Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Доброе время суток! У меня вопрос: заработную плату предприятие перечисляет на пластиковые карты через…
Доброе время суток! У меня вопрос: заработную плату предприятие перечисляет на пластиковые карты через банк клиент сбербанка,для некоторых сотрудников по договору открыты зарплатные карты и с них берется комиссия 0,6%, у меня открыта личная (социальная) в сбербанке, только другого отделения, берется ли с меня или по договоренности с руководством комиссия за зачисления средств на социальные карты?
06.05.2010
Ответ дан
Здравствуйте. Я пользуюсь картой вашего банка уже много лет. Погасила задолженность и мне пришла выписка…
Здравствуйте. Я пользуюсь картой вашего банка уже много лет. Погасила задолженность и мне пришла выписка с переплатой в сумме 593 рубля. Срок пользования карты истек в ноябре 2009 года. Как я могу вернуть остаток по карте или для меня ее снова перевыпустят? N счета 40817810110006080336. Стоит ли мне ждать новую карту. Филиала банка в нашем городе нет. Спасибо.
06.05.2010
Ответ дан
Задаю вопрос повторно!У меня кредитная карта вашего банка VISA "Аэрофлот".В марте проводилась акция"Сними…
Задаю вопрос повторно!У меня кредитная карта вашего банка VISA «Аэрофлот».В марте проводилась акция«Сними наличные и получи 500 рублей обратно».Я зарегистрировалась на сайте для участия в этой акции,сняла 10000 руб.,но обратно мне ничего не вернули.Хочу получить вразумительный ответ по этому поводу.Так как от сотрудников СИТИфона ничего добиться не возможно.Более того,сотрудник Наталья внутр.тел.56008 пообещала разобраться и сообщить мне ответ 06.06.10,но исчезла.
06.05.2010
Ответ дан
ЗДРАВСТВУЙТЕ АНДРЕЙ БЕЛЯЕВ !!! ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,ЖЕНА ПОЛУЧИЛА КАРТОЧКУ ОТ ВАШЕГО БАНКА,МОЖЕТ ЛИ…
ЗДРАВСТВУЙТЕ АНДРЕЙ БЕЛЯЕВ !!! ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,ЖЕНА ПОЛУЧИЛА КАРТОЧКУ ОТ ВАШЕГО БАНКА,МОЖЕТ ЛИ ОНА АКТИВИРОВАТЬ ЕЁ ПО ИНТЕРНЕТУ И ПОЛУЧИТЬ ПИН-КОД,ИЛИ ТОЛЬКО ЗВОНИТЬ И ЖДАТЬ ПО ПОЧТЕ ?
06.05.2010
Ответ дан
Уважаемые эксперты Сбербанка! Прокомментируйте пожалуйста работу вашего отделения №1991 в Санкт-Петербурге. Расчетно-кассовое…
Уважаемые эксперты Сбербанка! Прокомментируйте пожалуйста работу вашего отделения № 1991 в Санкт-Петербурге. Расчетно-кассовое обслуживание организации, в которой я работаю более 3 лет осуществляется в указанном отделении Сбербанка. Вместе с этим, около полутора лет назад выплаты заработной платы сотрудникам стали производиться на зарплатные карты, выпущенные указанным отделением. До этого я получал заработную плату на карту другого банка, но согласился на получение вашей карты, так как по информации работодателя, комиссия за перевод денежных средств на выплату заработной платы в другие банки была увеличена Сбербанком. Комиссия удерживается из заработной платы сотрудника. Однако, это все более-менее в поряде вещей. Но чуть меньше месяца назад я позвонил на горячую линию Сбербанка, чтобы узнать баланс на моей карте. Баланс мне подсказали и одновременно предложили воспользоваться предложением по выпуску кредитной карты. И я согласился. Сразу после этого, я решил ознакомиться с тарифами за обслуживание карты и другими кредитными продуктами банка для физических лиц через сайт. На сайте узнал о существовании Доверительного кредита и решил воспользоваться им, скачал с сайта анкету на получение кредита, заполнил ее и приехал в отделение банка № 1991. В отделении мне пришлось провести в ожидании около 40 минут, после чего подошла моя очередь. Зайдя в помещение, где располагаются кредитные эксперты я долго пытался обратить на себя внимание. Из пяти присутствующих сотрудников ни один (!!!) не оторвал взгляда от бумаг. Найдя в глубине помещения еще двоих сотрудников я обратился к одному из них, который был свободен. Объяснив цель визита и предложив сотруднику готовую заполненную анкету, вместо доброжелательных пояснений я услышал довольно странные обвинения в том, что анкета для заполнения взята неизвестно откуда и устарела, а графу цель кредита нужно оставлять пустой и т. п. Странная манера общения с клиентами, хочу я сказать Вам. На сайте есть анкета — значит ее можно загружать и заполнять. В анкете есть графы — значит в них нужно вписывать соответсвующие значения/пояснения. И даже если клиент, что-то сделал не так, как это представляется правильным конкретному сотруднику — обвинять клиента недопустимо. После короткого общения я услушал еще пару неприятных брошенных фраз и понял, что дальнейшее общение с этим кредитным экспертом мне не интересно, так как при всем декларируемом публично девизе «Нам важно, что Вам важно» на деле все обстоит совсем иначе. А индивидуального подхода, который, как мне представляется, подразумевает Доверительный кредит и вовсе ждать не приходится. Однако, поскольку согласие на выпуск кредитной карты уже было дано мной по телефону, через неделю мне пришло сообщение что получено положительное решение на выпуск карты. Еще через неделю мне позвонили и сообщили, что карта готова и я могу ее получить в указанном отделении. В этот же день я посетил отделение Сбербанка, но проведя в ожидании около полутора часов я так и не получил ее — ждать больше просто не было возможности. Далее я еща раз посетил отделением банка. Результат такой же — около часа, потраченного на ожидание в очереди и отстутсвие карты. А через день получил еще и СМС сообщение с уведомлением и выпуске карты и предложением ее получить. Третее посещение состоялось сегодня. После нескольких попыток неуданчых дозвониться, сотрудница отделения, представившаяся Натальей Сергеевной, все же подняла трубку. Меня интересовал вопрос — когда лучше придти, чтобы не стоят целый час в очереди. К сожалению, как мне сказали, такого времени нет и мне предложили придти сразу после обеденного перерыва в отделении и обратиться в 4 окно 1 подъезда (как звучит!) в порядке очереди (!!!). В 13—00 я был у дверей. И уже восьмой в очереди! Проведя в душном невентилируемом помещении еще 40 минут мое терпение лопнуло. Чтобы получить какую-либо информацию о том, сколько мне еще придеться ожидать, мне пришлось приложить усилия. На мой вопрос сотрудница отделения Наугадова Ольга, которую я с трудом «выловил» в момент, когда она чудом оказалась в клиентском зале, ответила что ничем помочь не может и оформление занимает минимум 20 минут. Я обратил ее внимание, что только на ожидание я уже потратил более 40 минут сегодня и более 4 часов в совокупности и ни о каком оформлении даже речи не идет, но в ответ мне предложили придти в другой день. Вопрос о том, с кем я могу поговорить о качестве обслуживания мне пришлось повторять три (!!!) раза, прежде чем мне скромно предложили написать свое мнение в книге жалоб и предложений. После чего девушка поспешила удалиться, и мне пришлось ее догонять, чтобы посмотреть ее имя и отчество на нагрудном бейдже, надежно скрытом от посторонних глаз шейным платком. Я не понимаю, почему уже выпущенную карту приходиться получать с таким трудом и огромной потерей времени, а также почему нельзя заранее выпустить и подготовить весь комплект документов со стороны банка, и почему нельзя заранее назначить дату и время посещения отделения. В одном из крупных банков я за гораздо меньшее время и единственное посещение без проблем открыл расчетный счет для организации, а здесь не могу получить карту. Свой отзыв о работе отделения я оставил под номером 13 в книге жалоб и предложений сегодня, 6 мая 2010 года, с указанием телефона для связи.
06.05.2010
Ответ дан
Как правильно зарегистрировать к подключенной услуге Мобильный банк по договору вход в интернет с домашнего…
Как правильно зарегистрировать к подключенной услуге Мобильный банк по договору вход в интернет с домашнего компютера по карте сбербанка Маеstrj?
06.05.2010
Ответ дан
Мной утеряна кредитная карта MasterCard № 5268 дозвониться по круглосуточному телефону не представляется…
Мной утеряна кредитная карта MasterCard № 5268 дозвониться по круглосуточному телефону не представляется возможным. Как мне заблокировать карту. Деньги я не снимала. Узнать состояние счета.Договор 2380790553. С уважением.
06.05.2010
Ответ дан
У меня возник вопрос Связан он стем что Ваша компания недорожит своими клиентами Обратившись в Ваш…
У меня возник вопрос Связан он стем что Ваша компания недорожит своими клиентами Обратившись в Ваш банк с вопросом какую сумму надо внести что бы оплатить кредит У меня требуют ключевое слово Прошло полгода я его забыл Объясните мне зачем Ваша компания выдает карточки кридитные если называя номер карты Вы информацию недаете о сумме долга по кредиту Соответственно я делаю вывод что Ваша компания не дорожит своими клиентами Если я немогу узнать по номеру карты свой долг перед Вашей компанией то мне невыгодно в далнейшем брать кредит в Вашем банке Мой номер телефона 8-926-107-60-93 Марина
06.05.2010
Ответ дан
Почему при досрочном погашении кредита сумма остается прежней, если оплатить я хочу раньше чем указано…
Почему при досрочном погашении кредита сумма остается прежней, если оплатить я хочу раньше чем указано в графике платежей? Срок досрочного погашения у меня с 21.05.10 по 31.05.10, сумма 10227, а оплатить я хочу 7.05.10 и с этого момента пользоваться средствами банка не буду, почему же я должна за это платить, то есть дарить деньги банку? Такого нет ни в одном банке и таких грубых операторов как Мария и девушка под номером 752, котороя даже не представилась.
06.05.2010
Ответ дан
Добрый день. Была у Вас сегодня в банке, хотела погасить задолженность по кредиту. Но мне отказали, потому…
Добрый день. Была у Вас сегодня в банке, хотела погасить задолженность по кредиту. Но мне отказали, потому что я должна заключить доп. соглашение. До меня было два человека и каждого обслуживают по 30 мин. Я сижу в декретном отпуске езжу к вам с двух летним ребенком, а он не выдерживает столько времени в очереди стоять. Ваши работники к физ. лицам относятся безобразно. Я обязана подписывать Ваше доп. соглашение? И что будет если я его просто не подпишу, а буду перечислять через Сбербанк по старым реквизитам которые указаны в договоре? Какие претензии вы ко мне предъявите? И раньше Ваше обслуживание физ. лиц было на много лучше!!!
06.05.2010
Ответ дан
Хочу взять ипотеку.Совместный доход - 100000 рублей. В собственности двухкомнатная квартира. Могу ли…
Хочу взять ипотеку.Совместный доход — 100000 рублей. В собственности двухкомнатная квартира. Могу ли я рассчитывать на получение кредита в размере −4500000 рублей?
06.05.2010
Ответ дан
ЗДРАВСТВУЙТЕ! ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ, ИМЕЮТСЯ ЛИ ВАКАНСИИ В СБЕРБАНКЕ ДЛЯ ДЕВУШЕК ,ИМЕЮЩИХ ОБРАЗОВАНИЕ…
ЗДРАВСТВУЙТЕ! ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ, ИМЕЮТСЯ ЛИ ВАКАНСИИ В СБЕРБАНКЕ ДЛЯ ДЕВУШЕК ,ИМЕЮЩИХ ОБРАЗОВАНИЕ ПЕДАГОГИЧЕСКОЕ _УЧИТЕЛЬ РУССКОГО ЯЗЫКА , НО КАССИРОМ _ОПЕРАЦИОНИСТОМ ? ЕСЛИ ДА,ТО В КАКИХ ФИЛИАЛАХ, ЕСЛИ НЕТ,ТО МОЖНО ЛИ ОБУЧИТЬСЯ И ПРИЙТИ ПОЗЖЕ К ВАМ РАБОТАТЬ?СПАСИБО! МОЙ СОТ 89057227060
06.05.2010
Ответ дан
Я не хочу пользоваться услугой СМС-инфо, она считается дополнительной услугой по кредитной карте, так…
Я не хочу пользоваться услугой СМС-инфо, она считается дополнительной услугой по кредитной карте, так написано в тарифном плане. Почему я не могу ее отключить?
06.05.2010
Ответ дан
Уважаемый Валерий Леонидович! Ваш банк замучил нас (жилые дома Лосиноостровского района) своей рекламой…
Уважаемый Валерий Леонидович! Ваш банк замучил нас (жилые дома Лосиноостровского района) своей рекламой! Систематически вы расклеиваете рекламные плакаты на стенах как снаружи лифтов, так и изнутри, на дверях, на стенах, а жильцы и уборщики вынуждены их соскабливать. При этом имущество портится. Для размещения рекламы есть специальные места. Неужели, чтобы это прекратить, надо обратиться в суд? Вам это надо?
