Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Добрый день! Заметил, что по карте uBank ****1206 списана комиссия за смс-обслуживане, списана в...
Добрый день! Заметил, что по карте uBank ****1206 списана комиссия за смс-обслуживане, списана в минус, картой давно не пользуюсь, к тому же у неё закончился срок обслуживания. Возможно ли отменить списание комиссии и закрыть счет карты, принимая во внимание, что услуга фактически не оказывалась (не было операций по карте)?
07.05.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Меня зовут Ирина. Писала ранее,по поводу Заявлений расторжения страхового договора от...
Здравствуйте! Меня зовут Ирина. Писала ранее,по поводу Заявлений расторжения страхового договора от 06.03.18 г. Была назначена встреча с руководителем офиса банка «Русский Стандарт» 07.05.18 г. Вопрос был решен Руководителем отделения и сотрудником банка! Претензий нет, жалоб нет! Спасибо Вам!
07.05.2018
Ответ дан
Добрый день. у моего супруга есть кредит в сбербанке. он с 16.03.2018 был без работы. вышел на...
Добрый день. у моего супруга есть кредит в сбербанке. он с 16.03.2018 был без работы. вышел на работу только 12.04.2018 сейчас находится 3 месяца на стажировке с минимальным окладом. подавали заявление на реструктуризацию пришел отказ. мы подавали на отсрочку по основному долгу. на 6 месяцев. сможем платить по 10—12000 в месяц. так как я ухожу в декрет. а помимо сбербанка у нас еще ипотека, кредит в другом банке. как можно решить данную проблему? мы же не отказываемся платить а писали заявление на уменьшение. неужели сбербанк не может пойти навстречу? вынуждают людей идти на просрочку. а скоро появится ребенок будет еще сложнее платить. у нас ни разу не было такого чтобы мы очень долго не платили. если нам сбербанк откажет мы будем вынуждены подать на банкротство, так как 17000 для нас не посильно. (10—12 нас бы устроило). писали чтобы я все описала на zabota@sberbank.ru я туда написала но ответа так и нет. а 11 мая у нас очередной платеж. я со своей зарплатой не могу его вытянуть. и зарплата у нас с супругом 14 числа.
07.05.2018
Ответ дан
Добрый день. Я не являюсь клиентом вашего банка. Кредиты не брал, счета не открывал. Несколько дней...
Добрый день. Я не являюсь клиентом вашего банка. Кредиты не брал, счета не открывал. Несколько дней подряд меня «достают» звонками с автоответчика и смсками о том что у меня есть долг. Прям как коллекторы. Уберите мой номер с обзвона и рассылки смс. Свои персональные данные, я вам не оставлял и на обработку разрешения не давал.
07.05.2018
Ответ дан
Здравствуйте, объясните пожалуйста, почему пожилой женщине отказали в пополнении счета Сбербанка...
Здравствуйте, объясните пожалуйста, почему пожилой женщине отказали в пополнении счета Сбербанка другого человека наличными? 07 мая 2018 года в 14.30, окно 6, г. Ржев, Тверская область. Ранее неоднократно вносили наличные на тот же счёт постоянно.
07.05.2018
Ответ дан
Добрый день! Просьба разъяснить, чем вызвано многократное увеличение тарифа Сбербанком за...
Добрый день!Просьба разъяснить, чем вызвано многократное увеличение тарифа Сбербанком за перечисления средств работодателем заработной платы своим работником?Увеличение расходов на банковские услуги на порядок.Сбербанк планирует выдавить многолетних клиентов из банка для выплаты заработной платы в другие банки (уже рассчитали стоимость обслуживания и выяснили, что на порядок ниже стоимость, при не худшем сервисе)?Или это связано с настойчивым «навязыванием» зарплатного проекта, не нужно небольшим компаниям?Просьба ответить на запрос, так как через банк-клиент ответов дожидаться не приходится.
07.05.2018
Ответ дан
Хотел, в качестве исключения, попросить не брать с меня комиссию за сверхлимитное пополнение карты...
Хотел, в качестве исключения, попросить не брать с меня комиссию за сверхлимитное пополнение карты в данном расчетном периоде, поскольку сверхлимитное пополнение у меня имеет место ТОЛЬКО В ЭТОМ МЕСЯЦЕ и ВОЗНИКЛО ОНО ТОЛЬКО из-за ПОГАШЕНИЯ КРЕДИТА НАЛИЧНЫМИ.10 мая срок платежей (коммунальные, образовательные). Через Ваш банк мне очень удобно оплачивать данные расходы. Заработную плату я получаю 10 мая — и сделать межбанковский перевод до 10 мая у меня просто нет возможности, банкоматов в нашем городе-миллионнике нет, новый расчетный период начнется только 12 мая. Таким образом пополнить бесплатно карту до 10 мая нет никакой возможности и лишь потому, что я решил уменьшить сумму по кредиту наличными.
07.05.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Сегодня обнаружила, что с моей карты были списаны 500 рублей. Оказалось, что это за...
Здравствуйте!Сегодня обнаружила, что с моей карты были списаны 500 рублей. Оказалось, что это за индивидуальный дизайн карты, которую мне перевыпускают. При этом никакого сообщения о списании средств я не получала. Я не планировала получать новую карту с индивидуальным дизайном, хотела простую. Когда обратилась в отделение Сбербанка, мне сказали, что деньги могут и не вернуть. Как в данной ситуации мне вернуть деньги, списанные без моего ведома?
07.05.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Сегодня хотела совершить покупку через интернет, перевела деньги, а меня...
Здравствуйте! Сегодня хотела совершить покупку через интернет, перевела деньги, а меня заблокировали. Сумма для меня существенная 4000 рублей! Позвонила в справочный центр сбербанка сказали обратиться в банк, а там мне сказали, что ничем не смогут помочь! Хотела спросить можно ли эти деньги вернуть зная номер карты получателя и имя фамилию? Может возможно их вернуть как буд то я по ошибке отправила? Помогите пожалуйста
07.05.2018
Ответ дан
Подскажите, если списание происходит в Евро и валюта карты МастерКард тоже Евро, то каким образом...
Подскажите, если списание происходит в Евро и валюта карты МастерКард тоже Евро, то каким образом, пройдет конвертация при данной операции?! Будет ли взяты Ваши 3%? И что такое «курс, действующему на дату обработки»? Это некий внутренний курс банка?В соответствии с ответом сотрудника банка, получается двойная конвертация, а именно:— из валюты операции EUR в валюту расчетов с МПС (USD) по курсу и в соответствии с правилами, установленными МПС;— из валюты расчетов с МПС (USD) в валюту счета карты EUR по курсу, действующему на дату обработки соответствующего подтверждения о совершении операции, полученного от МПС.Т. е. при оплате товара в сумме 100 EUR за пределами РФ, с карточного счета в ЕВРО, в итоге, будет списана некая ИНАЯ сумма отличная от 100 ЕВРО?
07.05.2018
Ответ дан
Добрый вечер! У меня в вашем банке был потребительский кредит в 2015 году, сейчас он продан...
Добрый вечер!У меня в вашем банке был потребительский кредит в 2015 году, сейчас он продан коллекторскому агентству. Сейчас в данный момент обязательств перед банком не имеею. Прошу вас внести изменения в БКИ ОКБ, так как банк после продажи не внес туда информации что долг продан. А там весит информация что долг перед банком есть. Прошу исправить данную ситуацию.
07.05.2018
Ответ дан
Доброго времени суток! Собираюсь взять ипотечный кредит на сумму 5000000 на 25 лет, общая сумма...
Доброго времени суток! Собираюсь взять ипотечный кредит на сумму 5000000 на 25 лет, общая сумма квартиры 7000000, первоначальный взнос 2000000. Взнос предоставляет родственник, который хочет иметь долю (в размере 2 млн) в ипотечной квартире. На каких условиях Ваш банк может предоставить ипотечный кредит с учётом вышеперечисленного.
07.05.2018
Ответ дан
Добрый день! За мою покупку в Летуали 23.02.2018 мне до сих пор не начислили 2800 баллов!! Хотя...
Добрый день!За мою покупку в Летуали 23.02.2018 мне до сих пор не начислили 2800 баллов!!Хотя все условия были выполнены и был сделан переход со страницы пользы (факт перехода даже подтвердила ГЛ 2 с лишним месяца назад). Платил на LETU.RU картой Космос, а не другой картой!Все действия после перехода со страницы пользы были выполнены в течение 5 минут, сессия не прерывалась.Прошу начислить мне баллы в ручном режиме, как это у вас часто делается, т. к. автоматическое начисление у вас подозрительно часто не срабатывает:-(.Если что, то с момента заказа прошло уже более 70 дней (как календарных, так и рабочих). Устал уже ждать.Я подожду вашего ответа максимум 1—2 дня, прежде чем писать в народный рейтинг. Надеюсь на быстрое (и даже скорейшее!) решение моего вопроса.-С уважением, Альф
07.05.2018
Ответ дан
Здравствуйте, уважаемые Сергей и Эдуард! Прошу вашей помощи в решении проблемы, поскольку уже с...
Здравствуйте, уважаемые Сергей и Эдуард! Прошу вашей помощи в решении проблемы, поскольку уже с 05.05.2018 сотрудники банка не решают мой вопрос.Мой сын был в восторге (в прямом смысле) от вашего банка и по его рекомендации я оформил дебетовую карту black patinum и карту привязал к счету в евро. 02.05.2018 на этот счет по полным реквизитам был осуществлен перевод в евровалюте из другой страны. Обычно такие переводы идут 2 рабочих дня и я ждал, что деньги зачислят 04.05.2018. Не дождавшись, я обратился 05.05.2018 в чат с вопросом, на что мне ответили, что в выходные дни зачисления не производятся и такие вопросы не решаются! Я был удивлен и поражен, все-таки банк считается высокотехнологичным онлайн банком в режиме 24/7! Сегодня, 07.05.2018 с утра обратился и в чат, и в deposit@tinkoff.ru, выслал скан платежного документа и т. д. В течение ВСЕГО ДНЯ сотрудники банка несколько раз звонили мне и при этом ничего конкретного не ответили, выдвигая свои версии непоступления перевода: «скорее всего», «вероятно» и т. д., постоянно передавали мое обращение как эстафетную палочку и при этом каждый «уточнял» и «вникал». Я заметил, только за ОДИН час мое обращение футболили друг другу и «ускоряли решение вопроса» 6 сотрудников, но в итоге внятного ответа я так и не получил, мне порекомендовали ждать звонка из банка до конца дня, т. е. до 23:59:59 ч. 07.05.2018, а это по нашему местному времени 2 часа ночи! Я уже изможден перепиской в чате и по deposit@tinkoff.ru, а также звонками из банка и вижу, что это замкнутый круг и люди там работают не на результат, а ради галочки, поэтому решил обратиться к вам, как к руководителям, за решением моего вопроса. Почему нет до сих пор зачисления денег на мой счет? Отправителю его банк подтвердил, что платеж прошел успешно 02.05.2018, по логике получается, что проблема на стороне Тинькофф банка. Прошу ускорить зачисление моих денег на счет, надеюсь на вашу помощь.
07.05.2018
Ответ дан
24 марта 2018 в интернет-банке открыл вклад. Система поставила операцию по открытию вклада "в...
24 марта 2018 в интернет-банке открыл вклад. Система поставила операцию по открытию вклада «в очередь». Сегодня 07 мая 2018 заглянул в интернет-банк: операция до сих пор «в очереди».Как может операция быть в очереди 1 месяц и две недели? Можно ли это объяснить чем-то, кроме сбоя работы интернет-банка?Так как я все, что нужно было, сделал, то могу ли я требовать выплату упущенной выгоды, т. к. деньги пролежали не во вкладе. К кому обращаться?
07.05.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Операционисты суют объяснительные 115-ФЗ когда человек приходит за готовой картой...
Здравствуйте!Операционисты суют объяснительные 115-ФЗ когда человек приходит за готовой картой! Карты не выдают, говорят объясните службе безопасности зачем карта и ждите ответа, в 90% случаев отказы. На горячей линии о таком не вкурсе, жалобы на работников не работают!Это нарушение 846 ГК РФ, объясните что это? У вас там профилактика/рейд на плохишей, от чего страдают обычные клиенты, или вы просто сума сошли?Разговаривал сегодня с управляющей одного из отделений — сказала, что сверху приказали не отдавать даже вторую карту!!!Объясните ваши действия!!!!!!!
08.05.2018
Ответ дан
Здравствуйте. Поясните пож-ста.Почему банк Тинькофф обещает процент один при получении кредита и...
Здравствуйте. Поясните пож-ста.Почему банк Тинькофф обещает процент один при получении кредита и повышает его с каждым разом.Процент каждый месяц увеличивается.Я не подписывалась на страховку, а с меня высчитывают уже третий месяц. Прошу вернуть страховку при расчёте задолженности. Сначала процент обещали под 12%,а сейчас даже не знаю какой процент с меня берут.На сайте в личном кабинете нет данных.
08.05.2018
Ответ дан
История следующая. Зарегистрировался в хваленом Интернет-банк "Бинбанк online 2.0"...
История следующая. Зарегистрировался в хваленом Интернет-банк «Бинбанк online 2.0»03.05.18 была произведена операция по переводу денежных средств с карты ПАО «БИНБАНК» на счет «Копилка» того же банка. Деньги с карты списались, но на счет «Копилка» не зачислились.Вопрос:1. Как этому банку доверять деньги? Если переводы внутри одного клиента теряются?2. Почему в массы вводится не до конца протестированный продукт под названием «Бинбанк online 2.0?3. Почему такие сроки переводов внутри одного клиента и одного банка?
08.05.2018
Ответ дан
Добрый день! 27.04.2018 приставы отправили постановление о снятии ареста с карты электронкой...
Добрый день! 27.04.2018 приставы отправили постановление о снятии ареста с карты электронкой, прошло 3 рабочих дня. Причина по какой арест счета не снят до сих пор арест? Оставила обращенин на горячей линии.
08.05.2018
Ответ дан
Рефинансировали в Газпромбанке ипотеку по акции под 9,2 % годовых. Согласно пункту 3.3.2 кредитного...
Рефинансировали в Газпромбанке ипотеку по акции под 9,2% годовых. Согласно пункту 3.3.2 кредитного договора процентная ставка снижается, когда Росреестр оформляет квартиру в залог банку, отметка об этом появляется в Едином государственном реестре недвижимости.Сотрудник банка, Шмидт Анастасия Александровна, специалист сектора мониторинга кредитных операций отдела кредитования физических лиц, которая от лица банка оформляла с нами договор залога в МФЦ заверила нас, что после получения документов ставка будет снижена автоматически и заказывать новую выписку из ЕГРН не нужно.Документы по оформлению залога мы получили на руки 28 апреля. В этот же день обратились в отделения банка, где нам сказали, что ставка не снижена. Не снизили ее и после праздников, ни 3 мая, ни 4 мая. В понедельник, 7 мая, мы с мужем связались с Анастасией Шмидт, которая сказала: «Да, ставка не снижена. Хоть в программе и стоит, что квартира уже в залоге у банка, но мы не можем распечатать этот документ. Поэтому вам надо сходить в МФЦ и заказать новую выписку из ЕГРН». Выписка, к слову, готовится еще 5 рабочих дней.В связи с тем, что сотрудник банка отговаривала на месте сделки заказывать новую выписку из реестра, а затем не сообщила нам, что ее все же нужно донести, получается, что Анастасия Шмидт намерено затягивает процесс понижения ставки.Вопрос: квартира в залоге у банка с 24.04.2018, а платежи по повышенной ставке я заплачу еще за 20 дней по вине сотрудницы. Кто вернет мне эти деньги?
08.05.2018
Ответ дан
Здравствуйте! подскажите, пожалуйста, как можно ускорить процесс возврата денег на зарплатную...
Здравствуйте!подскажите, пожалуйста, как можно ускорить процесс возврата денег на зарплатную карту после того, как они были заблокированы гостиницей зарубежом? Имеется подтверждение о том, что гостиница разблокировала эти деньги со своей стороны, но они до сих пор не вернулись на зарплатную карту.заранее благодарю
08.05.2018
Ответ дан
Добрый день! Являюсь клиентом вашего банка. 08.04.2016 был заключен договор № С04101654805 на...
X p>Добрый день!Являюсь клиентом вашего банка.08.04.2016 был заключен договор NС04101654805 на автокредит.13.04.2018 бандитами мне были нанесены телесные повреждения средней тяжести (перелом голени со смещением, перелом пальца правой руки). Повреждения зафиксированы Судебно-медицинской экспертизой. Я неработающий пенсионер.Какая сумма страховой выплаты мне причитается и как мне мне её получить?
08.05.2018
Ответ дан
Добрый день! После выплаты ипотеки, пришел в сбербанк по вопросу снятия обременения залога...
Добрый день!После выплаты ипотеки, пришел в сбербанк по вопросу снятия обременения залога недвижимости. Там сказали написать на почту reg@domclick.ru. В ответ пришло письмо с номером заявки по этому обращению. После этого никакой информации не поступало. Можно как-то узнать статус обращения/когда будут готовы документы?В письме написано 4 дня на реакцию, по факту прошло больше 2-х недель.
08.05.2018
Ответ дан
Добрый день! У меня такая проблема, хотела оформить потребительский кредит, пришел отказ без...
Добрый день! У меня такая проблема, хотела оформить потребительский кредит, пришел отказ без объяснения причин. Являюсь уже 2 года зарплатным клиентом, все выписки по счету прикрепили к заявке в офисе ГПБ. Есть ли смысл повторно подать заявку на кредит, но в другом филиале нашего города?
08.05.2018
Ответ дан
Добрый дeнь! Подскажитe, брали автокредит в вашем банке в декабре 2016 г., в течение последних 3-х...
Добрый дeнь! Подскажитe, брали автокредит в вашем банке в декабре 2016 г., в течение последних 3-х месяцев пропустили платежи, банк выставил требование оплатить всю сумму, уточняли возможно ли оплатить существующий долг и войти в график, сотрудники ответили, что уже нельзя и можно только самим реализовать машину и погасить полностью сумму, либо через суд..но естественно если будут реализовывать через суд, то продадут за наименьшую стоимость, только для погашения долга..а мы внесли достаточный первоначальный взнос..получается и потеряем и машину и внесенные и уже оплаченные деньги…оплатить всю сумму без продажи машины на данный момент невозможно. Вопрос какие пути решения есть помимо продажи?Возможно вернуться в график?
08.05.2018
Ответ дан
У меня заканчивается срок действия универсальной электронной карты 07/2018. На эту карту мне...
У меня заканчивается срок действия универсальной электронной карты 07/2018. На эту карту мне поступают социальные выплаты. Карта будет переиздана или надо позаботится о перенаправлении этих выплат на другую карту.
08.05.2018
Ответ дан
Добрый день! Я нахожусь в декретном отпуске, мне нужна справка о доходах за последние 3...
Добрый день!Я нахожусь в декретном отпуске, мне нужна справка о доходах за последние 3 мес.02.04.18 г. я направила запрос о предоставлении справки на адрес oplatatrudasamara@sberbank.ru05.04.18 г. пришел ответ, что заявка № 8555647 выполнена, отправлена на подписание и дальнейшую отправуСегодня 08.05.18 г. справки нет не по адресу прописки который я указывала для отправки, не по адресу отделения в котором я работаю.Как получить справку в течение месяца? Эта справка уже просрочена.Теперь придется собирать полный пакет документов заново.
08.05.2018
Ответ дан
Добрый день! Начала пользоваться услугами данного банка 5 лет назад, когда стала получать пособие...
Добрый день! Начала пользоваться услугами данного банка 5 лет назад, когда стала получать пособие на ребенка. Сделали карту Maestro. Было все в порядке. До недавнего времени, когда мой работадатель решил перейти на зарплатный проект. На всех сотрудников послали реестр на выпуск карт. У все все хорошо, только на меня пришел отказ. Отказано в выпуске карты, без объяснения причины. Я позвонила на горячую линию. Создали обращение 180412-0548-289600 от 12.04.18. Через какое-то время мне перезванивают и говорят, что меня объединили с каким-то клиентом и ошибочно занесли в черный список. Сказали с паспортом подъехать в отделение по адресу г. Москва, ул. Новослободская, д. 16. Что я и сделала 27.04.18. Там девушка сказала, что напишет служебную записку в службу безопастности и меня отсоединят от того клиента и я смогу снова подать реестр на получение зарплатной карты. Но уже прошло 10 дней и никаких изменений. Очень прошу помочь побыстрее разобраться с данной проблемой.
08.05.2018
Ответ дан
Добрый день ! я являюсь вашим клиентом , брала телефон в салон связи мтс в рассрочку 12 месяцев...
Добрый день! я являюсь вашим клиентом, брала телефон в салон связи мтс в рассрочку 12 месяцев ежемесячный платеж 849,1 руб. дата платежа 27 числа каждого месяца, в апреле 27 не получилось оплатить связи с техническим причинам салона, 28 апреля у сотрудника система не работала не могла производить оплату, я оплатила 2 мая сумму 900 руб оплата произведена 3 мая, мне сотрудник позвонил 8 мая что у меня штрафная санкция в размере 949 руб, я в шоке как так да с 27 апреля по 02. 05.2018 это 5 дней, согласно договору пеня 0,1% от суммы долга????? что мне делать я буду вынуждена обратится в суд, для решение данного вопроса, есть смс информирование что задолженности нет, телефонный звонок сотрудника 03.05.2018 что задолженности нет все оплачено! и вдруг 08.05.2018 сотрудник звонит и проинформировал о штрафах??? в размере 949р это вообще законно?есть договор что пеня 0,1%
08.05.2018
Ответ дан
Здравствуйте, у меня открыт счет мультивалютный в долларах, я сама через альфа клик не могу...
Здравствуйте, у меня открыт счет мультивалютный в долларах, я сама через альфа клик не могу произвести конвертацию в рубли (нет такой функции в интернет банке) Скажите как произвести конвертацию самой без посещения офиса банка? И берется ли какая комиссия при этом? Номера телефонов альфа банка вообще не работают, не могу дозвониться для консультации. Спасибо
08.05.2018
Ответ дан
08.05.2018., я , Вилков Н.Д. Перед покупкой я ознакомился на сайте магазина, что он в соответствии...
08.05.2018., я, Вилков Н. Д. Перед покупкой я ознакомился на сайте магазина, что он в соответствии с требованиями закона «О защите прав потребителей» гарантирует доставку товара в течении 60-ти рабочих дней, либо возврат средств по истечении срока доставки. Оплату произвел посредством карты сбербанк VISA .По истечении срока доставки товар не предоставлен. За пять месяцев, на требования предоставить информацию о заказе получено два не внятных ответа. Связь с магазином осуществлялась путем обращения на электронную почту, указанную на сайтеИсходя из плохих отзывов про интернет магазин,понимаю что деньги будет вернуть очень тяжело.Подскажите что нужно сделать или куда обратится,буду очень благодарен за помощь
08.05.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Вопрос: был клиентом вашего банка(Тиньков), кредитная карта лимитом в 90 тысяч...
Здравствуйте! Вопрос: был клиентом вашего банка(Тиньков), кредитная карта лимитом в 90 тысяч, кажется, по причине временной утраты платежеспособности, несколько месяцев не платил, выхватил задолженность аж в 140 тысяч, далее удовлетворил требование банка оплатив всю сумму разом и расторгнул договор с банком! И так, могу ли я снова стать клиентом банка и воспользоваться пластиковым, кредитным продуктом, банка Тиньков?
08.05.2018
Ответ дан
Добрый день. Пару дней назад в Эльдорадо покупали телефон якобы в рассрочку. Сам телефон стоил...
Добрый день. Пару дней назад в Эльдорадо покупали телефон якобы в рассрочку. Сам телефон стоил около 23 тысяч. В итоге конечная сумма кредита оказалась почти 30 тысяч! Оказалось что нам без нашего согласия подключили услугу программа финансовая защита в размере 3 тысяч рублей. Смс пакет тоже подключили, который в общей сумме обходится нам на весь срок 800 рублей. Могу ли я отказаться от данных услуг?
08.05.2018
Ответ дан
Здравствуйте скожите пожалуйста ,из карте Питер Банк на мой карте сбербанк отправили деньги из её...
Здравствуйте скожите пожалуйста,из карте Питер Банк на мой карте сбербанк отправили деньги из её карте снял на маём карте не пришло средств 1 мая было сегодня 8 мая ищо долга можно ждать,суббота воскресенье не шитается скожите пожалуйста??? Скожите пожалуйста в течение сколько дней поступить деньги??
08.05.2018
Ответ дан
Добрый день! Просьба разобраться в причинах затягивания времени выпуска карты: 27.04.2018 мне...
Добрый день!Просьба разобраться в причинах затягивания времени выпуска карты:27.04.2018 мне позвонил менеджер из Сбербанка, и мной по телефону было дано согласие на выпуск предодобренной кредитной карты Visa Gold. Был озвучен примерный срок готовности карты: 3 мая. На сегодня, 08.05.2018, карта в мобильном клиенте висит в статусе «Изготавливается», и сотрудники колл-центра не в состоянии обозначить срок готовности карты.Спасибо!
08.05.2018
Ответ дан
Мной уже был задан вопрос, притом дважды!!! от Алексей1889 (Астрахань) 03.05.2018 13:13. Вы не...
Мной уже был задан вопрос, притом дважды!!! от Алексей1889 (Астрахань) 03.05.2018 13:13.Вы не ответили! Пришел ответ, такой же как и отказ, что банк имеет право не объяснять причин. А мне нужно узнать причину отказа, и по возможности исправить ее, так как в ваш банк я обращался в самый первый раз, и все последующие обращения в другие банки были с таким же результатом, как по команде.В личный сообщениях я сообщал вам свои ФИО и номер телефона. Надеюсь на ваше понимание…потому как после погашения кредита намеревался взять у вас ипотеку, а теперь даже не пойму в чем причина отказов.
08.05.2018
Ответ дан
Добрый день, Мария! Недавно получил информацию о планируемом повышении кредитного лимита по...
Добрый день, Мария! Недавно получил информацию о планируемом повышении кредитного лимита по кредитной карте. К сожалению, SMS я удалил, но по-моему увеличение лимита планировалось не позднее 8 мая. Можно ли рассчитывать на увеличение лимита в ближайшее время? Заранее спасибо!С наступающим праздником!
08.05.2018
Ответ дан
Добрый день! 1 мая 2018 с номера +7-985-0430796, От имени Сбербанка РФ пришло сообщение по Вайберу...
Добрый день!1 мая 2018 с номера +7-985-0430796, От имени Сбербанка РФ пришло сообщение по Вайберу с текстом:Ваш абонентский номер +7-977-)))))))))))))) был выбран для участия в самом масштабном Giveaway 2018 года!Получите от 75000 р. Через 5 минут на опросах от крупных спонсоров.https://bit.ly/2jlPVO9Хотелось бы узнать, действительно ли отправитель данной рассылки является Сбербанка России?
08.05.2018
Ответ дан
Добрый день! Решила полность закрыть кредит. Позвонила на линию банка, сообщается остаток суммы для...
Добрый день! Решила полность закрыть кредит. Позвонила на линию банка, сообщается остаток суммы для полного погашения 244907.12 по договору. Поехала в банк в этот же день 1.03.2018 внесла 245000. Спросила: «заявление писать надо?» Мне ответили:нет! Автоматически в день списания вся сумма спишется и кредит закроется.» Вопросов не возникает. Я же не на улице у кого то спросила, а у сотрудников банка. Спокойно уезжаю. 29.04.2018 приходит смс: напишите заявление о досрочном погашении. Меня не было в городе. Возвращаюсь, звоню-оператор мне говорит«вы теперь должны еще 11000, что сразу не написали заявление» Вопрос:Как это понимать? Почему из за ошибки персонала я должна платить? Мне с Вами судиться?
08.05.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Я воспользовался услугой "Универсальный перевод", хочу досрочно полностью...
Здравствуйте! Я воспользовался услугой «Универсальный перевод», хочу досрочно полностью выплатить всю сумму. Если я отменю через личный кабинет эту операцию рассрочки, там она называется «ВНУТР. УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ПЕРЕВОД», когда сумма должна быть перечислена на счет кредитной карты? Немедленно или в ближайшую дату ежемесячного платежа по кредитной карте или еще на месяц позже как в случае полного досрочного погашения кредита?Спасибо.
08.05.2018
Ответ дан
Здравствуйте, Мария Александровна! Обращалась к вам в декабре 2017 г. по вопросу: ипотека взята в...
Здравствуйте, Мария Александровна! Обращалась к вам в декабре 2017 г. по вопросу:ипотека взята в 2013 г., когда не было программы «защищенный заемщик», и по этой причине мне снизили ставку до 11,9%. Как можно пересмотреть условия договора, сделать дополнительное соглашение к договору о страховании по программе «защищенный заемщик» обязательным, чтобы была возможность снизить ставку до 10,9%! Я итак делаю страховку в сбербанке, оплата без просрочек.19.12.2017 вы ответили, что занимаетесь решением моего вопросаи с этого момента гробовая тишинаНа дворе май месяц. Что с решением моего вопроса?Подскажите куда и на чье имя написать обращение в вашу контору, чтобы рассмотрели мой вопрос, если на горячей линии и в отделениях банка работают безответственные и некомпетентные сотрудники
08.05.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Прошу ответить на вопрос: у меня доходная карта ПАО БИНБАНК, мне приходит смс...
Здравствуйте! Прошу ответить на вопрос: у меня доходная карта ПАО БИНБАНК, мне приходит смс сообщение от АО БИНБАНК Диджитал, на каком основании АО БИНБАНК Диджитал обрабатывает мои персональные данные? Также мне известно, что обладателям карт АО БИНБАНК Диджитал приходят смс сообщения от ПАО БИНБАНК, на каком основании АО БИНБАНК Диджитал обрабатывает персональные данные клиентов ПАО БИНБАНК? ПАО БИНБАНК и АО БИНБАНК Диджитал два разных юридических лица.
08.05.2018
Ответ дан
Ответ: Добрый день, oamel5! Как мы уже сообщали в ответ на Ваш предыдущий вопрос, в связи с...
Ответ:Добрый день, oamel5!Как мы уже сообщали в ответ на Ваш предыдущий вопрос, в связи с тем, что Вы вступили в право собственности, то Ваша заявка рассматривается как рефинансирование вторичного жилья. По этой причине условие оформления титульного страхования является обязательным, о чем Вы были проинформированы сотрудником дополнительного офиса, а также эта информация размещена на сайте в соответствующем разделе. Дополнительно сообщаем, что получить подробную консультацию по продуктам и услугам Банка, а также навигации по сайту Банка Вы можете, направив нам обращение через форму «Обратная связь». Наши специалисты будут рады Вам помочь.С уважением,Команда экспертов по сервису.Ирина ЛаринаИрина, добрый день! Очень удивлена Вашим ответом! Страхование титула(риск потери собственности) обязателен, но…ПРИ ПОКУПКЕ НЕДВИЖИМОСТИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ, т. е. у другого какого-то собственника. Я же свою квартиру покупала по ДДУ, новостройку! Да, год назад дом сдан, и я стала собственником, но ЕДИНСТВЕННЫМ собственником, и между мной и застройщиком нет больше никаких других промежуточных собственников! В этом и отличие первички от вторички! Это — ликбез, и во всех других банках и страховых компаниях это понимают, и в таком случае, как мой, титул не заставляют страховать. Почему-то в вашем банке совершенно противоположное требование, то ли это недостаточная компетентность, то ли не до конца вникли в суть вопроса…Прошу еще раз перепроверить и дать взвешенный и исчерпывающий ответ, почему это вдруг квартиру, купленную по ДДУ отнесли в разряд вторички?
08.05.2018
Ответ дан
Не могу не написать еще раз. Я сегодня побывал в Сбербанке на Оружейном, 41, там где выдают...
Не могу не написать еще раз.Я сегодня побывал в Сбербанке на Оружейном, 41, там где выдают ипотечные закладные.Там мне сказали, что моя закладная, которую я, по рекомендации сотрудника центра ипотечного кредитования на Каховке, запросил 20 апреля по адресу reg@domclick.ru сегодня, 8 мая все еще находится в Туле и что никаких запросов о ее возврате на данный момент не зарегистрировано .Получается все это время на ожидание ответов от них и от вас, эти 10 рабочих дней, было затрачено просто впустую.От меня приняли заявку с пометкой «срочно» удивились, почему меня не направили непосредственно к ним, на Оружейный, 41.Выслушав описанные мной перепитии, сотрудник сообщила мне что не знает кто в Сбербанке отвечает за такие вещи и согласилась со мной, когда я назвал все это безобразием.Она пообещала, что сегодня, до 18:00 мне перезвонит сотрудник «отдела Росреестра Сбербанка» (не перезвонил!) и закладную доставят в течение 10 рабочих дней (несколько раз звучало «30 рабочих дней», но с пометкой «срочно» должно быть — 10). Напомню, в моем договоре указан срок 30 календарных дней (истекают 20 мая).К слову, на Оружейном, 41 сотрудники вообще не знаю как работает «reg@domclick.ru» и кто там принимает заявки…Я знаю, вы обещали разобраться в ситуации, но как могло быть, что я к вам, на горячую линию, обратился 28 апреля, закладная до сих пор в Туле?..Чего мне теперь ждать? Когда?
08.05.2018
Ответ дан
Добрый день, Уважаемые эксперты! Я хочу оспорить транзакции, связанные с инвестиционной...
Добрый день, Уважаемые эксперты!Я хочу оспорить транзакции, связанные с инвестиционной деятельностью по правилам МПС MasterCard, однако сложилась неоднозначная практика с данной МПС.Насколько я знаю, у вашего Банк сложилась четкая точка зрения того, что вы НЕ инициируете процедур chargeback по МПС VISA.Однако имеется неоднократное количество возвратов денежных средств по МПС MasterCard, которые совершались в последние несколько месяцев.Возможно имеется неправильная трактовка положений правил МПС, касательно транзакций, связанных с инвестиционной деятельностью.
08.05.2018
Ответ дан
Здравствуйте. Можно ли с территории Крыма через интернет управлять своими счетами в Сбербанк...
Здравствуйте.Можно ли с территории Крыма через интернет управлять своими счетами в Сбербанк онлайн, проводить платежи за жкх в Североморске? Если да, то можно ли осуществлять в режиме Сбербанк онлайн из Крыма перевод с моего счета в СБ на счет в один из банков в Крыму?С уважением, Валерий.
08.05.2018
Ответ дан
Добрый вечер! Для каких целей мы, клиенты, подключаем услуги мобильный банк, оплачиваем данную...
Добрый вечер! Для каких целей мы, клиенты, подключаем услуги мобильный банк, оплачиваем данную услугу, а в результате СМС- сообщения, уведомления о перечислении денег, а конкретно пенсии, Ваш клиент не получает. И в силу этого не владеет информацией, вынужден совершать дополнительное количество, звонков, передвижений и менять свои планы, чтобы установить истину. Сотрудники, которые обслуживают клиентов в филиалах, расположенных на территтории города, комментировать данную ситуацию отказываются, ссылаясь, на недостатки сотовых операторов. Операторы отправляют в банк. И все было бы ничего если данная ситуация не повторялась с завидной регулярностью. В настоящее время, вынуждены изменить свои планы, так какв очередной раз все повторилось из-за нежелания или халатного отношения к своим обязанностям Ваших сотрудников. Хотелось бы чтоб данная ситкация была исправлена.
08.05.2018
Ответ дан
Здравствуйте,оформила карту кредитную в русском стандарте ( платинум) льготный период без процентов...
Здравствуйте,оформила карту кредитную в русском стандарте (платинум) льготный период без процентов 55 днейМогу ли я оплатить свои займы (взятые онлайн на сайтах,через сайт их такие как капуста и езайм) или льготный период сразу пройдёт и пойдут проценты?Так же хотела бы узнать могу я оплачивать интернет покупки (еда,одежда и тд)
08.05.2018
Ответ дан
А где безопасность клиентов? 08.05.2018 зашла в салон МТС, увидела "айфон 8 плюс" и...
А где безопасность клиентов?08.05.2018 зашла в салон МТС, увидела «айфон 8 плюс» и заинтересовалась. Продавец объяснила мне, что я могу купить его в рассрочку. Казалось выгодно, но при дальнейшем разговоре желание купить улетучилось. Во-первых, сама рассрочка странная, смысла в ней нет вообще, ну если только и правда надо растянуть оплату, а если есть цель купить и потом погасить досрочно, то… Салон МТС навязали почти в 10 тысяч рублей защиту по страховке на случай: телефон украден, телефон разбит. Типа, что новым заменят. Стоит ли верить таким бредням? А 10 тысяч отдал ни за что и ни про что. Во-вторых, обещали какой-то cash-back за покупку телефона со стороны МТС-банка, что само по себе странно, т. к. банк выгоды своей никогда не упустит.Таким образом, пока я ждала звонка из МТС-банка я обдумывала купить или нет. Решила не покупать, все узнать подробнее и ушла из салона.МТС-банк мне наконец-то позвонил, я уже была в дороге. Ответила на все вопросы, почему-то не сказала, что мне не нужен кредит. Кредит мне одобрили, со слов МТС-банка. Через несколько секунд пришла СМС на телефон, который был указан для связи. И что странно, так это то, как МТС-банк оформляет кредит.…..В СМС написано следующее: " Для завершения процесса оформления кредита введите номер вашего телефона и ваш персональный код ***** по ссылке,,,,,,»И меня торкнуло. Вот теперь понятно, как на людей оформляют кредиты по их паспортным данным. Ведь прежде, чем запросить одобрение в МТС-банк салон связи МТС сфотографировал меня и взял с меня заявку с моей подписью. Отправили фотографию в МТС-банк на одобрение. Ну и ладно. Даже, если банк одобрил кредит, я могу в любой момент от него отказаться и уйти из салона с пустыми руками. Но…возникает вопрос. Я спросила у продавца салона МТС о своей заявке, чтобы она мне ее вернула, ту, где моя подпись. Однако ответ был таким: она остается у нас. И я ушла. А после того, как получила СМС из МТС-банка я вдруг подумала о том, что в салоне МТС могут по моим данным оформить кредит. Ведь он НИ ЧЕМ НЕ ОБЕЗОПАСЕН.….Паспортные данные мои есть в салоне и в банке, заявление мое с подписью тоже в салоне осталось, одобрение есть от банка. И что мешает оформить на меня кредит? Ведь нет первоначального взноса. А как я докажу, что я отказалась от кредита и ушла из салона, оставив о себе всю информацию? И где гарантия в порядочности продавца?…Все так просто, кошмар. Я набрала МТС-банк и сказала оператору о своем отказе от кредита, чтобы они сняли заявку. Девушка ответила мне, что на это НУЖНО ТРИ РАБОЧИХ ДНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!….Пипец. Значит на одобрение им нужно 10 минут, а на снятие заявки 3 дня. А если продавец салона МТС оформит кредит на мои данные?….Это, что за банк такой странный? Вместо того, чтобы поставить блокировку на оформление кредита, они решили не торопиться. И что за салон МТС такой, который заявки не отдает? И как мы, бедные клиенты защищены от мошенников? А мошенники-то могут быть и сами сотрудники.…Прочитав отзывы об МТС-банке, мне вообще расхотелось когда-нибудь обращаться в него. У них нет никаких гарантий для клиентов. Они просто сдирают деньги с людей, нарушая тем самым закон о безопасности. Почему этот банк не закроют, не отзовут лицензию? Мало жалоб в ЦБ РФ?
08.05.2018
Ответ дан
8 мая, я попыталась открыть в вашем банке счёт с дебетовой картой на тарифе Максимум+. После...
8 мая, я попыталась открыть в вашем банке счёт с дебетовой картой на тарифе Максимум+. После получасовой проверки моих данных, менеджер мне объявил, что банк не может открыть счёт, т. к. в их базе указан высокий риск того, что я занимаюсь обнальными операциями. Не являясь клиентом данного банка и, как следствие, не видя никакой деятельности, мне совершенно не понятно, на каком основании были сделаны подобные выводы. Менеджер объяснить внятно ничего не смог. Т. е. служащие данного банка считают возможным, обвинять в уголовных преступлениях (нарушение 115ФЗ) новых клиентов, не имея на то никаких оснований. Странный подход к формированию лояльности клиентов. Это не первый негативный опыт отношений с данным банком. Впервые я столкнулась с подобным хамством в Санкт-Петербурге, где я хотела открыть счёт (я уезжала в отпуск и мне необходима была карта с валютным счётом), но вместо вразумительных объяснений, получила грубый отказ (нецензурный) от крайне некомпетентных сотрудниц (вероятно в вашем банке серьёзнейший дефицит квалифицированных кадров, раз берёте туда работников явно на полставки).Таким образом, ваш банк не только ложно обвинил меня в серьёзнейших преступлениях (не имея на то никаких прав и оснований, но видимо вашим сотрудникам разрешено считать себя сотрудниками правоохранительных органов и наделять себя соответствующими полномочиями), но также нарушил положения закона о банковской деятельности и положений ГК РФ.ГК РФ. Статья 846. Заключение договора банковского счета.Банк не вправе отказать в открытии счета, совершение соответствующих операций по которому предусмотрено законом, учредительными документами банка и выданным ему разрешением (лицензией), за исключением случаев, когда такой отказ вызван отсутствием у банка возможности принять на банковское обслуживание либо допускается законом или иными правовыми актами.При необоснованном уклонении банка от заключения договора банковского счета клиент вправе предъявить ему требования, предусмотренные пунктом 4 статьи 445 настоящего Кодекса(При уклонении банка от заключения договора на заранее объявленных условиях клиент может обратиться в суд с заявлением о понуждении к заключению договора и требованием возместить убытки, причиненные необоснованным уклонением от заключения договора.)Хотелось бы услышать официальную позицию банка в лице компетентных сотрудников (если таковые имеются) по данной ситуации, а также получить официальные извинения и исполнения своих прямых обязанностей. Я допускаю вариант, что подобная запись в вашей базе о моей причастности к незаконным финансовым операциям, явилась в результате технической ошибки — в этом случае конфликт может быть исчерпан после принесения изменений и открытия счёта. В противном случае я буду вынуждена обратиться в суд для понуждения банка к исполнению своих обязанностей (к заключению договора и требованием возместить убытки, причиненные необоснованным уклонением от заключения договора), а также с иском о защите чести, достоинства с возмещением морального вреда в связи с откровенной клеветой со стороны банка в мой адрес.
08.05.2018
Ответ дан
Добрый вечер. Межбанковский перевод из стороннего банка в Бинбанк, исполненный банком отправителем...
Добрый вечер.Межбанковский перевод из стороннего банка в Бинбанк, исполненный банком отправителем 07.05.2018 в 10:02, до настоящего времени не зачислен.Данное действие нарушает ст. 849 ГК РФ.
08.05.2018
Ответ дан
Здравствуйте, я хотел заказать дебетовую карту с индивидуальным дизайном, но все дизайны которые...
Здравствуйте, я хотел заказать дебетовую карту с индивидуальным дизайном, но все дизайны которые идеально подходят под карту это либо кадры из фильмов и мультфильмов, либо защищены авторским правом.И я хотел узнать, смогу ли я заказать карту с индивидуальным дизайном если получу разрешение от правообладателей картинки?Заранее спасибо за ответ.
08.05.2018
Ответ дан
Здравствуйте! У меня есть карта вашего банка ( Tinkoff platinym черная) решила начать ею...
Здравствуйте! У меня есть карта вашего банка (Tinkoff platinym черная) решила начать ею пользоваться, но не могу найти, как получить реквизиты карты? Можно ли каким то образом заказать их на почту?
09.05.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Не получается оплатить картой. Платежная система маэстро. Хочу оплатить авиабилеты...
Здравствуйте! Не получается оплатить картой. Платежная система маэстро. Хочу оплатить авиабилеты онлайн на сайте. Могу я активизировать карту для оплаты онлайн?Спасибо!
09.05.2018
Ответ дан
Добрый день! Являюсь клиентом вашего банка. 08.04.2016 был заключен договор № С04101654805 на...
Добрый день!Являюсь клиентом вашего банка.08.04.2016 был заключен договор NС04101654805 на автокредит.13.04.2018 мне были нанесены телесные повреждения средней тяжести(перелом голени со смещением, перелом пальца правой рукиЪ. Повреждения зафиксированы Судебно-медицинской экспертизой. Я неработающий пенсионер.Какая сумма подлежит выплате и как мне мне её получить?
09.05.2018
Ответ дан
Здравствуйте. 5 мая истёк срок рассмотрения заявления о понижении процентной ставки по кредиту. В...
Здравствуйте. 5 мая истёк срок рассмотрения заявления о понижении процентной ставки по кредиту. В отделении банка при подаче заявления сказали, что ответ придёт через 30 дней посредством смс. Сообщения я так и не дождалась, по номеру 900 мне тоже ничего не ответили. На сайте дом клик статус заявления ГОТОВ, а какое решение не понятно! А сейчас вообще ничего не показывает. Куда позвонить, как узнать о решении?? Замкнутый круг получается, никто ничего не знает, а по кредит платится, и с не малыми процентами! Пожалуйста ответьте! Понимаю, что много заявок, но и деньги большие люди платят.
09.05.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Можно ли вернуть средства за годовое обслуживание кредитной карты в сумме 900 р. если...
Здравствуйте! Можно ли вернуть средства за годовое обслуживание кредитной карты в сумме 900 р. если мне её навязали в салоне МТС при покупке в кредит телефона 26.03.2018 г. , не сказав, что она платная и во время первого планового платежа за телефон 23.04.18 в сумме 1351 р. сняли 900 р за годовое обслуживание карты. В результате у меня образовалась задолженность и просрочка по оплате кредита. Возникли проблемы и штраф 1000 руб. Кредитными средствами на карте я не пользовалась. Пришлось только добавитьна неё собственные средства в сумме 1002 р. , что бы оплатить задолженность за телефон. 07.05.2018 в офисе Банка я её закрыла. Прошу решить проблему!
09.05.2018
Ответ дан
Брал кредит в Вашем банке. Был составлен договор №1. В нагрузку девушка оформила мне кредитную...
X p>Брал кредит в Вашем банке. Был составлен договор № 1. В нагрузку девушка оформила мне кредитную карту (именно в нагрузку). По карте был составлен отдельный договор № 2. Карту я не активировал (и вообще о ней забыл, так как она была не нужна). Свой счет по договору № 1 я пополняю вперед месяца на 2—3. Захожу в мобильное приложение и вижу что на моем счете «собственных средств» = 0 руб. Позвонил с службу поддержки где мне стали рассказывать, что-то там о карте (которую повторю — я даже не активировал). Задаю вопрос Вам — где мои деньги (на пару месяцев вперед)? Почему я не вижу их на своем счете? И что нужно сделать, чтобы расторгнуть договор № 2 по карте. Мне в поддержке ответили, что это сделать нельзя, потому что она каким то там образом привязана к кредиту (хотя это 2 РАЗНЫХ договора). Вообщем надоело общаться по телефону. Телефонный разговор к делу не «пришьешь». Жду Вашего ответа по этой ситуации.
09.05.2018
Ответ дан
Здравствуйте, у меня такая проблема с банковской карточки списали 157.01BRL не могу понять почему...
Здравствуйте, у меня такая проблема с банковской карточки списали 157.01BRL не могу понять почему это происходит без моего ведома и за что произошло списание. Убедительная просьба как вернуть эти деньги?
09.05.2018
Ответ дан
Добрый вечер, взял кредит в отделении Торфяная дорога 7В, на руки не выдали договор, договор со...
Добрый вечер, взял кредит в отделении Торфяная дорога 7В, на руки не выдали договор, договор со страховой, могу я обратиться в это отделение и взять договора? И как я могу отказаться от страховки?
09.05.2018
Ответ дан
Здравствуйте подскажите пожалуйста почему не одобряют товар в кредит кредитов не разу не брал...
Здравствуйте подскажите пожалуйста почему не одобряют товар в кредит кредитов не разу не брал работаю официально мне нужна хорошая кредитная история а как мне ее получить если не один банк не одобряет???
09.05.2018
Ответ дан
Добрый день. Являюсь клиентом банка уже 10 лет. С марта 2018 года пытаюсь получить от банка...
Добрый день. Являюсь клиентом банка уже 10 лет. С марта 2018 года пытаюсь получить от банка развернутый ответ почему мне заблокировали пользоваться кредитными средствами, которые лежат на карте и которые отображаются в он-лайн банке, как доступный остаток.На письменные обращения в банк, получаю ответ:«В ответ на Ваше письменное обращение вх. № 7801—18278 АО «Банк Русский Стандарт» сообщает следующее.--Составными и неотъемлемыми частями Договора являются Заявление, Условия предоставления и обслуживания Карт «Русский Стандарт» (далее — Условия) и Тарифы по картам «Русский Стандарт».По Вашему заявлению о возобновлении операций по карте принято отрицательное решение. В Банке реализована автоматическая система оценки рисков, определяющая вероятность невозврата задолженности, как при выдаче кредитной карты, так и в процессе ее использования. В случае если система определяет повышенный риск по держателю карты, Банк на основании Условий устанавливает ограничения на предоставление Кредита при совершении расходных Операций или уменьшает установленный по карте Лимит, вплоть до нуля.» И вот так уже третий месяц. При этом платежи вношу заранее по карте, годовое обслуживание с меня списали, а качественного обслуживания я не получаю. Прошу предоставить мне развернутый ответ Почему банк так относиться к клиенту с 10ти летним стажем. Как то не очень приятно, если честно.
10.05.2018
Ответ дан
Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста, как правильно написать обращение в банк на процедуру чарджбэк...
Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста, как правильно написать обращение в банк на процедуру чарджбэк и какие документы следует приложить.Инвестировала средства с карты Visa в компании, которая обязалась оказывать финансовые услуги на фондовых биржах, но на деле оказалось, что это мошенническая компания, замаскированная под брокерскую.
10.05.2018
Ответ дан
Здравствуйте. Оплачивал кредит через банкомат, после того как ввел все данные, вставил купюры...
Здравствуйте. Оплачивал кредит через банкомат, после того как ввел все данные, вставил купюры номиналом одна тысяча рублей и две банкноты по двести рублей нового образца в общей сумме на 1400 рублей, деньги застряли, система зависла, после банкомат заглотил деньги. Чек об оплате не выдал. Я сразу позвонил на горячую линию. Через два дня 30.04.2018 мне по моему обращению N А1804282554 прислали смс ответ, следующего содержания: по вашему обращению принято положительное решение, средства поступят на счет в течении 1 рабочего дня. День оплаты кредита у меня был 03.05.2018. Далее 09.05.2018 мне поступил звонок из банка от том что у меня просрочен платеж на шесть дней. Прошу срочным образом разобраться в этой ситуации.
10.05.2018
Ответ дан
Добрый день. По всей видимости из-за сбоя связи мой вопрос не дошёл до адресата. Кратко повторю...
Добрый день.По всей видимости из-за сбоя связи мой вопрос не дошёл до адресата.Кратко повторю его.13.04.18 я пытался снять наличные EUR с Карты стороннего банка в банкомате Юникредит банка по адресу: СПб, бульвар Новаторов 8. После ввода пин кода и суммы, банкомат издал несколько механических звуков и сломался не выдав мне Деньги. Карту правда вернул и выдал чек, в котором было указано, что Деньги я не получил и мне стоит обратиться в банк.После обращения к сотрудникам этого отделения с этим вопросом, я получил полное безразличие к моему вопросу а затем и хорошую порцию хамства состороны сотрудников. Мое обращение так и не было зарегистрировано.В тот же день я обратился в банк эмитент карты с просьбой сделать запрос на Юникредит банк.Через несколько дней будет месяц, как Юникредит присвоил мои деньги и не даёт никакой обратной связи ни мне ни банку эмитенту Карты.Я хочу спросить: до каких пор будет происходить этот беспредел и когда Юникредит банк вернёт мне мои деньги, оставшиеся в банкомате, и которые должны были обнаружить при первой же инкассации этого банкомата?????????
10.05.2018
Ответ дан
Уважаемая ИринаУважаемая Ирина. Подскажите, что мне нужно сделать, чтоб подправить кредитную...
Уважаемая ИринаУважаемая Ирина. Подскажите, что мне нужно сделать, чтоб подправить кредитную историю и получить кредит в вашем банке??? У меня были просто просрочки, максимум на неделю. Причина: задержка зарплаты! Сейчас все стабильно!
10.05.2018
Ответ дан
Я не работник газпрома, но хотел бы получить карту газпромбанка с последующим открытием банковского...
Я не работник газпрома, но хотел бы получить карту газпромбанка с последующим открытием банковского счёта. ВОПРОСЫ-1, Я пенсионер МВД и живу на периферии. Какую бы вы посоветовали мне приобрести электронную карту. Если я буду только через нее пополнять счет и получать проценты.2, Могу ли я Получить карту через почту РФ.
10.05.2018
Ответ дан
Добрый День ! Заказывала дважды карту через онлайн заявку молодежную. Пишут по техническим...
Добрый День!Заказывала дважды карту через онлайн заявку молодежную. Пишут по техническим причинам карта не может быть выпущена». Ходила в банк,ничего не ответили по этому поводу.Я очень надеюсь, что хоть через эту форму мне ответит знающий СПЕЦИАЛИСТ банка, который разбирается в продуктах, предлагаемые банком, так как до сих пор я не особо поняла, в чем технические проблемы, и никто мне не может ничего объяснить.
10.05.2018
Ответ дан
Добрый день. Имею кредитную карту с ТП 24-н. Кредитный лимит карты не использовался и на карте были...
Добрый день. Имею кредитную карту с ТП 24-н. Кредитный лимит карты не использовался и на карте были собственные средства в размере более 164 т. р. 8 мая через мобильное приложение RSB я оформил вклад Русский Стандарт макс.доход on-line на сумму 164 т. р., использовав только свои собственные средства (не кредитные). При оформлении вклада никакой информации о возможных комиссиях в приложении не отображалось. В результате был открыт вклад on-line, но была взята комиссия за перевод собственных денежных средств на счет вклада в размере 8 т. р. Прошу помочь с решением данной проблемы. С данной комиссией не согласен, т. к. мне не была предоставлена информация, что за перевод на вклад собственных средств в пределах одного банка будет взята такая комиссия. Прошу отменить открытие вклада on-line и аннулировать начисление комиссии за перевод.Спасибо.
10.05.2018
Ответ дан
.Если я приобрела в рассрочку услугу , банк оплатил ее. Если я в течение первого месяца хочу...
.Если я приобрела в рассрочку услугу, банк оплатил ее. Если я в течение первого месяца хочу оплатить всю сумму, будет ли она меньше и насколько. Если через 2 месяца и через 3.
10.05.2018
Ответ дан
добрый день на работу банка пишу второй отзыв( и первый, и второй - отличная работа банка и...
добрый деньна работу банка пишу второй отзыв(и первый, и второй — отличная работа банка и сотрудников)а в личном кабинете вижу только отрицательный отзыв на втб(где мои положительные отзывы на ваш банк????
10.05.2018
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть