеке в ПАО Сбербанк и могут ли они быть перечислены Россельхоз банком на эскроу - счет подрядчика в ПАО Сбербанк в рамках Семейной ипотеки. Что для этого нужно?
03.04.2025
Регистрация в свой Альфа.
Здравствуйте, при повторной регистрации в свой Альфа выдаёт ошибку 11020. Когда можно будет заново регистрироваться?
Как разблокировть счет по 115 ФЗ
в Положении о межведомственной комиссии сказано "Решение Межведомственной комиссии о замораживании имущества организации или физического лица направляется в Росфинмониторинг и подлежит размещению на его официальном сайте в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" (далее - официальный сайт Росфинмониторинга)." На сайте не указана моя фамилия, как лица у которого заблокировали счет. Прошу банк пояснить, чем он руководствовался заблокировав счета. И какая банковская операция вызвала такое решение. Почему согласно ФЗ-115 я была не уведомлена об этом?
Т-Банк покрывает мошенников.
Добрый день! Хочу поделится вопиющем случаем мошеннических действий с кредитной картой Т-Банка. В новогодние праздники с моей кредитной карты были списаны денежные средства на банковские карты физических лиц, открытых в Сбере. Я сразу же обратился на горячую линию с тем, чтобы зафиксировать факт мошеннических действий, однако банком не было предпринято абсолютно ничего. Более того, в ответе по моему обращению банк ссылается на то, что мне якоб приходили смс уведомления о входе в интернет банк, но в детализации сообщений за указанную дату оператора мобильной связи отсутствуют сообщения от Т-Банка. Более того, на момент мошеннических действий у меня действовал страховой полис по защите денежных средств от мошеннических действий, за него была списана страховая премия, однако данный факт сотрудники банка отрицают и отказываются предоставлять данные по данном страховому полису, ссылаясь на то, что на данный момент он уже не действует. Все эти обстоятельства говорят о том, что мошенники и сотрудника банка действуют сообща, вешая на своих клиентов многомиллионые долги по кредитным картам, которыми они не пользовались. Не плохая комиссия в доход банка.
Пытаюсь перевязать номер к другому аккаунту, не могу получить зарплату
Как закрыть счёт в банке, хочу удалить аккаунт, но не получается из-за открытого счёта в озон банке, пишу в чат и бот говорит что передал сообщение в техподдержку, но ответа так и не последовало, что мне делать жду уже очень долго, нужно удалить аккаунт чтобы привязать номер к другому аккаунту, потому что я не могу получить свою зарплату, э
Почему мне не отвечаете вообще?
Александрова Мария, а конда я могу выпустить новую карту ? Через сколько лет ?
Здравствуйте, вот такая ситуация получилась что я всегда платил по кредитке , а тут ситуация плохая произошла, работаю не официально и не могу пока заплатить
Что мне делать? Как мне с ними договориться ? Мне бы как нибудь отсрочку сделать, а они говорят не могут мне ее дать
Как вернуть деньги, которые банк выдал в качестве займа в результате мошенического (если углубиться в хитрости договорные отношений) между М видео, Retail solution и Банком.
Уважаемый банк Тинькофф. Подскажите как вернуть деньги, полученные от Вас в качестве займа за незапрашиваемую услугу? Ссылки которые вы присылаете в ответах в личном кабинете не работают. М ВИДЕО и Банк в унисон отвечаете обращайтесь в Ритейл Солюшн. То есть и М видео и Банк в курсе что имеет место мошеничества, что в коде подтверждения которое вы присылаете невозможно отказаться от доп услуг. При этом сам Банк в результате не заработал. Не захотел получать проценты за кредит за доп услуги, или вы тоже мошеничаете и получаете от суммы лоп услуг процент. Какой? 90%. За фактически не окащываемую услугу. Очень верится что найдётся время доя подачи заявления в Банк России, Роспотребнадзор и прокуратуру, доя осуществления проверки, сколько получает Банк процентов от суммы навязанные услуг? А не от непосредственно банковской деятельности?
добрый день заблокировали карту уже неделя прошла связи с банком нет никакой что в чате что по телефоны одни роботы .
Осталось без средств существования на иждевении двое детей .почему нельзя вывести деньги на другой счёт дав реквизиты. Почему я должна ждать столько времени чтобы забрать свои деньги у вас?
03.04.2025
Не могу войти в приложение.
Не могу войти в приложение. Код не приходит на телефон. Ввожу свой номер, а на следующем этапе он меняется. Я вижу что последние 4 цифры не мои. И так постоянно.
Исполнительный документ и ИП
В отношении меня были вынесены исполнительные документы, которые были переданы в ФССП. На основании исполнительных документов возбуждены исполнительные производства. По данным исполнительным производствам, работодатель производит удержания из заработной платы. Согласно 4.2,4 ст 99 федерального закона от 02.10.2007.229-ф3 об исполнительном производстве. В марте и апреле 2025 г. были поступления по номеру телефона, а именно 2 марта 2025 сумма 1000 рублей, 18 марта сумма 1000 рублей, 25 марта сумма 1200 и 3 апреля сумма 11700, которые банк зачислил на карту по которой операции не проводится более 3 лет, хотя имеется карта по которой проходили операции. При зачислении средств, банк одновременно и в одностороннем поря произел списание денежных средств. Прошу разобраться в незаконном списание средств и вернуть денежные средства.
КЕШБЕК не зачисляют
Здравствуйте, в феврале месяце я посоветовала дебетовую+детскую карты данного банка. За это банк пообещал выплатить мне 1800р. условия простые, понятные. Но сейчас апрель месяц и кешбека я не видала! Из месяца в месяц он показывает,как потенциальный кешбек,но выплаты не приходят. В моем приложении указано,что условия не выполнил человек,которому советовала, у него аналогично.Я бы с превеликим удовольствием ещё привела вам клиентов, но работать бесплатно желания нет! Писала обращение√ А25021016792,решили проблему только с отображением приглашения, повторно по тому же вопросу обращение подать не возможно.
Спасибо за поздравление с днём рождения, но этими продуктами я не пользуюсь
Альфа банк поздравил с днём рождения, предложив в подарок скидку на то, чем я не пользуюсь. Какой же это подарок???
Выплаты за сво
Я сейчас прохожу процедуру банкротство, и все счета заблокированы, хочу подписать контракт на сво, все выплаты которые я буду получать за нахождение там как мне ими пользоваться, если счета будут заблокированые? Мне приостановят процедуру банкротства или просто разблокируют иной счёт
Уточнение по моему отзыву
Здравсвуйте! Прошу обратить внимание на мой комментарий, после комментария от представителя банка:https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12231430/Мне нужно, чтобы отзыв зачёлся, а что ещё добавить к нему, я не могу понять, т.к. и так всё предельно чётко указал, в т.ч. то, что описано в комментарии от представителя банка. Требуются разъяснения, т.к. обещалась оплата за отзыв, а я делал всё примерно по указанному банком шаблону.
Из приложения пропала карта
Здравствуйте. Карту не закрывал, счёт не закрыт. Карта на руках. Пользоваться не могу. Новая на другой номер тел не открывается. Почему?
03.04.2025
Открытие вклада при 115 фз
Здраствуйте, возможно ли открыть вклад при 115фз и досрочно погасить кредит с этого вклада?