06.05.2010
Ответ дан
Андрей, спасибо за ответ на мой вопрос по поводу письменного подтверждения Банком анулирования моего…
Андрей, спасибо за ответ на мой вопрос по поводу письменного подтверждения Банком анулирования моего согласия на открытие Банковского счета и получение банковской Карты. Согластно Вашему ответу я обратилась в ближайший ко мне расчетно-кассовый отдел Банка г. Воронежа, сначала девушка согласилась мне помочь, но потом перезвонила и извинившись сообщила, что может предоставить только справку о том что на определенную дату Карта не выпускалась, а то что необходимо мне только через Москву. Проясните пожалуйста, нужно ли настаивать на получении необходимого мне ответа в РКО г. Воронежа, либо в ОТП Банке г. Москва?
06.05.2010
Ответ дан
Ольга не подскажите через сколько времени приблизительно возобновиться деятельность фондов "Премьер"…
Ольга не подскажите через сколько времени приблизительно возобновиться деятельность фондов «Премьер» под управлением вашего банка. Тем более вы ранее писали, что не все фонды упали на 90%, а лишь незначительная их часть. Так почему Вам не возобновить работу с не упавшими фондами, стратегия инвестирования в которые себя опровдала.
06.05.2010
Ответ дан
Уважаемая г-жа Чупикова нам понятно что индексируются вклады открытые до 20 июня1991г,но как решить вопрос…
Уважаемая г-жа Чупикова нам понятно что индексируются вклады открытые до 20 июня1991г,но как решить вопрос с вкладом открытым в августе1991 г.Данный вклад не попадает под пастоновление правительства РФ о компенсации,так как в это время повторяюсь Сбербанк принял статус коммерческой организации.Хотелось всетаки узнать возможно ли решить вопрос по вышеуказанному вкладу,так как ответственность за вклады несет Сбербанк.
06.05.2010
Ответ дан
Здравствуйте Юлия. После смерти папы пытаюсь отыскать вклады в столичном банке сбережений /Северо-Осетинский…
Здравствуйте Юлия. После смерти папы пытаюсь отыскать вклады в столичном банке сбережений /Северо-Осетинский региональный филиал\ Ваш банк приобрел Столичный банк сбережений, а что стало с вкладами? Если можно ответ на почту. Спасибо. С наступающим праздником. Удачи
06.05.2010
Ответ дан
добрый день! есть вопрос: моя сестра продает квартиру в питере... она не резидент. может ли она…
добрый день! есть вопрос: моя сестра продает квартиру в питере… она не резидент. может ли она открыть счет в сбербанке, получить деньги за продажу своей квартиры на этот счет и перевести их себе на счет в банке по месту проживания! заранее спасибо с уважением, ася
06.05.2010
Ответ дан
Уважаемая Елена В связи с неинформативностью Вашего [URL=http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=1930094]ответа[/URL]…
Уважаемая Елена В связи с неинформативностью Вашего ответа на вопрос Дмитрия по поводу «лимита активности» позволю себе проинформировать Вас, что фразой «превышен лимит активности» (на чеке) банкоматы Альфа-банка иногда отвечают на попытку снять деньги. Соответственно, к обслуживанию физических лиц этот вопрос имел самое непосредственное значение. В моём случае это был банкомат 400034 в январе этого года, деньги снимались с экспресс-счета. Сумма не превышала ни месячного, ни даже дневного лимита на снятие наличных. Сотрудники ДО «Балтийский» были немало изумлены и прокомментировать это явление не смогли. Так может, Вы сможете? Обращаю Ваше внимание, я не прошу Вас разбираться с тем январским случаем. Разъясните, пожалуйста, что имеет ввиду банкомат Альфа-банка, отказываясь выдавать деньги под предлогом превышения лимита активности?
06.05.2010
Ответ дан
Здравствуйте, 04.05.2010 года банкомат "съел" мои 4 000 р., потом заявил об ошибке и ни денег, ни чека…
Здравствуйте, 04.05.2010 года банкомат «съел» мои 4 000 р., потом заявил об ошибке и ни денег, ни чека не выдал. Через полминуты, слава Богу, вернул карту. Всё происходило в отделении Русского Стандарта, на Вахитова, 8, поэтому, тут же написал претензию. Дома, в интернет-банке, увидел, что конечная сумма осталась прежней, но были две записи, словно я два раза внёс по 4 000 р., с интервалом 26 секунд. Как долго будет рассматриваться моя претензия?
06.05.2010
Ответ дан
Валерий Леонидович, что-то мне подсказывает, что сами лично Вы записи не слушали, а в лучшем случае переадресовали…
Валерий Леонидович, что-то мне подсказывает, что сами лично Вы записи не слушали, а в лучшем случае переадресовали вопрос начальнику соответствующего отдела. Потому, что если бы Вы послушали записи сами, то услышали бы и угрозы и оскорбления… Потому что, если Вы слушали лично и ничего в словах сотрудника не нашли, то у вас в банке, видимо принято орать и через слово мат, а запугивания физической расправой это как пожелание доброго вечера или спокойной ночи? Я не хотел бы верить, что это так и прошу переубедить меня.
07.05.2010
Ответ дан
Здравствуйте. Позвольте спросить, а где копия на договор по моей кредитной карте, который я Вас просил…
Здравствуйте. Позвольте спросить, а где копия на договор по моей кредитной карте, который я Вас просил прислать заказным писмом с уведомлением? прислана только счет-выписка и филькина грамота за Вашей подписью.ц
07.05.2010
Ответ дан
Здравствуйте.я полул карту в институте на которую начисляли стипендию но срок действия карты истек.Карточку…
Здравствуйте.я полул карту в институте на которую начисляли стипендию но срок действия карты истек.Карточку получал в городе Махачкала.а сам живу щам в Москве.Могу ли Я тут восстановить карточку или снять денюшки со счета каким нибудь другим методом?заранее спасибо
07.05.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Очень неудобно да и неправильно, в Сбербанконлайн,при просмотре отчетов,в частности по…
Здравствуйте! Очень неудобно да и неправильно, в Сбербанконлайн,при просмотре отчетов,в частности по картам,указывать просто «Финансовая операция».НУЖНА КОНКРЕТИКА!ОТ КОГО ПОСТУПИЛА СУММА.ЗА ЧТО БЫЛА СНЯТА СУММА И ГДЕ!ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!И еще один немаловажный момент,отражать в выписках в сбербанконлайн,курс валюты,по которому была списана сумма,например счет рублевый,а расчет был в долларах,помимо прочего указывать, может быть в скобках(Курс доллара на 06.05.10—30,45).Четко и понятно,а главное прозрачно! Не хватает раздела «НОВОСТИ» в Сбербанконлайн.Также не помешала бы возможность оплаты через Сбербанконлайн госпошлин (без заполнения реквизитов,без комиссии),например за загранпаспорт и т. п.Очень надеюсь,что в ближайщее время поправите!Спасибо!
07.05.2010
Ответ дан
ЗАО «Банк Русский Стандарт» от Саубанова Ленара Анисовича Уважаемые господа, «25» апреля 2010…
ЗАО «Банк Русский Стандарт» от Саубанова Ленара Анисовича Уважаемые господа, «25» апреля 2010 г. мною было получено Уведомление об уступке права денежного требования по задолженности по договору предоставления кредита N ****6528 от 27.05.2008 в пользу компании «ДДМ Инвест II АГ» направленное в мой адрес от вашего имени Обращаю Ваше внимание на следующее: В соответствии со ст. 382. ГК РФ право (требование), принадлежащее кредитору на основании обязательства, может быть передано им другому лицу по сделке (уступка требования). При этом, согласно ст. 385 ГК РФ Должник вправе не исполнять обязательство новому кредитору до представления ему доказательств перехода требования к этому лицу. При этом, кредитор, уступивший требование другому лицу, обязан передать ему документы, удостоверяющие право требования, и сообщить сведения, имеющие значение для осуществления требования. Надлежащим уведомлением со стороны кредитора (Банк Русский Стандарт) является направление в мой адрес следующих документов: 1. Письмо с данными нового кредитора (наименование, адрес местонахождения, банковские реквизиты, ОГРН, ИНН, а так же иные данные, позволяющие достоверно установить кому надлежит выполнять обязательства) 2. Копию договора уступки права требования. Данные документы должны быть представлены в оригинале или в надлежащим образом заверенных копиях. Полученная мною корреспонденция таких документов НЕ СОДЕРЖИТ. Согласно уведомлению от Банка он переуступил задолженность в адрес компании «ДДМ Инвест II АГ». В соответствии с требованием об уплате моим кредитором является «ДДМ Инвест II АГ», при этом какие либо идентификационные данные данных организаций в документах отсутствуют (ИНН, ОГРН, организационно-правовая форма, адрес и т. п.). Все это не позволяет мне однозначно идентифицировать, в чей адрес была произведена переуступка права требования. Уведомление с требованием об оплате выставлено от имени ООО «Кредитэксперсс». Однако, в представленном пакете документов отсутствуют какие либо документы, подтверждающие, что данная организация имеет полномочия по получению денежных средств от имени нового кредитора, которому осуществлена переуступка моей задолженности перед ЗАО «Банк Русский Стандарт» («ДДМ Инвест II АГ») В соответствии с п. 1 ст. 53 ГК РФ юридическое лицо приобретает гражданские права и принимает на себя гражданские обязанности через свои органы, действующие в соответствии с законом, иными правовыми актами и учредительными документами. Согласно действующему законодательству право действовать от имени Закрытого акционерного общества без доверенности имеет только его Единоличный исполнительный орган. В ЗАО «Банк Русский Стандарт» таким органом (согласно данным, представленным на сайте Банка) является Председатель Правления банка Левин Д. О. . Любые иное лицо может действовать от имени Банка только по доверенности. В направленном мне пакете документов отсутствует копия надлежащим образом заверенной доверенности либо иного документа подтверждающего права и полномочия Исполнительного директора Кредитной Дирекции Губанова Д. А.. Более того, подпись Губанова Д. А. выполнена типографским способом, и на письме отсутствует печать кредитной организации. Уведомление об уступке права денежного требование выполнено НЕ на бланке ЗАО «Банк Русский Стандарт» и не содержит, каких либо реквизитов Банка. Уведомление об оплате за регистрационным номером б/н так же выполнено типографским способом и соответственно не содержит собственноручной подписи полномочного лица. На данном уведомлении проставлено факсимиле лица, состоящим в должности «исполнительный директор», что так же не позволяет определить его полномочия на подписание данного документа. Таким образом, представленные мне документы не позволяют достоверно установить: — кем они направлены; — в чьей адрес осуществлена переуступка моей задолженности перед Банком. — сумму требований, на которых настаивает кредитор (направленные мне документы содержат две разные цифры). Соответственно, я не могу быть уверен в том, что направленные мне документы указывают на фактическую переуступку моей задолженности, а не являются мошенническими действиями со стороны третьих лиц, направленные на присвоение моего имущества. Исходя из вышеизложенного, прошу предоставить мне: 1. Расчет предъявленных ко взысканию требований. 2. Надлежащее уведомление о факте переуступки долга (письмо на официальном бланке, за «живой» подписью уполномоченного представителя банка с проставлением печати банка, оригинал или нотариально заверенную копию доверенности подтверждающие полномочия представителя банка подписавшего данное письмо); До получения вышеуказанных документов, я считаю свои обязанности перед Банком исполненными. Любые действия с стороны третьих лиц, направленные на получение задолженности, будут восприниматься мною как действия мошеннического характера. Соответственно, в случае осуществления подобных действий сотрудниками Вашей организации я оставляю за собой право обращения в органы МВД с заявлением об мошенничестве. С уважением, Саубанов Ленар Анисович Оригинал письма с подписью выслан на адрес головного офиса: 105187, г. Москва, ул. Ткацкая, д. 36
07.05.2010
Ответ дан
Здравствуйте уважаемые Людмила и Марина Я имею сберкнижку, счет № 25677,открытую в 1982 году в отделении…
Здравствуйте уважаемые Людмила и Марина Я имею сберкнижку, счет № 25677,открытую в 1982 году в отделении № 4228 В июне 1991 года вместе с компенсацией (200 рублей)на счете было 1723,58 рублей С июля по декабрь 1991 года на счет было положено еще 6317,22 рублей В течении 1992 года на счет положено ещё 2400 рублей По окончании 1992 года на счете находилось 11349,24 рубля 05.02.93 со счета снято 10000 рублей и далее до настоящего момента на счете числится остаток 1344,24 рубля Вопрос: На какую сумму компенсационных выплат я имею право? Есть ли необходимость прислать Вам ксерокопию страниц сберкнижки для более точного расчета?
07.05.2010
Ответ дан
Добрый день, Я являюсь Вашим клиентом (зарплатная карта), кроме того снимаю через Ваш банкомат доллары…
Добрый день, Я являюсь Вашим клиентом (зарплатная карта), кроме того снимаю через Ваш банкомат доллары с валютной карты виза зарубежного банка, комиссия составляет 5 доллраров за операцию (минимальная). Подскажите, есть ли у Вас офисы, банкоматы в болгарском городе Бургас, и если есть, какова будет комиссия за снятие долларов. Спасибо.
07.05.2010
Ответ дан
Добрый день, Прошу разъяснить следующую ситуацию: 24\04 при снятии денег в банкомате стороннего банка…
Добрый день, Прошу разъяснить следующую ситуацию: 24\04 при снятии денег в банкомате стороннего банка по карте Ситибанка (зарплатный клиент, снятие в других банках без комиссии), были списаны средства с карты, однако деньги банкомат не выдал («нет ответа от банка»). Подавала заявление на оспаривание списания денежных средств в отделении банка, где сообщили, что в течение 5 дней заявление будет рассмотрено. Данные сроки неоднократно подтверждались операторами Citiphone- Однако на 07\05 заявление по-прежнему на рассмотрении и очередной оператор Citiphone сообщил, что сроки рассмотрения составляют до 90 дней. Поясните, какова процедура рассмотрения заявления, какие номинальные и реальные сроки ее рассмотрения, какова вероятность что средства вернут? Спасибо!
07.05.2010
Ответ дан
мне нужно срочно оплатить услугу няне - но я болею, приехать дать ей наличку не могу, живет далеко друг…
мне нужно срочно оплатить услугу няне — но я болею, приехать дать ей наличку не могу, живет далеко друг от друга, то есть нужно перечислить наличку на ее расчетный счет в альфа-банке. Могу ли я сделать это через банкомат Альфа-банка? В альфа-банке у меня счета нет.
07.05.2010
Ответ дан
Подскажите, пожалуйста, IBAN номер для счета Альфа-Банка в Commerzbank. Я знаю что с международный…
Подскажите, пожалуйста, IBAN номер для счета Альфа-Банка в Commerzbank. Я знаю что с международный номером банковского счета (IBAN) Альфа-Банк не работает, но ведь Commerzbank работает с IBAN. Для иностранных партнеров гораздо проще указать IBAN Commerzbank’а + нормальные реквизиты Альфа-Банка. Спасибо.
07.05.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Возможно ли подключение [B]экономного[/B] пакета услуги Мобильного банка через банкоматы…
Здравствуйте! Возможно ли подключение экономного пакета услуги Мобильного банка через банкоматы Сбербанка или по телефону службы помощи (без явки в отделение банка)?[B]
07.05.2010
Ответ дан
Людмила, спасибо за ответ! Я хотел бы отметить, что по информации на сайте http://sbrf.ru/moscow/ru/person/services/e_sberbank/mobile_bank/ у…
Людмила, спасибо за ответ! Я хотел бы отметить, что по информации на сайте http://sbrf.ru/moscow/ru/person/servi…bile_bank/ у клиентов может возникнуть ошибочное мнение, что экономный пакет услуги мобильного банка нельзя подключить удаленно, т. к. там цитирую Обратитесь в любое подразделение Банка (при себе необходимо иметь документ, удостоверяющий личность) или подключите услугу через устройство самообслуживания Сбербанка России (при наличии технической возможности) или подключите полный пакет услуги через службу помощи Сбербанка России по номерам телефонов (495)500-00-05, (495)788-92-72, (800)200-3-747 (при условии сообщения корректной контрольной информации по банковской карте и идентификационных данных) (выделение моё) т. е. как будто по телефонам можно подключить только полный пакет услуги, но не экономный!
07.05.2010
Ответ дан
Уважаемый Андрей. Скажите мне пожалуйста , почему сотрудники коллекторского отдела при ОТП Банке …
Уважаемый Андрей. Скажите мне пожалуйста, почему сотрудники коллекторского отдела при ОТП Банке, отвечающие мне по телефону (495) 787-05-85 отказываются выслать мне бумагу о сумме моей задолженности по карте ОТП Банка, о начисляемых процентах, о сроках погашения?????? Будь те так добры, ответьте пожалуйста!
07.05.2010
Ответ дан
Это УЖАС!!! Бардак полнейший! В течении двух месяцев не могу вернуть ошибочно перечисленные деньги в…
Это УЖАС!!! Бардак полнейший! В течении двух месяцев не могу вернуть ошибочно перечисленные деньги в ОТБ банк! Это не для слабонервных!!! Будь все банки прокляты!
07.05.2010
Ответ дан
Я открыл рублевый депозит в одном из отделений вашего банка в Москве. По истечении срока депозита могу…
Я открыл рублевый депозит в одном из отделений вашего банка в Москве. По истечении срока депозита могу ли я получить его в Ярославле, или мне нужно ехать в Москву?
07.05.2010
Ответ дан
Сервис по рассмотрению заявки на получение потребительского кредита через интернет работает? отправлял…
Сервис по рассмотрению заявки на получение потребительского кредита через интернет работает? отправлял анкету на рассмотрение так никто и не ответил. прошло 2 дня. или необходимо ехать в отделение банка? если работает то сколько дней идет рассмотрение?
07.05.2010
Ответ дан
Людмила, спасибо за ответ. Однако,хотелось бы получить разъяснение пункта кредитного договора «кредитор…
Людмила, спасибо за ответ. Однако,хотелось бы получить разъяснение пункта кредитного договора «кредитор имеет право в одностороннем порядке производить снижение процентной ставки по договору, в том числе, но не исключительно, при условии принятия Банком России решений по снижению учетной ставки». Спасибо.
07.05.2010
Ответ дан
Здравствуйте! У нас сложилась парадоксальная ситуация:муж не может уже месяц получить зарплатную карту…
Здравствуйте! У нас сложилась парадоксальная ситуация:муж не может уже месяц получить зарплатную карту, которую отдавал на обмен (она истерлась)! Ее просто не выдают! Каждый раз как попки повторяют, что еще не пришла, теперь началась новая песня — что ее вообще потеряли и будут ПЕРЕЗАКАЗЫВАТЬ! Все это время нам не отдают те деньги, которые лежат на карте. Оформлена она была в отделении на Жукова, 11 (Доп.офис № 1569/01572*), отдавали ее на обмен — на Енисейской (Доп.офис № 7811/01665*). Что можно предпринять, чтобы получить наконец свои деньги и несчастную карту? Ваши хамские сотрудники ответов элементарно не знают.
