Добрый вечер! Заблокировали кредитный лимит по моей карте, несмотря на то, что мною не было...
Добрый вечер! Заблокировали кредитный лимит по моей карте, несмотря на то, что мною не было нарушено обязательств перед Альфа-Банком. Написали смс: «в связи с неисполнением обязательств по кредиту(ам) платежный лимит по вашей карте заблокирован». Просрочек по карте Альфа-Банка и по кредитам других банков нет и не было.Перечитал ОБЩИЕ УСЛОВИЯ ВЫДАЧИ КРЕДИТНОЙ КАРТЫ, ОТКРЫТИЯ И КРЕДИТОВАНИЯ СЧЕТА КРЕДИТНОЙ КАРТЫ В ОАО «АЛЬФА-БАНК» — нет там такого положения о праве Банка заблокировать доступный лимит по карте при возникновении у Клиента просроченной задолженности по кредитам, полученным в других Банках. Соответственно — кредитный лимит заблокирован необоснованно в нарушение указанных Условий.Обратился к специалистам по горячей линии Альфа-банка и к специалистом офиса, находящегося по адресу г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 90 — ни те, ни другие не смогли дать внятного ответа на мой вопрос: «Почему произошла блокировка лимита по карте и о какой просрочке идет речь?»
Добрый день! В октябре 2014 мною был сделан платеж через отделение Сбербанка. Сейчас выяснилось...
Добрый день! В октябре 2014 мною был сделан платеж через отделение Сбербанка. Сейчас выяснилось, что адресат не получил его, тк банк не правильно указал получателя. Как мне быть?Спасибо!
сколько составляет средняя стоимость минуты связи (входящие звонки) колл-центра?
сколько составляет средняя стоимость минуты связи (входящие звонки) колл-центра?
Здравствуйте уважаемая Анастасия Скачкова ! Вы не думайте пожалуйста, что вы умная, а Я дурак. Я...
Здравствуйте уважаемая Анастасия Скачкова! Я прежде чем, что-то сказать, написать Вам, Я обратился к своему сберБанку, да ещё в Москву центральному Банку. И они мне ответили, что Вы взяли и чтоб к Вам обратился Я. А Я знаю, что даже ПАПА Римский не имеет права трогать мои личные деньги без ведома. Так Вы хотите сказать, сберБанк предложил Вам взять автоплатёж два раза в месяц, да ещё не предупредив меня. Вы должны были поставить меня в известность. Так сколько Я должен Вам ещё поставьте цифру и Я уберу автоплатёж дальнейшем.
Добрый день.
Интересует вот какой вопрос:
Год назад оформили ипотеку на приобретение готового...
Добрый день.Интересует вот какой вопрос:Год назад оформили ипотеку на приобретение готового жилья. Оплатили страхование имущества и страхование жизни. Сейчас подходит срок перезаключения договора страхования. Можно ли отказаться от страхования жизни и оставить только страхование имущества?Понятно, что согласно пункту второму статьи 935 ГК Рф " Обязанность страховать свою жизнь или здоровье не может быть возложена на гражданина по закону». Но не может ли возникнуть проблем в связи с тем, что год страхования жизни мы уже оплатили?Спасибо
Добрый вечер.
Возникла следующая проблема по картам "Русский стандарт": сегодня...
Добрый вечер.Возникла следующая проблема по картам «Русский стандарт»: сегодня, 06.05.2015 у меня по кредитным картам виза голд и мастер кард голд дата платежа. В 16:15 я вносил средства, необходимы для погашения минимальных платежей в банкоматах в отделении возле метро Автозаводская. Однако банкоматы оказались неработающими на внесение, спеуиалисты в самом отделении сослались, что проблема масштабна в течении нескольких часов на территории всей Москвы, и порекоммендовали внести средства через кассу. Я отошел за паспортом и, вернувшись, в 16:50 внес платежи по обеим картам яерез кассу банка. Я специально уточнял и менеджеров и у кассира, поступят ли деньги в срок сегодня, т. к. помню, что вносить надо до 19:00. Специалисты ответили утвердительно и сказали, что разницы нет, через что вносить. На текущий момент деньги так и не поступили согласно информации от службы поддержки и при проверке в банкомате, хотя воемя 22:30. Они же мне сказали, что деньги могут поступить только завтра и не факт, что сегодняшним днем, что влечет за собой фактически просрочку. Не понятно кому верить и как выйти из данной ситуации.Мне крайне не хочется создавать прецеденты с несвоевременным внесением платежей, и т. к. сбой по банкоматам был у банка, просьба посодействовать клиентам в решении прдобных ситуаций. Квитанции об оплате у меня на руках, информацию по сбоям вы можете проверить. Просьба не блокировать карты на использование и засчитать своеверменность платежей., т. к. я на все сто процентов исполнял свои обязательства.Спасибо
Здравствуйте Дарья!У меня случилась очень сложная ситуация в жизни.О чем я писала в головной офис...
Здравствуйте Дарья!У меня случилась очень сложная ситуация в жизни.О чем я писала в головной офис банка в Москву.Я прикладывала справку 2ндфл о снижении зар платы.но к сожалению ответа на свои письма я не получила.а следовали одни лишь угрозы от ваших сотрудников.А вчера в дом к моим родителям приезжал сотрудник так называемого отдела досудебного.рассказывам моей больной маме что скоро меня будут разыскивать и привлекать.я просила банк сделать мне риструктуризацию по 2 моим картам вот номера договоров 87625655 и 87626550.на что мне сказал сотрудник банка что прежде чем сделать риструктуризацию мне нужно внести 10000 тысяч рублей…возникает вопрос если бы они у меня были эти деньги то я бы не уходила в просрочки а платила бы дальше…вот номер сотрудника который приезжал 8917 305 10 44 владислав викторович.помоему моя мама не брала кредитов в банке русский стандарт!и ей не зачем знать…в следующий раз буду вынуждена обратится в милицию ст 330(самоуправство)есть почта россии.вот туда и нужно писать,а не доносить моим родственникам(тоесть третьим лицам)кредиты брала я!!!но не мои родственники.и угрожать мне не нужно!!!!ОБРАЩАЙТЕСЬ В СУД!!!!!!!
Возникают ли проблемы со swift переводами через сбербанк? спасибо.
Возникают ли проблемы со swift переводами через сбербанк? спасибо.
Добрый день!
Обращался в Сбербанк по поводу рефинансирования кредитов в отделение 9055/0434 18...
Добрый день!Обращался в Сбербанк по поводу рефинансирования кредитов в отделение 9055/0434 18 апреля.Ответа и звонка о результатах рассмотрения заявки до сих пор не получил. Прошу Вас, уважаемая клиентская служба, разобраться, потому что уж очень много времени прошло и срок действия поданных документов истечет. Кроме, того обращаю Ваше внимание, разные менеджеры отделений дают разные сведения. 9055/01106 — программа временно приостановлена, 9055/0648 — лучше обращайтесь в спец отдел на ул. Верейской, кто занимается рефинансированием. 9055/0661 — обязательно приходите. Я не обращаюсь к Вам с претензией, но позвонив сегодня в 9055/0434 мне ответили, что передадут инфо менеджеру, и тот перезвонит, но опять этого не случилось. Я составил обращение в банк, прошу ускорить его рассмотрение.С уважением,Михаил
Добрый день.
Честно говоря, я негодую по поводу качества обслуживания. Придется объясняться очень...
Добрый день.Честно говоря, я негодую по поводу качества обслуживания. Придется объясняться очень издалека.Я являюсь клиентом вашего банка, на карту мне приходит зарплата, а еще у меня есть кредит в вашем же банке.В длинные майские выходные у меня закончилась карта с ключами к моему-интернет банку. Платеж по кредиту был назначен на 5-е мая. В 12 часов дня 5го мая я пришла в отделение банка, что бы получить новую карту с одноразовыми паролями.Сотрудник банка достал новую карту для меня и я попросила сразу же актвировать ее, т. к. истекшую карту я забыла дома и провести процедуру привязки новой карты самостоятельно не смогла бы.Сотрудник банка посоветовался с коллегой по поводу интерфейса, они нашли нужные поля и сообщили, что все готово и работает.Около 16ти часов я попыталась сделать перевод с карты на счет через интерет банк (для оплаты кредита). Но завершит операцию не удалось. Интернет банк выдал мне сообщение, что ключи на моей карте закончились и нужно привязать новую карту.Я очень сильно удивилась, но решила подождать. Около 19 часов того же дня я попыталась повторить процедуру с помощью мобильного банка. Результат был плачевный — карта с ключами так и не работала.Найдя дома старую карту я попыталась произвести процедуру привязки самостоятельно. Но получила сообщение о том, что либо пароль старой карты, либо номер новой введен неверно. Попытку я повторила через некоторое время еще дважды, операция не прошла с тем же сообщением и затем (после 3х кратного неверного ввода, как считал мобильный банк) я закономерно получила сообщение, что должна обратить в отделение банка.Кредит я оплатила ночью с помощью банкомата, сроки платежа мною не были соблюдены.Сегодня (6го мая) около 16 часов я пришла еще раз в то самое отделение банка. увидела тех самых сотрудников. Объяснила, что случилось, рассказала какие действия я предпринимала.Мне выдали новую карту с ключами. Еще раз ее привязали к моему интернет банку. Старший сотрудник все проверил и подтвердил, что все сделано и сделано правильно.Но! До сих пор я вижу в своем банк-клиенте ошибку «Используемый комплект СК блокирован. Для привязки нового комплекта обратитесь в службу поддержки банка.».А теперь сам вопрос. Сколько раз и в какое отделение банка мне надо прийти, что бы наконец то заставить мой интернет банк работать, как и раньше, в полнофункциональном режиме? Сколько сотрудников банка требуется, что бы привязать одну карту с ключами? Признаться честно, я негодую. Выразить все это без употребления ненормативной лексики было очень трудно.Очень надеюсь, что мне не придется снова идти в банк и вы сможете решить мою проблему.Спасибо.
Добрый день у меня несколько вопросов относительно потребительского кредита наличными.
1. Когда я...
Добрый день у меня несколько вопросов относительно потребительского кредита наличными.1. Когда я брал кредит первый раз мне выставили максимальную процентную ставку. сказали что т. к. первый раз она всем такая. 19.9%. Сейчас я сделал вторую заявку опять выставляют максимальную ставку 25.54% почему процент не снижается не капли?2. согласно информации с сайта ЦБ«О ключевой ставке Банка России»Совет директоров Банка России 30 апреля 2015 года принял решение снизить ключевую ставку c 14,00% до 12,50% годовых, учитывая ослабление инфляционных рисков при сохранении рисков существенного охлаждения экономики.Почему сбербанк продолжает выставлять такой большой процент за кредит?.3. Я сделал заявку на кредит. На сумму 600т.р. мне одобрили. Когда я пришел оформлять документы мне сказали что одобрили 659т.р. (процент 25.54) с учетом что за страховку с меня хотят взять чуть больше 60т.р. могу ли я отказатся от страховки. И как это повлияет на процент и одобрение кредита. При оформление заявки мне на задавили вопрос о том нужна ли мне страховка или нет.
Всем доброго дня!. Нужна консультация.
Мне отправили перевод из Казахстана (какой-то дочерний...
Всем доброго дня!. Нужна консультация.Мне отправили перевод из Казахстана (какой-то дочерний Сбербанк) на мой счет в Сбербанке.Отправителю я вместо Казанского БИК 049205603, дала Московский БИК 044525225.Вопрос! Дойдут ли деньги? Кто может ответить конкретно?Я считаю, что деньги все равно должны сесть по номеру счета, есть у кого-то информация?Заранее спасибо!
Из за сбоя в вашем банкомате нас с Мужем теперь выселяют из квартиры. А вот предыстория:
Как...
Из за сбоя в вашем банкомате нас с Мужем теперь выселяют из квартиры. А вот предыстория:Как обычно, 26 числа каждого месяца, Муж переводит хозяину квартиры, которую мы снимаем 12000. 26 апреля, Муж внес все те же 12000, на что банкомат съел деньги, а выдал чек о том, «часть принятых купюр была не распознана и не зачислена», понятное дело, что на карту не рубля не попало из зачисленных средств», так как банк 26 числа не работал, 27 апреля Муж написал заявление с Сбербанке, на что девушка ответила, что рассматривать будут 5 рабочих дней. Ждали денег как Чуда, но они так и не появились, хозяин квартиры в ярости звонит по нескольку раз на дню, грозясь выселить, а взять еще 12 тысяч у нас к сожалению нет возможности. 6 мая Муж снова пришел с Банк, на что ему сказали, что никто не мог ему сказать, что рассмотрение 5 дней, якобы все 30… так что наши руки опущены, начинаем задумываться о том, чтобы собирать котомочки и выезжать на улицу. А все из за чего? ИЗ ЗА ТОГО ЧТО СБЕРБАНК «ОШИБСЯ»
Здравствуйте...
5 и 6 апреля 2015 г., обнаружил несанкционированное списание с моих карт...
Здравствуйте…5 и 6 апреля 2015 г., обнаружил несанкционированное списание с моих карт (дебетовой и кредитной) по 1500 руб. Сразу же заблокировал карты через личный кабинет и обратился заявлением в местное отделение Сбербанка. Стал разбираться, оказалось при использовании приложения Сбербанк"@Онлайн в смартфон залетел вирус (еле удалил). И в результате он списал у меня со счетов 3000 руб, причем без каких либо СМС-сок и подтверждений, без моего ведома…Карты я свои в течении нескольких дней восстановил, но от банка я получил ответ на свое заявление, что мол мы все сделали правильно, отправили деньги ОАО MTS MOSCOW, как вы и просили. Я близко с МТС никогда не стоял, и не слухом не духом о переводах. Я в службу безопасности, к менеджерам, к начальникам, они меня футболят в полицию. Я туда, те такой же ответ от банка получают и не возбуждают уголовное дело, так как нет состава преступления. Получается круговая порука, замкнутый круг.Прочитал в интернете про этот вирус. Оказывается ему много лет, от него страдает уже очень много клиентов Сбербанка. Возникает вопрос, в чем дело, мы доверяем сбережения Сбербанку, он в свою очередь по договору обещает нам конфедециальность и сохранность. А в результате, кто хочет может нас обокрасть, без нашего ведома, и возместить ущерб банк отказывается. А не выгодно ли это самому банку, или может сами работники банка к этому причастны? А попробуйте просрочить кредит на пару дней… Все враг номер один, телефон не замолкает, как будто ты Сбербанк на миллионы обокрал…В общем я набегался, наунижался, бюрократия надоела. Не жалко денег, если не хотят вернуть то что украли найду адвоката, журналистов и устрою им спокойную жизнь. Думаю желающих подгадить Сбербанку хватает. Хорошо, что сделал все выписки, собрал все данные (предвидел такой исход)…
Добрый день, Татьяна.
Почему Ваши сотрудники идут на осознанное нарушение закона РФ?
Для Вас...
Добрый день, Татьяна.Почему Ваши сотрудники идут на осознанное нарушение закона РФ?Для Вас законы не писаны?Почему мне звонят в выходные и праздничные дни по моей кредитной задолженности? Звонят в шесть утра по Московскому времени? Почему звонят моей сестре в Москву в шесть утра и разговаривают по моему долгу с ней? Будят всю семью в выходной день. Почему звонят моему другу 1 мая 2015 года в шесть утра по Москве — будят его и его семью и разговаривают по моему долгу с ним?Почему нельзя вести бизнес корректно? Где ответственность исполнительных лиц?
Я являюсь клиентом Вашего банка,почему я не могу получить в Вашем банке кредитную карту
Я являюсь клиентом Вашего банка,почему я не могу получить в Вашем банке кредитную карту
Я по денежному переводу от 2015-04-27 №90570805. Осуществлял данный перевод на банковскую карту в...
Я по денежному переводу от 2015-04-27 № 90570805. Осуществлял данный перевод на банковскую карту в Сбербанке, деньги до сих пор не пришли. После моих допытаваний к сотрудникам вашего банка, оказалось, что перевод может не пройти если ФИО указаны не полностью. И что в этом случае деньги вернутся через 5—7 рабочих дней. 5—7 рабочих дней прошло, деньги не вернулись и вообщем теперь у меня их нет и где они я не знаю. Сотрудники банка как я понял из переписки ничего делать не хотят, типа ждите. У меня к вам 2 вопроса, чем (каким документом) регламентировано, что ФИО должно быть указано полностью и где мне искать мои деньги, куда ваш банк их перевел? Дополнительно сообщаю, что с сотрудниками банка я общаюсь через интернет банк. Спасибо!
Здравствуйте уважаемая Анастасия!
У меня к Вам накопилась масса вопросов.
А чтобы в очередной...
Здравствуйте уважаемая Анастасия!У меня к Вам накопилась масса вопросов.А чтобы в очередной раз не уклонились от ответов на поставленные вопросы под предлогом отсутствия тех или иных реквизитов заявителя полностью их воспроизвожу. Коптева Елена Власовна, проживающая в Орле, моб. тел.: +7-910-209-55-80, E-mai:l am.koptev@gmail.com 23.12.13 г. заключила договор о предоставлении целевого потребительского кредита на приобретение автотранспортного средства N С04100466302. Лицо, со счёта которого, открытого в Сбербанке производились автоплатежи — Коптев Александр Михайлович, проживающий там же, моб. тел.: +7-910-209-55-90 .А теперь по существу:1. Почему Вы не отвечаете на самые злободневные вопросы своих клиентов, просто обходя их молчанием, как, например, на мои в обращении от 23.04.15 г.?2. Почему Вы не публикуете мои посты с такими вопросами, в т. ч. и последний от 29.04.15 г., где я просил Вас всё же ответить на мои вопросы по существу?3. Почему Сетелем банк, приняв на себя 100 процентное кредитование финансовой группы Сбербанка до сих пор не организовал в большинстве регионов России приём платежей наличными, через свои банкоматы, либо через банкоматы Сбербанка (Головного банка Вашей финансовой группы) напрямую на расчётный счёт клиента в Вашем банке и до сих пор принимает платежи лишь через посредников, в основном через всё тот же Сбербанк Онлайн, но только через счёт, открытый на клиента в нём, где платежи умышленно задерживаются на несколько дней, чтобы подставлять клиентов под неустойку? Что это сговор двух аффилированных лиц против собственных же клиентов?4. Почему в нарушение п. 5.2. кредитного договора клиенту не выдается пластиковая кредитная карта самого Сетелем Банка для оплаты платежей. А наоборот информация об этих картах скрывается от клиентов. Более того, по нашему договору для производства прямых платежей на наше имя в Вашем банке даже был открыт специальный лицевой счёт № 40817810104500466302, по которому оплата была предусмотрена с помощью, как раз такой карты, но нам её не выдали. Почему?
Добрый день!
В феврале 2012 г. погасила полностью сумму задолженности, после чего претензий у...
Добрый день!В феврале 2012 г. погасила полностью сумму задолженности, после чего претензий у банка ко мне не было, но в отделе судебных приставов(был суд без моего уведомления еще до покрытия долга) взыскание банк так и не отменял. Мои звонки в отделения банка были безрезультатны.В марте 2015года обратилась в филиал банка Русский Стандарт в г. Нижнекамске за предоставлением справки что задолженности у меня перед банком нет, в форме письменного заявления. Ровно через месяц(меня никто не уведомлял о готовности справки) обратилась в офис, справку мне дали, справка с ошибкой в фамилии, и в справке нет данных о задолженности или о конкретной сумме(так то я рассчитывала получить справку, где будет сказано что мои обязательства перед банком выполнены, так как ранее я получала выписку, где нулевое сальдо). Так как полученная справка была юридически неграмотной, я написала новое заявление с просьбой срочного предоставления справки(по нормативу в вашем банке от 14 до 28 дней, если не ошибаюсь). Сегодня 07. 05.2015- справки нет. Первое заявление было 18 марта, второе заявление 15 апреля.
Здравствуйте! Прошу помощи.
01.05.15 я оставил заявку на потребительский кредит через сбербанк...
Здравствуйте! Прошу помощи.01.05.15 я оставил заявку на потребительский кредит через сбербанк онлайн, и до сих пор она находится в статусе «исполняется банком».05.05.15, не дождавшись звонка из банка, я пошёл в ближайшее отделение (московская обл. г. Дубна, пр-т Боголюбова 15), где совместно с сотрудником мы начали оформлять заявку на потребительский кредит. В процессе оформления со слов сотрудника возникли проблемы из-за «зависшей заявки в сбербанк онлайне». Сотрудник банка мне посоветовал позвонить в поддержку банка и объяснить ситуацию. Там мне ответили, что у сотрудника отделения есть возможность обратиться по подобной проблеме по специально выделенному номеру. Сотрудник это сделала, где ей ответили, что не имеют технической возможности чем-либо помочь в сложившейся ситуации.В итоге из отделения я ушёл без кредита, без отказа и даже без какого-либо срока или результата.Далее 05.05.15 из дома я трижды дозванивался до разных сотрудников поддержки и пытался разными словами объяснить свою проблему, но получал один ответ, что ни я, ни они не можем отменить электронную заявку, и нужно только ждать её рассмотрения. Срок рассмотрения озвучивали разный: от 2-х часов до 2-х дней.06.05.15 я позвонил в четвёртый раз в поддержку, снова объяснил свою проблему, а также отметил, что прошло уже 2 рабочих дня, а как зарплатному клиенту согласно информации на сайте Сбербанка моё заявление должно быть рассмотрено в срок до 2-х часов. В итоге сотрудник поддержки предложил оставить заявление руководству, что я и сделал. На мой вопрос, как долго мне ждать его рассмотрения, был получен ответ, что я получу смс-уведомление.07.05.15 не получив никакого уведомления, а также наблюдая по-прежнему электронную заявку на кредит в статусе «исполняется банком» я решил оставить обращение на этом сайте.Заранее благодарю за содействие в решении данной глупой несуразной технической проблемы.
Добрый день!подскажите,пожалуйста,как скоро можно получить ответ на запрос от 01.05.2015,посланный...
Добрый день!подскажите,пожалуйста,как скоро можно получить ответ на запрос от 01.05.2015,посланный по,рекомендованному здесь,электронному адресу exspert@alfabank.ru.Спасибо.
Добрый день
Можно ли получить в московском офисе новую пластиковую карту BalticMiles взамен...
Добрый деньМожно ли получить в московском офисе новую пластиковую карту BalticMiles взамен утраченной?Я оформляла карту в Таллине, живу в Москве
Добрый день!
Мне на предприятии выдали зарплатную карту банка Сбербанк. Затем я уволилась с этого...
Добрый день!Мне на предприятии выдали зарплатную карту банка Сбербанк. Затем я уволилась с этого места работы, но картой пользуюсь. Мне туда иногда переводят деньги родные. И вот недавно мне перевели 3000 рублей, а мне на карту пришло только 2600. В отделении банка сказали, что сняли за годовое обслуживание. Вопрос 1. Разве с дебетовых карт снимают за обслуживание? У меня есть зарплатная карта на другом предприятии, но там не снимают за год никаких денег. Вопрос2. Что входит в это обслуживание и можно ли от этих услуг отказаться?Благодарю заранее за полный ответ.
Добрый день.
Позвонили с номера +74997057915, представились сбербанком. Сказали, что предлагают...
Добрый день.Позвонили с номера +74997057915, представились сбербанком. Сказали, что предлагают услугу сбербанк премьер и персонального менеджера. На мой вопрос, где я могу ознакомиться в интернете — указали сайт sbrf.ru. Когда я сказала что ознакомлюсь и обращусь, если заинтересуюсь, мне сказали что обращаться надо в сбербанк и сразу общаться с персональным менеджером, которого ещё надо определить (как — я не спрашивала). Сказала им, что если заинтересуюсь, то подойду в сбербанк сама. Тут же последовал вопрос: «Вы в сам сбербанк прямо собираетесь идти? Они могут не знать ничего, вам лучше с персональным менеджером общаться». Когда сказала, что такого быть не может, и в отделениях сидят квалифицированные специалисты, которые могут проконсультировать меня по любому вопросу, касаемо услуг сбербанка, мошенники сказали «да-да, конечно» и далее разговор не стали продолжать.Пожалуйста, разберитесь. В интернете полно отзывов про этот номер. Я с первого раза не успела снять трубку, поэтому поискала в интернете и нашла, что это мошенники, поэтому заранее знала как с ними разговаривать.Спасибо.
Добрый день, Татьяна.
Вы в своем комментарии к моему вопросу, что находится тут...
Добрый день, Татьяна.Вы в своем комментарии к моему вопросу, что находится тут http://www.banki.ru/services/question…Id=7970871, сказали, что ответите в народном рейтинге.В народном рейтинге отвечено уже на большинство отзывов, которые были опубликованы позднее моего. А на мой — никакой реакции.Возможно, Вы запамятовали, ну или там задремали?)Я все-таки хотел бы получить комментарий. Заранее спасибо.
Пришла в отделение банка, чтобы отдать претензию, но мне отказали. Сказали, что вообще никаких...
Пришла в отделение банка, чтобы отдать претензию, но мне отказали. Сказали, что вообще никаких возвратов по страховым платежам теперь нет.Суть претензии следующая. Между мной и ОАО«Сбербанк России» заключен Кредитный договор от **.11.2014 г. (далее -Договор).Согласно условиям Договора, мне был выдан кредит в размере ***** рублей. При этомсумма кредита, за которой я обратилась, составляла ***** рублей, что былоотражено в заявке (анкете) на выдачу кредита, которую я заполняласобственноручно. После поступления заявки в отделение банка, мне поступилзвонок от сотрудника, который сообщил, что моя заявка на кредит одобрена. Когдая пришла за получением кредита, узнала, что кредит мне выдадут больше, а именнов сумме ******рублей.Сотрудник банка при оформлении документов на кредит пояснила, что данная суммаобразовалась вследствие суммирования собственно запрошенных мною кредитныхденежных средств (***** рублей) и суммы страховой премии в размере 14925,00 рублей.Фактически,Банк вынудил меня подписать Заявление на страхование (далее — заявление), изкоторого непонятно, между Банком и какой страховой компанией заключен договорстрахования. Сам договор страхования (копия) не прилагался. По данномузаявлению видно только, что Банк является выгодоприобретателем, а я — вношу какую-то плату за подключение к неизвестной мне Программе страхования, заключенной между Банком и неизвестнокем. Формально заявление носит якобы добровольный характер, однако фактически и юридически — без подписания данного заявления кредит бы не был одобрен или одобрен назаведомо кабальных условиях, от которых я вынуждена была бы отказаться.Только после подписания этого заявления, сотрудник банка продолжил оформлениедокументов (в частности, подписание кредитного договора, формирование графикаплатежей), что также подтверждает факт того, что без моего согласия на ненужноемне личное страхование, Банк бы отказал в выдаче даже уже одобренного кредита(это выяснилось и в ходе беседы при оформлении документов. Сотрудник пояснил,что до момента подписания договора и получения мною денежных средств Банк влюбой момент без объяснения причин может отказать в выдаче кредита).Соответственно,процентная ставка рассчитывалась исходя не из суммы ******, 00 рублей, а изсуммы ******* рублей, а сама сумма страховки включена в состав ежемесячныханнуитетных платежей.Кроме того, я в глаза не видела даже самого Договора страхования, по которому яобязана оплачивать плату за подключение к Программе страхования. Из текстаЗаявления усматривается, что я разрешаю предоставлять информацию ООО СК«Сбербанк страхование жизни» информацию по его запросу. Исходя из этого можно предположить,что Сбербанк России, выдавая гражданам, физическим лицам, кредиты, заставляетих подключаться к Программам страхования в дочерней или аффилированной компании,т. е. извлекает прибыль не только Банк, выдавая кредит под проценты, но иимеющее прямое отношение к Сбербанку России ООО СК «Сбербанк страхованиежизни».Как следует из заявления на страхование, плата за подключение к Программестрахования состоит из комиссии за подключение клиента к Программе страхованияи компенсации расходов Банка на оплату страховых премий Страховщику. Исходя изэтого два вопроса — на каком основании Банк при выдаче кредита вообщевзыскивает какие-либо комиссии (ведь кредит выдан с учетом этой денежной суммы,а, следовательно, данная комиссия входит в сумму кредита)? И второй вопрос -какие расходы на оплату каких страховых премий несет Банк перед Страховщиком?Кроме того,при выдаче кредита Банк обязал меня открыть сберегательный счет (притом, яявляюсь зарплатным клиентом Банка, и у меня и так есть счет в Сбербанке).Согласно условиям счета N ********** (п. 2.5), Банк вправе взиматькомиссии за совершение каких-либо операций по счету согласно Тарифам Банка.Далее, указано, что я якобы ознакомлена с этими Тарифами, однако никто меня визвестность о них не ставил, не показывал на бумаге тарифы, а просто сказалиподписать документы, иначе кредит не выдадут.По сути,юридически и фактически, данный счет является так называемым кредитным счетом,и Сбербанк России тем самым, извлекает незаконную прибыль от проведениякаких-либо операций по данному счету, списывает комиссии и прочее.Считаю, что Сбербанк России навязывает дополнительные услуги при выдаче кредита.Выдача кредита, если она законная, состоит из действий Банка: принятие пакетадокументов от любого физического лица, желающего получить кредит, одобрениеБанком кредита на прозрачных условиях (включающих полную процентную ставку,отсутствие любых комиссий, в том числе «теневых» и «завуалированных», расчетпроцентов в графике платежей), доведение всей полной информации до Заемщика(потребителя) и собственно выдача кредитных денежных средств, которые должныучитываться на кредитном счете и обслуживается данный счет банком совершеннобесплатно.В моем случае — полную информацию не довели, навязали открытие какого-тосберегательного счета, навязали плату за подключение к Программе страхования.Учитывая изложенное, полагаю, что Сбербанк России (совместно с ООО СК «Сбербанкстрахование жизни») ущемил мои права как потребителя и Заемщика, и настоящейПретензией я официально отказываюсь от участия в навязанной мне БанкомПрограмме страхования.Кредитным договором не установлен порядок и сроки рассмотрения претензий, а такжесудебный порядок не прописан. В связи с этим, необходимо руководствоватьсянормами и положениями действующего гражданского законодательства, в частности этоФЗ «О защите прав потребителей», Гражданский Кодекс РФ.Всоответствии со ст. 22 ФЗ «О защите правпотребителей» срок рассмотрения претензии составляет 10 календарных дней. За нарушение предусмотренных законодательством сроков удовлетворения требований потребителя, последний вправе взыскать за каждый день просрочки неустойку (пеню).В связи с этим, требую в срок, не превышающий установленный законодательством озащите прав потребителей, гражданским законодательством РФ, осуществитьследующие действия:-исключить меня из числа участников Программы страхования;-пересмотреть сумму выданного мне кредита с учетом исключения навязанной к оплате денежнойсуммы (платы за подключение к Программе страхования) в размере 14 925, 00рублей;-указанные денежные средства в размере 14 925, 00 рублей зачесть в счет будущиханнуитетных платежей по Кредитному договору, оформив их как частичное досрочное гашение кредита;-выдать новый график платежей, в которомотразить новый расчет аннуитетных платежей сумму выданного кредита, остатка ит. п. сведений, с учетом новой суммы кредитных денежных средств.Информироватьменя о принятом Сбербанком России решении можно посредством SMS-уведомления, звонка на мобильный телефон, на электронную почту, либо на адрес проживания.Банк прямо говорит, что страховку мы не возмещаем, это уже в прошлом. Это как так? Есть судебная практика, есть обычаи делового оборота и в конце концов этика по отношению к клиентам, особенно зарплатным!
Здравствуйте.
Мне 29.04. с карточки СБ через терминал в Белгородской области, г. Короча были...
Здравствуйте.Мне 29.04. с карточки СБ через терминал в Белгородской области, г. Короча были отправлены денежки: 19 000 руб..Дата: 29/04/2015Сумма перевода: 19000,00 RUBСумма платы за перевод: 190,00 RUBНомер банковской карты отправителя: **************7843Код авторизации списания: 946600Банковская карта получателяПлатежная система: MaestroНомер карты: *************1979Код авторизации зачисления: 285186Но сумма поступила всего 19 рублей, а не 19 000 руб..Копия квитанции из банкомата у меня имеется.Заявление на поиск денег от меня в СБ не принимают, так как я не отправитель этих средств (я получатель), а отправитель сможет это сделать только через месяц.Как мне быть в такой ситуации, где закралась ошибка в данном переводе?
Мне отправили перевод из Казахстана 30.04.2015 (какой-то дочерний Сбербанк) на мой счет в...
Мне отправили перевод из Казахстана 30.04.2015 (какой-то дочерний Сбербанк) на мой счет в Сбербанке.Отправителю я вместо Казанского БИК 049205603, дала Московский БИК 044525225. Деньги до сих пор не поступили, хотя в Казахстане отправителю сказали, что через день-два будут на счету.Вопрос! Дойдут ли деньги?По сути Банк один и тот же, деньги должны дойти, я не права?
Здравствуйте! Прошу рассмотреть мой отзыв и сформулировать соответствующее предложение по решению...
Здравствуйте! Прошу рассмотреть мой отзыв и сформулировать соответствующее предложение по решению данной проблемы.
Здравствуйте.
Несколько лет пользуюсь услугами банка, рекомендую банк друзьям и родственникам...
Здравствуйте.Несколько лет пользуюсь услугами банка, рекомендую банк друзьям и родственникам, но возникшая недавно ситуация у родного мне человека, заставила задуматься о безопасности средств на карте Tinkoff Black и отношении банка к «чужим деньгам». Описываю ситуацию:Была утрачена карта Tinkoff Black. 19.04.2015 г. начали падать СМС о совершенных покупках, после чего по звонку оператору карту заблокировали. В этот же день отправили на эл. почту deposit@tinkoff.ru и Почтой России заявление о несогласии с расходными операциями и перевыпуске карты. Через несколько дней позвонил представитель банка, зарегистрировал обращение под номером № 4—145468212946, сказал что нужно обратиться в полицию, и что банк рассмотрит заявление в течение 25 дней. В полицию обратились, фото запрошенных документов банку выслали. По прошествии следующих дней 2/3 средств вернулись на карту, но 05.05.2015 банк опять деньги списал а на заявление ответил отказом, хотя сумма по банковским меркам очень не большая. В связи с этим я делаю вывод, что банк не соблюдает ФЗ № 161 «О национальной платежной системе», где в части 15 статьи 9 закона указано: «банк обязан возместить сумму операции, совершенной без согласия клиента до момента направления клиентом уведомления о такой операции». Ведь банк был уведомлен в срок, да и запросить чеки совершенных покупок из магазинов, без подписи владельца карты не составило бы для банка особого труда.Данное письмо пишу я, т. к. потерпевшее лицо является пенсионером и не умеет пользоваться компьютером, однако по телефону готово ответить на все ваши вопросы.Уважаемые представители банка, убедительно прошу разобраться в сложившейся ситуации. В противном случае не вижу причин дальнейшего сотрудничества с банком мною и моему окружению, т. к. считаю, что банк обязан защищать средства клиентов и вкладчиков.Спасибо.
Сообщите пожалуйста сроки предоставления клиенту Сбербанка выписок по операциям по дебетовой и...
Сообщите пожалуйста сроки предоставления клиенту Сбербанка выписок по операциям по дебетовой и кредитной карте. Карты были заблокированы в связи с несанкционированным списанием денежных средств без ведома клиента.
Уважаемые сотрудники дополнительного офиса №9038/01216 Сбербанка России!
02.04.2015, оплачивая...
Уважаемые сотрудники дополнительного офиса № 9038/01216 Сбербанка России!02.04.2015, оплачивая коммунальные платежи в ЖСК «Меркурий», я прибегла к помощи вашего сотрудника, которая через банкомат ввела неверные реквизиты. В результате вместо ЖСК «Меркурий» денежные средства в размере 7128 руб.10 коп. были перечислены в МУП «Меркурий». Я обратилась с заявлением в указанный доп.офис сбербанка, сотрудники которого ответили: «03.04.2015 денежные средства были перечислены по указанным Вами реквизитам платежным поручением № 799314 на сумму перечисления 7128 руб.10 коп. В случае необходимости возврата платежа или урегулирования спорной ситуации, рекомендуем Вам обратиться непосредственно к получателю денежных средств».Однако перечисление денежных средств совершенно посторонней организации (в МУП «Меркурий» вместо ЖСК «Меркурий») произошло по ошибке именно Вашего оператора, а не по моей вине: мною Вашему оператору была предоставлена квитанция с правильными реквизитами.Поэтому свою ошибку вы должны исправлять сами, а не посылать меня в неизвестно где находящийся МУП «Меркурий». С уважением, Татьяна Петровна Сидорова
Добрый день.
Снимите мой телефон с прозвона вашим банком, у меня нет кредита в вашем банке. Кто...
Добрый день.Снимите мой телефон с прозвона вашим банком, у меня нет кредита в вашем банке. Кто тот человек которого вы ищите я не знаю, сим карта куплена 1,5 месяца назад (мой номер является рабочим). Ваши сотрудники хамят, угрожают,(вы нарушаете мои права), я буду жаловаться в прокуратуру если звонки не прекратятся.Мой номер 89835512030. Прошу принять меры.
Если по окончании срока действия банковской карты я не смогу в течение 3-х месяцев получить...
Если по окончании срока действия банковской карты я не смогу в течение 3-х месяцев получить перевыпущенную карту (буду в длительной командировке), то будет ли эти 3 месяца работать система «Сбербанк онлайн»?
30 марта 2015 года я обратилась в структурное подразделение банка Сбербанка России отделение...
30 марта 2015 года я обратилась в структурное подразделение банка Сбербанка России отделение Сбербанка Тюменской области с. Исетское Доп.офис № 29/0246 с заявлением о несогласии с двумя списаниями с моей зарплатной карты VISA Cбербанка России. Заявление приняли, спустя 30 дней я, не дождавшись ни звонка, ни СМС о принятом решении, звоню на горячую линию и узнаю, что решение есть. Почему банк меня о нем не уведомил? И почему мне отказано в возмещении украденных у меня денежных средств? дело в том, что утром 29 марта я зайдя на сайт «Сбербанк-онлайн» в свой личный кабинет увидела, что 27 и 28 марта у меня снято якобы через мобильный банк 7600 р и 7900 р. Телефон был при мне, карту я никому никогда не передавала, пин-код не называла. Так как 30 марта — воскресенье, наше отделение не работает — я заблокировала карту по телефону, с целью сохранить немаленький остаток на карте, так как за неделю до этого я взяла кредит в СБ. Закон «О национальной платежной системе» гласит,что банк обязан меня информировать о всех операциях по моему счету — мне не поступило ни одного звонка или СМС о проведенных операциях. До этого «Мобильный банк» работал исправно. Выходит, банк не выполнил обязанность по информированию клиента обо всех операциях по карте, и должен отвечать за свою провинность рублем. А именно: согласно части 13 статьи 9 ФЗ «О национальной платежной системе» банк обязан возместить сумму операции, о которой клиент не был проинформирован, и которая была совершена без согласия клиента. Далее: По этому же закону гражданин, обязан уведомить банк «незамедлительно после обнаружения факта утраты электронного средства платежа и (или) его использования без согласия клиента, но не позднее дня, следующего за днем ПОЛУЧЕНИЯ ОТ ОПЕРАТОРА по переводу денежных средств УВЕДОМЛЕНИЯ о совершенной операции». Операции, с которыми я не согласна проведены 27 и 28 марта, я заблокировала карту 30 марта, хотя опять же никакого оповещения меня об этих действиях не было. В отделении сбербанка мне не дают ни расширенной выписки, не возмещают средства, не проводят своего внутреннего расследования. Считаю, что отделение Сбербанка обязано возместить мне причинённый материальный ущерб, тем более, что денежные средства с моей карты переведены на две карты, принадлежащие клиенту Сбербанка. Банк мог бы выплатить мне мои деньги, а с того клиента, на карту которого ушли деньги, взыскать свои средства, ведь у банка должна быть вся информация об этом мошеннике — ФИО, паспортные данные, прописка, работа и т. д.
Добрый день!
У меня есть кредитная карточка вашего банка Аэрофлот MC black edition, могу ли я ее...
Добрый день!У меня есть кредитная карточка вашего банка Аэрофлот MC black edition, могу ли я ее поменять на карту Альфа майлз в рамках пакета максимум? Если да то как это сделать? Сотрудники ДО Балтийский не знают.С уважением Владимир
Здравствуйте, я решила заказать вещи с интернета, сделав заказ, девушка, у которой я собиралась...
Здравствуйте, я решила заказать вещи с интернета, сделав заказ, девушка, у которой я собиралась заказать вещи, сказала мне, что нужна 100% предоплата. Ничего не подозревая, я пошла в отделение сбербанка и оплатила нужную сумму. Спустя 10 дней, я заметила, что эта девушка куда-то исчезла. Я начала догадываться, что она меня обманула. Деньги я ей перевела на ее карту. Я пошла в отделение банка, в котором оплачивала, мне в один голос кассиры заявили, о том, что деньги уже не вернуть, но я решила позвонить по телефону горячей линии, и там мне сказали, что я могу вернуть деньги, но мне нужно написать заявление. Я в очередной раз подошла к кассиру и она мне опять же начала говорить,что я этим заявлением ничего не добьюсь, как и большинство других людей, попавших в такую же ситуацию. Скажите, я могу вернуть деньги?
Добрый день!
Прошу Вас, прояснить ситуацию с отзывом 7749779,
Спасибо. за понимание.
Добрый день!Прошу Вас, прояснить ситуацию с отзывом 7749779,Спасибо. за понимание.
Здравствуйте! Когда я (как клиент банка, надеюсь что скоро им не буду ),получу ответ на моё...
Здравствуйте! Когда я (как клиент банка, надеюсь что скоро им не буду),получу ответ на моё заявление зарегистрированное от 05.03.2015г № 006767-2015-029698.Меня ВАША безответственность уже раздражает! Мне срочно нужен ответ(только положительный), мои деньги на мой сберкнижки лежали для гашения ипотечного кредита, за май месяц уже не чем уже платить? Уже обратилась с просьбой помочь и посодействовать на ВАШ Сбербанк самого президента Путина В. В.(моё заявление принято, скоро придет ответ),напишу письмо ещё и Грефу и выйду на Областную Думу, что бы все узнали о вашем безразличии к клиентам ВАШЕГО банка!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мария!
Как можно сделать так, чтобы "банк принял меры к зачислению средств по...
Мария!Как можно сделать так, чтобы «банк принял меры к зачислению средств по назначению». Есть ли возможность не ждать возврата платежа, а сделать уточнение реквизитов, как это можно сделать?
Александр добрый день. Задавала вопрос :Я вот на форуме читала,что банковские работники звонят...
Александр добрый день. Задавала вопрос:Я вот на форуме читала,что банковские работники звонят знакомым клиентов. Звонят по телефонным номерам,которые клиент не оставлял банку. Хотелось бы услышать ответ на вопрос. Где служба безопасности банка берет эти телефоны? И почему банк не боится делать такие фокусы?Но ответ я так и не получила на него. Я не сомневаюсь что вы себя считаете правыми. Но каким образом служба безопасности находит эти телефоны?
Подскажите, пожалуйста, как жить далее, если действия сбербанка побуждают к суициду.
С моей...
Подскажите, пожалуйста, как жить далее, если действия сбербанка побуждают к суициду.С моей кредитной карты, мошенническими действиями, через сотовых операторов МТС и Билайн и оплачиваемых банку мобильными услугами похищено более 180 тыс руб. Претензия банку направлена № 008052-2015-017448. Ответ, что это какой-то вирус в банк запускается и мы сами должны за ним следить.Я Пенсионер, 1948 года рождения. Ответ мне непонятен. Телефон у меня только позвонить и все.Теперь, если у меня будут снимать 100% пенсии, я просто умру с голоду. Я написала в Новороссийском офисе сбербанка заявление, чтобы решить вопрос, что бы на погашение шло только 50% пенсии.Ответов о принятом решении не получала, кроме как смс о задолженности с требованием погасить.В полиции и МТС объяснили, что они тоже не следят ни за какими вирусами.Деньги то украли не из моего кармана, а со счетов сбербанка. Может банк их сам списывает, а потом вымораживает клиентов? Никаких смс по операциям хищениям я не получала.
Здравствуйте! Согласно исх. № 008052-2015-030352 от 24.04.15 года старший специалист отдела по...
Здравствуйте! Согласно исх. № 008052-2015-030352 от 24.04.15 года старший специалист отдела по работе с обращениями клиентов ОАО Сбербанк России О. Д. Бобкова пишет для входа в систему Сбербанк онлайн были использованы реквизиты карты XXXX XXXX XXX8 8233, в следствии чего у меня произошло хищение денежных средств. Карты с данным номером у меня нет, или она есть, а я не знаю?
Добрый день! Знакомый попросил спросить у вас. У него два кредита (350т.р. и кредитная карта с...
Добрый день! Знакомый попросил спросить у вас. У него два кредита (350т.р. и кредитная карта с долгом в 100т.р.), кредитка от вашего банка (просрочек по платежам не было никогда). Кредиту в 350т.р. менее 6 мес. Зарплату он получает на карту от вашего банка путем перевода с карты на карту от физ.лица (трудоустроен официально) стабильно 2 раза в мес. Вопрос заключается в следующем может ли он рефинансировать свои кредиты у вас (350 т. р. у банка Ренессанс Кредит, не хочет он больше с ними сотрудничать)? Если да, то какие документы необходимы для рефинансирования?
Я писала вам ранее. В банке я не стала излагать ситуацию, в которую попала, сказала, что просто...
Я писала вам ранее. В банке я не стала излагать ситуацию, в которую попала, сказала, что просто деньги закинула не на тот номер, это изменит как-то ситуацию?
Я ГРАЖДАНИН БЕЛАРУСЬ КАК МНЕ ОФОРМИТЬ БАНКОВСКУЮ КАРТУ ДЛЯ ВСЯКИХ НУЖД
Я ГРАЖДАНИН БЕЛАРУСЬ КАК МНЕ ОФОРМИТЬ БАНКОВСКУЮ КАРТУ ДЛЯ ВСЯКИХ НУЖД
Здравствуйте! Являюсь вашим бывшим сотрудником. Хотелось бы узнать, есть ли возможность получить...
Здравствуйте! Являюсь вашим бывшим сотрудником. Хотелось бы узнать, есть ли возможность получить трудовую книжку по почте?
Добрый день!Из-за непредвиденных обстоятельств(останов завода,где я работаю в январе месяце) у меня...
Добрый день!Из-за непредвиденных обстоятельств(останов завода,где я работаю в январе месяце) у меня сложилась трудная финансовая ситуация.Зарплата после того как запустили завод была маленькой.В данный момент я никак не могу войти в нормальный график платежей.Появились просрочки платежей по кредитным картам.Я отправляла заявление в по почте заказным письмом, с просьбой предоставить рассрочку платежей или сделать реструктуризацию моего долга.Платить я не отказываюсь,данная ситуация тяготить меня,я не хочу быть в должниках.Вот уже три месяца я плачу меньшими суммами,но это только проценты.Ваши сотрудники звонят мне -я им отвечаю,не скрываюсь.Они звонят моим родным и на работу-для чего?Занимаются вымогательством-требуя чтобы мои родные оплатили мой долг.Это нарушение закона не по одной,а по нескольким статьям ГК РФ.Вот только что мне позвонила Бекешева Анастасия Алексеевна по номеру 89250840401 и сказала,что будет звонить всем моим родным и на работу начальнику,давала мне советы как добыть деньги(чтобы дети оплатили мои долги,занять и т. д.)Объясните мне для чего это делается,если всегда отвечаю на звонки.Для чего нарушается вами закон.Я очень хочу с вами рассчитаться.Если бы вы сделали мне приемлемую реструктуризацию, я бы с вами быстрее рассчиталась.Но в отделении банка мне предложили сделать ее под 32% на семь лет,это при моем долге 260000 я вам заплачу почти миллион.Я считаю,что это слишком дорого.Прошу Вас сейчас еще об одном -оградите моих родных от назойливых звонков ваших сотрудников.Я сама буду решать свои проблемы.
Добрый день!
Добрый день!
Здравствуйте.
В 2013 году в одном из офисов Сбербанка мне предложили бесплатную карту мгновенной...
Здравствуйте.В 2013 году в одном из офисов Сбербанка мне предложили бесплатную карту мгновенной выдачи, чтобы я не создавал очереди, а пользовался Сбербанком Онлайн. И я тогда согласился, взял карту, научился пользоваться Сбербанком Онлайн и даже привык.И вот в конце апреля 2015 года срок действия той карты истёк. И я теперь не могу заплатить ни за мобильный телефон, ни за услуги ЖКХ.А в офисах Сбербанка сейчас мне отказывают в выдаче новой бесплатной карты мгновенной выдачи. Говорят, что в данный момент это невозможно. Но не уточняют, что будет дальше. Видимо, не знают. Просто предлагают платные карты. Но на сайте указано, что достаточно предъявить паспорт, чтобы получить бесплатную карту мгновенной выдачи.Не могли бы Вы дать разъяснения по бесплатным картам мгновенной выдачи. Будут их ещё выдавать? Или уже больше не будут? И что тогда делать? Искать другой банк с бесплатными картами? Или создавать очереди в офисах Сбербанка? (А у меня есть время стоять в очередях, но нет денег на платные карты).
Добрый день, а зачем тогда оформлять заявление, если деньги мне все равно не вернутся?
Добрый день, а зачем тогда оформлять заявление, если деньги мне все равно не вернутся?
Здравствуйте! Имею в банке вклад и дебетовую карту. Собираюсь совершать большую покупку...
Здравствуйте! Имею в банке вклад и дебетовую карту. Собираюсь совершать большую покупку, посредством перевода денег на счет магазина. Правильно ли что при переводе денег не с карты а с картсчета не взимаются проценты? Каким образом можно совершить этот перевод? Спасибо.
На основании Решения Центрального районного суда г.Омска по делу №2-4925\2014 от 18.09.2014г мне...
На основании Решения Центрального районного суда г. Омска по делу № 2—4925\2014 от 18.09.2014г мне выдан исполнительный лист ВС№ 054033888, оригинал которого с заявлением на исполнение заказным письмом с описью вложений был отправлен мною в центральный офис банка. Согласно уведомлению почты банк ТРАСТ получил для исполнения исполнительный лист 27.02.2015 г.На сегодняшний день 08.05.15 г. РЕШЕНИЕ СУДА БАНКОМ НЕ ИСПОЛНЕНО.Когда я смогу получить свои деньги, или мне надо обращаться с жалобами в Генеральную прокуратуру и Центральный банк РФ о совершаемых нарушениях законодательства БАНКОМ ТРАСТ?В случае неперечисления мне денег до 01.06.2015 г., я обращусь с жалобами в указанные выше инстанции, а также в ОМСКИЙ СУД о взыскании штрафов и неустоек за неисполнение судебных решений.Прошу ответить мне в адрес электронной почты
Здр!Сегодня 07.05.2015 года мне пришла смс с текстом,что Банк мне отказа по причине наличия у меня...
Здр!Сегодня 07.05.2015 года мне пришла смс с текстом,что Банк мне отказа по причине наличия у меня не погашенных просрочек по кредитам. По данным НБКИ,эквифакс,ОКБ,БРС, нет просрочек. И у меня нет вообще действующих кредитов.
Уважаемая Дарья! Для ответа на мой вопрос: "Добрый день! Являюсь сотрудником банка по договору...
Уважаемая Дарья! Для ответа на мой вопрос: «Добрый день! Являюсь сотрудником банка по договору агентирования. В текущем месяце вместо заработанных 2600 рублей получила только 600. Ну могу ни от кого добиться, где остальные деньги! Курирующий менеджер ничем в этом вопросе помочь не может, да и не хочет. Звоню в офис в г. Челябинске — не могут соединить с руководителем, который может помочь мне в этом вопросе, её постоянно нет на месте. Это что за издевательство??? Почему я должна «выбивать» заработанные мною деньги???» предоставляю вам свои данные идентификации
Добрый день!
С декабря 2014 при расчетах с американскими компаниями происходит удивительные вещи...
Добрый день!С декабря 2014 при расчетах с американскими компаниями происходит удивительные вещи. В момент совершения покупки со счета карты авторизируется предварительная сумма сделки. Затем в момент закрытия сделки, средства списываются повторно, без отмены ранее авторизированной суммы. Получается, чтобы купить к примеру платье за 50$, я должна иметь на карте 100$!! Ранее такой проблемы не наблюдалось! В момент закрытия сделки, ранее замороженная сумма возвращалась и в этот же момент снималась точная сумма покупки! Меня такие дела совершенно не устраивают! Я не могу так работать! И думаю об уходе из Сбербанка!
Уважаемая Елена и специалисты банка Крыж-ая М.В. и Евл-ва К.В., которые ответили на мое письменное...
Уважаемая Елена и специалисты банка Крыж-ая М. В. и Евл-ва К. В., которые ответили на мое письменное обращение от 23.04.2015, суть обращения связана с необоснованным списанием комиссии за конверсионные операции. Ваш ответ не удовлетворил меня, так как не имел собственно ответа с указанием причинно-следственной связи в обоснованности этой комиссии. Копипасты условий предоставления и обслуживания карт (далее Условия) противоречат вашему ответу. Я бы Вам рекомендовала проконсультироваться с юристами банка, прежде чем давать подобные отписки, в конце концов, ваши утверждения требуют переписать эти самые Условия.А теперь к сути обращения на примерах. Моя претензия связана с операциями в РУБЛЯХ, совершенной по карте, СКС которой ведется так же в РУБЛЯХ. И банк мне вменяет комиссию за конвертацию. Не абсурд? Давайте попробую доказать.Операция совершена по карте 4943—0054 16.04.2015 на сумму 1350 рублей, списано 20.04.2015 1397,65 рублей со счета. Почему списано на 43,65 рублей больше? Потому, что, во-первых магазин-продавец зарегистрирован НЕ на территории РФ, хоть и ведет расчеты с клиентами-россиянами в рублях, а значит, имеет место несоответствие валюты операции и валюты Платежной системы (в данном случае Виза, значит валюта доллары). Об этом написано в пунктах 3.6.1 и 3.6.2 Условий. И в день проведения операции внутренний курс Платежной системы посчитал сумму в 27,66 долларов (с ваших слов) (пункт 3.6.1.). А в день списания с СКС (4 дня позже) курс ЦБ вырос (пункт 3.6.2), и получилось уже 1397,65. Вы согласны? Думаю, да.Вы пишите «Банки-эквайеры, в которых обслуживаются Организации, находятся за пределами РФ, являются нерезидентами, расчеты производят в валюте отличной от валюты рубли РФ». Да, об этом я писала выше, но это пункт условий 3.6.1.? Не так ли? Банки может и производят расчеты с Платежной системой в долларах, однако магазин услугу мне продал за рубли.Далее, «Траст согласно п. 3.6.2. Условий осуществил конвертацию суммы 27,66 долл» Ок, не спорю.А о чем же Основной пункт Условий 3.6.4, который оговаривает основания взимания комиссии? «За осуществление Банком конверсионных операций Банк удерживает комиссию в соответствии с Тарифами. Комиссия взимается при зачислении/списании с СКС сумм Операций, совершенных в валюте, отличной от валюты СКС.»Вопрос 1: Сумма операции совершена в валюте отличной от СКС? — НЕТ. Это видно по выписке, сумма Операции — 1350 руб, сумма в валюте СКС — 1397,65 руб. И в чеке у меня стоит сумма в рублях. Нет никакой информации о том, что операция совершена в долларах. Или я не туда смотрю? У вас есть копия чека магазина с суммой в долларах?Вопрос 2: Пункт условий 3.6.4 содержит информацию о том, что, в случае списания средств в валюте СКС, по Операциям в валюте СКС, но в магазинах не находящихся на территории РФ, взимается комиссия? — НЕТ.Вопрос 3: Пункт условий 3.6.4 содержит информацию о том, что, в случае списания средств в валюте СКС, по Операциям в валюте СКС, но отличной от валюты Платежной системы, взимается комиссия? — НЕТ.Я бы с вами согласилась, если бы покупка была совершена, допустим, за украинские гривны, в выписке я бы это увидела ГРИВНЫ/РУБЛИ — комиссия правомерна. А тут РУБЛИ/РУБЛИ?Не убедила?Тогда что вы ответите на это, операция 1350 — это покупка антивируса, который я делаю ежегодно примерно с 2010 года. Вот например:2011 год Транзакция от 04.02.2011 990 рублей (списано 1003,24 руб. 08.02.2011)2012 год Транзакция от 08.02.2012 990 рублей (списано 1002,57 руб. 10.02.2012)2013 год Транзакция от 09.02.2013 990 рублей (списано 1005,45 руб. 11.02.2013)Ну и масса других примеров за сентябрь — октябрь 2014 года. И что самое интересное, во всех этих операциях раньше банк не находил оснований для взятия комиссии за конвертацию, то есть совершая покупки за рубли по рублевой карте более 5 лет комиссия не взималась. Почему? Банк не знал или не считал нужным ее взимать? Да, и Условия в этой части не переписывались тоже в течение этого времени.Так кто в итоге прав?
Добрый
5 мая, в интернет банке сделала три платежа с дебетовой карты банк в кармане на счета трех...
Добрый5 мая, в интернет банке сделала три платежа с дебетовой карты банк в кармане на счета трех кредитов.Использовала кнопки, которые соответственно есть перед каждым кредитом (оплатить). При нажатии появляется автоматически страница платежа с соответствующей суммой.Сделав три перевода, не меняв сумм, расслабилась. Решив через день проверить, прошли ли платнжи, увидела- что заявки еще в обработке, сумма с дебетовой карты не списана, а на мой вопрос сотрудник ответил, что скоро перевод отобразится, но все три суммы ушли на один счет!!!!Этого не может быть. Т. е.не моя ошибка, а какой то системый сбой. Я не раз совершала данные действия, кроме того, операция буквально за короткий промежуток времени отображаламь, как проведенная, а здесь молчок… И главное, я суммы НЕ меняла! Как стояли напротив кпждого кредита, так я и оплатила, до копеек.В итоге, все средства зачислили на один счет, по одному сразу просрочка с штрафом!!!! И по третьему соответственно завтра тоже начислят штраф!Прошу!!! Разобраться, убрать штрафы и перевести средства на счета, которые должны быть. По два раза платить я не имею возможности, а штраф не заслуженно тем более не хочу оплачиватьЯ мать троих детей, стараюсь всегда выполнять обязательства. И на такие форс мажоры не рассчитывала!Я уверена, это сбой системы…Надеюсь на понимание
Добрый день!
Мошенники через сбербанк-онлайн закрыли мой счет и перевели деньги на карту. С карты...
Добрый день!Мошенники через сбербанк-онлайн закрыли мой счет и перевели деньги на карту. С карты деньги снять не успели, карта и сбербанк-онлайн были заблокированы сотрудниками банка по моему звонку.Вклад был в долларах, а карта в рублях. Деньги сейчас на карте.Возможно ли вернуть вклад и без потерь восстановить средства на счете вклада?Написала заявление в отделение сбербанка но меня интересует вероятность решения вопроса банком в мою пользу. Подскажите, пожалуйста, стоит ли ждать, что вклад будет восстановлен и денежные средства вернут на карту по курсу, который был на момент перевода? Возможно ли это вообще?
Добрый день!
Я являюсь зарплатным клиентом Сбербанка России в г. Москве. У меня лежат там два...
Добрый день!Я являюсь зарплатным клиентом Сбербанка России в г. Москве. У меня лежат там два вклада на хорошую сумму. Раньше я пользовался кредитной картой банка Авангард, но чтобы было удобно, перешёл в Сбербанк и пользуюсь первый месяц данной картой. Есть отчётный период, за который формируется отчет за месяц. Я должен его оплатить. Это у нормальных всех банков, но только не у Сбербанка. Я захожу в Онлайн и там вижу минимальный платёж за отчётный период, дату отчётного периода и сумму за отчётный период, как написано (НО!!), обратите внимание, сумма показывается не за отчётный период, а показывает весь долг по кредитке на сегодняшний день. Причём ни на почту, ни смс информация об отчётной сумме не приходит. По телефону на горячей линии операторы не понимают что я от них хочу. Потом догоняют что от них надо и говорят такую фразу: «Вот так у нас устроен Онлайн, мы ничего не можем поделать!». И я узнаю сумму задолженности на отчётный период (за апрель) по телефону, правда после идентификации по всему, только анализы не надо сдать. Почему я не могу в Онлайне узнать свою задолженность за месяц (отчётный период), чтобы спокойно её оплатить? Почему у всех банков всё нормально, но только не у Сбербанка? Вклады разместить-геморрой, карту перевыпустить-геморрой, получить кредитку-геморрой. Что происходит вообще? Почему я за свои деньги должен получать кучу негатива и нервов?Что ещё самое интересное. Пишешь, просишь, умоляешь- не слышат, всё по барабану!! Смотрят как сквозь тебя. Во всех коммерческих берут на карандаш и как-то делают, чтобы клиентам удобно было, но только не в Сбербанке. Отписались фигнёй какой-то и забыли.Я заберу все свои вклады, закрою кредитку, закрою зарплатный проект и перейду в коммерческий банк, но такой геморрой за мои же деньги мне не нужен.
Добрый день! Я когда то обращался к Вам за помощью! Я ваш клиент! У меня есть дебетовая карта и...
Добрый день! Я когда то обращался к Вам за помощью! Я ваш клиент! У меня есть дебетовая карта и кредитная! Так вот! Для моих денежных операций кредитного лимита не достаточно. Я карточкой пользуюсь постоянно! Но к сожалению лимит не увеличивают! Я прошу Вас, рассмотреть возможность увеличения кредитного лимита моей карты хотя бы до 100000 рублей!
Здравствуйте, сегодня произвел оплату на VISA QIWI VALLET. Для подтверждения нужно было ответить на...
Здравствуйте, сегодня произвел оплату на VISA QIWI VALLET. Для подтверждения нужно было ответить на вопрос «Сколько будет 6+5?» Ответил 11 и отправил ответ на номер 312, на что сразу же пришел ответ, что «Вы указали неверный код». Что мне делать?
подскажите могут ли мне положить деньги на мою карту уэк
подскажите могут ли мне положить деньги на мою карту уэк
Добрый день.
У меня была и остается претензия к Альфа-Банку...
Добрый день.У меня была и остается претензия к Альфа-Банку: http://www.banki.ru/services/response.. ./#commentsОтвет Вашего представителя, не назвавшего своих данных, меня не устроил.В связи с этим, у меня есть 2 вопроса:1) в ответе представителя сказано, что Альфа-Банк «взаимодействовал непосредственно с международной платежной системой» — каким именно образом он с ней взаимодействовал? Что было сделано? Когда направлялись документы в МПС, когда МПС предоставила ответ, когда банком были направлены документы в арбитраж (об этом по телефону сообщал один из представителей Вашего банка)? Прошу предоставить подробную информацию по этому вопросу.2) когда, с каким письмом был направлен письменный ответ банка на мое заявление?При ответе прошу указывать ФИО и должность сотрудника банка, предоставляющего информацию на данном портале.В ожидании ответа, с уважением.
Добрый день.
Спасибо за помощь c моей проблемой с банк-клиентом. Сегодня мне звонил сотрудник, с...
Добрый день.Спасибо за помощь c моей проблемой с банк-клиентом. Сегодня мне звонил сотрудник, с третьей попытки ему удалось добавить новую карту с ключами и все работает.Но. теперь за просрочку по кредиту (звонили из колл-центра московского) с меня требуют пени. Я не умру из-за 33х рублей, но честно говоря, за ошибку ваших сотрудников мне платить не хотелось бы…Идти опять в отделение и писать заявление, как посоветовал сотрудник, сообщивший мне о пени, мне бы не хотелось. Подскажите пожалуйста, возможно ли решить эту проблему?Спасибо.Ссылка на прошлую проблему
01.04.2015 я пыталась пополнить свой счет на 70 000 руб.через банкомат Сбербанка,банкомат деньги...
01.04.2015 я пыталась пополнить свой счет на 70 000 руб.через банкомат Сбербанка,банкомат деньги «проглотил"но на счёт не зачислил.На следующий день было составлено обращение в банк,спустя 22 дня,на мою карту банком было перечислено 40 000 руб!!!в решении пишут,удовлетворить частично!!То есть 30 000руб.не находят.23.04.2015 было составлено повторное обращение в банк,при звонке в контактный центр мне поясняют,что обращение закрыто и дают ссылку на предыдущее решение.Выходит они даже не рассматривали мое повторное обращение и не пытались разобраться в ситуации.Жду пояснений по ситуации от вас
Мне пришло сообщение в вк от знакомой,типо нужно номер моей карты чтобы на нее деньги скинули а я...
Мне пришло сообщение в вк от знакомой,типо нужно номер моей карты чтобы на нее деньги скинули а я ей уже, и ссылку кинули https://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%…C70LrQuNC9Вот и вообщем я перешлол по ссылки ввел номер и срок карты, и дальше там было типо написать остаток ну я написал 270 и потом смс подтверждения пришло я его ввел и у меня сняли эти 270 руб. Что делать??
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,муж сделал в сбербанке карту,чтобы получать з/плату в конце...
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,муж сделал в сбербанке карту,чтобы получать з/плату в конце 2014 года.Он уехал в командировку на 4 месяца и оставил мне эту карту,чтоб я снимала деньги и оплачивала квартиру.срок карты 3 года. Мне позвонили якобы с банка и сказали,что её к концу мая заблокируют.телефон с которого мне звонили,пробила по справочнику,написано АДМИНИСТРАЦИЯ ОКТЯБРЬСКОГО РАЙОНА Г. КАЛИНИНГРАДА ОТДЕЛ ЗЕМЛЕПОЛЬЗОВАНИЯ И СТРОИТЕЛЬСТВА +7(4012)961151. Я сходила в банк,где мы делали карточку,они сказали,что не слышали про то,что должны блокировать карты,что вас разводят. Мужа нет,чтоб если что поминять карточку,а без его ведома как я поняла,мне не поменяют.Подскажите как быть?спасибо.
Уважаемая Мария, прошу Вас закрыть вопрос...
Уважаемая Мария, прошу Вас закрыть вопрос http://www.banki.ru/services/question…Id=7977862 и снять обращение по обратной связи. Менеджер отделения 9055/0434 мне отзвонилась, объяснила все по моей ситуации. Никаких претензий, кроме благодарности не имею, и очень благодарю за отзывчивость и профессионализм сотрудников данного подразделения.С уважением,Лесничий Михаил
Доброго времени суток,
при попытке открытия расчетного счета для ИП получил отказ.
подскажите...
Доброго времени суток,при попытке открытия расчетного счета для ИП получил отказ.подскажите, пожалуйста, с чем это может быть связано?
Когда вы прекратите свой терроризм теперь вы звоните мне на городской номер, я не клиент банка...
Когда вы прекратите свой терроризм теперь вы звоните мне на городской номер, я не клиент банка данные свои не предоставлял, и общаться не собираюсь с Вашим клиентом, в комментариях пишу номер сестры клиента она одна общается с ней, прошу меня не беспокоить мы пенсионеры и помочь никому не можем, и контактов не поддерживаем.
Здравствуйте!
Уже писал сюда. В Вашем ответе сказано, что информация Вами будет проверена. Прошло...
Здравствуйте!Уже писал сюда. В Вашем ответе сказано, что информация Вами будет проверена. Прошло уже достаточно много времени, звонки по прежнему продолжаются, спрашивают одно и тоже лицо.Хочу получить мотивированный ответ. Почему человеку, который не является клиентом Вашего банка (и не являлся ранее) звонят и спрашивают про какого то человека и сообщив несколько раз, что это номер другого человека и спрашиваемое лицо мне не знакомо, мне опять звонят из вашего банка с тем же вопросом. И почему элементарный вопрос так долго решается. В конце апреля по этому же вопросу оформил жалобу через колцентр вашего банка.Здравствуйте!В течении нескольких дней мне стали поступать звонки странного содержания. Интересуются, куда позвонили (частному лицу или организации) и пытаются расспросить про какого то гражданина. Когда звонки стали повторяться, звонившие представляются сотрудниками БИН банка. Несколько раз сообщил, что о ком спрашивают здесь нет и никогда не было и телефон принадлежит другому лицу, звонки продолжаются. Насколько понимаю, кто то видимо не платит по кредиту банка и как контактный телефон, указали телефон «наобум», а менеджер Вашего банка, при выдаче кредита, не проверил предоставляемую информацию.Поскольку я не являюсь клиентом Вашего банка, не являюсь поручителем по каким либо кредитам требую оперативно удалить мой телефон из Вашей базы данных.постоянный адрес00978 (Москва) 27.04.2015 10:02Ответ:Уважаемый 00978!Спасибо, что написали нам о возникшей ситуации и сожалеем о доставленных Вам неудобствах!Проверим указанную Вами информацию, и, в случае её подтверждения, обязательно исключим Ваш номер телефона из работы сотрудников Службы взыскания Банка.С уважением,Александр Новиков
Уважаемый Григорий, хочу открыть дебетовую карту для перечисления денег в Мексику.Чтобы дешевле...
Уважаемый Григорий, хочу открыть дебетовую карту для перечисления денег в Мексику.Чтобы дешевле было, родственнику в Мексике тоже надо открыть там такую же карту и как выгоднее открывать карту в рублях или долларах, но в Мексике -песо, т. о. будет двойная конвертация, если рублевый счет?
Добрый день, подскажите пож-та каким образом мы можем с мая месяца вносить платежи по кредиту...
Добрый день, подскажите пож-та каким образом мы можем с мая месяца вносить платежи по кредиту приобретенному в Вашем банке, если у нас нет ни единого офиса и представительства. С мая не работает отделение Уралсиббанка, принимавшее платежи по кредиту без комиссии. Какие еще отделения банков принимают платежи по кредитам Вашего банка и где можно получить об этом подробную информацию. К сожалению, по телефону горячей линии мы не можем получить никакого вразумительного ответа. Спасибо за информацию.
обрый день! Пишу повторно, так как проблему в банке так и не решили((. Да, штрафы списали, но...
обрый день! Пишу повторно, так как проблему в банке так и не решили((. Да, штрафы списали, но задолженность до сих пор висит. И снова о проблеме: в ноябре месяце 2014 года, при очередной своевременной оплате кредита в отделении Сетелем в г. Москва, на улице Правды, д 26, специалист допустил ошибку в реквизитах и деньги прошли на другой счет. Через два дня поступит звонок из отдела взыскания. Я обратилась в банк 22.11.14, написав первую претензию, которую зарегистрировали под номером CL — 90921, специалисты информировали, что проблема будет решена — платеж пройдет и штрафы спишутся! С тех пор написано уже 5 претензии, и не толко в банк. Штрафы за пять месяцев списали но, как я обнаруживаю в личном кабинете, они снова растут! На первый отзыв на вашем сайте был ответ от банка «Позвольте предоставить Вам информацию, на данный момент устранение возникшей ошибки связанной с переводом денежных средств на Ваш счет, требует более длительного решения» — ВОПРОС: СКОЛЬКО МОЖНО ЖДАТЬ? УЖЕ ПОЩЕЛ 7 МЕСЯЦ!!!
Добрый день прошу дать разъяснение о том где в договоре о кредите есть информация по отключению...
Добрый день прошу дать разъяснение о том где в договоре о кредите есть информация по отключению мобильного банка и каким способом можно получить информацию о подключенных номерах? Так же есть ли документ в котором есть моя подпись.
Шумкина Мария Валерьевна, Тюмень
Являюсь клиентом банка.
Через Бинбанк-онлайн 05.04.2015...
Шумкина Мария Валерьевна, ТюменьЯвляюсь клиентом банка.Через Бинбанк-онлайн 05.04.2015 создала ЗАЯВЛЕНИЕ НА ОТКРЫТИЕ СРОЧНОГО ВКЛАДА Фиксированный остаток)Сегодня уже 08.05.2015Заявление на открытие вклада № 1 от 15.04.15 ПАО «БИНБАНК», Г. МОСКВА, БИК: 044525205 имеет статус «Ожидает перечисления средств на счёт xxxxxxxxxxxxxxxxxxxx».Вклада до сих пор невидно в разделе вклады.Перевод средств на счёт xxxxxxxxxxxxxxxxxxxx был осуществлён 16.04.15 в полном объёме. В разделе счета вижу сумму на этом счету, в копилке сумма 0, но вклад так и не открыт и за апрель процент начислился не по ставке вклада, а по ставке для счета-копилки.Прошу разобраться и дать ответ, как действовать дальше.
Доброго времени суток. У меня есть Сертификаты сберегательного банка СССР 1988 года. Но они были...
Доброго времени суток. У меня есть Сертификаты сберегательного банка СССР 1988 года. Но они были выданы в Баку. Вопрос, могу ли я получить компенсацию на территории РФ. Т. к. возможности посещения данного города нет.Заранее спасибо, с уважением Гость.
Здравствуйте, Мария Александровна! Мне срочно нужно узнать Код банка IBAN/ABA/ BSB/?
Swift code-...
Здравствуйте, Мария Александровна! Мне срочно нужно узнать Код банка IBAN/ABA/ BSB/?Swift code- SABRRU66CHT? Отделение 8600/0079 в Агинском.Я сегодня перевела деньги на счет в Форекс.Черт меня дернул. Хочу вывести их обратно, а это оказывается не так просто. Помогите. И еще могу ли отозвать свой платеж в режиме онлайн и как это сделать?
Банкомат Сбербанка не вернул карту Visa. Сотрудники банка отказываются её вернуть, навязывая...
Банкомат Сбербанка не вернул карту Visa. Сотрудники банка отказываются её вернуть, навязывая переоформление. Правомерны ли их действия?
Здравствуйте,у меня такой вопрос,могу ли я восстановить квитанцию об оплате штрафа в гибдд?спасибо.
Здравствуйте,у меня такой вопрос,могу ли я восстановить квитанцию об оплате штрафа в гибдд?спасибо.
Можно ли в Крыму город Саки открыть карту Сбербанка мастеркард? Сколько она будет делаться по...
Можно ли в Крыму город Саки открыть карту Сбербанка мастеркард? Сколько она будет делаться по времени и надо ли что-то платить за нее?
Приобрела новый номер Мегафон 20 февраля 2015 г и через неделю начались звонки с Сетелем банка...
Приобрела новый номер Мегафон 20 февраля 2015 г и через неделю начались звонки с Сетелем банка. Знаю ли я какого-то Рыженко. Пятьсот раз сказала, что я приобрела новую сим-карту и соответственно никакого Рыженко не знаю. Бесполезно. Пробовала сама дозвониться в Банк, но, оказывается, если ты не клиент банка, то сделать это невозможно.Звонки поступают на номер 89270233933 .Вы можете удостовериться в Мегафоне,что никакому Рыженко этот номер не принадлежит
На мой номер телефона 8-902-8-522-58-90 в течении 3,5 месяцев поступают звонки с...
На мой номер телефона 8-902-8-522-58-90 в течении 3,5 месяцев поступают звонки с номеров915-172-35-09,916-003-01-22,499-681-32-11, и еще номеров 40. Звонят по поводу бывшего работникаЧистяковой.Я не однократно объяснял,что она уже не работает.Звонки продолжаются,при этом разговор ведется на повышенных тонах и в хамской форме.Прошу убрать мой номер телефона из вашей базы.В противном случае буду вынужден обратиться в ЦБ и Роспотребнадзор
Добрый день.Насколько правомерен отказ в выдаче карты МОМЕНТУМ в замен...
Добрый день.Насколько правомерен отказ в выдаче карты МОМЕНТУМ в замен утерянной/испорченной?Сотрудники мотивируют отсутствием карты и предлагают выдать взамен карту с ежегодным обслуживанием.
Возможно ли вернуть деньги, если ты ввел не правильный счет карты или номер ошибочно.
Возможно ли вернуть деньги, если ты ввел не правильный счет карты или номер ошибочно.
Здравствуйте! Почему не получается оплачивать картой Maestro в интернет магазинах, на алиэкспресс...
Здравствуйте! Почему не получается оплачивать картой Maestro в интернет магазинах, на алиэкспресс например?? Может ли сбербанк ставить ограничение?
Здравствуйте, Татьяна! Решила попробовать еще раз выяснить свою ситуацию по страховке, включенной в...
Здравствуйте, Татьяна! Решила попробовать еще раз выяснить свою ситуацию по страховке, включенной в договор потребительского кредитования. Сперва, хотелось бы сказать, что прямого навязывания страховки никто и никогда не делает, есть другие способы, особенно, когда человеку очень нужны деньги. У меня была подобная ситуация, мне нужно было оплатить уже строящийся дом (компания «Зодчий»), и я решила оформить целевой потребительский кредит, там же, на погашение оставшейся стоимости дома. Менеджеру Альфа Банка я сразу сказала, что страховка мне не нужна, тем более, что я уже была застрахована в другом месте, на что он сказал, что при соглашении на страховку Банк точно 100% одобрит кредит, а вот при отказе от страховки такой гарантии он дать не может и привел пример с предыдущим своим клиентом. Деваться мне было некуда и я согласилась на страхование.По прошествии некоторого времени у меня появились проблемы со здоровьем и я решила собрать все свои страховки и узнать условия погашения кредитов в случае наступления страхового случая. И вот тут я была очень сильно расстроена. Менеджер Альфа Банка ничего мне не сказал об условиях страхования и не дал мне на подпись ни одного листка, что я ознакомлена с этими условиями. При изучении полиса-оферты (с лупой, т. к. полис у меня в виде ксерокопии и в два раза уменьшенном масштабе) там было указано, что если на момент заключения договора страхования страхователь болен одним из перечисленных ниже заболеваний, то по договору страхования страховщик ничего не получит, т. е. я просто подарила страховой компании сумму в 105000 рублей, т. к. я была больна одним из перечисленных заболеваний. Позвонив на горячую линию я составила претензию, на которую мне пришел отказ, мотивированный тем, что я добровольно заключила договор страхования. Но даже, если бы я сама попросила о заключении договора страхования, то я обязана была быть ознакомлена с условиями и поставить личную подпись под ними. И сам полис не должен быть простой ксерокопией, где нет ни цветной печати, ни цветной подписи какого-то ответственного лица, и моей подписи тоже нет. У меня было много полисов страхования по потребкредитам и везде они были более или менее похожи на полисы.Поискав в интернете информацию, я на 100% убедилась, что мой договор страхования является не действительным (и у меня есть все документы, подтверждающие мою болезнь, ну и сам полис, где эта болезнь черным по белому указана). Я очень прошу разобраться в моей ситуации.
Здравствуйте Мария! Почему по своей карте сбербанка я не могу получить полную банковскую выписку
Здравствуйте Мария! Почему по своей карте сбербанка я не могу получить полную банковскую выписку
Здравствуйте! Как можно закрыть дебетовую карту visa electron, выпущенную в г. Таганрог, Ростовской...
Здравствуйте! Как можно закрыть дебетовую карту visa electron, выпущенную в г. Таганрог, Ростовской обл.? Переехала на постоянное место жительство в г. Воронеж. В отделении банка сказали, что данную карту можно закрыть только в том регионе, где она была выпущена. Звонила в контакт-центр, хотела карту заблокировать, чтоб не начислялась комиссия за следующий год обслуживания, однако сказали, что данная комиссия будет начисляться и при заблокированной карте. Как я могу закрыть карту в Воронеже? Спасибо
Добрый день! Я не являюсь клиентом вашего банка. Мой родственник имеет задолженность по кредиту, я...
Добрый день! Я не являюсь клиентом вашего банка. Мой родственник имеет задолженность по кредиту, я к этим деньгам не имею никакого отношения и когда оформлялся кредит я была не в курсе. На мой телефон 89670421073 поступают звонки от мужчины, который оскорбляет и угрожает. Прошу прекратить обзвон по данному номеру телефона, в противном случае будут приняты меры.
Добрый день! У меня украинский паспорт, РВП получила в январе 2015г (стоит штамп в паспорте). В...
Добрый день! У меня украинский паспорт, РВП получила в январе 2015г (стоит штамп в паспорте). В России проживаю с июня 2014 года. Являюсь членом семьи участника госпрограммы по переселению соотечественников. Для банка я являюсь резидентом или нерезидентом? Вопрос возник при открытии карты.
Добрый день! Сколько дней, после обращения в банк с просьбой о реструктуризации ждать от вас ответ?
Добрый день! Сколько дней, после обращения в банк с просьбой о реструктуризации ждать от вас ответ?
Мария, когда когда в системе сбербанк онлайн я набираю "полная банковская выписка "...
Мария, когда когда в системе сбербанк онлайн я набираю «полная банковская выписка " выходит табличка «по данной карте вы не можете получить расширенную выписку».Звонила на горячую линию,там мне сказали что нет наличия универсального договора банковского обслуживания в Западно-Сибирском банке. Потом я сходила в отделение сбербанка,где мне сказали,что всё подключили.Однако по прежнему выходит эта табличка.Куда я могу ещё обратиться для решения своей проблемы. Спасибо.
Добрый день!
У меня возникла проблема.
Я совершила международную продажу и посредником между мной...
Добрый день!У меня возникла проблема.Я совершила международную продажу и посредником между мной и покупателем был Банк Англии.Сегодня мне уже должны были прийти деньги, но вместо них я получила сообщение от банка Англии о том, что мне на карту могут приходить только рубли и минимум составляет 4000$, т. е. 201000 рублей. В связи с этим они не могут мне переслать мою сумму, которая немного меньше, чем 4000$.Скажите пожалуйста, могло ли такое произойти на самом деле или Банк Англии «тупит»?(карта у меня «Молодежная»)
Доброго времени суток! Обратился в Ваш банк с просьбой о реструктуризации.. Так как возникли...
Доброго времени суток! Обратился в Ваш банк с просьбой о реструктуризации.. Так как возникли трудности материального характера! Сначала., обещали перезвонить, потом начали звонить со службы взыскания всем родственникам, причем требуя от них оплатить за меня! Вчера звоню на горячую линию опять! Ответ девушки меня убил- вы всегда оплачивали платежи вовремя, не может такого быть, что сейчас не можете! Мы разрывем с вами договор! Я не хочу разрывать с вами договор! Я попросил лишь временну реструктуризацию!
здравствуйте. я забронировал квартиру в Польше в городе Краков на 7 мая через систему booking.com...
здравствуйте. я забронировал квартиру в Польше в городе Краков на 7 мая через систему booking.com. с меня списали предоплату 30% (22.10 usd) и вчера, в дату заезда, владелец квартиры не явился на передачу ключей, но отменил бронирование, в результате с меня списали еще 53.82 usd — оставшуюся часть стоимости. представители booking.com на эту ситуацию пока не отреагировали. хотел бы узнать если ли какая-то возможность вернуть деньги опротестовав операции?
Здравствуйте! У меня претензия! Я взяла кредит в Вашем банке в октябре месяце 2014г ,а 18...
Здравствуйте! У меня претензия! Я взяла кредит в Вашем банке в октябре месяце 2014г,а 18 апреля2015 г. я этот кредит погасила ДОСРОЧНО!!!! Мне постоянно звонят с банка и требуют погасить кредит Звонят и днем, и ночью несмотря на то,что Я ЖИВУ ВО ВЛАДИВОСТОКЕ Когда мы спим-Москва бодрствует. Звонит автоответчик требует погасить кредит В течении дня таких звонков доходит до 50 вызововТребую: Внести в базу данных мое ПОЛНОЕ погашение кредита
http://www.banki.ru/services/response...e/7951935/
посмотрите пожалуйста новые...
http://www.banki.ru/services/response…e/7951935/посмотрите пожалуйста новые комментарии
Здравствуйте!у меня очень не приятная ситуация!в 2012 году брала кредит на 22000 р,платила где то 5...
Здравствуйте!у меня очень не приятная ситуация!в 2012 году брала кредит на 22000 р,платила где то 5 месяцев по 2200 ,очень нужны были деньги -рассчитывалась по кредитке!и так же платила с каждой зп по 2200…на протяжении этих трех лет плачу по 2200,бывает и больше!карта с фиксированным платежом составляет 51500…кроме того общая задолжность на данный момент составляет 49 168 ,почему сумма не уменьшается?и с каждой ежемес оплаты за кредит с меня списывают то по 1600 ,то 1800 (я не пойму почему)и к когда с меня перестанут списывать эти деньги?то есть если с меня дальше будут списывать каждый месяц по 1600 ,то через сколько лет я с вашем «Великолепным «банком расчетаюсь?прошу выяснить почему так и в срочном порядке