Здравствуйте. Поясните, на какие нормативные акты законодательства РФ ссылается банк, списывая...
Здравствуйте. Поясните, на какие нормативные акты законодательства РФ ссылается банк, списывая средства со счета (в апреле 2021 года) после, завершенной 14. 11.2019 (!) процедуры банкротства и освобождения от обязательств. Банк был участником банкротства и был информирован о каждом этапе в судебном порядке. Некомпетентный оператор горячей линии банка сообщил, что списание произошло в погашение кредитной карты, которая не была закрыта после завершения банкротства. т. е сказано было, что Вы же в 2019 году банкрот, сейчас то уже не банкрот (?!), вот и списывает банк. У банка какое-то своё законодательство, отличное от законодательства РФ? Дословно прослушайте сами этот разговор. Прошу разобраться, вернуть средства на счёт (он был тоже не заблокирован) и разрешить их выдачу.
Здравствуйте. Как проходит рассмотрение моей ситуации? Номер 11558052.
Здравствуйте. Как проходит рассмотрение моей ситуации? Номер 11558052.
Здравствуйте! Г. Москва ОЦ Москва-Восток. Я, Мамедова Джамият Рамазановна, сотрудница АО «Почта...
Здравствуйте! Г. Москва ОЦ Москва-Восток. Я, Мамедова Джамият Рамазановна, сотрудница АО «Почта Банк». Нахожусь в декретном отпуске, беременна на 2 ребёнка, подала все документы на получение пособий по беременности и родам. Подала через программу 1С и оригиналы передала. Вопрос в том, что почему бухгалтерия не отвечают на звонки? Я уже больше двух месяцев не могу получить пособие. Звонила ФСС, сказали, что от вашей бухгалтерии ничего ещё не получили. Возможно этот вопрос не к вам, но я уже не знаю как связаться с бухгалтерией и узнать подали ли они мою заявку в ФСС и когда ожидать пособие. Спасибо!
Добрый день.Сегодня утром с карты списали деньги за покупку в интернет магазине.Первую транзакцию...
Добрый день.Сегодня утром с карты списали деньги за покупку в интернет магазине.Первую транзакцию Сбер пропустил,а вторую заблокировал.И третью,но уже Ю Money тоже пропустили.Как мне вернуть свои деньги?Заявление в банк я уже написал
Мария Александрова, желательно до 13 мая вернуть всю украденную банком сумму, а это 47 тысяч 170...
Мария Александрова, желательно до 13 мая вернуть всю украденную банком сумму, а это 47 тысяч 170 рублей 14 копеек, всю сумму, которая указана в отправленных вам документах. Адвокат готовит иск в суд и жалоба на вас будет написана в Центробанк. Номер моего запроса 11558052.
Где решения вопроса по ст 345ГК Банк целый год не даёт несовершеннолетнему ребенку вступить в...
Где решения вопроса по ст 345ГК Банк целый год не даёт несовершеннолетнему ребенку вступить в наследство после смерти матери.Когда прекратится игнорирование.Аочему наплевательское отношение в молодым семьям.Или просить помощь у президента???
Здравствуйте, в приложении Телекард 2.0 оформил рефенансирование кредита в вашем же банке, являюсь...
Здравствуйте, в приложении Телекард 2.0 оформил рефенансирование кредита в вашем же банке, являюсь зарплатным клиентом. Заявка на кредит одобрена, но процесс оформления дальше выбора даты платежа не проходит, 3 дня пишет Не удалось попробуйте чуть позже. В техподдержку обращался, но уже второй день ни ответа ни привета.
Здравствуйте! Очень хочется понять, как в мое приложение , установленное на моем телефоне , попала...
Здравствуйте! Очень хочется понять, как в мое приложение, установленное на моем телефоне, попала информация о паспорте совершенно другого человека? Это значит, что и мои паспортные данные могут попасть к кому угодно? На этот вопрос специалисты вашего банка уже как месяц не могут дать ответа!
Здравствуйте. На телефон поступают звонки от сотрудников Почта-банк по поводу чужого кредита. Я не...
Здравствуйте. На телефон поступают звонки от сотрудников Почта-банк по поводу чужого кредита. Я не являюсь созаемщиком по данному кредиту, а также никогда не брала данный кредит в вашем банке. Спрашивают другого человека. Прошу снять с обзвона мой номер телефона. Звонки поступают не со стационарного телефона, а с номера мобильного оператора.
Здравствуйте! Я являюсь клиентом вашего банка. У моего не официального мужа арестованны счета к...
Здравствуйте! Я являюсь клиентом вашего банка. У моего не официального мужа арестованны счета к моему удивлению. Да такое случилось. Он завел карту Джуниор для несовершеннолетнего ребенка что бы туда перечеслялись алименты и мои финансовые пополнения для нее. И вот буквально сегодня днём накладывают арест на карту (деньги) и не уведомляют об этом. Ваш банк посчитал что это доход! Как! Как такое возможно, у ребенка 13 лет где переходят только алименты и пополнение с карты сбербанка могут являться доходом должника! По закону алименты не списываются, код никакой отправлен не был когда совершался перевод алиментов. Как банк принял это за доход. Почему на картуДжуниор наложили арест? Почему деньги которые принадлежат третьему лицу, несовершеннолетнего ребенка были арестованы? Одни сотрудники банка говорят что можно вывести деньги на другой счёт другие сотрудники отмалчиваются? Что это такое? Разве это по закону? Банк разве не видит что это не может являться доходом. И кто это переводит. Должник на чьи карты наложен арест не является отцом ребёнку, разные фамилии.Что делать? Ребенка оставили без алиментов и мои личные деньги для нее ушли в арест. Как решать ситуацию?
Мне поступило предложение от теле2 открыть у вас кредитную карту до 31.05.21 и тогда вы перечислите...
Мне поступило предложение от теле2 открыть у вас кредитную карту до 31.05.21 и тогда вы перечислите мне 500 р на мой номер теле2. Это правда? И где узнать подробности?
Мария Александрова, здравствуйте. С праздником! Скажите, как продвигается решение моего вопроса...
Мария Александрова, здравствуйте. С праздником! Скажите, как продвигается решение моего вопроса? Номер запроса 11558052
Здравствуйте, написал вам в личные сообщения, ответа так и не поступало, хотелось бы, как можно...
Здравствуйте, написал вам в личные сообщения, ответа так и не поступало, хотелось бы, как можно быстрее решить мой вопрос.
Здравствуйте, сегодня 9.05.21 вносила деньги в банкомате под номером 60036343 находящийся по...
Здравствуйте, сегодня 9.05.21 вносила деньги в банкомате под номером 60036343 находящийся по адресу проспект строителей 3 , город Краснокаменск забайкальский край, внесла двумя частями первая сумма была 11 тысяч она успешно зачислилась на карту вторая сумма была 26 тысяч, в этот момент произошёл сбой банкомата, на карту зачислилось две тысячи, а остальные 24 тысячи не зачислены, обратилась по номеру 900 , растерялась неправильно назвала сумму вместо 24 сказала сумму 11, потом перезвонила снова и исправила что не 11 тыс а 24 тысячи не зачислено, мне сказали что будут рассматривать до 17 мая, я не могу столько времени ждать, так как деньги дожила чтобы вернуть долг.
Здравствуйте! Пополнила виртуальную карту, произвела платеж. Платеж не прошел (пишут: карта не...
Здравствуйте! Пополнила виртуальную карту, произвела платеж. Платеж не прошел (пишут: карта не прошла 3DS-аутентификацию), денежные средства «зависли» на виртуальной карте. Прошу перевести денежные средства с виртуальной карты на пластиковую, без заявления на закрытие пластиковой карты. После такого заявления, я могу получить деньги по истечению 30 дней. Проблема в вашей карте, ждать 30 дней не могу. Заранее благодарю.
Мария Александрова, что значит ответила здесь????? Ссылка не активна и для ответа для дала вам...
Мария Александрова, что значит ответила здесь????? Ссылка не активна и для ответа для дала вам адрес электронной почты!!! Будьте добры мне ответ туда!!! Или в полосу обращений… мне скрывать нечего, пусть люди читают! Номер запроса 11558052
Мария Александрова, скажите завтра Сбербанк работает в городе Красноярск? При себе мне иметь только...
Мария Александрова, скажите завтра Сбербанк работает в городе Красноярск? При себе мне иметь только паспорт и документы из прокуратуры? Номер запроса 11558052
Добрый день!
В апреле была повышена ключевая ставка до 5%. Когда банк планирует повысить ставки по...
Добрый день!В апреле была повышена ключевая ставка до 5%. Когда банк планирует повысить ставки по вкладам, расчетным и накопительным счётам?В период снижения ставки, Банк в течение недели снизил все ставки по привлечению средств. Сейчас какие планы и сроки. Планирую закрывать вклады, нужно сориентироваться по стратегии банка.
Здравствуйте Мария!!! Я нахожусь в Душанбе я по поводу наследство вы можете дать информацию на...
Здравствуйте Мария!!! Я нахожусь в Душанбе я по поводу наследство вы можете дать информацию на моего отца Халимова Абдумаджида если у него счёт банке вашем.Мне просто сказали бы вы…..ДА или НЕТ стоит ли ехать такую даль большие расходы щяз в данном момент Я понимаю что нотариус документ дать должен потом к вам но как то можно сказать да есть или нет … Спасибо заранее…
Карта "Халва" была утеряна. Карта "Халва" была заблокирована.
Что...
Карта «Халва» была утеряна. Карта «Халва» была заблокирована.Что произойдёт с возвратом средств (refund), который поступит на заблокированную карту?Картой оплачивались покупки в маркетплейсе Aliexpress. Но часть заказов могут быть отменены и средства за них будут возмещены на ту же карту с которой и была произведена оплата.Чтобы избежать потери возвратов, карту нужно держать разблокированной?
Мария Александрова, спасибо. Завтра схожу в банк и о результатах сообщу. Еще раз спасибо, буду...
Мария Александрова, спасибо. Завтра схожу в банк и о результатах сообщу. Еще раз спасибо, буду надеяться, что проблема разрешиться. Номер запроса 11558052
Подскажите, какие лимиты на то, чтобы пополнять дебетовую карту Тинькофф с карты сбербанка...
Подскажите, какие лимиты на то, чтобы пополнять дебетовую карту Тинькофф с карты сбербанка «моментальная» без комиссии?
"Если перевод будет через приложение Тинькофф — не более 100 000 рублей в сутки;"
Какой...
«Если перевод будет через приложение Тинькофф — не более 100 000 рублей в сутки;»Какой лимит в месяц без комиссии? 3 миллиона?
Здравствуйте, Мария, в личном кабинете ФНС увидела счёт, который не отображается в интернет банке...
Здравствуйте, Мария, в личном кабинете ФНС увидела счёт, который не отображается в интернет банке среди моих остальных счетов, 08.05.21 обратилась в г. Санкт-Петербург,где в настоящее время и проживаю, в отделение на пр. Просвещения, 36, там сказали, что это счёт карты Electron, открытый в другом регионе, где я раньше проживала (в г. Красноярске), подала заявление на закрытие карточного счета (карта уже не активна), сотрудник сказал, что сейчас отделения не работают и отправят моё заявление в работу после выходных, я, к сожалению, копию заявления забыла попросить. Скажите, пожалуйста, как теперь выяснить не потеряется ли моё заявление и как узнать о ходе рассмотрения моего заявления, когда закроют счёт? Сотрудник сказал, что должны закрыть в течение 7 раб. дней. Заранее спасибо Вам.
Здравствуйте. 20 апреля получила кредитную карту, заказывала ее через сайт банка. Сегодня 8 мая, а...
Здравствуйте. 20 апреля получила кредитную карту, заказывала ее через сайт банка. Сегодня 8 мая, а она до сих пор не появилась в Телекард. Подавала заявки три раза на горячую линию, плюс писала через форму обратной связи. Результата нет. Карта так и не появилась в приложении. Каждый мой звонок новая заявка и ждать рассмотрения 5 дней. Сколько можно. Я уже успела оформить заказ карту в другом банке, и не выдали моментально и проблем нет. Что не так с вашим банком? У меня зарплатная карта в вашем банке. Ничего не понимаю
Здравствуйте! Сегодня не брали трубку на горячей линии, поэтому решил написать вопрос сюда. На...
Здравствуйте! Сегодня не брали трубку на горячей линии, поэтому решил написать вопрос сюда. На вашем сайте есть вклад «Накопительный от Банки.ру», но здесь, на Банки.ру, никакого промо-вклада от ПримСоц Банка нет. Он в скором времени должен появится, или информация уже устарела?
Ааа, так вы из Тинькофф банка... Хорошо меня перенаправило со страницы ПримСоц Банка, прям по...
Ааа, так вы из Тинькофф банка… Хорошо меня перенаправило со страницы ПримСоц Банка, прям по адресу!
Здравствуйте, я решила оплатить интернет, деньги с карты списали, а на интернет счет не поступили...
Здравствуйте, я решила оплатить интернет, деньги с карты списали, а на интернет счет не поступили, в истории платежа написано «платеж обрабатывается банком», хотя раньше такого не было. Что мне теперь делать?
А если в течении 3х дней деньги платеж не пройдёт?
А если в течении 3х дней деньги платеж не пройдёт?
Уважаемая, Юлия Белоногова. Скажите, пожалуйста, до каких пор банк будет издеваться надо мной...
Уважаемая, Юлия Белоногова. Скажите, пожалуйста, до каких пор банк будет издеваться надо мной? Сегодня 10 мая в приложении банка я получаю информацию о том, что я якобы не предоставил необходимые документы о страховании. Хотя весь пакет документов был предоставлен на электронную почту банка еще 22 марта, до даты окончания предыдущей страховки. Почему из-за некомпетентности ваших сотрудников я должен сейчас нервничать? Кто будет восполнять мне моральный ущерб? Сообщаю вам,что я вынужден обратиться в суд, для решения данного вопроса, так как банк угрожает повысить процент по ипотечному кредиту в одностороннем порядке.
Добрый день!
Прошу вас сказать когда будет решён вопрос по обращению в контактный центр (900), №...
Добрый день!Прошу вас сказать когда будет решён вопрос по обращению в контактный центр (900), № 210430-0851-597800 от 30.04.2021 г., для меня решение данного вопроса является необходимым.
Мария Александрова, добрый день. Номер моего запроса: 11558052. Сегодня в банке мне выплатили сумму...
Мария Александрова, добрый день. Номер моего запроса: 11558052. Сегодня в банке мне выплатили сумму 45.754.86., а вот в документах сумма указана 47.170.14, где потерялись 1.415.28???? Я вам отправляла справку о движении денежных средств… там сумма вся по датам указана, которая перечислялась мне. И еще карту, мне закрыли и закрыли счет, сказав, что снять деньги с просроченной по дате выпуска карты можно снять деньги только один раз. Можно узнать, где зависли 1.415.28??? и как мне вернуть? У меня есть еще карта МИР от банка Сбербанк с активной временной рамкой.
Здравствуйте, кто наконец мне скажет когда моя посылка отправленная через Сберлогистику 28.04.2021...
Здравствуйте, кто наконец мне скажет когда моя посылка отправленная через Сберлогистику 28.04.2021 из Москвы, пришедшая на склад г. Орел 29.04.2021 и находящаяся до сих пор там прибудет в постамат, я уже жду более 10 дней! Мне уже порядком надоело звонить в поддержку Сберлогистики (Shiptor) и слушать что она вот вот прибудет, но воз и ныне там!!! С меня уже требовать деньги за товар, а его там более чем на 5000 руб. Кто это мне будет возмещать? Мне за это время уже Почта России доставила 2 посылки и компания DPD 1 посылку, и все это из более дальних регионов чем эта.
обслуживание ВТБ
обслуживание ВТБ
Подскажите, какими функциями голосового помощника люди пользуются, был ли он хоть раз...
Подскажите, какими функциями голосового помощника люди пользуются, был ли он хоть раз востребован?Ещё вопрос, как его спрятать с главного экрана? Каждый раз пугаюсь, как нечаянно нажимаю по нему=(
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, если покупка прошла по спецпредложению от партнера и при этом...
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, если покупка прошла по спецпредложению от партнера и при этом попала в категорию повышенного кэшбэка, как будет считаться кэшбэк? Возьмется большее значение? Или сумма? Или меньшее? Карта Tinkoff Black.Спасибо
Добрейший вечерок. Почему каждый раз, как я звоню на горячую линию, меня называют чужими именами...
Добрейший вечерок. Почему каждый раз, как я звоню на горячую линию, меня называют чужими именами? То Ольга, то Андрей. Что за нововведение такое и зачем? Можно как-то проработать этот момент, чтобы при дозвоне мне не говорили: «Ольга, здравствуйте!»? Я не Ольга.
Здравствуйте!
Сегодня в 12:00 , через банкомат сбербанка (Санкт-Петербург ул. Планерная 49) ПАО...
Здравствуйте!Сегодня в 12:00 , через банкомат сбербанка (Санкт-Петербург ул. Планерная 49) ПАО СБЕРБАНК 9055пыталась внести денежные средства 6000 рублей (5000 и 1000 рублей)Банкомат долго думал, но в тоге выдал ошибку.Распечатал два чека, где было сказано,что денежные средства поступят в течение 30 минут.После этого позвонила в тех поддержку и мне сделали «обращение», которое рассмотрчт до 19 мая.Но денежные средства нужны уже в ближайшее время,сумма не маленькая!Как можно это ускорить?Помогите пожалуйста!
Всё отлично. Мне понравилось.
Вежливое обслуживание,отвечают всё внятно и по делу.
Приветливое...
Всё отлично. Мне понравилось.Вежливое обслуживание,отвечают всё внятно и по делу.Приветливое настроению, рекомендую тинькофф всем своим друзьям!Ответили быстро, не пришлось долго сидеть и ждать ответа. Заинтересован в том, чтобы клиент на все свои вопросы получил развёрнутые ответы.Всем рекомендую Максима О-го(6902***)«Спасибо за отзыв. К сожалению, он не содержит достаточной конкретики, поэтому оценку не засчитываем.»-Консультация была общая, по продуктам, клиент доступно описал ситуацию.-Вопрос почему не засчитана оценка?Просьба предоставить ответ на e-mail olitskiy-maxim@yandex.ru
Здравствуйте, я вывел с брокерского счёта БКС деньги на Северо-Восточное отделение своего города...
Здравствуйте, я вывел с брокерского счёта БКС деньги на Северо-Восточное отделение своего города. Мне нужно туда прийти и забрать их?
Вы не передавали заявление в визу, вы пытались в досудебном порядке решить вопрос с банком...
Вы не передавали заявление в визу, вы пытались в досудебном порядке решить вопрос с банком эквайером который обслуживает нелегальные заведения на терретории рф. Скажите а как так получается что вы переводите платежи в адрес компаний нарушающих 244-фз и 115-фз?Прошу не уходите от ответа, а дайте пояснения. Очень интересно почему не соблюдаются федеральные законы, ведь насколько я знаю проведение данных операций незаконно
Здравствуйте, Мария, я Вам вчера писала по поводу закрытия счета карты другого региона, мне сегодня...
Здравствуйте, Мария, я Вам вчера писала по поводу закрытия счета карты другого региона, мне сегодня утром позвонила менеджер из банка, сказала, что сможет перевести те копейки, которые зависли на том заблокированном счёте на мою действующую карту и закрыть счёт, сказала позвонит, как все сделает, по разговору я так поняла, что это будет быстро, но она так и не позвонила, скажите, там возникли какие-то проблемы?
С моей карты МИР ...13 25 марта 2021 была списана комиссия 30 р.
в пользу какой-то BP Mobile...
С моей карты МИР …13 25 марта 2021 была списана комиссия 30 р.в пользу какой-то BP Mobile… на которую я не подписывался. Как мневернуть эти деньги?
У Сбербанка сегодня рабочий день?
У Сбербанка сегодня рабочий день?
Добрый день. Оформлена ипотека в вашем банке на новостройку. Сейчас жду 3-го ребенка. Возможно ли...
Добрый день. Оформлена ипотека в вашем банке на новостройку. Сейчас жду 3-го ребенка. Возможно ли оформить внутреннее рефинансирование по гос программе? После того, как в чате и телефонном центре мне подтвердили информацию, я поехала в ипотечный центр для того чтобы уточнить какие документы нужно предоставить. Но менеджер сказала, что внутреннее рефинансирование невозможно. Прошу предоставить корректную информацию.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, можно ли забрать деньги со вклада , открытого в другом городе...
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, можно ли забрать деньги со вклада, открытого в другом городе? Вклад открыт в Нижнем Новгороде, планирую закрыть в городе Саранск?
Почему не работает сервис по переводу собственных средств с карты на карту?
Почему не работает сервис по переводу собственных средств с карты на карту?
Добрый день. По делу о банкротстве вынесено решение о признании должника несостоятельным и начать...
Добрый день. По делу о банкротстве вынесено решение о признании должника несостоятельным и начать процедуру реализации имущества. Могу ли я предложить банку мировое соглашение?
Юлия, добрый день!
28.04.2021г. я писал сообщение о проблемах с рефинансированием моего текущего...
Юлия, добрый день!28.04.2021 г. я писал сообщение о проблемах с рефинансированием моего текущего кредита под программу «Семейная ипотека». Вы написали, что мой вопрос взят в работу и что со мной свяжутся. До сих пор со мной никто не связался. Когда мой вопрос уже будет решен? заканчивается 3-й месяц с даты подачи заявки на рефинансирование…Юлия, и второй вопрос: я подавал заявку на рефинансирование в момент, когда действовала ставка семейной ипотеки 4,7%, недавно Ваш банк повысил ставки на 0,5%. В случае одобрения моей заявки (в чем я уже честно говоря сомневаюсь), какой будет у меня процент: ставка, действующая на момент подачи заявки 4,7% или новая — 5,2%?Юлия, также уведомляю Вас, что я передал документы по моей проблеме юристам для оформления жалобы на действия Вашего банка в ЦБ РФ. Жду Ваших комментариев, по их итогам я буду принимать решение, запускать ли эту жалобу в работу.
Почему нельзя изменить номер телефона дистанционно если из за коронавирусных мер я не могу...
Почему нельзя изменить номер телефона дистанционно если из за коронавирусных мер я не могу обратиться лично в отделение банка
Здравствуйте, с карты на которую поступает социальная выплата, судебные приставы списали сумму...
Здравствуйте, с карты на которую поступает социальная выплата, судебные приставы списали сумму. Согласно изменению ФЗ-229 от 1.06.2020 запрещено банкам списывать денежные средства с социальных выплат. Почему так произошло? Прошу разобраться и вернуть денежные средства. Если результата не будет, напишу обращение в Центробанк.
Здравствуйте, сегодня последний день ожидания поступления денежных средств , подскажите если они не...
Здравствуйте, сегодня последний день ожидания поступления денежных средств, подскажите если они не придут, на сколько срок продлится? Просто сегодня ровно как 20 дней прошло. Сказали что вообще в течение 10 рабочих дней все исправят.
Добрый день.
Мною на торгах по реализации арестованного имущества приобретен автомобиль.
Данный...
Добрый день.Мною на торгах по реализации арестованного имущества приобретен автомобиль.Данный автомобиль был в залоге у вашего банка и решением Нижегородского районного суда на него наложен запрет на рег.действия.Автомобиль был приобретен почти 2 месяца назад!Когда ваш банк соизволит инициировать снятие ограничений???!!!
Здравствуйте! Благотворительный фонд на основании договора оказывает ежемесячную помощь на...
Здравствуйте! Благотворительный фонд на основании договора оказывает ежемесячную помощь на расчётный счет Сбербанка. Имеет ли банк право списывать денежные средства, благотворительную помощь, в счет погашения денежных средств по ИЛ.
К обращению 11558510:
ВАМ ЗАЧЕМ МОИ ФИО? и дата рождения!!!
Ответ на вопрос предоставьте!
Вся...
К обращению 11558510:ВАМ ЗАЧЕМ МОИ ФИО? и дата рождения!!!Ответ на вопрос предоставьте!Вся информация предоставлена в разделе «Информация для компании»
Сегодня рабочий день вообще то, а вы еще ни на один вопрос не ответили после...
Сегодня рабочий день вообще то, а вы еще ни на один вопрос не ответили после праздников!Безобразие!Дальше буду писать только отзыв о банке с оценкой!
Добрый день!
Добрый день!
Здравствуйте, Алексей. Оставлял отзыв в служебном рейтинге, ещё 21 апреля. Дождусь ли я...
Здравствуйте, Алексей. Оставлял отзыв в служебном рейтинге, ещё 21 апреля. Дождусь ли я ответа?https://www.banki.ru/services/official.. ./#comments
Здравствуйте. У меня в банке Восточный открыты вклады и ещё есть 2 карты: дебетовая карта Восток...
Здравствуйте. У меня в банке Восточный открыты вклады и ещё есть 2 карты: дебетовая карта Восток, оформленная за 500 рублей, и карта Юнион Пэй (пластиковая, не виртуальная) для вкладчиков, мне туда перечисляют проценты по вкладам.Есть вероятность, что осенью этого года мне придется уехать в другую страну, где, разумеется, нет офисов банка Восточный.В связи с тем, что произойдет слияние Совкомбанка и Восточного именно тогда, когда меня не будет в России, то можно будет закрыть карты Восток и Юнион Пей дистанционно, послав в банк заявление по электронной почте?Вклады и карты были открыты в Костромском отделении. Постоянная регистрация у меня тоже в Костроме. Но жить я уже буду за несколько тысяч км. Неужели все равно надо в отделение ехать и там все закрывать?
Здравствуйте. Раньше с помощью карты Газпромбанка я могла олпачивать онлайн покупки. Теперь карта...
Здравствуйте. Раньше с помощью карты Газпромбанка я могла олпачивать онлайн покупки. Теперь карта пишет ошибку. Можно узнать из-за чего? Хотя карта работает для покупки в магазинах продуктовых, приходит стипендия. Но онлайн покупки не проходят.
Здравствуйте, недавно сделал заказ в интернет-магазине, оплатил картой Газпромбанк, потом отменил...
Здравствуйте, недавно сделал заказ в интернет-магазине, оплатил картой Газпромбанк, потом отменил заказ, и ожидаю возврат средств. Делал выписку по банковскому счету, и там написано, что средства 07.05.2021 были зачислены,но, по факту деньги не пришли (в приложении Газпромбанк нет никаких зачислений средств и оповещений)что делать?
Добрый день. Могу ли я получить выписку из Сбербанка о перечислениях со своего расчетного счета...
Добрый день. Могу ли я получить выписку из Сбербанка о перечислениях со своего расчетного счета другому лицу денежных средств за 2014—2015 гг. для суда? Куда и к кому я могу обратиться с данным вопросом?Заранее благодарю
Добрый день! Прошла обучение за которое было обещано до 25 т.р. Допустила 1 ошибку в одном из...
Добрый день! Прошла обучение за которое было обещано до 25 т. р. Допустила 1 ошибку в одном из тестов и еще 1 ошибку на экзамене. Всего в подарок получила акций на ~ 1700 руб. Понятно что не было иллюзий что подарков будет на сумму близкой к 25, но это меньше почти в 15 раз! Особенно неприятно что обучение прошло в целом успешно, и судя по тестам результат хороший. А подарки смешные, кто тогда и за что получает 25? Или никто не получает, просто маркетинг такой маркетинг? У меня не было цели потом продать эти акции вывести деньги и уйти в закат, я открыла иис, куда вложила не малую (для себя) сумму, и собираюсь дальше наращивать свой портфель. Понятно что каждому новому клиенту просто так не подаришь 25 т. р., но можно же быть лояльнее к тем кто добросовестно проходит это обучение, остается с вами и активно пополняет свой портфель
Мария Александрова, добрый вечер! Скажите, как происходит рассмотрение моего вопроса? Запрос...
Мария Александрова, добрый вечер! Скажите, как происходит рассмотрение моего вопроса? Запрос 11558052. Банк вернул не всю сумму!!! Где повисли 1.415.28 рублей???
Мария Александрова, мне комментарии не нужны. Вы почему так поступаете, я имею ввиду банк! Кто дал...
Мария Александрова, мне комментарии не нужны. Вы почему так поступаете, я имею ввиду банк! Кто дал право расспоряжаться моими деньгами? Верните!!! Почему я должна бегать за ними…
Скажите пожалуйста можно ли написать в отделение ВТБ в Краснодаре по ул. Красная 24? Мне надо...
Скажите пожалуйста можно ли написать в отделение ВТБ в Краснодаре по ул. Красная 24? Мне надо исправить ошибку в написании фамилии (получил реквизиты в ВТБ-Онлайн). На карте есть три номера: +7 495 777 24 24, 8 800 100 24 24 и для мобильных устройств — 1000. Я сейчас нахожусь на Украине и не знаю будет ли звонок бесплатным. Может можно связаться по почте?
Добрый день! Обращается к Вам Ваш клиент -юрлицо. В связи с реорганизацией в вашем банке с 8 мая...
Добрый день! Обращается к Вам Ваш клиент -юрлицо. В связи с реорганизацией в вашем банке с 8 мая были изменены банковские счета, при этом в банк- клиенте исчезла информация по старым счетам, невозможно получить выписки банка, платежные поручения и так далее. В разделе валютные операции исчезли часть разделов и соответственно информация, Выгрузка в 1С бухгалтерию не возможна. Т. Е. банк не подготовился технически к изменениям. Техподдержка отправляет к операционистам, операционисты к техподдержке. Просим разобраться в данногм вопросе.
Здравствуйте
Я Шахраманян Карлен Владимирович получил 07.082020 года дебетовую карту мир почта...
ЗдравствуйтеЯ получил 07.082020 года дебетовую карту мир почта банк и у меня был подключён овердрафт при том что я не знал о том что он подключён и то что там есть лимит по немуКарту я брал для погашения кредита за телефон и кроме как класть на неё денег для погашения кредита я ее не использовалОвердрафт Я не использовал и не знал что это такоеЯ в данный момент хочу взять ипотеку а из за овердрафта из за того что у меня там какая то просрочка хотя я обращался в нбки и у меня все по нулям при том что я им не пользовалсяПрошу рассмотреть мои историю и исправить тк из за этого овердрафта о котором я и не знал мне не дают ипотекуИ можно узнать кто главный в Почта банке в Москве я и туда тоже обращусь тк подключает система Почта банка овердрафта и не уведомляет клиентовзабыл упомянуть, что я был несовершенно летний для кредитов
Добрый день, кредит полностью погашен, как можно вывести остаток средств без посещения офиса...
Добрый день, кредит полностью погашен, как можно вывести остаток средств без посещения офиса банка?Ранее Вы писали, что можно воспользоваться опцией перевода средств через «Систему быстрых платежей» без дополнительного обращения в Банк с заявлением и данная услуга доступна в мобильном приложении «Сетелем — Мой Банк». Но ни в первом приложении, ни во втором такого раздела такой опции нет. Укажите, пожалуйста, путь, куда в приложении нужно пройти, чтобы вернуть остаток средств. Спасибо
Подскажите на каком основании банк списал со четов карт сумму на много больше чем был арест...
Подскажите на каком основании банк списал со четов карт сумму на много больше чем был арест наложенный приставом в рамках исполнительного производства.?????
Здравствуйте! Сегодня получил дебетовую карту ВТБ по акции пригласи друга. Спрашивал в отделении...
Здравствуйте! Сегодня получил дебетовую карту ВТБ по акции пригласи друга. Спрашивал в отделении где её получал про эту акцию, служащие не в курсе. Друг который меня пригласил волнуется будут ли выполнены условия акции?
При попытке снятия средств с вклада, который был пролонгирован под более низкий процент, чем сейчас...
При попытке снятия средств с вклада, который был пролонгирован под более низкий процент, чем сейчас можно разместить на другом вкладе, была заблокирована карта. Для снятия вклада со мной по телефону связался оператор и задал несколько вопросов, после чего пришло уведомление что карта заблокирована. Для разблокировки карты требуют чтобы я подъехал в офис банка и предъявил паспорт а так же документы, подтверждающие законность происхождения средств, размещенных на вкладе. Там сумма чуть больше 1000000 рублей. Это просто издевательство над здравым смыслом. Почему не спрашивали когда размещал вклад?
Я, Шахраманян Карлен Владимирович пришёл в отделение почта банка по адресу г.Воронеж ул южно...
Я, Шахраманян Карлен Владимирович пришёл в отделение почта банка по адресу г. Воронеж ул южно моравская дом 62.С целью преобрести дебетовую карту мир (для внесения и снятия денежных средств) банк заведомо не уведомив меня о том что к данной карте подключён овердрайф(кредитным лимитом). В тот момент когда оформлялось данная карта мне было 20 лет,а это означает то что юридически я был несовершеннолетним и банк не имел права выдавать мне карту с овердрайвом. В дальнейшем данные действия выдачи дебетовой карты мир с овердрайвом причинили мне ущерб, а именно испортили кредитную историю, что влечёт за собой отказ в продукте ипотечного кредитования.Буду вынужден обратится в суд для восстановления своей кредитной истории,а так требую возмещения морального и материального ущерба. На руках имею выписку с НБКИ которая подтверждает, что овердрайвом я не пользовался, а моя кредитная история испорченна. Объяснения по какой причине банк мошенническими действиями испортили мне кредитную историюМой номер для связи +79525437158
Здравствуйте, Мария! Хочу поделиться... впечатлениями от всего спектра общения со Сбербанком в...
Здравствуйте, Мария! Хочу поделиться… впечатлениями от всего спектра общения со Сбербанком в минувшие майские праздники. Вдруг случится чудо, и с этими проблемами что-то начнут делать.Ситуация простая — 30.04.21 выбрал в интернет банке функцию «получить в другом отделении» на перевыпускаемую карту. Отдельное спасибо разработчикам сайта — ни одного упоминания, что при этом карта заблокируется. И оператору службы 900 — обещавшей, что дни с 04 по 07 мая в плане изготовления карты будут считаться рабочими, и готова будет 05 мая (на деле — только 11).Но я заехал. Мне же обещали. А вот что было особо интересно, почему служба 900 не в курсе, ни что все отделения в моем городе в эти дни были закрыты, ни когда будут работать? Ладно несчастный робот — не понимает на «слух» правильный адрес отделения (надеялся найти ближайший работающий), не догадывается спросить номер отделения, шлет смс с нерабочими ссылками… Но живые люди, трое подряд кстати, которым говорят, что нет такой информации на вашем сайте, куда они упорно отсылают — это уже слишком. А на сайте закрытое якобы работает. А у службы «сейчас нет информации по графику работы». Да там каждое отделение работало по своему, а на сайте — стандартный график. В служба поддержки звонят т. с. не от хорошей жизни, а они то врут, то ничего не знают…Ну и чтобы совсем добить отношение к себе, Сбер открыл 07 мая несколько отделений полупустыми от наличных. Буквально побираются люди, ну выдайте хоть немного побольше… Это тоже нужно было догадаться, что денег не будет? Как, позвонить то чтобы такое узнать просто некому…
Добрый день. Являюсь клиентом Банка ГПБ (АО) (далее – Банк) длительное время (с 2013 года), за что...
Добрый день. Являюсь клиентом Банка ГПБ (АО) (далее — Банк) длительное время (с 2013 года), за что Банк видимо решил ответить «добром».В настоящее время Банк грубо нарушает гражданское и банковское законодательство РФ и незаконно удерживает мои денежные средства. Ситуация следующая.Между мной и Банком 12.01.2021 был заключен договор банковского вклада (депозита) сроком до 13.04.2021. Когда я 13.04.2021 обратилась в Банк с целью получения вклада и начисленных процентов, представители Банка (операционист, и впоследствии операторы колл-центра) сообщили, что на счет моего банковского вклада 06.03.2021 наложен арест по исполнительному производству на сумму 499,85 рублей и для снятия ареста мне необходимо обратиться к судебным приставам.11.05.2021 я смогла доехать до отдела судебных приставов (предварительно взяв отпуск на работе, потратив 4 часа на дорогу туда и обратно), где мне сообщили, что исполнительное производство на сумму 499,85 рублей было прекращено 27.11.2021, постановление о снятии ареста направлено в Банк 28.11.2020, и какая-либо неоплаченная задолженность у меня отсутствует (о чем предоставили соответствующие документы).В этот же день 11.05.2021 я попробовала закрыть свой вклад через приложение Телекард 2.0, однако система не дала мне этой возможности + я позвонила в колл-центр, а также очно обратилась в офис Банка, где мне в очередной раз сказали, что на мой банковский вклад наложенный арест по вышеуказанному исполнительному производству.Таким образом сложилась ситуация, что мой банковский вклад попал под арест 06.03.2021, при этом исполнительное производство в связи с которым наложен арест было прекращено 27—28.11.2020, еще до открытия банковского вклада.В соответствии с п. 2 ст. 837 ГК РФ по договору банковского вклада любого вида банк обязан выдать сумму вклада или ее часть по первому требованию вкладчика.В связи с изложенным прошу:1. Незамедлительно снять арест с моего банковского вклада (депозита).2. Сообщить мне об основаниях, по которым Банк незаконно удерживает мои денежные средства и предоставить мне соответствующие документы-основания.
Добрый день, Ольга, прошу содействия в решении моего вопроса.
Ситуация следующая, в пятницу, 1...
Добрый день, Ольга, прошу содействия в решении моего вопроса.Ситуация следующая, в пятницу, 1 апреля были заблокированы все мои счета в вашем Банке (мастер счета и вклад «моя копилка»). После звонка в горячую линию мне было рекомендовано обратиться в отделение банка. В субботу обратился в отделение банка по ул. Фрунзе, где получил ответ о том, что банк без объяснения причин в одностороннем порядке расторгает со мной все договора на обслуживание, забрана дебетовая карта и уничтожена. После нескольких звонков на горячую линию, далеко не с первого раза получил рекомендацию обратиться за объяснением причин в то отделение, где открывал счета и получил мультикарту. 2 и 3 апреля данное отделение не работает, поэтому удалось обратиться в банк только в понедельник 4 апреля. Поизучав просторы интернета, я уже догадывался о причинах блокировки. Я являюсь индивидуальным предпринимателем, имею расчётный счет в стороннем банке. Часть своих собственных денежных средств переводил с расчётного счета ИП на мультикарту. В понедельник, 4 апреля в отделении банка на ул. Дуси Ковальчук, я получил информацию о причине блокировки счетов — подозрение на нарушение 115 фз. В этот же день я с помощью сотрудницы банка Вероники (кстати спасибо ей большое, все грамотно объяснила) написал заявление о том, что денежные средства переведённые на мультикарту получены законным путем и с них уплачены все полагающиеся налоги, а также приложил договор и акты кс-2,3 за выполненные по нему работы. 5 апреля в отделении банка получил информацию о необходимости предоставления дополнительного комплекта документов. 7 апреля весь перечень запрашиваемых документов был предоставлен, включая расширенную выписку с расчётного счета ИП, две справки из налоговой инспекции, документы, подтверждающие расходование снятых денежных средств с момента открытия счетов в банке ВТБ (правда нашёл не на все снятые наличные средства, но на основную часть), а также расшифровку с комментариями по каждой транзакции по счетам (ещё раз спасибо Веронике). И все… Отклика нет, прошло больше месяца с момента предоставления документов.Вообщем, прошу Вас оказать содействие и в максимально короткий срок решить данный вопрос.Очень хочется «обелить» свое имя и разблокировать счета, все необходимые документы я в указанный срок предоставил.Вопросы бизнеса горят, требуют вливаний моих денежных средств (приобретение транспортного средства уаз, ремонт уже принадлежащего мне автомобиля, приобретения материалов), доступ к которым заблокирован уже более месяца.Обращаю Ваше внимание, что основную часть дохода, полученного от предпринимательской деятельности в 2020 г. храню на депозите в вашем Банке (моя копилка), которую внёс наличными через банкомат ВТБ.Кстати брокерский счёт в ВТБ, на котором учусь инвестированию через покупку акций также заблокирован.
Здравствуйте. Подала заявку на ипотечное кредитование. Но нет никакой обратной связи. Что нужно...
Здравствуйте. Подала заявку на ипотечное кредитование. Но нет никакой обратной связи. Что нужно сделать, чтобы понимать какое решение было принято. И вообще, может быть была как-то некорректно отправлена сама заявка.
Почему вы не дорожите своими клиентами я сегодня покинул ваш банк и теперь его не кому не предложу
Почему вы не дорожите своими клиентами я сегодня покинул ваш банк и теперь его не кому не предложу
Здравствуйте!
Получил перевыпущенную зарплатную карту. Забыл кодовое слово. Пытался активировать...
Здравствуйте!Получил перевыпущенную зарплатную карту. Забыл кодовое слово. Пытался активировать через банкомат, но при вводе пинкода банкомат выдает «Что-то пошло не так», не давая даже запросить баланс. Пытался активировать через сайт Газпромбанка, но после ввода кода из смс следует ошибка сервера. Пытался активировать через консультанта в отделении на улице Пушкина. Она посоветовала мне написать заявление на смену кодового слова, что я и сделал. Но заявление будет рассмотрено в течение месяца. На вопрос, возможно ли получить деньги с карты через кассу по паспорту, ответ был, что тоже понадобится кодовое слово, но есть вариант получить экстренно с комиссией в 1% и без кодового слова (1% — это плата за кодовое слово?). Как долго продлятся технические проблемы у банка (если дело в этом)? Или без смены кодового слова карту мне активировать не удастся? Заранее благодарю за ответ.
Добрый день, прошу ответить на вопрос:
Сколько времени хранится видеозапись из клиентского зала...
Добрый день, прошу ответить на вопрос:Сколько времени хранится видеозапись из клиентского зала в отделении Сбербанка? Леонид был взят дальними родственниками из психиатрической больницы на короткий период. Он инвалид, опекунство не оформлялось. 99% что эти родственники использовали это и для того, чтобы он снял деньги со своего пенсионного счета и отдал им. Потом, вскоре Леонид неожиданно умер.. Это было в декабре 2020.Нам нужно обратиться в полицию об этом. Именно нужна видеозапись, чтобы увидеть, кто присутствовал с Леонидом. Отыщется ли эта запись?
У меня ИСК судебный я был клиентом другого банка деньги не кто не видел и они хорошо лежали,пока...
У меня ИСК судебный я был клиентом другого банка деньги не кто не видел и они хорошо лежали,пока друзья посоветовали Тинькофф сделал карту все хорошо до сегоднешнего дня 10.05.2021 днём мне приходит смс что снято по распоряжение судебных пристовов 110700рублей чуть инфаркт не получил звоню в Тинькофф интересуюсь не могли они зарание предупредить чтобы я их вывел,ответ потряс меня (выже знали про иск)тоесть вот так они заботятся о клиентак им наплевать просил сделать возврат чтобы вывести они оказались ухожу в свои банк болье не кому не посоветую Тинькофф,я им сказал а если я был бы в дороги и посреди остался без денег в ответ холатность с ихней стороны так что закрыл свой счет и отвезал свой номер телефона буду в своём банке в Тинькофф не ногой после потери 110700 рублей вот так они к клиентом относятся им насрать на нас!!! Гафуров Рустам Камилович 89997889878
Вот изо этой холатносьи я ушол из вашего банка и другим рекомендовать не буду 110700 это не копейки...
Вот изо этой холатносьи я ушол из вашего банка и другим рекомендовать не буду 110700 это не копейки уже всем сказал своим теперь все будут на мой банк переходить
При оформлении автокредита,мне предложили "Гарантию минимальной ставки" и выдали карту...
При оформлении автокредита,мне предложили «Гарантию минимальной ставки» и выдали карту «халва».По кредиту плачу почти уже 2года исправно и тут вспомнил-что при оформлении сотрудник банка уверяла меня что разницу процентной ставки я смогу уже вернуть по истечении 2-х лет,а в договоре указано что по окончании срока выплаты кредита.Соответственно вопрос возникает сам собою-сотрудник намеренно ввёл меня в заблуждение или как????И второй вопрос!В договоре вообще не указаны условия,которые я должен был соблюдать(понятно что кроме просрочки по платежам),а покопавшись на сайте «Совкомбанка» онаружил что одно из условий,это-пользование картой«Халва» и осуществление хоть 1 покупки в расчётный период каждого месяца.Я об этом не знал и сотрудник банка меня даже устно об этом не уведомлял.Отсюда вопрос!Как это повлияет на перерасчёт и совершат ли его вообще????
Ранее оставлял семь претензий, отзыв на народном рейтинге, несколько обращений на горячую линию...
Ранее оставлял семь претензий, отзыв на народном рейтинге, несколько обращений на горячую линию.Банк незаконно подал ложные сведения в БКИ в результате технической ошибки, скорректировать не могут ТРЕТИЙ МЕСЯЦ. . Прошу назвать ТОЧНУЮ ДАТУ корректировки сведений по моему договору.Ответ «как скорректируем — мы вам сообщим» — меня не устраивает.Ранее оставлял отзыв в народном рейтинге также задавал вопрос Вам персонально в рамках обращений на» горячей линии» сайта., Вы обещали поспособствовать решению, однако вместо этого я получил очередную шаблонную отписку.Заключал договор кредитования с Вашей организацией, внёс все платежи своевременно, и фактически не имею долгов перед ней. Однако 09.03 денежные средства были списаны с моей виртуальной карты «Почта-банка», но не «дошли» до оплаты по кредиту.Потратив несколько дней на переписку и телефонные звонки, выяснил, что данная ситуация произошла по причине технического сбоя в банке. Сотрудники много извинялось и обещали в ближайшее время исправить данные.Дальше — интереснее: мне и контрактному лицу, указанному при оформлении кредита, стали звонить люди, представляющиеся сотрудниками отдела взыскания банка. Требовали «решить вопрос» с просрочкой, игнорировали мои слова о том, что кредит был оплачен. Звонки прекратились лишь после оставления отзыва на народном рейтинге, 31.03 получил ответ от сотрудника банка:«Мы понимаем и разделяем всю серьезность ситуации. Приносим извинения за возможные неудобства. Ваш вопрос рассматривается в рамках обращений № 2918188 и № 2935712. Данный вопрос находится у меня на контроле. По факту решения мы проинформируем Вас в комментариях к данному отзыву. Добавим, что Ваш номер телефона успешно исключен из из сервисов по информированию от Банка. Надеемся на понимание.»Далее — самое интересное: третий месяц тянется решение моей проблемы, на данный момент мне необходимо взять кредит, однако у меня нет такой возможности: банк, признавая свою ошибку, отказывается внести корректировку в сведения, подаваемые в БКИ.На все мои устные и письменные претензии, в которых я требую назвать точный срок корректировки сведений,, получаю один ответ:«Сожалеем, что поводом для обращения в Банк послужила ситуация, описанная в Вашем заявлении. Вопрос, изложенный в Вашем обращении, рассматривается в рамках обращений № 2918188 и № 2935712. В настоящее время Банком проводятся соответствующие мероприятия по устранению причин, послуживших возникновению у Вас просроченного платежа. Специалисты Банка прилагают все возможные усилия для устранения данной проблемы в кратчайшие сроки. По результату завершения на стороне Банка всех необходимых работ, Ваш договор будет пересчитан в автоматическом режиме, а также скорректирована информация, направляемая в Бюро Кредитных Историй. Повторная регистрация претензионного обращения для проведения корректирующих мероприятий не требуется. Приносим искренние извинения за увеличенные сроки рассмотрения обращений»Уже сообщал в одной из своих претензий, что данный ответ воспринимаю, как издевательствто. В ответ на эту претензию получил очередной дубль данного ответа)Такой же ответ получил и на свой отзыв в народном рейтинге, после Вашего обещания разобраться в ситуации.Очень не хочется обращаться в органы судебной власти для решения этой проблемы, а также взыскания с банка Компенсации ущерба, возникшего в результате ненадлежащего исполнения им своих обязательств по приему платежей. Так же — взыскания штрафов, в дальнейшем — привлечения СМИ для освещения Судебного решения по делу о нарушении банком прав клиента, и нежелании восстановить его права.Не хочется по причине отсутствия свободного времени, но я вынужден буду это сделать, если Вы и другие сотрудники банка продолжите игнорировать мою проблему.Прошу:1. Назвать ТОЧНУЮ ДАТУ, до которой будут скороектиррваны сведения, подаваемые в БКИ по моему договору: кредит оплачен в начале марта этого года,, просрочек нет и не было.2. Связаться со мной по телефону, для обсуждения в досудебном порядке компенсации ущерба, возникшего по причине ненадлежащего исполнения банком обязательств по приему платежа.
Здравствуйте!
Я неоднократно обращался как лично в отделение ВТБ, так и по телефону с просьбой...
Здравствуйте!Я неоднократно обращался как лично в отделение ВТБ, так и по телефону с просьбой отключить меня от рекламной рассылки предложений банка, касающихся кредитных продуктов. Каждый раз меня сотрудники ВТБ уверяли, что я отключен от рассылки маркетинговых предложений и буквально через несколько дней подобные предложения прекратятся.Сегодня мне опять на e-mail (указан в разделе информации для компании) пришло сообщение от ВТБ о том, что мне одобрен кредит. При этом заявок на какие-либо кредитные продукты я не давал и давать не собираюсь. Вопрос, на каком основании мне одобряют кредит без моего запроса, и что ещё нужно сделать, чтобы наконец-таки прекратились подобные рассылки?Одновременно прошу Ваших указаний соответствующим службам банка для обеспечения отключения меня от рассылки и недопущения в дальнейшем направления в мой адрес предложений по кредитным продуктам банка.
Здравствуйте!
Направлял в адрес Вашего банка исполнительные листы в отношении должников, у которых...
Здравствуйте!Направлял в адрес Вашего банка исполнительные листы в отношении должников, у которых открыты счета в Вашем банке. Прошло несколько месяцев, денежные средства на счет не поступили, какая-либо информация от банка отсутствует. Прошу оказать содействие в исполнении исполнительных листов. Персональные данные изложены в разделе «Информация для компании».
Здравствуйте! 26го апреля по карте халва полностью погашена задолженность. 11 мая списана...
Здравствуйте! 26го апреля по карте халва полностью погашена задолженность. 11 мая списана комиссия за период пользования картой с 01.04 по 01.05. Ничего не понятно, за что комиссия, если задолжности нет
Здравствуйте я хочу отказаться от подписки сберпрайм и вернуть средства так как она у меня...
Здравствуйте я хочу отказаться от подписки сберпрайм и вернуть средства так как она у меня нормально не работает и большинством невозможно пользоваться
Здравствуйте, в отношении меня имеется исполнительное производство, в соответствии с которым...
Здравствуйте, в отношении меня имеется исполнительное производство, в соответствии с которым судебный пристав наложила взыскание на мой счёт, который является зарплатным. Ситуация следующая-на карте отрицательный баланс, равный сумме задолженности, при поступлении денежных средств через сутки происходит пополнение на сумму задолженности и на сумму заработной платы. По истечении пары дней баланс вновь становится отрицательным на сумму задолженности(т.к. вывожу заработную плату под 0).К работодателю поступил исполнительный лист, на основании которого происходит удержание 25%, но тем не менее счёт подавляющее время арестован. Могут ли сотрудники банка сообщить в ФССП о том, что счёт является зарплатным и его трогать не стоит или всё же мне самому следует явиться в ФССП со справкой,подтверждающей, что работодатель перечисляет заработную плату именно на данный счёт?
Здравствуйте!
Проживала в Сургуте, там же выпущена зарплатная карта, на которую перечисляется...
Здравствуйте!Проживала в Сургуте, там же выпущена зарплатная карта, на которую перечисляется пенсия.На данный момент постоянно живу в Москве.Закончился срок действия карты. В отделении банка заявление на перевыпуск не приняли, потому что не работают с регионами.Поездка в Сургут для перевыпуска карты не представляется возможной.Как перевыпустить карту в Москве для дальнецшего получения пенсии?Спасибо.
Здравствуйте, ситуация заключается в следующем.
Я получаю заработную плату на Газпромбанк, у...
Здравствуйте, ситуация заключается в следующем.Я получаю заработную плату на Газпромбанк, у меня есть исполнительное производство, по которому работадатель удерживает с ЗП 50% на счёт пристава, остальные 50% средств приходит мне на зп карту, которые в свою очередь блокирует банк, оставляя меня без средств.По данному вопросу я позвонил на горячую линию банка, где мне сказали обратиться ФССП.Я обратился ФССП, где мне пояснили, что с 1 июня 2020года были поправки а в частности ст. 12 об исполнительном производстве где говорится. Банк или иная кредитная организация, осуществляющие обслуживание счетов должника, обеспечивает соблюдение требований, предусмотренных ст. 99 и 101 ф. з на основании сведений, указанных лицами, выплачивающими должнику заработную плату и иные доходы, в расчетных документах.От сюда вывод, что приставы теперь не занимаются снятием ареста они посылают испл.производство и банк сам должен отслеживать код дохода. У меня же бухгалтерия при перечислении зп указывает код вида дохода, что уже удержина сумма в виде 50% по этому испл.производству, банк получается блокирует средства с кодом дохода, тем самым нарушая ст. 99 что удерживаться может не более 50% от зп, прошу рассмотреть этот вопрос почему банк не отслеживает код вида дохода, и блокирует оставшейся мои 50% процентов средств, оставляя меня без средств на жизнь, совершая не противомерные действия в отношении клиента?Администратор портала 20.03.2021 21:42Спасибо за отзыв. Принимаем его без оценки, так как вопросы исполнительного производства находятся вне компетенции Народного рейтинга.Газпромбанк 17.03.2021 16:43Здравствуйте, Stanislavv89!Проверим информацию по вашему вопросу и вернемся с ответом.С уважением,Команда экспертов ГазпромбанкаЗдравствуйте, вот в марте месяце я задавал этот вопрос, и вот вчера банк вновь удержал средства, после того как произошла эта ситуация, работадатель ставит код дохода, и я получил две зарплаты с этим кодом, банк эти средства не трогал, а вчера вновь средства были заблокированы, работадатель все сделал так же как и до этого указал код дохода, при котором я получил две зп и банк при этом коде не удерживались средства, в банке сказали что они проверяют, на каком основании сейчас удержаны средства для проверки, когда работодатель в свою очередь все указал, что уже оплачены денежные средства, но банк это опять начал игнорировать и списывать средства, прошу в срочном порядке решить этот вопрос, так как банк совершает не провомерные действия в отношении меня, нарушая статьи как я уже писал выше
Добрый день.
Интересует кредитная карта с максимальным льготным периодом *и* возможностью...
Добрый день.Интересует кредитная карта с максимальным льготным периодом *и* возможностью беспроцентного снятия наличных. Сайт ГПБ не даёт исчерпывающую информацию. Что посоветуете?
Оформил кредит на бытовую технику. Приложение продукта не видит. Оператор сказал войти под другим...
Оформил кредит на бытовую технику. Приложение продукта не видит. Оператор сказал войти под другим номером, который указал. Входил уже под всеми номерами, даже тех, кого указывал в качестве членов семьи. Ничего. Оператор монотонно отвечает одно и тоже. Ну или там робот сидит, что говорит о «прекрасном» отношении к клиентам. Товар я тоже так и не получил, а время идет. Прошу решить проблему в срочном порядке, иначе буду вынужден решать её на законодательном уровне. Благодарю!
Доброе утро. Являюсь вашим клиентом уже второй раз. Брала автокредит в вашем банке. Хотела бы...
Доброе утро. Являюсь вашим клиентом уже второй раз. Брала автокредит в вашем банке. Хотела бы досрочно погасить кредит, необходимая сумма уже на счету, но погашение назначено на 04.06.2021. Я понимаю что необходимо уведомить банк за 30 дней о досрочном погашении, но могли бы вы в качестве лояльности пойти на встречу и закрыть кредит раньше. Планирую продать авто.
Добрый день.
На станице проверки исполнительных листов Сбербанка указано, что отказано во...
Добрый день.На станице проверки исполнительных листов Сбербанка указано, что отказано во взыскании по исполнительному листу ФС № 037789796 , неверный ИНН должника. Лист возвращен по адресу взыскателя.Прошло уже 1,5 месяца, листа нет.Просьба сообщить, где лист!
Сколько ждать ответа еще? Полмесяца прошло. Куда вы испарились? Решатели...
Сколько ждать ответа еще? Полмесяца прошло. Куда вы испарились? Решатели…
Добрый день!
В 2013 году я брала в банке ВТБ потребительский кредит, 3 года назад его закрыла и...
Добрый день!В 2013 году я брала в банке ВТБ потребительский кредит, 3 года назад его закрыла и получила справку о закрытии. 11.05.2021 выяснила, что в НБКИ кредит до сих пор активный, с задолженностью около 300 руб. Естественно, это отрицательно сказалось на моей кредитной истории. В личном кабинете на сайте банка кредит не отображается. Каким образом можно разрешить данную ситуацию? Очень желательно без походов в отделение банка.
Добрый день, Каким образом можно запросить остаток задолженности по решению суда, если нет...
Добрый день, Каким образом можно запросить остаток задолженности по решению суда, если нет возможности приехать в Челябинский филиал на ул. Цвиллинга
Здравствуйте, подскажите как такое может произойти, что в дату платежа я оплачиваю кредит, проверяю...
Здравствуйте, подскажите как такое может произойти, что в дату платежа я оплачиваю кредит, проверяю платёж прошёл, задолженности нет, а через два дня мне приходит смс что у меня задолженность. Начинаю звонить по указанному номеру, оказывается что это страховка, её выставили позже и теперь у меня просрочка, вопрос почему я об этой сумме за страховку узнаю только через два дня после оплаты, почему она сразу не была включена в ежемесячный платёж, сумма которого мне приходила на телефон а так же отображалась в мобильном приложении
Сегодня рабочий день вообще то, а вы еще ни на один вопрос не ответили после...
Сегодня рабочий день вообще то, а вы еще ни на один вопрос не ответили после праздников!Безобразие!Дальше буду писать только отзыв о банке с оценкой!