07.05.2010
Ответ дан
24.10.2009г. в магазине"Технософия"(пр.Маркса,66.г.Омска)приобрела газовую плиту в кредит через Ваш банк.Все…
24.10.2009 г. в магазине«Технософия"(пр.Маркса,66.г.Омска)приобрела газовую плиту в кредит через Ваш банк.Все платежи оплачены в указанные сроки через почтовое отделение № 121 г. Омска.Хотела взять кредит в другом банке,но мне отказали,в связи с тем,что у меня просрочка 120 дней.Информация из БКИ!!!Nкредит.договора 2359443328 от 24.10.2009 г.Других обязательств ни перед кем у меня нет,а мне срочно нужно вложение в бизнес…И что делать?
07.05.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Еще в 2008 году брала потребительский кредит, расчиталась досрочно, через некоторое время…
Здравствуйте! Еще в 2008 году брала потребительский кредит, расчиталась досрочно, через некоторое время пришла кредитная карта на сумму 14500, оказывается, подписывая предыдущий договор, я выразила и свое согласие получить карту, из сотрудников в магазине мне об никто ничего не сказал.Карту активировала, не зная, сколько процентов платить, на какой срок и т. д. Больше года платила исправно, ежемесячно 725 рублей, только задолжность почему то не уменьшилась, с нового года урезали зарплату, пропустила платежи, звонят из финансового агенства с угрозами, отправила очередную сумму указаннуюв смс- 2200, приходит смс, что остаток задолжности перед отп банком 1068 рублей,а из 2200 зачислено только 1814, остальные ушли на какие-то нужды.На какие нужды!? Перезваниваю, уточнить, рекомендуют созвониться с сотрудником банка, созваниваюсь-тот рекомендует обращаться в финансовое агенство.Сегодня звонит девица, пугая всем подряд, сообщает о задолжности 1100, на мои вопросы, почему у меня больше, чем за год, платеж уменьшился всего на 2500, заявляет почему я не обратилась в банк в своем городе и не узнала ничего, обвинила меня в лени,(«это какой надо быть ленивой!«— цитирую дословно) я живу в селе и до отделения банк тысяча километров.По почте получила выписку: я все еще должна банку 13169,01. Как быть? Я в отчаяньи, не хочется быть жертвой несправедливости.Помогите, пожалуйста разобраться.
07.05.2010
Ответ дан
Здравствуйте. Я пользуюсь картой вашего банка уже много лет. Погасила задолженность и мне пришла выписка…
Здравствуйте. Я пользуюсь картой вашего банка уже много лет. Погасила задолженность и мне пришла выписка с переплатой в сумме 593 рубля. Срок пользования карты истек в ноябре 2009 года. Как я могу вернуть остаток по карте или для меня ее снова перевыпустят? N счета 40817810110006080336. Стоит ли мне ждать новую карту. Филиала банка в нашем городе нет. Спасибо.
07.05.2010
Ответ дан
Добрый день! Я являюсь держателем карты "Банк в кармане" банка Русский стандарт. При несостоявшейся покупке…
Добрый день! Я являюсь держателем карты «Банк в кармане» банка Русский стандарт. При несостоявшейся покупке в зарубежном интернет-магазине оплата заблокирована, но не снята. Поскольку покупка была отменена я обратилась с письмом через интернет-банк к специалистам вашего банка, чтоб разблокировали данную сумму: мне пришел ответ, что суммы по отмененным (несостоявшимся) покупкам автоматически разблокируются через 30 дней, либо можно написать заявление-претензию в любом отделении банка и тогда сразу сумма станет доступной, т. е. при обращение замороженные суммы разблокируются. Я обратилась в Екатеринбурге в офис на Хохрякова 78 05.05.2010, специалисты данного офиса понятия не имеют какое заявление и как его нужно писать. Написала в свободной форме — до сих пор ответа не получила. Хотелось бы все-таки узнать по разблокировки: какое заявление пишется и в какие сроки рассматривается. При подобным обращении в любом банке сумма становится доступной сразу, а мне специалист сказала ждать 2—3 месяца, хотя я ей сказала что у меня есть письменный ответ из Русского стандарта и они мне должны ее сразу разблокировать.
07.05.2010
Ответ дан
добрый день! моя мама имеет счет в Сбербанке в Санкт-Перербурге, на который она получает свою пенсию. в…
добрый день! моя мама имеет счет в Сбербанке в Санкт-Перербурге, на который она получает свою пенсию. в настоящий момент она проживает в украине у младшей дочери. вопрос: может ли она получить деньги в Отделении «Киевское региональное управление» АО «СБЕРБАНК РОССИИ» Адрес: Украина, г. Киев, ул. Владимирская, 46? заранее спасибо! с уважением, ася
07.05.2010
Ответ дан
Добрый день! Получив зарплатную карту вышел на сайт telebank@vtb24.ru для получения информации о денежных…
Добрый день! Получив зарплатную карту вышел на сайт telebank@vtb24.ru для получения информации о денежных средствах. Зарегистрировался, получил УНК и пароль. При следующем посещении при заполнении этих данных получил ответ, что при следующих неверных попытках заполнения право получать информацию через эту услугу я буду заблокирован. Сервив такого плана мне не понятен? С уважением, В. Варушкин
07.05.2010
Ответ дан
взяла атокредит. При последнем платеже узнаю, что должна банку еще более тысячи рублей. После сверки…
взяла атокредит. При последнем платеже узнаю, что должна банку еще более тысячи рублей. После сверки проведенных банком операций выяснилось, что за год назад были сняты деньги за просрочку платежа. При этом платила я всегда вовремя, что подтверждается документально. Предложили оплатить дополнительную сумму. Я отказалась и написала претензию 07.12.2009 г. В апреле написала 2-ю претензию. Приходят на телефон сообщения,что требуется дополнительное время на рассмотрение извонят периодически операторы, предлагающие заплатить ошибочно начисленные деньги и пени. Сумма долга с каждым звонком растет. 5 месяцев я не могу получить документ на машину и закрыть все дела с банком.
07.05.2010
Ответ дан
здравствуйте у меня в марьинорощинском отд. 7981\00388 открыт счет накопительный. мне перечисляют…
здравствуйте у меня в марьинорощинском отд. 7981\00388 открыт счет накопительный. мне перечисляют алименты на ребенка туда из др. города. в данный момент нахожусь в другой стране, как я могу получить эти деньнги на др. к примеру счет в райфайзенбанке, т. к. в этом банке я пользуюсь услугой KONNEKT имею расчетный счет и карточку и могу получить деньги в другом городе. спасибо
07.05.2010
Ответ дан
Здравствуйте. После недавнего отказа в выдаче кредита в банке обслуживающем мою организацию, заподозрил…
Здравствуйте. После недавнего отказа в выдаче кредита в банке обслуживающем мою организацию, заподозрил «недоброе» в моей кредитной истории, и за 800 честно заработанных рублей получил на руки выписку из НБКИ с данными по моим прошлым кредитам. И что я вижу? А вижу я грубейшую ошибку со стороны ОТП банка который мне почему-то «влепил» в полугодовом кредите на мобильный телефон (приобретал в магазине «ИОН»)просрочку платежа сроком более 120 дней на втором месяце пользования кредитом. Уважаемый Андрей! Как такое вообще возможно? На 2-ом месяце 120 дней просрочки? На лицо ошибка в данных переданных банком в бюро кредитных историй! Я требую незамедлительного внесения корректных данных в НБКИ и исправление этой ужасной ошибки. Сообщите мне пожалуйста контакты специалиста вашего банка к которому я могу обратиться с данной претензией. Заранее, благодарю! Пилипенко Е. В. 8919-723-23-33
08.05.2010
Ответ дан
Может ли заказать через Интернет и получить в одном из ваших филиалов в С.-Петербурге карту "виза-электрон"…
Может ли заказать через Интернет и получить в одном из ваших филиалов в С.-Петербурге карту «виза-электрон» лицо, зарегистрированное в другом городе РФ?
08.05.2010
Ответ дан
Правильно ли я понял из вашего FAQ, что на счет карты "виза-электрон", открытой в одном из отделений…
Правильно ли я понял из вашего FAQ, что на счет карты «виза-электрон», открытой в одном из отделений вашего Банка в С.-Петербурге, владелец может положить деньги в любом отделении «ЮниКредитБанка в другом городе, скажем, в Москве?
08.05.2010
Ответ дан
уважаемый Рустам. Вы,видимо,не совсем поняли мой вопрос. Причём здесь эмитент. Я хочу знать могу-ли я…
уважаемый Рустам. Вы,видимо,не совсем поняли мой вопрос. Причём здесь эмитент. Я хочу знать могу-ли я пользоваться своим NY вкладом при моём нахождении в России,снимая их через банкомат ВАШЕГО филиала СИТИ-банка.А также как я могу снимать деньги,в долларах или рублях,или только в рублях.И какую максимальную сумму в день.
08.05.2010
Ответ дан
08.05.2010 пытался снять деньги с карты Альфа-Банка в банкомате Альфа-Банка по адресу ул. Хабаровская…
08.05.2010 пытался снять деньги с карты Альфа-Банка в банкомате Альфа-Банка по адресу ул. Хабаровская, д. 15. Банкомат денег не выдал, зато выдал квитанцию о списании денег со счета (сумма — 15500р.) Также пришло смс-уведомление о том, что деньги списаны. Тут же позвонил в техническую службу и составил претензию № 100508003. Обещали рассмотреть за 8 календарных дней. Очень боюсь, что по претензии примут отрицательное решение, так как доказать, что деньги выданы не были, я навряд ли смогу. Скажите, может ли банк отказать мне в удовлетворении претензии в мою пользу? Могу ли я в этом случае обратиться в правоохранительные органы? Заранее спасибо за полезную информацию!!!
08.05.2010
Ответ дан
Перечислены деньги за учебу разными квитанциями они не пришли на счет, как сделать возврат денег ,сумма…
Перечислены деньги за учебу разными квитанциями они не пришли на счет, как сделать возврат денег,сумма примерно 7 тыс, чтоб потом оплатить общей суммой.Платная ли данная услуга.
08.05.2010
Ответ дан
Здравствуйте Наталья, У меня вопрос по поводу банкоматов! Очень не хватает банкомата ВТБ в нашем городе…
Здравствуйте Наталья, У меня вопрос по поводу банкоматов! Очень не хватает банкомата ВТБ в нашем городе. Скажите пожалуйста, планируется в ближайшее время установка банкомата в городе Звенигово Республики Марий Эл? Самый ближайший банкомат находится в 40 км от нас.
08.05.2010
Ответ дан
Я являюсь клиентом вашего банка, мне не нравится ваших работников отношение к с воим клиентам, раньше…
Я являюсь клиентом вашего банка, мне не нравится ваших работников отношение к с воим клиентам, раньше вы присылали счет-выписку на начало месяца, сейчас вы перестали проводить эту операцию, почему, плачу теперь в слипую и от ваших работников не могу добиться, чтоб выслали на мой п/я выписку, поэтому к вашему банку такое отношение и я уверена, что больше через ваш банк товар приобретать не буду, помогите мне получить выписку на 01.05.2010 года и вообще не нравиться как ваши работники банка разговаривают с клиентами, они просто отталкивают и уже не хочется с вашим банком общаться.
08.05.2010
Ответ дан
Мне перечислили деньги в Московское отделение Ситибанка с Египта на моё имя,где и как я могу их получить…
Мне перечислили деньги в Московское отделение Ситибанка с Египта на моё имя,где и как я могу их получить? Я живу в Республике Коми.Если в Коми нет филиала вашего банка,то может в Кировской области есть?
08.05.2010
Ответ дан
уважаемые работники банка, янашла сетях , обьявления о продаже копий кредитных карт и ради интреса написала…
уважаемые работники банка, янашла сетях, обьявления о продаже копий кредитных карт и ради интреса написала и что это правда, отвечают и предлагают, мол у них все схвачено с вашим банком и другими банками и они дадут сколько надо клонов карт с пинами… Вот и стань после этого клиентом Вашего банка. направляю Вам что я нашла проверьте и сами убедитесь в моих словах.. ./Уважаемые клиенты! Сегодня к нам поступила большая партия свежеснятых дампов дебетовых и кредитных карт банков Сбербанк и ВТБ24. Все дампы Visa Gold и Mastercard Gold, балансы от 76939 руб. 82 коп. и выше. Особенно хороши дампы Сбербанка РФ в связи с развитой сетью банкоматов в любом городе. Если Вам необходимы дополнительные финансовые средства, советуем поторопиться с заказом. Условия прежние, всё на сайте http://carding.nsknet.ru Куратор 16, Группа компаний «U. S. Geerter» / это я скопировала у них и вам отдаю проверьте это не обман, сколько граждан так видимо и потеряли свои деньги…С уважением Светлана Федоова г. Орел
08.05.2010
Ответ дан
Здравствуйте, у меня вопрос по поводу погашения. Я взяла потребительский кредит в вашем банке, потом…
Здравствуйте, у меня вопрос по поводу погашения. Я взяла потребительский кредит в вашем банке, потом просрочила платеж на 1 месяц, но на второй месяц погасила обе суммы, но мне все равно приходят смс что я не оплатила. Как мне узнать свою историю погашения кредита?
08.05.2010
Ответ дан
Здравствуйте получаю зарплату через ваш банк.и вот казус меньшая половина пришла на карточку а остальных…
Здравствуйте получаю зарплату через ваш банк.и вот казус меньшая половина пришла на карточку а остальных денег нет когда же я их получу и куда они делить это ужас я мед.работник у меня и так зарплата копейки так еще и не могу получить.
08.05.2010
Ответ дан
Ситуация следующая. 07.05.2010 (пятница, предпраздничный день) из моего регионального банка на счет пластиковой…
Ситуация следующая. 07.05.2010 (пятница, предпраздничный день) из моего регионального банка на счет пластиковой карты Сбербанка были перечислены безналичным путём денежные средства. Платежное поручение отслеживал по клиент-банку, было проведено в 15:00, прошло по выписке в 19:00. Вопрос — когда ориентировочно можно ожидать поступления средств на пластиковую карту? Можно ли надеяться, что деньги придут до окончания праздников? Или придётся ждать первого рабочего дня 11.05.2010?
08.05.2010
Ответ дан
Здраствуйте! Я работаю контролером в СДО вчера у меня была ревизия, при снятии кассы были выявлены излишики…
Здраствуйте! Я работаю контролером в СДО вчера у меня была ревизия, при снятии кассы были выявлены излишики на сумму 900 руб., их с ревизором мы оприходовали, при закрытии дня нехватило в кассе 900 руб. Естесственно пришлось вкладывать свои деньги, работаю в филиале одна, звонила в бухгалтерию, ревизору, но пятница укороченный день уже никого не было! Как мне сейчас быть? Какие права на моей стороне? Что делать?
08.05.2010
Ответ дан
Добрый день. При оформлении заявки на получение доверительного кредита (зарплатный проект и хорошие…
Добрый день. При оформлении заявки на получение доверительного кредита (зарплатный проект и хорошие кредитрные истории), я отказалась от страховки.Теперь ситуация такова:кредит-то мне дают, но только суммав три раза ниже. Сумма страховки почти 16 тысяч на три года и это очень много для меня, тем более что планирую рассчитаться года за два. Получается, что выбора-то нет: хочешь получить всю сумму — пиши согласен со страховкой. А я не хочу «кормить» ещё и страховые компании. Спасибо.
08.05.2010
Ответ дан
Здравствуйте! мне пришло письмо что у меня счет в райффайзенбанке. я брал кредит в импексбанке в 2007г…
Здравствуйте! мне пришло письмо что у меня счет в райффайзенбанке. я брал кредит в импексбанке в 2007 г. я его выплатил. как мне узнать что за счет и как его закрыть?
08.05.2010
Ответ дан
хочу купить комнату в Подмосковье Истринского района стоймостью 1000000р.Сама из Великого Новгорода…
хочу купить комнату в Подмосковье Истринского района стоймостью 1000000р.Сама из Великого Новгорода.Могу ли я взять кредит.Дохот семьи из 3 человек состовляет 20000р
08.05.2010
Ответ дан
Ещё раз здравствуйте. По поводу страховки: если уж без неё никак, то могу ли я самостоятельно застраховаться…
Ещё раз здравствуйте. По поводу страховки: если уж без неё никак, то могу ли я самостоятельно застраховаться в СК и принести в Сбербанк страховое свидетельство?
08.05.2010
Ответ дан
Здравствуйте. Клиент Вашего банка и системы «Интернет Банк-Клиент». В последние три недели при попытке…
Здравствуйте. Клиент Вашего банка и системы «Интернет Банк-Клиент». В последние три недели при попытке входа в систему (сайт «https://client.uniastrum.ru/bankclient») появляется следующее сообщение» File or directory not found.The resource you are looking for might have been removed, had its name changed, or is temporarily unavailable» Алгоритм входа в систему следующий: Захожу на сайт Банка.Щелкаю на меню «Частным лицам», затем «Интернет Банк-Клиент», затем «Войти в систему». Задал вопрос о данной проблеме через сайт Вашего банка более 2-х недель назад. Ответа не получил. С уважением Г. Рахмедов
08.05.2010
Ответ дан
Друзья брали кредит в ренесенсе. Сейчас хотят срочно погасить долг одним платежем, а Укрфинансы банка…
Друзья брали кредит в ренесенсе. Сейчас хотят срочно погасить долг одним платежем, а Укрфинансы банка в Николаеве нет, контактных телефонов не дают. Что делать?!!!
08.05.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Ситуация такая:через терминал совершила погашение ипотечного кредита с помощью пластиковой…
Здравствуйте! Ситуация такая:через терминал совершила погашение ипотечного кредита с помощью пластиковой карты. На операции «списание средств» терминал написал «сбой системы» и экстренно завершил обслуживание. Я повторила операцию — ситуация повторилась. Выяснив у операциониста, что кредит не погашен (средства не поступили на счет), я заплатила кредит наличными. При этом деньги через терминал с карты снялись (пришла смс от мобильного банка — 2 раза), но и на счет кредита не попали, и обратно на карту не поступили. Как мне вернуть деньги обратно? Спасибо!
08.05.2010
Ответ дан
Здраствуйте, Уже 2 года пользуюсь дебетной картой Visa Classic в евро валюте, открытой в ОСБ г. Коломны…
Здраствуйте, Уже 2 года пользуюсь дебетной картой Visa Classic в евро валюте, открытой в ОСБ г. Коломны. Со снятием денег проблем никогда не было. Вот только карта выдана в Коломне, а живу я в Егорьевске, из-за этого возникают проблемы при пополнении счёта. В моём городе отказывают в пополнении счёта как моим родственникам так и мне, ссылаясь на различиные отделения банков и невозможность доступа к базе данных (Коломенское и Егорьевское отделения). Скажите пожалуйста, реально ли существует такая система, что даже банки Московской области не имееют общей базы данных? Правомерно ли со стороны банка отказывать даже владельцу карты в пополнении счёта? Может ли кто-либо из моих близких родственников пополнить счёт моей карты без моего личного присутствия или это не предусмотрено с Visa Classic в евро? Спасибо
08.05.2010
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть