Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Поткарте мир Сбербанка снимаю в банкомате беларусбанка , какой процент берет Сбербанк России?
Поткарте мир Сбербанка снимаю в банкомате беларусбанка, какой процент берет Сбербанк России?
06.05.2020
Ответ дан
3 декабря 2019 года был заключён кредитный договор через салон связи МТС. Договор 49103737. На...
3 декабря 2019 года был заключён кредитный договор через салон связи МТС. Договор 49103737. На сумму 9758. За это время внесено 5 платежей, один из них с опозданием на 1 день (в феврале). Без уведомления мне подключили на 2 месяца кредитное информирование за 500 рублей. Учли только три платежа из пяти и продлили договор ещё на 2 месяца.
06.05.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Пишу курсовую работу на примере Ак Барс Банка. Где я могу посмотреть условия...
Здравствуйте. Пишу курсовую работу на примере Ак Барс Банка.Где я могу посмотреть условия открытия металлического счета ответственного хранения? На сайте банка размещены условия только для ОМС.Заранее спасибо за ответ!
06.05.2020
Ответ дан
13 апреля 2020 года пришло смс от мтс банка о том что могу оплатить кредит не выходя из дома. 21...
13 апреля 2020 года пришло смс от мтс банка о том что могу оплатить кредит не выходя из дома. 21 апреля я оплатила кредит MVD168095/19 , деньги на мой счёт 40817810601006499661 так и не поступили. Дата списания у меня 12 мая. Звоню на горячую линию, так не чего не кто не знает. Когда деньги поступят на счёт?! Что мне делать?
06.05.2020
Ответ дан
День добрый. Подскажите пожалуйста, нам из Турции должны произвести возврат денежных средств за...
День добрый. Подскажите пожалуйста, нам из Турции должны произвести возврат денежных средств за отмену бронирования, 21.04.2020 выслали сумму возврата, на сегодняшний день деньги до сих пор нам не поступили. При первичном обращении в банк, менеджеры сказали, что деньги поступят через 15 дней., при вопросе с учетом выходных и праздников, сказали просто 15 дней. Сегодня связывались с горячей линией вашего банка менеджер сказала что 15 рабочих дней будут идти деньги. Почему менеджеры изначально не дают корректную информацию и сколько на самом деле поступают платежи???
06.05.2020
Ответ дан
Добрый день, Ирина! Не смог написать Вам в личку. По вчерашней договоренности по телефону внес...
Добрый день, Ирина!Не смог написать Вам в личку. По вчерашней договоренности по телефону внес сумму для закрытия кредита. Жду ответных действий с Вашей стороны, так же сроки возврата денежных средств Вы так и не указали.С уважением, Сергей!
06.05.2020
Ответ дан
06,05,20 и 30,04 ,20 пришло смс оповещение о том ,что должна перечислить по договору 48395719 до...
06,05,20 и 30,04 ,20 пришло смс оповещение о том,что должна перечислить по договору 48395719 до 10.05.201594 р?Вопрос за что я должна перечислять,если я каждый месяц перечесляю через сбербанк на свой счет?Кредит брался на телефон,и плачу в указанные дни!И все операции выполнены успешно!Все операции сохранены!
06.05.2020
Ответ дан
Добрый день! Как я могу опубликовать в рейтинге банков официальную жалобу на ГК Тинькофф на тему...
Добрый день! Как я могу опубликовать в рейтинге банков официальную жалобу на ГК Тинькофф на тему затягивания решения моего вопроса с 11 марта, игнорирования официального обращения на имя О. Хьюза и И. Мироненко, направленного официальным письмом 09.04.2020, и отсутствия официальных ответов на предложение о досудебном урегулировании по моей жалобе?
06.05.2020
Ответ дан
Здравствуйте, Юлия. 28.02.2020 обратилась в офис Вернадский, персональный менеджер Хазова Юлия...
Здравствуйте, Юлия. 28.02.2020 обратилась в офис Вернадский, персональный менеджер Хазова Юлия, телефон '+79505998696, что бы разместить средства на вклад и вступить в программу Премиум, менеджер уговорила разместить средства в Пифы, уверяя, что пифы также учавствуют в программе Премиум, получила Умную карту, и офрмила ещё и валютную, приезжала в банк, что бы получить договор на ПИФЫ, но мне ничего так и не выдали, ссылаясь, что персональных менеджеров нет на месте, на руках только приходный ордер, и распоряжение на перевод средств в Газпромбанк- управление активами, также в рамках Премиум, положена страхование путешественников, так же не выдано, по телефону премиальное обслуживание — предложили обратиться в страх компанию СОГАЗ, там зарегистрировпли обращение, затем ответили- ничего нет, обращайтесь в банк, в марте месяце при выполнении платежей, свыше 50 т. р, в рамках пакетв Премиум, я получила кэшбек, а за апрель с меня списали 5т.р, и никакого кэшбэка, хотя платежи выполнены свыше 50 т. р, на вопрос по телефону — ответили, что я не выполняю условия, хотя разместила в пифы достаточные средства. Персональный менеджер Юлии я звонила, она обещала разобраться, теперь не отвечает. Я пенсионер, и не могу дарить такие комиссии, тем более меня ввели в заблуждение ваш сотрудники, сейчас нахожусь не в Москве и в офис попасть не могу. Прошу разобраться в этом вопросе. В случае отказа оставляю за собой право обратиться в службу банка России по защите прав потребителей финансовых услуг и инвестиций, другие органы. Не ожидала, что такой солидный банк вводит в заблуждении клиентов, прошу разобраться и дать ответ
06.05.2020
Ответ дан
19.042020 от МТС банка пришла СМС об очередном платеже по потребительскому кредиту.В тексте указана...
19.042020 от МТС банка пришла СМС об очередном платеже по потребительскому кредиту.В тексте указана ссылка,по которой предлагалось сделать платёж не выходя из дома.Я подумал:вот какие молодцы,заботятся о моём здоровье.Но радость была не долгой.После оплаты по указанной ссылке из СМС я бвл совершенно спокоен до следующего платежа.25.04.2020 пришла СМС от МТС банка о том,что платёж не поступил.Я связался с банком по телефону 88002500242 и всё объяснил.Представитель МТС банка посоветовал оформить обращение на сайте с предоставлением скриншотов об оплате.Я всё это сделал и получил письмо на эл. почту с уведомлением о регистрации обращения под номером 2790827,где сказано,что рассмотрят моё обращение в течении 2—10 дней Сегодня 06.05.2020,но ответа нет.За это время меня засыпали звонками и СМС с предложением срочно погасить задолжность с процентами.На каждый звонок,я как попугай пересказывал всё что я сделал,обещали разобраться,но пока не могут.С 29.04.2020 начали поступать СМС от MBA_Finance сначала с предложениями оплатить «задолжность»,а потом и с угрозами судом.Паралельно поступают звонки от этой организации с теми же требованиями.Прошу разобраться и решить мой вопрос как можно скорее.
06.05.2020
Ответ дан
Добрый день, Анатолий. Я обратился в отделение сбербанка в городе Новосибирске по улице Никитина...
Добрый день, Анатолий.Я обратился в отделение сбербанка в городе Новосибирске по улице Никитина 68 изадал вопрос, почему на мою карточку Маэстро не приходит пенсия из пенсионного фонда. Контролёр кассир распечатала справку всех поступлений из пенсионного фонда за последние четыре месяца. Поступления из пенсионного фонда в этой справке указаны.Только вот, в истории всех поступлений пришедших из пенсионного фонда за три месяца, указаний о приходе денег на карточку, в истории совершённых операций в моём личном кабинете, их не оказалось.У меня была пенсионная карта Маэстро, её срок уже заканчивался, но все операции должны были быть зафиксированы, и ей ещё можно было пользоваться, как меня заверили в отделении банка, до конца указанного срока в карточке до 04.2020. включительно.Автоматически была создана, но пока мной не использовалась карта МИР, которую я как законопослушный гражданин поменял в головном отделении сбербанка города Новосибирска, ещё до конца срока карты Маэстро, а именно 23.04.2020Я позвонил в технический отдел сбербанка, там моё обращение № 200426-0463-551500 приняли.Это было: 26.04.2020 обращение в SMS было указано, что ваше обращение принято в работу. Срок рассмотрения до 01.05.2020Наступает долгожданная дата:01.05.2020. в SMS сообщалось, по вашему обращению изменён срок рассмотрения. Ответ будет направлен до 03.05.2020 включительно.Жду. Наступает долгожданная другая дата:03.05.2020. в SMS сообщение для рассмотрения вашего обращения требуется дополнительное время. Ответ будет направлен до 06.05.2020 включительно.Опять терпеливо жду. Наступает долгожданная другая дата, следующая за другой датой:06.05.2020. в SMS сообщение для рассмотрения вашего обращения требуется дополнительное время. Ответ будет направлен до 15.05.2020 включительно.Вот тут у меня уже терпение лопнуло.И решил написать вам.Все квитанции, о снятии и вносе наличных, по работе с банкоматом у меня имеются, могу их засвидетельствовать или переслать, если это будет нужно.Я сам подсчитал ход приходов и уходов, уверяю вас, это совсем не трудно, и могу с уверенностью сказать, что законопослушного гражданина просто решили проверить на терпимость, я оказался в минусе, поэтому и нет должной реакции, если бы было наоборот, тогда бы никто никого не ждал.Неужели так трудно поднять все операции, проведённые по пенсионной карте за последние 4 месяца и указать их в истории совершённых операций, и если не было этих операций, тогда встаёт такой вопрос, а где моя пенсия за эти периоды? Банкомат функционирует. Почему моё обращение постоянно откладывается?Анатолий город Новосибирск.
06.05.2020
Ответ дан
Добрый день! 28 апреля я вам писала о том, что мои два платежа от 15 апреля не прошли. С вашей...
Добрый день!28 апреля я вам писала о том, что мои два платежа от 15 апреля не прошли. С вашей стороны был ответ, что деньги нашлись и мне их вернут на карту. После чего я их снова вношу на счет и вам сообщаю, для того чтобы неправомерно начисленные проценты убрать. Но по настоящий момент деньги не вернулись. У меня нет иной возможности найти снова сумму для погашения кредита и ждать когда мой первый платеж вернется. Я уже не верю, что они вернутся., и мне придется доказывать свою олату в других органах власти.После нашего разговора мне пишет и звонит МТС банк (уже отдел по задолженности) абсолютно не слышат, что я им объясняю. Такое ощущение, что там работают, извините, плохо-слышащие люди. И требуют внесения средств. Только что звонок повторился, мне в трубку прокричали что бы я нашла хоть из воздуха деньги и внесла платеж, иначе мне начислят еще бог знает чего и бросили трубку, оператор банка Бросил трубку! Одновременно с этим мне пишет МВА_Finance с непонятными угрозами, я им также перезванивала, но ответа не дождалась.Причем мои обращения в банк оставленные официально и зарегистрированные 20 апреля и 22 апреля никто не рассмотрел и не ответил. Какое право имеет МТС банк угрожать и передавать мои данные коллекторским конторам при условии, что именно по причине не работы систем МТС банка у меня просрочка? Когда я могу расчитывать на возврат моих сумм? Обращаю внимание, что до настоящего момента с моей стороны ниразу не было просрочек. И я очень не желаю, чтобы моя фамилия попала в черный список и я не смогу получать кредиты по вине МТС банка.
06.05.2020
Ответ дан
Добрый день, подскажите как производится расчёт ежемесячного обслуживания по карте signature, если...
Добрый день, подскажите как производится расчёт ежемесячного обслуживания по карте signature, если карта закрыта в первой половине месяца и не выполнилось ни одно из условий для отсутствия платы за обслуживание
06.05.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как можно в ближайшее время посетить свою банковскую...
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста, как можно в ближайшее время посетить свою банковскую ячейку?Адрес банка ВТБ — Москва, Рязанский проспект 71к1Информации о работе этого отделения по горячей линии получить невозможно, а семья уже начинает голодать без дополнительных ресурсов.С уважением, Дмитрий
06.05.2020
Ответ дан
Мария, добрый день По моей ситуации, описанной в отзыве...
Мария, добрый деньПо моей ситуации, описанной в отзыве https://www.banki.ru/services/response…e/10372400, есть какая то информация? Я не могу получить доступ к ячейке по договору уже более 2 недель, Ваши коллеги в отделении разводят руками и ожидают ответ от поддержки. Как я уже писал в отзыве, это уже привело к значительным финансовым потерям.
06.05.2020
Ответ дан
Добрый день. Возникла проблема, которую мне не удается , пока, решить с банком. Я клиент банка с...
Добрый день. Возникла проблема, которую мне не удается, пока, решить с банком. Я клиент банка с апреля 2006 г.У меня возникла необходимость сделать валютный перевод на свой счетв европейский банк. И при заполнении формы в альфа-клике обнаружилось,что подтягивается написание моего имени латиницей не так как у меня в заграничномпаспорте, на ваших картах и на счете в европейском банке, а по правилам текущей транслитерации.Когда я подписывал договор с банком, по транслитерации действовал Приказ МВД № 310 (1997—2010) («я» = «ya») и на этой транслитерации я и основывался и до сих пор ее использую. До настоящего времени законодательные акты меняющие правила транслитерации менялись неоднократно (ГОСТ Р 52535.1—2006 (2010—2012), Стандарт ИКАО (2012—2016), Приказ МИД № 4271 (2016 — наст. время))Невозможно каждый раз при изменении правил менять написание своего имени во всех структурах. Это понимают даже в МВД России, там есть возможность при оформлении нового документа написать заявления с указанием, как написать имя. А вот в частном Альфа Банке я не нашел понимания.Я не могу самостоятельно скорректировать эти данные (система банка не дает), ни в офисе, ни в чате, ни по телефону мне не смогли помочь и гоняют по кругу или говорят что это НЕВОЗМОЖНО. Как следствие, либо деньги не будут зачислены в европейском банке на мой счет из-за различия в написании получателя, либо отправитель и получатель будут считаться различными лицами, что тоже невозможно и нежелательно. Речь идет о том,чтонаписание моего имени в системе банка — «…ia» надо изменить на «…ya».Есть ли решение у этой проблемы или еще у одной опции банка поставить минус?PSпо телефон отказались оформлять претензию/запрос сообщив сначала, что это только в офисе можно решить, а потом, когда я был настойчив, сообщили что это не возможно.PPSеще интересный момент, обычно, после разговора с оператором просят оценить консультацию. Тут же оператор поняла, что меня не устраивает ее ответы и после общения меня не просили поставить оценку. вот такие «объективные» данные ложатся на стол начальству…
06.05.2020
Ответ дан
14.04 был наложен арест на зарплатную карту БАНКА МТС. 16.04 пристав направил в банк электронное...
14.04 был наложен арест на зарплатную карту БАНКА МТС. 16.04 пристав направил в банк электронное письмо о снятии ареста, так как на неё приходит пособие по уходу за ребёнком от работодателя. Сегодня 06.05. Арест не снят. Многокраное обращение по тел 88002500520 не дало результатов. Специалисты говорят, что она разблокируется в течении трех дней. Как можно решить эту проблему?
06.05.2020
Ответ дан
Добрый день. Я не понимаю как начисляются проценты. За март в льготный период я потратил N. В...
Добрый день.Я не понимаю как начисляются проценты.За март в льготный период я потратил N. В платежный период до 20.апреля закрыл не все (минимальный платеж погашен). Мне начислились проценты за пользование кредитом за каждый день марта и апреля с самого первого числа. То есть все что я потратил в марте — на каждый день на сумму долга была применена ставка 23% в год и ставка продолжала расчитываться в том числе в апреле за средства полученные в марте. Так?В конце апреля после платежной даты я «довношу» то что потратил за март включая выставленные проценты и все равно у меня в графе проценты остается цифра (почти что равная изначальным процентам) — что это? Как это расчитывается?Прошу в ЛС дать пояснения конкретного алгоритма расчета! Я нахожусь под впечатлением, что то что я потратил в марте было закрыто мною в апреле полностью и проценты должны были расчитываться только от того долга который возник с начала марта. Но что-то не сходится.8—800 линия дает ответы что были нарушены условия льготного периода — дальше информация начинает разниться — операторы невразумительно говорят что карта должна быть сведена ПОД 0 чтобы льготный период восстановился. то есть я должен полностью свести в 0 долг в т. ч. за текущий месяц (например апрель так как диалоги были в апреле).В чате МТС банка отправляют на линию по работе с просроченными задолженностями — позвонил: «просрочек нет, возвращайтесь на 8—800 выяснять у операторов».В сообщениях отвечают что под ноль должен быть сведен долг за конкретный месяц, а траты в текущем месяце — это уже следующий период, никак не связанный с предыдущим периодом и нарушение льготных условий в предыдущем периоде — дело только предыдущего периода. Эта версия мне нравится больше всего так как она логичнее остальных. Именно так я и сделал по моему мнению — откуда у меня все еще висят проценты не понимаю.
06.05.2020
Ответ дан
Здравствуйте Мария! Перед написанием негативного отзыва на данном сайте решил обратиться к вам в...
Здравствуйте Мария!Перед написанием негативного отзыва на данном сайте решил обратиться к вам в надежде на решение, как мне кажется пустяковой проблемы.Очень возмущает отношение вашего банка к своим клиентам, коим я и являюсь. Суть проблемы в следующем: мне необходимо внести платеж по кредитной карте, но сделать я этого не могу, так как в апреле срок действия ее закончился и Сбербанк ее заблокировал. Хотя насколько я помню, Эльвира Набиуллина заявляла, что срок действия таких карт будет продлен до 1 июля. Звонок в колл-центр не принес результата. Мне предложили обратиться в отделение банка для получения новой карты. То есть для Сбербанка коронавируса не существует и они предлагают мне рискуя здоровьем, а может быть и жизнью(я нахожусь в группе риска, так как имею хроническое заболевание дыхательных путей), посетить отделение банка? Что сказать, «забота о клиентах». Вопрос: Возможно ли альтернативное решение данного проблемы?
06.05.2020
Ответ дан
Первый раз обратился к сотрудникам банка 7 апреля с просьбой рассмотреть возможность предоставления...
Первый раз обратился к сотрудникам банка 7 апреля с просьбой рассмотреть возможность предоставления кредитных каникул по ипотеке. Дозвониться не смог и общался в чате на сайте банка. Мне обещали перезвонить в течении 2-х рабочих дней. Никто не перезвонил. Я повторно обратился в чате и опять обещали ждать в течении 2-х дней, но этого не произошло. Через несколько дней обратился к специалисту банка Маргарите Спиридоновой на сайте Банки.ру. Мне обещали, что перезвонят в порядке очереди. Прошёл уже месяц после моего первого обращения. И никто до сих пор со мной не связался!
06.05.2020
Ответ дан
31.03.2020г. я позвонил в контактный центр ВТБ, и оставил заявку на получение закладной по договору...
31.03.2020 г. я позвонил в контактный центр ВТБ, и оставил заявку на получение закладной по договору № 634/1464—0000696 от 01.08.2016 г. Сегодня уже 06 мая 2020, а ответа так и нет от банка, оставлено еще 3 заявки!!! По вине банка и отказа с его стороны снять закладную, я ежемесячно выплачиваю повышенные платежи, так как не могу предоставить закладную в новый банк. И снимать обременение отказываются! Требую вернуть закладную до конца дня 8.05.2020, а также все бенефиты полученные при обращении ее на рынке более 30 календарных дней. При отсутствии предоставления мне закладной в ближайшее время, планирую направить жалобу в Центральный Банк России.
06.05.2020
Ответ дан
Скажите пожалуйста. Я являюсь клиентом втб брокер, покупаю иностранные акции. Хочу заполнить форму...
Скажите пожалуйста. Я являюсь клиентом втб брокер, покупаю иностранные акции. Хочу заполнить форму W8-BEN, поход в офисы не принёс успех, говорят нет технической возможности. не понимаю то ли ваши работники некомпитентны, то ли просто издевательство? Если я бы знал, то открыл брокера в тинькофф. Если вы предоставляете выход на санктпитербургскую биржу, будьте добры предоставить услугу по заполнении выше указанной формы.
06.05.2020
Ответ дан
Подавал онлайн заявку на открытие ИИС. Спустя неделю счет не до сих пор не открылся. В тех...
Подавал онлайн заявку на открытие ИИС. Спустя неделю счет не до сих пор не открылся. В тех поддержке часто переключают на другого оператора и говорят,что заявка на открытие не отображается.
06.05.2020
Ответ дан
Здравствуйте,Ольга. Когда наконец БАНК ВТБ внесет изменения в мои кредитные истории? 1-й...
Здравствуйте,Ольга.Когда наконец БАНК ВТБ внесет изменения в мои кредитные истории?1-й Кредит погашен досрочно 04/03/2020, данные по нему и по поручителям так и висят в истории2-й Кредит оплачен 26/03/2020, также данные по кредиту и по обязательствам поручителей висят без изменений.Что больше всего вызывает возмущение, так то что кредиты гасились исправно, а в кредитных историях и поручительствах висят полные суммы займа, как будто, я вообще по кредитам не платил. Из за таких действий банка я не смог взять другие кредиты под разумный процент, мне постоянно отказывали, из-за большой долговой нагрузке. Теперь у нас ситуация, когда кредиты моментально подорожали, так ВТБ продолжает вставлять палки в колеса.Юристы рекомендуют сделать фин. экспертизу и предъявлять банку ВТБ иск на возмещение ущерба.
06.05.2020
Ответ дан
Здравствуйте!Я взяла кредит 28.04.2020 в банке МТС.Мне подключили смс рассылку,естественно я сразу...
Здравствуйте!Я взяла кредит 28.04.2020 в банке МТС.Мне подключили смс рассылку,естественно я сразу документ не читала,мне сказали в Ростелекоме,что переплата составит за год 1300,а оказалось обман.Мне переплачивать 2700,рассылку якобы они снимали галочку,это типо сам банк МТС подключил.У нас в Гвардейске банка МТС нет.Как мне отключить жту услугу?У меня 900 р не лишнии.Помогите,подскажите как быть?
06.05.2020
Ответ дан
Здравствуйте,у меня заканчивается действие карты 05/20,я читал условия акции,в которых говорится...
Здравствуйте,у меня заканчивается действие карты 05/20,я читал условия акции,в которых говорится, что продлять действие в июне не нужно будет. И всё таки я хочу заказать карту домой,нахожусь на вахте и не знаю дату приезда. Возможно как то онлайн перевыпуск сделать и отправить в мой город в отделение банка?
06.05.2020
Ответ дан
Уважаемая Маргарита, я очень рад, что наше обращение подробно рассматривается, но ведь существуют...
Уважаемая Маргарита, я очень рад, что наше обращение подробно рассматривается, но ведь существуют сроки, и если задерживается ответ, вы нас должны уведомить письменно об этом, будьте добры это сделать и укажите срок, сколько нужно вам еще времени для подробной подготовки ответа и изучения наших заявлений. Адрес электронной почты мой Вам известен направьте ответ по срокам на мою почту и дополнительных вопросов у меня к вам не будет.Удачи Вам и терпения. Будьте здоровы!
06.05.2020
Ответ дан
Как работает интернет банк? Проблемы войти. Оформление бедное. Брал дебетовую " умную...
Как работает интернет банк? Проблемы войти. Оформление бедное. Брал дебетовую " умную карту» Viza . Обещан кэшбэк на максимум покупок — не получал ни разу. Обещан процент на остаток, а оказалось зачем то надо еще открыть дополнительно накопительный счет. Вывод из 4 карт которыми я пользуюсь худшая «газпромбанка». Прийдется похоже закрыть ее. Несоответствие рекламы реальности.
06.05.2020
Ответ дан
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, сейчас в такое время пандемии, я перевожу деньги со сбербанка...
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, сейчас в такое время пандемии, я перевожу деньги со сбербанка в другой банк. В другом банке у меня ипотека, и так как мы сейчас на изоляции, то выходим на улицу, как можно реже. Подскажите, чем вызвана большая комиссия перевода денег с вашего банка в другой??? Все комиссии сняли, в том числе и по жкх, а ваш золотой банк даже и не снял комиссию на 50%. Чем это вызвано? Или вы на другой планете живёте? Теперь я вынуждена выходить на улицу к терминалу, который находится за 2 км от моего дома,и вносить деньги!!!
06.05.2020
Ответ дан
Уважаемая Юлия, Ваши Коллеги! Поражает оперативность, внимание и профессионализм, тактичность с...
Уважаемая Юлия, Ваши Коллеги! Поражает оперативность, внимание и профессионализм, тактичность с Вашей стороны к клиентам. Нам сегодня сообщил Ваш работник о готовности пойти на уступки — о перенесении даты платежа и закрытия денежных перечислений в Ваш адрес, по договору между Сторонами: мной и Вами — день в день: — текущий платеж за месяц и Досрочное закрытие кредита в Вашем Банке. Сердечно Вам благодарен и выражаю Вам огромную признательность! Да, есть еще профессионалы в Банковском секторе! Спасибо ОГРОМНОЕ!!! С уважением, Игорь П. (Хакасия)
06.05.2020
Ответ дан
Добрый день! 12.01.2020 между мной и АО «АЛЬФА-БАНК» был заключен договор потребительского кредита...
Добрый день!12.01.2020 между мной и АО «АЛЬФА-БАНК» был заключен договор потребительского кредита с условием предоставления срока беспроцентного периода 100 календарных дней.22.04.2020 являлся последним днем беспроцентного льготного периода.В соответствии с Указом Президента РФ от 02.04.2020 № 239 «О мерах по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Российской Федерации в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19)», Указом губернатора Красноярского края от 31 марта 2020 года № 73-уг «Об ограничении посещения общественных мест гражданами (самоизоляции) на территории Красноярского края» на территории Красноярского края период с 04 апреля по 30 апреля 2020 года объявлен нерабочими днями с нахождением граждан на самоизоляции.Пунктом 3 Указа губернатора Красноярского края от 31.03.2020 г. № 73-уг установлено, что гражданин не может покидать место жительства, за исключением случаев следования к месту работы, которая не приостановлена, также разрешено следование к ближайшему месту приобретения товаров, работ, услуг, выноса отходов до ближайшего места накопления отходов, выгула домашних животных на расстоянии, не превышающем 100 метров от места проживания, обращения за экстренной медицинской помощью и случаев иной прямой угрозы жизни и здоровью, а также иных экстренных случаев.На основании изложенного, я был лишен возможности погасить задолженность по кредитному договору в полном размере в период действия льготного периода. В связи с чем 23 апреля 2020 года мне были начислены проценты за пользование денежными средствами в льготный период в размере 8850,14 рублей. Фактически задолженность, включая проценты, была погашена только 30 апреля 2020 года.Поскольку, у меня отсутствовала реальная возможность своевременно исполнить условия кредитного договора в части срока беспроцентного использования кредита, учитывая непродолжительный срок с момента истечения льготного периода до дня фактического погашения задолженности (8 дней), прошу снизить размер начисленных процентов до максимально низкого предела.
06.05.2020
Ответ дан
Добрый вечер. Прошу сотрудников банка в кратчайший срок разобраться с незаконно образовавшейся...
Добрый вечер. Прошу сотрудников банка в кратчайший срок разобраться с незаконно образовавшейся просроченной задолженностью.Мною, Милидоновой Юлией Геннадьевной, 02.06.1993 г.р, был оформлен кредит на товар 31.10.2019 г. Всё это время я исправно вносила ежемесячный платёж, не допуская просрочек.Очередной платёж выпадал на 30.04.2020 года. 28.04.2020 в 21:54 с карты Сбербанка были списаны денежные средства в счёт погашения платежа. При звонке в Сбербанк, мне подтвердили, что 29.04.2020 деньги ушли. Справка также имеется.На сегодня, 06.05.2020, деньги так и не поступили на расчетный счёт в МТС Банке, в связи с чем мне регулярно начали поступать угрозы от вашего банка.Прошу разобраться в ситуации и отменить неправомерно начисленные пени, снять просрочку и восстановить мою кредитную историю. Если вопрос не решится в ближайшее время в положительную сторону, буду вынуждена обратиться в вышестоящие органы вместе с договором, так как Датой оплаты считается дата внесения денежных средств в кассу кредитной организации (ст. 37 закона о защите прав потребителя) и нести ответственность из-за некорректной работы вашего банка я не намерена.
06.05.2020
Ответ дан
Добрый день, списали деньги с карты, как я здесь прочитала за страховку какую то !!!! Как вернуть...
Добрый день, списали деньги с карты, как я здесь прочитала за страховку какую то!!!! Как вернуть деньги? Вы говорите, что люди не внимательно читают, а когда внимательно читать, если привозит карту курьер на работу, когда ты занят!!!! Верните мне деньги!!!
06.05.2020
Ответ дан
Здравствуйте, Антонина. Мне одобрена кредитная заявка в Вашем Банке . При посещении офиса...
Здравствуйте, Антонина.Мне одобрена кредитная заявка в Вашем Банке. При посещении офиса предложено либо оформить страховку, либо приобрести «коробочки». Вопрос: я могу получить ужеодобренный кредит под предложенные 19,9% без всех этих вышеуказанных дополнительных расходов?P.S. чат в онлайн-офисе: к сожалению, безрезультатно потраченое время.С уважением Анна.
06.05.2020
Ответ дан
Добрый день. Возникла проблема. Понимаю, что виновата сама. Не учла праздничные майские дри...
Добрый день. Возникла проблема. Понимаю, что виновата сама. Не учла праздничные майские дри. Заказано полное дочное погашение автокредита в банке Сетелем на 07.05.2020 г. 01.05.2020 г. посредством автоплатежа, сумма к погашению была перечислена в полном объеме. На 06.05.2020 г. деньги еще не зачислены на счет Сетелем. Прошу, помогите, как можно скорее обработать платеж, квитанция имеется, все необходимые документы предоставлю.
06.05.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Почему Ваши сотрудники такие не грамотные, что опять все напутали??? Почему они...
Здравствуйте! Почему Ваши сотрудники такие не грамотные, что опять все напутали??? Почему они создают Вам и мне дополнительные проблемы своей некомпетентностью?4 мая 2020 года я подал одно обращение (состоит из 5), именно: 200504-0058-418700, −505200, −562200, −598300, −625500.Ключевым служило обращение 200504-0058-418700, остальные являлись дополнением к данному, в которых я так же и указал, «что это обращение является дополнением, информацию прошу приобщить к 200504-0058-418700»И что я вижу по результатам регистрации обращения??Мое ключевое обращение 200504-0058-418700 просто взяли и дополнили к другому (200417 0851 812700 от 23.04.2020), которые между собой никак не связаны и не имеют друг к другу никакого отношения.Прошу Вас внимательно изучить данный текст, и принять меры. Потому что из-за данной ошибки, мне потом будут звонить сотрудники Вашего банка, и говорить, что не понимают сути проблемы и мною не приложены все необходимые документы для оспаривания транзакции.
06.05.2020
Ответ дан
Добрый вечер! Я инвестирую через брокера Тинькофф Инвестиции в акции США. По некоторым бумагам с...
Добрый вечер!Я инвестирую через брокера Тинькофф Инвестиции в акции США.По некоторым бумагам с дивидендов удерживают налог 30% вместо 10%, не смотря на подписанную форму W8. Подскажите, как долго это будет продолжаться, и есть ли надежда что в будущем налог будут удерживать по дивидендам со всех бумаг 10%, как это и должно быть?
06.05.2020
Ответ дан
Здравствуйте скажите пожалуйста муж оформил карту т.е. сделал заявку 18.03.2020 года карту...
Здравствуйте скажите пожалуйста муж оформил карту т. е. сделал заявку 18.03.2020 года карту доставили 3.04.2020 года пользоваться средствами начал 12.04.2020 с какого числа считается льготный период?
06.05.2020
Ответ дан
Здравствуйте,Мною в Почта банк онлайн была подана заявка на оформление кредита в размере 450 000...
Здравствуйте,Мною в Почта банк онлайн была подана заявка на оформление кредита в размере 450 000 руб., который был одобрен и выдан мне 06.06.2018 дистанционно (путем зачисления на счет), договор 32889182 от 07.06.2018 Вместе с тем, банком при оформлении кредитного договора были без моего согласия включены в стоимость договора незаконные комиссии:1) комиссия за подключение Услуги «Кредитное информирование». Размер (стоимость) комиссии: 1-й Период пропуска Платежа 500 рублей; 2-й, 3-й и 4-й Периоды пропуска Платежа 2200 рублей;2) комиссия за подключение Услуги «Гарантированная ставка». Размер (стоимость) комиссии за сопровождение Услуги «Гарантированная ставка» при заключении Договора — 4.9% от Суммы к выдаче.Для оплаты комиссии «Гарантированная ставка» и страхование банком был выдан второй кредит в размере 125550 рублей 00 копеек, который был списан с моего счета в тот же день (07.06.2018.).Таким образом, вместо 450 тыс рублей мне навязаны дополнительные услуги на сумму 125 500 руб, которые включены в тело кредита и на них начисляются также проценты! Комиссия за подключение услуг и страхования была оплачена за счет кредитных средств и включена в договор с процентами, предоставленных мне (заемщику), единовременно за весь период действия договора. Вместе с тем, я считаю, и моя позиция подтверждена судебной практикой, что включение в договор условий об оплате услуги «ГАРАНТИРОВАННАЯ СТАВКА» и страхование, а также проценты по ним нарушает мои права, как потребителя. В полную сумму, подлежащую выплате заемщиком, включается сумма кредита, проценты по кредиту и комиссии по кредиту. Платой за весь комплекс действий, совершаемых при выдаче кредита и его погашении заемщиком, являются проценты за пользование кредитом, которые по своей правовой природе призваны как покрывать расходы кредитной организации, так и включать соответствующий доход банка по этой операции. Однако сведения об оказанной банком самостоятельной услуги отсутствуют. Установление уменьшенной процентной ставки по кредиту не требует проведения дополнительных операций, отличных от стандартных действий покредитованию. Таким образом, так называемая услуга «Гарантированная ставка», как и другие дополнительные услуги по своей сути, является завуалированной формой увеличения платы за кредит, и как следствие, способом увеличения доходов банка в отсутствии каких-либо дополнительных операций и действий, кроме как выдачи и сопровождения кредита. Вышеуказанные действия банка, связанные с фактическим исполнением банком своих функций по размещению привлеченных денежных средств, вытекающих из кредитного договора, не являются самостоятельной финансовой услугой, оказываемой заемщику в смысле, определенном пунктом 1 статьи 779 Гражданского кодекса Российской Федерации. Более того, включение данной комиссии в состав предоставленного кредита повлекло для меня увеличение суммы процентов за пользование кредитом, что подтверждает обременительность для меня, как заемщика, данного условия. В связи с чем, действия банка по взиманию платы за сопровождение услуги применительно к статье 16 Закона «О защите прав потребителей» ущемляют установленные законом права потребителей, в связи с чем, условия кредитного договора в указанной части являются недействительными (ничтожными) в силу требований статьи 168 Гражданского кодекса Российской Федерации. Кроме того, я считаю незаконным и противоречащим действующему законодательству необоснованное включение в договор комиссии за услугу «Кредитное информирование», без моего согласия. Согласно Тарифам Комиссия за оказание Услуги «Кредитное информирование» составляет: 1-й Период пропуска платежа — 500 рублей; 2-й Период пропуска платежа — 2200 рублей; 3-й Период пропуска платежа — 2200 рублей; 4-й Период пропуска платежа — 2200 рублей.Согласно п. 3 ст. 807 ГК РФ, особенности предоставления займа под проценты заемщику-гражданину в целях, не связанных с предпринимательской деятельностью, устанавливаются законами. Одним из таких законов является Федеральный закон от 21.12.2013 № 353-ФЗ «О потребительском кредите (займе)». (Далее — Закон о потребительском кредите, Закон № 353-ФЗ).В силу ч. 1 ст. 5 Закона № 353-ФЗ, договор потребительского кредита (займа) состоит из общих условий и индивидуальных условий. Индивидуальные условия договора потребительского кредита (займа) согласовываются кредитором и заемщиком индивидуально и включают в себя: количество, размер и периодичность (сроки) платежей заемщика по договору потребительского кредита (займа) или порядок определения этих платежей; услуги, оказываемые кредитором заемщику за отдельную плату и необходимые для заключения договора потребительского кредита (займа) (при наличии), их цена или порядок (п. 6 и 15 ч. 9 указанной статьи).В соответствии с ч. 18 указанной статьи -условия об обязанности заемщика заключить другие договоры либо пользоваться услугами кредитора или третьих лиц за плату в целях включения договора потребительского кредита (займа) или его исполнения включаются в индивидуальные условия договора потребительского кредита (займа) только при условии, что заемщик выразил в письменной форме свое согласие на заключение такого договора и «или на оказание такой услуги в заявлении о предоставлении потребительского кредита (займа).По смыслу указанных норм любые услуги, которые банк оказывает в рамках договора за дополнительную плату, должны быть определены индивидуальными условиями договора потребительского кредита (займа) и согласованы с заемщиком. При этом мое согласие должно быть выражено в письменной форме. Однако в нарушение данных требовании законодательства услуга «Кредитное информирование» включена в условия договора без моего согласия, ни в одном пункте при заполнении формы «Заявка на кредит» на сайте Почта банк мне не предоставлялся выбор на подключение или об отказе от данной услуги. Вместе с тем, ст. 10 Закона № 353-ФЗ устанавливает обязанность кредитора предоставлять заемщику информацию о размере текущей задолженности заемщика перед кредитором по договору потребительского кредита (займа), даты и размеры произведенных и предстоящих платежей заемщика по договору потребительского кредита (займа) (или обеспечить заемщику доступ к указанным сведениям).Согласно ч. 4указанной статьи, информация о наличии просроченной задолженности по договору потребительского кредита (займа) направляется заемщику бесплатно способом и в срок, которые предусмотрены договором потребительского кредита (займа), но не позднее семи дней с даты возникновения просроченной задолженности.В силу ст. 34 Федерального закона «О банках и банковской деятельности», кредитная организация обязана предпринять все предусмотренные законодательством Российской Федерации меры для взыскания задолженности.В соответствии с ч. 19 ст. 5 Закона о потребительском кредите, не допускается взимание кредитором вознаграждения за исполнение обязанностей, возложенных на него нормативными правовыми актами Российской Федерации, а также за услуги, оказывая которые кредитор действует исключительно в собственных интересах, и, в результате предоставления которых, не создается отдельное имущественное благо для заемщика.Предоставление же информации о задолженности, в том числе, и просроченной, по договору потребительского кредита относится как раз к тем действиям, которые банк совершает именно в собственных интересах, и обязан совершать по закону. При этом информирование меня, как заемщика, о состоянии моей просроченной задолженности никакого самостоятельного блага для меня, как для потребителя, не создает.Таким образом, услуга «Кредитное информирование» должна предоставляться банком заемщику бесплатно, ведь именно банк заинтересован в надлежащем исполнении любого договора потребительского кредита, к тому же на банке в силу закона лежит обязанность по принятию мер по возврату просроченной задолженности. Исходя из изложенного, я считаю, что взимание вышеуказанных комиссий по кредиту (п.17) незаконно и ущемляет мои права, как потребителя. Поэтому на основании статьи 16 Закона «О защите прав потребителей» мне должны быть возмещены убытки, возникшие в связи с исполнением этого условия договора, то есть суммы комиссий. В связи с изложенным, прошу вас в течение 10 календарных дней с даты получения настоящей претензии: 1) Исключить условие о взимании комиссии за сопровождение услуги «Гарантированная ставка» в размере 4,9% от Суммы к выдаче из моего кредитного договора и уменьшить сумму задолженности, пересчитав проценты, ежемесячный платеж и сумму переплаты по кредиту;2) Исключить условие о взимании комиссии за услуги «Кредитное информирование» из условий моего кредитного договора;3) Исключить из договора дополнительные платежи, кроме взятых мною 450 тыс руб и пересчитать уплаченные проценты по ним3) Предоставить письменный ответ на претензию В случае получения отказа в добровольном удовлетворении моих требований или при неполучении ответа на настоящую претензию в установленный срок я буду вынуждена обратиться в суд и прокуратуру за защитой нарушенных прав
06.05.2020
Ответ дан
Доброй ночи! Сколько будет процентов снимать за перевод с карты Сбербанк на карту РНКБ? И сколько...
Доброй ночи! Сколько будет процентов снимать за перевод с карты Сбербанк на карту РНКБ? И сколько процентов если сделать перевод через банкомат? И какие сроки перевода?
06.05.2020
Ответ дан
Доброе время суток! Летом 2019 года я в салоне связи МТС приобрела в кредит (рассрочку) телефон. За...
Доброе время суток! Летом 2019 года я в салоне связи МТС приобрела в кредит (рассрочку) телефон. За все это время просрочка платежа была по графику. В марте 2020 я должна была внести очередной платеж в размере 1651руб, но так как не могла въехать из пригорода в город по причине пандемии, оплатила при первой возможности 28 марта (суббота). Причем в этот же день 28 марта в 13:17 по МСК времени, мне позвонила оператор службы управления по задолженности и сообщила о текущей задолженности, я попросила уточнить, т. к оплатили. Оператор подтвердила, что увидела оплату в размере 1800 руб. (специально внесла больше) и убедила меня, что все хорошо и проблем нет. На мой вопрос о сумме пени мне ответили, что около 4 руб. Весь наш разговор был записан мною.24 апреля я внесла очередной платеж, но спустя какое то время мне начали поступать сообщения о задолженности. Никто не предупредил меня о подключении услуги «Кредитное информирование». Причем я задержала платеж в марте на 3 дня, а не на 5 дней и оператор увидела его, несмотря на то, что эта была суббота.Не могу понять, почему подключили не предупредив платную услугу, если платеж прошел и его увидели. Очень расстроена и разочарованна. Мне была удобна такая рассрочка и я рассчитывала воспользоваться ей вновь, при покупки подарка супругу. Осталось 3 платежа и вот такая ужасная ситуация.
07.05.2020
Ответ дан
Здравствуйте! 06.05.2020г. я перевела деньги, около 5000, на карту Сбербанка. Деньги сняли, но...
Здравствуйте! 06.05.2020 г. я перевела деньги, около 5000, на карту Сбербанка. Деньги сняли, но перевод на другой счёт не поступил. Пишут что перевод заблокирован. Что мне нужно сделать?
07.05.2020
Ответ дан
Банк незаконно списал комиссию а контакт центр отказался помочь, я даже записал разговор и могу...
Банк незаконно списал комиссию а контакт центр отказался помочь, я даже записал разговор и могу прислать запись чтобы вы не «удевлялись» в ответе на мое сообщение. Уже не первый раз, у вас контакт центр создан для чего? По моему опыту точно не для поддерки клиентов.
07.05.2020
Ответ дан
Это было конечно первое моё БОЛЬШОЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ В СБЕРБАНКЕ !!! За долгое время работы со...
Это было конечно первое моё БОЛЬШОЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ В СБЕРБАНКЕ!!!За долгое время работы со Сбербанком порядка более 10 лет. Даже не думал что в таком банке такое безалаберное отношение клиентом с высоким статусом надёжности. Были куча кредитов,ипотеки,куча еще продуктов. Всегда без просрочке всё закрыто. Есть существующие ООО со счетом в сбербанке в котором я являюсь гендиректором. Более 3 лет.Появилось в необходимости открыть ИП.открыл конечно же счёт в сбербанке так как ну это же лучший банк я с ним спилёнок можно сказать))) и тут моё недоумение было что проведя 4 операции всего после открытия счёта с Контрагентами Которые Как минимум 2 из них тоже является клиентом сбербанка. И Как минимум Эти контрагенты Не какие то однодневки а Юр. Лица работают более 5 лет.Вообщем не было не какой-то обналичке и так далее НО БАНК РЕШИЛ Сказать СТОП вашему счету онлайн только работайте через операционистов так как видите ли мы что то заподозрили))))))))) Вот здесь конечно сразу становится понятно почему люди так жалуются на эту систему. ВЫ ВДУМАЙТЕСЬ ТОЛЬКО КОГДА ПРЕЗИДЕНТ ГОВОРИТ ЧТО МЫ ВСЕ СЕЙЧАС ДОЛЖНЫ ПОМОГАТЬ МАЛОМУ БИЗНЕСУ И МЫ ДОЛЖНЫ МАКСИМУМ ПРОВОДИТЬ ВСЁ ДИСТАНЦИОННО. СБЕРБАНК говорит что им видимо вообще наплевать на послание Президента и так далее вот вам и ещё раз пример где мы живём. Ну да ладно вообщем. Я написал этот отзыв так как хочу призвать вас СБЕРБАНК Одумайтесь тогда когда вы реальных законопослушных клиентов просто от себя отталкиваете.Если у вас это так работает система ВЫ ТОГДА НА ЭТАПЕ ОТКРЫТИЯ СЧЕТОВ СРАЗУ ГОВОРИТЕ Клиентам своим «Если Хотите чтоб Всё нормально работало Сразу перед платежами нам всю первичку отправляйте а мы потом посмотрим сможем мы работать с вами или нет»Не Знаю не хочу не кого оскорблять и так далее НО РЕАЛЬНО ВЫ ХОТЬ ИНОГДА ТО ОТЛИЧАЙТЕ ОБНАЛЬЩИКОВ И ТАК ДАЛЕЕ ВСЕХ МАСТЕЙ РЕБЯТ ОТ ТЕХ КЛИЕНТОВ КТО С ВАМИ УЖЕ ОЧЕНЬ ДАВНО И ЗАРЕКОМЕНДОВАЛ СЕБЯ С ВЫСОКОЙ НАДЁЖНОСТИ.УЖАС конечно что в такое время такие ОШИБКИ С ВАШЕЙ СТОРОНЫ!!!!Вообщем даже после предоставления всех необходимых документов в течение 3 дней было отправлено мной. А это все договора все акты,счета, даже предоставил фото видео фиксацию деятельности + ГЛОНАСС мониторинг работы технике. После 6 дней обращаюсь через колл центр о решение. Мне ответил сотрудник ЕЛЕНА)) Робот еще тот))) Кроме 115 ФЗ вообще нечего не знает. Ну да ладно. Говорит что еще не решили. Как я понял что они вообще и не собирались рассматривать что то от меня просто подождали 6 дней а потом просто мы оставляем всё без изменений.ДО Свидание.))) Кто то видимо выполняет план))). Куда иди? писать жалобу на них может кто подскажет. так как считаю что это преступление так действовать с клиентами которые реально работают,платят налоги и т. д.
07.05.2020
Ответ дан
ЗДРАВСТВУЙТЕ ! Почему Сбербанк, начал брать проценты за перевод на карту Клиенту Сбербанка, одного...
ЗДРАВСТВУЙТЕ!Почему Сбербанк, начал брать проценты за перевод на карту Клиенту Сбербанка, одного региона?Раньше этого не было.Перевод был первый в мае месяце этого года, сумма всего 315 рублей.
07.05.2020
Ответ дан
Ольга, добрый день! Прошу, пожалуйста, помочь с вопросом возврата денежных средств за купленный...
Ольга, добрый день!Прошу, пожалуйста, помочь с вопросом возврата денежных средств за купленный авиабилет.Ранее писал об этом в Народном рейтинге, представитель Банка обещал решение вопроса до 26 апреля, сегодня уже 7 мая и все это время от Банка никакой информации:https://www.banki.ru/services/response…ent5890060Понимаю, что ситуация сложная, но почему Банк молчит уже 11 дней и нарушает собственные обещания?Спасибо.
07.05.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Согласно условиям акции «Твой кэшбэк» с 01.05.20 «начисление Бонусных рублей...
Здравствуйте. Согласно условиям акции «Твой кэшбэк» с 01.05.20 «начисление Бонусных рублей производится в случае, если в календарном месяце было совершено бонусных операций на общую сумму не менее 10 000 рублей».Но возникает следующая ситуация, бонусные баллы не отображаются у покупок до достижения 10000 рублей и эти покупки недоступны для компенсации после достижения трат в 10000 рублей, хотя эти покупки являются бонусируемыми.В условиях акции «Твой кэшбэк», действующих с 01.05.20 нет ограничений на компенсацию бонусируемых покупок, которые совершены до достижения трат в 10000 рублей.
07.05.2020
Ответ дан
Я приобрел телевизор за 39999 рублей, воспользовавшись рассрочкой на 24 месяцев без первоначального...
Я приобрел телевизор за 39999 рублей, воспользовавшись рассрочкой на 24 месяцев без первоначального взноса в Почта банке. После заполнения документов и одобрения кредита кредитный специалист утверждал мне, что одним из условий банка при выдаче рассрочки будет страхование в ООО «АльфаСтрахование-Жизнь» и от страховки я не могу отказаться, иначе мне не выдадут рассрочку. Сумма страхования составила 9820,54 руб.После консультации со знакомым кредитным специалистом банка (работает в другом банке) я выяснил, что страхование является добровольным и не может быть условием банка, а так же что страхование оговаривается до отправки документов на одобрение, следовательно кредитный специалист заранее и преднамеренно хотел заставить меня застраховаться.Прошу расторгнуть договор страхования и пересчитать выплаты по кредиту.С уважением Сергей.
07.05.2020
Ответ дан
Здравствуйте, отдал на проверку доверенности на замену карт родственникам 22 апреля, до сих пор нет...
Здравствуйте, отдал на проверку доверенности на замену карт родственникам 22 апреля, до сих пор нет ответа, почему так долго проверяются, доверенности на имя Рябикова В. С.
07.05.2020
Ответ дан
Добрый день Ирина! Вы писали: "При оплате кредита, ФИО владельца счета указали английскими...
Добрый день Ирина! Вы писали: «При оплате кредита, ФИО владельца счета указали английскими буквами. По этой причине, платеж не был зачислен.Возврат средств и последствия по договору будут исправлены ориентировочно до 15 мая. Просроченную задолженность рекомендую оплатить повторно, иным способом, указав верные реквизиты.»Мне продолжают поступать СМС с угрозами от МТС банка о том, что мое дело передано коллекторам!!!В связи с этим возникает ряд вопросов:1. Мне все также будут поступать угрозы пока не будет все исправлено до 15 мая?2. Кредитная история будет исправлена?3. Просроченную задолженность (не по моей вине!!) оплатить повторно после возврата средств и исправления по договору? Сколько дней у меня для этого будет?4. Исправления я могу узнать в приложении МТС банк?5. Вы можете со мной связаться по телефону?
07.05.2020
Ответ дан
17.03.2020 я открыла накопительный счёт в банке ВТБ. В течение апреля 2020 года, а именно с...
17.03.2020 я открыла накопительный счёт в банке ВТБ. В течение апреля 2020 года, а именно с 17.04.2020 по 22.04.2020 банк самолично по собственной инициативе перечислил мои денежные средства в полном объёме на счета мошенникам. 27.04.2020 мной была написана претензия, в которой было указано, что я лично получу ответ по адресу г. Новосибирск, ул Гребенщикова 8. 7.05.2020 я обратилась в банк ВТБ на Гребенщикова за ответом. Скан документа мне отказались отдать в руки, якобы ответ направлен по почте. В результате своих мошеннических действий банк мне не вернул ни мои деньги, ни отдал ответ на претензию. По моему требованию предоставить телефон претензиционного отдела, а также ФИО должностного лица, с кем можно связаться по моему вопросу, мне тоже в этом было отказано. Значит банк в полном объёме передаёт мошенникам мои персональные данные, мои денежные средства, а получить назад свои же деньги я не могу. Я требую вернуть мои деньги в полном объёме
07.05.2020
Ответ дан
Здравствуйте,у мужа зарплатная карта закончилась 02 месяца, в этот момент он был на работе(вахтовый...
Здравствуйте,у мужа зарплатная карта закончилась 02 месяца, в этот момент он был на работе(вахтовый метод)Карта зарплатная открыта в другом регионе-янао,мы живем в Краснодаре. На карту поступила зарплата-когда муж обратился в банк,чтобы снять наличные деньги со счета карты-ему сказали, что нужно будет заплатить комиссию. Он написал заявление на перевыпуск карты -от 16.03. До сих пор муж не может получить карту, а так как она является пластиком-деньги лежат на счете!почему муж не может снять свою зарплату без комиссии???откуда берутся проценты, которые устанавливает банк??
07.05.2020
Ответ дан
Здравствуйте, у меня имелись карты сбербанка, по ним в настоящее время прошел срок, приходили смс...
Здравствуйте, у меня имелись карты сбербанка, по ним в настоящее время прошел срок, приходили смс, что моя карта готова и я могу получить ее в отделении банка. По некоторым обстоятельствам я не мог получить в назначенные дни карту, интересует вопрос, возможно ли сейчас получить карту и в каком отделении готовая карта находится, а также не уничтожена ли она?
07.05.2020
Ответ дан
Здравствуйте ИП Чуйченко Вера Сергеевна ИНН 232907580560 6 апреля 2020 года подала заявку на...
Здравствуйте ИП Чуйченко Вера Сергеевна ИНН 2329075805606 апреля 2020 года подала заявку на реструктуризацию кредитов.В системе сббол была заявка в статусе ожидания,5 мая написано,что предоставлена.Новый график платежей в системе не загружается,По всем кредитам мне пишут внесите платёж,начисляется неустойка.(деньги на счету имеются для погашения).Не могу понять что с моим личным кабинетом,уже не в первый раз ошибка в снятии.
07.05.2020
Ответ дан
Добрый день. Президент дал указ о продлении просроченных паспортов с 1 февраля по 15 июля. Почему в...
Добрый день. Президент дал указ о продлении просроченных паспортов с 1 февраля по 15 июля. Почему в банке меня не принимают для того чтобы поменять кодовое слово? Карту мою заблокировали по непонятным причинам
07.05.2020
Ответ дан
Добрый день. У меня одобрена ипотека непосредственно перед закрытием людей на самоизоляцию (режим...
Добрый день.У меня одобрена ипотека непосредственно перед закрытием людей на самоизоляцию (режим с 28.03.2020).Для одобрения сделки необходимы спавки от отсутсвии прописанных и задолженности за коммунальные услуги. Учреждения которые их выдают не работают, а выполняют режим и сидят дома.Срок ипотечного предлодегия тем временем не приостанавливается! Режим возможно еще продлят на месяц и более.Работать я продолжаю (есть и зарплатный проект), и ипотеку хочу брать. Тем более сумма не большая.Как ваш банк позаботится о людях в такой ситуации? Что ваш банк может предложить мне?
07.05.2020
Ответ дан
Есть ли в приложении такая функция, при которой внося денежные средства на частично-досрочное...
Есть ли в приложении такая функция, при которой внося денежные средства на частично-досрочное погашение уменьшать срок возврата кредита, без создания дополнительных обращений и заявлений?
07.05.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Был звонок из Обл банка , навязывали кредит под миним процент, выслали смс с адресом...
Здравствуйте! Был звонок из Обл банка, навязывали кредит под миним процент, выслали смс с адресом сайта bank-obl.com и телефоном горячей линии +7-495-203-46-37 мне кажется или это фейк банка? Спасибо за ответ!
07.05.2020
Ответ дан
Добрый день! Я являюсь клиентом Альфа-Банка более 4 лет. ЗА это время я активно пользовалась...
Добрый день!Я являюсь клиентом Альфа-Банка более 4 лет. ЗА это время я активно пользовалась продуктами банка и за все время у меня не было ни одной просроченной задолженности.В связи с ситуацией которая сейчас происходит мне предложили оформить «Кредитный карантин» То того момента мена консультировал сотрудник, и далее я написала в чат.Сотрудники ранее сказали что карантин н как не влияет на полное досрочное погашение кредита.Я оформила в ввиду того что это возможность снизить нагрузку на финансы.Хочу обратить внимание что по кредитам даже платеж который должен был быть не прошел. Я внесла ВСЮ сумму для полного досрочного погашения.Ситуация в данный монет следующая: деньги на счете но никто мне этот кредит досрочно не гасит и кредитные каникулы не отключает!Я обращалась в отделение, только руками разводят, говорят что раньше можно было отменить, и погасить досрочно, а теперь нет!Прошу понять меня правильно!Я хочу погасить все кредиты для дальнейшей работой с ипотекой, на мне сейчас висит нагрузка, хотя ДС на всех счетах есть!Прошу помочь мне и отменить кредитные каникулы, я все понимаю, но этотже не реструктуризация, я ни разу не совершила просрочек.Спасибо.
07.05.2020
Ответ дан
Ирина, я обращалась к Вам ранее, с проблемой не поступления оплаты за кредит, я произвела оплату...
Ирина, я обращалась к Вам ранее, с проблемой не поступления оплаты за кредит, я произвела оплату 21.04.2020 через сервис МТС-деньги с карты сбербанка, до настоящего времени деньги не поступили в счет оплаты кредита и не вернулись на мою карту. Я получила от Вас следующий ответ:«Я уточнила информацию по Вашему платежу от 21 апреля. Операция оказалась, к сожалению, неуспешной. Денежные средства в размере 3708 рублей будут возвращены на карту в ПАО Сбербанк. По поводу возникновения пропуска платежа и начисления пеней не переживайте. Напишите мне после оплаты, я отменю излишне начисленные пени и скорректирую кредитную историю за апрель. «После этого мне продолжают названивать из банка и требовать оплату, а сегодня 07.05.2020 передали мою задолженность в коллекторское агентство ООО «НСВ» о чем мне пришло СМС.. И как мне не переживать о возникновении пропуска платежа после этого, тем более находясь и без того в сложном положении из-за угрозы распространения короновируса. Я требую от МТС-банка вернуть мои денежные средства, и напоминаю Вам что Верховным судом РФ выпущено разъяснение что сбой в работе софта банка не освобождает его от ответственности перед клиентом. Причем при разговоре со специалистами вашего банка я получала от каждого противоречивую информацию по моей проблеме. Требую в кратчайшие сроки вернуть уплаченные мной деньги на мою карту, как и было Вами обещано. Также уведомляю Вас, что в связи с тем, что МТС-банк своими действиями нарушает мои материальные права как гражданина РФ, я вынуждена буду писать обращения по установленной форме в Центральный банк РФ, Роспотребнадзор, Ассоциацию российских банков, а при отсутствии результата буду подавать иск в Судебные инстанции.
07.05.2020
Ответ дан
Доброго времени суток! Вчера 7.05.2020 с карты Сбербанк отправила перевод на карту другого банка в...
Доброго времени суток! Вчера 7.05.2020 с карты Сбербанк отправила перевод на карту другого банка в другой город. Деньги списались с моего счета, но до сих пор не получены адресатом. Реквизиты все перепроверила несколько раз, ошибки нет! До этого отправляла деньги, пришли в течение нескольких секунд. Отсюда вопрос, как выяснить, верно ли отправлены деньги и как скоро будут переведены на указанный счёт?
07.05.2020
Ответ дан
Добрый день! В рамках горячей линии на banki.ru были оставлены следующие обращения, где подробна...
Добрый день!В рамках горячей линии на banki.ru были оставлены следующие обращения, где подробна описана моя ситуацияhttps://www.banki.ru/services/question…d=11243769https://www.banki.ru/services/response.. ./10372546/Однако 06.05.2020 запросил кредитную историю в ОБКИ, где обнаружил, что навязанная Совкомбанком, дебетовая карта «Халва», оказалась с лимитом кредитования на 1 рубль.При оформлении перекредитования, сотрудник уточнил, что карта будет дебетовой без каких-либо лимитов, но кредитный отчет говорит о другом.В рамках данной ситуации было оставлено обращение № 58364709 от 06.05.2020.Почему первоначально заявляют одно, а на деле совсем другое?Второй вопрос, прощу предоставить справку о закрытии автокредита по договору № 2424901974 от 09.09.2019 на адрес электронной почты, указанный в системе Банка.Третий вопрос, при формировании выписки по залогу движимого имущества (автомобиля), Банк накладывает залог два раза. Как могло такое произойти, если автокредит закрыт и открыт новый кредит под залог.Прошу ПАО «Совкомбанк» предоставить ответы на вышеуказанные вопросы, а также по залогу в реестре Федеральной нотариальной палаты.Дополнительно, у меня сменился паспорт, возможно ли удаленно обновить паспортные данные?
07.05.2020
Ответ дан
Доброго времени суток, скажите пожалуйста в какие сроки после получения заявления об отказе от...
Доброго времени суток, скажите пожалуйста в какие сроки после получения заявления об отказе от услуги «Всё под контролем» возвращаются денежные средства, уплаченные в качестве комиссии за подключение данной услуги.
07.05.2020
Ответ дан
Добрый день! В начале мая обнаружил, что у меня арестовали счета в Почта Банке. У меня имеется...
Добрый день! В начале мая обнаружил, что у меня арестовали счета в Почта Банке. У меня имеется исполнительный лист по другому банку. Связавшись с приставов, выяснилось, что запрос на арест был отправлен ещё в сентября 2019 года. До мая 2020 счёт арестован не был. Во-первых сумма ареста не совпадает с текущей задолжностью, во-вторых в канцелярии банка забыли поставить запятую(точку) перед копейками в сумме задолжности, чем увеличили сумму ареста в 100 раз! В-третьих общая сумма ареста умножили ещё в 2 раза, так как просуммировали арест со всех счетов. Обращался в банк с просьбой разъяснить ситуацию, где операторы мне говорили что данными вопросами занимается другой отдел, с которым я не смогу связаться, то есть кто-то поленился поставить точку перед копейками, а разбираться в этом никто не хочет! Мало того, чтобы погасить кредитную карту я должен внести сумму ареста + ежемесячный платёж, а чем мне сказал оператор. В офис Почты Банка я отправил постановление об отмене ареста, который был получен банком 5 мая 2020, оператор сказал что арест снимается в течении 1 рабочего дня, сегодня 07.05.2020, и арест до сих пор не снят, оператор ничего не может прокомментировать по этому поводу. А срок просрочки тем временем по карте растёт, так как увеличенную в 100 раз сумму ареста и сумму ежемесячного платежа внести физически не могу! Почему такое равнодушное отношение к своим клиентам??? Почему по прежнему не снят арест?!
07.05.2020
Ответ дан
Моя карта была заблокирована сразу после того, как я получил на неё денежные средства. Карта...
Моя карта была заблокирована сразу после того, как я получил на неё денежные средства. Карта отправителя тоже была заблокирована. На горячей линии отправляют в отделение банка, писать заявление, в отделении банка отказываются принять заявление и вообще что либо делать, аргументируя это тем, что моя карта и деньги на ней будут заблокированы до тех пор, пока отправитель не разблокирует свою карту. Отправителя тоже заставляют идти в офис банка, но такой возможности нет, так как отправитель находится далеко за городом. Закрыть счёт и забрать мои деньги мне тоже не дают. У меня имеются номер карты и полное ФИО отправителя. Что за такая интересная практика? Как мне забрать свои же деньги у банка??
07.05.2020
Ответ дан
Добрый день, 20.04 2020 взяла у вас кредит , все подписали договор, зашла в приложения ,а у меня...
Добрый день, 20.04 2020 взяла у вас кредит, все подписали договор, зашла в приложения,а у меня там одна сумма в бумажках другая, звоню специалисту банка она мне отвечает это страховка, спрашиваю почему мне сразу не сказали что такая сумма страховки, говорит не обязана сообщать в итоге взяла в банке 441 т а о дам 854 т, это нормально при процентной ставки 13.9%.
07.05.2020
Ответ дан
На сайте Альфа Банка в разделе обратная связь оставила вопрос ещё 02.05 до сих пор никто на него не...
На сайте Альфа Банка в разделе обратная связь оставила вопрос ещё 02.05 до сих пор никто на него не ответил. Видимо вопрос оказался из разряда сложноотвечаемых. Вопрос заключался в следующем: почему Альфа Банк не выполняет распоряжение Центробанка, касаемое об отмене комиссии при переводе с карты на карту02.05 при попытке перевести 500 рублей на карту стороннего банка в строке «итого» высветилось сумма 530 рублей. На каком основании будет списано на 30 рублей больше?
07.05.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Не открыть виртуальную карту mts cashback lite в приложении мтс деньги. После ввода...
Здравствуйте! Не открыть виртуальную карту mts cashback lite в приложении мтс деньги. После ввода кода из смс появляется сообщение, что сервис недоступен. Скажите пожалуйста, в чем может быть проблема? Спасибо.
07.05.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Пристав арестовала 2 счета в банке МТС из-за другого кредита, который удерживают...
Здравствуйте!Пристав арестовала 2 счета в банке МТС из-за другого кредита, который удерживают 50% с з/пл. Обратилась на горячую линию МТС Банка, с просьбой открыть мне другой счет, чтобы я смогла внести платеж и чтобы не было задолженности по двум кредитам в банке МТС. Сотрудник банка объяснил, вопрос нужно решать с судебными приставами (с ними решать его не возможно т. к остаток еще приличный) или мне нужно приехать в офис МТС банка. Ближайший Офис, который находится в 370 км от моего города. Я не отказываюсь платить и тем более мне нужны эти бешеные проценты и штрафы, которые вы начисляете в случае просрочки. И как добраться теперь до Москвы, когда такая ситуация в стране. Дайте возможность открыть другой счет, чтобы закрыть кредиты в Вашем Банке.
07.05.2020
Ответ дан
Здравствуйте, у меня заблокировали киви кошелёк уже как месяц, деньги которые приходят на счёт киви...
Здравствуйте, у меня заблокировали киви кошелёк уже как месяц, деньги которые приходят на счёт киви это деньги для сбора на лечение маленькой девочки. Я отправила всё что требовалось но ответа нет, я уже несколько раз отправляла заявку на разблокировку, даже сегодня, моя заявка под номером 13965734., пожалуйста помогите
07.05.2020
Ответ дан
Здравствуйте, ситуация несколько продвинулась...
Здравствуйте, ситуация несколько продвинулась.https://www.banki.ru/services/response…bankAnswerВчера выяснилось,что в отчете по оценке не хватало некоторых данных от фирмы-оценщика. Сегодня они дополнили отчет об оценке и снова банк принял его в работу. Надеюсь,что сотрудники сбербанка СРАЗУ выявили ВСЕ недостающие им для дальнейшей работы моменты и теперь уже ВСЕХ данных в отчете хватит для его рассмотрения. И, так же,надеюсь,что не будет затягивания рассмотрения документов. Очень полагаюсь на ваш дальнейший контроль над ситуацией.
07.05.2020
Ответ дан
Добрый день. Пишу неоднократно по поводу возврата денежных средств и бонусов за отмену заказа в...
Добрый день.Пишу неоднократно по поводу возврата денежных средств и бонусов за отмену заказа в программе «Мультибонус».Прошло уже 90 дней!!! с момента аннуляции заказа (отмена была 07.02.2020).30 апреля сотрудник банка Анастасия Терентьева дала ответ, что возврат инициирован. Срок возврат денежных средств 3—4 дня.Сегодня уже 7 апреля!!!Сколько мне ещё ждать???
07.05.2020
Ответ дан
Здравствуйте, я клиент Вашего банка впервые. У меня вопрос-в какие бки банк передаёт информацию о...
Здравствуйте, я клиент Вашего банка впервые. У меня вопрос-в какие бки банк передаёт информацию о кредитах? Я всегда отслеживаю свою историю, поэтому для меня это важно
07.05.2020
Ответ дан
Здравствуйте, Антонина! Объясните пожалуйста ситуацию по моему договору - банк мне пойдет...
Здравствуйте, Антонина!Объясните пожалуйста ситуацию по моему договору — банк мне пойдет навстречу или насчитает все таки проценты за апрель? Анастасия, ответившая мне на мою жалобу — конкретно ничего не написала. В онлайн-чате утверждают, что проценты начислят. Проясните пожалуйста ситуацию. Номер договора 47178380.Жалоба на работу банка ruslan12345678904.05.2020 12:48ОБМАНУЛИ
07.05.2020
Ответ дан
Банк ВТБ не выдал мне потребительский кредит при одобренной онлайн-заявке при наличии всех...
Банк ВТБ не выдал мне потребительский кредит при одобренной онлайн-заявке при наличии всех необходимых документов. Поначалу банк готов был дать кредит,но когда я сказал им, что мне страховка не нужна, их отношение ко мне в корне поменялось. Я написал об этом случае в поддержку банка и мне ответили, что страховка — это дело добровольное. Но теперь банк, со слов сотрудника банка, не рассматривает выдачу мне кредита.
07.05.2020
Ответ дан
Как я могу помочь своей маме, Власовой Виктории Борисовне, 1937года рождения, которая является...
Как я могу помочь своей маме, Власовой Виктории Борисовне, 1937года рождения, которая является клиентом Совкомбанк. Мы хотим поменять старый номер телефона на новый через интернет. Спасибо.
07.05.2020
Ответ дан
Добрый день! На сайте банка открывал счёт с помощью биометрии (госуслуги). Данные для входа в ВТБ...
Добрый день! На сайте банка открывал счёт с помощью биометрии (госуслуги). Данные для входа в ВТБ онлайн получены, но постоянно пишет ошибку данных и что заявка обработана будет вручную в течении 3х дней. Прошло 3 дня. Счёт не открыт, данные не обработаны. В ВТБ онлайн ничего сделать нельзя от слова совсем! В отделение возможность приехать отсутствует.
07.05.2020
Ответ дан
Добрый день, с 15 апреля пытаюсь открыть ИИС счёт. Уже были 2 похода в офис , 2 заявки в...
Добрый день, с 15 апреля пытаюсь открыть ИИС счёт. Уже были 2 похода в офис, 2 заявки в техническую поддержку а проблема все не решается. Ни через офис ни через личный кабинет не открывается счёт. Прошло уже 3 недели. Можно ли ускорить этот тривиальный вопрос?
07.05.2020
Ответ дан
Почему вы обманываете людей? в рекламе сказано 7,5 % а приходишь в банк, а там вдруг страховки и тд...
Почему вы обманываете людей? в рекламе сказано 7,5% а приходишь в банк, а там вдруг страховки и тд и тп.. и реально оказывается больше 15%!!!!!!!!!!!!Вот как в моем обращении — https://www.banki.ru/services/response…omments/0/сказки про политики банка оставьте себе…рекламируете 7,5% так и давайте людям под 7,5%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И признайте что вы лжецы, хоть в этом имейте мужество, а не прикрывайтесь мнимыми условиями…
07.05.2020
Ответ дан
Добрый день! Еще месяц назад, вы писали, что от 3-х до 6-ти ежемесяных платежей внесенных без...
Добрый день! Еще месяц назад, вы писали, что от 3-х до 6-ти ежемесяных платежей внесенных без просрочки, после этого лимит будет разблокирован по карте. Вся переписка с Вами у меня сохранена. Я внесла уже 6 платежей, в последний раз Вы ответили, что разблокировка лимита происходит в начале месяца, но лимит до сих пор не разблокирован. Очень прошу Альфа Банк разблокировать лимит по кредитной карте. Мне все таки обращаться в ЦБ и Суд? Спасибо!
07.05.2020
Ответ дан
До пандемии получили кредит в Почта банке и исправно его оплачивали в положенные сроки. При...
До пандемии получили кредит в Почта банке и исправно его оплачивали в положенные сроки. При получении карты с кредитом у оператора случился какой-то сбой в системе и она мне оформила 3 дебетовые карты вместо одной плюс оформила кредитную карту на 15000руб. Но, сказала, что я могу не волноваться и вносить деньги за кредит на любой из счетов этих карт. То есть списываться ежемесячные платежи, по словам оператора будут с любой карты Почта банка (кроме кредитной). Я так и делал — какая дебетовая карта Почта банка была с собой, на ту и клал. После введения режима самоизоляции катастрофически упал семейный доход и мы написали заявление об отсрочке платежа на 6 месяцев. Банк одобрил, но с условиями — за каждый месяц отсрочки будут начисляться проценты примерно 4000 руб. Мы подумали и решили оплатить ежемесячный платеж (заняв деньги у родственников — отдавать хотя бы без процентов). Я как и прежде при оплате ежемесячного платежа, положил деньги на одну из дебетовых карт. Списание платежа должно было произойти 26.04.2020. Какого же было наше удивление, когда мы увидели 04.05.2020, что деньги не списались и так же преспокойно лежат себе на счету дебетовой карты. А это значит, что весь этот период нам начисляются проценты. После общения в онлайн-чате с оператором банка мы узнали, что оказывается нужно было класть деньги только на счет кредита и что после одобрения отсрочки наша возможность класть деньги (на списание ежемесячного платежа) на любую дебетовую карту уже не имеет смысла. При оформлении отсрочки нас об этом не предупредили. В договоре отсрочки никакой информации об этом нет. Считаю, что в этой ситуации банк должен зачесть платеж за апрель без начисления процентов за апрель, так как я внес положенную сумму по договору вовремя на один из своих счетов. Ваш специалист — Анастасия написала мне, что «для нас главное сейчас, это поддержать наших Клиентов в такой тяжелой ситуации. Мы проведем корректирующие мероприятия, направленные на списание платежа по графику за счет средств, размещенных на Вашем счете. " Но из её ответа не ясно, будет банк начислять мне проценты за апрель или нет.Прошу ответить на поставленные выше вопросы.
07.05.2020
Ответ дан
Добрый день! Хочу сказать, что на протяжении всего времени, я до сих пор являюсь клиентом Вашего...
Добрый день! Хочу сказать, что на протяжении всего времени, я до сих пор являюсь клиентом Вашего банка, развиваюсь с Вашим банком, рефинансировал кредит от стороннего банка в Альфу, я не говорю о картах, которыми я активно пользуюсь, в 2020 г., пригласил свою жену стать клиентом Вашего банка, в статусе, самозанятая, совсем недавно открыл у Вас расчетный счет, но пока не успел им воспользоваться. Вообщем, больше 8 лет совместного, взаимовыгодного сотрудничества.Хочу Вам рассказать о произошедшей ситуации. В связи со сложившейся как в мире, так и в России, нестабильной экономической ситуацией, я как надежный и ответственный клиент, заранее внес все платежи, которые планировались, а также решил заранее погасить задолженность по кредитной карте и тем самым продлить льготный период на 100 дней, внес наличные на карту, не хватало 47000, я заложил золото в ломбарде на эту сумму, и ломбард сразу же перечислил мне их на карту, и перед уходом из ломбарда мне радостно сообщили что на время самоизоляции, ломбард пошел на встречу клиентам, и можно выкупить золото безналичным способом со второго дня залога, а не с 31 как было ранее. Что я и сделал, выкупил золото по безналу оплатив 47250,98 с учетом процентов, а через три дня альфа банк списал комиссию в размере 2787,81, приравняв эту операцию к квази-кэш. Позвонил в банк, объяснил ситуацию, попросил вернуть комиссию, но банк конечно же отказался. Да и я не был осведомлен о такой комиссии, иначе бы не допустил такого, а просто снял наличные с карты, можно до 50т без комиссии месяц, и выкупил бы это золото, так как наличные я не снимал ни в апреле, ни в мае.Я понимаю, возможно для Вас этот случай покажется мелочью, но если есть возможность, то прошу Вас помочь в текущей ситуации. В любом случае, я планирую и дальше сотрудничать с Вашим банком.
07.05.2020
Ответ дан
Сегодня на мой номер приходят смс о списании средств с карты за 28 апреля,то есть средства...
Сегодня на мой номер приходят смс о списании средств с карты за 28 апреля,то есть средства списывают повторно за покупки и проезд!!!!Баланс уходит в минус!На каком основании
07.05.2020
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть