Здравствуйте. Сделала заявку на потребительский кредит . Но ни какого отклика, ни смс оповещения...
Здравствуйте. Сделала заявку на потребительский кредит. Но ни какого отклика, ни смс оповещения, звонка об одобрении. Только пишут что, ваша информация еще проверяется и со мной свяжутся. Но никакого решения до сих пор.
Здравствуйте!
10 мая 2019 года у меня заканчивается договор банковского вклада, и сегодня в 18.08...
Здравствуйте!10 мая 2019 года у меня заканчивается договор банковского вклада, и сегодня в 18.08 я позвонил в колл-центр для заказа денежных средств на 13 мая в отделение по адресу: г. Москва, ул. Новый Арбат, д. 13.Со мной общался оператор по имени Марсель. Устроил форменный допрос — номер и серию паспорта, кем и когда выдан, год рождения, домашний адрес, а также требовал какое-то кодовое слово. Я пояснил ему, что кодовое слово не предусматривается при заключении договора банковского вклада.В связи с тем, что за срок вклада у меня изменились паспортные данные (замена паспорта по возрасту), он отказал мне в заказе денежных средств.На мои аргументы о том, что идентификация и внесение изменений в анкетные данные клиента происходит непосредственно в отделении банка он адекватно не отреагировал.на основании изложенного прошу:1. Обеспечить наличие необходимой суммы денежных средств при закрытии 13 мая 2019 года договора банковского вклада от 05.05.2016 N ЕПЛ 07958 (банк Европлан) в отделении банка по адресу: г. Москва, ул. Новый Арбат, д. 13.2. Провести разъяснительную работу по действиям оператора колл-центра в указанном выше случае, а также работу по повышению финансовой грамотности указанного сотрудника.С уважением,Р. Бойченко, тел. +79258028568
Добрый день.
Когда уже банк исправить свою ошибку по незаконной блокировке моей карты?
Ситуация...
Добрый день.Когда уже банк исправить свою ошибку по незаконной блокировке моей карты?Ситуация описана тут: https://www.banki.ru/services/response.. ./10259454/Уже больше недели не могу получить с банка свои деньги!Была подана заявка в техподдержку ReQ000004405103, мне ответили что срок исполнения до 13 мая, это очень долго, меня это не устраивает, требую чтобы банк исправил свои ошибки НЕМЕДЛЕННО!
Здравствуйте.
Хотелось бы изменить тарифный план по кредитной карте, а именно ставку за покупки...
Здравствуйте.Хотелось бы изменить тарифный план по кредитной карте, а именно ставку за покупки, у меня она 24% практически максимальная, меня это не устраивает. На сайте банка указано что ставка от 12%, хочу чтобы у меня была минимальная ставка. Я обладатель кредитной карта банка уже больше 5 лет, ни одной просрочки не допустил, платежи всегда вовремя, почему у меня максимальная ставка? Раньше постоянно предлагали увеличивать кредитный лимит, были какие -то движения со стороны банка, уже более 5 лет ничего не происходит и не меняется.
Мною был написан отзыв Кредитная история. Банк признал что ошибочно запрашивал кредитную историю и...
Мною был написан отзыв Кредитная история. Банк признал что ошибочно запрашивал кредитную историю и рекомендовал обратиться в БКИ для удаление запросов. После обращения в БКИ пришел ответ что исправлять может только тот кто отправлял запрос. Почему Банк можно смело сказать проводит мошеннические действия,потому что без моего ведома в течении месяца два раза запрашивали мою кредитную историю, сваливает исправление кредитной истории на меня. Будьте добры исправьте свои ошибки.
Доброе время суток! Не могу найти где в кредитном договоре прописано кодовое слово?
Доброе время суток! Не могу найти где в кредитном договоре прописано кодовое слово?
Здравствуйте! 7 апреля совершил покупку в Интернет магазине Озон, оплату произвел кртой Сбербанк...
Здравствуйте! 7 апреля совершил покупку в Интернет магазине Озон, оплату произвел кртой Сбербанк, часть покупки была оплачена бонусами СПАСИБО. На след.день магазин часть заказа отменил с возвратом денежных средств и бонусов. Бонусы на карту вернулись, а деньги нет. Ответ службы возврата:«Сообщаем Вам, что Ozon.ru инициировал возврат суммы 133.19 RUB за заказ 25313036—0014. Данная сумма будет перечислена на Вашу банковскую карту/Ваш пользовательский счет (в зависимости от выбранного способа оплаты) в течение 3 рабочих дней.Если возврат произошел в течение 48 часов с момента оплаты, то, возможно, что произойдет разблокировка средств оплаты заказа, и от банка не будет сообщения о возврате денег. Рекомендуем проверить, что оплата заказа была отменена на сумму возврата в личном кабинете банка, или обратиться в банк, т. к. банки обычно не присылают смс о разблокировке средств.»Прошу разобраться с возникшим недоразумением.
Здравствуйте. В феврале приобрела товар в рассрочку. Оплатила первый взнос, зашла в личный кабинет...
Здравствуйте. В феврале приобрела товар в рассрочку. Оплатила первый взнос, зашла в личный кабинет и не нашла график платежей. В отделении банка сказали, что мой договор отправлен на переоформление и нужно разбираться в магазине. В магазине сказали, что им ничего не возвращали. 12 апреля в поддержке кое-как оператор составил какое-то обращение и написал, что вопрос разрешится до 18 апреля. В итоге уже 7 мая, на все вопросы операторы отвечают, что передали сотруднику, что я обращалась, но он не отвечает, не цирк ли?, а я должна оплачивать кредит, который недооформлен. Прошу остановить перекладывание ответственности и разрешить проблему, созданную вашими сотрудниками.
Здравствуйте.
Прошу разъяснить ситуацию:
несколько раз уже звонили из какого-то отдела...
Здравствуйте.Прошу разъяснить ситуацию:несколько раз уже звонили из какого-то отдела финансового контроля вашего банка с целью выяснения являюсь ли я родственником того, у кого ранее в вашем банке были кредитные обязательства и они давно закрыты, но настоятельно просят передать информацию о задолженности.Я не являюсь клиентом банка, как мой номер удалить из бд?И что нужно сделать тому, у кого ранее был кредит, но на текущмй момент его нет? В банк уже обращался и там подтвердили, что кредитных обязательств перед банком нет.Спасибо.
В банкомате к зачислению не прошла сумма !!!Сегодня уже 8 мая! Заявка о проблеме составлена 6 мая...
В банкомате к зачислению не прошла сумма!!!Сегодня уже 8 мая! Заявка о проблеме составлена 6 мая, на что сотрудники вашего центра кроме того, что она в работе сказать ничего не могут! Учитывая что вы проценты за просрочку берете! А мои денежные средства не торопитесь возвращать! Вчера по Московскому времени в 12:00 банкомат был снят инкосаторами, но до сих пор проблема не решена и нет возврата денежных средств, сумма не маленькая!!! Видимо для решения этой проблемы нужно обратиться в полицию и прокуратуру!
На моё обращение от 19.04 ответ я так и не получила. Где в договоре с КГБУЗ партизанская городская...
На моё обращение от 19.04 ответ я так и не получила. Где в договоре с КГБУЗ партизанская городская больница 1 есть пункт о том, что работодатель может от моего имени выпускать мне платные продукты банка? Зарплатная карта Мир у меня есть, она действительна. На основании какого документа, выражающего лично моё согласие, вы выпускаете мне платный продукт?
Удалите из списка ваших рекламных и информационных рассылок мой номер
Удалите из списка ваших рекламных и информационных рассылок мой номер
Добрый день!
Месяц тому, заказал дебетовую карту "Польза" с доставкой, предварительно...
Добрый день!Месяц тому, заказал дебетовую карту «Польза» с доставкой, предварительно, при оформлении карты, у менеджера банка, а именно, Александра, узнавал касательно возможных удержаний суммы, при пополнении моей карты HomeCredit «Польза», с карт других банков, на что, я получил однозначный ответ — «никаких удержаний не производится и перевод доступен к использованию сразу, после его выполнения».Сутки назад мне поступил перевод на энную сумму, после чего, придя в магазины попытался оплатить покупки, но этого сделать не получилось, перевод я выполнить не могу, не на какую сумму.Позвонил в отделение банка в г. Екатеринбург, первая менеджер уведомила меня о том, что если перевод выполнен с карты другого банка, то производится удержание денежной суммы на срок до двух часов, объяснив это тем, что деньги поступили на карту, но не на счёт мой.Вторая менеджер, при повторном звонке в банк, спустя час, примерно, уведомила меня о том, что удержание может занять до 6 рабочих дней, причины те же.Вопрос: ребят, что за бред вообще?! Что скажете делать?!Жду сутки, затем будем подавать иск в суд, с требованием компенсации полученного ущерба, вреда и всех прочих убытков.Серьезно, что за бред вообще?!
Удалите мой номер из вашей базы информационной и рекламной рассылки
Удалите мой номер из вашей базы информационной и рекламной рассылки
Удалите мой номер из вашей базы рекламной и информационной рассылок
Здравствуйте.
Банк не выдает закладную по квартире. Звонки на горячую линию ни к чему не привели...
Здравствуйте.Банк не выдает закладную по квартире. Звонки на горячую линию ни к чему не привели! Сотрудники просто не понимают о чем их спрашивают! Не компетентные это мягко сказано!!! 29.03.2019г было подано заявление о выдачи закладной. До сегодняшнего момента никакой информации сотрудники банка предоставить не могут! Все ответы на вопрос когда будет выдана закладная…не знаю…не могу сказать…я уточню…не могу дозвонится до специалиста….и т. д. Обращения к руководителям офиса банка на ул. Кирова 44 ни к чему не привели….переводят на каких то исполнителей и все повторяется….я уточню…вам перезвонят…не знаю….Вопрос!!!! Когда будет выдана закладная!!!!!!!!!! И кто за это вообще в банке «открытие» отвечает!!!!
Есть ли возможность получить кредит по процентной ставке ниже 15% годовых и без Навязанной...
Есть ли возможность получить кредит по процентной ставке ниже 15% годовых и без Навязанной страховки? Или же 11% (около того) лишь для броской Рекламы, а от Навязанной страховки не избавиться, и если от неё отказаться, ставка автоматом улетает выше 15% годовых?
Здравствуйте! 5 апреля банк по собственной инициативе заблокировал мою дебетовую карту, без...
Здравствуйте! 5 апреля банк по собственной инициативе заблокировал мою дебетовую карту, без каких-либо уведомлений и извещений. Я об этом узнала не сразу, а при попытке использовать карту для оплаты. После звонка на горячую линию карту вроде бы удалось разблокировать. Пишу «вроде бы», так как никакие расходные операции по ней совершить невозможно (приходные совершаются). Ни снять деньги в банкомате, ни совершить оплату онлайн, ни снять в кассе по паспорту. После обращения в отделение банка выяснилось, что при блокировке карты одна сотрудница мне заблокировала карту, а другая — счет. При разблокировке карту разблокировали, а счет нет. И почему-то ту сотрудницу, которая заблокировала счет, никак не могут найти, а больше никто разблокировать счет не в состоянии (так мне объяснили в отделении банка, но я не считаю такое объяснение удовлетворительным). 30 апреля я подала в банк претензию. На данный момент я больше месяца не могу пользоваться своими деньгами, что доставляет мне огромные неудобства, в том числе и моральные. Прошу посодействовать в максимально быстром решении моего вопроса.
Скажите как долго этот процесс будет длиться, прошло уже 2 месяца, сколько еще нужно времени по...
Скажите как долго этот процесс будет длиться, прошло уже 2 месяца, сколько еще нужно времени по вашим правилам чтобы я мог прийти и закрыть счет?
Евгений, добрый день,
В прошлом году Вы говорили, что при расчете годового бонуса 10% суммы от...
Евгений, добрый день,В прошлом году Вы говорили, что при расчете годового бонуса 10% суммы от вознаграждений за год по карте Кэшбэк, но не более 1000 руб. учитываются все вознаграждения, включая вознаграждения по акциям от Банки.ру и др.Но, к сожалению, 07.05.2019 мне выплатили годовое вознаграждение без учета вознаграждений по акциям, только 10% от стандартного кэшбэка 1% по всем операциям за год. Это значительно меньше 1000 руб. и противоречит Вашему ответу на мой вопрос:https://www.banki.ru/services/question…d=10775851Прошу Вас помочь доначислить годовое вознаграждение.Спасибо заранее, С уважением, Константин
На каком основании, при не получении новой карты угрожают заблокировать старую ?
"МТС Банк...
На каком основании, при не получении новой карты угрожают заблокировать старую?«МТС Банк еще раз просил напомнить, чтобы сотрудники по списку (список прилагаем) СРОЧНО получили новую банковскую карту MasterCard и активировали ее.8 мая сотрудник банка приедет на предприятие с 8—00 до 10—00.При неполучении новой карты — карта будет заблокирована! (несмотря на то что действующая карта у вас возможно до 20 г.). Всем ИТР банк менял карты с VISA на MasterCard.»
Здравствуйте! Я являюсь вашим клиентом с 11 мая 2016 года, номер счета . Сейчас проживаю в Испании...
Здравствуйте! Я являюсь вашим клиентом с 11 мая 2016 года, номер счета. Сейчас проживаю в Испании и хочу пользоваться услугами вашего банка. Для этого я оформил доверенность в Консульстве Украины в Барселоне. Доверенность была внесена в Единый реестр доверенностей Украины. Затем доверенность была переведена на русский язык на территории Российской Федерации и заверена нотариусом. Доверенное лицо предоставило доверенность в дополнительный офис № 8619/0131 Сбербанка город Краснодар ул. Красная, д. 145/1 19 апреля, где сказали, что доверенность проверят в течении 5 рабочих дней службой безопасности банка. 06 мая служба безопасности вашего банка отказала в операциях по доверенности ссылаясь на невозможность дозвонится в МИД Украины. Согласно Гаагской конвенции от 1961 г. моя доверенность действительна на территории любого государства, входящего в эту конвенцию, в том числе Российской Федерации. Кроме того я как клиент заинтересован в работе с вашим банком и совершил много действий для оформления доверенности не для того чтобы мне отказали! Основными моими операциями являются SWIFT платежи, за которые банк берет хорошую комиссию. Неужели банк не заинтересован в этом?! Также я бы хотел пользоваться онлайн переводами в будущем, однако SWIFT переводы онлайн у вас в разработке. Приезжать лично для проведения каждого платежа слишком дорого, поэтому я выписал доверенность. Почему банк отказывает мне в законном праве пользоваться моим расчетным счетом? К кому я могу обратиться еще раз для повторного рассмотрения правомерности доверенности?С уважением Александр Галушко
Здравствуйте, сегодня 08.05.2019г. в 09,15 мск в терминале "Почта Банка" сняла 100 рублей...
Здравствуйте, сегодня 08.05.2019 г. в 09,15 мск в терминале «Почта Банка» сняла 100 рублей с карты Сбербанка (пс МИР). с меня была списана комиссия 100 рублей, причём при снятии размер комиссии не был прописан. Как может быть за снятие наличных комиссия 100%?
Вместе с полисом ОСАГО без моего ведома оформили Полис страхования жизни водителя. Прошу...
Вместе с полисом ОСАГО без моего ведома оформили Полис страхования жизни водителя. Прошу расторгнуть его и вернуть 350 рублей на карту с которой и списали эту сумму. (номер полиса ниже)
Я не являюсь клиентом Альфабанка. Но мне приходит раз в месяц уведомление о задолжности.
Я не являюсь клиентом Альфабанка. Но мне приходит раз в месяц уведомление о задолжности.
Уважаемые Эдуард Темников и Сергей Буланкин! Обращаюсь к вам уже в отзывах. Я являюсь клиентом...
Уважаемые Эдуард Темников и Сергей Буланкин! Обращаюсь к вам уже в отзывах. Я являюсь клиентом вашего банка на первый год. Сагитировала много людей стать клиентами. До последнего времени была довольна, но вы в одностороннем порядке изменили условия — наполняемость смс-информирования. В связи с этим я получаю не полную информацию о доступности моих средств на счете, не отражая в смс списание некоторых сумм и не могу контролировать свои расходы, хотя в «информации для клиентов» на мне лежит эта обязанность. Я просила выслать мне Решение вашего банка об изменении формата с рег.номером и датой, и ссылками на нормативные акты. За Вашей подписью, Эдуард, мне было выслано письмо с моими реквизитами (о них я и сама знаю). Ваша фраза» Действия банка не противоречат условиям Договора и действующему законодательству«— является либо отпиской, либо незнанием законов. Вами нарушены Законы: " о защите прав потребителя, ГК, договор. В письме Вы пишете, что не можете изменить формат в индивидуальном порядке. Почему в индивидуальном? Не думаю и не сомневаюсь, что одностороннее изменение формата устраивает ваших клиентов. Прошу решить этот вопрос, действительно с соблюдением закона и договора.
Добрый день!
Такие вопросы:
Получил у вас кредит, вижу его в моб. банке, но воспользоваться...
Добрый день!Такие вопросы:Получил у вас кредит, вижу его в моб. банке, но воспользоваться деньгами не могу, т. к. карту, как любезно сообщил робот, отправили почтой… Зачем почтой? Почему нет возможности получить в отделении? Хотя проценты за кредит уже капают! Это нормально, по-вашему?Не вижу, где опубликованы тарифы на перевод со счета/карты кредита. Когда нажимаешь в моб. банке «Совершить операцию», под словами «Переводы и оплаты услуг» написано «Онлайн и без комиссии», но после заполнения реквизитов выскакивает комиссия…Почему по моей «Просто кредитной карте» списали 89 р. 6 мая за оповещения, хотя я не подключал оповещений?Когда у вас будет оперативно работать служба поддержки? Фраза «В последнее время запросов больше, чем обычно, и мы просим извинить нас, если ожидание ответа займет больше времени. Пожалуйста, дождитесь» в онлайн-банке, которая там на протяжении месяцев уже, похожа на издевательство. По телефону ждать ответа неизвестно сколько…
Добрый день. Мне была одобрена кредитная Opencard с лимитом в 200 000 рублей, хотя я запрашивал...
Добрый день. Мне была одобрена кредитная Opencard с лимитом в 200 000 рублей, хотя я запрашивал лимит всего 30 000 рублей.Сотрудник, звонивший по телефону утверждает, что я не смогу получить карту с лимитом меньше одобренного. Также в дальнейшем я не смогу уменьшить размер предоставляемого мне лимита.Подскажите. Сотрудник прав? И нет никаких возможностей получить карту с меньшим лимитом?Также сотрудник сказал, что для оформления будет достаточно выписки с банковского счета другого банка, где видны поступления заработной платы. И что необязательно предоставлять 2-НДФЛ. Верно ли это утверждение?
Для тех, кто НЕ ЧИТАЕТ вопросов, думая, что отвечает на них, повторяю:
[B]В очередной раз...
Для тех, кто НЕ ЧИТАЕТ вопросов, думая, что отвечает на них, повторяю:В очередной раз СНОВА не выплачен вовремя cashback по моей карте Супер3.НЕ в первый и даже не в десятый раз.Сегодня — СРЕДА = «первая среда после 3-го числа месяца» — И НИЧЕГО НЕ ВЫПЛАЧЕНО. Потому что в нарушение ваших же правил «в первый понедельник после 3-го числа месяца» — 6 мая СНОВА ничего не начислено. Беспомощные ответы банка ещё с прошлого года типа «обращение находится на контроле у профильных специалистов со сроком рассмотрения до 15 рабочих дней … мы со своей стороны примем все необходимые меры для рассмотрения вопроса в максимально короткие сроки» — НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛИ! Ни мер, ни результатов. Воз и ныне там.ПОВТОРЯЮ вопросы, на которые ответы от банка так и не получены, несмотря на то, что заданы они неоднократно:1) Сколько это издевательство может продолжаться?2) Почему ПОСТОЯННО возникают проблемы с выплатами cashback-а?3) Почему банк позволяет себе РЕГУЛЯРНО нарушать Правила программы, утвержденные самим же банком?4) Почему клиент банка должен ПОСТОЯННО напоминать банку о соблюдении условий, установленных самим же банком?5) Что кроме неискренних извинений и несбыточных заверений банк может предложить клиенту в качестве компенсации за НЕОДНОКРАТНОЕ издевательство?С нетерпением жду официальных ответов банка ЗДЕСЬ.Вопросов — пять. Будьте так любезны предоставить ПЯТЬ ответов, сохраняя нумерацию вопросов.ПОВТОРЯЮ, что фразы типа «просим сообщить Ваши ФИО (полностью) и дату рождения» или «мы сожалеем, что при обслуживании в Банке Вы столкнулись с трудностями» или «Ваше обращение находится на рассмотрении в ответственном подразделении Банка.По результатам Вас проинформируют», а также «ожидайте» — НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ответами на поставленные выше вопросы.
добрый день! у меня такой вопрос. 30 апреля наш бухгалтер отправил документы на перевод моих...
добрый день! у меня такой вопрос. 30 апреля наш бухгалтер отправил документы на перевод моих отпускных.мне сказали что после праздников все прийдет… сегодня уже 8 мая. в чем проблема?
Добрый день!
Прошу пояснить, хоть на эл. почту, хоть телефонным звонком на номер...
Добрый день!Прошу пояснить, хоть на эл. почту, хоть телефонным звонком на номер 8-902-83-25-174, что происходит с моим обращением N U1904250237? Исполнительный лист на взыскание направил в Банк 22.04.2019 и не ответа, ни привета.Кунгурцев Денис Андреевич8-902-83-25-174tamonten2013@bk.ru
здраствуйте, при оформлении рассрочки на товар Сотрудница банка, при моем отказе не сказав ни...
здраствуйте, при оформлении рассрочки на товар Сотрудница банка, при моем отказе не сказав ни слова, включила в договор финансовую защиту! 13.04.18 я приобрела в рассрочку в магазине Эльдарадо стиральную машину стоимостью 26000, договор кредита 2296054184. Сотрудница банка спрашивала нужно ли мне страховка, финансовая защита, я отказалась, но как выяснилось позднее не смотря на мой отказ она включила услугу финансовая защита, в которой я вообще не нуждаюсь, никаких дополнительных бумаг о финансовой защите, мне не давали, (где указываеться что эта за услуга и как она работает), и естественно сотрудница о этой услуге мне ничего не рассказывала. Спустя три недели я решила оплатить первый платеж по рассрочке через приложение хоумбанк и я решила посмотреть график платежей и ужаснулась, оказывается эта услуга подключена!! Прошу разобраться в сложившейся ситуации и вернуть мои средства.
Здравствуйте. Меня зовут Кристина. 2 мая 2019 года, злоумышленник, позвонив по телефону и...
Здравствуйте. Меня зовут Кристина. 2 мая 2019 года, злоумышленник, позвонив по телефону и представившись сотрудником банка Тинькофф, обманным путём заставил меня снять с личной кредитной карты Тинькофф и перевести на счета Альфа Банка сумму в 310 000 рублей. Всего я осуществила 11 переводов небольшими суммами. Все чеки с этих переводов у меня имеются в наличии. После того, как мною было обнаружено, что я общаюсь с мошенником, мною были предприняты следующие действия:— информирование о произошедшем службы поддержки банка Альфа Банк;— информирование о произошедшем службы поддержки банка Тинькофф Банк;— подача заявления в полицию и заведение уголовного дела.Важной информацией является то, что один из звонков был совершён злоумышленником с номера телефона, привязанного к банку Тинькофф. Этот момент уточнялся и был проверен. Мною было отправлено два обращения в Тинькофф Банк, с просьбой компенсировать мне ущерб, но оба раза я получила отказ; в обоих случаях никак не упоминалось и не объяснялось, каким образом мог быть использован номер Тинькофф Банка и как я должна была вести себя в ситуации, когда единственным возможным вариантом связи банка со мной всегда является звонок оператора или мой собственный в банк. У Тинькофф Банка нет отделения обслуживания физических лиц, и если я не могу доверять телефонному номеру, привязанному к банку, то каким образом я тогда вообще могу доверять банку Тинькофф?Я прошу разобраться в этой ситуации и возместить мне денежную сумму в размере 310 000 рублей.Спасибо.
Здравствуйте. почему Вы занимаетесь мошенничеством! Скотское отношение! Желаю Вам в ответ получить...
Здравствуйте. почему Вы занимаетесь мошенничеством! Скотское отношение! Желаю Вам в ответ получить в 10 раз больше!
Добрый день.
Ранее 29.04.19 отправил вам запрос:
Я Хакимов Алексей Ильдарович,12.04.19 досрочно...
Добрый день.Ранее 29.04.19 отправил вам запрос:Я Хакимов Алексей Ильдарович,12.04.19 досрочно погасил ипотечный кредит КД N *53-НП от 14.11.12., не могу дозвонится по номеру 495-50-4648 который мне дали и спросить как и когда я получу закладную на квартиру для снятия обременения. При обращении в филиал банка Открытие управляющая Смирнова Ирина Владимировна точную информацию предоставить не может, изначально оговаривалась отправка почтовой службой DHL в итоге как выяснялось отправили почтой России письмом с уведомлением.Прошу предоставить номер отправления. и дать информацию когда она была отправлена либо не отправлена вообще. Данное письмо также продублируется в Ассоциацию российских банков, а так же на портал banki.ru.Был получен ответДобрый день, Алексей Ильдарович!Благодарим Вас за обращение в Банк «Траст» (ПАО).Ваши заявления, составленные в Банке «Открытие», находятся в работе.По факту рассмотрения Вам будет предоставлен ответ.С уважением,Дирекция клиентской поддержкиБанк «Траст» (ПАО)Но до сих пор никто со мной не связался и не предоставил информацию по моему вопросу. Он остается тот же: Где моя закладная?, Чем и когда ее отправили?, ОЧЕНЬ НУЖЕН НОМЕР ОТПРАВЛЕНИЯ.
Здравствуйте!
Сегодня заполнил на сайте вашего банка заявку на кредит наличными, после чего...
Здравствуйте!Сегодня заполнил на сайте вашего банка заявку на кредит наличными, после чего позвонил специалист банка заполнил анкету с моих слов и в онлайн-режиме оформил мне кредит на 300000 рублей на 60 мес. под 11% годовых (пришло подтверждающее СМС), после чего спросил удобно ли мне будет если сегодня мобильный агент банка привезёт карту с деньгами, я ответил — да. Вечером приехал мобильный агент банка Вероника Татарчина, привезла кредитную карту. На мой вопрос, что это кредит наличными или кредитная карта? Ответила, это транспортная карта куда зачислят ваш кредит после оформления всех документов, но тарифный план вы сможете узнать только по телефону горячей линии, после получения кодового слова по СМС.На мой вопрос как такое может быть, когда я должен изначально подписать все бумаги, а только потом узнать сумму кредита, ставку и срок, ответила что в баке Восточный такие внутренние правила и она их менять не собирается, но вы в любой момент можете отказаться от данного кредита до момента активации карты, если вас что- то не устроит.У меня сразу закрались сомнения, что здесь что-то не так. Однако документы я подписал и карту получил. После звонка на горячую линию банка выяснилось, что выдали мне не кредит наличными, а обычную кредитную карту с лимитом 150000р. и ставкой 27% годовых!!!!!!!!!!!!Хотя изначально, я несколько раз специалисту в онлайне и мобильному сотруднику говорил, что не нужна мне категорически кредитная карта, а только кредит наличными!!!!!!Ответьте пожалуйста, уважаемый эксперт банка, что такое происходит в банке Восточный, если приходится с помощью таких изощрённых методов и махинаций сотрудникам банка навязывать клиентам кредитные карты????????????????????В чём смысл таких изощрений, если заранее известно, что клиент получив обманом кредитную карту, на следующий день обязательно отнесёт её обратно в отделение банка??????????????????Я, являюсь активным пользователем банковских услуг и сотрудничал с разными банками, но такой сервис получил впервые, мнение о КБ Восточный, к сожалению, испорчено полностью….
Здравствуйте, муж оставлял заявку на кредит онлайн на следующий день пришла смс. Ваша заявка на...
Здравствуйте, муж оставлял заявку на кредит онлайн на следующий день пришла смс. Ваша заявка на кредит одобрена, ждём вас в ближайшее время в офисе с документами. Как это понимать это уже 100% одобрение или может быть отказ?
Анна здравствуйте. Спасибо Вам за оперативность в решении моего вопроса(проблемы). Деньги вернули...
Анна здравствуйте. Спасибо Вам за оперативность в решении моего вопроса(проблемы). Деньги вернули на счёт сегодня, даже не ожидал что так быстро будет. Ещё раз спасибо. С наступающим Вас праздником!!!
Как восстановить пароль в онлайн приложении. Хуже банка чем ВТБ НЕ НАЙТИ!
Как восстановить пароль в онлайн приложении. Хуже банка чем ВТБ НЕ НАЙТИ!
На какой адрес электронной почты я могу отправить Претензию по оспариванию транзакций? Подскажите...
На какой адрес электронной почты я могу отправить Претензию по оспариванию транзакций? Подскажите пожалуйста!
Здравствуйте! Сегодня мне аннулировали карты, так как я ее потеряла. Сказали, что будут делать...
Здравствуйте! Сегодня мне аннулировали карты, так как я ее потеряла. Сказали, что будут делать новую. А сейчас зашла в мобильное приложение, вижу значок что карта заблокирована, и на карте показана совсем другая сумма, до того как я ее потеряла, там другая суммв была. Мне на новую то карту какие деньги перейдут, те что были, или те что сейчас показаны в мобильном приложении???
Добрый день! Ольга сначала хотел написать негативный отзыв, но перед этим решил написать вам на...
Добрый день! Ольга сначала хотел написать негативный отзыв, но перед этим решил написать вам на горячую линию.Я Хакбердиев Арслан Романкулыевич 17.11.1990 г. р. не клиент вашего банка как физ. лицо 18.04.2019 подал исполнительный лист на взыскание денежных средств с Компании «РИВАС МО» в ваш банк, по адресу ул. Пресненская д. 12. Однако сегодня уже 08.05.2019 и до сих пор ни денег ни уведомлений каких либо с вашего банка не получил. На горячей линии ничего не знают и не говорят.Вопрос: в какие сроки ваш банк обрабатывает и переводит д/с по исполнительным листам? И когда поступят д/с по заявлению на мой счёт?Спасибо заранее. Мой телефон 89629202926
Хотел купить через интернет магазин мтс онлайн кассу в рассрочку. На сайте указано что на данное...
Хотел купить через интернет магазин мтс онлайн кассу в рассрочку. На сайте указано что на данное оборудование действует рассрочка 10-0-10. После нажатия кнопки «оформить рассрочку» меня перевели на страницу оформления обычного кредита с процентной ставкой и переплатами. Тут же мне позвонила менеджер магазина и сказала что рассрочка на данный товар не действует и нужно оформить кредит.Такую деятельность считаю мошенничеством. Есть скриншоты с сайта мтс, есть запись разговора с менеджером. Буду писать отрицательный отзыв про ваш банк…
Здравствуйте. Оставлял жалобу на этом сайте, получил ответ. Читается мой ли комментарий после...
Здравствуйте. Оставлял жалобу на этом сайте, получил ответ. Читается мой ли комментарий после ответа? Дело в том, что ответ банка со слов сотрудника — враньё, что подтверждается записью разговора и выставляет банк с невыгодной стороны.
Здравствуйте. Сегодня, 8 мая 2019 года я приехала на получение Одобренного кредита к представителю...
X p>Здравствуйте. Сегодня, 8 мая 2019 года я приехала на получение Одобренного кредита к представителю банка, ехать между прочим 25 км. Заявку до этого подавала в Сбербанке онлайне, там отказали но пришло сообщение что кредит одобрил Сетелем Банк. Мне озвучили по телефону все параметры, я согласилась и назначили встречу. Представитель банка оформляя договор убрала мне страховку, хотя я была согласна на нее. Ожидая договор мне пришел отказ в кредите, хотя он был Одобрен. Позвонили на горячую линию, там ничего сказать не смогли. Представитель направила служебное письмо в банк. Как долго будет рассматриваться моя проблема? Получается представитель оказала мне медвежью услугу убрав страховку? Прошу разобраться как можно скорее. Храпова Ася Николаевна.
Здравствуйте ,звонила в соцзащиту,сказали что детские выплаты уже профинансировали ,когда банк...
Здравствуйте,звонила в соцзащиту,сказали что детские выплаты уже профинансировали,когда банк сделает перевод на карту?
Добрый день! возможно мы друг друга не поняли) при досрочном погашении уменьшаем срок, платеж...
Добрый день! возможно мы друг друга не поняли) при досрочном погашении уменьшаем срок, платеж остается прежним, но вслед месяце списываются ТОЛЬКО проценты. Платеж 13800 , после внесения досрочного платежа, нам в след месяце сделалии списание не 13800, а 8500! вопрос — можно ли сделать так, чтобы ВСЕГДА списывали 13800, не зависимо от досрочного платежа! при внесении досрочного платежа нам сказали что будет можно.
Добрый день,
Мне как ипотечному клиенту остро не хватает возможности дистанционного оформления...
Добрый день,Мне как ипотечному клиенту остро не хватает возможности дистанционного оформления заявлений на частичное дострочное погашение кредита. Планируется ли реализация такой функциональности в онлайн-банке и мобильном приложении?Спасибо!
Добрый день. От Банка мной получено письмо (номер указан в информации для компании). О требовании...
Добрый день. От Банка мной получено письмо (номер указан в информации для компании). О требовании предоставить копию полиса КАСКО (на 2 год кредита). В случае неисполнения говорится о «…праве со стороны банка инициировать процедуру досрочного истребования всей суммы задолженности по кредиту.». Прошу указать в соответствии с какими пунктами Договора (и/или на каком основании) у Банка наступает такое право? В случае непредоставления копии КАСКО я не вижу в Договоре с Банком такой формы ответственности как досрочное истребование всей задолженности по кредиту.
Добрый день, вчера сделала перевод с дебетовой карты сбера на альфа банк, со сбера сумма списалась...
Добрый день, вчера сделала перевод с дебетовой карты сбера на альфа банк, со сбера сумма списалась в альфа банк не ушла, пришло сообщение об отмене операции, деньги обратно не вернулись. Звонила в техподдержку, писала заявление и жалобу в отделение сбера, и жалобу в центробанк. Никто не может ответить почему сумма заблокирована и на каком основании денежные средства удерживаются банком.
Здравствуйте!
Почему сегодня целый день недоступен Бинбанк онлайн? Неужели и все праздничные дни...
Здравствуйте!Почему сегодня целый день недоступен Бинбанк онлайн? Неужели и все праздничные дни не будет доступа?На новой интернет площадке «Открытие» не все продукты из Бинбанка работают. Мне нужно из копилки сделать перевод на карту, в опции переводы ИБ «Открытие» не видит копилку.
Я гражданин РФ. Являясь владельцем апартаментов я не могу получить регистрацию по месту жительства...
Я гражданин РФ. Являясь владельцем апартаментов я не могу получить регистрацию по месту жительства (постоянная регистрация), однако у меня есть регистрация по месту пребывания (временна). По временной регистрации не один банк ранее не отказывал мне в получении своих банковских продуктов.Хочу пребрести у вас карту МТС Деньги Premium. Скажите, предоставляет ли ваш банк данную карту клиенту с временной регистрацией?
Здравствуйте. Третий раз за месяц от моей карты отключают мобильный банк. Пр чем деньги за услугу...
Здравствуйте. Третий раз за месяц от моей карты отключают мобильный банк. Пр чем деньги за услугу снимают стабильно и исправно. Приходит сообщение: Услуга Мобильный Банк не подключена к вашему номеру телефона. Данная услуга позволяет быстро и удобно совершать платежи и переводы с помощью мобильного телефона в любое время и в любом месте. Подключить можно через любой банкомат, терминал Сбербанка или в ближайшем отделении.Иногда мне необходимы услуги мобильнлго банка ночью. Например закончились деньги на телефоне. Это у вас новая услуга? Худеем вместе со Сбербанком? Так как мне нужно быстренько добежать до ближайшего банкомата подключить услугу
Добрый вечер! Сегодня по карте рассрочки были внесены денежные средства. Часть купюр, а именно...
Добрый вечер! Сегодня по карте рассрочки были внесены денежные средства. Часть купюр, а именно шесть тысяч пятьсот рублей банкомат «зажевал», остальные 6 тысяч вернул обратно, выдал техническую ошибку, но буквально через десять минут продолжил работу. . На счёте был 0, то есть эти 6500 не поступили. С сотрудником банка составили обращение относительно этого факта, затем мне пришла смс, что решение по обращению будет 18 мая. Вопрос такой — срок оплаты по карте — до 14 мая. Как поступить в данном случае. Нельзя ли ускорить поступление на карту рассрочки исчезнувших в баномате денег.Спасибо!
Добрый день!
Обращался в ваш банк в далеком 2012 году. Для покупки мобильного телефона, ваш банк...
Добрый день!Обращался в ваш банк в далеком 2012 году. Для покупки мобильного телефона, ваш банк одобрил заявку и выдал карту, которую я ежемесячно пополнял для списания средств в часть погашения задолженности, платил согласно графика без просрочек. Последний свой платеж я совершил в офисе банка, после чего сотрудником банка была изъята карта и мы попращались. Шли годы я еще несколько раз пользовался кредитами другим банков, в т. ч. ипотекой. Всегда все исправно платил. Как вдруг буквально сегодня мне понадобилась сумма в которой стороной банк мне отказал по кредитной истории. Я сразу же подал запрос в нбки из которого мне пришел отчет в котором фигурирует долг вашему банку. Как это понимать? Кредитный договор я закрыл у вас давным давно и никаких просрочек не было и вдруг от куда нивозьмись появляется просрочка в вашем банке с декабря 2018 года. Моя кредитная история теперь очень испорчен благодаря вашему банку, постарайтесь объяснить, какими должны теперь быть ваши и мои действия для урегулирования этого вопроса?
Добрый вечер!
07 мая 2019 года сделал заявку на получение карты польза. Прошло 2 дня, но никто так...
Добрый вечер!07 мая 2019 года сделал заявку на получение карты польза. Прошло 2 дня, но никто так и не связался со мной. Можно ли узнать заявка была оформлена на получение карты или это технические неполадки при переходе с сайта банки.ру на сайт банка ХКФ?
Здравствуйте. Подскажите пжл, если карьа не была активирована, то она по сути не рабочая? Нельзя ли...
Здравствуйте. Подскажите пжл, если карьа не была активирована, то она по сути не рабочая? Нельзя ли сделать обслуживание по вашей карте лукойл бесплатным?
Я понимаю. И была уже в магазине. Мне сказали, что договор вернули по причине возврата товара. Но...
Я понимаю. И была уже в магазине. Мне сказали, что договор вернули по причине возврата товара. Но товар у меня на руках. Кредитный специалист полтора часа сидела звонила в поддержку и тоже не получила никакого ответа. Если не ошибаюсь она видела в системе, что договор вернули, но не могла с ним ничего сделать. В магазине сказали, что никаких документов им не возвращали. Я уже была и в магазине, и в отделении банка, и регулярно пишу в поддержку. В поддержке мне говорят, что я трубку не беру, когда звонят, (мне не звонили) и что мифический сотрудник, который занимается этим вопросом, не отвечает. В итоге, магазин не может решить проблему, местное отделение не может решить проблему и главный офис не может решить проблему?
Вы почитайте мой отзыв на сайте свой ответ и мой комментарий, и посмейте только не согласиться с...
Вы почитайте мой отзыв на сайте свой ответ и мой комментарий, и посмейте только не согласиться с тем, что ваш банк нарушает правилаВы смеётесь не подавать в указанный ФЗ срок данные в БКИ, но при этом ссылаетесь на установленные законом (каким??) Срок ответа на письменную претензиюХамло, а не банк, лицензию у вас отобратьСистемно значимый вы наш
добрый вечер!
Сумма задолженности по кредитной карте 36000 за отчетный период. В течение льготного...
добрый вечер!Сумма задолженности по кредитной карте 36000 за отчетный период. В течение льготного периода на расчетную дату по невнимательности была внесена сумма на 1 рубль меньше! На следующий день увидел сумму начисленных процентов 800 руб. Тут же стал выяснять причину таких бешеных процентов… консультанты выдали формулу расчета 36000*0.26/12!!! 1 рубль незамедлительно внёс на карту!!!что за обдираловка от Сбербанка?????1 день просрочки- 1 рубль долга- а в итоге проценты на 800 руб.!!!!!Разочарование!!!!!Можно ли добиться отмены таких необоснованно завышенных процентов??? Помогите
Здравствуйте!
Какая комиссия банка за входящий международный перевод в USD на RUR-карту Космос...
Здравствуйте!Какая комиссия банка за входящий международный перевод в USD на RUR-карту Космос? Есть ли «трансграничная комиссия» при этом? Сумма зачисляется по курсу банка в рублях на счет карты?
Здравствуйте! Подскажите, по какой причине происходят постоянные задержки денежных средств? Я...
Здравствуйте! Подскажите, по какой причине происходят постоянные задержки денежных средств? Я получаю на карту детское пособие с задержкой, последние месяцы жду по пять дней. Оператор ссылается на отправителя, хотя есть платежка с датой и номером. Как можно узнать о действительном не поступлении средств в банк? Ведь по сути приходится верить на слово
Оформила кредит через сбербанк онлайн. Деньги не поступили. На горячей линии ответили ждите. А в...
Оформила кредит через сбербанк онлайн. Деньги не поступили. На горячей линии ответили ждите. А в сбербанонлайн написано «договор подписан осуществляется перевод денег на счёт карты»
Здравствуйте!
Сегодня на основании паспорта и именной банковской карты был открыт в отделении...
Здравствуйте!Сегодня на основании паспорта и именной банковской карты был открыт в отделении Сбербанка в Москве сберегательный счет на мое имя. Кассир выдала договор и выписку без подписи и печати банка. Насколько это правомерно, и каким образом подразумевается подтверждение наличия счета для клиента?Можно ли совершать операции, снимать деньги со сберегательного счета в других отделениях банка в Москве?
Появился график платежей и прочее. Спасибо большое!
Появился график платежей и прочее. Спасибо большое!
Здравствуйте, скажите пожалуйста, имеет ли банк право снимать задолженность по кредитной карте с...
Здравствуйте, скажите пожалуйста, имеет ли банк право снимать задолженность по кредитной карте с детского пособия?Если нет, то как я могу их вернуть?
Добрый день, Мой счет (зарплатная карта) открыт у вас в «Альфа-банке». У вас есть банкк-партнер...
Добрый день, Мой счет (зарплатная карта) открыт у вас в «Альфа-банке». У вас есть банкк-партнер, который не берет комиссию за снятие наличных в своих банкоматах. Я воспользовался банкоматом «МКБ» по адресу Москва улица Менжинского д. 21 06.05.2019 г.В тот день я хотел снять сумму 52 000 Р и нажал кнопку «Снять». Банкомат «думал» около минуты, а потом выдал сообщение об ошибке и вернул карту.Я повторил операцию, запросив ту же сумму. На этот раз банкомат отреагировал быстрее: появилось сообщение, что на счете недостаточно средств. Я обратился к сотруднице банка МКБ, открыл мобильное приложение, чтобы показать что деньги есть. Повторили операцию уже при сотруднице, тоже самое.Сначала я решил, что банкомат еще обрабатывает операцию и через несколько секунд выдаст деньги. Но карту он мне уже вернул, а на экране появился стандартный слайд, приветствующий следующего клиента.Чек банкомат не выдал.Пришла СМС о снятии 52000 рублей.По совету сотрудника МКБ я помчался в отделение Альфа банкаГде составил обращение через горячую линию, номер обращения «Уважаемый Клиент, номер Вашего обращения A1905060936.»Подскажите пожалуйста как часто такое случается и как долго мне ждать свои деньги?Из за этого случая у меня повысилось давление, от полученного шока.
Пользовалась дебетовой картой Банк в кармане Gold, которую банк выслал на почту. изначально карта...
Пользовалась дебетовой картой Банк в кармане Gold, которую банк выслал на почту. изначально карта была бесплатной. 16.02.2019 18:27. 16 в офисе ул. Ярослава Гашека, 5 подала заявление на закрытие счета и карт.Кассы уже закрывались и сотрудник Банка предложила получить деньги переводом, не предупредив о том, что 3000 руб может будет удержано.16 апреля истек срок 60 дней, к этому моменту счет не закрыли-деньги не поступили.28 апреля (вс) — первый звонок в службу поддержки. Оператор подтвердил что все хорошо и перевод нужно ждать в понедельник. почему задержка не ясно.1 мая (ср) — деньги так и не поступила. В службе поддержки общение с оператором прошло не очень приятно. Оператор предложила остаток за вычетом 3000 снять с карты и счета который должен был быть закрыт. Также оператор упоминала, что я сама подписывала договор (карта пришла почтой) и соглашалась на комиссии, и вообще можно было просто снять деньги сразу во время закрытия избежав комиссии.Но активной карты на руках не было, перевыпущенную карту не отправляли. В интернет банке счета и карты не отображались.1. Возможно ли вернуть списанную комиссию, учитывая все изложеное выше?2. Какой статус у счета?
12.14 09.05.2019 - звонок с прямого номера +74956662689
Обратите внимание, в праздник, именно 9...
12.14 09.05.2019 — звонок с прямого номера +74956662689Обратите внимание, в праздник, именно 9 мая, что характерно =) Каверзность такая.Я пользовался и дебетовыми картами и кредитными и налом и пользуюсь до сих пор. КИ у меня безупречная, причем не годик другой третий… И тут девушка звонит и сообщает, что у Вас задолженность по карте 600 с чем то рублей =))) Это при том, что я клиент банка давно не 5 лет и меня всё ровно без б. Плюс добавляет, в целях улучшения взаимоотношений и т. д. и т. п. =))))))))Явно что это в корне наоборот. 9 мая =))) Я спрашиваю, а что с уведомлениями — ответ — мы всё отправили, у нас стоит что Вам отправлено и доставлено всё. Если у Вас установлено наше приложение, то пуши будут приходить…. Ну по сколько я общался с простым менеджером, пояснять о том, что на аппаратах андройд с муи прошивками, пуши могу не приходить и наоборот могут блокироваться, в виду небезопасности по умолчанию, было бесполезно… Хорошо, ведь можно при установки софта добавить предупреждение на эту тему… ну кому это говорить, мы же звоним для «улучшения взаимоотношений», а если у Вас есть Ваши «но» — мы ничего слушать не будем… спасибо за Ваш выбор….Как Вы думаете, какой выбор и какие рекомендации могут быть после этого?!Вот Вам и разница обслуживания в наших банках и в европейских, я в Испании бы потратил на это 2—3 минуты, ситуацию бы поправили, посмотрев статут клиента, его оплаты и проплаты и никаких отметок в «КИ».
Какое из отдалений банка в Ростове работает в пятницу 10.05.19 и субботу 11.05.19?!
Какое из отдалений банка в Ростове работает в пятницу 10.05.19 и субботу 11.05.19?!
Где я могу оставить отзыв о вашем банке?
Где я могу оставить отзыв о вашем банке?
Когда оформлял авто кредит сотрудник вашего банка сказала что день оплаты по кредиту формеруется...
Когда оформлял авто кредит сотрудник вашего банка сказала что день оплаты по кредиту формеруется автоматически и его можно перенисти на 10 число каждого месяца в место 7 чесла (речь идет о 3 днях!!!) Путем заявления в офисе банка! Поехал в банк написал заявление мне отказали, теперь каждые три дня с 7 по 10 ваши сотрудники звонят угажают. Кридит плачу вам каждое 10—11 число каждого месяца так как зарплату выдают 10 числа каждого месяца.Теперь вопрос: для чего вы обманываете своих клиенов и создаети конфликтные ситуации? В целях наживы!?С таким подходом сотружников вашего банка вынужден обратится в другие банки города для рефенсирования кредита и скорейшего росторжения отношений с вашей шарашкай!
Добрый вечер! наша организация открыла счет по рекомендации вашего клиента. ИНН организации...
Добрый вечер! наша организация открыла счет по рекомендации вашего клиента. ИНН организации 0708015244 поступили авансовые платежи на поставку строительных материалов по условиям договора поставки должны начаться в конце мая. после чего были размещены депозиты. после возврата депозита было решено приобрести на свободные средства напитки. после формирования и отправки пп ДБО заблокировали. нам было предложено на бумажном носителе отвезти в ближайшее отделение банка которое находится в 300 км от нас. в отделении банка сказали что если нам откажут а это самый вероятный сценарий с нас снимут комиссию 10%. проконсультировавшись с юристами пришли к выводу что это не правомерно! тарифы нам обещали отправить на электронную почту девочка операционист Инна но так мы и не дождались. разьясните пжл ситуацию по нам, чтоб мы уже спланировали ход наших действий
В договоре о страховании жизни указан доход ДИД 0% хотя сотрудник пела мне про 8% далее в договоре...
В договоре о страховании жизни указан доход ДИД 0% хотя сотрудник пела мне про 8% далее в договоре смерть от несчастного случая 25 тыс хотя сотрудник пела про 250 тыс. Далее написанно ДИД если положен, а положен или нет не указано, только 0%, далее написанно по рискам дожития,смерти и несчастного случая-у меня дожития значит смерть не входит в риск? Договор непонятно прописан отрицательные отзывы винтернете,убедите меня что я Яне лох, что не нужно прощаться со Сбербанком. А я ведь ещё и жену чуть не подписал на этотразвод
Здравствуйте, 7мая 2019 был подписан договор на потребительский кредит. В данный момент заявка...
Здравствуйте, 7мая 2019 был подписан договор на потребительский кредит. В данный момент заявка находится в статусе «ожидает выдачи» договор подписан, осуществляется перевод денег на счёт вашей карты. Но средства так и не поступили даже по истечению 2 рабочих дней. Когда мне ждать зачисления средств и ждать ли вообще?
Спасибо за обслуживание и предоставление кредита!Я всем доволен. Всего Вам наилучшего!
Спасибо за обслуживание и предоставление кредита!Я всем доволен. Всего Вам наилучшего!
До сих пор не могу попасть в шаблоны платежей, сколько ждать? Скажите срок в месяцах.
До сих пор не могу попасть в шаблоны платежей, сколько ждать? Скажите срок в месяцах.
Здравствуйте! 5 апреля банк "Открытие" заблокировал мою дебетовую карту, без каких-либо...
Здравствуйте! 5 апреля банк «Открытие» заблокировал мою дебетовую карту, без каких-либо уведомлений и предупреждений. О блокировке я узнала случайно, при попытке расплатиться картой. После звонка на горячую линию карту разблокировали. Через некоторое время выяснилось, что расходные операции по карте невозможны. Невозможно снять деньги из банкомата, совершить оплату с помощью карты, даже снять деньги в отделении банка по паспорту. При обращении в отделение выяснилось, что при разблокировке разблокировали карту, но не разблокировали счет. Разблокировать счет почему-то никто не может. 30 апреля я написала претензию № 1—54772738716. До сих пор ответа я не получила. Своими средствами я не могу пользоваться уже больше месяца. Это доставляет мне огромные неудобства, как финансовые так и моральные. Прошу посодействовать в наискорейшей разблокировке моего счета.
Здравствуйте!
Как можно (и можно ли?)досрочно официально погасить потребительский за третье...
Здравствуйте!Как можно (и можно ли?)досрочно официально погасить потребительский за третье лицо.Как вариант могу переоформить кредит на себя, но нужна будет куча доп. документов, и скорее всего банк это не одобрит.Кредит оформлен на жену брата, не хочется вдаваться в личные подробности, но есть обстоятельства, которые не позволяют им совместно обслуживать кредит.Во избежание просрочки и ухудшения ситуации, я готов досрочно погасить кредит (остаток около 40 000 р.). Однако хотелось бы чтобы платеж был именно от моего имени, а не от имени жены брата(не готов «дарить» им такую сумму). Какие действия необходимо сделать для этого. Нужно ли заявление в банк от заемщика и в какой форме? Или в данном контексте ситуация неразрешима?
Добрый день! Такой вопрос: Работает Хоум Кредит в программе брокера в магазине РБТ? Уже на...
Добрый день! Такой вопрос: Работает Хоум Кредит в программе брокера в магазине РБТ? Уже на протяжении недели отшивают, говоря что Ваш банк заблокирован и в программе его нет. Скажите, на сегодняшний день есть он в программе? Есть смысл снова терять время и кататься по магазинам?
Сегодня при оплате мобильной связи через мобильное приложение дважды высвечивается ошибка 3500...
Сегодня при оплате мобильной связи через мобильное приложение дважды высвечивается ошибка 3500, деньги все-таки списали, но за это время я воспользовалась услугами другого банка. Платежи мне не нужен. При звонке на горячую линию, а звонки у вас записывают!!!, оператор Анна ничем мне не смогла помочь и переключилась на Марию, которая в разговоре многократно отказала в пояснений ситуации- нет и невозможно- НО в течении 10 минут на телефон обещала прислать смс с номером моего обращения. Обманула меня Мария и здесь, смс не пришло. Много лет пользуюсь услугами банка только за работу сотрудников г. Воронеж, Ленинский проспек. Такого п…больства никогда не было, всегда решались спорные вопросы в пользу клиента. Надеюсь на запись разговора и жду прояснения ситуации.
можно ли в другом городе снять деньги со своего сберегательного счета без комиссии?
можно ли в другом городе снять деньги со своего сберегательного счета без комиссии?
Вопрос:
12.14 09.05.2019 — звонок с прямого номера +74956662689
Обратите внимание, в праздник...
Вопрос:12.14 09.05.2019 — звонок с прямого номера +74956662689Обратите внимание, в праздник, именно 9 мая, что характерно =) Каверзность такая.Я пользовался и дебетовыми картами и кредитными и налом и пользуюсь до сих пор. КИ у меня безупречная, причем не годик другой третий… И тут девушка звонит и сообщает, что у Вас задолженность по карте 600 с чем то рублей =))) Это при том, что я клиент банка давно не 5 лет и меня всё ровно без б. Плюс добавляет, в целях улучшения взаимоотношений и т. д. и т. п. =))))))))Явно что это в корне наоборот. 9 мая =))) Я спрашиваю, а что с уведомлениями — ответ — мы всё отправили, у нас стоит что Вам отправлено и доставлено всё. Если у Вас установлено наше приложение, то пуши будут приходить…. Ну по сколько я общался с простым менеджером, пояснять о том, что на аппаратах андройд с муи прошивками, пуши могу не приходить и наоборот могут блокироваться, в виду небезопасности по умолчанию, было бесполезно… Хорошо, ведь можно при установки софта добавить предупреждение на эту тему… ну кому это говорить, мы же звоним для «улучшения взаимоотношений», а если у Вас есть Ваши «но» — мы ничего слушать не будем… спасибо за Ваш выбор….Как Вы думаете, какой выбор и какие рекомендации могут быть после этого?!Вот Вам и разница обслуживания в наших банках и в европейских, я в Испании бы потратил на это 2—3 минуты, ситуацию бы поправили, посмотрев статут клиента, его оплаты и проплаты и никаких отметок в «КИ».постоянный адресAplicator (Москва) 09.05.2019 12:34Ответ:Добры день,провели проверку. По карте действительно была задолженность 573,5 руб. и звонок был вынужденный. 15.04.2019 г. в 15:02:54 на Ваш номер было успешно доставлено PUSH-уведомление: «Размер очередного минимального платежа по кредитной карте 573,50р. Оплатите до 04.05.2019 в личном кабинете hcrd.ru/mc» (доставка подтверждена отчетом).Для получения смс проведите настройки в телефоне, отключите PUSH.Надеюсь, что Вы с пониманием отнесетесь к данной ситуации.
Добрый день.
17 апреля 2019 производилась оплата медицинских товаров и услуг с дебетового счета...
Добрый день.17 апреля 2019 производилась оплата медицинских товаров и услуг с дебетового счета на сумму 123000р. Всего было произведено три платежа, два из которых были отмены банком, а один обработан 17 апреля 2019.После этого 07 мая 2019, через двадцать дней после отмены транзакции, прямо перед праздниками Банком были обработаны две отмененные транзакции и без подтверждения какого-либо подтверждения списано еще 246000р. с дебетового счета. То есть, всего банк снял со счета 369000р.На счет компании-получателя платежа сегодня(10.05.2019) средства поступили в виде невостребованного платежа с некорректной суммой, которым они не могут распоряжаться.В итоге на счету пенсионера-инвалида к Праздникам на счете стало минус(!)-246000р!После обращения в Банк, оператор извинился а предоставленные неудобства и предложил отправить чеки об операциях, которые были произведены. После отправления чеков на адрес Банка оказалось, что нужно подтверждать перед Банком свой эмейл-адрес, что заняло было неопределенное количество дней, потому что в праздничные дни отделения Банка не работают.После этого мы дождались окончания праздников 10.05.2019(сегодня), чтобы обратиться в отделение банка и дать копии чеков об операции, но в отделение было закрыто и работников не было.В итоге, когда 18.05.2019 на сберегательный счет придет пенсия по инвалидности, она будет списана в счет задолженности созданной по ошибке банка. Пенсия для меня жизненно необходима, потому что на нее каждый месяц покупаются важные для жизни лекарства.На данный момент получается, что указанные денежные средства были предоставлены по инициативе Банка без уведомления или предупреждения в качестве технического овердрафта о котором я узнала только по факту списания средств со счета. На сайте банка никакой информации какой информации о процентной ставке или условиях использования нет, как и нет поддержки от сотрудников банка, которые дают только однотипные отписки без объяснения технической стороны произведенной операции. складывается ощущение, что Сотрудники банка ждут окончания периода, чтобы списать проценты за навязанную операцию.
Полчему Ваши сотрудники так безалаберно относятся к своей работе? 9.05.2019 я подал совершенно...
Полчему Ваши сотрудники так безалаберно относятся к своей работе? 9.05.2019 я подал совершенно новое обращение, не относящиеся к предыдущим. N обращения 190509-0465-801600. Так как все файлы не уместились в одном обращении я подал 3 дополнительных и указал, что это дополнение к первому. 3 дополнительных: (190509-0465-859600, 190509-0465-883900, 190509-0465-909700). Все эти 3 обращения, по!!!ОТДЕЛЬНОМУ СЛУЧАЮ!!!! раскидали по моим предыдущим обращениям. Хотя, обращения поданные 9.05.2019 НЕ ИМЕЮТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ТЕМ, К КОТОРЫМ ИХ ДОПОЛНИЛИ. Прошу Вас разобраться и объеденить эти 4 обращения в одно
У моего папы (1938 г. рождения) в банке Восточный закончился вклад и он пришел в отделение по...
X p>У моего папы (1938 г. рождения) в банке Восточный закончился вклад и он пришел в отделение по адресу 1-й Автозаводской пр-д 4,к-с 1. 27.04.2019 переложить деньги на другой вклад. Просьба была сформулирована четко: папа хотел открыть вклад в банке Восточный под проценты, переложив деньги на него с закончившегося вклада, и сразу же на него оформить доверенность.07.05.2019 папе позвонили из банка Восточный и попросили придти и подписать бумагу, которую он якобы забыл подписать. Папе показалось это подозрительным и он внимательно посмотрел на бумаги, которые ему выдали в банке, обнаружив, что на самом деле ему был открыт не вклад. Вместо этого ему оформили структурированнный продукт N… в какой-то фирме при чем деньги перевели из банка Восточный. То есть вместо обычного депозитного вклада в банке Восточный им был оформлен безотзывный вклад сроком на три года с годовой доходностью от нуля до 13.5 процентов, возврат которого гарантирован только обещаниями инвестиционной компании, а не АСВ и даже не банкаТак же внимательно посмотрев на доверенность папа увидел, что она оформлена на все вклады и счета в банке Восточный, но в банке у него уже нет вклада, то есть получается что это бесполезная бумага и при ее оформлении менеджер это понимал.08.05.2019 папа пришёл в отделение на Автозаводской. Он захотел уточнить у менеджера является ли этот «структурированный продукт» застрахованным, на что ему был дан ответ «да». Папа внимательно прочитал бумагу, которую ему предложили подписать, в которой было выделено, что нет этот продукт не является застрахованными. Папа отказался подписывать бумагу и хотел просто оформить вклад на один год, но менеджер сказала, да и в поручение написано, что стоимость ПРАВА отказа −28% от суммы Инвестированного капитала (обеспечительного взноса). Этот вопрос можно будет решить только 13.05.Можно надеятся, что 13.05 папа сможет получить назад деньги в полном объеме, т. к он не подписал какую-то бумагу? Существуют какие-то возможности вернуть деньги в полном объёме?
Здравствуйте! По какой причине на ресурсе ДомКлик убрали возможность авторизации в личном кабинете...
Здравствуйте! По какой причине на ресурсе ДомКлик убрали возможность авторизации в личном кабинете по адресу электронной почты? Как восстановить наиболее удобную для меня возможность или Вы предлагаете мне в дальнейшем отказаться от использования ресурса ДомКлик?
Здравствуйте. а мое обращение к Вам от 04.04.2019 21:27 ответа с Вашей стороны не поступало...
Здравствуйте. а мое обращение к Вам от 04.04.2019 21:27 ответа с Вашей стороны не поступало. Обратился в службу банка за разъяснением ситуации.Номер обращения: ОБР-276422-T1Q6P0.И ответ: В ответ на Ваше обращение N ОБР-276422-T1Q6P0 сообщаем, что в связи с тем, что внесенных Вами денежных средств было недостаточно для погашения задолженности, по карте образовалась просроченная задолженность. Банк готов вернуться к рассмотрению вопроса об отмене начисленных штрафов и пени, при условии погашения судной задолженности, начисленных процентов, а так же подачи повторного обращения в Банк до 30.04.2019 г.Почему внесенных денежных средств было не достаточно, если вносились они через специалиста с распечатыванием платежного поручения о закрытии счета?Сумма была внесена сразу и полностью.
Как я могу привязать сейчас карту Мир,сбербанка к своему телефону?
Как я могу привязать сейчас карту Мир,сбербанка к своему телефону?
Добрый день! 8 мая получил шесть смс об аннулировании шести дебетовых карт, при наличии на руках...
Добрый день! 8 мая получил шесть смс об аннулировании шести дебетовых карт, при наличии на руках трех дебетовок — CoinKeeper *2712, Другие правила *4341 и долларовый Ключ *4492. Остальные три карты *0446, *0453, *0461 — «призраки», оказались выпущены при заключении договора 2.07.2018 на карту Польза *0479 (эта карта *0479 и счет к ней закрыты 21.09.2018). Полагаю, при оформлении договора у сотрудника отделения что-то не получалось и мне последовательно были выпущены подряд четыре карты (получена была одна *0479). В то время я не придал этому значения, поскольку в интернет-банке их не было видно.В чате мне сказали, что карты были аннулированы для моей же безопасности, поступила информация от платежной системы о их компрометации (всех?? при том, что данные карт третьим лицам не передавались, хранились бережно) и посоветовали обратиться в отделение для перевыпуска.Сегодня, 10 мая, обратился в отделение 45/01 Курган, ул. Пролетарская, д. 20/2 с просьбой разблокировать карты или перевыпустить, если разблокировка невозможна. Сотрудница отделения, выслушав меня и даже позвонив куда-то выше для консультаций, к моему удивлению, не смогла что-либо выполнить, сказав, что она причину аннулирования у себя в компьютере не видит, а без этого якобы нельзя предпринять дальнейших действий. Составила обращение и отправила ждать звонка от клиентской службы или от нее самой. После ухода через 10 минут я получил сообщение о том что моё «обращение зарегистрировано под № 7259364. Мы ответим вам 09.06.2019». Я понимаю, что должно быть «ДО 09.06.2019». И всё же прошу максимально ускорить решение вопроса.Когда мне можно будет обратиться в отделение и что сказать сотруднику?1. Мне необходимо разблокировать три имеющиеся у меня карты CoinKeeper *2712, Другие правила *4341 и долларовый Ключ *4492.2. Если разблокировка невозможна, перевыпустить их.2.1 Уточнил тогда же в чате по Другим правилам-так как получал карту в Челябинске и на данный момент карта в архиве перевыпустят ли мне её и смогу ли я получить карту в Кургане. Ответ был — «ДА, перевыпустят. Город имел значение только при заключении договора. Пластик доставят в офис любого города».2.2 По возможности, при перевыпуске CoinKeeper, получить неименной моментальный ключ к тарифу CoinKeeper для возможности использования средств. Ведь счета остались действующими, аннулированы только карты к ним, я верно понимаю?Моё видение ситуации — оказалась скомпрометирована какая-то карта(ы) из тех трех некорректно выпущенных Польз (вопрос — почему они не были закрыты сразу же или хотя бы в день закрытия договора карты Польза 21.09.2018?), а система «для безопасности» аннулировала все явно и неявно принадлежащие мне дебетовые карты.
К вопросу от Olga.Pav от 10.05.2019 12:39:
Собственно, такие отписки и присылает поддежка с...
К вопросу от Olga.Pav от 10.05.2019 12:39:Собственно, такие отписки и присылает поддежка с 07.09.2019.После общения с руководителем клиентской службы Антониной Волковой, будет подана официальная жалоба в Роспотребнадзор и Прокуратуру города Санкт-Петербурга.
У вас работает чат? Операторы в который раз просто молчат.
У вас работает чат? Операторы в который раз просто молчат.
В переписке в вайбере сотрудники не хотят отвечать на вопросы
В переписке в вайбере сотрудники не хотят отвечать на вопросы
Добрый день! По моему обращению (автомат "зажевал 'деньги в сумме 6500) на Ваш электронный...
Добрый день! По моему обращению (автомат «зажевал 'деньги в сумме 6500) на Ваш электронный адрес были отправлены ФИО, и номер счета. Вопрос обещали решить в ближайшее время. Не могли бы вы хотя бы примерно уточнить сроки. Так как встаёт вопрос о внесении дополнительных средств на карту рассрочки (чтобы не начислялись проценты).Сегодня последний день внесения средств, списание 14 маяСпасибо!
Здравствуйте! Обращался к вам 7 мая, по поводу возврата денег, которые были ошибочно направлены в...
Здравствуйте! Обращался к вам 7 мая, по поводу возврата денег, которые были ошибочно направлены в ваш банк. Вы мне посоветовали обратиться в банк отправитель с заявлением, но там мне сказали, что вы должны в течении 10 дней вернуть их сами. А вот, если вы этого не сделаете, то банк предъявит вам претензию. Кого слушать? Чувствую, что накрылись мои денежки…
К вопросу от Olga.Pav от 10.05.2019 14:39:
Предоставленной информации вполне достаточно для того...
К вопросу от Olga.Pav от 10.05.2019 14:39:Предоставленной информации вполне достаточно для того чтобы понять, что ПочтаБанк незаконно и без уведомления списал со пенсионного счета пенсионера-инвалида 246000р. в качестве технического овердрафта, уведя счет в огромный минус через 20(!) дней после отмененных попыток платежа в медицинском учреждении. Будьте добры, позвоните по моему телефону-привязанному к счету и аккаунту ПочтаБанка для дальнейшего урегулирования этой проблемы, потому что отделения в которые я могла сегодня попасть, и которые должны были работать согласно вашему расписанию на сайте были закрыты и по информации от сотрудников почты, откроются только 14.05. Более чем уверена, что до 18.05(день зачисления пенсии) решить вопрос с восстановлением баланса мы не сможем. 20.05 мне нужно оплачивать лекарства, без которых начнется быстрое ухудшение состояния здоровья.
07.05.2019г.мною через оператора была оставлена заявка на полное досрочное погашение кредита на...
07.05.2019 г. мною через оператора была оставлена заявка на полное досрочное погашение кредита на 08.05.2019 г. Озвученная оператором сумма была размещена мною на счету.В течение дня 08.05.2019 г. я неоднократно связывалась с операторами банка,которые мне подтвердили то,что существует действующая заявка на досрочное полное погашение кредита на 08.05.2019 и денежных средств на счету для этого хватает.При этом также было озвучено ими,что сам факт закрытия кредита произойдёт вечером 08.05.2019 г. 10.05.2019 я связалась с оператором и выяснилось,что кредит до сих пор не закрыт,и на текущую дату денежных средств для полного погашения уже не хватает.В связи с тем,что все разговоры с операторами записываются,прошу выяснить по какой причине не закрыт мой кредит 08.05.2019 г. и установить виновных в этом лиц. На основании вышеизложенного настаиваю на закрытии моего кредита датой 08.05.2019 г. иначе данный вопрос будет решаться в судебном порядке,так как я считаю,что действия сотрудников вашего банка незаконным и вынуждают меня нести дополнительные финансовые затраты.
Здравствуйте. Заинтересовала кредитная карта 120 дней без процентов. Например погасил я кредитку в...
Здравствуйте. Заинтересовала кредитная карта 120 дней без процентов. Например погасил я кредитку в другом банке на 100000 р., минимальный платёж в следующем месяце около 8000 р. — погашаю. можно ли будет совершить покупку на эти же 8000 р.??
Здравствуйте! Что за ерунда? Я полностью выплатил кредит. С меня ещё требуют денег! Решите вопрос...
Здравствуйте! Что за ерунда? Я полностью выплатил кредит. С меня ещё требуют денег! Решите вопрос, или буду в суд подавать!