Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Скажите в каком банкомате другого банка я могу снять сумму без больших процентов если Аваль банкомата…
Скажите в каком банкомате другого банка я могу снять сумму без больших процентов если Аваль банкомата нет рядом?
08.05.2013
Ответ дан
Здравствуйте, вопрос следующего характера: 5 лет назад, имея не осторожность, я взяла кредитную карту…
Здравствуйте, вопрос следующего характера: 5 лет назад, имея не осторожность, я взяла кредитную карту данного банка. Мало того, что мне приходилось несколько раз посетить данное заведение, банк отказывал мне 4 раза выдать выписку по счету, ссылаясь то на то, что система дает выписку только после 10-х чисел месяца, то на неполадки системы. Три года назад служба безопасности данного банка, позвонила мне и сославшись, что кто то пытается снять деньги с моей карты, аннулировала её как утерянную. С того момента карта не пере выпускалась и ни каких операций по ней не проводилось, кроме того, что суммы в основном вносились через кассу данного банка, и лишь последняя т. к. окончательной суммы так ни кто сообщить не хотел вносилась через терминал. Спустя год навязчивые звонки сотрудников возобновились, оказывается, я должна заплатить за обслуживание не существующей карты?!
08.05.2013
Ответ дан
Здравствуйте! На сегодняшний день наша семья в процессе приобретения квартиры в новостройке. Мы заключили…
Здравствуйте! На сегодняшний день наша семья в процессе приобретения квартиры в новостройке. Мы заключили договор долевого участия в строительстве, внесли взнос 50% стоимости на аккредитив, сейчас договор находится на регистрации. Вопрос: могу ли я взять ипотечный кредит в Сбербанке в размере 400 тыс. руб., с целью дальнейшей реализации сертификата на материнский капитал и какие документы нужны (кроме личных конечно, зарплата высокая, получаем в СБ)?
08.05.2013
Ответ дан
Добрый день! Я являюсь клиентом вашего банка! Хотела узнать можно ли у вас пере кредитоваться на большую…
Добрый день! Я являюсь клиентом вашего банка! Хотела узнать можно ли у вас пере кредитоваться на большую сумму, имея действующий кредит и какие документы для этого необходимы. Заранее благодарю за ответ!
08.05.2013
Ответ дан
Добрый день! 23 апреля мной в отделении банка в г.Калуга было подано заявление на автокредит на сумму…
Добрый день!23 апреля мной в отделении банка в г. Калуга было подано заявление на автокредит на сумму 355т.р.26 апреля я получил смс от банка о том, что кредит одобрен.Прибыв в тот же день в отделение банка, я уточнил название автосалона — ранее было указано ЧЕРИ Центр Калуга, исправил на ООО «Анкар Мотор» — речь идёт об одном и том же автосалоне, ссылка — http://www.chery.ru/dealers/130/146 , как мы можем видеть, на странице присутствуют оба названия, но юридически верное — второе.После этого, с 26 апреля, мой запрос на автокредит «находится на стадии рассмотрения» — практически, две недели.Подскажите, пожалуйста, с чем связано затруднение, и как скоро стоит ждать разрешения данной ситуации?
08.05.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Ранее вы посоветовали мне обратиться на адрес hotmail@raiffeisen.ru для решения проблемы…
Здравствуйте!Ранее вы посоветовали мне обратиться на адрес hotmail@raiffeisen.ru для решения проблемы.При отправке письма пришло сообщение: This message was created automatically by mail delivery software. A message that you sent could not be delivered to one or more of itsrecipients. This is a permanent error. The following address(es) failed: hotmail@raiffeisen.ru.По телефону вопрос решить не смогли, электронная почта не работает. По закону вы обязаны исключить мой номер телефона из списка рассылок при первом же обращении, чего не произошло. Почему я должна столько времени тратить на отказ от того, с чем даже не соглашалась?
08.05.2013
Ответ дан
Добрый день. У меня есть довольно обоснованный фидбэк по работе с банком, а конкретно изменениях в худшую…
Добрый день.У меня есть довольно обоснованный фидбэк по работе с банком, а конкретно изменениях в худшую сторону.КомиссииНе для кого не секрет, что существует параллельно две версии ИБ(старая и новая).Проблемы новой версии:1. Информация о точном размере комиссии не показывается (при межбанке точно). Отмечу, что претензий к её начислению у меня нет.То есть оказывается не услуга, а кот в мешке.2. Пополнение Яндекс-денег.В старом ИБ 0%, в новом 1.5%. Очень рекомендую прослушать разговор 29.04 15:20 . Операторы сами не в курсе.Колцентр мне утверждает, что «СБ ничего не менял в тарифах ИБ» и комиссию начали брать ЯД. ЯД мне утверждает обратное в принципе тоже самое, только наоборот (у ЯД ничего не менялось, комиссию стал брать СБ). Разберитесь, пожалуйста, кто же мне врёт.Тем не менее, имеем: мне без моего согласия(!) без каких-либо уведомлений(!) втихаря(!) под сменой процессинга и ИБ изменили комиссии.Тарифы ИБ раньше лежали на сайте, теперь не лежат. Жалко, что новая политика банка «держать своих клиентов за идиотов».2. Если операция по пластику прошла в долларах, в новом ИБ информации о сумме в валюте нет, только рубли. Таким образом нельзя спалить реальный курс после фактического списания (курс блокировки считается с помощью калькулятора).3. Перевод денег на пластик другого человека. операторы КЦ говорят, что такой услуги не было и нет. Найдено самостоятельно в старом ИБ. Успешно прошло. Информация о комиссии на видном месте.4. Процессинг 3DS не переваривает знак ' в данных платежа. Довольно большая часть систем, которые принимают платежи пытается писать его в примечание тем самым обозначая юрлицо. Напр. 'NEWLEVEL' LLC (взято из головы, но механизм понятен), при перенаправлении на страничку авторизации 3DS белая страничка (для технарей — ошибка HTTP500).5. Лимит начисления плюсов. Ну это вообще что-то странное. У большинства банков нормальный кешбэк. Я 1 раз за полгода за месяц получил плюсов больше 1тр. Это значит, что по прямому назначению — оплата больших и не очень покупок без сумок с налом (вот вы хаха, а мне сбер один раз 150 000 выдал смесью сторублёвых и пятисотрублёвых купюр)6. Совсем мелочи. Провёл межбанк. Смотрю квитанцию в старом и новом ИБ. На имитации отметок банка разные фамилии. И в новом ИБ синюю рамку потеряли. Без неё — совсем не то =(Вообще, все мои претензии к банку сводятся к одному. Мне кажется, что менеджмент банка вообще не пользуется своим продутом.Я не могу (и не хочу) указывать банку как правильно работать, но вот идея.Нужно взять и заставить менеджмент взять и попользоваться услугами банка: с нуля открыть счёт, заказать доп. карту с чипом, выписку по счёту с печатью банка, провести самые разнообразные платежи в ИБ, в интернетах, не забыть пару раз позвонить в колцентр. После этого проблемы будут очевидны.Ну тут много кто возмущаются изменениям по мин. снятию без % и макс. сумме на СКС, после которой 10% не начисляется. Следуя тренду, эта строчка также выражает некоторое недовольство.Ровно до марта я был доволен работой банка и рекомендовал его знакомым, теперь такого желания нет. На данный момент я вывел почти все средства из банка и пока не уверен, что вернусь.Спасибо.
08.05.2013
Ответ дан
Добрый день, Подскажите порядок полного досрочного погашения ипотеки. Заемщик находится в длительной…
Добрый день,Подскажите порядок полного досрочного погашения ипотеки. Заемщик находится в длительной командировке. желает полностью досрочно погасить задолженность по ипотечному кредиту, оформленному в Связь банке. В отделении банка на м. Красные ворота представителю заемщика отказали в выполнении данных действий, сказав, что требуется личное присутствие заемщика. На вопрос, а нельзя выполнить данные действия на основании нотариально удостоверенной доверенности от заемщика, был получен отрицательный ответ.Прошу обосновать отказ банка признать полномочия представителя заемщика на полное досрочное погашение ипотеки от имени заемщика на основании нотариально заверенной доверенности.
08.05.2013
Ответ дан
Здравствуйте, 08/05/2013 до 13-00 денежные средства - таки были банком получены. Штрафных санкций не…
Здравствуйте, 08/05/2013 до 13—00 денежные средства — таки были банком получены. Штрафных санкций не последовало (на данный момент), специалистами банка был смещен срок до 08.05.13, что вполне хватило) Большое спасибо специалистам за понимание))))) До 15.05. еще один платеж (по графику надо до 05.06.2013), и далее на 3 недели вперед от даты оплачивать буду через банк — нет доверия почте РФ(Банку еще раз, большое спасибо)Здравствуйте, являюсь клиентом Альфа банка (товар в кредит на 8 мес). Дата очередного платежа 06.05.2013 г. Я 30.04.2013 года через почту РФ произвела платеж. По состоянию на 10.30 часов 07.05.2013 г. платеж в альфа банк не поступил. Я звонила в альфа банк, сказали, что по факту наступления задолженности с 07.05.2013 г. будут штрафные санкции в виде 600 руб. + 2% ежедневно от неоплаченной суммы. Я считаю, что это несправедливо, т. к. до этого месяца (я также платила в последний день соответствующего месяца) просрочки не было, а тут длинные майские праздники. До 30 числа оплатить не могла — зарплата 30. Что делать и можно ли как-нибудь избежать штрафов? попросить отсрочку дня на 2—3 , не знаю, ведь я то деньги заплатила в срок… У меня вообще такой случай ВПЕРВЫЕ, хотя кредитов было много и разных. Что делать???
08.05.2013
Ответ дан
Добрый день! Очень бы хотелось узнать, когда же я получу ответ на свои обращения об отмене операций по…
Добрый день! Очень бы хотелось узнать, когда же я получу ответ на свои обращения об отмене операций по списанию денежных средств с моей дебетовой карты: 000912-2013-013997 от 26.02.2013 года (оставленное на официальном сайте Сбербанка России) и 004040-2013-014870 (оставленное в отделении банка). От специалистов службы поддержки клиентов внятного ответа я добиться не могу, в отделении банка мне говорят, что ничем помочь мне не могут информации у них нет. То я узнаю, что оказывается 16 апреля 2013 года мне было отказано в отмене спорных операций и ответ придет мне на почту. На сегодняшний день, никаких ответов я не получила. Может быть, для того чтобы добиться ответа от банка мне надо написать претензию и желательно на плите из гранита весом пару тонн и привезти ее к главному офису банка на улице Вавилова.
08.05.2013
Ответ дан
здравствуйте! в декабре 2012 года получил смс об увеличении мне лимита по кредитной карте на 20000руб РЕАЛЬНО…
здравствуйте! в декабре 2012 года получил смс об увеличении мне лимита по кредитной карте на 20000рубРЕАЛЬНО на карту пришло только 10000 руб. банк требует гасить задолженность исходя из обозначенного мне кредитного лимита в 50000руб, в то время как РЕАЛЬНО лимит был увеличен только до 40000руб. пробовал обращаться в банк по месту жительства и регистрации. вразумительного ответа не получил. прошу разобраться в ситуации. с уважением, Валерий Щербинин
08.05.2013
Ответ дан
Здравствуйте. Прошу Вас ответить на мой вопрос. Я брала кредит в сбербанке на сумму 150 т.р. По ряду…
Здравствуйте. Прошу Вас ответить на мой вопрос. Я брала кредит в сбербанке на сумму 150 т. р. По ряду семейных причин мы просрочили кредит на 3 месяца, на погасили его в срок. С тех пор прошло 1 год и 3 месяца. С декабря 2012 года наша организация стала клиентом Сбербанка, т. е. мы получаем зарплату у Вас. Для поступления моего сына мне нужны деньги, а банк отказывает в кредите, потому что я в «черном списке». Я Вас очень прошу помогите мне выйти из него. Мечта моего сына поступить в военный институт, а без денег с Кавказа у нас нет шансов. Спасибо. Жду с нетерпением ответа.
08.05.2013
Ответ дан
Здравствуйте!!! Спасибо за ваш ответ, хоть вы ничего нового мне и не сообщили. Я устала повторять, что…
Здравствуйте!!! Спасибо за ваш ответ, хоть вы ничего нового мне и не сообщили. Я устала повторять, что не имею возможности погасить долг ранее, чем 20—22 мая. Но при чём здесь звонки совершенно посторонним людям. Подавайте в суд и взыскивайте с моей зар. платы(если суд выиграете вы). Все ваши звонки записаны на диктофон. Требовать занять у кого-то и сдать в ламбард какие-нибудь вещи вы не имеете права.
08.05.2013
Ответ дан
У меня земельный участок в ипотеке . Я хочу погасит кредит досрочно. Но 13 мая уезжаю в командировку,а…
У меня земельный участок в ипотеке. Я хочу погасит кредит досрочно. Но 13 мая уезжаю в командировку,а период платежа 22 число месяца. Как мне можно погасит кредит досрочно, находясь в другом городе.
08.05.2013
Ответ дан
25.04.2013 пришла СМСка с предложением оформить кредит. 24 процента годовых, без комиссий и переплат…
25.04.2013 пришла СМСка с предложением оформить кредит. 24 процента годовых, без комиссий и переплат. Звоню в колл-центр, называю пароль, и слышу в ответ: «Вам предлагается оформить кредит со ставкой ОТ 24%! При этом просят предоставить справку 2 НДФЛ, копию трудовой!» И это предлагают клиенту, который брал в сбере кредиты и погасил их без просрочек и досрочно, клиенту, который пользуется кредиткой банка, мало того клиенту, который давно получает зарплату в сбербанке! Наверно у других банков СОВЕСТИ поменьше, чем в сбере, раз они предлагают постоянным клиентам, даже не зарплатным, кредиты по одному только паспорту без комиссий и переплат ПОД меньший процент!На сайте банка написано: Оптимален в случае, если для Вас важно максимально простое оформление кредита.• на любые цели до 1.5 млн рублей без залога и поручителей;• без комиссий;• для клиентов, имеющих зарплатную карту (вклад) или получающих доходы в виде пенсии на счет карты/вклада, открытый в ОАО «Сбербанк России»:• быстрое принятие решения о предоставлении кредита;• для рассмотрения заявки на кредит потребуется только паспорт;• действуют сниженные ставки;• предоставление кредита в любом кредитующем подразделении, независимо от места регистрации на территории РФ• возможность получения кредитной карты Visa Credit Momentum / MasterCard Credit Momentum или персонализированной кредитной карты*. smile:DУважаемые, если верить тому, что сказала мне специалист вашего банка по телефону 88005555550, то все, что написано на вашем официальном сайте, извините, вранье. Пишете одно, предлагаете другое, а в итоге, вообще третье! Как все это понимать? Банк теряет позиции?
08.05.2013
Ответ дан
Здравствуйте Юлия! Подскажите, пожалуйста, если я нахожусь за границей и у меня есть карта Gold Master…
Здравствуйте Юлия!Подскажите, пожалуйста, если я нахожусь за границей и у меня есть карта Gold Master Card и мне нужно пополнить счет в Москве, может ли физ. лицо внести деньги наличными в одном из отделений Альфа-банка на мой счет по номеру карты, есть ли лимит на внесение денежных средств и когда они поступят на счет?Заранее спасибо за оперативный ответ
08.05.2013
Ответ дан
Хотела снять деньги с банкомата. Довольно-таки крупная сумма. Ввожу свой пин-код, запрашиваю баланс…
Хотела снять деньги с банкомата. Довольно-таки крупная сумма. Ввожу свой пин-код, запрашиваю баланс, Пишет, что неверный пин-код. Так несколько раз. В итоге написал мне банкомат, что я исчерпала лимит ввода пин-коода и должна обратиться в банк. Пин-код вводила правильный. Что теперь мне делать?
08.05.2013
Ответ дан
Пожалуйста,прекратите телефонный террор со стороны Альфа-банка. Уже больше месяца на наш домашний телефон…
Пожалуйста,прекратите телефонный террор со стороны Альфа-банка. Уже больше месяца на наш домашний телефон поступают звонки с одним и тем же вопросом: Могу ли я услышать некую госпожу ……Наш ответ- такая здесь не проживает,и мы даже не знакомы.Далее всё по схеме — а как давно у вас этот номер, в ответ — около 20 лет,а вот этот номер был заявлен госпожей … как контактный и т. д. Конец беседы. Но не конец звонкам. 7 мая очередной звонок в 18 часов,и наша песня хороша-начинай сначала.. Только оператор,звонившая в этот раз,оказалась менее приветливой предыдущей,пыталась голос повышать.Я с возмущением спрашиваю — сколько ещё будете звонить,чтобы понять,что мы не знаем человека,который заявил наш номер как контактный,и почему вы сразу не проверяте всю информацию,которую вам выдают клиенты? В ответ нагло-высокомерное — мы проверяем!! Снова конец беседы — ни тебе извините,ни тебе до свидания! А на следующий день,т.е 8 мая,придя с работы,вижу на определителе два звонка с интервалом в 15 минут с московского номера,уже другого.Перезваниваю,и даже не удивляюсь- вас приветствует Альфа-банк… Доколе???? Хочется спросить?? Жалобу на сайте банка я отправила,пока без ответа. А следующие звонки от Альфы будут записываться на диктофон, и отправлены,пожалуй,сразу в прокуратуру,видимо Потребнадзора и ЦБ банк не боится.
08.05.2013
Ответ дан
Добрый день. Я работаю на Нидерландскую компанию. У меня открыт евровыи счет в вашем банке. При переводе…
Добрый день.Я работаю на Нидерландскую компанию. У меня открыт евровыи счет в вашем банке. При переводе зарплаты был указан не верный номер счета. Как мне объяснили банк в таком случае должен отправить денги назад в компанию. После чего компания соответственно пересылает денги обратно только на правильный номер счета. В течений какого времени происходит вся эта операция???
08.05.2013
Ответ дан
Уважаемая Юлия .Хотелось бы узнать почему так долго не рассматривается претензия моего отца Степашкина…
Уважаемая Юлия.Хотелось бы узнать почему так долго не рассматривается претензия моего отца Степашкина Николая Ивановича.С Уважением Степашкин Сергей Николаевич
08.05.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Получаю кредит "Доверие" в отделении г. Сергиев Посад (Московская область). По заявлениям…
Здравствуйте! Получаю кредит «Доверие» в отделении г. Сергиев Посад (Московская область). По заявлениям банка это кредит для малого бизнеса и максимально должен экономить средства предпринимателей. Столкнулся со следующей проблемой — при открытии счета необходим пакет документов, в который входит Устав. Оригинал Устава, как известно, хранится в регистрирующем органе — Налоговой инспекции, а на руках у предпринимателя экземпляр, который прошит и заверен Налоговой Инспекцией (Налоговая ставит при этом штамп «копия»). У меня отказываются в банке снять копию с заверенной Налоговой копии, на том основании, что что написано «КОПИЯ» и ждут от меня нотариального заверения Устава, который мне обойдется минимум в 800 рублей. Неужели нельзя внести изменения в подобные инструкции для сотрудников банка. Ведь очевидно, что Устав выдан Налоговой, прошит и ей заверен. Зачем тратить деньги на нотариальное заверение? На мой взгляд достаточно снять копии с имеющегося заверенного документа. Если уж заявляем о поддержке малого бизнеса — давайте экономить средства.
09.05.2013
Ответ дан
Здравствуйте, есть конкретные претензии по работе ВТБ-банка (Беларусь). Кому и как правильно адресовать…
Здравствуйте, есть конкретные претензии по работе ВТБ-банка (Беларусь). Кому и как правильно адресовать претензию из числа головного управления ВТБ-банка (Россия), что имеет отношение к выше указному (если имеет таково место).Спасибо.
09.05.2013
Ответ дан
В очередной раз,здравствуйте!" 29 мая заканчивается третья регистрация моей претензии Сбербанку РФ.Если…
В очередной раз,здравствуйте!» 29 мая заканчивается третья регистрация моей претензии Сбербанку РФ.Если опять банку будет хранить молчание,что мне делать на сей раз?Когда наконец-то работники банка начнут выполнять свою работу с клиентами.?Возмущаюсь и выражаю Вам свое недовольствие.Вам глубоко наплевать на пенсионеров,которых не может защитить даже государство!.Очень жду Вашего ответа,
09.05.2013
Ответ дан
Здравствуйте. Скажите, возможна ли реструктуризация кредита в связи с изменением дохода для физ лица…
Здравствуйте. Скажите, возможна ли реструктуризация кредита в связи с изменением дохода для физ лица в Балтийском банке? Кредит потребительский (за долгосрочное пользование банком предоставили 80 000 на 24 месяца). И еще такой момент: при оформлении кредита консультант по кредитованию не спросила один из важных пунктов- местная регистрация. Деньги дали без неё. Потом из этого офиса банка звонили с просьбой занести, а у меня регистрации в этом городе даже нет. В моем регионе где я прописана Балтийского банка нет. Подскажите, пожалуйста, как быть с тем что на данный момент нет возможности расплатиться, сделать ближайший взнос и прекратить начисление «сумашедших» пенни, а так же относительно оплошности кредитора? Заранее спасибо.
09.05.2013
Ответ дан
Добрый день, хочу открыть карту master card для зарубежных покупок в интернете с помощью платежной системы…
Добрый день, хочу открыть карту master card для зарубежных покупок в интернете с помощью платежной системы PAYPAL в интернете нашла информацию:Не все карты, допускающие платежи по интернету, работают с PayPal.Для оплаты через интернет используется код проверки карты Card Verification Code. При запросе банк резервирует сумму на карте, и либо ждёт подтверждения CVC, не переводя деньги, либо проводит платёж, в зависимости от правил банка.Хранение кода CVC в платёжных системах VISA и MasterCard запрещено. Поэтому при первом обращении к карте PayPal запрашивает CVC, проверяя легальность использования карты, а дальше пытается снимать деньги без отправки кода. Если банк не требует проверки CVC, платёж проходит, иначе деньги просто блокируются на карте, ожидая подтверждения кода до 30 дней.Банки требуют ввода CVC при каждом платеже в первую очередь для безопасности — в интересах клиентов.ВОПРОС:Сбербанк отключает проверку СVC кода данной карты или каждый раз будет ждать подтверждения? Звонила на горячую линию, но там вообще сидят безграмотные «специалисты» и ничего не знают про PAYPAL и не понимают. Очень жду ответа.
09.05.2013
Ответ дан
Добрый день! Я 08.05.2013 г. перевела деньги с qiwi-кошелька на счет Сбербанка. В форме заполнения указала…
Добрый день! Я 08.05.2013 г. перевела деньги с qiwi-кошелька на счет Сбербанка. В форме заполнения указала место рождения г. Самара, а в паспорте г. Куйбышев. Это принципиально важно? Ответьте, пожалуйста, в этом случае деньги дойдут до места назначения? Если нет, то что нужно сделать для этого? Спасибо.
09.05.2013
Ответ дан
Приветствую! Я клиент Райффа около 3 лет. Пользуюсь только кредитными продуктами. Вы радуете, редкими…
Приветствую!Я клиент Райффа около 3 лет. Пользуюсь только кредитными продуктами.Вы радуете, редкими правда, но все таки хорошими ставками по потреб кредитам, в этом году мне повезло опять «урвать» под 14,9% годовых.Однако столкнулся со следующим неудобством — для того, чтобы какую-то часть кредита погасить досрочно, требуется идти в отделение вашего банка с паспортом и писать заявление, отстояв само собой очередь.Прошу Вас рассмотреть возможность настроить как-нибудь заполнение заявления ч/з интернет банк, ведь у клиента есть ЭЦП и т. д., чем отличается моя подпись на бумаге от ЭЦП? Ничем, переводы же я подписываю, настройте плиз и заявки на досрочку по кредиту.А то получается, что банк вроде модерновый а уподобляется колхозному СБЕРУ в части досрочки по гашению кредита.Спасибо.
09.05.2013
Ответ дан
Здравствуйте,ситуация такая:мне на карточку сбербанка от страховой компании были перечислены ден.средства…
Здравствуйте,ситуация такая:мне на карточку сбербанка от страховой компании были перечислены ден.средства в размере 10710р.29.04.2013,а 6.05.2013 была произведена отмена операции на эту сумму 10710р.,хотя в страховой компании я взял выписку,что страховая не отменяла выплату.И вообще как можно списать деньги со счёта без ведома владельца,что за безобразие!!!Просьба разобраться,претензию я написал,в отделении где я оформлял карту в тот же день.
09.05.2013
Ответ дан
Добрый День! с моего счета неизвестные лица пытались снять деньги в банкомате, находящемся в Москве…
Добрый День! с моего счета неизвестные лица пытались снять деньги в банкомате, находящемся в Москве. я в это время ехала в поезде и не могла проводить данную операцию. деньги были не сняты в результате, а остались заблокированы. я написала заявление о спорной операции в отделении сбербанка, но после рассмотрения заявления сбербанк отказался возвращать деньги! а попросил заполнить еще два заявления: в свободной форме и по форме сбербанка. в следующий раз четыре будет?что за беспредел!я считаю, это уже мошенничество непосредственно самого банка, и кто меня от этого защитит и как вернуть мои деньги!?
09.05.2013
Ответ дан
Здравствуйте.Мы с супругой хотим взять ипотеку с использованием мат кап ,какая должна быть зарплата и…
Здравствуйте.Мы с супругой хотим взять ипотеку с использованием мат кап,какая должна быть зарплата и какой процент(работаю один)?и ипотечное кредитование идет наличными или безналичными и какой нужен стаж на текущем месте работы?спасибо за ранее
09.05.2013
Ответ дан
подключен мобильный банк, с недавнего времени перестали приходить отчеты (смс оповещения) по проделанным…
подключен мобильный банк, с недавнего времени перестали приходить отчеты (смс оповещения) по проделанным операциям по карте. услуга мобильный банк оплачена. Что делать?
09.05.2013
Ответ дан
17.10.2012 г. мне был предоставлен Нецелевой кредит "Кредиты быстро" на 6 месяцев. Спустя 3 месяца…
17.10.2012 г. мне был предоставлен Нецелевой кредит «Кредиты быстро» на 6 месяцев.Спустя 3 месяца платяжей я потеряла документы где был указан график платяжей,но помнила что все 6 платяжей вносить нужно до 16 числа каждого месяца,естественно платила и просрочек быть не может. О дате последнего платяжа я стала ориентироваться по выписке банкомата,за 3 месяца до последнего платяжа. В выписке банкомата указана дата последнего платяжа 16 мая 2013 г. Когда я нашла документы я увидела что дата последнего платяжа должна была быть 16 апреля 2013 г, исходя из графика погашений по документам,я давно погасила кредит,ещё в апреле. Как такое могло получиться,т.е переплата теперь составит почти 9 000, вместо 4000 как указано в графике платяжей.(Размер кредита 20180 р, переплата по кредиту 4219 и теперь получается что я ещё должна заплатить кроме этого 4500 тысячи!) Где гарантия,что даже заплатив их,через некоторое время я не узнаю об ещё каком-нибудь долге перед Банком и мне не прийдётся снова платить неизвестно за что!И ещё скажите пожалуйста Юлия Зиновьева, квитанции об оплате банкомат раза 2 не выдавал,т.е. всех квитанций на руках нет. Предоставят ли мне сотрудники Банка по моему запросу какие-нибудь документы, выписки когда и сколько я платила?Как я могу доказать что платяжи производились и вовремя. И как получить справку о закрытии кредита и что Банк не имеет ко мне никаких материальных претензий?
09.05.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Вопрос такой. Есть ипотека сбербанка, 26 числа каждого месяца списывается платеж со сберкнижки…
Здравствуйте! Вопрос такой. Есть ипотека сбербанка, 26 числа каждого месяца списывается платеж со сберкнижки в сумме 14404,71. В апреле на сберкнижке было 14411,32. соответственно списали всю сумму за исключением 10 руб. не снижаемого остатка. Долг составил 3,39 руб. Какие штрафные санкции и пени могут быть?
09.05.2013
Ответ дан
Здравствуйте! С супругой работаем в Москве, 2 НДФЛ и трудовая у нас московская, Прописка региональная…
Здравствуйте! С супругой работаем в Москве, 2 НДФЛ и трудовая у нас московская, Прописка региональная. Можем ли мы подать заявку на ипотеку в городе по прописке и получив положительный ответ, приобрести жилье в том городе по этой ипотеке! И что для этого нужно? Спасибо!
09.05.2013
Ответ дан
Скажите, пожалуйста, почему на мой телефон приходят смс о том, чтобы я пополнила счет по кредиту если…
Скажите, пожалуйста, почему на мой телефон приходят смс о том, чтобы я пополнила счет по кредиту если Я НЕ БРАЛА КРЕДИТ не в вашем банке Альфа-банк, ни в каком другом банке? Спасибо.
10.05.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Могу ли зарегистрироваться в системе «Сбербанк ОнЛ@йн» имея карту Maestro , на которую…
Здравствуйте!Могу ли зарегистрироваться в системе «Сбербанк ОнЛ@йн» имея карту Maestro , на которую мне перечисляют пенсию. Кажется, она называется социальная и имеет какие-то ограничению по применению.Заранее благодарна.
10.05.2013
Ответ дан
Здравствуйте! 6 мая внес на карту Банк в кармане 10000 руб. Банкомат 000281 деньги забрал,но выдал чек…
Здравствуйте! 6 мая внес на карту Банк в кармане 10000 руб. Банкомат 000281 деньги забрал,но выдал чек что по техническим причинам в проведении операции отказано и деньги на карту так и не поступили. Я написал заявление о нештатной ситуации,но мне сказали что рассматриваться оно будет до 30 дней. Можно как-то ускорить этот процесс и побыстрее зачислить мои деньги мне на карту! Ведь не я же виноват в этой ситуации,а деньги мне сейчас нужны!
10.05.2013
Ответ дан
04.04.13 открыл вклад "пополняй",но в онлайне на моей странице его до сих пор нет-почему?какой процент…
04.04.13 открыл вклад «пополняй»,но в онлайне на моей странице его до сих пор нет-почему?какой процент возьмет банк при переводе средств с viza уральского банка на maestro Среднерусского банка.спасибо
10.05.2013
Ответ дан
3 раза обращалась в филилал банка на Хлыновской 20, чтобы оформить УДБО, первые 2 раза мне сказали, что…
3 раза обращалась в филилал банка на Хлыновской 20, чтобы оформить УДБО, первые 2 раза мне сказали, что не могут этого сделать т. к. мою карту они у себя в компьютере почему то не видят, и что их программисты обязательно разберутся и даже брали контактный телефон, чтобы известить о результатах, но в течение месяца никаких сдвигов не произошло и никаких звонков не было. Когда я, не выдержав, в третий раз пришла в это же отделение уже третий менеджер мне сказал, что у меня даже никаких договоров не заключено и, чтоб я могла пользоваться услугой онлайн, мне надо подключить ПЛАТНЫЙ «мобильный банк» и тогда все будет в порядке. «Экономный пакет» уже был подключен и работает. Кто же все-таки с этим должен разбираться? Что это некомпеиентность сотрудников или развод по-русски?
10.05.2013
Ответ дан
Добрый день! У меня такая ситуация! Заблокировала карту "Социальная" через Сбербанк-Онлайн, по своей…
Добрый день! У меня такая ситуация! Заблокировала карту «Социальная» через Сбербанк-Онлайн, по своей глупости. На нее идут перечисления, а разблокировать ее не могу! Не помню кодовое слово, т. к. карта была выпущена в 2008 году в городе Тында Амурской области. Срок действия карты закончился в июле 2012 года, в это время я переехала в г. Барнаул.По факту мне сама карта не нужна. Как я могу снять с нее денежные средства?
10.05.2013
Ответ дан
Здравствуйте уважаемый банк Авангард! В очередной раз я не смог снять деньги в вашем банкомате. Вчера…
Здравствуйте уважаемый банк Авангард!В очередной раз я не смог снять деньги в вашем банкомате. Вчера, 9 мая, ваш офис на Октябрьской оказался труднодосягаем из-за парада. Я позвонил в вашу службу поддержки и спросил, где в районе кутузовского я могу найти банкомат Авангарда с терминалом. После долгих поисков девушка отправила меня на Рублевское шоссе, 62, в ТК Европарк.Проехав полмосквы, банкомата в Европарке я не обнаружил: нет его там! Мне пришлось снимать деньги в кассе, что я очень не люблю делать. При этом возник вопрос: а зачем вообще вам банкоматы? Судя по моему опыту, вероятность успешого снятия денег в банкомате не более 20—25% (при условии что также будет необходим терминал для перевода денег с Интернет-счета на карту): или не работает банкомат, или терминал, или их вообще нет. Как показал мой последний опыт, даже в службе поддержки не всегда ориентируются в расположении банкоматов. Да и касс у вас горазо больлше, чем банкоматов.P.S. справедливости ради, хочу отметить, что в упомянутом офисе на Октябрьской проблем ни разу не было.
10.05.2013
Ответ дан
Добрый день.Почему у нас в городе терминалы на прием наличных работают только по ул.Первомайская 30,я…
Добрый день.Почему у нас в городе терминалы на прием наличных работают только по ул. Первомайская 30,я обошла три терминала и на четвертом мне повезло,почему я должна затрачивать свое время на такие поиски?
10.05.2013
Ответ дан
Подскажите,пожалуйста,возможно ли перенести обременение в одного объекта на другой??На данный момент…
Подскажите,пожалуйста,возможно ли перенести обременение в одного объекта на другой??На данный момент 3-к квартира находится в ипотеке (сумма 1 млн. руб.)на 10 лет(уже 9 лет),возможно ли заключить договор обмена квартиры,находяйшейся в залоге+другой квартиры на коттедж и перенести обременение на коттедж?
10.05.2013
Ответ дан
Здравствуйте! У меня такой вопрос: Около 2-х лет назад я сменила номер телефона (ранее компания Билайн…
Здравствуйте! У меня такой вопрос: Около 2-х лет назад я сменила номер телефона (ранее компания Билайн, на компанию Мегафон), к которому был подключен мобильный банк, более 1 года я не пользовалась банковской картой, то есть платежи по ней никакие не проходили, месяц назад я узнаю, что мои деньги ушли на сотовый номер компании Билайн, я не могу взять в толк, почему мобильный банк остался подключен и каким образом он оплачивался в течении этого года, если поступлений денег по карте не было? Банк что может оказывать подобные услуги в кредит????? И компания Билайн почему то тоже не уведомила о передаче номера? банк должен вернуть деньги? И какое заявление я должна написать в банк?
10.05.2013
Ответ дан
Здравствуйте. Разъясните пожалуйста, должна ли оплачивать оформление заявки на кредит и анкеты, если…
Здравствуйте. Разъясните пожалуйста, должна ли оплачивать оформление заявки на кредит и анкеты, если я после оформления этих документов отказалась заключать кредитный договор?
10.05.2013
Ответ дан
31августа 2012 г. был открыт вклад "Универсальный Сбербанка России на 5 лет" , куда должны были перечислятся…
31августа 2012 г. был открыт вклад «Универсальный Сбербанка России на 5 лет», куда должны были перечислятся все социальные выплаты ребёнку- инвалиду (16 лет).Но ни пенсионный фонд ни органы социального обслуживания не могут перечислить деньги на предоставленный счет.Как сказал оператор в отделении Сбербанка в системе произошёл сбой и все данные ребенка и мамы смешались. В результате произошла блокировка всех вкладов и дебетовых карт Сбербанка. 7 мая 2013 года ребенком была получена дебетова карта Сбербанка России Сбербанк-Maestro Социальная, которая также не активизируется и выдает ошибку при проведении любой операции. Неоднократно обращались в подразделение Сбербанка, но результатов попрежнему нет. Подскажите пожалуйста, что делать в данной ситуации. Спасибо.
10.05.2013
Ответ дан
В ноябре 2012 года я обратился в Тамбовское отделение СБ №8594/086 с вопросом о переводе моего вклада…
В ноябре 2012 года я обратился в Тамбовское отделение СБ № 8594/086 с вопросом о переводе моего вклада из Нефтекамского отделения Башкирского ОСБ. /сберкнижка утеряна/. Был отправлен запрос, с тех пор посещаю Тамбовское отделение, но в ответ слышу: ответа нет. Что мне делать?
10.05.2013
Ответ дан
Здравствуйте, 26 апреля 2013г. с моей карты была списана сумма в размере 2 796,93 руб. получатель Retail…
Здравствуйте, 26 апреля 2013 г. с моей карты была списана сумма в размере 2 796,93 руб. получатель Retail RUS TYUMEN OSB 0029, а так же в этот день ещё списана сумма 3,16 руб. получатель Retail RUS TYUMEN OSB 9067. Можно ли через интернет узнать, куда ушли деньги, и за что? Заранее благодарен вам.
10.05.2013
Ответ дан
Ночи доброй. Через Сбербанк онлайн, при просмотре своих данных, я обратил внимание, что мне приписали…
Ночи доброй. Через Сбербанк онлайн, при просмотре своих данных, я обратил внимание, что мне приписали странную карту mastercard gold с отрицательным балансом −3000 рублей. Карту я не заказывал и не получал, соответственно, на руки. При обращении в отделение банка девушка долго копалась в компьютере, но потом сказала, что у них была акция, и я *счастливый* обладатель бесплатной в обслуживании мастеркард голд, вот только откуда на той баланс — 3000 — без понятия… Но потом добавила, что та удалится сама со временем. Прошло два месяца. Она до сих пор числится в списке моих карт через сбербанк онлайн. С отрицательным балансом. Как поступить в данной ситуации? Заранее спасибо за ответ!
11.05.2013
Ответ дан
Я сегодня, 11 мая в 13ч.16 мин. вложила через терминал322180, по адресу г.Якутск пр. Ленина,25 Якутское…
Я сегодня, 11 мая в 13ч.16 мин. вложила через терминал322180, по адресу г. Якутск пр. Ленина,25 Якутское ОСБ 8603 на свой вклад № 42304.810.2.76002000172 тридцать тысяч рублей, но в итоге получила чек о возврате наличных. Позвонила по службе, молодой человек ответил что надо написать претензию, что я и сделала в отделении сбербанка 8603/0152. предварительно узнав, что на мой вклад не поступили 30000 рублей. Вопрос: когда решится данная проблема, потому что я на данный момент имею чек о возврате, который я получила возможно по следующей причине:Сначала я вложила 50000т, терминал написал, что купюры имеют заломы, потом я вынула плохую купюру и положила 45000, терминал подумав принял 15000, а 30000 вернул, затем я вложила еще 15000 рублей, терминал принял, но вместо чека принятия выдал чек о возврате и больше других чеков не было распечатано.Странным мне показался адрес чека о возврате: Якутск, Привокзальная площадь.Хотя другие терминалы с этого же помещения печатают адрес: Якутск, пр. Ленина, 25Прошу подсказать дальнейшие мои действия или когда решится проблема.
11.05.2013
Ответ дан
Здравствуйте, на основании дополнительного соглашения к кредитному договору 30 числа каждлого месяца…
Здравствуйте, на основании дополнительного соглашения к кредитному договору 30 числа каждлого месяца банк списывает с моего счета 15447,87 рублей в счет погашения кредита по кредитному договору. А 30.05.2013г списание не было произведено и у меня образовалась задолженость которая была погашена 07.05.2013 г.при этом было списано 15988.54 рубля, что на 540.67 рублей больше чем я должен был заплатить. Вопрос в том как вернуть разницу и поправить кредитную историю, ведь на момент списания на счете необходимые средства были, а по какой причине списание не произвели мне не известно.
11.05.2013
Ответ дан
Добрый день, Валерия. Вопрос заключался в том, что была отправлена одна сумма в евро, а зачислена…
Добрый день, Валерия.Вопрос заключался в том, что была отправлена одна сумма в евро, а зачислена другая, почти на треть меньше. Вы посоветовали обратиться в банк отправителя за выпиской. Так и сделал, мне прислали форму М103 отправления. Ссылка на документ в разделе «информация для банка», так как нет возможности подгружать документы к обращению.Надеюсь, что теперь Вы поможете разобраться в данном вопросе. Если нет, то прошу ответить с указанием контактов, по которым я смогу разрешить данную проблему.С Уважением, Андрей!
11.05.2013
Ответ дан
Здравствуйте! К кому я могу обратиться за консультацей, помогите пожалуйста! Вопрос вот в чем. Мы…
Здравствуйте! К кому я могу обратиться за консультацей, помогите пожалуйста!Вопрос вот в чем.Мы обратились в СберБанк Банк с заявкой на ипотечный кредит в сумме 810 000 рублей заявка пришла с одобрением на сумму 657 000, дом стоит 900 000, муж работает в организации с октября 2012, зарплата приходит с января 2013 на карту сбербанка, чтобы была возможнсть получить большую сумму по кредиту взяли справку о доходах за пол года и подали повторную заявку с увеличением срока до 30 лет с указанием уже данных о недвижимости (необходимый пакет документов собрали, затратили средства) и на повторную заявку пришел отказ без указания причины. К кому я могу обратиться с данным вопросом помимо своего кредитного специалиста потомучто не владеет полной информацией
11.05.2013
Ответ дан
скажите пожалуйста у моей подруги украли сумку с паспортом и сберегательной картой как ей заблокировать…
скажите пожалуйста у моей подруги украли сумку с паспортом и сберегательной картой как ей заблокировать карту!???и вообще снять свои деньги!!!??она в больнице!!у неё справка об утери паспорта на руках!!
11.05.2013
Ответ дан
Добрый день! Прошу разъяснить основания правомерности Вашего комментария на мой отзыв: каким образом…
Добрый день! Прошу разъяснить основания правомерности Вашего комментария на мой отзыв: каким образом с точки зрения права для меня могут быть активны ваши продукты, если карт я не получала (!!!!), а на депозит деньги не вносила? Может, они активны для Ваших сотрудников? Где в настоящее время находятся «оформленные карты» и на каком основании писать заявление о расторжениях, если не соблюдены существенные условия всех «заключенных» договоров (не внесены средства, не получены карты)? На мой взгляд, после неких сроков карты должны быть банком уничтожены, а договоры расторгнуты автоматически.
11.05.2013
Ответ дан
Добрый день.У нашей семьи такого рода проблема...Не так давно с супругом пришли к такому выводу,что наконец…
Добрый день.У нашей семьи такого рода проблема…Не так давно с супругом пришли к такому выводу,что наконец мы можем позволить взять двухкомнатную квартиру в ипотеку.Доход вполне позволяет,чем платить немаленькую сумму за съёмную.Официальный доход супруга составляет 26—30 тыс. руб,мой-12-15 тыс. руб.Стаж работы на одном предприятии-6лет, у меня-1год. Вся проблема в том,что у мужа испорчена кредитная история (оформил на себя кредит по просьбе родителей,а они не выплачивали его около года,и он об этом не знал).После того как он всё таки узнал о задолженности,то тут-же погасил всю сумму сразу.Сейчас на нас нет ни одного кредита,но ипотеку не одобряют,думаем из-за испорченной кредитной истории(с тех пор прошло 1,5—2года).Мне ипотеку также не одобряют,т.к. мой официальный доход слишком мал.Подскажите,пожалуйста,как нам быть?Сумма на первоначальный взнос имеется,в кол-ве 300 тыс. руб.Сколько времени ещё ждать,ведь по сути человек не виноват?И можно ли хоть как-то поправить кредитную историю?Ведь так надоело слоняться по съёмным квартирам, и платить за чужое жильё.Муж даже специально оформил на себя кредитную карту Сбербанка,чтобы хоть как-то поправить ситуацию. Часто оплачиваем через неё покупки, и не задерживая возвращаем сумму обратно.Наверное этого мало…Слышала что кредитная история восстанавливается в течение пяти лет…Неужели это правда,и нам придётся так долго ждать…(
11.05.2013
Ответ дан
Хотелось бы узнать на какую сумму кредитных линий было открыто в 2009 10 11 и 12 годах, в вашей отчетности…
Хотелось бы узнать на какую сумму кредитных линий было открыто в 2009 10 11 и 12 годах, в вашей отчетности есть вся информация о кредитах бизнесу краткосрочных…долгосрочных, но почему то нигде не могу найти информацию о кредитных линиях выдаваемых сбербанкомХотелось бы знать о возобновляемых и невозобновляемых отдельно, но и все вместе мне то же хотелось бы увидетьили в 101 форме я могу посмотреть это по счету 91416? Но опять же в 101 нет разделения на возобновляемые линии и невозобновляемые
11.05.2013
Ответ дан
Здравствуйте, поясните мне пожалуйста такую ситуацию. на мой номер телефона 79233386948 приходят СМС…
Здравствуйте, поясните мне пожалуйста такую ситуацию. на мой номер телефона 79233386948 приходят СМС сообщения с просьбой погасить кредит альфа банка. я кредит в вашем банке не оформлял, и о существовании вашего банка узнал сегодня, прочитав сообщения на телефоне. К тому же я вообще не понимаю каким фигурирует этот номер телефона? он используется в интернет модеме, и о его существовании знаю только я, для звонков смс и т. д. я его никогда не использовал. только интернет.
11.05.2013
Ответ дан
Здравствуйте! 11 мая 2013г,Лебедевой Г.В. был закрыт вклад,открытый в вашем банке 11мая 2012г,срок вклада…
Здравствуйте! 11 мая 2013г,Лебедевой Г. В. был закрыт вклад,открытый в вашем банке 11мая 2012г,срок вклада 365 дней,процентная ставка 10,3%,сумма вклада 1000 000 рублей,название вклада к сожалению точно не назову,т.к. договор при закрытии вклада забрали(скорее всего доходный+). Вопрос: почему на числили итоговую сумму вместе с набежавшими процентами равную 1.102.819.57 рублей (расходный кассовый ордер № 10219144 от 11 мая 2013г). По моим расчетам при сумме 1 000 000 руб,под 10.3% годовых,сроком на 365 дней мне должны были отдать 1 103 000 рублей или я не прав,девочки которые мне производили расчет,не смогли объяснить,почему процентов набежало менее 103 000 рублей.(у них не работала какая-то программа и как они считали не понятно). Или может у вас в банке какой-то налог берут,про который в договоре ничего не написано. Очень жду от вас ответа,и если расчет был выполнен неверно,то пусть хотя бы извинятся.Если очень будет нужно точное название договора(вклада),постараюсь узнать.Хотя фамилия вкладчика имеется,срок открытия и закрытия вклада,то же есть и да же номер расходного ордера). Заранее благодарен.
11.05.2013
Ответ дан
Здравствуйте. С 14.00 пытаюсь перевести СБ онлайн деньги со своей карты на карту физического лица. Деньги…
Здравствуйте. С 14.00 пытаюсь перевести СБ онлайн деньги со своей карты на карту физического лица. Деньги не уходят… пишут «Ожидает дополнительного подтверждения».Как я могу дополнительно подтвердить? Что надо делать в таком случае?Спасибо! :-)
11.05.2013
Ответ дан
Прошу объяснить, почему при попытке соединения с оператором Citiphone через Skipe постоянно происходит…
Прошу объяснить, почему при попытке соединения с оператором Citiphone через Skipe постоянно происходит сброс соединения? Объясните своим «продвинутым» технарям, что клиенту не нужен банк, в который невозможно дозвониться. Их обязанность обеспечивать круглосуточную бесперебойную связь с операторами. Я часто бываю в роуминге и меня уже утомило постоянно оплачивать техническую убогость вашего персонала.
11.05.2013
Ответ дан
Здравствуйте, мой брат не резидент России, имеет счёт в сбербанке, собирается сделать перевод со своего…
Здравствуйте, мой брат не резидент России, имеет счёт в сбербанке, собирается сделать перевод со своего счёта на счёт своих родственников за рубеж, есть ли ограничения для сумм перевода в долларах(евро), нужно ли указывать назначение платежа, и если да, то нужно ли его чем-то подтверждать, и какова стоимость перевода с нерезидентского счёта в России на нерезиденский счет за границей.
11.05.2013
Ответ дан
У меня кредитная карта сбербанка visa credit momentum.Срок действия до августа 2013.Вопросы:1.До какого…
У меня кредитная карта сбербанка visa credit momentum.Срок действия до августа 2013.Вопросы:1.До какого конкретно числа действует карта? 2.У меня был лимит на 75000.Как я полагаю к сроку конца действия карты я должна его погасить.Можно ли продлить погашение и что для этого нужно?Что будет если я не верну в срок деньги?Меня будут ждать карательные санкции?Или вопрос решаем.3.Читала про перевыпуски карт.Возможно ли это с моей картой?
12.05.2013
Ответ дан
ак потом выясняется что не указали номер карты а реквизиты все верные. В Юниаструм банк деньги приходили…
ак потом выясняется что не указали номер карты а реквизиты все верные. В Юниаструм банк деньги приходили и в течении 5 дней возвращались обраЭто какой то кошмар!Переводили деньги через Банкоматы Сбербанка в течении двух месяцев на счет другого банка на гашения кредита в Юниаструм банк, а ктно в Сбербанк так как они приходили на общий счет банка. И так это было три раза, но Сбербанк не разу не сообщил нам что деньги вернулись, а в это время у нас в том банке идет долг и штраф,но мы об этом даже и не знаем, а узнаем от звонка Юниаструм банка что у нас большая задолженность. Cумму перевели в общем 27 000 рублей!Начали разбираться написали претензию в Сбербанк и нам ответили что она принята и будет расматриваться в течении месяца!Месяц прошел пришли в банк а оказывается ее даже не зарегистрировали как будто не какой претензии и не было!Снова оставляем претензию нам отвечают что в течении пяти дней и снова тишина!Опять же идем Сбербанк там отвечают опять месяц ждите!В это время у нас копится долг и штраф в другом банке а я не в силе сейчас на брать такую сумму чтобы его оплатить!По чему мы должны у банка выпрашивать свои деньги когда мы у него ни чего не брали,заплатили проценты за перевод денег!В это время Сбербанк успешно прокручивает наши деньги успешно в своих операциях, а у нас копится долг и штрафы, к тому же подорвана операция в Юниаструм банке которым мы намерены еще не один кредит брать, думаю что теперь уже не дадут!Объясните кто будет оплачивать наши штрафы и нервы!!!!!!Если в течении мая не вернут деньги вынуждена писать в прокуратуру и суд!!!!!!!!!! . ПРОШУ РАЗОБРАТЬСЯ И дать ВРАЗУМИТЕЛЬНЫЙ ОТВЕТ!!!!!!!!!
12.05.2013
Ответ дан
Здравствуйте Юлия! 7декабря2012г. я пришёл в филиал "Олимпийский" на пр.Мира с целью пополнить счёт на…
Здравствуйте Юлия! 7декабря2012 г. я пришёл в филиал «Олимпийский» на пр. Мира с целью пополнить счёт на кредитной карточке на четыре месяца вперёд 15000рублей (3450руб. в месяц),но банкомат на приём денег не работал и я обратился к оператору как это сделать.Оператор предложила внести деньги через кассу что я и сделал.Мне выдали:приходный кассовый ордер№ 4 и выписку с остатком погошения где оператор поставила галочку на апреле месяце(дата следующего внесения суммы 3450 в апреле 2013 г.).Я спокойно отдыхаю в отпуске и вдруг в январе мне приходит СМС сообщение что у меня на карточке нет средств и надо оплатить.Я приехал в ф.«Олимпийский» оператор просмотрела и говорит …у вас частично досрочное погашение,я не могу ничего сделать,пишите притензию…,составили притензию и вдруг приходит отрицательный ответ(чего я ни как не ожидал), в чём моя вина если оператор не так оформила? Был в центральном офисе Каланчёвская,27 и оставил письменную претензию 5марта с рассмотрением (как указали) до 26марта,ответа нет и по сей день. Все выплаты по кредиту точно в срок а у меня задолженность,почему? Прошу Вас рассмотреть и принять положительное решение! Я в сроки выплачиваю,нет ни одной задержки и почему за ошибку оператора я должен отвечать и платить проценты, это не справедливо! Надеюсь на положительный ответ и снятие с меня незаслуженной задолжности!
12.05.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Хотел сделать оплату картой VISA через интернет. После заполнения всех данных, мне пришло…
Здравствуйте!Хотел сделать оплату картой VISA через интернет. После заполнения всех данных, мне пришло сообщение, что нужно ввести код, который отправлен на мой номер телефона, однако SMS не пришло.Как можно поправить ситуацию?
12.05.2013
Ответ дан
Могу ли я получить электронную выписку о моих денежных переводах через Сбербанк России за прошлый год…
Могу ли я получить электронную выписку о моих денежных переводах через Сбербанк России за прошлый год, я кредитный задолженник перед ОТП банком, а последний перевод у них почему то не зафиксирован.Квитанция утеряна.
12.05.2013
Ответ дан
Здравствуйте Елизавета! У меня к вам такой вопрос: В апреле месяце этого года я брал денежный кредит.Денежные…
Здравствуйте Елизавета! У меня к вам такой вопрос: В апреле месяце этого года я брал денежный кредит.Денежные средства находятся на так называемой сберкнижки,но физически она пока отсутствует,имеется лицевой счёт.Первую платёжку я должен осуществить до 13 мая этого года.Скажите каким путём я это могу сделать это через «сбербанк онлайн» У меня так же имеется заработная карточка сбербанка.И ещё вопрс есть ли такая вероятность что сумма моего платежа спишется автоматически без моего привлечения в день платежа? Спасибо!
12.05.2013
Ответ дан
ЗДРАВСТВУЙТЕ,ОФОРМИЛ ЗАЯВКУ НА КРЕДИТНУЮ КАРТУ В ОФИСЕ БАНКА НА СЕННОЙ ЕЩЕ В АПРЕЛЕ.СКАЗАЛИ,ЧТО КАРТА…
ЗДРАВСТВУЙТЕ,ОФОРМИЛ ЗАЯВКУ НА КРЕДИТНУЮ КАРТУ В ОФИСЕ БАНКА НА СЕННОЙ ЕЩЕ В АПРЕЛЕ.СКАЗАЛИ,ЧТО КАРТА БУДЕТ ГОТОВА ЧЕРЕЗ ТРИ ДНЯ,ТАК КАК ЯВЛЯЮСЬ ЗАРПЛАТНЫМ КЛИЕНТОМ,НО ДО СИХ ПОР НЕТ НИ КАРТЫ,НИ ЗВОНКА ОТ СОТРУДНИЦЫ КРЕДИТНОГО ОТДЕЛА.МНЕ СКАЗАЛИ,ЧТО КАРТА ОДОБРЕНА,ПРОСТО ЕЕ НАДО ВЫПУСТИТЬ.В ОФИС ДОЗВОНИТЬСЯ НЕВОЗМОЖНО-ВКЛЮЧАЕТСЯ ФАКС ПО ВСЕМ НОМЕРАМ,В ЕДИНОЙ СЛУЖБЕ ТОЖЕ НИЧЕГО НЕ ЗНАЮТ.МОЖНО ХОТЬ ЧТО-ТО УЗНАТЬ???
12.05.2013
Ответ дан
Добрый день! У меня такой вопрос: обязан ли Сбербанк объяснить мне смысл "подозрения в компрометации"…
Добрый день! У меня такой вопрос: обязан ли Сбербанк объяснить мне смысл «подозрения в компрометации», на основании которого моя дебетная карта (MasterCard) была безвозвратно заблокирована? Ведь, чтобы не повторять возможных ошибок, я должен знать, что произошло. Блокировка карты со стороны банка — без моего заявления — поставила меня в трудное положение и ввела в незапланированные существенные расходы (прилёт к месту получения новой карты). Спасибо.
12.05.2013
Ответ дан
Здравствуйте, у меня вопрос : банкоман зажевал карту сбербанка, после ее получения назад она все еще…
Здравствуйте, у меня вопрос: банкоман зажевал карту сбербанка, после ее получения назад она все еще остается заблокированной. Можно ли разблокировать карту в ближайшем сбербанке (просто придти) или нужно звонить по указанному на сайте номеру?
12.05.2013
Ответ дан
здравствуйте год и два месяца назад я открыл карту в москве.но так и не воспользовался,ребенок сломал…
здравствуйте год и два месяца назад я открыл карту в москве.но так и не воспользовался,ребенок сломал карточку.По условию я должен платить 1000 рублей в год,но так еще заплатил.Я отъезде уже давно,что теперь будет не повлеяетли будущем на кредитную историю. Как мне оплатить ежегодный взнос.
12.05.2013
Ответ дан
мои родители взяли кредит связи здоровьем не могут оплатить.я родной сын но уже 15 лет живу в Киргизии…
мои родители взяли кредит связи здоровьем не могут оплатить.я родной сын но уже 15 лет живу в Киргизии 2 года тому назад получил гражданство РФ может ли банк взыскать сменя.у меня нет возможности оплачивать долг X большое спосибо
13.05.2013
Ответ дан
ЗДРАВСТВУЙТЕ, Я БЫ ХОТЕЛА УЗНАТЬ СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ГОТОВИТЬСЯ КРЕДИТНАЯ ИМЕННАЯ КАРТА? И ЧТО ЗА СПЕЦИАЛЬНОЕ…
ЗДРАВСТВУЙТЕ, Я БЫ ХОТЕЛА УЗНАТЬ СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ГОТОВИТЬСЯ КРЕДИТНАЯ ИМЕННАЯ КАРТА? И ЧТО ЗА СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ: сразу одобренный кредит с автоматически установленным лимитом,держателям социальных карт? Заранее спасибо за ответ.
13.05.2013
Ответ дан
Доброе утро! Я, пополняла свои картсчет в банкомате 09.05.2013г. через банкомат СБ РФ , при пополнении…
Доброе утро! Я, пополняла свои картсчет в банкомате 09.05.2013 г. через банкомат СБ РФ, при пополнении произошел сбои в работе, и сумма так и не поступила на счет, написав заявление в центральном офисе, мне было озвучен срок рассмотрения до 30 дней, это очень долго, как ускорить процесс рассмотрения моего заявления?
13.05.2013
Ответ дан
моей бабушке 84, года желает заблокировать карточку; паспорта, телефона и карточки у нее нет; ключевое…
моей бабушке 84, года желает заблокировать карточку; паспорта, телефона и карточки у нее нет; ключевое слово не помнит, есть только пенсионное удостоврение; карточкой может возпользаваться ее родной сын…
13.05.2013
Ответ дан
В июне истекает срок действия карты"VISA-AEROFLOT"? оформленной мною в г. Кургане. В настоящее время…
В июне истекает срок действия карты«VISA-AEROFLOT»? оформленной мною в г. Кургане. В настоящее время по семейным обстоятельствам проживаю в г. Казань. Могу ли я в Казани осуществить замену карты?
13.05.2013
Ответ дан
Здравствуйте! у меня вопрос по Сбер-он-Лайн: есть ли разница в отображении реально списанных и авторизованных/заблокированных…
Здравствуйте!у меня вопрос по Сбер-он-Лайн: есть ли разница в отображении реально списанных и авторизованных/заблокированных сумм по кредитной карте?как отличить — что уже списано, а что только заблокировано?
13.05.2013
Ответ дан
Юлия, добрый день! В вашем банке была оформлена пластиковая карта для перечисления заработной платы…
Юлия, добрый день!В вашем банке была оформлена пластиковая карта для перечисления заработной платы (корпоративная). 10.04.13 в офисе банка на Беляево было написано заявление о закрытии данного счета. Пластиковая карта была уничтожена в присутствии клиента, но никаких документов подтверждающих закрытие счета операционистом выдано клиенту не было. Скажите, пожалуйста, какие документы, подтверждающие закрытие счета, должны выдать сотрудники вашего банка, в какой срок, и при каких условиях?
13.05.2013
Ответ дан
Добрый день. Я открыла кредитную карту в Вашем банке в 2006 году, отсрочка платежа до 55 дней, процентная…
Добрый день. Я открыла кредитную карту в Вашем банке в 2006 году, отсрочка платежа до 55 дней, процентная ставка — почти 29%. Есть ли возможность уменьшить процентную ставку, что для этого требуется, придется ли подавать заново весь комплект документов и закрывать действующую карту? Спасибо.
13.05.2013
Ответ дан
Переводила с карты физ.лица ОАО "МДМ Банк" через интернет-банк плату за коммунальные услуги на счет юридического…
Переводила с карты физ.лица ОАО «МДМ Банк» через интернет-банк плату за коммунальные услуги на счет юридического лица 01 апреля 2013 г. Также осуществляла данны платеж 23 апреля2013 г. (платежку оформляла копированием старого платежа). Платеж за 23.04.2013 г. был зачислен на счет юр. лица, а от 01.04.2013 г. не был зачислен. Деньги не вернулись обратно на карту. Приходила в офис Сбербанка специалисты сказали писать письмо на уточнение реквизитов (а смысл?). Что мне делать, где найти мои деньги?
13.05.2013
Ответ дан
Добрый день! Помогите пожалуйста ,перевела дочери деньги с карты Транскредит банка 8мая на карту сбербанка…
Добрый день! Помогите пожалуйста,перевела дочери деньги с карты Транскредит банка 8мая на карту сбербанка,с карты деньги списаны,а на карте дочери поступлений нет.в сбербанке объяснить ничего толком не могут поступали деньги,за что списаны или что? пытались позвонить в горячую линию но по причине утери кодового слова информацию не могут дать,попросили в банке изменить кодовое слово сказали в течение 3 дней ждать.Помогите пожалуйста разобраться,Спасибо.Дочь проживает в Чите.
13.05.2013
Ответ дан
Здравствуйте, Спасибо вам за разъяснение. Подскажите, пожалуйста, как образовалась эта задолженность…
Здравствуйте,Спасибо вам за разъяснение.Подскажите, пожалуйста, как образовалась эта задолженность по карте Банк в кармане?Возможно ли оплатить задолженность денежным переводом? (я нахожусь в Грузии)Возможно ли, чтобы задолженность погасило 3-е лицо?С уважением,Виталий МаксимовЯ получил такое письмо:«Сообщаем, что Вам необходимо в срок до 21.05.2013 погасить задолженность по оплате очередного платежа в сумме 313.04, по вашему договору 103547961 (далее кредитный договор), заключенному с ЗАО «Банк Русский Стандарт» «Я не понимаю, о каком кредитном договоре 103547961 идет речь. Я нахожусь за границей и связаться по телефону с вами не смогу.Вы сможете пояснить мне, что это за контракт?С уважением,Виталий МаксимовДобрый день, vitas10777!Сообщаю Вам, что данный номер Договора соответствует Карте «Банк в кармане», оформленной на Ваше имя. В настоящее время по данной Карте «Банк в кармане» имеется задолженность, на которую в соответствии с Тарифным планом начисляются проценты в размере 0,2% ежедневно.Обращаю Ваше внимание, что Карта «Банк в кармане» предусмотрена как дебетовый продукт, а потому при возникновении Сверхлимитной задолженности Банк рекомендует погашать предоставленный Кредит в течение Расчетного периода, в котором такой Кредит образовался.Информирую Вас, что согласно Тарифам по банковскому обслуживанию «Русский Стандарт», действующим по карте «Банк в кармане», «Размер пеней за несвоевременный возврат Кредита, начисляемых Банком (ежедневно)» составляет 0,1%.Также информирую Вас, что «Пени за несвоевременный возврат Кредита, начисленные в течение Расчетного периода, взимаются Банком, начиная с даты окончания такого Расчетного периода, при условии, что Просроченная часть Кредита, на которую они начислены, не была возвращена (погашена) Клиентом Банку в полном объеме в течение первых 10 (Десяти) календарных дней указанного Расчетного периода, а в случае выставления Заключительного Счета-выписки — в Дату оплаты Заключительного Счета-выписки. Пени за несвоевременный возврат Кредита начисляются и взимаются Банком дополнительно к процентам, начисляемым и взимаемым за пользование Кредитом».Довожу до Вашего сведения, что в связи с пропусками оплаты Минимальных платежей по Карте были начислены и списаны Платы за пропуск Минимальных платежей в размере 100 руб. от 06.04.2012 и 300 руб. от 22.04.2013. Также обращаю Ваше внимание, что плата за третий пропуск платежа под ряд составляет 500 руб. Во избежание начисления платы за третий пропуск под ряд произвести оплату задолженности необходимо до 21.05.2013Так как проценты по Карте начисляются ежедневно, рекомендую актуальную информацию о сумме задолженности Вашей Карты уточнять непосредственно перед оплатой.При нахождении за рубежом с Банком можно связаться следующими способами:— по защищенной почте системы Интернет-банк;— посредством «Видеоконсультанта»;— посредством Skype;— по телефону +7(495)748-0-748.Обращаю Ваше внимание, что при обращении в Банк, кроме обращений по защищенной почте системы Интернет-банк, необходимо будет назвать цифровой или буквенный код доступа.С уважением,Альфия Алимова
13.05.2013
Ответ дан
Добрый день! Я являюсь держателем карты Сбербанка, на которую мне будут перечисляться алименты…
Добрый день!Я являюсь держателем карты Сбербанка, на которую мне будут перечисляться алименты. Как можно узнать реквизиты Сбербанка, для перечислений от ФССП России.Спасибо.
13.05.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как быть. Судебные приставы наложили арест на кредитную карту Сбербанка…
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как быть. Судебные приставы наложили арест на кредитную карту Сбербанка. Отнесли справку приставу, что это кредитная карта. Но арест снимать не хотят. Теперь возникают проблемы по кредиту. Как быть в этой ситуации?
13.05.2013
Ответ дан
Уважаемая Юлия, я задавала вопрос 08.05.13 на претензию №1211160587i, принятой в отделении возле м.Кузьминки…
Уважаемая Юлия, я задавала вопрос 08.05.13 на претензию № 1211160587i, принятой в отделении возле м. Кузьминки г. Москва, октябрь-ноябрь 2012 г.). и то что пришло исковое заявление и судебная повестка, что 23 мая 2013 г. состоится суд о взыскании по просроченному кредиту.Вы мне ответили что,«информация, изложенная в претензии, требовала тщательной проверки, этим и было вызвано увеличение срока рассмотрения претензии.По результатам проведенной проверки было установлено, что потребительский кредит был оформлен на имя Вашей дочери мошенническим путем в связи, с чем Банк не предъявляет к Вам каких-либо требований. Данный Договор будет удален из НБКИ, а также производятся мероприятия по удалению негативной информации.»Это значит, что исковое заявление будет отозвано?Потому-что сегодня 13.05.13 мне пришло СМС от Вашего Банка, где написано что моя претензия (1305130510i) будет рассмотрена в течении 6 дней.И я честно говоря не поняла, она еще раз будет рассматриваться и т. е. как раз до суда
13.05.2013
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть