Доброго времени суток. Недавно на улице ко мне подошли представители вашего банка с просьбой...
Доброго времени суток. Недавно на улице ко мне подошли представители вашего банка с просьбой оформить кредитную карту в связи с расширением клиентской базы. Представились они как положено, убедили меня оформить эту карту, а также взяли мои персональные данные. Сказали на днях курьер привезет мне эту карту. Прошла неделя, карты нету. Могу ли я узнать, числюсь ли я в клиентской базе «Тинькофф» банка?
Здравствуйте.
Помогите пожалуйста решить вопрос. Я уже отчаялся. У меня есть две карты Сбербанка -...
Здравствуйте.Помогите пожалуйста решить вопрос. Я уже отчаялся. У меня есть две карты Сбербанка — одна кредитная, другая дебетовая (которую получил недавно). Казалось бы простая задача — сделать основной кредитную, а дополнительной сделать дебетовую и к обоим подключить мобильный банк полный пакет. А теперь что происходило: сначала подключили к дебетовой эконом вариант мобильного банка. Я попросил — подключить полный пакет — отключили эконом вариант мобильного банка и на этом все! Говорят, какая-то ошибка при подключении и в результате ничего не происходит. Раза три отключали-подключали (каждый раз между действиями ждал сутки), потом пару раз звонил по телефону +7 (495) 500-55-50 там тоже говорили, что подключили, но у меня ничего не происходило. В результате эта эпопея тянется уже третью неделю, а воз и ныне там. Оставил обращение в Сбербанк через их сайт, но сказали, что ждать до 25 дней. Неужели на такую несложную операцию нужно так много времени?!
Добрый День! Уважаемый Александр и Уважаемые Сотрудники Бинбанка! Мой вопрос касаемо кредитной...
Добрый День! Уважаемый Александр и Уважаемые Сотрудники Бинбанка! Мой вопрос касаемо кредитной карты. Уточнение по вопросу в «Информация для банка». Заранее Спасибо.
Здравствуйте. Есть карта, обычная с четырехзначным кодом. Утерян договор с номером счета. Пароль и...
Здравствуйте. Есть карта, обычная с четырехзначным кодом. Утерян договор с номером счета. Пароль и подтверждение помню. Деньги на карту не перечислялись и не снимались, она пустая. Сейчас мне требуется для перечисления денег сообщить номер своего лицевого счета. Что мне необходимо для этого сделать, сам договор восстановить или можно как то обойтись без обращения непосредственно в отделение, где оформлялась карта. Заранее спасибо.
Получил ответ и никак не могу понять так нарушаете вы закон или нет
Уважаемый Фанис...
Получил ответ и никак не могу понять так нарушаете вы закон или нетУважаемый Фанис Харисович!В ответ на Ваше обращение в Банк России ВТБ 24 (ПАО) (далее — Банк) сообщает следующее.Отношения, возникающие между Вами и Банком в связи с использованием банковской карты ****4387 (далее — Карта),регулируются Правилами предоставления и использования банковских карт ВТБ 24 (ПАО) (Общие условия Договора опредоставлении и использовании банковских карт ВТБ 24 (ПАО)) (далее — Правила). Правила размещены в открытомдоступе на официальном сайте Банка www.vtb24.ru.В соответствии с п. 7.1.5 Правил клиент обязан ежемесячно обращаться в Банк для получения выписки по счету за отчетный месяц.Информируем, что в настоящее время выписка по контрактам клиентов Банка формируется на русском языке по всем полям, отражающимсущественную информацию (данные контракта, данные клиента, данные об остатке задолженности, штрафных санкциях, сумме к погашению).Поле «Дополнительная информация» формируется на английском языке. В данном поле указывается тип операции — пополнения или списания,а также устройство совершения операции — банкомат или торгово-сервисное предприятие. Значение этого поля Банк в большинстве случаевполучает из международных платежных систем и по этой причине в настоящее время не может обеспечить заполнения его на русском языке.О порядке формирования выписки ранее Вам предоставлялись разъяснения при обращениях в Банк, оставленных на сайте www.banki.ru.Каких-либо нарушений со стороны Банка нет.Дополнительно сообщаем, что получить информацию о движении по счету Карты Вы можете ознакомиться с помощью системы дистанционногобанковского обслуживания ВТБ24-Онлайн. Также Банк предоставляет консультации по счетам и выпискам клиентов по телефонуДепартамента клиентского обслуживания Банка: 8 800 100-24-24 (звонок по России бесплатный).Надеемся на Ваше понимание.С уважением,ВТБ 24 (ПАО).УВАЖАЕМЫЕ Господа!!!X Согласно«Конституция Российской Федерации» (принята всенародным голосованием 12.12.1993) (с учетом поправок,внесенных Законами РФ о поправках к Конституции РФ от 30.12.2008 № 6-ФКЗ, от 30.12.2008 № 7-ФКЗ,от 05.02.2014 № 2-ФКЗ, от 21.07.2014 № 11-ФКЗ)X Где Статья 42. Конституция Российской Федерации и федеральные законы имеют верховенство на всей территории Российской ФедерацииX Статья 681. Государственным языком Российской Федерации на всей ее территории является русский языкX фз-86Глава I. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯСтатья 1. Статус, цели деятельности, функции и полномочия Центрального банка Российской Федерации (Банка России)определяются Конституцией Российской Федерации, настоящим Федеральным законом и другими федеральными законами.Функции и полномочия, предусмотренные Конституцией Российской Федерации и настоящим Федеральным законом,Банк России осуществляет независимо от других федеральных органов государственной власти, органов государственнойвласти субъектов Российской Федерации и органов местного самоуправления.Банк России является юридическим лицом. Банк России имеет печать с изображением Государственного герба Российской Федерациии со своим наименованием.Местонахождение центральных органов Банка России — город Москва. Ни в одном из этих документов не указано что находитесь вы,в международной системе,в межпланетной или межгалактической системевы должны писать на иностранном языкею. Согласно всем законом ВЫ должны писать на русском языке.Тем самым ВЫ нарушаете КОНСТИТУЦИЮ иФЗ −86 РФ.
Являюсь держателем зарплатной карты.
1. Как через онлайн сервис Бинбанка сделать перевод без...
Являюсь держателем зарплатной карты.1. Как через онлайн сервис Бинбанка сделать перевод без комиссии с моего счёта на счёт другого банка?2. Почему не приходит СМС оповещение при поступлении/снятии средств?3. Почему СМС оповещение о входе в онлайнбанк и СМС с одноразовым паролем приходит с задержкой до трёх часов? (другие банки на тот же номер телефона присылают в течении нескольких секунд)Ни на один из этих вопросов представители банка обслуживающие нашу организацию не ответили. И не смогли ничем помочь.
Для меня перевыпущена крата MC Standart. Она находится в отделении банка в Санкт-Петербурге. В...
Для меня перевыпущена крата MC Standart. Она находится в отделении банка в Санкт-Петербурге. В настоящее время я нахожусь в длительной командировке в Европе. В Санкт-Петербург я не приеду несколько месяцев. Карта мне нужна сейчас. Возможна-ли пересылка новой карты по почте на адрес в Европе? В стране, где я сейчас нахожусь, есть отделения банка группы UniCredit.
27 апреля обращалась с вопросом о том, когда Бинбанк вернет мои деньги в сумме 70 000 руб...
27 апреля обращалась с вопросом о том, когда Бинбанк вернет мои деньги в сумме 70 000 руб. зажеванные в банкомате, установленном в офисе Бинбанка в г. Ярославль, ул. Лисицина, 56.13 апреля я хотела пополнить свой счет на вышеуказанную сумму, поместила деньги в банкомат, но деньги на счет не были зачислены и вернуть их мне назад банкомат отказался по непонятным мне «техническим причинам». Я сразу же написала заявление о возврате мне денег, но на сегодняшний день деньги не возвращены, от Вас, уважаемый эксперт Бинбанка, на мои неоднократные к Вам вопросы тоже ни ответа ни привета! Остается в суд обращаться?
Здравствуйте, Дарья!
Мне пришла смс на номер, который заканчивается на 072, о том, что заведена...
Здравствуйте, Дарья!Мне пришла смс на номер, который заканчивается на 072, о том, что заведена заявка на изменение кредитного лимита по карте Travel. После того, как я внесла оплату по карте. Уменьшение, увеличение — банк не написал. Если увеличение, то я согласна на увеличение кредитного лимита и по этой карте.
Здравствуйте! Подскажите, пжл, когда будет принято какое-либо решение по - моему вопросу...
Здравствуйте! Подскажите, пжл, когда будет принято какое-либо решение по — моему вопросу: http://www.banki.ru/services/response…e/8892389/? Прошло более семи дней, подходит срок очередного платежа по кредиту, оплатить полностью всю сумму я не смогу, как мне быть?!
Здравствуйте, Мария.
Пришло СМС "... для рассмотрения Вашего обращения 160409 0965 998100 от...
Здравствуйте, Мария.Пришло СМС «… для рассмотрения Вашего обращения 160409 0965 998100 от 09.04.2016 банку потребуется дополнительное время. Мы направим Вам ответ по SMS в течение 60 дней. Надеемся на Ваше ПОНИМАНИЕ.»Я НЕ ПОНИМАЮ почему нельзя выдать дебетовую карту, которая уже выпущена на мое имя и находится в подразделении Банка 9042/0106 с марта 2016 года (более 30 дней).Прошу Вас ускорить данный процесс и поспособствовать в выдаче этой дебетовой карты.
Здравствуйте.
Уже обращался к Вам с подобным вопросом, но так и не получил ответа.
Была ли...
Здравствуйте.Уже обращался к Вам с подобным вопросом, но так и не получил ответа.Была ли удалена информация по моей карте из БКИ? Если меры приняты, она удалена полностью, или значится, как закрытый кредит?
Здравствуйте! Опишите, пожалуйста, все доступные способы получения денежных средств с похищенной и...
Здравствуйте! Опишите, пожалуйста, все доступные способы получения денежных средств с похищенной и в дальнейшем заблокированной карты мгновенной выдачи при нахождении вне региона ведения счета карты. Возможен ли перевыпуск такой карты в случае кражи не по месту ведения счета?
Являются клиентом Сбербанка, пользуюсь рядом продуктов, в т.ч. и потребительское кредитование...
Являются клиентом Сбербанка, пользуюсь рядом продуктов, в т. ч. и потребительское кредитование. Обсуживаюсь в отделении г. Набережные Челны Республики Татарстан. Кредитная история положительна. При попытке получить кредит в 2016 г. получен отказ. Причем, таких попыток две: февраль — 25 000,0 руб. и апрель — 50 000,0 руб. Причина отказа — недостаточная платежеспособность, что является очень странным при моем доходе и остатке ссудной задолженности. Позже мною запрошен отчет по кредитной истории через «Сбербанк онлайн». И как выясняется, на мне числятся три кредитных договора, не принадлежащих мне с остатком ссудной задолженности 2 633,2 тыс. руб. (я не Заемщик, я не созаемщик, я не поручитель!). Причем один из договоров дважды выходил на просрочку.Эти кредиты числятся на мне только по данным Бюро кредитных историй, а в автоматизированной системе Сбербанка нет! Т. е. Сбербанк подал в Бюро кредитных историй недостоверные сведения касательно меня.Убедительная просьба отредактировать мою кредитную историю, а именно подать в Бюро кредитных историй достоверные сведения! Самостоятельно править кредитную историю не предоставляется возможным. И к тому же, это требует определенных материальных затрат, которые я нести не желаю, поскольку это ошибка Банка.
Добрый вечер. Раньше можно было распечатать РЕКВИЗИТЫ полные по банковской карте Сбера в ЛЮЮБОМ...
Добрый вечер. Раньше можно было распечатать РЕКВИЗИТЫ полные по банковской карте Сбера в ЛЮЮБОМ БАНКОМАТЕ. Теперь самому этого сделать нельзя, надо идти в отделение, стоять в очереди, распечатывает только сотрудник банка. ЗАЧЕМ это сделали? Вернут ли возможность опять их самому печатать в будущем? Спасибо.
Здравствуйте! Объясните, пожалуйста, каким образом при рассмотрении заявки на кредит ваш банк...
Здравствуйте! Объясните, пожалуйста, каким образом при рассмотрении заявки на кредит ваш банк проверяет адрес фактического проживания потенциального клиента и проверяет ли вообще?На дверь нашей квартиры в период майских праздников коллекторским агентством «Феникс» был наклеен скотч с яркой крупной надписью «КАНДИДАТ на ОПИСЬ ИМУЩЕСТВА» со сложенным под ним листом уведомления на имя Алиханова Сергея Алексеевича. Также был указан N договора — 4002328187 — с банком Тинькофф. После долгих нервных выяснений: кто такой Алиханов? что это за договор? какое это имеет отношение к нам? — оказалось, что это уведомление касается заемщика Тинькофф банка, который не полностью погасил кредит. Наш адрес был указан как адрес фактического проживания (при наличии постоянной регистрации в Москве по другому адресу). Компания «Феникс» ссылается на данные, предоставленные банком, банк, в свою очередь, заявляет, что в настоящее время этот договор принадлежит агентству «Феникс».Прошу официальных объяснений на основании каких подтверждений наш адрес был принят Тинькофф банком в качестве места фактического проживания заемщика по указанному договору.
10 мая 2016 года в 12 часов 25 минут в отделении сбербанка 1572 по адресу: Москва, проспект Маршала...
10 мая 2016 года в 12 часов 25 минут в отделении сбербанка 1572 по адресу: Москва, проспект Маршала Жукова, дом 11, я, как обычно, пришла в Сбербанк за получением пенсии, где меня встретила недовольная сотрудница, которая со мною не поздоровалась, не поприветствовала, не представилась, бейджик был надет так, что невозможно было прочитать как к ней обращаться. Мне нужно было получить пенсию. Как обычно я дала паспорт и сберкнижку, сотрудница потребовала с раздражением снять с паспорта обложку, я сняла, затем она потребовала, что бы я со всех страниц сняла защитную плёнку, я поинтересовалась с чем это связанно и какие основания для этого. Сотрудница не смогла объяснить для чего это требуется и позвала заведующую, которая без спокойного объяснения и выслушивания меня — приказала нажать тревожную кнопку.Вопрос:Можно ли так общаться с клиентами, пугая полицией не объясняя причин? Насколько поведение сотрудников соответсвует стандартам качества обслуживания клиентов?
Здравствуйте! 18 марта 2016 года мне переведены были наличные суммой 150$ из банка за рубежом. На...
Здравствуйте! 18 марта 2016 года мне переведены были наличные суммой 150$ из банка за рубежом. На данный момент они до сих пор не найдены. Как я могу их получить? В отделении банка мне отказали по причине отсутствия номера счета, по горячей линии сообщили, что поступлений не было. До этого мне уже переводили деньги подобным способом и они успешно доходили в течении 1—3 дней.
К сожалению (наверное, это логично) мой предыдущий вопрос я не могу продолжить цепочкой. Спасибо за...
К сожалению (наверное, это логично) мой предыдущий вопрос я не могу продолжить цепочкой. Спасибо за оперативность.Помимо карты и невозможности получать ее по почте, есть еще одна тема: Сбербанк-Онлайн. У нас возникло впечатление, что зарегистрироваться в нем можно лишь подключившись предварительно к «Мобильному банку», что, естественно, жесточайший абсурд. Как, впрочем, и любая императивная (не на уровне опции) привязка сервиса, использующего надежную и диверсифицированную инфраструктуру интернета, к другому сервису, использующему ненадежную и монополизированную инфраструктуру мобильной телефонии.То есть, для изначальной регистрации нужно не просто дать Банку номер мобильного, а еще и подключить себе другую, небесплатную, услугу.И при этом ни подключить, ни отключить услуги нельзя дистанционно. Где бы ты ни был — с паспортом в отделение.Вопрос лишь в том, так ли это на самом деле, или сайт Сбербанка просто недоработан, и мы чего-то не видим?
У меня с Вами кредитные отношения, почему ваши сотрудники втягиваю в них моих соседей, постоянно...
У меня с Вами кредитные отношения, почему ваши сотрудники втягиваю в них моих соседей, постоянно им звоня. У них с Вами нет никаких отношений. Один из них является капитаном полиции. Обещали начать принимать меры. Их номер телефона я Вам не давал, так как не знаю его сам.
Здравствуйте! Прошу удалить мой номер телефона +79500954777 из вашей базы данных, т.к. клиентом...
Здравствуйте! Прошу удалить мой номер телефона +79500954777 из вашей базы данных, т. к. клиентом вашего банка не являюсь, вашего клиента Мохова не знаю. Служба безопасности вашего банка настаивает на отправлении копии моего договора на предоставление услуг связи, т. к. договор содержит персональные данные, которые я не буду предоставлять всем звонящим, да и всем банкам, чьи недобросовестные клиенты меняют сим карты, чтобы уклоняться от уплаты кредитных или других обязательств. Надеюсь на Ваше понимание. Спасибо!
Здравствуйте, у меня вот такой вопрос, вчера подруга перечислила на карту деньги, через телефон...
Здравствуйте, у меня вот такой вопрос, вчера подруга перечислила на карту деньги, через телефон который привязан к карте, он оказался неверным, т. е, этот номер есть он так же мой, но он не привязан к данной карте куда должны были поступить деньги, сейчас вообще где деньги? они куда то все таки зачислены? как узнать куда? и как можно вернуть их?
Добрый день! У меня кредитная карта вашего банка,полтора года платил,без проблем. В январе...
Добрый день! У меня кредитная карта вашего банка,полтора года платил,без проблем. В январе фирма,где я работал закрылась,меня уволили. Ежемесячный платеж был в районе 12000 рублей. Сейчас работу нормальную найти не могу,подрабатываю неофициально. Как сделать рефинансирование,если я не был оформлен на работе? Готов платить по 7—8 тысяч в месяц.
Когда будут перечислены по уходу до полутора лет?
Когда будут перечислены по уходу до полутора лет?
Здравствуйте, Мария,
к превеликому сожалению, но в отношении Сбербанка у меня остался только...
Здравствуйте, Мария,к превеликому сожалению, но в отношении Сбербанка у меня остался только негатив.Второй раз повысили сумму к оплате без всяких оснований на 15000 и не давать при этом НИКАКИХ комментариев! Возможно ли такое в банке, который уважает своих клиентов? Однозначно нет!Должны были вернуть переплату за три месяца в размере 1 137,51 рублей, вернуть нормальный график платежей и исправить мою кредитную историю, которая, вероятно, подпорчена по вине ошибок банка. А теперь еще мне предлагают заплатить 39786,65, а не 24382,79 (как должно быть по графику).Ничего этого по первоначальной заявке сделано не было. Ответственных нет!05 мая 2016 оставляла заявку у вас. http://www.banki.ru/services/question…Id=8894981Также были заявки через колл-центр. У меня платеж 13 мая! НИЧЕГО не сделано до сих пор!На колл-центре, как я уже говорила, не отвечают.Подскажите, пожалуйста, как мне платить 13 мая? И сколько еще можно терпеть и ждать исправления ошибок?Спасибо.
Здравствуйте!
7.05.2016 прошло оповещение о том, что 8.05 произойдет исполнение 6 автоплатежей по...
Здравствуйте!7.05.2016 прошло оповещение о том, что 8.05 произойдет исполнение 6 автоплатежей по оплате коммуналки. Однако они, до сих пор висят в статусе «На исполнении», средства по ним не списаны. Специалисты контактного центра врут в лицо. Обращался 9.05 — мне сообщили, что виноват почему-то оператор сотовой связи, который не прислал мне оповещение о списании. На мое возражение о том, что я все вижу в СБОЛ, и несписанные средства и статусы автоплатежей, сказали уже другое — все дело в праздниках. На мой вопрос о том, что возможно произошел сбой, категорично заявили, что сбоя никакого нет, все работает в штатном режиме. Возникло ощущение, что меня принуждают закончить разговор, выясняя, остались ли у меня еще вопросы. Мне хотелось бы знать, каким образом автоплатеж может быть связан с праздничными днями? Вы их руками исполняете что-ли? У сотрудников выходной? Так ведь до этого момента автоплатежи замечательно исполнялись и в выходные. Как я теперь могу доверять такой услуге? Пусть тут оплачивается коммуналка, не особо страшно, но ведь в рекламах предлагается и оплату кредитов в автоплатеж завернуть. Повторно я обратился в контактный центр 10.05. Молодой человек проверил наличие проблемы и клятвенно заверил, что исполнение произойдет 10.05 до 21.00 по местному времени. Так же он признал, что имел место сбой, который привел к данной ситуации. К сожалению, заверения вашего сотрудника оказались очередной неправдой — воз и ныне там, автоплатежи не исполнены. Сегодня был в отделении банка. Девушка-консультант вникла в суть проблемы, проверила состояние автоплатежей через банкомат и решила самоустраниться от проблемы, посоветовав звонить в контактный центр. Круг замкнулся. Уж если мне не могут решить проблему в отделении, то видимо остается заявить о проблеме во всеуслышание на этой площадке. Прошу ответить, когда будут исполнены автоплатежи? Если уж здесь не сможете решить вопрос, то видимо придется снимать со счета деньги и идти платить коммуналку на почту. Только тогда уж я вряд ли положу на этот счет хоть копейку.
Добрый день. 29.05.2015 мною был оформлен кредитный договор в отделении г. Москвы( ул. Русаковская...
Добрый день. 29.05.2015 мною был оформлен кредитный договор в отделении г. Москвы(ул. Русаковская, 29). Запрашиваемая сумма была 200 000₽. В рамках данного договора была оформлена некая «финансовая защита». Сумма составила 19 000₽ . Сумма кредита была увеличена на размер стразовой премии. Как обычно это происходит, страховка была добровольно- принудительной, т. е без неё оформлять кредит мне отказались.В мае 2016 года кредит был погашён досрочно, на текущий момент задолжности по кредиту нет.По этой причине хочу вернуть сумму страховой премии за неиспользованный срок. Выгодоприобретателем по данному договору является банк, сумма выплат равна сумме долга кредита, а т. к кредита нет, то с целесообразность страхования отпадает. В отделении банка мне отказывают в возврате и написании заявления. Подскажите пожалуйста, каковы мои действия. Договор не сохранился, но я запросила копию.
Какая удобная позиция! Когда нечего ответить, говорить, о том, что дополнительная информация на...
Какая удобная позиция! Когда нечего ответить, говорить, о том, что дополнительная информация на почту binbinbank@bank.ru не поступала! Да почти вся информация, которую Вы у меня запросили дополнительно, содержится в моем обращении: и дата подачи соответствующего заявления, и офис банка, в котором это заявление написано! Ну что же придется написать Вам еще одно письмецо на binbinbank@bank.ru, которое Вы, наверное, опять не получите! Хватит морочить мне голову. С 13.04.2016 г. не могу получить свои собственные средства, которые Ваш банк незаконно удерживает!
И опять добрый день Мария, мне пришла смс , что одно мое обращение 000912-2016-058162 рассмотрено и...
И опять добрый день Мария, мне пришла смс, что одно мое обращение 000912-2016-058162 рассмотрено и как оно рассмотренно? какой итог? на сайте при вводе пишут что рассмотренно и закрыто?
Здравствуйте, Александр,
Хотелось бы знать, есть ли какие либо изменения по моим заявке и...
Здравствуйте, Александр,Хотелось бы знать, есть ли какие либо изменения по моим заявке и претензии?Заранее спасибо.С уважением, Алексей.
И снова здравствуйте!!!Пишет Вам клиент Вашего банка,Куликова Оксана Павловна.С деньгами,которые...
И снова здравствуйте!!!Пишет Вам клиент Вашего банка,Куликова Оксана Павловна.С деньгами,которые были НЕ зачислены на счет по тех.причинам мы разобрались!!!Но….история не закончена и я вообще незнаю закончится ли она мирным путем или мне придется прибегнуть к помощи юристов!!!!2 мая 2016 года мне пришла смс о необходимости внести мин.платеж, в размере 6659,44.Так как в течении всего периода разбирательства я НЕ ПОЛЬЗОВАЛАСЬ КРЕДИТНЫМИ средствами,то КАКОЙ МОЖЕТ БЫТЬ МИНИМАЛЬНЫЙ ПЛАТЕЖ????Я делаю вывод,что мин.платеж сформирован из-за штрафов,просрочки и комиссий,начисленных за время разбирательства и возврата средства на мой счет,так ли это???Что мне делать?До 28 мая я должна оплатить мин.платеж,а если я его не оплачу,то уже на него будут начисляться штрафы и комиссии????То есть «снежный ком» будет нарастать из штрафов и комиссий на штрафы и комиссии???НО Я ТО НЕ ВИНОВАТА,что Ваш банк никак не может решить этот вопрос!!!!ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ!!!Жду от Вас решение своей проблемы в кратчайшие сроки!!!!С уважением,пока еще клиент Вашего банка,Куликова О. П.
Здравствуйте!Вопрос по доходной карте ПАО Бинбанк. Если карту не активировать и не пользоваться...
Здравствуйте!Вопрос по доходной карте ПАО Бинбанк. Если карту не активировать и не пользоваться какое то время, то комиссия за обслуживание не будет взиматься?
Добрый день, брал автокредит, платил пока машину не угнали. Пока рассматривается Каско (20 дней +...
Добрый день, брал автокредит, платил пока машину не угнали. Пока рассматривается Каско (20 дней + куча майских выходных как назло) пошла второй месяц просрочка платежей, т. к. машина являлась источником дохода. При составлении договора говорили что возможно будет взять отсрочку, на самом деле позже при расспросах об отсрочке стали говорить что такое не предусмотрено — налицо мошеннические действия и желание вывести заемщика на штрафы и проценты. Каско даст ответ только на след. неделе + время для перевода средств в банк (и это при условии положительного ответа страховой). За это время отдел банка досудебного взыскания долгов одолел, я сначала общался, потом перестал отвечать на звонки ввиду занятости, телефон всегда не при себе чтобы не разбить. Взялись за супругу — её телефона в контактной информации договора не оставлял. Сотрудник «Дарья» произвела розыскные мероприятия, позвонила на городской номер соседке, та испуганная прибежала передать трубку супруге, которая сообщила свой номер и вела беседу дальше. Также в соц. сети Вконтакте сотрудник нашла её друзей с нескрытыми номерами (кот. видны всем пользователям) и названивала им, расспрашивая о ней, разглашая информацию и просьбой передать, что ей интересуются из банка. Прошу заметить: подпись в согласие на обработку своих персональных данных супруга не ставила. В следующей беседе с супругой при просьбе назвать своё ФИО, сотрудник Дарья начала спрашивать статью закона, на каком основании она должна это делать, хамила, повышала голос, ссылалась на несуществующие статьи и последствия, всячески пользовалась отсутствием юридической подготовки и т. д. Тем самым нарушив статьи: 1) ст. 7 з-н № 152 «О персональных данных»; 2) ст. 857 ГК РФ; 3) ст. 23 Конституции РФ; 4) ст. 24 Конституции РФ — запрет сбора, хранения и исп-я перс. данных; 5) ст. 152 ГК РФ — порока чести и достоинства; 6) ст 163 — вымогательство; 7) ч 2. ст. 183 — разглашение информации, вверенной по служебному положению; 8) ч. 2 ст. 137- сбор и рапространение инф-ции с исп. служ. положения + ч. 1 ст. 163 УК РФ. Заявления в прокуратуру, Роскомнадзор и на сайт ЦБ РФ в процессе юридического оформления, запись разговора имеется.
Помогите мне определить код VO для перевода российских рублей в Литву. Как я указала, считается...
Помогите мне определить код VO для перевода российских рублей в Литву. Как я указала, считается неверным… Данные перевода в «информации для банка»с уважением, Александра
Помогите мне определить код VO для перевода российских рублей в Литву. Как я указала, считается...
Помогите мне определить код VO для перевода российских рублей в Литву. Как я указала, считается неверным… Данные перевода в «информации для банка»с уважением, Александра
Добрый день!
Мне пришла смс о том, что предлагают подать заявку на кредит на определенную сумму...
Добрый день!Мне пришла смс о том, что предлагают подать заявку на кредит на определенную сумму, под определенный процент и указывают сумму платежа в месяц. Решение по заявке за 15 минут. Жизненная ситуация на данный момент складывается таким образом, что есть необходимость взять кредит на предлагаемую сумму (а желательно, даже чуть больше). Я пришла в отделение сбербанка (г. Москва, доп.офис № 9038/0388) оформила заявку на сумму, указанную в смс. Мне через 15 минут пришло подтверждение, что заявка одобрена. Так как был конец рабочего дня, кредит я оформить в этот день уже не успевала, и с менеджером договорились на другой день. Я спросила про страховку (как с этим обстоят дела по данному кредиту). Мне менеджер ответил, что страховка уже входит в сумму кредита, и на руки я получу совсем другую сумму. Я рассчитываю на данную сумму кредита, на которую делала заявку, а оказывается, нужно из этой суммы еще вычесть страховку. Могу ли я отказаться от страховки, и как это повлияет на одобрение заявки и на сумму самого кредита? С уважением, Елена
Здравствуйте. Подскажите, почему банк по-свински относится к своим клиентам и косвенно...
Здравствуйте. Подскажите, почему банк по-свински относится к своим клиентам и косвенно поддерживает мошенничество? Речь идет о немотированных отказах по заявлению о чарджбеках и полном нежелании банка приложить усилия для рассмотрения спора в арбитраже МПС. Правилами МПС предусмотрен и регламентирован порядок рассмотрения спорных ситуаций между клиентами и торгово-сервисными предприятиями в случае неоказания последними заявленных услуг. Почему Сбербанк не отстаивает интересы своих клиентов в рамках правил МПС?
Здравствуйте.
Помогите решить проблему:
Брал кредит в отделении Сбербанка в г. Самара.
Сейчас...
Здравствуйте.Помогите решить проблему:Брал кредит в отделении Сбербанка в г. Самара.Сейчас территориально нахожусь в г Краснодар.Мне необходимо получить информацию по состоянию кредитного счета (остаток средств на счете) для верного расчета остаточной суммы долга и корректного погашения кредита.
И снова к моему вопросу... 05.05.2016г. Я обратилась в банк с тем, что никогда не являлась клиентом...
И снова к моему вопросу… 05.05.2016 г. Я обратилась в банк с тем, что никогда не являлась клиентом ни Бинбанка, Ни Приватбанка, но получила смс о платных услугах. В отличие от многих, я дозвонилась на «Горячую» линию, где мне стали доказывать, что я являюсь клиентом банка, держателем какой-то там карты. Повторюсь — я НИКОГДА не обращалась в указанные банки!!!!На обращение в банк, мне «сочинили» ответ: «В связи с приобретением в апреле 2014 года ПАО «БИНБАНК» акций ЗАО «МКБ «Москомприватбанк» Протоколом Общего собрания акционеров была утверждена новая редакция Устава с новым наименованием — АО «БИНБАНК кредитные карты». Согласно новой версии устава ЗАО «МКБ «Москомприватбанк» было изменено на АО «БИНБАНК кредитные карты». Согласно п. 1.1. Устава АО «БИНБАНК кредитные карты» является полным правопреемником ЗАО «МКБ «Москомприватбанк». Таким образом, обязательства по Договору исполняются между Клиентом и АО «БИНБАНК кредитные карты».Направленное смс-сообщение об истечении срока бесплатного использования услуги «Оперативное смс-информирование» носит уведомительный характер. Комиссия за пользование услугой будет начисляться по кредитным картам с 01 июня 2016 года в размере 50 рублей в месяц. Актуальная информация о тарифах размещена на сайте binbankcards.ru в разделе «Банковские карты». Для отключения услуги необходимо обратиться в отделение Банка с паспортом, либо позвонив по номеру бесплатной горячей линии Банка 8 800 200 50 75(круглосуточно). Время ожидания ответа оператора может быть в отдельные часы увеличено в связи с поступающими вопросами Клиентов об изменениях после обновления комплекса продуктов Банка, при этом все зво! нки � � любом случае не остаются без ответа. Просим Вас дождаться ответа оператора.Спасибо за обращение!»Зачем мне выписки тарифов банка, который мне абсолютно неизвестен?!?!Скажите где вы взяли мои персональные данные? И на каком основании вы ими воспользовались? Что за детские отписки?
Добрый день! Я ИП. Заказала карту для самоинкассации. Банкоматы как только вставишь карту,сразу же...
Добрый день! Я ИП. Заказала карту для самоинкассации. Банкоматы как только вставишь карту,сразу же, даже не набирая пароль, возвращает карту с сообщением, что данная операция недоступна по этой карте. Как быть?
Мария, добрый день!
06.04.2016 г. была заблокирована моя дебетовая банковская карта. После...
Мария, добрый день!06.04.2016 г. была заблокирована моя дебетовая банковская карта. После визита в отделение банка сотрудники пояснили, что блокировка карты была произведена по причине подозрения на мошеннические действия в соответствии с федеральным законом от 07.08.2001 № 115-ФЗ (ред. от 31.12.2014) «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма». Так же сотрудники пояснили, что данная карта разблокировке не подлежит, и повторная выдача подобной карты невозможна.В связи с этим хочу пояснить, что являюсь клиентом Сбербанка и пользователем вышеуказанной карты с 2009 года, и активно ей пользуюсь все это время. Так же имею несколько погашенных крупных кредитов в Сбербанке и действующий ипотечный кредит так же в Сбербанке. За предшествующий блокировке месяц было сделано несколько перечислений на вышеуказанную карту с моей зарплатной карты в другом банке в сумме около 800 т. р. с последующим снятием денег в банкомате, поскольку я хотел приобрести автомобиль, а лимиты снятия наличных по моей зарплатной карте не позволяли снять крупную сумму в течение небольшого времени. Предполагаю, что вышеуказанные операции и стали причиной блокировки, хотя не могу понять, что же в них сомнительного.Прошу разобраться в моей ситуации, либо перенаправить меня на сотрудника, который может заняться моим вопросом, и разблокировать мне карту или выпустить аналогичную, при этом желательно пояснить мне, какие действия по карте нежелательны и могут привести к повторной блокировке, чтобы я старался их избегать.Спасибо.
Мария, добрый день!
Помогите мне разобраться с вашим банком.
Я оставлял 2 обращения...
Мария, добрый день!Помогите мне разобраться с вашим банком.Я оставлял 2 обращения № 000101-2016-028700 от 21 марта (разъяснение причин начисления комиссий и отзыв персональных данных) и 1604210365271400 от 21 апреля 2016 года (отзыв персональных данных). На оба эти обращения я так и не получил ответа, по первому прошел 51 день и было получено смс о переносе срока, по второму 20 дней и так же получено сообщение о переносе срока. Банк обязан предоставить ответ в течении 30 дней, причины переноса срока не разъясняются. Так же по телефону в КЦ мне не предоставляют никакой информации по каким причинам постоянно переноситься срок предоставления ответа. Так же мене не понятно, что препятствует Сбербанку отозвать мои перс данные причем, на законодательном уровне Вы обязаны это сделать сразу после получения запроса. Скажите где я могу получить ответы на мои вопросы?
Добрый день!
Я смотрю многие владельцы дебетовой карты "Транспортная" (в моем случае при...
Добрый день!Я смотрю многие владельцы дебетовой карты «Транспортная» (в моем случае при получении в отделении банка, сказали, что функции такие же как и у карты «Банк в кармане») с бесплатным годовым обслуживанием!!! при подписании договора!!! столкнулись с проблемой изменения тарифа — карта стала с годовым обслуживанием, без личного уведомления клиентов карт!!! Я так же в недавнем прошлом являлась владельцем «чудо карты». С момента закрытия нескольких офисов Русский стандарт в центральном районе, где было лично мне удобно пополнять или снять деньги с карты, карта перестала быть актуальной для меня, благо есть и другие банки. Картой не пользовалась около года (на счету оставалось около 80 рублей о которых я и забыла). Пришло смс 2 мая о банка RSB с текстом: Уважаемый клиент! Сегодня последний день для оплаты по карте (номер). Предстоящий платеж 229.78 rur. Я удивилась, подумала, что какая то очередная телефонная разводка, не стала разбираться, так как была уверена, что карта при подписании договора была бесплатной и информации о том, что со временем она станет платной не было. Все равно картой не пользовалась давно и интереса уже не представляла для меня. Однако звонок 6 мая с номера +7 (917)940—31… Электронный голос напоминает о задолженности!!!! тут я напряглась! Звоню по телефону горячей линии банка, мне подтверждают информацию о задолженности. Я задаю вопрос: как так? картой не пользуюсь, а тут какие то деньги за обслуживание карты требуют. Знать не знаю об этом! Тут мне и сообщили, что вся информация о изменении тарифа на сайте банка. Отличный подход!!! Смс о задолженности банку рассылают каждому «негодному» клиенту лично, а прислать информацию об изменениях тарифного плана выкладывают на сайте!!! попахивает обманом клиентов! Видать кризис вынудил поступить так с владельцами некогда«халявных» карт!! офисы по городу закрываются!!! На что рассчитывает банк? Что владельцы карт после такого «приема» останутся преданными клиентами? Я понимаю, деньги не большие, но это дело принципа! Я по совету оператора горячей линии, съездила 7-го мая в отделение банка, те не многие, что еще остались по городу. Написала заявление о расторжении договора и заявление в свободной форме о возвращении задолженности на карту. Милый сотрудник банка сказал, что проблем с вопросом о задолженности не должно быть, так как вина не моя (картой то не пользовалась давно) и что после праздников вопрос будет решен в течении нескольких дней в мою пользу. Через пару минут пришло смс о блокировки карты. Я со спокойной душой удалилась. Но сегодня 11 мая опять звонок с того же номера о напоминании задолженности и чтобы я позвонила по этому номеру!!! Опять звоню на горячую линию банка, там проверяют мои заявления, подтверждают, что заявление о расторжении вступило в силу, а заявление о возврате задолженности на стадии рассмотрения и решение банка будет приниматься в течении 15—30 дней. Окей! Но чуть позже получаю опять смс от банка RSB: оплатите сегодня же!!!!! честно, уже пожалела сто раз, что связалась с этим банком!!! Почитав отзывы, люди пишут, что в такой же ситуации коллекторы доходят до угроз расправы!!! это как все понимать???? Господа работники Банка Русский Стандарт, мне что каждый день получать от вас напоминание о задолженности, чувствую скоро уже начнут коллекторы с угрозами звонить? У вас там как то между собой информация доходит??? заявление написано, на рассмотрении, все как положено, но смс и звонки продолжаются уже с удвоенной частотой!!!
Добрый день!
Вот уже на протяжении полугода мне звонят сотрудники Сетелем банка по должнику...
Добрый день!Вот уже на протяжении полугода мне звонят сотрудники Сетелем банка по должнику Ковалеву Евгению Геннадьевичу, которого я никогда не знала и не знаю до сих пор. Якобы он указал мой номер телефона в качестве дополнительного для связи. При этом сотрудники понятия не имеют как меня зовут и как моя фамилия. В договоре указано: соседка. Простите, неужели вы думаете, что люди настолько юридически безграмотны, что могут допустить такую вольную формулировку в кредитном договоре и поверить, что совершенно незнакомый человек может оставить чужой номер. Такой договор просто не пропустят. Кроме того, один из более-менее вменяемых сотрудников признался, что мой номер найден по базам в Интернете по ближайшим соседям. Это незаконное использование, между прочим. Но сегодняшний звонок превысил все допустимые пределы приличий. Сотрудница отдела Новикова Ольга начала меня обвинять в том, что я обещала передать информацию должнику и до сих пор этого не сделала, после чего начали звучать фразы о том, что я взрослая женщина, а веду себя неадекватно. Также прозвучало утверждение, что я скрываю этого самого Ковалева Евгения Геннадьевича! Это уже знаете ли совсем перебор. ТРЕБУЮ немедленно разобраться в ситуации или буду вынуждена обратиться в прокуратуру и полицию.
Александр,
4 недели вы не могли ответить на мой вопрос, а потом написали форменную отписку. На...
Александр,4 недели вы не могли ответить на мой вопрос, а потом написали форменную отписку. На то, чтобы сказать мне о свободе банка в принятии решений по кредитному лимиту, 4 недели не нужны.Так как банк прислал мгновенный отказ на второе заявление, а даже с первой попытки (без НДФЛ-2 и заграна) ждал какое-то время (1 или 2 дня) перед принятием решения, имеет место явная нестыковка. Вы уверили меня, что я могу подать заново заявку, что я и сделал, потратив время на сбор документов. В реальности, вместо улучшения ситуации по сравнению с первой заявкой из-за дополнительных документов, произошло ухудшение. Таким образом, вы ввели меня в заблуждение и я напрасно потратил время как на общение здесь и требование ответа, так и собственно на сбор документов по вашей же рекомендации. Так как одновременно чудовищные ляпы банка в обслуживании вроде неработающего перевода с карты на карту привели к невозможности оперативного использования карты, я, повторяю уже в который раз, требую либо введения кредитного лимита, либо возмещения мне стоимости годового обслуживания.Дополнительный вопрос. Свыше двух недель назад я писал в отделении на Красной Пресне заявление на отказ от СМС информирования. Тем не менее, в онлайн банке оно по-прежнему отображается, как подключенное. Проясните, пожалуйста, статус.
Здравствуйте вопрос такой-имею дополнительную карту к счету моего друга,подходит время перевыпуска...
Здравствуйте вопрос такой-имею дополнительную карту к счету моего друга,подходит время перевыпуска и получить ее я не смогу,сможет ли мой друг владелец счета получить карту мою без доверенности-если нет то как то абсурдно будет выглядеть довереннсть на него хозяна счета -больше мне не к кому обратится кроме как к нему-и что должно быть указано в доверености?Спасибо
В СООТВЕТСТВИИ С ЭТИМ ДОКУМЕНТОМ ВЫ НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА НЕ ПИСАТЬ, НЕ ЗВОНИТЬ, А ТЕМ БОЛЕЕ ОБРАЩАТЬСЯ В...
Ответа на свой предыдущий вопрос я до сих пор не получила.Когда прекратят по милости Альфа-банка писать угрожающие смс-ки и звонить с разных номеров телефонов коллекторной службы.С вышеуказанным банком я никаких договорных отношений не имею и в будущем даже не думаю.Прошу прекратить мне названивать и писать смс-сообщения.В ином случае, мне придется обратится в МВД с жалобой за распространение моих персональных данных Альфа-банком, которые я ему не предоставляла.В СООТВЕТСТВИИ С ЭТИМ ДОКУМЕНТОМ ВЫ НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА НЕ ПИСАТЬ, НЕ ЗВОНИТЬ, А ТЕМ БОЛЕЕ ОБРАЩАТЬСЯ В КОЛЛЕКТОРНЫЕ СЛУЖБЫ:01.07.2014 г. вступил в силу ФЗ от 21.12.2013 № 353-ФЗ «О потребительском кредите (займе)». Статья 15 указанного закона устанавливает ограничения для действий, направленных на взыскание задолженности. Предлагаю Вам с ними ознакомиться. Статья 15. Особенности совершения действий, направленных на возврат задолженности по договору потребительского кредита (займа) 1. При совершении действий, направленных на возврат во внесудебном порядке задолженности, возникшей по договору потребительского кредита (займа), кредитор и (или) юридическое лицо, с которым кредитор заключил агентский договор, предусматривающий совершение таким лицом юридических и (или) иных действий, направленных на возврат задолженности, возникшей по договору потребительского кредита (займа) (далее — лицо, осуществляющее деятельность по возврату задолженности), вправе взаимодействовать с заемщиком и лицами, предоставившими обеспечение по договору потребительского кредита (займа), используя: 1) личные встречи, телефонные переговоры (далее — непосредственное взаимодействие); 2) почтовые отправления по месту жительства заемщика или лица, предоставившего обеспечение по договору потребительского кредита (займа), телеграфные сообщения, текстовые, голосовые и иные сообщения, передаваемые по сетям электросвязи, в том числе подвижной радиотелефонной связи. 2. Иные, за исключением указанных в части 1 настоящей статьи способов, способы взаимодействия с заемщиком или лицом, предоставившим обеспечение по договору потребительского кредита (займа), по инициативе кредитора и (или) лица, осуществляющего деятельность по возврату задолженности, могут использоваться только при наличии в письменной форме согласия заемщика или лица, предоставившего обеспечение по договору потребительского кредита (займа). 3. Не допускаются следующие действия по инициативе кредитора и (или) лица, осуществляющего деятельность по возврату задолженности: 1) непосредственное взаимодействие с заемщиком или лицом, предоставившим обеспечение по договору потребительского кредита (займа), направленное на исполнение заемщиком обязательства по договору, срок исполнения которого не наступил, за исключением случая, если право потребовать досрочного исполнения обязательства по договору предусмотрено федеральным законом; 2) непосредственное взаимодействие или взаимодействие посредством коротких текстовых сообщений, направляемых с использованием сетей подвижной радиотелефонной связи, в рабочие дни в период с 22 до 8 часов по местному времени и в выходные и нерабочие праздничные дни с 20 до 9 часов по местному времени по месту жительства заемщика или лица, предоставившего обеспечение по договору потребительского кредита (займа), которое указано при заключении договора потребительского кредита (договора, обеспечивающего исполнение договора потребительского кредита (займа) или о котором кредитор был уведомлен в порядке, установленном договором потребительского кредита (займа). 4. Кредитор, а также лицо, осуществляющее деятельность по возврату задолженности, не вправе совершать юридические и иные действия, направленные на возврат задолженности, возникшей по договору потребительского кредита (займа), с намерением причинить вред заемщику или лицу, предоставившему обеспечение по договору потребительского кредита (займа), а также злоупотреблять правом в иных формах. 5. При непосредственном взаимодействии с заемщиком или лицом, предоставившим обеспечение по договору потребительского кредита (займа), кредитор и (или) лицо, осуществляющее деятельность по возврату задолженности, обязаны сообщать фамилию, имя, отчество (последнее при наличии) или наименование кредитора и (или) лица, осуществляющего деятельность по возврату задолженности, или место нахождения, фамилию, имя, отчество (последнее при наличии) и должность работника кредитора или лица, осуществляющего деятельность по возврату задолженности, который осуществляет взаимодействие с заемщиком, адрес места нахождения для направления корреспонденции кредитору и (или) лицу, осуществляющему деятельность по возврату задолженности.ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ПРЕКРАТИТЬ ОТПРАВЛЯТЬ МНЕ УГРОЗЫ В СМС-СООБЩЕНИЯХ И ЗВОНИТЬ С НОМЕРОВ ТЕЛЕФОНОВ: 88007755566,9646237944,9646229707,9646218706,9646237944,9646229707,9645188085,4999224016,4994273063,4994273014,4994273062,4994273034,4994273091,4994273062,4994273038,4994273060,4994273086,4994273075,4994273086,4994273054,4994273068,4994272965.
Здравствуйте, Ольга! Вынужден обратиться к Вам по следующей причине. Являюсь участником НИС. В...
Здравствуйте, Ольга! Вынужден обратиться к Вам по следующей причине. Являюсь участником НИС. В декабре 2015 года по совету специалиста Амурского филиала подал заявку на приобретение недвижимости по военной ипотеки на вторичном рынке, после чего начат поиск квартиры. В марте 2016 года, в период окончания срока действия заявки, в целях продления ее срока, мной посещен филиал. Специалист по ипотечному кредитованию Юлия объяснила, что продление заявки не требуется, так как проверка кредитной истории и персональных данных осуществлены, вопросов у банка не возникло. В апреле 2016 года мной найден интересующий меня объект недвижимости, принадлежащий юридическому лицу. В это же время юрист, сопровождающий сделку, передал все необходимые документальные материалы в банк на рассмотрение. Однако до настоящего момента какое — либо решение банком не принято. 11.05.2016 года я вновь посетил Амурский филиал с целью уточнить на каком этапе рассмотрения находятся мои документы. Получен ответ от специалиста — ни на каком! При этом, специалист пояснил, что все таки необходимо вновь подать заявку на военную ипотеку с господдержкой, однако принять такую заявку филиал «Связь-банка» готов лишь в июне 2016 года, по причине не желания испортить статистику банка в мае. У меня вопрос: компетентны ли сотрудники Амурского филиала? Правомочны ли их действия? Допускается ли подобная практика отказа клиентам в подаче заявок на военную ипотеку и затягивания их рассмотрения по причине не желания портить статистику банка?! Подобные действия вынуждают клиентов менять банк в связи с тем, что большинство физических и юридических лиц — собственников недвижимости не готовы ждать продолжительное время пока банк выровняет статистику и решит вопрос клиента. Спасибо за ответ.
Когда уже банк, перестанет писать отписки и выдаст юридически значимый документ, что моя пенсия у...
Когда уже банк, перестанет писать отписки и выдаст юридически значимый документ, что моя пенсия у вас и в каком размере, либо была утеряна по вашей вине. Четыре месяца несете какую-то пургу вместо того, чтобы выдать документ. У меня один вывод — мою пенсию вы потеряли, а может, да же и прикарманили, но документально недостачу подтверждать не хотите. Был Сбербанк г-ном, г-ном и остался.
Александр, ваш ответ:
"По настоящее время запрошенные нами данные на электронную почту Банка...
Александр, ваш ответ:«По настоящее время запрошенные нами данные на электронную почту Банка не поступили. В случае если Вы не оформляли ранее карту Банка, просим Вас обратиться в офис Банка с документом, удостоверяющим личность.»Как же электронная почта к вам не поступала, если отписки вы мне присылаете именно на электронку, и именно на мое письменное обращение. Например, на вопрос на каком основании открыта карта, банк прислал мне тарифы банка… Они мне ооооооочень «нужны».Вы пишете: «Банк использует те персональные данные, которые предоставлены Клиентами при оформлении продукта или услуги в Банке». Я вам еще раз повторяю — Я НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЛАСЬ НИ В ПРИВАТБАНК, НИ В БИНБАНК. Я НЕ являюсь клиентом банка.И я НЕ оставлю этот вопрос без решения.PS: Ходить по банкам с паспортом и доказывать, что я ничего не получала мне просто некогда. Будьте любезны ВЫ доказать, что я у вас что-то получила.
Добрый день!
Повторяю свой вопрос, уже заданный ранее в службу поддержки...
Добрый день!Повторяю свой вопрос, уже заданный ранее в службу поддержки банка.«Активировал категорию ТСП в Бин-бонусе. Девушка-оператора сказала, повышенный КБ будет действовать с «сегодняшнего» дня (дня активации). СМС пришла с сообщением, что повышенный КБ будет действовать со след. месяца.В правилах программы лояльности Бин-бонус, написано в п. 3.6, что бонусы начисляются начиная с момента активации, а в п. 3.8 написано, что бонусы начисляются с 1 дня месяца, следующего за активацией.Прошу разъяснить правила и привести к общему виду информацию из все источников.»Дополнения к вопросу:1. Еще раз звонил по телефону, молодой человек ответил что бонусы начисляются со дня активации при первой активации.2. Категорически не понравился ответ поддержки банка. Процитирую и его:«Уважаемый ХХ!В ответ на Ваше обращение хотим пояснить, что Бонус начисляется с первого дня месяца, следующего за активацией категории.Ознакомиться с программой лояльности «БИН Бонус» можно на сайте Банка: http://www.binbank.ru/private-clients…bin-bonus/, подробную информацию Вы можете всегда уточнить в Едином информационном центре Банка по телефону 8 (800) 200-50-75.Благодарим Вас за обращение!»Идем по приведенной ссылке и видим правила, выдержки из которых я уже приводил в своем вопросе и с тех пор ничего не изменилось. Считаю ответ некомпетентным и предлагаю провести работы по повышению квалификации работников службы поддержки.Итого: надеюсь получить полный и корректный ответ на вопрос, заданный, к слову, 2 недели назад.
Добрый вечер.Как мне с УЭК перевести деньги на карту банка ХОУМ КРЕДИТ?
Добрый вечер.Как мне с УЭК перевести деньги на карту банка ХОУМ КРЕДИТ?
Добрый день! Моему супругу на протяжении двух недель поступают звонки от отдела по работе с...
Добрый день! Моему супругу на протяжении двух недель поступают звонки от отдела по работе с просроченной задолженностью с требованием оплатить долг его родной сестры. Звонки носят угрожающий характер, как то: закрытие кредитной истории, списание долга со счетов моего супруга. Так как данный характер звонков можно урегулировать в досудебном порядке, я настоятельно рекомендую перепроверить кредитные задолженности непосредственного заемщика и прекратить звонки родственникам. Напомню, что сотрудники отдела взыскания нарушают ряд установленных законодательством требований. Мой супруг не является ни созаемщиком, ни поручителем. Более того, звонки не должны носить более, чем информативный характер, и, согласно, требованиям действующего законодательства РФ. ст. 15 ФЗ 353, кредитор, в частности, банк Русский стандарт, не имеет права взаимодействовать с лицами, не являющимися заемщиками.
Как идет перезапуск Карты,что Маэстро,что Виза,спустя сутки по СМС навязывают Мобильный банк.Вы...
Как идет перезапуск Карты,что Маэстро,что Виза,спустя сутки по СМС навязывают Мобильный банк.Вы понимаете,что он мне не нужен.Каждый раз приходится опять идти в Сбербанк и снимать эту услугу.Прекратите навязывать свои платные ненужные услуги и доить нас.Или Вы таким образом разгоняете всех пенсионеров?У меня есть подключение к системе «Сбербанк ОнЛайн,мне этого достаточно.
Здравствуйте.В 2014 году я брала в Связном кредит на телефон через Альфа-Банк на 4...
Здравствуйте.В 2014 году я брала в Связном кредит на телефон через Альфа-Банк на 4 месяца,оплачивать платежи так же можно было через Связной.В течении 4 месяцев я заранее оплачивала кредит,по сумме выходило даже больше ежемесячного платежа.При оформлении кредита мне сказали что после последнего платежа,если на счету нет задолженностей,то он автоматически закрывается,у меня даже должны были какие то деньги остаться.Все документы и чеки у меня остались.Беспокоит вопрос -действительно ли счёт так закрывается и не могли у меня накопиться никакие проценты и так далее?зараннее спасибо за ответ
А зовут меня Павлова Марина Генриховна, 04.01.1968 год рождения, адрес с которого было направлено...
В дополнение к сказанному ранее, хочу добавить, что дозвонившись сегодня на ГЛ, я узнала, что мое заявление принято в Москве к рассмотрению только 06.05.2016 г., это при том, что подано оно было 13.04.2016 г. и в этот же день управляющая ОО «Ярославский/76» ПАО«БИНБАНК» Шишкина О. С. направила его в Москву. Интересно было бы знать, где же мое заявление гуляло в течение почти месяца и когда же мне ждать свои денежки? Придется мне завтра по этому вопросу позвонить Заместителю управляющего дирекции по операционной работе Центральной региональной дирекции Погосьяну Владиславу Борисовичу.
А как же я могу что то исправить если п.11.3 изначально не соблюдается самим банком, подразделение...
А как же я могу что то исправить если п. 11.3 изначально не соблюдается самим банком, подразделение банка отказывается предоставить форму доп. соглашения для страховой как им нужно, поэтому страховая на свое усмотрение сама оформила доп. соглашение, полис изначально оформлен согласно имеющегося на руках договора ОАО Инвесткапиталбанка, где выгодоприобретатель указан Инвесткапиталбанк в полном объеме, по моему с моей стороны все сделано согл. имеющегося договора верно, и ссылка подразделения банка на доп. соглашение страховой по моему некорректна, поскольку договор у меня на руках подписан ОАО Инвесткапиталбанком, другого нет, доп. соглашение для СМП банка к полису никоим образом не клеится к делу, т. к. моей подписи на доп. соглашении с СМП банком нет, как в принципе нет и самого доп. соглашения к договору кредитования и по моему, если сам банк решил все делать без уведомлений, так и полис должен принять к производству, как денежные средства, которые я исправно оплачиваю согл. имеющегося кредитного договора без доп. соглашений, и на каком основании тогда взимаются штрафные санкции, если изначально сам банк нарушил условия договора? Я имею ввиду п. 11.3, его сам банк прописал в договоре, или я не прав?
09/04/2016 оформил товарный кредит в вашем банке . очередной платеж должен был быть по графику 10...
09/04/2016 оформил товарный кредит в вашем банке. очередной платеж должен был быть по графику 10 числа мая. оплатит через свой интернет банк(другого банка(5/052016. 7 числа мая звонил чтоб уточнить дошел ли платеж, сотрудники горячей линии сказали что поступлений не было.попросили перезвонить в рабочий день 10 мая с утра. 10 мая горячая линия говорит что деньги поступили по данному договору на другой счет(счет данный я скопировал с интернет банка вашего). попросили подойти получить через кассу эти деньги и внести банкомат. в отделении банка Заместитель Руководителя после получаса раздумий, звонков, переговоров по телефону сказала что деньги лежат на счету с которого в тот момент, через Рко нельзя получить.(т.е. отказали мне в выдаче денег), я сослался на горячую линию, на что специалист ответила что меня дезинформировали сотрудники горячей линии; дала выписку,успокоила сказав что все нормально, деньги спишуться т. к. номер договора один! попросила номер телефона, сказав что уточнить и перезвонит, проконтролирует. вечером 10/05/2016 в районе 19—00 позвонила ЗАм.Руководителя Овчинникова Екатерина Сергеевна, сказала что сделали Служебную записку, волноваться не о чем. в итоге 11/05/2016 я звоню на горячую линию дабы проверить, сотрудник гор.линии говорит что идет 1 день просрочки. прошу разобраться в данном инциденте, и исправить КИ.
28.04.2016 мной был заключён договор на реструктуризацию, в котором были расторжены два договора(...
28.04.2016 мной был заключён договор на реструктуризацию, в котором были расторжены два договора(потребительский и транспортная карта), все задолжности по этим договорам вошли в новый договор. Транспортная карта была заблокирована (как мне сказали в банке). 09.05.2016 мне поступил звонок о задолжности 100руб. по транспортной карте, откуда взявшейся не понятно. 10.06.2016 в отделение банка на Автозаводской я оплатил 100 руб., где сотрудники банка меня заверили, что больше звонков не будет, у вас всё в порядке. 11.05.2016 опять раздаётся звонок,с угрозами и в грубой форме, где мне опять сообщают о задолжности по транспортной карте 100руб. Я опять иду в отделение на Автозаводской, где мне снова сообщают, что сегодня опять поступили начисления, за годовое обслуживание. На неоднократно задаваемый вопрос как могут поступать начисления по договору, который был расторгнут ещё 28.04.2016 менеджер консультант Смирнова А. С., ничего не ответила. Сказала, что я должен заплатить ещё раз 100руб и написать заявление о расторжении договора по транспортной карте. Иначе звонки будут продолжаться. Что мне и пришлось сделать. Прошу объяснить мне, почему после заключения о расторжении договоров, один был расторгнут, а другой нет. И на каком основании мне приходили задолжности по карте(которой я не пользуюсь), если всё было урегулировано в новом договоре. Прошу разобраться с этой несправедливостью и вернуть 200 руб,
Добрый вечер! Являюсь владельцев дебетовой карты вашего банка (до недавнего времени), 03.05.2016г...
Добрый вечер! Являюсь владельцев дебетовой карты вашего банка (до недавнего времени), 03.05.2016 г. мне заблокировали счет, соответственно все карты. Сотрудники банка отказали выдать денежные средства через кассу. Написал заявление с переводом в сторонний банк и последующем закрытие счета в вашем банке, даже согласился с комиссией в 1т.р. (лишь бы вернули собственные средства), но от банка пришел ответ, якобы даже перевести отказ, требуют принести документы. Номер заявления 5403 ОКП/4702.Прошу ответить на очень важные вопросы: Разве банк вправе отказать в выдаче денежных средств при закрытие счета/расторжение договора? Почему отказано в переводе в сторонний банк?
Зашла сюда и удивилась, что у людей абсолютно те же вопросы, что и у меня.
Заявления не...
Зашла сюда и удивилась, что у людей абсолютно те же вопросы, что и у меня.Заявления не рассматриваются, ответов нет. Например заявка 127378 от 23.03.Бонусная программа (сколько тебе начислено баллов и за что) — тайна, покрытая мраком. Если хочешь узнать подробности и сверить показатели — звони по круглосуточному телефону и сверяй каждую запись с человеком. Люди — это ж прошлый век, в чем проблема присылать распечатку вместе с расшифровкой движения средств по счету каждый месяц. А если бы у меня было 200 платежей в месяц — тоже по телефону сидеть сверять? При этом «специалисты» по этому круглосуточному телефону правил бонусной программы не знают, не знают за что баллы начисляются, а за что нет. Особенно мне запомнилась девушка Ксения № 03039 — «да, странно, что здесь баллы не начислены, и да, здесь, тоже неправильно начислены, знаете что, я вам помочь все равно не могу, вам надо сходить в офис, где вы обслуживаетесь». Зачем??? А она зачем?? оказывается она ничего не может.Качество и уровень обслуживания — это слабое место Бинбанка все те годы, что я пользуюсь его услугами.
доброе утро. 1 у меня к ВАМ вопрос.. при переводе суммы по кредитному договору с юр лица на юр...
доброе утро. 1 у меня к ВАМ вопрос.. при переводе суммы по кредитному договору с юр лица на юр лицо. которые я осуществляю каждый месяц в сумме 3500. рублей мне закрыли счет.!!!!. так как поступлений на рс не было. я внес деньги через кассу наличные.. и отправил платежное поручение. с меня затребовали с правку о налогах.. договор. спавка даеться в течении 10—12 дней. договор долгосрочный уже несколько лет пролонгируеться. плачу каждый месц на протяженнии трех лет. что мне делать.. закрыть счет в банке. . ??мне приходиться терять время для получения спавки из налоговой.. поднимать договор.. и каждый раз у сотрудников банка какие постоянные требования непонятные по их долгу службы((
Добрый день. Прошу Вас повлиять на восстановление работоспособности банкомата ПАО Сбербанк России...
Добрый день. Прошу Вас повлиять на восстановление работоспособности банкомата ПАО Сбербанк России находящегося по адресу: Ростовская обл., г. Донецк, ул. М. Горького д. 160 (территория семейного гипермаркета). Банкомат не работает уже более чем 2 недели, хотя рядом стоит банкомат коммерческого банка и успешно выдает людям наличные с комиссией по картам Сбербанка. Очень много не довольных людей. Звонили несколько раз на горячую линию, но всё бесполезно. Неужели про банкомат с деньгами просто забыли…? Кроме того хотелось бы, чтобы был установлен банкомат с возможностью приёма наличных денежных средств (данный не принимает). Спасибо
Александр,
Отвечая на ваш ответ ниже. Вы ранее мне писали, что окончательный ответ будет 4 мая...
Александр,Отвечая на ваш ответ ниже. Вы ранее мне писали, что окончательный ответ будет 4 мая. Он предоставлен не был. Я об этом напомнил. В ответ получил отписку о правах банка. Сейчас вы говорите, что окончательный ответ в какой-то неопределенный момент в будущем будет всё-таки предоставлен. Вы можете назвать дату? Пять недель не достаточный срок, чтобы разобраться в ситуации?
Здравствуйте! Вчера (11.05.2016) с утра, на телефон (он в "информации для банка")...
Здравствуйте! Вчера (11.05.2016) с утра, на телефон (он в «информации для банка») автоинформатор оставил информацию о каких-то долгах в вашем банке и их погашениях. Но в вашем банке ни у одного жителя по указанному телефонному номеру нет и никогда не было ни каких кредитов. Будьте любезны удалите из автоматического обзвона номер телефона. Спасибо
Доброе время суток!
Какие существуют способы дистанционного закрытия счета в банке "Русский...
Доброе время суток!Какие существуют способы дистанционного закрытия счета в банке «Русский Стандарт», чтобы избежать ежегодного списания оплаты за выпуск и обслуживания карт, которые я даже не получаю и не пользуюсь? У меня нет возможности посетить лично отделение Банка, так как проживаю в другой стране и нет доверенных людей, кто мог бы закрыть мои счета по доверенности.Спасибо!
А вот "ответы" вашего "банка", на адрес с которого вы не получали...
А вот «ответы» вашего «банка», на адрес с которого вы не получали обращений))))«Вы задавали вопрос 05.05.2016 на сайте БИНБАНКа:Здравствуйте, я не являюсь клиентом Вашего Банка, но мне регулярно приходят разные смс. Сегодня пришло смс: «05.05.2016 истекает срок бесплатного предоставления услуги Оперативное смс. Далее услуга будет предоставляться согласно Тарифам Банка. Что за услуга и на каком основании она мне подключена. Ваша «Горячая линия» на технических работах.Ответ Банка:Уважаемая А В!По требованиям безопасности разъяснить финансовую информацию по электронной почте не представляется возможным. Для уточнения информации Вы можете обратиться в Единый информационный центр нашего Банка по телефону 8 (800) 200—5075 (круглосуточно, бесплатно), предоставив оператору идентификационные данные или в офисе Банка по месту обслуживания.Благодарим Вас за обращение.С уважением,ПАО «БИНБАНК»Далее:«Вы задавали вопрос 06.05.2016 на сайте БИНБАНКа:http://www.banki.ru/services/question…Id=8897309Ответ Банка:Уважаемая А В!В связи с приобретением в апреле 2014 года ПАО «БИНБАНК» акций ЗАО «МКБ «Москомприватбанк» Протоколом Общего собрания акционеров была утверждена новая редакция Устава с новым наименованием — АО «БИНБАНК кредитные карты». Согласно новой версии устава ЗАО «МКБ «Москомприватбанк» было изменено на АО «БИНБАНК кредитные карты». Согласно п. 1.1. Устава АО «БИНБАНК кредитные карты» является полным правопреемником ЗАО «МКБ «Москомприватбанк». Таким образом, обязательства по Договору исполняются между Клиентом и АО «БИНБАНК кредитные карты».Направленное смс-сообщение об истечении срока бесплатного использования услуги «Оперативное смс-информирование» носит уведомительный характер. Комиссия за пользование услугой будет начисляться по кредитным картам с 01 июня 2016 года в размере 50 рублей в месяц. Актуальная информация о тарифах размещена на сайте binbankcards.ru в разделе «Банковские карты». Для отключения услуги необходимо обратиться в отделение Банка с паспортом, либо позвонив по номеру бесплатной горячей линии Банка 8 800 200 50 75(круглосуточно). Время ожидания ответа оператора может быть в отдельные часы увеличено в связи с поступающими вопросами Клиентов об изменениях после обновления комплекса продуктов Банка, при этом все зво! нки � � любом случае не остаются без ответа. Просим Вас дождаться ответа оператора.Спасибо за обращение!С уважением,ПАО «БИНБАНК»Будете далее писать, что вы не получали от меня обращения??? Смешно)))) Банк…
Татьяна доброго времени суток!
Вчера получил карту альфа-мили, сотрудницы банка сказали, что карта...
Татьяна доброго времени суток!Вчера получил карту альфа-мили, сотрудницы банка сказали, что карта функционирует и все функции по карте выполняются. Вчера это картой оплатил гостиницу, но был еще зарегистрирован на сайте с это картой. Карту приобрел специально для накопления миль, подскажите, как мне восстановить мили? оплаченные картой
У меня кредитная карта, наступил финансовый кризис в делах. Обращалась не раз о реструктуризации...
У меня кредитная карта, наступил финансовый кризис в делах. Обращалась не раз о реструктуризации, но был отказ. Сейчас с моей стороны начата процедура банкротства в Арбитражном суде.банк уведомлен официально и тут же побежал к Мировому судье и получил от него приказ о том, что я должна,но до вступления приказа в законную силу Мировой судья его отменил. Однако самый «Честный банк " опять пошёл на махинацию и отнес отменённый приказ приказ в Сбербанк для блокировки моей зарплатной карты. Требую разобраться в данной махинации и наказать виновных.
Мне 11.05.16 в 15.22 пришла СМС,что с моей карты списано 10400 р. В 16.18 я зашла в интернет-банк...
Мне 11.05.16 в 15.22 пришла СМС,что с моей карты списано 10400 р. В 16.18 я зашла в интернет-банк — действительно прошла операция списания.Я позвонила по телефону,сотрудник сказал,что списано через интернет-банк,что это скорее всего акт мошенничества.На мой вопрос кто вошел в интернет-банк без подтверждения паролем по СМС и как прошла операция без подтверждения по СМС он мне не смог дать ответ.Заказала детализацию СМС — никаких сообщений: в этот день до моего входа в интернет-банк никаких СМС из Сбербанка не было.Заблокировала карту и интернет-банк сразу.Вопрос — как такое могло произойти?Буду обращаться в правоохранительные органы и в прокуратуру.
Здравствуйте, у меня сложилась очень сложная ситуация и я не всегда вовремя могу выплачивать...
Здравствуйте, у меня сложилась очень сложная ситуация и я не всегда вовремя могу выплачивать ежемесячные платежи, очень стараюсь гасить задолженность. Но хочу задать вопрос почему, идут звонки на сотовый моему директору по 5 раз в день с угрозами, если дальше так пойдет, то он меня может уволить и я вообще могу лишиться какого-либо дохода, прошу на личный телефон директора не звонить.
Добрый День, у меня возникла проблема с приложением сбербанк онлайн, при попытке входа выдаётся...
Добрый День, у меня возникла проблема с приложением сбербанк онлайн, при попытке входа выдаётся диалоговое окно: «вы уже зарегистрировали максимальное количество устройств, Пожалуйста зайдите в раздел Мобильных приложений в Сбербанк онлайн и отключите лишние устройства» пытался зайти с компьютера, выдал тоже самое, есть ли какое то решение этой проблемы без обращения в Сбербанк.
Почему невозможно дозвониться в ваш банк
Почему невозможно дозвониться в ваш банк
"В настоящее время можем сообщить, что в ходе проведенной проверки выявлено наличие...
«В настоящее время можем сообщить, что в ходе проведенной проверки выявлено наличие оформленной в Банке карты по предоставленным Вами данным. Для дальнейшего проведения проверки Вам необходимо обратиться в любой из офисов нашего Банка с документом, удостоверяющим личность.»Вы издеваетесь??? О наличии карты в вашем банке мне сообщили еще 05.05.2016г на Горячей линии!!!У меня вопрос на каком основании вы ее открыли и где вы взяли мои персональные данные? Я никогда не обращалась ни в Бинбинк, ни в Приватбанк.У меня нет никакой необходимости являться в неизвестный мне банк. Думаю, что прокуратура справится с этим сама. Т. к. использование персональных данных без моего согласия — это незаконно. Да если учесть, что они попали к вам мошенническим путем…Кредитов там хоть не понавешали на меня?
Добрый день!
В продолжение http://www.banki.ru/services/response...e/8891997/
Если у...
Добрый день!В продолжение http://www.banki.ru/services/response…e/8891997/Если у Вас нет возможности перепривязать выпущенную карту к акции с Эльдорадо, то могу ли я заново отправить заявку на выпуск карты на сайте Эльдорадо? И в случае положительного решения и прихода СМС с четкой формулировкой привязки карты к акции с партнером Эльдорадо, могу ли я быть уверена, что мне начислят корректный Кешбек? Меня смущает пункт «4.1. В Акции участвует Клиент Партнера:4.1.1. Заключивший Договор с Банком в период проведения Акции, при условии, чтоКлиент Партнера в течение 12 месяцев до начала периода проведения акции не имелили не имеет действующий Договор выпуска Карты с Банком.»Что подразумевается под договором выпуска карты с банком? Любая карта Вашего банка?VISA Rewards с тарифным планом Моментальная карта «БИНБАНК PLATINUM»?Или VISA Rewards с тарифным планом Моментальная карта «БИНБАНК PLATINUM» с привязкой к данной акции с Эльдорадо?Если у меня есть некорректно выпущенная VISA Rewards с тарифным планом Моментальная карта «БИНБАНК PLATINUM» с привязкой к Техносиле, я имею право на получение кешбека по акции с Эльдорадо с другой VISA Rewards с тарифным планом Моментальная карта «БИНБАНК PLATINUM»?
Добрый день!
Сегодня случилась проблема в банкомате, расположенном по указанному в сведениях для...
Добрый день!Сегодня случилась проблема в банкомате, расположенном по указанному в сведениях для банка адресу: после успешного снятия 100$ с долларового счёта я попытался положить определенную сумму на счёт и произошла ошибка «Ошибка оборудования. Возможно, превышено количество вносимых банкнот. Дождитесь возврата банкнот.»Больше банкомат не давал доступ к операциям снятия/пополнения.Я оформил заявление по телефону 8-800-200-00-00, но ситуация осложнилась тем, что требовали назвать точную сумму до рубля. Т. к. Ваши банкоматы никогда меня ранее не подводили, я не пересчитывал точно сумму, которую клал. Позже я рассчитал все доходы и расходы за сутки и по тому же телефону скорректировал требуемую к зачислению сумму.Прошу помочь и выдать фактическую сумму расхождения в банкомате, проявив гибкий и индивидуальный подход в случае, если я всё же не абсолютно точно указал сумму (расхождение может быть 500—1000 р.). Надеюсь, Вы учтёте тот факт, что до меня аппарат работал с наличными (я же снял свои 100$ !), а после меня аппарат полностью перестал работать с операциями снятия/внесения ден.средств (и у меня и у других клиентов), значит вся сумма расхождения относится ко мне.
"Вопрос:
Добрый день!
Более 2х недель назад!!! подал заявку на дебетовую платиновую карту...
«Вопрос:Добрый день!Более 2х недель назад!!! подал заявку на дебетовую платиновую карту аэрофлот. Должны были доставить курьером вроде как. Одновременно с этим заказал такую же карту РЖД. (не самые дешевые в обслуживании карты). После этого, единственная информация от Вашего банка, это звонок на следующий день с указанием, что 2 карты одновременно привезти курьером нельзя (на вопрос почему, ответа не последовало, они же нулевые, без денег и тд, ну да ладно, это к сожалению, далеко не единственное что поразило). На минуточку, по поводу карт мне до сих пор никто не позвонил и не привез!!!!! Хотя обещали еще 18 или 25 (уж не помню) апреля привезти.Хотя, веря и надеясь, что Альфа все-таки лучше неповоротливого и мягко говоря неспешного и некомпетентного Сбера от своей компании подал заявки и на ЗП проект своей компании (далеко не самой большой конечно) в Вашем банке и еще на ряд моментов, и тут пока нареканий вроде как нет. Просьба все-таки разрешить ситуацию с моей личной картой.постоянный адресproffresh888 (Москва) 04.05.2016 13:25Ответ:Добрый день,«с Вами связался сотрудник Банка и предоставил все разъяснения по ситуации.»С уважением к Вам,Татьяна Трофимова «Здравствуйте Татьяна!Ситуация становится все грустнее. Сотрудник то связался, но вот на счет того, что все разъяснил, и уж тем более что разъяснения удовлетворили большой вопрос. Сотрудник сказал, что доставить курьер не может, т. к у вас мой старый паспорт (Вашим клиентом как физ лицо я вообще НИКОГДА не был), это при том, что моя компания, где я учредитель около 2х лет является вашим клиентом как юр лицо и мой паспорт новый у вас есть, при чем в том же отделении, что и карта, но понятно это проверить и сложно и никому в «клиентоориентированном» банке не надо… Короче надо ехать в отделение на Земляном валу, карта там (вот бывает не пошло….. лет 15 назад кредит копеечный в этом же отделении не дали…))), на это девушке по телефону говорю, не кредит вроде прошу, и карту вроде как не простую, можно ли сделать чтоб без очереди как-то и немного времени потратить, а то мой Гл. бух пару недель назад деньги на ЗП в этом отделении снимала и говорит была первая, а провела 2 часа!!!!!!!, на что надо отдать должное, девушка мило отреагировала, что конечно всех предупредит и вечером позвонит уточнить, все ли хорошо прошло… Так вот приехав в отделение, получив номерок и начав общаться с операционисткой, провел в банке с начала общения минут 15, а к выдаче карты мы так и не приступили, паспортные данные в программе видать меняли, потом минут 10 с молодым человек начали упражняться по открытию счета к карте (почему это нельзя было сделать до приезда, чтобы время не тратить??), и потом молодой человек радостно сообщил что для открытия счета надо сразу денег через кассу внести, иначе счет не откроют, это как??? Говорю у меня будет не снижаемый остаток (бесплатный депозит для банка), но это уже никого не интересовало. видимо не судьба с картой вашего банка? вот честно, хочу, прошу быть клиентом вашего банка, а вы делаете все чтобы этого не произошло. Про сбер молчу, конечно вы лучше него, но это элементарно, не знаю банка хуже, но тот же Райф, прекрасно открывает премиальные карты, приветливо обслуживает, делает все, чтобы и минимизировать посещения в его офис и эти посещения как правило приятны и конструктивны, вот жаль с аэрофлотом у них карты нет, видимо придется не открывать у вас ЗП проект на компанию, и за личной картой аэрофлота обратиться в «Открытие». Последний раз прошу, ПОМОГИТЕ мне без лишних проволочек ДЕБЕТОВУЮ КАРТУ ВАШЕГО БАНКА получить.
Здравствуйте! Анастасия, спасибо за ответ (см.ниже). Удалось связаться с сотрудником банка и...
Здравствуйте! Анастасия, спасибо за ответ (см.ниже). Удалось связаться с сотрудником банка и пообщаться лично (правда по номеру, который не указан в письме, можно сказать случайно). Разговор состоялся 5 мая, все разъяснили. Пообещали прислать справку об отсутствии задолженности, единственное, не поняла в какой срок. Ждем. Если возможно, то уточните, когда именно это случиться.
Ранее в переписке:
Сегодня перевел сумму со Сбербанковской карты на ВТБ, выяснилось, что номер...
Ранее в переписке:Сегодня перевел сумму со Сбербанковской карты на ВТБ, выяснилось, что номер карты был введен не верно, не прошло и 20 минут, как я был в банке сбербанка, представитель которого мне сказали, что проблема не их, что сбербанк со своей стороны выполнил все действия и, что необходимо обращаться в ВТБ. После обращения ВТБ, вышесказанный банк, сказал мне, что обращаться необходимо в Сбербанк! Я приехал в Сбербанк и законтачил их двоих по телефону. Никто ни чем помочь не может, деньги летают вот!!****Сбербанк России 12.05.2016 12:48Добрый день!Я приношу свои извинения за все неудобства, с которыми Вам пришлось столкнуться.В Вашем случае возможны два варианта развития событий. Если сумма уже успешно перечислена на карту другого банка, то отозвать ее технически невозможно. Банк не имеет права списывать денежные средства в одностороннем порядке без распоряжения владельца счета, это может сделать только плательщик, обратившись к получателю. Другими словами, для возврата суммы следует обратиться к владельцу карты, на которую были зачислены деньги.Если денежные средства не зачислена на карту другого банка, то для возможности возврата суммы перевода я рекомендую Вам обратиться в удобный офис нашего банка и оформить заявление на розыск платежа. В обращении следует указать всю информацию о переводе, где и когда была проведена операцию, сумму перевода, по каким реквизитам проводился платеж. К заявлению обязательно приложите документы, подтверждающие факт платежа, например, чек и платежное поручение.Я очень надеюсь на скорейшее решение вопроса.С уважением, Мария АлександроваСлужба заботы о клиентахПАО Сбербанк*****Мария Александрова!по порядку:Как я могу обратиться к тому человеку, который получил мои деньги, если мне не известен он? данные карты были ошибочны. Как мне известно банк не предоставляет данных держателей карты, т. е. обратиться к владельцу карты я не могу!В Сбербанке при обращении, я предоставил свои документы, чек перевода со всеми данными и полный номер карты получателя. Мне заявили в банке, что заявления писать не дадут, ибо банк все равно откажет мне в возврате и что надо обращаться в банк получателя и они «отзовут сумму»Банк получателя, так-же естественно, мне не даст ни каких данных вышесказанного и «отмазываются» на то, что деньги будут идти в течении двух суток получателю и, что надо отзывать перевод в Сбербанке.В итоге мне никаких данных и ни чего вообще не предоставляют.Я приехал в Сбербанк и позвонил в ВТБ и попросил их вместе прийти к какому нибудь решению, в итоге они поговорили, сказали что-то типа «Я вас понимаю, но как бы это до клиента донести» и в итоге оба сказали мне, что они ничего не сделают с этим переводом! При чем была масса времени все исправить, ибо я через 20 минут после отправки был в банке, в итоге уже прошли целые сутки и получатель снимет деньги и тогда точно мне никто ни чего не вернет. Я даже подумать не мог, что такое отвратительное поведение, не компетентность и не организованность представителей банков![I]
21 декабря 2015 года на мой счет был наложен арест сотрудником Сбербанка Загитовой Ольгой...
21 декабря 2015 года на мой счет был наложен арест сотрудником Сбербанка Загитовой Ольгой Викторовной. N исполнительного производства 09780/15/99/68 от 21 декабря 2015 года на сумму 666517,8 рублей. Списание произведено по кредитному договору 031/161/0000—33075 от 06.062013 года.С карты было списано 5000 рублей, после чего, 21 декабря исполнительное производство было прекращено, но деньги на карту не вернулись.Кредитов в Сбербанке никогда не брал, кредитных карт не было и нет. Созаёмщиком и поручителем никогда не выступал.Кредитный договор 031/161/0000—33075 от 06.062013 года я не подписывал.
Я являюсь обладателем карты American Express Gold Card. В свое время я открыл к ней дополнительную...
Я являюсь обладателем карты American Express Gold Card. В свое время я открыл к ней дополнительную карту для жены. В прошлом году банк уведомил меня по телефону, что данная дополнительная карта была «скомпрометирована» и заблокировал ее в одностороннем порядке. На мой вопрос — могу ли я ее разблокировать и продолжать пользоваться, мне было сказано, что это невозможно и нужно перевыпускать новую карту.Однако в связи с тем, что ранее банк также в одностороннем порядке и без каких либо оснований и предупреждений снизил лимит по основной карте с 300 до 37 тысяч рублей, использовались обе карты, как основная, так и дополнительная, достаточно редко. Поэтому новую дополнительную карту я выпускать не стал, полагая, что на этом обслуживание данной карты прекращено. В интернет-банке карта также перестала отображаться.Основной картой я продолжал пользоваться, но достаточно редко в силу все тех же вышеуказанных причин. 10 мая 2016 года, зайдя в интернет-банк, я обнаружил исчезновение с моей основной карты 2000 рублей. Ни СМС сообщений, ни каких-либо других подтверждений списания данной суммы я нигде не увидел, поэтому обратился за разъяснениями в колл-центр банка. В колл-центре мне сначала сообщили, что это плата за обслуживание основной карты. На мой вопрос — с какого перепугу плата взимается не в том месяце, не в той сумме, да еще и второй раз, сотрудник банка ответить не смог, пообещав сформировать и направить соответствующий запрос. Т. к. к некомпетентности части сотрудников колл-центра я уже давно привык, я еще раз перезвонил в банк и выяснил, что данная сумма была списана 01.05.2016 г. за обслуживание дополнительной кредитной карты. На мою просьбу — пояснить, как именно банк обслуживал несуществующую карту, которую не вижу не только я в интернет-банке, но даже сам сотрудник в своей системе, вразумительного ответа я не получил.Тогда я решил проверить все выписки за текущий год и обнаружил еще одно списание 20.02.2016 года, также на сумму 2000 рублей, с формулировкой «Плата за выпуск и обслуживание дополнительной карты». Причем, оно отображалось именно по несуществующей дополнительной карте, не попадая в выписку по основной, но производилось со счета основной карты, т. к счет один. То есть, карты в системе нет, а выписка и начисление платы по ней — есть.Выпав в осадок от сверхнаглости банка, я еще раз позвонил в колл-центр, с просьбой — прокомментировать мне теперь уже двойное незаконное списание за выпуск и обслуживание несуществующей карты. Старший менеджер сообщил мне, что понимает и где-то даже в глубине души разделяет мое возмущение, но сделать ничего не может, потому что списание происходит автоматически, и предложил мне обратиться в отделение банка с паспортом, написать претензию по данному вопросу. Претензию я, конечно, напишу, только мне вот интересно — если бы я пользовался основной картой более интенсивно, то, скорее всего, не заметил бы исчезновения столь незначительной суммы, которую банк, по всей вероятности, намеревался изымать у меня ежеквартально, причем, как я уже отмечал — втихаря, без каких либо подтверждений.В связи с вышеизложенным, предлагаю банку добровольно вернуть мне украденные деньги, так как никакого обслуживания карты, а тем более — ее выпуска, банк не осуществлял.В противном случае оставляю за собой право обратиться в суд, в том числе — за возмещением морального вреда.
Моя мама живет в Алтайском крае. В данный момент находиться в Москве. Может ли она получить пенсию...
Моя мама живет в Алтайском крае. В данный момент находиться в Москве. Может ли она получить пенсию в Москве по номеру счета и паспорту.
Мама умерла, на похороны пришлось занять 40т.р.
Водил за месяц до смерти ее в Инвесткапиталбанк...
Мама умерла, на похороны пришлось занять 40т.р.Водил за месяц до смерти ее в Инвесткапиталбанк, г. Уфа, отделение Первомайское, на переоформление вклада. Обратился в это отделение, послали в головное отделение, через весь город. А надо то было ответить на запрос нотариальной конторы-есть ли у вас ее вклад…..А он у нее был, у меня оригинал договора, Сумма превышает нужную.На Достоевского 100/1 , г. Уфа мне указали на ящик, который на стене, мол пихайте туда ваш запрос, через 30(!) дней ответим, потом пошлем почтой(!) нотариусу. Причем никаких «входящих» мне не дали. Т. е. затраты на похороны(все чеки у нотариуса) мне заплатят, в лучшем случае, через месяца три? Вы вкладчиков- то своих уважаете?Она держала деньги у вас около 10и лет…
Здравствуйте. Такой вопрос. С карты сбербанка в начале апреля в неизвестном направлении перевели...
Здравствуйте. Такой вопрос. С карты сбербанка в начале апреля в неизвестном направлении перевели деньги. 11-ого апреля деньги были зачислены, а 14-ого перевелись в неизвестном направлении. Обратились в нашем городе в отделение сбербанка, ответили, что были совершенны мошеннические действия и карту заблокировали. Карта зарплатная. С картой никогда никакие действия не производились, кроме того, что на нее приходила зарплата и деньги снимались только в банкоматах сбербанка. Как мошенники могли узнать номер карты, пароль и все данные, для того, чтобы с нее перевести деньги. Получается, что ваша система защиты не работает, раз так произошло. Помогите пожалуйста разобраться с ситуацией и что делать дальше, ведь перевели куда-то месячную зарплату. И какие наши дальнейшие действия, ведь надо найти эти деньги. Куда дальше обращаться к вам с заявлением или в другие истанции.
Здравствуйте!
Хотелось бы оставить пожеланию по работе банкоматов.
Несмотря на то, что...
Здравствуйте!Хотелось бы оставить пожеланию по работе банкоматов.Несмотря на то, что банкоматы банка работают очень хорошо, все же, есть некоторые несовершенства, которые есть и в других банках, как я вчера выяснила. Думала, что только в сбере банкомат выдает сначала карту, а потом деньги. Однако, во многих банках банкоматы так запрограммированы. Что не очень хорошо. Сегодня столкнулась с этой проблемой и в банке «Русский Стандарт». Вношу всегда на дебетовую карту деньги без карты, по номеру карты, без ввода пин-кода, поэтому, столкнулась с таким только сегодня. С карты сняла д/с, после чего, банкомат выдал сначала карту, потом деньги. Лично я считаю такую схему неправильной, потому что, другой клиент может забрать карту, а деньги забыть взять, через некоторое время вспомнит, вернется, а деньги кто-то другой забрал. Такие случаи, в банках, к сожалению, не редкость. Поэтому, мое пожелание банку: стоит настроить банкоматы таким образом, чтобы сначала деньги забрал клиент, а потом уже и карту. И меньше жалоб было бы при такой настройке банкомата.
Здравствуйте.В феврале 2016 года оформила кредит на телефон в магазине связной.минимальный платеж...
Здравствуйте.В феврале 2016 года оформила кредит на телефон в магазине связной.минимальный платеж составил 1240,я платила по 3000 рублей 3 месяца.на 4 месяц (май) решила погасить кредит досрочно.позвонила в альфа банк узнала конкретную сумму кредита для полного досрочного погашения и отправилась в связной.оплатила кредит.теперь меня интересует вопрос погасила ли я полностью кредит?или банк будет со счета снимать каждый месяц минимальный платеж???
Здравствуйте!
Благодарю за оперативное предоставление ответов в личном сообщении.
Здравствуйте!Благодарю за оперативное предоставление ответов в личном сообщении.
Доброго времени суток!
Вчера (11.05.2016 года) положила на счет своей банковской карты сумму в...
Доброго времени суток!Вчера (11.05.2016 года) положила на счет своей банковской карты сумму в размере 7300 рублей(с начала 5000 рублей одной купюрой, а после, нажав на кнопку 'добавить купюры', 2300 сторублевыми купюрами). После того, как в банкомат было внесено 2300 р, он завис и выдал чек с примерно таким текстом — «технический сбой, было внесено 5000 рублей, если сумма не зачислена, обратитесь к консультанту ",что я и сделала. Девушка попросила подождать меня 15 минут, а после, подождать еще 3 часа. Прошли СУТКИ, деньги так и не пришли. Я позвонила на горячую линию, где мне посоветовали написать заявление о том, что мои деньги до меня не дошли. Я сходила в банкомат, и 12.05.2016 года уже написала заявление. Консультант сказал, что ждать ответа от банка нужно около месяца.Есть шанс,что мне вернут деньги? И сколько в среднем занимает рассмотрение таких заявлений?
Здравствуйте, Александр! Обращаюсь к вам повторно с просьбой разобраться с моей ситуацией. 12...
Здравствуйте, Александр! Обращаюсь к вам повторно с просьбой разобраться с моей ситуацией. 12 апреля я вам уже писала, вроде проблему решили, я все оплатила, карту заблокировла по телефону, как мне сказал сотрудник вашено банка. Мне сказали, что все. Ан нет(((Пошли смс с опять долгом в 508 руб. Как это понимать? До банка я смогу доехать только на следущей неделе. Платить считаю крайне неспаведливо и незаконно.Очень неприятная ситуация.
Вы даже не въехали,о чем я вам написала.
Вы пишите:"Хочу отметить, что на текущий момент наш...
Вы даже не въехали,о чем я вам написала.Вы пишите:«Хочу отметить, что на текущий момент наш банк прекратил выдачу чеков с одноразовыми паролями в банкоматах. Доступ и операции в Сбербанк Онлайн подтверждаются одноразовыми СМС-паролями, которые поступают на номер телефона в рамках услуги Мобильный банк, поэтому для работы в системе наличие подключенного и действующего Мобильного банка обязательно.»Да не нужен мне чек с одноразовым паролем в банкомате.И не получаю я СМС с одноразовыми паролями,они мне не нужны.Почитайте внимательно,что я вам написала.Если бы не пенсия,никогда бы не обслуживалась у Вас.Ужасное обслуживание.
Добрый день!
18.01.2016 года мною был составлен вопрос и отправлен через услугу "обратная...
Добрый день!18.01.2016 года мною был составлен вопрос и отправлен через услугу «обратная связь».30.01.2016 — я заполнял форму сбербанка, а именно «Заявление физического лица», с отмеченным пунктом по возврату денежных средств, к заявлению был в письменном виде, расписан и приложен вопрос, который я задавал через «обратную связь» 18.01.2016, на котором стоит «входящий» от сотрудника банка. Периодически с моей стороны, на горячую линию Сбербанка были осуществлены звонки, в которых я спрашивал, когда мне ждать ответа на вопрос, на что сотрудники горячей линии, вразумительного ответа дать мне не могли. Сегодня 13.05.2016! С момента первого обращения, прошло практически 5 месяцев (!!!).Вам не кажется, что с ответом банк открыто затягивает? В очередной раз, прошу ответить на вопрос. Когда мне ждать ответа на вопрос и ждать ли его вообще?
Более трёх месяцев на принадлежащий мне номер телефона постоянно поступают звонки от сотрудников...
Более трёх месяцев на принадлежащий мне номер телефона постоянно поступают звонки от сотрудников АО«Альфа-Банк» (в том числе в ночное время, после 22.00), в отношении должника указавшего (без моего согласия) этот номер как контактный. Мои слова о том, что этот номер не принадлежит должнику, указан им без моего согласия и звонки на него являются незаконными полностью игнорируются звонящими.Изначально звонки начали поступать из Новосибирска, затем из Москвы, а теперь подключились коллекторы, по их словам, из дочерней структуры АО«Альфа-Банк».Данный номер телефона используется моей супругой для делового общения и систематические действия работников АО«Альфа-Банк» не только причиняют дискомфорт, но и являются значительной помехой в работе. Только за период с 10.04.2016 по 11.05.2016 мной зафиксировано более 120 звонков от ваших сотрудников, из них 14 — после 22.00.Я не имею отношения к данному кредиту, ничего не должен банку, не давал согласия на включение моего телефона в базу данных банка и вышеупомянутые действия сотрудников АО«Альфа-Банк», как минимум, нарушают закон «О персональных данных».Прошу банк исключить мой номер телефона (указан в комментарии к отзыву) из базы данных «Альфа-банка», а также уничтожить документы, связанные с моими персональными данными, в противном случае буду вынужден обратиться в соответствующие структуры для защиты моих прав, а также в суд с заявлением о взыскании вреда.Аналогичное сообщение оставил в обратной связи на сайте«Альфа-банка». (Претензия #773214) Ответа пока не получил.
Добрый вечер, Дарья! Что вы пишите неверную информацию, во-первых баланс счета был достаточным и...
Добрый вечер, Дарья! Что вы пишите неверную информацию, во-первых баланс счета был достаточным и более того, в заявление я указал, что с комиссией не более 1т.р. согласен (хотя мог бы встать в позу, почему? и на каком основании?) и указал сумму меньше на 1т.р.р для перевода. Во-вторых первое заявление было написано 06.05.16 г. по нему пришел отказ, повторно написал заявление 10.05.16 г. по нему также отказали, позвонил из банка сотрудник и зачитал сообщение об отказе в переводе, по причине предоставьте документы происхождения денежных средств, все заявления зарегистрированы, копии находятся у меня.Сегодня пришел в банк, взять копию договора о расторжении счета и написать претензию, так только после этого подключился Начальник (управляющий) банка, поняли чем пахнет. Выяснила, кто отказ поставил, позвонила ответственному лицу, а ответ оказался прост, заявление надо бы переписать из-за того, что в реквизитах своего счета для перевода (ИНН, БИК, Кор.счет, номер счета), не указал ФИО получателя, представьте себе, придрались к чему?! Мол, а вдруг он не ваш! Я в шоке, как таких еще на работу берут! Так скольких нервов и времени стоило это узнать, а на горячей линии мол вам не перечислят по закону бла-бла-бла…Пришлось еще раз переписывать заявление от сегодняшнего числа теперь уж, и ждать по новому. Вывод один никто не хочет работать, пока не пнешь, извиняюсь в одно место! В банке работаю некомпентентные специалисты, и такие же на горячей линии операторы, которые заучили одни и те же фразы, а понять суть и разобраться не могут.Теперь жду завтрашнего дня, вроде Начальник филиала банка, сказала возьмет на контроль оперативность данного вопроса, а где же он раньше был?Итого жду с 06.05. 2016 собственные средства, которые перевел со своего же расчетного счета.Самый худший банк из которых работал за всю историю….нервов и сил на таких не хватает!
Добрый день!
12 мая взял в Сбербанке потребительский кредит, при заключении кредитного договора...
Добрый день!12 мая взял в Сбербанке потребительский кредит, при заключении кредитного договора была навязана страховка. Именно навязана, потому как моей жене неделю назад, несмотря на идеальную кредитную историю и высокий ее личный доход и доход на семью в кредите было отказано.13 мая 2016 года пришел в отделение 8619/0160С заявлением на отключение от программы страхования написанном в печатном виде в двух экземплярах. Данное заявление у меня принимать отказались, мотивировав тем, что оно должно быть их бланке и вручив бланк для заполнения. 40 минут я занимался заполнением этого заявления от руки.Пункт 4.1 «Условий участия в программе добровольного страхования жизни заемщика» от 21 марта 2016 года гласит, что участие физического лица может быть прекращено досрочно на основании его письменного заявления. Мое заявление содержало все необходимые данные, а именно: ФИО, паспортные данные, подразделение Банка в которым было оформлено заявление на страхование, моя подпись с расшифровкой и датой, а также данные кредитного договора и реквизиты банковского счета для возврата страховой премии. Тем не менее, данное заявление отказались регистрировать.В результате чего, было написано заявление на бланке Сбербанка. Данное заявление состоит из двух частей: Заявление и Распоряжение. Заявление было мной заполнено, Распоряжение содержит текст «В связи с отключением Клиента от программы страхования… Сумма цифрами, Сумма прописью, Сумма НДФЛ для удержания и перечислению в бюджет… " и должно по логике заполняться Руководителем, но сотрудник Банка настоятельно требовал от меня заполнить и его? (Зачем? Испортить бланк?) Часть распоряжения я заполнять отказался.Вопроса три:1) Правомерен ли отказ в регистрации моего заявления на отказ от страховки составленного дома в печатном виде?2) Зачем клиента заставляют заполнять часть заявления, предназначенную для руководителя?3) На копии принятого заявления на бланке сбербанка стоит только печать, но ни даты, ни подписи сотрудника принявшего его нет. Должен ли был сотрудник на копии написать эти данные?
Вот уже более 80 дней общаюсь со Сбербанк России, руководителем которого является Герман Греф...
Вот уже более 80 дней общаюсь со Сбербанк России, руководителем которого является Герман Греф, какой же тягомотный, неповоротливы, дающий отписки, а не решающий проблемы оказывается Сбербанк, плёвую проблему (мне без моего ведома сменили контрольную информация и уверяют, что это сделал я на просьбу, подтвердить данный факт внятного ответа не последовало), которую Сбербанк же и создал предлагают начать решать мне. Может его закрыть или руководителя сменить, так как неуважения клиента смерть организации.P.S.: Предлагать прийти мне в офис и написать заявления о смене не надо ваш косяк вы и исправляйте
Добрый день! Я не являюсь клиентом Вашего Банка, однако на мой номер телефона поступают...
Добрый день! Я не являюсь клиентом Вашего Банка, однако на мой номер телефона поступают смс-сообщения о задолженности на имя другого физического лица. В контактном центре Вашего Банка мне говорят одну информацию, задаю вопрос на сайте-ответ иной, задаю повторно-мне преподносят другую информацию. Прошу прощения за тавтологию. Мне утверждают, что я обязана явиться в банк и предъявить документы о том, что я являюсь владелицей данной сим-карты. Во-первых, у меня нет времени для похода в Банк. Во-вторых, данная сим-карта принадлежит мне 2,5 года, документы утилизированы. Прошу помочь в решении данного вопроса.
Мария, здравствуйте!
Сегодня я хочу Вам рассказать о том, как банк "заботится" о...
Мария, здравствуйте!Сегодня я хочу Вам рассказать о том, как банк «заботится» о безопасности своих клиентов и ценит их время.Началось все с того, что вечером 30 марта на один из моих адресов электронной почты пришло письмо. Якобы от Сбербанка России, но я знаю, что этот адрес банк знать не может, я несколько лет назад отписался от всей рекламы сбера, специально составлял заявку, если мне не изменяет память, её рассматривали целый три недели! Ну да ладно, речь сейчас не об этом.Я понял, что это письмо не из банка, но решил открыть почитать «сказку», которая там написана, любопытство же одолевает))Почитал, посмеялся, ну и решил я банку помочь, думаю, пускай служба безопасности почитает, посмеётся, может, примут меры, никто не эту удочку не попадёт и не пострадает.Звоню я в контактный центр банка по всем известному номеру 8-800-555-55-50 и жду соединения с оператором. Отвечает мне девушка по имени Ольга. Я рассказываю ей ситуацию, говорю, что получил письмо, на мой взгляд, оно мошенническое. Куда мне его отправить, что бы вы имели ввиду такой вид писем? Ольга стала мне рассказывать про обратную связь на сайте сбербанка. Там нужного пункта не было, я по просьбе Ольги это письмо ей продиктовал. Она попросила подождать, потом сказала, что в этом случае она сама составит заявку. Диктовал я ей это письмо несколько раз, она как могла что-то там печатала. На все это дело потратили почти 18 минут.Сегодня я звоню поинтересоваться, что вообще там по моему обращению, прошло больше месяца, никакого ответа нет. И я узнаю, что моё обращение вовсе не зарегистрировано!Оператор только зря потратила моё и своё время, ничего при этом не сделав! Также я узнаю, что все же есть адрес электронной почты у банка, на который я мог уже давным-давно переслать это письмо и не тратить более четверти часа на пустую болтовню.Это так самый крупный банк страны заботится о безопасности своих клиентов, так ценит их время! Вот и делай вам добро после этого! Прошу ответственных сотрудников прослушать запись разговора и принять необходимые меры, что бы операторы контактного центра все же составляли обращения, если тратят на это время клиентов! Также обновите их знания касаемо всех способов обращения клиента в банк, не знать электронный адрес банка это нечто.Очень надеюсь, что этот не профессионализм сотрудника контактного центра не стоил кому-то потерянных денег.Звонил я с номера +7929 237**** 30 марта 2016 года примерно в 19:38 или 19:39 (время Московское). Вся информация для идентификации предоставлена в информации для банка.С уважением,Артем
Добрый день, Дарья! Спасибо, что проанализировали мою ситуацию, но к Вашему комментарию у меня...
Добрый день, Дарья! Спасибо, что проанализировали мою ситуацию, но к Вашему комментарию у меня возникли вопросы. К Договору по реструктуризации мне к основному долгу прибавили 1,100 руб долг по Транспортной карте (смс- сервис, смс -которые я ни разу не получил), что увеличило сумму кредита, но на других условиях мне было отказано в переоформлении. Причем меня заверили, что транспортная карта будет сразу заблокирована, и я могу про неё забыть, так же в моем экземпляре договора есть отметка о заявление на расторжение двух Договоров, причем один из них закрыт, второй до сих пор нет. И почему мне не было предложено написать заявление о расторжении ещё 10 мая, а сказали оплатить 100 руб и только тогда она будет заблокирована, Вместо этого мне начисляют плату за выпуск и обслуживании карты, карты которой у меня нет, я ей не пользовался и в ней не нуждаюсь. Вопрос почему надо оплачивать смс, которые не присылают, выпуск и обслуживание карт, которых нет и когда наконец будет закрыт договор по Транспортной карте. Или опять ждать звонки с угрозами по задолжности за 100 руб.
Здравствуйте, Александр!
До сих пор не решен...
Здравствуйте, Александр!До сих пор не решен вопросhttp://www.banki.ru/services/question…Id=8885673. Первое обращение отправляла Вам еще 22.04.2016. Просьба постараться решить вопрос быстрее, потому как из за непонятного долга (которого нет) по карте Вашего банка не могу уже третий месяц получить одобрение ипотеки другого банка.
Здравствуйте! Почему после погашения задолженности продолжаются звонки службы задолженности. По...
Здравствуйте! Почему после погашения задолженности продолжаются звонки службы задолженности. По устному договору было сказано оплатить 8.600., 10 мая 2016 года просроченною задолженность, мною выполнена. 11 мая звонков не поступало. 12 мая позвонили с этого номера (+79150300810) С вопросом была ли произведена оплата. На что ответил да оплатил. Позже было смс оповещание оплатить 8.302.,и почему такая разница в цифрах. После этого звонка разговаривал с сотрудником банка,на все вопросы ответил грамотно и вежливо,что ваш платёж поступил,можете не волноваться,и на вопросы из службы безопасности можете не отвечать.Почему продолжались звонки через день после оплаты.А про угрозы,что я отказался платить и у них нет времени,бросят трубку и у меня будут проблемы даже не хочется.